Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
сладкая N
20.10.2010, 17:07
сделала черно-белый мобиль- уже полчаса лежит и смотрит!!!
Всем халоу!!!!!!!!!!
И в стране где рачи на дом не ходят по вызову!!!:001:
думаю, чё за рАчи???!!! :023::023::023:
Оксан, холодильник, плита и стиралка нужны мало потребляющие энергию, не громкие. холодильник большой:073: можно сразу со встроенным телевизором:fifa:
как у меня муж сказал, холодильник люди покупают 1-2 раза в жизни:046:
потом еще надо замеры сделать тех мест куда ставить эти домашние девайсы планируешь, с цветом определится:004:....ох как это здорово!!!!
ага, только времени на эти дела у меня нет свободного ваще :0005:
всё велено выбрать мужу!!!!!!!
так... кое-какие цветовые направления даны :017:
я ж ещё всё по фэн-шуй пытаюсь сделать, ваще капстец!!!!!!!!!!! :0005:
я свернула эту дурацкую крышку и капаю ей в рот пипеткой.
чё, не капает с неё ни фига, Наташ?
мне мамуля купила сёдня этот "Саб Симплекс", вот дам, как проснётся
ваще Яшка крючится под утро, но какает он исправно, по несколько раз в сутки
Наташка, а как Зина у тебя всё уделать-то умудряется?
Про то, как ты отошла и она выпулила - понятно :0005: а спит-то она у тебя чё, без штанов чтоль? :023:
Серьезная, так как солнце сильное в глаза. Там вообще солнце обалденное. И небо почти всегда ярко-голубое.
Окромя Атырау. нигде не была, не знаю, как в других местах. но вообще-то это то ли 3, то ли 4й город Казахстана.
так что лучше, наверное, только в Астане и Алмате.
Хотя, говорят, Актау ничего. И города на границе с Россией. Но общий стиль - такой.
Про обоз не знаю, у меня муж летал даже на самолетах 50х годов, которые с винтами.
:001::001::001: с винтами???!!! блин, прям "Чудеса на виражах"!!!!!!!!!!
Да, Поль, в Актау ничё, говорят. Слыхала я тоже :0001:
А мине вот в какую-то глубинку приглашают :0005:
а у меня сегодня буженина!!!!!!!!
и верх кулинарного искусства каша гречневая! с маслом сливочным! и не завидовать прошу Вас!:)))))
я всем родственникам гордо рассказываю что я гречневую кашу очень даже люблю!
Ань, ты диетничаешь? вот скажи, худеешь с гречи?
я чё-то сдобу жру тоннами, похоже... но не поправляюсь
но и не худею естессна :0005:
БэйбиБум
20.10.2010, 17:13
Я во все добеременное влезла сразу после родов, но блин, попец мне мой не нравится почему-то!! может он и раньше таким был, но сейчас что-то мне глаза режет :))))
БэйбиБум
20.10.2010, 17:15
Ань, ты диетничаешь? вот скажи, худеешь с гречи?
я чё-то сдобу жру тоннами, похоже... но не поправляюсь
но и не худею естессна :0005:
ОЙ, я не могу!! Я с твоих сообщений каждый раз усыкаюсь)) сижу и ржу))))))))
Happy Love
20.10.2010, 17:18
Девы, а ваши карапузы палец сосут? Моя, соску выплевывает и палец большой сосет, и видно, что кайф с этого ловит:005:
БэйбиБум
20.10.2010, 17:19
Моя крошка уделала мою кровать, когда я отпустила ее голопопить по неопытности к себе))) теперь голопопит у себя, ее белье легче стирать и менять, чем мое))) (клеенка была постелена, но ведь ПОЛЗЕТ уже! я, кстати, теперь поняла зачем нужны бортики в кроватку, когда сегодня проснулась от странного стука, доносящегося из ребенкиного ложе- она там ползает во всю, рученку запихала между прутьями и билась ею :001: )
А еще пару раз у нас все вытекало из подгузника в районе ножки, тоже заляпывали мастерски все
БэйбиБум
20.10.2010, 17:22
Девы, а ваши карапузы палец сосут? Моя, соску выплевывает и палец большой сосет, и видно, что кайф с этого ловит:005:
только что перед сном впервые увидела, моя красавица сосала безымянный!!! :)):)):))
а у меня как раз на животе остался... то ли кожа еще висит, то ли жирок. гадость такая...
чё гадость-то???!!! :0005: всё наааааааше!!!!!!!!! наеденное и сбережённое!!!!!!!!!!! :019::019::019:
до этого 10 лет было все на одном уровне, сколько бы я не жрала :)))
аналогичная фигня наблюдалась мною до 24 лет!!!!!!!!!!! :023:
у меня такое чувство что он скоро меня заглотит
приветище!!!!!!!!!!! :support::support::support:
проглот какой растёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Девочки! расскажите, как вы гуляете? У нас какая-то проблема с этим. Коляска стоит внизу в парадке, пока несу на руках до первого этажа все ок, спит, положу в коялску- начинает ворочаться, выходим на улицу- ровно минут 7 и ор, на руках не успакаивается! Так что гуляния как такого нет, подняла коляску на балкон, чтоб хотя б на балконе гулять, так такая же история и на балконе тоже!! Это ненависть к коляске? )))
а у меня чё-то Яков Палыч тоже коляски или прогулки, или прогулки с колясками, или что там ещё... не уважает :0066:
ваще, говорю ж, какой-то интересный!!!!!!!!!!
купаться никачу, гулять никачу, спать на балконе никачу!!!!!!!!!
какой-то режим у него странный..........
старшие мальчишки - как близнецы, всё делали с радостью: и купались, и спали по 3 часа, да ваще жили они у меня на балконе практитьски!!!!! :0005:
может, потому что ИВ оба? а этот, панимаишшш, ГеВе :0038:
parfaite
20.10.2010, 17:30
Окси не знаю диетничаю или нет:))))
но рекомендаций придерживаюсь строго. в ресторане из сырников изюм выковыриваю:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а ты молочный бидон как парня то отекормила мать - и получается ведь ГВ то твое! Горжусь тобой - трижды ты наша мамань:)
сладкая N
20.10.2010, 17:31
скорей всего! у меня старший стал шелковым с 3 мес с переводом на ив.
Мне тут на работу надо было поехать, так оказалось, что нечего одеть... вся добеременная одежда велика размера на 2..... КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
Старшая предложила поделиться своим гардеробчиком...
и она ещё говорит это слово КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
не стыдно тебе????????!!!!!!!!!!! :0005:
Мне тут в поликлинику надо было поехать, так оказалось, что нечего одеть... вся добеременная одежда мала размера на 2..... КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Маш, а плов на режиме плов? или тушение?
"Плов" :017:
Девочки привет! МЕНЯ ЕЩЕ ПОМНИТЕ????
Всех целую!!!
канечна!!!!!!!!!!
я вот вспоминаю тебя, Маняша, постоянно, но так и подозревала, что ты ушла вся в домашние дела :0005:
но раз ты читаешь нас по ночам, буду тебе ночные пруветы передавать :003:
горяченькие, с маком!!!!!!!!! :0005:
а то ишь, худеют они тут все!!!!!!!! :0005:
ОЙ, я не могу!! Я с твоих сообщений каждый раз усыкаюсь)) сижу и ржу))))))))
канеш, чё б тебе не ржать???!!! :0005:
во все добеременные вещи сразу влезла!!!!!!!!!!
а я еле впихнулась в трикотажное платье, причём поверх корректирующих трусов (они у мну от сих до щеи...)
да ещё и пальтишко в том месте, где должно быть 90, чуть не лопнуло!!!!!!!! :0005:
а я его так мечтала поносить осенью!!!!!!!! :0005:
и жрать гречу-то одну чё-то не хоца... мдя... :008:
у меня вона коржики лежат и батончики "РотФронт" :019::019::019:
мамочка Ольга
20.10.2010, 17:36
сосет когда есть хочет
дёте помыла только хотела памперс одеть и снова покекал.
а у меня чё-то Яков Палыч тоже коляски или прогулки, или прогулки с колясками, или что там ещё... не уважает :0066:
ваще, говорю ж, какой-то интересный!!!!!!!!!!
купаться никачу, гулять никачу, спать на балконе никачу!!!!!!!!!
какой-то режим у него странный..........
старшие мальчишки - как близнецы, всё делали с радостью: и купались, и спали по 3 часа, да ваще жили они у меня на балконе практитьски!!!!! :0005:
Вот-вот, мой такой же вреднуська!!!!!!!!!!!!!!
и танцевать то с ним надо, да еще и петь погромче:065: сейчас уснул:091::091::091: а то с 9 утра с ним как с писаной торбой носишься!!!!
ой, девочки, мне бы от килограммов избавится, а то после родов скинулось много, а остальное никуда не уходит!!! ни грамма!!!!:wife::wife::wife:
Окси не знаю диетничаю или нет:))))
но рекомендаций придерживаюсь строго. в ресторане из сырников изюм выковыриваю:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а ты молочный бидон как парня то отекормила мать - и получается ведь ГВ то твое! Горжусь тобой - трижды ты наша мамань:)
Аня, дай тогда рекомендации чтоль!!! :091: Ну, охота ж похудеть-то...
Правда, чувствую, что силы воли пока нет :0005:
А как я, молочный бидон, откормила парня, сама в шоке!!!!!!!!!!!!!
Я вообще-то и не подозревала, что я такая :0005:
В прошлый раз девам писала, мол, ну, не всем быть коровами молочными!!!!!!! :0005:
Должны быть коровы и просто так... для красоты штоли, гулять по травке-муравке :0005:
А, оказывается, вот оно что, Михалыч!!!!!!! (с)
Пошла, кстати, кормить :003:
Ща "Саб Симплекса" в рот накапаю и буду, как все, ждать салюта эффекта!!!!!!!!! :0005:
скорей всего! у меня старший стал шелковым с 3 мес с переводом на ив.
кхе-кхе... :0001: вот и у меня такие подозрения возникли!!!!!!!!!! :0005:
дёте помыла только хотела памперс одеть и снова покекал.
Яша у нас так по 3-4 памперса может уделать за раз!!!!!!!!!!! :023: только выносить успевай!!!!!!!!
Девочки, а подскажите никто не знает есть отличие в бифидум бактерине и бифидум бактерин форте?????
Форте это значит увеличенная доза, двойная.
Моя не палец, а кулак... ну там что попадется палец, тыльная сторона кулачка :)
Я сегодня по честному, собралась гулять. Даже колёса спустила на первый этаж. Хорошо выглянула на улицу.... а там дождь :(
Как у вас все вкусно!!!!!!!!!!!!!!! И плов и перцы и сырники с изюмом!!!!!!!!!!!!!!
Ань, а что изюм то выковыриваешь?????? Боишься бурлежки?????
Я помню, одна девочка не любила в школе изюм выковыривала его, а другая за ней съедала!!!!!!!!!!!!!
А мы гуляем 2 раза в день по 3 часа и не худеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что оно все сидит???!!!!!!
Ушло бы уже куда подальше, а то в джинсы не влазиююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может тоже на гречу перейти???? Хотя, сладкого н е ем! Может от кефира?! :)):)):)):)):)):))
А на улке сейчас беее!!!!!!! Включите солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плизззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая то каматозная погода!
Сажала малявку сегодня в автокресло! Скоро в рестораны поедем, вот исполнится нам 2-3 месяца!!! :)):)):))
Девочки а лактационные таблетки сколько пить можно??? Месяц или 3?????????????????????
Lukavaya наташ, а как у вас такие перерывы в еде и ТАКАЯ прибавка знатная? Сколько у тебя малышня по времени ест за раз?
:014:Едим мы не чаще чем через 3 часа...иногда и 3 с половиной в среднем минут по 40. Едим в 5 и 8 утра только грудь потому как молока много, а потом в кажде кормление прибавляю смесь....потому как молока мало. У меня весы..я вижу...сейчас приноровилась и без весов знаю по ее поведению и по груди...хватает молока или нет. За одно кормление больше нормы она не ест 110 грамм. даже если в бутылке больше...она больше нормы не съест.
полина лови:
http://www.kindersitze.de/
Спасибо, буду изучать.
Муж на днях в Алмату летит, может быть, там найдет.
Если нет, буду заказывать в инете.
полина лови:
http://www.kindersitze.de/
Не нашла там шезлонга.
Мне очень рекомендовали этот сайт
www.babycare.nl
Но у них шезлонга нужного тоже нет.
parfaite
20.10.2010, 18:10
Как у вас все вкусно!!!!!!!!!!!!!!! И плов и перцы и сырники с изюмом!!!!!!!!!!!!!!
Ань, а что изюм то выковыриваешь?????? Боишься бурлежки?????
Я помню, одна девочка не любила в школе изюм выковыривала его, а другая за ней съедала!!!!!!!!!!!!!
А мы гуляем 2 раза в день по 3 часа и не худеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что оно все сидит???!!!!!!
Ушло бы уже куда подальше, а то в джинсы не влазиююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может тоже на гречу перейти???? Хотя, сладкого н е ем! Может от кефира?! :)):)):)):)):)):))
А на улке сейчас беее!!!!!!! Включите солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плизззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выковыриваю потому что это виноград))))
а за мной муж доедает :)
оксана, я рекомендаций дать не могу ибо спецом не худею. сча как поправлюсь - мне тут сочни магазинные приглянулись. до этого 30 лет не ела, а счас нравятся!!!!
http://www.kindersitze-shop.de
атокресло заказывала здесь
шезлонг Беби Бьерн у меня есть
не стоит он таких денег
мне он достался в полцены, поэтому не жалко, а так шезлонг как шезлонг
Даня сидит в нем когда я на кухне готовлю минут по 20
может еще больше сидеть, если его старший развлекает при этом...
Но Дане-то еще месяц, а, говорят, гшезлонг нравится деткам постарше.
Просто самый простой можно купить, евро за 30-40, но таких тут нет у нас.
А за 100 евро покупать обычный с игрушками не хочется. игрушки и сама привесить могу.
Всякие с музыкой и автоматическим укачиванием меня не привлекают.
А про ББ читала, что детки в полгода там часами сами качаются.
Полина,
у нас в Питере тоже в небольших магазах продают масло слив, творог, сметану на развес
а также майонез, варенье и сгущенку
я правда развесное брезгую...
сок в 3х литровых банках тоже есть
и печенье-конффеты на развес
Я, видимо, в Питере в таких магазинах не была.
На ЗАпаде такого нет практически. Так как строгие требования к гигиене.
и как березовый сок на вкус? у нас в магазе есть, но не такой как был в детстве (разбавленный водой)
Я уже не помню, какой был в детстве
Здесь шикарнейший гранатовый сок. Обалденный прямо!
Девочки а лактационные таблетки сколько пить можно??? Месяц или 3?????????????????????
не знаю, Марусь :016:
лактационные чаи вроде месяц, потом перерывчик
ну, как все травы
но я чё-то так подсела на них, что не хочется и перерывчиков делать!!!!!!! вкуснааааааа!!!!!!!!! :019::019::019:
выковыриваю потому что это виноград))))
а за мной муж доедает :)
оксана, я рекомендаций дать не могу ибо спецом не худею. сча как поправлюсь - мне тут сочни магазинные приглянулись. до этого 30 лет не ела, а счас нравятся!!!!
ооооо, сочни - это тема, даааааааа!!!!!!!!!!
а я вот по несколько виноградин в день едала тут... ну, ничё вроде... особых изменений в пук-пук и как-как не обнаружила!!!!!!!!!!
спасибо за поддержку :flower:)
Ерунда не в смысле, что делать ничего не надо.
А в смысле, что встречается довольно часто и исправить легко, если в этом возрасте обнаружить.
У меня у Оскара хуже было, не заметили, он в полтора года хромать начал. И то ничего, вылечили.
мамочка Ольга
20.10.2010, 18:18
я начанаю кормить или большой перерыв после кормления,молоко льется.вот надо вот такие накладки для сбора молока покупать http://dobrymir.ru/media/catalog/product/cache/1/image/500x500/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/6/167_2.jpg
муж мне все говорит куда я столька чаю пью с молоком:046: что льеся уже во всю.
иришка78
20.10.2010, 18:20
Всем привет! Были мы сегодня у неонатолога , весим 5750гр, рост 57см, выписали глицин по четвертинке, кто-нибудь пьет?и еще у нас опрелости((
мамочка Ольга
20.10.2010, 18:21
[QUOTE=baksana;50193456]не знаю, Марусь :016:
ну, как все травы
но я чё-то так подсела на них, что не хочется и перерывчиков делать!!!!!!! вкуснааааааа!!!!!!!!! :019::019::019:
а какие принимаете? я вот себе млекоин купила.так забываю все что его надо принимать за полчаса до еды,вспоминаю тогда когда уже села завтракать
мамочка Ольга
20.10.2010, 18:23
Всем привет! Были мы сегодня у неонатолога , весим 5750гр, рост 57см, выписали глицин по четвертинке, кто-нибудь пьет?и еще у нас опрелости((
мне выписывали когда доча маленькая была,они без вредны,ребенок споконей становится.а опрелости дет.кремчиком смазывать.
Happy Love
20.10.2010, 18:32
[QUOTE=baksana;50193456]не знаю, Марусь :016:
ну, как все травы
а какие принимаете? я вот себе млекоин купила.так забываю все что его надо принимать за полчаса до еды,вспоминаю тогда когда уже села завтракать
О да! Таже фигня! Поем и вспоминаю про Млекоин, или придет время малую комить, а молока мааааааало, вот тогда и вспоминаю про эти гранулки...эх
БэйбиБум
20.10.2010, 18:36
:014:Едим мы не чаще чем через 3 часа...иногда и 3 с половиной в среднем минут по 40. Едим в 5 и 8 утра только грудь потому как молока много, а потом в кажде кормление прибавляю смесь....потому как молока мало. У меня весы..я вижу...сейчас приноровилась и без весов знаю по ее поведению и по груди...хватает молока или нет. За одно кормление больше нормы она не ест 110 грамм. даже если в бутылке больше...она больше нормы не съест.
а какую смесь даешь?
Девы, всем привет!
Мне тут на работу надо было поехать, так оказалось, что нечего одеть... вся добеременная одежда велика размера на 2..... КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
так это же здорово!!!!! :flower:
вот ведь
а я терпеть не могу гулять))) в такую погоду))
летом и зимой-да
а сейчас,бррр
Маш, а плов на режиме плов? или тушение?
ну я тоже в дождь не люблю
но Влад меня тащит... поэтому пришлось выйти, а то он ноет и ноет
Под дождем только 1,5 часа погуляли, но я кстати теперь в себя пришла :)
плов на режиме плов :)
parfaite
20.10.2010, 18:36
не знаю, Марусь :016:
ну, как все травы
ооооо, сочни - это тема, даааааааа!!!!!!!!!!
а я вот по несколько виноградин в день едала тут... ну, ничё вроде... особых изменений в пук-пук и как-как не обнаружила!!!!!!!!!!
не ем не из-за газов а потому что аллерген)
Вот на этом сайте нашла.
Но в Россию поставка 50 евро, а в казахстан - 189
http://www.ebaby.it/baby-bjorn/sdraietta-balance-air-bianco-babybjorn.html
Получается золотой шезлонг!
а вы каждый день гуляете???
у меня пока через раз получается...
Мы каждый день гуляем, иногда дважды в день получается.
Агатка просекла,что со спины,если посильнее мотнуть ногой, можно повернуться на бок. а вот с бока на живот пока никак))) моську утыкает , а сил тело повернуть нет еще. так расстраивается((
А Яромир наоборот - со спины набок еще не умеет, а с бока на живот или на спину, запросто.
на "ты" мона и нуна :flower::flower::flower:
я пью чай "Бабушкино лукошко" с анисом :019:
а "Млекоины" ещё не покупала чё-та... :016:
не ем не из-за газов а потому что аллерген)
ааааааааа, Семён Семёныч...
ну, вопчем, прыщей вроде тоже нетути :0005:
mama Olga
20.10.2010, 18:51
А Яромир наоборот - со спины набок еще не умеет, а с бока на живот или на спину, запросто.
А Артём только со своего кругленького живота на спинку переворачивается :004:
parfaite
20.10.2010, 18:52
Окси посмотрела на твою подпись и подумала - тебе явно не хватает кого нибудь рожденного в ноябре...
Девочки! расскажите, как вы гуляете? У нас какая-то проблема с этим. Коляска стоит внизу в парадке, пока несу на руках до первого этажа все ок, спит, положу в коялску- начинает ворочаться, выходим на улицу- ровно минут 7 и ор, на руках не успакаивается! Так что гуляния как такого нет, подняла коляску на балкон, чтоб хотя б на балконе гулять, так такая же история и на балконе тоже!! Это ненависть к коляске? )))
Мы кладем в коляску еще дома, пока добираемся до первого этажа укачиваем сына в коляске. Если на улице кричит, вытаскиваем и несем на руках, как уснет, опять в коляску. Когда начинает ворочаться, прибавляем скорость и специально раскачиваем коляску, обычно помогает малышу не проснуться.
Florecita
20.10.2010, 18:55
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Иногда почитываю вас, но писать времени совсем нет.
Нам 15 числа был месяц. Доктор сказала, что мы переплюнули даже мальчиков))) За месяц прибавка в весе 1480, рост +5,5 см. Мы гиганты)))) Маруся по итогу в месяц 5 кг и ростом 68 см.
Режим дня устаканился....спим иногда по 4 часа....Ложимся вечером в 23 и до 5 утра спим. Едим в 5 и встаем в 8 утра. Днем гуляем по два раза на улице по 2,5 часа. С 7 вечера и до 11 орем как резанные ( сперерывом на купание в 21 час)...при этом ни есть не спать не хотим и тьтьку тоже даром не надо. Вот так и живем)))
АААА !! Наташа!! ну ваааааще ........ столько наели когда успели???:)):)):))
Пошли уже гулять на пару .. мы тут на кладбище гуляли - ляпота!!! :080:
тихо, дорожки асфальтовые и никто не мешает - жаль только лавочек нету присесть для мамы)))
погода только испортилась- под дождем не очень гулять... а так мой тоже часа по 2 на улице спит...
А мы вчера были в поликлинике
и о УЖАС!!!
+1 см
+338 грамм за месяца
НО!!! опять вспоминала Яньчу - они считают от рожденного веса а не от выписного - на мои возражения что от выписного у нас почти 700 гр прибавка - мне сказали - не умничайте - мы правила знаем и считаем правильно
ИТОГ - ребенка морю голодом, кормить с 2 грудей, сцеживать и допаивать
прописали - есть каждые 2 часа и мне и ему - мне - мясо хлеб сало масло и ТЫПЫ
в общем - сделать из себя буренку видимо надо..........:015::073::091::065:
А еще - желтушка не прошла, пойдем билирубин сдавать:009:
а еще - уже второй глаз гноится - с одним справились теперь со вторым боремся!:wife:
А я похудела, пока 3 дня цедила лактостаз и мне некогда было есть и пила я меньше. А то живот ушел, а жирок на нем был! А сейчас меньше.
Девы, всем привет!
Ну как у вас это получается??????
я ем мала (вернее до вчерашнего дня мало ела - не хотелось) и толку 0 - влезаю ТОЛЬКО В БЕРЕМЕННЫЕ ВЕЩИ )))))))))) :091:(те что на 5ю точку и пузо налезают))
А мы гуляем 2 раза в день по 3 часа и не худеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что оно все сидит???!!!!!!Ушло бы уже куда подальше, а то в джинсы не влазиююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!
+100000
мдааааааа
надо к тебе за консультацией прийти......
Но Дане-то еще месяц, а, говорят, гшезлонг нравится деткам постарше.
Просто самый простой можно купить, евро за 30-40, но таких тут нет у нас.
А за 100 евро покупать обычный с игрушками не хочется. игрушки и сама привесить могу.
Всякие с музыкой и автоматическим укачиванием меня не привлекают.
А про ББ читала, что детки в полгода там часами сами качаются.
ну да вообще-то для шезлонга мы еще малова-ты :))
не учла я это :046:.
помню по старшему
шезлонг был хитом месяцев в 3-4-5
БэйбиБум
20.10.2010, 18:58
тихо, дорожки асфальтовые и никто не мешает - жаль только лавочек нету присесть для мамы)))
..
Ян, а на каком ты кладбище гуляешь? возьмите меня с собой, если это то кладбище, которое рядом со мной)) на 7 минут я могу выйти)))) а дальше ор)))
Яромир целиком кулачок в рот пихает, отдельные пальцы его не интересуют.
БэйбиБум
20.10.2010, 19:01
ну да вообще-то для шезлонга мы еще малова-ты :))
не учла я это :046:.
помню по старшему
шезлонг был хитом месяцев в 3-4-5
мне свекр везет шезлонг из германии, можно было купить у нас, но он хочет с подарком сразу приехать))) Я заказала какой-то навороченный с музыкой (надеюсь, там не немецкий марш :)) ) с игрушками, с раскачкой, в общем выбрала по максимуму, раз подарок)))) Как раз к 3 месяцам привезет!! Я, кстати, думала, что шезлонги с рождения :009:
Мы когда Аника кладем в автокресло (оно , если на полу, то раскачивается), она может зависнуть минут на 10, правда, с очень суровым лицом качается)))
Ян, а на каком ты кладбище гуляешь? возьмите меня с собой, если это то кладбище, которое рядом со мной)) на 7 минут я могу выйти)))) а дальше ор)))
И я на кладбище могу подойти!!!!! :046::046:
Это то, где часовня Ксении блаженной? Я давно уже смотрю туда там очень зелено... Но как то стеснялась. А
БэйбиБум
20.10.2010, 19:02
Яромир целиком кулачок в рот пихает, отдельные пальцы его не интересуют.
Слушайте, так это признак того, что голодный или нет?
NasyPiter
20.10.2010, 19:03
погода только испортилась- под дождем не очень гулять... а так мой тоже часа по 2 на улице спит...
А мы вчера были в поликлинике
и о УЖАС!!!
+1 см
+338 грамм за месяца
НО!!! опять вспоминала Яньчу - они считают от рожденного веса а не от выписного - на мои возражения что от выписного у нас почти 700 гр прибавка - мне сказали - не умничайте - мы правила знаем и считаем правильно
ИТОГ - ребенка морю голодом, кормить с 2 грудей, сцеживать и допаивать
прописали - есть каждые 2 часа и мне и ему - мне - мясо хлеб сало масло и ТЫПЫ
в общем - сделать из себя буренку видимо надо..........:015::073::091::065:
А еще - желтушка не прошла, пойдем билирубин сдавать:009:
а еще - уже второй глаз гноится - с одним справились теперь со вторым боремся!:wife:
Ну как у вас это получается??????
я ем мала (вернее до вчерашнего дня мало ела - не хотелось) и толку 0 - влезаю ТОЛЬКО В БЕРЕМЕННЫЕ ВЕЩИ )))))))))) :091:(те что на 5ю точку и пузо налезают))
+100000
мдааааааа
на кладбище-это вы сильно....ещё и в такой мрачный денёк...смелая девушка,я б оборачивалась всё время,у меня ещё и коляска может поскрипывать(она ещё дочкина),так вообще красота)))
насчёт веса-спокойствие,никого не слушай,я до полугода воевала со всеми,кто говорил,что 500 грамм в месяц-это мало,нормально,если ест-писает-какает и спит.
Желтушка у нас прошла в полтора месяца,это тоже нормально,билирубин не сдавали.
мы тоже сегодя капризные. это я думаю от погоды. ноет и ноет. и спит чуть чуть.
муж поехал за новой порцией сосок - мы все ищем свою!!! я уже не могу грудь болит сил нет!!! да и вчера на улице так разорался!! а воздух холодный, еще горло разболиться - без соски плохо!!
девочки а сумки для колясок отдельно продаються?
БэйбиБум
20.10.2010, 19:03
Это то, где часовня Ксении блаженной? Я давно уже смотрю туда там очень зелено... Но как то стеснялась. А
Пошли!!! Это рядом со мной!! (я просто боюсь куда-то далеко уезжать с коляской, пока у нас все так неоднозначно с прогулками)
БэйбиБум
20.10.2010, 19:06
на кладбище-это вы сильно....ещё и в такой мрачный денёк...смелая девушка,я б оборачивалась всё время,у меня ещё и коляска может поскрипывать(она ещё дочкина),так вообще красота))).
:046::046::046::046:
Так прикинь на этой ваське гулять больше негде!!! Тем, кто на приморской тем хорошо- там есть залив, а я не пришей не пристегни, в самом центре васьки- рядом вааааще гулять негде, только по линиям шляться)))
NasyPiter
20.10.2010, 19:07
насколько понимаю,нет.Стёпа может наесться,а потом искать,что бы ещё пососать.Кулачок или игрушка-всё катит(лишь бы не соска...)
NasyPiter
20.10.2010, 19:09
:046::046::046::046:
Так прикинь на этой ваське гулять больше негде!!! Тем, кто на приморской тем хорошо- там есть залив, а я не пришей не пристегни, в самом центре васьки- рядом вааааще гулять негде, только по линиям шляться)))
представляю,скоро мамашки место облюбуют,группами ходить будут,уже не так мрачно)))
хотя я мнительная...и впечатлительная...и,наверное,кучу ужастиков пересмотрела:)))):001:
БэйбиБум
20.10.2010, 19:10
представляю,скоро мамашки место облюбуют,группами ходить будут,уже не так мрачно)))
хотя я мнительная...и впечатлительная...и,наверное,кучу ужастиков пересмотрела:)))):001:
ну там не такое кладбище, с покосившимися деревянными крестами :)) там очень даже приличное, все зеленое, красота))) там гуляют с колясками и собками обычно)))
на "ты" мона и нуна :flower::flower::flower:
я пью чай "Бабушкино лукошко" с анисом :019:
а "Млекоины" ещё не покупала чё-та... :016:
ааааааааа, Семён Семёныч...
ну, вопчем, прыщей вроде тоже нетути :0005:
Бабушкино Лукошко в аптеке берешь? Это для лактации??????????????????????
А hipp пробовала??????
Окси посмотрела на твою подпись и подумала - тебе явно не хватает кого нибудь рожденного в ноябре...
ФЕФОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! :)):)):))
[
ну там не такое кладбище, с покосившимися деревянными крестами :)) там очень даже приличное, все зеленое, красота))) там гуляют с колясками и собками обычно)))
Мама мия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парков вообще нет????????????????????????????
давайте к нам на петроградку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня 3 парка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Florecita
20.10.2010, 19:16
Так точно сссс!!
СМОЛЕНСКОЕ!!!)))))))
тока я была в выходной - по центральным дорожкам народу ходит туда-сюда транзитом много и такси ездит :wife:
а в часовню очередь человек 200 была.......:091:
Тама очень хорошо))) зелено и тишина)) тока погоду надо поймать а то когда темно и сыро на кладбище не хочеццца! :065::080:
Ага, именно этого. Яромир так делает, если слишком долго спал и проснулся голодным. Причем, если очень голодный, то кулачок пихает в рот с остервенением и все действие сопровождает гортанными выкриками.
Florecita
20.10.2010, 19:23
на кладбище-это вы сильно....ещё и в такой мрачный денёк...смелая девушка,я б оборачивалась всё время,у меня ещё и коляска может поскрипывать(она ещё дочкина),так вообще красота)))
насчёт веса-спокойствие,никого не слушай,я до полугода воевала со всеми,кто говорил,что 500 грамм в месяц-это мало,нормально,если ест-писает-какает и спит.
Желтушка у нас прошла в полтора месяца,это тоже нормально,билирубин не сдавали.
Да нет - Насть - сегодня у меня дед гулял в парке))))):support:
а я на кладбище гуляла когда солнце было - в выходной)))))))))))):fifa:
А про вес - я тож думаю что врачи "перебдят" для отчетности
при этом они обсуждали что прошлый прием у них ВСЕ груднички были либо в минус либо максимум 150 грамм прибавка!
так что мы на их фоне здоровяки)))))))
Я конечно попробую недельку досцеживаться и покормить...
но пока не паникую - у меня и муж до года плохо набирал вес - а сынуля по всем "привычкам" в папу - и ест он по 1,5 часа - причем понимаю что это он уже не ест через 15 минут а так - балуется ))))
про желтушку я тоже у подружки которая 4 месяца с ней мучалась - все узнала
у нас не все так страшно:020:
:016:
меня больше беспокоит что он срыгивает часто. после еды.. особенно днем когда бодрый
Пошли!!! Это рядом со мной!! (я просто боюсь куда-то далеко уезжать с коляской, пока у нас все так неоднозначно с прогулками)
да давайте соберемся тока когда погода будет порадостнее...
мне все равно что до кладбища что до парка на 24й линии
до залива вот далековато да и ветер там чичас
а во что вы думаете одевать зимой дитей?
я тут задумалась .. помню народ покупал конверты на овечем чесе, а ребенка в теплом комбезе туда засовывать? и вообще на зиму что лучьше что бы ножки были вместе (мещек) или отдельно? уже бы надо покупать, а я ни как не пойму что надо!!!!
я тут задумалась .. помню народ покупал конверты на овечем чесе, а ребенка в теплом комбезе туда засовывать? и вообще на зиму что лучьше что бы ножки были вместе (мещек) или отдельно? уже бы надо покупать, а я ни как не пойму что надо!!!!
я буду в комбез зимний + конверт
я и первого так кутала, ничего там не жарко ему было - лежать на морозе в -10-20
может термобелье какое спасает, но я не юзала - не знаю....
я буду в комбез зимний + конверт
я и первого так кутала, ничего там не жарко ему было - лежать на морозе в -10-20
может термобелье какое спасает, но я не юзала - не знаю....
а комбез зимний утеплитель какой? мех?
Тигренка
20.10.2010, 19:58
Кто живет на Юго-Западе, недалеко от парка Ленина (Южно-Приморского)???????7 Давайте гулять вместе!:080::080::080:
:) я могу рискнуть доехать. но мы скорее всего в слинге. не признает коляску, не спит в ней долго. и мы кушаем каждые 2 часа.......:065::091:
Тигренка
20.10.2010, 20:02
Всем привет! Мы вчера были у врача. Мы весим 4 кг (родились 3080) и выросли на 3,5 см
:support: молодцы
Тигренка
20.10.2010, 20:10
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Иногда почитываю вас, но писать времени совсем нет.
Нам 15 числа был месяц. Доктор сказала, что мы переплюнули даже мальчиков))) За месяц прибавка в весе 1480, рост +5,5 см. Мы гиганты)))) Маруся по итогу в месяц 5 кг и ростом 68 см.
Режим дня устаканился....спим иногда по 4 часа....Ложимся вечером в 23 и до 5 утра спим. Едим в 5 и встаем в 8 утра. Днем гуляем по два раза на улице по 2,5 часа. С 7 вечера и до 11 орем как резанные ( сперерывом на купание в 21 час)...при этом ни есть не спать не хотим и тьтьку тоже даром не надо. Вот так и живем)))
:001::)) вот это прибавка, и в кого вы такие большие;)
уже и режим. молодцы:flower:
а комбез зимний утеплитель какой? мех?
нет, изософт - керри
NasyPiter
20.10.2010, 20:47
с собаками-это,конечно,интересно...
я поняла,про какое кладбище речь,была там.но в день,когда народу там ооочень много(6 февраля,в день Ксении Блаженной)
NasyPiter
20.10.2010, 20:49
у меня мембранный рейма(ножки и в мешочек,и по отдельности можно),сейчас ходим только в нём.зимой буду в нём+меховой конверт.Друзья отдали,сказали,что прошлую зиму всю так проходили,посмотрим.У дочи был толстенный комбез на овчинке,тоже тепло было и без конверта...
иришка78
20.10.2010, 20:58
Мы сходили сегодня к неанатологу, весим 5750 (было 4420),57см(56см), и у хирурга-меня волновало опустилось ли 1 яичко, я почему то считала что нет, у нас еще половинка мошонки почему то белеет, но хирург сказала, что все нормально, девочки, а у кого пацаны , не замечали такого побеления?
иришка78
20.10.2010, 21:01
всем привет.девочки скажите,а вы складочки мажете кремом подпамперс?:ded:у нас сегодня у писи потнички появились.
я все мечтаю поскарей из 46 размера на 44 перейти,как живот убрать поскорее и бедра эти ужасные,худеть то нельзя.
Мамочка Ольга у тебя линейка активная!!!
habbenula
20.10.2010, 21:02
каждый!!!
а чего не получается то?
вообще то я с утра люблю гулять, проуснулись, утренний моцион, покушали и гулять
иногад есть надежда дома просто потусить, пока она спит... ленивая я
У меня тоже самое! Я уже и пеленала, и не пеленала, и комбезы меняла.
Где моя мечта, что я буду гулять на ручье по 3 часа с девчонками.
А сейчас вообще что-то странное, спит с 12, и ведь до 12 спал, чую вечером с рук не слезет.
давй давай, а то мне скучно одной по нему таскаться
чё, не капает с неё ни фига, Наташ?
мне мамуля купила сёдня этот "Саб Симплекс", вот дам, как проснётся
ваще Яшка крючится под утро, но какает он исправно, по несколько раз в сутки
Наташка, а как Зина у тебя всё уделать-то умудряется?
Про то, как ты отошла и она выпулила - понятно :0005: а спит-то она у тебя чё, без штанов чтоль? :023:
:
так сколько ж ей надо будет рот открытым держать, чтобы 15 капель туда попало????
а как-то она легла криво и протекло
Я сегодня по честному, собралась гулять. Даже колёса спустила на первый этаж. Хорошо выглянула на улицу.... а там дождь :(
а я не глянула. и вышла. блин, мокро так было....
девы
на саб симплексе стали какать после каждого!!! кормления
habbenula
20.10.2010, 21:11
девочки, а скажите мнемаленькие красные прыщики на моське и шее - это что? иногда с белым сверху, но редко...
акне? аллергия? потничка?
Всем привет!
Наконец-то до вас добралась ;)))
Пойду читать.....
Дефочки, у меня малыш сегодня в кроватке когда лежал (бодрствовал) вдруг не с того не с сего руки в стороны развел, глаза выпучил и сильно закричал, как паралич какой-то выглядело, потом во сне то же самое случилось, тоже в кроватке, и так уже 5-ый раз за день, что это??????? Так сташно! Его сразу на ручки он поплачет немного и успокаивается.
Janeangel
20.10.2010, 21:39
Мы сходили сегодня к неанатологу, весим 5750 (было 4420),57см(56см), и у хирурга-меня волновало опустилось ли 1 яичко, я почему то считала что нет, у нас еще половинка мошонки почему то белеет, но хирург сказала, что все нормально, девочки, а у кого пацаны , не замечали такого побеления?
да я обращала внимание на такое, когда переодеваю Сашку тоже иногда белеет,но я даже и не волновалась что что-то не то, это же нормально?
Еще кто на смеси, скажите мы какаем раз в сутки, а сегодня уже чуть больше суток прошло и не какали пока, едим нан, как нужно кисломолочный давать?
Janeangel
20.10.2010, 21:43
Ага, именно этого. Яромир так делает, если слишком долго спал и проснулся голодным. Причем, если очень голодный, то кулачок пихает в рот с остервенением и все действие сопровождает гортанными выкриками.
да да))))у меня Сашка так же, нервно пихает лапку в род рыча, а потом впивается в грудь с таким же звуком)они такие забавные)
а какую смесь даешь?
даю НЕСТОЖЕН
Мы кладем в коляску еще дома, пока добираемся до первого этажа укачиваем сына в коляске. Если на улице кричит, вытаскиваем и несем на руках, как уснет, опять в коляску. Когда начинает ворочаться, прибавляем скорость и специально раскачиваем коляску, обычно помогает малышу не проснуться.
+1 я тоже так делаю))))
мдааааааа
:020: Ян конечно я ЗА давайте погуляем все вместе...поболтаем и детей посмотрим :080:
Я на Смоленке катаюсь иногда))) Так что давайте встретимся. Мы обычно с 13 и до 15 или с 17 и до 20))))) так что предлагаю в полдень а не в полночь :001:
:046: ага ага..встретимся в полдень на кладбище))):080:
девы
на саб симплексе стали какать после каждого!!! кормления
Нам тоже это помогает. А на прошлой неделе папа из Штатов привез капли от колик и газов....ВЕЩЬ!!!!:080: У меня теперь Маруся пукает (ссори за подробности) как оркестр)))) зато животик не болит. А еще про запас привез капли от запоров...но я пока их не пробывала...мы и так какаем :love:
сладкая N
20.10.2010, 21:53
иногад есть надежда дома просто потусить, пока она спит... ленивая я
давй давай, а то мне скучно одной по нему таскаться
Пока я только до окея успеваю дойти без крика. И то если спящего дома смогу одеть и незаметно на улицу вытащить. Тут вообще был прикол, хотела в окей сгонять купить вкусненького, до окея дошли, разорались и пошли домой голодные.
но я надеюсь мы привыкнем. Или купим эрго. В слинге я как-то на улице не очень представляю.
сладкая N
20.10.2010, 21:54
Нам тоже это помогает. А на прошлой неделе папа из Штатов привез капли от колик и газов....ВЕЩЬ!!!!:080: У меня теперь Маруся пукает (ссори за подробности) как оркестр)))) зато животик не болит. А еще про запас привез капли от запоров...но я пока их не пробывала...мы и так какаем :love:
как называются? какое действующее вещество?
как называются? какое действующее вещество?
двое капель от Little Tummys (Gas Relief Drops и Stimulant laxative drops) а пьем мы сейчас Gas Relief Drops фирма Walgreens Infants (вроде так).:065:
мы тоже сегодя капризные. это я думаю от погоды. ноет и ноет. и спит чуть чуть.
муж поехал за новой порцией сосок - мы все ищем свою!!! я уже не могу грудь болит сил нет!!! да и вчера на улице так разорался!! а воздух холодный, еще горло разболиться - без соски плохо!!
девочки а сумки для колясок отдельно продаються?
Моя тоже ноет сегодня! А нам подошла соска самая обычная(типа как у нас в детстве, желтенькая такая) Моя вчера на улице заплакала, ветер то ледяной был, так я ей одеялком немного рот прикрыла, так она сразу притихла и заснула, видиемо так уютней!
Сумку для коляски вроде в ЗМ видела!
сладкая N
20.10.2010, 22:10
двое капель от Little Tummys (Gas Relief Drops и Stimulant laxative drops) а пьем мы сейчас Gas Relief Drops фирма Walgreens Infants (вроде так).:065:
гугл говорит что основной компонент симетикон как в сабсимплексе. но может и правда поэффективнее чем у нас продается.
а если пукает как оркестр ))) - это ХОРОШО????????
habbenula
20.10.2010, 22:28
да!!!! плохо, когда не пукает :)
NasyPiter
20.10.2010, 22:29
если проблемы и газики не выходят,а живот пучит,то пукать-отлично!!!!)))
БэйбиБум
20.10.2010, 22:32
Давно хотела спросить, девочки, кто принимает таблетки для лактации- ну как оно? реально помогает?
если проблемы и газики не выходят,а живот пучит,то пукать-отлично!!!!)))
:073: + мульон!!!! пукать это хорошо))))
Давно хотела спросить, девочки, кто принимает таблетки для лактации- ну как оно? реально помогает?
мне не помогли ни "Млекоин" ни Апилак. Возможно чай Хипповский хорошо....но не факт))) Я его пью...:004:
~marishka~
20.10.2010, 22:43
Дефочки, у меня малыш сегодня в кроватке когда лежал (бодрствовал) вдруг не с того не с сего руки в стороны развел, глаза выпучил и сильно закричал, как паралич какой-то выглядело, потом во сне то же самое случилось, тоже в кроватке, и так уже 5-ый раз за день, что это??????? Так сташно! Его сразу на ручки он поплачет немного и успокаивается.
у нас тоже такое бывает во сне
че такое не знаю
Lisichca
20.10.2010, 22:54
Мне сказали, что это может от испуга быть. Если чего то болит, то сразу на ручках не успокоится. У моей тоже так пару раз было, когда она просыпалась и никого в комнате не было.
Мне сказали, что это может от испуга быть. Если чего то болит, то сразу на ручках не успокоится. У моей тоже так пару раз было, когда она просыпалась и никого в комнате не было.
мы уже педиатру позвонили, он сказал, что это либо сильная колика, либо какой-то газовый пузырь, ребенок от этого ощущения пугается. я то как испугалась! сейчас покакали, надеюсь пройдет:091: с завтрашнего дня буду одно кормление кисломолочным заменять!
Lisichca
20.10.2010, 23:21
мы уже педиатру позвонили, он сказал, что это либо сильная колика, либо какой-то газовый пузырь, ребенок от этого ощущения пугается. я то как испугалась! сейчас покакали, надеюсь пройдет:091: с завтрашнего дня буду одно кормление кисломолочным заменять!
А по поводу кисломолочного врач посоветовала?
А это не рефлекс Моро? Может звук какой испугал?
сладкая N
20.10.2010, 23:52
А это не рефлекс Моро? Может звук какой испугал?
да на моро похоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.