Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
MARUSINDA
29.01.2011, 16:12
Девочки всем привет!!:0096:
если че я тут.....читаю..)))))))))))))))
А с чем ходили-то?...
Пантогам Алине выписывали на наши жалобы о прерывистом сне... доча просыпается каждые 2-3 часа... то покушать, то так просто...
Тоже прочла инструкцию и давать не стала...:073:
Ксюня срыгивала иногда фонтаном, когда холодает она очень реагирует, сделали узи г/м, жидкость скапливается, вот с этим и пошли, врач говорит давление, приток и отток крови плохой..я так поняла, она просто терминами засыпала, нет чтоб нормальным языком объяснить!
Привет,девчонки!!!!Наконец-то я с вами.что-то некогда было совсем,23 Андрюху крестили,потом мое др,а там дочку к бабушке собирала вобщем вся в делах:008:пойду почитаю вас.Да,девочки я тут у своей знакомой косметику заказываю аптечную французскую,если надо кому пишите в личку,завтра отправляю ей заказ
с крестинами вас!!!!!! :flower:
а мы только весной:005: муж уперся рогом, прям не переубедить:wife: рогом не в смысле я такая рассякая:085::085: просто телец он у меня:073:
девы, у нас зубик лезет. :0010: уже ямочка появилась как прорезь.
значит со дня на день (это я по старшей сужу) и сам зубик появится. :080::080::080:
с зубиком вас!!!!!
а у нас я каждый день заглядываю, пока тишина:))
а мы только весной:005: муж уперся рогом, прям не переубедить:wife: рогом не в смысле я такая рассякая:085::085: просто телец он у меня:073:
:flower::flower::flower::flower::flower:
~marishka~
29.01.2011, 16:44
я в контакте: http://vkontakte.ru/id2142100
:
и я и я постучалась))))
да вот и мой контакт: http://vkontakte.ru/id2142100#/id3475670:support:
и я к вам постучалпась :008:
~marishka~
29.01.2011, 16:45
Аглаю, с четверочкой!!!!!!!!!!
кармелька
29.01.2011, 16:51
нет, это не форум... это чат...:005:
:046::046: ет точно а затягиваеттттттттттт )))))))))))))))
а вот мы тоже решили что весной скорей всего перед постом надо:008:
:support:добавила
Марина, с Днем Рождения!!!!!
Всего тебе самого, самого!!!!!:flower::flower::flower:
*SKAZKA*
29.01.2011, 17:02
с зубиком вас!!!!!
а у нас я каждый день заглядываю, пока тишина:))
спасибо. я вообще попозже ждала. а тут смотрю...вот вот уже. :017:
у старшей дочки после 6 месяцев зубки пошли.
добавила. :fifa:
~marishka~
29.01.2011, 17:04
Марина, с Днем Рождения!!!!!
Всего тебе самого, самого!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Леночка :flower::love:
:))
красивеньких еще посмотри! наверняка, у тебя и их с избытком!:065:
Катя, вчера в мазе в ГРанд каньое купила набор 3 боди красивых с коротким рукавом 480 руб.
там скидки.
я взяла 74 р-р 6-9 мес , помню был 86-й (12-18м), а вот про 80й (9-12 мес )не помню :005:
Тигренка
29.01.2011, 17:37
http://forum.sibmama.ru/usrpx/39148/39148_640x457_post309321240363899_thumb_1.jpg
Марина ~marishka~, с Днем Рождения!!!!!
http://i057.radikal.ru/0806/05/04649f604fb6.jpg
~marishka~
29.01.2011, 17:39
Марина ~marishka~, с Днем Рождения!!!!!
http://i057.radikal.ru/0806/05/04649f604fb6.jpg
Дашуля, спасибо!!! :flower::flower::flower:
Рада, что у дочки ни че не подтвердилось, не болейте
Девочки,
в малышах до года рост детей обсуждают! Там есть детки 78 см в полгодика!
БэйбиБум
29.01.2011, 17:54
Все привет))
Я сегодня снова в загул на всю ночь, Аника оставим с родителями :))
Ирчик!!!!
У меня что не ночь, так ты снишься!!!
Сегодня, как всегда, во сне мы с тобой пришли 1РД рожать ))) (начало у меня всегда одинаковое, а вот развитие событий разное :)) ) И будто все порисходит вот прямо сейчас, когда мелким по 5 месяцев а мы с тобой уже следующего ржаем :)) Ну в общем пришли в РД, тебе говорят, что ты родишь вот-вот, потому что у тебя третий, и роды стремительные, а мне еще подаждать пару часиков надо, поэтому, чтобы мне было не скучно на схватках, вместо мячика с душем мне выдали абонемент в Вотервиль (аквапарк на ваське) :)):)) Я так обрадовалась!!! А я там вообще ни разу не была, как впрочем и в аквапарке :)) В итоге я на радостях еду в аквапарк, уде представляю, как там катаюсь на горках, и тут меня Аник разбудила на покушать :)) Вот так я и не побывала даже во сне в этом вотервиле)))) \
А ты, кстати, родила действительно быстро ))))Только вот во сне не показали кого :)):) Мальчика, наверное :)):)):))
*SKAZKA*
29.01.2011, 18:00
Девочки,
я только что оттуда. у меня старшая в 6 мес. 78 см была.
младший думаю опередит. у нас папа 1,90см. :))
кармелька
29.01.2011, 18:03
Девочки,
ого великаны какие:love:
БэйбиБум
29.01.2011, 18:06
ой!! не пугай :001: у нас папа тоже под 2 метра, что-то мне не хочется дочку-гигантшу :)):))
Ничего себе! Богатыри!
Девочки,
у кого есть, что скажете про это:
http://www.nidodigrazia.it/prodotti/Avent_Philips_Easy_Pappa_2_in_1/plp9270/0/6
По-русски
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12739
Видела сегодня тут, в Кзхс, в магазе
а еще я купила Муны, Мерисы и Гуны! Теперь у меня все три! Буду сравнивать!
Не могу понять,, лучше тот Авент или Кикко
http://www.chicco.com.ua/cod-76003-Parovarka---blender-BabyPappa.html
Девочки,
баскетбол через несколько лет будет самым популярным видом спорта))
Не могу понять,, лучше тот Авент или Кикко
http://www.chicco.com.ua/cod-76003-Parovarka---blender-BabyPappa.html
Мне кажется, особой разницы нет... При прочих равных я бы взяла Авент, просто почему-то больше доверия этой марке у меня. Но это субъективно очень...
diletan(.)
29.01.2011, 18:17
значит со дня на день (это я по старшей сужу) и сам зубик появится. :080::080::080:
у нас уже 2 недели такие ямочки (2 нижние)...пока ждем:073:
Всем привет!!!!!!!!
сходили мы сегодня к неврологу в КДЦ на Дундича, посмотрела она на нас и на результат узи, вообщем прописала
1.Диакарб
2.Аспаркам
3.Пантогам
1и2 мне прописывали в связи с моей глаукомой, никому из знакомых такое ребенку не прописывали и вообще почитала я про Пантогам...звучит ужасно, при дцп, задержке речи, для шизофреников и .т.п.
кто нибудь сталкивался? что думаете об этих препаратах?
я просто хочу разные мнения выслушать и уже тогда со спокойным сердцем лечить..
Лен, если помнишь я свою историю с Кариной рассказывала, вот ей весь этот перечень и прописывали+лек-во кот, сняло судороги.
Аспаркам - это для сердечной мышцы
диакарб - это кажется мочегонное...ну точно погуглила - диуретик он
про пантогам ты уже почитала.
я не давала, но мы и лечимся у своего доктора, который нам эти лек-ва не назначил+диагноз при котором нам эти препараты прописали не подтвердился врачом эпилептологом из 1 ДГБ:ded:
у меня сложилось мнение, что невропатологи эту триаду стандартно назначают в большинстве случаев, если прийти и пожаловаться на беспокойность ре, плохой сон, психо-мотороное развитие, подчеркну что это ИМХО допускаю, что я не права, но мое мнение такое. и еще я не люблю когда лек-во прописывают со словами "попейте, хуже не будет":015:
из знакомых их назначали, в частности пантогам, свояченнице мужа, у девочки после года начались приступы (она "закатывалась" в истерике и замирала) водила ее мама на все необходимые процедуры по назначению невролога в КДЦ на Дундича, все они сделали что там делается типа УЗИ, кровь, ЭЭГ - по анализам все ок, а закатывания имели место быть, что диагностировали не знаю, но пантогам пить предлагали, и даже еще в период до года им этот пантогам прописывали потому как ре гиперактивный был (но у них очень своеобразные врачи в поликлинике, в кот. они наблюдаются)
еще пантогам приписывали, опять же по мужниной линии, у его старшей сестры в 36 лет родилась двойня мальчик и девочка, вот девчоночки и прописывали, но в чем там причина была не вдавалась в детали (я с ними не контактирую почти).
сестра мужа пантогам давала дочке, был ли эффект улучшения или нет сказать не могу, по указанной выше причине:008:
может покажешь дочку еще одному-двум врачам, я бы предложила 1 ДГБ.
и еще одно личное наблюдение, хорошо бы тогда чтобы врач подошел исключительно индивидуально к ребенку, скажем так обстоятельно изучив и детку и его образ жизни, понимаю, что это сложно в нынешнее время
Катя, вчера в мазе в ГРанд каньое купила набор 3 боди красивых с коротким рукавом 480 руб.
там скидки.
я взяла 74 р-р 6-9 мес , помню был 86-й (12-18м), а вот про 80й (9-12 мес )не помню :005:
Спасибо, загляну!
Хотела как раз сегодня до туда доехать, но не ассилила :)
Купилу Елику набор едока: ложечки авент, слюнявчики, пару банок Гербер и кашу Хайнц :) Пусть теперь лежит еще месяцок наверно :))
А Тиме купила ватрушку, с горок кататься... Выбирая, решила, че мелочиться и взяла радиус 108 см :fifa::010:
Дома открыли и поняли, что влезем туда всей семьей :046:
Спасибо, Леночка :flower::love:
И я, и я поздравляю! :080:
*SKAZKA*
29.01.2011, 18:53
ой!! не пугай :001: у нас папа тоже под 2 метра, что-то мне не хочется дочку-гигантшу :)):))
я не пугаю. :)) я констатирую факт. сейчас старшая в 1ый класс ходит. ей 7,4.
не скажу что она самая высокая. в серединке где то. рост у нее 130 см.
у нас уже 2 недели такие ямочки (2 нижние)...пока ждем:073:
бум вместе значит ждать. :0077: но спим очень беспокойно. :093:
Зубы уже лезут у многих! Вот растут-то детишки!!
У нас пока, к счастью, ничего не лезет:))
НАчала давать яблочное и грушевое пюре из банок (т.к. нормальных фруктов сейчас все равно не купить). Рита первые дни морщилась и плевалась, сегодня уже ничего, даже рот открывала:)
кармелька
29.01.2011, 19:03
А где все? :046::089:
:014::019:
кармелька
29.01.2011, 19:07
НАчала давать яблочное и грушевое пюре из банок (т.к. нормальных фруктов сейчас все равно не купить). Рита первые дни морщилась и плевалась, сегодня уже ничего, даже рот открывала:)
) у нас тоже ничего в рот каждый день смотрю наверное надо на эт дело забить так сразу появится:016:
я тоже дала тут яблочко из банки ....и вот незнаю на щечках высыпания эт от него? сама вроде не ела ничего такого:005:
) у нас тоже ничего в рот каждый день смотрю наверное надо на эт дело забить так сразу появится:016:
я тоже дала тут яблочко из банки ....и вот незнаю на щечках высыпания эт от него? сама вроде не ела ничего такого:005:
может быть из-за него... надо ничего не давать, пока не пройдет, а потом снова попробовать...
Kristinchik!
29.01.2011, 19:28
у меня муж 1.85, хочет, чтобы Лерка 1.75 была, а я переживаю-это ж каблуки не одеть!
а сколько дала?
Kristinchik!
29.01.2011, 19:31
Ничего себе! Богатыри!
Девочки,
у кого есть, что скажете про это:
http://www.nidodigrazia.it/prodotti/Avent_Philips_Easy_Pappa_2_in_1/plp9270/0/6
По-русски
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12739
Видела сегодня тут, в Кзхс, в магазе
а еще я купила Муны, Мерисы и Гуны! Теперь у меня все три! Буду сравнивать!
а мощность не маловата? простоя в обычной пароварке, если говядину делаю, мне приходится больше часа ждать, а мощность у меня больше
кармелька
29.01.2011, 19:33
а сколько дала?
ну обычного яблочка мы скобленного ели примерно 1чайную ложку уже
а тут баночного я ему дала примерно 1,5-2ложечки:008:
ну обычного яблочка мы скобленного ели примерно 1чайную ложку уже
а тут баночного я ему дала примерно 1,5-2ложечки:008:
ПО кол-ву правильно все...
попробуй сделать перерыв 4-5 дней, а потом дать1 ч.л.....
может и не на яблоко...
кармелька
29.01.2011, 19:45
ПО кол-ву правильно все...
попробуй сделать перерыв 4-5 дней, а потом дать1 ч.л.....
может и не на яблоко...
оки))) спс а если на баночное прийдется самой готовить ...может что мешают туда:001:
у меня муж 1.85, хочет, чтобы Лерка 1.75 была, а я переживаю-это ж каблуки не одеть!
фигня:) Я ростом 1,75, всю жизнь ношу каблуки. Ухажеры все попадались выше меня ростом, и муж выше (он 1,86). ПРавда, есть у меня одни туфли, в которых я выше мужа:))
Клуха-муха
29.01.2011, 20:01
Всем приветики...
Все таки Егор принес какую то заразу домой, переболели все вчера слегла я а сегодня Милана с соплями и температурой 37.8.
У меня горло болит кашель суставы болят - скорее грипп.
Вобщем у нас не квартира а аптека чего только нет.
Сегодня отправила сына к бабушке невозможно бегает орет машины у него врезаются.... и так башка как ватная да Милаха капризничает ЖУТЬ
оки))) спс а если на баночное прийдется самой готовить ...может что мешают туда:001:
да самой готовить нет никаких проблем, кроме той, что хорошие овощи-фрукты тоже тяжело купить не в сезон...
кармелька
29.01.2011, 20:05
да самой готовить нет никаких проблем, кроме той, что хорошие овощи-фрукты тоже тяжело купить не в сезон...
ну эт тоже верно.....но все же надеюсь эт не на ялоко из банки)
[QUOTE=Хеленька;55518752]Всем приветики...
Все таки Егор принес какую то заразу домой, переболели все вчера слегла я а сегодня Милана с соплями и температурой 37.8.
Сегодня отправила сына к бабушке невозможно бегает орет машины у него врезаются.... и так башка как ватная да Милаха капризничает ЖУТЬ[/QUO@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь и не болейте!!!:flower:
Kristinchik!
29.01.2011, 20:07
Всем приветики...
Сегодня отправила сына к бабушке невозможно бегает орет машины у него врезаются.... и так башка как ватная да Милаха капризничает ЖУТЬ
а у меня муж пришел больной с работы, 2 дня выходных не знаю, чем законится-так боюсь гриппа!
Kristinchik!
29.01.2011, 20:09
фигня:) Я ростом 1,75, всю жизнь ношу каблуки. Ухажеры все попадались выше меня ростом, и муж выше (он 1,86). ПРавда, есть у меня одни туфли, в которых я выше мужа:))
мне сложно представить, что дочь будет выше меня на 15 см, это она на меня будет сверху вниз смотреть и как на нее в таком положении потом ругаться?:))
Мне кажется, особой разницы нет... При прочих равных я бы взяла Авент, просто почему-то больше доверия этой марке у меня. Но это субъективно очень...
В плане электроприборов ты права. Авент лучше.
Я просто никогда таким не пользовалась.
Девочки,
вы меня заразили, я сегодня в магазине проверила, какие баночки тут продаются. Кабачок есть! (не помню, почему все его хотели)
Езе есть брокколи и цветная капуста!
Всем привет!!!!!!!!
сходили мы сегодня к неврологу в КДЦ на Дундича, посмотрела она на нас и на результат узи, вообщем прописала
1.Диакарб
2.Аспаркам
3.Пантогам
Лена, я бы не давала!!! Считаю лекарства злом, только если нет другого выхода. И сходи еще в одному врачу!:ded:
мне сложно представить, что дочь будет выше меня на 15 см, это она на меня будет сверху вниз смотреть и как на нее в таком положении потом ругаться?:))
а у меня сын басом будет с мамой 158сантиметровой разговаривать:))
Даша,очень за вас рада!!!!
Девочки,кто оставил страницы контактовские , я постучалась:)
Марина, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня ездили к педиатру, Якушкина в 21 веке, ниче, кстати такая. Вообщем ростом мы 66 см, вес 7150, набрали мало очень. Теперь едим кашу, овощи и фрукты. Зубами пока и не пахнет она сказала. Накупила на обратном пути ему банок на тысячу, будем кушать:) Сегодня попил грушевый сок и поел грушевое пюре, вроде понравилось:)
я не пугаю. :)) я констатирую факт. сейчас старшая в 1ый класс ходит. ей 7,4.
не скажу что она самая высокая. в серединке где то. рост у нее 130 см.:
130 в 7 лет - это высокая девочка
6 коридор из 7
У меня племянница 1.82
каблуки носит
а мощность не маловата? простоя в обычной пароварке, если говядину делаю, мне приходится больше часа ждать, а мощность у меня больше
А как мощность проверять?
Девочки,
я совсем дуб в этом!
Может быть, маленькая мощность потому что объем маленький?
Есть еще Тефаль
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12748
У него мощность еще меньше
Меня останавливает пока. что у Авента не написано разморозка и подогрев
Девочки,
мне нужен ваш совет и помощь.
Я заказала через посредника комбез и поддеву флис или шерсть.
Комбез мне нужен был на зиму, просила на морозы и мембрану.
Мне привезли поддеву:
http://www.reima.fi/ru/modeli/silmu/
а комбез
http://vkontakte.ru/photo-19740749_179099058
про комбез девочка сказала, что без поддевы до +7 (?), а с поддевой до - 20-25.
Помогите понять: ясно, что это не то, что я просила. Но и говорят, что сейчас практически ничего не осталось. Этот вариант подойдет или нет мне на зиму ребенку?
На сайте, правда, прочитала, что это
мембранный «трехсезонный» комбинезон. Рассчитан на температурный режим от +5 до -20 градусов.
Что значит "трехсезонный"?
Ирчик !!!
29.01.2011, 21:02
Всем прыветы!:support::support::support:
Мы вернулись -катались к ордителям, а папа двери ставил:))
а у меня муж пришел больной с работы, 2 дня выходных не знаю, чем законится-так боюсь гриппа!
ооееееей! выздравливайте скорее, тьфу чтоб не грипп:091::091::091:@@@@@
а у меня сын басом будет с мамой 158сантиметровой разговаривать:))
[:)
и у меня:)) двое:010:
А вес у вас нормальный - куда еще вам набирать-то?:046:
6 коридор из 7
В 7 лет, когда старшОй пошел в 1 класс он был 128 см, а девочки в классе были почти все его на голову выше - где-то 134:001: Сейчас более-менее мальчишки с девочками сравнялись, а то пацаны (мой один из самых крупных) мелкие, а девочки большие:)).Мой все времявозмущался -почему девочек стукнуть нльзя, если они от них получают по полной:046:
Всем приветики...
Не болейте, чтож такое - Московский грипп до нас дошел?:001::001::001:
А Тиме купила ватрушку, с горок кататься... Выбирая, решила, че мелочиться и взяла радиус 108 см :fifa::010:
Дома открыли и поняли, что влезем туда всей семьей :046:
И! :080:
У нас тоже такая, но я на след. год хочу сдвоенную купить:))
Ирчик !!!
29.01.2011, 21:06
Девочки,
Мы может еще их догоним:046: Шансов мало, но все могет быть.
Все привет))
Я сегодня снова в загул на всю ночь, Аника оставим с родителями :))
Ирчик!!!!
У меня что не ночь, так ты снишься!!!
Сегодня, как всегда, во сне мы с тобой пришли 1РД рожать ))) (начало у меня всегда одинаковое, а вот развитие событий разное :)) ) И будто все порисходит вот прямо сейчас, когда мелким по 5 месяцев а мы с тобой уже следующего ржаем :)) Ну в общем пришли в РД, тебе говорят, что ты родишь вот-вот, потому что у тебя третий, и роды стремительные, а мне еще подаждать пару часиков надо, поэтому, чтобы мне было не скучно на схватках, вместо мячика с душем мне выдали абонемент в Вотервиль (аквапарк на ваське) :)):)) Я так обрадовалась!!! А я там вообще ни разу не была, как впрочем и в аквапарке :)) В итоге я на радостях еду в аквапарк, уде представляю, как там катаюсь на горках, и тут меня Аник разбудила на покушать :)) Вот так я и не побывала даже во сне в этом вотервиле)))) \
А ты, кстати, родила действительно быстро ))))Только вот во сне не показали кого :)):) Мальчика, наверное :)):)):))
Светка, какиеж у тебя сны шикарные:)) Кино снимать моно:046:
Значит третий мальчик у меня будет:001:. Ты-то кого рожала?:073:
да прикольно же- будут ноги длинные:073:, мужики попадают все!
Девочки,
вы меня заразили, я сегодня в магазине проверила, какие баночки тут продаются. Кабачок есть! (не помню, почему все его хотели)
Езе есть брокколи и цветная капуста!
я не знаю, почему все так ищут кабачок - я где ни посмотрю, везде он есть:))
Девочки,
Мне привезли поддеву:
а комбез
Помогите понять: ясно, что это не то, что я просила. Но и говорят, что сейчас практически ничего не осталось. Этот вариант подойдет или нет мне на зиму ребенку?
На сайте, правда, прочитала, что это
мембранный «трехсезонный» комбинезон. Рассчитан на температурный режим от +5 до -20 градусов.
Что значит "трехсезонный"?
Полина, трехсезонный - значит можно носить 3 сезона : осень-зима-весна.
На самом деле так и есть. У меня у Димы была Рейма Тек, носили реально даже не 3 сезона, а 4 (летом в холодные дни тоже носили куртку).
При температуре воздуха в районе 10-12 градусов (плюс) в таком комбезе без всяких поддев (т.е. колготки+ бадлончик) будет вполне комфортно. В районе нуля градусов - можно сверху флиску надеть, или просто термобелье внутрь. В районе -5 - -7 я бы надела термобелье +флиску.
А если надеть такой комбез+термобелье+поддеву, которую тебе привезли - думаю, что реально в минус 20 не замерзнет.
Так что все ОК!
Я Ритке купила аналогичный (по функции) комбез, надеюсь, что она его будет носить с октября по апрель:))
Вот теперь думаю, наверное надо поддеву тоже такую купить на самые холода! Мне понравилась эта SILMU...
Ирчик !!!
29.01.2011, 21:17
073: ты не представляешь, что у нас во дворах творится! :001: А у сидячки как правило колеса меньше...
Ой, от дворов яв шоке... Я тут никуда не вылезала от себя - у нас все расчищено, слава Богу. Асегодня папа приехал за нами...как мы у них во дворе крутились:010::010::010:это чтото- машину ведет, а она дура огромная- чуть шаху несмели нафих -хорошо папа ювелир в 5мм от нее остановился... Пришлось ждать хозяина и отталкивать его машину... Бедный Ромик в коляске и в машинеутрясся:)). Короче, ощущение было, что я в аду:001: В общим вечером папа привез нас назад и машину у нас в паркинг поставил спокойнее. А то один бок уже кто-то деранул на этой дороге. Так бы Матвиенко и размазала бы по колее:015::015:
Всем привет!!!!!!!!
1.Диакарб
2.Аспаркам
3.Пантогам
1и2 мне прописывали в связи с моей глаукомой, никому из знакомых такое ребенку не прописывали и вообще почитала я про Пантогам...звучит ужасно, при дцп, задержке речи, для шизофреников и .т.п.
кто нибудь сталкивался? что думаете об этих препаратах?
я просто хочу разные мнения выслушать и уже тогда со спокойным сердцем лечить..
вот и славненько, рада за вас!!!!
ну вы шустрики)) поздравляю!
стучусь к вам, принимайте:))
Лен, стандартное назначение у вас, пейте! Ничего страшного нет.
С зубами вас:flower: А у нас перерыв-тока руки все равно во рту:046:
11ый участок..педиатр увидела якобы на снимке :009:
Ох уж эти врачи и что можно делать 6 лет в институте, чтоб по снимку пневмонию не определить? или она сердце за затемнение приняла?:046:
Девочки спасибо вам огромное за кулачки! Сегодня проснулась утром с абсолютно мягкой грудью-никаких уплотнений:) видимо золотые руки медсестры и капуста сделали таки свое дело:)))
О! Круть!:flower:
Привет, девулечки!!!!!!!!! :support::support::support:
мы уже смотались в Питер и вернулись обратно!!!!!!!!!! :0005:
Представьте себе, Васину карту они мне сделали, а Яшину - нет!!!!!!!!!!
Я даже и не догадалась по телефону уточнить, одна карта готова или две???!!! :009:
Доки-то подавали в один день!!!!!!!!!!
Кароч, прокатились с ветерком, повидала любимых свёкров, пообедали у них - и домой рванули!!!!!!!!!!!!
Разные!
В большинстве своем умеют очень красиво ухаживать!
Но! У любого итальянского мужчины есть Мать, т.е. твоя свекровь! А для итальянского мужчины Мать - это святое! Как они говорят иногда: есть только 2 святые женщины - это твоя мать и мать твоих детей!
Но иногда это до патологии доходит! В любом случае, в Италии быть матерью мальчиков - это приятно! Все общество учит твоих детей, что мамочку любить надо!
Ну а те итальянцы, что по курортам шастают и с девчонками знакомятся - вруны жуткие! Но врут красиво1! И в момент, пока врут, верят в свое же вранье!
ой, Поля, значит, нам, как мамам мальчиков, там везде - зелёный свет!!!!!!!!!! :0005:
а врунов жутких мы уже проходили и в России, и на курортах!!!!!!!!! :023::023::023:
но почему-то всегда им верится!!!!!!!! умеют же врать, а!!!!!!!!!!! :0005:
Девульки,
хотела спросить: у кого-нибудь дети уже в сидячку перебрались? Если нет, то когда планируете?
я весной планирую... в апреле, наверное... когда уже тепло будет :0001:
Тим с Елькой освоили совместную игру: тим катает перед носом у ельки машинку на веревочке, елик ползет за ней, громко ругаясь, что не успевает :) тим, как истинный садист, катет медленно и одергивает прям перед носом у ельки :))
:023::023::023::023::023:
катя у меня в заказе есть просто белые маечкой 9-12 набором 7 шт.
он едет будет в середине февраля.
750 р набор. примерно по 100 р. шт.
хочешь такой?
Ань, если ещё будут лишние белые, я заберу с удовольствием!!!!!!!!!!!! :0005:
Мне как раз однотонные надобно, я сама картинки делаю :0001:
Девочки,
а Линдекс - маломерки или нет?
большемерит, Поль
я Васе купила на 92 прорезиненный комбез осенью, думала, чутка на вырост, а Вася осенью был 87 см... вопчем, он утонул в нём конкретно
по ощущениям этот комбез - года на 3 :0005:
Девочки, я в контакте ко всем постучалась, кто ссылки тут кидал!!!!!!!!!
Принимайте!!!!!!!!!!!! :0005:
И вообще - с хорошими новостями Дашу Тигрёнку, Ленулю и Аню Охару!!!!!!!!!!
Ирчик, мы набрали почти за месяц 280 грамм
~marishka~
29.01.2011, 21:27
И я, и я поздравляю! :080:
Катюша, спасибо :flower::flower::flower:
Всем приветики...
не болеть, выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже болели - уже на поправку уже идем - тоже все с темпой и горлом
Лен, кстати, Игорян тоже "Пантогам" пьёт. Я же по поводу его поведения тут ходила на консультирены к врачам, а то учительница ему сказала, что он - психически не здоров, оказывается :026:
Ну, с учителем отдельный разговор будет на тему постановки диагнозов такого рода, а сходила я, действительно, к врачу-психотерапевту. Высшей категории. Ну, вот знаю я тут такого, а просто психолога не знаю :0005:
Он Игоряну выписал "Пантогам" для подавления вот этой прыти неуёмной :0001: и сказал мне, чтобы я, прочитав инструкцию, не пугалась.
Полина, трехсезонный - значит можно носить 3 сезона : осень-зима-весна.
На самом деле так и есть. У меня у Димы была Рейма Тек, носили реально даже не 3 сезона, а 4 (летом в холодные дни тоже носили куртку).
При температуре воздуха в районе 10-12 градусов (плюс) в таком комбезе без всяких поддев (т.е. колготки+ бадлончик) будет вполне комфортно. В районе нуля градусов - можно сверху флиску надеть, или просто термобелье внутрь. В районе -5 - -7 я бы надела термобелье +флиску.
А если надеть такой комбез+термобелье+поддеву, которую тебе привезли - думаю, что реально в минус 20 не замерзнет.
Так что все ОК!
Я поняла, что трехсезонный - на 3 сезона. Я не поняла, как такое возможно. Но ты объяснила, спасибо.
Короче, мне все равно нужен флис или шерсть как поддева. И тремобелье.
Поддева мне кажется очень объемной. Ребенок будет как колобок. Или нет?
еще всюду пишут, что поддеву можно пристегнуть. Это что за функция?
Вот теперь думаю, наверное надо поддеву тоже такую купить на самые холода! Мне понравилась эта SILMU...
Ну раз вам, бывалым. понравилось, то тогда все ОК
А то у меня аж голова кругом.
~marishka~
29.01.2011, 21:29
Марина, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня ездили к педиатру, Якушкина в 21 веке, ниче, кстати такая. Вообщем ростом мы 66 см, вес 7150, набрали мало очень. Теперь едим кашу, овощи и фрукты. Зубами пока и не пахнет она сказала. Накупила на обратном пути ему банок на тысячу, будем кушать:) Сегодня попил грушевый сок и поел грушевое пюре, вроде понравилось:)
Лена, спасибо :flower::flower:
с прибавочкой вас:flower::flower:
большемерит, Поль
я Васе купила на 92 прорезиненный комбез осенью, думала, чутка на вырост, а Вася осенью был 87 см... вопчем, он утонул в нём конкретно
по ощущениям этот комбез - года на 3 :0005:
А не комбезы, а обычная одежда - тоже большемерит? Я собралась там кофточек- штанишек напокупать, там 3 за 2 сейчас акция.
Я Ритке купила аналогичный (по функции) комбез, надеюсь, что она его будет носить с октября по апрель:))
Мне с октября по апрель не надо. Меня пугали тут морозами, а они только в отдельные дни. С осени только 2 дня было минус 20. Остальные дни - от 0 до минус 10.
Ну и осень была очень длинная, в ноябре еще плюс был. Правда. иногда в ноябре уже снег лежит, зависит от года.
А в апреле, надеюсь, уже тепло будет.
Лето тут дико жаркое, правда, летом я на море и в Питере.
ой, Поля, значит, нам, как мамам мальчиков, там везде - зелёный свет!!!!!!!!!! :0005:
а врунов жутких мы уже проходили и в России, и на курортах!!!!!!!!! :023::023::023:
но почему-то всегда им верится!!!!!!!! умеют же врать, а!!!!!!!!!!! :0005::На свекрух итальянских все ужасно жалуются. Итальянцев даже называют МАММОНЫ, потому что они в большинстве своем даже взрослыми селятся недалеко от мамочки. И ходят к ней в гости по выходным - это святое!
Лен, кстати, Игорян тоже "Пантогам" пьёт. Я же по поводу его поведения тут ходила на консультирены к врачам, а то учительница ему сказала, что он - психически не здоров, оказывается :026:
Ну, с учителем отдельный разговор будет на тему постановки диагнозов такого рода, а сходила я, действительно, к врачу-психотерапевту. Высшей категории. Ну, вот знаю я тут такого, а просто психолога не знаю :0005:
Он Игоряну выписал "Пантогам" для подавления вот этой прыти неуёмной :0001: и сказал мне, чтобы я, прочитав инструкцию, не пугалась.
Окся,
а что за прыть неуемная?
Ирчик !!!
29.01.2011, 21:43
Ирчик, мы набрали почти за месяц 280 грамм
Не много, конечно. Но в этом месяце все мало набирают - двигаться стали много. Но и 150 грамм это прибавка;). А общая масса у вас ооочень приличная:073:
Может и моему старшему неуемному подавать?:073:
А то полдневника красных:065::065::065::065:
На свекрух итальянских все ужасно жалуются. Итальянцев даже называют МАММОНЫ, потому что они в большинстве своем даже взрослыми селятся недалеко от мамочки. И ходят к ней в гости по выходным - это святое!
круче русских свекровей никто не придумал - маммонам до наших маманов далеко:046:
Ирчик !!!
29.01.2011, 21:45
девочки комбез на рост 86+ (рейма) оочень нам будет велик, а? Как думаете? Оочень хочется взять, но страшно. Старший был в зиму 84см (младший растет один в один сним)
*SKAZKA*
29.01.2011, 21:49
6 коридор из 7
у Маши всегда был 6,7 коридор.
а Саша вообще постоянно норовит из этих коридоров выскочить. :))
девочки комбез на рост 86+ (рейма) оочень нам будет велик, а? Как думаете? Оочень хочется взять, но страшно. Старший был в зиму 84см (младший растет один в один сним)
мое мнение - больше 80 - это очень много.
у меня 74 есть лесси, я уверена, что их хватит. Старший и сейчас в этот комбез влезат, при росте 87, правда совсем-совсем впритык.
у тебя конечно слоник! но даже 80 - это реально много.а в совсем большом комбезе ходить будет тяжело.
круче русских свекровей никто не придумал - маммонам до наших маманов далеко:046:Вот тут я поспорю.
Итальянская свекровь - это НЕЧТО.
Мне сказали брать 80, я взяла 80.
Ирчик !!!
29.01.2011, 22:03
у меня 74 есть лесси, я уверена, что их хватит. Старший и сейчас в этот комбез влезат, при росте 87, правда совсем-совсем впритык.
у тебя конечно слоник! но даже 80 - это реально много.а в совсем большом комбезе ходить будет тяжело.
во блииин:016:надо думать:073:
Вот тут я поспорю.
Итальянская свекровь - это НЕЧТО.
Слушай, а как твоя свекровь разрешила сыну жениться на русской, а?
Мне сказали брать 80, я взяла 80.
Я боюсь, что 80 нам к концу след. зимы будет мал. Ромику вот на 74 зимний комбез впритык (правда он размер в размер)
*SKAZKA*
29.01.2011, 22:05
С зубами вас:flower: А у нас перерыв-тока руки все равно во рту:046:
спасибо. :)
я рискнула взять 86, раздельный. правда мы крупненькие.
и то сомневалась. хотела 80. но не было.
Девочки,
Мне привезли поддеву:
а комбез
подойдет на зиму
но на морозы надо еще пуховик
у меня так у Влада было на зиму в 1,5г
рейма тек + поддева
и пуховик на морозы
Ирчик !!!
29.01.2011, 22:07
спасибо. :)
И я рискнула уже:)) на 80 нету, ага:005:. Ну ниче мы тоже крупненькие:073:
единственно, я не поняла, что за поддеву тебе привезли...
я такую не видела. у нас флис был
Я боюсь, что 80 нам к концу след. зимы будет мал. Ромику вот на 74 зимний комбез впритык (правда он размер в размер)
не боись!
нам дидрик 80 еще великоват при росте 87!
лучше пусть комбез к концу зимы впритык будет, чем почти всю зиму сильно велик. ребенку ж ходить тяжело очень будет, а вначале он это будет делать итак неуверенно.
Полина, а комбез - супер!
Слушай, а как твоя свекровь разрешила сыну жениться на русской, а?
Ну женитьбу она перенесла хорошо. Но вот за 12 лет такой семейной жизни мне можно выдать медаль!
при том, что она ко мне хорошо относится!
Но итальянская свекровь - это нечто!
А у тебя финский у Ромика?
У меня у Гошки Тимберланд 71 см. Ему еще впору. Думаю, до конца зимы хватит.
Комбез хотела взять на след.. год 86. но мне сказали, что ребенок реально утонет.
С раздельным, думаю, проще.
Можно рукава подвернуть. И штанины.
Слитный должен быть точнее по размеру.
Ирчик !!!
29.01.2011, 22:12
подойдет на зиму
рейма тек + поддева
и пуховик на морозы
а мне кажетя, что точно пойдет, а если холоднее будет, то нечего снашими клопятами на улице делать вдубак.А поддева эта оочень теплая, она какраз на сильные холода, или спать в коляске - а то жарко.
подойдет на зиму
рейма тек + поддева
и пуховик на морозы
Ты имеешь в виду пуховой комбез? У меня есть куртка-пуховик.
Просто в комбезе ребенок будет гулять ногами по деревне.
А если в коляске. то я его в мешок посажу.
Думаю, не будет холодно, да?
Только теперь еще термобелье придется покупать! Я сразу не сообразила!
И я рискнула уже:)) на 80 нету, ага:005:. Ну ниче мы тоже крупненькие:073:
Ты купила раздельный или слитный?
единственно, я не поняла, что за поддеву тебе привезли...
я такую не видела. у нас флис был
Я тоже не видела. Какая-то супертеплая.
MamaNyuchi
29.01.2011, 22:15
Девы, поддержиите!
Семку увезли в больницу — температура 40, потерял сознание, весь синий был, судороги
Так страшно было
Держишь ребенка на руках и понимаешь, что он уходит
Полина, а комбез - супер!
Спасибо, что одобрили!
А то я не разбираюсь в Рейме и компании, переживаю.
Летом-то в Питере ничего зимнего не будет!
я за 80+
Ирчик !!!
29.01.2011, 22:16
не боись!
нам дидрик 80 еще великоват при росте 87!
лучше пусть комбез к концу зимы впритык будет, чем почти всю зиму сильно велик. ребенку ж ходить тяжело очень будет, а вначале он это будет делать итак неуверенно.
я уже на 86 добро дала, 80 не было. А скидк 50%:073: Если че-поменяюсь с кем-нибудь или продам.
Ну женитьбу она перенесла хорошо. Но вот за 12 лет такой семейной жизни мне можно выдать медаль!
при том, что она ко мне хорошо относится!
Но итальянская свекровь - это нечто!
А у тебя финский у Ромика?
У меня у Гошки Тимберланд 71 см. Ему еще впору. Думаю, до конца зимы хватит.
Комбез хотела взять на след.. год 86. но мне сказали, что ребенок реально утонет.
Не, не финский (я даже не помню чей), у нас в ТЦ покупала на Юзе. Но боюсь мы в нем до конца зимы не доходим. Начнем одевать новый на 86:046::)):010:. Но онразмер в размер - Ромик сейчас 70+одежда, памперс и еле впихиваю.
*SKAZKA*
29.01.2011, 22:16
С раздельным, думаю, проще.
Можно рукава подвернуть. И штанины.
Слитный должен быть точнее по размеру.
вот и я так подумала. слитный не решилась взять на 86.
если честно я на рейму особо не уповаю.
хочу чего нить потеплее купить. может и пуховик.
не решила еще. деть еще не будет двигаться.
думаю замерзнет в ней. :016: в общем сомневаюсь очень.
Ирчик !!!
29.01.2011, 22:17
я за 80+
придется, значит еще один покупать:)) на 80. Пуховик, например. Кстати, где они приличные-то?
Девы, поддержиите!
Семку увезли в больницу — температура 40, потерял сознание, весь синий был, судороги
Так страшно было
Нина, какой ужас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А диагноз поставили?
~marishka~
29.01.2011, 22:18
Девы, поддержиите!
Так страшно было
:091::091::091::091::091::091:
господи, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, не финский (я даже не помню чей), у нас в ТЦ покупала на Юзе. Но боюсь мы в нем до конца зимы не доходим. Начнем одевать новый на 86:046::)):010:. Но онразмер в размер - Ромик сейчас 70+одежда, памперс и еле впихиваю.
Ну вот. Размер в размер. Плюс Ромик у тебя пухленький.
во-во
это сейчас Ромик - слоник :love:
а как побежит, схуднет, имхо
Kristinchik!
29.01.2011, 22:18
Девы, поддержиите!
Так страшно было
Все обязательно будет хорошо@@@@@@@@@@@@!
а что врачи говорят?
вот и я так подумала. слитный не решилась взять на 86.
если честно я на рейму особо не уповаю.
хочу чего нить потеплее купить. может и пуховик.
не решила еще. деть еще не будет двигаться.
думаю замерзнет в ней. :016: в общем сомневаюсь очень.
Просто пуховиков у нас в Италии море. А Рейму я в Питере только могу купить.
Не понимаю, почему в инете ее не продают на Европу?
MamaNyuchi
29.01.2011, 22:19
Не знаю, Поль, фебрильные судороги, ОРВИ
Страшно, что может быть менингит — вероятность очень велика. У старшего в садике у воспитательницы дочка 5 лет умерла год назад
А я даже поехать с ним не могу!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.