Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
NasyPiter
07.10.2010, 17:21
я обычно ночью не меняю...
круто вы... по 10 часов спать!!!:flower:
а я ночью меняю,получается разок где-то в 5(как покушать),я так не люблю прокладки,что ребёнку одевать памперсы всегда не хочется..хоть меняю почаще...
МамаТимы
07.10.2010, 17:23
А я вчера суп пожарила на плите. Он с вермишелькой был, загустел. Я на автопилоте его на плиту кинула и рванула бельё вешать. Когда горелым запахло - вспомнила. Самое обидное, дети за 5 минут до этого себе его в микроволновке в тарелках погрели. А я забыла про микроволновку!!!
:)):)):)) а я в суп с вермишелью забыла вермишель положить:046::046::046: Поняла это только когда Тимур возмущаться стал, что суп без макарон:))
у меня вопрос - а у кого у масиков есть прыщики беленькие в красном пятнышке - вы их чем нибудь мажете?
нет не надо мазать, само пройдет. У моего старшего такие были по всему телу.
я не меняю, мы иной раз с 11 до 6 спим, а потом не просыпаясь поедим и до 11 еще спим). Но у нас раздражения нет - мажу кремом под подгузник. Зато после голопопим, усе проветриваем хорошенько))
Ну хоть я не одна такая:091::091:
А то если ночью перед едой менять - разорется - старшего жалко, что просыпается, а если после еды, то младшую жалко будить, ведь спит уже. Так до утра и спим обкаканные:008:
С кожей (т-т-т) все в порядке.
NasyPiter
07.10.2010, 17:29
а к нам сегодня педиатр приходила.Богатырь растёт,как и полагается,по-богатырски:)))нам сегодня месяц и 9 денёчков,за это время от родо ввес+1250, рост+ 4см.(говорит,кстати,что неправильно измерили,он не 56 родился,а меньше,но это всё нюансы,набирает в норме -это главное).Невропатолог приходила тоже,пощупала везде-а ему так нравится))))какие дни хорошие,только успеваем гулять)))Всем отличного настроения!!!
Всем привет!!! Отправила мужа на прогулку с нашим мини пигом:)) ребенок как чувствует, что его на прогулку одевают визжит как поросенок, не плачет, а именно визжит:))
Поэтому у меня дилема жалко дитя держать в подгузнике по 10-12 часов и жалко себя не выспавшуюся, да и доча спала бы спокойно, вот только что будет у нее с попой? уже и так раздражение!
меняю 1 раз ночью и в 8 утра. ну это если не покакал. свет не включаю и потом грудь - нормально снова засыпает.
Вот я меняю каждый раз перед едой, едим мы каждые 3 часа, иногда и одежду тоже, как на бочок положу спать, так достаю из кроватки с мокрым боком:wife: Писает как слоник!!! У нас и расход погузов из-за этого большой, 4-ая упаковка мегапаков:010:
А у нас только крестная будет. Ей я не боюсь ребенка своего дать!
Счастливые, а у нас поскольку мальчик обязательно должен быть крестный:005: Крестная то давно выбрана, моя лучшая подруга, она девочку в январе ждет, а потом и я у них крестной буду:) Хочу у батюшки попросить, чтобы мне разрешили ребенка на руках держать.
Девочки,мы сегодня какие-то вялые...померила температуру ректально эл.градусником 37,4...это норма?
норма, у малышни повышенная температура
MamaNyuchi
07.10.2010, 17:42
О как я сёдни отметилась :065: :)) За все три недели, что только читала вас :065:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Мы наконец-то сегодня барышню зарегистрировали!!! :091: Так что теперь с именем человек :091: а то все лялечка да лялечка — кошмар! :001: :001: :001:
А еще доки для прописки подготовили в МО и сёдни в паспортный сдаёмсииии!!! :fifa:
как назвали?
у меня вопрос - а у кого у масиков есть прыщики беленькие в красном пятнышке - вы их чем нибудь мажете?
У нас есть. Врач сказала, это гормональные прыщики, а не аллергия, как я боялась.
Скзала мазать зеленкой, если белые сердцевинки у прыщиков.
Кстати, от красной попы (а у нас она очень красная, т.к. поносим целыми днями) супер-помогло масло облепихи! просто чудо!
MamaNyuchi
07.10.2010, 17:57
девочки, может кому нужны еще подгузники? я б купила еще NB пару пачек, у нас уже закончились. Могу заказать если народ наберется.
Я бы присоединилась, если по той же цене
как назвали?
Айсель :love: Асёна, в общем :love:
Девушки, заодно же и спрошу, а то чет не сображаю :008: Аси — это по полной кто? :009:
А то я собиралась АлисАр назвать, Алиской, а крестить Александрой, но муж уперся, редиска :015: и ни в какую :065: В общем, уже на пороге теткиного кабинета в ЗАГСе договорились :)) Потому что Айсель было моей единственной альтернативой, тут я тоже уперлась :008: Вот думаю теперь, крестить-то Александрой все-таки или как? :009:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Мы наконец-то сегодня барышню зарегистрировали!!! :091: Так что теперь с именем человек :091: а то все лялечка да лялечка — кошмар! :001: :001: :001:
А еще доки для прописки подготовили в МО и сёдни в паспортный сдаёмсииии!!! :fifa:
привет!
а как назвали то в итоге?
нет
а я ночью меняю,получается разок где-то в 5(как покушать),я так не люблю прокладки,что ребёнку одевать памперсы всегда не хочется..хоть меняю почаще...
не проснуться мне :073:
я тоже еще подгузов хочу!!!
MamaNyuchi
07.10.2010, 18:04
привет!
а как назвали то в итоге?
Айсель :love:
Маша, спасибо за поздравлялки, видела :):flower::flower::flower:
Я все хотела тебе звякнуть — думала увидеться в РД, но я че-то решила, что ты раньше родила и уже, наверно, выписалась :009: Так и не позвонила :(
А выходит, я тебя должна была видеть, когда вы домой собирались — ко мне же муж приезжал и мы там стояли тоже, а я ни на кого не смотрела :005:
Девушки, заодно же и спрошу, а то чет не сображаю :008: Аси — это по полной кто? :009:
А то я собиралась АлисАр назвать, Алиской, а крестить Александрой, но муж уперся, редиска :015: и ни в какую :065: В общем, уже на пороге теткиного кабинета в ЗАГСе договорились :)) Потому что Айсель было моей единственной альтернативой, тут я тоже уперлась :008: Вот думаю теперь, крестить-то Александрой все-таки или как? :009:
как красиво! :017:
я тоже еще подгузов хочу!!!
у меня 15 пачек :004:
пока еще 1ю не использовали
месяцев до 7-8 должно хватить :065:
Айсель :love:
Маша, спасибо за поздравлялки, видела :):flower::flower::flower:
Я все хотела тебе звякнуть — думала увидеться в РД, но я че-то решила, что ты раньше родила и уже, наверно, выписалась :009: Так и не позвонила :(
А выходит, я тебя должна была видеть, когда вы домой собирались — ко мне же муж приезжал и мы там стояли тоже, а я ни на кого не смотрела :005:
я тебе тоже собиралась позвонить, но че то не собралась :008:
добрый день, девочки!
как вы успеваете с малышами еще и столько писать? у меня читать даже не получается :)
девочки у меня вопрос, а сколько максимально можно держать ребенка в одном памперсе? у меня доча засыпает около 12 и просыпается только утром в 10, а если поменять подгузник, то ночь не спим. как быть менять или не менять?
Как здорово вы сптите!!!!!!!!!!!!!
Вы в одной кровате?????
вот вот. в туалет не сходить, спина отваливается...
ладно, сегодня тоже частью засыпали в кроватке, частью на руках. если хнычет - я ее беру, конечно, а если соглашается так полежать - то пусть лежит.
а вот, еще помыться хочется, да...
сегодня опять развлекались прицельным каканием! ну какое же там давление, если на МЕТР все улетает... хорошо, что у меня пеленальник поперечный... а то бы вся уделанная ходила :)))
Какая у тебя меткая красотка!!!!!!
Это же к деньгам!!!
Я вчера тоже вся в каках ходила!!!
Подмылись и сразу на маму повторно сходили!!!!!!!!!!! :)):)):))
Айсель, такое имя классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а вы пеленаете своих малышей перед сном???? Я если не пеленаю, то малявка постоянно вздрагивает и руками себя пугает и сразу просыпается! Иногда реветь от этого начинает! Что в таких ситуевинах делать??? Постоянно пеленать??? А свободы хочется ж!!!!! :)) :)) :))
А на лето планы строитЕ?????
Мы с сестрой уже обдумываем куда и как!!! И на сколько!!! :)) :)) :))
А то так на моря хочется, не передать!!!!!!!!!!!!! :)):))::))
самая самая
07.10.2010, 18:17
По той же, даже ньюборн дешевле - 600 руб
Я не знаю, бред какой-то. Уже не первый человек говорит, что не надо печати. Позвонила на текстильщика, там говорят, что штамп надо....
гы... в июле на текстильщиков не нужен был штамп :)
нужен он детям, рожденным до 2002 года и не имеющим вкладыш о гражданстве.. (ну не получили его или если свидетельство меняли)
самая самая
07.10.2010, 18:21
Вы в одной кровате?????
конечно в одной, со мной мне кажется она может спать бесконечно и мне так хорошо спать и ее к себе прижимать, в кроватке может она и спала бы, но у меня с головой плохо :009:, я все время проверяю дышит ли, а вместе мне спокойнее
конечно в одной, со мной мне кажется она может спать бесконечно и мне так хорошо спать и ее к себе прижимать, в кроватке может она и спала бы, но у меня с головой плохо :009:, я все время проверяю дышит ли, а вместе мне спокойнее
А когда ночью грудь меняешь , ее перекладываешь??? а спишь на боку постоянно???
самая самая
07.10.2010, 18:23
вот и мне не по себе, что она столько в памперсе, но будить так жалко, я утром хожу вокруг нее жду когда проснется
MamaNyuchi
07.10.2010, 18:23
Айсель, такое имя классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! :flower:
Это 90 Гунов? Тада я с вами :))
Может, и 4-8 пачечку прикупить? :016: А то по тыще рэ для меня перебор :073:
вот и мне не по себе, что она столько в памперсе, но будить так жалко, я утром хожу вокруг нее жду когда проснется
Так если раздражения нет, пусть малявочка спит сладко!!!!!!!!!! :))
Если что-то будет не так, она сообщит!!!!!!!! :)):)):)):)):))
самая самая
07.10.2010, 18:29
Катёнка только на другой бочек перекатываю, а сама перекладываюсь на другую половину кровати если сплю без мужа, а если с мужем то тихонечко перетягиваю пеленку на которой она спит
а иногда кормлю одной грудью всю ночь она все равно сосет только для видимости пару раз за всю ночь чтобы проверить рядом ли мама
очень хочется на море...уже сплю и вижу...вот только как мы таким табором поедем я не представляю...но поеду это точно..я уже не могу...
Julia-YZ
07.10.2010, 18:41
Девоньки, прЮвет!!!!
Я все читаю-читаю, пытаюсь вас догнать! Про писать - уж молчу :010: мы такие неспокойненькие... животик нас беспокоит... вчера начали давать боботик...
Сегодня сходили на приём, за месяц всего 600 гр прибавили и 2 см... врач нас "Обозвала" - студенческий ребенок (типа прибавка такая маленькая)
Ксю,реально в таких запарках - дочка мне выдает - чуть что истерика, для нее малыш это кукла и она все хочет с ним делать сама, не дай бог я большее кол-во пуговиц на комбезе застегнула и т.п. - убегает в свою комнату и истерит... Я бегу, ее успокаиваю, внушаю, что это не куколка и тыпы... И так целый день - очень выматывает...
Насчет крещения, дейсвительно уду надеяться, что поспит на ручках у крестных :))
А насчет анальгина - пойду тогда почитаю в инете, что там про ГВ пишут....
Ян, я смотрю, мы с тобой родили Прынцев в один день и назвали одинаково :)):)):))
Ян, я смотрю, мы с тобой родили вместе 08.09.10 и назвали одинаково прЫнцев :046:
Нин, у меня бабушка Ася :) (все её так называют), а на самом деле, полное имя Августа :065: (ударение на первую букву А, хотя родилась не в августе :)) )
ты про чё???!!! :)):)):))
прАмассАж слезного канала :004:
лето... зиму-бы пережить! что она нам готовит?.. сугробы или дожди..? :))
а мы.. мы сегодня не удержались ТАКОЕ СОЛНЦЕ.. и пошл на свой страх и риск в слинге гулять! спина\поясница вроде цела, по женской части тоже нчиего не беспокоило.. даже позволила себе старшего 11-12кг-го из ванны на руках в комнату принести :) надеюсь останусь здоровой после этого :))
так что да, мы показались солнышку - круто! :) надоело всем завидовать, что все гуляют, а мы.....
может и худеть начну! :080:
а вы как идете на добеременный вес? :073:
Каракошка
07.10.2010, 19:23
Весело у тебя, Нин! ;):))
А к нам седни опять не пришла, хотя обещалась :065: Но ты на нее сильно не серчай — она теперь одна осталась, Омельченко уволилась. Так что завтра опять ждать :065: Но ладно хоть мозги не скипидарит, а то она паникерша еще та :001:
Ты врача из Левашово не видела:)) Которую чуть щены не затоптали. Первая её фраза: Почему глаза опухшие у ребёнка - он что - застрял? Говорю - нет, слишком быстро вылетел. Схавала. Хотя, на самом деле траблы с глазным каналом. После этого - а почему кожа шелушится - у вас многоводие было? А у меня наоборот пуз маленький был. Короче, я в ауте. Послушала и умотала. Хорошо, рекомендациями меня шокировать не стала. Как она детей лечит?
:)):)):)) а я в суп с вермишелью забыла вермишель положить:046::046::046: Поняла это только когда Тимур возмущаться стал, что суп без макарон:))
Вот если б я забыла их положить, суп бы не пожарился.
лето... зиму-бы пережить! что она нам готовит?.. сугробы или дожди..? :))
Говорят, Гольфстрим охладился, обещают самую суровую зиму со времён начала наблюдения за погодой. Штаб там какой-то создают, чтобы действовать в чрезвычайной ситуации, если температуре надолго ниже -40 опустится. Помните, в Карелии - 50 было - у них трубы на ТЭЦ лопались.
Девочки, а вы пеленаете своих малышей перед сном???? Я если не пеленаю, то малявка постоянно вздрагивает и руками себя пугает и сразу просыпается! Иногда реветь от этого начинает! Что в таких ситуевинах делать??? Постоянно пеленать??? А свободы хочется ж!!!!! :)) :)) :))
я пеленала, Марусь, 2 недели, потому что потом Яша начал постоянно руку высовывать и себе мешать!!!!!!!!
я решила, что уж пусть тогда руки так болтаются!!!!!!!!
ага, я уже на новогодние каникулы строю планы :0005:
горю прям в Европу поехать своим ходом!!!!!!!!!!!
вчера мужу свои наполеоновские планы озвучила по скайпу, он прифигел!!!!!!!!! :023:
и на конец февраля - начало марта планирую Тенерифе на пару неделек...
ну, а потом уже, в мае, в Турляндию поеду на пару месяцев!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
я перекладываю :0001:
а если бок отлёживается, то ложусь на спину :0005:
очень хочется на море...уже сплю и вижу...вот только как мы таким табором поедем я не представляю...но поеду это точно..я уже не могу...
нормально поедем!!!!!!!!!!!! :003:
я думаю, ничё страшного!!!!!!!!!!!!
прАмассАж слезного канала :004:
яяяяяяяяясно :0001:
про вес лучче молчи, блин!!!!!!!!!!!!!! :015:
у тебя сейчас такой вес, о котором мне мечтать приходицца!!!!!!!!!!! :0005:
я столько пряников и печенья с чаем лопаю, шо чую, так мои 70 со мной и останутся!!!!!!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!:001::001::001:
дайте 59!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
пеленаю
Девоньки, прЮвет!!!!
Я все читаю-читаю, пытаюсь вас догнать! Про писать - уж молчу :010: мы такие неспокойненькие... животик нас беспокоит... вчера начали давать боботик...
Сегодня сходили на приём, за месяц всего 600 гр прибавили и 2 см... врач нас "Обозвала" - студенческий ребенок (типа прибавка такая маленькая)
Ян, я смотрю, мы с тобой родили Прынцев в один день и назвали одинаково :)):)):))
Нин, у меня бабушка Ася :) (все её так называют), а на самом деле, полное имя Августа :065: (ударение на первую букву А, хотя родилась не в августе :)) )
Юля! Ну тут уже сто раз писали, что нормальная прибавка 600 грамм
так что не обращай внимания ;)
с месяцем вас!!! :flower:
Говорят, Гольфстрим охладился, обещают самую суровую зиму со времён начала наблюдения за погодой. Штаб там какой-то создают, чтобы действовать в чрезвычайной ситуации, если температуре надолго ниже -40 опустится. Помните, в Карелии - 50 было - у них трубы на ТЭЦ лопались.
я вообще слышала что зимой будет -50
но я не верю :)
Бегом отвела старшего на кружки, Данчик спал, оставила его, уложилась туда-обратно в 15 минут :075:
уф, все тихо, Данчик сопит в люльке....
Kristinchik!
07.10.2010, 19:56
девыочки, а что кроме плантекса от живота дать?
я пеленала, Марусь, 2 недели, потому что потом Яша начал постоянно руку высовывать и себе мешать!!!!!!!!
я решила, что уж пусть тогда руки так болтаются!!!!!!!!
ага, я уже на новогодние каникулы строю планы :0005:
горю прям в Европу поехать своим ходом!!!!!!!!!!!
вчера мужу свои наполеоновские планы озвучила по скайпу, он прифигел!!!!!!!!! :023:
и на конец февраля - начало марта планирую Тенерифе на пару неделек...
ну, а потом уже, в мае, в Турляндию поеду на пару месяцев!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
я перекладываю :0001:
а если бок отлёживается, то ложусь на спину :0005:
нормально поедем!!!!!!!!!!!! :003:
я думаю, ничё страшного!!!!!!!!!!!!
яяяяяяяяясно :0001:
я столько пряников и печенья с чаем лопаю, шо чую, так мои 70 со мной и останутся!!!!!!!!
А куда в Европу на НГ?????
Мы думаем НГ в Питере на даче, надеемся она уже будет готова! И всех родственников туда загоним!!! :)):)):))
А на Тенерифе-супер!!! Вы там в гостинице живте или апартаменты или виллу снимаете?????
И я не знаю что с весом делать, все кушаю как хомяк, и вес пошел в наборрр!!!!!!!!!!!!!
Что ж предпринять???????????????
Оксан, а ты работаешь или только малявок воспитываешь??????
пеленаю
я вообще слышала что зимой будет -50
но я не верю :)
А вот как потом от пеленания отучать????
Ты постоянно перед каждым сном пеленаешь?????
Сынуля ночью у тебя в кроватке сопит??????
Бегом отвела старшего на кружки, Данчик спал, оставила его, уложилась туда-обратно в 15 минут :075:
Как ты все успеваешь???????????
Матери героини у нас в топике!!!!!!!!!!!!!! Молодцы девченки!!!!!!!!!!!!!!! Будем брать с вас пример!!!!!!!!!!!!!!!! :)):flower::support::014:
А что там газики????
Эспумизан 10-15 капель с водичкой разведи, бэби калм, там вроде не разводят, так дают! :))
Девочки, а когда с малявками спите, они спят прямо около живота??? или между вами и мужем??? Как вот это все происходит??????????? :)):)):))
Kristinchik!
07.10.2010, 20:00
ну пукать тяжело и плачем, наверное это и есть газики:009:
ой, стремно как-то малыша оставлять, нет?
ну пукать тяжело и плачем, наверное это и есть газики:009:
А положи на животик, немного помассируй животик по бокам, или на спинке прижимай ножки к животику прямыми и скрестными, потом массажик по часовой стрелке!!!!
Выбражуля
07.10.2010, 20:07
Марусь, я не пеленаю.Говорят,это не оч хорошо.Ну мы тоже себя ручками пугаем иногда,но это временно.Пусть привыкает к своим рукам-то:))
И мы поедем с малыхой в Хорватию на море к крестной)
Kristinchik!
07.10.2010, 20:10
А положи на животик, немного помассируй животик по бокам, или на спинке прижимай ножки к животику прямыми и скрестными, потом массажик по часовой стрелке!!!!
угу, спасибо, пойду заниматься)
А вот как потом от пеленания отучать????
Ты постоянно перед каждым сном пеленаешь?????
Сынуля ночью у тебя в кроватке сопит??????
как отучать пока не думала... подумаю потом, может как нить сам отучится :073:
вообще стараюсь перекладывать в люльку, но бывает, что меня вырубает и тогда спит со мной :065:, как только проснусь - перекладываю
пеленаю на ночь
днем сейчас спим на животике
Как ты все успеваешь???????????
Матери героини у нас в топике!!!!!!!!!!!!!! Молодцы девченки!!!!!!!!!!!!!!! Будем брать с вас пример!!!!!!!!!!!!!!!! :)):flower::support::014:
ттт на нас 3 раза
у нас нет и не было проблем с животиком :091::091::091:
Даня хорошо спит и спокойный, наверное поэтому все успеваю в основном :009:
MamaNyuchi
07.10.2010, 20:12
Пришла сестрица, увела ВСЕХ ЧЕТВЕРЫХ гулять!!!
Вот это даааа :017: Два часа спокойствия :fifa: Давненько я одна не оставалась :065: аж даже не знаю, за что и схватиться :))
Ахаха :065: Канеш за литтлван :)):065:
аа.. только небось сантиметров на 20-30 меня выше! :004:
из меня "сахар" скоро капать будет. меня уже воротит, а муж все несет домой сладкое и несет.. и несет и несет!!! ФУ!
и так ужо зефир, пастилу, Марию.. чо там.. крендельки с солью.. сушки.. :001:
можно производство конфеток открывать :046:
аа.. -50 вам\нам.. это как БАБЬЕ тоже мне ЛЕТО обещанное!!!
но на всякий покупать что ли куому сыну?... и себе... ваааленки ваааленкиии... ох..
Девочки, а когда с малявками спите, они спят прямо около живота??? или между вами и мужем??? Как вот это все происходит??????????? :)):)):))
я со старшим спала вместе
спят около сиси, а не живота :))
посерединке, да;)
Пришла сестрица, увела ВСЕХ ЧЕТВЕРЫХ гулять!!!
Вот это даааа :017: Два часа спокойствия :fifa: Давненько я одна не оставалась :065: аж даже не знаю, за что и схватиться :))
Ахаха :065: Канеш за литтлван :)):065:
:046: :073:
ой, стремно как-то малыша оставлять, нет?
а что делать?
будить тоже жалко, у него же режим не подстроен под кружки...
ну я знала что он еще будет спать и спать ...
прибежала когда - он еще час продрых...
вот сейчас уже не спит,.. а так ... дремлет...
пойдем забирать старшего уже вместе, в беби бьорне
MamaNyuchi
07.10.2010, 20:24
:046: :073:
Издеваисси? :065:
Фигу мне — приехал муж из одной командос, на час — и в другую командос :073: Лег хоть часок поспать, а мне велено документы заполнить :065: Как раз сколько дети в отсутствии — мне работки хватит :001:
Девочки я к вам!Родился сыночек 25 сентября))Подскажите плиз,а как узнать есть ли у ребзя колики.Я вообще не понимаю что и когда он хочет.яубаюкиваю на руках почти весь день,зато ночью два раза только просыпается)
Девочки я к вам!Родился сыночек 25 сентября))Подскажите плиз,а как узнать есть ли у ребзя колики.Я вообще не понимаю что и когда он хочет.яубаюкиваю на руках почти весь день,зато ночью два раза только просыпается)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья вам и молочка вкусного побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колики, когд а в животике все бурлит и газы, газы!!!И МАЛЫШ плачет.
у тебя в кровати с собой спит???
а в каком парке гуляете? я же тоже с петроградки!
Девочки, а вы пеленаете своих малышей перед сном????
Я не пеленаю
сорри, не в теме :009: а что за подгузы?
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
habbenula
07.10.2010, 22:13
Вы в одной кровате?????
Какая у тебя меткая красотка!!!!!!
Это же к деньгам!!!
Я вчера тоже вся в каках ходила!!!
Подмылись и сразу на маму повторно сходили!!!!!!!!!!! :)):)):))
ну раз к деньгам - тогда пожалуйста!!!
мы стараемся спать у себя, но с 6 утра обычно спим со мной, т.к. я засыпаю, пока кормлю. с какой стороны кормила, там и спит, но я люблю, чтобы она с краю была (там бортик есть, так что не укатится), чтобы монжо было и к мужу прижаться.
я стараюсь на сон пеленать, если плохо засыпает, но только ручки. а то вертится-тужится-рукми машет - будит себя.
бэбикалм, саб-симплекс
у груди, получается.но лучше отдельно!
~marishka~
07.10.2010, 22:30
поздравляю с доченькой!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
сладкая N
07.10.2010, 22:38
девочки, может кому нужны еще подгузники? я б купила еще NB пару пачек, у нас уже закончились. Могу заказать если народ наберется.
меня зовите! место встречи там же?
peppercorn
07.10.2010, 22:55
я тоже на петроградке живу))гуляю в александровском чаще,а так могу вообще везде блуждать))может все вместе будем)
Марусь, я не пеленаю.Говорят,это не оч хорошо.Ну мы тоже себя ручками пугаем иногда,но это временно.Пусть привыкает к своим рукам-то:))
И мы поедем с малыхой в Хорватию на море к крестной)
я пеленаю на ночь.и дочу пеленала тоже до 2-х месяцев и не жалею,спокойно хоть ночь спит
мой если со мной остается то с моей стороны спит,я чет в середину боюсь класть
Сладкая N, nonsense, Gelusha, LittleWoman
поздравляю вас с первой датой деток!
Пусть детки радуют мам и жизнь преподносит только приятные сюрпризы!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif
спасибо дорогая,но нам завтра месяц:flower::008:
Julia-YZ
07.10.2010, 23:05
Машуля, спасибо :flower:
Всё собиралась тебе звякнуть, с тех пор как ты родила, но мы такие буйные, что мне даже к телефону некогда подойти:010:
Меня педиатр сегодня спрашивает: "Вам молока хватает?" А я и сама не знаю, хватает моему пупсу молока или нет :005: Вот и припарилась слегка :073:
В Снегиревку я ездила еще спустя 2 недели после выписки... узелок обнаружила... думала, что же у меня там так чешется, и мешает (как раз при "входе в попу"):091:, оказалась - эта кака... срезали мне его... а потом прочитала на форуме, что я не одна такая и тут девочки тоже ездили на эту процедуру...
peppercorn
07.10.2010, 23:06
у меня тоже самое было,я первое время пеленала,а потмо как-то она стала поспокойней и я перестала,а ещё нам вот такую штуку подарили http://www.smally-shop.ru/upload/shop_1/item_catalog_1307/shop_items_catalog_image1307.jpg супер вещь,моя там спит сутками,вот вчера ночью проспала 7 часов и днём спит по 3 часа минимум,я довольнаяяяяяяяяяяя:)):))
иришка78
07.10.2010, 23:08
зовите, я б тоже прикупила.
Aska_Gorod
07.10.2010, 23:19
Надумаешь как прибиить поделись.:015:
Я сама уже еле держусь. Стоит ребенку заплакать, бежит с воплями: Что ты делаешь с ней??? Почему она орет??? Жесть, боюсь малейшего плача:(
+10000000, я реально повесится хочу. Последние несколько дней ночевать только домой приходим, а так у мамы:(
Машуля, спасибо :flower:
Всё собиралась тебе звякнуть, с тех пор как ты родила, но мы такие буйные, что мне даже к телефону некогда подойти:010:
Меня педиатр сегодня спрашивает: "Вам молока хватает?" А я и сама не знаю, хватает моему пупсу молока или нет :005: Вот и припарилась слегка :073:
В Снегиревку я ездила еще спустя 2 недели после выписки... узелок обнаружила... думала, что же у меня там так чешется, и мешает (как раз при "входе в попу"):091:, оказалась - эта кака... срезали мне его... а потом прочитала на форуме, что я не одна такая и тут девочки тоже ездили на эту процедуру...
ну ничего, вот перееду я к вам на ЮЗ, будем гулять вместе, и детки к тому времени будут менее буйные :073:
я думаю - молока вам хватает, 600 гр - норма - это раз, 1й месяц не показательный - это два, особенно если роды тяжелые... ребеночек стресс переживает,
в статье (девочки тут давали про вес) было написано, что показательна 5я неделя после родов.
вот мой старший точно не наедался - за 1й месяц набрал 180 грамм :001:
habbenula
07.10.2010, 23:29
кажется, как перестали кушать бэбиклм - стало хуже, так что мы на него вернулись...
вчера выяснилось, что кажется, я и в выходные буду одна тусоваться...:041::041::041:
спасибо дорогая,но нам завтра месяц:flower::008:
Ой! прости пожалуйста:001::091:, значит поздравила авансом! :flower:
Lisichca
07.10.2010, 23:54
Нам очень эспумизан помогает, а главное почти сразу!
Девушки, заодно же и спрошу, а то чет не сображаю :008: Аси — это по полной кто?
Ася это по полной Анна.
Aska_Gorod
08.10.2010, 00:14
Нам очень эспумизан помогает, а главное почти сразу!
нам тоже. Но мы даем еще до болей. 2 раза в сутки и все ок:) (ттт)
Мы не пеленаем, Яромир спит в хлопковом комбинезончике, но он своих рук и не пугается.
Aska_Gorod
08.10.2010, 00:16
ой, девочки, читать не успеваю. Тусуюсь у мамы целыми днями пока муж на работе... сбежала от свекрови. Домой прихожу только ночевать.:(
Состояние депрессивное. Стала пить валерьянку.
Lisichca
08.10.2010, 00:23
ой, девочки, читать не успеваю. Тусуюсь у мамы целыми днями пока муж на работе... сбежала от свекрови. Домой прихожу только ночевать.:(
А мне до мамы далекооооооооооооо:( Вот завтра поеду на все выходные:080::080::080:
Дождаться уже не могу!!!!!!!
Aska_Gorod
08.10.2010, 00:24
А мне до мамы далекооооооооооооо:( Вот завтра поеду на все выходные:080::080::080:
Дождаться уже не могу!!!!!!!
а мне всего 15 минут пешком)))))) но мне реально неудобно, что я таскаюсь к ней все время... что свои проблемы решить не могу сама
БэйбиБум
08.10.2010, 00:24
я тоже впишусь в новую закупку подгузов, наши уже кончились, а следующиий размер нам конкретно велик
сладкая N
08.10.2010, 00:50
Анастасий еще Асями зовут иногда.
Я бы может тоже подгузов купила, смотря где раздача будет...
Я пеленаю наоборот только ноги на ночь, не знаю помогает или нет, вроде как-то нелогично.:009: А на прогулку полностью пеленаю.
По поводу собственного веса, тоже хочу на исходную позицию вернуться, у меня общая прибавка плюс 20 кг, после родов ушло 10, до моих 57 еще 10 осталось.Я тоже хочу пряников, блинов, тортика, но пока все-таки толька мария и сушки...
К нам сегодня педиатр приходила, может у нее что-то с весами, но похоже что мы за неделю прибавили 500 грамм:001:, смотрю тут многие переживают за недостаточную прибавку, а надо ли мне волноваться за такой скачок? А еще у Юрки сильно нос был заложен, но следуя советам свекрови и мужа, мол не надо лишний раз в нос лазить, ничего не делала, да и боязно как-то было. Врач же показала как промыть нос аспиратором, и у нас такие жуткие зеленые сопли вышли, ужас!:001: Как ребенок до сих пор дышал?
Девочки, у нас в паху какие-то водяные прыщики или сыпь, что это - реакция на подгузы? Мажу бепантеном, пока безрезультатно...Стараюсь поменьше в подгузе держать, но не очень получается... Как-то холодно мне кажется малышу, только если на солнышке лежать, но оно не каждый день бывает...Да и пеленок похоже надо прикупить, думала много не понадобится... И еще писька в разные стороны разлетется, как ловить, если раздет не понятно...
ничего читать не успеваю, одним глазом увидела про подгузники, тока не поняла какие:009: а то может мне тоже надо:))
а про пеленание - мы вообще не пеленаемся, все отлично :) пару раз пробовали - не любит она этого
А мне сегодня письмо из Пенсионного пришло :080::080::080: Можно ехать получать сертификат на материнский капитал и заодно подать доки на получение 12т.р. из него. :support:
Happy Love
08.10.2010, 01:10
а я помешена на прогулках
особенно когда погода хорошая стоит
все дела все равно не переделаешь, поэтому я на многое забиваю и идем с детками гулять
утром 3 часа
и вечером часок (но не каждый день правда)
Ух как классно!!! У меня если час в день, то уже радость:)
А можно по подробнее, какие именно подгузы то?
Тоже одного дома оставляете? Я думала я одна такая:005: Я утром когда в садик старшую отвожу, оставляю малую дома, счастье если к моему приходу не просыпается. а иногда захожу домой, такой рев:001:
Я тоже стала пить валерьянку....эх
Happy Love
08.10.2010, 01:11
А у меня старшая заболела:(:(:(, Горло, температура, завтра в сад не пойдет, а у мне завтра к специалистам с малой. Старшую оставить не с кем будет, я уже вся извелась прям:( Мне с малой срочно к окулисту надо, но как оставить 6и летнего больного ребенка одного дома???? Я кстати с растройста забила на диету и съела...сочник...вернее 2:008: Да простит меня малышка....
Сегодня с малой была у невролога, говорили она прям супер-пупер. Что-то мне так не показалось. Пыталась перед моей сонной масей игрушкой дергать и заявила, что ребенок пока еще не следит за игрухой. Я проматерилась про себя, забрала игруху и показала ей как правильно надо это делать:046::046::046: Еще она мне заявила, что надо пеленать ребенка тогда она будет у меня спать, что нужен режим, а не кормежка по требованию, и что не надо чтобы ребенок спал со мной в кровати!!!!! Я так поняла, тетка старой закалки:005: Масе моей она тоже не понравилась, проорала у нее все время, да еще и весь день после приема капризулит:005:
MARUSINDA
08.10.2010, 01:15
пока не строю...но по любому куда нить сорвусь...и на подольше!!!!
хотелось бы в идеале сесть на хвост к кому нить кто тоже с детками...чтоб повеселее было ))))))
мы сегодня 3,5 часа гуляли, в Атмосферу слазили....я вкусняшку съела капучино попила, а Алешка моя все время дрыхла :004:
Я с первого дня не пеленаю...и к ручкам мы давно привыкли )))
зовите, я б тоже прикупила.
И я тоже. Финские подгузы кончаются, а паспорта и виз пока нет, так что не скоро в финку попадем... Мне надо №2 подгузники. Свистните, когда закупаться бум..
кажется, как перестали кушать бэбиклм - стало хуже, так что мы на него вернулись...
вчера выяснилось, что кажется, я и в выходные буду одна тусоваться...:041::041::041:
Блин, а я у меня муж как уехал в Москву на 6 день после рождения ребенка, так я одна и тусую с двоими. Днем еще ничего, у нас няня старшего развлекает и по заятиям водит. А вот как вечер - хоть вешайся. Маленькая нормально спит, зато старший зажигает... Сегодня в полпервого только заснул и по ночам стал просыпаться... Мне кажется, у него стресс из-за малышки... И что делать? Сегодня в итоге заснул только в моей кровати блин. А до этого уже полгода спал в отдельной комнате нормально...
nonsense
08.10.2010, 03:16
Всем привет, ничего не успеваю :), нам сегодня месяц, были у врача, прибавка 1050г за месяц от веса с которым родились или 1080г от того, с которым выписывались, рост они не меряют до 3 месяцев, а дома сантиметра у меня нет, попозже куплю и сама попробую замерять, но по одежде около 4-6 см в плюсе выходит.
Сказали, что живот "подвздут" и что скорее всего это еще и от того, что он такой обжора... я вот все думаю, это что - его надо стараться поменьше кормить, чтоб у него поменьше живот болел? Или все это ерунда и как ест, пусть так и ест и ему виднее?
Кому-нибудь еще говорили, что ребенок обжора :)?
habbenula
08.10.2010, 10:52
я тоже хочу :) но у меня дома ее нету :)
а мне всего 15 минут пешком)))))) но мне реально неудобно, что я таскаюсь к ней все время... что свои проблемы решить не могу сама
ой, подпишусь под каждым словом!!! мне даже звать кого-то гулять с мелкой не с руки, вроде как я сама должна все успевать
И
Блин, а я у меня муж как уехал в Москву на 6 день после рождения ребенка, так я одна и тусую с двоими. Днем еще ничего, у нас няня старшего развлекает и по заятиям водит. А вот как вечер - хоть вешайся. Маленькая нормально спит, зато старший зажигает... Сегодня в полпервого только заснул и по ночам стал просыпаться... Мне кажется, у него стресс из-за малышки... И что делать? Сегодня в итоге заснул только в моей кровати блин. А до этого уже полгода спал в отдельной комнате нормально...
кошмар! да еще с двумя...я с одной не знаю, что делать вечерами... она с 6 до 10 обычно очень плохо спит :
как же это все пережить? :)
Девочки, никто не видел в магазе ЯПОНСКИЕ прокладки для кормящих (для груди)
я имею в виду не в инет-магазине, а так...?????
где???
девы, всем привет. а у нас каждая ночь одинаковая. не можем уложить до 2-3, потом в 5 просыпается и еще 2 часа не уложить, а потом в 8-9 утра подъем и все сначала. и все это время с животом мучается. эххх... когда живот пройдет?
NasyPiter
08.10.2010, 11:15
Всем привет, ничего не успеваю :), нам сегодня месяц, были у врача, прибавка 1050г за месяц от веса с которым родились или 1080г от того, с которым выписывались, рост они не меряют до 3 месяцев, а дома сантиметра у меня нет, попозже куплю и сама попробую замерять, но по одежде около 4-6 см в плюсе выходит.
Сказали, что живот "подвздут" и что скорее всего это еще и от того, что он такой обжора... я вот все думаю, это что - его надо стараться поменьше кормить, чтоб у него поменьше живот болел? Или все это ерунда и как ест, пусть так и ест и ему виднее?
Кому-нибудь еще говорили, что ребенок обжора :)?
ерунда,конечно,хорошо набирает малыш(мы побольше набрали немножко,но до 1.5кг в месяц,кажется,норма-так,чтобы ребёнку комфортно было)А лишнего он есть не будет.съест-так срыгнёт.Не переживай даже.Это здорово,что малыш кушает хорошо)))
сладкая N
08.10.2010, 11:16
Девочки, никто не видел в магазе ЯПОНСКИЕ прокладки для кормящих (для груди)
я имею в виду не в инет-магазине, а так...?????
где???
не видела, а что хорошие? А то я уже все перепробывала, мне не нравится, только сан-хербал понравились, но я их в оз брала, да и дорогие....
кошмар! да еще с двумя...я с одной не знаю, что делать вечерами... она с 6 до 10 обычно очень плохо спит :
как же это все пережить? :)
а у меня когда вечером Данчик на сисе висит, старшему книжку читаю одновременно
и очень нрвятся мне такие вечера :017:
гармония :love:
не видела, а что хорошие? А то я уже все перепробывала, мне не нравится, только сан-хербал понравились, но я их в оз брала, да и дорогие....
я еще не все перепробовала , но вообще разорение спрлошное с этими прокладками :005:
а джонсон не пробовала? нахваливают...
а про японские отзывы супер-пупер
но дорогие, зараза... 96 шт 750 руб в инете
http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=420&ELEMENT_ID=9778
D.Alexandra
08.10.2010, 11:31
Дык и я про то же, только почему-то все, кто с ляльками спит вместе, убеждены, что мы своих безжалостно бросаем :)) в кровать и они там сутками орут :))
не, не все так убеждены)))
я бы и рада Агату в кроватку перекладывать, так ведь для этого надо 1)проснуться
2)встать
нее, я ленивая, сисю сунул и спим)))
ой, подпишусь под каждым словом!!! мне даже звать кого-то гулять с мелкой не с руки, вроде как я сама должна все успевать
а вот что скажу. не повторяй моих ошибок!! Проси о помощи, пусть приедет мама или подружка или хоть кто ,кому доверяешь- погулять с Зиной час-другой. много усилий от человека это не потребует, а ты душ можешь минут 20 принимать!!! и потом чай пить сидеть. и ногти подпилить. и соскучиться успеешь, а принесут Зину- молоком зальёшься!
ты никому ничего не должна!!!
я вот тоже губы сжав с Яной всегда и везде сама-сама-сама, в итоге Яна мою маму зовёт на ВЫ, потому что видит её крайне редко. и мама интереса к моим детям не проявляет никакого- она даже позвонив поболтать, иногда забывает просто спросить "для галочки" как дела у девочек.
надо,надо просить.
я вот, предполагая себя в роли бабушки-не представляю, что моя Яна,например, будет уставать с ребенком,а я помогать не приеду- я примчусь!
и еще,знаешь, выбирайся из дома. к маме съезди. к подружкам.
времени не будет депрессовать и пить валерьянку!
D.Alexandra
08.10.2010, 11:36
а у меня когда вечером Данчик на сисе висит, старшему книжку читаю одновременно
и очень нрвятся мне такие вечера :017:
гармония :love:
я тоже так читаю))только еще стараюсь папу присовокупить к нашей компании))) тогда ваще лубоффь сплошная накрывает))
я еще не все перепробовала , но вообще разорение спрлошное с этими прокладками :005:
а джонсон не пробовала? нахваливают...
а про японские отзывы супер-пупер
но дорогие, зараза... 96 шт 750 руб в инете
http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=420&ELEMENT_ID=9778
я затарилась в Финке- они мне еще с Яной нравились, ластенчего-то написано,желтая пачка- они с липучкой и не прилипают к соскам!!! и простые-не гелевые, но все равно приходится раз 5-6 в сутки менять,ночью 2 раза, мокнут насквозь
D.Alexandra
08.10.2010, 11:38
а, я забыла написать- через портал госуслуг отправила заявление на загранпаспорт Агате!
Выбражуля
08.10.2010, 11:41
Я бы памперсы тоже купила. А то у меня лежит пачка Либеро финских 2-4 кг...мы из них уже выросли:(
я тоже так читаю))только еще стараюсь папу присовокупить к нашей компании))) тогда ваще лубоффь сплошная накрывает))
я затарилась в Финке- они мне еще с Яной нравились, ластенчего-то написано,желтая пачка- они с липучкой и не прилипают к соскам!!! и простые-не гелевые, но все равно приходится раз 5-6 в сутки менять,ночью 2 раза, мокнут насквозь
+10000
тоже так люблю :love:
мы в финку сейчас не ездим (((
Выбражуля
08.10.2010, 11:44
а, я забыла написать- через портал госуслуг отправила заявление на загранпаспорт Агате!
Саш, сколько там паспорт стоит?Ты старого образца будешь делать?Мне тут сказали,что таможня заставит потом менять фотку, а это значит,что весь паспорт ведь менять придется.Значит надо старого делать,смысл нового-то...а со старым вроде как уже не везде пускают:(запуталсь я...ты не в курсе?
***OKSY***
08.10.2010, 11:46
Девочки, у меня интимный вопрос.... у меня после родов (схватки до потуг+Экс) прошло 3,5 недели. Выделения были сначала яркие, потом бледные, потом коричневатые... я думала проходят.... а сегодня снова начались яркие... не обильные, но все же...
Может что не так? К Г. как то не хочется тащиться из за этого....
Ну и второй не менее интимный вопрос.. как у вас с интимом? :)) Мы заинтимились уже... но что то я стала переживать, что рано.... никаких болезненных ощущений нет, желание есть, то есть как бы можно.... наверное... со средствами защиты от микробов естессно :008: Как думаете?
Саш, а ты детям новые делаешь?
Тоже хочу всей компании сделать, но у нас ща папа пока дома, наверно на текстильщиков слетаем
БэйбиБум
08.10.2010, 12:01
Сегодня с малой была у невролога, говорили она прям супер-пупер. Что-то мне так не показалось. Пыталась перед моей сонной масей игрушкой дергать и заявила, что ребенок пока еще не следит за игрухой. Я проматерилась про себя, забрала игруху и показала ей как правильно надо это делать:046::046::046: Еще она мне заявила, что надо пеленать ребенка тогда она будет у меня спать, что нужен режим, а не кормежка по требованию, и что не надо чтобы ребенок спал со мной в кровати!!!!! Я так поняла, тетка старой закалки:005: Масе моей она тоже не понравилась, проорала у нее все время, да еще и весь день после приема капризулит:005:
прикольный врач)))))))))))
БэйбиБум
08.10.2010, 12:01
а с фоткой как быть?
habbenula
08.10.2010, 12:02
девы, всем привет. а у нас каждая ночь одинаковая. не можем уложить до 2-3, потом в 5 просыпается и еще 2 часа не уложить, а потом в 8-9 утра подъем и все сначала. и все это время с животом мучается. эххх... когда живот пройдет?
держись!!! и вообще, пошли гулять вместе? я вчера 12 км отмахала, как выяснилось! до родео и обратно, и кругов немного :)))
а вот что скажу. не повторяй моих ошибок!! Проси о помощи, пусть приедет мама или подружка или хоть кто ,кому доверяешь- погулять с Зиной час-другой. много усилий от человека это не потребует, а ты душ можешь минут 20 принимать!!! и потом чай пить сидеть. и ногти подпилить. и соскучиться успеешь, а принесут Зину- молоком зальёшься!
ты никому ничего не должна!!!
я вот тоже губы сжав с Яной всегда и везде сама-сама-сама, в итоге Яна мою маму зовёт на ВЫ, потому что видит её крайне редко. и мама интереса к моим детям не проявляет никакого- она даже позвонив поболтать, иногда забывает просто спросить "для галочки" как дела у девочек.
надо,надо просить.
я вот, предполагая себя в роли бабушки-не представляю, что моя Яна,например, будет уставать с ребенком,а я помогать не приеду- я примчусь!
и еще,знаешь, выбирайся из дома. к маме съезди. к подружкам.
времени не будет депрессовать и пить валерьянку!
блин, ну не люблю я просить) вроде вот свекровь вызвалась гулять приезжать... но типа часов в 7 вечера...
посмотрим... и то, очень хочу кого-то по хозяйству позвать, но процедура не ясна: втроем в студии неудобно, тесно и шумно, а одну оставить с ходу страшно...надо через знакомых искать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.