Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Тигренка
02.01.2011, 09:20
это мы растем быстрее, чтоб девочкам нравится и на руках их носить;)
:love:Шикарные женихи
:support: и с месяцем вас
Тигренка
02.01.2011, 09:52
kressy - красивая счастливая семья
Агатка молодец!!!!!!!!!!! и с подарками:flower:
sasa35 - @@@@@@@@@@@@@@@
БэйбиБум - и вас с 4-кой :flower:
:)):)):)) а Нам только только 3 исполнилось
diletan(.)
02.01.2011, 12:03
девочки!! с новым годооом!!! ураа!!!
проводили мы старый дома, а встретили новый в гостях!!! вот так!! будем опять по гостям мотаться)))
сейчас ждем в гости друзей. наш стол остался почти нетронутым((((((
индейка засохла ( мы ушли к соседям,забыли ее убрать,дурачьё
Агатка легла в 12 30, разочек проснулась от бабахов,потом только ворочалась- мы стдели у соседей и наблюдали ее в видеоняню))))
мне дед мороз подарил долгожданный миксер браун мультиквик))) "вари,горшочек,вари")))))))
и еще "русскую" купюру))))теперь сижу голову ломаю-шкаф в икее купить или новый объектив?? или сапоги?)))
Дед мороз:)) молодец
Агата умничка
а индейка... у нас с ней вообще пЕсня вышла, заказали 29 индейку оговорила мама, что птичка будет охлажденная и наша отечественная...и что вы думаете, прихожу 30 после садика вместе в ребенком забирать индейку....а мне выносят замороженную "француженку" :015::wife: такие французские индейки в любой ленте, окее, ашане лежат, ну вот на кой ляд в мясном магазине мне такая нужна, и что обидно это уже вечер 30го муж на корпроративе, мой папа тоже, а 31 с утра никто из них не понесется в поисках достойной дичи с утра пораньше...короче готовили замороженную:( небо и земля, в прошлом году так же покупали индейку и запекали ее в меду со специями, отдельно пекли к ней яблоки с клюквой и орехами:019::019::019: а эта вышла сухаяяяяяяяяяя, но одно про нее могу сказать, что воды в ней не было с нее стаяло всего- ничего, а я боялась что весь поддон будет в воде и вес на 1кг уменьшится
А вот мои зайцы!
А мы отметили чудесно! Большой счастливой семьей! Все вместе!
Даня уснул полдвеннадцатого и проснулся в час на 5 минут и опять уснул!!!
Правда сегодня в 9 утра подъем! :001:
Я выпила 2 бокала мартини асти и один мартини с соком и 3 бутера с икрой :008:
Отвела душу!!!
Владику подарили диск такой классный: там Дед Мороз обращается "Здравствуй Владик! :)) " Ну и поздравляет по телеку. И несколько раз его по имени называет с экрана, дед мороза на дом не вызывали..
Владик прифигеееееееел :))
Помогал елочку наряжать, поверил :))
а вот мои любимые мальчишки вчера нарядились
Девочки сынишки просто загляденье:008:
Шикарный подарок был у Владика
а я чуток пригубила чинзано асти, зато выпила литра полтора яблочного сока...теперь он в меня не лезет:065:
я тоже пока не разобралась, щелкала на автомате, но качество лучше гораздо, хотя у нас и не мыльница была.
счастливые, а я пока только внедряю мысль о новом фотоаппарате и чтоб зеркалка и все такое...может ко дню рождению созреет
Наташа kressy чудесная семейная фотография
а мы сходили в час запустили пару залпов, больше просто смотрели, потому что вокруг столько фейерверков красивущих было, что самим можно и не покупать было:)) младшая тусила с нами до победного до трех, а старшая срубилась к 2, но она подпростыла и вчера начали лечиться, темпа 37:( сегодня насморк ...но проснувшись прошла мимо елки и спрашивает, мама, а почему мне ДМ ничего не принес под елочку:046: все-таки буду маленькие подарочки класть под елочку пока она стоит, а на НГ, Рождество и старый НГ были и будут крупные подарки:065:
кстати, с утра 1го занимались тем, что собирали подарок:) Деда Мороза:004: муж купил ей плэймобилевский сказочный дворец, он конечно стоит:010: но какой же он классный и сколько там всего всякого, короче 3!!!часа вся семья была занята делом, теперь будем задаривать дополнительные комнаты к дворцу:065:
всем привет! с наступившим новым годом!!!
у нас в новогоднюю ночь Славка проснулся в половине первого и мы пошли в гости с ним )))
на салюты вообще не реагировал!!! хотя я думала что будет ))
вчера гуляли вечером в парке, тоже все во круг взрывается. а он мирно спит в коляске )))
нам сегодня 3 месяца!!! весим 7 кг. прибавка за месяц 850 гр.
31 стали переворачиваться на живот!!! теперь переворачивается постоянно и потом лежит ругается :) пытается ползти а не получаетcя :) гулит на все лады, очень много звуков произносит!!! иногда получается сознательно двумя руками поймать игрушку. вот такие наши достижения к 3 мес.
в новогоднюю ночь выпила бутылку шампусика с мужем на пополам, даже стаканчик колы выпила - на животике ни как не сказалось, а вот 30 ела киви - так на щечках немного высыпало :( . а вообще я по еде оторвалась по полной :( и есно результат на весах +1 кг за новый год!!!! а если учесть что впереди еще куча гостей!!! то страшно становиться!!! я как раз к новому году точно пришла к весу прошлого нового года (перед беременностью) вообщем потом буду опять одну гречу лопать :))
mama Olga
02.01.2011, 12:59
всем привет!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ :love:, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!! :flower:
31 стали переворачиваться на живот!!! теперь переворачивается постоянно и потом лежит ругается :) пытается ползти а не получаетcя :) гулит на все лады, очень много звуков произносит!!! иногда получается сознательно двумя руками поймать игрушку. вот такие наши достижения к 3 мес.
поздравляю)))
Всем привет!
Феде тоже сегодня 4 месяца!
И еще поздравляем Агату с 4-мя месяцами!!!!!
Сейчас едем с Федей в гости к моей подруге, у нее малыш на 2 мес. старше, так что посмтрим на него!
Янку оставляю на попечение папы.
У кого дни рождения поздравляю с 4х и 3х месячием!! Детки растут, эх...
Ирчик !!!
02.01.2011, 13:47
Всем привет! С трешечкми и с четверочками именинников.
Ая совсемв контакте запуталась -где кто...
Света Мальцева это кто у нас? Красива така со старшенькой девочкой и младшим мальчиком?
а мы все вес скидываем :(
причем Даня не капризный, но ест часто очень
стул 1 раз в день или редко через день
сейчас уже -200 гр за 2 недели
до этого было -150 гр за 10 дней...
смесь не хочу давать...
но начала паниковать :008:
и что делать????
посоветуйте!!!
Девочки, привет! Всех именинников с мини-день рождениями!
Кто делал фотосессию во Дворце Малютка - сколько она по времени протекает, примерно? А то хотим фотографа заказывать, не знаю на какое время рассчитывать. Часа хватит? И там как после регистрации везде пускают фотографироваться? Или лучше перед регистрацией пораньше приехать с этой целью?
Ирчик !!!
02.01.2011, 14:06
а мы все вес скидываем :(
причем Даня не капризный, но ест часто очень
стул 1 раз в день или редко через день
сейчас уже -200 гр за 2 недели
до этого было -150 гр за 10 дней...
смесь не хочу давать...
но начала паниковать :008:
Расслабиться и весы задвинуть подальше;). Ты же не паникуешь, когда у тебя вес гуляет плюс-минус килограмм? Ну так и умалыша вес может меняться... Сейчас он интенсивно растет,стал больше двигаться - это физ нагрузка... а значит каллории про запас не отложить. Это нормально!!!!!!!!!!!. Если ребенок достаточно кушает и спокоен, то ничего делать не надо. Каждый час он может кушать-впоне имеет на это право. Не истерит? Значит питания достаточно! Займись лактацией - корми часто,без ночных перерывов, попей лактационные чаи. И главное, не паникуй! Все нормально.
Расслабиться и весы задвинуть подальше;). Ты же не паникуешь, когда у тебя вес гуляет плюс-минус килограмм? Ну так и умалыша вес может меняться... Сейчас он интенсивно растет,стал больше двигаться - это физ нагрузка... а значит каллории про запас не отложить. Это нормально!!!!!!!!!!!. Если ребенок достаточно кушает и спокоен, то ничего делать не надо. Каждый час он может кушать-впоне имеет на это право. Не истерит? Значит питания достаточно! Займись лактацией - корми часто,без ночных перерывов, попей лактационные чаи. И главное, не паникуй! Все нормально.
лактационные всякие штуки пью и комлю-кормлю-кормлю
вообще жалоб на ребенка нет
спасибо за поддержку!!!
3 мес 6700
3 мес 10 дней 6550
3 мес 15 дней 6500
вот такая арифметика, а руки так и тянутся взвесить :015:
Ирчик !!!
02.01.2011, 14:28
спасибо за поддержку!!!
3 мес 6700
3 мес 10 дней 6550
3 мес 15 дней 6500
Если мелкому хорошо, то значит мамка просто паникерша:004:. У мнея весы сломаны - врут безбожно, но я тоже вижу, что мой худеет - много шевелиться стал, раньше лежал себе бревнышком и откладывал запасы - теперь тратит.:) Уже даже шея появилась:)). А у тебя воплне упитанный молодой человек;), можно и скинуть грамм 300-400 без потерь:065:
и что делать????
посоветуйте!!!
а ребенок как себя чувствует? Если все хорошо, то убери весы и не парься. Мне врач говорила, что в течение месяца могут быть и спады, и наборы веса. Надо взвешиваться раз в месяц и чтобы у этих замеров была положительная динамика.
а ребенок как себя чувствует? Если все хорошо, то убери весы и не парься. Мне врач говорила, что в течение месяца могут быть и спады, и наборы веса. Надо взвешиваться раз в месяц и чтобы у этих замеров была положительная динамика.
спасибо! просто раньше всегда только в + было...
у Даньки все хорошо, только сосет много - и теряет при этом :008:
Aska_Gorod
02.01.2011, 15:09
Добрый день!
Малышей с трешечками и четверочками:flower:
и что делать????
посоветуйте!!!
а как он себя ведет? как обычно? как спит?
я.кстати. прочитала про диск и долго думала: Владик - это муж или старший сын?
спасибо за поддержку!!!
3 мес 6700
3 мес 10 дней 6550
3 мес 15 дней 6500
может быть, в 3 мес взвесили после еды и до покака, а сейчас на голодный желудок и после?
спасибо! просто раньше всегда только в + было...
у Даньки все хорошо, только сосет много - и теряет при этом :008:
про месяцы не знаю, а вот мой старший на годовом осмотре в 3 весил меньше чем в 2
Тигренка
02.01.2011, 15:26
Руки от весов!!!!!!!!! Не показательно такое взвешивание. и перестань и себя накручивать и тебе правильно Ириша написала!!!!
Тигренка
02.01.2011, 15:29
Федю и кого пропустила поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
У меня наверное самая ленивая девочка. мы ни в какую даже на бок не хотим поворачиваться ......
хоть не много полюбила на животе лежать и все...
А так дюймовочка и растет.....4830 и 60 см...
а как он себя ведет? как обычно? как спит?
я.кстати. прочитала про диск и долго думала: Владик - это муж или старший сын?
Владик - старший сын :046:
Даня ведет себя как обычно
может быть, в 3 мес взвесили после еды и до покака, а сейчас на голодный желудок и после?
этого я конечно не помню
посмотрим что к 4м месяцам будет
интересно, а какая минимальная прибавка за 4й месяц считается нормой??????
Руки от весов!!!!!!!!! Не показательно такое взвешивание. и перестань и себя накручивать и тебе правильно Ириша написала!!!!
:008:
D.Alexandra
02.01.2011, 15:31
короче уже хочу в рыбу на даче! вот такое у меня резюме...
когда, Аня? когда уже??? я тоже хочу!!
Всем привет!
И еще поздравляем Агату с 4-мя месяцами!!!!!
.
вас тоже с четверочкой!!!!:flower:
про месяцы не знаю, а вот мой старший на годовом осмотре в 3 весил меньше чем в 2
и моя Яна так же!!)))):))
все прочитала, ща быстро пишу и бегу ловить свою ползунью-в видеоняне уже только ноги видны))))))
Наташа кресси, держись, до 4-го 2 дня и вздохнешь свободно!!!!!
Марусиндра, хорош гонять с молоком,весы убирай до февраля))))
Полине @@@@@@@@@@ к кардиологу, уверена, что все в порядке, просто @@@@@@)))))))
ах как ручки чешутся мужу подарок подарить уже!!! у него 4 -го др)))))
куда все пропали?? гости-гости??))
Julia-YZ
02.01.2011, 15:49
Машуня, не паникуй! :flower: Раз Даня спокоен, значит всё хорошо @@@ :019:
Девочки, как у вас малыши спят всю ночь???:005:
Мой как кушал каждые 2-3 часа, так и кушает, даже ночью :010:
Жду-жду, никак не дождусь, когда у меня хоть 5-6 часов без просыпания будет спать :091:
Саша,а что ты мужу даришь на ДР? У меня вообще идей нет, а у моего день рождения 16 января....
И еще у мамы 15 числа, тоже прямо не знаю, что дарить, идеи в принципе есть,но не гениальные:))
Жду-жду, никак не дождусь, когда у меня хоть 5-6 часов без просыпания будет спать :091:
у меня обычно спит всю ночь. а сегодня всю ночь ворочалась и просыпалась через каждые 1,5-2 часа. что-то беспокоило, наверное... а может на погоду так реагирует.
А меня чо-то накрыло плохим настроением... Новый год наступил, так его ждали, а как-то грустно. Собирались в эти дни (2го,3го) по гостям - так все везде заболели, поэтому не поедем... Хотели завтра с мужем на лыжах - так он ногу растянул, кататься не может теперь.... Тоска....
Свекровь оккупировала диван в гостиной и лежит на нем целыми днями, ссылаясь на высокое давление... И мне даже телек не посмотреть теперь...
Тигренка
02.01.2011, 16:19
Каждые 3 часа, под утро каждые 2 :065:
Всем привет!!!!! Наконец то я к вам выбралась!!!!!!
Дорогие Мамочки! Поздравляю вас с Новым годом!
Желаю здоровья, любви и тепла
Чтоб жизнь интересной и долгой была
Чтоб в доме уют был, любовь да совет
И Бог сохрани вас от горя и бед!
Доча с нами праздновала до 3-х ночи!! зато потом пол дня вместе спали))))))
я всего наелась, шампанского выпила, всё прошло на ура!! на ней никак не отразилось!!
Поздравляю!!!!!:flower:
Всем привет!
Поздравляю!!!:flower:
Ой, нам вчера был ДР, судя по времени... хи-хи...
:flower::flower::flower:
ой!!!!!! так нам же 4 мес стукнуло!!!!!! )))))))))))))
:flower::flower::flower:
Julia-YZ
02.01.2011, 17:05
Каждые 3 часа, под утро каждые 2 :065:
:014:
Да-да, первый промежуток сна 3 часа, а потом опять понеслось...... каждые 2 часа :010:
Мы тоже все праздники дома, кто заболел, кто занят своими делами... а еще и мужа сегодня уже на работу вытащили :015: тож как-то невесело :005:
и мы ночью часто кушаем.... первый перерыв 4 часа, потом 3, а днем как получится. может 5 минут покушать и потом через час уже попросить. моя мама думает что от того.что у меня молоко не жирное. у нее со мной так было: все молоко цвета как вода.
вот я думаю когда прикорм введем он реже ночью есть будет?
Ирчик !!!
02.01.2011, 18:50
и мя ночью часто кушаем, но спим вместе,поэтому я непросыпаюсь полностью и даже не знаю сколько раз за ночь кормлю.... раза 4 точно.
D.Alexandra
02.01.2011, 18:52
Саша,а что ты мужу даришь на ДР? У меня вообще идей нет, а у моего день рождения 16 января....
И еще у мамы 15 числа, тоже прямо не знаю, что дарить, идеи в принципе есть,но не гениальные:))
дарю iPad
и мя ночью часто кушаем, но спим вместе,поэтому я непросыпаюсь полностью и даже не знаю сколько раз за ночь кормлю.... раза 4 точно.
у меня так же))))
Саша, понятно. У моего уже есть и айпад, и айфон:(
D.Alexandra
02.01.2011, 19:15
Саша, понятно. У моего уже есть и айпад, и айфон:(
да. я помню, ты писала
сложно тогда придумать
Агатка http://vkontakte.ru/video404282_159188362?uploaded=true
D.Alexandra
02.01.2011, 19:17
Наташ, кресси, если получится няню оставить с детками, я бы с мужем в его др вот сюда сходила
http://www.sokos-hotel.ru/hotels/sokos-hotel-palace-bridge/health
подарила бы спа программу
он же у тебя в командировках все время-думаю, оценил бы такой релакс!
и мы так же теперь :))
diletan(.)
02.01.2011, 19:41
Девочки, привет! Всех именинников с мини-день рождениями!
Кто делал фотосессию во Дворце Малютка - сколько она по времени протекает, примерно? А то хотим фотографа заказывать, не знаю на какое время рассчитывать. Часа хватит? И там как после регистрации везде пускают фотографироваться? Или лучше перед регистрацией пораньше приехать с этой целью?
все по времени в ДМ занимает около часа, пофоткаться можно как до так и после, в любом случае там постоянно идет поток регистрации, поэтому так или иначе надо будет координироваться с другими фотографирующимися, никто никуда не гонит, в обще там приятные люди работают, но там очень специфическое помещение, давольно темно!!! имей в виду, многие фото будут со вспышкой, а деток лучше все-таки без вспышки...мы фоткались и в ДМ, а потом пошли в таврик:love: и там пофотились под снегопадом..ждю результат:019:
Всем привет! С трешечкми и с четверочками именинников.
Ая совсемв контакте запуталась -где кто...
Света Мальцева это кто у нас? Красива така со старшенькой девочкой и младшим мальчиком?
это я!
всем спасибо за поздравления!
все по времени в ДМ занимает около часа, пофоткаться можно как до так и после, в любом случае там постоянно идет поток регистрации, поэтому так или иначе надо будет координироваться с другими фотографирующимися, никто никуда не гонит, в обще там приятные люди работают, но там очень специфическое помещение, давольно темно!!! имей в виду, многие фото будут со вспышкой, а деток лучше все-таки без вспышки...мы фоткались и в ДМ, а потом пошли в таврик:love: и там пофотились под снегопадом..ждю результат:019:
Спасибо! :flower: Учтем.
Девули!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Мы дома были, в 2 часа клевали уже сидели, в итоге пошли спать!:) Малыш лег спать в 23.00, проснулся в 10, но спал плохо, "его терзали смутные сомненья":)) Постоянно вскакивала!
По поводу веса, я тоже расстроилась, мы не сбрасываем, конечно, но и почти не набираем!
Мой начал сидеть, пытается сесть из положения лежа и психует, на ручках сгибается под углом 90 градусов, если ему дать ручки, то хватается за пальцы и садиться! Вообщем громко требует сидеть!!! Сам еще болтается, а ему сидеть подавай! Разрешаю по несколько секунд:)
Мне таааак скучно, муж заболел, а мне гулять охото и вообще движухи какой-нибудь!!!!
Aska_Gorod
02.01.2011, 20:22
[SIZE="2"][COLOR="Red"]
Мой начал сидеть, пытается сесть из положения лежа и психует, на ручках сгибается под углом 90 градусов, если ему дать ручки, то хватается за пальцы и садиться! Вообщем громко требует сидеть!!! Сам еще болтается, а ему сидеть подавай! Разрешаю по несколько секунд:)
у нас тоже самое. В шезлонге сама уже сесть может если за игрушку схватится, да и за пальцы мои хватается и тоже сама садится - даже подтягивать не надо. Невролог сказал, что раньше 6ти вряд ли сядет, но что-то плохо мне верится в это. Из положения лежа уже оч хорошо поднимает корпус. Тоже злится и психует если я ее обратно укладываю когда она подтянулась и села
Ну и пусть сидят:) если это им такую радость приносит!!!:) Мы переехали в стульчик для кормления, теперь в нем кушаем!
Aska_Gorod
02.01.2011, 20:29
Ну и пусть сидят:) если это им такую радость приносит!!!:) Мы переехали в стульчик для кормления, теперь в нем кушаем!
да я все переживаю, что им это не очень полезно еще... хотя наверное если сами садятся, то мышцы окрепли)))))))))
лучше б переворачиваться начала)))))))
да я все переживаю, что им это не очень полезно еще... хотя наверное если сами садятся, то мышцы окрепли)))))))))
лучше б переворачиваться начала)))))))
Мы тоже не переворачиваемся:)) но он и не хочет, просто он если чего-то хочет, то методично это пытается сделать, а переворачиваться ему не интересно! а вот сидеть...:)
Aska_Gorod
02.01.2011, 20:32
Мы тоже не переворачиваемся:)) но он и не хочет, просто он если чего-то хочет, то методично это пытается сделать, а переворачиваться ему не интересно! а вот сидеть...:)
мы тож не хотим. повернемся на бок и лежим себе спокойно.:)
Наташ, кресси, если получится няню оставить с детками, я бы с мужем в его др вот сюда сходила
http://www.sokos-hotel.ru/hotels/sokos-hotel-palace-bridge/health
подарила бы спа программу
он же у тебя в командировках все время-думаю, оценил бы такой релакс!
спасибо за идею! Я бы такому подарку порадовалась:) Надо еще понять, будет ли он дома в свой ДР...
мы тож не хотим. повернемся на бок и лежим себе спокойно.:)
и кулак сосем:))
~Loreley~
02.01.2011, 20:37
Девчата, всем привет!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Мы с сегодняшнего дня начали кушать Оксину кашку (Окся, пасиб за рецептик)
Варю ее в мультиварке (0,5 л. воды, 1,5 ложки Солнышко №2, без добавления соли и сахара) на режиме "Молочная каша", потом 2 часа на подогреве. Процедила и в стерильный рожок с крышкой слила.
Первый раз попробовала 50 гр. этой киселевидной жижи в смесь добавила. Благодаря соске с переменным потоком прошло на ура. Дала днем, потом еле разбудили, так крепко уснула с кашки то...
Вот, думаю, еще на ночь дать...
Mariacom
Машуня, не паникуй! :flower: Раз Даня спокоен, значит всё хорошо @@@ :019:
Вот-вот, и у меня также каждую ночь, а так хочется побольше перерывчик!. Юля, а у вас малыш отдельно спит или с вами? У меня сначала отдельно,а потом к нам перекладываю, т.к. каждые 2 часа вскакивать, кормить, не засыпая при этом, а потом перекладывать сил нету
Aska_Gorod
и кулак сосем:))
а мы два пальца))))))))))))) а последнее время мои еще пытаемся себе в рот засунуть:)
Aska_Gorod
02.01.2011, 20:39
Девчата, всем привет!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Варю ее в мультиварке (0,5 л. воды, 1,5 ложки Солнышко №2, без добавления соли и сахара) на режиме "Молочная каша", потом 2 часа на подогреве. Процедила и в стерильный рожок с крышкой слила.
Первый раз попробовала 50 гр. этой киселевидной жижи в смесь добавила. Благодаря соске с переменным потоком прошло на ура. Дала днем, потом еле разбудили, так крепко уснула с кашки то...
может и нам попробовать.... последние две недели мы почти не спим ночами. И оч плохо едим смесь(((((((((((((
~Loreley~
02.01.2011, 20:42
может и нам попробовать.... последние две недели мы почти не спим ночами. И оч плохо едим смесь(((((((((((((
Мы в какой то момент тоже стали плохо есть смесь. Ели из авентовской соски №1. Как только сменили на соску №2 - дело пошло лучше, а с переменным потоком - вообще ууууууххх.
Девчата, всем привет!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
молодцы!!! а мы начали есть сегодня кабачок, ничего так вроде:) Каши с 5-ти будем.
Aska_Gorod
02.01.2011, 20:44
Мы в какой то момент тоже стали плохо есть смесь. Ели из авентовской соски №1. Как только сменили на соску №2 - дело пошло лучше, а с переменным потоком - вообще ууууууххх.
мы едим с двойки. пробовали тройку - не идет пока, захлебываемся.
и мсесь то не меняли. седня целый день через три часа максимум по 70мл... раньше по 160 ели... мне кажется, что поэтому и спим плохо очень
Aska_Gorod
02.01.2011, 20:45
молодцы!!! а мы начали есть сегодня кабачок, ничего так вроде:) Каши с 5-ти будем.
а ты варила кабачок или купленый давала?
Ирчик !!!
02.01.2011, 20:49
а мы яблочко кушаем, я ложечкой скребу и даю... Прикорм веду позже - мы на ГВ полностью (тьфу три раза)- с кабачка начну (спецом летом наморозила домашних и тыква лежит свежая ждет)
~Loreley~
02.01.2011, 20:49
что-то мы не переворачиваемся никак. Зато садимся вовсю - было бы за что подтянуться...
Ирчик !!!
02.01.2011, 20:50
А еще у нас колесоу коляски отвалилось- на сугроб муж неудачно взобрался... Вот думаю что покупать, если не починит...
Aska_Gorod
02.01.2011, 20:50
а я собиралась начать и тут нас простуда прихватила((((((((((((((((( щас вылечимся и начнем прикармливаться))))))))
Ирчик !!!
02.01.2011, 20:51
что-то мы не переворачиваемся никак. Зато садимся вовсю - было бы за что подтянуться...
И мы садимся, а переворачиватья не хочет
~Loreley~
02.01.2011, 20:52
а мы яблочко кушаем, я ложечкой скребу и даю... Прикорм веду позже - мы на ГВ полностью (тьфу три раза)- с кабачка начну (спецом летом наморозила домашних и тыква лежит свежая ждет)
Меня мама тоже все на яблочко агитирует. Ирчик, ты какие яблоки даешь?
Aska_Gorod
я уж думала, что мы одни такие кто не переворачивается в 4 месяца.....
Aska_Gorod
а я пробовала компот из яблочка. Пошло только семиренко:)
а ты варила кабачок или купленый давала?
купленный, еще купила брокколи и цветную капусту
нам нужно объединиться:) группа деток непереворунчиков, а посидунчиков:))
Мы уже давно переехали, но в лежачем положении конечно! он у меня там играет и просто глазеет
Мы тоже не переворачиваемся, если руку даешь, он опирается- тогда получается, а сам 2 раза и то случайно наверно!
Aska_Gorod
02.01.2011, 20:56
нам нужно объединиться:) группа деток непереворунчиков, а посидунчиков:))
я к вам:004:
я к вам:004:
и я с вами!
моей прынцессе уже давно за 4 месяца перевалило,а она всё какая-то ленивая...ну у нас(как сказала массажистка ну и я так думаю)она просто девочка крупная тяжёлая поэтому теперь ей вся эта "гимнастика" туго даётся)
Ирчик !!!
02.01.2011, 21:02
Зилоные:). Ромик правда в сновонм все вываливает, но ему явно нравится:046: у него такое лицо смешное, когда причмокивает
а я пробовала компот из яблочка. Пошло только семиренко:)
Ага, семиренко и Антоновка неплохо идут. Я свежие ем 9начинала с баночного пюре, потом перешла на живой продукт, а теперь и Ромик чуточку съедает (ох он и какает с яблок:001:, в памперс подарок не пмещается)
Ирчик !!!
02.01.2011, 21:04
и я с вами!
моей прынцессе уже давно за 4 месяца перевалило,а она всё какая-то ленивая...ну у нас(как сказала массажистка ну и я так думаю)она просто девочка крупная тяжёлая поэтому теперь ей вся эта "гимнастика" туго даётся)
и у нас именно потому что мы большие и тяжелые, да еще темперамент дает знать- мы лучше рукав поразглядываем:046:
Aska_Gorod
02.01.2011, 21:17
и у нас именно потому что мы большие и тяжелые, да еще темперамент дает знать- мы лучше рукав поразглядываем:046:
а мы худенькие))))))))) мне кажется, что не полнота, а темперамент определяющий
Ирчик !!!
02.01.2011, 21:36
а мы худенькие))))))))) мне кажется, что не полнота, а темперамент определяющий
согласна. У меня старший холерик- рано стал переворачиваться, рано садиться... в 8 месяцев уже сам пошел, в 10 месяцев сам поднимался и спускался по ступенькам на горке...все торопился куда-то, а Ромик сангвиник вроде.
А еще у нас колесоу коляски отвалилось- на сугроб муж неудачно взобрался... Вот думаю что покупать, если не починит...
а какая сейчас коляска? Мне кажется, уже надо прогулочную нормальную покупать с лежачим положением.
Девчонки, а зачем вы так рано прикормы вводите?
ВСЕМ УРА!!!!
Мы тут уже третий день НГ отмечаем :)
Нажаловалась мужу, что всем фотики дарят (у нас полупрофессиональный, но ему уже 10 лет), выбрали мне Никон Д300 :)) ( У свекров Никон, чтоб прибамбасами меняться ), теперь жду бабла :)) И покупаю :)
А Елька тоже садиться пытается - он может сам сесть из положения полулежа! Шустрик!!!
А еще, не знаю, может это случайность, но уже несколько раз с живота на спину вернатнулся! Тим это в 5 месяцев изобразил!
На четвереньки не встает конечно, но на выпрямленных руках держится :)
Девы, а у кого еще детки с живота переворачиваются??? очень уж рано... да и посидушки ранние.
ВСЕМ УРА!!!!
Мы тут уже третий день НГ отмечаем :)
Нажаловалась мужу, что всем фотики дарят (у нас полупрофессиональный, но ему уже 10 лет), выбрали мне Никон Д300 :)) ( У свекров Никон, чтоб прибамбасами меняться ), теперь жду бабла :)) И покупаю :)
А Елька тоже садиться пытается - он может сам сесть из положения полулежа! Шустрик!!!
А еще, не знаю, может это случайность, но уже несколько раз с живота на спину вернатнулся! Тим это в 5 месяцев изобразил!
На четвереньки не встает конечно, но на выпрямленных руках держится :)
Девы, а у кого еще детки с живота переворачиваются??? очень уж рано... да и посидушки ранние.
у меня Димка перевернулся с живота в 2 месяца (со спины на живот только в 5). Ритка стала переворачиваться в обе стороны в 3 месяца. Правда, у нее это еще не закрепленный навык, переворачивается не часто
Ирчик !!!
02.01.2011, 21:47
а какая сейчас коляска? Мне кажется, уже надо прогулочную нормальную покупать с лежачим положением.
Девчонки, а зачем вы так рано прикормы вводите?
Да она есть.. надеюсь починим- я ей оочень довольна (у нас лапси прами люкс- бывшая абс дизайн) Коляска надежная, но...сила есть ума не надо... А из люльки мы давновыбрались - мы большие и не помещаемся в нее.
Прикормом яблочконазвать не могу - так разнообразие вкусовое - пару грамм не помешают.
Выбражуля
02.01.2011, 21:48
Девочки, а я решила все же взять Татамию Пег Перего... Жаба душит, конечно, но меня купили колеса хорошие - удобно будет Ромика за собой по квартире катать.
мы купили 31декабря...подарочек)))нравится ооочень!!!!!!!!!
всем привет)
у меня Димка перевернулся с живота в 2 месяца (со спины на живот только в 5). Ритка стала переворачиваться в обе стороны в 3 месяца. Правда, у нее это еще не закрепленный навык, переворачивается не часто
Наташ, меня массажистка убеждала, что сначала обязательно переворот со спины. Если с живота раньше или одновременно - это не навык, это заваливается...
Вот я ща понять пытаюсь - навык или нет у нас?:065: Рано!:017: По нормам педиатрии обратный поворот в 5 месяцев!
Наташ, меня массажистка убеждала, что сначала обязательно переворот со спины. Если с живота раньше или одновременно - это не навык, это заваливается...
Вот я ща понять пытаюсь - навык или нет у нас?:065: Рано!:017: По нормам педиатрии обратный поворот в 5 месяцев!
ну может и заваливается:) Какая фиг разница? Научатся переворачиваться по-любому:)
ну может и заваливается:) Какая фиг разница? Научатся переворачиваться по-любому:)
Это да:065:
Скоро все сравняются :)
Мне хочется зафиксировать для потомков точные данные :))
Свекровь вон своб тетрадочку достала, где про мужа написано, сравниваем, прикольна :))
мы купили 31декабря...подарочек)))нравится ооочень!!!!!!!!!
всем привет)
поздравляю:)
Катя! а когда у вас ВТОРОЙ курс массажа примерно?
я вот думаю, успеем мы с Леной сделать или переедем уже???:073:
Катя! а когда у вас ВТОРОЙ курс массажа примерно?
я вот думаю, успеем мы с Леной сделать или переедем уже???:073:
Лена обычно приезжает и смотрит на ребенка. Может сказать, что массаж ваще не нужен или нужен позже. Тиме она в 5-6 меяцев делала, а дальше тока смотрела на него и говорила, что массаж не нужен.
Мы с ней договорились месяцев в 5 созвониться - она скорее всего приедет, глянет.
http://www.ezo***site.ru/astro/zodiak/
девчонки, вот наткнулась тут на сайт с гороскопами по знакам зодиака - просто офигенно похоже!!! И все мои знакомые говорят, что очень похоже. И про совместимость знаков очень похоже.
Aska_Gorod
02.01.2011, 22:18
Девочки!!!!!!!!
я все показывала, показывала как делать перевороты и ничего((((((((, а щас муж один раз показал ей и....... она перевернулась:004:
и что делать????
посоветуйте!!!
сделай тест на мокрые пеленки и успокойся
у меня обычно спит всю ночь. а сегодня всю ночь ворочалась и просыпалась через каждые 1,5-2 часа. что-то беспокоило, наверное... а может на погоду так реагирует.
моя второй день с 6-7 утра плохо спит очень. и днем капризная-жуть
Девочки!!!!!!!!
я все показывала, показывала как делать перевороты и ничего((((((((, а щас муж один раз показал ей и....... она перевернулась:004:
круто!
мы тоже даж не думаем переворачиваться
Первомай
02.01.2011, 22:59
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!:support::support::support:
У нас подарок отличный новогодний подарок - потеряли накидку-верхушку от коляски(((((( Ума не приложу, где теперь ее искать. Написала на ДО - тишина, дистрибьютор Инглезин говорит ни чем помочь не может:009:. Гуляем теперь как черт знает кто:065: - тремя одеялками прикрытые.
Кто-нибудь знает где можно найти эту накидку?:091:
helenaok
02.01.2011, 23:09
Попробуйте на ДО в раздел коляски объявление разместить что хотите купить, может повезет.
сладкая N
02.01.2011, 23:11
Нормы в педиатрии - это уже пережиток прошлого похоже.
Я заметила, что в моторных навыках современные дети гораздо шустрее, а вот говорить позже начинают, чем в предыдущих поколениях.
Про переворот, у нас не получается со спины на живот, так ноги поднимает смотрит, на бок может. А вот с живота на спину- переворачиваетя, я сначала подумала - заваливается, а тут смотрю, он так методично поднимает попу, потом вбок ее, верхняя часть при этом в низком упоре, как бы ногами толкается. Но он у меня больше времени на животе проводит и спит на животе, може поэтому и научился, причем научился, попереворачивался и перестал, даже не пытается, не надо типа ему.
+100
Девочки!!!!!!!!
Поздравляю!!!
как черт знает кто:065: - тремя одеялками прикрытые.
если не найдете, а нужно, может сшить на заказ?
сладкая N
02.01.2011, 23:17
Про нормы не дописала, мне кажется, такие сдвиги в раннюю сторону связаны с тем, что детей не пеленают.
интересно, а почему говорить позже?
про пеленание - да. может, еще и девйсы, типа шезлонгов-ковриков за моторное развитие.
а про переворот - ну, наверняка бывают исключения. просто я не на нормы ориентирусь, а скорее на слова массажистки - она ж реальных детей видит!
Первомай
02.01.2011, 23:30
Попробуйте на ДО в раздел коляски объявление разместить что хотите купить, может повезет.
Разместила. пока тишина:(. Да и надежды особой нет, т.к. не представляю, что нужно сделать с коляской, чтобы осталась одна накидка:)). но надежда еще есть!
если не найдете, а нужно, может сшить на заказ?
Это вариант, только ткань в тон вряд ли найдется, мне-то без разницы, только вот не продать потом будет - жалко:(
У нас подарок отличный новогодний подарок - потеряли накидку-верхушку от коляски(((((( Ума не приложу, где теперь ее искать. Написала на ДО - тишина, дистрибьютор Инглезин говорит ни чем помочь не может:009:. Гуляем теперь как черт знает кто:065: - тремя одеялками прикрытые.
может посмотреть, от каких других колясок подойдет?
интересно, а почему говорить позже?
про пеленание - да. может, еще и девйсы, типа шезлонгов-ковриков за моторное развитие.
На счет говорить позже - ИМХО, это связано с тем, что с детьми меньше занимаются и разговаривают. Сейчас море всяких игрушек, в которые многие дети играют подолгу самостоятеьно, мультики всякие и т.д.
У меня Димка начал рано говорить (примерно как я в свое время) - в год он говорил около 20 простых слов (типа "мама, баба, ав-ав" и т.д.), в 1,5 года у него пошли первые короткие фразы (типа "ав-ав кусь"), в 2 года он вообще почти все говорил, только с произношением плохо дело было. Сейчас в 3 года говорит вообще, как взрослый (только "р" не выговаривает). А многие его сверстники вообще еле-еле говорят самые простые вещи. Я это связываю с тем, что у Димы такой характер - он вообще не может быть один, с ним постоянно нужно заниматься, играть и разговаривать. Так мы всей семьей и делали постоянно. А у моей подруги сын часами может собирать конструкторы, сидя в комнате в одно лицо. Так она сама говорит, что иногда за весь день с ним парой фраз перекинется и все. В итоге он и не говорит почти, хотя мальчик умненький...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.