Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Маш, я попробовала уже Авент 1 и 2 и Нук 1, потом из Нука 1 с помощью раскалённой иглы и такой-то матери сделала Нук 2
он ваще не вкуривает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я хочу выходить в свет уже :0066:
:Ты попробуй с ложки и из стакана!
так может он молочка хочет, а не кашу?
а вообще у нас если бутылочку не берет- значит не голодная
Не, я раньше тоже так считала. И первые два у меня брали бутылочку.
А вот Гошка - нет! Он НЕ умеет сосать! Я тут посмотрела - кусает соску и злится!
Короче, надо либо каждый день водички по чуть-чуть в бутылочке ему подсовывать, чтобы привыкал (если привыкнет), либо переходить на кружки-ложки! Типа, Окся ушла, а Яков Палыч из тарелки ложечкой кушают!
Думаю, раньше сосать учить надо было! Потому что в первые 2 недели ему было вес равно, откуда сосать! Я сцеживалась из-з а трещин, и он сосал из бутылки! а сейчас не может и не хочет! Ужасть!
я тоже подумывала летом свернуться... но, блин, у Бога на этот счёт свои планы!!!!!!!
я ж думала, что хопс! и буду кашку на ночь давать!!!!!!!!!
все ж ели, а чем Яша-то не такой???!!!
ахха!!!!!!!!! счазззззз!!!!!!!! разбежалась!!!!!!!!!!! :0038::0038::0038:
Окся,
летом не надо сворачиваться!
Потому что для питания детей самый сложный период!
Подожди до сентября хотя бы!
Свет,мне морально нравится. Но че-то я подустала)))Я просто не хочу на отдыхе париться,что мне можно сожрать,а что нет)))заколебЭ уже))) а вино........как в хорватии и без винца)))))))
Юля,
представь ГВ в путешествии: ребенок голоден, ты ему хрудь - вопрос решен! В поезде и т.д. Никаких расстройств желудка из-за другой воды или еще чего - питание знакомое. Если случайно (ттт) подцепит чего - то молоко помогает!
Короче, у нас запрещают летом бросать кормить!
А насчет диеты - ну это российская фишка. У нас мамы все едят, если проблем нет! А к лету уже желудочек у ребенка будет посильнее!
а я нефильтрованное светлое обожаю...дак меня пулайнер б/а ооочень выручает!!!прям,как настоящее пиво,только без противного привкуса алкашки:))
Красное у нас даже советуют беременным и кормящим.
А стаканчик любого - уж всяко можно! Нельзя бутыль за раз одной!
У нас крепкие напитки не советуют. Но я и то малюсенькую рюмочку Белиса могу иногда!
Свет, а я пью пиво, когда мне хочется!!!!!!!!!!! Бокальчик мл 200 выпью, так хорошо!!!!!!!!!
И вино белое пью иногда!!!
Мне кацца, ничего в этом криминального нет :0001:
:
Послушайте мать троих детей!
Девульки,
не таскайте просто так своих детишек по врачам!
Всем доброго утречка!!!!!!!
Вставай, страна!
Полина, привет! :)
Девочки, может в понидельник у меня соберемся небольшим составчиком на пробу? Муж вроде на весь день уезжает, ребенок в саду до 4х. Ну, если ничего не случится.
У нас крепкие напитки не советуют. Но я и то малюсенькую рюмочку Белиса могу иногда!
доброе утро! Полина!
вот и я могу :008:
с Владом не позволяла..
а сейчас бокал сухого красного вина или полбутылки пива примерно раз в неделю, ловлю помидоры :001:
Девы, доброе утро!
Я вам каждый день столько сказать хочу, а получается, что читаю ток, а написать некогда уже.
Кать, а для меня еще место найдется?
И про макси-кози, мне тоже надо, возьмите меня в долю. Мне без базы!
вы такие молодцы все, ездите в гости друг к другу! А я тож безлошадная. Да еще и стыдно мне на людях показываться, такой коровой стала!
Я бы хотела коричневый+кофе с молоком...само светлое,а ремешки коричневые.
Так с этого сайта кто-нить заказывал? сколько доставка в рашу стоит? Мне надо заказать побыстрее, пока бабосики есть, а то потом усе
http://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Carseat_Pearl_Intense_Red_2011.html
А мне вот такое нра!!!!! Под цвет моей машины!!!!!:))
Девочки!! КОгда будете заказывать себе кресло, закажите мне пож-та летний чехол на макси кози карбио фикс!!! :flower: Буду очень благодарна!
девы, а никого с овощей деток не пучит? Пуговицу дико пучит, как прикорм вводить-то?
вы такие молодцы все, ездите в гости друг к другу! А я тож безлошадная. Да еще и стыдно мне на людях показываться, такой коровой стала!
Поехали к Катечке ;)
Развеемся :support:
Я тоже корова безлошадная :))
Юль, мы тебе по блату местечко забронируем! :)
Особенно если с фотиком придешь!!! :))
Эй, хватит на себя наговаривать!
А ваще, чтоб в форму прийти, нужно много-много гулять!
У меня вобщем настроение весеннее и я готова на подвиги, давайте уже гулять вместе начинать! Что мы за 5 месяцев даже на ручье ни разу не собрались??? Ручей - очень удобное место, там рядом Родео, а в нем есть комната для кормления! Если малыши проголодаются - ноу проблем.
Все на ручей! Худеть :))
вообще 9-18 группа где-то до 3х лет в среднем. некоторые и до 4х ездят. они самые дорогие из всех групп и у них есть хороший наклон для сна.
если к году будет больше 13 кг - это уже диагноз какой-то там и наблюдение врача. У нас ни у кого так не будет:))))
да, у меня Влад до сих пор в 9-18 ездит
ему не тесно
весит 15.5 кг
parfaite
10.02.2011, 10:51
Куда едешь?
СПБ-хельсинки-СПБ
Ты попробуй с ложки и из стакана!
с ложки и ест и пьет у меня и хорошо.
а соски бутылки мимо кассы.
но я с ним расставаться особо не планирую. не буду большого парня мучить бутылкой.
пусть ест из ложки если что....
а что значит память тела?
это когда мозги не помнят, а руки делают :)
ну вот например - я нефига не помню дос, NC, VC - в компах старых.. а тут внезапно понадобилось - вот спроси меня - я не помню команд - а РУКИ САМИ КУДА надо тянутся :)
все хочу спросить
а что такое ниблер??? :009:
уже ответили
http://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_AXISS_LILY_PINK_-Easy_Access_Turns_to_you.html
вот цвет лили пинк))) яркое же))))))))
а мне больше расцветки 2010 понравились - ну и вот что давали ссылку - на фиолетово-розовое...
и мне больше аксис нравится... я тут глянула... в Юниоре 15 тысяч стоит...
а научите меня заказывать...
на этом сайте - что для этого нужно? карту с деньгами, а еще - как, откуда забирать, какая стоимость получается - вот цена, например 340 евро с 19 такс - и что получаем? какую стоимость с доставкой и т.п.???
Эй, хватит на себя наговаривать!
А ваще, чтоб в форму прийти, нужно много-много гулять!
У меня вобщем настроение весеннее и я готова на подвиги, давайте уже гулять вместе начинать! Что мы за 5 месяцев даже на ручье ни разу не собрались??? Ручей - очень удобное место, там рядом Родео, а в нем есть комната для кормления! Если малыши проголодаются - ноу проблем.
Все на ручей! Худеть :))
Вот где мы ещё не были!!! Хотя по Культуре гуляли)))
Доброе утро всем!!! Такое солнышко сегодня!!!!
Уже сбегали на первый массаж))В 8.40.Аня попищала,но в целом ничего)))
СПБ-хельсинки-СПБ
с ложки и ест и пьет у меня и хорошо.
а соски бутылки мимо кассы.
но я с ним расставаться особо не планирую. не буду большого парня мучить бутылкой.
пусть ест из ложки если что....
Класс! Это я про Хельсинки!
Про ложку - так уже возраст такой, что к бутылке особо смысла нет приучать.
Кать, ну куда я без фотика? Конечн возьму
А про Ручей- у меня Пуговица в коляске ваще не спит теперь, может орать начать. Далековасто есличе домой бежать
вот мне такое нравится - это бебеконфортовский вариант расцветки... ПРавда у нас такой расцветки сейчас кресло.. видимо прикипела уже просто :)
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=17096
parfaite
10.02.2011, 11:07
это когда мозги не помнят, а руки делают :)
ну вот например - я нефига не помню дос, NC, VC - в компах старых.. а тут внезапно понадобилось - вот спроси меня - я не помню команд - а РУКИ САМИ КУДА надо тянутся :)
уже ответили
а мне больше расцветки 2010 понравились - ну и вот что давали ссылку - на фиолетово-розовое...
и мне больше аксис нравится... я тут глянула... в Юниоре 15 тысяч стоит...
а научите меня заказывать...
на этом сайте - что для этого нужно? карту с деньгами, а еще - как, откуда забирать, какая стоимость получается - вот цена, например 340 евро с 19 такс - и что получаем? какую стоимость с доставкой и т.п.???
1.зарегистрироваться
2.карта с деньгами
3. цена - налог+доставка примерно 45 евро. считается сумма в конце.
4.забирать с районной почты для крупных посылок. придет извещение. примерно месяц-5 недель.
parfaite
10.02.2011, 11:08
вот мне такое нравится - это бебеконфортовский вариант расцветки... ПРавда у нас такой расцветки сейчас кресло.. видимо прикипела уже просто :)
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=17096
я тоже хотела аксиз поворотный, но единая база к двум креслам перевесила все...
вообще 9-18 группа где-то до 3х лет в среднем. некоторые и до 4х ездят. они самые дорогие из всех групп и у них есть хороший наклон для сна.
если к году будет больше 13 кг - это уже диагноз какой-то там и наблюдение врача. У нас ни у кого так не будет:))))
я вам скажу - у меня сын еще ездит в 9-18 - он весит в 5 лет 17.500 и рост 105 см - на самом деле там главное рост - чтоб затылок приходился на подголовник - у нас еще даже запас есть... но сын у мну меньше среднего роста... так что не показатель, конечно - буду летом покупать следующее кресло ему... а то пока великовато ему..
я вам скажу - у меня сын еще ездит в 9-18 - он весит в 5 лет 17.500 и рост 105 см - на самом деле там главное рост - чтоб затылок приходился на подголовник - у нас еще даже запас есть... но сын у мну меньше среднего роста... так что не показатель, конечно - буду летом покупать следующее кресло ему... а то пока великовато ему..
Я советую вообще покупать потом кресло с регулируемым подзатыльником.
У меня у старших такое. Дорогое, конечно, было, но суперудобно.
Не помню, когда мы в него пересели, но и сейчас оба в него влезают в 9 и 11 лет.
У нас кресло обязательно до 10-12 лет в зависимости от размера ребенка.
Девочки, может в понидельник у меня соберемся небольшим составчиком на пробу? Муж вроде на весь день уезжает, ребенок в саду до 4х. Ну, если ничего не случится.
я тож хочу в гости.когда собрание?
девы, а никого с овощей деток не пучит? Пуговицу дико пучит, как прикорм вводить-то?
Юль,я вчера своему дала цветную капусту,маслица оливкового еще добавила,пошло хорошо,не пучило
Кать,а ты прям в озерках живешь?
Юляш, я с Полей согласна: летом смена воды в Хорватии и ребенок морской заглотнуть может, поэтому молоко спасет от всякой грязи! Подумай на досуге!
Может оставить утреннее и ночное кормление????????????
Полина, нет, я не копирую и закупаю, уменя много чего нет, но я справляюсь!!!!!!!!!!:))))))))))))))))
Маша, кресло красивое, но цены у нас!!!!!!!!!!!!!! ужас!!!!!!!!!!!!!!!
Баксик, если сладости и булочки не ем, то начинаю потихоньку худеть, а как штруделей наемся.... так все.........бока и ноги!!!!!!!!:))))))))))))0
Юля, к лету все сбросим!!!!!!!!!!! а закончим с ГВ, так вообще исхудаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть один стимул:джинсы, в которые я обязана влезть, но сейчас главное молочко!!!!!!!!!!!:)))))))))
Не помню, когда мы в него пересели, но и сейчас оба в него влезают в 9 и 11 лет.
во-во.. я сыну такое и присмотрела... с регулируемым подголовником - 18-36
по идее уже можно в бустере... у меня все друзья катают своих уже в бустере - с 6 лет... (высокие детки)
а мне что-то кажется. что это снижает безопасность...
Кстати у моего кресла - 9-18 - можно открутить спинку и будет бустер...
но я лучше куплю нормальное кресло...
Но вобще не очень понимаю - денег на то, чтоб дорогую машину купить есть (не в кредит) - а кресло нормальное - типа нафиг, слишком дорого... покупают бустер китайский за 500 рублей и все...
я тоже хотела аксиз поворотный, но единая база к двум креслам перевесила все...
это да... понимаю. у меня база креатис фикс - к ней не подходит же...
так что буду поворотное покупать :)
Zvezdnaya
10.02.2011, 11:41
ВСем доброе утро!
Читаю урывками, плохо спим совсем, ночью плакал бедняга, зубки лезут(((. На ручках постанывал так жалобно...
Полюшка, СПАСИБО!!!
Кстати у моего кресла - 9-18 - можно открутить спинку и будет бустер...
но я лучше куплю нормальное кресло...
Но вобще не очень понимаю - денег на то, чтоб дорогую машину купить есть (не в кредит) - а кресло нормальное - типа нафиг, слишком дорого... покупают бустер китайский за 500 рублей и все...Бустер однозначно хуже (хоть и можно), потому что там для головы никакой защиты нет, ну и рост ребенка в 6 и 10 лет разный, а у бустера высота одинаковая.
Еще некоторые покупают бустеры для задних сидений. где вообще подголовника нет (бывают такие машины), это опаснее, чем без бустера!
Полюшка, СПАСИБО!!!
Пожалуйста!
Lisichca
10.02.2011, 11:55
В общем я буду заказывать на этой-следующей неделе. Кто со мной-пишите))))
Свет!!! Я почти вчера мужа обработала!!!! Еще пару дней и может я с тобой!!!!! Только сразу говорю, я заказывать оттуда не умею!:)):)):))
Прям уже в понедельник?????? У меня еще мама болеет, мне на просвет никак!:(
Lisichca
10.02.2011, 11:56
Да, кстати Доброе утро!!!!! Какое солнышко за окошком!!!!!!:080::080::080:
Девоньки а подскажите еще кто знает, а какие автокресла на переднее сиденье ставить можно????? Только которые против движения?????
Съездили мы вчера в лисий нос, там такая сказка............... елки, снег!!!!!! класс!!!!
Вообщем от коляски я пищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая классная, красная!!!!!!!!!!!!!!! а капюшон.....:010: потом сфоткаю, выложу!:)
Не, Светик, я так рано не буду заказывать. у меня дома столько места нет))))))вот заберут у меня шезлонги,ванночки,тогда и закажу. в любом случае,покав кабриофиксе ездим и базу ж к нему заказала для бугабуши.
Юля, я буду заказывать где-то в конце апреля- мае, тоже захлямляться не хочу!!!! Так что, если в это время, то составлю тебе компашку!!!!
ОКСЯ!!!!Я оборжалась!!!!!!!!У меня еще зуб мудрости вылез прям в щеку,дак я ржала и щеку придерживала)))))))))))
мудрая чтоли стала???????????:073::073::073:
у нас проблемы с газиками. вчера были у гастроэнтеролога- сказала нам начинать прикорм только с каш.
Девоньки а подскажите еще кто знает, а какие автокресла на переднее сиденье ставить можно????? Только которые против движения?????
те, которые против движения нельзя ставить по-моему на переднее, а остальные можно, но только подушку безопасности отключить надо!!!!
Тигренка
10.02.2011, 12:22
Sonetka - Света!!!!!!!!!!!!!!!!!
C Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s47.radikal.ru/i117/1009/50/fa027cb1a8ce.jpg
БэйбиБум
10.02.2011, 12:23
Lisichka! Сейчас все зависит от Марусинды, если она берет с базой- то местов уже нет :)):))
parfaite
10.02.2011, 12:25
те, которые против движения нельзя ставить по-моему на переднее, а остальные можно, но только подушку безопасности отключить надо!!!!
можно только маленькое против хода голова - назад смотрит, если подушка отключена.
остальные нельзя. у анс по правилам дети до 12 (не уверена про возраст) только сзади.
БэйбиБум
10.02.2011, 12:26
А я вчера заказала ниблер, грызунок-хоровод, как у Лиси, и щеточку для первых зубиков! :support::support::support:
parfaite
10.02.2011, 12:26
Lisichka! Сейчас все зависит от Марусинды, если она берет с базой- то местов уже нет :)):))
если что приготовьте легенду зачем Свете столько. без налога можно только для личного использования. подружке нельзя. Так что если вдруг таможня - то гордо произносите - это моему ребенку в папину машину, это в мою, а это в машину мужа. я на ребенка денег не жалею!
БэйбиБум
10.02.2011, 12:29
если что приготовьте легенду зачем Свете столько. без налога можно только для личного использования. подружке нельзя. Так что если вдруг таможня - то гордо произносите - это моему ребенку в папину машину, это в мою, а это в машину мужа. я на ребенка денег не жалею!
спасибо, Ань :)):)):)):)):flower::flower::flower:
Свет, а я пью пиво, когда мне хочется!!!!!!!!!!! Бокальчик мл 200 выпью, так хорошо!!!!!!!!!
И вино белое пью иногда!!!
Мне кацца, ничего в этом криминального нет :0001:
Девочки, вы Камеди-то не поглядели, что я ссылку давала? Или вы не любители?
Ой, млин, как я ржала вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Всё, пшол я спатеньки!!!!!
Всем спокушечки!!!!
Не буду до 2 ночи сидеть больше :0005:
смотрели! смотрели!!!! супер! :046:
Lisichca
10.02.2011, 12:40
Ну вот!!! Хоть спать не ложись, стереги!!!:)):)):))
А может меня тогда к себе в пару Юля приютит????? Юльчик ты еще без пары????:)):)):))
Есть российский аналог, Мир детства, стоит намного дешевле.
А самый дешевый вараинт: просто в марлечку завернуть
ниблер своими руками
http://grukhina.ru/iblock/child/podelki/nibler_dlja_malysha_svoimi_rukami/
а что это за кресло ? дашь ссылку? мне Владу покупать надо будет, правда в сентябре...
можно только маленькое против хода голова - назад смотрит, если подушка отключена.
остальные нельзя. у анс по правилам дети до 12 (не уверена про возраст) только сзади.
ну вот, я все перепутала!!!:009: почему-то моя дурная голова думала, что маленькие наоборот нельзя ставить!
Мой сидит в коляске в дугу играет:):):)
ЛЮБЫЕ кресла можно ставить на переднии седения - наши пдд это не запрещают... просто сзади безопаснее типа...
НО - если кресло стоит против хода - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отключить подушку безопасности.. если стоит ЛИЦОМ _ то отключать подушку НЕ НАДО
не - все не так - читай выше.. но вопрос НАДО Ли ставить кресло на переднее сиденье... если мама одна с грудничком - ага, есть смысл.. а ребенок постарше - с года-полутора - уже не требует такого внимания...
его уже можно заговорить, запеть, ну и вобще - потерпит уже :) и будет в большей безопасности СЗАДИ
нету такого в пдд
в специальных удерживающих МОЖНО ВОЗИТЬ детей на переднем сиденьи!!!!!
habbenula
10.02.2011, 13:24
всем привет!!!!!!!!!!!!!!
янаконец поправилась!!!спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вчера заказала ниблер, грызунок-хоровод, как у Лиси, и щеточку для первых зубиков! :support::support::support:
А что за грызунок такой?
Лися - уже законодательница мод!
ниблер своими руками
http://grukhina.ru/iblock/child/podelki/nibler_dlja_malysha_svoimi_rukami/
Мне понравилось!
а что это за кресло ? дашь ссылку? мне Владу покупать надо будет, правда в сентябре...
НЕ помню марку, в Италии кресло. Очень удобное.
ТАм смысл в том, что подголовник регулируется по высоте.
Попробую в инете посмотреть.
покупала в магазине Пренаталь. Помню, что было одно из самых дорогих.
habbenula
10.02.2011, 13:40
Северные, кто хочет на квартирную детскую тусу? (можно конечно не только северных, но на севере )
1.Катечка
2.Марусинда
а что происходит??? и когда???
Маруча, короче, свою марку не помню, покупала лет 7 назад.
Но в инете есть и другие с регулировкой головы по высоте:
http://www.newbabyland.com/default.asp?cmd=getProd&cmdID=25674&idC=97&utm_campaign=TROVAPREZZIIT&utm_content=feed-Gruppo%202/3%20(15-36%20Kg)&utm_source=datafeed-www.trovaprezzi.it/prezzo_seggiolini-auto_poggiatesta_bambini.aspx&utm_medium=comparatore-prezzi
habbenula
10.02.2011, 13:42
что то вроде:
199 кресло+149 база-налог+доставка в районе 13500. в лапси со скидкой 20600 набор.
Так, девочки!! Давайте скооперируемся!! Я буду точно заказывать кресло с этого сайта
Катя, бери меня в долю, я тоже такое кресло хочу! мне тоже с изофиксом нужно, только вот до 18 кг, это значит что только такую нагрузку выдержит или этот вес указан как ориентир на возраст? просто боюсь что очень быстро мы вырастем из него :) с нашим аппетитом и ленью мы к году 18 весить будем :)))))
я тоже буду!!!!!!!
parfaite
10.02.2011, 13:45
нету такого в пдд
в специальных удерживающих МОЖНО ВОЗИТЬ детей на переднем сиденьи!!!!!
спсбо буду знать.
но возить не буду спереди и с гаишниками спорить с ребенком тоже не буду.
то что они против - это факт.
habbenula
10.02.2011, 13:46
девочки, кто в финку поедет??? мне витамины надо,может быть кто-нибудь сможет в аптеку забежать????
БэйбиБум
10.02.2011, 13:48
А что за грызунок такой?
Лися - уже законодательница мод!
http://teddymarket.ru/images/goods_pics/big/4036.jpg
девочки, кто в финку поедет??? мне витамины надо,может быть кто-нибудь сможет в аптеку забежать????
позвони Марусе, она заказы собирала вчера
parfaite
10.02.2011, 13:49
напиши смс какие. я постараюсь. но там -18 обещают. может и не дойду.
katEna_m
10.02.2011, 14:04
Поговорю сегодня с мужем,может и мне тогда кресло надо будет))
сладкая N
10.02.2011, 14:07
я тоже буду!!!!!!!
и я буду. а как кооперироваться. там же наверно лимит какой-то по сумме.
http://teddymarket.ru/images/goods_pics/big/4036.jpg
у нас есть
но Гошка равнодушен
у них из этой серии еще гусеничка красивая есть
и еще что-то
БэйбиБум
10.02.2011, 14:10
и я буду. а как кооперироваться. там же наверно лимит какой-то по сумме.
1 т евро
Девочки, у кого мылаши встают на носочки, что вам невролог прописала?
Claudine
10.02.2011, 14:25
сдали сегодня все анализы. Кровь сдавали - мой даже не пытался плакать - так его завлекали! =)
Поцапалась с другой тёткой, которая на дизгруппу анализ забирала. Вообще уже. Я спрашиваю - куда сдавать? Он молча заходит в кабинет, окинув меня надменным взглядом. Я у другой - мол, куда? И та, первая, как рявкнет: мне сдавать, подождать надо! Я говорю - чего Вы кричите? я спросила у вас, Вы промолчали и ушли, я сама догадаться должна как-то? Она изоралась вся. А я ей сказала, что не отвечать на вопросы и молча разворачиваться - это хамство. Она начала орать, что я слишком умная, и не мне её учить. А я сказала ей, что если она хамит мамам с детьми, и до сих пор не знает, что на вопросы пациентов надо отвечать, то я ей буду это говорить и учить, если она этого не знает. Ну я что, не права, что-ли?
Были снова у невролога. Она нам объяснила, что у нас нарушен ликверный обмен - не оттекает. Из-за кислородного голодания... Сказали месяц пить пантогам всё-таки, ещё что-то, на электрофарез записали нас (с понедельника идём) и на масаж. Но массаж месяца через 3 будет.
От АКДС минимум на 1,5 месяца мед.отвод дали. А про гепатит сказали нет осложнений по невралгии, поэтому проконсультироваться с педитром и если что, можно делать.
я тож хочу в гости.когда собрание?
Кать,а ты прям в озерках живешь?
у меня под окном 143 автобус останавливается. он мимо вас не ходит?
Предварительно, если ничего неожиданного не произойдет, приглашаю в гости 5-6 человек :)
В понидельник, 14 числа, часиков наверно в 11-12 лучше, да? И детки будут поспокойнее с утра, и посидеть успеем - старшего в 4 забираю.
Девочки, скажите, а может быть аллергия у мелкого на яблочное пюре в банках? Начала давать яблоко Гербер и на щечках высыпало. Или это от съеденных мной булок:008:
Claudine
10.02.2011, 14:34
если булки без особых добавок, я бы грешила на яблочное пюре... я булочки со всем на свете ела ещё роддоме - никаких реакций у малыша...
Если понедельник утро, то я пас((( Мы теперь к 11 на электрофарез ходить будем 10 дней с понедельника...
Да и встаём мы к 12 обычно, не раньше)
Zvezdnaya
10.02.2011, 14:48
Девочки, скажите, а может быть аллергия у мелкого на яблочное пюре в банках? Начала давать яблоко Гербер и на щечках высыпало. Или это от съеденных мной булок:008:
в них витамин С добавлен, у нас тоже на него щеки краснеют. Я даю гербер яблоко с черносливом, там без него.
Первомай
10.02.2011, 15:02
Мы пили пантогам, еще кавинтон и электрофорез прописывали, но я решила к другому неврологу сходить-та все отменила, только массаж сказала еще один курс сделать, сейчас вот терпим его:). На цыпочках ходить перестал, но тонус повышенный остается пока
~marishka~
10.02.2011, 15:04
Девочки, кто писал - не могу вспомнить кто именно - про щечки влажные
как спасились??
Claudine
10.02.2011, 15:10
вы такие молодцы все, ездите в гости друг к другу! А я тож безлошадная.
Блин, что же вы так все на машинах зациклились?) Вот у нас нет машины, а передвигаемся мы с мелким иногда побольше некоторых "на колёсах" =)
Мы пили пантогам, еще кавинтон и электрофорез прописывали, но я решила к другому неврологу сходить-та все отменила, только массаж сказала еще один курс сделать, сейчас вот терпим его:). На цыпочках ходить перестал, но тонус повышенный остается пока
так если бы просто тонус, нам не от тонуса (он у нас незначительный совсем)... а у нас повышенное внутричерепное давление, увеличены желудочки гм, срыгивает много и часто... на массаж записались - он будет у нас где-то месяца через 3...
Это уже вторая невролог...
Как это - ходить на цыпочках? а вы уже встаёте и ходите? мы даже не ползаем ещё)
143??????не знаю такого:008:от нас 123 в озерки идет
Мимо нас тоже)))
БэйбиБум
10.02.2011, 15:16
так если бы просто тонус, нам не от тонуса (он у нас незначительный совсем)... а у нас повышенное внутричерепное давление, увеличены желудочки гм, срыгивает много и часто... на массаж записались - он будет у нас где-то месяца через 3...
Как это - ходить на цыпочках? а вы уже встаёте и ходите? мы даже не ползаем ещё)
Если поставить малышню, держа подмышками, то смотрят как он ставит ножки. У нас поджимает носочки. Это не гуд
13 троллейбус подойдёт?
Первомай
10.02.2011, 15:20
у нас тоже по узи повышенное давление, жидкости много в мозге и симптом грефе углядели, но невролог из педиатрической академии, где узи и делали,сказала, что все это в пределах нормы и лекарств пить не надо, достаточно массажа и гимнастику каждый день делать, а невролог в поликлинике напугала всякими страшными последствиями и лекарств поназначала. Но я не сторонник того, чтобы лишний раз пичкать, решила довериться неврологу из академии, мне она очень понравилась!
ждем результата:005:.
На цыпочках - когда поднимаешь его, на ножки ставишь, рефлекторно начинает идти, но не полностью на стопу становится, а на цыпочки.
Ползать пока не ползает, начал попытки, переворачивается через раз.
А массаж платно делаем, на бесплатный записали на ИЮНЬ, и то после того, как к главврачу сходила:wife::wife:.
Лучше массаж пораньше начать, а потом бесплатно повторить
у нас тоже по узи повышенное давление, жидкости много в мозге и симптом грефе углядели, но невролог из педиатрической академии, где узи и делали,сказала, что все это в пределах нормы и лекарств пить не надо, достаточно массажа и гимнастику каждый день делать, а невролог в поликлинике напугала всякими страшными последствиями и лекарств поназначала. Но я не сторонник того, чтобы лишний раз пичкать, решила довериться неврологу из академии, мне она очень понравилась!
ждем результата:005:.
На цыпочках - когда поднимаешь его, на ножки ставишь, рефлекторно начинает идти, но не полностью на стопу становится, а на цыпочки.
Ползать пока не ползает, начал попытки, переворачивается через раз.
А массаж платно делаем, на бесплатный записали на ИЮНЬ, и то после того, как к главврачу сходила:wife::wife:.
Лучше массаж пораньше начать, а потом бесплатно повторить
Согласна про массаж!
У меня старший так гулял..только узи тогда не делали...З сеанса массажа до года сделали.Советовали сапожки парафиновые делать,ванночки с морской солью..Электорофорез ещё был.У нас ПЭП стоял диагноз...
Первомай
10.02.2011, 15:50
Согласна про массаж!
У меня старший так гулял..только узи тогда не делали...З сеанса массажа до года сделали.Советовали сапожки парафиновые делать,ванночки с морской солью..Электорофорез ещё был.У нас ПЭП стоял диагноз...
Да, точно, еще ванночки хвойные с солью делаем. А что за сапожки?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&i=195389&t=195389
Там технология обсуждается...парафин растапливают на водяной бане и на ножки деткам наносят как сапожки получаются.
и на булки может и на яблоко гербер
( у старшего было и на пшеницу и на банки)
Если поставить малышню, держа подмышками, то смотрят как он ставит ножки. У нас поджимает носочки. Это не гуд
В 5 мес это не показатель!
MARUSINDA
10.02.2011, 16:05
Всем привет.
Все утро воюю со своей педиаторшой!!:wife::wife::wife::wife::wife:
у нас щечка красная, сухая....дык лечение то она назначает - а диагностировать от чего это не может....прям пальцем в небо...авось попаду:015:
это разве подход???!!!!!!
Поехали к Катечке ;)
Развеемся :support:
Я тоже корова безлошадная :))
а я лошдная коровка :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
могу попути подобрать коровку :)):)):)):)):))
она берет!!!!!:004::004::004:
ну и как Аник оченила??
Наташа с выздоравлнием!!!!!
приезжай на тусу :))
поддержу МАССАЖ.
у нас было на одной ножке...при массаже делали упор на эту ножку - дык теперь она это ногой крутит вертит постоянно ....лучше чем другими конечностями :)):)):))
а я лошдная коровка :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
могу попути подобрать коровку :)):)):)):)):))
меня можешь подобрать? :008::support:
Крякозябра
10.02.2011, 16:10
Всем приветик!
У меня вопрос несколько интимного содержания..
Знающие, опытные подскажите, пожалуйста, каким образом восстанавливается цикл после родов? Вот у меня 10 января начались месы, причем не мазня какая-то, а вполне полноценные 3-4 дня. А сегодня уже 32-ой день пошел, а все пока не приходят :001: Это в порядке вещей, что после родов цикл будет так скакать, задерживаться?
Выбражуля
10.02.2011, 16:14
Юля,
представь ГВ в путешествии: ребенок голоден, ты ему хрудь - вопрос решен! В поезде и т.д. Никаких расстройств желудка из-за другой воды или еще чего - питание знакомое. Если случайно (ттт) подцепит чего - то молоко помогает!
Короче, у нас запрещают летом бросать кормить!
А насчет диеты - ну это российская фишка. У нас мамы все едят, если проблем нет! А к лету уже желудочек у ребенка будет посильнее!
не могу больше:(и не хочу. я ж не летом брошу,а в мае планирую:))мы с мужем хотим в италию сгонять,в австрию,но вдвоем,а столько я не нацежу,чтоб оставить для Кариши.
я разв неделю сейчас выпиваю 150мл сухого белого.
мне?:008:
Юль,
дело твое.
Особенно, если уезжать собираешься.
Я тебе просто про то, что в Италии педиатры крайне не советют бросать летом и перед летом. Говорят до осени подождать.
не могу больше:(и не хочу. я ж не летом брошу,а в мае планирую:))мы с мужем хотим в италию сгонять,в австрию,но вдвоем,а столько я не нацежу,чтоб оставить для Кариши.
А доча с кем останется???
Клуха-муха
10.02.2011, 16:30
Всем приветик!
У меня вопрос несколько интимного содержания..
Знающие, опытные подскажите, пожалуйста, каким образом восстанавливается цикл после родов? Вот у меня 10 января начались месы, причем не мазня какая-то, а вполне полноценные 3-4 дня. А сегодня уже 32-ой день пошел, а все пока не приходят :001: Это в порядке вещей, что после родов цикл будет так скакать, задерживаться?
скакать это нормуль, но сделай тест на всякий пожарный....
123 тоже у меня под окном :))
окно у меня на перекрестке северного и художников!
Мимо нас тоже)))
а с тобой мы ваще наверно рядом - у нас тоже 7 поликлиника:017:
мне?:008:
ты ж крыс боишься? :046:
а так приезжай конечно! и нас с Еликом тоже приглашай, мы любим по гостям шляться :065:
Девы, перекличка!
Итого, кто планирует быть???
1.Катечка
*SKAZKA*
10.02.2011, 16:34
к нам сегодня доктор приходила. весим 8500. рост 71 см. :love:
это мы еще кушали весь месяц плохо из-за зубов.
только полкило прибавили. :))
завтра у нас 2ая АКДС :010: уже страшно.
пошла читать. :020:
а с тобой мы ваще наверно рядом - у нас тоже 7 поликлиника:017:
Вот надо погулять,как потеплее буде по М.Ручью))
Напросилась)))
Выбражуля
10.02.2011, 16:40
Юля, я буду заказывать где-то в конце апреля- мае, тоже захлямляться не хочу!!!! Так что, если в это время, то составлю тебе компашку!!!!
мудрая чтоли стала???????????:073::073::073:
поняла)
ага,уже трижды мудрая:))
Ну вот!!! Хоть спать не ложись, стереги!!!:)):)):))
А может меня тогда к себе в пару Юля приютит????? Юльчик ты еще без пары????:)):)):))
разберемся.давайте до начала апреля отложим вопрос.
А доча с кем останется???
с крестной на пару дней
Юль,
дело твое.
Особенно, если уезжать собираешься.
Я тебе просто про то, что в Италии педиатры крайне не советют бросать летом и перед летом. Говорят до осени подождать.
хорошо.буду иметь ввиду.
MARUSINDA
10.02.2011, 16:40
меня можешь подобрать? :008::support:
оки )))
телефончк в личку оставь
куда то я его задевала :065:
к нам сегодня доктор приходила. весим 8500. рост 71 см. :love:
это мы еще кушали весь месяц плохо из-за зубов.
только полкило прибавили. :))
Так счас все по чуть-чуть прибавляют))
С 5 месяцами вас!!!!!!!!!:support::support::support:
оки )))
телефончк в личку оставь
куда то я его задевала :065:
Мариш,мож и меня возьмешь к Катечке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.