Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Танюхастик
06.02.2011, 17:03
Так а вы тут романтику развели, настраиваетесь на 14 февраля?:073:
тоже поделюсь своей лав-стори:
нам было по 19 лет, второй курс, я местная, он приезжий ,жил в общаге на парке победы (до сих пор люблю этот район:love:)
мальчишки, с которыми я вместе работала, с одни из них я типа встречалась, мне про будущего мужа наверное с месяц рассказывали какой это монстр:001:, он заставлят в комнате убираться:)) и вообще ему палец в рот не клади руку откусит и т.п. в общем страшный он человек:ded:, резюмировали они, короче вместо испуга и отвращения они зажгли во мне только любопытство:004:
и вот как-то у сестры одного из ребят было день рождения и мой будущий муж туда приехать должен был, и вот открывается дверь и заходит мальчик...такой типичный, на мой взгляд, маменьким сынок, в рубашке выглаженной, в брюках!!!! (не в джинсах), аккуратно подстриженый, с плеером в ушах и в туфлях с кисточками:008: я поняла, что он не такой как все:love: он очень любил и любит классическую одежду ...в общем запал он мне в душу и сердце
а вечером после дня рождения мы поехали все вместе уже к ним в общагу, там я протусовалась весь весенний семестр и летнею сессию (мальчик с кот. типа встречалась перестал учится, в рез-те приехала его мама и забрала его домой:)), а будущий муж сдавал сессию (опять же хорошее качество собранность, ответственность, целеустремленность:008:), а так как мне до учебы с петергофа ездить было типа далеко, я попросила разрешения пожить в его комнате, пока сдаю сессию. там комнаты рассчитаны на 4 человек, а его соседи завалили сессию и уже вернулись домой, так что в комнате больше никого не было, 3 свободные кровати, ну вот так и жили пару недель, по вечерам-ночам вели философские беседе о Канте и вечных ценностях, ходили вместе за продуктами, я готовила, короче такая семейная идилия :046: ну а потом мне надоела его целомудренность и я его соблазнила:065:
Вот так и надо судьбу в свои руки брать :)). У нас тоже смс-роман начался только с моей подачи: я послала Игорю провокационное сообщение, на которое он, собственно, и попался :)):004::004::008:
Надежда Ва
06.02.2011, 17:03
Таня, спасибо:flower:
Флер Энзим есть в аптеках
а гормональные это какие????
у нас щечки щелушаться, сухие, зудят
ниче не помогает:(
адвантан...но мы его применяли, когда совсем плохо было...
http://docvita.ru/Details/ADVANTAN.html
~marishka~
06.02.2011, 17:04
Полина и Марина! С ПЯТЕРОЧКОЙ Гошеньку и Светланку! :flower::flower::flower:
Таня, спасибо :flower:
~marishka~
06.02.2011, 17:06
адвантан...но мы его применяли, когда совсем плохо было...
http://docvita.ru/Details/ADVANTAN.html
ага, поняла:flower:
Танюхастик
06.02.2011, 17:09
У всех так интересно все
Мы познакомились в Парке Победы. Была суббота, конец марта, с подругами договорились идти как обычно гулять. Сначала одна не смогла, потом вторая, потом третья. А я то уже настроилась, так обидно стало. В итоге предложила сестре пойти со мной (у нас разница в 5,5 лет). В парке к нам подошли ребята, предложили попеть с ними в караоке - тогда оно там еще было - вот так и познакомились. Он учился в ФВУ ПВО в Горелово, поэтому встречались редко, даже я бы сказала месяца за 2 виделись всего раза 2. Чаще созванивались, когда он в нарядах стоял, болтали обо всем на свете. Один раз даже 6 часов проболтали подряд. Потом он пропал на месяц - все подружки говорили забей, он не позвонит, но я верила - и он позвонил. Потом у него был отпуск - в августе, уехал доиой. И с сентября мы стали видеться почти каждый день. Он бросил учебу - ради меня, не хотелось ему после выпуска попасть по распределению не известно куда, пошел работать. Стали жить вместе. Вот уже почти 8 лет как мы вместе и я думаю что это была судьба - если бы не пошла тогда гулять, не встретила бы его. В сентябре будет 5 лет как женаты.
Вот и я в судьбу верю. Ведь если бы моего мужа не взяли тогда на работу, я не знаю, где бы мы с ним ещё встретились, т. к. он не местный и круг интересов у нас разный. А если бы я не появилась в жизни своего бывшего, он бы наверняка не встретил свою нынешнюю жену, с которой сейчас живут душа в душу.
Танюхастик
06.02.2011, 17:10
Я в 18 переехала к Юре, а замуж за него вышла в 23 папа после свадьбы со мной не разговаривает, вот уже 4 года
Саш, а твой папа даже с внучками не общается? :005:
БэйбиБум
06.02.2011, 17:12
Вот и я в судьбу верю. Ведь если бы моего мужа не взяли тогда на работу, я не знаю, где бы мы с ним ещё встретились, т. к. он не местный и круг интересов у нас разный. А если бы я не появилась в жизни своего бывшего, он бы наверняка не встретил свою нынешнюю жену, с которой сейчас живут душа в душу.
ух ты! как все интересно!!
Я считаю, нам с Серегой тоже суждено было встретиться. Но у нас было ооочень много ходиков для встреч )) Даже если бы я или он не пошли учиться на второе, у нас все равно оказалось очень много точек соприкосновения. Так что полюбе были бы вместе)))
Выбражуля
06.02.2011, 17:12
Мариша,Светланку с пяточком:)
Всё,мы на хамелеоне.Эмму забрали только что...жалко было,такая белоснежка,ну что делать. Сегодня ездили на хамелеоне в ленте,а потом еще по сугробам на зимних колесах до церкви-нормуль.
Выбражуля
06.02.2011, 17:13
А мы от свекрови узнали,что она с Андреем(моим мужем)приходили к нам в гости на обед,когда нам по 4года было))))))))А мы не помним)))
БэйбиБум
06.02.2011, 17:14
Всё,мы на хамелеоне.Эмму забрали только что...жалко было,такая белоснежка,ну что делать. Сегодня ездили на хамелеоне в ленте,а потом еще по сугробам на зимних колесах до церкви-нормуль.
Поздравляю!!!:support::support::support::support:
Главное, чтоб через 5 мес не захотелось и хамелеон сменить :)):)):))
У Семыча опять было 39... :(
Не знаю, что делать уже :(:(:(
Сбивай температуру лекарствами и мех.средствами, чтобы опять не поднялась.
Давай много пить и не одевай.
Саш, а твой папа даже с внучками не общается? :005:
А сколько лет папе?
~marishka~
06.02.2011, 17:17
Юлечка, спасибо :flower:
Юль
ну ты тоже даешь!!!!
Главное для тебя теперь - не подсесть на покрытия! А то есть девушки такие, которые реально чуть ли не раз в месяц цвет коляске меняют!
Выбражуля
06.02.2011, 17:18
Светик,не страшно))))))))Я торговаться не очень умею,а вот продаю быстро)Я,когда что-то покупаю,уже представляю себе плюсы,на которые потом буду опираться при продаже)))))))Вот Эмму у меня купили по цене,на пару тысяч дешевле,чем новая в юниоре,а все потому,что она на гарантии в финке в течении 3х лет,а не 6мес,как в юниоре!))))
А мы от свекрови узнали,что она с Андреем(моим мужем)приходили к нам в гости на обед,когда нам по 4года было))))))))А мы не помним)))
У меня друзья поженились, а спустя несколько лет узнали, что муж все детство в школу проходил мимо витрины одного фотографа, где его будущая жена 2 на 3 м была выставлена (в возрасте лет 4, правда)
Выбражуля
06.02.2011, 17:19
Юль
ну ты тоже даешь!!!!
Главное для тебя теперь - не подсесть на покрытия! А то есть девушки такие, которые реально чуть ли не раз в месяц цвет коляске меняют!
Тут суть в том,что у нашей крестной такая коляска тоже и она обещала дать нам зимний комплект и еще одну одежку на смену:)
А почему я даю?:))Что продала эмму?или что так быстро?:))
Выбражуля
06.02.2011, 17:20
У меня друзья поженились, а спустя несколько лет узнали, что муж все детство в школу проходил мимо витрины одного фотографа, где его будущая жена 2 на 3 м была выставлена (в возрасте лет 4, правда)
Правильно психологи говорят-всё из детства:046:
БэйбиБум
06.02.2011, 17:20
Тут суть в том,что у нашей крестной такая коляска тоже и она обещала дать нам зимний комплект и еще одну одежку на смену:)
даже не быстро, а СТРЕМИТЕЛЬНО :)):)):))
Ну что так быстро тебя с одного на другое тянет!
Юль,
ты учти только, что комплекты 2 типов бывают: европейские и американские. У них по-разному прорези сделаны. А то я винете читала, как народ неправильный комплект покупает, а потом ругается, так как думает, что дефект)))))))))
Надежда Ва
06.02.2011, 17:24
ага, поняла:flower:
Не болейте!
Мы аллергики со стажем:(
Сейчас Ванечке от сухой кожи Johnson’s baby применяю...в светло-зеленом тюбике увлажняющий "Нежность природы" называется....Но все крема надо аккуратно тоже пробовать, т.к. если одному помогает, то другому может только хуже сделать...Аккуратней!))
Выбражуля
06.02.2011, 17:25
Хорошо,спасибо) Буду иметь в виду)))
А по поводу с одного на другое...у меня постоянно так. Не люблю однообразие в вещах и дома. Мужчин это не касается)))
Танюхастик
06.02.2011, 17:28
Ого! Так ваши родители знакомы были! Здорово! :love:
~marishka~
06.02.2011, 17:30
Не болейте!
Мы аллергики со стажем:(
Сейчас Ванечке от сухой кожи Johnson’s baby применяю...в светло-зеленом тюбике увлажняющий "Нежность природы" называется....Но все крема надо аккуратно тоже пробовать, т.к. если одному помогает, то другому может только хуже сделать...Аккуратней!))
Надя, спасибо большое :flower:
Выбражуля
06.02.2011, 17:30
Ого! Так ваши родители знакомы были! Здорово! :love:
Одно время работали вместе! Но мы это выяснили случайно,уже через полгода совместной жизни:))
Florecita
06.02.2011, 17:56
держитесь!!!!!мы тоже гриппуем,так грустно на больного ребёнка смотреть,да ещё у самой 38.5.....надо держаться,всё скоро пройдёт,погода идиотская...как бы старшую не заразить-загадка...
Девочки да что ж такое-то!
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку скорейшую!!!!
теперь мы на хамелеоне)
Юль, ты когда УСПЕЛА уже хамелеона-то купить?????????????????????
вот это скорость...
ГОШИКА и СВЕТИКА с ПЯТАЧКАМИ :support::flower::flower:
Claudine
06.02.2011, 18:15
Всех с днями рождения и с обновками!
Болеющим - здоровья! =)
а у меня сестра двоюродная жила уже с парнем где-то пол года, решили родителей познакомить. дядя мой (её отец) очень удивился, когда увидел на пороге свою троюродную сестру, с который лет 20 не виделись. оказалось что сеструха моя собралась замуж за своего брата четвероюродного... причем родители общались очень плотнго в детстве, а потом когда выросли потреялись.....
~marishka~
06.02.2011, 18:53
ГОШИКА и СВЕТИКА с ПЯТАЧКАМИ :support::flower::flower:
Яна спасибо :flower::flower::flower:
ничего себе... вот это тесен мир!
Вспомнила... у нас с мужем деды были знакомы :) мы даже ОБЩИЕ фотографии нашли!!! Мой дед командовал полком в Германии после войны - а дед мужа был главным по снабжению восточной группы войск!!! они на охоту вместе ездили - ну не дружили особо, но пересекались!!!
Но когда мы познакомились - то уже их в живых не было...
yana_magic
06.02.2011, 19:21
Девочки всем привет!!!!
Скорейшего выздоровления всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@
держитесь!!!!!мы тоже гриппуем,так грустно на больного ребёнка смотреть,да ещё у самой 38.5.....надо держаться,всё скоро пройдёт,погода идиотская...как бы старшую не заразить-загадка...
Тамифлю ведь нельзя до года, может быть старшей в целях профилактики подвать - все таки сейчас наиболее эффективное средство от гриппа
Я понять хочу, почему, например, Святитель Георгий отмечается 5 дней?
А получилось, что Гошка родился как раз 6 сентября, в день Преподобного Георгия!
Ой, ничего себе! А у меня Егорик родился 8.09 и мы его крестили как Георгия, и я даже не знала, что 6 сентября день Преподобного Георгия!
Всем привет!!!! Мы сдали анализ по Сулковичу, у нас +++:080: хорошо, что я витамин д не давала
Юль, за сколько эмму отдала? Когда хамелеон успела купить? какого цвета? хвастайся!!!!
yana_magic
06.02.2011, 19:26
У Егорика тоже щечки шершавые, из-за этого пока прикорм не вводим, мажу ему щечки кремом скин-кап, сразу такие гладенькие становятся, его действие мне очень нравится! Но мнения о нем противоречивые:
http://www.dermatolog4you.ru/publik/skincap.html
Но нам помогает очень хорошо ,тттт
Claudine
06.02.2011, 19:34
А ПОЧЕМУ вы не хотите кабачок с молоком??? если молочную смесь уже едите??? :009:
думаю, это разное всё-таки... да и переизбыток молока не хочу. У нас и так было подозрение на неперваривание лактозы, или как там его назвать..
Всем привет!!!! Мы сдали анализ по Сулковичу, у нас +++:080: хорошо, что я витамин д не давала
что это такое ещё? :010:
=)
*SKAZKA*
06.02.2011, 19:53
если сухие, радуйся. это еще ничего. у нас мокнущие были и не только щечки.
расчесывала дочка их к тому же до крови. приходилось бляшки мокнущие на руках тряпочками завязывать на ночь, чтоб хоть не расчесала. :010:
сейчас фотки ее без слез смотреть не могу. КАК я это пережила и еще боролась с этим сейчас уже не понимаю.
а пробовала выяснить НА ЧТО? вы на ГВ или ИВ?
Если на гв и ты придерживаешься разумной диеты, то скорее всего на белок молока. :005:
у нас так было. когда перешли на ИВ полностью лучше все равно не стало.
от ГА смеси она отказалась, т.к. вкусовые пристрастия уже сформировались.
а ГА смеси тогда были все горькие. она не стала их пить. спасались на соевых.
аллергия не проходила, но хотя бы не становилось хуже.
гормональные это: Адвантан :015: (даже разово не советую пользоваться), Скин Кап (про него зачастую врачи говорят что он не гормональный...враки, он гормональный!).
этими мы сами пользовались. еще нам говорили про Элидел. но до него мы не дошли.
этих горм-ных дряней на самом деле пруд пруди.
кстати Флер энзим Противоаллергический нам помогал в самом начале.
в составе там вообще ничего особенного, но почему то помогал, пока аллергия была не сильно жестокая.
еще помню нам помогал Зостерин ультра, курсами пили его, 30-ти процентный который.
это адсорбент, помогает всю эту гадость из организма выводить быстрее.
мы в итоге нашли основную причину нашей аллергии. после узи выяснилось что у дочки так называемый ленивый желчный пузырь.
он плохо вырабатывал желчь и отсюда все вытекающие. организм не справлялся и выдавал аллергию.
======================
с пятерочкой кстати вас! :flower::flower::flower:
и Гошика с 5-кой! :support:
*SKAZKA*
06.02.2011, 20:04
У Егорика тоже щечки шершавые, из-за этого пока прикорм не вводим, мажу ему щечки кремом скин-кап, сразу такие гладенькие становятся, его действие мне очень нравится! Но мнения о нем противоречивые:
http://www.dermatolog4you.ru/publik/skincap.html
Но нам помогает очень хорошо ,тттт
не советую на нем долго сидеть.
противоречивые мнения, да.
но я на дочке его пробовала. за зря бы не говорила бы.
сейчас очень жалею, что им пользовалась. :005:
*SKAZKA*
06.02.2011, 20:07
=)
это значит что нет нехватки вит. Д. :017:
расчесывала дочка их к тому же до крови. приходилось бляшки мокнущие на руках тряпочками завязывать на ночь, чтоб хоть не расчесала. :010:
сейчас фотки ее без слез смотреть не могу. КАК я это пережила и еще боролась с этим сейчас уже не понимаю.
Если на гв и ты придерживаешься разумной диеты, то скорее всего на белок молока. :005:
гормональные это: Адвантан :015: (даже разово не советую пользоваться), Скин Кап (про него зачастую врачи говорят что он не гормональный...враки, он гормональный!).
этими мы сами пользовались. еще нам говорили про Элидел. но до него мы не дошли.
в составе там вообще ничего особенного, но почему то помогал, пока аллергия была не сильно жестокая.
еще помню нам помогал Зостерин ультра, курсами пили его, 30-ти процентный который.
мы в итоге нашли основную причину нашей аллергии. после узи выяснилось что у дочки так называемый ленивый желчный пузырь.
он плохо вырабатывал желчь и отсюда все вытекающие. организм не справлялся и выдавал аллергию.
======================
и Гошика с 5-кой! :support:
у нас тоже у старшего с желчным проблемы были! а от этого аллергия была!!!
а дочь молоко сейчас употребляет?????
у нас тоже на молоко аллергия была, но вылечили гомеопатией!!!
yana_magic
06.02.2011, 20:14
Девочки, а вы уже ввели прикорм малышастикам?
У нас щечки еще шелушаться, но я что-то совсем сдаю, пока мы только на ГВ, но у меня вес стремительно падает, сейчас уже вежу 47 кг при росте 170 см, ем постоянно, но как только час не ем - сразу голова кружится, руки и ноги дрожат, гулять и ездить куда то практически не могу. Со старшей дочкой так же было, после ГВ прекратилось.. Вот хочу потихонечку вводить прикорм, как вы считаете традиционно с сока начинать, а потом фруктовое пюре, или после вкусняшки фруктовой ребятенок овощи с неохотой будет кушать?
У меня вот дочка с младенчества овощи не взлюбила, несмотря на то, что я и подсаливала их потом... До сих пор не ест ни в какую...
Вот думаю может с овощного пюре начать? У педиатора нашего есполезно спрашивать, никогда ничего не подскажет, что я ей не скажу- говорит да-да и все тут...
Как Вы думаете девчат?
yana_magic
06.02.2011, 20:15
не советую на нем долго сидеть.
противоречивые мнения, да.
но я на дочке его пробовала. за зря бы не говорила бы.
сейчас очень жалею, что им пользовалась. :005:
Ой да? :010: Мама дорогая, а нам его неонатолог очень советовала... А что же тогда лучше? Неужели лакричный помогает?
думаю, это разное всё-таки... да и переизбыток молока не хочу. У нас и так было подозрение на неперваривание лактозы, или как там его назвать..
=)
если вы на смеси молочной, то от ложки молоки у вас переизбытка явно не будет.....
и с непереносимостью лактозы то же самое, а какая разница - у вас в смеси белок молока... не на гидролизате же вы сидите...
про знакомство с мужем
одна тусовка была... чисто дружба... вместе гуляли, пили, по крышам ходили, ездили куда-нибудь в необычные места..
но это продолжалось недолго - через полгода пошло-поехало - начали отношения среди друзей складываться.... Но мы единственная сохранившаяся пара...
а, вру - еще одна есть... но они чуть из другой тусовки - но иногда пересекались...
вобщем - муж за мной бегал - но как говорит - ни на что не расчитывал - ему достаточно было видеться иногда - он вобще пессимист - он меня на свидания к другим мужикам провожал, забирал со свиданий и даже ночевок...
а потом мне как-то надоело все и я его соблазнила... вот такая у нас нетипичная семья - я гуляла ой как.. а он того.. девственником был...
и вобще однолюб...
Потом долго вместе жили... Уже родственники и друзья ныть начали - что нужно свадьбу, мордой в салат и т.п.
а нам как-то не надо было - и так хорошо
а потом вот вторая пара из тусовки - им надо было поженится - ибо муж не местный, закончил учебу - и надо было легализоваться уже в городе...
а друзья то у нас ОБЩИЕ почти все - ибо даже частные наши друзья уже перезнакомились все друг с другом и стали ОБЩИМИ - включая одноклассников и т.п. - а денег у той пары на свадьбу было 600 баксов на все - 2002 год - на платье, на кабак и вобще...
и мы вынесли такую идею... Друзья общие - чего их два раза то собирать...
и в один день подали заявления..
церемонии подряд (выглядело это так - мы выходим уже муж и жена - регистратор говорит - приглашаем гостей следующей пары - ВСЕ дружно разворачиваются и назад заходят (помимо друзей у нас к этому моменту и ВСЕ наши родители дружили - т.е. мои с родителями моей подруги уже дружили, у мужа тоже уже давно знакомы были РОДИТЕЛИ!!! с родителями моей подруги - ну так жизнь сложилась) - а потом фотографировались вчетвером, потом с родителями по разным кабакам - НО - только "взрослых" - а всех наших друзей мы посадили в огромный автобус и отправили на нашу дачу... Там были уже завезены шашлыки в немерянном количестве, водка, шампанское, пиво, салаты из кулинарии универа, овощи, фрукты... фейерверки и т.п. - мы два часа посидели с родителями - а потом тоже рванули на дачу
Теперь наша свадьба на даче - эталон... Еще никто не переплюнул по впечатлениям...
Там было ВСЕ - а сколько мифов ходит... у нас там и музыка была своя - группы две знакомых друзей... и чего только не было :)
уже 9 лет почти прошло - а вспоминают всегда - и всегда что-нибудь новое всплывает - а уж соседи по даче.... Хотя мы честно их предупредили - что в эти числа у нас будет ахтунг...
а еще этот ахтунг каждый август почти повторяется - годовщину там отмечаем :)
в загсе прикол конечно с гостями:046::046:
у меня первый муж такой был, в период ухаживания)) тоже провожал меня на свидания и встречал:073: как же он страдал бедный:005:
У нас тоже первый словом было ПАПА
А Гошка говорит МАМА. Неосознанно, конечно, но когда плачит или сердится, именно МАМА, а не МА-МА-МА, т.е. четко два раза слитно. Но это, конечно, не само слово еще.
А вот я первое слово сказала КРАН. У нас стройка была за окном, меня каждый день к окну подносили и рассказывали, что там видно. Вот я однажды КРАН и сказала))))))))))))))
КРАН.. я не могу:023::023::023::023:
Нам сегодня 5 месяцев! Гошка такой уже взрослый стал, столько всего соображает!
с пятерочкой!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
нам тоже сегодня 5 месяцев!!!!!! :008:
поздравляю!!!!!!!!!! с 5-ками вас!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ой и правда ведь нас в скором времени тоже такое ожидает))):)):046:
Гошку с 5-ой!!! отличником стал))):flower:
Девочки начиталась ваших романтичных историй сижу в обалдемоне:love:
Мы со своим тоже познакомились на работе приближался 2002год и уже после НГ мы решили с работы коллективом устроить мини корпоративчик... веселились от души а уже в конце мы и не заметили как все разбежались а мы так и наговорится не могли)))) после этого все и закрутилось
На следующий день иду на работу... а он выходит из машины с букетом огромных белых роз:love: я была убита выстрелом в сердце:love:
а еще мы не хотели офишировать наши отношения на работе.... но тут из за угла появляется еще один наш сотрудник:065:... и Кирилл выкрутился ответив на его вопрос а чего ты с цветами то?..... что у меня ДР сегодня:046::046:
так в тот день все сотрудники меня поздравляли и дарили цветы))) вот так вот начался наш роман.... И хотя у нас разница в возрасте он младше на 3 года но мы по прежнему любим друг друга ))) а расписались мы только недавно уже после того как узнала что беременна...т.к. нам штамп в паспорте был не важен.... жили как жених и невеста:))
а как же ты потом день рождения настоящий отмечала?:))
всем выздоравливать!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Юля, поздравляю!!!!! теперь твоя душенька спокойна?
ну надо же!!:) это судьба!
*SKAZKA*
06.02.2011, 20:31
у нас тоже у старшего с желчным проблемы были! а от этого аллергия была!!!
а дочь молоко сейчас употребляет?????
у нас тоже на молоко аллергия была, но вылечили гомеопатией!!!
практически нет. привыкла, что нельзя было.
сейчас если и пьет его то в виде клубничного коктейля или йогурта.
сама ей клубнику полную кружку нарезаю, с сахаром перемешиваю, и заливаю молоком.
вот это она любит. в другом виде ни за что его не приемлет. :005:
аллергию мы все таки переросли. бывают высыпания. но это если она шоколада переест. :))
*SKAZKA*
06.02.2011, 20:35
У нас щечки еще шелушаться, но я что-то совсем сдаю, пока мы только на ГВ, но у меня вес стремительно падает, сейчас уже вежу 47 кг при росте 170 см, ем постоянно, но как только час не ем - сразу голова кружится, руки и ноги дрожат, гулять и ездить куда то практически не могу. Со старшей дочкой так же было, после ГВ прекратилось.. Вот хочу потихонечку вводить прикорм, как вы считаете традиционно с сока начинать, а потом фруктовое пюре, или после вкусняшки фруктовой ребятенок овощи с неохотой будет кушать?
У меня вот дочка с младенчества овощи не взлюбила, несмотря на то, что я и подсаливала их потом... До сих пор не ест ни в какую...
Вот думаю может с овощного пюре начать? У педиатора нашего есполезно спрашивать, никогда ничего не подскажет, что я ей не скажу- говорит да-да и все тут...
Как Вы думаете девчат?
если с весом у ребенка все в порядке, то с овощей в люб. случае начинать.
если деть не добирает в весе, начинайте с каш. и не надо ничего подсаливать. :010:
если сразу дадите сладкое. потом не надо ждать что деть захочет есть безвкусный овощ.
и если 1 раз плюнет овощ, это не показатель. предлагать надо неск. раз, ребенок может и распробует его. :017:
и не надо себя так доводить, вы детям здоровая нужна. :ded:
вводите прикорм. :support:
*SKAZKA*
06.02.2011, 20:40
Ой да? :010: Мама дорогая, а нам его неонатолог очень советовала... А что же тогда лучше? Неужели лакричный помогает?
смотря на какой стадии аллергия!.
и еще что плохо...надо с такими жесткими кремами оттягивать до последнего.
т.к. более щадящие потом могут просто перестать действовать. :005:
и скин как нельзя мазать постоянно. :017: помнится курсами надо.
в любом случае, сына уже этой гадостью мазать не буду.
даже если совсем припрет, будем терпеть, мучиться, обходиться безопасными кремиками, пить тот же зостерин при необходимости, но ток не мазаться гормональными мазями.
Танюхастик
06.02.2011, 20:44
а у меня сестра двоюродная жила уже с парнем где-то пол года, решили родителей познакомить. дядя мой (её отец) очень удивился, когда увидел на пороге свою троюродную сестру, с который лет 20 не виделись. оказалось что сеструха моя собралась замуж за своего брата четвероюродного... причем родители общались очень плотнго в детстве, а потом когда выросли потреялись.....
Вспомнила... у нас с мужем деды были знакомы :) мы даже ОБЩИЕ фотографии нашли!!! Мой дед командовал полком в Германии после войны - а дед мужа был главным по снабжению восточной группы войск!!! они на охоту вместе ездили - ну не дружили особо, но пересекались!!!
Но когда мы познакомились - то уже их в живых не было...
Вот как мир тесен!
*SKAZKA*
06.02.2011, 20:46
девочки, а мы вчера сказали Ба-ба и Пэ-па. :love:
мужу на работу позвонила. он аж прослезился. думал, я шучу.
а я на камеру успела заснять. показала ему потом.
он теперь гордый ходит, важный. :))
эхь...а я как всегда в пролете.
дочка сказала МАМ-МА в 5,5 мес. раза 2-3 всего.
потом ее пробило на ПАПАПАПАПАПАПА. И папакала она месяцев до 7-ми точно.
меня вообще не вспоминая. :028:
Танюхастик
06.02.2011, 20:49
Девочки, я тут (http://tirnet.ru/diafilms/) диафильмы нашла. Рада до безобразия. Прям как в детство попала
самая самая
06.02.2011, 20:49
Добрый вечер, девочки!
мы приехали с лыж, за городом так хорошо воздух-сказка!
А на днях Катенка наконец перевернулась и сразу несколько раз с живота на спину и обратно причем с обоими кулаками во рту :)))) видимо раньше для переворотов кулаков не хватало :)) без них неудобно
Ирчик,, комбезЫ???????????
А сколько ты их купила???????????????????????????????? И каких марок?
Мне Марина привезла мембрану (Рейма), но за 60 евро.
у нас рядом с домом в ЗМ лесси слитники за 1700 G-tech и по 1400 просто Tech? я купила и довольна как слон :)
@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте уже!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже первый словом было ПАПА
А Гошка говорит МАМА. Неосознанно, конечно, но когда плачит или сердится, именно МАМА, а не МА-МА-МА, т.е. четко два раза слитно. Но это, конечно, не само слово еще.
А вот я первое слово сказала КРАН. У нас стройка была за окном, меня каждый день к окну подносили и рассказывали, что там видно. Вот я однажды КРАН и сказала))))))))))))))
КРАН :)))))) прикольно
а у меня старшая первое слово сказала ДАТЬ, это игрушки мягкие стояли на полочке она подходила тянула ручку а мы у нее спрашивали "дать?" :)
Как Вы думаете девчат?
ох, мне бы так худеть, я уже и не ем почти ничего а толстеем вместе с Катенкой :))
самая самая
06.02.2011, 20:52
Девочки, я тут (http://tirnet.ru/diafilms/) диафильмы нашла. Рада до безобразия. Прям как в детство попала
В ОЗ есть закупка диафильмов и проекторов :) я проектор нашла у мамы мой еще, а диафильмов хочу докупить и показывать мелкой
самая самая
06.02.2011, 20:55
Гошика и Светланку с пятерочкой!:flower::flower::flower:
как время летит!!! я Б насладиться не успела!!! еще б ходила и ходила!!! и детки так быстро растут уже вон какие большие!!!! хочу остановить время!!!!!!
Lisichca
06.02.2011, 21:06
с пятерочкой!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
нам тоже сегодня 5 месяцев!!!!!! :008:
И вас с пятерочкой!!!!
Покажи колясон то!!!!!!!!!!!!!!!
parfaite
06.02.2011, 21:07
девочки кто что знает про ботинки КАМИК?
Маша по моему рассказывала.
Для зимы подходят? Для начла хождения? Или на осень/весну только?
сладкая N
06.02.2011, 21:09
Гошу с днем рождения! Только сегодня поняла, что уже 6.02.
Светочку тоже поздравляем!!!!
Здоровья деткам и мамам!!!!
~marishka~
06.02.2011, 21:27
======================
Мы на ГВ, диеты как таковой нет, но ничего нового не ем
сдали анализ на дизгруппу - пойду узнавать че там нам нарыли
спасибо за поздравления :flower:
~marishka~
06.02.2011, 21:31
поздравляю!!!!!!!!!! с 5-ками вас!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки всем привет:) именинников с пятеречками:) девочки как думаете на зостерин может быть аллергич реакция? У нас уже второй раз при его приеме ухудшается кожа или это совпадение просто конечно... У кого-то такое было?
~marishka~
06.02.2011, 21:36
Гошика и Светланку с пятерочкой!:flower::flower::flower:
И вас с пятерочкой!!!!
Гошу с днем рождения! Только сегодня поняла, что уже 6.02.
Светочку тоже поздравляем!!!!
Здоровья деткам и мамам!!!!
девочки, спасибо :flower::flower::flower::flower:
~marishka~
06.02.2011, 21:37
девочки, а кто нибудь пробовал энтеросгель????
~marishka~
06.02.2011, 21:37
Девочки всем привет:) именинников с пятеречками:) девочки как думаете на зостерин может быть аллергич реакция? У нас уже второй раз при его приеме ухудшается кожа или это совпадение просто конечно... У кого-то такое было?
у нас не было никакой реакции
спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
*SKAZKA*
06.02.2011, 21:45
у нас не было.
знаю, что может быть действие у подобных препаратов...как бы назвать...:016:
"к улучшению через ухудшение"...так обычно врачи это называют.
т.е. в начале курса может ситуация ухудшиться, а потом наоборот улучшиться.
девочки кто что знает про ботинки КАМИК?
Маша по моему рассказывала.
Для зимы подходят? Для начла хождения? Или на осень/весну только?
у меня есть такие у Влада, но носить будет только следующей зимой :008:
муж из командировки привез, размер на вырост взял..
они ужасно теплые, наверное только в морозы их носить
будет
думаю, подойдут и мелким нашим на след зиму, главное чтб размер подошел
Девочки,
вот тут можно почитать отзывы родителец про любую марку.
Выбираете марку, жмете. появляется официальное описанеи. а потом отзывы родителей.
Очень удобно!
http://www.jenskie.ru/detskie/odezhda/reima/
Ирчик !!!
06.02.2011, 22:18
Девочки, читать вас неуспеваю...Поль нашла у кого-то в цитате твое обращение ко мне- сорри, не видела
Марина привезла мне Джонатан мембрану - два комбеза и куртку. Джонатан мне нравится больше, чем рейма- он теплее.
Ирчик !!!
06.02.2011, 22:21
Гошу и Светлашу с пятерочкой!:flower::flower::flower::flower:
Юля!! Колясочка- очень красивая и стильная!!!
Ирчик !!!
06.02.2011, 22:22
Нина, держись! И, наверное, пора давать антибиотики! Сумамед, например. Вызывай неотложку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
у нас не было.
знаю, что может быть действие у подобных препаратов...как бы назвать...:016:
"к улучшению через ухудшение"...так обычно врачи это называют.
т.е. в начале курса может ситуация ухудшиться, а потом наоборот улучшиться.
вот в гомеопатии как раз так - улучшение через уххудшение. Ухудшение рассматривается
как благоприятный признак и показывает правильность выбранного лекарства.
а в алопатии про такое не слышала :009:
Ирчик !!!
06.02.2011, 22:23
И че? расстались? Вроде четвероюродным можно уже:)
встречала много раз аллергию на зостерин в топике аллергиков, т.е. аллергия на водоросли эти
Ирчик !!!
06.02.2011, 22:26
Пойду из морозилки язык вытащу, завтра сварю, захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
:010::010::010::010:Маша, соблазнительница...придется завтра в Сгомань сходить:073:тож захотелось.
Ирчик !!!
06.02.2011, 22:29
Юль, с покупкой вас, Карише новая тачка. Мне не очень, но уверена, что ты колясон еще не раз поменяешь! Так что не переживаю... Раньше баловала ты себя - теперь дочу.
Девочки, читать вас неуспеваю...Поль нашла у кого-то в цитате твое обращение ко мне- сорри, не видела
Марина привезла мне Джонатан мембрану - два комбеза и куртку. Джонатан мне нравится больше, чем рейма- он теплее.
А мне кто-то сказал, что Рейма крепче.
Н оя вообще не разбираюсь в этих марках.
Марина мне нашла какой-то зимний вариант + толстую термоподдеву.
Будем надеяться, не замерзнем.
А зачем тебе два комбеза?
И еще спрашивала, чем тебе Линдекс не понравился, я заказала штанишки, как у тебя на фото!
Гошу и Светлашу с пятерочкой!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!
parfaite
06.02.2011, 22:30
Девочки,
[QUOTE=~marishka~;55970708]девочки, а кто нибудь пробовал энтеросгель????
я. гадость редкостная.
у меня есть такие у Влада, но носить будет только следующей зимой :008:
муж из командировки привез, размер на вырост взял..
они ужасно теплые, наверное только в морозы их носить
будет
думаю, подойдут и мелким нашим на след зиму, главное чтб размер подошел
Маш, а у тебя они с мехом или как?
резиновая часть типа калоши и шнурки или другая застежка?
Ирчик,
ты меня своими отзывами в панику вгоняешь!
У Гошки на след. год есть Рейма с поддевами + пуховая куртка Бенеттон (не на минус 30).
Теперь у меня начинается паника: а вдруг мне еще чего-то нужно?????????????????????????????????
Еще не могу сообразить, обувь нужна будет 21 или 22.
Точно помню, что старший в 14 месяцев перешел в 21. Но вот сколько он ее носил, не помню!
Еще почти решилась Русковиллу как белье купить. Потому что под поддеву что-то одевать тоже надо!
*SKAZKA*
06.02.2011, 22:36
вот в гомеопатии как раз так - улучшение через уххудшение. Ухудшение рассматривается
как благоприятный признак и показывает правильность выбранного лекарства.
а в алопатии про такое не слышала :009:
а вы на гомеопатии долго сидели? интересно через сколько эффект ожидать.
я сейчас свою собственную аллергию лечу гомеопатией.
она у меня взбесилась после вторых родов. :001:
аллерголог сказала сбой произошел в иммунной системе. :005:
интересно, на сколько это может затянуться.
Ирчик,
у нас такой
http://vkontakte.ru/photo-19740749_179099058
Думаешь, будет холодно??
Ирчик !!!
06.02.2011, 22:40
девы, кончилась моя терпелка. руки уже отваливаются.
открыла таки упаковку Вибуркола.
надеюсь проспит ночь спокойно без нытья. :091:
ну и как? Нам вроде помогает (один раз ставила свечку)
Ирчик, сочувствую!!!!
А у нас прикол был я вышла из дома а через полчаса звонок сработала сигнализация дома, приехала стоят охранники, я дверь ключом, понятное дело, открыла а они мне "ИДИТЕ ПРОВЕРЯЙТЕ" я им НИФИГА - а вдруг там кто есть идите ВЫ! В общем им самим страшно было, но пошли посмотрели быстренько, типа все в порядке, так я их заставила и под кровать заглянуть и тд
Выздоравливайте!!!!!
С возвращением!
У Катенки тоже киста в ГМ, сказали ничего не делать рассосется - хорошо, нет - тоже ничего страшного, я не разбираюсь, но вроде как кисты бывают разные и по расположению и по размеру и тд
если интересно то я завтра могу глянуть какая у нас
какая ты молодец, а я обычно сама проверяю-теперь не пойду:))
Юля
детское опаснее!
это точно:)
А мне кто-то сказал, что Рейма крепче.
Н оя вообще не разбираюсь в этих марках.
Марина мне нашла какой-то зимний вариант + толстую термоподдеву.
Будем надеяться, не замерзнем.
А зачем тебе два комбеза?
И еще спрашивала, чем тебе Линдекс не понравился, я заказала штанишки, как у тебя на фото!
Согласна -Рейма крепче, но нам врятли придется вслед. зиму испытывать ее на прочность:))
Мне не нравится качество трикотажа ни в Линдаксе, ни в ХМ. Пошив везде отличный, но они явно экономят на тканях. Хотя все не критично-это так придирки:008:.
Ирчик,
ты меня своими отзывами в панику вгоняешь!
У Гошки на след. год есть Рейма с поддевами + пуховая куртка Бенеттон (не на минус 30).
Теперь у меня начинается паника: а вдруг мне еще чего-то нужно?????????????????????????????????
Так тебе хватит, мне вот пуховика не хватает. Но я продам один из комбзов или обменяю на пуховик:))
Ирчик !!!
06.02.2011, 22:43
Еще не могу сообразить, обувь нужна будет 21 или 22.
Точно помню, что старший в 14 месяцев перешел в 21. Но вот сколько он ее носил, не помню!
Еще почти решилась Русковиллу как белье купить. Потому что под поддеву что-то одевать тоже надо!
Вот с обувью у меня тоже проблема тоже не понимаю че мне надо и какого размера.:009:
Ирчик,
у нас такой
http://vkontakte.ru/photo-19740749_179099058
Думаешь, будет холодно??
Так это малышковая Рейма- она теплее обычной. Нормально будет даже без твоей супер поддевы, флисовой хватит даже. Поэтому он у тебя и дорогой получился.
[QUOTE=sasa35;55953456]Девочки,
я. гадость редкостная.
Маш, а у тебя они с мехом или как?
резиновая часть типа калоши и шнурки или другая застежка?
да, там резиновая типа калоша
внутри что то теплое и толстое, но не мех :009:
просто боты отвезены на дачу до след зимы, я их мельком рассмотрела
внутрення часть как носок вытаскивается, может чтоб сушить?
сейчас фото найду
Согласна -Рейма крепче, но нам врятли придется вслед. зиму испытывать ее на прочность:))
Мне не нравится качество трикотажа ни в Линдаксе, ни в ХМ. Пошив везде отличный, но они явно экономят на тканях. Хотя все не критично-это так придирки:008:.
Так тебе хватит, мне вот пуховика не хватает. Но я продам один из комбзов или обменяю на пуховик:))
Ирчик,
а что значит "не нравится"? Я заказала в Линдексе на 100 евро вещичек, но они мне в Италию придут, Увижу уже только летом. По фотографиям мне понравилось, но я для дома их заказывала. Штанишек разных, как тебе Марина голубые купила + бодики с длинными рукавами + еще что-то такое для домашней носки.
А комбезы ты слитные или раздельные брала? Я решила, что для магазинов и пока снега нет сойдет пуховик (снять удобно), а на снег - Рейму!
Почитала отзывы, но кто что пишет: кто в восторге, а кто жалуется, что холодно! Но у нас тут и морозов особых нет, днем от нуля до минус 10, иногда только до минус 20, но тогда и поддев побольше можно одеть!
А ты белье термо заказывала или нет? А поддеву флис взяла или шерсть?
А старший у тебя это все носил?
нашла! вот они в центре :)
это я мужа прошу из командировок присылать фотки покупок, а то не терпиться позырить :008:
http://i030.radikal.ru/1102/e0/08325faa8d67.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот с обувью у меня тоже проблема тоже не понимаю че мне надо и какого размера.:009:
Так это малышковая Рейма- она теплее обычной. Нормально будет даже без твоей супер поддевы, флисовой хватит даже. Поэтому он у тебя и дорогой получился.Ладно, тогда дозаказывать пока не буду ничего, хотя руки чешутся! Но я маньячка, всегда покупаю слишком много, так как боюсь, что не хватит!
Обувь я хотела бы 22 размера взять, но на распродажах либо 21. либо 23 попадаются!
Такой зимней обуви очень много в канаде и Америке! Там фасонов 100, наверное! И указано, на какие температуры!
Только оттуда заказывать сложно!
У нас очень sorel хвалят! А куртки у нас вульрич рулят!
Про финнов никто и не слышал!
*SKAZKA*
06.02.2011, 22:51
ну и как? Нам вроде помогает (один раз ставила свечку)
нам помогло. :080:
а вы на гомеопатии долго сидели? интересно через сколько эффект ожидать.
я сейчас свою собственную аллергию лечу гомеопатией.
она у меня взбесилась после вторых родов. :001:
аллерголог сказала сбой произошел в иммунной системе. :005:
интересно, на сколько это может затянуться.
мы до сих пор на гомеопатии сидим,
но сейчас лечим осложнения
после коклюша, старший летом переболел
и до лета нам сказали принимать гомеопатию для перестраховки.
а именно аллергию лечили месяцев 9
но прошла аллергия спустя 6 месяцев, а еще 3 месяца для закрепления результата принимали.
Выбражуля
06.02.2011, 22:52
Юля!! Колясочка- очень красивая и стильная!!!
спасибо)
Юль, с покупкой вас, Карише новая тачка. Мне не очень, но уверена, что ты колясон еще не раз поменяешь! Так что не переживаю... Раньше баловала ты себя - теперь дочу.
спасибо)а мне ооооооочень нра)))и Кариша в ней уже 2 раза на улице уснула!!!Сама!!!Это нонсенс!Так что ей тоже нра)))
А тебе переживать вообще не стоит, я же ее не тебе купила:))Вот почему-то мне кажется,что это чудо я уже ни на что не поменяю! Муж вообще в восторге,отбирал у меня ее,чтоб покатать в ленте между кучей телег)))))))))она нереально маневренная.
Такой зимней обуви очень много в канаде и Америке! Там фасонов 100, наверное! И указано, на какие температуры!
Только оттуда заказывать сложно!
У нас очень sorel хвалят! А куртки у нас вульрич рулят!
Про финнов никто и не слышал!
да! муж из Америки и привез боты! ему сказали это самые суперские боты для зимы!!!! у них такими считаются!
Ирчик !!!
06.02.2011, 22:55
Ирчик,
а что значит "не нравится"? Я заказала в Линдексе на 100 евро вещичек, но они мне в Италию придут, Увижу уже только летом. По фотографиям мне понравилось, но я для дома их заказывала. Штанишек разных, как тебе Марина голубые купила + бодики с длинными рукавами + еще что-то такое для домашней носки.
А комбезы ты слитные или раздельные брала? Я решила, что для магазинов и пока снега нет сойдет пуховик (снять удобно), а на снег - Рейму!
Почитала отзывы, но кто что пишет: кто в восторге, а кто жалуется, что холодно! Но у нас тут и морозов особых нет, днем от нуля до минус 10, иногда только до минус 20, но тогда и поддев побольше можно одеть!
А ты белье термо заказывала или нет? А поддеву флис взяла или шерсть?
А старший у тебя это все носил?
Не нравится, потому что вид как увещей потертых, поношеннных то есть немного выцветшие ткани (ну на вид), некоторая размазанность рисунка... Но это я ооочень придираюсь:)) Я сама на 5 тысяч купила, так что все сносим:073:. Штанишек Марина мне купила всех мальчуковых расцветок:)), они кстати вполне приличные, но плохо тянется верх, где резинка.
В Рейме и подобных не холодно, если ребенок хоть немного двигается- ходит, например. Если он сидит, то холодно. Поэтому надо в коляску конвер, мешок или еще чтото для сна. Атак не волнуйся.
Старший носил все, кроме подддев -тогда такого слова не было:)). Моднее была Лесси, в основном брали ее. Покупала в Детях тогда. Никогда не мерз, он он у меня ооочень активный. Как с Ромиком будет - сама не знаю... он у меня задумчивый товарищ:love:
нам помогло. :080:
млин,завтра пойду за вибурколом,мой сынуля сходит с ума,камистад его десны не надолго обезбаливает:(мне его так жалко,чет эти зубья его конкретно мучают:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.