Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Тигренка
05.01.2011, 20:03
Всем привет!
А я хочу похвастаться слингобусиками, увидела в инете, очень понравились, заказала знакомой девочке, , она мне за 3 дня сделала такие же.Теперь надо их забрать и проверить в действии. Говорят дети очень любят их рассматривать и перебирать.
Вот:
Красота:flower: Расскажешь как понравились или нет;)
А девочка твоя знакомая еще заказы берет?:008:
Всем приветы!!!
Я полёживаю сегодня, на давление похоже...
И мальчиши чё-то выбились у меня из режима, домой хочется всем, видимо!!!!!!!! :0005:
Елик такой клёвенький, глазки-бусинки!!!
Мне знакомая тоже слинго-бусики подарила, когда я ещё беремчатая была.
Она рукодельница такая!!! Умничка просто!!!
Со снеговичком, такие здоровские. Вот думаю, пора уже чтоль?! :0005:
Всех с настйпившим Новым годом!!!! )))
А моя к слингопусам равнодушна (((((((((((((((((((((((( у меня красивущие, заказывала девушке на форуме, а Машка на них ноль внимания (((((((((((((((((((
Девочки, а зачем нужны слингобусы? :008:
Катя, какие у Елика кудри очаровательные и сам мега-мальчик))))
Девочки, а зачем нужны слингобусы? :008:
ДЛя развития моторики у малыша)))) ну и внимания))) чтоб во время кормления малыш ими занимался и не щипал маму, ну и развивался заодно)
:)) Елик
красавчик :love:
Видимо, чтобы не глазел по сторонам, а занимался делом :0005:
Красота:flower: Расскажешь как понравились или нет;)
А девочка твоя знакомая еще заказы берет?:008:
Думаю возьмет!
Расскажу, когда попробую.
Думаю если сейчас не интересно, то чуть попозже будет точно, помню Янка постоянно меня за цепочку хватала и дергала и в рот запихивала
habbenula
05.01.2011, 21:23
привет,дорогие мамочки!с наступившим новым годом вас)))Мы не пропали,просто читать и писать было совсем некогда...сначала ротавирус накрыл,потом старшую бронхит,потом моя любимая подружка уронила Степке на голову игрушку так,что скорую пришлось вызывать(она ехала больше часа,а я кровь не могла остановить),потом у Алиски коньюктивит,потом у меня 39,..в общем,времени на интернет было мало...Сегодня поезд домой.В свои стены)))
не теряйте,в рождество забегу))))Здоровья всем,охкак оно важно!
ой, как на вас все упало!!! не болейте, пожалуйста!!!!
нас сегодня вырвало днем... что это было - не поняла...темпы вроде бы нет,ждем,что дальше будет
ой, как на вас все упало!!! не болейте, пожалуйста!!!!
нас сегодня вырвало днем... что это было - не поняла...темпы вроде бы нет,ждем,что дальше будет
ух ты.... фонтаном чтоли?
а мы ша по городу проехались. такой везде в центре нг)))))
habbenula
05.01.2011, 21:29
ух ты.... фонтаном чтоли?
а мы ша по городу проехались. такой везде в центре нг)))))
прямо потоком, я бы сказала... ну все 1,5 стакана,что с утра съела, все и вышло. вроде больше ничего такого нет.
Девочки,
а у вас рекомендуют прививку от ротавируса? Ее можно делать только до 5 месяцев!
Florecita
05.01.2011, 21:38
прямо потоком, я бы сказала... ну все 1,5 стакана,что с утра съела, все и вышло. вроде больше ничего такого нет.
у нас тож бывает такое, когда поедим и сразу в пляс и кувыркаться...:009:
Наташ Корзиночка по 1,5 стакана за раз съедает??!?!!!:001:
научите моего так кушать :091:
habbenula
05.01.2011, 21:59
у нас тож бывает такое, когда поедим и сразу в пляс и кувыркаться...:009:
Наташ Корзиночка по 1,5 стакана за раз съедает??!?!!!:001:
научите моего так кушать :091:
ну это с утра :) фиг знает, я один раз мерила в месяц примерно, тогда было 120 гр. наверное, сейчас больше... хотя,откуда в моей АА груди столько молока - фиг знает...
ну отрыгнуть мы тоже можем, если сразу на живот и в пляс,а чтобы прям лужа 40 см диаметром на полу, и таких 3 штуки...
Девочки, еще раз спасибо за теплый прием, буду потихоньку вливаться в компанию:flower:
ну наконец-то кт-то между электросилой и парком!!!!
Аня ну хоть ты приходи гулять, а то и парк уже закрывают, а никто так и не пришел!!!!
Я в Парке частенько гуляю. Его вроде реконструируют. Неужели его планируют закрыть для посетителей?
мы будем записыуваться на после 11 января. Все выяснила у окулиста про эту процедуру. Страшно, конечно, но делают ребятенку обезболивание местное. Фиксируют все тело и голову. Сама процедура секундная.
кстати, приятно познакомиться, Я -Света! ))))!!!!
Света, приятно познакомиться:)
Вот и мы щас капаем последний день капли фуциталмик, если после них глазику лучше не станет, тоже будут решать вопрос в пользу санации. Мне становится страшно от одной только мысли, сыночек такой чувствительный:001:
БэйбиБум
05.01.2011, 22:14
Света, приятно познакомиться:)
Вот и мы щас капаем последний день капли фуциталмик, если после них глазику лучше не станет, тоже будут решать вопрос в пользу санации. Мне становится страшно от одной только мысли, сыночек такой чувствительный:001:
вот и мы фуциталмик))))) Улучшений нет, так что я настроена на зондирование. Зато после него все будет супер, глазику будет легче, а это самое главное, 3 минуты не сложно потерпеть
habbenula
05.01.2011, 22:15
опять 25, как 9 часов вечера, так зинка спит...у меня на руках
чаво мы антиресно будем ночью делать? муж, что характерно тоже спит
Aska_Gorod
05.01.2011, 22:21
а чего еще делать в 9 вечера????? мы уже на ночь улеглись)))))))))))))
habbenula
05.01.2011, 22:28
мы на ночь ложимся в 11
Aska_Gorod
05.01.2011, 22:33
мы на ночь ложимся в 11
до 11 нам не дотянуть. нам с мужемм охота покушать спокойно и фильм какой-нить посмотреть. Поэтому отбой всегда между 9 и 10 вечера)))))))))))))))))))))))
Девочки привеееет! :)
Всех с наступившим Новым годом!!! :support::support::support:
Желаю вам богатырского здоровья, понимания и любви близких, и исполнения всех желаний! :flower:
Все уже не прочитать, но хоть последние новости... будем потихоньку вливаться, а то с этими праздниками, поездками, коттеджами совсем выпали из общения....
Мы никуда не переворачиваемся и не собираемся
И не нравится на животе лежать вообще
Зато вертимся вокруг своей оси на спине
Алина вот тоже что-то даже не пытается... :005: Зато явно хочет уже сидеть... такой пресс себе скоро накачает :073: На спине мы тоже катаемся будь здоров! по всей кровати... только ловить успеваем.
Девочки,
а у вас рекомендуют прививку от ротавируса? Ее можно делать только до 5 месяцев!
Я не слышала про такую... может и сделала бы... а то нам летом в Болгарию... проконсультируюсь с нашим доктором.
вот и мы фуциталмик))))) Улучшений нет, так что я настроена на зондирование. Зато после него все будет супер, глазику будет легче, а это самое главное, 3 минуты не сложно потерпеть
Света, у нас с глазиком тоже ничего не получается....:005: После каникул поедем к окулисту... я уже замоталась малыху лекарствами пичкать.... такчто видимо тоже надо готовиться к зондированию....
И мы в 9 ложимся на ночь уже...
А встаете во сколько?
Aska_Gorod
05.01.2011, 22:39
И мы в 9 ложимся на ночь уже...
А встаете во сколько?
в 9-10 утра)))))))))))) один раз за ночь кушаем или не кушаем))))))) по-разному бывает
Наташ, так может уложить ее уже? или она рано подскочет?
Мы около 21 ложимся и около 9 утра встаем (не считаю просыпоны на перекус конечно)... вполне нормально выспаться можно...
в 9-10 утра)))))))))))) один раз за ночь кушаем или не кушаем))))))) по-разному бывает
Оооо! вот не кушать - это моя мечта :008:
Мы около 2 ночи кушаем, и около 6 утра... и еще под утро проснуться раз-два можем... ну это как повезет... попить водички, или просто соску получить... Так что 3-4 подъема для меня уже привычно...:))
Aska_Gorod
05.01.2011, 22:45
Оооо! вот не кушать - это моя мечта :008:
Мы около 2 ночи кушаем, и около 6 утра... и еще под утро проснуться раз-два можем... ну это как повезет... попить водички, или просто соску получить... Так что 3-4 подъема для меня уже привычно...:))
мы дважды кушали только первый месяц. соску теряем как засыпаем крепко и больше она нам не нужна))))))))))
Ирчик !!!
05.01.2011, 23:17
Всем привет.Читаю вас целый день, а писать нечего... Чего-то грустно мене...без причины... Хочу весны, видимо.
Ромик спит с восьми вечера, видимо к пяти утра выспится.
Девочки, телефон детской неотложки или скорой!!!! У моего пояти 39 темпа
Всем привет.Читаю вас целый день, а писать нечего... Чего-то грустно мене...без причины... Хочу весны, видимо.
я тоже хочу весну быстрее и чтоб теплее как можно больше... чтобы уже гулять на подольше выходить и чтоб не одевать на себя при этом 100 одежек....
я своего обычно бужу тихонечко... а то самой в 8 явно не уснуть, а в 5 утра желания нет никакого вставать
299-34-15 не звонила ни разу. диктовала врачиха. это мб по моему р-ну, но там если че нав. знают тел нужного р-на
вызвала из петербургской неотложки. страшноо!!!
Ирчик !!!
05.01.2011, 23:43
Не паникуй! 03 набери и тебе дадут телефон твоей неотложки детской. Поствь свечечку эффералгана. Детку раскутать, обтирать влажной тряпочкой прохладной. Поить каждые 15 минут простой водой. Грудь давай -там антитела пусть работают.
я тоже хочу весну быстрее и чтоб теплее как можно больше... чтобы уже гулять на подольше выходить и чтоб не одевать на себя при этом 100 одежек....
я своего обычно бужу тихонечко... а то самой в 8 явно не уснуть, а в 5 утра желания нет никакого вставать
мне стало жалко будить- он тааак хотел спать... утром придется поскакать, конечно
Ирчик !!!
05.01.2011, 23:44
вызвала из петербургской неотложки. страшноо!!!
Ничего-ничего! Все пройдет. Ща о темпы укол сделают, если у тебя жаропонжающего нет и понаблюдают до снижения темпы и усе!
03 конечно звони, они скажут по твоему району неотложку, что нибудь жаропонижающее дай и правильно Ира написала, водичкой оботри......и главное сама успокойся!!!
девочки, а сколько стоит пентаксим на дому?
кто делал?
10100 - три прививки в Вириллисе
всем привет :support:
мы наконец-то перевернулись, а то всё пытались и никак было :080:
девочки, а у вас малыши через оба бока на живот переворачиваются? а то через левый уже хорошо, а через правый даже с помощью не особо...
поздравляю! мы сначала тоже только через левый из-за тонуса, а сейчас уже и через правый хорошо..
parfaite
06.01.2011, 00:00
юля выбражуля - как ты кресло свое продавала? через какой сайт?
мне тоже....и доча капризничает второй день.....хочу скорее тепла!!!! надоели эти одёжки)) сегодня собирались на улицу, пока покормила, оделись, вышли, а она как раскричалась!!! соску то не берет, качала - качала, на руки взяла, не успокоить, пришлось домой возвращаться!!
это блин столько собирались и такой облом!!))
Len Ok, как мелочь?
Не паникуй! Хотя первый раз когда ребенок болеет, всегда страшно :005:
За похвалы в адрем Елика всем :flower:
А я сегодня по галерее и стокману шарилась :) Денег специально взяла немного (у нас финансовый напряг, из-за болезней деток муж так и не может в полную силу работать, помогает:005:). Вобщем, пришлось занимать :))
Елику офигенскую куртку на весну-осень в Оркестре купила:065: Прям ненарадуюсь :love:
Жду еще скорую:( плачет, сердце разрывается! главное чего такая темпа, признаков простуды вроде нет. Хотя муж болел на днях с высокой температурой, ненавижу его за это!!!!
Жду еще скорую:( плачет, сердце разрывается! главное чего такая темпа, признаков простуды вроде нет. Хотя муж болел на днях с высокой температурой, ненавижу его за это!!!!
оботри теплой водой (смоченой пеленкой) и раздень обязательно! и подгуз нада снять!
если ноги-руки теплые. они теплые?
Claudine
06.01.2011, 00:21
Ой, Лен, держись! Всё отлично будет!
Жалко их, конечно, когда болеют они, но что делать...
Claudine
06.01.2011, 00:22
нам вчера 3 месяца стукнуло =)
мы не переворачиваемся до сих пор.
А слюни текут у нас =)
Приезжала скорая, не понравились мне, 2 мужика. сказали, что скорее всего от папы заразился (козел:015: папа наш). поставили мы нурофен в попку, весь мокрый наконец заснул. Жалко так!!! Долго у ребятенка температура бывает? Сказали, что горло чуть-чуть красное.
Лен, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сынуле!!!
Папу не ругай, от микробов никто не застрахован, иммунитет сейчас выработается, и будете здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще "Нурофен" же на основе ибупрофена, должен быстро снизить температуру.
Не волнуйся!!!!!!!! Всё наладится!!!!!!!!!!!!
Aska_Gorod
06.01.2011, 01:59
Приезжала скорая, не понравились мне, 2 мужика. сказали, что скорее всего от папы заразился (козел:015: папа наш). поставили мы нурофен в попку, весь мокрый наконец заснул. Жалко так!!! Долго у ребятенка температура бывает? Сказали, что горло чуть-чуть красное.
Все будет хорошо!!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!
по разному бывает, может уже и не поднимется, а может наоборот....ты главное контролируй..а завтра врач придет, уже основательно лечение пропишет..
Лена, ты мужа не ругай, он же не специально....все детишки болеют, никуда от этого не деться......скорее выздоравливайте!!!!!!!
habbenula
06.01.2011, 03:25
все будет хорошо!!! сама сижу,жду скорую. Зину еще раз вырвало, уже во сне :( не знаю, как я проснулась, но хорошо, что проснулась, вся кровать мокрая, взяла на руки, ее рвет, она спит...
проснулась,довольная, покакала...
Лена, Наташа! Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, мужа не ругай, он же не специально заболел!
А я зомби. Пуговица просыпается каждые 1,5-2 часа и орет. Это от начала до начала. Успокаиваю я ее от 15 минут до часа. Сиськи уже все замученные-рассосанные
Aska_Gorod
06.01.2011, 10:26
Девочки, все будет хорошо!!!!!!!!!!
Пусть детки будут здоровые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
мы тоже жгем потихонечку. тож ночка веселая выдалась! Поругалась с мужем в пух и прах из-за всего. Видимо напряжение скопилось..... Я весь день с Лизой. Она требует кучу внимания. То на руках, а если и сама то недолго. С ней сидеть надо почти все время. А щас еще и насморк - так она беспокойная. Гулять не ходим, спит плохо. В общем устаю - жуть. А он приходит с работы ему пожрать дай. И ночью не хочет к Лизу встать. В общем я не выдержала. Наорала на него. А он мне - ну и вали если не нравится((((((((( Ну как так можно?????? я ж тоже могу уставать. Ведь к его приходу ребенок спит всегда. Накормлен, уложен и все ок. Сразу ужин ему. Ниче не прошу. Только ночью вставать к Лизе если что...... И то ему сложно....
Все. выговорилась. стало легче.
habbenula
06.01.2011, 10:34
всем привет. не ругаться и не болеть.
Зинка спала на руках всю ночь, кормить до сыта не велено. она грустная :( что с нами - пока не ясно
Лена, Наташа !
пусть детки поправляются!!!!
Лена, Наташа !
пусть детки поправляются!!!!
+1
Лена, на папу не ругайся! Куда ж ему деваться то? Вирусы - они везде и от них никто не застрахован!
Ща научишься с болезнями бороться (сама), дальше полегче будет.
Деткам на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас насморк. Хотим аспиратор купить. Девочки, у кого есть, какой лучше брать? Я в них не разбираюсь совсем.
А у нас насморк. Хотим аспиратор купить. Девочки, у кого есть, какой лучше брать? Я в них не разбираюсь совсем.
отривин бэби
отривин бэби
детки пусть поправляются!!!!!
наташа, скорая вообще ничего не сказала? а каки нормальные?
юля, друх по несчастью. мы с 4 утра на сисе висим с перерывом максимум на час.... че с детем не пойму
в аптеках обычно есть. в детях вроде нет.
в аптеках. правда я на днях в 3 была- ни в одной не оказалось
Aska_Gorod
06.01.2011, 11:47
отривин-беби - супер!!!!!!! в аптеке продается. но щас явно напряженка. у меня мама вчера сменные насадки к нему искала... обегала кучу аптек - говорят что разобрали все(((((((((
Девочки, спасибо за информацию! Будем искать!
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас скорая не поедет из-за 39.
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас скорая не поедет из-за 39.
и даже до года?
а фебрильные судороги, ттт, не дай бог?
у меня вон Елька кашлянул ночью раз 5, я врача вызвала:) Принимать хренову тучу лекарств не буду, но хочу, чтоб послушали.
Полин, а как у вас на атопический дерматит ваще реагирует? Если ребенка сыпит, ваще никаких диет? Само пройдет? Расскажи, пжлста!
мы тоже жгем потихонечку. тож ночка веселая выдалась! Поругалась с мужем в пух и прах из-за всего. Видимо напряжение скопилось..... Я весь день с Лизой. Она требует кучу внимания. То на руках, а если и сама то недолго. С ней сидеть надо почти все время. А щас еще и насморк - так она беспокойная. Гулять не ходим, спит плохо. В общем устаю - жуть. А он приходит с работы ему пожрать дай. И ночью не хочет к Лизу встать. В общем я не выдержала. Наорала на него. А он мне - ну и вали если не нравится((((((((( Ну как так можно?????? я ж тоже могу уставать. Ведь к его приходу ребенок спит всегда. Накормлен, уложен и все ок. Сразу ужин ему. Ниче не прошу. Только ночью вставать к Лизе если что...... И то ему сложно....
Аска,
ну вообще я практически не знаю мужей, которые ночью к ребенку встают.
Им же, мужьям, работать надо. Пусть уж лучше деньги на семью зарабатывают, чем вокруг ребенка по ночам скачут.
А вот отвечать "ну и вали" - это нехорошо-с.
и даже до года?
а фебрильные судороги, ттт, не дай бог?
у меня вон Елька кашлянул ночью раз 5, я врача вызвала:) Принимать хренову тучу лекарств не буду, но хочу, чтоб послушали.
Полин, а как у вас на атопический дерматит ваще реагирует? Если ребенка сыпит, ваще никаких диет? Само пройдет? Расскажи, пжлста!Да, даже до года.
У нас вообще скорые просто так не разъезжают, как у вас.
И педиатры так по домам не шляются.
Если у ребенка 4 мес 38, то у нас надо звонить педиатру. Она скажет, что делать и если сможет, то придет.
Если родители паникеры, могут в скорую помощь в больницу съездить. Там ребенка осмотрят, если надо, сделают анализы.
Из-за "кашлянул раз 5" ни один педиатр к вам домой в Италии не придет. Разве что частный евро за 150.
Про дерматит наш педиатр сказала: кроста латтеа (типа, молочная корочка - у нас на голове и на лбу). Сказала мазать специальным маслом с витамином Е.
сказала: кроста латтеа (типа, молочная корочка - у нас на голове и на лбу). Сказала мазать специальным маслом с витамином Е.
а если красные щеки, руки, ноги - сыпь, сухость, чесанина...???
а я старшего вчера к бабушке отправила
вот это каааааааааааааайф!!! с одним ребенком!!!
я уже отгенералила всю квартиру - и холодильник помыла, и шкафы разобрала, и все перегладила.
муж то ни фига не помогает, весь в ремонте..
а если красные щеки, руки, ноги - сыпь, сухость, чесанина...???
Не знаю.....
Будут советовать убирать молочку из питания и далее по спику.
А до меня только вчера вечером дошло, что в понедельник обратно вКазахстан
Сразу кучу всего стало надо, сделала два заказа по инету
теперь боюсь, что до понедельника не доставят
сладкая N
06.01.2011, 12:51
отривин-беби - супер!!!!!!! в аптеке продается. но щас явно напряженка. у меня мама вчера сменные насадки к нему искала... обегала кучу аптек - говорят что разобрали все(((((((((
Я тоже не нашла их, теперь пока старые мою и вставляю туда кусочек ватки, вместо их фильтров.
Я тоже не нашла их, теперь пока старые мою и вставляю туда кусочек ватки, вместо их фильтров.
А я заказала электрический соплеотсос
посмотрела ваш отривин.
У нас есть такой же, но под ругийм названием.
Родители на него жалуются, что иногда потом насморк у мамы с папой появляются
сладкая N
06.01.2011, 13:00
Девочки! Привет и с наступающим рождеством!!!:flower::flower::flower:
Совсем некогда писать, только читаю эти дни!!!!
Муж уехал кататься на борде, а мы только встали после бессонной ночи, веселились до 3, точно тусовщик растет.
Деткам - не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@
У нас папа тут болел ангиной, на антибиотиках(да вот полегчало - уматал кататься, ненормальный:009:). Жил в другой комнате, ходил в маске, мелкого не давала, а он так к нему просился, плакал, как только случайно увидит.
Перевороты моему не интересны, лежит нра животе и все время пытается ползти. Как гусеница, попу поднимает и продвигается вперед. Кстати ставрший у меня где-то с 5 месяцев ползал, сначала прыжками, а к 6 слаженно и шустренько.
А я заказала электрический соплеотсос
я старшему электрическим сопли отсасываю, мне очень нра
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!! Свечка вчера подействовала, спал до 8 утра, а сейчас опять 38, плачет! Свечку в попу вставить не дает, вытуживает ее со всей силы! Еле запихала и то не понятно попало чего или нет, вытуживал несколько раз, а она в руках тает, теперь не знаю попало чего или нет, прошло 20 минут, а температура такая же. Может не попало и еще дать? А вдруг передоз будет!
Желаю вам девочки, чтобы детки не болели, это так тяжело на это смотреть!
D.Alexandra
06.01.2011, 13:17
девочки, ну и истории.... 2 скорых за 1 ночь..
не болейте,пожалуйста!!
Полина! обратно в Казахстан-звучит как приговор))))
соплеотсос все очень хвалят тот,который к пылесосу подключается. у меня электрический-Агатка ораааала))) но не истерила, а просто орала))) ну и муж не дал купить пылесосный))))
у нас развлекуха последние дни- встает на четвереньки и наяривает))) вперед-назад,засыпает теперь так тяжело, раньше покачаю,положу в дреме её, она поглазеет и заснет. а сейчас положу её, и начинается- сил нет,спать хочет,но все равно пока пол кровати носом не пропашет и не откачается до бессилия- не заснет.
поэтому прямо сейчас Юра собирает кроватку-пришло время полетов с кровати-будем переселять постепенно. она просыпается и не плачет и не зовет, а ползет блин к нам))))) я только по слабому пыхтению из видеоняни слышу,что ребенок уже бодр)))
а еще сейчас буду ёлку разбирать,мы 8-го d финку . у нас мама моя остается за кошкой следить (кошка вот-вот родит). и мама точно елку не разберет к нашему приезду)))
D.Alexandra
06.01.2011, 13:18
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!! Свечка вчера подействовала, спал до 8 утра, а сейчас опять 38, плачет! Свечку в попу вставить не дает, вытуживает ее со всей силы! Еле запихала и то не понятно попало чего или нет, вытуживал несколько раз, а она в руках тает, теперь не знаю попало чего или нет, прошло 20 минут, а температура такая же. Может не попало и еще дать? А вдруг передоз будет!
попробуй в полусне ставить
parfaite
06.01.2011, 13:27
Лен, держись!
СВечку не бойся чистым пальцем ставь дальше и подержи палец при входе.
Лен, держись!
СВечку не бойся чистым пальцем ставь дальше и подержи палец при входе.
попробуй в полусне ставить
спасибо!!! уснул, наверно свечка подействовала.
опять мы без прививки, уже 3-ий раз, прям как отводит. Вчера врач еще из неотложки сказал, что до года их вообще лучше не делать, ну вот кому верить:009:
parfaite
06.01.2011, 13:53
опять мы без прививки, уже 3-ий раз, прям как отводит. Вчера врач еще из неотложки сказал, что до года их вообще лучше не делать, ну вот кому верить:009:
Лена, думаю что точно не врачу из скорой.
У нас почему то каждый все знает про рекламую. политику спорт и прививки:)))
ну каждый же по своей специальности все таки!
А диагноз-то какой поставили?
соплеотсос все очень хвалят тот,который к пылесосу подключается. у меня электрический-Агатка ораааала))) но не истерила, а просто орала))) ну и муж не дал купить пылесосный))))))
Это венгерский. Видела рекламу, но не решилась.
Заказала Беаба.
наш папа ночью даже не услышит если ребенок заплачет:073:
хотя я и не напрягаю, пусть лучше высыпается, но он у нас (если я не в силах)))) сам себя накормит:0005:
у нас тоже отривин бэби, мы довольны.
всем привет. не ругаться и не болеть.
Зинка спала на руках всю ночь, кормить до сыта не велено. она грустная :( что с нами - пока не ясно
выздоравливайте!!!!!!!!!
у нас пару раз было, когда Ксюня потоком, прям фонтаном срыгивала, как рвота получается....потом само прошло..не знаю, что это было такое..
с старшему ставила либо во сне или ножки подгибала, поглубже вставляла и пальцем держала, пока она не углубиться....ну как то так))
А я зомби. Пуговица просыпается каждые 1,5-2 часа и орет. Это от начала до начала. Успокаиваю я ее от 15 минут до часа. Сиськи уже все замученные-рассосанные
юля, друх по несчастью. мы с 4 утра на сисе висим с перерывом максимум на час.... че с детем не пойму
девочки, у нас таже фигня.....вторая ночь беспокойная, успокаивается только у груди, но не надолго.....я уже думала, может не наедается молоком или десны беспокоят (слюни до пупа!)))
не знаю, что с ней...надеюсь пройдет:005:
девочки, у нас таже фигня.....вторая ночь беспокойная, успокаивается только у груди, но не надолго.....я уже думала, может не наедается молоком или десны беспокоят (слюни до пупа!)))
не знаю, что с ней...надеюсь пройдет:005:
у нас точно не десны. там не красно и не набухло. я думаю не наедается. мама говорит чтоб смесь давала на ночь. а я чет не знаю даже.......
А диагноз-то какой поставили?
с старшему ставила либо во сне или ножки подгибала, поглубже вставляла и пальцем держала, пока она не углубиться....ну как то так))
диагноз орви, фарингит (горло чуть-чуть красное было, но у нашего папы тоже чуть-чуть красное было и темпа высокая 5 дней, вирус видать какой-то).
Он с температурой не спит и плачет, поэтому в полусне не получается, сейчас еще одну поставила, держала, а из попы все равно вытекает, надеюсь сейчас попало хоть что-то. Пытается уснуть, поднывает!
habbenula
06.01.2011, 15:00
детки пусть поправляются!!!!!
наташа, скорая вообще ничего не сказала? а каки нормальные?
выздоравливайте!!!!!!!!!
у нас пару раз было, когда Ксюня потоком, прям фонтаном срыгивала, как рвота получается....потом само прошло..не знаю, что это было такое..
привет, спасибо, да какашки нормальные, чуть густовато, но и не с чего жидкими быть...
до 12 спали в итоге сегодня
скорая сказала - может быть вирус, может быть спазм пищеварит. тракта, может быть что-то другое. пока мол ждите и воды больше давайте. я как пеликан полночи ей воду из пипетки давала - из бутылки не берет...
сейчас вроде нормально
зато я от мужа заразилась! отличное начало года:wife:
у нас точно не десны. там не красно и не набухло. я думаю не наедается. мама говорит чтоб смесь давала на ночь. а я чет не знаю даже.......
у нас десны тоже не набухли и не красные.......просто так не хочется думать, что не наедается..:005: пусть бы лучше зубы были)))) она с бутылки не ест, соски не признает, с ложки смесью кормить:009: не представляю..
с другой стороны, если бы не наедалась, то вес бы не прибавляла, а я её взвесила вчера, всё нормуль..
диагноз орви, фарингит (горло чуть-чуть красное было, но у нашего папы тоже чуть-чуть красное было и темпа высокая 5 дней, вирус видать какой-то).
Он с температурой не спит и плачет, поэтому в полусне не получается, сейчас еще одну поставила, держала, а из попы все равно вытекает, надеюсь сейчас попало хоть что-то. Пытается уснуть, поднывает!
Лена, ну если со свечками не получается, тогда микстуру может давать....
Aska_Gorod
06.01.2011, 15:53
а у нас не проходит насморк. уже неделю((((((((( седня опять вызвала врача. она назначила свечки виферон 5 дней. и опять промывать и отсасывать. чет я делаю, делаю, а улучшений нет((((((((((((((((((((
и вообще столько деток щас болеет. врач сказала что седня аж 47 вызовов((((((((((((( и все малыши:(
Да чтож за напасть на наших малышей:(
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пипетка это идея, нам тоже надо пить, а он не пьет нифига, буду с пипетки капать
D.Alexandra
06.01.2011, 16:15
еще поить можно из шприца, естесственно без иголки
D.Alexandra
06.01.2011, 16:15
если из шприца поить- то вводить за щечку потихоньку
D.Alexandra
06.01.2011, 16:16
разбавлю как всегда едой)))
приготовила пасту с брокколи и песто- съела почти тазик..мама миа!
D.Alexandra
06.01.2011, 16:20
а! Юра собрал нам кроватку- Агата сначала 20 минут общалась с мобилем, потом поела, положила туда ее сонную, она поглазела, помяукала, поорала как птеродактиль и заснула)))
недавно проснулась, помяукала и опять заснула уткнувшись носом в угол
смотрю на нее в кроватке- такая она крошечка ещёёё))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.