Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Выбражуля
13.01.2011, 18:16
А мы второй день под колыбельные днем спим...песни...оборжаться!!!
Спи-ка доченька подольше, наберешь ума побольше..
Девочки - у кого мальчики[/U]
у моего писюн распух... раза в 2 больше стал :091:
думаю может из-за пампера который ночью не поменяли - он полный был до краев - может спрело так? ....
чего делать-то....
В марганцовке подержи, и сегодня больше проветривай писюлю.
В дальнейшем для писюна маргонцовка спасение если грязь занесете летом в песке....
У нас было года в 3, нам прописывали сначала какую-то мазь (забыла название), затем календулу.
И можно держать в водичке с марганцовкой.
но я ездила к специальному доктору на Пражскую.
Да,Марусь,зимний комбез Монклер ооочень теплый,но я его не покупала,на такое у меня рука не поднимается(уже плюс)Это мне подрука дала Карише поносить зиму!
Я не знаю,как заразить...я просто такой кайф получаю,когда послку жду,а потом раздираю в клочья,чтобы быстрее все настирать и на каришу нацепить...я от своих не так кайфую,как от ее)))
А как там с чашечкой Армани? Уже купили?
Lisichca
13.01.2011, 18:21
а я ни в жизнь ни для кого и ни для чего не худела. Что такое диета я вообще не знаю. вешу щас 53 и ни в чем себе не отказываю!!!!!!
Везучая!!!!!!!!!!
38 русский,я так понимаю:010::010::010:
я обожаю эмираты!Я тоже бы поехала с ребенком!там с ребенком вообще тема отдыхать!!!
ну у всех разная кнституция...и аппетит:))
Он самый!!!!! Вот думаю, может щас также сделать!:073:
И я мерить обожаю))))))) Правда,покупать потом люблю еще больше)
+10000
Марусь и мне низя,раньше,чем через 3 года!
А мне вот можно, и я и хотела разницу в 2 года, но с новым законом выплаты дикретных придется год отработать!:(
Наташа хабебулик,поехали:)) КТО ЕЩЕ В ПАРНАС???:)):)):))хехе
Я, я в парнас, но мне лучше начало февраля!!!!!
педиатр сказазала хирургу показать.. ща выясню где раньше примут..
марганцовку не найду... как обычно - когда надо ничего не глаза не попадается...
ща уложу Робика спать побегу в аптеку..
Я водила к детскому андрологу
Lisichca
13.01.2011, 18:22
Юля! И я фотки пропустила:(:(:(
Маруся стучусь в друзья!!!!!!! А ты меня не пускаешь!!!!!!
Клуха-муха
13.01.2011, 18:23
Девочки можно разбалю фотки своей красоткой
5076346
5076347
Мруся!!!!!!!!!!!!Лися супер,фефочка прям!Сразу понятно! А последняя фотка моя любимая!!! А говорила,наряжать не любишь,а тут аткой балет))))
Девочки,
ну покажиет тут хоть один раз Лисю!
Выбражуля
13.01.2011, 18:25
А как там с чашечкой Армани? Уже купили?
поскольку надо много,подружка заказала,придут в конце февраля...уже какая-то новая коллекция:001:
Везучая!!!!!!!!!!
Он самый!!!!! Вот думаю, может щас также сделать!:073:
+10000
А мне вот можно, и я и хотела разницу в 2 года, но с новым законом выплаты дикретных придется год отработать!:(
Я, я в парнас, но мне лучше начало февраля!!!!!
как сейчас сделать?не поняла...не то процитировала что ли...
по поводу второго-герой....
Юля! И я фотки пропустила:(:(:(
Маруся стучусь в друзья!!!!!!! А ты меня не пускаешь!!!!!!
блин,да что это такое-то))))последний раз выкладываю
Выбражуля
13.01.2011, 18:28
Оля,такая малышка здоровская,а бант ваще отпадный!!!
БэйбиБум
13.01.2011, 18:29
Девочки можно разбалю фотки своей красоткой
]
Оль!! Вылитая ты!!! очарование :flower:
Хеленька, доча-то какая очаровательная и нарядная!!:flower:
ДЕВА:046:упорядочить-моя страсть:))
Ну это ты смотри. кипяток можно и в кафе взять,все равно там кушать будем где-то сами или чай пить и можно попросить для ребенка прокипятить хорошенько!
а мы с 2х недель везде ездим...уже привыкла:065:
дык дочка-то тоже Дева!:004: чего это она упорядочиться никак не хочет?:005::))
я подумаю:) поближе к дате встречи... у нас там в конце января прививка будет повторная. так что зависеть от этого будет в первую очередь.
вот уже голос подола-можно часы проверять!!! 17.00 - едаааааааааааа :080::080::080:
клева вам!:)
рву на себе волосы, поглядывая на часы - опять спим не вовремя и не столько, сколько вчера!:))
а что у нас там с законом? а то я тут уже губу раскатала до второго дитяти дома посидеть:fifa:
Lisichca
13.01.2011, 18:29
поскольку надо много,подружка заказала,придут в конце февраля...уже какая-то новая коллекция:001:
как сейчас сделать?не поняла...не то процитировала что ли...
по поводу второго-герой....
блин,да что это такое-то))))последний раз выкладываю
Купить штаны 38 размера да подороже!!!! Чтоб стимул появился!:)):)):))
Красотень вещички!!!!!!
Выбражуля
13.01.2011, 18:31
дык дочка-то тоже Дева!:004: чего это она упорядочиться никак не хочет?:005::))
я подумаю:) поближе к дате встречи... у нас там в конце января прививка будет повторная. так что зависеть от этого будет в первую очередь.
:046::046::046:
по поводу встречи не думай, а приезжай...познакомимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 14:
Lisichca
13.01.2011, 18:32
Хеленька,
а что у нас там с законом? а то я тут уже губу раскатала до второго дитяти дома посидеть:fifa:
Ну теперь на дикретные надо 2 года работать!!!!!! А если из дикрета в дикрет возьмут старые года!!! Я так по максимуму получила, а по новому закону я бы 40 тыс. потеряла, потому как предыдущий год был на другой должности. Т.е. я на второго через 2 года получу меньше чем на первого если хотя бы год не отработаю!!!!!!!
chirochka
13.01.2011, 18:33
вот какие фотки
класс !!! красотищща какая :support:
Выбражуля
13.01.2011, 18:34
Купить штаны 38 размера да подороже!!!! Чтоб стимул появился!:)):)):))
Красотень вещички!!!!!!
Катя!!!!!!!38русский это ужасно,не вздумай себя так изводить!послушай мужа...42-44 самое оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты и так красотка!
Тыкс...ты тоже на встречу приедешь..крутАААААА:080: Как бы Леночка-то вытащить:073:
Выбражуля
13.01.2011, 18:35
Ну теперь на дикретные надо 2 года работать!!!!!! А если из дикрета в дикрет возьмут старые года!!! Я так по максимуму получила, а по новому закону я бы 40 тыс. потеряла, потому как предыдущий год был на другой должности. Т.е. я на второго через 2 года получу меньше чем на первого если хотя бы год не отработаю!!!!!!!
Офигели...ГАДЫ!!!:wife: я вот тоже планировала из декрета в декрет.но я всегда на мужа и себя надеюсь, а не на государство
БэйбиБум
13.01.2011, 18:36
Офигели...ГАДЫ!!!:wife: я вот тоже планировала из декрета в декрет.но я всегда на мужа и себя надеюсь, а не на государство
если у тебя предыдущие 2 года был нормальный оклад то все ок, там поправку внесли что женщина может выбрать года для пасчета сама
Lisichca
13.01.2011, 18:37
Катя!!!!!!!38русский это ужасно,не вздумай себя так изводить!послушай мужа...42-44 самое оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты и так красотка!
Тыкс...ты тоже на встречу приедешь..крутАААААА:080: Как бы Леночка-то вытащить:073:
Ой спасибо!!! Прыятнооооооо:flower:
А ты не слышала?????? У нас все для детей!!! Рожайте!! Так и по больничным мы теперь на нулевые выйдем из дикрета!!!!
Выбражуля
13.01.2011, 18:38
если у тебя предыдущие 2 года был нормальный оклад то все ок, там поправку внесли что женщина может выбрать года для пасчета сама
предыдущие 2 года у меня,в принципе,была одинаковая зп...хотя нет....до декрета у меня получается,что я работала на одном месте 1,8:( а до этого перерыв в работе 6мес
Выбражуля
13.01.2011, 18:39
Я слышала,просто не вдавалась особо в подробности,тк(повторюсь)не особо рассчитываю на наше государство, поэтому как-то не расстраиваюсь и вообще надеюсь через 3 года уехать жить в европу:)):)):))
Lisichca
13.01.2011, 18:40
Ну так а если из дикрета????? Инфляция же какая, а тебе деньги 4-х летней давности!!!!!
habbenula
13.01.2011, 18:43
Наташа хабебулик,поехали:)) КТО ЕЩЕ В ПАРНАС???:)):)):))хехе
давай!!! еще Сашу возьмем
Lisichca
13.01.2011, 18:45
Юля, только увидела твою подпись!!!!!!! В точку!!!!!!!!!!:fifa:
А у меня прикиньте, доча только вчера оценила круг!!!!!!! :065:
Выбражуля
13.01.2011, 18:47
давай!!! еще Сашу возьмем
тут просят в первых числах февраля...ты как?
Выбражуля
13.01.2011, 18:48
а нам круг в рот впивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где место для подбородка....мне он вообще не понра!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня прикиньте, доча только вчера оценила круг!!!!!!! :065:
Катя, у меня дочка тоже полтора месяца купалась в нем с недовольным лицом, и только неделю назад поняла, как круто можно проводить в нем время.:)) Главное, что поняла:))
Спасибо девочки сейчас немного набрала, но летом буду бегать и на велике гонять все уйдет...
давай вместе гонять!
это моя сестра РОДНАЯ!! :))
обалдеть! Я кстати так и подумала, Вы на лицо похожи.
да
А как ты выдерживаешь после 6 не есть? Я с этим ГВ так жрать вечером и ночью хочу!
Марусинда,дак мы с тобой сестры по нестастью счастью:)) обожаю сумки,правда только лв:))и джинсыыыыыыыыыыыыыы с каблуками вместе:love:
платья люблю летние.
И я маньяк сумок и туфель...
А сейчас (когда я стала толстая и мерзкая:065:) меня сумки и туфли тем более радуют, что малы не стали:))
Я слышала,просто не вдавалась особо в подробности,тк(повторюсь)не особо рассчитываю на наше государство, поэтому как-то не расстраиваюсь и вообще надеюсь через 3 года уехать жить в европу:)):)):))
хорошая надежда:)
только в Европе эта гадость, ювенальная юстиция, я ее боюся :(:(
да и вообще по-моему везде какая-нибудь гадость да присутствует...
можно меня сразу на другую планету телепортировать? туда, где все добрые и любят друг друга!!!эх...
Выбражуля
13.01.2011, 18:59
хорошая надежда:)
только в Европе эта гадость, ювенальная юстиция, я ее боюся :(:(
да и вообще по-моему везде какая-нибудь гадость да присутствует...
можно меня сразу на другую планету телепортировать? туда, где все добрые и любят друг друга!!!эх...
об этом поподробнее...
как бы там ни было,Раша лидирует по кол-ву гадостей,на мой взгляд:005:
Натали(кресси),это что еще за прилагательные к своей персоне...:001:Не надо так!Ты самая обаятельная и привлекательная!!!
Lisichca
13.01.2011, 19:00
А я сапожный маньяк!!!!! У меня этих сапогов!!!:010: А сейчас они на мне не застегиваются!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
habbenula
13.01.2011, 19:04
тут просят в первых числах февраля...ты как?
мне все равно :)))
Катя, у меня дочка тоже полтора месяца купалась в нем с недовольным лицом, и только неделю назад поняла, как круто можно проводить в нем время.:)) Главное, что поняла:))
а мы перестали в нем купаться - в шею впивается :((( бедный наш папа
А сейчас (когда я стала толстая и мерзкая:065:) меня сумки и туфли тем более радуют, что малы не стали:))
да, сумки и обувь - это да... к одежде я почти равнодушна, а вот сумки и обувь....
Выбражуля
13.01.2011, 19:09
Наташ,а у нас вкладка в ванну,очень выручает,учитывая,что я сама купаю!
давай вместе гонять!
А как ты выдерживаешь после 6 не есть? Я с этим ГВ так жрать вечером и ночью хочу!
тяжело выдерживаю, пью МНОООГО, настроения никакого
думаю уже забить :065:
у меня 100% на ГВ худеется медленнее, но НГ фотки очень расстраивают, так что когда ем тоже не особо весело мне :073:
Клуха-муха
13.01.2011, 19:13
Оля,такая малышка здоровская,а бант ваще отпадный!!!
Я банты ей сама мастерю:004:
:fifa:
спасибо девчата.... это мама изголяется переодеваю её каждый деньпо несколько раз
давай вместе гонять!
:))
Давай только где ???? У нас парк рядом туда ездить буду правда кресло для мелкой хочу купить.
А я сапожный маньяк!!!!! У меня этих сапогов!!!:010: А сейчас они на мне не застегиваются!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
Я тож сапоги люблю, зиние как-то не практикую т.к люблю удобные для зимы по этому всего 3 пары, зато на димисезонных отрвалась всяких разных... еще мечтаю какие нибудь зеленые прикупить на шпильке (зеленый цвет самый любимый)
habbenula
13.01.2011, 19:14
об этом поподробнее...
Натали(кресси),это что еще за прилагательные к своей персоне...:001:Не надо так!Ты самая обаятельная и привлекательная!!!
ну там нельзя шлепать детей, ругать их и пр...
Выбражуля
13.01.2011, 19:15
да, сумки и обувь - это да... к одежде я почти равнодушна, а вот сумки и обувь....
это самое верное!можно надеть простое платье и дополнить шикарными туфлями/сапогами и всё...платье будет выглядеть на миллион
Выбражуля
13.01.2011, 19:18
ну подобного рода запреты меня не особо пугают...они там,конечно,ненормальны в этом плане....могут ребенка отобрать и из-за гиперопеки,но наши минусы перевешивают,на мой взгляд. вот как сегодня с мальчиком и сосулькой:001::(
chirochka
13.01.2011, 19:18
Я тоже в основном кушаю во второй половине дня. У нас режим такой, до часу дня с сыном дрыхем, и до двух ночи едим. Основательно я ем 2 раза, а остальное чаек и фрукты.
Мы купаемся в круге раз в 2 недели, зайчик все время хочет его снять и расстраивается
я одеваться люблю - ПЛАТЬЯ!
но последнее время на такие фасоны подсела типа р.44-48 :))
не приталенные
вот недавно купила такое
можно не худеть :))
http://s010.radikal.ru/i312/1101/ce/6eb0983c24dc.jpg (http://www.radikal.ru)
не приталенные
вот недавно купила такое
А где такое купила?
Выбражуля
13.01.2011, 19:23
ОООО,Маруча,отличная вещица!!!!!!!!!!!!!!!
А где такое купила?
в Атмосфере
в Cop Copine
платье-туника наше все :))
habbenula
13.01.2011, 19:25
об этом поподробнее...
у меня 100% на ГВ худеется медленнее, но НГ фотки очень расстраивают, так что когда ем тоже не особо весело мне :073:
Я тоже после 6 стараюсь не есть теперь. А на ГВ у меня худеется быстрее. Я это попервой беременности поняла и жалею, что тогда не смогла сбросить лишнее, тоже все думала- дождусь окончания ГВ, а потом когда закончила, особо не худелось, если не сказать наоборот!
Поэтому теперь я буду худеть на ГВ
А то еще кормить год точно и что, я в таком весе оставаться точно не хочу! Хочу на море быть худой и красивой! Я когда худею, то моложе становлюсь, а вес возраст придает нехилый!
БэйбиБум
13.01.2011, 19:27
Ну так а если из дикрета????? Инфляция же какая, а тебе деньги 4-х летней давности!!!!!
Какая инфляция, о чем ты :)):)):)):)):)) ты думаешь за 4 года поднимут верхнюю границу пособия? :)) хоть ты щаз 500 тр в мес получай, пособие твое все равно будет не больше 13 тр вмес)))
не приталенные
вот недавно купила такое
А я чета на такие фасончики не падкая, мне кажется я втаком платье могу много съесть :019::019: :)):)):)):))
chirochka
13.01.2011, 19:27
не приталенные
вот недавно купила такое
И я платья лю . Смотрю на свои 42 размера и облизываюсь, ни одно не могу надеть в основном из-за груди:110:. А покупать другого размера принципиально не буду. В эти буду залезать потом, потерплю пока.
в Атмосфере
в Cop Copine
платье-туника наше все :))
Ага, отличная вещь, я тоже туники люблю
habbenula
13.01.2011, 19:28
Наташ,а у нас вкладка в ванну,очень выручает,учитывая,что я сама купаю!
а какая у тебя? она из нее не выворачивается???
БэйбиБум
13.01.2011, 19:29
Девочки, а кто что знает действенное от растяжек, только реально действенное?????
Выбражуля
13.01.2011, 19:30
Свет,ну с прошлого года пособие-то подняли...подруга родила в 2009 и ежемесячно 10тыс,а я родила и по уходу 13тыс. может Катя это имела ввиду...
Выбражуля
13.01.2011, 19:31
Девочки, а кто что знает действенное от растяжек, только реально действенное?????
имхо-только лазер,остальное все бредятина.растяжки схожи со шрамами.
всем привет!!!
оооо сколько понаписали :) сейчас сяду читать
решила тут выбором стульчика озаботиться :)
как вам такой?
Клуха-муха
13.01.2011, 19:32
Платья у меня последние два года в гардероб вошли плотно, но я люблю по фигуре, хрудь подчеркнуь (Особенно первые месяцы беременности с Миланой такая ХРУДЬ шикарная была). Я на любой праздник одеваю либо платье либо блюзу с юбкой . Так джинсы надоели....
БэйбиБум
13.01.2011, 19:32
имхо-только лазер,остальное все бредятина.растяжки схожи со шрамами.
блин! вот ведь угораздило за 2 дня до родов!!!! и прямо над пупком!!! :)) надо было раньше рожать)))
,
А я чета на такие фасончики не падкая, мне кажется я втаком платье могу много съесть :019::019: :)):)):)):))
Я б наверно с размером S или XS тоже такие платья не любила!!!!!
БэйбиБум
13.01.2011, 19:34
всем привет!!!
как вам такой?
космический такой))))))
Внешне прикольный, а там можно ему спинку регулировать?
Я б наверно с размером S или XS тоже такие платья не любила!!!!!
+1000 :))
Выбражуля
13.01.2011, 19:35
Ира,мне блум внешне очень-приочень нра!но мы купили татамию и я просто в восторге,ребенок на руках почти не бывает!из плюсов-качель и повортоные колеса,катай себе по квартире! и дешевле блума тысяч на 5!
а у меня две растяжульки над пупком из-за пирсинга,но их ваще не видно.
БэйбиБум
13.01.2011, 19:36
У меня , кстати, праздник!!! Я (уж не знаю как) смогла укачать ребенка БЕЗ РУК в коляске на балконе!!! И БЕЗ ОРА!!!!
Я в шоке и радости!!! Впервые за 4 месяца)))))
Выбражуля
13.01.2011, 19:38
У меня , кстати, праздник!!! Я (уж не знаю как) смогла укачать ребенка БЕЗ РУК в коляске на балконе!!! И БЕЗ ОРА!!!!
Я в шоке и радости!!! Впервые за 4 месяца)))))
умотала кроху)и без соски? я тоже вчера первый раз гремела над ней погремухой,смотрю,а дитетка-то задремала))))))
БэйбиБум
13.01.2011, 19:39
Ира,мне блум внешне очень-приочень нра!но мы купили татамию и я просто в восторге,ребенок на руках почти не бывает!из плюсов-качель и повортоные колеса,катай себе по квартире! и дешевле блума тысяч на 5!
а я вот что-то боюсь татамию брать. Опять Анику не понравится, будем использовать только, как стульчик, а стоит она нормально так для просто стульчика.
На самом деле я бы купила, но муж уже в ярости от всех этих бесполезных дорогих приблуд (то лоджер, то коврики развивающие, шезлонг с музыкальной консолью, от которой Аник орет пуще, чем от шапки :)))
космический такой))))))
Внешне прикольный, а там можно ему спинку регулировать?
он с рождения, спинка как я поняла сама по себе не регулируеться но он становиться как колыбель
Ира,мне блум внешне очень-приочень нра!но мы купили татамию и я просто в восторге,ребенок на руках почти не бывает!
мне татамия внешне не очень :( а этот внешне прикольный ....
дороговатый конечно..... отзывы только найти не могу по нему :(((
а у меня и после первых и после вторых родов растяжек нет вообще :support:
а вот грудь чувствую после окончания ГК будет :005: просто ужас!!! как я это называю "уши спаниеля" но тут я уже точно решила делать операцию по коррекции груди :) хочу вернуть 2 размер:fifa:
chirochka
13.01.2011, 19:40
На животе? Если глубокие, то мне сказали только пластическая операция :) Я ходила тут к одному хирургу после первой Бе, растяжки просто жуть, глубокие и широкие. Сказал тут отрежем, тут натянем и будет почти не видно. Подумала я и решила, буду такая ходить лучше. Ничего, 9 лет проходила, закрытый купальник на животе, они тоже красивые бывают :)
Муж меня уже с растяжками полюбил :))
БэйбиБум
13.01.2011, 19:41
умотала кроху)и без соски? я тоже вчера первый раз гремела над ней погремухой,смотрю,а дитетка-то задремала))))))
ага! без соски!!! ))) Она мне улыбалась-улыбалась и вдруг глаза стала закрывать :)):)) Ну я ей для верности еще попела минут 5 нашу занудную колыбельную и усе :support::support:
Клуха-муха
13.01.2011, 19:43
всем привет!!!
как вам такой?
По мне так сидушка маленькая и на первый взгляд глубокая для сидячих детишек.
Нет удобной подножки для ног малоли дите уснет.
Это мое мнение, а вообще надо по смотреть в аочию по крутить.... так сложно оценить все его преумущества, пока на мой взгляд оно одно стул занимает мало места, а насколько он удобен для малыша трудно сказать.
БэйбиБум
13.01.2011, 19:44
На животе? Если глубокие, то мне сказали только пластическая операция :) Я ходила тут к одному хирургу после первой Бе, растяжки просто жуть, глубокие и широкие. Сказал тут отрежем, тут натянем и будет почти не видно. Подумала я и решила, буду такая ходить лучше. Ничего, 9 лет проходила, закрытый купальник на животе, они тоже красивые бывают :)
Муж меня уже с растяжками полюбил :))
мда :)):)) я думала крем какой есть волшебный :)):)):))
Ну ладно, если уж совсем буду комплексовать- тогда подумаю над операцией. Но это точно уже после второго ребенка! А-то вдруг снова появятся)))
На самом деле у меня всего 1 растяжка, но над пупком и глубокая!! Видно!!
Я кстати оч люблю закрытые купальники, но чтоб с вырезами на животе, а тут мой пупок такой!!! ))))
Ирчик !!!
13.01.2011, 19:44
всем привет!!!
как вам такой?
Мы когда-то сравнивали яйцо с татамией. Татамия победила:073:
.
+1 Я оченьдовольна татамией, правда на рках мы все равно много времени проводим. Но качельки супер и очень удобно везде с собой возить (я даже в ванну беру Ромика с собой -ему там нравится, а я своими делами занимаюсь:))
БэйбиБум
13.01.2011, 19:46
+1 Я оченьдовольна татамией, правда на рках мы все равно много времени проводим. Но качельки супер и очень удобно везде с собой возить (я даже в ванну беру Ромика с собой -ему там нравится, а я своими делами занимаюсь:))
а у вас порожков между комнатами нет? Или татамией можно, как коляской, маневрировать?
Пойду почитаю еще про татамию! Интересно ее можно купить по детской карте? Или в этих магазинах она не продается?
Клуха-муха
13.01.2011, 19:47
Ира может стул и с рождения но мне кажется он слишком глубокий для новорожденного, а то что спинка не регулируется это не удобно, это стулья ПАПА такие ... регулируется угол наклона самого сидения....
Мне по вкусу больше Чико правда места занимают много....
я думаю сейчас вернуться раздельному питанию, а жестко худеть начну после окончания ГВ. Сейчас мне нереально. Да и боюсь за молоко - я как не поем, молока меньше...
Мы купаемся в круге раз в 2 недели, зайчик все время хочет его снять и расстраивается
А у меня так тащится от круга! Ржет, плавает, переворачивается, просто супер. Плавает очень долго, я ее уже вытаскиваю, т.к. боюсь, что вода остывает и она может замерзнуть.
Клуха-муха
13.01.2011, 19:48
Кстати у какого татамия много читала ноо никогда не видела покажите....
В Чико можно маневрировать, и спинка опускается и уровень кресла.
Ирчик !!!
13.01.2011, 19:49
он с рождения, спинка как я поняла сама по себе не регулируеться но он становиться как колыбель
мне татамия внешне не очень :( а этот внешне прикольный ....
дороговатый конечно..... отзывы только найти не могу по нему :(((
а у меня и после первых и после вторых родов растяжек нет вообще :support:
а вот грудь чувствую после окончания ГК будет :005: просто ужас!!! как я это называю "уши спаниеля" но тут я уже точно решила делать операцию по коррекции груди :) хочу вернуть 2 размер:fifa:
У меня тоже животик в идеале (ну и чточто подвисает:))), а вот хрудь после кормления будет бедовой - пка-то ниче :073:...но будет висеть точняк, а на операцию я не пойду. Будем сворачивать трубочкй и в пушап:065:
chirochka
мда :)):)) я думала крем какой есть волшебный :)):)):))
Ну ладно, если уж совсем буду комплексовать- тогда подумаю над операцией. Но это точно уже после второго ребенка! А-то вдруг снова появятся)))
На самом деле у меня всего 1 растяжка, но над пупком и глубокая!! Видно!!
Я кстати оч люблю закрытые купальники, но чтоб с вырезами на животе, а тут мой пупок такой!!! ))))
Да, он мне тоже сказал, что если собираешься еще рожать, то лучше не делать пока операцию. Я вроде еще третьего хочу :))
У меня после второго растяжки больше не стали и новых нет.
Ирчик !!!
ща покажу...загружу другойкомп - этот карту перестал видеть:015:
Выбражуля
13.01.2011, 19:50
а я вот что-то боюсь татамию брать. Опять Анику не понравится, будем использовать только, как стульчик, а стоит она нормально так для просто стульчика.
На самом деле я бы купила, но муж уже в ярости от всех этих бесполезных дорогих приблуд (то лоджер, то коврики развивающие, шезлонг с музыкальной консолью, от которой Аник орет пуще, чем от шапки :)))
и я боялась,НО...прокатило!!!!!!!!!!!!!хотя почти всё из перечисленного тобой тоже не оч прокатывало!
Мы когда-то сравнивали яйцо с татамией. Татамия победила:073:
О,да!!!!И я в ванне моюсь с татамией...на пару:))
а у вас порожков между комнатами нет? Или татамией можно, как коляской, маневрировать?
Пойду почитаю еще про татамию! Интересно ее можно купить по детской карте? Или в этих магазинах она не продается?
она проезжает порожки спокойно!колеса маневренные на 360град.
я купила по карте в детях!и цвет можно выбрать-белый,беж,коричневый
А мы второй день под колыбельные днем спим...песни...оборжаться!!!
Спи-ка доченька подольше, наберешь ума побольше..
Сама поешь? Где слова взяла?:))
+ 1 Вылитая мама!!!
Меня можно без ребенка и прям сейчас!!!!!:)) Без ребенка и в выходной день я готова в отрыв!!!:073:
давай вместе гонять!
Как так можно про себя!!! Ты самая обаятельная и привлекательная!!!:flower:
Орет от шезонга тропический лес? Мой наоборот сейчас прется от режима, где музыка играет когда по игрушке ударишь! Сидит и вертит их , в каждой руке по игрушке!:)
Ира может стул и с рождения но мне кажется он слишком глубокий для новорожденного, а то что спинка не регулируется это не удобно, это стулья ПАПА такие ... регулируется угол наклона самого сидения....
Мне по вкусу больше Чико правда места занимают много....
ПАПА - всмысле Пег Перего Прима Папа? из них Дупло мне тоже нравиться.. Чико Поли тоже рассматриваю...
по фоткам просто в Блуме так хорощо дитенку пока он не умеет сидеть... вот меня и заинтересовало... вообще я его на седова видела. но особо не рассматривала....
Татамия мужу уже даже по фоткам не понравилась....
мой от стульчика весь мокрый становится в секунду, там покрытие какое-то клеенчатое, прям беда, есть там не может из-за этого! надеюсь пройдет!
Выбражуля
13.01.2011, 19:55
и в татамии и спинка и уровень кресла и в качель превращается и ездит не хуже бугатти:))
Сама поешь? Где слова взяла?:))
Меня можно без ребенка и прям сейчас!!!!!:)) Без ребенка и в выходной день я готова в отрыв!!!:073:
Как так можно про себя!!! Ты самая обаятельная и привлекательная!!!:flower:
Орет от шезонга тропический лес? Мой наоборот сейчас прется от режима, где музыка играет когда по игрушке ударишь! Сидит и вертит их , в каждой руке по игрушке!:)
Если б я сама пела,Кариша бы УБЕЖАЛА в другую комнату:046::046::046: Купили диск с колыбельными:)
Лен,а с женихом почему не приедешь?Хва бояться,крепче будет! Ну приезжай на Парнас хоть одна,а???я тебе дам каришу поняньчить:046::046::046::046::046:
Выбражуля
13.01.2011, 19:56
ПАПА - всмысле Пег Перего Прима Папа? из них Дупло мне тоже нравиться.. Чико Поли тоже рассматриваю...
по фоткам просто в Блуме так хорощо дитенку пока он не умеет сидеть... вот меня и заинтересовало... вообще я его на седова видела. но особо не рассматривала....
моему мужу наоборот оч нравится:))
мой от стульчика весь мокрый становится в секунду, там покрытие какое-то клеенчатое, прям беда, есть там не может из-за этого! надеюсь пройдет!
а у тебя что за стул???
БэйбиБум
13.01.2011, 19:56
а у нас только музыка начинается- она пугается сильно, мне кажется ей водопад не нравится еще. в общем убрали эту дугу. Так что получился у нас простой шезлонг (от которого она тащится) только по более высокой цене.
и в татамии и спинка и уровень кресла и в качель превращается и ездит не хуже бугатти:))
Если б я сама пела,Кариша бы УБЕЖАЛА в другую комнату:046::046::046: Купили диск с колыбельными:)
Лен,а с женихом почему не приедешь?Хва бояться,крепче будет! Ну приезжай на Парнас хоть одна,а???я тебе дам каришу поняньчить:046::046::046::046::046:
хааа! Жоних то говорю сопливый, рано ему еще:) давай лучше Каришу с мужем и без детей куда-нибудь:065:
моему мужу наоборот оч нравится:))
а у тебя что за стул???
чико поли
Ирчик !!!
13.01.2011, 20:02
блин чего-то у меня с картой памяти -компы ее не видят..
Клуха-муха
13.01.2011, 20:03
Да именно Прима ПАПА - у него положение самого кресла регулируется а не спинки я его сначала хотела.
Чико есть новая модель МАгик она с 0 мне они нравяться больше.
Я на стульчик кладу пеленку теплую.
Выбражуля
13.01.2011, 20:03
мы же на гв,Лен,далеко не уеду и надолго. Даже,если молоко папане оставить...Она без меня ревет,если долго не видит(
я толькос подружками в озерках в мама роме сидела часа полтора.
Юль его диск, как называется?
Выбражуля
13.01.2011, 20:04
Ирчик,если у тебя карта от 550 фотика,то нажми на ней лок:))и будет тебе счастье:))
habbenula
13.01.2011, 20:04
Юля, расскажи мне про свою подставку в ванну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я фанат балкона!!!!!!!!!!!!Зинка спит с 4 часов с коротким перерывом на ортопеда :))))
я уже прям соскучилась :)
Выбражуля
13.01.2011, 20:05
Колыбельные для малышей)))))))))))))))))))))))))))))))))покупали в ЗМ
девочки! поздравляю вас всех с наступающим старым новым годом!!! пусть детишки не болеют, а мужья на руках носят!!! у меня мартини асти уже в холодильнике и рафаэлки в заначке!!! :))
Выбражуля
я тоже балкон люблю,но вот мы на нем спим,как ив кроватке 40мин максимум.
сейчас найду и дам ссыль
chirochka
А мне очень нравится серия дисков Happy baby, она старая, еще лет 10 назад была. Особенно Моцарт для малышей и Звуки природы. Я еще с дочкой их пользовала, потом раздарила. А тут нашла на торренте и с удовольствием слушаем с Елюшкой. Там на торренте полно всякой музыки для малышей.
На звуки природы мои животные остро реагируют. Собака каждое прослушивание песни "на ферме" начинала лаять в окно, пока не кончится, а сейчас собаки нет, дак кот колонки атакует, когда птички чирикают :))
мы же на гв,Лен,далеко не уеду и надолго. Даже,если молоко папане оставить...Она без меня ревет,если долго не видит(
я толькос подружками в озерках в мама роме сидела часа полтора.
тогда надо с детьми, но на прогулке, в мегу тащить не хочу! но в конце февраля мы по-любому увидимся, поильник:073:
Оль, надо попробывать, хотя я плед подкладывала, все равно жарко ему и потно:))
БэйбиБум
13.01.2011, 20:07
девочки! поздравляю вас всех с наступающим старым новым годом!!! пусть детишки не болеют, а мужья на руках носят!!! у меня мартини асти уже в холодильнике и рафаэлки в заначке!!! :))
спасибо!!!!!!!! смотри сегодня не буянь :)):)):))
MARUSINDA
13.01.2011, 20:07
Мы татамию юзаем с первого месяца - это ВЕЩЬ!!!!! стул реально замещает ей ноги - мы и в ванне и на кухне и везде она ездит за мной...и подремлет и поиграет. он складывается хоршо - на новый год в коттедж с собой брали - все ок!!!
Выбражуля
13.01.2011, 20:08
http://lubimka1111111111111.com.ua/?ukey=product&furl_enable=1&product_slug=-gorka-buddy-&productID=14814&from=meta Наташ,глянь
MARUSINDA
13.01.2011, 20:13
http://lubimka1111111111111.com.ua/?ukey=product&furl_enable=1&product_slug=-gorka-buddy-&productID=14814&from=meta Наташ,глянь
какая прелесть - но нам например такая штучка уже не катит - Аленка очень бодрая в ванне - боюсь не усидит))))
Маруча и тебя с наступающим!!!!!!!!
И всех всех всех!!!!!
а я хочу китайской еды - подскажите где заказать в приморский район чтоб вкусно?
Ирчик !!!
13.01.2011, 20:13
Вот выложу ненадолго. У меня цвет какао, есть еще белые и бежевые. Можент он и не очень красив, но удобен безумно
убрала уже:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.