Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
я тогда ничем вывести не могла!!!!!!
только год назад узнала об Удаликсе (пятновыводитель, купила его в ОЗ)
он выводит ВСЕ пятна!!!
жаль, что не знала о нем раньше
особенно хорошо он выводит пятна с КАЧЕСТВЕННЫХ ДОРОГИХ вещей (типа motercare, gymboree) , т.к. там и качество ткани хорошее...
если футболка дешевая, то пятно может исчезнуть вместе с краской :005:
ладно не вместе с футболкой)))) а он не воняет? мне свекровь привнзла уш.нянь пятновыв. так он хлоркой жутко воняет
у меня знакомая перелинкой парикмахерской накрыввала))) только прозрачной, из легкого полиэтилена. ей подружка-парикмахерша через свою работу купила мелким оптом))))
можно еще пеленку какую-нибудь наверное вешать на шею. у меня как раз штук 40 лишних лежит без дела.
девочки! я вот озадачилась: когда ре в ходунки ставить!?а то вчера у девочки смотрю фото а там ее 5 мес. дочка в них гоняет....
мы ходунками не пользовались, по моему они не очень полезны
слюнявчики не спасают, все равно мимо много падает, во всяких накидках ребенку неудобно (я имею в виду не когда его кормишь, а когда он уже самостоятельно есть пытается)
ладно не вместе с футболкой)))) а он не воняет? мне свекровь привнзла уш.нянь пятновыв. так он хлоркой жутко воняет
запах приятный как у стирального порошка, ненавязчивый
у меня знакомая перелинкой парикмахерской накрыввала))) только прозрачной, из легкого полиэтилена. ей подружка-парикмахерша через свою работу купила мелким оптом))))
можно еще пеленку какую-нибудь наверное вешать на шею. у меня как раз штук 40 лишних лежит без дела.
девочки! я вот озадачилась: когда ре в ходунки ставить!?а то вчера у девочки смотрю фото а там ее 5 мес. дочка в них гоняет....
мы ходунками не пользовались, по моему они не очень полезны
слюнявчики не спасают, все равно мимо много падает, во всяких накидках ребенку неудобно (я имею в виду не когда его кормишь, а когда он уже самостоятельно есть пытается)
+1 и + 1 :)
ходунки вредны с точки зрения ортопедии, ни один слюнявчик не спасает :)
я почему-то не сразу догадалась одежду на кормительную и гулятельную разделить :)) сначала уделала все боди 74 рра :)))
о спасибо девочки! а то у меня прям как бы комплексы развиваться начали, что я ребенку чет недодала))))) еще тут на днях одна знакомая меня типл пристыдила что у меня ре в подгузниках. типо а вот ей не тоудно раз в день постирать и погладить....
у меня так же:)) Есть куча вещичек маленьких - где-то до 74 размера, а потом уже только те, которые где-то в 1,5-2 года носили.
и у меня так же
а как их вообще выводят то?
Ань,я ничем не выводила,просто выкидывала,потому что мне кажется их нереально вывести
Просто все детки разные :)
У меня Тимка - лапочка просто :)) (сужу по сверстникам) Он послушный, хорошие навыки самообслуживания и т.п.
Если б не это, если б был как его друг Егор - очень активный и непослушный, без горшка и сам не ест (зато отлично говорит) - я б взвыла :017:
А так - спасибо Тимке - мне не оч сложно.
А СВОИХ детей я люблю в любом возрасте :) С Еликом ваще каждый день кайфую. Всеж второй ребенок - это совсем по-другому :008:
А мы сегодня в Мегу таскались с мужей и Еликом :) Оставили там почти все свободные деньги. Хочу еще в Галерею съездить.
мы сегодня тоже в Мегу на дыбенко ездили,тоже много там оставили:001:но зато я довольна,да кстати,купили Андрюхе колясон как у тебя,замечательно ездит в этой коляске и для меня она оч удобная:019:
т.е. лучше ребенку спец кормительную одежду заводить?
ну во всяком случае в какой-то особо ценной одежде не кормить:)
Слюнявчики, конечно, иногда помогают, но далеко не всегда:)
он выводит ВСЕ пятна!!!
особенно хорошо он выводит пятна с КАЧЕСТВЕННЫХ ДОРОГИХ вещей (типа motercare, gymboree) , т.к. там и качество ткани хорошее...
У меня есть этот Удаликс - ничего, но не панацея. Ваниш в принципе нне плохо выводит, если его намазать на влажную вещь и оставить на какое-то время. Но все равно 100%-тно не выведет
о спасибо девочки! а то у меня прям как бы комплексы развиваться начали, что я ребенку чет недодала))))) еще тут на днях одна знакомая меня типл пристыдила что у меня ре в подгузниках. типо а вот ей не тоудно раз в день постирать и погладить....
Ну-ну. Вот мне лично трудно:))
мы сегодня тоже в Мегу на дыбенко ездили,тоже много там оставили:001:но зато я довольна,да кстати,купили Андрюхе колясон как у тебя,замечательно ездит в этой коляске и для меня она оч удобная:019:
и мы дыбенко :)
вы во скока? мы в 10 уже там были :))
колясон сайбекс? мы на сайбексе сегодня рассекали. елику нравится вполне.
parfaite
04.01.2011, 20:37
он выводит ВСЕ пятна!!!
запах приятный как у стирального порошка, ненавязчивый
у меня есть. но там стирать надо при температуре от 60 градусах и цветное ч так поняла полиняет.
и мы дыбенко :)
вы во скока? мы в 10 уже там были :))
колясон сайбекс? мы на сайбексе сегодня рассекали. елику нравится вполне.
Кать,мы где-то в 12.30 там были,у меня хватило терпения отстоять очередь в HM,много там Андрюхе прикупила,а вот доче там ничего не приглянулось.Да взяли Сайбекс Оникс,очень удобно,особенно нра горизонтальное полож-е и как складывается
Велкам!
Мы тоже 15 родились :)
Добро пожаловать! а где живете??
Спасибо за теплый прием:flower:
Мы недавно переехали, живем между Электросилой и Парком победы;)
Девочки, а кто-нибудь водил малышей к глазному хирургу зондировать слезный канал?
А то у нас глазик снова загноился, врач грозит зондированием :010:
Кать,мы где-то в 12.30 там были,у меня хватило терпения отстоять очередь в HM,много там Андрюхе прикупила,а вот доче там ничего не приглянулось.Да взяли Сайбекс Оникс,очень удобно,особенно нра горизонтальное полож-е и как складывается
с сайбексом вас :flower:
а когда мы были, очереди в нм не было!:))
хочу завтра без мужа и детей с утра в галерею смотаться :) осталось замотивировать мужа, чтоб отпустил
Всем датити!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня были в Икее :026:
В общем бежала я домой как угорлая... мужа бросила в магазине.. Прибежала и еще час успокаивала:001:. Вот ... так что ни бани мне ни светят, ни маникюры-педикюры... Ручной мменькин сынок у меня растет...
Окси! Муж у тя супер-герой! Остаться с тремя пацанами одному -это геройство!:flower:
Ирушка, вот Яшик до недавнего времени у мну такой же был!!!!!!!!!!!!
думала, что будет у меня сынок-хвостик :013:
но вроде начинает брать пример со старших братьев :0005: типа не хвостик я!!!!!!!!!! :0005:
а муж и правда молодец у меня
сама не нарадуюсь :0005:
Ага, сама в шоке. Забыла уже все - старший тоже крупный был, да и ща не мелкий (в 8 лет 140 роста)
:099::099::099:
9 лет и почти стописят :026:
Оксана, муж просто сказка у тебя!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Вот наш новый колясон:support:
Ир, а чё за колясон?
у него 2 сумки чтоль?
ну во всяком случае в какой-то особо ценной одежде не кормить:)
Слюнявчики, конечно, иногда помогают, но далеко не всегда:)
У меня есть этот Удаликс - ничего, но не панацея. Ваниш в принципе нне плохо выводит, если его намазать на влажную вещь и оставить на какое-то время. Но все равно 100%-тно не выведет
Ну-ну. Вот мне лично трудно:))
вот и мне. я и так каждый день стираю и глажу минимум раз в неделю..
Aska_Gorod
04.01.2011, 21:00
вот и мне. я и так каждый день стираю и глажу минимум раз в неделю..
без памперса может и хорошо,....но достаточно того что мы постоянно принимаем воздушные ванные))))))) (ИМХО)
habbenula
04.01.2011, 21:06
всем привет!!!!!
не знаю,что вам рассказать :) мы без подгуза почти не ходим, потому что забываем...
а вот, Зинка со мной не разговаривает... никакого тебе лепета :) и гуления. только когда другие люди рядом. а если я одна - фигу, что с едой разговаривать?! :)))
Aska_Gorod
04.01.2011, 21:07
всем привет!!!!!
не знаю,что вам рассказать :) мы без подгуза почти не ходим, потому что забываем...
а вот, Зинка со мной не разговаривает... никакого тебе лепета :) и гуления. только когда другие люди рядом. а если я одна - фигу, что с едой разговаривать?! :)))
ну и что? Лиза со мной тож не разговаривает. Или с папой или в мишками в кроватке:004:
всем привет!!!!!
:))
Девчонки, а у меня свекровь уехала! Йо-ху!
ПРавда прихватила с собой много чего:
- мои новые сапоги, которые мне немного узки в голенище были, хотела их растянуть... Но не тут-то было - они приглянулись свекрови... Ну да ладно, не очень они мне и нравились;
- кастрюлю Цептер (мы типа еще купим, а ей для счастья именно такой кастрюли не хватало);
- наши новые ножи, которые муж купил вчера (мы типа еще купим, а в МОскве такие не продаются, ага...)
- мой свитер - ей холодно, чтобы в поезде не замерзнуть.. А у меня и так свитеров полно и именно этот я почти не ношу...
- ну и так еще по мелочи много чего.
Но я готова ей уже все отдать, лишь бы здесь не появлялась...
А завтра мы едем в Финку. Ура!
Надеюсь, очереди на таможни будут небольшие...
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышей с мини-днями рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирушка, хотела ещё сказать, какая широкая у тебя прихожая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читаю про горшки... Ну, я тоже не вижу смысла сажать на горшок раньше месяцев 10-11...
Хотя я воспитатель и высаживатель никакой, наверное, но Игорян у нас, прикиньте, с года и на горшок сам, и ночью ни-ни!!!!!!!!!!! И я к Васе прицепилась, мол, давай, харе ссять, посмотри на брата!!!!!!!!!
А он до сих пор ссит и серит только так, руки уже отсохли стирать :026:
Я-то думала, он начнёт жить по-взрослому, на подгузах, панимаишшш, экономия будет. А тут растраты сплошные: и Яше и этому, тыкскызыть, коню :013:
:)):))
- мои новые сапоги, которые мне немного узки в голенище были, хотела их растянуть... Но не тут-то было - они приглянулись свекрови... Ну да ладно, не очень они мне и нравились;
- кастрюлю Цептер (мы типа еще купим, а ей для счастья именно такой кастрюли не хватало);
- наши новые ножи, которые муж купил вчера (мы типа еще купим, а в МОскве такие не продаются, ага...)
- мой свитер - ей холодно, чтобы в поезде не замерзнуть.. А у меня и так свитеров полно и именно этот я почти не ношу...
поздравляю!! как мне нра твой позитивный настрой!!! :))
Наташка, ну что ли выпить надо, раз она свалила-таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:007::007::007:
Kristinchik!
04.01.2011, 21:19
ну и что? Лиза со мной тож не разговаривает. Или с папой или в мишками в кроватке:004:
а мою не остановить, к вечеру в ушах звенит
Юльча, с "Маклареном"!!!!!!!!!!! Красота и правда!!!!!!!!!! Я вот с лета подумываю, что мне тоже надо его, наверное, купить.
Хотя я в прошлое лето в ОЗ купила его аналог за 1300 рублей, за 8 месяцев убила, да выкинула :0001:
Ваще не жалко!!!!!!!!!! :0005:
Юлёк, Выбражулькин!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!! Выше нос!!!!!!!!!!
Надеюсь, вы уже помирились!!!!!!!!!!!
habbenula
04.01.2011, 21:22
поздравляю!!!! отдыхай теперь!!!!!!!!!!!!1111
parfaite
04.01.2011, 21:23
Девочки, а кто-нибудь водил малышей к глазному хирургу зондировать слезный канал?
ну наконец-то кт-то между электросилой и парком!!!!
Аня ну хоть ты приходи гулять, а то и парк уже закрывают, а никто так и не пришел!!!!
поздравляю!! как мне нра твой позитивный настрой!!! :))
Спасибо:) НАстроение у меня улучшается минута от минуты:support:
Наташка, ну что ли выпить надо, раз она свалила-таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:007::007::007:
Наливай! Сейчас муж приедет, пивка тяпнем немножко:)
Юльча, с "Маклареном"!!!!!!!!!!! Красота и правда!!!!!!!!!! Я вот с лета подумываю, что мне тоже надо его, наверное, купить.
Хотя я в прошлое лето в ОЗ купила его аналог за 1300 рублей, за 8 месяцев убила, да выкинула :0001:
Ваще не жалко!!!!!!!!!! :0005:
Юлёк, Выбражулькин!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!! Выше нос!!!!!!!!!!
Надеюсь, вы уже помирились!!!!!!!!!!!
А что за аналог Макларена?
Аня Волкова, ты в салоне была??? Покажься хоть!!!!!!!!!!!! :0001:
А "Бугабу" ты юзала где-нить или так решилась купить, по отзывам?
Прикольная, канеш :0001:
Ань, расскажи про плюсы и минусы Б и М :0005:
Ты же всё всегда прочитаешь, изучишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маручик, я тоже с 7 января начну Яшу в кроватку переселять. Он у меня из колыбели вырос уже :026:
Маша (Маруча), спасибо за труселя от купальников!:)
сижу, молочко цежу, чтоб завтра из дома в магазины свалить :))
Спасибо:) НАстроение у меня улучшается минута от минуты:support:
Наливай! Сейчас муж приедет, пивка тяпнем немножко:)
А что за аналог Макларена?
Наташ, а у неё даже названия-то вроде нет :0005: мот, она вообще китайская, я даже и не знаю
вот в контакте у меня (http://vkontakte.ru/photo1181683_171875349#photo/1181683_171875349)
меня девчонка одна с нашего топа уговорила, мол, Окся, давай возьмём, лёгкая, лежачее положение есть, ну и заказали
и реально-то я её хотела оставить после морей там, в Турции, но забрала домой!!!!!!!!!!! :0005:
очень она ещё долго меня выручала :0001:
и вот (http://vkontakte.ru/photo1181683_170052807)
и вот (http://vkontakte.ru/photo1181683_170052807)
прикольно выглядит кстати:) А за 1300 так просто шикарно:))
Маша (Маруча), спасибо за труселя от купальников!:)
:flower:
Маручик, я тоже с 7 января начну Яшу в кроватку переселять. Он у меня из колыбели вырос уже :026:
у меня просто колыбелька 90 см в длину, в нее и полуторогодовалый поместится :))
КРесси,
мои поздравления!
Дорогая у тебя свекровь!
Нам выдали результаты обследования у кардиолога. Вроде, все в норме.
Сегодня сделали еще узи бедер. Сказали, крепкие мы, но чего-то там еще у нас не сформировалось.
А еще я тут дала мандаринку пососать ребенку (я наверное одна такая экстремальная, да?). Аник ничего не поняла, мне кажется, поулыбалась непойми чему, толи мандаринке, то ли мне))))
да я тоже даю пососать всякое тут :0005:
ага,
вот Окси, Катечка - просто героини! :flower::flower::flower:
в самый тяжелый детский возраст - еще плюс беременность :010:
я бы кони двинула
Маручик, так от детей зависит, наверное
или от ехидства мамаши :0005:
мне вот сейчас за Игоряна переживательно, уж очень он активный в школе и авторитетов у него нет
за это мне и полоскают моцк постоянно в школах :0066:
Девочки, добрый вечер! :)
Всех с наступившим Новым Годом!
Можно присоединиться к вашей компании?:008:
Мой сыночек Степан родился 15 сентября. А я мама Аня.
а как их вообще выводят то?
заходи, наливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :014::014::014: :)):)):))
прикольно выглядит кстати:) А за 1300 так просто шикарно:))
дык вот :0001:
правда, Мак возить было легче, нежели эту штукенцию :013:
мы с подружайкой ездили, у неё Мак был
Кстати, есть китайска подделка и Бугабу.
Как качество, не знаю, правда
иришка78
04.01.2011, 21:59
Девочки всем привет! А мы похоже заболеваем, сопли вроде хрюкают, но так вроде визуально их не видно, чихаем весь день, померила температуру 37,1 градусником -соской, у себя померила её 35,9, хотя лоб целую вроде нормальный, решила сегодня ничего не капать, лежит Отревин дома, девочки у кого был у детишек насморк, раскажите как справлялись? вроде надо сначало налить чего то....а потом уж лекарство капать....подскажите.
Aska_Gorod
04.01.2011, 22:05
Девочки всем привет! А мы похоже заболеваем, сопли вроде хрюкают, но так вроде визуально их не видно, чихаем весь день, померила температуру 37,1 градусником -соской, у себя померила её 35,9, хотя лоб целую вроде нормальный, решила сегодня ничего не капать, лежит Отревин дома, девочки у кого был у детишек насморк, раскажите как справлялись? вроде надо сначало налить чего то....а потом уж лекарство капать....подскажите.
у нас сейчас насморк. боремся. сначала пробовали капать аквамарис, отсасывали и капали гриппферон - не помогло((((((( кстати, сопли у нас тоже не видно, а дышать нечем.
щас капаю фурациллин и протаргол - стало лучше. стали отходить сопельки и дышится легче
Выбражуля
04.01.2011, 22:15
заказала:))))
Ань,где заказывала и сколько выходит с доставкой. мне тоже надо))))))только розовую:))
Выбражуля
04.01.2011, 22:16
Бугабуша Голландская коляска, интересно сколько она у них стоит? (у меня там подружка живет)
И у меня живет,хочу ей написать,она сюда летает,может купит там!
Выбражуля
04.01.2011, 22:20
Девочки,кто хотел поильники армани,жду в личку уточнений,завтра подружка пойдет в магаз:)
я вчера со свекровью не захотела разговаривать по тел,сразу сказала ей,что дела никак(с мужем-то война)и сразу его позвала. короче,она ему наябедничала, а он сказал:ну раз не можете мирно жить,значит не приезжай,я буду сам к тебе ездить:073:ну вот пока так....
Kristinchik!
04.01.2011, 22:29
бголова раскалывается, моя весь вечер без остановки общается с игрушками и со мной.. вот быф ее спать уложить в половине 11 и самой лечь:008:
Aska_Gorod
04.01.2011, 22:30
бголова раскалывается, моя весь вечер без остановки общается с игрушками и со мной.. вот быф ее спать уложить в половине 11 и самой лечь:008:
эх.... моя б так......
а то молчит, улыбается и просто требует внимания
Aska_Gorod
04.01.2011, 22:33
да я тоже даю пососать всякое тут :0005:
Оксан, скажи пж-та соотношение воды и геркулеса для кашки:091:
Kristinchik!
04.01.2011, 22:34
эх.... моя б так......
а то молчит, улыбается и просто требует внимания
не знаю, что и лучше. Хорошо бы чередовала
Kristinchik!
04.01.2011, 22:35
Девочки,кто хотел поильники армани,жду в личку уточнений,завтра подружка пойдет в магаз:)
я вчера со свекровью не захотела разговаривать по тел,сразу сказала ей,что дела никак(с мужем-то война)и сразу его позвала. короче,она ему наябедничала, а он сказал:ну раз не можете мирно жить,значит не приезжай,я буду сам к тебе ездить:073:ну вот пока так....
ну и правельно пускай у себя сидит.
Aska_Gorod
04.01.2011, 22:36
не знаю, что и лучше. Хорошо бы чередовала
ага, хочется чего-то средненького. Но щас я просто радуюсь, что могу теперь спокойно ходить умываться, делать чай, кушать, ходить в туалет и не надо сидеть не отлучаясь с Лизой. Теперь она может по пол часа вполне сама себя занимать:) а то думала, что вечно будет так, что в туалет не отойти:(
Aska_Gorod
04.01.2011, 22:37
логичное и верное решение!!!!!!!!!!!
Kristinchik!
04.01.2011, 22:37
ага, хочется чего-то средненького. Но щас я просто радуюсь, что могу теперь спокойно ходить умываться, делать чай, кушать, ходить в туалет и не надо сидеть не отлучаясь с Лизой. Теперь она может по пол часа вполне сама себя занимать:)
это точно!
Aska_Gorod
04.01.2011, 22:44
Добро пожаловать!!!!!!!:flower:
Оксан, скажи пж-та соотношение воды и геркулеса для кашки:091:
я брала сначала мл 600 воды + мл 400 молока + 2 ст.л. Солнышка №2
потом кол-во молока с возрастом увеличивала по отношению к воде
и кол-во ложек геркулеса - тоже
а можно варить и просто на воде
вот рецептик (http://forum.godrebenka.ru/f12/%D0%90-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D 1%8B%D0%B5-%D1%88%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%80%D1%8B-%D0%B0-5-2.html#post2406)
он сказал:ну раз не можете мирно жить,значит не приезжай,я буду сам к тебе ездить:073:ну вот пока так....
:support::support::support:
вот молодец-то какой!!!!!!!!!!!! догадался :0001:
Aska_Gorod
04.01.2011, 22:52
я брала сначала мл 600 воды + мл 400 молока + 2 ст.л. Солнышка №2
потом кол-во молока с возрастом увеличивала по отношению к воде
и кол-во ложек геркулеса - тоже
а можно варить и просто на воде
ой, пасиб. ща пойду варить на завтра))))))) будем пробовать. А давать сколько можно первый раз?
parfaite
04.01.2011, 22:53
Аня Волкова, ты в салоне была??? Покажься хоть!!!!!!!!!!!! :0001:
А "Бугабу" ты юзала где-нить или так решилась купить, по отзывам?
Прикольная, канеш :0001:
Ань, расскажи про плюсы и минусы Б и М :0005:
Ты же всё всегда прочитаешь, изучишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В салоне была! фотик в машине не покажусь к сожалению.
Хорошо что я теперь туда редко хожу - как сходишь - полколяски нету:)))))
Бугабушу юзала хамелеон - как у полины. у меня у немецкой подружки такая. Классный колясон - очень легкий и маневренный. на зиму не взяла себе - так как колеса не зимние все-же (даже с дополнительными) и люлька маленькая. но дизайн мне очень нравится и прибамасы всякие.
аргументы:
1.А бугабу би мне просто ну ОЧЕНЬ нравится.
2. не люблю как из богатого детдома. Все с маками.
3.отрезанные пальцы не впечатлили меня. с кожухами только в Америкие продаются и вообще маки не выгодно покупать через инет - дешевле не получается вообще.
4. вес больше у Мака и колеса все равно пачкают капюшон. от того что она трость мне не жарко не холодно. Мне коляска нужна для перелетов и летом в машину кинуть. Бугабуша тоже одной рукой складывается.
5.+ у Бугабуши маневренность на порядок лучше я так понимаю. Мне летом в круизе по кораблю рассекать удобнее и режим по песку есть - в Болгарии пригодится.
6.Аксесуары умереть какие. можно поменяв капюшон считай еще одну коляску получить:))) ну чехол от солнца потрясный мне тоже нужен.
Вообщем будь я нормальным человеком я бы ни МАК ни бугабу не купила. я бы купилда что нибудь тыщ за 6 максимум со схожими характеристиками.
Но мне реально себе хотелось удовольствие доставить. Я на Эмму белую смотрю везу и радуюсь и на Бугабушу буду радоваться. Вообщем это я себе подарок сделала на НГ:)))))
а так Окси ты права я все прочитала и посмотрела и Полину послушала и всех девочек и т.д.и т.п.
резюме: смотря какие критерии вводить. Но на последние точно покупать ни одну ни другую не стоит.
ты молодец!
Бугабушу юзала хамелеон - как у полины. у меня у немецкой подружки такая. Классный колясон - очень легкий и маневренный. на зиму не взяла себе - так как колеса не зимние все-же (даже с дополнительными) и люлька маленькая. но дизайн мне очень нравится и прибамасы всякие.
аргументы:
1.А бугабу би мне просто ну ОЧЕНЬ нравится.
2. не люблю как из богатого детдома. Все с маками.
3.отрезанные пальцы не впечатлили меня. с кожухами только в Америкие продаются и вообще маки не выгодно покупать через инет - дешевле не получается вообще.
4. вес больше у Мака и колеса все равно пачкают капюшон. от того что она трость мне не жарко не холодно. Мне коляска нужна для перелетов и летом в машину кинуть. Бугабуша тоже одной рукой складывается.
5.+ у Бугабуши маневренность на порядок лучше я так понимаю. Мне летом в круизе по кораблю рассекать удобнее и режим по песку есть - в Болгарии пригодится.
6.Аксесуары умереть какие. можно поменяв капюшон считай еще одну коляску получить:))) ну чехол от солнца потрясный мне тоже нужен.
Вообщем будь я нормальным человеком я бы ни МАК ни бугабу не купила. я бы купилда что нибудь тыщ за 6 максимум со схожими характеристиками.
Но мне реально себе хотелось удовольствие доставить. Я на Эмму белую смотрю везу и радуюсь и на Бугабушу буду радоваться. Вообщем это я себе подарок сделала на НГ:)))))
а так Окси ты права я все прочитала и посмотрела и Полину послушала и всех девочек и т.д.и т.п.
резюме: смотря какие критерии вводить. Но на последние точно покупать ни одну ни другую не стоит.
ну и здорово, что себя порадовала! в конце концов для чего нужны деньги - чтобы себя радовать!
parfaite
04.01.2011, 23:12
девочки, а сколько стоит пентаксим на дому?
кто делал?
ой, пасиб. ща пойду варить на завтра))))))) будем пробовать. А давать сколько можно первый раз?
Насть, а я сразу прям и давала, каждые 4 часа
около 12 ночи последний раз кормила, потом в 7 утра, 11, 15, 19, 23-24
со смесью разбавляла, напр., 60 мл каши + 60 мл смеси или 90
смотря, сколько съедает за раз
+ давала витамины "Мультитабс" с 0 которые
:flower::flower::flower:
спасибо, Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!
а всё-таки сфоткайся с Димой-то хоть!!!!!!!!!!! ну, завтра, например :0001:
я вот завтра тоже хочу к своему мастеру сгонять, но не знаю, получится ли...
что-то у меня подозрения есть, что у Яшки темпер... горячий он какой-то вроде
проснётся на след.кормёжку, буду мерить :0066:
иришка78
04.01.2011, 23:22
ага, хочется чего-то средненького. Но щас я просто радуюсь, что могу теперь спокойно ходить умываться, делать чай, кушать, ходить в туалет и не надо сидеть не отлучаясь с Лизой. Теперь она может по пол часа вполне сама себя занимать:) а то думала, что вечно будет так, что в туалет не отойти:(
спасибо, значит сначало водный р-р фурацилина капаешь? завтра посмотрю, если будет опять так чихать будем промывать носик:(.
Мой тоже вроде понемногу стал себя с игрухами занимать, хоть в туалет можно сгонять)).
А что за поильники армани?
Aska_Gorod
04.01.2011, 23:31
спасибо, значит сначало водный р-р фурацилина капаешь? завтра посмотрю, если будет опять так чихать будем промывать носик:(.
Мой тоже вроде понемногу стал себя с игрухами занимать, хоть в туалет можно сгонять)).
А что за поильники армани?
я р-р фурациллина купила в рецептурном в аптеке
Aska_Gorod
04.01.2011, 23:31
Насть, а я сразу прям и давала, каждые 4 часа
около 12 ночи последний раз кормила, потом в 7 утра, 11, 15, 19, 23-24
со смесью разбавляла, напр., 60 мл каши + 60 мл смеси или 90
смотря, сколько съедает за раз
+ давала витамины "Мультитабс" с 0 которые
ладно, попробуем завтра))))))))) пасиб:flower:
БэйбиБум
04.01.2011, 23:34
мы будем записыуваться на после 11 января. Все выяснила у окулиста про эту процедуру. Страшно, конечно, но делают ребятенку обезболивание местное. Фиксируют все тело и голову. Сама процедура секундная.
кстати, приятно познакомиться, Я -Света! ))))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
мужу респект!!!
я р-р фурациллина купила в рецептурном в аптеке
всем привет :support:
мы наконец-то перевернулись, а то всё пытались и никак было :080:
девочки, а у вас малыши через оба бока на живот переворачиваются? а то через левый уже хорошо, а через правый даже с помощью не особо...
Маш, Яшка ваще перестал переворачиваться :0001: Видать, ему и так нравится: то так полежит, то сяк посидит, то тут, то там :0001:
Светушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулебяке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ваще, прочитала твой отчёт о родах... ох, эта нелепая авария!!!!!!!!!!!
Но вы - молодцы-молодцы прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0015:
кто делал?
Ань, также, только за вызов на дом платишь, не знаю сколько! Мы в 21 едем сами,мало ли чего, страшно!!! стоит 2250 чтоли. Перезаписалась на 9-ое, а то муж заболел:(
БэйбиБум
04.01.2011, 23:50
Маш, Яшка ваще перестал переворачиваться :0001: Видать, ему и так нравится: то так полежит, то сяк посидит, то тут, то там :0001:
Светушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулебяке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ваще, прочитала твой отчёт о родах... ох, эта нелепая авария!!!!!!!!!!!
Но вы - молодцы-молодцы прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0015:
а зато есть что вспомнить)))))))))))
Ирчик !!!
04.01.2011, 23:59
И у меня живет,хочу ей написать,она сюда летает,может купит там!
Да, вариант... Я посмотрела видео и все же возьму Мак. Буга для крупных детей не очень - маловата там сиделка.
Ирчик !!!
05.01.2011, 00:01
кто делал?
Почти 4 тыр на дому от Вирилиса
БэйбиБум
05.01.2011, 00:03
Девочки, накидайте плиз ссылок с интернет магазинами мужской одежки плизз!!!
Ирчик !!!
05.01.2011, 00:15
девочки, а у вас малыши через оба бока на живот переворачиваются? а то через левый уже хорошо, а через правый даже с помощью не особо...
Мы вообще перестали перворачиваться, зато научились рычать, если что-то не нравится и делать "пугашу" маме (рычит и пугает мимикой):)) А еще сегодня когда купались все было прекрасно-деть доволен- когда мыла попу на лице появилась "пугаша", а когда мыло лицо, то мыла уже лицо прокурора:046::046::046:Так смешно. Растет малыш.
А еще сегодня купили новую карусельку чиковскую "улей", такая классная -с дисташкой. А то старая вдруг перестала крутится, только музыку играет:wife:
Чего-то в этом только начавшемся году у нас все ломается - коляска сломалась, один из подарков Ромику не заиграл (возврат оформляли), карусель "улей" сначала была куплена в ЗМ - не работала (вернули и купили в детском мире), старая карусель исдохла...Чегото не то с фотиком (фокус недостаточный- муж отвез на коррекцию в сервис) В общем фигня - в этом году машину я себе покупать не буду,пожалуй:015:
Ирчик !!!
05.01.2011, 00:19
Девочки, накидайте плиз ссылок с интернет магазинами мужской одежки плизз!!!
подарок ищешь? Мне тоже надо, у моего 31 январяДР...пока думаю
Я забронировала себе крысенка :)
Он "породистый", имя нузно было на букву А (литера А). Крысенка будут звать Акакий :))
Маш, детки почти все сначала через один бок лучше вертятся. Насколько я помню - у вас что-то с тонусом, да? Это из-за него. Ничего, скоро научится!
БэйбиБум
05.01.2011, 00:29
подарок ищешь? Мне тоже надо, у моего 31 январяДР...пока думаю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=466212&page=1
изучаю вот))))
Ирчик !!!
05.01.2011, 00:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=466212&page=1
изучаю вот))))
ооооо, как много....
Надо сначала идею придумать:073: Мне вот понравилось подписку девочки оформляли на Гира и набор начинающего сомелье
БэйбиБум
05.01.2011, 00:42
ооооо, как много....
Надо сначала идею придумать:073: Мне вот понравилось подписку девочки оформляли на Гира и набор начинающего сомелье
а мне нужно выбрать пуловер. а-то ему мамО ТАКОЕ подарила на НГ, даже он смеялся! Но блин есл не куплю ему взамен чтонить стопдов будет меня на работе ЭТИМ позорить!! :010::010::010:
а зато есть что вспомнить)))))))))))
ну так-то оно конечно :0066:
только по мне б, чтобы лучше было чё приятное вспоминать... а то больно очень было...
Мы вообще перестали перворачиваться
Ир, наши парни никак блЯзнЯцы :023::023::023:
я смотрю, они и в весовой категории примерно в одной идут, и достижения у них похожие :0005:
Я забронировала себе крысенка :)
Он "породистый", имя нузно было на букву А (литера А). Крысенка будут звать Акакий :))
показуй крысёнка Акакия!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
в этом году кролика надо было бронировать, не? :support: :0005:
Ирчик !!!
05.01.2011, 00:51
а мне нужно выбрать пуловер. а-то ему мамО ТАКОЕ подарила на НГ, даже он смеялся! Но блин есл не куплю ему взамен чтонить стопдов будет меня на работе ЭТИМ позорить!! :010::010::010:
Ой, у меня свекруха тоже ас в покупке барахла:005:
Ир, наши парни никак блЯзнЯцы :023::023::023:
я смотрю, они и в весовой категории примерно в одной идут, и достижения у них похожие :0005:
показуй крысёнка Акакия!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
в этом году кролика надо было бронировать, не? :support: :0005:
Да, видимо наши пацаны большие лентяи:046:
А крысенок... она видимо потом кота заведет:046::046:
36,9 :0001:
Пшол я спать со спокойной душой.
Всем спокушечки!!!
Ирчик !!!
05.01.2011, 01:04
36,9 :0001:
Пшол я спать со спокойной душой.
Всем спокушечки!!!
а никто и не сомневался, что все ок!:)
Спокойной ночи! Ия пошел... а то Ромик с 21.00 дрыхнет-надо догонять:065:
мы тоже "однобокие". только наоборот. через правый постоянно переворачивается, а через левый только с помощью моей.правда я грешу на кроватку. мне кажется, что у нас одна сторона чуток пониже, и ей туда легче переворачиваться было изначально, а сейчас привыкла и вот так...
ооооо, как много....
а мой муж страдает уже какой год, что на гитаре играть не умеет. вот думаю подарить гитару и уроки игры на ней собственно... правда не знаю, успею ли. 20-го уже ДР у него... может кто знает адреса магазинов муз инструментов?
Всем ночной привет!!!
Лучше поздно :))
Всех мамочек, папочек, детишек, сестрёнок и братишек
поздравляю С Новым Годом!!!
Желаю здоровья, больших успехов, радости и смеха!!!
Пусть всё задуманное исполнится!!! Пусть все невзгоды обойдут стороной!!! :flower::flower::flower:
http://vkgraffiti.ru/uploads/posts/2010-12/1293779411_pr.jpg
поздравляю :flower:
Мы тоже через левый бок ловко переворачиваемся, а через правый только если через левый мама не даёт :))
ортопед сказала, что это вопрос к неврологу, но я не парюсь :))
а мой муж страдает уже какой год, что на гитаре играть не умеет. вот думаю подарить гитару и уроки игры на ней собственно... правда не знаю, успею ли. 20-го уже ДР у него... может кто знает адреса магазинов муз инструментов?
Я знаю, что в Гостинке есть отдел продажи музыкальных инструментов.
читаю с конца :))
Маш, детки почти все сначала через один бок лучше вертятся. Насколько я помню - у вас что-то с тонусом, да? Это из-за него. Ничего, скоро научится!
ну да, где-то пониженный, где-то повышенный :065:
но в последний раз невролог сказала, что претензий к нам вроде как нет :support:
мы тоже "однобокие". только наоборот. через правый постоянно переворачивается, а через левый только с помощью моей.правда я грешу на кроватку. мне кажется, что у нас одна сторона чуток пониже, и ей туда легче переворачиваться было изначально, а сейчас привыкла и вот так...
ты написала и я поняла что право-лево перепутала :046:
у меня тоже через правый
поздравляю :flower:
Мы тоже через левый бок ловко переворачиваемся, а через правый только если через левый мама не даёт :))
ортопед сказала, что это вопрос к неврологу, но я не парюсь :))
и я пока не буду париться :)
Хороший магаз муз инструментов на Савушкина, напротив входа в ЦПКиО.
там и выбор хороший, и цены, и подскажут!
про крыс: у меня их просто пяток :)
Привет девочки С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Подскажите пожалуйста чем малышки кашель вылечить, сначало сопельки появились, теперь ещё и кашлять начала!
Чёт ваще у нас новый год начался..... все заболели сначала папа потом я теперь гугуша наша!!!!
Хороший магаз муз инструментов на Савушкина, напротив входа в ЦПКиО.
там и выбор хороший, и цены, и подскажут!
спасибо, Катя!:)
а я уже и курсы нашла:fifa: главное теперь попу оторвать от дивана и в магазин доехать за гитаркой:)) а потом еще придумать, где эту дуру спрятать :001:
ты написала и я поняла что право-лево перепутала :046:
у меня тоже через правый
знакомая история:) я прежде, чем написать, долго думала про этот самый бок, правый он у нас или левый:))
я думаю, что нам невролог или остеопат скажут что-нить про то, что это тонус. но я уже если честно утомилась выслушивать каждый раз новые диагнозы. а самое главное, лечение их как-то не очень-то помогает. так что баста! удобно ей так, ну и пусть так переворачивается. и через второй постепенно научится с маминой помощью.
:)) Елик
http://s001.radikal.ru/i196/1101/26/19143b9f41dd.jpg (http://www.radikal.ru)
habbenula
05.01.2011, 14:53
:)) Елик
ух ты, кудри какие!!!!
NasyPiter
05.01.2011, 15:23
привет,дорогие мамочки!с наступившим новым годом вас)))Мы не пропали,просто читать и писать было совсем некогда...сначала ротавирус накрыл,потом старшую бронхит,потом моя любимая подружка уронила Степке на голову игрушку так,что скорую пришлось вызывать(она ехала больше часа,а я кровь не могла остановить),потом у Алиски коньюктивит,потом у меня 39,..в общем,времени на интернет было мало...Сегодня поезд домой.В свои стены)))
не теряйте,в рождество забегу))))Здоровья всем,охкак оно важно!
Выбражуля
05.01.2011, 15:34
Елик красавчик!!!!!!!!!!!Глазки такие миндалевидные и реснички черные!!!
Мы никуда не переворачиваемся и не собираемся
И не нравится на животе лежать вообще
Зато вертимся вокруг своей оси на спине
Первомай
05.01.2011, 15:49
Девочки, добрый вечер! :)
Всех с наступившим Новым Годом!
Можно присоединиться к вашей компании?:008:
Мой сыночек Степан родился 15 сентября. А я мама Аня.
Добро пожаловать:support:!
Мой Никитка тоже 15 сентября родился
Мы никуда не переворачиваемся и не собираемся
И не нравится на животе лежать вообще
Зато вертимся вокруг своей оси на спине
Ага, мы тоже вокруг своей оси вертеться стали :)
:001::001::001:
http://s015.radikal.ru/i330/1101/0c/9ac0be951a26.png (http://www.radikal.ru)
БэйбиБум
05.01.2011, 17:47
:001::001::001:
http://s015.radikal.ru/i330/1101/0c/9ac0be951a26.png (http://www.radikal.ru)
конечно, а как иначе?))))))))))))
что еще они за меня хотят решить?
Российские власти увеличат детские пособия на 6-8%
03.01.2011 16:15, Москва. В России с 1 января проиндексированы все детские пособия. Согласно федеральному закону, принятому 13 декабря 2010 года, индексации подлежат минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком, единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью.
Согласно оценкам Фонда социального страхования, расходы фонда на выплату пособия по уходу за ребенком возрастут на 6-8%. С 1 января 2010 года размеры детских пособий были увеличены. В частности, пособие по беременности и родам - с 25 тыс. 390 рублей до 34 тыс. 583 рублей за полный календарный месяц, ежемесячное пособие по уходу за ребенком с 7 тыс. 492 рублей до 13 833 рублей в месяц.
В течение предстоящих двух лет в соответствии с программой по поддержке детства на ее реализацию будет направлено порядка 150 млрд рублей. Об этом заявил ранее российский премьер Владимир Путин.
Деовчки,
кто-нибудь имел дело с колясками Джордани?
Всем привет!
А я хочу похвастаться слингобусиками, увидела в инете, очень понравились, заказала знакомой девочке, , она мне за 3 дня сделала такие же.Теперь надо их забрать и проверить в действии. Говорят дети очень любят их рассматривать и перебирать.
Вот:
http://s004.radikal.ru/i208/1101/5b/062a370f66d1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i303/1101/07/fa45d4bad1cd.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.