Просмотр полной версии : Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!!
mamamal Vika
12.02.2009, 16:25
Так кому интересно, тут кто-то писал что в ПФР Калининского требу.т папочки, АДВ в количестве трех экз. - ничего такого не надо.
Angel Lique
12.02.2009, 17:36
Девочки, а у меня тупой вопрос - вы когда журнал учета счет-фак. сшиваете, обложку к нему делаете с названием фирмы и т.д. или просто с 1С распечатываете?:)
Мумми Первая
12.02.2009, 17:42
Девы! а есть в 1С 8 что-нить типа Массовой Печати Документов
Надо распечатать 300 ПКО
неужели каждый открывать?:005:
Angel Lique
12.02.2009, 17:45
Думаю, что есть в семерке ведь было, значит и в восьмерку должно быть:005:
Так кому интересно, тут кто-то писал что в ПФР Калининского требу.т папочки, АДВ в количестве трех экз. - ничего такого не надо.
Но у меня то попросили и то и другое,, а за соседним столом девушка отдала 2 экз, так инспектор бегал делать ксерокс.
Мумми Первая
12.02.2009, 17:49
Думаю, что есть в семерке ведь было, значит и в восьмерку должно быть:005:
в 7-ке БЫЛО???:005::010:
ну-ка ну-ка поподробней:065:
Angel Lique
12.02.2009, 17:56
Нет! Я Вас запутала:017:! Извините, это я стормозила, подумала, что Вы провести все документы хотите....
Мумми Первая
12.02.2009, 18:12
Нет! Я Вас запутала:017:! Извините, это я стормозила, подумала, что Вы провести все документы хотите....
на самом деле в 8-ке ЕСТЬ!!!!:080:
nezabvennaya
12.02.2009, 18:14
на самом деле в 8-ке ЕСТЬ!!!!:080:
Хде??? Облазала ужо все...
Angel Lique
12.02.2009, 18:16
Елки, мне тоже подскажите:005:, правда у меня семерка, но я надеюсь, что в скором будущем 8ка будет стоять:))
Angel Lique
12.02.2009, 18:18
Девочки, а у меня тупой вопрос - вы когда журнал учета счет-фак. сшиваете, обложку к нему делаете с названием фирмы и т.д. или просто с 1С распечатываете?:)
Девочки, ну скажите, как Вы делаете, а то я в процессе:008:
mamamal Vika
12.02.2009, 18:21
Я ко всему делаю обложки.
Теоретически, может, такое и возможно....Практически нет! я год пыталась переплату вернуть на расчетный счет, письма носила каждые 2 недели в налоговую... Через год сдалась и написала письмо с просьбой зачесть в расходы будущих периодов.
угу. не любят они возвращать. я тут НДФЛ послала по КБК для ИП, а не для юр.лиц. сходила на сверку и мне там тетенька сказала: "Пиши письмо что ошиблась - деньги вернут" Я: "Давайте напишу что ошиблась с КБК и считать верным КБК такой-то" она: "Нет в этом случае так нельзя, только возврат". написала письмо на возврат. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!! звонит другая тетенька и говорит: "А вы не хотите зачесть?" Я: "конечно хочу, но...." вроде как зачли.:)
Мумми Первая
12.02.2009, 19:11
Хде??? Облазала ужо все...
Сервис
Групповая обработка Справочников
Объекты (Договора, ПКО и пр.)
Отбор (по датам, по номеру)
Обработка
Печать документов
:019:
Мумми Первая
12.02.2009, 19:13
обложки... ААААА!!!:010:
обложки... ААААА!!!:010:
какие еще обложки??
Мумми Первая
12.02.2009, 19:26
:065::065::065::110::110::110:
Девочки, вот для поднятия настроения:
Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:
Уважаемый Петр Иванович,
на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, всвязи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом:
все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зар.платная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет..!
какие еще обложки??
ААААААААА, какие такие обложки?
Я готовые книги сшиваю в общую папку.Там написано "Книги продаж".
Этого мало???
Я на камералку носила, мне ничего не сказали.
Девочки, вот для поднятия настроения:
спасибо, порадовали!
Fontanka
12.02.2009, 20:00
Всем добрый вечер!
Девочки,помогите!!!
ИП.Пришло письмо из статистики о сдаче отчётности.
Это нововведение? Теперь всегда отчитываться в статистику?
Где можно посмотреть формы отчётности?
Куда сдавать?
Заранее спасибо.
Всем добрый вечер!
Девочки,помогите!!!
Куда сдавать?
Заранее спасибо.
вы у них и спросите, на письме наверняка есть контактный телефон.
Всем добрый вечер!
Девочки,помогите!!!
Куда сдавать?
Заранее спасибо.
Вообще-то, бухгалтерскую отчетность мы все в статистику сдаем ежегодно.
Но Вы, возможно, попали в выборку, тогда они могут попросить что-то дополнительно.
Вообще-то, бухгалтерскую отчетность мы все в статистику сдаем ежегодно.
Но Вы, возможно, попали в выборку, тогда они могут попросить что-то дополнительно.
А я не сдаю:( уже много лет.
Что - теперь будет кара небесная:005:?
Девочки!
Для ПЕРСА и НДФЛ в 1с надо вводить все адреса, что есть в справочнике (там регистрация, адрес проживания, адрес рождения и адрес в стране проживания)..чего-то много. И надо ли паспортный данные?
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Еще про статистику: кто получал новые бланки? Оказывается, после смены юр. адреса и перерегистрации в налоговой надо было получить новый № ПФ, а для него нужна свежая статистика:010: . У нас сменой юр. адреса занималась юр. фирма и я ни сном ни духом, а у меня еще и больничный сейчас по идее должен вообще-то быть. Кто делал, подскажите, куда и когда бежать:flower:
Девочки!
Для ПЕРСА и НДФЛ в 1с надо вводить все адреса, что есть в справочнике (там регистрация, адрес проживания, адрес рождения и адрес в стране проживания)..чего-то много. И надо ли паспортный данные?
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Я вчера в 8ке вводила первый и адрес для информирования (тот же самый)
Надо зайти Кадры - документы персонифицированного учета и сделать по каждому сотруднику отдельно Ввод данных по форме сзв-4. Тогда при формировании данных для выгрузки все должно получиться:)
Так я и формирую СЗВ 4 списком и ругается что нет ничего
Я вчера в 8ке вводила первый и адрес для информирования (тот же самый)
так если тот же самый, то не надо его заполнять?
так если тот же самый, то не надо его заполнять?
У меня на одного ругалось, и пока не забила два раза- не видел, у остальных- вроде бы только первый забит
marishash
12.02.2009, 22:08
какие еще обложки??
:)) это для красоты жанра наверное:))
:)) это для красоты жанра наверное:))
:)даже ради любви к искусству---времени не хватает:)
У меня на одного ругалось, и пока не забила два раза- не видел, у остальных- вроде бы только первый забит
скажите, а место рождения и пасп.данные надо ?:flower:
скажите, а место рождения и пасп.данные надо ?:flower:
Ко мне на "ты" без проблем ;)
Место я забивала только у одного, когда не могла понять, почему его не видит, не видит правда теперь только начисления и стаж, но у 4-х по-прежнему. Паспорт надо всегда было если нет ИНН для НДФЛ
Ко мне на "ты" без проблем ;)
Место я забивала только у одного, когда не могла понять, почему его не видит, не видит правда теперь только начисления и стаж, но у 4-х по-прежнему. Паспорт надо всегда было если нет ИНН для НДФЛ
пасиб!
ОЙ,люди...скачала и поставила кладр с Гнивца в 1с, а тамс нет Беларуси!!!гдевзять с ней?
тут (http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=80) декабрьский, в нем Беларуси нет?
нет Беларуси!!((((
ekaterina&elena
13.02.2009, 02:03
Девочки,нужно сделать справку сотруднику в собес,подскажите есть ли форма в 1с ,или где можно взять
Fontanka
13.02.2009, 02:07
Всем добрый вечер!
Девочки,помогите!!!
Куда сдавать?
Заранее спасибо.
Спасибо за отклики!:flower:
Девы, киньте кто-нибудь на почту нормальную программу по персониф.учету. У меня руки наверное не из того места растут, ну не спрашивается пароль у меня при скачивании с сайта ПФ и программка клцаная устанавливается - пишет, что где-то ошибка....
Так видимо, солидарны с написанным, что повторяться-то? если не попали в выборку сдается вроде бы баланс раз в год. Когда-то давно сдавался ежеквартально, я еще тогда перестала сдавать (не до того, что бы к ним ездить с ним было). Санкции- вроде бы есть, но я не слышала об их применении. Формы есть в 1С. Когда-то сдавали в районную статистику, как сейчас- даже не знаю
Девочки,нужно сделать справку сотруднику в собес,подскажите есть ли форма в 1с ,или где можно взять
в собес? о ЗП за три месяца? когда-то делала в произвольной форме: ФИО является сотрудником ООО "Жу". за прошедшие три месяца его доход составил и табличка или список месяц, сумма ну и фраза за вычетом НДФЛ (тогда сумма "чистая") что-то подобное. Лучше- на фирменном бланке и с контактными телефонами
mamamal Vika
13.02.2009, 09:30
Девы, киньте кто-нибудь на почту нормальную программу по персониф.учету. У меня руки наверное не из того места растут, ну не спрашивается пароль у меня при скачивании с сайта ПФ и программка клцаная устанавливается - пишет, что где-то ошибка....
А пароль и не будет спрашиваться.
mamamal Vika
13.02.2009, 09:33
Справка для собеса:
Девушки,прошу помощи:091:, пожалуйста подскажите.
Фирма ( российская(учредитель житель РФ),) будет оказывать услуги иностранной компании по написанию программного обеспечения, нужно ли будет платить НДС с выручки которая будет поступать?
Может кто с таким сталкивался?:091:
Спасибо большое за ранее:flower:
Лилеечка
13.02.2009, 10:43
:046:Девочки, вот для поднятия настроения:
Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:
Уважаемый Петр Иванович,
на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, всвязи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом:
все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зар.платная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет..!:046:
Девушки,прошу помощи:091:, пожалуйста подскажите.
Фирма ( российская(учредитель житель РФ),) будет оказывать услуги иностранной компании по написанию программного обеспечения, нужно ли будет платить НДС с выручки которая будет поступать?
Может кто с таким сталкивался?:091:
Спасибо большое за ранее:flower:
А почему нет? будет
А почему нет? будет
Смущает вот это
"Согласно подпункту 1 пункта 1 статьи 146 НК РФ объектом налогообложения налогом на добавленную стоимость признаются операции по реализации товаров (работ, услуг) на территории Российской Федерации."
и это
"На основании подпункта 4 пункта 1 и подпункта 4 пункта 1_1 статьи 148 Кодекса местом реализации работ (услуг) по разработке программ для ЭВМ и баз данных (программных средств и информационных продуктов вычислительной техники), их адаптации и модификации, а также услуг по передаче, предоставлению патентов, лицензий, торговых марок, авторских прав или иных аналогичных прав территория Российской Федерации не признается, если покупатель услуг не осуществляет деятельность на территории Российской Федерации"
в собес? о ЗП за три месяца? когда-то делала в произвольной форме: ФИО является сотрудником ООО "Жу". за прошедшие три месяца его доход составил и табличка или список месяц, сумма ну и фраза за вычетом НДФЛ (тогда сумма "чистая") что-то подобное. Лучше- на фирменном бланке и с контактными телефонами
Вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=882510) есть требования, которые предъявляет собес к справкам на получение пособий.
Премудрый пескарь
13.02.2009, 11:40
Девочки, а кто-нибудь индивидуальные сведения в ПФР через Аргос отправлял?
еще нас просили чтобы была фраза "отработано все согласно графику" и если есть отклонения, то должно быть написано по каким причинам.
Девчата, прочла последние стр.20, на большее не хватило... Кто нибудь уже занялся сдачей 2НДФЛ через 8-ку? Что-то у меня в самой справке не ставит код вычета и сам вычет??????? В налоговой карточке ставит , а в справке 2НДФЛ нет, что делать -то ????
Смущает вот это
"Согласно подпункту 1 пункта 1 статьи 146 НК РФ объектом налогообложения налогом на добавленную стоимость признаются операции по реализации товаров (работ, услуг) на территории Российской Федерации."
и это
"На основании подпункта 4 пункта 1 и подпункта 4 пункта 1_1 статьи 148 Кодекса местом реализации работ (услуг) по разработке программ для ЭВМ и баз данных (программных средств и информационных продуктов вычислительной техники), их адаптации и модификации, а также услуг по передаче, предоставлению патентов, лицензий, торговых марок, авторских прав или иных аналогичных прав территория Российской Федерации не признается, если покупатель услуг не осуществляет деятельность на территории Российской Федерации"
Нам оказывали услуги по поддержанию сайта из-за "бугра" писала письмо в налоговую даже, сказали -облагается, как любой другой импорт.
Сорри, тогда точно, будет приравняно к экспорту у вас это все, тогда 0 декларация, и все прочие прелести экспорта будут.
То мама Таня
Я отправляля, все ок, какие у вас проблемы. Можно в тех- обслуживание в Аргос позвонить. там все очень вежлдивые.
Девочки уточненку по прибыли мы отправляем если какйо процент отклонений? у меня такая мальенькая разница выходит, что думаю, стоит ли заморачиваться...
Премудрый пескарь
13.02.2009, 14:09
То мама Таня
Я отправляля, все ок, какие у вас проблемы. Можно в тех- обслуживание в Аргос позвонить. там все очень вежлдивые.
Вежливые, это понятно. Уже в третий раз присылают нам конфигурацию, а файлы все равно не расшифровать.
Девочки уточненку по прибыли мы отправляем если какйо процент отклонений? у меня такая мальенькая разница выходит, что думаю, стоит ли заморачиваться...
А что уточненка зависит от процента отклонений? Если налог больше, то подаем, если меньше то можно не подавать
Скажите мне, пожалуйста, вы бы попросили исправить счет-фактуру если ошибка в названии улицы причем орфографическая?:) (БАровая мне один деятель написал от слова бар наверное)
solnyshkin_77
13.02.2009, 14:20
Девочки, а кто-нибудь индивидуальные сведения в ПФР через Аргос отправлял?
я отправляю сейчас. Одна фирма прошла без проблем, а во второй они неправильно номер регистрационный забили :wife: жду, когда пришлют исправленную конфигурацию:015:
solnyshkin_77
13.02.2009, 14:21
Девчата, прочла последние стр.20, на большее не хватило... Кто нибудь уже занялся сдачей 2НДФЛ через 8-ку? Что-то у меня в самой справке не ставит код вычета и сам вычет??????? В налоговой карточке ставит , а в справке 2НДФЛ нет, что делать -то ????
не знаю, у меня все проставляет
solnyshkin_77
13.02.2009, 14:24
попробуйте эту ссылку, если что киньте в личку адрес почты, я скину программу
http://checkpsn.narod.ru/checkpsn.htm
mamamal Vika
13.02.2009, 14:26
Скажите мне, пожалуйста, вы бы попросили исправить счет-фактуру если ошибка в названии улицы причем орфографическая?:) (БАровая мне один деятель написал от слова бар наверное)
Если бы на большую сумму точно попросила, если нет - то нет.
Angel Lique
13.02.2009, 14:31
Девочки, а еще подскажите, в 1С 7.7 Комплексная есть записка-расчет о предоставлении отпуска сотруднику? Или это только в ЗиК есть?
Девочки, а еще подскажите, в 1С 7.7 Комплексная есть записка-расчет о предоставлении отпуска сотруднику? Или это только в ЗиК есть?
только в ЗиК (затем он и нужен)
solnyshkin_77
13.02.2009, 14:39
Девочки, помню, что писали про необходимость внесения изменений в устав с июня 2009 г. Киньте в меня ссылкой, где это можно посмотреть, плиииииз:091::091::091:
Мумми Первая
13.02.2009, 14:52
Справка для собеса:
Девочки, а для Биржи Труда такая справка сойдет?????
А оклады уменьшал кто-нибудь? как делается это?
solnyshkin_77
13.02.2009, 15:27
А оклады уменьшал кто-нибудь? как делается это?
могу посоветовать перевести сотрудников на полставки (половина рабочего дня). совет - после общения на эту тему с трудовой инспекцией. Но, к сожалению, так можно только на 3 месяца, потом 3 месяца - полный рабочий день, а потом можно снова на полставки и т.д.
Приказ ген.дира с ознакомлением всех сотрудников под подпись
Девочки, помню, что писали про необходимость внесения изменений в устав с июня 2009 г. Киньте в меня ссылкой, где это можно посмотреть, плиииииз:091::091::091:
http://www.klerk.ru/law/?135399
solnyshkin_77
13.02.2009, 16:11
http://www.klerk.ru/law/?135399
я валяюсь!!!:033: прислали по факсу накладную а в ней улица БУровая! это только мне так везет?:)
могу посоветовать перевести сотрудников на полставки (половина рабочего дня). совет - после общения на эту тему с трудовой инспекцией. Но, к сожалению, так можно только на 3 месяца, потом 3 месяца - полный рабочий день, а потом можно снова на полставки и т.д.
Приказ ген.дира с ознакомлением всех сотрудников под подпись
производство работает чуть ли не круглые сутки, продукции производится больше чем раньше - не прокатит мне кажется. скажут а как это у вас растут обороты, а народ по полдня работает (или меньше)
masha_hayd
13.02.2009, 16:37
нет, там спец.форма
Мумми Первая
13.02.2009, 16:39
нет, там спец.форма
тьфу... а я уже девочке отдала :005:
не знаю, у меня все проставляет
Плиззззз... может я что-то не то делаю?.....вот порядок моих действий:
-заработная плата
-учет НДФЛ и ЕСН
-сведения о дох.физлиц 2НДФЛ
-заполнить
-получить ф-л
, а при печати выводит (в самой форме) оклад - правельно, сумму облаг.НДФЛ- правельно, исчисленный наг- правельно, а код льгот(103) нигде не проставляет?
Раньше на бирже были специальные бланки, попробую поискать...
masha_hayd
13.02.2009, 16:53
прислать? давай мыло
marishash
13.02.2009, 16:55
ой девочки, все вешаюсь... Печатаю в 8ке акт, контрагент не принимает-там стоит количество, цена, сумма с ндс, и внизу НДС в том числе отдельно. Причем в договоре у нас цена указана с НДС-то есть по-сути форма правильная. Не нравиться...Перепечатали. Количество, цена без нДС, сумма ндс, и ПРОПИСЬЮ(ну настройка почему-то такая в нашей 8ке) Сумма общая . Есстественно вообще не нравится никому... Что делать и как настроить не знаю...Чтобы все цифры были.... Точно-пятница 13е:(
solnyshkin_77
13.02.2009, 16:58
производство работает чуть ли не круглые сутки, продукции производится больше чем раньше - не прокатит мне кажется. скажут а как это у вас растут обороты, а народ по полдня работает (или меньше)
в таком случае, к сожалению, уменьшение окладов вызовет массу ненужных вопросов.
а уменьшить намного надо?
без этого не обойтись?
marishash
13.02.2009, 17:03
в таком случае, к сожалению, уменьшение окладов вызовет массу ненужных вопросов.
а уменьшить намного надо?
без этого не обойтись?
А может премией порегулировать? Или у Вас голый оклад?
А может премией порегулировать? Или у Вас голый оклад?
голый оклад. начальство жаждет уменьшения для группы товарищей.
mamamal Vika
13.02.2009, 17:47
А я еще хотела написать, что насчет биржи не знаю, но подумала чего писать, если правда не знаю.
А у меня камеральная проверка по НДС, картриджи кончаются в принтере и ксероксе...
radistka77
13.02.2009, 21:09
А у меня камеральная проверка по НДС, картриджи кончаются в принтере и ксероксе...
сочуствую! держитесь!:014:
Веденеева
13.02.2009, 23:06
Я уже наксерила :073:
Переругалась с коекакерами своими. Ни входящих, ни исходящих доков по льготе :015:
Все работаю только по оригинальным докам, никаких факсов и т.п. :wife:
Пусть хоть увольняют
Девочки, в АДВ11 с копейками пишем или без*?
у меня входящее сальдо, значит, мне оставить только начислено и задолженность, которая на 2009г.перешла?что -то притупюююла
и еще следом, про пЕРС....надо ли пояснительную записку и реестр передаваемых доков? 1с у меня их не формирует.
В Петроградский кто-нить сдался? что просили?
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня входящее сальдо, значит, мне оставить только начислено и задолженность, которая на 2009г.перешла?что -то притупюююла
и еще следом, про пЕРС....надо ли пояснительную записку и реестр передаваемых доков? 1с у меня их не формирует.
это я в кучу собрала
вы похоже одна не спите!:)
извините, но по существу не подскажу...:( уже не помню....
вы похоже одна не спите!:)
извините, но по существу не подскажу...:( уже не помню....
:)подожду, пока кто-нить проснется
Нам оказывали услуги по поддержанию сайта из-за "бугра" писала письмо в налоговую даже, сказали -облагается, как любой другой импорт.
Сорри, тогда точно, будет приравняно к экспорту у вас это все, тогда 0 декларация, и все прочие прелести экспорта будут.
Услуги будет оказывать российская компания, на сайте клерка тоже мне подтвердили, что не облагается НДС услуги
"Так, согласно пп. 4 п. 1 и пп. 4 п. 1.1 ст. 148 статьи Кодекса местом реализации работ (услуг) по разработке программ для ЭВМ и баз данных (программных средств и информационных продуктов вычислительной техники), выполняемых (оказываемых) российской организацией иностранному лицу, не осуществляющему деятельность на территории Российской Федерации, территория Российской Федерации не признается"
Может кому пригодиться.
TashaV спасибо :flower:
Мечта ушла
14.02.2009, 01:21
Не могу найти ссылку на темку "заполняем вместе НДФЛ" или что-то похожее. Знаю точно, что есть!
и еще--никто не заводил белоруса? как ему адрес вводить? по месту регистрации-это Беларусь?
все собираю свои проблемы в кучу))
МамаДини
14.02.2009, 02:33
все собираю свои проблемы в кучу))
АДВ 11 без копеек
Я сдала в Петроградском: принесла АДВ 11, СЗВ 4-2 и опись - всё в 1 экз + на дискете. Никаких папок, сопроводительных записок - ничего не надо было
АДВ 11 без копеек
Я сдала в Петроградском: принесла АДВ 11, СЗВ 4-2 и опись - всё в 1 экз + на дискете. Никаких папок, сопроводительных записок - ничего не надо было
пасиб,! а тот тут читала, что на копейку не сойдется--не примут..откуда там эти копейки??
Полианна
14.02.2009, 11:54
Не могу найти ссылку на темку "заполняем вместе НДФЛ" или что-то похожее. Знаю точно, что есть!
В Тратим деньги смотрите.
Доброе утро! То ли похвастаюсь, то ли пожалуюсь:)) - выиграли мы тендер, заключили контракт на строительство завода ( ну не то чтобы строительство, так, отдельные виды работ). В общем, не зря я с балансом билась.;)
пасиб,! а тот тут читала, что на копейку не сойдется--не примут..откуда там эти копейки??
Примут если расхождения до рубля. А копейки, если есть, округляются сами, т.е я вводила с копейками, а в форме они выпрыгивали округленные до целых.
В Тратим деньги смотрите.
Доброе утро! То ли похвастаюсь, то ли пожалуюсь:)) - выиграли мы тендер, заключили контракт на строительство завода ( ну не то чтобы строительство, так, отдельные виды работ). В общем, не зря я с балансом билась.;)
Поздравляю! :flower: не зря работали!
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, нулевой организации (нет за год начислений и выплат зар.платы), что сдавать в Пенс.фонд и по подоходному. Раньше письмо писала, что деятельность не велась, начислений з\пл не было.И это письмо отправляли. Сейчас что-то изменилось?
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, нулевой организации (нет за год начислений и выплат зар.платы), что сдавать в Пенс.фонд и по подоходному. Раньше письмо писала, что деятельность не велась, начислений з\пл не было.И это письмо отправляли. Сейчас что-то изменилось?
не изменилось, так же письма пишите
не изменилось, так же письма пишите
Спасибо большое!
mamamal Vika
14.02.2009, 16:03
Кошмар!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.