Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
JuliaOst
22.03.2011, 15:29
Девчонки моей маме 62 года, всю жизнь ангиной страдала и еще сильным хондрозом...стала обливаться все прошло...без этого сейчас не может!!! я ничем не занимаюсь очень жалею но чтобы начать нужно сильно себя подготовить и температуру сбавлять постепенно и наверное еще учитывать индивидуальные особенности!!!
Выбражуля
22.03.2011, 15:29
Не знаю...может мне дают скидку,потому что помнят...
А лето через пару месяцев чем не стимул??????;)
Блин я настолько привыкла, что готовиться к лету не нужно - в смысле физически. Всегда занималась танцами, йогой, спортом всяким... Эх.. старею...
А сейчас из душа вывхожу вся в полотенце замотанная и быстро-быстро одеваюсь, чтобы муж не увидел :001::001:
А раньше помню дефилировала :017:
Девочки, вы правы! Это все лень природная. Вот сижу и думаю - некогда собой заняться !! А перед компом , между прочим, уже 15 минут провела. За 15 минут можно все упражнения по пресу сделать...
Пойду посуду помою :065:
Привет, девочки! Две пачки Гунов 6-11 никому не нужно?
Не-а, все равно лень...
Но я между прочим все-таки пресс качнула, урррра!!!
Первый раз мне так это тяжело далось, я как жук-раскоряка, со скрипом...но как грится, лиха беда - начало...
опять таки - у меня подруги и дети у них - болели через одного этим пиело как его.. .Заметьте - ни одна не обливалась :)
а уж сколько "застуженных" яичников у них...
и вот еще 2 летнюю дочку моей подруги - им прям прописали в педиатричке обливания :)
после 5 бронхитов...
уже полгода обливаются... пока забыли - об аллергии и бронхитах...
Переохлаждать не надо - не надо выгонять на сутки на мороз, принимать ледяную ванну по 45 минут - просто контраст.. все...
Там просто еще такая фишка есть - постепенное понижение температуры не приводит к ответной реакции организма - обливание - организм защищается - вырабатыват то, то, улучшается кровообращение - а от постепенности толку ноль - постепенность не выдаст этого эффекта...
вот в педиатричке так и прописали - сразу холодной начать обливать - но постепенно увеличивать объем выливаемой воды... вот как-то так...
и еще - у никитиных был еще один "слон" - физическое воспитание - там тоже немного перегибали палку - но в основном старались просто НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ ребенка в его желаниях. Хочет ребенок на кольцах повисеть в годик - да пожалуйста.. никто не загонял по времени и по расписанию - сами подходили..
хочет поднять килограммовый мешок и оттащить его в другое место - никто не подбегал с криками - надорвешься - не трогай...
чем плохо то?
имхо, конечно - но фигурное катание по 6 раз в неделю по 4 часа - похуже...
для здоровья...
или полное отсутствие - когда трехлетку привозят на площадку на коляске... ему идти тяжело - 200 метров от подъезда не дойти... (я еще сначала думала - ребенок - инвалид.. а потом познакомились - нет, обычный ребенок)
MARUSINDA и Lily, девочки, Вас и ваших дочурок с полугодием!!!!!
ой,и я присоединяюсь!!! поздравляем с полугодовасием!!!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif
Выбражуля
22.03.2011, 15:50
Позвонила Марусинде поздравить...а у них только завтра:))
Выбражуля
22.03.2011, 15:53
Маш,я согласна,что закаливание нужно и полезно. Только без фанатизма и не так,что ребенка в холод...и не так,чтобы это смысл жизни родителей был,а на остальное,типа образования забили.
Позвонила Марусинде поздравить...а у них только завтра:))
Ну так понятно, у меня сегодня уже 23 марта:009::009:
Хорошо хоть прояснилось, а то я в полной уверенности, что у нас завтра праздник!!!
Пойду-ка уберу форму для торта...
Девочки, я всех дезинформировала!!! У Марусинды и Лили все будет завтра!!!
Выбражуля
22.03.2011, 15:59
Ну,Юля,ё-моё:)):)):))
Ирчик !!!
22.03.2011, 16:14
в слинге за спиной, но за спиной я пока не умею даже соску впихнуть ребенку... кресло купим позже - всё равно не сидит ещё... да и с мамой надо быть малышу)
Я снова заболела - третий раз, блин...
А моя бабушка продала дачу на Мшинской, блин, за 100 тысяч всего...
Привет! =)
это точно)
Свет, зачем переезжаете?
А я на Большевиков 8, корпус 2 много лет жила, сейчас к мужу переехала...
Жалко дачу так:005: Я думала, что она все же передумала!
А я вообще не крашусь) Никогда не красилась. Мне кажется, я хорошо выгляжу)
Хорошо, подтверждаю:flower:
Бедняга-Ромик!!!
когда вам снимать??
28 поедим снимать, но могут сразу новый наложить
Ой, девы! почитала я вас и пошла укладку сделала! ))))))))
но не для мужа, ДЛЯ СЕБЯ!!!
Мой муж относится с пониманием, он вообще на материалист (ему вообще плевать в чем я одета, каблуки вообще просит не носить, ножки поберечь, и боевой раскрас тоже не любит), ему главное - душа :))
вот такой он странноватый )))))))
он понимает, что это временно, что с 2мя маленькими детьми не очень то и выкроишь время на себя...
а фигура прийдет в норму после ГВ (так было когда с Владом после окончания ГВ на диету села и 10 кг сбросила за 2,5 месяца)
А сейчас еще покормлю, хотя и не нравится, что поправилась.. но это временно и совсем не долго ... ну полгодика еще.. максимум год!!
так это муж же водолей:)) Он такие-душевные:flower:
девочки, а вы сколько раз в день гуляете с детками???
у меня знакомая - мы с ними иногда вместе гуляем - с рождения по 2 раза ходят, но они на 1 этаже живут, коляска в низу стоит , лестниц нет - не напряжно, а я все время на её заверения что обязательно 2 , а то и 3 раза ( по моему вообще не реально) ходить все время отговаривалась всеми силами, а сейчас весна!!!- пусть и тянется еле еле. но все равно весеннее шилопопство просыпается и охота гулять-гулять...!!!!!! вот сегодня хотим попробовать второй раз в 5 вечера выйти:020:
Мы гуляем 2 раза -утром и вечером, практческв любую погуду.:073:
Всем привет!!!!!!!!!!
у меня сынуля с пятницы у папы гостит, а я так соскучилась уже по нему!...он все звонит и говорит, можно еще на денек:005: ну я не отказываю, пусть нагостится уже..
вчера Зенит играл, так Слава уже вышел, отстоял на 5 баллов! молодец конечно! зрители и команда соперников, все его поддерживали...
почитала вас, сейчас буду писать:)):))
а мы в 6 месяцев соску взяли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))) )
теперь л егче в сон укладывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже:)):)) а до 6мес ни в какую не хотела брать, а сейчас с удовольствием:))
так уползет, наткнется на что-нить в темноте и ржет)))
:046::046::046:
ЯгодкаМалина
22.03.2011, 16:17
Мы тоже два раза гуляем первый раз утром с 11-13 где-то так , второй за старшим в сад...
Яна,наш педиатр против сворачивания ГВ перед летом...а что делать...но чую я,что фиг у меня получится свернуться((((смесь из бутылки давать категорически не хочу. а как за 2 месяца начать ребенка полностью кормить нормальной едой не представляю...
Юль, ты именно смесь давать не хочешь или именно из бутылки? просто вместо смеси можно давать кашу или вэллинг, у меня Ксюник из бутылки не ела, так я ей кашу из поильника теперь даю, а недавно купила соску к поильнику для каши, взяла!! т.е. утром я её кашей кормлю с ложки, а вечером из бутылки..
А летом,да...хочется уже и кваса холодного и прокладки эти дурацкие из лифчика...и белье сексуальное...а то уже муж как-то косится на все эти лифчики...и я себя не очень чувствую...я всегда так одевалась...секси...платья и тп...а сейчас джинсы и толстовки с капюшоном на молнии,так кормить удобно....жесть...Короче,причин много,есть и серьезные,типа,чтобы опять стать для мужа привлекательнее,чем сейчас...А то холодком уже веет и от меня и от него. А я этого не хочу. Я все-таки думаю,что я и так молодец,что стала кормить и докормлю до 10мес,это тоже срок,на мой взгляд.:008:
о да! я теперь их ношу, только когда муж на работе:)):)) благо сейчас лактация наладилась и приливов нет, так то полегче:)) и спать приходится без лифчика, муж любитель, чтобы я без одежды была:008:
Маруся,в платье как кормить-то???мы вот в воскресенье погулять поехали,заехали в мама рома, а я в платье...супер,конечно.Но в машине,чтоб покормить,платье узкое-узкое еле-еле задрала до шеи...кошмар,намочила всё,тк Кариша отварачивается иногда, а из сиси фонтан в 7струй бьет...короче ппц!
вы с поильника пьете? бери с собой молоко или тот же вэллинг, жидкий например, он уже готов к употреблению..
и я с вами.... особенно белье... это писец какой-то.
а платья кормительные я видела в реале. мрак ваще.
да... я купила, пару раз одела, теперь висит:)
Ну на счет нормальной одежды - где-то месяцев с 8-9 уже ребенка днем-то можно не кормить, только ночью... Соответственно, днем можно носить, что хошь... Ну а ночью уж как придется:073: Но я тебя не агитирую, если ты уже решила сворачиваться к лету - значит, надо все для этого сделать. Считаю, что это вполне реально, если во время вводить прикормы. КОнечно, все дети разные, но большинство детей, которых я знаю, к 9-10 месяцев были уже на полноценном питании (с мясом и т.д.). У меня Дима в 10 месяцев стащил со стола куриную ножку гриль и стрескал ее:065::065::065:
:046::046:
Тэкс, 20 страничек осталось до этого места дочитать :0005:
Побежаль я стиралку заведу и спать!!!!!!!!!
Про завязывание с ГВ. Я ваще буду кормить до восемнадцати!!!!!!!!!!!! :0005:
Оторвусь на Яше за первые два неудачных ГВ-раза!!!!!!!!!! :0005:
Всем спокушечки!!!!!!!!
:0005::0005::0005:
Девчонки, а мы опять разболелились:( Ну что за жизнь такая? Я просто подыхаю - два дня горло болело, полоскала, думала, пройдет. В итоге сегодня ночью начался кашель, сопли, температура... Димка кашляет, но пока бещ темпы... Рита сопливит и чихает... Муж хотел приехать, позвонил, сказал, что лежит в МОскве дома с температурой, горлом и кашлем...
Накрылся наш бассейн с РИткой... эх....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки,доброе утро!Подскажите,куда сдавать анализы на дисбак?Берется направление у врача?Нашла лабораторию "Хеликс",кто-нидь пользовался?
Спасибо!
мне девочки подсказали, что Ситилаб лучше Хеликса, я теперь все анализы там сдаю
Ирчик !!!
22.03.2011, 16:19
Тут скорее за моей спиной.
Ира,как всегда,камни в мой огород полетели:))Я в общем-то тоже не стремаюсь надеть кенгуруху и джинсы,только этой одеждой платья не заменишь! И муж у меня не любит такого плана одежду-пацанская она для него.И хотя бы по выходным я хочу адевать платья,а не ходитьс хвостом и в кроссовках.
И я чувствую себя ужасно не от самого кормления,это такая близость,а от того,что не могу выглядеть,как раньше. Для кого-то неважно,как он выглядит,а для меня это очень важно.
Да ну Юль, смешнулька ты! Я ж тебя даже никогда не видела вживую:). Я про собирательный образ" мамы-секси-секси". А ухоженнонсть и секси-секси для меня разные вещи.
Всем прывет!:flower:
Ромик грустит и частенько ноет...поэтому писать не успеваю. У нас досижение-стал засыпать в обеденный сон сам:))
Ромику :flower::flower: чтобы не грустил:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы сняли уже гипс и больше не накладывали!
:080:Всем привет можно к Вам? вы всякие влнующие темки обсуждаете тоже хочу!!! о себ:))) Я-Юля, ну это понятно))) сын Глеб сентябреныш 10.09.10!!! мы большие сейчас уже более 10кг, на ГВ прикорм почти ввела...все корме мяса!!! тож сижу дома, тоже беспокоюсь на счет внешнего вида...пытаюсь худеть...пытаюсь спортом заниматься ну и т.д. Буду рада с вами общеться!!!:080::080::080:
привет!! я тоже из новеньких))
БэйбиБум
22.03.2011, 16:20
Свет, зачем переезжаете?
А я на Большевиков 8, корпус 2 много лет жила, сейчас к мужу переехала...
к родителям поближе (они в соседнем доме будут) ну и там трешка ,а мы ж ща в однухе (если вдруг забыла))) )
у меня знакомая - мы с ними иногда вместе гуляем - с рождения по 2 раза ходят, но они на 1 этаже живут, коляска в низу стоит , лестниц нет - не напряжно, а я все время на её заверения что обязательно 2 , а то и 3 раза ( по моему вообще не реально) ходить все время отговаривалась всеми силами, а сейчас весна!!!- пусть и тянется еле еле. но все равно весеннее шилопопство просыпается и охота гулять-гулять...!!!!!! вот сегодня хотим попробовать второй раз в 5 вечера выйти:020:
мы гуляем 2-3 раза. В любую погоду!!
-Первая прогулка с утра в районе 12, гуляет 2 часа где-то. я в это время ногти стираю/крашу, по телефону болтаю, книжку читаю.
-Вторая прогулка спонтанная обычно , если никак не уложить спать, а глаза трет. ТОгда просто выходим, она засыпает и я везу ее домой, потом перекладываю на балкон, а сама кушаю
-Третья прогулка обязательная, в районе 7-8 вечера. Выводим пса гулять. Уже темновато, поэтому просто нарезаем круги, ничего не делаю, мечтаю... :)) Гуляем часа 1,5. Если спит больше, едем на балкон. Потому что пес замерзает так долго гулять
Вот в выхи надела платье(на прическу не смотреть:)) ),дак чтоб покормить, пришлось каждый раз до ушей задирать:010::065: Муж ооочень порадовался:))
красотки!!!! а Кариша то какая моднявая:)
Ирчик !!!
22.03.2011, 16:23
о да! я теперь их ношу, только когда муж на работе:)):)) благо сейчас лактация наладилась и приливов нет, так то полегче:)) и спать приходится без лифчика, муж любитель, чтобы я без одежды была:008:
..
а я с кормительными бюстиками завязала уже. Накупла себе кружевных тоненьких:)),они легко стягиваются вниз не снимая.
Всем привет!!!!!
Так, ща ругаться буду!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Сексуальное белье прокладки грудные не портят! :))
Даже если его молоком зальет, постирать можно,
платье сексуальное одела и вперед!!!!!!!!!!!!!!
Твой муж Супер-Секс все равно с тобой останется, где ж ему такую красотку найти?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша как всегда права!!!!
С каждым днем мои надежды по сворачиванию ГВ становятся все более тусклыми.....если у меня карина будет также ночью просыпаться,какой мне смысл. Мучаться с соской......Тем более,если днем она уже будет прикормы только кушать........
Эх:( Что-тоя совсем запуталась....
Юль, тут еще психологический момент очень важен. Не настраивай себя, что тебе будет сложно свернуть гВ Наоборот настройся на хорошее и что будет все легко. И не переживай- иначе получишь обратный эффект. Кариша будет тоже переживать и с груди не слезет
У меня с Янкой было так- в полтора года я должна была на 2 дня уехать в Москву, без Яны, кормила я ее только по ночам уже и утром. То есть не критично Я естественно ей ничего не сцеживала- просто уехала. Но я так переживала! Что у меня молоко просто лилось из всех щелей.... Это еще и от разлуки и от переживаний за ребенка, что ей будет без меня плохо! В общем, я сцеживала молоко по 5 раз в день, иначе не могла, просто лилось. Как я ваыдержала 2 ночи без нее не знаю, а хотела как раз свернуть ГВ
Приехала- первым делом к Янке- дала грудь и наступило счастье!!!!
Свернула в год и 7, как-то легко за 2 дня...
Сейчас вообще не заморачиваюсь. Как будет- так будет! Сейчас прикормы введу все и кормежка только на ночь будет! Вообще лафа.
По внешнему виду я не заморачиваюсь, главное нравится себе самой
Записала в бассейн, буду 2 раза в неделю ходить плавать! УРА!!! и в форму себя приведу к лету
С волосами у меня история уже 15 лет, постоянно сушу феном и выпрямляю, уже привыкла и по-другому никак Сейчас буду в бассейн ходить- тем более постоянно с чистыми волосами буду.
Девочки, посоветуйте ,...
,,
Подскажите, где-нибудь напрокат можно взять кресло, в кот-м можно в ресторане ребенку сидеть?
Девочки, вы в таких случаях автокреслами пользуетесь? У нас сейчас машины нет, поэтому вся эта тема мимо меня прошла...
А чем тебе коляска не нравится??? Мы с Федей в коляске ходим в рестораны, он и поспать может и посидеть!!!
Сегодня взвесились, измерились, сделали прививку 3-ю АКДС
9265 гр, 71 см
Федя, как истинный мужчина, даже не пикнул, а вкололи 2 укола в разные полупопия! А помню Янка у мня прямо заливалась от прививок, долго плакала после них
БэйбиБум
22.03.2011, 16:27
а я с кормительными бюстиками завязала уже. Накупла себе кружевных тоненьких:)),они легко стягиваются вниз не снимая.
Девочки!! как я вам завидую, а я вот привыкла к этому полузночку, по которому определяю из какой окрмить, и не могу уже одеть что-то другое!! Я иначе путаю, какую грудь дать!!!!
Хотя мне вот Серега вчера сказал, что я в этих лифак аля "тетя Оля из дервени" очень ему нравлюсь)))
И вообще вчера его пытала, нравлюсь ли я ему с новым попцом))) Он ответил, что если попец идет в комплекте с Грудью, то он ЗА!!!!
БэйбиБум
22.03.2011, 16:31
По поводу волос!!! Я обожаю всякие прически, люблю косы, интересные хвосты. Но блин за пол года как меня этот хвост достал!!! Я ведь и сплю с хвостом, Аник меня даже во время ночного кормления за волосы тянет!!!
Так я, когда из ванны выхожу с распущенными волосами, Аник ржет!! ДУмает, наверное, что я это в шапке :)):)):))
БэйбиБум
22.03.2011, 16:33
Посмотрела на Выбражулю!!!
мда.... и это она завела разговор про внешний вид!!
Пойду убьюсь аб стену! ))))))))))
Ну,Юля,ё-моё:)):)):))
Я похоже пресс перекачала, головой вроде не билась:046::046:
А чем тебе коляска не нравится??? Мы с Федей в коляске ходим в рестораны, он и поспать может и посидеть!!!
Сегодня взвесились, измерились, сделали прививку 3-ю АКДС
9265 гр, 71 см
Федя, как истинный мужчина, даже не пикнул, а вкололи 2 укола в разные полупопия! А помню Янка у мня прямо заливалась от прививок, долго плакала после них
Так у нас рядом-то никаких ресторанов и нет, чтобы на коляске доехать. Я хочу на такси, не тащить же коляску с собой?
Юрка мой той стойкий товарищ не плакал на прививках. Врач еще говорит, АКДС не больная, а вот от гепатита болезненная. Юркадаже ничего не успел понять...
Девочки!! как я вам завидую, а я вот привыкла к этому полузночку, по которому определяю из какой окрмить, и не могу уже одеть что-то другое!! Я иначе путаю, какую грудь дать!!!!
Хотя мне вот Серега вчера сказал, что я в этих лифак аля "тетя Оля из дервени" очень ему нравлюсь)))
И вообще вчера его пытала, нравлюсь ли я ему с новым попцом))) Он ответил, что если попец идет в комплекте с Грудью, то он ЗА!!!!
Я совсем того, тоже ничего не помню, так я еще до сих пор записываю, во сколько и из какой...
Оль,я вообще не поняла,зачем ты ник-то сменила????
Мнетожеинтересно:))
Ирчик !!!
22.03.2011, 16:43
Так у нас рядом-то никаких ресторанов и нет, чтобы на коляске доехать. Я хочу на такси, не тащить же коляску с собой?
Юрка мой той стойкий товарищ не плакал на прививках. Врач еще говорит, АКДС не больная, а вот от гепатита болезненная. Юркадаже ничего не успел понять...
Я совсем того, тоже ничего не помню, так я еще до сих пор записываю, во сколько и из какой...
А я поначалу тоже париласьзапоминала из какой кормила... А ща на ощупь взвешу, где больше ту и даю:)). Сейчас:)) уже не критично перепутать-лактация установилась. Иногда путаю, но след. кормлением исправляю ситуацию.
А еще ведь браслетик можно использовать - покормила и одела на руку браслет, потом покормла из другой - браслет переодела...
БэйбиБум
22.03.2011, 16:48
А я поначалу тоже париласьзапоминала из какой кормила... А ща на ощупь взвешу, где больше ту и даю:)). Сейчас:)) уже не критично перепутать-лактация установилась. Иногда путаю, но след. кормлением исправляю ситуацию.
А еще ведь браслетик можно использовать - покормила и одела на руку браслет, потом покормла из другой - браслет переодела...
у меня по весу они одинаковые))) не умею определять на ощупь . хотя вот муж всегда четко говорит какой кормить, но он ведь днем на работе :)):))
И если я перепутаю грудь, у меня моментально застой!! в следующее кормление грудь уже болит!! :010:
Подумаю про браслетик! Сначала попробую его совместить с ползуночком, чтоб в привычку вошло (а если забуду, чтоб подстраховка была)
Выбражуля
22.03.2011, 16:49
красотки!!!! а Кариша то какая моднявая:)
спасибо)))
Лена,а у меня льется молоко фонтаном,вообще не могу без прокладок.
Именно смесь давать не хочу и бутылку не хочу!
Света(сонетка),спасибо за поддержку.
БэйбиБум
22.03.2011, 16:49
Мнетожеинтересно:))
так ее забанили! это новая Оля)))
Я тормоз, мы ж на машине, трость в багажнике всегда..
Мне нравится на Петроградке Траттория Capuletti , там мне еда очень нравится и все остальное
Но стульчики для кормления там только для уже хорошо сидящих деток, нет полулежачего положения
У меня бывает так, что немного поест из одной груди и к следущему кормлению они одинаковые.
спасибо)))
Лена,а у меня льется молоко фонтаном,вообще не могу без прокладок.
Именно смесь давать не хочу и бутылку не хочу!
Света(сонетка),спасибо за поддержку.
Юль загляни контакт плиз:)
diletan(.)
22.03.2011, 16:53
Лучше с соской, если получится. С бутылкой какая фигня - пьет, потом хочет писать и просыпается из-за этого. потом опять не заснуть, опять даешь бутылку, опяьб писает и т.д...
заменяй по одному кормлению постепенно, молоко будет уменьшаться. потом в конце можешь таблетки попить для подавления лактации.
а я делаю суп-пюре так: овощи (чем больше разных, тем лучше) варю в небольшом кол-ве воды. Потом все в блендер. Потом добавляю сливки, соль, специи и довожу до кипения. надо с пармезаном попробовать.
это закаливание? может, и стоит...
у меня с 4 апреля сессия.
Мне надо в ворде сделать реферат. темы какие-то давали. Но у меня их нет - их диктовали. Девочкам влом мне пересылать. Договорились, что я как находить буду что-то, будем по списку сверять - есть ли похожее что-то... А у меня же экран ноута разбит, в ворде работать вообще нереально практически...
Наташ, слушай, смотрю статистику прикормов у тебя)))
Что такое хрустик? и что означает минус - типа не покатило?
Да, девочки добрые!
Про прокорм, это мне негде писать и что бы не забыть сюда вписал:)
Хрустит - это такие хлебцы хрустящие Здоровей, в ЗМ продаются.
А "-" это да минус типа ре не сильно пошел по консистенции, по вкусу или еще почему;)
Наливаешь кастрюлю воды, бросаешь туда в очищенном виде и порезанное на кусочки: лук, картоху (мало картохи - 1 хватит).
На сковородке обжариваешь на оливковом масле морковку кусками и тыкву кусками, складываешь все в кастрюлю.
Солишь, перчишь, некоторые добавляют мускатный орех. Туда же бросаешь корку пармезана
Варишь до полной готовности овощей.
Достаешь корку, остальное блендером в суп-пюре. Корку пармезана нарещаешь полосочками и обратно в суп.
Едят или со сметаной, или посыпанным пармезаном
Объедаюсь тыквенным супом, спасибо!
Я тормоз, мы ж на машине, трость в багажнике всегда..
Мне нравится на Петроградке Траттория Capuletti , там мне еда очень нравится и все остальное
Но стульчики для кормления там только для уже хорошо сидящих деток, нет полулежачего положения
О! Только сегодня интересовалась здесь у девчат, кто там был. А как там с курящими, не курящими залами?
Пойду поищу в инете прокатные службы автокресел или как девочки эта люлька называется, кот-я для несидячих? Правда стоит ли овчинка выделки, может по очереди на руках?
у них еще и дочь одна не получилась, насколько я понимаю (Ирина, кажется), которая уехала в какой-то провинциальный город и знать о них ничего не хочет.
А остальные дети как в жизни? Я читала про них в свое время, что-то как-то мне это все не понравилось...
У них не было дочери Ирины.
Вот нашла про детей Никитиных, вроде бы все вполне "удались":
Алексей, 1959 г.р. Дизайнер по электронике. Образование: физический факультет МГПИ. Живет в Лондоне, взрослые дочь и сын.
Антон, 1960 г.р. Ученый-исследователь, руководит лабораторией. Образование: химический факультет МГУ. Живет в Москве, отец двоих детей.
Ольга. Юрист, заведовала отделом Московской регистрационной палаты. Образование: юридический факультет МГУ. Живет в Королёве, мать двоих детей.
Анна (Ермакова). Медсестра, транспортный диспетчер. Образование: Московское медицинское училище N3. Живет в Болшево, мама четверых детей.
Юлия. Музыкальный отдел Центральной детской библиотеки, экскурсовод, менеджер по туризму, журналист. Образование: Московский институт культуры, библиотечный факультет. Живет в Ярославле, мама двоих детей.
Иван, 1969 г.р. Директор коммерческого предприятия, участвует в распространении развивающих игр Никитина. Образование: Всесоюзный институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания. Живет в Болшево, отец двоих детей.
Любовь. Домохозяйка. Образование: Московский библиотечный техникум. Живет в Болшево, шестеро детей, в июне 2004 года ожидала седьмого.
Данные о детях взяты из статьи дочери Никитиных Ермаковой Анны. "Меня не тянуло на улицу". //Планета семья. № 6(14) (9 июня 2004).
О! Только сегодня интересовалась здесь у девчат, кто там был. А как там с курящими, не курящими залами?
Пойду поищу в инете прокатные службы автокресел или как девочки эта люлька называется, кот-я для несидячих? Правда стоит ли овчинка выделки, может по очереди на руках?
Я так понимаю, что там на 2 этаже курят, но там то ли вытяжка нормальная, в общем запаха я не чувствовала
На руках, мне кажется тяжеловато, может заснет по дороге и пусть спит дальше, вы спокойно поесть успеете!
вопрос( я все ваши темы не читала так что если уже обсуждали Сори!!!): у Вас у всех уже детки полноценный прикорм едят?...а то я никак не могу систему сделать один день получается один нет, да и после прикорма все равно грудь через какое-то время просит!!! врач говорит нужно чтобы уже прикормы кормление заменяли а у меня никак не получается!!!(((
Какое там все - мы еще и не начинали прикормы. Я только с 8-и месяцев планирую начать и до года заменять кормления не хочу - будем есть прикорм +грудь. Но я тут не авторитет - я как раз из тех, кто до 3-х лет кормить планирует и странным это не считает :) Хотя..тоже не ловлю кайфа от ГВ, но! у меня свои тараканы ;)
Выбражуля
22.03.2011, 17:22
Посмотрела на Выбражулю!!!
мда.... и это она завела разговор про внешний вид!!
Пойду убьюсь аб стену! ))))))))))
:008:
Юль загляни контакт плиз:)
ответила:))
А я вообще не крашусь) Никогда не красилась. Мне кажется, я хорошо выгляжу)
А я крашусь только на работу и очень умеренно - тональник, румяна, тушь и все. Стараюсь, чтобы косметики было вообще не заметно, даже когда она есть. Но мне с мужем повезло - он почему-то не любит косметику на женщинах и очень доволен, что у меня все натуральное :))
JuliaOst - насчет прикормов
грудь должна быть все равно!!, хоть чуть чуть !
мы 11-часовое кормление уже полностью заменили на кашу.но потом все равно предлагаю грудь - пару глотков делает...
вчера начали цв капусту в 2 часа - тк объем ещё маленький, то заедаем грудью капитально.
мы 11-часовое кормление уже полностью заменили на кашу.но потом все равно предлагаю грудь - пару глотков делает...
вчера начали цв капусту в 2 часа - тк объем ещё маленький, то заедаем грудью капитально.
Зачем кашу заедать грудью???
Если ребенок не просит- это совсем не обязательно. У меня дети не просят и дочка не просила, я и не давала никогда заедать!
БэйбиБум
22.03.2011, 17:33
Девочки, а у всех малыши едят кабачки с удовольствием?
У меня такое чувство, что АНику не нравится. Она съедает пару ложек, а потом ни в какую. Отворачивается. Это значит, что не нравится? Я не настаиваю, отвернулась- ложку не сую, идем кушать грудь сразу.
Мне продолжать предлагать кабак, или мож кашу развести?
У меня такое чувство, что АНику не нравится. Она съедает пару ложек, а потом ни в какую. Отворачивается. Это значит, что не нравится? Я не настаиваю, отвернулась- ложку не сую, идем кушать грудь сразу.
А ты смешай его с чем-нибудь! Или ты из банки?
Я никогда не давала в чистом виде кабачок, мне кажется такая бяка!!!
Я еще Феде вообще не давала овощи Через неделю попробую
А кашу он ест за обе щеки 2 вида Сейчас кончится- дам ее какую-нибудь!
Маша,
почитай, что пишут дети Никитиных о семье и об отце.
А с почками у дочки там какой-то были проблемы, это я читала 100%.
Дети Никитиных никем не стали, большинство из них всякие техникумы позаканчивали, даже не вузы.
И методы отца им не очень, они обидались на него за свое особое детство.
Про это есть достаточно материалов в инете. написанных им же самими, лично их знать для этого необязательно.
Не думаю, что нормальные люди будут при каждой встрече с друзьями хаить своих родителей. А вот в статьях их свои идеи и мнения они изложили.
Насчет того, что дети Никитиных писали о родителях не знаю, не попадалась мне как-то информация об этом. Надо будет поискать. А высшее образование есть у пятерых детей и у двоих техникум. По-моему не плохая статистика.
БэйбиБум
22.03.2011, 17:37
А ты смешай его с чем-нибудь! Или ты из банки?
Я никогда не давала в чистом виде кабачок, мне кажется такая бяка!!!
Я еще Феде вообще не давала овощи Через неделю попробую
А кашу он ест за обе щеки 2 вида Сейчас кончится- дам ее какую-нибудь!
а с чем смешать?
я сама делаю
Выбражуля
22.03.2011, 17:39
Я после каши грудь не даю.Единственное,мне кажется,что ей 150мл мало.Завтра спрошу у гастрика.А то она потом через 2 часа уже просит грудь. Может давать 180мл кашки...
Овощи пока не давала,но купила в финке цвет.капусту. с нее и начну.
Про косметику. Я пользуюсь тушью и блеском,немного пудры. Если это лето,то только тушь и блеск или просто блеск, а ресницы крашу у косметолога. Если выход куда-то,то пудра, карандаш для глаз,тушь и помада/блеск.
Я вообще много косметики не люблю.Но порой даже припудрить лицо достаточно,чтобы намного лучше выглядеть и вид свежий был!
Зачем кашу заедать грудью???
Если ребенок не просит- это совсем не обязательно. У меня дети не просят и дочка не просила, я и не давала никогда заедать!
если не просит , то и не надо, я же не пичкаю его - захотел - поел, нет,значит нет. а вообще он первое время не врубался, что каша это еда - после 150-170 мл требовал грудь - как ритуал был, сейчас проще, но последнюю неделю наверно только привык :028:
Всем привет!
А мы смешиваем брокколи с морковкой - идет на ура!, а так в чистом виде только кабачок можем съесть
А у нас вчера Андрюша сам сел и сразу встал - и тут же первая шишка:(, встает на носочки, весь шатается, ужас просто, везде лезет.....вот не знаю что и делать. мне кажется рано ему все же6 ползает он уже вообще хорошо, даже через преграды, а вот то что тянется стать,хватаясь за все, да и не на полную ногу -меня беспокоит, может как-то не давать ему?
ведь еще и падает теперь: вчера то на затылок грохнулся - орал минут 30, потом лбом приложился о диван...опять рев....
кто знает - а где можно шлем купить?
а еще подскажите, плиз, кто-нибудь покупал уже на лето коляску: я вот присматриваюсь к Пег-Перего Си.....что еще посоветуете такого плана?
а с чем смешать?
я сама делаю
Картошку, морковку , цветную капусту
Выбражуля
22.03.2011, 17:52
Катя,мы тоже падали первое время,сейчас научилась руку подставлять или на попу сразу плюхается. вставали мы сразу на полную ножку. я не запрещаю. у нас день проходит:30%ползает, 40%сидит,30%стоит
а мы едим в чистом виде брокколи и цв. капусту на ура!:)
сегодня начала кашку давать. пока не понятно....
Ох привет красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы себя Любимых!!!!!!!!!!!!!!!
И так и эдак!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Вот была бы я мужиком, так всех мамочек бы УХ........................................
Но!!!!!!!!! Не мужик Я!!!! :)):)):))
А что лифики кормительеные не нравятся??????
Весь день в них, а вечером секси одели и мужа встречать, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Или вообще все лифики сняли, тити по телу раскидали и с зазывающим взглядом и блеском в глазах мужа тащите в ложе!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
А чтоб не горбиться, каблуки повыше, сразу и ягодицы подтягиваются и плечи распремляются и Хрудь появляется и стройнее становимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
а у меня муж наоборот не любит каблуки :015: Но мне все равно :)) У меня от обуви на плоской подошве ноги начинают болеть, поэтому я такую в принципе не покупаю никогда... А он мне вечно в магазине пытается втюхать какие-то говнодавы :001:
И у меня не любит, может потому, что мы с ним одного роста, а на каблуках я выше. Но я и сама каблуки не жалую - у меня на них ноги болят, в лучшем случае ношу "платформу".
JuliaOst
22.03.2011, 18:01
должна быть грудь но уже следующее кормление а не сразу ...покрайне мере к этому надо стремиться...так врач рекомендовала!!!
А ноги, если циллюлит есть, одеваем в чулки без силиконовых резинок, подтяжки на кесарные животы и пеньюары!!!!!!!!!! :)):)):))
Вот ии красота., и все, что нужно спрятать, спрятано!!!!!!!!!!!!!
Еще и плетку в руки!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
И поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JuliaOst
22.03.2011, 18:03
я уже писала что моего прям рвет от кабачка так что решила недавать...что мучить ребенка!!!
Молодец,Маша!!!Эх...а я вот болтаю тут,а лучше бы тоже пошла хоть что-то сделала:065:
Меня муж тоже понимает,конечно. И душа для него тоже важнее внешней оболочки,но мне самой хочется для него выглядеть,как прежде. Ну чтоб страсть опять кипела:)) А то сейчас как-то все нежно,по-домашнему. а мне бури подавай:008:
Не хочу тебя расстраивать, но ИМХО страсть в любых отношениях рано или поздно проходит, и совсем не из-за внешнего вида... нельзя же всю жизнь на вулкане, потом начинается другой этап - уважение, нежность, ну типа того...
Я с Димкой всегда гуляла по 2 раза в любую погоду. А с Риткой один раз обычно. Иногда вообще халявлю...
У них не было дочери Ирины.
Вот нашла про детей Никитиных, вроде бы все вполне "удались":
Алексей, 1959 г.р. Дизайнер по электронике. Образование: физический факультет МГПИ. Живет в Лондоне, взрослые дочь и сын.
Антон, 1960 г.р. Ученый-исследователь, руководит лабораторией. Образование: химический факультет МГУ. Живет в Москве, отец двоих детей.
Ольга. Юрист, заведовала отделом Московской регистрационной палаты. Образование: юридический факультет МГУ. Живет в Королёве, мать двоих детей.
Анна (Ермакова). Медсестра, транспортный диспетчер. Образование: Московское медицинское училище N3. Живет в Болшево, мама четверых детей.
Юлия. Музыкальный отдел Центральной детской библиотеки, экскурсовод, менеджер по туризму, журналист. Образование: Московский институт культуры, библиотечный факультет. Живет в Ярославле, мама двоих детей.
Иван, 1969 г.р. Директор коммерческого предприятия, участвует в распространении развивающих игр Никитина. Образование: Всесоюзный институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания. Живет в Болшево, отец двоих детей.
Любовь. Домохозяйка. Образование: Московский библиотечный техникум. Живет в Болшево, шестеро детей, в июне 2004 года ожидала седьмого.
Данные о детях взяты из статьи дочери Никитиных Ермаковой Анны. "Меня не тянуло на улицу". //Планета семья. № 6(14) (9 июня 2004).
Значит, Ольга... Я не помню , я в свое время кучу всего про них читала, помню, что одна из дочерей живет в другом городе и вообще не хочет говорить о родителях и их методах воспитания.
Я после каши грудь не даю.Единственное,мне кажется,что ей 150мл мало.Завтра спрошу у гастрика.А то она потом через 2 часа уже просит грудь. Может давать 180мл кашки...
Овощи пока не давала,но купила в финке цвет.капусту. с нее и начну.
Про косметику. Я пользуюсь тушью и блеском,немного пудры. Если это лето,то только тушь и блеск или просто блеск, а ресницы крашу у косметолога. Если выход куда-то,то пудра, карандаш для глаз,тушь и помада/блеск.
Я вообще много косметики не люблю.Но порой даже припудрить лицо достаточно,чтобы намного лучше выглядеть и вид свежий был!
Ритка 200 грамм каши ухомячивает на ура. Только вот мне кажется, что аллергия у нас какая-то вылезла. Решила сделать перерыв, посмотреть, что будет...
А овощами плюется любыми...
А ноги, если циллюлит есть, одеваем в чулки без силиконовых резинок, подтяжки на кесарные животы и пеньюары!!!!!!!!!! :)):)):))
Вот ии красота., и все, что нужно спрятать, спрятано!!!!!!!!!!!!!
Еще и плетку в руки!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
И поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, ты супер:))
Выбражуля
22.03.2011, 18:07
Маруся, я оборжалась)))))))))))))))))))))))))))))))))))
NasyPiter
22.03.2011, 18:07
И я устала от ГВ... Можете закидать меня помидорами... Потому как ребенок мой не берет соску, иногда чувствую себя ею.... А еще у нас вечная аллергия-а я хочу питаться полноценно, а то зверею... на диетах... И вот спрашивается кому оно надо? Каждый сам вправе решать когда закончить ГВ, но мне кажется женщина кормящая 3-летнего ребенка грудью тоже выглядит странновато...
отвечаю,кому надо-твоему малышу.У меня малыш тоеж без соски и бутылок,тоже любит повисеть на груди...а старшая грудь прокусывала в своё время.Но я знаю,что по крайней мере до года грудь-самое лучшее питание для моего ребёнка.И я просто так не хочу забирать у него это.ПОТОМУ ЧТО УСТАЛА..
да я не особо расстраиваюсь. просто так. типо поныть)))))))
я стараюсь наслаждаться каждым днем. потому что мало ли вдруг это мой единственный ребенок....
но устала..... реалтно устала....
не,я вот устаю,когда мои дети болеют,а кормить грудью-это поддерживать иммунитет..по-моему,ничего не мешает одевать красивую одежду и белье,килограммы сбросить через полгода...мамино молочко НУЖНО ребёнку,ну хотя бы до года,зачем сознательно обделять его????
сладкая N
22.03.2011, 18:08
должна быть грудь но уже следующее кормление а не сразу ...покрайне мере к этому надо стремиться...так врач рекомендовала!!!
можно и грудь! кому как удобно и нравится кашу запивать.
БэйбиБум
22.03.2011, 18:09
Катя,мы тоже падали первое время,сейчас научилась руку подставлять или на попу сразу плюхается. вставали мы сразу на полную ножку. я не запрещаю. у нас день проходит:30%ползает, 40%сидит,30%стоит
на руках вообще не бываете???
Выбражуля
22.03.2011, 18:12
Уже многие наши педиатры согласны с тем,что основной иммунитет в молочке до 6ти месяцев,потом уже малышу надо намного больше витаминов и тп.уже и простуды начинаются и молочко не спасает. это чисто психологически.Про европейских вообще молчу. Поэтому,кто уже и в 6мес свернулся,никого не слушайте. Если вам так комфортнее,то и хорошо. Спокойная мама-спокойный ребенок. Молодцы,что вообще стали кормить! Остальное всё предрассудки. Нужно себя слушать,а то если слушать всех остальных,то можно чокнуться.
Выбражуля
22.03.2011, 18:13
на руках вообще не бываете???
ОООчень редко. когда искупаться или в окно посмотреть...там уже неинтересно.гораздо интереснее в коридор от мамы уползать или к проводам поближе:065:
Маруся!!!!!!!!!!!!!!! Я ржууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тити по телу раскидали!!!!!!!!!!:023::023::023:
Девочки, на "модный weekend весна" кто-нибудь поедет?????????????? Я с подружкой собираюсь! Правда и мама просится!
Уже многие наши педиатры согласны с тем,что основной иммунитет в молочке до 6ти месяцев,потом уже малышу надо намного больше витаминов и тп.уже и простуды начинаются и молочко не спасает. это чисто психологически.Про европейских вообще молчу. Поэтому,кто уже и в 6мес свернулся,никого не слушайте. Если вам так комфортнее,то и хорошо. Спокойная мама-спокойный ребенок. Молодцы,что вообще стали кормить! Остальное всё предрассудки. Нужно себя слушать,а то если слушать всех остальных,то можно чокнуться.
200% права!!!!!!!!!
так, почитала - значит это я одна такая халявщица с прогулками :005:- ну всё, пора исправляться - идем гулять второй раз!!!, может папу с работы встретим, если не задержится:080:
Всем халоу!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я к вам сегодня пораньше!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
У меня сегодня типа выходной, вчера первое-второе сварила, чё-нить испеку сегодня и кашку на завтра Васюнделю сварю. И всё!!!!!!!!!!!
И полы мыть не буду сегодня, и пыль вытирать не буду!!!!!!!!!!!!! Наверное :0005:
А то ведь начну опять вещички перекладывать, так и потянется цепочечка: тут пылинка, там соринка, ща тут подметём, тут подмоем, там протрём!!!!!!!! И опять до ночи!!!!!!! :0005:
:080:Всем привет можно к Вам? вы всякие влнующие темки обсуждаете тоже хочу!!! о себ:))) Я-Юля, ну это понятно))) сын Глеб сентябреныш 10.09.10!!! мы большие сейчас уже более 10кг, на ГВ прикорм почти ввела...все корме мяса!!! тож сижу дома, тоже беспокоюсь на счет внешнего вида...пытаюсь худеть...пытаюсь спортом заниматься ну и т.д. Буду рада с вами общеться!!!:080::080::080:
заходи, наливай!!!!!!!!!!!!!!!!!! :014::014::014:
:0005::0005::0005::0005::0005:
Я тут тоже недавно:008: Присоединяйтесь))
чё, Надь, правда что ли???!!! :0007:
а мне кацца, давно!!!!!!!!!!!!!!!!! :003:
NasyPiter
22.03.2011, 18:26
да я не осуждаю...конечно,нужно слушать себя.И заканчивать ГВ,когда наступает зрелая лактация,молочко прибывает только во время сосания,это естественно,ничего придумывать не надо...просто странно,когда в 6 месяцев по причине "надоело" мамочки начинают бороться с естественными процессами...и не понятно мне,зачем...педиатры много что могут говорить,гинеколог вон моя свою дочку на кесарево отправляла без показаний,"чтоб не мучалась"...тут надо слушать себя и ребёнка...обязательно Ребёнка,ену-то не надоело...Девочки,мы так ждали малышей,мы хотим им самого лучшего,разве молочко-не самое лучшее???почитайте,в нем ВСЕГДА(и после года) много полезных и сбалансированных веществ!!!!
MamaNyuchi
22.03.2011, 18:27
Девушки, извините, мне еще 20 страниц, но сил моих больше нет терпеть :073:
Это такой вид мазохизма или вы все на комплименты нарываетесь? :015:
Хочу срочно в кружева — посмотреть на вас, бабушек ягушек, но некогда пока
200% права!!!!!!!!!
так, почитала - значит это я одна такая халявщица с прогулками :005:- ну всё, пора исправляться - идем гулять второй раз!!!, может папу с работы встретим, если не задержится:080:
не, я тоже халявщица:005:
MamaNyuchi
22.03.2011, 18:27
чё, Надь, правда что ли???!!! :0007:
а мне кацца, давно!!!!!!!!!!!!!!!!! :003:
Надя просто пишет много :)):)):))
Девочки не у кого нет инет магазина где корма для собак и кошек продают????
что то задолбалась бегать в карусель думаю может тож по инету заказать...
http://topkorma.ru/royal-canin-canned-veterinary-dog-food
я там покупаю
Выбражулька, установка тебе!!!!!!!!! :)):)):):)) :
Кормить Каришу, пока она не скажет: Мама, да убери ты уже свою титю!!!!!!!!!!!
Перед женихами стыдно!!!!!!!!!!!!
Девочки, на "модный weekend весна" кто-нибудь поедет?????????????? Я с подружкой собираюсь! Правда и мама просится!
Лен, поподробнее, что это???????????????????????????????
Всем халоу!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я к вам сегодня пораньше!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
У меня сегодня типа выходной, вчера первое-второе сварила, чё-нить испеку сегодня и кашку на завтра Васюнделю сварю. И всё!!!!!!!!!!!
И полы мыть не буду сегодня, и пыль вытирать не буду!!!!!!!!!!!!! Наверное :0005:
А то ведь начну опять вещички перекладывать, так и потянется цепочечка: тут пылинка, там соринка, ща тут подметём, тут подмоем, там протрём!!!!!!!! И опять до ночи!!!!!!! :0005:
Давай и нам кашку!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Я сегодня Лисину цветную капусту с картофелем доела. нямка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марусь это выставка и продажа одежды от российских дизайнеров.
http://mwseason.ru/
да я не осуждаю...конечно,нужно слушать себя.И заканчивать ГВ,когда наступает зрелая лактация,молочко прибывает только во время сосания,это естественно,ничего придумывать не надо...просто странно,когда в 6 месяцев по причине "надоело" мамочки начинают бороться с естественными процессами...и не понятно мне,зачем...педиатры много что могут говорить,гинеколог вон моя свою дочку на кесарево отправляла без показаний,"чтоб не мучалась"...тут надо слушать себя и ребёнка...обязательно Ребёнка,ену-то не надоело...Девочки,мы так ждали малышей,мы хотим им самого лучшего,разве молочко-не самое лучшее???почитайте,в нем ВСЕГДА(и после года) много полезных и сбалансированных веществ!!!!
:support::support::support::support::support:
Тогда до тридцати кормить ребятенков будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Девушки, извините, мне еще 20 страниц, но сил моих больше нет терпеть :073:
Это такой вид мазохизма или вы все на комплименты нарываетесь? :015:
Хочу срочно в кружева — посмотреть на вас, бабушек ягушек, но некогда пока
Сентябрятки-мамки в кружавках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):):))
не, я тоже халявщица:005:
И я халявик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена! Хочу!!!!!!!!
а ты с ребенком туда?????????
Мне без Лиси не вырваться!!!!!!!!!!!!!
ЛИСЯ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВИЗ МИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NasyPiter
22.03.2011, 18:36
И я халявик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нееее,до 30 кормить,потом поздно следующего рожать:)))))а вот до года-это моя обязанность,мне приятная,но мой долг материнский,мне так кажется...:008: мне совсем не хочется никого упрекать,я не понимаю только,зачем завязывать с трудностями,когда можно завязать без трудностей...и все рады...
Выбражуля
22.03.2011, 18:39
Неее,Наташ,ну я про страсть знаю,конечно:)) Я может написала криво. Я имела ввиду,что в любом случае надо как-то отношения и мужа "подогревать".
Сделала Яшке сегодня последние прививки, теперь до года мы план выполнили :0001:
Ушатались. Народу что-то было ооооочень много, Яшка у меня на руках заснул, и разбудил его только укол в ногу. Он заплакал и ваще задрожал весь, так жалко его стало :0009::0009::0009:
Вы тут всё про сворачивание ГВ и про красоту и сексапильность?????????!!!!!!!!!!!! :0005:
Ух, вы, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!
Я поддерживаю оба лагеря, ибо сама могу и звездой быть, и замухрышкой. Короче, и вашим, и нашим!!!!!!!!!!!! :0005:
Иногда ляжешь поздно, не выспишься, лениво ВСЁ!!! На прогулку выхожу, как лунь :026:
Ни глазы не накрашу, ни губёшки!!!
А так согласна, что при желании и возможности можно выглядеть конфеткой даже при нескольких детях!!!!!!!!!!! :013:
Я себе, если вдруг всё лениво, прям приказываю: "А ну, марш корни красить!!!"
Или "На маник - бегооооооооом!!!!!!!!!" А бассейн теперь меня и педик обязывает иметь!!!!!!!! И гладкие ноги!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
А про ГВ и ИВ я всегда говорю, что есть плюсы и минусы и там, и сям.
И по характеру, темпераменту, восприятию жизни мы все разные. Поэтому кому-то в кайф в ночном клубе потусить, а кому-то - пару десятков пирожков испечь.
Но я не думаю, что по этим признакам можно судить о любви/нелюбви к детям, к мужу, к своей семье.
Вот :0005:
:))
Или так, сентябрятки в тапках, а мамки в кружавках...
Девочки, я сегодня сок дала Юрке попробовать чайную ложечку с водой...А если никакой реакции не будет, то, как увеличивать объем можно?
И банан в ниблере, так у нас сразу такие какахи зеленые стали и вонючие, от него что-ли?
Смотрю все кашку лопают, но нам это точно не светит пока, буду начинать с овощей...
А водичку надо давать, когда прикорм начинаешь вводить? Специальную воду типа, или обычную кипяченую?
+1000 :flower:
Лена! Хочу!!!!!!!!
а ты с ребенком туда?????????
Мне без Лиси не вырваться!!!!!!!!!!!!!
ЛИСЯ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВИЗ МИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нееет, без ребенка конечно:) оставляй с мамой!
У меня похоже ноут не сегодня-завтра полетит, выключается через полчаса работы, перегревается что-ли?
БэйбиБум
22.03.2011, 18:46
По ходу тема про ГВ, это как в свое время тема про автокресло из РД )))))))
Пусть каждый делает кто, как хочет. Чего переубеждать-то??
мне кажется женщина кормящая 3-летнего ребенка грудью тоже выглядит странновато...
Светик, да какие помидоры в самом деле???!!! :003:
Мир во всём мире!!!!!!!!! Помидоры - в салат!!!!!!!!!!!!!! :0005:
А я вот всё думаю, докормлю я до 3 лет или нет???!!! :0005:
Буду я странноватая :026: или нет???!!! :0005:
Надя просто пишет много :)):)):))
у неё времени что ли много свободного???!!!!! :0005:
НАДЯ!!!!!!!!!!! Срочно ещё рожать нужно!!!!!!!!!!! :003: :023:
Давай и нам кашку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня Лисину цветную капусту с картофелем доела. нямка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:023::023::023::023::023:
Марусик, нам кашку не надо!!!!!!!!!!! Мы на диете!!!!!!!!!!! :0005:
Кашку - Васе!!!
ага :0005: я Яшу сразу к следующей тите передам!!!!!!!!!!!! :0005:
у меня 2 раза в сутки уже прикормы введены вроде бы полноценные
убирай, Окся, грудь, так мне жалко, что Яша не попьёт молочка слатенького!!!!!! :0005:
я ему даю почмокать, в итоге молока становится больше, как мне кажется!!!!!! :023::023::023:
вот так и будет Окся наращивать удои!!!!!!!!!!!!! :0005:
MamaNyuchi
22.03.2011, 18:49
А еще я никак связи не улавливаю между геве и каблуками :008:
Я и в песочницу на каблуках лезу, и в футбик со старшим играю :008: А че с коляской-то не пробежаться, тем более с бугабкой? :))
MamaNyuchi
22.03.2011, 18:51
А у нас вообще, по-моему, самые "богатые" — самые писучие :)):)):))
Только Юлька выбражулистая не вписывается в нашу статистику :)):)):))
А водичку надо давать, когда прикорм начинаешь вводить? Специальную воду типа, или обычную кипяченую?
специальную - это какую? детскую типа? НЕ НАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :001:
Нин, я тут посмотрела-таки передачку-то про детские питание и игрухи с одёжей, что ты топ-то создавала
караул!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
воду я не покупала никогда, ибо у нас кранчик "Аквафоровский", меня всё устраивает
а вот соки, мдя.... подумаешь тут...
блин, но компоты-то тоже надоедят
я вот очень соки с мякотью люблю, "Сады Придонья" мне нравятся больше всего
прям вкус из детства!!!!!!!!!! :019::019::019:
может, они и правда сырьё придонское используют, а не китайские концентраты???!!! :091: :0005:
нет, Светушка!!!!!!!!!!!!!! :0005:
ща мы, матери-героини, будем молодёжжжжжжжжж учить, как надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
поржала над твоими ресницами :013:
я, кстати, как в декрет села, так и ресницы нарощенные растеряла!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Светик, да какие помидоры в самом деле???!!! :003:
Мир во всём мире!!!!!!!!! Помидоры - в салат!!!!!!!!!!!!!! :0005:
А я вот всё думаю, докормлю я до 3 лет или нет???!!! :0005:
Буду я странноватая :026: или нет???!!! :0005:
:023::023::023::023::023:
Марусик, нам кашку не надо!!!!!!!!!!! Мы на диете!!!!!!!!!!! :0005:
Кашку - Васе!!!
ага :0005: я Яшу сразу к следующей тите передам!!!!!!!!!!!! :0005:
у меня 2 раза в сутки уже прикормы введены вроде бы полноценные, убирай, Окся, грудь, так мне жалко, что Яша не попьёт молочка слатенького!!!!!! :0005:
я ему даю почмокать, в итоге молока становится больше, как мне кажется!!!!!! :023::023::023:
вот так и будет Окся наращивать удои!!!!!!!!!!!!! :0005:
слушай - а как у тебя получилось - что первые два без ГВ7?????
как по ощущениям???
меня от ИВ так плющило с сыном - что я ноги в руки и бегом на гв :)
баночки, греть, покупать - не забывать, в ночи мчаться ежели вдруг забыли по-первости купить, мыть, вставать ночью....
я устала тогда - как собака....
я исчо добавлю - просто имхо - важно знать - что в молоке и после года КУЧА - НЕТ - ТЬМА полезных веществ - а иммунных тел после года БОЛЬШЕ даже...
и совсем другой вопрос - я прекрасно понимаю тех, кто сворачивает по своим причинам раньше...
и совершенно никогда никого не осуждала.. т.е. если знаете, что полезно - но по своим соображениям личным сворачиваете - то это понятно, логично и т.п.
а ежели взять в руки флаг = что до 6 месяцев только полезное - а потом на убыль (нету такого, нету!!! - только старые исследования - а все современные - опровергают) - и под этим флагом сворачивать - вот это для меня выглядит странным...
про сады придонья - я сходила в магазе почитала - все равно восстановленный - правда из своих сортов - там указано, из каких сортов делаются эти концентраты...
а мне интересно - в трехлитровых стеклянных банках - на которые так ругалась Полина - там что???
надо бы найти, почитать :)
Выбражуля
22.03.2011, 19:04
аааааахахаххаха!!!!!!Маруся,я тебя обожаю!!!!!!!!точно,так и сделаю!!!
Ой, девочки, я ж нашла соседей - любителей "Михайлова на полную громкость"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Точно, как Юля Сезонова говорила, этажом ниже спрятались!!!!!!!!!!
И ещё звонок у них не работает, так я очень упорно стучала в дверь!!!!!!
А у них там музон орёт, чё там мои "тук-тук"???!!! Ничё не слыхать!!!
Короче, дождалась я, когда Михайлов допел, да как застучала им копытом в дверь!!!!!!!!!!! :0005:
Открыла славная девочка, лет 15-16, я ей и рассказала историю про нашу многодетную семью :023::023::023:
Она очень извинялась, я её простила, поднялась наверх и легла спать спокойно!!!!!!! :0005:
Выбражуля
22.03.2011, 19:08
А про ГВ и ИВ я всегда говорю, что есть плюсы и минусы и там, и сям.
И по характеру, темпераменту, восприятию жизни мы все разные. Поэтому кому-то в кайф в ночном клубе потусить, а кому-то - пару десятков пирожков испечь.
Но я не думаю, что по этим признакам можно судить о любви/нелюбви к детям, к мужу, к своей семье.
Вот :0005:
Окся,ты молодец!!! Разрулила:flower:
:))
Или так, сентябрятки в тапках, а мамки в кружавках...
Девочки, я сегодня сок дала Юрке попробовать чайную ложечку с водой...А если никакой реакции не будет, то, как увеличивать объем можно?
И банан в ниблере, так у нас сразу такие какахи зеленые стали и вонючие, от него что-ли?
Смотрю все кашку лопают, но нам это точно не светит пока, буду начинать с овощей...
Воду даю фруто няню,но всегда ее кипячу. Бана не даю,тк считаю,что это тяжелая пища для такого малыша. Впрочем,как и сок для желудка. Я приучаю к водичке простой. Даю перед кашкой или после кашки через часик. Зеленые какахи у нас были,когда я сама банан съедала,а уж у ребенка и подавно.
Выбражуля
22.03.2011, 19:09
Свет,я пишу посоветоваться,как лучше ну и из-за поддержки.Но мне прям худо становится,когда мне начинают писать,что кормитья обязана до года,иначе я плохая мать:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.