Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!
С добрым утром!
Всем хорошего воскресенья!
Если сегодня 6 марта, то нам сегодня 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
доброе утпо!!!!
и еам сегодня пол годика!!!)))
сейчас пойлем с юлей и пуговицей на масленицу, а потом гостей принимать будем)
Marishka, nonsense, Сладкая Энн, Аня-Flintik
Поздравляю именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
по поводу мужей..
я одно поняла про своего, ему надо все объяснять, т.е. конкретно говорить, что мне от него надо:)):)) я сначала оберегала его сон например)) т.е. ночью он не встает к ребенку, вечером давала ему отдохнуть...а он на шею сел и расслабился!! теперь все, если я устала, говорю ему, вручаю Ксюню и отдыхаю!!!!
Девочки, хороших вам выходных и с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Надежда Ва
07.03.2011, 13:47
по поводу мужей..
я одно поняла про своего, ему надо все объяснять, т.е. конкретно говорить, что мне от него надо:)):)) я сначала оберегала его сон например)) т.е. ночью он не встает к ребенку, вечером давала ему отдохнуть...а он на шею сел и расслабился!! теперь все, если я устала, говорю ему, вручаю Ксюню и отдыхаю!!!!
:)):))
Надежда Ва
07.03.2011, 13:49
Девочки, хороших вам выходных и с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Мне нравится, когда мы друг другу выходных желаем :)):))
Надежда Ва
07.03.2011, 13:50
Ленуля, тебя тоже с наступающим :flower:
Может быть немного другой ассортимент... И у нас подороже получается. Хотя если брать наценки посредников - наверное не дороже... Я НМ сама в Финке покупаю, но мне там просто больше нравится - народу нет, размеры все есть всегда, да и вообще на меня шопоголизм обычно на отдыхе нападает...
Хорошо, когда только на отдыхе.........)))))))))))
Мне нравится, когда мы друг другу выходных желаем :)):))
:)):))
Ленуля, тебя тоже с наступающим :flower:
:flower::flower:
БэйбиБум
07.03.2011, 14:21
девочки
а если НМ есть в Питере, чего в контакте все из инета тогда заказывают?
в нашем хм такие очереди, проще в инете за эти же деньги
вот для вас:flower:
спасибо, дорогая! ))))
По поводу мужей, накрывает меня второй день, с утра реву, не могу остановиться, прям так мне себя жалко, такую всю одинокую :008:
Короче, понравилась мне Оксина мысль, что надо выделить себе вечера под йогу и бассейн.
Займусь-ка я поиском)))
Надежда Ва
07.03.2011, 14:25
спасибо, дорогая! ))))
По поводу мужей, накрывает меня второй день, с утра реву, не могу остановиться, прям так мне себя жалко, такую всю одинокую :008:
Короче, понравилась мне Оксина мысль, что надо выделить себе вечера под йогу и бассейн.
Займусь-ка я поиском)))
Во! Светик, правильная мысль))
Надежда Ва
07.03.2011, 14:28
С наступающим девочки!
Любви, счастья, здоровья, карьерного роста, терпения....)))
спасибо, дорогая! ))))
Займусь-ка я поиском)))
правильно! и ты отдыхать будешь и муж при деле:)):)) он уже будет знать, что в определенные дни он занимается реб.!! и так втянется))
я мужа стала иногда оставлять с дочей, так он реально втянулся, ему интересно стало с ней, у них без меня совсем другая атмосфера)))) даже со старшим так же))
С наступающим девочки!
Любви, счастья, здоровья, карьерного роста, терпения....)))
:flower::flower:
чего то нас сегодня мало совсем!! будем друг друга поздравлять:)):))
а я сейчас поеду маме подарок покупать, заодно погуляю))))))
осталось только марафет навести:) муж морально подготовлен, ц.у. дала - можно в путь:)):))
Девочки! Всех поугодовасов поздравляю!!!! Нам полгода в среду - не переворачиваемся..ни с спину на живот, ни с живота на спину...типа - не интересует ))))про мужей...эта тема никогда не иссякнет )))
мой не пьет, не гуляет, друзей у него нет (ликвидированы), остался только один друг, но он живет ооень далеко и оттренирован так, что видит моего мужа (приезжает в гости) только когда я в России ))))) т.е. меня нет долго и точно не нагряну )))
зато у моего мужа - работа, потом универ (учится заочно), потом всякие хобби обязательные...например сейчас он увлекся игрой на гавайской гитаре...так что часа 3 он точно на ней занимается (дома), также занимается учебой (очень дотошно, т.к. четверки это не для нас)...так что вот так...раьота, учеба, хобби....а я вообще не вписываюсь в это...дети это на мне...про хобби я уже вообще не говорю - когда мне хобби когда мне некогда причесаться иногда...а надо же уборкой еще заниматься и готовкой..это тоже никто кроме меня делать не будет...я 5 месяцев не выходила из дома! только из школы в школу и в продуктовый магаз, да! еще старшую в бассейн - все! подруга пригласила на ДР, не пошла, не могу мелкую оставить, т.к. она буде орать, а он будет на гитаре играть, а потом будем оперировать грыжу....так что мне легче остаться дома и ждать когда мелкой будет 2 с половиной года и тогда пойдем в садик на пол дня. вот тогда смогу хоть куда-то выйти...это я по старшей знаю, так же было и со старшей...разговоры бесполезны...я уже ничего и не говорю...знала на что шла кога второго ребенка рожала...винить некого.
avotiya,
какой у тебя муж саморазвивающийся! И учится, и на гитаре играет!
habbenula
07.03.2011, 15:08
какие-то грустные вещи творятся в мире :)))
девочки, мужей не надо жалеть,пусть лучше они нас жалеют! :)))
мой сегодня кормил детку тыквой :) думаю, бум делать из этого ритуал, пусть втягивается :)) сейчас гуляют.
Девочки,
научите, что вы в мультиварке готовите?
какие-то грустные вещи творятся в мире :)))
девочки, мужей не надо жалеть,пусть лучше они нас жалеют! :)))
мой сегодня кормил детку тыквой :) думаю, бум делать из этого ритуал, пусть втягивается :)) сейчас гуляют.
я своегомтоже хотела сегодня преобщить к кормлению и гулянкам, а он заболел "тяжело" горло и 37 ))))))))
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
На меня напала вселенская лень, а охота пирога вишнёвого и кыстыбушек... Хто б сделал??????????!!!!!!!!!!! :0005:
Светушка, я хочу тебе сказать, что ты - молодец!!!!!!!!!!! :0015:
Пореви, пусть станет легче, сегодня чистый понедельник, очистится душа - и вперёд, к звёздам!!!!!!!!!!!!!
Поленька, в мульте я готовлю всё практически!!!!!!! В инете масса рецептов, что-то получается просто обалденно, что-то я бы лучше в духовке или на сковороде приготовила, но всё равно пробовать интересно и всегда вкусно получается!!!!!!!!! А главное - это полезнее, нежели жарить :0001:
Маша!!!!!!!! Покажь свои эчпочмаки-то!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, дилентанточка, дорогая, я ни в коем случае не хотела никаких камней ни в твой огород, ни в чьей-либо ещё!!! Я ж сразу написала, что советовать - не моя стезя. Я про себя могу рассказать, а там уж дело каждого, слушать или нет и какие выводы делать, и делать ли вообще :0015:
Claudine
07.03.2011, 16:06
девочки, набрела сегодня на форум один - общение мамочек с психологом... один случай меня нереально впечатлил - как так вообще произошло с ними, не понимаю.... =(
вот - http://forum.nan******/index.php?showtopic=21761&st=870
история календулы
habbenula
07.03.2011, 16:08
я своегомтоже хотела сегодня преобщить к кормлению и гулянкам, а он заболел "тяжело" горло и 37 ))))))))
мой пыталс заболеть похмельем :) не случилось :)))
Claudine
07.03.2011, 16:10
а как там цены??? ниже китайских в здоровых малышах всяких, причём по качеству приятнее, а по внешнему виду подавно) например, бодики-0кофточки-штаники по 149-449 рублей. А на распродажах вообще хочется всё унести (теперь будет только летом, до этого перед нг была).
девочки
а если НМ есть в Питере, чего в контакте все из инета тогда заказывают?
берут в основном финский hm. Выбор там больше, цены пониже... А в Питере детских отделов всего два - в меге-дыбенко и вот недавно открылся только в Невском Центре на Восстания.
Девочки,
кто-нибудб знает, какая разница между Эрго и Мандука?
Думаю, к лету купить, Гошка тяжелыйдля ББ станет!
Я могу только сказать, что Эрго - это самые первые - изобретатели, всё остальное пляшет от них уже. Но внешне они как-то... в общем, выбор не велик, на мой взгляд...
avotiya,
какой у тебя муж саморазвивающийся! И учится, и на гитаре играет!
у него сто хобб(ей) )))))) он у меня и кнгу писал ))) и музыку ))) и фокусы показывал ))) да не сосчитаешь!!! а вот чтоб суп сварить или детей накормить - нет...(((
все хобби бесполезные....я ему все время говорю - ты такой умный, почему же ты такой бедный???
Надежда Ва
07.03.2011, 16:33
Навеяло :)):))
Ты — женщина, и этим ты права,
От века убрана короной звездной,
Ты в наших безднах образ божества!
Мы для тебя влечем ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся — от века на тебя!
В. Брюсов
Поленька, в мульте я готовлю всё практически!!!!!!! В инете масса рецептов, что-то получается просто обалденно, что-то я бы лучше в духовке или на сковороде приготовила, но всё равно пробовать интересно и всегда вкусно получается!!!!!!!!! А главное - это полезнее, нежели жарить :0001:
:
Вот посоветуй что-нибудь изх обалденного, а?
А то я стала рецепты читать, а мне все попадается из серии " в духовке было бы лучше"
Надежда Ва
07.03.2011, 16:34
у него сто хобб(ей) )))))) он у меня и кнгу писал ))) и музыку ))) и фокусы показывал ))) да не сосчитаешь!!! а вот чтоб суп сварить или детей накормить - нет...(((
все хобби бесполезные....я ему все время говорю - ты такой умный, почему же ты такой бедный???
Хорошо бы за хобби деньги получать:073: Тады не так обидно будет))
Я могу только сказать, что Эрго - это самые первые - изобретатели, всё остальное пляшет от них уже. Но внешне они как-то... в общем, выбор не велик, на мой взгляд...
Внешне они близнецы, не могу понять разницу!
У Мандуки дизайн красивше. на первый взгляд!
А кто он по профессии?
Мой, кстати, тоже на гитаре играет и стихи пишет)))))))))
На пенсии мечтает книгу выпустить, роман о корпорациях международных
Суп, правда, тоже не варит, но это потому, что я его на кухню не пускаю.
rimma_art
07.03.2011, 16:36
Римма, ну как, вас приняли без записи в полеклинике?
ага =) только так долго выпытывали - что, правда по острой боли??? я горю - РЕБЕНОК! 5 месяцев! вам мало? с 8 утра стояла в очереди за номерком (типа так и надо), но номерки закончились... в итоге к врачу зашла уже на прием - она меня отправила за каким то "секретным" номерком №17...
У нас нет. А цель покупки какая? Прыгать полезно на скакалке лет с 5.
да, теперь про прыгунки поняла, что не надо =) надо осваивать ходунки как сядем уверенней. :008:
там плитка 30*30
в упаковке 9 штук
если память не изменят что то около 900 руб
все, буд уждать когда закупка откроется... уж так загорелась!
Надежда Ва
07.03.2011, 16:46
в итоге к врачу зашла уже на прием - она меня отправила за каким то "секретным" номерком №17...
!
"Чтоб никто не догадался":)
rimma_art
07.03.2011, 16:55
а расскажите, пжст, принципиальную разницу между мультиваркой, пароваркой и аэрогрилем? ?
Оксан, ты так написала про готовку в мультиварке - я уже хочу её, хотя до этого даже не задумывалась - "с чем её едят" =)
Claudine
07.03.2011, 16:59
Внешне они близнецы, не могу понять разницу!
У Мандуки дизайн красивше. на первый взгляд! обычно разница в поясе - что туда вшивают, какого он размера, в фастексах - креплениях, есть ли соединительная стропа для параллельного ношения лямок (т.е. не только крест-накрест), есть ли подголовник, карманы.... Но если последнее - чисто внешне видно, то вот про наполнение пояса, к сожалению, частенько заранее не узнать... Их вообще неплохо было бы примерять - невысоким девушкам часто очен широкие пояса при посадка в ноги упираются - толком не сесть..А некоторые пояса подворачиваются под тяжёлыми попками малышей...
rimma_art
07.03.2011, 17:01
во-во =)) :))
Katrin07.09
07.03.2011, 17:02
А нам сегодня 6 месяцев!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Моя доча маленький сентябренок! Всем привет!
Надежда Ва
07.03.2011, 17:07
А нам сегодня 6 месяцев!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Моя доча маленький сентябренок! Всем привет!
С Полугодовасием маленького сентябрёнка:flower:
а расскажите, пжст, принципиальную разницу между мультиваркой, пароваркой и аэрогрилем? ?
Оксан, ты так написала про готовку в мультиварке - я уже хочу её, хотя до этого даже не задумывалась - "с чем её едят" =)
Ну, это легко.
Пароварка варит на пару.
Аэрогриль делает гриль
А мультиварка имеет несколько режимов варки, в том числе, на пару. И может печь.
rimma_art
07.03.2011, 17:18
Ну, это легко.
Пароварка варит на пару.
Аэрогриль делает гриль
А мультиварка имеет несколько режимов варки, в том числе, на пару. И может печь.
я хотела пароварку - якобы сохранить полезности, но оставить вкусным =)
мультиварка, как понимаю, не только с функцией пара... а это плюс.
а вот аэрогриль рекламируют (и пишут), что Аэрогриль может не только печь и запекать - он может всё! Шашлык "с дымком", овощи на пару, кура-гриль и огромная рождественская индейка... ну вот та же пароварка, только еще с грилем - можно шашлычок готовить =))
а вот аэрогриль рекламируют (и пишут), что ну вот та же пароварка, только еще с грилем - можно шашлычок готовить =))
не знаю..Обычно гриль - это гриль, он с микроволновкой вместе бывает, а в микроволновке на пару тоже можно.
А в мультиварке ты печь можешь.
mama Olga
07.03.2011, 17:25
всем привет!!!
забежала на минуточку, чуток почитала....
Света!! держись, и не жди, что сам все поймет, старайся формулировать свои желания предельно четко - "мне к 6 и на маникюр")) попробуй, может сработает... в любом случае - удачи!!
Окся - супер, значится я тож каааазааа )) я тоже считаю, что рожают дете оба!! и соответственно = воспитывают, кормят, гуляют, играют . и т.д. и т.п. оба и сразу, с первых дней))
Посмотрела в инете.
Короче, есть грили типа духовки с микроволновкой
А есть типа кастрбли, посмотри тут:
http://mirsovetov.ru/a/domestic-appliances/others/choose-aerogrill.html
Я такие видела в магазине!
не знаю..Обычно гриль - это гриль, он с микроволновкой вместе бывает, а в микроволновке на пару тоже можно.
в аэрогриле тоже можно печь
mama Olga
07.03.2011, 17:27
меня аэрогриль не вдохновил... лучше хорошая духовка с функцией гриль..
я вот тож пытаюсь понять, нужна ли мне мультя...
rimma_art
07.03.2011, 17:34
в аэрогриле тоже можно печь
меня аэрогриль не вдохновил... лучше хорошая духовка с функцией гриль..
я вот тож пытаюсь понять, нужна ли мне мультя...
ну вот... совсем опешила.. у меня есть хлебопечь :028::020: месит, ставит тесто, печет. от хлеба и багета до всяких шарлоток. но для меня главным условием приобретения - возможность чего-то нового (чего не сделать на плите и в духовке). и сохранение полезностей =) может тогда в моем случае обойтись только пароваркой... как понимаю, мультиварка у меня будет стоять на 80% бездельничать... а аэрогриль... хм, рекламируют хорошо, а живых отзывов чтот не слышала.
А у тебя есть микроволновка? Купи тогда приспособление для варки на пару!
rimma_art
07.03.2011, 17:40
А у тебя есть микроволновка? Купи тогда приспособление для варки на пару!
ага, есть... и уже переселилась на склад "как-нибудь достану".. любим есть только свежее, готовить там так и не получилось. размораживаю заранее. на место чудо-техники пришла хлебопечь =) а вот пароварка уже так давно была в мыслях, но тут такое событие скоро... вроде есть повод подарить себе любимой =)
Надежда Ва
07.03.2011, 17:40
а вот аэрогриль рекламируют (и пишут), что ну вот та же пароварка, только еще с грилем - можно шашлычок готовить =))
У меня всё как-то по отдельности))пароварка, аэрогриль...духовка)))
В аэрогриле курочка здорово получается и тосты всевозможные...ещё сосиски, чтобы быстро и безвредно)) можно делать.....мясо в горшочке очень долго там делать...даже полуготовое...((
Я, кстати, не сказала бы, что аэрогриль это пароварка:)) Всёже, там корочка у продуктов такая реальная получается:))
Надежда Ва
07.03.2011, 17:44
ну вот... совсем опешила.. у меня есть хлебопечь :028::020: месит, ставит тесто, печет. от хлеба и багета до всяких шарлоток. но для меня главным условием приобретения - возможность чего-то нового (чего не сделать на плите и в духовке). и сохранение полезностей =) может тогда в моем случае обойтись только пароваркой... как понимаю, мультиварка у меня будет стоять на 80% бездельничать... а аэрогриль... хм, рекламируют хорошо, а живых отзывов чтот не слышала.
Учти, что в пароварке всё достаточно варёным получается, и сок из продукта сильно уходит....поэтому съедать надо сразу...т.к. потом это всё не очень аппетитно выглядит( и вкус не тот(( сухое, короче, всё становится))
Девочки,
а я чего-то на этот комбезик запала:
http://s50.radikal.ru/i128/1103/9b/92a9fb2ccd87.jpg (http://www.radikal.ru)
Теплая весна, холодное лето, от + 12-14.
Kristinchik!
07.03.2011, 18:00
У меня всё как-то по отдельности))пароварка, аэрогриль...духовка)))
В аэрогриле курочка здорово получается и тосты всевозможные...ещё сосиски, чтобы быстро и безвредно)) можно делать.....мясо в горшочке очень долго там делать...даже полуготовое...((
Я, кстати, не сказала бы, что аэрогриль это пароварка:)) Всёже, там корочка у продуктов такая реальная получается:))
А мы свекрови аэрогриль купили , завтра др, будем пробывать-уж очень хочется курицу с корочкой(люблю я корочку).
rimma_art
07.03.2011, 18:00
Учти, что в пароварке всё достаточно варёным получается, и сок из продукта сильно уходит....поэтому съедать надо сразу...т.к. потом это всё не очень аппетитно выглядит( и вкус не тот(( сухое, короче, всё становится))
сэнкс. буду думать :016:
rimma_art
07.03.2011, 18:01
А мы свекрови аэрогриль купили , завтра др, будем пробывать-уж очень хочется курицу с корочкой(люблю я корочку).
а что за аэргриль? читала на сайте- от самых простых до супер-навороченных бывают. расскажите потом =))
Девочки,
Ирчик,
приди и скажи, что мне не надо, что на лето у меня уже есть!
А у меня муж курицу вообще не ест, а что еще там готовить, я не представляю.
Для шашлыков у нас мангал на улице
Надежда Ва
07.03.2011, 18:07
Приятного аппетита))
Курочка там знатная получается:support:
Расскажи потом, как получилось)
Юльча, Тебя и Каришку с прошедшим полугодием!:flower::flower::flower:
А также родившихся 6 сентября Гошика и Светочку, и их мам Полину и Маришку с половинкой года!!:flower::flower::flower:
Посмотрела по табличке на первой странице у нас первый сентябренок 5 июля родился!
Только вот не знаю, мама здесь появляется или нет...
Девульки, у меня сейчас чуть инфаркт не случился.
...Кошмар...мне даже страшно читать было, не представляю, что ты, Полина, испытала...
Просто водопроводная, что течет у нас - ещё хуже (если слышали, то в Приморском районе в котельне они солярку случайно влили в воду, и пока она вся не вытечет, инкуда от неё не избавится. Я в восторге на сегодня только от одной воды - не помню,к ак называется, но производит Лужский молокозавод - в Луге же родник есть, ключи, они оттуда водичку и берут. Всё лето пила её - она и вкусная, и свежая. Не знаю, надо в Питере поискать её, хотя не думаю, что продаётся.
Юля, можно по-подробнее про солярку...ничего не слышала...
Также, как и про воду Лужского молокозавода, вот, блин, я лужанка...
Юля сказала, что тут на Школьной в районной поликлинике есть грудничковый бассейн с тренером. кажись 350 р занятие. 2 мамы, 2 детенка и тренер.
я хочу попробовать!
Наташа, а где именно он находится?
У меня муж просто одержим идеей бассейна, прямо с рождения представляет, как они с Юркой будут в басик ходить:))
Наташа, может ты знаешь нельс большемерит???? утонем в 86???????????
У нас сейчас нельс 80, реальный рост на данный момент 71, похоже след. зиму нам уже в нем не походить.
Фефочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы на даче!!!!!!!!!!!! Здесь все белое и красота!!!!!!!!!!!!!!! Гуляем и дышим и кушаем!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Всех с полугодиями!!! Здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Пока вас не читаю, времени нет, да и инет, то работает, то нет!!!!!!!!!!!! :)):))%))
Нас не забывайте!!!!!!!!!!!!! :)):)):)
Мы с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруся+Лися!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таааак!!!!!!!!!!!!! Мужей бережем , холим и лелеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Они наше ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без них даж дети на свет не появляются и уже за это им спасибо!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Записалась я к парикмахеру на 15ое, надеюсь срастется и я снова стану блондинкой!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
habbenula
07.03.2011, 18:31
Девочки,
красивый! а что это?
Наташа, а где именно он находится?
У меня муж просто одержим идеей бассейна, прямо с рождения представляет, как они с Юркой будут в басик ходить:))
У нас сейчас нельс 80, реальный рост на данный момент 71, похоже след. зиму нам уже в нем не походить.
в районной поликлинике на школьной. адрес точный не помню, но в списке поликлиник есть точно
Мы на даче!!!!!!!!!!!! Здесь все белое и красота!!!!!!!!!!!!!!! Гуляем и дышим и кушаем!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Всех с полугодиями!!! Здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Пока вас не читаю, времени нет, да и инет, то работает, то нет!!!!!!!!!!!! :)):))%))
молодцы!!! как ваши сопли???
Kristinchik!
07.03.2011, 18:35
а что за аэргриль? читала на сайте- от самых простых до супер-навороченных бывают. расскажите потом =))
приготовим напишу.
А у меня муж курицу вообще не ест, а что еще там готовить, я не представляю.
Для шашлыков у нас мангал на улице
мЫ любим! к тому же у нее духовки нет, вот и решили ей в качестве замены подарить.
у нас все тоже белое в деревне, коляска ели проходит по дорожкам))) муж с лопатой во дворе часа 2 чистил на днях)
И сопли сразу здесь прошли!!!!!!!!!!!!!!!
Красота!!!!!!!!!!!!!
Спасиб Наташ за беспокойство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бэйбибумочка!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Настрой себя на то, что с ребенком только ты, памперсы и прикормы только ты, ночи только ты и вообще все только ты!!!
А муж прийдет., просто улыбайся и не проси помочь с Аником.
Я так сделала и муж, у него как запретный плод, сам стал к ребенку тянуться, помогать и прочее!!!!!!!!!!!!!!
а когда просила, так вечно сбегал!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Может так получится???????????? :))
И чего это ты раскисла??????????????????
Еще ведь Алика впереди?????????!!!!!!!!!!!!!!!
А это все на женских плечиках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Где там ужо наши адаптеры??????????????
Не киснуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай в машину с Аником и к нам на дачу, в сауну и в снег тебя закинем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера смотрю в окно, а маман после сауны в снегу купается!!!!!!!!!! О как!!!!!!!!!!!!
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!
А я не решаюсь пока на такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
habbenula
07.03.2011, 18:43
Записалась я к парикмахеру на 15ое, надеюсь срастется и я снова стану блондинкой!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
ой, и мне надо наконец записаться!!!
Надежда Ва
07.03.2011, 18:44
Маш, какая крсота!))) Снег, сауна) Ммм) Завидуем))
А у нас кончились морозы. И плюс 7 сегодня!
Девочки,
научите, что вы в мультиварке готовите?
1) Я часто тушу мясо с овощами, очень нравится. Рецепт такой - кидаешь любое мясо кусками в мультю, закрывааешь, тушишь час или два (смотря какое мясо). Не надо ни масло, ни воды, ни внимания:) Потом туда досыпаешь всего по вкусу - овощи, специи, соль и т.д. - тушишь еще час. Получается классно, с соусом главное. В обычной кастрюле с соусом без добавления воды никогда не получается.
2) пеку коржи для тортов - классно, не надо ничего смазывать, и ничего не пригорает
3) варю суп - тот же рецепт, как в первом случае, только с добавлением воды
4) ну и режиме пароварки - овощи и рыбу. ПРи том, что я почти не солю, все равно очень вкусно
5) в режиме "греча" - греча и рис.
6) плов.
7) куриные ножки и крылья в режиме "выпечка" - получаются зажаристые, классно
Мультиварка - это по сути электрокастрюля. Плюс в том, что она герметична, поэтому вода не выкипает, т.е. не надо стоять и следить, чтобы не удрало/не пригорело и т.д.
Плюс в том, что греется равномерно со всех сторон. Имеет несколько режимов, в т.ч. пароварка (наливаешь воду, и она паром обрабатывает еду).
Аэрогриль ( у меня есть, бесполезная штука совершенно) - это стеклянная кастрюля, сверху крышка с нагревательным элементом+обдув. В принципе, получается в нем неплохо, но абсолютно нереально потом мыть эту стеклянную кастрюлю - она весит немерено и очень неудобная.
Пароварка - электрическая или ставится на плиту - система из нескольких кастрюль, в нижней вода, из нее идет пар и обратывает то, что лежит в верхних кастрюлях.
А у нас кончились морозы. И плюс 7 сегодня!
с весной!!!
habbenula
07.03.2011, 19:14
а я что-то не знаю,что готовитьв мульте... на пару в ней люблю рыбу.тушу мясо, да. а больше как-то ничего не делаю...
подскажите рецепт интересный!!!
у меня есть куча говядины :)
habbenula
07.03.2011, 19:18
а можно я пожалуюсь, какая я идиотка???
оказалось, что у нас в обеих машинах есть изофикс...а я думала, что нет. за полгода первый раз решила проверить
Поля!!!!!!!!!!!
С весной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Да, Надя, красота!
Но ты не завидуй!!!!!!!!! :)):)):)):))
Наташ!!!!!!!!!
у ты прикол!!!!!!!!!!!!!
Давай тогда базу для изофикса заказывай!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Это как я , ездила в машине, а потом через год узнала, что у меня существует обдув переднего стекла, а так все время с тряпкой каталась и терла стекло!!!!!!!!!! :))
Это на ауди 80 было!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Так и ты!!!!!!!!!! :))
А у моего мужа изофикса не оказалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно, но факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Кресси, пора уже к тебе в гости на твои вкусняхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Надежда Ва
07.03.2011, 19:35
[QUOTE=Mariah;57661754]
Да, Надя, красота!
Но ты не завидуй!!!!!!!!! :)):)):)):))
QUOTE]
:))
~marishka~
07.03.2011, 19:49
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marishka, nonsense, Сладкая Энн, Аня-Flintik
Поздравляю именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower:
Вот посоветуй что-нибудь изх обалденного, а?
А то я стала рецепты читать, а мне все попадается из серии " в духовке было бы лучше"
Поль, я уже писала как-то про картошечку с курицей, я конкретно подсела на это блюдо.
Режу крупно картофель, солю, перчу, специями посыпаю, мелко порезанный лук и натёртая на крупной тёрке морковь туда же, 2-3 ст.л. оливкового масла, всё перемешиваю
сверху укладываю куски курицы (бёдра, голени, крылышки и грудку)
и на тушение на 2 часа
ааааааааафигенно!!!!!!!!!! :019::019::019:
а рецепты я беру, в основном, отсюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059)
Римма, пароварка по сравнению с мультей пароварит не так вкусно и сочно :0005:
аэрогриля у меня не было, но я вижу, что у многих знакомых он стоит мёртвым грузом, а мультю все хвалили, потому я хапнула, разбиралась потом :0005:
По факту пеку я чаще в духовке, супы чаще варю в кастрюлях, а вот второе (и гарниры, и мясо, и рыбу, и котлеты) готовлю только в мультиварке.
Мне в ней больше всего нравятся три вещи:
1. Пища получается вкусная
2. Закидал всё и пшол своими делами заниматься
3. Никакого жира, пригоревших продуктов и прочего. Тряпочкой провёл 1 раз - мультя чистая.
Наваляли мы с Пашкой кыстыбыйчиков. Фкусняяяяяяяяяя!!!!!!!!!! :019::019::019:
Вот Вам, бабушка, и Великий Пост :0066: Окся - грешница.
http://i055.radikal.ru/1103/8b/f385e3da0503.jpg
Малышастиков наших с полугодиками!!!!!!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015:
Маруся, в баню-то как хоцца, как тебя почитаешь!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Окся! Молодчинка ты! Столько вкуснях готовишь!!!!!
А ты на посту????
Мы чико полли на дачу купили, очень нравится"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):)):))
катаем его и .Лися высоко все видит!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))
rimma_art
07.03.2011, 20:07
1) Я часто тушу мясо с овощами, очень нравится. Рецепт такой - кидаешь любое мясо кусками в мультю, закрывааешь, тушишь час или два (смотря какое мясо). Не надо ни масло, ни воды, ни внимания:) Потом туда досыпаешь всего по вкусу - овощи, специи, соль и т.д. - тушишь еще час. Получается классно, с соусом главное. В обычной кастрюле с соусом без добавления воды никогда не получается.
2) пеку коржи для тортов - классно, не надо ничего смазывать, и ничего не пригорает
4) ну и режиме пароварки - овощи и рыбу. ПРи том, что я почти не солю, все равно очень вкусно
6) плов.
Мультиварка - это по сути электрокастрюля. Плюс в том, что она герметична, поэтому вода не выкипает, т.е. не надо стоять и следить, чтобы не удрало/не пригорело и т.д.
Плюс в том, что греется равномерно со всех сторон. Имеет несколько режимов, в т.ч. пароварка (наливаешь воду, и она паром обрабатывает еду).
Аэрогриль ( у меня есть, бесполезная штука совершенно) - это стеклянная кастрюля, сверху крышка с нагревательным элементом+обдув. В принципе, получается в нем неплохо, но абсолютно нереально потом мыть эту стеклянную кастрюлю - она весит немерено и очень неудобная.
Пароварка - электрическая или ставится на плиту - система из нескольких кастрюль, в нижней вода, из нее идет пар и обратывает то, что лежит в верхних кастрюлях.
Римма, пароварка по сравнению с мультей пароварит не так вкусно и сочно :0005:
аэрогриля у меня не было, но я вижу, что у многих знакомых он стоит мёртвым грузом, а мультю все хвалили, потому я хапнула, разбиралась потом :0005:
По факту пеку я чаще в духовке, супы чаще варю в кастрюлях, а вот второе (и гарниры, и мясо, и рыбу, и котлеты) готовлю только в мультиварке.
Мне в ней больше всего нравятся три вещи:
1. Пища получается вкусная
2. Закидал всё и пшол своими делами заниматься
3. Никакого жира, пригоревших продуктов и прочего. Тряпочкой провёл 1 раз - мультя чистая.
спасибо! все, решилась! буду выбирать из мультиварок =) :020:
А ты на посту????
Окся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкуснотень то какая!!!!!!!!!!!!!! Это дрожжевые блины????
Или что это?????????????
6) плов.
!!!
А почему смазывать не надо?
Овощи с мясом попробую. Если найду мясо
Про суп не поняла: а когда воду заливать?
Кресси, пора уже к тебе в гости на твои вкусняхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Между прочим, я еще помню, как в беременном состоянии кто-то тут говорил, что оливье умеет делать!
Окся,
чего ты там наваляла, не поняла?
кастыбышек))) это татарское блюдо.
лепешки с карт. пюре внутри.
MamaNyuchi
07.03.2011, 21:20
Между прочим, я еще помню, как в беременном состоянии кто-то тут говорил, что оливье умеет делать!
Вряд ли я говорила, но умею :008: Вкусно-вкусно :008:
MamaNyuchi
07.03.2011, 21:20
Поля, а ты что — не умеешь?
кастыбышек))) это татарское блюдо.
лепешки с карт. пюре внутри.
А как их делают? Тоже хочу быть грешницей!
Поля, а ты что — не умеешь?
Умею! Я вообще довольно хорошо готовлю! Но, когда сама делаю оливье, мне потом невкусно его есть!
Поэтому оливье люблю есть в гостях! вот так вот!
Клуха-муха
07.03.2011, 21:45
Всем приветики
Что тут у вас новенького, у меня что-то все кувырком и припрыжку последняя время нет не сил не время читать и писать даже не достаю ноут...
Начиная со среды все как ж...па в мыле
Среда :
Вечером Егор упал с кровати разбил подбородок, а завтра праздник в саду ничего вроде заклеили не видно, сначала шок думала все зубы повылетают.... (Обвинил во всем Милану она его типа толкнула).
Четверг
С утра сходила на к дитю на утреник так трогательно детки там мило танцевали я была в восторге.
в обед Милану в охапку посетила гинеколога с Миланой сначала кальпоскапия потом прием участкового , сначала акушерка понянчилась потом врач подхватила, теперь 11 пойду, настроена поставить спираль.
вечером позвонили с поликлиники типа ребенок без полюса надо делать
Пятница
Егора в сад отвела, побежала в поликлинику сдела полюс, записалась к неврапотологу, ортопеду.
потом пошли с мужем напокупали подарков мамам мне и Милахе
вечером пошли с мужем на ДР к его другу
девочки в такие вечера я мужа обажаю.... прикиньте он за мной весь вечер ухаживал незнаю что на него нашло..
Сначала именник сказал на мои пожелания свить гнездышко, что он видит жену такой как я и т.д и т.п незнаю может и врал но всеравно приятно.
потом другой пришол типа это сестра твоя, может познакомишь.... Вообщем я выпила вина поела по танцевала и была довольна муж вел себя как кавалер (тттт... нерасхвалить бы).
А вчера у мамы был ДР у нее весь день протусовались...
habbenula
07.03.2011, 21:48
Всем приветики
Что тут у вас новенького, у меня что-то все кувырком и припрыжку последняя время нет не сил не время читать и писать даже не достаю ноут...
Начиная со среды все как ж...па в мыле
Среда :
Вечером Егор упал с кровати разбил подбородок, а завтра праздник в саду ничего вроде заклеили не видно, сначала шок думала все зубы повылетают.... (Обвинил во всем Милану она его типа толкнула).
Четверг
С утра сходила на к дитю на утреник так трогательно детки там мило танцевали я была в восторге.
в обед Милану в охапку посетила гинеколога с Миланой сначала кальпоскапия потом прием участкового , сначала акушерка понянчилась потом врач подхватила, теперь 11 пойду, настроена поставить спираль.
вечером позвонили с поликлиники типа ребенок без полюса надо делать
Пятница
Егора в сад отвела, побежала в поликлинику сдела полюс, записалась к неврапотологу, ортопеду.
потом пошли с мужем напокупали подарков мамам мне и Милахе
вечером пошли с мужем на ДР к его другу
девочки в такие вечера я мужа обажаю.... прикиньте он за мной весь вечер ухаживал незнаю что на него нашло..
Сначала именник сказал на мои пожелания свить гнездышко, что он видит жену такой как я и т.д и т.п незнаю может и врал но всеравно приятно.
потом другой пришол типа это сестра твоя, может познакомишь.... Вообщем я выпила вина поела по танцевала и была довольна муж вел себя как кавалер (тттт... нерасхвалить бы).
А вчера у мамы был ДР у нее весь день протусовались...
а с мужем то помирилась???
так здорово все, кроме губы Егора
Клуха-муха
07.03.2011, 22:02
Да вроде помирились.... Он всю пятницу был просто душка... да и сейчас вроде , вчера маме на Др вечером букет привез несмотря на то что мы подарок подарили и букет тюльпанов.
Наташ не губы а подбородок снизу, я в таком шоке была что даже пластырь немогла найти, сейчас просто болячка осталась.
MamaNyuchi
07.03.2011, 22:20
Умею! Я вообще довольно хорошо готовлю! Но, когда сама делаю оливье, мне потом невкусно его есть!
Поэтому оливье люблю есть в гостях! вот так вот!
А я, мне каж, довольно плохо :065: , хотя у меня есть коронные блюда, и вроде немало, но в целом... :(
А оливье люблю свой :004: :)) Потому что люблю с мясом, а все, кого я знаю, готовят с колбасой :065: И чтобы не малаша была, а кубик к кубику :)):)):)) Ну и еще кое-какие тыкскызыть секретики :))
Оля молодец, столько впечатлений :support: Только Егорку жалко, но до свадьбы заживет :support:
В общем, девушки, с двумя и более :)):)):)) детьми уже не посидишь дома и день сурка будет мечтой :)):)):))
У меня аще была неделька :010::010::010:
Мясной салат я тоже с мясом больше люблю!
А еще недавно слышала, что раньше очень богатые люди делали оливье с крабовым мясом.....
как то даже представить не могу.... крабы с картофелем.....
вот так! :))
Поля! Давай к нам на Оливье!!!!!!!!!!!!!! :))
И на окрошку!!!!!!!!!!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где весна задержалась???????????????
Куртки надоели!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Клуха-муха
07.03.2011, 22:32
Я тоже лю Оливье или с мясом либо с курой тоже вкусно.
А больше всего Лю кура грибы яйцо лук жаренный чернослив и грецкий орех....
А еще говяжий язык +острый маринованный орурец все это порезать мелкой соломкой пальчики оближешь
MamaNyuchi
07.03.2011, 22:41
О, Ольчик, спасибо, твои рецептики мне подходят :)):)):)) :flower:
Я с куриной грудкой оч. люблю (и муж всех лю угощать этим салатом) такой: филе обжарить и кубиками, туда еще стручковая фасоль, сладкий перец и красный лук. И майонезец :))
:019:
MamaNyuchi
07.03.2011, 22:41
Надо же, я о еде заговорила :010:
А ты на посту????
Окся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкуснотень то какая!!!!!!!!!!!!!! Это дрожжевые блины????
Или что это?????????????
Марусик, спасибо!!!! Это татарское нац.блюдо - кыстыбый.
Делается тесто а-ля пельменное, на сухой сковороде обжаривается лепёшка с двух сторон, сразу обмазывается сливочным маслом с двух сторон опять же, кладёшь внутрь начинку (пюрешку) и пополам складываешь.
Я сама впервые о нём от Наташи naxi вчера прочитала, рецепт надыбала в сети - и вот результат!!!!!!!!! :0005:
Даже Василёк слопал целый кыстыбышек :0005:
А про Пост - не, я не на Посту. Мне кацца, у меня бы силы воли не хватило!!! :0001:
Окся,
чего ты там наваляла, не поняла?
я ещё и пирог этот, "Вишнёвое наслаждение", наваляла
только мне кажется, что форма разъёмная у меня больше, чем там, в рецепте
корж у меня тонковат получился
и вишня мелковатая какая-то :0005:
и "Маскарпоне" пришлось "Джульеттой" заменить, не было у нас в "Ленте" "Маскарпоне" :0005:
вощем, стоит пирожок в холодильнике, потом отчитаюсь, что там за чудо вышло :0005:
Всем приветики
ну, просто куча дел!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
И чтобы не малаша была, а кубик к кубику :)):)):)) Ну и еще кое-какие тыкскызыть секретики :))
во, и я, Нин, малашу не люблю :003:
А в мульте, Поль, сделала сегодня такие (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=24418112&postcount=2441) макароны, только без перца. Вкусненько вышло.
ну че вы. в самом деле о еде снова :)
я пока минус 5 кг.. за месяц ровно...
а мне еще ого-го сколько скидывать...
а вы все о жратве...
уйду от вас :)
к похудателям каким-нибудь :)
MamaNyuchi
07.03.2011, 22:55
А про Пост - не, я не на Посту. Мне кацца, у меня бы силы воли не хватило!!! :0001:
во, и я, Нин, малашу не люблю :003:
Поститься нам нельзя, кто кормит.
А про оливье-малашу: поэтому никаких мундиров. Чищу картошку, кружками нарезаю и вымачиваю часов 6-8, воду раза три меняя. Режу ее вместе с морковкой в первую очередь, перемешиваю аккуратно руками и — оливковым маслом ;) Потом уж все остальное туда :))
MamaNyuchi
07.03.2011, 22:58
А блинов-то я за ту неделю напекла :010: Штук восемьсот-то точно :010:
Извини, Маш ;) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.