Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
Премудрый пескарь
16.09.2010, 17:28
Ага, падают так, что за эти деньги строить- себе в убыток. Или так, что потом все разваливается:001:
Вот именно, заказ в начале года на одну цену, а к тому времени, что ты должен поставить, цена поставщика вырастает раза в 1,5
грымзочка
16.09.2010, 17:37
Рио-Рита чуть не забыла. Про книгу доходов и расходов. Если ведете в электронном виде, то по окончании года несете книгу в налоговую, они штамп ставят на ней. А если не в электронном виде, то надо книгу доходов и расходов перед тем как заполнять тоже снести в налоговую и поставить штамп налоговой.
Грымзочка, правильно?
Ага :) Прошнурованную и пронумерованную
Тока в одной налоговой сразу заверяют, а в другой могут потребовать вместе с письмом и потом приходить за заверенной..
А у меня книга ДИР за 2008 без печати налоговой. Как оказалось :)
Вот думаю - сейчас снести (вместе с 2010) или не нести.
Клара Ц.
16.09.2010, 18:00
А у меня по одной фирме КДИР еще в налоговой лежит с прошлого года- сдать сдала, а назад не получила.
грымзочка
16.09.2010, 18:05
А у меня по одной фирме КДИР еще в налоговой лежит с прошлого года- сдать сдала, а назад не получила.
У мну тоже :)
А всё из-за их дурацкой пропускной системы :008:
mamamal Vika
16.09.2010, 18:05
Да и не в стройке тоже. Все тендеры одинаковы. Только как узнать цену самую низкую???
А сколько было конкурсов, накануне которых меняли условия приема заявок? Или конкурс признавали несостоявшимся, т.к. было мало участников, вскрывали конверты и узнавали цены, а потом их сливали?? А сами требования к кандидатам? Это реально получить заказ?
Реально абсолютно, но цены сильно падают, ну это дело уже подрядчика готов ли он опускаться, тендеров строительных море - если брать отделку, то даже СРО не надо. Главное как на это все посмотреть, сейчас и коммерческие организации экономят на стройке все коэффициенты по сметам снижают ниже плинтуса, так что неизвестно где выгоднее...
Строители поддержите меня!!!
О! Может, и моя лежит...
"А мужики и не знают" :)
грымзочка
16.09.2010, 18:31
А мою один раз куда-то дели, вообщем лень было инспектору искать и она попросила заново принести и заверила :)
А мою один раз куда-то дели, вообщем лень было инспектору искать и она попросила заново принести и заверила :)
Ага... Значит, будем проскакивать "на дурака".
Девочки, может, кто в курсе. А какие санкции за непропечатанную в ифнс книгу?
Привет. А кто-нибудь сталкивался с зачетом по перплаченому по УСН свыше трех лет? Что-то помогло? МИ ФНС №9.
Рио-Рита
16.09.2010, 22:26
Эх...
Хотя я уже 23 дня как не строитель, но поддержу! :))
:014:
masha_hayd
16.09.2010, 22:31
Привет. А кто-нибудь сталкивался с зачетом по перплаченому по УСН свыше трех лет? Что-то помогло? МИ ФНС №9.
ничего
Премудрый пескарь
16.09.2010, 22:42
В 9-ке что-то сделать по моему не реально ))) Я пыталась перед декретом выяснить судьбу налога, который лег на невыясненные платежи, глухо!!!
А разве с налогами свыше 3-х лет что-то можно сделать???
Реально абсолютно, но цены сильно падают, ну это дело уже подрядчика готов ли он опускаться, тендеров строительных море - если брать отделку, то даже СРО не надо. Главное как на это все посмотреть, сейчас и коммерческие организации экономят на стройке все коэффициенты по сметам снижают ниже плинтуса, так что неизвестно где выгоднее...
Как человек, занимающийся снабжением строителей, не поддержу :)
А то, что отделку можно взять и без СРО, так там других требований куча ))
В 9-ке что-то сделать по моему не реально ))) Я пыталась перед декретом выяснить судьбу налога, который лег на невыясненные платежи, глухо!!!
А разве с налогами свыше 3-х лет что-то можно сделать??? ))
С налогами несомненно можно что-то сделать. Например срок наступает не с даты возникновения переплаты, а с даты узнавания об этом факте. Или доказать, что дирик не мог знать о переплате по причине загран. командировки ли длительной болезни. Вопрос именно по 9 налоговой. В прошлом году в камральной была мировя тека. Но она ушла. А теперь жесть.
RomaRita
17.09.2010, 00:11
А подскажите и мне!
У нас благотворительный фонд. Налог на прибыль мы не платим и сдаем декларацию только годовую(как я поняла-могу ошибаться)?
Во 2 кв мы продали рисунки детей и получили прибыль и заплатили налог.
Декларацию за 3 кв надо сдавать-она же нарастающим идет или только годовую.
Может вопрос и глупый, но я всегда с УСН работала и только осваиваю ОСНО :)
грымзочка
17.09.2010, 00:14
Эээ, вот честно про благ.фонды не знаю ничего, но вот мне кажется, что уж раз Вы один раз заплатили, то надо сдавать, она же нарастающим идет...
Премудрый пескарь
17.09.2010, 12:45
С налогами несомненно можно что-то сделать. Например срок наступает не с даты возникновения переплаты, а с даты узнавания об этом факте. Или доказать, что дирик не мог знать о переплате по причине загран. командировки ли длительной болезни. Вопрос именно по 9 налоговой. В прошлом году в камральной была мировя тека. Но она ушла. А теперь жесть.
Ну не знаю, у нас переплата висит по ЕСН уже сто лет, но у себя они ее списать не могут и ничего с ней не сделаешь.
Zaychonka
17.09.2010, 12:49
Да, в №19. Уточненка+письмо на возврат - около 4 месяцев по времени.
Спасибо.
Премудрый пескарь
17.09.2010, 12:53
А уточненка в связи с чем?
Подскажите сколько денег просить. У меня сложности с самооценкой. Я много работаю и мало получаю. Моя соседка тоже главбух говорит, что она на много меньше работает и з/пл почти в два раза больше. Поэтому спрашиваю. Я когда в 1 раз Б, меня уволили в тот же день. И на этом моя Б закончилась. После этого я похоже подсознательно считаю, что никто меня никогда на работу не возьмет. Когда удалось опять Б, то мой нынешний работодатель меня не уволил. Но понизил зарплату вдвое. Официальная версия была - кризис. Я ходила на работу до родов. В понедельник отработала, в четверг родила. Звонили с работы даже когда я в реанимации была. На работу вышла через три недели после родов. Договоренность была раз в неделю, но звонят каждый день и удаленный доступ наладили. Каждый день по часу я точно работаю. И тот день, что я приезжаю по-договоренности это с 9,00 до 22,23. Так как объем работы очень большой. И одним днем тоже не ограничивается. У меня три фирмы. Я занимаюсь ликвидацией одной из них. Вторая на общем режиме и там много валютных операций. Третья упрощенка. Но там и декретные (не мои) и девочка по уходуза ребенком (не я). За это я получаю 12 тысяч. И директор постоянно грозиться штрафами. Естественно ни больничных ни отпускных. Очень денег не хватает. И я об этом говорила. Теперь директор открыл ресторан на 50 мест. Упрощенка. Объем документов большой. Рабочих дней 2-3 в неделю.Сколько за это может получать нормальный бухгалтер с нормальной самооценкой?
Подскажите сколько денег просить. У меня сложности с самооценкой. Я много работаю и мало получаю. Моя соседка тоже главбух говорит, что она на много меньше работает и з/пл почти в два раза больше. Поэтому спрашиваю. Я когда в 1 раз Б, меня уволили в тот же день. И на этом моя Б закончилась. После этого я похоже подсознательно считаю, что никто меня никогда на работу не возьмет. Когда удалось опять Б, то мой нынешний работодатель меня не уволил. Но понизил зарплату вдвое. Официальная версия была - кризис. Я ходила на работу до родов. В понедельник отработала, в четверг родила. Звонили с работы даже когда я в реанимации была. На работу вышла через три недели после родов. Договоренность была раз в неделю, но звонят каждый день и удаленный доступ наладили. Каждый день по часу я точно работаю. И тот день, что я приезжаю по-договоренности это с 9,00 до 22,23. Так как объем работы очень большой. И одним днем тоже не ограничивается. У меня три фирмы. Я занимаюсь ликвидацией одной из них. Вторая на общем режиме и там много валютных операций. Третья упрощенка. Но там и декретные (не мои) и девочка по уходуза ребенком (не я). За это я получаю 12 тысяч. И директор постоянно грозиться штрафами. Естественно ни больничных ни отпускных. Очень денег не хватает. И я об этом говорила. Теперь директор открыл ресторан на 50 мест. Упрощенка. Объем документов большой. Рабочих дней 2-3 в неделю.Сколько за это может получать нормальный бухгалтер с нормальной самооценкой?
Предлагаю просто послать товарисчей. И посмотрим потом кто за кем будет бегать. Зачем Вы держитесь за это место? судя по набору операций, которыми Вы занимаетесь и знаете, Вы можете претендовать на любое хорошее высокооплачиваемое место. В том числе и работая дома. Подобная работа стоит минимум 30 000 рублей, если вы работаете дома и минимум 50 000 - если в офисе. Мне так кажется. В любом случае - вы ничего не потеряете, если скажете, что больше не будете у них работать. Сразу предложат зарплату как минимум в два раза больше. И то не соглашайтесь.
Как можно не платить больничные и декретные? это же не их деньги, а ФСС. А Вы официально работаете?
В общем, ужасно распереживалась за Вас! Вы уж точно достойны большего. А директор Ваш - жлоб. И надо все-таки его кинуть.
Извините, но вы с ума сошли, работать за 12 тыс, ведя три фирмы (или я не правильно поняла?)
жесть, я не главный, а вообще начинающий типа, но за 12 тыщ я бы не стала работать, пусть даже один день в неделю. А вы там вообще один единственный бухгалтер? или есть еще кто
Предлагаю просто послать товарисчей.
вот-вот
Предлагаю просто послать товарисчей. И посмотрим потом кто за кем будет бегать. Зачем Вы держитесь за это место? судя по набору операций, которыми Вы занимаетесь и знаете, Вы можете претендовать на любое хорошее высокооплачиваемое место. В том числе и работая дома. Подобная работа стоит минимум 30 000 рублей, если вы работаете дома и минимум 50 000 - если в офисе. Мне так кажется. В любом случае - вы ничего не потеряете, если скажете, что больше не будете у них работать. Сразу предложат зарплату как минимум в два раза больше. И то не соглашайтесь.
Как можно не платить больничные и декретные? это же не их деньги, а ФСС. А Вы официально работаете?
В общем, ужасно распереживалась за Вас! Вы уж точно достойны большего. А директор Ваш - жлоб. И надо все-таки его кинуть.
полностью соглашусь.. я тоже за вас переживаю (( родить почти на работе.. жуть :001:
Норма Джин
17.09.2010, 13:19
акт и сч-фактуру мне обычно привозят. Или вместо акта бланк гостиницы что проживал такой-то, тогда-то, и сумма.
А нашим не выдают сч/ф, так как они физ. лица. Если только есть доверенность от организации имеется, но доверенности здесь не выдаются в командировку.
Привозят какие-то бланки, счета, произвольной формы, чеки с выделенным НДС. Вот и думаю - пойдет это в книгу покупок на вычет?:009:
Премудрый пескарь
17.09.2010, 13:26
А нашим не выдают сч/ф, так как они физ. лица. Если только есть доверенность от организации имеется, но доверенности здесь не выдаются в командировку.
Привозят какие-то бланки, счета, произвольной формы, чеки с выделенным НДС. Вот и думаю - пойдет это в книгу покупок на вычет?:009:
Счет из гостиницы раньше был БСО и его наличие заменяло счет-фактуру, теперь типовые БСО отменили, поэтому, если ваш счет содержит все реквизиты, предназначенные для БСО, то почему бы не принять НДС к вычету?
masha_hayd
17.09.2010, 13:44
Ну не знаю, у нас переплата висит по ЕСН уже сто лет, но у себя они ее списать не могут и ничего с ней не сделаешь.
висит - да , но получить и зачесть НИЗЯ!:ded:
Премудрый пескарь
17.09.2010, 13:46
Маш, так и я о том же. Как люди умудряются зачесть переплату после 3-х лет?
mamamal Vika
17.09.2010, 14:02
Сколько не скажу, но три фирмы и с одной ОСНО за 12 т.р. - это бред!
Директора послать и даже переговоры с ним не вести!
mamamal Vika
17.09.2010, 14:07
Девочки, а вот ситуация у меня по УСН-ке новой. Прошлый бух в том году переплатила единого налога по УСН, декларации поданы были верно, но у нее переплата по итогу года. Цифра большая висит, я так понимаю что за год подавая декларацию по УСН этого года у меня автоматом зачтется эта сумма или нет? В сверке она висит. Что-то я задумалась, была уверена что никаких шагов предпринимать не буду, у них же табличка начисленно - уплачено или нет?
Подскажите пожалуйста!
radistka77
17.09.2010, 14:08
:010::010::010:
медленно сползла под стол
radistka77
17.09.2010, 14:10
Девочки, а вот ситуация у меня по УСН-ке новой. Прошлый бух в том году переплатила единого налога по УСН, декларации поданы были верно, но у нее переплата по итогу года. Цифра большая висит, я так понимаю что за год подавая декларацию по УСН этого года у меня автоматом зачтется эта сумма или нет? В сверке она висит. Что-то я задумалась, была уверена что никаких шагов предпринимать не буду, у них же табличка начисленно - уплачено или нет?
Подскажите пожалуйста!
я бы подстраховалась письмом, типа "прошу переплату, возникшую за такой-то период, зачесть в счет будущих платежей по данному налогу"
:010::010::010:
медленно сползла под стол
И я с тобой за компанию
За такие заморочки не меньше 35 тыр, если не устраивает - лес знают где
Премудрый пескарь
17.09.2010, 14:23
И директор постоянно грозиться штрафами. Естественно ни больничных ни отпускных.
:010:
может это шутка? не может чел. в здравом уме так работать за такие деньги....
или дир-муж или свекор :))
:010::010::010: ИМХО - один ресторан должен стоить больше на мой взгляд, правда, в общепите не работала. да и фирма с валютными оборотами лет 7-8 назад стоила больше 500 баксов
И я с тобой за компанию
За такие заморочки не меньше 35 тыр, если не устраивает - лес знают где
ИМХО 35 мало, но может, я много кушать?? я с 35 чистыми ушла
скорее действительно страх потерять хоть то, что имеешь: потому что если других доходов нет, то и по сути времени на поиск работы тоже нет (для этого должны быть хоть какие-то накопления) а вообще- жесть, конечно.
ну, единственное исключение- если это не Питер, а где-то в глубинке может и нормально при их среднегородских ЗП, но города в профиле нет и по умолчанию- считаем по питерским меркам
tashemetova
17.09.2010, 14:46
Боже, бегите без оглядки, что за неуважение и попросту хамство:010::005:
а дир еще и хвастается небось перед друзьями, а эти друзья потом говорят нам, что зажрались :))
tashemetova
17.09.2010, 14:48
а дир еще и хвастается небось перед друзьями, а эти друзья потом говорят нам, что зажрались :))
Вот, вот
mamamal Vika
17.09.2010, 15:12
Что-то мне тоже показалось что это какая-то шутка!
Премудрый пескарь
17.09.2010, 15:13
да уж
Премудрый пескарь
17.09.2010, 15:14
Что-то мне тоже показалось что это какая-то шутка!
Суровая правда жизни :(
Девочки, это не шутка. Просто меня уже так загнобили. У нас все мало получчают. И он каждый раз такое выговаривает. А если я уйду, то не получу детские. Это точно. Прошлая девочка, что сейчас в отпуске до 1,5 лет некоторое время получала, но потом на этой фирме счет арестовали (см. выше по переплате свыше 3 лет) и дирик сказал, что ничем помочь не сможет. Т. е. это правда мало? Он говорит, что входит в мое положение я иногда дни переношу, когда на работу выходить. И вообще я же не каждый день работаю. Сейчас аж расплакалась. То есть я вообще лохушка? Похоже он и вправду хвастается нами. Потому что ресторан он завел с другом и на мое робкое предложение вести (у нас с деньгами в семье не очень) высокомерно заявил, что я много ошибок допускаю. Я очень много управленческого оперативного учета веду. Из-за этого вечерами доделываю свою бухгалтерскую работу. А он со мной скандалит, что его не касаются отчеты в налоговую. А сегодня позвонил и сказал, что ОПЯТЬ вошел в мое положение и предлагает подработку. А я ресторан давно не вела. И не знаю. А, забыла еще причину назвать, когда я родила он мне кучу детских вещей отдал. И колыбельку и зимний комбез, у него тоже дочка год назад родилась. А я и не знала откуда денег взять на все это. Это было так неожиданно. И теперь я как бы неблагодарная, если заикаюсь о деньгах. Извините, что жалуюсь. Просто как то тяжко мне стало. Дочка постарше и сложнее уходить стало. Вот как мне поступить? Детскте не маленькая сумма. Он кстати их рассматривает как дополнительный бонус. Мол разрешил же подать на них. Иперечисляют мне их. Он не всегда платит по долгам.
radistka77
17.09.2010, 15:36
чего-то я не въезжаю - почему он детские платит??? а не ФСС???
чего-то я не въезжаю - почему он детские платит??? а не ФСС???
Платит ФСС. Но на р/с работодателя. А он не всегда разрешает сразу перечислять. Говорит, что есть более ваджные платежи, а это может недельку подождать. Но потом все-же разрешает перечислить.
Но, не подумайте я нормальная. У меня два высших образования и опыт более 10 лет. Как он меня смог так загнуть и не знаю даже. Я приходила три года назад на 40 тысяч. Но пооми кризис, Б. Он говорил, что не может платить столько денег. Я права, что возмущаюсь? Мне давно казалось, что это не правильно. Но он как-то так все повернет, что выходишь из кабинета и благодарна, что не уволили. А еще я езжу из пригороди на Ваську. Ну ве я полная идиотка. Пошла повешусь:005:
radistka77
17.09.2010, 15:41
Платит ФСС. Но на р/с работодателя. А он не всегда разрешает сразу перечислять. Говорит, что есть более ваджные платежи, а это может недельку подождать. Но потом все-же разрешает перечислить.
слушайте...
бегите Вы оттуда, роняя тапки
ну нельзя же так над собой измываться
чес слово... как то жутко аж стало:001:
Девочки, это не шутка. Просто меня уже так загнобили. У нас все мало получчают. И он каждый раз такое выговаривает. А если я уйду, то не получу детские. Это точно. Прошлая девочка, что сейчас в отпуске до 1,5 лет некоторое время получала, но потом на этой фирме счет арестовали (см. выше по переплате свыше 3 лет) и дирик сказал, что ничем помочь не сможет. Т. е. это правда мало? Он говорит, что входит в мое положение я иногда дни переношу, когда на работу выходить. И вообще я же не каждый день работаю. Сейчас аж расплакалась. То есть я вообще лохушка? Похоже он и вправду хвастается нами. Потому что ресторан он завел с другом и на мое робкое предложение вести (у нас с деньгами в семье не очень) высокомерно заявил, что я много ошибок допускаю. Я очень много управленческого оперативного учета веду. Из-за этого вечерами доделываю свою бухгалтерскую работу. А он со мной скандалит, что его не касаются отчеты в налоговую. А сегодня позвонил и сказал, что ОПЯТЬ вошел в мое положение и предлагает подработку. А я ресторан давно не вела. И не знаю. А, забыла еще причину назвать, когда я родила он мне кучу детских вещей отдал. И колыбельку и зимний комбез, у него тоже дочка год назад родилась. А я и не знала откуда денег взять на все это. Это было так неожиданно. И теперь я как бы неблагодарная, если заикаюсь о деньгах. Извините, что жалуюсь. Просто как то тяжко мне стало. Дочка постарше и сложнее уходить стало. Вот как мне поступить? Детскте не маленькая сумма. Он кстати их рассматривает как дополнительный бонус. Мол разрешил же подать на них. Иперечисляют мне их. Он не всегда платит по долгам.
[censored] [censored] [censored] [censored] [censored]
У меня не просто слов, а даже букв нет...
Составляйте и вывешивайте резюме прямо сию секунду!!! Срочно полюбить себя как профессионала и БЕЖАТЬ оттуда!
Новая работа с более высокой ЗП окупит неполученные детские.
radistka77
17.09.2010, 15:49
Пошла повешусь:005:
спокуха:0014:
[censored] [censored] [censored] [censored] [censored]
У меня не просто слов, а даже букв нет...
Составляйте и вывешивайте резюме прямо сию секунду!!! Срочно полюбить себя как профессионала и БЕЖАТЬ оттуда!
Новая работа с более высокой ЗП окупит неполученные детские.
+ многа многа
Премудрый пескарь
17.09.2010, 16:12
Он кстати их рассматривает как дополнительный бонус. Мол разрешил же подать на них. Иперечисляют мне их. Он не всегда платит по долгам.
Боюсь, что в бан уйду, если выскажусь про вашего благодетеля :wife::wife::wife:
А % за пользование вашими деньгами не хочет заплатить?
Вешаться не надо, а вот полюбить себя да. Я видела объявление как-то на первичку в экспедиторскую компанию, на ночь правда, но тоже выход, так там з/п была выше вашей. Ко мне девочки приходили без опыта, просили не меньше 20, а вы главбух на 12!!!!
Мое резюме и так висит на суперджобе все это время. И ни одного отклика. Я думала всегда так. Мама малышки даже суперпрофи никому не нужна. Это мое резюме. Может со мной все-таки что-то не так? Рада буду замечаниям и пожеланиям. http://www.superjob.ru/resume/cv-3133606.html
А сколько все же денег за рестран платить.
Премудрый пескарь
17.09.2010, 16:23
По конкурентно способной цене я возьму всю головную боль по бухгалтерии на себя.
вот и взяли ((
Премудрый пескарь
17.09.2010, 16:24
ИМХО, для работы на дому или совместительства более подходят газеты, а не суперджоб
ИМХО, для работы на дому или совместительства более подходят газеты, а не суперджоб
это работа на дому. Проглядела как-то. :005:
Все равно ужас, ужас, ужас. Бегите от таких жлобов. :flower:
Премудрый пескарь
17.09.2010, 16:29
20 тыщ? :010: Поставьте, пожалуйста от 30 хотя бы? ну нельзя же так! :flower: Резюме обновляете?
От 30? На частичную занятость???
От 30? На частичную занятость???
проглядела, что частичная занятость. :)
По совместительство или на дому, тяжеловато на сайте найти. Желательно по знакомым, конечно. На сайте, если только на полный день или отслеживать объявления на неполный график. ИМХО.
а почему в резюме ДЕТЕЙ НЕТ???
так это же только работодателей отпугивает. Помнится искала работу, как узнавали, что ребенок 4 года, так все, "мы вам позвоним".
идите к нам, вы будете работать за 20 тыс., а я дома сидеть и разницу получать :))
Ой, спасибо. Вот так ошиблась! Я регулярно его обновляю и переделываю. Вот позавчера и ошиблась.
так это же только работодателей отпугивает. Помнится искала работу, как узнавали, что ребенок 4 года, так все, "мы вам позвоним".
наш дир. наоборот настороженно относится к 30-летним без детей. Типа в декрет уйдет :))
9 месяцев ребенку. Мама мия. :010: Вы еще и такой объем ведете. :005:
masha_hayd
17.09.2010, 16:47
по резюме:
1. нет отклика потому что на частичную занятость люди не готовы платить 20 000
на такие деньги он захотят брать челвоека в офис.
2. да и сайт не тот для частичной занятости
3. в резюме получается вранье - нет детей?
по всему остальному....
вроде как конечно все загнобили автора..
НО!!!
подноценно работает она один день в неделю....
то бишь 4 дня получается по 3000-00
получается автор хочет и дома сидеть и деньги получать
так не бывает....
резюме:
подрастить дочку - отправить в садик и найти работу в офисе за нормальные деньги.
сейчас уйти она может.. НО кто ее возмет ?
есть у кого нормальная подработка для чела?
думаю нет
МамаДини
17.09.2010, 16:49
Очень сочувствую, на себе испытала произвол дира, когда узнал о беременности такое впечатление, что я его лично чем то жестоко подставила, издевался как только мог, и деньги то я какие то украла и моё рабочее место на склад перенесет (там неотапливалось) каждый день в слезах, пособие в итоге выплатил, но с таким отношением будто одолжение делает и мне на встречу идёт и весь такой замечательный и как мне повезло и естественно из расчёта официальной ЗП, на тот момент было 5000 руб.:wife: Так я ещё потом и трудовую через Трудовую инспекцию возвращала. Присоединяюсь к совету - плюньте нервы дороже и срочно повышать самооценку. :flower:
я в полнейшем шоке :010:
кучу вещей отдал которые ему не нужны уже, продавать - это надо напрячься и сделать (повесить объяву где-то, договариваться о встречах, показывать) а тут - вечная признательность за это.
про детские -я вообще в полнейшем офигевании: это платит государство ВАМ, а не ему на срочные платежи, затыкать финансовые дыры. Он ОБЯЗАН эти деньги сразу же выплачивать получателю. и очень прикольно звучит фраза "его не касаются отчеты в налоговую" (один раз в срок не сдать или сдать фигню с неправильным расчетом в пользу бюджета- сразу будут касаться :fifa:)
по резюме:
по всему остальному....
НО!!!
так не бывает....
резюме:
подрастить дочку - отправить в садик и найти работу в офисе за нормальные деньги.
думаю нет
Вот. Узнаю нашего дирика. Почти в слово его мнение. Значит так есть. А про детеныша, обновляла резюме позавчера и ошиблась.
Девочки, спасибо за Ваши мнения. Вывод пока не очень веселый как бы не пурхалась, особо идти не куда. masha_hayd права. Да, не в очень правовом государстве мы живем.
mamamal Vika
17.09.2010, 16:58
Но, не подумайте я нормальная. У меня два высших образования и опыт более 10 лет. Как он меня смог так загнуть и не знаю даже. Я приходила три года назад на 40 тысяч. Но пооми кризис, Б. Он говорил, что не может платить столько денег. Я права, что возмущаюсь? Мне давно казалось, что это не правильно. Но он как-то так все повернет, что выходишь из кабинета и благодарна, что не уволили. А еще я езжу из пригороди на Ваську. Ну ве я полная идиотка. Пошла повешусь:005:
Жуть какая-то, ИМХО - уходите, берите себе мелкие фирмы на дом и не парьтесь. Детские Вы итак получите, устройтесь куда-нибудь на работу сейчас просто для декретных, и потом ну какие он Вам декретные там заплатит три рубля, по моему с таким з/п проще за месяц больше заработать!
по резюме:
по всему остальному....
НО!!!
так не бывает....
резюме:
думаю нет
Маш, даже на дому за три конторы- это мало
выезжая она работает с 9 и до 10-11 вечера по ее словам (т.е. считай два нормальных дня практически). Меня больше вымораживает позиция шефа, что отчетность в налоговую его не касается и фортели с пособием.
с резюме- согласна.
masha_hayd
17.09.2010, 17:06
Маш, даже на дому за три конторы- это мало
выезжая она работает с 9 и до 10-11 вечера по ее словам (т.е. считай два нормальных дня практически). Меня больше вымораживает позиция шефа, что отчетность в налоговую его не касается и фортели с пособием.
с резюме- согласна.
МАЛО!!!!
кто сомневается
НО есть выход?
полноценно она сейчас работать не может... чтобы найти подработку - надо время.
уйдет - получается жить на пособие..
сколько у нее сейчас пособие?
masha_hayd
17.09.2010, 17:09
Вот. Узнаю нашего дирика. Почти в слово его мнение. Значит так есть. А про детеныша, обновляла резюме позавчера и ошиблась.
Девочки, спасибо за Ваши мнения. Вывод пока не очень веселый как бы не пурхалась, особо идти не куда. masha_hayd права. Да, не в очень правовом государстве мы живем.
ну так выглядит со стороны.....
я не ваши дирик... мне в принципе все равно..
но как вы рассказали - это так.
у вас есть выбор - работь или не работать
вам выбирать.
пока не так все грустно..
но похоже директор вам морально загнобил...
и не в деньгах дело а в моральной давке...
он вас полностью подавил....
надо детеныша в сад и на нормальную работу....
пока не вижу другого выхода..
или искать другую подработку и потом уходить
Но не факт что будет лучше...
на подработках почему то большинство дириков наглые до нельзя..
мой может мне и в 12 ночи позвонить:010:
правда я не сплю.. но тем не менее:))
мой может мне и в 12 ночи позвонить:010:
правда я не сплю.. но тем не менее:))
можно ведь и трубку не поднять ;)
mamamal Vika
17.09.2010, 17:15
Есть такое дело, пока вела дома, казалось чего это я там делаю, а в офисе сразу оказалось что до фига чего.
Веденеева
17.09.2010, 17:16
кто-нибудь заключал контракты с физиками-нерезидентами?
например чел сидит в Америке/Украине/Беларуссии и пишет нам прогу или делает исследование какое-либо.
Налог (на доход) он платит сам, у нас этот контраакт соц. налогами не облагается если его договор подряда обозвать? Далее его надо в валютном контроле регистрировать? Так?
Какие еще нюансы?
Девочки, СРОЧНО.
Подмогните, меня сегодня разрывают на кучу маленьких главненьких бухиков...
Госпошлина. КБК, ОКАТО есть. Поля статус плательщика, очередность платежа (03?)???? Основание, нал.период, №док-та, дата НД вроде нулевые, в типе ГП - так?.
Есть такое дело, пока вела дома, казалось чего это я там делаю, а в офисе сразу оказалось что до фига чего.
Это... быренько напишу.
Я, сидя в декрете, на дому т.е. вела практически мертвую лавку и получала 15.
Потому что я сказала диру, что моя такса такая. За, например, 10 я даже с дивана не встану.
Девочки,кто-нибудь сталкивался? :091:
Позвонили из налоговой по вопросу задолженности по налогам и сказали,что уже в прокуратуру надо идти с объяснениями.Секретарь поздно на почту сходила,я в отпуске была.Пришла,понимаю,что надо платить,а поступлений нет как на зло.Даже сегодня,после звонка,не смогла всю сумму отправить.
Что там в прокуратуре,кто-нибудь был? Что там будут требовать от нас и чем все может кончится?
Девочки, СРОЧНО.
Госпошлина. КБК, ОКАТО есть. Поля статус плательщика, очередность платежа (03?)???? Основание, нал.период, №док-та, дата НД вроде нулевые, в типе ГП - так?.
статус 01,очередность 5
По звонку из налоговой в прокуратуру не ходят. Обычно.
По звонку из налоговой в прокуратуру не ходят. Обычно.
Это понятно.Она сказала,даже если я в ПН ей платежки принесу,все равно в среду надо будет все это везти в прокуратуру и на мой вопрос,"а нельзя ли что-то сделать,чтобы этого избежать?" она ответила-"Уже нет"
Девочки, СРОЧНО.
КБК, ОКАТО, 0 , 0 , 0 , ДАТА , ГП
очередность 03
Я просто не представляю,к чему готовиться.Может они вообще устроят проверку по полной :001:
Это понятно.Она сказала,даже если я в ПН ей платежки принесу,все равно в среду надо будет все это везти в прокуратуру и на мой вопрос,"а нельзя ли что-то сделать,чтобы этого избежать?" она ответила-"Уже нет"
Основание???
На что опирается налоговая, вещая "уже нет".
Уголовное дело заведено, или ИФНС подала заяву на возбуждение, или что???
Вообще с прокуратурой должен общаться дир. Вы - он?
статус 01,очередность 5
А У нас в платежках везде 03 очередность. От банка зависит. Наш банк в неадеквате.
КБК, ОКАТО, 0 , 0 , 0 , ДАТА , ГП
очередность 03
спасибо!!!
Основание???
На что опирается налоговая, вещая "уже нет".
Уголовное дело заведено, или ИФНС подала заяву на возбуждение, или что???
Вообще с прокуратурой должен общаться дир. Вы - он?
ИФНС подала заяву,(врядли это просто слова),я не дир.
грымзочка
17.09.2010, 17:31
Простите, не очень поняла...
К Вашим 3 фирмам еще и ресторан добавляют? :010:
И это всё за 12 т.р.? :005:
Девочки,кто-нибудь сталкивался? :091:
Позвонили из налоговой по вопросу задолженности по налогам и сказали,что уже в прокуратуру надо идти с объяснениями.Секретарь поздно на почту сходила,я в отпуске была.Пришла,понимаю,что надо платить,а поступлений нет как на зло.Даже сегодня,после звонка,не смогла всю сумму отправить.
Что там в прокуратуре,кто-нибудь был? Что там будут требовать от нас и чем все может кончится?
Не была (ттт), но думаю -ничего страшного. Налоги не платите ,т.к. поступлений нет? Ну и напишите ,что все понимаем ,каемся , делаем все возможное для оплаты. Не платим из-за задолженности клиентов -ну что-то типа того. А так работаем всегда честно и т.д. и т.п. Ожидаем приход ден ср-в такого-числа и обязуемся оплатить до такого-то числа.
А на каком основании идти в прокуратуру? На вас налоговая в суд подала? И есть ли офиц запрос из прокуратуры? Если нет -не забивайте голову. Ну напишите письмо в налоговую с просьбой об отсрочке платежей до _____ и причину укажите.
А У нас в платежках везде 03 очередность. От банка зависит. Наш банк в неадеквате.
Мы много платили пошлин в прошлом году и в этом за товарный знак еще,все время было 5.Иногда банки да,странно определяют.
Не была (ттт), но думаю -ничего страшного. Налоги не платите ,т.к. поступлений нет? Ну и напишите ,что все понимаем ,каемся , делаем все возможное для оплаты. Не платим из-за задолженности клиентов -ну что-то типа того. А так работаем всегда честно и т.д. и т.п. Ожидаем приход ден ср-в такого-числа и обязуемся оплатить до такого-то числа.
Я им платежки принесу,сегодня заплатила.Проверки не хочется.:(
Мы много платили пошлин в прошлом году и в этом за товарный знак еще,все время было 5.Иногда банки да,странно определяют.
Мы платим в неделю по неск раз. Это все от банка зависит.
mamamal Vika
17.09.2010, 17:35
Девочки, СРОЧНО.
ГП правильно статус 09, очередность 03
Кста, очередность платежей в бюджет - 4 :)
Сказано в ГК.
masha_hayd
17.09.2010, 17:39
ничего не могу сказать по данному вопросу - плачу не я - девушки в другом здании.. налоги доходят
-))))
кто-нибудь заключал контракты с физиками-нерезидентами?
например чел сидит в Америке/Украине/Беларуссии и пишет нам прогу или делает исследование какое-либо.
Налог (на доход) он платит сам, у нас этот контраакт соц. налогами не облагается если его договор подряда обозвать? Далее его надо в валютном контроле регистрировать? Так?
Какие еще нюансы?
У меня такого не было ,но с этого года все нерезиденты физ лица без соц налогов. На них здесь платится только ндфл. Если он работает(место осуществления работ ,услуг) на территории другого гос-ва- то какой ндфл -типа как нал агент с физ лица? Может я и не права. Надо консультант порыть ....
В вал контроль надо, конечно. Это же вал контракт с нерезидентом. Если больше 150 тыс руб -паспорт сделки.
Премудрый пескарь
17.09.2010, 17:40
Я им платежки принесу,сегодня заплатила.Проверки не хочется.:(
Про прокуратуру, это что-то новенькое. Требование об уплате до такого-то числа, дальше арест счета и все!
Из прокуратуры должно прийти какая-то бумага о вызове. С каких пор у нас налоговая связана с прокуратурой??
Сказано в ГК.
Позвоните в свой банк -надежнее будет :))
:046:Нашему банку ,похоже ,ГК -не указ
грымзочка
17.09.2010, 17:44
Сказано в ГК.
Набрала на сайте ИНФНС заполнить пп :008:
http://service.nalog.ru:8080/plat.rtf
Блин, ссылка на начало работает :005:
Вообщем поставили там оч.платежа 3
Премудрый пескарь
17.09.2010, 17:48
Иду на собеседование в консалтинговую компанию, посмотрим, что это за зверь )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.