Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
мамочка Ольга
18.11.2010, 18:24
[QUOTE=~marishka~;51834336]И мы вчера заплыв устроили:))
какая прелесть:love:
И мы вчера заплыв устроили:))
Какие Вы классные :love: понравилось?
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Оч хорошая дата)))) все лучшее еще впереди)))
:020: ой девочки у меня тут эпопея с соской была. :091: Моя Маруська сосет только соску с роддома с бутылочки. Я ее из роддома сперла...ватки натолкала и было у нас счАстИе и покой, но тут соска пропала....:010: Короче я думала с ума сойду....все остальные соски их у нас штук 25 выплевываются сразу и начинается ор. Я искала в интернете....нифига. Тогда ввела в поиске "производство резиновых сосок" и нашла то что нужно, наша питерская фирма как раз продает эти соски....называется она правильно Молочная соска без ребер жесткости, из прозрачного латекса. Для бутылочек с малым диаметром горлышка.:ded: Короче звоню я им прошу выручать меня ибо без этой соски нам жизни нет. Они говорят что торгоют только оптом в коробке 350 сосок и стоит коробка тысячу рублей...Я говорю беру коробку...они НЕ ФИГА...только без нал (((:065: Дали телефон аптеки которая заказывает у них эти соски и продает в розницу...Звоню в аптеку...у них нет...гооврят что могут заказать...и через пару дней я смогу купить....Я опять звоню производителю....рассказываю им ответ аптеки....По итогу милосердная тетка сжалилась надо мной и сегодня я съездила к ним в офис и мне подарили 4 соски))))):004: А еще сказали что аптека сегодня заказала у них эти соски так что скоро их можно купить и там. Так что если кому нужны эти диво соски...могу сказать координаты аптеки)))):080::028:
давай адрес :support:
я купила в аптеке латексную соску для бутылки - но она не прокатила особо...
но она называлась "универсальная соска к бутылочке старого образца №2" :073:
~marishka~
18.11.2010, 18:29
какая прелесть:love:
:love:
Какие Вы классные :love: понравилось?
Аня, приветик!!!
ну надеюсь что понравилось - не ревела - хотя и так нам нравилось купаться
сначала смотрела по сторонам огромными глазами - типа че это такое и с чем его едят
а потом уже начала барахтать ручками-ножками, отталкиваться и сама перевернулась на живот
у нас вчера прям консилиум в ванне был - кроме нас с мужем была сестра с племяшкой, потом еще мама зашла
в общем все было ну очень интересно:))
мамочка Ольга
18.11.2010, 18:31
блин купила подгузники памперс,так протекают((уже второй раз переодеваю сына.
Кстати,
у кого кресло макси-кози... вы вкладку для новорожденных уже сняли?? уже можно??
Клуха-муха
18.11.2010, 18:34
Нам сегодня 2 месяца. Подарила своей маське надувной шарик из фальги. Привязала к ноге. Боже, какой восторг!!!! :) Ногой дрыгает, шарик прыгает, она ему улыбается :) Короче, ребенок весь при деле
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Нам сегодня тоже 2 месяца.
Хотели к дохтору пойти да старший заболел вот и сидим дома. Зато платье напялили и выбражали))))
~marishka~
18.11.2010, 18:36
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Хотели к дохтору пойти да старший заболел вот и сидим дома. Зато платье напялили и выбражали))))
с двоечкой и вас!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
мамочка Ольга
18.11.2010, 18:36
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
поздравляем!:support:
давайте фото где лялечка в платье;)
у меня макси кози пеббл!!! очень нравится, до этого был ромер (в течение месяца). день и ночь, прямо видно, что ребенку удобно, а еще эта база изофикс!! никакими ремнями не надо тянуть, поставил на базу, там что-то щелкнуло, лампочка загорелась и усе! )) и снимать тоже легко. В общем оценка 5)))
ооо! я тоже от изофикса тащусь!!!
А у нас также взахлеб смеялась,когда нас массажистка на фитболе катала...такой хохот стоял...я подумала-запишу на камеру в следующий раз...а она больше не хохочет:(
Классно!!! Мой еще взахлеб ни разу не смеялся! Улыбается все время, ротик открывает как будто хохочет, а звука нет:(
Кстати,
у кого кресло макси-кози... вы вкладку для новорожденных уже сняли?? уже можно??
мой с этой вкладкой в комбезе не влезает!!!
Ой, девочки!!! Наконец-то я лошадная, купили мне машину, счастья полные штаны!!!!:080::080::080: С ребзем пока за руль не сажусь!!! Вчера в мегу ездили, пришлось с мамой опять оставлять!!!
Маришка!! ну какой пупс замечательный!!!
а когда вобще эту вкладку убирают? я думала она до 3 месяцев минимум???
у меня пока нормуль.. но я в машину легкий комбез надеваю - ибо иначе сжариться жеж..
Выбражуля
18.11.2010, 18:47
а что за мат.помощь???????? она всем положена при рождении ребенка. Что-то многие говорят, а я в толк не возьму к кому идти и чего нести из доков, чтоб ее выдали:091:
по желанию работодателя.мне дали 8тыс за ребенка. мужу на свадьбу 50 и на рождение 50!!!
Кстати,
мы ещё нет! Но мы маленькие :017:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Поздравляю :flower:
МамаТимы
18.11.2010, 18:48
Марин у меня так было в первый месяц, тоже ничего понять не могла, и даже когда не кормила, могла лечь в кровать и понять что голова кружится...сефчас прошло...у меня был гемоглобин 89 после родов может поэтому так голова себя вела:009:
Тимурчику передай пусть выздоравливает!!!!!
Так наверно у меня тоже от гемоглобина. У меня после родов 95 был. Сейчас не знаю, нужно кровь сдать сходить.
Тимур уже вполне здоровым выглядит. Только что по стенам не бегает. Вика теперь спит только на балконе или на улице - инеаче поспать не дают:)):)):)) Надеюсь до среды выживем:046::046::046:
Девочки поздравляю всех с двоечками!!!!:flower: (вроде троечек сегодня еще нет :)) )
~marishka~
18.11.2010, 18:48
Маришка!! ну какой пупс замечательный!!!
Маша,спасибо :love::love::love:
по желанию работодателя.мне дали 8тыс за ребенка. мужу на свадьбу 50 и на рождение 50!!!
Какой хороший у мужа работодатель :ded:
А вот с этого магаза есть доставка в Россию без посредников: http://www4.jcpenney***********.com/jcp/X2.aspx?DeptID=70676&CatID=70676&cmCatLevel=2&shopperType=G&cmResetCat=True&cmAMS_V=&CmCatId=70676|74187
спасибо! Посмотрела, там есть детская фирма Car*ter, она же на мейсизе продается. Мне очень понравилась, качество очень приличное и недорого. Пошла смотреть, что еще можно заказать:)
Классно!!! Мой еще взахлеб ни разу не смеялся! Улыбается все время, ротик открывает как будто хохочет, а звука нет:(
Ой, девочки!!! Наконец-то я лошадная, купили мне машину, счастья полные штаны!!!!:080::080::080: С ребзем пока за руль не сажусь!!! Вчера в мегу ездили, пришлось с мамой опять оставлять!!!
Поздравляю! Что за лошадка:)?
А я сегодня сходила на йогу! Нашла почти рядом с домом небольшой фитнесцентр, там есьт всякие занятия, тренажеры и сауна. И не особо дорого. Взяла дневной абонемент, буду ходить. Пока думаю, что на йогу и на пилатес, может быть. Такой кайф, просто как заново родилась! Пришла домой, дети днем задрыхли и мы все вместе проспали 3 часа:love:
Кстати,
Я нет! ;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Мои поздравления! :flower:
Т.е. могут дать, а могут и не? А 10 тыс. которые давали это обязаловка?
круто! а у меня мужу 0 дали и на свадьбу и на ребенка:015:
Выбражуля
18.11.2010, 18:50
Маруча,мы уже вкладку убрали, с ней не влезаем
Выбражуля
18.11.2010, 18:53
Я нет! ;)
Мои поздравления! :flower:
есть обязаловка за рождение.а мат.помощь,как повезет:)
круто! а у меня мужу 0 дали и на свадьбу и на ребенка:015:
жмоты!
Какой хороший у мужа работодатель :ded:
даааа!!!!!!!!я их обожаю:))
Клуха-муха
18.11.2010, 18:54
А мы для дома мелкой купили стул Чико-Поли так она теперь живет в нем , везде сомной катается и не боюсб теперь что Егорик ее раздавит , днем спит в нем.
есть обязаловка за рождение.а мат.помощь,как повезет:)
жмоты!
даааа!!!!!!!!я их обожаю:))
У меня ген. дир тоже жмотяра :( Может попробовать? :005: Вдруг повезет!
Выбражуля
18.11.2010, 18:59
У меня ген. дир тоже жмотяра :( Может попробовать? :005: Вдруг повезет!
попробуй.попытка не пытка!мне на работе сказали написать, а дали 8тыс...для моей организации это просто тааааакой смех с горы. мы строим миллиардные нефтеобъекты по всей стране. Премия у нас по окончанию объекта-дают одну или 2 зп дополнительно...а тут дали мне 8тыс...я же работаю еще дома.вот и решили,что мне жирно будет:))
На нас поликлиника как-то сонно действует :) С половины второго ребенок спит!
Девочки, привет!!
скажите, кто ходит в поликлинику - вы на прием в 2 месяца сами записывались или вас приглашали как на осмотр в 1 мес?
нам что-то никто не звонит не пишет, патронажа не было - ощущение что в поликлинике нашей мы уж точно никому не интересны (но может оно и к лучшему)))))
в итоге я сама взвесила и измерила парня))
Нам на приеме в 1 месяц, сказали приходить, как только исполнится 2 месяца. Записи к педиатру в нашей поликлинике нет, прием идет в порядке "живой" очереди. Мы просто пошли в ближайший после рождения сына грудничковый день. Теперь сказали в 3 месяца приходить (и так раз в месяц до года).
Патронаж медсестры у нас до 8-и месяцев каждый месяц (пока честно ходит).
да.. с соской весело :)
это - кто получал от работы сколько там положено? 10 тысяч? федеральные которые вроде - их быстро начисляют?
Мне сразу дали - пришла, принесла документы, написала заявление и через 10 минут получила в кассе все, что мне полагалось.
давай адрес :support:
я купила в аптеке латексную соску для бутылки - но она не прокатила особо...
но она называлась "универсальная соска к бутылочке старого образца №2" :073:
РОДДОМОВСКИЕ СОСКИ !!! Аптеки Лекрус 346-50-50 - Справочная служба сети аптек (9:00-21:00 без выходных)
они их заказали только сегодня...так что будут через пару дней!!!
~Loreley~
18.11.2010, 19:23
Для тех, кто только начинает шопиться в интернет магазинах, рекомендую почитать:
Памятка начинающему инет шопперу
Написал по просьбе приятеля, может кому пригодится.
Типа памятка:
1. Открыть карточку Visa или MasterCard. При выборе карты помнить, что Electron не катит для инет- шопинга. Совсем не катит.
2. Сразу налить и выпить что- нибудь успокаивающего. Уровень цен после московских у неподготовленного покупателя может спровоцировать припадки агрессии по отношению к отечественной торговле, государственной думе, таможенной службе, стране вообще и даже лично к некоторым руководящим работникам.
3. Осторожно зайти на сайтhttp://www.jcp***.com Это самый простой вариант для первого урока, есть более сложные, о них в другой раз.
4. Налить еще. Выпить. Зато у нас березки растут. Нервные клетки не восстанавливаются. Налить, далее выпивать по мере необходимости, рекомендую закусывать.
5. Помнить, что по-русски они не пишут и не разговаривают. Начальные знания английского понадобятся, но, поскольку мы уже выпили, будем считать, что они (знания) есть.
6. При помощи мышки выбрать приглянувшиеся товары и положить их в корзину. Есть ограничения на сумму заказа, о них ниже.
...
продолжение тут (http://wwwboards.auto.ru/shopping/53191.html)
Выбражуля
18.11.2010, 19:26
ахахаха,забавная памятка!
~Loreley~ хи-хи! Прикольно!
По ценам в яблочко!!!! Кляйновская куртка у нас 12 тыс у них 150$
Для тех, кто только начинает шопиться в интернет магазинах, рекомендую почитать:
:046:
блин купила подгузники памперс,так протекают((уже второй раз переодеваю сына.
А какие "памперс"? У нас "Актив беби" - не текут.
10000 дадут обязательно. Единовременное пособие при рождении ребенка выплачивается не позднее 10 дней с даты представления всех необходимых документов.
Документы:
1.Справку из ЗАГСА о рождении ребенка (на пособие)
2.Свидетельство о рождении = копия +оригинал
3.Копия трудовой книжки отца, если он не работает+ оригинал
или справка с места работы отца, что он не получал такое пособие.
4.Заявление на назначение пособия (пишется на месте).
У меня еще копию свидетельства о браке забрали, но она вроде не обязательна.
Выбражуля
18.11.2010, 19:48
10000 дадут обязательно. Единовременное пособие при рождении ребенка выплачивается не позднее 10 дней с даты представления всех необходимых документов.
Документы:
1.Справку из ЗАГСА о рождении ребенка (на пособие)
2.Свидетельство о рождении = копия +оригинал
3.Копия трудовой книжки отца, если он не работает+ оригинал
или справка с места работы отца, что он не получал такое пособие.
4.Заявление на назначение пособия (пишется на месте).
У меня еще копию свидетельства о браке забрали, но она вроде не обязательна.
у меня тоже копию просили о браке.
должны выплатить в зп.
РОДДОМОВСКИЕ СОСКИ !!! Аптеки Лекрус 346-50-50 - Справочная служба сети аптек (9:00-21:00 без выходных)
они их заказали только сегодня...так что будут через пару дней!!!
спасибочки!!
Выбражуля
18.11.2010, 19:49
у меня памперс премиум кеа,тоже не протекают!
Маруча,мы уже вкладку убрали, с ней не влезаем
да? а мы влезаем, хотя крупнее..
MARUSINDA
Марин - поздравляю!!! - ежели честно - думала тебе сильно меньше лет :)
продолжай в том же духе!!!
[
дык а до скольки надо??? или просто пока влезает???
у меня доча вширь растет - а в даль чето не хочет :)
а еще голова растет - убыстренно - крупноголовая, живот наела... ляжки отожрала... а в длину не желает расти.... за первый месяц всего + 1-2 см... и сейчас измеряла - нефига не выросла за 18 дней... зато килограмм уже наела... за 18 дней...
Тигренка
18.11.2010, 19:58
всем привет :)
даже не надеюсь, что смогу вас прочитать....
ы дома(вернулись экстренно еще вчера вечером.к сожалению из-за семейного скандала , так что возможность пересидеть дома у моей мамы пока потеряна...
Юляше на много лучше. отек спал. температуры нет. сейчас только кашель и чихает. пьем антибиотик+линекс+мажем йодинолом и гексорал Ждем результаты мазка и идем еще сдавать кровь+мочу Карантин еще 10 дней
Натуся как обычно показывает характер
Теперь у нас появилась не любимая и любимая грудь
И приятного у нас прибавка за неделю +210 гр
а с 2810 по 18.11. прибавка +491
Прогресс есть Продолжаем частое прикладывание и сцеживание
Вчера после скандала дома выпила 50 гр вина..ооо как много молока пришло
ы дома(вернулись экстренно еще вчера вечером.к сожалению из-за семейного скандала , так что возможность пересидеть дома у моей мамы пока потеряна...
Юляше на много лучше. отек спал. температуры нет. сейчас только кашель и чихает. пьем антибиотик+линекс+мажем йодинолом и гексорал Ждем результаты мазка и идем еще сдавать кровь+мочу Карантин еще 10 дней
дашуль,умнички вы все трое!!
ты - за молочко борешься так, что я за тебя болею! и жду твоих постов!
юляша - поправляется , малышка!!
натали кушает. старается, маме помогает!!
diletan(.)
18.11.2010, 20:07
Подала документы на материнский капитал. Но мы пролетели с получением 12000 налом. Сертификат не будет готов до нового года. АБИДНААААА!!!!! :041: Но не смертельно....
ничего Свет, в следующем году еще что придумают новое:))
Натали, я до года не выдержу:(я хочу,чтобы она в ванной улыбалась:(
а у нас 18часов сна тоже никогда не набирается.Но Кариша не кричит.Болтает:)
Юль я не предлагаю ждать до года, а лишь до полугода:065: честно не помню когда моя перестала ругаться в ванне
скоро погремушки в ручку брать начнет, головушку держать будет хорошо, потом на локотки подниматься, переворачиваться и чем большему будет научаться тем приятнее ей будет узнавать новое:love:
ты пробовала вместе с ней купаться в ванне? мне очень нравилось около полугода 1ый раз попробовали:019:
еще когда стала игрушки брать купали уже с игрухами
важно что хочет она:))
чем старше она будет становится тем совершеннее будет ее нервная система
кстати скажи неонатологу или неврологу, что дочке не приятны водные процедуры, может что толковое скажут!
habbenula
18.11.2010, 20:13
что купили????
Дашуля, ты умница!!!!
habbenula
18.11.2010, 20:14
а у нас что-то сегодня дурацкий день, гулять не пошли, все время хотим либо грудь, либо спать, на самой у нее спать не получается, поэтому спим на руках...
моя спина и шея умерли
и вообще грустно как-то...
а щзавтра на работу надо поехать за бумажками, надо хоть в порядок себя привести:(
вы так и не вышли?...
а у меня бодряк такой проснулся после прогулки по морозцу! пришла домой, ре спит, а я все дела переделала!
а утром тоже чет настроения никакого не было....
мамочка Ольга
18.11.2010, 20:38
А какие "памперс"? У нас "Актив беби" - не текут.
актив беби,может я разучилась памперсы одевать:016:или мой так крутиться что мокрый сбоку,буду хаггис покупать.эти точно не протикают.
актив беби,может я разучилась памперсы одевать:016:или мой так крутиться что мокрый сбоку,буду хаггис покупать.эти точно не протикают.
и я вчера тоже купила памперсы вместо хаггисов и тоже сбоку пописы протекли :005:
Ирчик !!!
18.11.2010, 20:44
и я вчера тоже купила памперсы вместо хаггисов и тоже сбоку пописы протекли :005:
а у нас все протекает, кроме хаггисов. Ща подсела на корейские хаггисы -суперские!:080: Они разные для мальчиков и девочек и даже какашенки на спину не попадают (с другими и такое было:046:). Я довольна очень:)
а у меня иногда любые протекают и памперсы и хаггисы и меррисы:)
я думаю потому что не правильно одеваю просто иногда
мамочка Ольга
18.11.2010, 20:54
а у нас все протекает, кроме хаггисов. Ща подсела на корейские хаггисы -суперские!:080: Они разные для мальчиков и девочек и даже какашенки на спину не попадают (с другими и такое было:046:). Я довольна очень:)
я тоже их пригледела,в след.раз тоже куплю
Ирчик !!!
18.11.2010, 20:57
Проще было на Луну слетать, но соску достать!!!:065: Моя нервная система и Манюнино пристрастие к этой соске того стоило :010::019: Я сегодня за этоими сосками ездила к черту на кулички в район Вантового моста...да по такой погоде...жуть. Гололед....слякотища....аварий тьма))) Но соски добыла))))):014: Таперича спокойна....и я и Маша...а то у нас бабушка вечером на концерт собралась...так у нас бы и дома концерт бы был без ЕнТоЙ соски))))):065:
Ох, у меня есть эти соски-мама в Воронеже купила:046: летом на всяк случай:073: знала бы...сама понимашь:)
Всем привет.
Я купила рюкзачок Понье. Эрго у меня нет, сравнивать не могу. Но пока выбирали (тоже хотела эрго) решили его брать, так как он является аналогом и дешевле. Пользоваться рюкзачком училась по инструкции от эрго (на ютебе смотрела), разницы никакой не увидела. Ребенку нравится, в основном спит в нем :) И мне тоже.
Единственной, читала, что он уже по спине, в отличие от других аналогов эрго. Мы миниатюрные - нам нормально. Ирчик, а у тебя ведь богатырь растет...
О! Пасиб!:091::091:Буду знать, что он уже:flower:
У меня мама один раз меняла сынуле памперс, так одела задом на перед:046:
А мы для дома мелкой купили стул Чико-Поли так она теперь живет в нем , везде сомной катается и не боюсб теперь что Егорик ее раздавит , днем спит в нем.
А там есть лежачее положение? Может, нам тоже такое надо кресло... У нас есть кресло для кормления полностью сидячее, а еще есть Пер Перего с лежачим положением, но оно мне ужасно не нравится и Димке, помню, не нравилось... Разориться что ли на новое...
Памятка начинающему инет шопперу
Написал по просьбе приятеля, может кому пригодится.
Типа памятка:
1. Открыть карточку Visa или MasterCard. При выборе карты помнить, что Electron не катит для инет- шопинга. Совсем не катит.
2. Сразу налить и выпить что- нибудь успокаивающего. Уровень цен после московских у неподготовленного покупателя может спровоцировать припадки агрессии по отношению к отечественной торговле, государственной думе, таможенной службе, стране вообще и даже лично к некоторым руководящим работникам.
3. Осторожно зайти на сайтhttp://www.jcp***.com Это самый простой вариант для первого урока, есть более сложные, о них в другой раз.
4. Налить еще. Выпить. Зато у нас березки растут. Нервные клетки не восстанавливаются. Налить, далее выпивать по мере необходимости, рекомендую закусывать.
5. Помнить, что по-русски они не пишут и не разговаривают. Начальные знания английского понадобятся, но, поскольку мы уже выпили, будем считать, что они (знания) есть.
6. При помощи мышки выбрать приглянувшиеся товары и положить их в корзину. Есть ограничения на сумму заказа, о них ниже.
...
продолжение тут (http://wwwboards.auto.ru/shopping/53191.html)
:))
Молодец!!!
А красное вино оно да, способствует выработке молока:) Мне кстати в роддоме советовали немножко выпить красного винишка для молока:065:
БэйбиБум
18.11.2010, 21:21
Кстати,
только после твоего сообщения узнала, что у нас там вставка))))))) в общем мы пока с ней, но мы 4800 в 2,5 мес))) влезаем везде
оо и у меня протекает все))) и по спинке и через ножку и даже из животика :046::046::046::046:
короче руки кривые у кой-кого)))))))
habbenula
18.11.2010, 21:46
вы так и не вышли?...
а у меня бодряк такой проснулся после прогулки по морозцу! пришла домой, ре спит, а я все дела переделала!
а утром тоже чет настроения никакого не было....
неа, она как заснула после еды, так и не дала мне ее одеть - сразу в крик и молне мешай спать мамаша...но в кровати не спит - сразу не просыпаясь начинает плакать. бес знает что такое...
на руках спит. потом крючится и дальше спит
и ест каждый час-полтора
немного играет - хочет есть и спать
и опять по новой
я прошла все стадии от сострадания до ярости и обратно.
уж скорей бы муж пришел :(((
Выбражуля
18.11.2010, 21:50
мы длинее,завтра врач померяет и взвесит...но мы одежду 68носим:)перестали влезать на днях в зимней одежке
Выбражуля
18.11.2010, 21:52
ничего Свет, в следующем году еще что придумают новое:))
Юль я не предлагаю ждать до года, а лишь до полугода:065: честно не помню когда моя перестала ругаться в ванне
скоро погремушки в ручку брать начнет, головушку держать будет хорошо, потом на локотки подниматься, переворачиваться и чем большему будет научаться тем приятнее ей будет узнавать новое:love:
ты пробовала вместе с ней купаться в ванне? мне очень нравилось около полугода 1ый раз попробовали:019:
еще когда стала игрушки брать купали уже с игрухами
важно что хочет она:))
чем старше она будет становится тем совершеннее будет ее нервная система
кстати скажи неонатологу или неврологу, что дочке не приятны водные процедуры, может что толковое скажут!
ну мыть попу ей нравится.даже крестили нас-обливали,даже не пискнула...а в ванне купалась не плакала,когда я одна мыла.сейчас и со мной плачет,как с папой
неа, она как заснула после еды, так и не дала мне ее одеть - сразу в крик и молне мешай спать мамаша...но в кровати не спит - сразу не просыпаясь начинает плакать. бес знает что такое...
на руках спит. потом крючится и дальше спит
и ест каждый час-полтора
немного играет - хочет есть и спать
и опять по новой
я прошла все стадии от сострадания до ярости и обратно.
уж скорей бы муж пришел :(((
может это скачок роста? очень похоже...
а мы в субботу крестить поедем...
habbenula
18.11.2010, 22:08
может это скачок роста? очень похоже...
а мы в субботу крестить поедем...
очень надеюсь... хотя, у нас с ростром и так все отлично :)просто я разбитой себя чувствую из-за этих плясок, да и она даже одну грудь не доедает при этом :(
Lubov1981
18.11.2010, 22:14
А кто-нить в Таврическом гуляет, а то смотрю из центра никого нет((
habbenula
18.11.2010, 22:50
мы вчера с Аней гуляли там :)
я там сейчас не живу, но часто бываю у мамы с деткой.
буду может быть завтра, пока не знаю
Aska_Gorod
18.11.2010, 22:55
Патронаж медсестры у нас до 8-и месяцев каждый месяц (пока честно ходит).
о! я уж думала, что только к нам ходит до сих пор)))))) мне сказали у нас патронаж медсестры до года.
Выбражуля
18.11.2010, 23:04
о! я уж думала, что только к нам ходит до сих пор)))))) мне сказали у нас патронаж медсестры до года.
А с нашей поликлиники ко мне так ни разу никто и не пришел...с рождения...я им звоню, говорю-придите, я отказ напишу!а они мне:придем-придем...хорошо хоть,что страховка. Я,в принципе, в них не нуждаюсь,но неприятно как-то...
D.Alexandra
18.11.2010, 23:05
спасибо! Посмотрела, там есть детская фирма Car*ter, она же на мейсизе продается. Мне очень понравилась, качество очень приличное и недорого. Пошла смотреть, что еще можно заказать:)
картерс классные,особенно плюшевые))))
[
за первый месяц всего + 1-2 см... и сейчас измеряла - нефига не выросла за 18 дней... зато килограмм уже наела... за 18 дней...
у меня Янина в первый месяц выросла на 1-2 см ,а прибавила 1500))) так что могу представить себе ваши складочки)))
очень надеюсь... хотя, у нас с ростром и так все отлично :)просто я разбитой себя чувствую из-за этих плясок, да и она даже одну грудь не доедает при этом :(
погода?
мы сегодня тоже странно себя ведем:010:
Aska_Gorod
18.11.2010, 23:12
А с нашей поликлиники ко мне так ни разу никто и не пришел...с рождения...я им звоню, говорю-придите, я отказ напишу!а они мне:придем-придем...хорошо хоть,что страховка. Я,в принципе, в них не нуждаюсь,но неприятно как-то...
У нас ходит как положено. Хотя она мне нафиг не нужна. Толку то от этой медсестры:005:
Aska_Gorod
18.11.2010, 23:16
погода?
мы сегодня тоже странно себя ведем:010:
мы к вечеру стали странные какие-то.... есть не хотим, лежим тихо ТОЛЬКО с соской - как потеряем такой ор начинается:005:
Lubov1981
18.11.2010, 23:31
Здорово, может познакомимся на прогулке. Вы когда гуляете?
gerik и Хеленька с двушечками вас!!!!!Растите цветите счастливейте!
MARUSINDA, с днюшечкой!!!!:flower::flower::flower:
девочки, никто не знает хорошего ортопеда, а то вроде для первого осмотра надо сходить, а в поликлинику не хочу!
а у нас как ближе к ночи капризули начинаются :( и еще вот не знаю, как к кроватке приучить - кормлю ее, она засыпает на руках, точнее на подушке-кормушке- пушкой не разбудишь, но как только перекладываю в кроватку - тут же посыпается и в плач :(
мы к вечеру стали странные какие-то.... есть не хотим, лежим тихо ТОЛЬКО с соской - как потеряем такой ор начинается:005:
держись! а у нас и с соской козявинья начинаются :(
что купили????
пыжик, как я и хотела!!! теперь у нас наконец-то разные машины!!! Позавчера никуда не ездили, я как дурочка, спустилась во двор, посидела в ней, музыку послушала:))
Девочки, а мы все плачем в ванной, вроде смотрит на меня, а потом весь сжимается, становится красный и давай орать...и так раза 3 за один заплыв....ну вот что ему не нравится?
У нас ходит как положено. Хотя она мне нафиг не нужна. Толку то от этой медсестры:005:
толка нет-это точно:wife:
пыжик, как я и хотела!!! теперь у нас наконец-то разные машины!!! Позавчера никуда не ездили, я как дурочка, спустилась во двор, посидела в ней, музыку послушала:))
поздравляю!!!:flower:
так это только так называется. она может не в рост а в вес набирать.
а может еще погода
~Loreley~
18.11.2010, 23:34
А у нас наоборот - и прибежали и посмотрели - и педиатр и патронажная. Педиатору наш пупок не понравился, так она сама каждый день ходила к нам и смотрела как он заживает, а потом когда сопли были, опять каждый день ходила и слушала нас, чтоб хрипов небыло. В общем, мы довольны нашим участковым врачом, тем более, что она уже на старшей испытана ...
подарили нам жезлонг,сказали с 2-х месяцев можно пользоваться,а в инструкции написано -
для детей с 4-х... кому верить?:001:
gerik и Хеленька с двушечками вас!!!!!Растите цветите счастливейте!
MARUSINDA, с днюшечкой!!!!:flower::flower::flower:
девочки, никто не знает хорошего ортопеда, а то вроде для первого осмотра надо сходить, а в поликлинику не хочу!
а у нас как ближе к ночи капризули начинаются :( и еще вот не знаю, как к кроватке приучить - кормлю ее, она засыпает на руках, точнее на подушке-кормушке- пушкой не разбудишь, но как только перекладываю в кроватку - тут же посыпается и в плач :(
я ходила в поликлинику но к платному ортопеду. очень понравилась!
на байкова поликлиника фамилия печора
подарили нам жезлонг,сказали с 2-х месяцев можно пользоваться,а в инструкции написано -
для детей с 4-х... кому верить?:001:
мы давно там лежим. месяцев с 1,5
мы давно там лежим. месяцев с 1,5
а у вас в инструкции что написано?я просто думаю,может есть те,
кот. с 2-х,а есть кот. с 4-х....
Ирчик !!!
18.11.2010, 23:54
Мы также со вчерашнего дня, но я думала, что это от массажа.. мышцы болят или еще что беспокоит. А это видимо на погоду такая реакция...
Ирчик !!!
18.11.2010, 23:56
Муж когда выбирал шезлонг, то смотрел один и тотже в разных магазах- в одном в инструкции написано с рождения, а в другом с 4 месяцев:046:. В общем мы купили и с рождения в нем лежим - красота! Он привык и проводит там максимиум "безручного" времени. Игрухи ему вешаю на ручку (у нас жесткая)-очень удобно:)
у нас нет инструкции. нам отдали бу.
Фефачки, ну, приветики что ли? :0001:
Я чё-то вся ушаталась с переездом, разъездами и детьми http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gif
Всё жду, когда Яша ну хоть чуточку вырастет, Вася начнёт сам на горшок садится и снимать трусы с колготками, а Игорь будет внимательно делать уроки без моей помощи :0066:
Тут даже такое чувство меня посетило, что всё-таки погорячилась я так рано третьего ребёночка рожать :0005:
Так-то фигня, канеш, грех жаловаться, прорвёмся, но усталость, наверное, всё-таки даёт о себе знать. Или это депрессия послеродовая, а???!!! :0005:
Safronchik
19.11.2010, 00:44
я с центра) на маяковке живу) но до таврика еще ни разу не доходила.
Lisichca
19.11.2010, 01:11
Марусинду с Днем рождения!
А мы похоже опять без соски. Ну и отлично. Теперь уже и поводов нет давать. В месяц еще хотелось, а сейчас даже и не кричит. Груди ему видимо достаточно!
А на счет распродаж в Америке- не забывайте, 26 ноября черная пятница и онлайн тоже, будут большие распродажи и скидки!
Вот по мейзизу, полный список того, на что будут скидки
http://www.blackfriday2010.com/ads/macys-black-friday-ads
Там и на другие магазины тоже есть инфа
Девочки я совсем туплю!:( А если доставка только через посредника, надо чтобы он именно в этот день заказал????
пришли из пол-ки!!!
в 2 мес. весим 5800 и 60 см:support:
набрали 1 кг за 2й месяц :080:
прошли всех спец-в - и ни у одного к нем нет претензий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017:
Какие вы большие!!!! И как хорошо когда нет претензий!!!
И мы вчера заплыв устроили:))
Как здорово!!!! А моя пока все никак не оценит!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
С месячиеами!!!!!
parfaite
19.11.2010, 01:11
окси а ты уже была что ли в питере?
Всем доброй ночи!
вот зашла пожаловаться-выговориться.были мы у невропотолога:всё ей у нас не нравится и голову плохо криво держим и неспокойная очень и срыгиваем океянами и какашки у нас жидкие(месяц назад мы у неё уже были всё ею прописанное выполняли но не помогло).А в этот раз она нам помимо всего обыного назначила УКОЛЫ(!!!)20 штук(!!!)витаминыВ1 и В12.так вот...сегодня были мы на первом уколе(причём на том который безболезненный по мнению проц.медсестры)и моя малышка тааааааааааак кричала.а потом долго-долго не могла успокоится и так "постанывала".о Боже как же ей было плохо!!!Она за её почти 3 месяца...да никогда мне так жутко не было от её криков,меня аж всю трясло,слёзы...вот щас лежу и не могу заснуть думаю:сама я её на эти уколы не поведу(сердце моё не выдержит....она ж такая ещё маааленькая и любимая...).а больше и некому.вообщем лежу терзаюсь...врач назначила говорит обязательно проставляйте уколы состояние дочки улучшится а я знаю что завтра уже не пойду(не смогу)...
окси а ты уже была что ли в питере?
ага :0005: с вс по вт включительно
прописали Яшу, сделали третью АКДС Васе, ну, в смысле, импортную... не нашу
ну, и так... пролетела по магазам в Радуге :0005:
Нюрчик, не переживай, может, наоборот завтра всё пройдёт на ура!!!!!!!!!!!!
А у другого невропатолога проконсультируйся!!!!!!!!!!
Может быть, девочки знают какого-нибудь авторитетного врача?
я ходила в поликлинику но к платному ортопеду. очень понравилась!
на байкова поликлиника фамилия печора
:flower: спасибо!!! а узи ТБС там есть, не знаешь?
Всем доброй ночи!
вот зашла пожаловаться-выговориться.были мы у невропотолога:всё ей у нас не нравится и голову плохо криво держим и неспокойная очень и срыгиваем океянами и какашки у нас жидкие(месяц назад мы у неё уже были всё ею прописанное выполняли но не помогло).А в этот раз она нам помимо всего обыного назначила УКОЛЫ(!!!)20 штук(!!!)витаминыВ1 и В12.так вот...сегодня были мы на первом уколе(причём на том который безболезненный по мнению проц.медсестры)и моя малышка тааааааааааак кричала.а потом долго-долго не могла успокоится и так "постанывала".о Боже как же ей было плохо!!!Она за её почти 3 месяца...да никогда мне так жутко не было от её криков,меня аж всю трясло,слёзы...вот щас лежу и не могу заснуть думаю:сама я её на эти уколы не поведу(сердце моё не выдержит....она ж такая ещё маааленькая и любимая...).а больше и некому.вообщем лежу терзаюсь...врач назначила говорит обязательно проставляйте уколы состояние дочки улучшится а я знаю что завтра уже не пойду(не смогу)...
бедная малышка :(
может стоит еще к другому врачу сходить для уточнения диагнозов???? ну а если у вас свой проверенный невролог, то держитесь и будьте здоровы!
Всем доброй ночи!
короче - витамины ни разу не лечат... массаж и остеопат
особенно если с шеей проблемы - ну КАК ОНИ ПОПРАВЯТ ШЕЮ???? тут только остеопат
ШЕЯ ни сама, ни с помощью лекарств - выправиться не сможет!!!
О, + мульон к Яньче!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,девочки!!!
не.для шеи она электрофорез назначила +массаж мы делали и сделаем ещё не проблема!
тут она этими витаминами пытается вылечить срыгивания и жидкие какашки(никакого стафилокока и чего-то там у нас нет.бактериофаги "кефиры"мы пропили=улучшений нет.Отсюда вывод сделали что всё в неврологии заключается.)
MARUSINDA
19.11.2010, 01:30
Всем привет!!!!:support::support::support:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ПРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЯЯЯЯЯЯЯТНО!!!!!:080::080::080:
Алешка меня поздравила с днюшкой - торжественно пустив в ванну салют в тридцать три струи не считая мелких брызг!!!:fifa: Еле успела ее вытащить - ну усе было в *овне :046::046::046::001:
Любимый подарил мои любимые лилии и денежку (думаю на что бы потратить...так и не придумала еще подарочек):016:
Надя и Хеленька с двушечками!!!!!:flower::flower::flower:
Марина Тимке здоровья!!!!
Маришка детка - лапочка!!!!
Лен ок с новой тачилкой!!!!:014:
Кто вырос и потолстел (в смысле детки) УРА!!!!!:support:
Маринушка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе, дорогая!!!!!!!!!
Пусть всё сбывается, что ты задумываешь!!!!!!!!!!!!!!
http://www.radionetplus.ru/news/uploads/posts/1214307589_24696292_1185994252_tropical_plumeria_f lower.jpg
MARUSINDA
19.11.2010, 01:43
Вау!!!!!! это мне?!))))))))))
Всем доброй ночи!
покажи правда еще какому-то неврологу... уколы витаминов В и правда болезненные, мне как-то делали, ужас:( но если правда надо - то что ж делать....
diletan(.)
19.11.2010, 03:24
Так наверно у меня тоже от гемоглобина. У меня после родов 95 был. Сейчас не знаю, нужно кровь сдать сходить.
Тимур уже вполне здоровым выглядит. Только что по стенам не бегает. Вика теперь спит только на балконе или на улице - инеаче поспать не дают:)):)):)) Надеюсь до среды выживем:046::046::046:
Девочки поздравляю всех с двоечками!!!!:flower: (вроде троечек сегодня еще нет :)) )
троечка уже была у Нади =хомсик, Надя с наступившем месяцем:080:, а массово трешечки начнутся с 34 числа:073:
Фефачки, ну, приветики что ли? :0001:
Я чё-то вся ушаталась с переездом, разъездами и детьми http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gif
Всё жду, когда Яша ну хоть чуточку вырастет, Вася начнёт сам на горшок садится и снимать трусы с колготками, а Игорь будет внимательно делать уроки без моей помощи :0066:
Тут даже такое чувство меня посетило, что всё-таки погорячилась я так рано третьего ребёночка рожать :0005:
Так-то фигня, канеш, грех жаловаться, прорвёмся, но усталость, наверное, всё-таки даёт о себе знать. Или это депрессия послеродовая, а???!!! :0005:
голосую за последний вариант:065: т.е. послеродовая, он ж по разному проявляется:008: ну я так для себя решила ибо свои тараканы у меня тоже появились и к себе и к каждой дочечки по отдельности...гармоны все это гармоны....бум ждать
грят что орнанизьму надо те же 9 месяцев, чтобы перестроиться после беременности:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.