Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
Статистика Кировского района в здании Администрации Кировского района.
http://petrostat.gks.ru/about/Lists/List4/DispForm.aspx?ID=5&Source=http%3A%2F%2Fpetrostat.gks.ru%2Fabout%2FLis ts%2FList4%2FAllItems.aspx
Осенняя***
26.01.2011, 21:33
В РСВ-1 код тарифа еще есть в разделе 2. Там поставили?
Спасибо вам огромное, добрый человек!!!
Правда не в разделе 2 (я его не заполняю), а на 2-й странице, но все равно спасибо!!!
так бы и копалась дальше :)
Завтра сдаюсь! :)
Девочки, бухгалтера! Помогите мне пожалуйста.Я не бухгалтер, я системный администратор, но бухгалтер считает, что я ей должна не только обновлять 1С, но еще и знать, почему взносы не начисляются. Отказать ей не могу, душевная тетка, обещала помочь разобраться.
Имеется конфигурация УСН, последний релиз 1С 7.7 , вопрос: при начислении заработной платы не начисляется взнос в ФСС 2,9% от заработной платы?
Что делать?
Девочки, бухгалтера! Помогите мне пожалуйста.Я не бухгалтер, я системный администратор, но бухгалтер считает, что я ей должна не только обновлять 1С, но еще и знать, почему взносы не начисляются. Отказать ей не могу, душевная тетка, обещала помочь разобраться.
Имеется конфигурация УСН, последний релиз 1С 7.7 , вопрос: при начислении заработной платы не начисляется взнос в ФСС 2,9% от заработной платы?
Что делать?
релиз какой? у подруги не начислялось пока не обновилась до последнего
релиз какой? у подруги не начислялось пока не обновилась до последнего
релиз последний 177
Всем привет.
Подскажите, плиз, про ИС:
1) База больше 415 т.р. была в первом полугодии. По таким людям ставим только стаж, правильно?
2) База переваливает 415 т.р. во втором полугодии. Ставим только ту часть, что облагалась во 2 полугодии?
3) При выгрузке не идут копейки - руками править? (По Предприятию в рублях, по людям в руб. и коп.) Программа же будет ругаться, что начислено не верно... Или нет?
4) По одному челу, уволенному в январе, в июле было доначисление по предписанию трудовой инспекции. Стажа получается в нее нет, только начиления. Программа пропустит или какой-то код поставить?
5) Один человек три дня не являлся на работу без объяснений, З/пл за них не начислялась. В табеле НН. Можно АДМИНИСТР за них поставить?
maribela
26.01.2011, 23:26
Пожалуюсь.Сегодня отстояла в ПФ Центрального р-на с 10-30 до 16-00."Повезло" с инспектором.Народу жуть.
AnnaAlex
26.01.2011, 23:26
Доброго дня.
Никак не получается индивидуальные сведения сделать ((((
Выдает ошибку в сверке начисленных/уплаченных взносов
Сумма взносов на страховую часть:
По страхователю в целом: По всем ЗЛ:
Начислено: 3264 начиснео 5712
Уплачено 2758 уплачено 2270
А накопительная часть совпадает
Помогите пжлста, что проверить????
Выгружаю дальше выдает такую ошибку Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. В системе, вероятно, отсутствует или незарегистрирована библиотека an_adr2006.dll
Набирала в яндексе, муж делал то что там советуют мне с программкой (какие-то части заново устанавливал) не помогло (((((
ПОМОГИТЕ!!!
со страховой частью разобралась
осталась вот эта проблема
Выгружаю дальше выдает такую ошибку Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. В системе, вероятно, отсутствует или незарегистрирована библиотека an_adr2006.dll
Набирала в яндексе, муж делал то что там советуют мне с программкой (какие-то части заново устанавливал) не помогло (((((
кто знает можно ли с этим ехать или как это можно решить?
Казипуся
27.01.2011, 07:19
Девушки, понимаю, что вопрос глупый...но ПФ Петроградский рн- сдаем на Энгельса? А то меня с Кировского района перевели-а на сайте 2 адреса стоит-а утром уже поеду сдавать...
Баши-Бузук
27.01.2011, 08:28
релиз последний 177
В УСН это будет в 178-м. Планируемая дата выхода - 4.02.
Всем привет.
Подскажите, плиз, про ИС:
1) База больше 415 т.р. была в первом полугодии. По таким людям ставим только стаж, правильно?
2) База переваливает 415 т.р. во втором полугодии. Ставим только ту часть, что облагалась во 2 полугодии?
3) При выгрузке не идут копейки - руками править? (По Предприятию в рублях, по людям в руб. и коп.) Программа же будет ругаться, что начислено не верно... Или нет?
4) По одному челу, уволенному в январе, в июле было доначисление по предписанию трудовой инспекции. Стажа получается в нее нет, только начиления. Программа пропустит или какой-то код поставить?
5) Один человек три дня не являлся на работу без объяснений, З/пл за них не начислялась. В табеле НН. Можно АДМИНИСТР за них поставить?
1.-только стаж
2.-часть, облагаемую во 2 полугодии
3.-править руками.Ругаться не будет.Раз Вы это увидели, значит сформировали пачки.Пачки расформировать, поправить руками, сформировать.Далее, если опять копейки не пойдут, при расформировании- не пересчитывать итоги.
4.-ставить начисления без стажа.Программа выдаст предупреждение.
5-наверно можно, Администр- подразумевает без стажа?
Sаng Real
27.01.2011, 10:44
Девочки , подскажите не менялся в 2011 году какой-нибудь КБК или получатель ?
и можно ли оплатить налоги за сотрудников вперёд ? например сейчас оплатить за январь и февраль ?
менялись КБК по спец. режимам.А реквизиты по ФСС НС
чего ж нельзя...Можно авансом заплатить.
Премудрый пескарь
27.01.2011, 10:54
Что делать?
Не знаю, чем у вас занимается сисадмин, а я тоже считаю, что в программе должен отдел ИТ разбираться
1.-только стаж
2.-часть, облагаемую во 2 полугодии
3.-править руками.Ругаться не будет.Раз Вы это увидели, значит сформировали пачки.Пачки расформировать, поправить руками, сформировать.Далее, если опять копейки не пойдут, при расформировании- не пересчитывать итоги.
4.-ставить начисления без стажа.Программа выдаст предупреждение.
5-наверно можно, Администр- подразумевает без стажа?
Спасибо, добрый человек.:flower: Развеяли мои сомнения.
Пошла с копейками бороться. :015:
Девочки, кто спрашивал.
Региональный МРОТ по Санкт-Петербургу с 01.01.2011. - 7300
Региональное соглашение о минимальной з/п в СПб на 2011год от 28.12.2010г. (Регистрационный №63-С от 29.12.2010)
Не знаю, чем у вас занимается сисадмин, а я тоже считаю, что в программе должен отдел ИТ разбираться
наш сисадмин, когда слышит слова 1С, Банк-Клиент, Такском, сразу отправлят к оным.
всё самой приходиться разгребать.:ded:
Девушки, у меня при обновлении релиза 1С7 ставки по з/п не обновились. почему кто знает?
522 еще вроде не вышел:009:
только с него ставки меняются
Девочки, подскажите, пожалуйста...
Сижу в декрете, позвонили с работы и сказали, что им позвонили и просили подъехать забрать новый бланк отчетности №40 микро, который надо сдать до 5 февраля...
Я так понимаю, что это мы благополучно попали в выборку по статистике...???
У нас Кировский район, попросили за бланком приехать на Стачек 18. Я посмотрела - там Администрация Кировского района располагается... Ничего не понимаю причем тут Администрация.
Кто-нибудь заполнял уже эту форму? Где-нибудь ее скачать можно? И сдавать ее куда?
HELP!!!! У меня после беременности и родов еще "нет порядка в голове"....
там и статистика располагается. Где скачать-не нашла, мне тоже надо.
Sаng Real
27.01.2011, 11:19
Девочки, кто спрашивал.
Региональный МРОТ по Санкт-Петербургу с 01.01.2011. - 7300
Региональное соглашение о минимальной з/п в СПб на 2011год от 28.12.2010г. (Регистрационный №63-С от 29.12.2010)
а что значит Региональный ?
а если официальная З\П меньше,чем 7300 ?
Девочки, подскажите еще, пож-та.
Переходящий больничный - человек болеет с ноября - как рассчитывается? По старым правилам? А ограничение какое? 415 т.р./365 за прошлый год, 463 т.р./365 за дни этого года?
Ни у кого такого не было?
Рассчитываем отпускные
Период отработан 12 мес
з/п за все 120 тыщ
расчет отпускных 120 000/12*29,4=294
294*28=8232 (сумма отпускных)
правильно?
или за место месяцев надо брать кол-во календарных дней
Нужен ваш взгляд на ситуацию:
Трудовая "лежала" в фирме с 2003 по 2006 год.
Запись сделана, но по факту при подаче документов на пенсию оказывается - взносов в ПФ нет и данных нет.
1) Что можно предъявить человеку, сделавшему запись, но оказавшемуся недобросовестным?
(ее регулярно спрашивали - отвечала все в порядке)
2) Вы можете придумать варианты использования чужой трудовой?
(человек теперь волнуется - почему же еще 4 года трудовую не отдавали)
Рассчитываем отпускные
Период отработан 12 мес
з/п за все 120 тыщ
расчет отпускных 120 000/12*29,4=294
294*28=8232 (сумма отпускных)
правильно?
или за место месяцев надо брать кол-во календарных дней
У меня получается 120000/(12*29,4) = 340,1360
340,1360*28 = 9523,81 руб.
У меня получается 120000/(12*29,4) = 340,1360
340,1360*28 = 9523,81 руб.
А при расчете среднего заработка для отпуска - сумма преведущего отпуска включается или нет?
AnnaAlex
27.01.2011, 12:32
со страховой частью разобралась
осталась вот эта проблема
кто знает можно ли с этим ехать или как это можно решить?
никто не знает???? :091:
А при расчете среднего заработка для отпуска - сумма преведущего отпуска включается или нет?
и сумма не включается, и дни выбрасываются.
а что значит Региональный ?
а если официальная З\П меньше,чем 7300 ?
вот, типа того:
Нужно ли пересматривать зарплату сотрудников, если региональный размер минимальной зарплаты стал больше федерального МРОТ (отвечает Н.З. Ковязина
заместитель директора департамента заработной платы, охраны труда и социального партнерства Минздравсоцразвития России)
Да, нужно, если организация присоединилась к региональному соглашению о минимальной зарплате.
Исполнительные власти регионов по согласованию с профсоюзами и работодателями могут вводить на подведомственной территории повышенный размер минимальной зарплаты (ч. 1, 4 и 6 ст. 133.1 ТК РФ). Однако пересматривать зарплату сотрудников нужно, только если повышенный размер минимальной зарплаты установлен региональным соглашением. Об этом сказано в статье 133.1 Трудового кодекса РФ.
При установлении регионального размера минимальной зарплаты власти регионов ориентируются на величину прожиточного минимума трудоспособного населения в регионе (ч. 3 ст. 133.1 ТК РФ). При этом на организации, которые финансируются из федерального бюджета, региональный размер минимальной зарплаты не распространяется (ч. 2 ст. 133.1 ТК РФ).
Присоединиться к региональному соглашению о минимальной зарплате могут все организации региона, даже если они не участвовали в его заключении. Предложение о присоединении к региональному соглашению официально публикуется вместе с текстом соглашения. Об этом сказано в части 7 статьи 133.1 Трудового кодекса РФ. Если в течение 30 календарных дней организация не пришлет письменный мотивированный отказ, считается, что она согласна с региональным соглашением. Следовательно, организация будет обязана с момента официального опубликования регионального соглашения установить месячную зарплату сотрудникам не ниже регионального размера минимальной зарплаты. Если же организация решит не присоединяться к соглашению, письменный отказ она направляет в исполнительный орган субъекта РФ. Копию отказа этот орган передает в территориальное отделение Роструда. Такой порядок установлен в частях 8–11 статьи 133.1 Трудового кодекса РФ.
нашла вот это-Ошибка:
При проверке пачек персонифицированного учета с помощью модуля checkXML может возникать ошибка "Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. В системе, вероятно, отсутствует или незарегистрирована библиотека an_adr2006.dll".
Решение:
1. Скопировать файл an_adr2006.dll, находящийся в папке checkXML в системную папку Windows\system32 (обычно это C:\Windows\system32);
2. "Пуск" -> "Выполнить" -> набираем команду regsvr32 C:\WINDOWS\SYSTEM32\an_adr2006.dll (Таким образом происходит регистрация указанной библиотеки в системе).
P.S. вообще ошибка довольно загадочная и не всегда её можно победить
и сумма не включается, и дни выбрасываются.
значит правильно посчитала
ух спасибо :flower::flower:
если исходить из того, что Вы писали -то неправильно. Неполный месяц- не 29,4.
Александрия
27.01.2011, 12:47
девчат, по 1С 7,7 новый релиз с новыми ставками есть или еще не вышел?
девчат, по 1С 7,7 новый релиз с новыми ставками есть или еще не вышел?
у меня правда в ЗПиК з/п считается, но за январь уже по новым посчитано.
AnnaAlex
27.01.2011, 12:58
нашла вот это-Ошибка:
При проверке пачек персонифицированного учета с помощью модуля checkXML может возникать ошибка "Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. В системе, вероятно, отсутствует или незарегистрирована библиотека an_adr2006.dll".
Решение:
1. Скопировать файл an_adr2006.dll, находящийся в папке checkXML в системную папку Windows\system32 (обычно это C:\Windows\system32);
2. "Пуск" -> "Выполнить" -> набираем команду regsvr32 C:\WINDOWS\SYSTEM32\an_adr2006.dll (Таким образом происходит регистрация указанной библиотеки в системе).
P.S. вообще ошибка довольно загадочная и не всегда её можно победить
спасибо большое
я это находила, муж делал
ошибку не победили, что делать ехать с ней или бесполезно не примут?
самое простое- позвоните в ПФ сначала инспектору, а потом, если откажутся принимать- программистам
если исходить из того, что Вы писали -то неправильно. Неполный месяц- не 29,4.
первый раз был человек который полностью отработал 12 мес и в эти 12 мес отпуска у него не было, поэтому 29,4
Svetlana_S
27.01.2011, 13:05
Девочки, в Декларации по прибыли за год
строки 290, 300, 310 (Сумма ежемесячных авансовых платежей, подлежащих к уплате в квартале, следующем за текущим отчетным периодом) заполняются или нет?
Раньше заполняла, ставила суммы как в декларации за 9 мес, а теперь электронка ругается.
кошачья лапа
27.01.2011, 13:08
Девочки, кто сдается в ПФР и налоговую на Ваське по электронке!!!!!!!
Не могу понять, отправляю ПФР, приходит ответ, что не принято, такие-то ошибки. Исправляю, отправляю заново, мне приходит ответ "Необходима корректировка". И только корректировочный приняли.
В выборгском районе прост попросили переслать, без всяких корректировок.
Это же на них не пассеся корректировок:( с имуществом в налоговую та же фигня. НДС приняли на ура, а имуество написали "перешлите с уточнением руководителя".....
Sаng Real
27.01.2011, 13:09
менялись КБК по спец. режимам.А реквизиты по ФСС НС
.
а что такое спец.режим ?
AnnaAlex
27.01.2011, 13:11
самое простое- позвоните в ПФ сначала инспектору, а потом, если откажутся принимать- программистам
спасибо
попробую еще раз
но они меня сбрасывают
если сегодня недозвонюсь завтра просто поеду
AnnaAlex
27.01.2011, 13:12
а что такое спец.режим ?
например упрощенка
у меня 1 фирма на упрощенке, так мне единый налог на новый кбк платить
Премудрый пескарь
27.01.2011, 13:15
наш сисадмин, когда слышит слова 1С, Банк-Клиент, Такском, сразу отправлят к оным.
всё самой приходиться разгребать.:ded:
Меня отправь :015:
Девочки, подскажите еще, пож-та.
Переходящий больничный - человек болеет с ноября - как рассчитывается? По старым правилам? А ограничение какое? 415 т.р./365 за прошлый год, 463 т.р./365 за дни этого года?
Ни у кого такого не было?
Reggi говорит, что всегда было по тому месяцу, с какого начинался больничный, как в это раз не могу сказать точно.
1) Что можно предъявить человеку, сделавшему запись, но оказавшемуся недобросовестным?
Аня, по п.1 пригрозить разборками с трудовой, по п.2 не знаю, вариант получения за нее з/п только, но тогда где начисления хотя бы??
за 4 квартал 2010 года на один (не тот, что раньше был), а за первый 2011- уже на другой.
182 1 05 01012 01 0000 110 Налог, взимаемый с налогоплательщиков, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы (за налоговые периоды, истекшие до 1 января 2011 года)
182 1 05 01022 01 0000 110 Налог, взимаемый с налогоплательщиков, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов
(за налоговые периоды, истекшие до 1 января 2011 года)
182 1 05 01030 01 0000 110 Минимальный налог, зачисляемый в бюджеты государственных внебюджетных фондов (уплаченный (взысканный) за налоговые периоды, истекшие до 1 января 2011 года)
Премудрый пескарь
27.01.2011, 13:24
Девочки, а кто-нибудь сдавал ИС с переплатой?
radistka77
27.01.2011, 13:26
пришло мне письмо из статистики с формой...
как лень все это писать... ну кому это надо...
девочки, когда ПН будем сдавать?
у меня по нескольким конторам только и остался этот отчет.
Svetlana_S
27.01.2011, 13:42
Девочки, а новая форма по 2-НДФЛ уже вышла?
Ореховая
27.01.2011, 13:46
Девочки, а кто-нибудь сдавал ИС с переплатой?
вот и у меня такой вопрос -должна ли переплата отражатся в упалченных суммах или включаем только сумму за 2010год.
я правильно понимаю что АДВ-11 я заполняю только по расчетам которые были до 2010года???
и еще вопрос - если из за округления(насколько я понимаю) суммы начисленного и уплаченного в итоге отличаются от общего итога на 1-2 рубля. это страшно? и если да, то как это исправлять я не очень понимаю.
radistka77
27.01.2011, 13:48
да у меня тоже
в 1С 8.1 в ЗУПе еще нет, в феврале обещали обновление
на сайте налоговой уже есть «Налогоплательщик» (версия 2010.53 от 21.01.2011)
Svetlana_S
27.01.2011, 13:51
Спасибо, значит надо ждать, когда в ЗиК появиться.
Премудрый пескарь
27.01.2011, 14:03
Как кому? :)) А как потом они будут говорить, что экономика растет, обороты растут и т.д. и т.п.
Это что за зверь? :009:
radistka77
27.01.2011, 14:04
Это что за зверь? :009:
подоходный налог:))
Venerkina
27.01.2011, 14:05
девочки, только что из калининского ПФ.
-стояла с 9-30, вышла из кабинета в 12-30
-там в 515 каб можно сдать отчеты без проверки. для этого надо написать опись в 2 экземплярах
-принимают 2 каб, иногда очередь быстро идет, иногда стопорится. иногда компы у них зависают, в общем, все как всегда
-все отчеты в 1 кучу, не по инспекторам.
Venerkina
27.01.2011, 14:06
вот и у меня такой вопрос -должна ли переплата отражатся в упалченных суммах или включаем только сумму за 2010год.
я правильно понимаю что АДВ-11 я заполняю только по расчетам которые были до 2010года???
и еще вопрос - если из за округления(насколько я понимаю) суммы начисленного и уплаченного в итоге отличаются от общего итога на 1-2 рубля. это страшно? и если да, то как это исправлять я не очень понимаю.
у меня была переплата, на конец 1 полугодия 2010 г. я ее включала тогда в сумму.
про адв-правильно понимаете
-1рубль-внимания не обращают, у меня по одной организации было, спросила, как убрать-говорят, не трогайте.
Venerkina
27.01.2011, 14:08
да, кстати, у меня сотрудница есть, в отпуске по уходу за ребенком, сейчас до 3лет. я ее включила в ИС, меня спросили-до3 лет, я говорю - ага. и усе. т.е. надо все таки включать.
AnnaAlex
27.01.2011, 14:10
а подскажите пжлста в фсс коэффициенты когда надо подтверждать?
Venerkina
27.01.2011, 14:10
вместе с квартальным отчетом.
Ореховая
27.01.2011, 14:17
спасибо за ответы.
просто я так понимаю что у меня из-за кол-ва пачек и округлений по людям в пределах одной пачки расхождение по начисленному налогу в итоге идет в 2 рубля!
и я не очень соображаю как это изменить и нужно ли. и не будет ли потом у меня проблем в свзяи с расхождением данных с РСВ-1???
Запись сделана, но по факту при подаче документов на пенсию оказывается - взносов в ПФ нет и данных нет.
Аня, по п.1 пригрозить разборками с трудовой, по п.2 не знаю, вариант получения за нее з/п только, но тогда где начисления хотя бы??
Вот и я про трудовую инспекцию им сказала. Но- у самого сотрудника проблем то не возникнет? книжка то "числилась":(
Тоже другого варианта использования книжки не вижу- у меня у самой пара книжек лежит, людей мне не реально найти :( - передали с "делами":010:
AnnaAlex
27.01.2011, 14:29
вместе с квартальным отчетом.
а где можно бланк нати?
что-то я в яндексе набрала не нашла (((
я уже квартальный отчет без подтверждения сдала (((
за 2011 год? в ФСС?
http://www.fss.ru/ru/fund/for_enterprises_and_organisation/11686/index.shtml
марина75
27.01.2011, 14:31
а где можно бланк нати?
в смысле...отчет за 1 квартал 2011 года?????
Venerkina
27.01.2011, 14:33
а где можно бланк нати?
нееет.. за 1 квартал 2011 года.
вам уже правильно написали, что бланки есть на сайте ФСС.
марина75
27.01.2011, 14:34
девочки...подруга вчера сдавала отчет в Московский ПФ...грит приехала утром, вышла вечером....Я в шоке(((
да, кстати, у меня сотрудница есть, в отпуске по уходу за ребенком, сейчас до 3лет. я ее включила в ИС, меня спросили-до3 лет, я говорю - ага. и усе. т.е. надо все таки включать.
у себя такую сотрудницу никуда не включала.
и инспектор по телефону предупредила, что не надо.
девочки...подруга вчера сдавала отчет в Московский ПФ...грит приехала утром, вышла вечером....Я в шоке(((
да, да, так и есть.могу подтвердить про Московский.
и про Центральный тоже.
очереди офигенные.
каждый инспектор принимает по 40 мин. в среднем.
mamamal Vika
27.01.2011, 14:40
Вышла, на гнивке есть
Svetlana_S
27.01.2011, 14:42
Девочки, в Декларации по прибыли за год
строки 290, 300, 310 (Сумма ежемесячных авансовых платежей, подлежащих к уплате в квартале, следующем за текущим отчетным периодом) заполняются или нет?
Раньше заполняла, ставила суммы как в декларации за 9 мес, а теперь электронка ругается.
Девочки, подскажите:091:.Очень хочется по одной фирме все быстренько сдать.
МишкаГамми
27.01.2011, 14:45
там и статистика располагается. Где скачать-не нашла, мне тоже надо.
Вот и я в поиске... Яндекс молчит на эту тему почему-то... :010:
МишкаГамми
27.01.2011, 14:46
Случайно форма не 40 микро? Мне надо позарез!!! :091:
MamaLeraNik
27.01.2011, 14:49
спасибо за ответы.
просто я так понимаю что у меня из-за кол-ва пачек и округлений по людям в пределах одной пачки расхождение по начисленному налогу в итоге идет в 2 рубля!
и я не очень соображаю как это изменить и нужно ли. и не будет ли потом у меня проблем в свзяи с расхождением данных с РСВ-1???
Вот и у меня накопительная на 2руб не идет с РСВ-1, начинаю раскидывать - при проверке ошибку выдает.
Примут?
:091: и мне
Девочки, кто сдается в ПФР и налоговую на Ваське по электронке!!!!!!!
Не могу понять, отправляю ПФР, приходит ответ, что не принято, такие-то ошибки. Исправляю, отправляю заново, мне приходит ответ "Необходима корректировка". И только корректировочный приняли.
В выборгском районе прост попросили переслать, без всяких корректировок.
Это же на них не пассеся корректировок:( с имуществом в налоговую та же фигня. НДС приняли на ура, а имуество написали "перешлите с уточнением руководителя".....
Я сдаюсь в Василеостровский р-н, пока ни чего такого не было.:008:
AnnaAlex
27.01.2011, 14:53
за 2011 год? в ФСС?
http://www.fss.ru/ru/fund/for_enterprises_and_organisation/11686/index.shtml
не
годовой
я уже испугалась, что с ним надо было
спс ))))
о чем думал сам человек , получая или нет письма счастья из пф?
могла быть оформлена в какой-то фирме, где налоги не уплачены или сведения не представлялись
номинально числился
Девочки, тут кидали ссылку на прогу индив. свед. Я ее потеряла, киньте еще разок, пожалуйста!
Девочки, хелп, персонифицированный учет. АДВ-11 нужно заполнять/сдавать сейчас? У меня был долг за 2009 год и я её заполняла и сдавала в июле вместе с полугодичными сведениями. Теперь еще раз нужно? Если да, то как её заполнять - за год или только за 2 полугодие?
Venerkina
27.01.2011, 15:00
Девочки, хелп, персонифицированный учет. АДВ-11 нужно заполнять/сдавать сейчас? У меня был долг за 2009 год и я её заполняла и сдавала в июле вместе с полугодичными сведениями. Теперь еще раз нужно? Если да, то как её заполнять - за год или только за 2 полугодие?
не надо.
Александрия
девочки, я могу курьера принять на оклад 3 тыс? или надо давать ему 7300 и уже рисовать нужное кол-во отработанных часов?
Venerkina
стрянно
если долг оплачен в 1 полугодии, то не надо.если погасили только во втором полгодии 2010 - то сдаете.
Ореховая
27.01.2011, 15:02
Вот и у меня накопительная на 2руб не идет с РСВ-1, начинаю раскидывать - при проверке ошибку выдает.
Примут?
нашла на клерке что разница между ИС и РСВ может быть равно величине кол-ва пачек! максимально. именно в связи с округлением.
я чтобы себя проверить в таблице экселевской сложила все начисленные и упалченные в копейках - все пошло с РСВ.
и кстати, там же на клерке нашла что переплату по году! не надо включать в ИС, она отражается только в РСВ!
Tatuana1978
27.01.2011, 15:03
ага, очень странно!!!! я делаю по-старинке... начислений нет, во вкладке Стаж ставлю параметр ДЕТИ, в 1-ом полугодии вопросов не было
не надо.
если долг оплачен в 1 полугодии, то не надо.если погасили только во втором полгодии 2010 - то сдаете.
Пасиб!:flower:
И еще вопрос: в тех же персонифицированных, когда оплату по фирме заносим за декабрь 2010 нужно писать, что уплачено, если оплатили в январе 2011 года?
Что-то эти сведения у меня каждый раз, как в первый раз, всё забываю за полгода:065:.
radistka77
27.01.2011, 15:10
неее, сплошное наблюдение у них за 2010 год - МП-сп
http://www.pfrf.ru/ot_peter/iviews/13207.html
Здесь ответы на вопросы по ИС
Здесь ответы на вопросы по ИС
Спасибо!:flower:
Venerkina
27.01.2011, 15:13
Пасиб!:flower:
И еще вопрос: в тех же персонифицированных, когда оплату по фирме заносим за декабрь 2010 нужно писать, что уплачено, если оплатили в январе 2011 года?
Что-то эти сведения у меня каждый раз, как в первый раз, всё забываю за полгода:065:.
вы же оплату не за декабрь разносите, а то, что вы платили в декабре за ноябрь.
Здесь есть ответы на вопросы по РСВ и ИС
марина75
27.01.2011, 15:20
девочки, я могу курьера принять на оклад 3 тыс? или надо давать ему 7300 и уже рисовать нужное кол-во отработанных часов?
я бы сделала неполный рабочий день...и нарисовала бы полоклада например:008:
MamaLeraNik
27.01.2011, 15:26
Звонила сейчас в ПФР Адмиралтейского р-на, задала вопрос про расхождения в 2руб. с РСВ-1. Сказали "Не примем", на вопрос что делать - "не знаем" . :001:
Venerkina
27.01.2011, 15:28
Звонила сейчас в ПФР Адмиралтейского р-на, задала вопрос про расхождения в 2руб. с РСВ-1. Сказали "Не примем", на вопрос что делать - "не знаем" . :001:
нет, ну рубль расхождений еще понятно.. а два.... точно точно все циферки одинаковые?
Девочки, подскажите:091:.Очень хочется по одной фирме все быстренько сдать.
Вот Вам шпора по прибыли!
стр.210 1 кв = стр.290 9 мес. предыдущего года
стр.210 6 мес =180 1 кв+290 1 кв.
стр.210 9мес, год = 180 6 мес + 290 6 мес
стр.210 12 год = 180 9 мес + 290 9 мес
стр.290 1кв = стр.180 1 кв.
стр.290 (6мес, 9 мес) = стр. 180 текущей декларации - стр.180
предыдущей декларации
стр.290 год - не заполняется
Svetlana_S
27.01.2011, 15:32
Вот Вам шпора по прибыли!
стр.290 год - не заполняется
Спасибо большое:flower:
Это недавно так стало или всегда было?Просто в прошлом году я заполняла стр.290 за год и все проходило.
Премудрый пескарь
27.01.2011, 15:32
:091: и мне
в К+ нашла только торг микро, никакой 40-й нет
о чем думал сам человек , получая или нет письма счастья из пф?
могла быть оформлена в какой-то фирме, где налоги не уплачены или сведения не представлялись
номинально числился
У меня папе не приходили письма какое-то время, потом стали приходить.
Премудрый пескарь
27.01.2011, 15:33
Спасибо большое:flower:
Это недавно так стало или всегда было?Просто в прошлом году я заполняла стр.290 за год и все проходило.
было
Цитата с сайта ПФР:
Как в ИС проставлять периоды по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет и от полутора до трех лет?
При наличии больничного листа по беременности и родам в ИС проставляется значение «Декрет». Затем с даты, следующей за датой окончания больничного листа и до достижения ребенком возраста полутора лет, — значение «Дети». Период по уходу за ребенком от полутора до трех лет в страховой стаж не включается и в ИС не отражается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.