Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Думаю,вернемся,конечно!!!:))если по дороге с тобой никуда не зарулим:))
начни с мяса или сердец:))
Жаль что не в Пн привезут а то бы на 14 фев сердца в мульте оч оригинально было бы приготовить:)))))))))))
Выбражуля
12.02.2011, 13:37
Ой,только вспомнила,я же мужу дарила часы...три года почти после этого вместе:)
Julia-YZ
12.02.2011, 13:38
у меня карточка детская готова, сейчас поедем получать:support:
хочу по ней стульчик купить, остановилась на чикко полли, кто нибудь знает, в магазинах без проблем с ним?:009: или еще поискать придется..
Ой.. Лен, это ты, наверно, у меня спрашивала, какой мы стул поехали покупать своему на пятак :008: я потеряла то сообщение, потом некогда было искать...
Мы купили чикко полли, который высокий, а не мэджик... мне нравится:017: я посоветовалась с консультантами, разница в них небольшая, да и в этом тоже спинка откидывается назад, и получается положение, как в шезлонге!
сладкая N
12.02.2011, 13:39
Всем привет!
Настя с Днем Рождения!!!!
Про свадебное платье- мне мое ТАК нравится, что я не готова его продавать! Оставлю, потом дочке покажу, когда вырастет. Ну не знаю, вообще к вещам не прикипаю, то есть вообще никогда не жалко. А вот платье жалко!!! Хотя оно у меня не очень дорогое, но именно МОЕ, я аж прослезилась, когда первый раз его одела, до такой степени мне понравилось!!
красивое!
[QUOTE=habbenula;56315020]красивое!!!
раз пошла такая тема - вот мое Аж дух захватывает. Очень-очень!!!
)))))))))))) котяра охранник проверяет не просочился кто из под пола))))))))))))
а в этом деле нужен толковый подход проверить каждый угол)))))
мой тоже всегда везде лезет.......даже когда муж лампочку менять собирается стремянку достает а кот жирдяй тут как тут и уже на самом верху сидит:046:
да у меня тоже есть такие знакомые! и причем девушка тоже в приметы не верила но теперь они уже не вместе) а так было обидно такая пара была:008:
Так что я б подстраховалась) пусть лучше он бабок даст и самой купить)))
хм идея надо свекрови моей тож вместо внука на дачу кота отправить:046::046::046:... а то за сына я побаиваюсь с ней оставить:010:
По моему это все от головы а не от примет, просто людям удобнее так думать что кто-то или что-то в их бедах виноват!!!
Выбражуля
12.02.2011, 13:39
Светик,ты в понедельник днем ко мне приезжай, у меня сердца приготовим:))
А у вас что за проблема напомни пжлста, на что выявили? И как она выражается ? На коже? Я просто сама аллергик-диатез с 3 мес , до института мучилась, сейчас затишье но бывают кризисы, на еду или если понервничаю. Очень боюсь что детке передалось, хотя педиатр это пока отвергает, говорит все от клебсиеллы и стафа. Лечим их.
атопический дерматит,
сыпало на ВСЕ!!!! С ПЯТНЫШКА В ПОЛСАНТИМЕТРА разрослась эта зараза по всему телу.
сухость, кожа как наждачка, расчесы, в местах где особо сухо было - кожа трескалась и мокла...
стояли в очерди на прием к гомеопату месяцев 7-8 :010:
пока ждали приема около года безрезультатно посещали дерматологов, аллергологов и других гомеопатов.
выявила нам ГОМЕОПАТ застой желчи в печени, когда вылечили эту проблему гомеопатией, оказалось, что теперь сыпет не на все!!! а на 5-7 продуктов!!! в течение полугода ввели все продукты-аллергены, и теперь едим все, уже год как ремиссия!!! :support:
но аллергены вводили оооооччччень медленно
например, коровий белок вводили так (вводили кефиром):
1й день - 1 капля
4й день - 2 капли
7й день - 4 капли
10й день - 8 капель и тд.. доводили до 1 стакана!!! о, как медленно!! и все таким образом ввели!!!
вообще если зайти в топ аллергиков, то там 90% сидят на гомеопатии, почти все разочаровались в аллергологах
Светик,ты в понедельник днем ко мне приезжай, у меня сердца приготовим:))
Юль тогда муж совсем не поймет:))))
Хотя если лампу твою привезут пораньше может и доедем, заодно фотки перекинем:)))
атопический дерматит,
сыпало на ВСЕ!!!! С ПЯТНЫШКА В ПОЛСАНТИМЕТРА разрослась эта зараза по всему телу.
стояли в очерди на прием к гомеопату месяцев 7-8 :010:
пока ждали приема около года безрезультатно посещали дерматологов, аллергологов и других гомеопатов.
выявили нам застой желчи в печени, когда вылечили эту проблему гомеопатией, оказалось, что теперь сыпет не на все!!! а на 5-7 продуктов!!! в течение полугода ввели все продукты-аллергены, и теперь едим все, уже год как ремиссия!!! :support:
но аллергены вводили оооооччччень медленно
например, коровий белок вводили так (вводили кефиром):
1й день - 1 капля
4й день - 2 капли
7й день - 4 капли
10й день - 8 капель и тд.. доводили до 1 стакана!!! о, как медленно!! и все таким образом ввели!!!
А в каком возрасте это у вас было? Желчь выявил гастроэнтеролог? По анализам, узи? А что за гомеопат? Можно координаты если что будет попросить?
Ууууу.... пришёл... или приволочился... еле-еле говорит ваще... пьянь)
я вчера не написала... мой вчера тоже отличился - позвонил в 19.22 - сказал, что на 20!!! минут задержится - и все!!! ни слухи ни духу, мобильный не отвечает, а потом и сбрасывать стал звонки... 21 час, 22 часа, 23 часа... Зашел к заказчику крупному за откатом.. и пропал... оказывается - они там сидели в кабаке и выпивали... а муж типа худеет со мной :) поэтому не ел - и там отказался... а вот от коньячку с не отказался... а трубку брать боялся - то домой погонят... а мне то и ладно - пусть себе посидит, поболтает, тем более заказчик очень крупный... на машину хватит процентов с заказа.. - НО БЛИН - ПРАВДУ СКАЗАТЬ сложно же!!! врать не умеет..
а мне то страшно - за деньгами поехал - мало ли что...
я то бы спокойна была - ну посидели, выпили... подумаешь - это редко такое бывает - раз в году - а вот такое чтоб совсем пропал и нажрался в хлам - это второй раз за 14 лет совместной жизни...
принес тюльпаны и шампанское - и куда мне это шампанское...
сын тут же прыгает - говорит - мама, не ругай папу - смотри какие цветы красивые - папа, спасибо тебе от мамы за цветы, мама - не ругай папу, смотри что принес.. ах, какие красивые, давай вазу - миротворец, короче такой...
А в каком возрасте это у вас было? Желчь выявил гастроэнтеролог? По анализам, узи? А что за гомеопат? Можно координаты если что будет попросить?
началось в год
в два года попали к гомеопату
в 2,5 стали есть все - включая шоколад и мандарины
застой желчи в печени выявил гомеопат методом Фоля
кину в личку координаты
habbenula
12.02.2011, 13:49
раз пошла такая тема - вот мое Аж дух захватывает. Очень-очень!!!
мама шила-вышивала :))):love:
спасибо!
красивое!!!
раз пошла такая тема - вот мое
Ой, какое необычное! Стильно!
Ой,только вспомнила,я же мужу дарила часы...три года почти после этого вместе:)
Я тоже дарила!
А что таккая примета разве есть? Я не знала
Маруча,
а метод Фоля - это что?
Выбражуля
12.02.2011, 13:52
Светик,нам застой желчи показало узи. но мы уложились в норму для такого возраста.
эх,откаты...до чего же милое слуху слово:))
так как я могу кому-то отказать:008: Могу сказать, однозначно, что РАДА БУДУ ТОЛЬКО ЗДОРОВЫМ!!!! И даже более того, если кто-то в семье болеет другой, то лучше не приезжайте, вирус может уже у вас! Больше всего меня беспокоит только одно-чтоб все после встречи остались здоровыми!:091::091:
сорри, не видела. Дом всего из трех парадных, поэтому идти совсем чуть-чуть. Заезжать надо с улицы Кузненцова (со стороны магазина семья)
Да, пожалуй 15 человек +15 деток достаточно:008:
Ириш, ну конечно только здоровые!!!!!! у нас пока тттт все семейство в норме:)
Маруча,
а метод Фоля - это что?
Полина, в инете почитай
в 2х словах не объяснить
да у меня тоже есть такие знакомые! и причем девушка тоже в приметы не верила но теперь они уже не вместе) а так было обидно такая пара была:008:
Так что я б подстраховалась) пусть лучше он бабок даст и самой купить)))
один из примеров, подруге муж на юбилей 30 лет часы подарил и через пол года развод......понятно, что и до часов там не все гладко было...но....
я своему мужу строго насторого запретила часы дарить, так и хожу, без них:085::085:
Выбражуля
12.02.2011, 13:55
Наташа,надо как-то до мамы твоей с шубой добраться, норка красивая, а вот фасон уже поднадоел.
Девочки, а каракуль в моде или мужниной бабушке подарить...вроде вижу,но мне он не нра...а с другой стороны-жалко....что думаете?
Света(Сонетка),есть примета такая...но я не верю:)
Выбражуля
12.02.2011, 13:56
Как можно думать,что часы могут разрушить крепкую семью??? крепкую семью даже.......свекровь не разрушит:)):)):))
Natan'ka
12.02.2011, 13:56
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/panasonic/sr_tmh_18_ltw/
мультя
сорри за глупый вопрос.. а пирожки там мона испечь?
а то мы думаем в кухню новую что делать... будет электрическая плита, брать только жарочную поверхность и духовку отдельно.. или не брать духовку... в общем - расскажите про мультю :flower::flower::flower:
Ирчик !!!
12.02.2011, 13:58
Всем привет!
Настя с Днем Рождения!!!!
Про свадебное платье- мне мое ТАК нравится, что я не готова его продавать! Оставлю, потом дочке покажу, когда вырастет. Ну не знаю, вообще к вещам не прикипаю, то есть вообще никогда не жалко. А вот платье жалко!!! Хотя оно у меня не очень дорогое, но именно МОЕ, я аж прослезилась, когда первый раз его одела, до такой степени мне понравилось!!
красота какая:love:
красивое!!!
раз пошла такая тема - вот мое http://i239.bucket.com/albums/ff278/la_pez_2007/IMG_9575.jpg
Девочки, выпрям королевны!:love:
Ау меня свадьба была в1998 году, тогда все было оочень сложно:)), поэтому и наряд простецкий и фотографа не было (видео только), но свадьба угарная была, до сих пор все вспоминают:)
Света-красотка!!!
Мне кажется,что приметы это фигня. ну вот есть крепкая пара,неужели только из-за часов можно разойтись. нет,это совпадение. много,кто расходится и много,кто дарит часы:)
вот Света с мужем 7лет друг другу дарят и ничего.
Дам монетку за часы...как за ножи:))их тоже дарить нельзя,к ссоре.
Юль, забей! Мне муж часы дарил 14 лет назад - до сих пор вместе:)
Ириш, ну конечно только здоровые!!!!!! у нас пока тттт все семейство в норме:)
надеюсь, что все будут в здравии!:014: и мы тоже:073:
Света-красотка!!!
Мне кажется,что приметы это фигня. ну вот есть крепкая пара,неужели только из-за часов можно разойтись. нет,это совпадение. много,кто расходится и много,кто дарит часы:)
мой нынешний муж подарил мне на свадьбу с первым мужем столовые приборы, мы монетку не дали и вот результат:085:
Наташа,надо как-то до мамы твоей с шубой добраться, норка красивая, а вот фасон уже поднадоел.
Девочки, а каракуль в моде или мужниной бабушке подарить...вроде вижу,но мне он не нра...а с другой стороны-жалко....что думаете?
Я тоже не верю!
Ну только про черную кошку немного, да и то, ради прикола ( жду пока дорогу кто-нибудь первый перейдет):)):)):))
доброе утро!!!!!мне сегодня 31 год:))))настроение лирическое)))отмечаем только семьёй)))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
сладкая N
12.02.2011, 14:01
каракульча в моде сейчас!
а если не нравится-то чего мучатся.
но видела как переделали полушубок из старого каракуля- выташили ватин и тд - получилось шикарное манто. а если еще другим каким мехом отделать - то вообще:019:
ДЕвочки доброе утро!!!!!:017:
А у нас первый зуб!:080: точнее даже два! :) Беленькая полосочка и точечка... Ложечка звенит...:love:
Круто!!! зубастки)))) поздравляю и вас с зубикам:080:
Сказала мужу про часы картье, он мне сказал, что отдаст свой ролекс, привезенный из египта :)):)):))
яржу)))))))))))
:073::073::073: я валяюсь Света с тебя))))
Выбражуля
12.02.2011, 14:02
Я тоже не верю!
Ну только про черную кошку немного, да и то, ради прикола ( жду пока дорогу кто-нибудь первый перейдет):)):)):))
:)):)):))
Про мультю и пирожки не знаю...из меня фиговый повар.
Ой.. Лен, это ты, наверно, у меня спрашивала, какой мы стул поехали покупать своему на пятак :008: я потеряла то сообщение, потом некогда было искать...
Мы купили чикко полли, который высокий, а не мэджик... мне нравится:017: я посоветовалась с консультантами, разница в них небольшая, да и в этом тоже спинка откидывается назад, и получается положение, как в шезлонге!
а мэджик без колесиков же, нет я хочу с колесиками, это он и есть высокий? как модель называется? в каком магазине?
Светка, за пердь, в лоб получишь:015:
Самая пердь-это Васька, вот чес слово, ну для меня:fifa:
:015::015::015: ИРчк...ШО за камни в наш огород!!! Да мы центровые самые!!!!!:love::080:
началось в год
в два года попали к гомеопату
в 2,5 стали есть все - включая шоколад и мандарины
застой желчи в печени выявил гомеопат методом Фоля
кину в личку координаты
ДЕвули а у меня сегодня ВЫХОДНОЙ)))) Маруся проснулась в пол девятого...муж встал и покормл ее покакал они потом он ее и спатки уложил)))) а я спала до пол двенадцатого)))) короче Муж сказал что у мну сегодня заслуженный выходной)))) аот тока обед им приготовлю и могу отдыхать))))
Девочки а у кого какой режим??? Блн у меня ИИИИИИИИИИ западает на клаве......
:)):)):))
Про мультю и пирожки не знаю...из меня фиговый повар.
Ну уж плов и сердечки у тебя отменные получаются:)
Julia-YZ
12.02.2011, 14:10
а мэджик без колесиков же, нет я хочу с колесиками, это он и есть высокий? как модель называется? в каком магазине?
Да, Лен, это и есть просто чикко полли высокий, а мэджик без колесиков, немного Уже, и у него в инструкции написано, что можно с 0+ - это вроде вся разница.
Мы брали в Детях. Так и называется "чикко полли высокий".
Первомай
12.02.2011, 14:11
А у нас первый зуб!:080: точнее даже два! :) Беленькая полосочка и точечка... Ложечка звенит...:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как здорово - сразу два!
habbenula
12.02.2011, 14:11
доезжай!!!
а каракуль надо обязательно переделать! он, если с кожей или еще как, такой стильный может быть!
я как раз мужа пинаю,чтобы мне нарисовал модный пиджак или что-то такое из каракуля с кожей :) мама это тоже делает :) не зевай!
каракульча в моде сейчас!
а если не нравится-то чего мучатся.
но видела как переделали полушубок из старого каракуля- выташили ватин и тд - получилось шикарное манто. а если еще другим каким мехом отделать - то вообще:019:
+1
Первомай
12.02.2011, 14:12
А он сильно громоздкий? В мои 2 кв. метра сложно найти, чтобы и удобно и влезло.:))
доезжай!!!
а каракуль надо обязательно переделать! он, если с кожей или еще как, такой стильный может быть!
я как раз мужа пинаю,чтобы мне нарисовал модный пиджак или что-то такое из каракуля с кожей :) мама это тоже делает :) не зевай!
+1
ОЙ! А ваша мама шубы шьет??? Можно к ней обратиться?:love:
Первомай
12.02.2011, 14:15
У нас весь режим поехал из-за массажа. А было - в 10 подъем (хотя я бы еще поспала), 14-17.00 гуляем, в 21.00 купаемся и спать. Последнее время, правда, спим 20 мин (маме помыться:)) и потом гуляем до 11-12 ночи
У нас вообще нет режима, подстраиваю Федю под свои нужды
И он отлично подстраивается!
Первомай
12.02.2011, 14:15
Как можно думать,что часы могут разрушить крепкую семью??? крепкую семью даже.......свекровь не разрушит:)):)):))
Мне дарил муж часы 3 года назад.Пока все ок:)
У нас весь режим поехал из-за массажа. А было - в 10 подъем (хотя я бы еще поспала), 14-17.00 гуляем, в 21.00 купаемся и спать. Последнее время, правда, спим 20 мин (маме помыться:)) и потом гуляем до 11-12 ночи
Мы тоже купаемся в 21...укладываемся к 22...но просыпается Маруся четко в 8:20 )))) Ночью ест в 5 или в шестом часу)))) А днем спит через каждые полтора часа по 40 мнут.
:073:
Да, Лен, это и есть просто чикко полли высокий, а мэджик без колесиков, немного Уже, и у него в инструкции написано, что можно с 0+ - это вроде вся разница.
Мы брали в Детях. Так и называется "чикко полли высокий".
спасибо!
надеюсь хоть небольшой выбор расцветки будет ..:)
Выбражуля
12.02.2011, 14:18
Наташ,спасибо.я вот как раз и думала именно про пиджак из него, а вставки из кожи...мммм!!! Надо заняться. По цене можешь сориентировать хоть примерно? норку надо уменьшить на пару размеров)))рукава поуже и приталить. а каракуль у меня выше колена,из него пиджак...еще же надо кусочки кожи где-то купить....если хочешь,можешь в личку:)
У нас вообще нет режима, подстраиваю Федю под свои нужды
И он отлично подстраивается!
:008: везет....а у нас мы все подстраиваемся))) иначе ООООООООООООООО. Маша у нас очень требовательная....если что не по ее...держитесь)))) даже иногда тон ей не понравтся с которым с ней разговаривают... все....обиды)))):wife:
MamaNyuchi
12.02.2011, 14:21
:)
Claudine
12.02.2011, 14:25
Юля,
ну ты детский сад. Если все ОК, то чего звонишь? С их точки зрения! Надо говорить: не знаю, упал, плакал 40 минут, не могу понять, все ли в порядке. приезжайте срочно!
да это я сократила. Она меня конкретно спросила - синяки, переломы, кровоподтёки, потеря сознания, рвота. Я ей и говорю - нет, ничего такого, я просто не знаю, что с ребенком, и хочу, чтобы врачи посмотрели. В пол-ке сказали звонить вам.
Юль,
дай ты ему один вечер "подышать". Поль, да пусть дышит. Но он мне сказал, что будет где-то к 12, а потом просто нет его и нет, в половину второго я уже позвонила, узнать, вообще жив ли, он меня скинул, написал "скоро приду" и пришёл в 2. Ну ведь так не делается. Ты хоть позвони и скажи - мол, так и так, очень интересно сидится нам, буду во столько-то.
Юль,
так вы тут почти самые молодые. Успеете еще добра нажить! да я тоже так думаю. Только как бы мужу разъяснить помягче, что лучше вместо 10 футболок, купленных в феврале, он бы вызвал электрика проводку починить...
Юль,
ну, может, важно ему, что он тебе как женщине, жене своей подарок сделал. А получается, Зря старался, тебе его внимание не нужно.
И опять все стрелки на ребенка переводишь. А он, может, решил себе что-то не покупать, тебе приятное сделать, а ты - ребенку пазлы, которые ему года через 2-3 понадобятся! Ему обидно!
Если муж у тебя сложный. ты не заводись, а пытайся понять и принять ситуацию, иначе чокнешься! Или просто забей на всю критику пропускай мимо ушей - тоже метод! да, я поняла уже. Только пока деньги эти ушли на лекарства ребенку (уж извините, других-то денег он мне не давал, а мне с чего-то купить их надо), зарплату 15го получу, куплю джинсы от мужа, покажу ему, порадуется пусть, что меня порадовал)
я раньше парилась из за этого, потом когда стала беременной, начала к этому проще относится, видимо потому что в моей жизни появился самый важный человек. и ревность вся куда то ушла, сейчас вобще ни к кому не ревную.... может это временно конечно:) эйфория от родов
кстати инструктор по плаванию с детками сказала мне, что круги эти вредны. и вобще любые плавсредства. формируют у ребёнка неправильное восприятие среды, и круг ещё тело как неправильно группирует. лучше маме просто в ванне с дитём лежать)
ты понимаешь, я вот смотрю именно на эти круги, потому что они отличаются от обычных - то есть ребенок не болтается просто бездвижным поплавком.
И тут опять же - есть бассейны, где наоборот именно на этих кругах учат плавать. Как и в медицине - куча мнений)
А меня вчера у парадной кстати, соседка - старенькая бабушка остановила и начал мне говорить, как вредно деток вертикально носить. Мол, горизонтально лежать должны они и в небо смотреть (в коляске тобишь). Говорит, по телевизору так сказали, врачи сказали... Жееесть... Малышева коза :015: :wife:
У меня в контакте видео есть, где она врача пригласила на вторую уже обсуждалку слингов, так врач говорит - нормально, а она говорит - нет. Как вам?
И ещё мне соседка - мол, вырастит, и детей не сможет иметь, потому что так носишь. Жеееесть...
Claudine
12.02.2011, 14:26
пошла дальше набирать сообщений для цитат)))
Ау меня свадьба была в1998 году, тогда все было оочень сложно:)), поэтому и наряд простецкий и фотографа не было (видео только), но свадьба угарная была, до сих пор все вспоминают:)
:
И у меня в 98м
Платье шила в ателье, было не купить практически ничего
Видео было. а фотки сами делали
Таких, как сейчас не было вообще
А еще у меня вечание 10 февраля было, всех скосило гриппом
Осталась я без прически
Потом как аж 2(!) парикмахера, которые должны были утром прийти, слегки с температурой 40
причесывала подруга
А потом наша машина (Волга черная - мечта мужа) застряла в сугробах
И мы ее толкали - это снег ночью выпал
Короче, приехала в церковь в платье. но растрепанная ужас!
Но праздник был шикарный! веселый!
Lisichca
12.02.2011, 14:28
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
я зависла на своих свадебных фотках, неее, не готова я продавать платье! мало ли захочется в нем еще щегольнуть ))))
Свет!!!! А у тебя в контакте нет фоток со свадьбы?? Или это я не вижу????
доброе утро!!!!!мне сегодня 31 год:))))настроение лирическое)))отмечаем только семьёй)))
С Днем Рождения!!!!!!!!!! А я очень люблю семьей отмечать!!!!
Ух ты!! Сразу два зубика!!!!!
красивое!!!
раз пошла такая тема - вот мое
Отпад просто!!!!!!!:love:
Lisichca
А я пакую вещи!! Поехала на просвет к родителям!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
Тигренка
:)):091: никакого до сих пор
У нас режима нет! Только что-то похожее на режим появляется, как сбивается снова непонятно как!
Lisichca
12.02.2011, 14:30
Полина!!! Начиталась вчера на ночь твоих сылок про свекровей!!!!! Проснулась с чувством любви к своей!!!!:)):)):))
:)):091: никакого до сих пор
Дашуль...ты с грудным молоком дело наладила (восхищаюсь тобой в этом плане) так что с режимом тоже справишься)))) может пока не нуно режим твоему :flower:ребенку)))
Поль, да пусть дышит. Но он мне сказал, что будет где-то к 12, а потом просто нет его и нет, в половину второго я уже позвонила, узнать, вообще жив ли, он меня скинул, написал "скоро приду" и пришёл в 2. Ну ведь так не делается. Ты хоть позвони и скажи - мол, так и так, очень интересно сидится нам, буду во столько-то.
да я тоже так думаю. Только как бы мужу разъяснить помягче, что лучше вместо 10 футболок, купленных в феврале, он бы вызвал электрика проводку починить...
да, я поняла уже. Только пока деньги эти ушли на лекарства ребенку (уж извините, других-то денег он мне не давал, а мне с чего-то купить их надо), зарплату 15го получу, куплю джинсы от мужа, покажу ему, порадуется пусть, что меня порадовал)
..
Юль
просто молодые вы еще. Я год после свадьбы одна из дома не выходила. Подружки зовут, а мне и не хочется без мужа куда-то идти. И обижалась, если на работе на 5 минут задержится и не звонит.
Только щас понимаю, как на нервы ему действовала, когда каждые 3 минуты звонила с вопросом "куда делся и когда будешь?"
Отпусти его слегка с поводка, мужа своего.
А деньги вы не пробовали планировать? Или месяц записывать все, что тратите, чтобы потом посмотреть сколько вам на что нужно? Типа, хранить все чеки. складывать в коробочку и записывать в тетрадочку?
А джинсы купи - пусть мужчиной себя почувствует!
Полина!!! Начиталась вчера на ночь твоих сылок про свекровей!!!!! Проснулась с чувством любви к своей!!!!:)):)):))
Вот и я о том же! У Юлькинйо свекрухи просто язык длинный! А бывают ТАКИЕ)))))))))))))
:008: везет....а у нас мы все подстраиваемся))) иначе ООООООООООООООО. Маша у нас очень требовательная....если что не по ее...держитесь)))) даже иногда тон ей не понравтся с которым с ней разговаривают... все....обиды)))):wife:
Оооо а я думала мы одни такие:)))))
Дашуль...ты с грудным молоком дело наладила (восхищаюсь тобой в этом плане) так что с режимом тоже справишься)))) может пока не нуно режим твоему :flower:ребенку)))
Маленькие детки наши еще! Поэтому и режим не у всех! Вон у меня у старших уже в месяц был режим! А у Гошки еще толком нет!
Оооо а я думала мы одни такие:)))))
:010:....ох уж эти сладкие детки)))) порой такие эмоции...что хоть стой хоть падай)))) у меня старший другой был)))) а это прям царица Савская)))) в кого бы это)))):016::065:
Первомай
12.02.2011, 14:38
Мы тоже купаемся в 21...укладываемся к 22...но просыпается Маруся четко в 8:20 )))) Ночью ест в 5 или в шестом часу)))) А днем спит через каждые полтора часа по 40 мнут.
:073:
Каждые полтора часа - это шикарно!
Мой днем стал только сейчас, после массажа спать. Вчера 3 часа проспал, сегодня вот уже второй час пошел. Надо бы будить и на улицу, на солнышко, но я за эти пару-тройку часов успеваю и дел столько переделать и отдохнуть, что будить не хочется:008:
У нас режима нет! Только что-то похожее на режим появляется, как сбивается снова непонятно как!
Мне реально намного удобней стало, когда режим установился. Но я строго не придерживаюсь, т.к. сама "безрежимная":))
Маленькие детки наши еще! Поэтому и режим не у всех! Вон у меня у старших уже в месяц был режим! А у Гошки еще толком нет!
А у меня старший грудной был (Маша на искуственном) режима у него не было)))) а эта строго режмная с недельного возраста. Мне так и легче))):support:
Каждые полтора часа - это шикарно!
Мой днем стал только сейчас, после массажа спать. Вчера 3 часа проспал, сегодня вот уже второй час пошел. Надо бы будить и на улицу, на солнышко, но я за эти пару-тройку часов успеваю и дел столько переделать и отдохнуть, что будить не хочется:008:
Мне реально намного удобней стало, когда режим установился. Но я строго не придерживаюсь, т.к. сама "безрежимная":))
Она капрзничать начинает через полтора часа....нчего ей не надо. Я ее сразу в люльку и спать)))) 40 минут сна и опять бодра и весела. А если не уложить....пипеццццццццццц....смерть на взлете)))):wife: такой скандал и потом не уложить ваще.:015:
Claudine
12.02.2011, 14:43
А у нас первый зуб!:080: точнее даже два! :) Беленькая полосочка и точечка... Ложечка звенит...:love:Крутотень!! Главное, как понимаю, что без проявлений - плаксивости и тыпы?))) Два нижних посерёдке, да?
Девочки, я купила круг по карте детской в Здоровом малыше. НО, мы в нем очень редко плаваем, там практически полтела наверху. На спину не положишь, а на животе он ближе к вертикали, детка встает на ноги и отталкивается и бамс полный рот воды. Неудобно нам. Мы вернулись к кругу который на шею цепляется, но в нем только на спине. А по поводу стульчиков, сидений и всяких приспособлений в ванну, нам невролог и ортопед (из Турнера) строго настрого сказали по поводу купания: 1. большая ванна, 2. максимальная подвижность ребенка. а ты в каком ЗМ купила? я к лету вообще хочу - в озере купаться будет =)
Девочки я совсем ку-ку уже, мне же 31 будет только в этом году:))) это что у меня уже годза 2идет что-ли?:))))) :046: у меня было такое, когда у меня спрашивали возраст, а я не помнила, и считала - мол, сейчас такой-то год, я в 87м родилась, значит... =)
Ой, надеюсь, муж никогда не узнает, что я всему интернету рассказала про его труселя)))))))
ахаха =) мой вообще бесится, если я кого-то в наши семейности посвящаю))) я гворю - да ладно те, форум такое обезличенное лицо, ему чё хошь рассказать можно)
я не продавала... мне его мама шила, мне жалко! пусть висит:)
просто надо с приоритетами определиться... для души, для денег или для того и другого (так тоже бывает, но искать долго и понять сложно). бывает,что надо работать за маленькие деньги для опыта, чтобы потом огого! я пока училась, помню, работала для "строчки" за 2000 рублей. и ничего :)
все еще будет!!!
я вон на мужа за обратное ругаюсь. он НЕ может работать "с 9 до 6", ему надо впахаться, как волу и тащить на себе все.
а он мне вчера напомнил,что я такая же была, пока работала :)) говорит, не помнишь уже, как я за тобой на работу приезжал в 10 вечера и еще ждал тебя по часу?!
ОГО! Про платье - здорово! Надо поглядеть, что там за платье было на тебе поподробнее))) Интересно) А я шить ни-че-го-шень-ки не умею) как и вязать... плести только могу) ну макраме в смысле
Я тоже на работе зависаю. Помню, ни раз было - на работе до 3, а потом к 7 обратно. Реально просто в душ, переодеться, выпить чаю и обратно) В Благотворительных фондах зарплаты большие по сути только у тех, кого спонсируют религиозные общины. Причём обычно протестантские, баптистские... не ко мне это совсем...
Я вот думаю итоге либо уйти в корпоративный отдел какой-нибудь или PR или отдел кадров крупной компании, заниматься благотворительностью от них. Ну грубо говоря - как у Газпрома - у них же есть своё направление благотворительности... Но нужна вышка. Мне ещё 3,5 года до неё, если не слетать.
НАСТЯ! С днём рождения! Почему-то ты не процитировалась
А меня вчера у парадной кстати, соседка - старенькая бабушка остановила и начал мне говорить, как вредно деток вертикально носить. Мол, горизонтально лежать должны они и в небо смотреть (в коляске тобишь). Говорит, по телевизору так сказали, врачи сказали... Жееесть... Малышева коза :015: :wife:
У меня в контакте видео есть, где она врача пригласила на вторую уже обсуждалку слингов, так врач говорит - нормально, а она говорит - нет. Как вам?
И ещё мне соседка - мол, вырастит, и детей не сможет иметь, потому что так носишь. Жеееесть...
Да уж, то-то в Индии такая рождаемость большая:)) или где там детей с пеленок на себе носят:)
Поздравляю! :support::support::support:
А кто-нибудь ходил/пойдёт сегодня гулять? А то на градуснике - 15, сижу думаю :005:
самая самая
12.02.2011, 14:44
Добрый день, девочки!
Мороз и солнце день чудесный - гулять не пойдем :)))
про режим
у нас не было до 3 мес, я замучилась не понимала если ребенок орет что она хочет есть, спать, животик или просто скучно ей и я усилием воли установила ей режим, начала с кормлений раз в 3 часа потом спать стала в одно и то же время, сейчас красота - закапризничала - я смотрю на часы и знаю что нужно ребенку и она привыкла и стала намного спокойнее, вернее совсем спокойная
Добрый день, девочки!
Мороз и солнце день чудесный - гулять не пойдем :)))
про режим
у нас не было до 3 мес, я замучилась не понимала если ребенок орет что она хочет есть, спать, животик или просто скучно ей и я усилием воли установила ей режим, начала с кормлений раз в 3 часа потом спать стала в одно и то же время, сейчас красота - закапризничала - я смотрю на часы и знаю что нужно ребенку и она привыкла и стала намного спокойнее, вернее совсем спокойная
у нас примерно так же..только кормлю я ее через 4 часа.:support:
Тигренка
12.02.2011, 14:53
Дашуль...ты с грудным молоком дело наладила (восхищаюсь тобой в этом плане) так что с режимом тоже справишься)))) может пока не нужно режим твоему :flower:ребенку)))
Ты не права увы в данный момент
Мы уже полмесяца докармливаемся смесью и уже ввели кашу.
т.е не хватает у меня уже сил.нервов. терпения на одно ГВ
А режим...т.к девчонок двое:)) мне пока не подстроить...
Тигренка
12.02.2011, 14:55
А у меня старший грудной был (Маша на искуственном) режима у него не было)))) а эта строго режмная с недельного возраста. Мне так и легче))):support:
вот и у меня Юля была на ИВ.было в плане режима легче, чем сейчас с Наташей на ГВ :)) пока лишь некое подобие..типа подъем/укладывание...
А так каждые 1,5-2 часа кормление + сон 20 минут...:065:
Ой мамочки сколько пропускаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Все вкусняшки готовлю!!!!!!!!!!!!! :))
Клуб Муха напротив дома родителей, можно сказать, а до аэропорта там вообще красота!!!!!!!!!!!
Вот дорог там не хватает, что будет, когда заселят новые кварталы???
Папа на маршрутке по часу до метро добирается! Жуть! :))
Ты не права увы в данный момент
Мы уже полмесяца докармливаемся смесью и уже ввели кашу.
т.е не хватает у меня уже сил.нервов. терпения на одно ГВ
А режим...т.к девчонок двое:)) мне пока не подстроить...
Каши это тоже хорошо)))) я кашу с понедельника планирую вводить))) пока едим овощ и фрукты))):019:
Claudine
12.02.2011, 15:09
у меня карточка детская готова, сейчас поедем получать:support:
хочу по ней стульчик купить, остановилась на чикко полли, кто нибудь знает, в магазинах без проблем с ним?:009: или еще поискать придется.. по-моему, с ними прлблем нет. А уж в Юниоре тем более)))
красивое!!!
раз пошла такая тема - вот мое http://i239.photobucket.com/albums/ff278/la_pez_2007/IMG_9575.jpg ого!
я вчера не написала... мой вчера тоже отличился - позвонил в 19.22 - сказал, что на 20!!! минут задержится - и все!!! ни слухи ни духу, мобильный не отвечает, а потом и сбрасывать стал звонки... 21 час, 22 часа, 23 часа... Зашел к заказчику крупному за откатом.. и пропал...
сын тут же прыгает - говорит - мама, не ругай папу - смотри какие цветы красивые - папа, спасибо тебе от мамы за цветы, мама - не ругай папу, смотри что принес.. ах, какие красивые, давай вазу - миротворец, короче такой...
да вот именно - просто предупредить, и всё...
А детки- они такие чистые, искренние. Не то, что мы потом сидим тут и голову ломаем себе и окружающим - что да как сказать, кто первый извиниться должен и почему))) Были бы все вот такие наивные, как детки, чистые и искренние - вообще не было бы проблем)
Мы примерно в 8-9 первый раз кушаем, после чего спим до 11-12 (второго кормления), потом едим раз в 3,5 часа. Между этим мы играемся, спим примерно по часу раз в 1,5-2 часа. Ложимся в 23 часа примерно. Ночью не встаём.
Юль
просто молодые вы еще. Я год после свадьбы одна из дома не выходила. Подружки зовут, а мне и не хочется без мужа куда-то идти. И обижалась, если на работе на 5 минут задержится и не звонит.
Только щас понимаю, как на нервы ему действовала, когда каждые 3 минуты звонила с вопросом "куда делся и когда будешь?"
Отпусти его слегка с поводка, мужа своего.
А деньги вы не пробовали планировать? Или месяц записывать все, что тратите, чтобы потом посмотреть сколько вам на что нужно? Типа, хранить все чеки. складывать в коробочку и записывать в тетрадочку?
А джинсы купи - пусть мужчиной себя почувствует!
Да у нас наоборот всё, Поль. Меня бесило и раздражало то, что он ко мне прилип. Я просила меня не провожать, не встречать, не обнимать и не целоваться со мной в метро или ещё где. Короче, отбивала всю романтичность и трепетность (во дура-то!). Он хотел всегда со мной везде ходить. На моей работе со мной просиживал - атас просто)
Деньги вообще не умеем планировать. Я иногда начинаю расписывать мужу, что на что надо. А он бесится, говорит - чё пристала, я работаю и хочу заработанные деньги потратить на себя - то татушку вдруг набьёт за 3 тысячи, то 10 футболок купит, то 20 дисков с фильмами, то кеды. В общем, у нас транжирство сплошное.
Моя мечта чтоб Маша спала до 10 утра)))) А то в 8 подъем...мне как то рановато)))))
Claudine
12.02.2011, 15:13
Она капрзничать начинает через полтора часа....нчего ей не надо. Я ее сразу в люльку и спать)))) 40 минут сна и опять бодра и весела. А если не уложить....пипеццццццццццц....смерть на взлете)))):wife: такой скандал и потом не уложить ваще.:015: вот-вот,и у нас так же. Для проверки - тест устраиваю))) тряпочку к щеке приживаю. если хватает ручкой, заворачивается к тряпочке и глазки прикрывает - всё - клиент наш))) Главное, уложить бысренько, иначе усё - истерика...
Да уж, то-то в Индии такая рождаемость большая:)) или где там детей с пеленок на себе носят:) вот-вот)) Африка наше всё))) Правда, на это мне однажды сказали - то-то у них развитие такое отставшее от других стран)))
Ещё потерялась цитатка Ирчику про то, что муж скоро у виска покрутит...
Так вот, это "скоро" будет 22 февраля, видимо)))
Claudine
12.02.2011, 15:15
Ладно, ушла собираться. Мы накопили памперсовских упаковок на коврик развивающий + нам сегодня пришёл слинг - шарфик нати алмазного плетения с бамбуком цвета беж))) если кто слингушки есть, поймут мою радость))))) отхватила б.у. за 2500 - радости нет предела! (нового цена уже за 4 перевалила, они же лимиты, вроде как) ))))) он же такой мягенький - словно трикотажик, но тканный! =))) ААА =))) месяц ждала его)))
Выбражуля
12.02.2011, 15:17
Юль,дело ваше,конечно,вы молодые,хочется денежки профукивать:)) но у вас же ребенок теперь,надо,чтобы всегда заначка была,мало ли что. вот у тебя максимка упал, а у тебя 600руб в кошельке....ни на узи,ни на лекарства,если что. если муж у тебя такой,значит будь ты бдительнее...занаку заначь. хотя бы пару тысяч пусть всегда лежит.
У меня предложение!!!!!!!!!!!!
Для тех, кто к Ирчику пойдет!!!!!!!!!!!! :))
Давайте скинемся рублей по 100-300, в зависимости от кол-ва человек, чтобы Ирчик потом заказала уборку по дому, потому что ей одной грести с маленькими детишками не очень легко!!! Как???????????????????
Деньги вообще не умеем планировать. Я иногда начинаю расписывать мужу, что на что надо. А он бесится, говорит - чё пристала, я работаю и хочу заработанные деньги потратить на себя - то татушку вдруг набьёт за 3 тысячи, то 10 футболок купит, то 20 дисков с фильмами, то кеды. В общем, у нас транжирство сплошное.
Юль,
у вас ситуация не ужасная совсем. Ты писала, что 10-15 тыс. зарабатываешь. А он 20-25. Итого получается от 30 до 40. На семью из 3 жить вполне можно.
Просто надо понять, куда деньги идут. Я ж говорю, попродуйте месяцок регистрировать ВСЕ траты. Составь себе в экселе табличку. куда все заноси по графам: еда, одежда и т.д.
В конце месяца увидишь, куда вылетают деньги.
Какие шикарные невесты!!!!!!!!! :)):)):)):))
Хить каждый день замуж бы выходила!!!!
А я свое платье не продам, я в нем и венчалась и замуж выходила! Буду потом носить!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
самая самая
12.02.2011, 15:25
Света-красотка!!!
Юля, мы с мужем дарили друг другу часы и живем замечательно уже больше 17 в браке и этим летом 21 год нашим отношениям будет! и чегой-то последнее время хорошо прям так живем ттттттттт
а фиг знает....успеваю как-то...я вообще очень не люблю медлительность...у меня всё шыр-пыр вечно:)) а вот работать...я никак не сяду уже неделю...........
дело не в запросах, а скорее в возможностях. я для своих хотелок работаю:)) Если муж зарабатывает нормально,почему не потратить?Ты бы не потратила?Копила бы или что?
а он не уговаривает!!!!!!!!он просто просит меня улыбаться его маме,когда она к нам приезжает,а не сидетьс недовольным лицом, потому что он видит "как она ко мне со всей душой", а я к ней задом. когда рассказываю ему,что она так пошутила и так...он говорит,что я себя накручиваю. шутка про то,что ребенок похож на соседа дала с его стороны следующую реакцию -ты же знаешь мою маму,ну вот такой она человек...
Юля, по поводу свекровей - моя тоже еще тот подарочек! У нас с ней много всего было и с мужем отношения хромали из-за этого, в какой то момент чуть не развелись. Бесила она меня жуть! как только она появлялась или даже просто начинался разговор про нее меня аж трясло!!! Муж конечно хотел что бы у нас с ней хорошие отношения были, мы пытались какое-то время изображать нормальные отношения и улыбались друг другу, а неприязнь все копилась копилась и потом кто-то из нас не выдерживал и все это переходило в открытые военные действия :)) А потом меня это все достало и я спокойно поговорила с мужем что НИКОГДА у нас нормальных дружеских отношений не будет, что мы очень разные люди с совершенно разным мировозрением и приоритетами в жизни и тд и тп, поэтому лучше для всех для нее, меня, мужа, нашей дочки и всех родственников :) свести наше общение до минимума! Муж общается с ней сколько хочет я понимаю что это его мама и он ее любит, я уважаю его чувства и не ограничиваю их общение, даже напоминаю про ее ДР и другие даты, как правило покупаю подарки ей и ее семье на все праздники, но дарит или он сам или вместе заезжаем, но мы со свекровью практически не общаемся по тел только раз в год она поздравляет меня с ДР весь разговор 1-2 мин :) ну и по необходимости когда звонит а мужа дома нет говорю, что допустим на работе когда придет и что у нас все хорошо не более того, и знаешь и меня и ее это устраивает, мы конечно не шарахаемся друг от друга, но и не делимся ничем друг с другом, моя жизнь это моя жизнь и ее это не касается, и она пусть живет как хочет мне это до лампочки. И мужа кстати тоже это стало устраивать все спокойны никаких скандалов и когда все успокоилось когда я перестала беситься при одном упоминании о его мамочке, то он сам больше стал делиться о их отношениях и в детстве и сейчас, и даже жаловаться стал:065:! я его поддерживаю, часто свекровь оправдываю пытаюсь помирить мужа с его мамой, но только ради него, до нее мне абсолютно параллельно. и кстати он тоже стал идти мне навстречу, о Б она узнала только на 34 неделе, я попросила не говорить, ему это не понравилось, но уступил :love:
Хорошо что твой муж понимает, что его мама не ангел, может и у вас это покатит?
да, Юль, кинь координаты психолога :)):flower:
поздравляю :flower::flower::flower:
Алинка молодец! и без капризов и прочих зубных радостей!!!!!!!!! поздравляю :080::080::080:
Давайте скинемся рублей по 100-300, в зависимости от кол-ва человек, чтобы Ирчик потом заказала уборку по дому, потому что ей одной грести с маленькими детишками не очень легко!!! Как???????????????????
легко! я за.
самая самая
12.02.2011, 15:26
у нас примерно так же..только кормлю я ее через 4 часа.:support:
сейчас мы тоже через 4 часа кушаем :014:
самая самая
12.02.2011, 15:34
Девочки платья класс!!! и невесты тоже!!! а мне вот и похвастаться особо нечем я выходила замуж в 94году тогда только совдеповские гепюровые жуткие платья были! и рулила нашей свадьбой свекровь была куча каких-то людей которых я только на свадьбе и видела :) но зато они хорошие подарки подарили, по этому принципу приглашались гости:065: и еще она очень удивилась, а зачем это букет невесты заказывать нужно и прическу в салоне делать мол купили цветочки-гвоздички и причесалась и вперед! :010::))
~marishka~
12.02.2011, 15:38
Всем привет!!!!!!
С днем рождения!!!!!!!:flower::flower::flower:
самая самая
12.02.2011, 15:41
легко! я за.
+1
Выбражуля
12.02.2011, 15:43
Юля, по поводу свекровей - моя тоже еще тот подарочек!
да, Юль, кинь координаты психолога :)):flower:
Спасибо большое за поддержку и опыт:) У нас нет военных действий,по телефону мы нормально общаемся или когда мужа дома нет,то нормально....ну пошутит дебильно...ну что с нее взять,не от большого ума. Но когда муж дома,она прям из себя ангела строит,поэтому муж не понимает,почему я про нее говорю в таком не совсем положительном ключе.
Просто когда я узнаю,что "к нам едет ревизор",меня начинает ВСЁ раздражать! вижу ее и прибить готова.
Один раз попросили присмотреть за Каришей(когда она уже уснула на ночь и не проснулась бы до нашего возвращения),дак она так глаза закатила...меня так и подмывало дать ей по башке,чтоб так и осталась. Конечно,уже нет желания ехать и оставлять ребенка с человеком,которому этов тягость. Детки же всё чувствуют.
Я вот жду,когда она уже окончательно свалит в финку и перестанет сюда ездить. мы будем раз в 3-4мес приезжать на выхи и всё. Если муж захочет поехать один(в чем я сомневаюсь),пусть едет!
Выбражуля
12.02.2011, 15:46
+1
тебе сообщение не отправить...почисти ящик...переполнен
сладкая N
12.02.2011, 15:47
Девочки платья класс!!! и невесты тоже!!! а мне вот и похвастаться особо нечем я выходила замуж в 94году тогда только совдеповские гепюровые жуткие платья были! и рулила нашей свадьбой свекровь была куча каких-то людей которых я только на свадьбе и видела :) но зато они хорошие подарки подарили, по этому принципу приглашались гости:065: и еще она очень удивилась, а зачем это букет невесты заказывать нужно и прическу в салоне делать мол купили цветочки-гвоздички и причесалась и вперед! :010::))
я в 2000 выходила замуж и тоже рулила свекровь, 60 гостей, из моих мама, папа, сестра и пара моих подруг. Остальные родственники мужа- вот такая большая семья. Я тогда расстраивалась, что и не знаю никого и своих друзей пригласить не могу много, так как площадь ограничена и тд. А сейчас очень довольна, что такая свадьба была, и был праздник для родственников, которые с детства мужа знали. Может она немного для родителей скорее была, но они ведь заслужили. Вообще мне нравится, что родственники мужа общаются и собираются. Все мои родственники в другом городе и мы редко видимся.
А для себя мы потом праздник устроили. А может и еще устроим как-нибудь!!!!
Но сыновья мои пусть женятся как хотят, все ж я тогда накручивала себя и расстраивалась. Я ж не знала, что их реально не поймут родные если свадьба другая будет.
самая самая
12.02.2011, 15:51
Юля, почистила
самая самая
12.02.2011, 15:57
Если бы для родственников мужа тогда ладно, но родственники в основном были ее второго мужа и еще просто знакомые и друзья свекрови кто дарил хорошие подарки! я об этом потом узнала и меня это несколько удивило, и это в открытую говорилось! мне было как-то неприятно, да и людям которых пригласили только из-за их щедрости тоже наверное неприятно было бы знай они об этом!
Выбражуля
12.02.2011, 16:01
Позвонила дом.работнице...в понедельник придет на разговор.....хоть бы хорошая была и убиралась качественно....
Julia-YZ
12.02.2011, 16:15
ИРЧИК!!!, что-то меня совесть мучает, что я записалась ...цатой к тебе в гости:008: Это, наверно, нагло с моей стороны... нужно, действительно, знать меру:008: какая бы там резиновая квартира не была... Так что, мы в следующий раз...
Я бы с радостью пригласила всех к себе, если бы жила бы сейчас в городе, т.к. общения мне не хватает в этих "днях сурка"...
Мы можем летом пригласить к себе желающих за город... :flower:
Юляш! Мне кажется, что эту карму- свекровь нужно тебе до конца отработать, а иначе детям перейдет!
В жизни нам даются те испытания, которые мы в силах пройти!!!!!!!!!!!!!
У моей сестры такая свекровь..... она даже свадьбу растроить пыталась, закрылась в туалете и не выходила!!!! А регистрация ж!!!
А потом с невестой и женихом ехала в лимузие! Ужас!!!!!!!!!!
Julia-YZ
12.02.2011, 16:25
Девочки, а мультю лучше на 4,5л брать? 2,5 - это на 2 порции? :)
Девочки сижу читаю "Будущим свекровям на заметку" умираю со смеху.....нарошно не придумаешь))))
Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки! я валяюсьььььььььььььььььь
Ирчик !!!
12.02.2011, 16:34
вот-вот,и у нас так же. Для проверки - тест устраиваю))) тряпочку к щеке приживаю. если хватает ручкой, заворачивается к тряпочке и глазки прикрывает - всё - клиент наш))) Главное, уложить бысренько, иначе усё - истерика...
вот-вот)) Африка наше всё))) Правда, на это мне однажды сказали - то-то у них развитие такое отставшее от других стран)))
Ещё потерялась цитатка Ирчику про то, что муж скоро у виска покрутит...
Так вот, это "скоро" будет 22 февраля, видимо)))
:)):046::046:
Ладно, ушла собираться. Мы накопили памперсовских упаковок на коврик развивающий + нам сегодня пришёл слинг - шарфик нати алмазного плетения с бамбуком цвета беж))) если кто слингушки есть, поймут мою радость))))) отхватила б.у. за 2500 - радости нет предела! (нового цена уже за 4 перевалила, они же лимиты, вроде как) ))))) он же такой мягенький - словно трикотажик, но тканный! =))) ААА =))) месяц ждала его)))
Во! Тащи слинг - буешь нам мастерклассдавать
Маша! Ты чо! Я чуть со стула не навернулась:010::010::010: Не надо ничо! ты чо:046::046:Или вы что решили с квартирой сделать?:073::073: Посуда будет одноразовая -хрусталя на всех не хватит (все с дачи сперли, везти нечего:015:). Тарелки в посудомойку засуну:091: А че еще убирать-то? А?:)):)):)) Полы моющим пылесосом пройду и вуаля:004: Может я не зря ремонт не делалала - знала к чему гото:004:влюсь:080::080:
Позвонила дом.работнице...в понедельник придет на разговор.....хоть бы хорошая была и убиралась качественно....
Ну расскажи подробнее-то, актуально Муж Фэю одобрил:love:, буду заводить... Тока как маме не сказать бы:love:... она меня за фэю съест...:))
ИРЧИК!!!, что-то меня совесть мучает, что я записалась ...цатой к тебе в гости:008: Это, наверно, нагло с моей стороны... нужно, действительно, знать меру:008: какая бы там резиновая квартира не была... Так что, мы в следующий раз...
Я бы с радостью пригласила всех к себе, если бы жила бы сейчас в городе, т.к. общения мне не хватает в этих "днях сурка"...
Мы можем летом пригласить к себе желающих за город... :flower:
Не...приезжай! Я не думаю, что приедут все - за 2 недели многое может измениться в планах. Поместимся все! Мыж на пару часов всего:014: - быренько нарадуемся и разбежимся ляльками заниматься.
Ирчик !!!
12.02.2011, 16:35
Девочки, а мультю лучше на 4,5л брать? 2,5 - это на 2 порции? :)
имхо, чем больше, тем лучше:)
"Свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. Рыбы же немые – и детеныш немой будет. " .аааааааааааааааааааааааа боже .......неужели такие люди есть)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.