Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Девочки,как здорово!:love::love::love::love:
А я в 7 классе решила, что мне нужна специализированная школа по профилю... С подружкой весь 7 класс готовились и в конце учебного года пошли и сдали экзамены в 387 полигумантираный лицей.... А потом подружка переехала и я струсила одна переводится... Но в 9 классе у нас в школе меняется директор и уходят лучшие учителя профильные (химия ,биология)... и я в конце сентября перевожусь таки в этот самый лицейспециализированный:001: Страшно было - жуть! Подросток же, класс сформированный, притертый и тут я среди учебного года-новенькая:065::065: Помню пришла и пока переговаривалас классным руководителем будущим пропустила первый урок и ошла ждать в холл начало второго... сижу...звенит звонок с урока...одновременно со звонком с ноги распахивается с громким ударом дверь из спортзала и вылетают два парня с жутким гоготом...прямо выкатываются:001::001::001::001:я подумала тогда, ну и :001:кАзлы:004::004::004:. Один из них стал потом моим мужем:)) Встречаться стали с10 класса с ним. Ходил он за мной 4 года:073::073: И я девушкой замуж выходила:fifa: Мозги ему все открутила-точняк. Поженились в 19 лет на 3 курсе:) в дефолт в 1998 году:046::046: (в августе дефолт, а в октябре у нас свадьба)
ох ничего себе, так он у тебя один мужчина за всю жизнь? или нет:073::032::0005::0005:
Я , кажется, уже писала)))) но повторюсь)))
Познакомились в лифте))) я сама первая заговорила- была зима, холодно, мне 18 я еду от экс бойфренда( поссорились), " домой подвезите" говорю ему в лоб. Так и подвез))))
Через месяц к нему переехала))) в этом году в декабре юбилей буит)))) 10 лет)))
:0016::0016::0016::0005:
Знакомство. Нас подружка с училища свела,сестра его.В гости ко мне пришли 1 декабря Мне 16,мужу 20.Он из армии пришёл недавно.Понравился мне сразу)) Погуляли потом по городу,фоты тоже есть))В следующий выходной явился в кино звать.Фильм не помню)))ухаживал долго.Мой первый мужчина.Поженились мы только через 7 лет. Мой отчим был сильно против наших встреч.Дело доходило до драки.Причины нормальной у отчима не было,просто не понравился и всё,даже разговаривать не стал,ушёл...Ужас сколько мы прошли всего..Только после рождения внука он к нам приехал,помирились.
да уж.....хорошо, что негатив отчима не стал причиной разрыва....хорошо, что сейчас все хорошо:)
а мы по смс познакомились.... случайно.... и общались.... лично знакомиться не хотели, фото не обменивались.... просто общались.... а потом вдруг за час оба вдруг решили встретиться и все..... 7 лет уже будет как....
необычненько:))
diletan(.)
06.02.2011, 02:55
зашла к вам, думаю - посмотрю, чего там сентябрятки уже умеют - может и нам пора...
Зашла и не понимаю - то ли мысли у нас сходятся, то ли я к себе в топ зашла:)):)):))
:046:
только вы же тоже сентябренок:009:
Ой, девочки! Какие у вас истории...:love::love::love:
Я вам не знакомство, а love story расскажу :))
У меня тоже не без приключений. Своего нынешнего мужа я первый раз увидела, когда он к нам в редакцию приходил на собеседование. Дело было в 2002 году. Мне он ещё тогда понравился. Но буквально за год до нашей первой встречи я вышла замуж :004: (2001 год). Его на работу взяли, только благодаря нашему генеральному (главный редактор на эту должность продвигала свою подругу, а генеральный хотел видеть на этом месте мужчину :004:. Мы ещё потом шутили, что надо генерального поцеловать, что ли, за это :046:). Ну, так сложилось, что мы с коллегой-подружкой чай пить вместе ходили и он вместе с нами. И все в редакции знали, что если на кухне стоит ржач, это значит Абрамов с корректорами чай пьёт :)):)):)). В какой-то момент, когда Игоря с нами не было, мне стало чего-то не хватать. Я поняла - кого именно :)). Да и с мужем к тому времени всё пошло наперекосяк (за год до этого он мне сообщил, что детей от меня не хочет иметь :015:). Кстати, я до последнего думала, что всё у нас с ним ещё наладится. Даже в июне к родственникам съездили, которых он ещё не знал. А в июле я решила пожить отдельно недели две, отдохнуть от вечных скандалов. Как только съехала, поняла, что больше я к нему не вернусь. Игорь в то время уехал в отпуск :)). Ну, и завязался у нас смс-роман. А в августе я его уже встречала на вокзале. В тот же день мы стали жить вместе. Ну, а потом свадьба и любимая доченька :love::love::love:. Вместе уже почти 7 лет :love::love::love:
А за год до этих событий Игорю приснился сон. Он видел, как его будущую жену готовят к свадьбе. На ней белое платье, а на голове какая-то заколка (я тогда волосы почти всегда крабом закалывала). Он идёт к лимузину. Какой-то мужик сидит рядом с ним на корточках, встаёт, снимает с себя пиджак и отдаёт ему (мы позже разгадали это так: мой бывший муж передаёт меня ему, что-то в этом роде). Он год гадал, кто же это (в него полредакции было влюблено :)) - причём незамужние девчонки :004:), но на меня не думал, хотя мне симпатизировал с момента нашей первой встречи - когда он на собеседование шёл (он меня тоже запомнил).
ничего себе формулировочка, да за такие слова:wife::wife:
а с другой стороны и хорошо, зато сейчас счастлива!!
я в 23 вышла :)
круто!!!
мой муж считает, что это я все устроила, и вообще его совратила:fifa:
а ржачно мы с его родителями знакомились :) мы к нему ночевать пошли, ничего такого тогда не было, но пришли поздно, уже спали все.. и я боялась выходить утром из комнаты :))) ведь никто не знал, что мы пришли :)))
ну да, хорошее знакомство, с утреца:)):))
Я вот тоже этого не понимаю. Он мне ещё как-то сказал уже после, что, если я не смогу иметь детей, он со мной разведётся. Но не сложилось - я ушла первой :004:. А у него до сих пор детей нет, хотя ему 39 лет в этом году стукнет, а его жене - 36... Но детей он уже хочет :(... Очень надеюсь, что этот бумеранг не от меня ему достался. Даже свечку в церкви поставила...
ну ты молодец, что зла не держишь, еще и свечку поставила!
Священная_Бирма
06.02.2011, 03:00
только вы же тоже сентябренок:009:
ну да, но должны были быть октябренком, там и остались)))) в итоге почти самые старшие в октябрятках)))
Наташка!! Хабибулик, так смешно про комнату :)):)):))
А мы один раз после какой-то вечеринки завалились к Сереге домой (родители его были дома, а мы еще не женаты). Мне тоже было на утро очень стыдно, потому что я не помнила, как вообще в кровать легла)))))
:023::023::023:
а я еще муж мой ради меня в один момент взял и поехал за 1,5 тыс км в незнакомый ему город чтоб меня с др поздравить. зная при этом что мой папа не разрешит ему у нас ночевать и где ему жить он когда ехал не знал. для меня был полный сюрприз. я когда его на пороге с букетищем роз увидела была в шоке....
я вышла замуж в 22 . свадьба была в день 3х летия знакомства)))
какой романтик:love:
за завтраком?)))
блин ваще конечно вот так утром выходить пипец как неудобно))))
прикиньте скоро вот например у нас кто-то будет выходить))))) как я интересно отнесусь?!))))
вот вот....не представляю, какая я буду свекровь.......:))
А мне домой нужно было являться в 10! Даже в 22 года..В противном случае доставалось и мне и маме.Она меня поддерживала.
у меня в этом плане полная свобода была, мама меня одна воспитывала, она постоянно работала, а сама себе была предоставлена.......
Я в 18 переехала к Юре, а замуж за него вышла в 23 папа после свадьбы со мной не разговаривает, вот уже 4 года
ничего себе, не малый срок, это он так против свадьбы был??
А мы с мужем на работе познакомились. Причем год я встречалась с другим, а с Колькой дружили просто. А потом меня как переклинило, того бросила и никого кроме него не замечала!! В общем обхаживала я его где то пол года!!!!!!! А он ни в какую, и ведь все уже заметили, что он мне нравится, да и он потом признался, что все видел!!!!! Но ходил типа вообще ничего не знает, в общем шлангом прикидывался!!!!!!:)):)):)) Сейчас говорит, что не хотел на работе любовь крутить, и хоть я ему тоже понравилось, считал что это неправильно и по сему не нужно!!!!! ( Вот он - дева:)):)):)))
Ну в общем в итоге когда на работе был корпоратив пришлось мне его напоить, увязаться погулять до его дома, остаться на ночь...:073: и надеяться что наутро он окажется приличным человеком!!!!
Вот с того дня мы и вместе!!!!!:love:
ну ты даешь, молодец!!:023::023::023:
Нина, самое главное что это уже позади! я уже писала про то как мы Кариной попали с судорогами на Земледельческую, когда дочке было почти 5 месяцев:( про врачей и медсестер тоже писала:015:, а условия в бесплатной палате в темноте было ничего так:004:, а утром переехали в платную там и вправду ремонт и чистенько...из больницы уехали под расписку, что претензий к врачам не имеем...про диагноз я вообще молчу, ты ведь писала, что Сему на инфекционное положили, почему пошел разговор про эпилпсию:009:
а уж про мужа я вообще молчу:010: зато я тогда закалилась думаю на долго:005:
Сёме и Асене бодрости духа и крепкого здоровья, как впрочем и остальным ребятишкам!
Наташа, чтоб больше никогда никогда такого тебе не испытать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ань))) папа мой комерс с пеленок успешный))) а муж наемный работник, дважды был женат , есть сын, маленькая квартирка в жопе мира- на тот момент ситуация
Папа был дюже против))) квартирой подкупал:004:
Он всегда у младшей спрашивает про нас и постоянно шерстит мою страницу на сайте одноклассники)
с одной стороны вроде папу понять можно, желает лучшей доли для дочи, а с другой он конечно же не прав!! и даже не пытается помириться??
diletan(.)
06.02.2011, 03:21
Наташа, чтоб больше никогда никогда такого тебе не испытать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и я так надеюсь, спасибо Лен!
С пятимесячной — ой, Наташ, тут я б вообще не знаю, что б со мной было :010:
Муж рыдал, кричал как сумасшедший "дыши, дыши" :010: Ой, не хочу вспоминать :001::(
А там платных палат нет (везде даже специально написано, на всех досках объявлений) :009: Хотя мне, похоже, опять с бесплатнной медициной повезло :)) двухместных-то палат не так уж много было :004: :)) Но вообще-то ремонт везде, и окна-двери, и мебель — все новое-современное
блиииин, как представила....слезы наворачиваются.......
дай Бог здоровья детям и чтобы больше никогда такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MamaNyuchi
06.02.2011, 03:22
Нин!!!!! Я даже представлять боюсь такое, щаз разревусь. Как вы такое пережили???
Больше не буду об этом, ладно, Свет? :0015:
ну это было в октябре 2006 так что может у них порядки поменялись(
Вот как сейчас
Ирчик эту фразу крупными буквами написать-заламинировать и повесить на видное место:004: а то вот скоро наши подрастут,а мы им будем продолжать вещать истину в последней инстанции, вот фразочка и пригодится:065:
Кристинка - перебещик:004: никого в Петергофе акромя меня не осталось...буду пакать:004:
Так а вы тут романтику развели, настраиваетесь на 14 февраля?:073:
тоже поделюсь своей лав-стори:
нам было по 19 лет, второй курс, я местная, он приезжий ,жил в общаге на парке победы (до сих пор люблю этот район:love:)
мальчишки, с которыми я вместе работала, с одни из них я типа встречалась, мне про будущего мужа наверное с месяц рассказывали какой это монстр:001:, он заставлят в комнате убираться:)) и вообще ему палец в рот не клади руку откусит и т.п. в общем страшный он человек:ded:, резюмировали они, короче вместо испуга и отвращения они зажгли во мне только любопытство:004:
и вот как-то у сестры одного из ребят было день рождения и мой будущий муж туда приехать должен был, и вот открывается дверь и заходит мальчик...такой типичный, на мой взгляд, маменьким сынок, в рубашке выглаженной, в брюках!!!! (не в джинсах), аккуратно подстриженый, с плеером в ушах и в туфлях с кисточками:008: я поняла, что он не такой как все:love: он очень любил и любит классическую одежду ...в общем запал он мне в душу и сердце
а вечером после дня рождения мы поехали все вместе уже к ним в общагу, там я протусовалась весь весенний семестр и летнею сессию (мальчик с кот. типа встречалась перестал учится, в рез-те приехала его мама и забрала его домой:)), а будущий муж сдавал сессию (опять же хорошее качество собранность, ответственность, целеустремленность:008:), а так как мне до учебы с петергофа ездить было типа далеко, я попросила разрешения пожить в его комнате, пока сдаю сессию. там комнаты рассчитаны на 4 человек, а его соседи завалили сессию и уже вернулись домой, так что в комнате больше никого не было, 3 свободные кровати, ну вот так и жили пару недель, по вечерам-ночам вели философские беседе о Канте и вечных ценностях, ходили вместе за продуктами, я готовила, короче такая семейная идилия :046: ну а потом мне надоела его целомудренность и я его соблазнила:065:
вот молодца, а то пока их дождеся:0005::0005::0005:
MamaNyuchi
06.02.2011, 03:24
Вот наша палата
diletan(.)
06.02.2011, 03:24
да вроде мебель белая появилась, а так все то де и эти длинные коридоры(((((
У всех так интересно все
Мы познакомились в Парке Победы. Была суббота, конец марта, с подругами договорились идти как обычно гулять. Сначала одна не смогла, потом вторая, потом третья. А я то уже настроилась, так обидно стало. В итоге предложила сестре пойти со мной (у нас разница в 5,5 лет). В парке к нам подошли ребята, предложили попеть с ними в караоке - тогда оно там еще было - вот так и познакомились. Он учился в ФВУ ПВО в Горелово, поэтому встречались редко, даже я бы сказала месяца за 2 виделись всего раза 2. Чаще созванивались, когда он в нарядах стоял, болтали обо всем на свете. Один раз даже 6 часов проболтали подряд. Потом он пропал на месяц - все подружки говорили забей, он не позвонит, но я верила - и он позвонил. Потом у него был отпуск - в августе, уехал доиой. И с сентября мы стали видеться почти каждый день. Он бросил учебу - ради меня, не хотелось ему после выпуска попасть по распределению не известно куда, пошел работать. Стали жить вместе. Вот уже почти 8 лет как мы вместе и я думаю что это была судьба - если бы не пошла тогда гулять, не встретила бы его. В сентябре будет 5 лет как женаты.
вот так удачно спели в караоке:)):))
вот и я так надеюсь, спасибо Лен!
что значит "надеюсь" так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уффф, всех почитала, истории все суперические:)):)) пошла спать...
всем спок ночи!!!!!!!
MamaNyuchi
06.02.2011, 03:29
А кто Полише доброго утра пожелает? :))
diletan(.)
06.02.2011, 03:32
вот молодца, а то пока их дождеся:0005::0005::0005:
ну и я про то же, говорю ж маменькин сынок:)
Вот наша палата
да палаты нормальные, при нас в обычных палатах стояли 2 варианта кроватей: сколоченная из деревяшек разных размеров:001: и металическая маленькая клетушка:001::001: я туда даже ребенка не рискнула положить:005: она всегда была со мной. мы лежали на неврологии. кстати ббольница вобще-то считается очень хорошей на аппаратуру, оборудование они тратят нормальныеденьги и нормальные аппараты закупают, вот только наша российская действительность все равно наружу лезет. там 1ый раз столкнулась с выпившем врачом во время смены, до этого не верила в такие рассказы:(
diletan(.)
06.02.2011, 03:34
ну все дружно:
ПОЛИНА!!! Доброе утро!!!!!!!!!
у нее уже пол пятого утра:)
MamaNyuchi
06.02.2011, 03:37
1ый раз столкнулась с выпившем врачом во время смены, до этого не верила в такие рассказы:(
Неужели правда такое бывает? :010:
Даже представить себе не могу
diletan(.)
06.02.2011, 03:43
Неужели правда такое бывает? :010:
Даже представить себе не могу
очень неприятное зрелище скажу я тебе:( особенно когда он пытается с твоим ребенком еще и поиграть...
Claudine
06.02.2011, 10:37
Это какая больница?
Вполне прилично.
А девочки, у меня такой вопрос - если у тебя старший ребёнок, и вдруг тебя с младшим госпитализируют, старшего не берут ведь?
Выбражуля
06.02.2011, 11:33
Полина опять смену профукала:)) Но мы ее ругать не будем,ей простительно:)Столько детей. А мы тут с одним справиться не можем:))
Всем доброе утро:)
потому что с молоком)
А ПОЧЕМУ вы не хотите кабачок с молоком??? если молочную смесь уже едите??? :009:
А мы с мужем на работе познакомились. Причем год я встречалась с другим, а с Колькой дружили просто. А потом меня как переклинило, того бросила и никого кроме него не замечала!! В общем обхаживала я его где то пол года!!!!!!! А он ни в какую, и ведь все уже заметили, что он мне нравится, да и он потом признался, что все видел!!!!! Но ходил типа вообще ничего не знает, в общем шлангом прикидывался!!!!!!:)):)):)) Сейчас говорит, что не хотел на работе любовь крутить, и хоть я ему тоже понравилось, считал что это неправильно и по сему не нужно!!!!! ( Вот он - дева:)):)):)))
Ну в общем в итоге когда на работе был корпоратив пришлось мне его напоить, увязаться погулять до его дома, остаться на ночь...:073: и надеяться что наутро он окажется приличным человеком!!!!
Вот с того дня мы и вместе!!!!!:love:
:046::046::046:
и правильно сделала!!!! :support:
почитала истории, так интересно! :support:
Выбражуля
06.02.2011, 11:52
Почитала про "разговоры" деток...мы прям тоже стали таак четко говорить МАМА))))и не только,когда плачем,а постоянно толдычим)))Это так приятно)))))Мне кажется,что осознанно:008:
сладкая N
06.02.2011, 11:58
А ПОЧЕМУ вы не хотите кабачок с молоком??? если молочную смесь уже едите??? :009:
+1, там же та же молочная смесь.
Почитала про "разговоры" деток...мы прям тоже стали таак четко говорить МАМА))))и не только,когда плачем,а постоянно толдычим)))Это так приятно)))))Мне кажется,что осознанно:008:
а у нас завелся дельфин Гоша. :)
Доброе утро!!!! Мы не говорим мама:( зато буба, бубу, баба, дядя, и даже папа!
+1, там же та же молочная смесь.
а у нас завелся дельфин Гоша. :)
ультразвучит чтоли?:)) мы визжали ужасно, этот этап пройден! теперь мы разговариваем в ролях, у одного голос капризный, а другой говорит тооооненьким голоском. умора, он по полчаса во что-то играет так.
Lisichca
06.02.2011, 12:19
вот девули молодцы! =) всё в свои руки, а то ну их, мужчин этих - ждать их можно долго и не дождаться)
ну ты даешь, молодец!!:023::023::023:
:046::046::046:
и правильно сделала!!!! :support:
Как мне сказала потом моя подруга: Катька ты настоящий мужик:)):)):)):)):))
Я зачиталась прям историями, все так по разному пришли друг к другу!!! А как здорово ,было вспомнить!!!!:love:
еще раз расскажу - почему я в октябрятах и сентябрятах..
с сыном я была в октябрятах - пдр на 21 стоял... а родился он 5 ноября (по узи срок был 29 октября - ну еще пересидел) - и я как вспомню - я последняя осталась в топике - уже все давно отрожали, а я одна сидела - и так было тоскливо...
да еще в роддоме встретилась с ноябрятами с ЛВ
короче после родов стала на двух стульях сидеть - в двух топиках - так до сих пор и сижу :)
в этот раз - посмотрев, что СНОВА ПДР на 19-21 по акуешерскому, а по первому узи - 29 сентября - я решила сразу сидеть в двух топиках - чтоб к концу беременности не скучно было одной оставаться...
ну и была уверена, что доча тоже пересидит...
Так что я уже на четырех стульях сижу :) в октябрятах 05, в ноябрятах 05, и тут в двух...
а вобще могу в 5 сидеть - потому то иногда читаю августят - а так сложилась жизнь - что в августятах 10 - сидит три или даже 4 человека из октябрят-ноябрят 2005 :)
о как..
да еще радужная группа наша - и в августятах и в сентябрятах :)
вобщем еле читать успеваю...
про знакомство с мужем
одна тусовка была... чисто дружба... вместе гуляли, пили, по крышам ходили, ездили куда-нибудь в необычные места..
но это продолжалось недолго - через полгода пошло-поехало - начали отношения среди друзей складываться.... Но мы единственная сохранившаяся пара...
а, вру - еще одна есть... но они чуть из другой тусовки - но иногда пересекались...
вобщем - муж за мной бегал - но как говорит - ни на что не расчитывал - ему достаточно было видеться иногда - он вобще пессимист - он меня на свидания к другим мужикам провожал, забирал со свиданий и даже ночевок...
а потом мне как-то надоело все и я его соблазнила... вот такая у нас нетипичная семья - я гуляла ой как.. а он того.. девственником был...
и вобще однолюб...
Потом долго вместе жили... Уже родственники и друзья ныть начали - что нужно свадьбу, мордой в салат и т.п.
а нам как-то не надо было - и так хорошо
а потом вот вторая пара из тусовки - им надо было поженится - ибо муж не местный, закончил учебу - и надо было легализоваться уже в городе...
а друзья то у нас ОБЩИЕ почти все - ибо даже частные наши друзья уже перезнакомились все друг с другом и стали ОБЩИМИ - включая одноклассников и т.п. - а денег у той пары на свадьбу было 600 баксов на все - 2002 год - на платье, на кабак и вобще...
и мы вынесли такую идею... Друзья общие - чего их два раза то собирать...
и в один день подали заявления..
церемонии подряд (выглядело это так - мы выходим уже муж и жена - регистратор говорит - приглашаем гостей следующей пары - ВСЕ дружно разворачиваются и назад заходят (помимо друзей у нас к этому моменту и ВСЕ наши родители дружили - т.е. мои с родителями моей подруги уже дружили, у мужа тоже уже давно знакомы были РОДИТЕЛИ!!! с родителями моей подруги - ну так жизнь сложилась) - а потом фотографировались вчетвером, потом с родителями по разным кабакам - НО - только "взрослых" - а всех наших друзей мы посадили в огромный автобус и отправили на нашу дачу... Там были уже завезены шашлыки в немерянном количестве, водка, шампанское, пиво, салаты из кулинарии универа, овощи, фрукты... фейерверки и т.п. - мы два часа посидели с родителями - а потом тоже рванули на дачу
Теперь наша свадьба на даче - эталон... Еще никто не переплюнул по впечатлениям...
Там было ВСЕ - а сколько мифов ходит... у нас там и музыка была своя - группы две знакомых друзей... и чего только не было :)
уже 9 лет почти прошло - а вспоминают всегда - и всегда что-нибудь новое всплывает - а уж соседи по даче.... Хотя мы честно их предупредили - что в эти числа у нас будет ахтунг...
а еще этот ахтунг каждый август почти повторяется - годовщину там отмечаем :)
Вырвалась к вам на минутку, муж ошел с Ромиком гулять - я бегом пропылесосила, полы намыла вовсей квартире и к вам... мне привезли комбезы наслед. год... куда столько нагребла не знаю... и доростем ли тоже вопрос, но красивыееее-пусть повисят в шкафу...Забила шкаф детским трикотажем навырост. Чет Линдакс и ХМ не радует качеством - так..посредственно очень....
Ирчик,
комбезы финские? Напиши, как впечатление, я свои увижу только летом!
А трикотаж какой ты заказывала?
Что конкретно в Линдексе тебе не очень? Я в инете сделала у них довольно большой заказ, бодики-штанишки для дома. По фотке видела. тебе такие же голубые штанишки привезли. Но я тоже увижу только летом это все.
ХМ у нас рядом нет, и интернет-магазина на Италию у них тоже нет, мне подруги немного дарили, качество обычное, не ужас и не супер. Что тебе не понравилось?
Доброе утро! Девочки,так страшно читать ваши рассказы о болезнях малышей!
Мама Нюши,здоровья вашим деткам!!!
Давно размышляю о своей неготовности помочь человеку,ребёнку в опасный для жизни момент...Теорию ещё как-то проходили,когда учились,а практики не было...Нашла курсы оказания первой помощи,там 60%теории и 40% практики.Цена вопроса около 3т.р..Мне всё не собраться...То с жильём проблемы,то беременна...Теперь малышка.
Они набирают группы,можно собраться вместе и поучиться.И встретимся и польза будет!!! http://www.iwanttohelp.ru/
На вырост это до какого возраста? Я вот тоже сейчас озадачилась покупкой вещей детке на лето-осень, сколько-чего покупать пока не совсем понятно. Да и с размерами тоже. Сейчас мы 64 см, на лето беру 74-80, на осень80-86 что-ли брать? А что за комбезы ? Нам вот тож нужен на весну-осень. К году 8 зубьев?-это жесть, от груди ничего не останется же:(
Я посмотрела, что мои старшие в год были роста примерно 78 см. Потом еще посмотрела по этим таблицам
http://www.malyavka.ru/table_vesmal.html
Думаю, зимой Гошка будет 80-86 см
На этот рост и беру. После года размеры идут скачками, не так, как сейчас, каждые 3 месяца нвоый размер. Неизбежно сначала будет великовато, потом как раз, потом чуть коротко. А дальше - вообще размеры только на один год, а у некоторыз марок - на 2.
Поэтому покупать заранее можно.
Главное, знать марка маломерка, размер в размер или большемерка. Но у вас в Питере это менее важно, у вас холодно и летом бывает. А у нас можно пролететь. Если длинные штаны впору будут летом - значит, не оденешь ни разу.
Скоро папа обрадуется :)) Они ж осознанно "папа" первым делом говорят, а потом уж "мама" :004:
По крайней мере, так было у всех детей, кого я знаю :008: Я на старшего в этот момент тоже обижалась :))
У нас тоже первый словом было ПАПА
А Гошка говорит МАМА. Неосознанно, конечно, но когда плачит или сердится, именно МАМА, а не МА-МА-МА, т.е. четко два раза слитно. Но это, конечно, не само слово еще.
А вот я первое слово сказала КРАН. У нас стройка была за окном, меня каждый день к окну подносили и рассказывали, что там видно. Вот я однажды КРАН и сказала))))))))))))))
я читаю вас, все закупаются вещичками, а я чего то вообще на потом ничего не купила:)....муж говорит не парься, купим все по мере необходимости..
Правильно.
Я закупаюсь потому, что летом в Питере зимнего не достану, а в Италии буду тоже только летом. Плюс там на морозы мало чего. А в Казахии тут ужас и дорого.
Сём был без сознания больше 15 минут, уже скорая успела приехать. Сказали, это очень много, обычно 2-4 минуты при фебрильных судорогах
Я-то хоть на телефоне висела — меня врач со скорой все время вел, пока бригада не приехала. А вот муж :010: Я его никогда раньше таким не видела, это не дай Бог :001::
Нина,
очень сочувствую, что ты пережила!!!
Действительно, так долго, что и представить невозможно!
А что врач по телефону советовал делать?
у нас в семье все первое слово говорят цветы - теты... вот даже мужики первое слово такое выдают :)
Блинблинблин, кому-то уже пять месяцев :010:
Я так не хочу, чтоб Асена росла :0072::0072::0072:
Нам сегодня 5 месяцев! Гошка такой уже взрослый стал, столько всего соображает!
Я так не хочу, чтоб Асена росла :0072::0072::0072:А тут, кстати, проблемы нет, еще одну "новую Нюшу" сделаешь)))))))))))))))))))
Вернее, чтоб росла — хочу :017: Но чтобы при эом кто-нить маааленький все время дома был :love:
Ну если так, то совсем нет проблем__)))))))))))))))))))
Вчера по телику смотрела передачу про ит.с емью, где 12 (!) детей
Поля, это я Эмму сдала и другую купила!!!!!!!!!!!:)))))))))))
Теперь у Василисы 3 коляски: Бу, оникс-трость и люлька за тысячу-ка ккорыто для дачи!!!!!!!:)))))))))))))))))))
Еще подруга свою в марте отдаст, тогда за тысячу можно будет слить!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))
Ты - транжирка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поля, осталось только продать автокресло эммалюнговское и купить макси кози и адаптер!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))
Тебе есть прямой смысл, потому что у тебя Лися - дюймовочка и долго еще тебе прослужит! Думаю. до осени точно, а, может, и дольше!
У меня подруга макси-кози вообще юзает до 18 мес, у нее четверо!
А колеса зимние ты купила? С ними ездит не так маневренно, зато по снегу идет как снегоход! У нас снег сырой выпал, я сегодня с утра одним пальцем толкала коляску, а рядом девочка на Кикко проехать не могла вообще!
Выбражуля
06.02.2011, 13:00
Полина, Гошку с пятаком:) Здоровья ему и новых умений!!!
Выбражуля
06.02.2011, 13:01
Аня(parfaite)мы с Марусей хотим адаптеры для макси-кози!!! Порой ссылку в мск,если не сложно!Спасибо
Надежда Ва
06.02.2011, 13:02
Доброе утро!!!! Мы не говорим мама:( зато буба, бубу, баба, дядя, и даже папа!
ультразвучит чтоли?:)) мы визжали ужасно, этот этап пройден! теперь мы разговариваем в ролях, у одного голос капризный, а другой говорит тооооненьким голоском. умора, он по полчаса во что-то играет так.
:)):))
А вот я первое слово сказала КРАН. У нас стройка была за окном, меня каждый день к окну подносили и рассказывали, что там видно. Вот я однажды КРАН и сказала))))))))))))))
:)):)) Повеселили)
С ПЯТЁРОЧКОЙ :)):flower:
parfaite
06.02.2011, 13:03
Аня(parfaite)мы с Марусей хотим адаптеры для макси-кози!!! Порой ссылку в мск,если не сложно!Спасибо
http://moscow.olx.ru/bugaboo-iid-145279823
С праздничком)))!!!
Я не могла отказаться от распродаж:)) мне комбезы мембранные достались по 1500-2000:091: этож я потом ни вжисть за эти деньги не куплю..
r:
Ирчик,, комбезЫ???????????
А сколько ты их купила???????????????????????????????? И каких марок?
Мне Марина привезла мембрану (Рейма), но за 60 евро.
Гошу с пятерочкой :flower:
Полина, подскажи пожалуйста. до озера Гарда откуда ближе добираться- из Милана или из Ри ма?
Lisichca
06.02.2011, 13:19
Гошика с пятерочкой!!!!!
:flower::flower::flower:
~marishka~
06.02.2011, 13:22
с пятерочкой!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
нам тоже сегодня 5 месяцев!!!!!! :008:
еще раз расскажу - почему я в октябрятах и сентябрятах..
с сыном я была в октябрятах - пдр на 21 стоял... а родился он 5 ноября (по узи срок был 29 октября - ну еще пересидел) - и я как вспомню - я последняя осталась в топике - уже все давно отрожали, а я одна сидела - и так было тоскливо...
да еще в роддоме встретилась с ноябрятами с ЛВ
короче после родов стала на двух стульях сидеть - в двух топиках - так до сих пор и сижу :)
в этот раз - посмотрев, что СНОВА ПДР на 19-21 по акуешерскому, а по первому узи - 29 сентября - я решила сразу сидеть в двух топиках - чтоб к концу беременности не скучно было одной оставаться...
ну и была уверена, что доча тоже пересидит...
Так что я уже на четырех стульях сижу :) в октябрятах 05, в ноябрятах 05, и тут в двух...
а вобще могу в 5 сидеть - потому то иногда читаю августят - а так сложилась жизнь - что в августятах 10 - сидит три или даже 4 человека из октябрят-ноябрят 2005 :)
о как..
да еще радужная группа наша - и в августятах и в сентябрятах :)
вобщем еле читать успеваю...
про знакомство с мужем
одна тусовка была... чисто дружба... вместе гуляли, пили, по крышам ходили, ездили куда-нибудь в необычные места..
но это продолжалось недолго - через полгода пошло-поехало - начали отношения среди друзей складываться.... Но мы единственная сохранившаяся пара...
а, вру - еще одна есть... но они чуть из другой тусовки - но иногда пересекались...
вобщем - муж за мной бегал - но как говорит - ни на что не расчитывал - ему достаточно было видеться иногда - он вобще пессимист - он меня на свидания к другим мужикам провожал, забирал со свиданий и даже ночевок...
а потом мне как-то надоело все и я его соблазнила... вот такая у нас нетипичная семья - я гуляла ой как.. а он того.. девственником был...
и вобще однолюб...
Потом долго вместе жили... Уже родственники и друзья ныть начали - что нужно свадьбу, мордой в салат и т.п.
а нам как-то не надо было - и так хорошо
а потом вот вторая пара из тусовки - им надо было поженится - ибо муж не местный, закончил учебу - и надо было легализоваться уже в городе...
а друзья то у нас ОБЩИЕ почти все - ибо даже частные наши друзья уже перезнакомились все друг с другом и стали ОБЩИМИ - включая одноклассников и т.п. - а денег у той пары на свадьбу было 600 баксов на все - 2002 год - на платье, на кабак и вобще...
и мы вынесли такую идею... Друзья общие - чего их два раза то собирать...
и в один день подали заявления..
церемонии подряд (выглядело это так - мы выходим уже муж и жена - регистратор говорит - приглашаем гостей следующей пары - ВСЕ дружно разворачиваются и назад заходят (помимо друзей у нас к этому моменту и ВСЕ наши родители дружили - т.е. мои с родителями моей подруги уже дружили, у мужа тоже уже давно знакомы были РОДИТЕЛИ!!! с родителями моей подруги - ну так жизнь сложилась) - а потом фотографировались вчетвером, потом с родителями по разным кабакам - НО - только "взрослых" - а всех наших друзей мы посадили в огромный автобус и отправили на нашу дачу... Там были уже завезены шашлыки в немерянном количестве, водка, шампанское, пиво, салаты из кулинарии универа, овощи, фрукты... фейерверки и т.п. - мы два часа посидели с родителями - а потом тоже рванули на дачу
Теперь наша свадьба на даче - эталон... Еще никто не переплюнул по впечатлениям...
Там было ВСЕ - а сколько мифов ходит... у нас там и музыка была своя - группы две знакомых друзей... и чего только не было :)
уже 9 лет почти прошло - а вспоминают всегда - и всегда что-нибудь новое всплывает - а уж соседи по даче.... Хотя мы честно их предупредили - что в эти числа у нас будет ахтунг...
а еще этот ахтунг каждый август почти повторяется - годовщину там отмечаем :)
потрясающе!!!
кармелька
06.02.2011, 13:33
за завтраком?)))
блин ваще конечно вот так утром выходить пипец как неудобно))))
прикиньте скоро вот например у нас кто-то будет выходить))))) как я интересно отнесусь?!))))
ой и правда ведь нас в скором времени тоже такое ожидает))):)):046:
Гошку с 5-ой!!! отличником стал))):flower:
Девочки начиталась ваших романтичных историй сижу в обалдемоне:love:
Мы со своим тоже познакомились на работе приближался 2002год и уже после НГ мы решили с работы коллективом устроить мини корпоративчик... веселились от души а уже в конце мы и не заметили как все разбежались а мы так и наговорится не могли)))) после этого все и закрутилось
На следующий день иду на работу... а он выходит из машины с букетом огромных белых роз:love: я была убита выстрелом в сердце:love:
а еще мы не хотели офишировать наши отношения на работе.... но тут из за угла появляется еще один наш сотрудник:065:... и Кирилл выкрутился ответив на его вопрос а чего ты с цветами то?..... что у меня ДР сегодня:046::046:
так в тот день все сотрудники меня поздравляли и дарили цветы))) вот так вот начался наш роман.... И хотя у нас разница в возрасте он младше на 3 года но мы по прежнему любим друг друга ))) а расписались мы только недавно уже после того как узнала что беременна...т.к. нам штамп в паспорте был не важен.... жили как жених и невеста:))
БэйбиБум
06.02.2011, 13:37
ой и правда ведь нас в скором времени тоже такое ожидает))):)):046:
Гошку с 5-ой!!! отличником стал))):flower:
Мы со своим тоже познакомились на работе приближался 2002год и уже после НГ мы решили с работы коллективом устроить мини корпоративчик... веселились от души а уже в конце мы и не заметили как все разбежались а мы так и наговорится не могли)))) после этого все и закрутилось
На следующий день иду на работу... а он выходит из машины с букетом огромных белых роз:love: я была убита выстрелом в сердце:love:
а еще мы не хотели офишировать наши отношения на работе.... но тут из за угла появляется еще один наш сотрудник:065:... и Кирилл выкрутился ответив на его вопрос а чего ты с цветами то?..... что у меня ДР сегодня:046::046:
так в тот день все сотрудники меня поздравляли и дарили цветы))) вот так вот начался наш роман.... И хотя у нас разница в возрасте он младше на 3 года но мы по прежнему любим друг друга ))) а расписались мы только недавно уже после того как узнала что беременна...т.к. нам штамп в паспорте был не важен.... жили как жених и невеста:))
прикольно!!!!!!!! :)):)):)):)):046::046::046::046::046:
Тигренка
06.02.2011, 13:48
Гошу и Светлашу с 5-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!
~marishka~
06.02.2011, 13:50
Даша, спасибо :flower:
какие у тебя классные фотки в контакте с фотосесси, просто загляденье:love:
прямо не оторваться - вы такие очаровашки:love:
:063::063::063:
~marishka~
06.02.2011, 13:54
:063::063::063:
Маша, спасибо:flower:
кармелька
06.02.2011, 14:00
Светочку с пятачком!!!))):flower::flower::flower:
кармелька
06.02.2011, 14:02
пойдем погуляем погода ляпота наш график сбился из за 2х дневных походов по гостям)))))))))))))
завтра бум приходить в свой режим!!!
~marishka~
06.02.2011, 14:03
Светочку с пятачком!!!))):flower::flower::flower:
Юля, спасибо:flower::flower:
Тигренка
06.02.2011, 14:37
Даша, спасибо :flower:
какие у тебя классные фотки в контакте с фотосессии, просто загляденье:love:
прямо не оторваться - вы такие очаровашки:love:
:love: спасибо большое
Надежда Ва
06.02.2011, 14:40
У тебя теперь два ДР?:))
Мой муж, кста, всем говорит, что он меня на дороге нашел :)):)):))
Ну, так практически и было :))
Не пугай так!!!
По поводу сидушки в хамелеоне, у крестной такая,я уже писала,что ей очень удобно и сыну тоже.Он постоянно днем спит в коляске(ему сейчас 1,3)Я почитала отзывы, еденицы из сотен недовольны,но так бывает с каждой коляской.
У сидушки там мину не гамак - это ерундаЮ, детям нравится обычно, а то, что при складывании надо сидение снимать. Для машины - все равно, а если на общзественном транспорте или самолете , то неудобно. Я поэтому и сумку для путешествий взяла для коляски, но она огромная, как чехол для контрабаса.
Короче, после лета напишу, решилась ли с ней ездить или еще что купила.
Вот наша палата
Вполне приличненько у вас там!
ну все дружно:
ПОЛИНА!!! Доброе утро!!!!!!!!!
у нее уже пол пятого утра:)
Спасибо дорогие! И вам утречка доброго!
Полина опять смену профукала:)) Но мы ее ругать не будем,ей простительно:)Столько детей. А мы тут с одним справиться не можем:))
Всем доброе утро:)
Да, девульки!
С утра ходила снеговиков лепить!
Полина, Гошку с пятаком:) Здоровья ему и новых умений!!!
Спасибо!
мы, правда, на четвереньки не встаем, не качаемся и ползать ен собираемся! Но я не спешу!
Полина, подскажи пожалуйста. до озера Гарда откуда ближе добираться- из Милана или из Ри ма?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
Посмотри карту!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из Милана, конечно!
Итальянские озера - Комо, Лаго Маджоре, лаго ди Комо - все на севере, у Альп!
А Рим - почти на юге!
Гошу с пятерочкой :flower:
Спасибо!
Маш, еще из ВЕроны или Бергамо можно!
Спасибо всем за поздравления!
Я тоже поздравляю тех, кому месяцы стукнули!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,
я вот тут смотрела про именнины, но не поняла. Почему у некоторых имен несколько дат?
Например, у Гошки:
ГЕОРГИЙ земледелец (греческое)
Святитель: 6 марта, 20 апреля, 2 мая, 29 мая, 31 августа
Мученик: 4 февраля, 6 мая, 8 июня, 16 ноября, 23 ноября, 9 декабря
Преподобный: 21 января, 17 апреля, 10 июля, 6 сентября
Исповедник: 26 мая
Благоверный князь: 17 февраля, 27 июня
Праведный: 6 июля
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
Посмотри карту!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из Милана, конечно!
Итальянские озера - Комо, Лаго Маджоре, лаго ди Комо - все на севере, у Альп!
А Рим - почти на юге!
спасибо, я так и думала)))
просто почитала на форуме, что почему-то рекомендуют из Рима добираться :009: и решила уточнить у местных :))
Девочки,
я вот тут смотрела про именнины, но не поняла. Почему у некоторых имен несколько дат?
Например, у Гошки:
у меня раз 8 за год именины :065:
но берется та дата которая ближе к ДР
*SKAZKA*
06.02.2011, 15:18
а как он выглядит
так и называется или у него еще какое название есть
вот такая коробочка, а внутри тюбик с кремом:
http://www.goodsmatrix.ru/BigImages/4603363000500.jpg
так и называется. мы им всегда пользуемся.
и старшую им мазала. он чуть ли не единственный безопасный, НЕ гормональный крем. :019:...раньше еще у Флер Энзима был, сейчас не знаю есть такой или нет.
гормональным низзя ни в коем случае мазать, даже если врач посоветовал.
попробовали уже. :015: когда дочке ничего не помогало.
на ножке была бляшка мокнущая не засыхала ни в какую.
так теперь на этом месте волоски не пушком, а в 2-3 раза длиннее чем на остал. поверхности ноги. :010: именно этот кружочек.
так что больше меня никто не уговорит гормональным мазать дите. :015:
спасибо, я так и думала)))
просто почитала на форуме, что почему-то рекомендуют из Рима добираться :009: и решила уточнить у местных :))
Из Рима тебе туда лететь надо будет еще, либо полдня на поезде!
у меня раз 8 за год именины :065:
но берется та дата которая ближе к ДР
Я понять хочу, почему, например, Святитель Георгий отмечается 5 дней?
А получилось, что Гошка родился как раз 6 сентября, в день Преподобного Георгия!
Надежда Ва
06.02.2011, 15:33
Девочки,
Например, у Гошки:
Сама, Поль, точно не знаю, но мне кажется, что просто это разные святые....Тех же Иванов точно несколько....Креститель или Богослов...Думаю, что так))
А получилось, что Гошка родился как раз 6 сентября, в день Преподобного Георгия!
может на форуме (церковном) спросить? :016:
Надежда Ва
06.02.2011, 15:42
Может это разные святители:) Цифра 6 - моя любимая)))
сладкая N
06.02.2011, 16:40
здорово! а мы чуть-чуть не успели.
MamaNyuchi
06.02.2011, 16:40
У Семыча опять было 39... :(
Не знаю, что делать уже :(:(:(
NasyPiter
06.02.2011, 16:43
держитесь!!!!!мы тоже гриппуем,так грустно на больного ребёнка смотреть,да ещё у самой 38.5.....надо держаться,всё скоро пройдёт,погода идиотская...как бы старшую не заразить-загадка...
~marishka~
06.02.2011, 16:50
вот такая коробочка, а внутри тюбик с кремом:
http://www.goodsmatrix.ru/BigImages/4603363000500.jpg
так и называется. мы им всегда пользуемся.
и старшую им мазала. он чуть ли не единственный безопасный, НЕ гормональный крем. :019:...раньше еще у Флер Энзима был, сейчас не знаю есть такой или нет.
гормональным низзя ни в коем случае мазать, даже если врач посоветовал.
попробовали уже. :015: когда дочке ничего не помогало.
на ножке была бляшка мокнущая не засыхала ни в какую.
так теперь на этом месте волоски не пушком, а в 2-3 раза длиннее чем на остал. поверхности ноги. :010: именно этот кружочек.
так что больше меня никто не уговорит гормональным мазать дите. :015:
Таня, спасибо:flower:
Флер Энзим есть в аптеках
а гормональные это какие????
у нас щечки щелушаться, сухие, зудят
ниче не помогает:(
~marishka~
06.02.2011, 16:53
держитесь!!!!!мы тоже гриппуем,так грустно на больного ребёнка смотреть,да ещё у самой 38.5.....надо держаться,всё скоро пройдёт,погода идиотская...как бы старшую не заразить-загадка...
на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюхастик
06.02.2011, 16:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, на быстрейшее выздоровление ваше и ваших малышей. И чтобы больше так не болели. Или не болели вовсе. :flower:
Танюхастик
06.02.2011, 16:59
а еще мы не хотели афишировать наши отношения на работе.... но тут из за угла появляется еще один наш сотрудник:065:... и Кирилл выкрутился ответив на его вопрос а чего ты с цветами то?..... что у меня ДР сегодня:046::046:
:love::love::love:
Танюхастик
06.02.2011, 17:01
Полина и Марина! С ПЯТЕРОЧКОЙ Гошеньку и Светланку! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.