Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Выбражуля
08.10.2010, 16:32
Марусь,там,если прописка не мене 5 лет в СПБ или ЛО,то можно записаться,если ты будешь делать СРОЧНО только-это 9дней,стоит 4 800 старого образца!я звонила,мне так объяснили. Какие 12тысяч-то???Старого образца,он так тысячу всего стоит!Че-то муж напутал:))
Выбражуля
08.10.2010, 16:32
Хочу в Испанию!!!!!!!!!!!!!!!
А я в Италию:046:Хотя могу и в Испанию:))
Выбражуля
08.10.2010, 16:33
А мне только что мультиварку доставили...урааааааааа...пойду,позырю,че это за чудо такое:))
я в ЗМ покупала ;)
т.е. ореолу сжимаешь не сверху вниз а справа налево? т.е. поперек открытия рта ребенка?
голову у меня не откидывает и рот не открывает - только при зевке :(:(
Не, сжимаешьтак, чтобы складка была вдоль ротика ребенка. И тогда даже если чуть-чуть рот отроет - сразу запихиваешь туда. Если правильно сложишь ареола малюсенькая получается, вся вокруг соска собранная. Не знаю как это объяснить... и вся в рот ребенку попадает.
А если не откидывает, я сама чуть плечики поближе к себе прижимаю и головка получается под углом немного.
Вобщем тот из меня ещё расказчик)))
[
Марусь,там,если прописка не мене 5 лет в СПБ или ЛО,то можно записаться,если ты будешь делать СРОЧНО только-это 9дней,стоит 4 800 старого образца!я звонила,мне так объяснили. Какие 12тысяч-то???Старого образца,он так тысячу всего стоит!Че-то муж напутал:))
А я в Италию:046:Хотя могу и в Испанию:))
А мне только что мультиварку доставили...урааааааааа...пойду,позырю,че это за чудо такое:))
а может это нового образца за 8 тыс, значит я посмотрела не правильно!
а записываться по телефону???????????
давай готовь вкусняхи и угощай нас!!!!!!!!! будем цылик наращивать!!!!!!!!!:))
а, кстати! от печенья Мария я оч сильно прибавляю!!!!!!!!!! чем бы его заменить????????????????????????????????????:):):)
,хочется похудеть, а вес стоит и ползет вверх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а сегодня рулеты с маком и торт от бабули из Севастополя едет!!!!!!!!!!!!!!!! ох хочу ужже!!!!!!!!!!!
Выбражуля
08.10.2010, 16:45
Не знаю,Маруся, я вот сама трескаю это пчечнье тоннами просто)))с ряженкой или чаем с молоком...пипец какой-то)))и сушки с сыром ем в прикуску)))
да,записаться можно по тел.7771000
habbenula
08.10.2010, 16:52
а что это 2ух красоток на выхи бросают???
?
работа:(((
Мой зарегистрироал, когда я сказала, что сейчас сама с коляской пойду в новый загс наш и зарегистрирую.
У нас эти выходные должны быть первые когда папа наш не работает! Надеюсь...
а ведь еще надо прописать....
ой, пропрописку даже не говори... нам нащдо будет в центр ехать для этого...
Не знаю,Маруся, я вот сама трескаю это пчечнье тоннами просто)))с ряженкой или чаем с молоком...пипец какой-то)))и сушки с сыром ем в прикуску)))
да,записаться можно по тел.7771000
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у тебя вес вниз идет????????
так я еще Марию с жирным слоем масла хомячу!!!!!!!!!!!!!!таак вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Юляшка"
08.10.2010, 17:01
Не, сжимаешьтак, чтобы складка была вдоль ротика ребенка. И тогда даже если чуть-чуть рот отроет - сразу запихиваешь туда. Если правильно сложишь ареола малюсенькая получается, вся вокруг соска собранная. Не знаю как это объяснить... и вся в рот ребенку попадает.
А если не откидывает, я сама чуть плечики поближе к себе прижимаю и головка получается под углом немного.
Вобщем тот из меня ещё расказчик)))
не понятно все равно:016::016::008::008:
везде пишут и говоря, что пальцы должны быть параллельно губам ребенка, так ты делаешь?
буду сегодня экспериментировать опять со своей многострадальной грудью :001:
работа:(((
ой, пропрописку даже не говори... нам нащдо будет в центр ехать для этого...
мы вчера на прописку доки подали, в след среду уже готовы будут :support::support:
D.Alexandra
08.10.2010, 17:01
так я еще Марию с жирным слоем масла хомячу!!!!!!!!!!!!!!таак вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хомяк)))
сейчас все хомячат-время такое, работаем на молочко))))
у меня вес встал на отметке 57-58,как и в тот раз с Яной. и хоть что делай/ешь/не ешь- пока не перестану кормить- так и будет)))
а как перестану- уйдет до 54
или52:))
D.Alexandra
08.10.2010, 17:02
я, кстати,хоть в испанию,хоть в италию))))
паспорт получу ,на пособия подамся и начну искать летний отдых
хочу Майорку
Выбражуля
08.10.2010, 17:04
Марусь, я 8кг скинула,осталось еще 4,а в идеале 6:))ну чёбы,как кипарис:))
Выбражуля
08.10.2010, 17:05
Саш,вкусный плов в мульте получился? Я пошла делать:))
БэйбиБум
08.10.2010, 17:07
http://www.bakanavtiki.ru/catalog/2776
Юль, а он удобный? какого у тебя цвета? и там регулируется высота лямки? я 167 см мне как он будет? я как раз сижу выбираю слинг себе
БэйбиБум
08.10.2010, 17:11
)))))) ну вы обжорикны)))
а мне даже есть не хочется, активности-то посути никакой нет. целыми днями дома сижу.
Я с родов скинула уже 12 кило :001: я правда их вообще не заметила, мне кажется попец у меня знатный остался, до добеременного вееса осталось убрать 2 кило, хотя мне кажется (чисто внешне) что килограмм 10 надо скинуть ( особенно с зада!!) :)):)):))
БэйбиБум
08.10.2010, 17:11
хомяк)))
у меня вес встал на отметке 57-58,как и в тот раз с Яной. и хоть что делай/ешь/не ешь- пока не перестану кормить- так и будет)))
ну ты кипарисик!!! у тебя же еще рост высокий вроде, да?
habbenula
08.10.2010, 17:18
хомяк)))
прям как про меня пишешь :)))
хотя, ты выше кажется :)
девочки! кажется, я победила слинг!!!! вроде бы удобно, только низко как-то получилось...ну в следюущий раз попробую повыше сделать. пока только лягушкойц, колыбель видимо требует врожденного мастертсва :)))
БэйбиБум
08.10.2010, 17:19
девочки! кажется, я победила слинг!!!! вроде бы удобно, только низко как-то получилось...ну в следюущий раз попробую повыше сделать. пока только лягушкойц, колыбель видимо требует врожденного мастертсва :)))
а какой у тебя слинг?
Выбражуля
08.10.2010, 17:20
Юль, а он удобный? какого у тебя цвета? и там регулируется высота лямки? я 167 см мне как он будет? я как раз сижу выбираю слинг себе
Мне очень удобно.Мне нравится,что спина от него не болит.Вес ребенка не чувствую! Удобно еще тем,что он в автокресло подходит,там прорезь для ремня есть.Т.е. ребенка будить не надо!
На вых-х были в меге,дак я несколько таких мамаш видела)))с лоджерами)))
Ремень регулируется и сам лоджер под размер ребенка тоже!Потом в нем можно ездить на маме сидя!Короче,до 13кг.
Они в Юниоре есть,можешь глянуть,стоят там 5 с копейками.
Я покупала бежево-серый такой,его и продаю.Подарили коричневый,но подарок продавать не буду:))
D.Alexandra
08.10.2010, 17:23
Саш,вкусный плов в мульте получился? Я пошла делать:))
неа!
программа плов
и какая-то кака на выходе...в унитаз
сегодня сделала так- налила олио, пошинковала порей,морковь и 6 курьих голяшек-всё вместе включила на режим выпечка на 20 мин, потом засыпала на глаз перловкой и посолила и залила водой(тоже на глаз)
и ппоставила час на тушение
вкусноо!!!
ну ты кипарисик!!! у тебя же еще рост высокий вроде, да?
178:fifa:
а какой у тебя слинг?
главное ,что я запомнила- когда в слинге сцепляешь руки-детеыш ровно в них оказывается-т.е. уровень такой-же и поза та жечто и на руках у мамы
diletan(.)
08.10.2010, 17:24
Ася это по полной Анна.
первый раз слышу такую версию для Аси:009: всегда думала, что Ася это уменьшительное от Анастасии... ну еще некоторые прямо Асей и регистрируют деточку. так она по жизни просто Ася и есть...
а Ани обычно анюты, аннушки, нюточки. нюши или нюры вроде...
D.Alexandra
08.10.2010, 17:25
а я эргу в ОЗ заказала
может мне еще и лоджер надо??
хомяк)))
АГА !!!!!!!!!!! Пашем на молочко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня оно жирное! в бутылочках аж сливки плавают!!!!!!!!!!!! :))
я, кстати,хоть в испанию,хоть в италию))))
паспорт получу ,на пособия подамся и начну искать летний отдых
хочу Майорку
Мы уже подыскиваем с сестрой!!!!!!!!!!!!! :))
Марусь, я 8кг скинула,осталось еще 4,а в идеале 6:))ну чёбы,как кипарис:))
А мне надо скинуть шесть кило!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МУРРРР!!!!!!!!!!!!!!
КЕКС_СЕКС! :)))))))))))))))))))
)))))) ну вы обжорикны)))
а мне даже есть не хочется, активности-то посути никакой нет. целыми днями дома сижу.
Я с родов скинула уже 12 кило :001: я правда их вообще не заметила, мне кажется попец у меня знатный остался, до добеременного вееса осталось убрать 2 кило, хотя мне кажется (чисто внешне) что килограмм 10 надо скинуть ( особенно с зада!!) :)):)):))
Молодчина какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты печеньки-сушки не кушаешь????????????? :)):)):))
я когда на выписку ехала, в лифте, сестричка держала на ручках, кроме Лиси еще мальчика в смешной шапульке! Как у клоуна!
Мне кажется, ты меня спутала, я была как бомжик с синяками под глазами от бессонных ночей!!!!!!!!!!!!!!
D.Alexandra
08.10.2010, 17:26
так, моя закакуня пришла с балконной прогулки,поела и до сих пор спит у меня на руке...обокаканая по самое самое
а мне уже в садик за старшей пора
будить жааалко
habbenula
08.10.2010, 17:27
а какой у тебя слинг?
с кольцами, мамарадовский. муж купил льняной - это кака, жесткий слишком, с сестра сегодня принесла сатиновый - он удобный.
Мне очень удобно.Мне нравится,что спина от него не болит.Вес ребенка не чувствую! Удобно еще тем,что он в автокресло подходит,там прорезь для ремня есть.Т.е. ребенка будить не надо!
Ремень регулируется и сам лоджер под размер ребенка тоже!Потом в нем можно ездить на маме сидя!Короче,до 13кг.
Я покупала бежево-серый такой,его и продаю.Подарили коричневый,но подарок продавать не буду:))
ой, как интересно... на него кто-то уже покусился или еще нет?
неа!
а какой у тебя слинг?
главное ,что я запомнила- когда в слинге сцепляешь руки-детеыш ровно в них оказывается-т.е. уровень такой-же и поза та жечто и на руках у мамы
обычный мамарадовский. ну вот у меня чуть ниже получилосьт.е я руками так тоже могу носить, но чуть выще - удобнее. зато, если что - так наверное кормить можно. голова как раз у грудт получается.
Выбражуля
08.10.2010, 17:27
Блин,пипец,Саша,расстроила...я уже запустила:(
Девочки! Хочу рассказать про нашу ситуэйшн и посоветоваться.
В итоге приняла решения сцеживаться и давать из бутылки.
Все бы ничего, но!!! невозможно сцедить все молоко, трудно сцеживать заднее, самое питательное, при таком режиме количество молока уменьшается и есть риск вообще его потерять...
вот как то так...
[B]что скажете???
В таком режиме молоко обязательно пропадет где-то через месяц, но может стоит поискать накладки другого размера, они должны подходить по размеру вашего соска!
habbenula
08.10.2010, 17:28
так, моя закакуня пришла с балконной прогулки,поела и до сих пор спит у меня на руке...обокаканая по самое самое
а мне уже в садик за старшей пора
будить жааалко
ну если ей хорошо, так и пусть будет пока не совсем читсая :)))
ОГО!
178 см!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня только 165, конечно если с каблуком, то все !75 будут!!!!!!!!!!!! :)) :)):))
а если еще и хвост высоко завязать!!!!!!!!!!!!! до 2ух метров дотяну!!!!!!!!! :))
БэйбиБум
08.10.2010, 17:29
Молодчина какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты печеньки-сушки не кушаешь????????????? :)):)):))
я когда на выписку ехала, в лифте, сестричка держала на ручках, кроме Лиси еще мальчика в смешной шапульке! Как у клоуна!
Мне кажется, ты меня спутала, я была как бомжик с синяками под глазами от бессонных ночей!!!!!!!!!!!!!!
так у нас же дикие колики были, я целый ммесяц была ТОЛЬКО на гречке. щаз вот начала потихоньку есть, по 1 новому продукту в день, чтоб отследить от чего орет. Уже знаю, что орет от красной рыбы))))
Кароче!! Видела я блонднку с челкой в джинсах темно синих и свитере (не помню какого цвета!) синяков под челкой не разглядела))))) признавайсся, ты? )) если да, то выглядела ты очень даже, стройняшка-худышка, я даж позавидовала)))
БэйбиБум
08.10.2010, 17:30
Так внего можно только как в колыбельку положить? столбиком туда ребенка запихать можно? (а-то это наша любмая поза)
так у нас же дикие колики были, я целый ммесяц была ТОЛЬКО на гречке. щаз вот начала потихоньку есть, по 1 новому продукту в день, чтоб отследить от чего орет. Уже знаю, что орет от красной рыбы))))
Кароче!! Видела я блонднку с челкой в джинсах темно синих и свитере (не помню какого цвета!) синяков под челкой не разглядела))))) признавайсся, ты? )) если да, то выглядела ты очень даже, стройняшка-худышка, я даж позавидовала)))
я была в джинсах и белом свитере, мож и я??????????? а чего не пристала ко мнне???????????7
А я все ем, и у меня от всего бурлит внутри!!!!!!!!!!
И так даже до беременности!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Лисин животик привыкает!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
БэйбиБум
08.10.2010, 17:33
я была в джинсах и белом свитере, мож и я??????????? а чего не пристала ко мнне???????????7
А я все ем, и у меня от всего бурлит внутри!!!!!!!!!!
И так даже до беременности!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Лисин животик привыкает!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
да говорю же, слишком все молниеносно произошло, вот Ирчика я как увидела, сразу к ней пристала)) а с тобой не сложилось))))))
Моя с сосками не дружит. Нук не пошли совсем. вчера накупила разных и авент, кемпол бэби и еще какие-то, буду экспериментировать:))
У меня такая же история, никакие не берет ;(
Happy Love
08.10.2010, 17:40
Ну девочки!!!!!! Опять о еде!!!!Ну вообщем я мороженное съела. педиатр узнает если:015:
Ну стресс у меня, я без сладкого не могууууууууууууу
У старшей темпа уже 38,1, блин и врача уже не вызавешь:(
БэйбиБум
08.10.2010, 17:41
У меня такая же история, никакие не берет ;(
у нас тоже самое, на авентовскую она тааак обижается даже, ревет от нее, есть одна соска, самая простецкая (мама говорит, что у меня даже такая была)- вот ее может взять, но ненадолго и от очень сильной голодухи (если якуда-нить ушла, а малышне вдруг захотелось поесть не через 2 часа как обычно а через час)
я еще не все перепробовала , но вообще разорение спрлошное с этими прокладками :005:
а джонсон не пробовала? нахваливают...
а про японские отзывы супер-пупер
но дорогие, зараза... 96 шт 750 руб в инете
http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=420&ELEMENT_ID=9778
не, не все так убеждены)))
я бы и рада Агату в кроватку перекладывать, так ведь для этого надо 1)проснуться
2)встать
нее, я ленивая, сисю сунул и спим)))
а вот что скажу. не повторяй моих ошибок!! Проси о помощи, пусть приедет мама или подружка или хоть кто ,кому доверяешь- погулять с Зиной час-другой. много усилий от человека это не потребует, а ты душ можешь минут 20 принимать!!! и потом чай пить сидеть. и ногти подпилить. и соскучиться успеешь, а принесут Зину- молоком зальёшься!
ты никому ничего не должна!!!
я вот тоже губы сжав с Яной всегда и везде сама-сама-сама, в итоге Яна мою маму зовёт на ВЫ, потому что видит её крайне редко. и мама интереса к моим детям не проявляет никакого- она даже позвонив поболтать, иногда забывает просто спросить "для галочки" как дела у девочек.
надо,надо просить.
я вот, предполагая себя в роли бабушки-не представляю, что моя Яна,например, будет уставать с ребенком,а я помогать не приеду- я примчусь!
и еще,знаешь, выбирайся из дома. к маме съезди. к подружкам.
времени не будет депрессовать и пить валерьянку!
Это точно, надо звать на помощь, если есть кого.
а, я забыла написать- через портал госуслуг отправила заявление на загранпаспорт Агате!
Я рылась-рылась на сайте, так и не поняла, как заявление кинуть туда. МОжно ссыль???
так я не отказываюсь, просто смысл гулять в 7 вечера? блин, это ж надо еще так подгадать, чтобы она была сытая и довольная...
)
А почему в 7 вечера нет смысла гулять? Мы вот гуляем по вечерам с 7 до 9 с детьми, по-моему нормально. Еще большиим детям может быть не интересно, т.к. мало кто гуляет в это время, а в коляске -то спать не все равно?
а какими вы пеленками пользуетесь? одноразовыми в смысле? у меня улетают со свистом с таким...
может они где дешевые есть?а то у нас мини-высаживание получается - памперс снимаем и пока попа сохнет еще успеваем пописать и 2 раза покакать... и так каждый раз
Я в окее покупаю - 5 штук 60 на 40 см , стоят 30 рублей.
habbenula
08.10.2010, 18:28
Это точно, надо звать на помощь, если есть кого.
Я рылась-рылась на сайте, так и не поняла, как заявление кинуть туда. МОжно ссыль???
А почему в 7 вечера нет смысла гулять? Мы вот гуляем по вечерам с 7 до 9 с детьми, по-моему нормально. Еще большиим детям может быть не интересно, т.к. мало кто гуляет в это время, а в коляске -то спать не все равно?
Я в окее покупаю - 5 штук 60 на 40 см , стоят 30 рублей.
и мне ссыль!!!
ну посмотрим, что из этого получится... :) авось, ужин успею приготовить
о! круто! надо будет мужа отправить!
и мне ссыль!!!
ну посмотрим, что из этого получится... :) авось, ужин успею приготовить
о! круто! надо будет мужа отправить!
хрен с ним с ужином, лучше отдохни!
Ну, вообще это просто метронидазол — трихопол, проще говоря :065: :)) Вагинальные таблетки
Просто раньше (все прошлые разы :)) ) в РД заставляли для профилактики инфекций ТУДА че-нить вставлять — сначала был просто трихопол, а потом то же самое, но подороже :065:
В этот раз, кстати, почему-то ничего никто и нигде :)) Даже странно как-то :)) Но я уже давно убедилась — сколько раз будешь рожать, столько раз все по-новому будет — причем с точностью до наоборот
Мне тоже Трихопол прописали и я его даже честно купила, но вставлять не стала - там в инструкции период лактации в противопоказаниях.
habbenula
08.10.2010, 18:48
хрен с ним с ужином, лучше отдохни!
ну это вс еравно на следующей неделе только :)
ага, хрен, мне же жрать хочется... и мяса
муж принесет готовое, если попрошу, но поздно :)
приветы!
мы нагулялись и мелкая теперь спит!
а еще у нас кажется молочница :( сказали содой, разбавленной в воде обрабатывать
Мне тоже Трихопол прописали и я его даже честно купила, но вставлять не стала - там в инструкции период лактации в противопоказаниях.
я тоже не стала вставлять - мне инструкция тоже не понравилась. а еще всем прописывали настойку какого-то перца что-ли, тоже не стала пить - там 70% спирта, а я алкоголь не приемлю ни в каких дозах
Я тоже, но у меня чё-то вес не уходит особо, хотя в прошлый раз всё быстро ушло
:041::041::041:
Я прада жру как слон.
А 52 - моя мечта, была я когда-то, а теперь меньше 65 даже без беременностей не получается ((((
ХОЧУ ВЕСИТЬ 50!!!:045:
Выбражуля
08.10.2010, 19:07
сделала плов в мульте(спасибо мобилю и шезлонгу-отвлекли Каришу)...ем...вкуснооооооооооооо
у нас тоже самое, на авентовскую она тааак обижается даже, ревет от нее, есть одна соска, самая простецкая (мама говорит, что у меня даже такая была)- вот ее может взять, но ненадолго и от очень сильной голодухи (если якуда-нить ушла, а малышне вдруг захотелось поесть не через 2 часа как обычно а через час)
А это нормально, что так часто?
Моя чётко каждые 4 часа ест и днём, и ночью.
сделала плов в мульте(спасибо мобилю и шезлонгу-отвлекли Каришу)...ем...вкуснооооооооооооо
приятного аппетита! :flower:
у меня тоже плов всегда супер получается!
я еще не все перепробовала , но вообще разорение спрлошное с этими прокладками :005:
а джонсон не пробовала? нахваливают...
а про японские отзывы супер-пупер
но дорогие, зараза... 96 шт 750 руб в инете
http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=420&ELEMENT_ID=9778
самые классные, если молоком заливаешься гелевые прокладки для руди http://www.lansinoh.com/products/soothies-by-lansinoh-gel-pads , мне их в прошлый раз даже на ночь хватало, они вообще никогда не протекали, я в mothercare их покупала, а сейчас их там нету, поэтому экономлю то, что осталось
сладкая N
08.10.2010, 19:29
неа!
программа плов
и какая-то кака на выходе...в унитаз
сегодня сделала так- налила олио, пошинковала порей,морковь и 6 курьих голяшек-всё вместе включила на режим выпечка на 20 мин, потом засыпала на глаз перловкой и посолила и залила водой(тоже на глаз)
и ппоставила час на тушение
вкусноо!!!
а какой у тебя слинг?
Саша! Я делаю плов, сначала все обжариваю на выпечке, а потом уже программа плов.
Сейчас покажу свой слинг, муж сказал сначала на кошках тренироваться.
http://s48.radikal.ru/i119/1010/c4/8a0b94717f2et.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1010/c4/8a0b94717f2e.jpg.html)
Happy Love
08.10.2010, 19:36
Юля, я хотела слинг, но мне вот какой слинг на работе подарили:support: Безумно нравится на вид, но пока не пользовалась, он еще не высох. Надеюсь масе моей понравится и у меня будут свободные руки!!!!!
Выбражуля
08.10.2010, 19:43
приятного аппетита! :flower:
у меня тоже плов всегда супер получается!
Ага,Марин, а то Саша написала,что всё в унитаз...я расстроилась,а сейчас ем и причмокиваю...вторую тарелочку уже:))
Выбражуля
08.10.2010, 19:44
Юля, я хотела слинг, но мне вот какой слинг на работе подарили:support: Безумно нравится на вид, но пока не пользовалась, он еще не высох. Надеюсь масе моей понравится и у меня будут свободные руки!!!!!
Ну попробуй,потом расскажешь. А за свой второй я не переживаю,их сметают с рук моментально,тем более у меня новый:)Завтра выставлю на продажу.
"Юляшка"
08.10.2010, 19:57
самые классные, если молоком заливаешься гелевые прокладки для руди http://www.lansinoh.com/products/soothies-by-lansinoh-gel-pads , мне их в прошлый раз даже на ночь хватало, они вообще никогда не протекали, я в mothercare их покупала, а сейчас их там нету, поэтому экономлю то, что осталось
вот Чико тоже гелевые, тоже совсем не протекают и сухая поверхность!
Ага,Марин, а то Саша написала,что всё в унитаз...я расстроилась,а сейчас ем и причмокиваю...вторую тарелочку уже:))
Юль, а ты с каким мясом плов делала, и как? по рецепту?
завтра с утра бегу за прокладками Чико
у меня 5!!! кормительных лифчиков, не успеваю стирать-сушить, ночью переодеваюсь, достало :wife:
"Юляшка"
08.10.2010, 20:45
у меня 5!!! кормительных лифчиков, не успеваю стирать-сушить, ночью переодеваюсь, достало :wife:
у мну вот такие
http://www.4baby.com.ua/pictures/540/540425_3_large.JPG
А где они продаются?
а мне понравились Джонсон беби прокладки. Они вроде как обычные, но не промокают.
Я обхожусь двумя кормительными лифчиками. ПРоблема в том, что один из них не очень эластичный - соответственно он мне то мал, то велик в зависимости от степени наполненности груди:)
Выбражуля
08.10.2010, 20:49
Юль, а ты с каким мясом плов делала, и как? по рецепту?
Оль, я делала с курицей(то,что было в холодильнике,я не планировала плов делать,но мне ее привезли и я не удержалась)Делала точно по рецепту!Ну ооочень вкусно!Звонила подружке,у нее такая же мультя, у нее тоже вкусно получается!:)И главное,ваще без запар, а то обычно не плов у меня, а каша-малаша:))
habbenula
08.10.2010, 20:52
а мне понравились Джонсон беби прокладки. Они вроде как обычные, но не промокают.
Я обхожусь двумя кормительными лифчиками. ПРоблема в том, что один из них не очень эластичный - соответственно он мне то мал, то велик в зависимости от степени наполненности груди:)
а у мня пока ни одного нету :((( точнее один есть, но он ужасный. хочу майку, но это ж в магазин надо попасть
а у мня пока ни одного нету :((( точнее один есть, но он ужасный. хочу майку, но это ж в магазин надо попасть
Закажи домой!
Я так с первым и одежду для кормящих всю купила!
"Юляшка"
08.10.2010, 21:00
А где они продаются?
в ЗМ покупала ;)
habbenula
08.10.2010, 21:00
Закажи домой!
Я так с первым и одежду для кормящих всю купила!
а где заказывала???
Ну попробуй,потом расскажешь. А за свой второй я не переживаю,их сметают с рук моментально,тем более у меня новый:)Завтра выставлю на продажу.
Юля , ты коринчневый продаешь? за сколько?????? ты в сертолово живешь???????
Мне кажется, они все ужасные:) Видела в Кенгуру, который мне понравился, но он стоил 5 с чем-то тыщ, я решила, что обойдусь.
habbenula
08.10.2010, 21:10
Мне кажется, они все ужасные:) Видела в Кенгуру, который мне понравился, но он стоил 5 с чем-то тыщ, я решила, что обойдусь.
ага. они реально страшные!!!!!!!! поэтому хочу майку для кормления, они если однотонные - то в общем как спортивные смотрятся - хотя бы отвращения не вызывает. у меня был один пока в роддоме лежала, стыдно было в нем при муже ходить :(
Нагулялись мы! Уже парт изо рта!!!!!!!!!! хотя ветра не было и так хорошо подышали!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, вы про бюстики????????? а с косточками уже можно????????
и помидоры нам есть можно???????
Выбражуля
08.10.2010, 21:15
Юля , ты коринчневый продаешь? за сколько?????? ты в сертолово живешь???????
Коричневый подарили,неудобно его продавать.Продаю тот,который купила,он такой бежево-серый.Живу в Сертолово,муж на Ваське работает.Продаю за 2,5,как и купила
Выбражуля
08.10.2010, 21:16
Ни помидоры,ни огурцы нельзя и бюстики с косточками тоже.Я купила в Мазекеа лифчики маечками)))симпотные, а еще купила 2 обычных,они "низкие"и держат хорошо.Мне понравились,правда,только розовые были:))
Всем привет!
Девочки, у кого люльки есть симплисти - подскажите, когда она у вас на колесиках стоит -то тоже подкачивается как-то?а то я вот думаю, то ли мы свою как-то плох скрутили, или все же так и должно быть.
Florecita
08.10.2010, 21:25
Всем привет!
Девочки, у кого люльки есть симплисти - подскажите, когда она у вас на колесиках стоит -то тоже подкачивается как-то?а то я вот думаю, то ли мы свою как-то плох скрутили, или все же так и должно быть.
что значит "подкачивается" ты имеешь ввиду не жестко стоит? ну я свою могу чуток покачать получаются такие тычки мелкой амплитуды)))) но ребзик вроде не жалуется! :fifa:правда никак чудо-механизм не подключу - там вроде есть функция "укачивания" :016:
habbenula
08.10.2010, 21:27
а я ем их и ничего :) с моцареллой вкууусно!
Florecita
08.10.2010, 21:32
ага. они реально страшные!!!!!!!! поэтому хочу майку для кормления, они если однотонные - то в общем как спортивные смотрятся - хотя бы отвращения не вызывает. у меня был один пока в роддоме лежала, стыдно было в нем при муже ходить :(
да ладно, НАтуль есть и очень симпатишные)) в том же Кенгуру - но цена от 3 до ...
мне вот в майке только спать раельно - днем надо чтобы держало а майки мой размер не держат поэтому пришлось бюстик купить , хоть и почти за 4 тыс но смотрится очень симпатишно))) и держит очень хорошо!!:support:
а майки я тоже заказывала на дом - привозили - мерила - выбирала - покупала
так что это выход чтобы по магазм не мотаться
искала через "в контакте" :fifa:
раньше ели и ничего,
как сказал наш педиатр, ребенок выдает реакцию не на продукт как таковой, а на химию, в нем содержащуюся, поэтому и подбирается диета с учетом тех продуктов, где химии поменьше!
p.s. Девочки, ну вы и писать!!! я сегодня вообще первый раз зашла на форум после рождения малыша, времени совсем не было, сейчас его тоже особо нет, но видимо, уже наступила адаптация :)):)):))
спасибо всем за поздравления!!!
Маруська, а вы сдали уже на паспорт Лисичкин доки?долго в очереди стояли?а то там по записи только если срочно делать за 4800 старого образца. вы ск.заплатили?
Свет,ну я не знаю по поводу слинга.Нам подружка тоже отдала переноску одну, в ней она орала, в слинге Лоджеровском спит, я в нем хожу на улицу в магаз и аптеку,он тепленький и в кенгуру Aprica тоже спит, в нем дома ношу.НО...в Лоджере вообще спина не устает,вообще ляльку не чувствую, а в Априке спину ломит через 5 минут(((Это минус,конечно.
А ты продала его уже? Я вот не знаю что с этой переноской делать, не нравится она ей и все и у меня спина болит.... Буду наверное возвращать в магаз... Если возьмут конечно...
По поводу невролога. У нас из 21 века(по страховке от ренессанса)Нуриева Валерия Сергеевна!Хорошая тетя,мне оч понравилась! Выписала нам гомеопатию.Мы хоть поспокойнее стали немного.
Спасибо тебе, мы узи головы будем делать через недельку и с его результатами тогда уже обратиммся к этой тетеньке, не нравится мне ее гиперактивность днем...
Девочки а если малышка часто срыгивает и сразу после еды и уже через какое то длительно время, это ж ненормально наверное?
Коричневый подарили,неудобно его продавать.Продаю тот,который купила,он такой бежево-серый.Живу в Сертолово,муж на Ваське работает.Продаю за 2,5,как и купила
Юля а кинь ссылку плиз на такой цвет и свой телефон! :))
Девочки а если малышка часто срыгивает и сразу после еды и уже через какое то длительно время, это ж ненормально наверное?
Млжет многовато скушала?????
что значит "подкачивается" ты имеешь ввиду не жестко стоит? ну я свою могу чуток покачать получаются такие тычки мелкой амплитуды)))) но ребзик вроде не жалуется! :fifa:правда никак чудо-механизм не подключу - там вроде есть функция "укачивания" :016:
Ага, как-то ак и качается, просто я думаю - а не сломается она, если я ее так качать буду, но малышу очень так нравиться:))
habbenula
08.10.2010, 21:49
да ладно, НАтуль есть и очень симпатишные)) в том же Кенгуру - но цена от 3 до ...
мне вот в майке только спать раельно - днем надо чтобы держало а майки мой размер не держат поэтому пришлось бюстик купить , хоть и почти за 4 тыс но смотрится очень симпатишно))) и держит очень хорошо!!:support:
а майки я тоже заказывала на дом - привозили - мерила - выбирала - покупала
так что это выход чтобы по магазм не мотаться
искала через "в контакте" :fifa:
у меня обратная проблема! на мой размер ну нету ничего, потому что маленький :)))
мне бы 80 АБ найти, и было бы счастье...но 80 Б мне много,а 80 А не бывает в природе
а где ты купила за 4???
у меня такое же... причем несколько дней прям ужас-ужас был,а теперь лучше. невролог сказала, что это и от обжорства может быть, если больше никаких симптомов нету. надо прибавку смотреть, если все ок - и прибавка хорошая, то забить =это жадность.
и смотря сколько. если не каждый раз (при сусловии что ты ей воздух даешь выпустить), и не больше 1-2 столовых ложек - то это вариант нормы.
а где заказывала???
сейчас хоть убей не вспомню, но сейчас вконтакте посмотрела там куча групп есть
Florecita
08.10.2010, 21:49
Ага, как-то ак и качается, просто я думаю - а не сломается она, если я ее так качать буду, но малышу очень так нравиться:))
не - думаю не сломается)))
а вы механизм с укачиванием включали? может он также и качает -?)))) тогда уж точно не сломается.... надо батарейки завтра прикупить - опробовать:017:
Florecita
08.10.2010, 21:56
у меня обратная проблема! на мой размер ну нету ничего, потому что маленький :)))
мне бы 80 АБ найти, и было бы счастье...но 80 Б мне много,а 80 А не бывает в природе
а где ты купила за 4???
)
.
в Кенгуру на Петроградке!! за 3800!! немецкикй фирма Anita у мен и дородовый бюстик и бандаж этой фирмы я довольна
там даже по 2,5 тыс видела бюстики - очень приличные, размеров много, есть и итальянские с кружевом шелком и ты пы и в комплекте с трусами - цены даже не смотрела))
и маек там выбор есть - но ИМХО там на майки завышена цена - в интернете можно найти дешевле (так же как детские шапки которые там по 1200 а в Клепе - по 500)):)):))
а лифчиков просто этой фирмы в Питере больше нигде не нашла...
ща тебе в контакте скину ссылку тети у которой я брала майку
правда мне она оказалась маловата :)) кто ж знал что у меня будет F после родов :017: а майка на "крайний" размер DD )))
либо столбиком мало держите, либо переедает, если с желудочком всё впорядке!
а вы механизм с укачиванием включали? может он также и качает -?)))) тогда уж точно не сломается.... надо батарейки завтра прикупить - опробовать:017:
ага, включали механизм, так вибро получается, мелочи нравиться!
но я больше так качаю, так лучше укачивается, главное чтобы люлька не развалилась:))
в Кенгуру на Петроградке!! за 3800!! немецкикй фирма Anita у мен и дородовый бюстик и бандаж этой фирмы я довольна
там даже по 2,5 тыс видела бюстики - очень приличные, размеров много, есть и итальянские с кружевом шелком и ты пы и в комплекте с трусами - цены даже не смотрела))
и маек там выбор есть - но ИМХО там на майки завышена цена - в интернете можно найти дешевле (так же как детские шапки которые там по 1200 а в Клепе - по 500)):)):))
а лифчиков просто этой фирмы в Питере больше нигде не нашла...
Я тоже в кенгуру купила лифчики!
Нам ж их не меньше года круглосуточно носить надо, я решила, что можно и потратиться ради этого, мы вон на детя сколько тратим, а на себя??? надо себя обязательно радовать, вот я в Клепе тыщ 8 сэкономила по сравнению с Кенгуру на шапках и перчатках и купила лифчики!!!
либо столбиком мало держите, либо переедает, если с желудочком всё впорядке!
До столбика мы иногда не успеваем. Думаю, что грудь немного разработалась, молока много на кормежку уже не так времени много уходит.... моя чуть ли не захлебывается, с такой жадностью впивается, пиявочка :))
Оль, я делала с курицей(то,что было в холодильнике,я не планировала плов делать,но мне ее привезли и я не удержалась)Делала точно по рецепту!Ну ооочень вкусно!Звонила подружке,у нее такая же мультя, у нее тоже вкусно получается!:)И главное,ваще без запар, а то обычно не плов у меня, а каша-малаша:))
а где рецепт брала??:) а то мне на днях тоже должны мультиварку привезти, хочу подготовится!))
Florecita
08.10.2010, 22:27
Я тоже в кенгуру купила лифчики!
Нам ж их не меньше года круглосуточно носить надо, я решила, что можно и потратиться ради этого, мы вон на детя сколько тратим, а на себя??? надо себя обязательно радовать, вот я в Клепе тыщ 8 сэкономила по сравнению с Кенгуру на шапках и перчатках и купила лифчики!!!
+ мульон!!!!
особенно про Клепу))))))))))))) эта ж скока ты в Клепе скупила раз 8 сэкономила:)):017::)):010:
parfaite
08.10.2010, 22:30
Я бы присоединилась, если по той же цене
Айсель :love: Асёна, в общем :love:
Девушки, заодно же и спрошу, а то чет не сображаю :008: Аси — это по полной кто? :009:
А то я собиралась АлисАр назвать, Алиской, а крестить Александрой, но муж уперся, редиска :015: и ни в какую :065: В общем, уже на пороге теткиного кабинета в ЗАГСе договорились :)) Потому что Айсель было моей единственной альтернативой, тут я тоже уперлась :008: Вот думаю теперь, крестить-то Александрой все-таки или как? :009:
я знаю Анну и Анастасию.
мне говорили, тк срыгивает много, да и животик как у лягушонка :) посоветовали давать соску после кормления
мы вчера были у врача, нас измерили, девочки так странно, но нас в роддоме неправильно измерили голову и грудку намерили 37 см, а сейчас голова 36 см грудка 35, ну не может голова стать меньше и рост в роддоме и сейчас 52 см, не может же быть что ребенок прибавил в весе 1100 и нисколько не вырос, а голова уменьшилась :005:
дети рождаются с сильным отеком. в принципе возможно.
мне майка не пошла. у нее вставка для поддержки с резинкой и застежки соответствеенно как у лифчика нет. я пока ее через грудь натяну изгваздаюсь вся...молоком майку..
Всем привет!
нет. не качается. а укачивающий механизм - просто вибро.
а где ты купила за 4???
у меня такое же... причем несколько дней прям ужас-ужас был,а теперь лучше. невролог сказала, что это и от обжорства может быть, если больше никаких симптомов нету. надо прибавку смотреть, если все ок - и прибавка хорошая, то забить =это жадность.
и смотря сколько. если не каждый раз (при сусловии что ты ей воздух даешь выпустить), и не больше 1-2 столовых ложек - то это вариант нормы.
С воздухом сложно так как боюсь ее разбудить каждый раз после кормления, а она от этого и просыпается как раз...
MARUSINDA
08.10.2010, 22:43
Всем привет.
у меня сегодня весь день на ушах (((( проходила я на физиотерапию с грудью пять дней...сдвигов ноль (((( и хурург ниче лучше не придумал как обманным путем в больничку меня упечь - говорит съезди перед выхами к хирургу в больницу на осмотр - ну так на всякий случай...и бумажку дал..типа направление на осмотр...а я че разбираюсь в этих бумажках...да и пушут они...будто спецом такому почерку в мед учреждениях учат ((( ну я и пришла в приемный покой....а там меня как взяли в оборот и давай оформлять - говорят у вас направление на госпитализацию....у меня глазенки то на лоб - какая госпитализация??!! у меня ж детка дома...я только на осмотр....короче ждала я час хирурга....ругалась...пришел.....начал урожать и пугать чтоб легла....написала отказ...повел к геникологу...ждала час.....плюнула написала отказ от осмотра....искала час хирурга чтоб выписку осмотра отдал....короче я и поревела там и поругалась....отдали мне выписку...анализ крови показал что все показатели в норме....но лактационный мастит он мне влепил ((((((((((((
короче еле вырвалась оттуда.....больше нафиг нафиг этих бесплатных врачей.....завтра поеду в Мариинку говорят там светило мамолог. Причем у меня ниче не болит...темпы нет...Аленка грудь берет ....только вот стоит этот камень в груди и ни туда и ни сюда...неужели это такой показатель к госпитализации.....можно же амбулаторно лечится.....
Алена в итоге вся нервная сегодня целый день...только на улице спит - чувствует что мамочка в бешенстве!))))
Выбражуля
08.10.2010, 22:51
У меня также.Думаю,что это от переедания,тк не всегда срыгивает.Ночью вообще почти никогда.В основном днем,особенно,когда карячится с животиком после еды.
Лоджер еще не продала.Только завтра планирую выставить,сегодня некогда че-то и лениво:))
Выбражуля
08.10.2010, 22:53
а где рецепт брала??:) а то мне на днях тоже должны мультиварку привезти, хочу подготовится!))
Оль,рецепты в книжке с инструкцией:))
Выбражуля
08.10.2010, 22:57
Марусь,вот ссылка на мой лоджер
http://www.baby-country.ru/product.php?id=4362&color=7
Там нажми для увеличения на слинг и цвет будет понятнее.
Мой тел.кину в личку
Выбражуля
08.10.2010, 22:58
Света,я ночью воздух не выпускаю и ничего!Не срыгивает!А вот днем выпускаю и срыгивает,так что не переживай.Просто переедает она и лишнее срыгивает.
Оль,рецепты в книжке с инструкцией:))
ура!!! спасибо:flower:
привет
вы невролога то дождались из 21 века?
Выбражуля
08.10.2010, 23:14
По крайней мере в моей панасониковской так:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.