Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Florecita
12.02.2011, 23:51
М
ну как? перемерили?@@@@
Нет еще - моемся
поедим и померяем на ночь!
но думаю все ОК будет)))
девочки кресло отпадное.
но главное база!!!!!
Света и Маша чтож вы молчали что это ТАК классно:)
Аня, с крутой обновкой вас с Димулясей:080:
Яна колись как продавала?
у меня подруга Италией занимается
я повесила к ней в альбомы ))
тк брюки Trussardi и Killah (хоть и куплены здесь были) то как раз "вписались" в альбомы))))
а "друзей" там пару тыщ - так что было кому посмотреть)))
Еще на Авито пару человек интересовались - но на Авито редко дорогие вещи продаются..
Ирчик !!!
12.02.2011, 23:53
Всем привет! Я наконец-то на связи. Неделю сидела в финском лесу без интернета - хорошо, но не хватает общения:))
С мантрой "мненичегоненадо" походила по магазинам, накупила 2 мешка детских шмоток... Из ценного - купила Русковиллу Рите и ей же Реймовскую поддеву флисовую (размер - чтобы сейчас носить), очень мне понравилась, наверное такого же плана на осень потом куплю.
Как у Вас тут дела? Что интересного?
C возвращением! У нас дела потихоньку. Планируем встречи, ругаем Юлину свекруху, покупаем кресла, мультиварки, продаем одежду, покупаем одежду, переживали тут за Юлину дочу (Claudine) - упала крошка. Некторые обзавелись зубами (у Ани Ohara сегодня целых два на свет вылезло), некоторые научились переворачиваться... вобщем активно растем и развиваемся:support:
parfaite
12.02.2011, 23:55
C возвращением! У нас дела потихоньку. Планируем встречи, ругаем Юлину свекруху, покупаем кресла, мультиварки, продаем одежду, покупаем одежду, переживали тут за Юлину дочу (Claudine) - упала крошка. Некторые обзавелись зубами (у Ани Ohara сегодня целых два на свет вылезло), некоторые научились переворачиваться... вобщем активно растем и развиваемся:support:
Ирчик исправься.
у Юли Максим. сын то есть.
Ирчик !!!
12.02.2011, 23:59
Ирчик исправься.
у Юли Максим. сын то есть.
:010::010::010:а че такой красивый-то? Ячет решила, что девочка после просмотра фот:046::046:Вс:046:е куку и ведь знаю, что Максим, а почему-то решила что доча:010::010:т
не буду исправляться - пусть видят куда они на встречку поедут:065::065:
девочки кресло отпадное.
но главное база!!!!!
нееее, я 100 раз говрила, я по Владу это поняла, но поздно....
но с Данькой уже опытная сразу базу взяла :)
parfaite
13.02.2011, 00:05
нееее, я 100 раз говрила, я по Владу это поняла, но поздно....
но с Данькой уже опытная сразу базу взяла :)
Машенька ты мне в следующий раз категорично скажи, что ты опытная мать и РЕКОМЕНДУЕШЬ мне первопроходцу. я ж завсегда тебя послушаю. я ж даже комбез 86 не купила:)
гордищься мной хоть чуть чуть?
Ирчик !!!
13.02.2011, 00:12
Машенька ты мне в следующий раз категорично скажи, что ты опытная мать и РЕКОМЕНДУЕШЬ мне первопроходцу. я ж завсегда тебя послушаю. я ж даже комбез 86 не купила:)
а чего-то ты его не купила? Я вот два купила на 86 и один на 80 и куртку на 80:)) я сошла сума,да?:010::008:
а в чем заключался совет не покупать комбез 86? В смысле велик будет?
Ань, надо нам как-то встретиться, отдам вашу капусточку:))
откуда у Юли Максим-то свалился? с пеленальника небось? Слава Богу, что все хорошо...
Ирчик !!!
13.02.2011, 00:15
откуда у Юли Максим-то свалился? с пеленальника небось? Слава Богу, что все хорошо...
как ты догадалась?:009:
я валяюсь
вопрос в детекторе лжи "вы измеряли свой половой орган линейкой???" :046:
во на что люди идут ради миллиона :))
Аня, хорошо :))
ты ж сама у нас вумная, я тебя тоже всегда слушаю внимательно :008:
а комбез ты купила финский на 80?
если да, то я тобой горжусь! :flower:
юля писала , что оставляет иногда максима на пеленальнике...
Всем привет! Я наконец-то на связи. Неделю сидела в финском лесу без интернета - хорошо, но не хватает общения:))
С мантрой "мненичегоненадо" походила по магазинам, накупила 2 мешка детских шмоток... Из ценного - купила Русковиллу Рите и ей же Реймовскую поддеву флисовую (размер - чтобы сейчас носить), очень мне понравилась, наверное такого же плана на осень потом куплю.
Наташа! с приездом!
~marishka~
13.02.2011, 00:24
ДЕвули а у меня сегодня ВЫХОДНОЙ)))) Маруся проснулась в пол девятого...муж встал и покормл ее покакал они потом он ее и спатки уложил)))) а я спала до пол двенадцатого)))) короче Муж сказал что у мну сегодня заслуженный выходной)))) аот тока обед им приготовлю и могу отдыхать))))
какой муж молодец:love:
Ирчик !!!
13.02.2011, 00:25
ааа, а я уж подумала, что у наси экстрасенсы есть:))
Девочки, хочу список огласить записавшихся на встречку. Можно реальные ФИО использовать контактовские? Вы не против? А то я ваши ники буду писать оочень долго- особенно у кого латиницей:008:
Выбражуля
13.02.2011, 00:31
Яна,дай ссылку на группу с итал.шмотками-то....я что-то давно ниче не покупала:))
parfaite
13.02.2011, 00:34
а в чем заключался совет не покупать комбез 86? В смысле велик будет?
Ань, надо нам как-то встретиться, отдам вашу капусточку:))
если она карман тянет тебе, я папу попрошу завтра забрать. если нет, то во вторник после финки я в бассейн к вам. давай свидимся.
Аня, хорошо :))
ты ж сама у нас вумная, я тебя тоже всегда слушаю внимательно :008:
а комбез ты купила финский на 80?
если да, то я тобой горжусь! :flower:
я собираюсь финский 80+.:flower:
а на апреь-май сентябрь тонкий надо 74+ брать?
ага, она писала про пеленальник...
Наташа! с приездом!
спасибо!!
ааа, а я уж подумала, что у наси экстрасенсы есть:))
Девочки, хочу список огласить записавшихся на встречку. Можно реальные ФИО использовать контактовские? Вы не против? А то я ваши ники буду писать оочень долго- особенно у кого латиницей:008:
когда встреча? и где?
если она карман тянет тебе, я папу попрошу завтра забрать. если нет, то во вторник после финки я в бассейн к вам. давай свидимся.
я собираюсь финский 80+.:flower:
а на апреь-май сентябрь тонкий надо 74+ брать?
да нет, когда удобно тебе, тогда и забирай.
я купила комбез на зиму Рейма 80, на весну-лето -осень собираюсь Рейму 74 брать. ПРавда пока сомневаюсь на счет размера.
Ирчик !!!
13.02.2011, 00:46
ага, она писала про пеленальник...
спасибо!!
когда встреча? и где?
Встречана ЮЗЕ, у меня дома. Толпа народу:065: 17 человек насчитала и уверена, что могла кого-нбудь забыть:008: (голова дырявая:008:). А еще сейчас ата:008:кую друга детства - он фо:008:тограф суперский с многолетним стажем... уговариваю его нас пофотать:073:
Ирчик !!!
13.02.2011, 00:54
да нет, когда удобно тебе, тогда и забирай.
я купила комбез на зиму Рейма 80, на весну-лето -осень собираюсь Рейму 74 брать. ПРавда пока сомневаюсь на счет размера.
Я взяла Джонатан на 80, но он большемерит лишь на 4 см. А 74 нам уже сейчас впритык
MamaNyuchi
13.02.2011, 00:56
Нина, будет!
скоро в новом доме и кухня новая!!));)
будет-будет :flower:
:091::091::091: Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Нина! нашла твое сообщение про дом :support:
ну весной продолжите! ;)
дом - это круто!
:flower: Надеюсь, что весна не запоздает, а то нет сил уже ее ждать
Наташа, у меня подруга с мужем достраивает дом 320 метров в Стрельне
не знаю из чего сделан, но говорит, что дешевле чем квартира получился..
летом достроят и мы поедем в гости смотреть - чего они настроили:support:
:010::010::010:
А про цену — :005: Ну если только сравнивать с квартирой в 320 метров :)):)):))
Встречана ЮЗЕ, у меня дома. Толпа народу:065: 17 человек насчитала и уверена, что могла кого-нбудь забыть:008: (голова дырявая:008:). А еще сейчас ата:008:кую друга детства - он фо:008:тограф суперский с многолетним стажем... уговариваю его нас пофотать:073:
Вот это да, ты герой! Ну я даже и не знаю, удобно ли мне тоже напроситься...
Я взяла Джонатан на 80, но он большемерит лишь на 4 см. А 74 нам уже сейчас впритык
Я вот сейчас купила Рите поддеву Рейма, размер 74. Великоват, но не так чтобы очень сильно...
Кстати, обещала Полине ЯНус посмотреть в плане размеров. Но Януса в Финляндии нигде не видела, не знаю, где его покупают... ВИдела поддевы Киват. Есть ничего такие, есть совсем страшные, но что-то они очень дорогие - один предмет в районе 50-60 евро.
Ирчик !!!
13.02.2011, 01:01
Вот это да, ты герой! Ну я даже и не знаю, удобно ли мне тоже напроситься...
Так кажись ты одна не охваченная осталась:)) Давай к нам. но больше никого-никого. А то меня выселят из дома:))
Все, всем был дан шанс. Билеты проданы:))
С тебя сыр нарезка,на твой вкус:073:
Ирчик !!!
13.02.2011, 01:02
Я вот сейчас купила Рите поддеву Рейма, размер 74. Великоват, но не так чтобы очень сильно...
Кстати, обещала Полине ЯНус посмотреть в плане размеров. Но Януса в Финляндии нигде не видела, не знаю, где его покупают... ВИдела поддевы Киват. Есть ничего такие, есть совсем страшные, но что-то они очень дорогие - один предмет в районе 50-60 евро.
Я даже не знала, что у Кивата есть поддевы. Я ща заказала шлемик их, у них 30% скидка была. Ты видела?
Выбражуля
13.02.2011, 01:10
Натали,с приездом! как отдохнула? я все в финку рвусь,питание не смотрела???что там вообще купить можно сейчас?не смели за праздники полки?вы сегодня вернулись?очереди были???
Я даже не знала, что у Кивата есть поддевы. Я ща заказала шлемик их, у них 30% скидка была. Ты видела?
Да, у Кивата до фига всяких поддев - и слитные, и раздельные. Но в основном страшненькие какие-то на мой вкус:) Шлемы видела, но подробно не смотрела, т.к. у Димки есть шлем, а Рите буду покупать наверное перед зимой и с примеркой, все-таки шлем должен очень хорошо по размеру подходить, иначе на глаза съезжает или уши открыты.
Ир, так когда встречаемся-то???
Ирчик !!!
13.02.2011, 01:13
Да, у Кивата до фига всяких поддев - и слитные, и раздельные. Но в основном страшненькие какие-то на мой вкус:) Шлемы видела, но подробно не смотрела, т.к. у Димки есть шлем, а Рите буду покупать наверное перед зимой и с примеркой, все-таки шлем должен очень хорошо по размеру подходить, иначе на глаза съезжает или уши открыты.
Ир, так когда встречаемся-то???
22 февраля с14.30 до 17.00
В контакте вся инфа есть.
Натали,с приездом! как отдохнула? я все в финку рвусь,питание не смотрела???что там вообще купить можно сейчас?не смели за праздники полки?вы сегодня вернулись?очереди были???
привет!
На счет детского питания. Я купила фруктовые пюре - яблоко, груша, банан+яблоко, яблоко+клюква. Есть всякие смелые, на мой взгляд, сочетания самых разных фруктов (ну типа абрикос+манго+апельсин и т.д.). Я пока не рискнула такое брать.
Из овощных - не нашла однокомпонентных пюре (вернее, нашла только морковь). В итоге купила только картошка+брокколи, картошка+цветная капуста. Есть 3-4компонентные. Но я , если честно, сильно не заморачивалась пока, так как наверное через неделю-другую поеду в Финляндию, и будет времени побольше для шоппинга. Я питание смотрела только в Призме, может в других магазах другой ассортимент...
На счет того, что купить - ну в принципе спортивные товары, детские. Детское - появились новые коллекции во всех магазинах (НМ, Линдекс и т.д.). В принципе уже весенняя уличная одежда появилась в ПРизме и К-маркете (Жираф, Лесси, Ремю и т.д.), но Рейму пока весеннюю не видела. Из того , что видела, девчачьи расцветочки все страшненькие какие-то...
Мужу на распродаже купили пуховик Томми Хилфингер, симпатичный такой. Но с размерами распродажными уже беда, конечно. Особенно в приграничных магазинах. Мы были в основном в Миккели, там лучше.
мы вернулись сегодня, ехали через Бруснику, очередь была - между финиками и нашей таможней простояли где-то часа полтора-два наверное.
22 февраля с14.30 до 17.00
В контакте вся инфа есть.
понял, пошел в контакт!
самая самая
13.02.2011, 01:21
девочки кресло отпадное.
но главное база!!!!!
Поздравляю с покупкой!
Аня, можно тебя попытать? Я тоже хочу заказать кресло с базой на этом же сайте, но ни разу еще не заказывала на заграничных сайтах, мне не очень понятны некотрые моменты
1. одна посылка должна быть не более 20 кг? кресло 8кг+база 8кг, еще одно кресло уже не влезает? если дозаказать до 20 кг еще товаров игрушки например, ограничения по объему будут? игрушки объемные и легкие или кресло или велосипед, аааааааааа я все хочу :)
2. окончательная стоимость будет та что указана на сайте все то что я накидала в корзину-%+доставка Total Sum: 337,44 EUR и все?
3. оплата возможна только виза и мастер кард? у меня маэстро :(
MamaNyuchi
13.02.2011, 01:22
Так, Юль, обещала тебе про сворачивание гэвэ :008:
Когда вводишь прикорм, начинаешь же с маленьких порций и постепенно доводишь до целой, то есть грудью докармливать уже не надо, и таким образом одно кормление заменяется на "твердую" пищу. Обычно пробуешь и кашу, и овощи, то есть месяцам к семи ребенок уже ест попеременно и то, и другое.
Ок. 7 мес. заменяешь еще одно кормление грудью прикормом (обычно в течение дня так: грудь — каша — грудь — овощи — грудь — фрукты/сок — грудь, фрукты/соки за полноценную еду не считаю, просто между кормлениями), постепенно добавляешь мясо к овощам (то есть по сути суп, обед).
Чуть позже (месяцев в 9-10) еще одно кормление заменяешь, скажем, на творог. Получается три полноценные еды в день + 2-3 раза грудь (это если ты кормишь "нормально" — раз в 3-4 часа, то есть 6 раз в сутки). Это "твердые" либо завтрак (каша), обед (суп) и полдник (творог+фрукты), либо обед, полдник и ужин (каша) — как удобнее маме и малышу. Таким образом, основные кормления грудью на выбор остаются либо утром, либо вечером+на ночь.
К году заменяешь еще одно кормление на "твердое": если не было твердого завтрака — вводишь утреннюю кашу, если не было ужина — на выбор и в зависимости от веса вводишь кашу или овощи без мяса
Итого: к году ребенок полностью переходит на взрослую схему питания, грудное молоко сохраняется либо на раннее утреннее кормление, либо на ночь, то есть один-два раза в сутки. Это уже не ГВ, о котором пишут темы "Помогите, в год не ест ничего кроме груди!". Это кормление в удовольствие себе и ребенку и от удобства для мамы. И от него в любой момент уже можно отказаться без каких бы то ни было проблем как для малыша, так и для женской груди.
Я всех детей кормила до 1,3-1,4, как раз так, как я описала. Такое кормление после года я считаю чисто символическим, но это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ удобно!
Старшего я кормила на ночь, как-то так у нас сложилось. А вот Сему и Нюшу — по утрам. Мне просто лень было сразу вставать и кашу варить :)) :004: :)) А так покормишь быстренько, можно и лежа в кровати, — и еще пара часиков твоя на поспать :080:
Да, если вводишь прикорм рано (до 5 мес.) — второй и мясо начинаешь около 7 мес., а третий в 9. Если прикорм начинать примерно в 6 мес. — ближе к 8-ми и 10-ти соответственно
Выбражуля
13.02.2011, 01:25
Наташ,спасибо огромное за ответ!!!!!!!!!!!!!!Ты,как всегда,добра:) Я вот боюсь в такую очередь попасть(((Когда ехать-то(((мужа как-то вытаскивать с работы в пятницу...ночевать в финке и в субботу в обед ехать,может не будет очередей.
Питание свекровь нашла овощи однокомп-е:брокколи цвет.капусту,картофель,морковь. нутриция и семпер.
Выбражуля
13.02.2011, 01:30
Нинуля,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только вт....я-то хотела к 9ти уже свернуть ГВ.......значит мне грудь надо будет заменить на смесь,я так понимаю...до года.да?
Выбражуля
13.02.2011, 01:32
Я боюсь,что ребенка моя привыкнет с грудью засыпать....а я хочу в отпуске,чтоб папа мог уложить...и вообще хочу,чтоб папа мог уложить:) в принципе,ее можнос соской уложить...но соску-то я тоже планирую к году точно ликвидировать(в период бодрствования соску не даю,иногда в автокресле,чтоб уснула)
Ирчик !!!
13.02.2011, 01:35
Я боюсь,что ребенка моя привыкнет с грудью засыпать....а я хочу в отпуске,чтоб папа мог уложить...и вообще хочу,чтоб папа мог уложить:) в принципе,ее можнос соской уложить...но соску-то я тоже планирую к году точно ликвидировать(в период бодрствования соску не даю,иногда в автокресле,чтоб уснула)
А если заменить грудь бутылочкой? Ее и папа может дать
MamaNyuchi
13.02.2011, 01:36
Нинуля,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только вт....я-то хотела к 9ти уже свернуть ГВ.......значит мне грудь надо будет заменить на смесь,я так понимаю...до года.да?
Не знаю, многие уже молоко (Агушу-Тему) в этом возрасте дают :009:
Смысл на смесь переходить? :009:
parfaite
13.02.2011, 01:39
Поздравляю с покупкой!
Аня, можно тебя попытать? Я тоже хочу заказать кресло с базой на этом же сайте, но ни разу еще не заказывала на заграничных сайтах, мне не очень понятны некотрые моменты
1. одна посылка должна быть не более 20 кг? кресло 8кг+база 8кг, еще одно кресло уже не влезает? если дозаказать до 20 кг еще товаров игрушки например, ограничения по объему будут? игрушки объемные и легкие или кресло или велосипед, аааааааааа я все хочу :)
2. окончательная стоимость будет та что указана на сайте все то что я накидала в корзину-%+доставка Total Sum: 337,44 EUR и все?
3. оплата возможна только виза и мастер кард? у меня маэстро :(
1. 30 кг, но лучше меньше. звчем таможню нервировать. еще кресло с базой не влезет.
объем ограничивает почта. можно у них узнать какой максимум для посылки.
2.после регистрации как жителя россии и заполнения корзины:
стоимость-%+доставка.
3.виза и мастеркард старше чем электрон и маэстро. или виртуальная карта. помоему там никаких вебмани не было.
Выбражуля
13.02.2011, 01:40
А если заменить грудь бутылочкой? Ее и папа может дать
дак сцедить что-то надо тогда...что тоже не очень удобно для меня. то,чтоу меня есть замороженное,с собой в отпуск не взять, а там сцеживать на каждый вечер анриал просто.
Не знаю, многие уже молоко (Агушу-Тему) в этом возрасте дают :009:
Смысл на смесь переходить? :009:
я не знаю:008:я поэтому и спрашиваю всё:008:вы-то с опытом мамочки...а у меня пока всё туманно очень.
мне так подружка сказала и не одна:008:что смесь до года надо давать,если грудь вообще убираю,типа там нужные компоненты,как в молочке мамином.
чем дальше в лес,тем больше дров............
MamaNyuchi
13.02.2011, 01:41
Да тут как тебе удобнее, Юль! :)
Если тебе надо, чтобы засыпал без тебя - в 9 мес. можно уже и только кашу на ночь.
А можно заменить бутылкой с молочком ;) Но вечерние/ночные бутылки — это как раз в будущем КАРАУЛ! Знаю по нескольким подругам!. Лучше приучать к подобию взрослого ужина: поел плотненько — и через полчасика на боковую ;)
Ирчик !!!
13.02.2011, 01:44
дак сцедить что-то надо тогда...что тоже не очень удобно для меня. то,чтоу меня есть замороженное,с собой в отпуск не взять, а там сцеживать на каждый вечер анриал просто.
я не знаю:008:я поэтому и спрашиваю всё:008:вы-то с опытом мамочки...а у меня пока всё туманно очень.
мне так подружка сказала и не одна:008:что смесь до года надо давать,если грудь вообще убираю,типа там нужные компоненты,как в молочке мамином.
чем дальше в лес,тем больше дров............
Может проще научиться кормить при людях:)), а на ночь оксину кашу давать?
БэйбиБум
13.02.2011, 01:44
Юльчик, у нас папа с рождения Аника укладывает. Просто берет на руки, приглушает свет и дежурную колыбельную затягивает. Она ему начинает подпевать и все, клиент готов :)):))
Может вам тоже пока есть время так попробовать (пока, я имею ввиду, можно грудь дать)
MamaNyuchi
13.02.2011, 01:46
Юль, ты убирай после полугода, как ты хотела, постепенно по одному кормлению, а там посмотришь, как ситуация сложится.
Если у тебя 2-3 кормления останется, можно будет, в принципе, по необходимости и за несколько дней совсем бросить.
И Карише это не так трудно будет, как ты себе представляешь. Не так страшен черт, как его малюют ;)
parfaite
13.02.2011, 01:48
наташ на детское питание есть такс фри?
самая самая
13.02.2011, 01:51
1. 30 кг, но лучше меньше. звчем таможню нервировать. еще кресло с базой не влезет.
объем ограничивает почта. можно у них узнать какой максимум для посылки.
2.после регистрации как жителя россии и заполнения корзины:
стоимость-%+доставка.
3.виза и мастеркард старше чем электрон и маэстро. или виртуальная карта. помоему там никаких вебмани не было.
а как узнать на почте максимум, на какой почте нашей или их?
и еще про оплату если у меня карта рублевая, а оплата в евро по какому курсу они считают и будет ли комиссия?
и еще адрес для доставки тот который указывается при регистрации или потом еще отдельное поле будет и как писать адрес на русском или кириллице?
Выбражуля
13.02.2011, 01:56
Да тут как тебе удобнее, Юль! :)
Если тебе надо, чтобы засыпал без тебя - в 9 мес. можно уже и только кашу на ночь.
А можно заменить бутылкой с молочком ;) Но вечерние/ночные бутылки — это как раз в будущем КАРАУЛ! Знаю по нескольким подругам!. Лучше приучать к подобию взрослого ужина: поел плотненько — и через полчасика на боковую ;)
да...этого я тоже опасаюсь:065::065::065: че-то страшно мне становится....я не представляю,как я покормлю каришу,положу в кроватку и она уснет...это не про моего ребенка:065:
Может проще научиться кормить при людях:)), а на ночь оксину кашу давать?
я умею,но для меня это...как сказать...ну как в туалет сходить при ком-то...сорри,за дурацкое сравнение...Имею ввиду,что для меня это очень интимный процесс и при чужих я не могу. И потом я уже писала,что очень много моментов,из-за которых хочу пораньше свернуть
*возможность кушать и пить,что хочется
*чтобы уложить ребенка мог кто-то еще, у кого нет груди:))
*боюсь,что ребенок привыкнет засыпать с грудью
*не хочу,чтобы раздирала на мне одежду....к году ребенок уже понимаем ВСЁ
и тд и тп.......
Юльчик, у нас папа с рождения Аника укладывает. Просто берет на руки, приглушает свет и дежурную колыбельную затягивает. Она ему начинает подпевать и все, клиент готов :)):))
Может вам тоже пока есть время так попробовать (пока, я имею ввиду, можно грудь дать)
Света,у меня муж приходит,когда Кариша уже спит...:(
Юль, ты убирай после полугода, как ты хотела, постепенно по одному кормлению, а там посмотришь, как ситуация сложится.
Если у тебя 2-3 кормления останется, можно будет, в принципе, по необходимости и за несколько дней совсем бросить.
И Карише это не так трудно будет, как ты себе представляешь. Не так страшен черт, как его малюют ;)
Спасибо,дорогая!Я очень надеюсь,что будет так,как ты сказала!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
13.02.2011, 01:57
от уже несколько ночей Кариша плачет во сне....иногда просыпается,иногда нет....это зубы???прям резко начинает плакать...было такое в первый пару месяцев,когда животик мучил......
БэйбиБум
13.02.2011, 02:06
девочки кресло отпадное.
но главное база!!!!!
я не молчала! я первый месяц ездила без базы, я задолбалась ремнями туда-сюда перетягивать, с базой жизнь заметно стала краше)))
Так вам уже приехали кресла????? Вы же на прошлой неделе только заказали????
оо, с возвращением!!! у нас ничего интересного, все обсуждаем, как Юльчику с гв завязать в 9 мес :)):)):))
от уже несколько ночей Кариша плачет во сне....иногда просыпается,иногда нет....это зубы???прям резко начинает плакать...было такое в первый пару месяцев,когда животик мучил......
когда я узнавала про зубы, писали, что именно от них ребенок может так плакать во сне
Ирчик !!!
13.02.2011, 02:06
или зубы или плохой сон. Теперь они часто будут и плакать и всхлиповать во сне... Их тааак жалко в эти моменты -ангелы наши:love: Поцелуй дочу, погладь по головке, если все равно плачет, то мне помогало перевернуть на другой бок. А еще мама моя казачью "успокойку ночную" мне говорила и я своим говорю - "святой Самсон, куда ночь туда и сон" и перевернуть малыша- ооочень помогает.
Спокойной ночи:support:
самая самая
13.02.2011, 02:07
да...этого я тоже опасаюсь:065::065::065: че-то страшно мне становится....я не представляю,как я покормлю каришу,положу в кроватку и она уснет...это не про моего ребенка:065:
я умею,но для меня это...как сказать...ну как в туалет сходить при ком-то...сорри,за дурацкое сравнение...Имею ввиду,что для меня это очень интимный процесс и при чужих я не могу. И потом я уже писала,что очень много моментов,из-за которых хочу пораньше свернуть
и тд и тп.......
Света,у меня муж приходит,когда Кариша уже спит...:(
Спасибо,дорогая!Я очень надеюсь,что будет так,как ты сказала!!!!!!!!!!!!!
Юль да не загружайся ты так, Кариша подрастет и может сама еще откажется, если нет то как правило у всех это проходит без особых проблем! чтобы ребенок уснул достаточно рядом полежать или покачать, чем больше ребенок тем меньше потребность в груди, а про то что ребенок разрывает одежду я только слышала реально это очень-очень редко бывает! у меня старшая дочка до года засыпала с грудью, в год свернула ГВ за 1 день просто перестала кормить и все, но к тому времени у нас были только ночные кормления, дочка конечно удивилась что ее укладывает не мама а папа но уснула без проблем и так недельку муж поукладывал ее, а потом и со мной уже она засыпала не вспоминая о груди.
БэйбиБум
13.02.2011, 02:10
У нас сегодня был день "по гостям". В третьих гостях Аник устроила такооооооооооое. Плакала очень долго, с надрывом, до красноты. Бедная моя девочка, она так не плакала с первого месяца!! Еле успокоила. Перевозбудилась наверное от такого кол-ва народа и новых мест.
MamaNyuchi
13.02.2011, 02:14
и тд и тп.......
Юль, так все в твоих руках :) Причем именно сейчас, потом сложнее будет. Хотя... потом больше же будут уставать. Пытайся сейчас укладывать без груди, лови моменты.
А про раздирание одежды — я такое видела только у тех,у кого на груди "висят" и они этим гордятся (извините, если что). У мам, которые грудь дают при каждом писке как средство успокоения.
У нас грудь — это еда. Поел — пошел делами заниматься :fifa: :))
Да, скорее всего, из-за зубов
Выбражуля
13.02.2011, 02:15
я не молчала! я первый месяц ездила без базы, я задолбалась ремнями туда-сюда перетягивать, с базой жизнь заметно стала краше)))
Так вам уже приехали кресла????? Вы же на прошлой неделе только заказали????
оо, с возвращением!!! у нас ничего интересного, все обсуждаем, как Юльчику с гв завязать в 9 мес :)):)):))
когда я узнавала про зубы, писали, что именно от них ребенок может так плакать во сне
а база крепится ремнями?нам изофикс не подходит в машину.
спасибо за ответ про зубы.
У меня Кариша так от Меги перевозбудилась,когда первый раз там побывала...шум,гам...еле уложили.....
или зубы или плохой сон. Теперь они часто будут и плакать и всхлиповать во сне... Их тааак жалко в эти моменты -ангелы наши:love: Поцелуй дочу, погладь по головке, если все равно плачет, то мне помогало перевернуть на другой бок. А еще мама моя казачью "успокойку ночную" мне говорила и я своим говорю - "святой Самсон, куда ночь туда и сон" и перевернуть малыша- ооочень помогает.
Спокойной ночи:support:
СПАСИБО:flower: конечно, я так и делаю....целую ее,глажу,иногда беру на ручки и прижимаю ее к себе крепко,она мгновенно засыпает.
Юль да не загружайся ты так, Кариша подрастет и может сама еще откажется, если нет то как правило у всех это проходит без особых проблем! чтобы ребенок уснул достаточно рядом полежать или покачать, чем больше ребенок тем меньше потребность в груди, а про то что ребенок разрывает одежду я только слышала реально это очень-очень редко бывает! у меня старшая дочка до года засыпала с грудью, в год свернула ГВ за 1 день просто перестала кормить и все, но к тому времени у нас были только ночные кормления, дочка конечно удивилась что ее укладывает не мама а папа но уснула без проблем и так недельку муж поукладывал ее, а потом и со мной уже она засыпала не вспоминая о груди.
спасибо большое за отзывы! запугали меня подружки,точнее зрелища,которые я видела сама...с разрыванием кофт....вот и запарилась.
Пусть всё идет тогда своим чередом. а там видно будет.
Еще раз всем спасибо за ответы:flower:
D.Alexandra
13.02.2011, 02:18
Я бы и рада не вводить, но такой хороший пищевой интерес грех было бы упустить))))
Я так с Яной намучилась .....и иногда еще продолжаю))))
[QUOTE=kressy;56342856]Всем привет! Я наконец-то на связи. Неделю сидела в финском лесу без интернета - хорошо, но не хватает общения:))
Привет!! Как говорит Окся- заходи, наливай))))))
Мы тут по районам кучкуемся))))
У нас сегодня был день "по гостям". В третьих гостях Аник устроила такооооооооооое. Плакала очень долго, с надрывом, до красноты. Бедная моя девочка, она так не плакала с первого месяца!! Еле успокоила. Перевозбудилась наверное от такого кол-ва народа и новых мест.
Вполне возможно, малышуля устала
У нас сегодня тоже день по гостям))) зато мне лафа))) ни обед ни ужин не готовила))))
Только на завтрак стописят блинов)))))
А еще сегодня купила хлебопечку
Юра вчера в Финке был, еды привез, хлебушка вкусного, задолбало наш невкусный есть, пущай печка печет))))
Завтра расскажу получился ли, сейчас там ингрыдиенты пока))))) потом тесто замесит))) потом печь будет))) и в 9.10 утра линь- линь)))
Выбражуля
13.02.2011, 02:20
Юль, так все в твоих руках :) Причем именно сейчас, потом сложнее будет. Хотя... потом больше же будут уставать. Пытайся сейчас укладывать без груди, лови моменты.
А про раздирание одежды — я такое видела только у тех,у кого на груди "висят" и они этим гордится (извините, если что). У мам, которые грудь дают при каждом писке как средство успокоения.
У нас грудь — это еда. Поел — пошел делами заниматься :fifa: :))
Да, скорее всего, из-за зубов
Вот я из-за этого и собираюсь пораньше...боюсь,что потом не справится будет с ней. я сама эмоциональная....если Кариша долго ревет,я сама начинаю кипеть просто. Но я не хочу,чтобы мой ребенок чувствовал мой гнев нарастающий,хочу ее растить в любви и спокойствии,но не всегда получается. просто мне кажется,если уйду с гв пораньше,смогу выезжать хоть куда-то...расслабляться...хоть какое-то время проводить без ребенка...И не буду закипать лишний раз.
Я тоже даю грудь для еды...только вот вчера и сегодня давала чаще....потому что из-за зубов капризная просто до жути.
D.Alexandra
13.02.2011, 02:23
Еще Юра привез веллинги
Яна их игнорировала вообще
А Агата так их сосет, что у меня сложилось о себе нехорошее впечатление))) я недокармливаю ребенка чтоль?
Сначала хотела дать 1 чайную ложку, потом закрутилась и поручите это сестре
А она меня не поняла и налила его в бутылочку и дала Агате
Я разгребаю пакетищи, а Анюта мне- Саш, что всю давать? Я аж чуть не села))) неееет, ору, забирай!!!!!
Кароч, 100 мл зараз порция получилась
Вот вам и опытная мамамша
Ничего не высыпало сегодня, прокакались достойно))))) в обед дала еще 80 мл
Завтра дам 100
Выбражуля
13.02.2011, 02:23
Саша,хлебопечка это вещь!!!У меня у мужа изжога от мучного, а из хлебопечки он полбуханки съел и как ни в чем не бывало. Только у меня руки не дойдут купить...я вообще такой "готовченко". куплю,а потом всё стоит)))правда мультя у меня пашет раз в 3 дня точно:)
D.Alexandra
13.02.2011, 02:24
В инструкции к печке написано- не открывать
Зачем они это написали
Интересно же))))))
Не писали бы, я бы и не подумала
А теперь сиди и муууучайся
Выбражуля
13.02.2011, 02:25
Нина, я сейчас могу уложить без груди.........но с соской:)):)):))без всего не могу...орет,выкручивается вся....
Выбражуля
13.02.2011, 02:26
Саш,дык,наверное,чтоб хлеб не "сдулся"))))))))
Выбражуля
Ну как чизкейк делаешь в мульте...тоже открывать нельзя, а то будет не торт,а блин плоский:)
D.Alexandra
Саша,хлебопечка это вещь!!!У меня у мужа изжога от мучного, а из хлебопечки он полбуханки съел и как ни в чем не бывало. Только у меня руки не дойдут купить...я вообще такой "готовченко". куплю,а потом всё стоит)))правда мультя у меня пашет раз в 3 дня точно:)
Только она, зараза, здоровая
Больше мульти
Муж съехидничал "мультю на шкаф?"
У меня мало рабочей поверхности(((((
В углу вентшахта((( все портит((((
У меня и так на 120 см кофеварка, чайник, теперь еще хлебопечь)))
MamaNyuchi
13.02.2011, 02:27
Вот я из-за этого и собираюсь пораньше...боюсь,что потом не справится будет с ней. я сама эмоциональная....если Кариша долго ревет,я сама начинаю кипеть просто. Но я не хочу,чтобы мой ребенок чувствовал мой гнев нарастающий,хочу ее растить в любви и спокойствии,но не всегда получается. просто мне кажется,если уйду с гв пораньше,смогу выезжать хоть куда-то...расслабляться...хоть какое-то время проводить без ребенка...И не буду закипать лишний раз.
Я тоже даю грудь для еды...только вот вчера и сегодня давала чаще....потому что из-за зубов капризная просто до жути.
Юль, это я про укладывание спать написала.
Но есть способы определенные. Самое главное — укладывать спать УСТАВШЕГО ребенка. Он может повыступосить несколько минут, но если до душераздирающего ора не доходит — нечего страшного, Поля вон несколько раз рассказывала, как Гошика оставляла, потом приходила — а он спит. Так вот и приучится спать сам.
Режим очень помогает — детки в определенное время просто отрубаются, где бы и как это ни происходило.
Еще я, например, люльку/кроватку для игр не использую, только спят там. И мне каж, у них уже рефлекс: в люльку — значит спать :))
При этом, канеш, обязательно сытый должен быть, ничего не должно беспокоить и т. п.
D.Alexandra
13.02.2011, 02:27
Саш,дык,наверное,чтоб хлеб не "сдулся"))))))))
Я это знаю))))
Я и ржу
А посмотреть-то интереснее, когда нельзя)))
D.Alexandra
13.02.2011, 02:28
Все, девочки, я к мужу)))) чар какао
Выбражуля
13.02.2011, 02:43
Юль, это я про укладывание спать написала.
Но есть способы определенные. Самое главное — укладывать спать УСТАВШЕГО ребенка. Он может повыступосить несколько минут, но если до душераздирающего ора не доходит — нечего страшного, Поля вон несколько раз рассказывала, как Гошика оставляла, потом приходила — а он спит. Так вот и приучится спать сам.
Режим очень помогает — детки в определенное время просто отрубаются, где бы и как это ни происходило.
Еще я, например, люльку/кроватку для игр не использую, только спят там. И мне каж, у них уже рефлекс: в люльку — значит спать :))
При этом, канеш, обязательно сытый должен быть, ничего не должно беспокоить и т. п.
:091::091::091:Нина,чтобы я делала,без таких,как ты:love:
Спасибо за помощь! Я, в принципе,это все понимаю, но пока больше доверяю опытной маме,чем своей интуиции.
В кроватке тоже не играем! Спать клоду,когда уже дрова лежат:))но бывает так,что вроде дрова,а на ручки берешь укладывать,покормишь и начинается свистопляска по-новой еще минут на 30. Раньше она как-то одинаково бодрствовать могла...сейчас вообще непонятно...то через 2 часа уже орет и глаза закрывает,то 4 часа...и хоть бы что...укладываешь,а она с сисей беседы ведет:046:
Только вот я Каришин плач плохо переношу...мне ее жалко:008:пыталась оставлять в кроватке...она может очень долго плакать....стоять на четвереньках и звать на помощь. как только берешь на ручки,даешь соску,всё...тут же засыпает...в ту же минуту. а сама будет орать до хрипоты....
MamaNyuchi
13.02.2011, 02:45
Нина, я сейчас могу уложить без груди.........но с соской:)):)):))без всего не могу...орет,выкручивается вся....
Ну, эта проблема в год быстренько решается :))
Пару раз уснет без нее (со всеми сопутствующими, конечно :)) ) — и привыкнет
Так что не парься. Всему свой возраст. Пусть пока без груди с соской засыпает, а потом отучишь :)
Выбражуля
13.02.2011, 02:45
Нин, а ты сейчас Асену как укладываешь? Она у тебя сама засыпает в кроватке???Ты своих деток до ск.всех кормила,долго,да?
БэйбиБум
13.02.2011, 02:52
И у нас кровать для сна исключительно! )))
Юль, а почему ты так не хочешь, чтобы Кариша засыпала с соской? Если она с ней только спит, то чего страшного? Или боишься, что прикус будет не таким?
А у вас нет колыбельной? Я пою ее ТОЛЬКО на ночной сон, и если Аник в самом деле хочет спать, то на втором куплете уже спит
diletan(.)
13.02.2011, 02:56
Наташа, у меня подруга с мужем достраивает дом 320 метров в Стрельне
не знаю из чего сделан, но говорит, что дешевле чем квартира получился..
летом достроят и мы поедем в гости смотреть - чего они настроили:support:
Очень интересно, как съездите - расскажешь впечатлениях
Хочусвойдом!хочусвойдом!хочусвойдом!!!
Значит, скоро что-то очень хорошее произойдёт в твоей жизни! :flower:
Таню, ты мне иногда напоминаешь Добрыня из современного мультика, он тоже приметы уважал и чтил.
какие-то вы нестандартные. Обычно водолеи (мой муж) шаляй-валяй, а тельцы (я) практичные:))
Во-во, тоже самое хотела написать))))
Выбражуля
13.02.2011, 02:56
Я думаю,как потом от соски отучать....от груди отвыкнет, дак к соске привыкнет. Нина сказала,что пару вечерков и нормуль:065:
У нас есть колыбельная мною придуманная....вечный экспромт о том,как я люблю и обожаю Каришу:))о том,какой она у меня вкусный сладкий пирожок и роднулька и дружок:)) Но пою ее всегда и когда днем укладываю и вечером. она у меня еще засыпает так:мало того,что надо петь,дак еще надо ХОДИТЬ...тихо,но ходить...на месте сидеть запрещено:))
Она с ней не спит,она с ней засыпает,а потом выплевывает.
MamaNyuchi
13.02.2011, 03:00
Нин, а ты сейчас Асену как укладываешь? Она у тебя сама засыпает в кроватке???Ты своих деток до ск.всех кормила,долго,да?
Чаще засыпает у груди. Но у меня это не значит, что без груди не может. Просто если я вижу что она устала, подкармливаю (если, конечно, она не по горло сыта), чтобы подольше спала и просыпалась не от голода, а от того что выспалась.
Но нередко когда на ночь кормлю, просыпается. Тогда укладываю в люльку и она уже сама засыпает. Просто так, без всяких ухищрений. И днем часто, если при кормлении не уснула и быстро устала, кладу и сама спит.
MamaNyuchi
13.02.2011, 03:05
Ой, про кормление - да, Юль, как написала - до года и трех - года и четырех кормила
MamaNyuchi
13.02.2011, 03:11
Хочусвойдом!хочусвойдом!хочусвойдом!!!
:)):)):)) Да, надо это как мантру повторять! Может, это будет более действенно, чем мненичегоненадомненичегоненадомненичегоненадо :)):)):))
Выбражуля
13.02.2011, 03:14
Ага,Нин,вспомнила про год и три:) я тут просто параллельно еще работаю,поэтому мозг немного закипел:) Но самое нужное и главное запомнила.Спасибо)
Думаю,что со вторым ребенком мне будет уже полегче и он у меня сам будет засыпать...а пока мне это только снится:))
MamaNyuchi
13.02.2011, 03:17
Я думаю,как потом от соски отучать....от груди отвыкнет, дак к соске привыкнет. Нина сказала,что пару вечерков и нормуль:065:
У нас есть колыбельная мною придуманная....вечный экспромт о том,как я люблю и обожаю Каришу:))о том,какой она у меня вкусный сладкий пирожок и роднулька и дружок:)) Но пою ее всегда и когда днем укладываю и вечером. она у меня еще засыпает так:мало того,что надо петь,дак еще надо ХОДИТЬ...тихо,но ходить...на месте сидеть запрещено:))
:046::046::046:
Отправляйтесь на дежу - Ну тада я ухожу... :)):)):))
"вкусный сладкий пирожок и роднулька и дружок" - :love::love::love: А вообще я так с Асеной целый день разговариваю :love::love::love:
chirochka
13.02.2011, 03:18
А еще сегодня купила хлебопечку
Юра вчера в Финке был, еды привез, хлебушка вкусного, задолбало наш невкусный есть, пущай печка печет))))
Завтра расскажу получился ли, сейчас там ингрыдиенты пока))))) потом тесто замесит))) потом печь будет))) и в 9.10 утра линь- линь)))
А мы лентяи :065: Уже год стоит хлебопечка под столом не тронутая. Муж сначала заводил хлеб каждый день, потом говорит, хватит, давай ты. А меня что-то все останавливает уже год :008:. А так прикольный хлеб получается. Полезная весчь. У нас стоит под столом, не мешает там. Здоровая она, правда.
А теперь страшилка на ночь. :( У меня доча сегодня вызвалась помогать на кухне и стояла с миксером. Не знаю, как получилось, отвернулась я, а у нее волосы закрутило венчиками. Блин, как она кричала. Руки еще никак от кнопки не оторвет. Я из розетки шнур выдернула, муж прибежал. Никак не могли волосы осободить. а там кожа так натянута. как только не выдернулось все, не знаю. Кричит, плачет, а я ей помочь не могу, лучше б у самой закрутило волосы.... В итоге отстригли ей волос немного, потом и венчик вышел. Сейчас лысинка на темени и шишка в том месте, где сильнее всего было натянуто... Плакала весь вечер от боли и от воспоминаний... А я вот не уберегла.
MamaNyuchi
13.02.2011, 03:22
Ага,Нин,вспомнила про год и три:) я тут просто параллельно еще работаю,поэтому мозг немного закипел:) Но самое нужное и главное запомнила.Спасибо)
Думаю,что со вторым ребенком мне будет уже полегче и он у меня сам будет засыпать...а пока мне это только снится:))
А мне так и не удалось сегодня поработать :001: Кот, КАЗЕЛ!!! :wife: сел на Асену и разбудил, вот мы и тусуемся по-новой :065:
Ё, полтретьего! :001: Пошла класть в люльку и сама бай-бай :))
MamaNyuchi
13.02.2011, 03:27
А теперь страшилка на ночь. :( У меня доча сегодня вызвалась помогать на кухне и стояла с миксером. Не знаю, как получилось, отвернулась я, а у нее волосы закрутило венчиками. Блин, как она кричала. Руки еще никак от кнопки не оторвет. Я из розетки шнур выдернула, муж прибежал. Никак не могли волосы осободить. а там кожа так натянута. как только не выдернулось все, не знаю. Кричит, плачет, а я ей помочь не могу, лучше б у самой закрутило волосы.... В итоге отстригли ей волос немного, потом и венчик вышел. Сейчас лысинка на темени и шишка в том месте, где сильнее всего было натянуто... Плакала весь вечер от боли и от воспоминаний... А я вот не уберегла.
Ооооой :001::001::001: Бедная :001:
А у меня швейная машина стоит в гостиной, где дети играют. Как же я боюсь, что кто-нить пальцы себе прострочит! :001:
Выбражуля
13.02.2011, 03:28
Алла,бедная доченька....ты себя-то не вини. ну всякое бывает! скоро заживет и не вспомнит!
Нина,насмешила меня кото-козлом:))
diletan(.)
13.02.2011, 03:32
А Бог его знает, Наташ :009: :)):)):)) Спрошу
Земли у нас мало, но нам больше и не надо. Лишь бы дом стоял. 15-20 соток — это ну разве что в лесу или уж если вы совсем рокфеллеры :073:
Просто у нас участок рядом с маминым, гулять там скорее всего будем, если понадобится. Земля тут просто астрономически дорогая, мы бы больше не потянули — дом уже б тогда вообще никогда не построили :065: А мы только тут и хотели — чтобы и дом свой, и от города недалеко и удобно
А так — у нас вот здесь, где снимаем, больше 10 соток, но мы не бываем там практически. Гулять в саду детям неинтересно, хоть у нас и песочница, и качалки всякие есть. Но друзей-то нет :065: Так, загораем иногда, если времени немного до сна и на озеро надолго не получается. Или сейчас если мне некогда, могу их одних выгнать :)) :008: Горку вот построили — на ватрушенциях катаются :support:
А я вот прямо вижу как девчонки у меня по двору гуляют, клубнику с грядки едят))))
:)):)):)) Да, надо это как мантру повторять! Может, это будет более действенно, чем мненичегоненадомненичегоненадомненичегоненадо :)):)):))
Вот я визуализацией и мантризацией))))) и занимаюсь.
а еще в свое, время мне помогло сходить в церковь и попросить чтобы у нас своя квартира появилась и просила не лишь бы какую, а сразу 2ку...далеко не сразу, но она у нас появилась
А мы лентяи :065: Уже год стоит хлебопечка под столом не тронутая. Муж сначала заводил хлеб каждый день, потом говорит, хватит, давай ты. А меня что-то все останавливает уже год :008:. А так прикольный хлеб получается. Полезная весчь. У нас стоит под столом, не мешает там. Здоровая она, правда.
ну здесь не только твой недогляд, но и дочкин косяк...волосы-то чай длинные не заплетенные были
Пусть сон снимет ее стресс!!!
~marishka~
13.02.2011, 03:45
чикко полли в детях по детской карте, чет я даже на цену не посмотрела:)
6150-20% по карте = 4920
~marishka~
13.02.2011, 03:51
Наконец дошли руки сфоткать :)
вот так мы стоим в ванной:
супер, какой молодец :flower:
~marishka~
13.02.2011, 04:07
Masha, кухня шикарная!!!:flower::flower:
просто суперская
мЯчта поэта :008:
Выбражуля
13.02.2011, 04:30
работа эта меня задушит....................
Полина,доброе утро)
Выбражуля
13.02.2011, 05:51
У нас сегодня что-то страшное...просыпается каждые 15мин,плачет....только укачаю....по новой. сейчас сидит в стуле напротив.свет я не включала,может хоть так пока посидит.зубы это кошмар кошмарный(((
Выбражуля
13.02.2011, 05:52
5 утра,а я ни минуты не спала...первый раз такое(((
А мне Мариха еще два комбеза привезла:010:чет я зашопилась:))
Еще два, кроме тех, что раньше ты брала? А какие? Покажи на фотках? И какие марки ты просила?
девочки кресло отпадное.
но главное база!!!!!
Ты о чем???
Наташ,
как тебе Русковилла?
а чего-то ты его не купила? Я вот два купила на 86 и один на 80 и куртку на 80:)) я сошла сума,да?:010::008:
Да! Но тебе с таким богатырем можно!
А я купила только один на 80 и нервничать что-то стала, на вас глядючи!
Но 86 тебе может пригодится и на след год, если Ромик мало вырастет! Или продашь!
Яна,дай ссылку на группу с итал.шмотками-то....я что-то давно ниче не покупала:))
МНЕНИЧЕНЕНАДО! МНЕНИЧЕНЕНАДО! МНЕНИЧЕНЕНАДО! МНЕНИЧЕНЕНАДО!
Ирчик,
а у тебя сейчас Джонатан?
Спасибо! Киват мне Марина привезла, я ей доверилась! Но пока Гошка у меня стандартный. т.е. влезает в нормальную одежду! А старшие не влезали! Он н короче их, он не такой толстый!
Марина нашла Киват по скидкам за 30 евро!
Но я еще освоила сибирские сайты. Там дороговато, зато есть многое из того, что найти трудно!
И еще заказала на однмо московском.
Поддеву флисовую Рейма купила за 1300 рублей.
Должна прийти по пойте.
Но я посмотрела, на следю год поддеву флис возьму либо Жираф, либо у нас в Италии обычный флисовый костюмчик с в спортмагазине
У Марины есть в альбоме.
Хорошо, что ты заказала шлемик сейчас. Мне Марина в начале февраля, кажется, еще по полной цене привезла.
А на поддевы у них скидки.
Ты о чем???
о базе изофикс
Ирчик !!!
13.02.2011, 09:09
5 утра,а я ни минуты не спала...первый раз такое(((
Доброе утро!
Че, зубки лезут у вас,да?
работа эта меня задушит....................
Полина,доброе утро)
Доброе утро!
Всем хорошего дня!
Замечательного воскресенья!
Наташу - с возвращением!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.