Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
сладкая N
12.01.2011, 20:44
А Кариша пока к ней не притронулась,смотрела,как я играю:))
Спасибо, мы ничего. сдали сегодня опять копрограмму и кровь. завтра приедет педиатр,посмотрит нас,ну и лор завтра-послезавтра. внешне ребенка ничего не беспокоит,вроде.ттт но лично мне хочется избавиться от этой заразы клебсы и стафа:( врач обещала,что мы пропьем еще 4 дня допольнительно макмирор и все должно уйти,тк это самое сильное лекарство
Гоша тоже только недавно научился.
выздоравливайте!
не смогу я в мегу!:( у мужа ДР 20-го. буду готовится к романтическому вечеру с гитарой:))
мы сегодня на узи ходили и результаты анализов забирали. как-то не радостно совсем. в желудке куча газов... гепатоспленомегалия....дискинезия... мочевой пузырь увеличен тоже... опять какую-то дрянь высеяли - Citrobacter freundii... в копрограмме лейкоциты, жирных кислот много и слизь есть...
говорят ничего страшного. но при этом надо лечиться... завтра пойду к педиатру, потом к гастроэнтерологу и неврологу еще надо...эх...
не загоняйтесь только. данные узи в этом возрасте не очень показательны - все только учится работать! цитробактер - усл патогенный тут надо смотреть кол-во.
в-общем если что болит то лечить, а не анализ.
животик-то в последнее время получше, тьфу-тьфу-тьфу. бывает иногда попучит ее, она похнычет, но уже не каждый день как раньше. и вообще Ксю уже пару недель самостоятельно какает без всяких трубочек и дюфалаков, и даже не сильно напрягается при этом:) я думала, мы на поправку идем, победили клебсиеллу и стафф... а копрограмма-то не меняется и что-то новое вот появляется:(
беспокоят лично меня ее срыгивания. мы из-за них и пошли в первую очередь на узи...
сладкая N
12.01.2011, 20:47
животик-то в последнее время получше, тьфу-тьфу-тьфу. бывает иногда попучит ее, она похнычет, но уже не каждый день как раньше. и вообще Ксю уже пару недель самостоятельно какает без всяких трубочек и дюфалаков, и даже не сильно напрягается при этом:) я думала, мы на поправку идем, победили клебсиеллу и стафф... а копрограмма-то не меняется и что-то новое вот появляется:(
беспокоят лично меня ее срыгивания. мы из-за них и пошли в первую очередь на узи...
ну посмотри может сейчас все наладится! не все ж сразу поменяется!
Выбражуля
12.01.2011, 20:49
меня тоже срыгивания беспокоят. а от живота у нас наоборот стул частый. а у нас копрограмма хорошая,через 2 дня опять лейкоциты...потом опять хорошая и тд
купила я тут фенхель... так вкусно!!! пока в салат положила... такая штука отличная :) кто еще чего вкусного гоотовит сегодня?
я тоже водолей:) а муж у меня близнец :) думали, будет детка весы для комплекта, но получилась дева :)
а что ты с фенхелем делаешь? Я как-то пробовала его запечь в духовке (ну типа гриль), чо-то как-то не ахти...
принесли игрушки,которые я ночью заказала...сижу сама играю:)):)):))
надо бы мне тоже что-то прикупить ребятеночку маленькому.
Юль, на счет разводов и с кем остается ребенок. Я тебе могу, как доктор (вернее, как юрист:)) ) сказать, что в большинстве случае оставляют ребенка с матерью. Доказать, что тебе есть где жить с ребенком - вообще не проблема, можно всегда сделать договор на съем жилья. В этом случае еще к алиментам можно доп.деньги на съем жилья выбить. Так что не очкуй и не поддавайся на провокации! Наши суды всегда на стороне женщине. Я бы сказала, что они на стороне женщины нередко и в том случае, когда женщина этого совсем не заслуживает...
меня тоже срыгивания беспокоят. а от живота у нас наоборот стул частый. а у нас копрограмма хорошая,через 2 дня опять лейкоциты...потом опять хорошая и тд
Юльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так может забыть про анализы???????????
Я так понимаю, что у вас все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MARUSINDA
12.01.2011, 21:00
Девочки привет!!
Какие новости??? уж простите прочитать усе не смогу....траблы в семейной жизни...((( походу опять я замуж не выхожу ))))
папочка наш че то дуркует ((((
Расскажите плиз что да как и у кого?
Алененок у меня в поряде...начали делать массаж - в первый день улыбалась и смеялась...а вот второй и третий - плачет ((( не знаю что и делать....
в остальном все ок. только молоко пропало - перешли полностью на смесь. ну ниче. главное что Алешка растет и пухнет!!))))))
как прошли прзадники?
мы в коттедж к подруге ездили под Тосно - отпраздновали супер!!!!)))))
Всех еще раз с новым годом, с рождеством и с месячишками!!!!))))
Девочки привет!!
Какие новости??? уж простите прочитать усе не смогу....траблы в семейной жизни...((( походу опять я замуж не выхожу ))))
Алененок у меня в поряде...начали делать массаж - в первый день улыбалась и смеялась...а вот второй и третий - плачет ((( не знаю что и делать....
в остальном все ок. только молоко пропало - перешли полностью на смесь. ну ниче. главное что Алешка растет и пухнет!!))))))
как прошли прзадники?
Я тебя только сегодня вспоминала!!!!!!!!!!!
Что там муж творит??????????
20го встреча в меге-дыбенко!!!!!!!!!!!!!!!
сладкая N
12.01.2011, 21:08
Девочки привет!!
Приветик! Держись!
Как твои ножки?
Aska_Gorod
12.01.2011, 21:10
мы тоже соску чет перестали признавать. свекровь отмочила, хотела медом ее намазать чтоб вкусненько было и тим ее опять стал сосать.
ну и че??? моя предложила десны намазать, вдруг зубы.... типа обезболить.......
эх.... мега это моя мечта..... ну куда я от Лизы????????
Aska_Gorod
12.01.2011, 21:12
Девочки, я в шоке!!!!!!! Были седня у ЛОРА. никакого отита у нас нет!!!!!!!!!!!!! мы вообще здоровее здоровых!!!!!!!!!! короче она сказала что скорее всего аллергия....... у меня аллергия на кошек...... а дома у нас кот живет....... может и Лизе перепало???????:005:
Девочки, я в шоке!!!!!!! Были седня у ЛОРА. никакого отита у нас нет!!!!!!!!!!!!! мы вообще здоровее здоровых!!!!!!!!!! короче она сказала что скорее всего аллергия....... у меня аллергия на кошек...... а дома у нас кот живет....... может и Лизе перепало???????:005:
а эозинофиллы в крови повышены?
Aska_Gorod
12.01.2011, 21:21
а эозинофиллы в крови повышены?
да мы вообще кровь сдавали всего один раз и то клиническую и то в месяц...... хотим сдать щас на аллергены только не знаем где....
Aska_Gorod
12.01.2011, 21:23
а вообще прикол на тему СВЕКРОВЕЙ - моя сказала что типа если это на кота аалергия чтоб я давала ребенку таблетки и все тут!!!!! Типа кот важнее ребенка. Щас муж придет будем решать вопрос о том, чтобы снять жилье.....
Aska_Gorod
12.01.2011, 21:23
а еще мы сегодня стали оч активно крутится на живот и обратно)))))))))))))))))))
Девочки привет!!
как прошли прзадники?
совсем сильно плачет? попробуйте день пропустить. нам помогло. еще отвлекать помогало. особенно гелевым шариком
да мы вообще кровь сдавали всего один раз и то клиническую и то в месяц...... хотим сдать щас на аллергены только не знаем где....
на аллергены можно провериться в Инвитро. Скорее всего и в Хеликсе делают.
Поздравляю с активными переворотами)))
Выбражуля
12.01.2011, 21:44
а что ты с фенхелем делаешь? Я как-то пробовала его запечь в духовке (ну типа гриль), чо-то как-то не ахти...
надо бы мне тоже что-то прикупить ребятеночку маленькому.
Юль, на счет разводов и с кем остается ребенок. Я тебе могу, как доктор (вернее, как юрист:)) ) сказать, что в большинстве случае оставляют ребенка с матерью. Доказать, что тебе есть где жить с ребенком - вообще не проблема, можно всегда сделать договор на съем жилья. В этом случае еще к алиментам можно доп.деньги на съем жилья выбить. Так что не очкуй и не поддавайся на провокации! Наши суды всегда на стороне женщине. Я бы сказала, что они на стороне женщины нередко и в том случае, когда женщина этого совсем не заслуживает...
да я не очкую,у меня есть своя квартира в собственности. просто такие разговоры не нра...между прочим как-то сказал...но я в обед позвонила и высказала,что мне не нравятся подобные темы.он извинился и сказал,что не имел ввиду ничего,что ребенка он никогда не заберет,чтобы не случилось между нами.
Юльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так может забыть про анализы???????????
Я так понимаю, что у вас все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ НЕ НРА СЫПЬ ЭТА И КОГДА КРОВЬ В КАКАШКАХ,ОНА ПЛАЧЕТ В ЭТОТ ДЕНЬ...ой,сорри за капс)))
да я не очкую,у меня есть своя квартира в собственности. просто такие разговоры не нра...между прочим как-то сказал...но я в обед позвонила и высказала,что мне не нравятся подобные темы.он извинился и сказал,что не имел ввиду ничего,что ребенка он никогда не заберет,чтобы не случилось между нами.
ну и вообще тогда не о чем переживать. но разговоры такие пусть муж прекращает:015:!
Марусинда, а твой чего там опять ? ну-ка всех мужей приструнить!!!
Ирчик !!!
12.01.2011, 21:57
Всем привет! Нам сегодня привезли нашу Татамию- осваиваем. Ромику понравилис качельки, Димке понравилось катать стульчик с Ромкой по всей квартире... В общем мы покупкой довольны. Осталось теперь Мака купить... Где его вживую можно посмотреть? А то мне никак не определиться с моделью.
Lisichca
12.01.2011, 21:58
почитала по первой ссылке чуть мозги не потеряла:010: Бред какой-то.:008:
Блин, мне вообще плохо стало!!!!! Это ж сколько курнуть надо чтоб такое придумать!!!!
Мигрировать по ходу надо!!!!
все доброе утро))
у меня тут вопрос назрел: а во сколько ваши детки с утра просыпаются? моя вот второй день чудит. вчера в 8 утра просунулась - и всё больше спать не хочет. уснула в 9.30. всегда просыпалась в 9.-9.30.
а сегодня вобще проснулась в 6 утра и говорит "играй со мной" :)))))) еле уснула в 7.30. я ей конечно говорю, что Алёнушка, ещё рано, все детки ещё спят.. она в этом плане смешная - лежит рядом, и подсматривает за мной, закрыты у меня глаза или нет, но не плачет, просто громко со мной разговаривает, чтобы я слышала и пинает меня, чтобы я проснулась
не понимаю что с ней твориться.. может позже спать укладывать, мы ложимся в 10 примерно
Мы в 11 ложимся и в 11 встаем, кушаем за ночь 2 раза.
хехе:))
позвонила подружка,поилки будут только в конце февраля нужное кол-во((((((((((
вам еще будет актуально?Лен,Кать??????????
А то!!!!!!! Ждуууу!!!:support:
Девочки привет!!
как прошли прзадники?
А мы наоборот в первый раз плакали аж жуть!!!!!!!! Весь час!!! А потом только под конец!!!
Lisichca
12.01.2011, 21:59
Блииин, и я на встречу хочу!!!!!!!!!! Но мне муж сказал, что нефиг дочу таскать по общественным местам!:(
NasyPiter
12.01.2011, 22:07
Блииин, и я на встречу хочу!!!!!!!!!! Но мне муж сказал, что нефиг дочу таскать по общественным местам!:(
а я и спрашивать боюсь...тем более сегодня коньюктивит перешёл таки от старшей малышу.....(((
Всем привет! Нам сегодня привезли нашу Татамию- осваиваем. Ромику понравилис качельки, Димке понравилось катать стульчик с Ромкой по всей квартире... В общем мы покупкой довольны. Осталось теперь Мака купить... Где его вживую можно посмотреть? А то мне никак не определиться с моделью.
C покупкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко!!
Мой тож ругается!!!!!!!!! :))
Девочки, подскажите плиз супер врача из 9ки!!!
а то подруга скоро рожает и ищет там врача! :)
а я и спрашивать боюсь...тем более сегодня коньюктивит перешёл таки от старшей малышу.....(((
Я думаю у кого вторые детки- вообще нет проблем, все равно что-то да принесут А вот у кого единственный ребенок, то есть резон Но держать дома взаперти тоже не очень хорошо, иммунитет все равно должен развивать, должны заселяться новые бактерии
В общем я и Янку везде таскала с собой и Федя ездит со мной и ничего мы не боимся!
Ирчик !!!
12.01.2011, 22:26
Блин, мне вообще плохо стало!!!!! Это ж сколько курнуть надо чтоб такое придумать!!!!
Мигрировать по ходу надо!!!!
!!
Знать бы еще куда...
И я не хочу таскать малыша - ща грипп вроде пошел - стремно.
:))
пасиб:flower:
chirochka
12.01.2011, 22:26
Рохияйнен Людмила Юрьевна. Я бы еще к ней за третьим сходила :flower:
Жалко!!
Мой тож ругается!!!!!!!!! :))
и не отпускает? или просто ругается?
К вопросу о мужьях- я вот не представляю ситуацию, чтобы муж меня не отпустил- ну ругаться и быть недовольным это понятно, а вот сказать- не поедешь и все!- такого не было
БэйбиБум
12.01.2011, 22:33
К вопросу о мужьях- я вот не представляю ситуацию, чтобы муж меня не отпустил- ну ругаться и быть недовольным это понятно, а вот сказать- не поедешь и все!- такого не было
я тож такого себе представить не могу
Рохияйнен Людмила Юрьевна. Я бы еще к ней за третьим сходила :flower:
Алла, а телефон ее в личку мона?????
Спасибо!!!!!!!!!
Это я образно!!!!!!!
Разве можно на меня ругаться???!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Просто хочу что бы он отвез, или сама прокачусь!!!!!!!!:))))))))))))
Уже по всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
12.01.2011, 22:38
Алла, а телефон ее в личку мона?????
Спасибо!!!!!!!!!
Это я образно!!!!!!!
Разве можно на меня ругаться???!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Просто хочу что бы он отвез, или сама прокачусь!!!!!!!!:))))))))))))
Уже по всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!
я тож хотела, что муж отвез, так он мне такси предложил, так что поеду сама, вот еще с посторонним мужиком ехать :))
Выбражуля
12.01.2011, 22:41
Ненашкин,Пирогов и заведующая...забыла фамилию..........
Я думаю у кого вторые детки- вообще нет проблем, все равно что-то да принесут А вот у кого единственный ребенок, то есть резон Но держать дома взаперти тоже не очень хорошо, иммунитет все равно должен развивать, должны заселяться новые бактерии
В общем я и Янку везде таскала с собой и Федя ездит со мной и ничего мы не боимся!
+10000000
Выбражуля
12.01.2011, 22:52
только,Марусь,чтобы в 9ку попасть к топовому врачу,над на 12неделях идти!
Ирчик !!!
12.01.2011, 23:00
Девочки, рецептик вкусняшки (честно стырила у июлят)
Пирог-перевертыш
Ингредиенты
* 1\4 пачки сливочного масла
* 2\3 чашки коричневого сахара
* 5 долек ананаса (консервированного или свежего)
* 8 вишен без косточек
* 1 чашка сахара
* 1\2 чашки растительного масла
* 3 яйца
* 1 чашка муки
* 1 чайная ложка разрыхлителя
* 1 ч.л. корицы
* 3\4 чайная ложка соды
* 1\2 чайная ложка соли
* 1 1\2 чашка тертой моркови (сырой)
* 1\2 чашка орехов
Приготовление
Разогрейте духовку до 176 С и растопите масло в форме для запекания. Растопленное масло присыпать коричневым сахаром. Разложить дольки ананаса на дно формы и в центр каждой положить вишенку, а три вишенки можно выложить по центру.
В миске миксером на средней скорости взбейте сахар, растительное масло и яйца. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель, корицу, соду и соль. Постепенно, сухую смесь добавлять в яичную. Взбить на низкой скорости до полного перемешивания. В готовое тесто добавить морковь и орехи.
Выпекать при 176 С 45-50 мин. Готовность пирога проверят зубочисткой.
Дать остыть 10 мин и осторожно перевернуть пирог на блюдо.
И УСЁ,приятного аппетита!!!!
Пирогов
- я бы тоже за третьим только к нему
Нас-водолеев попробуй не пусти:))
Aska_Gorod
12.01.2011, 23:03
Ой, замучилась я:) моя красавица на спине не лежит, сразу на живот переворачивается, а вот что на нем делать не понимает..... и начинает орать глупыха. я ей и игрушки подкладываю и разговариваю, а ей не надо ничего, она зад задирает и ползти хочет, а не получается и в крик((((((
Lisichca
12.01.2011, 23:03
Я рожала с Пироговым очень советую!!!!!!!!!!!!
Ой, замучилась я:) моя красавица на спине не лежит, сразу на живот переворачивается, а вот что на нем делать не понимает..... и начинает орать глупыха. я ей и игрушки подкладываю и разговариваю, а ей не надо ничего, она зад задирает и ползти хочет, а не получается и в крик((((((
у нас та же фигня была, когда научилась на животик переворачиваться сама. сейчас вроде подуспокоилась, привыкла, лежит просто и глазеет по сторонам. но переворачивается постоянно, даже после еды сразу - вот это да, беда просто. только и успеваю снимать и стирать заплеванные бодики.
Насть а если полотенце скученное валиком под грудку положить чтоб как бы приподнять торс немного и перед ней игрухи-моя так может подолгу лежать, а просто на животе быстро устает и капризулит
Девочки, а телефон Пирогова дайте плизззз!!!!!!!!!
Aska_Gorod
12.01.2011, 23:14
Насть а если полотенце скученное валиком под грудку положить чтоб как бы приподнять торс немного и перед ней игрухи-моя так может подолгу лежать, а просто на животе быстро устает и капризулит
надо попробовать:)
надо попробовать:)
Попробуй, нам массажистка показала и ей нравится вроде бы:) только потолще валик сделай чтоб повыше лежала
Выбражуля
12.01.2011, 23:22
у нас та же фигня была, когда научилась на животик переворачиваться сама. сейчас вроде подуспокоилась, привыкла, лежит просто и глазеет по сторонам. но переворачивается постоянно, даже после еды сразу - вот это да, беда просто. только и успеваю снимать и стирать заплеванные бодики.
О, ДАААААА!!!!!!!!!!!
я че-то не могу найти свой склерозник,у меня там всё((( но вот меня пирогов на 14 неделе уже не взял,не было мест(((я правда больше к Ненашкину хотела,поэтому не расстроилась)))
О, ДАААААА!!!!!!!!!!!
я че-то не могу найти свой склерозник,у меня там всё((( но вот меня пирогов на 14 неделе уже не взял,не было мест(((я правда больше к Ненашкину хотела,поэтому не расстроилась)))
я уже маше отправила телефон
,
это точно!
Спасибо за Пирогова!!!!!!!!
Все передала!!!!!!!!
палату она уже забронировала!!!!
Lisichca
12.01.2011, 23:55
И я скинула!:)):)):))
Я с ним договорилась на 25 неделе. Правда я больше акушерку хотела нужную, а его она мне уже привела!!!!:080:
MARUSINDA
12.01.2011, 23:56
Я тебя только сегодня вспоминала!!!!!!!!!!!
Что там муж творит??????????
а я когда проезжаю мимо твоего дома - все время о тебе с лисенком думаю )))):004::))
типа !муж! от праздников отойти не может :wife: говорит всякие бяки....фу...млин...не хочу рассказывать - ничего нового :(
у нас 20 последний сеанс массажа. и мы с Алененком едем к моим на кир завод - может и получится заскочить. Во сколько встреча? очень конечно хочется!!!!
а в мега =парнас встречка будет?
Приветик! Держись!
Как твои ножки?
ну я вроде писала что выгнали меня из операционной, я потом опять записалась и опять не пошла - распарила и сама все вытащила - щас заживает потихоньку....это конечно длительный процесс но положительная динамика на лицо! :ded::))
совсем сильно плачет? попробуйте день пропустить. нам помогло. еще отвлекать помогало. особенно гелевым шариком
да я скачу вокруг нее аки коза :)) показательные выступления мамы на час - все что знаю :065: еще игрухи все вокруг стоят - не помогает. я вот думаю - когда с непривычки на фитнес сходишь - тоже же все болит - может просто перетерпеть этот момент. завтра посмотрим.
[QUOTE=Юля-Выбражуля;54607965]да я не очкую,у меня есть своя квартира в собственности. просто такие разговоры не нра...между прочим как-то сказал...но я в обед позвонила и высказала,что мне не нравятся подобные темы.он извинился и сказал,что не имел ввиду ничего,что ребенка он никогда не заберет,чтобы не случилось между нами.
QUOTE]
боже мой - как знакомо!!!
По поводу свекровей:
приехали мы тут навестить ее перед новым годом- посидели они чутка выпили - и мы с Серегой пошли в кино а свекровь осталась с Аленой, ну думаю пускай пообщается она давно хотела. Оставили Алену буквально на два!!! часа - я ее перед выходом и покормила и переодела - т.е. ну ниче делать не надо сиди обащайся - Ц.У. четкие дали когда уходили - нет ведь надо все по своему сделать :wife: она ее самовольно решила покормить смесью - развела все абсолютно не правильно (хотя на всякий случай ей все было разъеснено!) и подгуз переодела - причем задом на перед (хотя я ей показывала как это делаю перед выходом). Видимо решила все переделать за два часа - вот спрашивается нафига??!!! Оставлять с ней Алену она у меня желание отбила напрочь!!!
я ей как то кота оставила на неделю - забрала со сломанной лапой! :001:
еще рвется к нам приезжать каждую субботу - ужас! я ей прямо сказала - НЕ НАДО!:001:
А что она с котом то сделала?????
блин, я все палевные фотки куда-то спрятала сразу от родителей, ну и сейчас естественно не найти)))) На компе только фотки с пляжа и с гостиницы. Типа я купалась и сразу спать))))))
:0005::0005::0005::0005::0005:
тоже хочу на встречу, но я безлошадная, а муж в командировку сваливает :015:
вы тути про вес- покажу вам кошмарик :065: только не пугайтесь :073:
блин, худые красивые все какие!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и я, Маш, сейчас, наверное, около 70 вешу... а хоцца 58-59 :0001:
я хоть тогда бессисечная практически, но всё остальное меня более, чем устраивает!!!!!!!!! :0005:
наверное, для количества записываешься :)?
чтоб все смотрели, сколько народу пойдет на встречу и тоже шли :)?
не :0001: просто я каждый раз собираюсь, а придти не могу
не было бы Василька, я бы на беремчатые встречи ездила, но у него режим и ты ды
а сейчас у мну ваще вопрос вопросов: приехать в Питер - раз, как-то доехать до Меги - два
Аня Волкова!!!!!!!!! Если я приеду, захватишь меня с Яшей???!!! :006:
Маринка, хэлоу!!!!!!
И Аленёнка жалко, и кота!!!!!!!!!!!! :0005:
С мужем миритесь, не деритесь!!!!!!!!!! Пис ту пис!!!!!!!!!!
MARUSINDA
13.01.2011, 00:37
А что она с котом то сделала?????
не знаю что она сделала - но по факту - у кота трещина на лапе - а она еще 3 дня молчала - думала пройдет - когда я его забирала его уже трясло всего - видимо болевой шок! Бедный мой Кокосик:wife: ща уже все зажила - бегает :080:
Маринка, хэлоу!!!!!!
И Аленёнка жалко, и кота!!!!!!!!!!!! :0005:
С мужем миритесь, не деритесь!!!!!!!!!! Пис ту пис!!!!!!!!!!
Окси не переживай - мои детки Алешка и Кос впоряде!!!!!
продет время все разрулится!!!
Девчата, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Насть, я в ауте!!!!!!!!!!!!!!! Блин, ну, чё за врачи???!!! То отит, то нет отита :010::010::010:
Хорошо, конечно, что его нет, но ведь так нельзя огульно диагнозы ставить!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы и до лора не ждала, "Отипакса" бы какого-нить махнула в ухо по-любасу!!!!!!!!!!! :0007:
А в Меге в кафе каком-то или так просто? ! :)):)):))
да в ресторане икеевском
там около детской комнаты народу очень мало, поэтому тихо
и вообще там удобно
мы там всегда тусуемся декабрятами, с 1-2 месяцев малявкиных
и поедим, и потрындим, и детей в колясках покачаем :0001:
Я работала управляющим, сидела у себя в кабинете,не продавала ничего:))
Нет,он увидела меня как-то с общей знакомой,распросил про меня и приехал знакомиться с букетом орхидей и предложением поехать на новый год в Пекин:046::046::046:
какой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот ты ему почаще напоминай о том, как оно было-то :0001:
а то ишь какой!!! разговорился!!!!!!!! начал детей делить, панимаишшш!!!
купила я тут фенхель... так вкусно!!! пока в салат положила... такая штука отличная :) кто еще чего вкусного гоотовит сегодня?
я тоже водолей:) а муж у меня близнец :) думали, будет детка весы для комплекта, но получилась дева :)
у меня Пашка тоже Близнец, правда, в последний день Близнеца рожденный :0001:
видимо, поэтому он с чертами Рака, и поэтому мы хорошо уживаемся :013:
но вот я писала же ж, что Раков надо подталкивать постоянно к великим свершениям!!!!!!!
чо и делаю восьмой, страшно сказать!!!!!!!!!!!!! :001: год!!!!!!!!!! :0005:
Ир, с покупочкой!!!!!!!!!!!!!!! Покажи!!!!!!!!! :support:
нароешь Мак, делись, тоже буду брать :0005:
parfaite
13.01.2011, 00:45
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000
:0005::0005::0005::0005::0005:
B]Аня Волкова!!!!!!!!![/B] Если я приеду, захватишь меня с Яшей???!!! :006:
да, отвезу вас в лучшем виде. коляска втораябольшая не влезет. не знаю успеет ли моя прибыть малышка. а вы точно войдете!
я тоже придерживаюсь мнения, что иногда надо выползать
и ваще каждая соринка в природе - витаминка!!!!!!!! (с) :0005:
никаких 10 слоёв пелёнок!!!!!!!!!! :026:
:014::014::014:
а мне ваще по барабану :fifa: если мне надо, я пшол :017:
может, это не всегда и не совсем правильно... но ничё с собой поделать не могу :008:
Окси не переживай - мои детки Алешка и Кос впоряде!!!!!
продет время все разрулится!!!
да я поняла, что всё в порядке уже :003: :0001:
вопчем, мы с тобой!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Девочки, а когда детки начинают ночью сладко спать и не просыпаться на кормление?????????
С года??????
А то для мен сон- это уже какая-то несбыточная мечта!!!!!!!!!!!!!!!
да, отвезу вас в лучшем виде. коляска втораябольшая не влезет. не знаю успеет ли моя прибыть малышка. а вы точно войдете!
да, кста... коляска-то... мот, мне свою раздолбанную взять? она трость и там лежачка есть :093:
Девочки, а когда детки начинают ночью сладко спать и не просыпаться на кормление?????????
С года??????
бывает и раньше, Марусь
а вот из наших декабрят, например, процентов 15 детей стали спать без просыпаний ночью только вот-вот... т.е. к 2 годам :0001:
Тигренка
13.01.2011, 00:52
Девочки привет!!
как прошли прзадники?
Приветик!!!
Пусть все все у тебя наладится. главное счастливая ты и Алена!!!!!!!!!!
Держу кулачки и настрой тебе на позитив!!!!!!!!!!!!!!
да, кста... коляска-то... мот, мне свою раздолбанную взять? она трость и там лежачка есть :093:
бывает и раньше, Марусь
а вот из наших декабрят, например, процентов 15 детей стали спать без просыпаний ночью только вот-вот... т.е. к 2 годам :0001:
Вах ты меня обрадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080:
Тигренка
13.01.2011, 00:59
где у лора были?
@@@@@@@ на анализ. чтобы понять откуда аллергия!!!!!!!!
а еще мы сегодня стали оч активно крутится на живот и обратно)))))))))))))))))))
:support: молодцы
С года??????
мой с 1 г 2 мес
как с гв завязали - спит всю ночь и настолько крепко, что можно на всю катушку врубить телек и свет, а ему пофиг :))
я чего то временами так хочу чтоб уже годик был :008:
Тигренка
13.01.2011, 00:59
Я близнец.муж весы.Юляша рак,Натали весы ....
В Мегу самопехом не доеду увы:((((
Я тут уже сутки в шокооборазном состоянии нахожусь :0066:
Реформу системы здравоохранения у нас проводят власти, так вот каким-то комом всё идёт.
Помните, я всё вам хвасталась "своим" крутым гинекологом и хирургом, глав.врач он у нас тут, в 1 роддоме...
Вопчем, он выступил с критикой этой реформы, и его 31 декабря уволили по 278 статье ТК. Новым глав.врачом стала узист из Сольцов, которая даже скальпеля в руках ни разу не держала!!!!!!!!!! :wife::wife::wife: Сольцы - деревня!!!!!!!!!!!!!
Причём уже экс-глав.врач написал заявление, чтобы его приняли на должность акушера-гинеколога, в родильное отделение, т.к. там врачей не хватает!
А новая директриса ему отказала, мол, штат укомплектован!!!!!!!!!!
Вчера новгородские СМИ стали освещать эту проблему, сегодня врачи роддома заяву в Прокуратуру написали, послали письма Медведеву, Путину и Клебанову...
И мы в Новгороде группу в контакте сделали, сейчас письмо готовят мэру нашему... ну, и дальше - Президенту и премьеру, наверное
может, и митинг соберём
Настолько палки в колёса стали втыкать человеку, что даже пригрозили ему, мол, не продлим лицензию и аренду!!!!!!!!!!!!
он ещё и как частный врач практикует, девчонки многие стоят у него на учёте...
кароч, жирный такой, девочки, пушной зверь - писец!!!!!!!!
хирург вообще от Бога, жена его тоже там работает заведующей ДО, тоже хирург очень хороший...
она вроде тоже заявление на увольнение написала
Вот так и теряем светил, ёлки-палки.
Наши все норовят в Питер рвануть, рожать.
Я им говорю: "Поосадите коней, в Питере люди к таким врачам чуть ли не с двух полосок на тесте записываются!!!"
Грустно, больно, тоскливо, девчонки, просто не передать.
Я в ЖЖ нашему губернатору Новг.области даже написала коммент...
Совсем офигели :0009::0009::0009:
Наверное, Медведеву с Путиным тоже напишу.
Какое тут четвёртое кесарево, если этот врач не будет работать???!!!
Я вообще не мыслю себе четвёртого малыша без этого врача!!!!!!!!!!
Тигренка
13.01.2011, 01:01
начали сегодня массаж. суперр, почти не капризили, а болтали и улыбались. массажистка суперрр !!!!
О, ДАААААА!!!!!!!!!!!
Юль, нам наш новенький (мальчик 25 лет на вид) педиатр из поликлиники посоветовал, во-первых приподнять изголовье кровати на 30-45 градусов, а во-вторых три раза в день перед кормлением основным давать 30 мл смеси антирефлюкс против срыгиваний. но мы-то на смеси в принципе. а можно ли такое грудничкам, не знаю...
в общем-то улучшения мы наблюдали. срыгивала какой-то период времени действительно меньше.
но! смесь эту антирефлюксную ест доча плохо и лежать под углом ей по-моему не очень нравится, а мне не нравится, что когда она на живот в кровати переворачивается, то получается, что очень сильно изгибается. мне кажется это не полезно для позвоночника.
короче сделали угол меньше, и перестали настаивать, чтоб смесь ела - опять ухудшение...
в общем теперь вся надежда на благотворное воздействие прикорма видимо...
diletan(.)
13.01.2011, 01:19
а вот я и мои 52 кило.
Это то мое первое лето без родителей :014::028:
класс
блин,расстроили. у меня муж добрый...если дорогу ему не перейти...а вот,если перейти...то хана всему. он меня после "выгона"свекрови начал выстраивать че-то. я ему и ляпнула,что мне уже по фиг, у меня есть самое главное-дочь. А он мне-думаешь,она с тобой жить останется,если ты развестись вздумаешь:010:
я знала,что с матерью могут не оставить еще,если у нее жилья нет,но у меня есть своя квартира. а тут вы мне про равенство:001:
ну Юль такие разговоры никого не обрадуют, мы и это прошли((( просто как правило мужчины не так сильно привязаны к своим детям, имхо, а мой уж как-то очень, потому меня такие разговоры про заберу-отберу-увезу пугали:001: и это при том, что у меня и квартира и куча родни здесь, а у него никого здесь нет...это видимо у него клинит после рождения, видимо тоже очень сильно полюбил-привязался к дочке, Карины они такие:))) пусть вас обойдет стороной подобные истории как у Аллы:091::091::091:
Я прошла через суд по ребенку, врагу не пожелаю, я вам скажу :010:
Когда подавали на развод, ребенку было около 3 лет, бывший согласился на то, что дочь со мной живет. А потом ему что-то под хвост попало и понеслась... Подал иск на место жительство дочери с ним, ну и я тогда встречный на определение порядка общения отца с ребенком. Вот и начали мы войну, собирали не только то, чем я лучше, но и чем бывший хуже. Всю грязь, которая есть... Я, которая никогда и мухи не обидела, была добрая и ласковая всегда, тут была способна ради дочери на все. Вот правильно говорили, скорпиона лучше не обижать... В итоге, на очередном заседании бывший сдался и пошел на мировую... подписали соглашение.
ТОлько на этом все не кончилось, мы все равно не ужились в одном городе и мне пришлось ехать жить в Питер. ТОлько так дочку свою пока берегу от бесконечных скандалов.
И в итоге бывший уже 2 года не звонит дочке, только на ДР, за 4 года приезжал только один раз, да и то по делам.... А все эти суды ему были нужны, чтобы мне жизнь попортить, а отнюдь не из лучших побуждений, что и доказало время. :ded:
Но страдают больше всего от этих баталий ДЕТИ. Берегите их, девочки, это очень больно для них :(.
Дочке бывший с родственничками промыли все мозги, она после встреч с ними рыдала и не хотела идти ко мне, в 3 года говорила мне, что "она мешает мне жить", что "она для меня обуза". Психологи, опека.... Как вспомню, так взрогну... :010:
А когда-то и бывший был добрый и я добрая... все были добрыми и пушистыми...
вот слов нет...а как сейчас дочка?
всем привет! уже пару дней ничего не могу написать...
всех лю!!!!
а чего так?
девы, привет, догнала вас в ночи!
На встречу 20 не могу =( мы приивку аккурат в этот день идем делать =(((
Окся, я не поняла, так ты выставляла фотку себя стройняхой?
Девы, чего делать с ребенком, если она больше не спит на улице? Пересаживать в прогулку?
diletan(.)
13.01.2011, 01:25
Пирогов
- я бы тоже за третьим только к нему
ага, не мытьем так катаньем:))
я пока не знаю смогу приехать или нет, скорее нет, все-таки я не рассчитывала на мегу, думала где-нить в центре в кафешке, до меге мне свою жалко пешком тащить, машину пока не освоила, а без нее смогу ли выбраться пока вопрос ...буду прорабатывать:073:
Вах ты меня обрадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080:
Марусь, Вася стал спать с 8 месяцев всю ночь.
Я его в 11 вечера кормила, около 5 утра бутылку с чаем выпаивала - и он спал до 10.
Это было прэкрасно :0001:
А вот так, чтобы ваще-ваще спал всю ночь, где-то с года и 2-3 месяецв, наверное...
В 9 кашей из буытлки покормлю - и до утра :0001:
Многие уже ложкой кормили вечером, но мне с бутылкой, и ему, было проще :0001:
Окся, я не поняла, так ты выставляла фотку себя стройняхой?
Девы, чего делать с ребенком, если она больше не спит на улице? Пересаживать в прогулку?
ага :073::073::073: просто она у меня такая, ээээээ..... компроматная :0005: ща выложу на чуток ещё раз
а чё, Пуговица ревёт?
:004::004::004:
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs478.snc3/26170_109399219075395_100000159537101_247310_59323 27_n.jpg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs478.snc3/26170_109400249075292_100000159537101_247386_32142 81_n.jpg
вах как прикольно! Ващеееее!
Пуговица сначала на деревья смотрит, а потом надоедает и ревет
Тигренка
13.01.2011, 01:58
baksana - ВАУ!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
13.01.2011, 01:58
Ань,ну я точно не буду давать какую-то смесь против срыгиваний,само пройдет!главное,вес набираем. а изголовье у нас поднято уже месяц.
Натали(дилетант)спасибо. Карины они такие:)):)):))Или папы у Карин после их появления перестают с головой дружить)))Слушай....а может он меня к ней ревнует или наоборот...бывает же такое....
Юль, может, и в прогулку. Надо пробовать :0001: У тебя там лежачка есть, если чё?
Пока на своём ребзике что-то не опробуешь, точно не узнать!!!!!!!! :0005:
Васёк у меня перестал спать в коляске на улице месяцев в 8-9, но он тогда уже в прогулке гулял... Ножками топала его, да развлекала всяко-разно :0001:
Ань, я тоже тебе хотела написать, что по поводу срыгиваний особо не переживай. Может, она кушает много?
Я вот смотрю сейчас по Яше, он мало срыгивает по сравнению с Васей. Тот объедался кашей, видимо.
Хоть и не вертелся на живот, но тоже за корлмение можно было по 3-4 комплекта одежды переодеть, от чего он тоже срыгивал :013:
Скоро это пройдёт!!!!!!!!! По-моему, в 5-6 месяцев у нас уже не было такой проблемы.
Выбражуля
13.01.2011, 02:04
Ну,Окся,ну модель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
13.01.2011, 02:05
Окся,ну у тебя Василек стал спать всю ночь,дак вы же на ИВ...у ивэшников детки и с рождения могут уже всю ночь спать!
Девочки, спасибо, но это ж давно и неправда практически!!!!!!!!! :0001:
Я сегодня с этой долбанной реформой так растсроилась, что схомячила опять конфет гору!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иначе я загриблюсь!!!!!!!!!! :002:
Хотя я худею только тогда, когда себя ограничиваю в углеводах, да ещё бы спорт не помешал... :0066:
Куда сила воли подевалась, не пойму...
Ань, я тоже тебе хотела написать, что по поводу срыгиваний особо не переживай. Может, она кушает много?
Я вот смотрю сейчас по Яше, он мало срыгивает по сравнению с Васей. Тот объедался кашей, видимо.
Хоть и не вертелся на живот, но тоже за корлмение можно было по 3-4 комплекта одежды переодеть, от чего он тоже срыгивал :013:
Скоро это пройдёт!!!!!!!!! По-моему, в 5-6 месяцев у нас уже не было такой проблемы.
не знаю, вроде норму кушаем. 5 раз в день по 200 мл съедает. а сейчас перерыв в 4 часа не выдерживает, еще и раньше просить начинает, обжора...
понимаю, что все пройдет, но как-то меня эти срыгивания ужо утомили...
Окся,ну у тебя Василек стал спать всю ночь,дак вы же на ИВ...у ивэшников детки и с рождения могут уже всю ночь спать!
могут :0001: на ГВ тоже у нас были кадры, которые с 23 до 11 утра без просыпона спали :0001:
в среднем по топу у нас так и было - 9-10 месяцев в среднем
самые сисечники, которые и недавно ночью по 3 раза прикладывались, только-только отселены в свои кроватки и стали спать по ночам
а большинство к году уже жило даже в отдельных комнатах :0001:
типа укладываешь, говоришь "СН!", целуешь и уходишь :0001:
не знаю, вроде норму кушаем. 5 раз в день по 200 мл съедает. а сейчас перерыв в 4 часа не выдерживает, еще и раньше просить начинает, обжора...
понимаю, что все пройдет, но как-то меня эти срыгивания ужо утомили...
ну, да... обжорки попадаются :0001:
я, кстати, когда Васю кормила из бутылки не на руках если, всегда укладывала с наклоном, чтобы еда утекала вниз :0001:
ты с наклоном кормишь?
Выбражуля
13.01.2011, 02:10
могут :0001: на ГВ тоже у нас были кадры, которые с 23 до 11 утра без просыпона спали :0001:
в среднем по топу у нас так и было - 9-10 месяцев в среднем
самые сисечники, которые и недавно ночью по 3 раза прикладывались, только-только отселены в свои кроватки и стали спать по ночам
а большинство к году уже жило даже в отдельных комнатах :0001:
типа укладываешь, говоришь "СН!", целуешь и уходишь :0001:
ну вот мы на днях ждем диван в зал и тоже съезжаем от кариши)))сдались)меняем шикарную спальню на детскую,ради сна и всего такого:love::073:
Выбражуля
13.01.2011, 02:12
ну, да... обжорки попадаются :0001:
я, кстати, когда Васю кормила из бутылки не на руках если, всегда укладывала с наклоном, чтобы еда утекала вниз :0001:
ты с наклоном кормишь?
у меня Кариша и через 2 часа умудряется обрыгаться! на живот ляжет и давай рыгать молоком свернувшимся...это пипец просто! или пытается сесть,напрягается и тоже все наружу!невролог сказала-норма. просто у вас ребенок активный очень:065:
Выбражуля
13.01.2011, 02:13
Блин,как на встречу хочется(((((((((((((((((((((((
Хочется - не то слово :0001:
И спать хочется тоже. Я пшол!!! Всем спокушечки!!!!!!!!!!
Всем привет!давно не заходила...как дела тут?какие у кого новости?
девочки кто что знает про препарат Pediacel ?тут в Хорватии им колят от 5 хворей...мы же еще не привитые,вот седня педиатр опять спрашивала будем или нет...я пока взяла паузу на раздумье..стращно мне...у нас же тока БЦЖ сделано и усе...
Юль, нам наш новенький (мальчик 25 лет на вид) педиатр из поликлиники посоветовал, во-первых приподнять изголовье кровати на 30-45 градусов,.
а не много ль ?мне говорили про 10.И то моя соскальзывалал вниз.А сейчас она со мной спит...муж из за руки переселился в другую комнату..мдя...как то непраильно ето...
ага :073::073::073: просто она у меня такая, ээээээ..... компроматная :0005: ща выложу на чуток ещё раз
:073: змаэчателный мюжик мэня вывез в геленжик?;)
Не, Верусик, я сама туда поехала, в этот ГеленджЫк :026:
Всё, чаушки!!!
Не, Верусик, я сама туда поехала, в этот ГеленджЫк :026:
Всё, чаушки!!!
чао чао
Блин,как на встречу хочется(((((((((((((((((((((((
:( я аще молчу как мне то хочется...
Выбражуля
13.01.2011, 03:06
В Хорватии в загребе бешеные распродажи....моя подружка звонит мне по скайпу по 3 раза на дню и показывает,что купила...и мне всё это надо...это ужас какой-то.....завтра мужу скажу,чтобы деньги ей перевел...он офигеет от суммы))))))))
у меня любимая фраза:мне всё надо)))))я вот еще не знаю,что она мне предложит,но уже говорю,что мне тоже надо.
как там надо говорить-то мненичегоненадо мненичегоненадо мненичегоненадо)))))))ПОМОГАЕТ???
привет!!!!!!!!
я опять только ночью до вас добралась :)) дочитала ВСЁ!:010: ща буду писать:))
Выбражуля
13.01.2011, 03:10
А ведь поработать собиралась, а по факту просидела и проделал очередную дыру в семейном бюджете) а еще у нас в Америке подружка живет,дак вот она нам сегодня написала,чтоб присылали ей ссылки на вещи и она будет покупать(на мэйсизе и тп)и нам отправлять...+на распродажах всяких будет и на нас покупать платья и тп...у нее вкус хороший. короче,я не знаю,где столько денег-то взять...бешенство какое-то у меня началось...я вот уже поймала себя на мысли,что если бы я потолстела сильно,то хоть шмотки бы себе не заказывала)))
Выбражуля
13.01.2011, 03:11
пиши,Лен, а мы тебя утром почитаем)))
Перекличка по возрасту по-чеснаку :0005: Мне в ноябре 32 быль :0001:
мне тоже в ноябре и тоже 32:017:
год лошади и скорпион - это что-то:073::0005:
Оксана, ну ты на фотках - красотка! хотя и беремчатая в Турции ты неотразима!!
В Хорватии в загребе бешеные распродажи....моя подружка звонит мне по скайпу по 3 раза на дню и показывает,что купила...и мне всё это надо...это ужас какой-то.....завтра мужу скажу,чтобы деньги ей перевел...он офигеет от суммы))))))))
у меня любимая фраза:мне всё надо)))))я вот еще не знаю,что она мне предложит,но уже говорю,что мне тоже надо.
как там надо говорить-то мненичегоненадо мненичегоненадо мненичегоненадо)))))))ПОМОГАЕТ???
распродажи по 60% скидки,я вот седня комбез(наконец то) купила за 800 рэ на наши ...
тут тока в Загребе есть выбор и вобще есть что то,а тут где я и где от загреба д а л е к о.аще нет ничего!!!мы автокресло до года в 3!!!гордах искали.А комбез тоже и вот тока седня в Макарской купили.:010:
Выбражуля
13.01.2011, 03:17
Да,Вер,я в курсе. В Загребе тоже не всё есть,но есть что-то. Правда там в основном сейчас скидки 30%,но именно на бренды всякие.
Сапоги Балдинини за 6тыс высокие замшевые..у нас таких цен я в жизни не видела:010:
ну вот мы на днях ждем диван в зал и тоже съезжаем от кариши)))сдались)меняем шикарную спальню на детскую,ради сна и всего такого:love::073:
Юля, какой? я помню ты спрашивала.....у нас проблема, мы же ребенка не планировали, у нас спальня и комната для старшего..а теперь думаем, что ребенок растет, а где ему ползать, когда кровать на пол комнаты?! короче думаем вместо кровати - диван...но....моя спина против) где найти такой диван, чтобы спать, как на кровати:016:
Выбражуля
13.01.2011, 03:19
Ладно,что-то сегодня не работается мне...пойду спать тогда)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.