Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Маш, представляю что продавцы в магазе думали, когда все это ему пробивали...
:023::023::023::023:
Ирчик !!!
08.02.2011, 23:12
у меня всегда телевизор работает, и в комнате и на кухне:)):))
иногда даже не особо вникаю, что там идет:)
и я не вникаю:))
http://www.pole-nw.ru/pages.php?pageTreeCode=070529
мы там один этаж снимали
отличный вариант, надо тщательнее его рассмотреть. Мне нравится. Мне надо двухместный номер с доп.местом:))
Я не хочу, в этом вся фигня... Если я сяду за руль все походыза продуктами лягут на мои плечи.. А так я только заказываю че нам надо:073:
А еще, мне придется всегда быть трезвой в гостях, потому что я за рулем - не хочу:065::065: хочу пить и много:))
поддерживаю, я мужу сказала, что как только закончим ГВ ....... держите меня семеро:)):)):))
Ирчик !!!
08.02.2011, 23:14
поддерживаю, я мужу сказала, что как только закончим ГВ ....... держите меня семеро:)):)):))
вот как развращают нас дети:046::046::046: Я до Б пить чет не хотела а ща хочу много пива и рыбы или раков или...
побежала любимому позвонила - не ожидал...расстрогался тоже :))
ну, вот, видишь, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
блин а мне надо сворачиваться с инет шопингом:)))
костюмы пришли на ХS
а брюки офигенские ГЭПовские экстралонг черт возьми маханулась с размером заказала аж 50+.
надоело. буду только Димке заказывать...
у меня так год крышу рвало от ОЗ :0005:
пока дома не скопилась туча всякого барахла ненужного цвета, размера, фактуры и прочего :0005:
годик передохнула, вот, чую, опять начинается :073::073::073:
Хотите ПОРЖАТЬ?????????????????????
Муж в финке купил гель для душа, моется и понять не может, почему он жидкий такой, сейчас пошел к интернету посмотреть что это.......
А это жидкость для мытья женских писюнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Мы РЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!! У меня аж слезы!!!!!!!!!!
А он им моется и понять не может, че гель жидкий такой!!!!!!!!!!!!!!!!!
:023::023::023::023::023:
жидкость??????????!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
:046::046::046::046:у меня уже челюсти от смеха болят:046::046: Подари пасту свекрови:073: и гель для душа тоже
Ирушка сегодня в ударе, не подходи!!!!!!!!!!!!! :0005:
костюмы пришли на ХS
а брюки офигенские ГЭПовские экстралонг черт возьми маханулась с размером заказала аж 50+.
а че за брУки??? или есть кому пристроить???
нам нужен топик кто-то что-то покупает, а потом обмениваемся!!!!!!!!!! :))))))))))
ух эти бакуганы, уже даже не знаю, сколько их у нас:))
так сколько их нужно-то???!!! :026:
а ещё вот говорят, что на новой игре Beyblade после весенних каникул точняк всем детям голову в школе сорвёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
хочу вот прикупить :013:
а я, Лен, люблю, когда мне час сна прибавляют, а вот когда забирают, не люблю :0005:
я вроде тоже не особо замечаю, но дети же ещё есть!!!!!!!!
приходится режим на час сдвигать :073::073::073:
Ирчик !!!
08.02.2011, 23:18
Ирушка сегодня в ударе, не подходи!!!!!!!!!!!!! :0005:
Это не яв ударе, а Маруся с мужем...Девочки закажите Марусе пасту волшебную любимой свекрови на 8 марта:)). У кого там свекрови детей помадой целуют? А у кого свекрови духами воняют, тем гель волшебный для писюнов:046::046::046:
Да, продавцы думали, что изврат какой-то русиш-фантастиш!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))) :)))))))))))):))))))))))
Это не яв ударе, а Маруся с мужем...Девочки закажите Марусе пасту волшебную любимой свекрови на 8 марта:)). У кого там свекрови детей помадой целуют? А у кого свекрови духами воняют, тем гель волшебный для писюнов:046::046::046:
Ну Ириш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь и уменя челюсти болят!!!!!!!!!!!!!!!
А Лися рядом плавает с кругом и бормочет что-то под нос!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))
Ирчик !!!
08.02.2011, 23:21
нам нужен топик кто-то что-то покупает, а потом обмениваемся!!!!!!!!!! :))))))))))
Да мы и тут сладим. Кофту, считай я забрала. Жаль в платье не влезу-красивенькое.... Давайте ещо брюки глянем и ХS это что там костюмы... ага... это какойразмер по русски?:))
так сколько их нужно-то???!!! :026:
а ещё вот говорят, что на новой игре Beyblade после весенних каникул точняк всем детям голову в школе сорвёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
хочу вот прикупить :013:
а я, Лен, люблю, когда мне час сна прибавляют, а вот когда забирают, не люблю :0005:
я вроде тоже не особо замечаю, но дети же ещё есть!!!!!!!!
приходится режим на час сдвигать :073::073::073:
я так поняла, что их много:)) сын даже цифру назвать не смог:)):))
я помню ты писала, что для тебя режим - это все....а у нас с режимом проблемы, что ни день - все по новому:)):))
Ирчик !!!
08.02.2011, 23:23
Да, продавцы думали, что изврат какой-то русиш-фантастиш!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))) :)))))))))))):))))))))))
:046::046:
Ну Ириш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь и уменя челюсти болят!!!!!!!!!!!!!!!
А Лися рядом плавает с кругом и бормочет что-то под нос!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))
А Ромик ужо дрыхнет:080::080::080:
Девочки, давайте годовасие на 10ое сентября??????
и не первое и не конкц сентября, а место за городом в Рыбея??????
снимем там 2ой этаж и вперед!!!!!!!!!!!!
там и травка детям есть побегать и качельки и детская комната, кто за????????????
я - за! но надо голосовать - как безлошадным добираться?...
у нас было годовасие на Петропавловке - все смогли приехать, кто хотел :))
я валяюсь :023::023::023:
Ирчик !!!
08.02.2011, 23:25
Мне в Рыбу не добраться! Катечка предлжила вариант, но я еще не смотрела пути подступа
:046::046:
А Ромик ужо дрыхнет:080::080::080:
а мы только в 10 проснулись......теперь до часу гулять:065:
вот как развращают нас дети:046::046::046: Я до Б пить чет не хотела а ща хочу много пива и рыбы или раков или...
а я всегда хочу коньяка и текилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :026::026::026:
после Васи так и не удалось напиться по-человечьи!!!!!!!!!! или по-свинячьи???!!! :0005:
уже четвёртый год довольствуюсь какими-то мизерными дозами, а отсюда - никакого безрассудства!!!!!!!!!!!!
а так прикольно чё-нить сотворить под нормальным газом!!!!!!!!!! :013:
шо вспоминать стыдно с утра, если ваще чё-то вспомнишь, а то друзья рассказывают, а ты, как Масяня, ржать начинаешь гоготом лошадиным!!!!!!!!!!!!!! http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gif
зато внукам можно потом будет столько всего рассказать!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
после Васи так и не удалось напиться по-человечьи!!!!!!!!!! или по-свинячьи???!!! :0005:
уже четвёртый год довольствуюсь какими-то мизерными дозами, а отсюда - никакого безрассудства!!!!!!!!!!!!
шо вспоминать стыдно с утра, если ваще чё-то вспомнишь, а то друзья рассказывают, а ты, как Масяня, ржать начинаешь гоготом лошадиным!!!!!!!!!!!!!! http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gif
зато внукам можно потом будет столько всего рассказать!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
даа..коньячку да с лимончиком.....а потом на подвиги:0005::0005:ты думаешь внукам можно будет их рассказывать?:0005::0005:
Ирчик !!!
08.02.2011, 23:32
а мы только в 10 проснулись......теперь до часу гулять:065:
Мы встали в 9:)), а в 10 уже ушли гулять:073:
Я чет уставать стала:008:, ему ходить хочется, ползать... а я хочу чтоб он спал:065::065:
шо вспоминать стыдно с утра, если ваще чё-то вспомнишь, а то друзья рассказывают, а ты, как Масяня, ржать начинаешь гоготом лошадиным!!!!!!!!!!!!!! http://godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gif
в общем на только дай шанс...:046:
БэйбиБум
08.02.2011, 23:32
а мне и шапмусика хватит, бутылочку... или две :)):))))
Ирчик !!!
08.02.2011, 23:34
[/QUOTE]а мне и шапмусика хватит, бутылочку... или две :)):))))
я думаю, что после длительного воздержания мне и пары бокалов хватит на подвиги:))
Я чет уставать стала:008:, ему ходить хочется, ползать... а я хочу чтоб он спал:065::065:
в общем на только дай шанс...:046:
я имела ввиду, что она в 22 проснулась:) чего то в 21 раскапризничалась, пришлось спать положить, она часик покемарила и теперь гуляем....
Ромик уже ходить хочет??:)
Цыплята уложены, квартира прибрана, можно и за комп...:))
Правда я чем старше становлюсь, тем раньше меня спать рубит....:065: ну и детки, само собой, любят с утреца погулять...:073: так что я особо не засиживаюсь...
Ирчик !!!
08.02.2011, 23:46
я имела ввиду, что она в 22 проснулась:) чего то в 21 раскапризничалась, пришлось спать положить, она часик покемарила и теперь гуляем....
аааа
Да, Ромику нравится ходить:010: уже все рки оторвал, даже бежит...особенно если видит на пути массажный мяч:046:
[QUOTE=Ohara;56103840]Цыплята уложены, квартира прибрана, можно и за комп...:))
Правда я чем старше становлюсь, тем раньше меня спать рубит....:065: ну и детки, само собой, любят с утреца погулять...:073: так что я особо не засиживаюсь...
мы не становимся старше - мы молодые мамы, ты забыла?:073:
я своих укладываю в 9 :)
зато встают они в 7.30 :))
фсе, я спать!
Ирчик !!!
08.02.2011, 23:47
вот этим я похвастаться не могу, есть темные места в моей квартире:))
Ой не могу!!! :046::046::046: Ну вы жжете про финские товары!!! :065:
Танюхастик
08.02.2011, 23:49
Фсё! Я всех уложила: и мужа, и дочурку. Теперь и отдохнуть можно :080: Или поработать :026:
Вот и я также
Хотите ПОРЖАТЬ?????????????????????
Муж в финке купил гель для душа, моется и понять не может, почему он жидкий такой, сейчас пошел к интернету посмотреть что это.......
А это жидкость для мытья женских писюнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Мы РЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!! У меня аж слезы!!!!!!!!!!
А он им моется и понять не может, че гель жидкий такой!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще он у меня зубную пасту купил и пошел зубы чистить, смотрит она странная какая-то,........
а это клей-фиксатор для зубных протезов!!!!!!!!!!
Хорошо не успел забы почистить!!!!!!!!!!!
Вот так он у меня в Финке тарится!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))
:023::023::023::023::023::023::023:
Танюхастик
08.02.2011, 23:55
вкусняшки лепишь мммммм
Че правда нет? А я не могу - у меня всегда включен фоном:), создает чуйство присутствия и мне не так одиноко:008:
Тань, и как ты без телевизора???!!!
у меня его там тоже пока нет
а так на кухне к нему привыкла, правда, смотрю спиной всегда :013:
Ага, нет :)). У меня вместо него музыка, радио, фильмы и мультики :)) Иногда аудиокниги. А если захочется ТВ вдруг посмотреть, то на то есть его трансляция через Интернет (ОРТ, например, на его сайте можно посмотреть). А ещё я тишину люблю, она мне фоном и служит
Танюхастик
08.02.2011, 23:56
Пшол кормить, укладывать, а потом, а потом буду, знаете, чё делать???!!!
Изучать, шо такое бакуганы!!!!!!!!!!!! :026::026::026:
я тебя понимаю. мы в них тож играем. а сколько их... ужосссссссссссссссссс
А хто это? И как в них играть? :))
Lisichca
08.02.2011, 23:59
Я не хочу, в этом вся фигня... Если я сяду за руль все походыза продуктами лягут на мои плечи.. А так я только заказываю че нам надо:073:
А еще, мне придется всегда быть трезвой в гостях, потому что я за рулем - не хочу:065::065: хочу пить и много:))
Вот это точно!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
а мы только в 12ть укладываемся и просыпаемся в 7-8-9!!!!!!!!!:)))))))))
если в 9ть, то для меня это праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))
и мы тоже только в двенадцать, но окончательно встаем в десять
а мне и пить не нужно, только пустите на white sensation или что-то подобное, вот там и без алкоголя плясать без остановки буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя Израильская подруга беременна!!!!!!!!
Говорит, я виновата!!!!!!!!!
Это она приходила ко мне на 12ую линию, когда мы с Ирчиком на сохранении лежали!!!!!!!
Потом уехала в Israel и сейчас уже 26ая неделя!!!!!!!!
Жених там растет!!!!!!!!!!!!:)))))))))))
Как я рад как я рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Это я уже вторую заразила, а вот третью не получилось...... жаль......
[QUOTE=Lenulia;56103591]я имела ввиду, что она в 22 проснулась:) чего то в 21 раскапризничалась, пришлось спать положить, она часик покемарила и теперь гуляем....
аааа
Да, Ромику нравится ходить:010: уже все рки оторвал, даже бежит...особенно если видит на пути массажный мяч:046:
мы не становимся старше - мы молодые мамы, ты забыла?:073:
меня (как дважды молодую маму)))) тоже в последнее время рубит, я постоянно спать хочу, но парадокс в том, что как только всех уложу, сон как рукой снимает........:))
Ну у нас где-то также... я правда сремлюсь в полдвенадцатого ложиться, но редко получается... надо же еще с мужем любимым пообщаться... киношку посмотреть... в ванне полежать... :)
А раньше я до часа-двух ночи любила потусить....:008:
Lisichca
09.02.2011, 00:09
Моя Израильская подруга беременна!!!!!!!!
Говорит, я виновата!!!!!!!!!
Это она приходила ко мне на 12ую линию, когда мы с Ирчиком на сохранении лежали!!!!!!!
Потом уехала в Israel и сейчас уже 26ая неделя!!!!!!!!
Жених там растет!!!!!!!!!!!!:)))))))))))
Как я рад как я рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Это я уже вторую заразила, а вот третью не получилось...... жаль......
Прикольно!!!!!!
И я двух заразила!!! Они мне пузо натирали вдвоем, а теперь им рожать с разницей в 5 дней!!!!:))
Катя!!!!!!!!!!
Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!
А снег все сыпит и сыпит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня было не проехать, а что же завтра будет?????????????????????
а я троих заразила)))))
особенно рада что сестра беременна,а то у них не получалось ....
я как узнала радовалась так, что муж сказал что больше чем своей))
девочки!!! вопрос кто на машинах!!!
вы как с детьми выходите, сажаете из и потом машину чистите или как????
Девочки, а завтра утром кто-нибудь с югозапада на петроградку едет??????????????????????
а мы на работе друг друга перезаражали:085::085:
я шестая в декрет ушла и после меня еще 3 чел:0005::0005:
я когда свое рабочее место освобождала, еще думали кого посадить, типа ну кто детишек хочет:) девочка которая на мое место села, в конце февраля уже рожает:))
Муж чмстит или само по дороге облетает!!!!!!!!!!!:)))))))))
Люблю так!!!:)))))))
Шлейфффффффффф
parfaite
09.02.2011, 00:21
да
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=4355888&sProdEvar=Recently%20Viewed
девочки, это зимний конверт??????????
или что это??
меня сегодня муж напугал...
у них там на авто форуме машину угнали так: человек завел машину чтоб погрелась,.вышел стал чистить, вдруг машина закрывается. человек ниче не понял, побежал домой за вторым комплектом. пока бегал машина уехала вместе со всем что внутри было.....
я в шоке.... кау представила что ре там закроет.. не дай бог!!!!
пс: у меня просто угоны больная тема, у меня когда в роддоме была 3 раза машину унать пытались
теперь одной никуда не поехать((
или брелок снимать и закрывато прка чистишь .....
anastasya-m
09.02.2011, 00:27
всем привет)
Лучше бы переход на летнее время отменил - терпеть его не могу! :015:
:)) это точно, +10000
я думаю, что после длительного воздержания мне и пары бокалов хватит на подвиги:))[/QUOTE]
а мне как то и нехочется ....пока наверное.. как только перестану кормить, думаю оторвусь разок как следует, раз уж такое дело, но пока об этом даже и не думается:) но думаю бокалом не ограничется, если начать:)) а вобще я не любитель выпить, люблю после пьянки сесть за руль и уехать домой спать, а веселится я из без алко могу на отлично:)
Фсё! Я всех уложила: и мужа, и дочурку. Теперь и отдохнуть можно :080: Или поработать :026:
:
Алёнку тока уложила, а муж сидит напротив меня за своим компом и не даёт мне побыть одной в тишине на кухне.. три раза сёдня на работу ездила, с ног валюсь, не хочу никого видеть, а он сидит меня вопросами достаёт как день прошёл и всё такое.. кто бы его спать уложил:))
если спит, то кладу в кресло и сама машину заводу и чищу, или если не спит, но спокойная - тоже кладу сразу. а если капризулит, то завожу машину и сижу с ней на переднем сиденье, жду пока машина прогреется, а потом сажаю в кресло.. и быстренько по дороге дворниками чищу машину)) как то так. она в последнее время спокойно стала к машине относится
Florecita
09.02.2011, 00:30
А еще он у меня зубную пасту купил и пошел зубы чистить, смотрит она странная какая-то,........
Вот так он у меня в Финке тарится!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Маруся! я опять под столом)))))
ну вы с мужем одного поля ягодки)))))))
окружающим по 15 лет прибавляете -!!!!!!!!!!!))))))))) за такие приколы))):046::046:
я за любой кипиш кроме голодовки.
Но Рыба не подойдет по следующим причинам:
1.
Ань, согласна, мне тож кажеца что там не бюджетно для многих....
надо что-то попроще...
Все, витаминки отменю!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))
Кому что в Финке надо????????
Только не большие заказы!!!!!!!!! :))))))))))))
Марусь! можно я тебе тоже закажу? я тебе ссылки чичас в контакте кину с фотами для наглядности)))))) (чай и кофе):love::080:
Правильно! Можно альбом в Кружевах - и туда вывешивать и обсуждать! :016:
фрунзенский р-н, не пол-ка, кдц на дундича, там бассейн для малявок
а то такое КДЦ??? я ДДЦ тока знаю..
у меня просто - у меня мама моя в соседней квартире - ей сдаю, иду чистить и греть... потом уже ребенка сажаю...
а если одной придется - ну да, посадила, завела - и быренько почистить.. или с вечера попытаться - всяко меньше будет с утра... чем если ваще не чистить
БэйбиБум
09.02.2011, 00:34
Купила в Ralph Lauren ковту, размер брала с, оказалась она на 44ый!!!!!!!!!!
Жалко как!!!!!!!!!!!!!!
Черная пиджачного типа, с железными пуговицами, может кому нужно????????
Сфотать могу!!!!!!!!! :))
да. но я сильно не расчищаю, только так, чтобы видно было, остальное по дороге отлетит. У меня имобилайзер (или как оно там пишется) отдельно от ключей, в одежде, по идее машина должна заглохнуть без этой штуки
а то такое КДЦ??? я ДДЦ тока знаю..
у меня просто - у меня мама моя в соседней квартире - ей сдаю, иду чистить и греть... потом уже ребенка сажаю...
а если одной придется - ну да, посадила, завела - и быренько почистить.. или с вечера попытаться - всяко меньше будет с утра... чем если ваще не чистить
удобно)))
anastasya-m
09.02.2011, 00:34
:))меня сегодня муж напугал...
у них там на авто форуме машину угнали так: человек завел машину чтоб погрелась,.вышел стал чистить, вдруг машина закрывается. человек ниче не понял, побежал домой за вторым комплектом. пока бегал машина уехала вместе со всем что внутри было.....
пс: у меня просто угоны больная тема, у меня когда в роддоме была 3 раза машину унать пытались
а у меня в конце апреля 2010 г (беременная уже была) угнали машину. в ту ночь, я потом в милиции узнала, со двора угнали четыре тачки. из них 2 - у одной семьи... бедные)
я когда вышла на улицу и не обнаружила тачки, даже как то не очень расстроилась, не знаю даже почему)
так потом в июне уже новую купили, такую же, я ездила, в страховую, чтобы доки финальные завести для выплаты. поставила тачку перед знаком стоянка запрещена и внизу чёрная стрелочка - я подумала, как умная мамаша, что это за знаком ставить нельзя, а перед можно - меня даже не насторожило, что все тачки стояли за знаком.. ушла вобщем в страховую, вернулась через 20мин.. а тачки нет:( вот тут я реально расстроилась, меньше неделе на тачки новой. в слезах звонб в милицию, а они мне номер скажите - я сказала - они и сказали, что тачку эвакуировали мою. благо не далеко, через 2 улице.. пришлось беременной переться на штрафстоянку.. обидно было, что было холодно довольно, а у меня плащ был в машине, я ведь сразу в помещение выскочила из машины. пришлось идти мёрзнуть:))
меня сегодня муж напугал...
или брелок снимать и закрывато прка чистишь .....
ого, Bentley ?????????????????
ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруся! я опять под столом)))))
ну вы с мужем одного поля ягодки)))))))
окружающим по 15 лет прибавляете -!!!!!!!!!!!))))))))) за такие приколы))):046::046:
Ань, согласна, мне тож кажеца что там не бюджетно для многих....
надо что-то попроще...
Марусь! можно я тебе тоже закажу? я тебе ссылки чичас в контакте кину с фотами для наглядности)))))) (чай и кофе):love::080:
Правильно! Можно альбом в Кружевах - и туда вывешивать и обсуждать! :016:
кинь, если не много, то попрошу!!!!!!!!!!:)))))))))))
D.Alexandra
09.02.2011, 00:42
костюмы пришли на ХS
Аня, про костюмы подробнее, пожалуйста)))
так, так.......... там беленький меня ждетс.......................:)):)):)):)):))
БэйбиБум
09.02.2011, 00:46
что-то я пропустила, а что за костюмы????
Lisichca
09.02.2011, 00:47
да. но я сильно не расчищаю, только так, чтобы видно было, остальное по дороге отлетит. У меня имобилайзер (или как оно там пишется) отдельно от ключей, в одежде, по идее машина должна заглохнуть без этой штуки
удобно)))
Проверено!!! Глохнет!!!
Светик, он не зеленый!!:))))))))))))))))))))))))))))))
БэйбиБум
09.02.2011, 00:49
Светик, он не зеленый!!:))))))))))))))))))))))))))))))
так для мелких??? так у нас зеленых уже много, что еще есть?? ))))
Florecita
09.02.2011, 00:51
да. но я сильно не расчищаю, только так, чтобы видно было, остальное по дороге отлетит.
удобно)))
ага.. вот кто с сугробами ездит!!
буду знать теперь на кого ругаюсь когда с впереди идущей машины снег валит!:ded::015::046:
а в германии за такое штрафуют....(за сугробы):017::fifa:
4месяца и 10 дней.
:001:а я боялась-пугали криками и истериками
А у нас в 4 и 28 ничего...будем ждать...тоже страшновато)
У старшего поздно вышли и выпали первые в 6 лет только.
Теперь смотрю обоим в рот у кого быстрее первый зуб вылезет)))
так для мелких??? так у нас зеленых уже много, что еще есть?? ))))
на мам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
буду знать теперь на кого ругаюсь когда с впереди идущей машины снег валит!:ded::015::046:
а мне нравится, едешь, а перед тобой фура и снег с нее летит!:)))))))
как в сказке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
parfaite
09.02.2011, 00:53
2 костюма хб спортивных на лето твистед хард (сделано видимо в китае) но красиво черт возьми. вместо хл пришли хс.
черный и белый.
белый такой: http://vkontakte.ru/photo-3255897_157202769
черный не нашла.
вообщем ссылку не дать - они уже пропали с сайта.
я их ждала черт знает скоко. и ОНИ МНЕ НРАВЯТСЯ - т.е. я все равно их хочу, а они на меня не лезут...
маша (янъча) про брюки в контакте ответила.
Маша конверт для новорожденных из серии лайет - не уверена что на Лисю ссейчас пойдет.
БэйбиБум
09.02.2011, 00:54
с моей скоростью ничего не летит)) так... сваливается неспеша))))
Ян, ты не в курсе, у нас в вмф есть бассейн для мелких?
БэйбиБум
09.02.2011, 00:55
2 костюма хб спортивных на лето твистед хард (сделано видимо в китае) но красиво черт возьми. вместо хл пришли хс.
черный и белый.
белый такой: http://vkontakte.ru/photo-3255897_157202769
черный не нашла.
вообщем ссылку не дать - они уже пропали с сайта.
я их ждала черт знает скоко. и ОНИ МНЕ НРАВЯТСЯ - т.е. я все равно их хочу, а они на меня не лезут...
маша (янъча) про брюки в контакте ответила.
Маша конверт для новорожденных из серии лайет - не уверена что на Лисю ссейчас пойдет.
а у черного капюшон тоже розовый? а стразики сзади серебрянные?
parfaite
09.02.2011, 00:56
только для подрощенных. лет с 2х вроде.
Спасиб о Анют, длинноногой Лисе маловат......а красивый!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))
parfaite
09.02.2011, 00:58
а у черного капюшон тоже розовый? а стразики сзади серебрянные?
света не трави душу - у черного все лаконичное и черное, но красивое что-то на левом плече из страз темных. сзади нет ничего. они по типу плюшевых- только х/б приятный на лето.
рыдаю...
Ладно тебе рыдать, еще закажи!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Выбражуля то ХДЕ???????????????
parfaite
09.02.2011, 01:04
не буду маша заказывать - придет к следующему Н.Г. и оптяь по колено. ну нафиг.
злая.
БэйбиБум
09.02.2011, 01:05
света не трави душу - у черного все лаконичное и черное, но красивое что-то на левом плече из страз темных. сзади нет ничего. они по типу плюшевых- только х/б приятный на лето.
рыдаю...
продашь эти без проблем!!! себе нормальные закажешь!!!!
мне бы черный, кстати, подошел. но я люблю поаляповатей. чтоб не лаконично. с стразами на всю спину и попу)))))))))))))))
parfaite
09.02.2011, 01:08
продашь эти без проблем!!! себе нормальные закажешь!!!!
мне бы черный, кстати, подошел. но я люблю поаляповатей. чтоб не лаконично. с стразами на всю спину и попу)))))))))))))))
я тебе потом сфоткаю. если любишь со стразами - то тебе понравися:)))
эх девочки у меня на фотках из роддома костюк красный - там сердце сзади во всю спину из каменьев разноцветных:))))))
ну вот люблю такое и все хоть тресни. но ка вспомню что 15тыс отвалила за него - больше не хочется.
мы тоже отмечали в городе, снимали этот (http://www.karelia.spb.ru/ru/conf/ladoga) зал в бизнес-отеле "Карелия" на маршала Тухачевского, в этом зале 300 квадратов
с 15 до 20 часов вроде
там большой холл, нас туда прямо с колясками пустили, даже детей там спать укладывали
итог: почти 100 человек
+ заказывали фуршетный стол, меню у них есть
торты и алкоголь закупили сами
футболки заказали
по деревянному бычку на таких гнущихся лапках купили :))
вышло у нас по 1000 за взрослого, по 500 на взрослого ребёнка, 250 рэ футболка вроде бы была...
я полагаю, за город и в дорогие рестораны большинство не поедет, ибо не потянут
за город мы ездили просто так в конце мая, на шашлыки, тоже собралось народу человек 20
а некоторые, кто не смог поехать по причине отсутствия транспорта, такую каку в топе развели из зависти, мамо!!!!!!!!!!!!! :001::001::001:
даа..коньячку да с лимончиком.....а потом на подвиги:0005::0005:ты думаешь внукам можно будет их рассказывать?:0005::0005:
я думаю, НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!! http://yoursmileys.ru/ssmile/pink/s14023.gifhttp://yoursmileys.ru/ssmile/pink/s14023.gifhttp://yoursmileys.ru/ssmile/pink/s14023.gif
а мне и шапмусика хватит, бутылочку... или две :)):))))
ой, с бутылочки-то так хорошооооооооо будет!!!!!!!!!!!!!! :026: :0005:
Девочки, калдабарец, как я запуталась с этими бакуганаминах!!!!!!!!!!!!! :026: :0005:
parfaite
09.02.2011, 01:10
в чем запуталась?????
мож мне тоже надо?
что это?
Всех чмокаю!!!!!!!!!!!!!
Я в Люльку!!!!!!!!
Василинку уложила, побежала греться к мужу!!!!!! :)))))):)):)))))
Не забывайте!!!!!!! :))))))):)))):)))))))
Завтра еще один прикол, но уже про себя расскажу!!!!! :))))))))
parfaite
09.02.2011, 01:14
маруся как обычно заманила и оставила завтра дожидаться...
Florecita
09.02.2011, 01:25
только для подрощенных. лет с 2х вроде.
Аня ЗНАЕТ ВСЕ ПРО ВСЕ))))))) так шта все вопросы к ней))))))))))))))):014:
а я не в курсе... надо зайти туда))) мне до него 1 минуту не спеша)))))))) из дома только вот выйти бы.... :065:
эх девочки у меня на фотках из роддома костюк красный - там сердце сзади во всю спину из каменьев разноцветных:))))))
ну вот люблю такое и все хоть тресни. но ка вспомню что 15тыс отвалила за него - больше не хочется.
Аня, а фотки со спины из роддома нету! только спереди! упущенье!! :017:
MARUSINDA
09.02.2011, 01:29
Маруська ну у тя муж жжжжоооооот!!!!!!! Мы с Серегой тут тоже поржали!!:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ой, а про лоджер забыла!!!!!!!! :)):)):))
Точно!!! : ))
Фотик канул в лету!!!!!!!! :)):)):))
Жалко фотки Лисины, а фотик и фиг с ним, значит, кому то он больше нужен был!!!!!!!!!! :))
Затодости быу того человека, который его нашел!!!!!!!!!! :))
вот у тебя выдержка и подход к жизни....я бы сильно переживала :010::010::010::010:
А я бы вообще хотела бы на пару дней в коттедж, чтоб у каждой семьи была б своя комната, где можно уединитьсяи спать детку положить и вещи кинуть и переодеться... и чтоб банька была - сначала б мужикри сходили, а потом бы мы - деток бы папам оставили...Вышли бы с баньки, а они нам шашлыков бы наделали... красота...
поддерживаю!!
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265384839209&c=Page&cid=1292979626547&pagename=vsdWrapper
такое черненьеое у меня S есть, может кому надо, мне большое! :))
Марусь скока? давно на него облизываюсь :))
а мне и пить не нужно, только пустите на white sensation или что-то подобное, вот там и без алкоголя плясать без остановки буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100000000:080::080::080::080::080::080::080::080:
именно так!
parfaite
09.02.2011, 01:33
со спины спецом нету:))))))
типа мы приличные:)
для совсем малышей отдельный лягушатник без хлорки и пр. должен быть и всех только со справками множественными брать должны. в вма лягушатник большой и там детских спортсменов тренируют - лет до 6 вроде. вряд ли грудничков и подрощенных вместе пускают..
и прописана я на ВО. и школу закончила 4ую. а то что я в другом ррайоне с вами встречаюсь - так это конспирация.
~marishka~
09.02.2011, 01:40
Julia-YZ и Gelusha с пятерочкойваших малышастиков!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
diletan(.)
09.02.2011, 01:41
А я про годовасие - предлагаю как традицию сделать - последняя суббота сентября - какое бы число не было...
Я за!!!
я бы тоже вызвала врача на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось
я скорпион он лев :001::)) у нас 7 лет уже взрыв и не только мозга.....но зато потом так приятно мириться :)):)):)):)):)):)) как будто все заново начинается :love:
вот никак до загса и не дойдем:))
вот что-то мне это напоминает)))))
Видимо со вторым бэбиком и дойдете!)))))))
Я смотрю у нас многие любят итальянские страсти в семейной жизни))))))
Мы до детей так этого наелись, что сейчас живем душа в душу!!!!!! Чего и всем желаю!!!!!!!!
читаю ваши истории как роман )))))))))))))))))))))))
моя история:
как то моя знакомая отправила с моего телефона смску своему знакомому....а он через какое то время начал мне писать. 2 января вслепую мы с подружками приглашаем его с друзьями в гости. Сережа в этот день вообще должен был быть в другом месте...но так сложились обстоятельства, что принесла его нечистая в тот вечер к нам. Познакомились. Посидели. Понравился :love:
Через неделю я под каким то глупым предлогом позвонила ему.....и была послана в прямом смысле этого слова....он просто нахомил и бросил трубку....меня это задело и я решила выяснить че да как...мы пробили с подругами всю инфу про него и нагрянули в лисий нос....там и выяснилось, что перепутал он меня с другой девушкой.
посмеялись.
2 года ездили друг к другу - он на Гражданке я на Кировском :010::010::010:
потом свили гнездышко:love: за 7 лет он сделал мне 3 предложения :ded:
1 стоя на подоконнике лоджии (4 этаж) орал на весь двор - выходи за меня или я спрыгну :001:
2 в красном море топился с такими же воплями :046:
3 приехал на патибасе к моим родителям (я тогда у них обитала в очередной раз) с друзьями, человек 15 было. И вот такой толпой орали на весь двор все те же слова - правда он маленько перепутал мои окна - и получилось, что я просто наблюдала стоя на балконе как с других окон девченки орут ему - я согласна!! :046::046::046::046:
пы сы ни одно предложение не дошло еще до загса.
характеры у нас у обоих жуть - лев со скорпионом - но ведь держимся уже 7 лет!!!! значит это лубоффффффф!!!!!:004::))
ОДНОЗНАЧНО!!!!!
на мам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне нравится, едешь, а перед тобой фура и снег с нее летит!:)))))))
как в сказке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ржунимагу!!!!!! Маруся сказочница)))))))
:023::023::023::023::023:
блин, может, и мне надо костюм???!!! :0005:
:0005::0005::0005::0005::0005:
в чем запуталась?????
мож мне тоже надо?
что это?
Аня, Диме пока рано!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это такие шарики, которые бросаешь на магнитные карты и они в монстриков разворачиваются!!!!!!!!!!!!!!! :026:
во!!! (http://www.bakugan-club.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=9)
меня там очень первое предложение порадовало!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_50.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_50.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_50.gif
и прописана я на ВО. и школу закончила 4ую. а то что я в другом ррайоне с вами встречаюсь - так это конспирация.
:0005::0005::0005::0005::0005:
Шо, про бакуганов читаете???!!! :026: :0005:
Всем спокушечки!!!!!!!!!!!!!!!!
diletan(.)
09.02.2011, 02:19
Ага)))буду хоть знать, что за зверь такой))))
Какие спокушечки?????????????!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023::023:
Девочки, я просто валяяяяяяяяяяяяяяяяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! Разбудила Яшу!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотреть подальше от кроваток и РЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://comedyclub.tnt-online.ru/270/v02.htm)
MARUSINDA
09.02.2011, 03:39
Похоже я тут последняя.....
Полина с добрым утречком!!!!!!!!!!
Claudine
09.02.2011, 04:00
послкедняя, как всегда, я =)
Я ложусь в 4-5 обычно)))
Claudine
09.02.2011, 04:04
привет
звонила сёдня в поликлинику нашу, сказали не приходить сейчас ок. 2х недель, из-за грипппа. и прививки они тоже сейчас не делают из за этого. по поводу бассейна - я очень хочу. но не моггу найти себе компанию. я готова в ЛЕО ездить, там и сауна есть. А Марина пока отказывается из-за ножки. так что если соберётесь всё таки, кликните, я с удовольствием составлю вам компанию:)
мне завтра (уже сегодня) придётся-таки идти - у нас узи головного мозга. Ещё хочу заглянуть к врачу какому-нить про ацетон и стул наш проговорить-таки...
Про бассейн - буду смотреть, но я весной хочу начать, когда тепло будет...
я записалась на муз занятие на 1марта, то что Юля скидывала http://vkontakte.ru/event22379474
посмотрим, конечно ещё далеко до этого, но я планирую сходить, мне кадется это интересно
кто нибудь собирается на какие нить развивалки ходить куда-нибудь? у меня в соседнем доме есть центр "лапси", там с 6мес можно приходить. я думаю туда сходитьа сколько по стоимости? может, и я хочу? )
я везде хочу, где недорого))) зови)
Юльчик я за!!! но недельки через две не раньше
Дерзай в оргкомитетом - если что поддержу. Кулек и 5 лет администрирования в ансамбле казаков не прошли даром :)):)):)):)) ансамбль казаков - уууух! =):support:
Я вообще в бассейн хочу весной, когда потеплее будет)))
А почему пуховик не хочешь? Ты же писала, что у вас пуховики хорошие и не очень дорогие... Я тебе даже позавидовала - у нас пуховиков мало и либо дорогие, либо до 1 стирки.
это нормально, они всегда грозные поначалу:)) Спроси обязательно, будем признательны!:support:
У Гошки есть пуховик Бенеттон. Думаю, на комфортную температуру до минус 10-15. Просто у нас есть пуховики для гор и для еврозимы.
Я думаю, нужен ли ему суперпуховик на морозы, но куртка + штаны.
Объясняю, что я уже купила:
1) куртка-пуховик Бенеттон. Подойдет на осень-весну и зимой не для длительных прогулок на морозе (хотя со свитером. может, и сойдет - мои всегда только такое и носили), а когда в магазин или гости. Т.е. Пришел-снял и т.д. Как бы вариант " в гости". Не в грязи валятся. Пуховики Бенеттон теплые и хорошие, но мокнут (по старшим знаю). То есть, это в школу ходить, по дорожкам гулять, в магазин, но не на газонах на прогулке валятся.
2) комбез Рейма "3 сезона" с разными поддевами. Это на прогулки, в грязи валятся и т.д. То есть, боевой вариант.
Сейчас я думаю, нужна ли мне смена Рейме на всякий случай. Плюс про Рейму многие пишут, что бывает детям холодно. Вот я и думаю, на морозы или если будет сидячий ребенок, не взять ли ему пуховой комбез, но не слитный, а штаны-куртка. Нельс уже отмела: очень дорого для варианта "а если пригодится" + тут написали, что широкие они. Присматриваюсь к Оксиному варианту, с небольшой разницей в цене есть Кетч.
С одной стороны, морозы тут пару недель в году (выше 15 градусов), даже если утром минус 20, днем обычно минус 10, а на это и Рейма сойдет + у меня 2 мешка разной теплоты в коляску есть. С другой стороны, вроде как спокойнее, когда есть и запасной вариант.
Вот и думаю. В Оксином варианте меня смущает вот что: мокнет или нет? То есть, это не про лужу вопрос, а про валяние в снегу. Как с размерами? кто-то пишет что сильные большемерки, кто-то - что размер в размер. Ну и на фотках очень дутым кажется, ребенок сможет в нем ходить?
А почему пуховик не хочешь? Ты же писала, что у вас пуховики хорошие и не очень дорогие... Я тебе даже позавидовала - у нас пуховиков мало и либо дорогие, либо до 1 стирки.
:
Ирчик,
в этом году уже в пролете,. а в следующем, если поеду на новый год в Италию, могу тебе Бенеттон тоже купить. У них на распродаже пуховая куртка стоит 35-40 евро. Это пуховики, повторюсь, не на дикие морозы, но носятся очень хорошо, я старшим много лет уже покупаю.
Полина!!!!!!!!!!
Насладилась я Казахстаном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :)):)):))
Совочек какой!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне нравится!!!!!!!!!!!!!!
Я бы пожила там!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Вы живете в беленьком маленьком домике????
Это коттеджный поселок или что это?????????????
А кресло макси кози кабрио фикс??????
Муж молодец, коляску катает и братья помогают!!!!!!!!!!!!!:)
Полина, ты умничка! Всех организовала!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Ты вообще строгая мама???????????????
1.Казахстаном можно наслаждаться только по фоткам! Жить тут, как в 90е в СССР! Ну или приезжать в турпоездки для ностальгирующих!
2.Да, живем в беленьком домике.))))))))))
Это "гетто для белых". Вокруг забор с колюячей проволокой
3.Кресло - да, это. На шасси Хамелеона
4.Муж - молодец, только всегжа на работе. Братья помогают, иначе не справится
5. Нет, я добрая, но меня лучше слушатся! Себе дешевле выйдет ))))))))))))))))))))))))))
А сыновья, настоящие итальянцы!!!!!!!!!!
Кучери шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Четветрая доча будет????????????????!!!!!!!!!!:)):)))))))
Да, мальчики походи на итальянцев. хотя в Италии все считают, что походи на русских))))))))))))))))
А девочки, вроде, у мужа не получаются! Пусть Окся пробует! Она помоложе!
Сейчас были у педиатра +400 гр. Опять пытала меня, что типа молока мало. А по мне Яромир такой подвижный стал - спасибо, что и это набрали.
Я не знаю сколько, но мы тоже набрали мало.
Они же не могут по 1 кг до года набирать!
:)):)):))Полин, добавлю вопросов тебе. А как к тебе в Казахстане отнеслись? Ты там явно выделяешься со своим мужем и колясоном:))
Так я среди таких же живу! За забором! Выезжаю в город только на водителе, иначе не добраться! Я еще скромная, а тут есть те, кто с утра красится-разодевается и рассекает!
Но если выйду пешком за забор прогулятся, то да - все глазеют! А в местном сельпо коляску изучают как космический корабль!
Еще прикол, вчера в банк с Гошкой ездила, он был одет во все голубое! Так меня спросили, мальчик это или девочка!))))))))))))))
Сегодня девушка красивая!!!!!!!!!!!!!!!
И двое детишек у нее!!!!!!!!!!!!!
А у нас тут есть семья, он - итальянец, она - из Венецуелы. Было трое детей, вышла за него замуж, четвертого родила!
А еще знаю 2 семьи. В одной у мамы было 3, вышла второй раз замуж, родила второму еще 3!
А в другой - было 5, второму мужу еще 5 родила! Что по-честному было!)))))
Пшол кормить, укладывать, а потом, а потом буду, знаете, чё делать???!!!
Изучать, шо такое бакуганы!!!!!!!!!!!! :026::026::026:
А ты еще не знаешь))))))))))))))
Даже я их в магазах узнаю!!!!!!!!!!!!!!
Объясни потом, откуда они взялись!!!!!!!!!!!!!
Это тоже опасно)))))))))))))))))
))))))))))))))))
Марусь, насмешила!
напомнила, как я с мужем лет 10 назад в Германии была, а я по-немецки ни бум-бум!
пошла в супермаркет, думаю, куплю любимому пивка!
но не знаю, какое выбрать, я вообще в нем ничего не понимаю! Думаю, посмотрю, что местные берут! И вижу, один за другим все немцы берут одинаковыю бутылки!
И я тоже взялаю. гордая пришла домой, что суперпиво неемцкое купила. А это оказалось - безалкогольное! Муж до сих пор мне вспоминает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.