Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
MamaNyuchi
16.01.2011, 12:37
Нин, я теперь от него глаз оторвать не могу....у него такие глаза выразительные...а брови...мечта просто!!!
:008: :flower::flower::flower:
Нина....мать моя женщина они же прямо как с картинки красавцы...им в кино прямая дорога!!!!
:flower:
Не зовут :008::)):)):))
Нина,вот дак детки!!!Прям такие все красавчики !!!!!!!!!!!!!!!глаза и брови у всех просто шедевр!!!я представляю,какие вы с мужем красавцы!!! а Асену нельзя посмотреть?)))
Покажу :) Тем более, что в новом платье обещала
MamaNyuchi
16.01.2011, 12:49
Соболезную из-за бабушки.
Спасибо, Поль! :flower::flower::flower:
Я вообще не знаю, как ты пережила :( Мне каж, только дети спасают как символ жизни, бьющей ключом :love:
Ага, Нин, говорила! Не нашла я там с объемом 70:( а кормящее у меня сейчас тоже из этого магаза "Дети", но держит некрасиво:001:
Юль, может, смотря в каком? :009: У нас на Выборгском один из самых больших :005: Там есть одна модель вообще суперудобная из плотного эластичного кружева, очень красиво и держит отлично. Я такой года три назад покупала и опять недавно взяла. 70 D точно был, но мне туговато стало:(, я 75 в итоге купила, они были до F :065:
А кормительное — да, форма ужасная :001: Я только дома ношу или туда, где не раздеваюсь. Но они же и должны быть без костей, а с нашим размерчиком без них, мне каж, по-любому никак, чтоб красиво было
А мы вчера были в гостях.
Ребенку 3,5 года- хороший мальчик! До сих пор ест грудное молоко, на ночь,мама работала
при этом с его рождения, даже в заграничные командировки с ним ездила, еще и папу брали.
И сейчас ездит по неделе, молоко не пропадает. А и еще с 7 месяцев вводила ему педприкорм, все получилось.
ну я не знаю, конечно, но ИМХО в 3,5 года кормить грудью - это жесть.
Наташ, у меня этот лакт. криз тоже бывает и потом проходит, но сейчас какой-то супер-криз:005:
Ну борись, что же делать... У меня сильно молоко пропал, когда я 3 дня не кормила из-за антибиотиков...
а по поводу немаломерок картерс это я погорячилась... померила сейчас на зину слип... ноги руки длинные, а в попе - только только (расстояние от горла до попы)... это мы в 4 месяца одели одежду на 9... блин, я думала, на весну купила...
Ну вообще дети по-разному растут, сначала у них тельце растет больше, а потом начинают руки-ноги вытягиваться, так что может и хватит до 9 месяцев
МамаНюши, детки очаровательные все просто, и Асена уже красотка:)
сладкая N
16.01.2011, 13:03
ну я не знаю, конечно, но ИМХО в 3,5 года кормить грудью - это жесть.
Ага, для меня тоже непонятно, но там нет истерик - мама дай, ребенок социализированный, просто если просит на ночь после сказки- то дают.
MamaNyuchi
16.01.2011, 13:06
Ого и погодка сегодня -15С:001: :001::001: не седня погуляем на балконе
и когда будет уже тепло? :010:
В Гатчине сейчас -20 :073:
У нас тоже -20. :005: Гулять не идем :001: Зато я с вами :080:
Ты на брови Нюши посмотри, на этой фотке не очень видно, но Нина другие постила. Вот где от зависти умрешь!
МамаНюши, детки очаровательные все просто, и Асена уже красотка:)
Девочки, спасибо! :flower::flower::flower:
Все-таки дети так радуют и поддерживают в трудную минуту - одним тем, что они есть :love:
MamaNyuchi
16.01.2011, 13:08
Завтра обещались дать -1 -3 днем:005:
Ну-с, посмотрим :073:
а по поводу немаломерок картерс это я погорячилась... померила сейчас на зину слип... ноги руки длинные, а в попе - только только (расстояние от горла до попы)... это мы в 4 месяца одели одежду на 9... блин, я думала, на весну купила...
наташ я все тебк хотела наптсать: а ты мерила зине комбез 62 ваш ? у нас просто тоже лесси 62 мы туда отлично влезаем. руки даже не торчат, ноги не до конца, в ширину места полно
че там как у юли с пуговицей дела?????
habbenula
16.01.2011, 13:17
наташ я все тебк хотела наптсать: а ты мерила зине комбез 62 ваш ? у нас просто тоже лесси 62 мы туда отлично влезаем. руки даже не торчат, ноги не до конца, в ширину места полно
у меня лессии 68, но нам как раз :)
ноги торчат, руки ровно
MamaNyuchi
16.01.2011, 13:18
Ага, для меня тоже непонятно, но там нет истерик - мама дай, ребенок социализированный, просто если просит на ночь после сказки- то дают.
Что-то мне подсказывает, что просит он не поесть, а пососать :065:
Для меня и два-то год - перебор, но это все-таки в пределах разумного. А три с половной :005: :001:
А молоко может выделяться и у некормящих, если пролактин высокий. Но это вообще-то гормональное нарушение
БэйбиБум
16.01.2011, 13:23
а нам лесси 62 так вообще до сих пор велик :017:
кармелька
16.01.2011, 13:24
Красотка какая!!! А глазенки просто шикарные)
вырастет будет парням хвосты крутить:fifa::073:
какао догоняет беж:))
трать. обратно тебя деньги забрать не смогут - только с добровольного твоего согласия:)) Но я думаю, что это тебе уже ежемесячные выплаты начислили за предыдущий период
а че за ежемесячные??? они всем положены и как их оформить???
у меня лессии 68, но нам как раз :)
ноги торчат, руки ровно
фига!!! а какой у вас рост???
БэйбиБум
16.01.2011, 13:27
если мужнину оф зарплату поделить на кол-во членов семьи (у нас 3:я, муж, Аник), и если получается меньше 7 с чем-то тр, то положено ежемесячное пособие на карту детская в районе 2тр.
Нам положено :support:
фига!!! а какой у вас рост???
у нас тоже ленне 68 размер. Ноги уже при завернутых манжетах не влезают, надо что-то на ноги придумывать надевать. Руки пока влезают.
а как выявили? узи?
у меня у старшего весной и летом руки высыпают..просто жуть:001:..стольким врачам показывали, всякие анализы сдавали, у нас даже аллерг.фон в норме..короч не знаю..последний раз поставили диагноз - атопич.дерматит..
еще раз напишу
гомеопат диагностировала методом Фолля, но она очень хороший диагност, я так поняла, просто иметь этот прибор не достаточно... надо разбираться во взаимосвязях в организме...
а то мы несколько гомеопатов перепробовали, двое первых не смогли помочь..
у нас тоже ручки обсыпаны были... и ножки..
нашла тут старую фотку-страшилку, но сейчас уже больше года абсолютно чистое тело у старшего тттчнс :091:
http://s011.radikal.ru/i318/1101/21/9d80244280ec.jpg (http://www.radikal.ru)
если мужнину оф зарплату поделить на кол-во членов семьи (у нас 3:я, муж, Аник), и если получается меньше 7 с чем-то тр, то положено ежемесячное пособие на карту детская в районе 2тр.
ааааа. тогда нам фиг. я уже смотрела. просто думала вы про что-то другое. там же и декретные прибавляются. а у меня максималкв и премии мне начальник платмт))
Юлюшка, как же хочется поддержать тебя!
Мамочку действительно никто не заменит… :( Но все-таки детки — это жизнь, это будущее! Ты сама теперь мамочка!
А мы вчера бабушку хоронили :( :( :(
Такой КОШМАР пережили! После отпевания поехали на спецавтобусе к месту — свалились в кювет! Да так, что ни автобус не вытащить, ни ВЫЙТИ из него! И того и гляди — на бок завалится в канаву двухметровой глубины! Водитель так дверью хлопнул, что все аж подскочили, племянница заикаться стала — так испугалась! И так не один раз! Матом крыл всех и вся — при том что сам виноват, не стеснялся ничего — ни гроба, ни убитых горем людей, которые вообще-то провожают родного человека в последний путь, ему по барабану было, что мы похоронить не можем — он боялся на следующий и похоже очень денежный заказ опоздать! В конце концов пришлось вытащить гроб и погрузить на Ниссан брата, он и довез до места. Сами вылезали ЧЕРЕЗ ТОТ ЖЕ ЛЮК!
Потом, по счастью, все как-то очень по-человечески там сделано было, как-то сгладилось, а то мама в шоковом состоянии была!
А бабушка и после смерти совершила чудо! У моего дяди (папиного брата) бзик какой-то, кароч, он страшный националист и мужа моего по принципиальным соображениям терпеть не мог, хотя ни разговаривал даже с ним ни разу! На свадьбу к нам не пришел и жене своей и детям запретил, а однажды, когда мы приехали вместе на юбилей тети — папиной сестры — как только его увидел — пулей вылетел и больше не появлялся! Сегодня дядя тоже был. Муж долго сидел один на кухне и плакал, бабушку вспоминая, ссылаясь то на то, что он мусульманин, то на слишком много народу и отсутствие места для него. Когда половина гостей ушли, мама все-таки его уговорила сесть со всеми, а я Асену пошла кормить. Не знаю, что там произошло, но когда дядя уходил, они с мужем и руки друг другу пожимали, и обнимались по-братски, и целовались!!!
Так что они сверху для нас, может быть, больше могут сделать, чем даже тут, на земле
Нина! слава богу все обошлось!
Ирчик !!!
16.01.2011, 13:42
какая красотка:love::love:
Завтра обещались дать -1 -3 днем:005:
Ну-с, посмотрим :073:
:091::091::091:а то мы дома захиреем или охренеем:065:
а нам лесси 62 так вообще до сих пор велик :017:
экономные вы:))
вот да, нам тоже положено:))
Ирчик !!!
16.01.2011, 13:43
Мруча, посмотрела фоту...бедняга, как же он страдал... А чем лечили? Горошкми?
кармелька
16.01.2011, 13:57
еще раз напишу
гомеопат диагностировала методом Фолля, но она очень хороший диагност, я так поняла, просто иметь этот прибор не достаточно... надо разбираться во взаимосвязях в организме...
нашла тут старую фотку-страшилку, но сейчас уже больше года абсолютно чистое тело у старшего тттчнс :091:
О господи бедняжка....
нас после 1месяца тоже ставили атопический дерматит....я и не знала что он так может выглядеть((((( но мне прописали диету строгую и крем и масло Мустелла Стелатопия +еще шампунь купила стелатопия от корочек на голове класно помогло все!!!
Правда я последнее время пытаюсь слезть с диеты и включить все таки что то из молочки типа творожка и опять появляются прышечки на щечке:005:
Мруча, посмотрела фоту...бедняга, как же он страдал... А чем лечили? Горошкми?
горошками, ага
мазали только бепантеном
за 6 мес все прошло
ну и шоколад-мандарины едим каждый день :004:
О господи бедняжка....
нас после 1месяца тоже ставили атопический дерматит....я и не знала что он так может выглядеть((((( но мне прописали диету строгую и крем и масло Мустелла Стелатопия +еще шампунь купила стелатопия от корочек на голове класно помогло все!!!
Правда я последнее время пытаюсь слезть с диеты и включить все таки что то из молочки типа творожка и опять появляются прышечки на щечке:005:
Юля, можешь удалить фотку из цитаты? :flower: я временно повесила....
не... у нас цветочки еще были... может выглядеть намного хуже :(
я в топике аллергиков насмотрелась, когда бинты и кровавые от расчесов простыни и инвалидность у 2х летнего ребенка - правда жизни...
нам диета не помогала - даже когда на рисе и воде сидели.. все равно "красивые" ходили
вот как застой желчи в печени убрали и ушли высыпания, и есть стали все!!!!
Всем привет!!!
Какой мороз на улице, кто-нибудь пошел сегодня гулять?
Света, а ты емс посылаешь или обычной почтой?
сколько 17 кг стоит отправить?
ЕМС, я б с удовольствием обычной почтой, но там ограничение по размерам, а у меня только в самую большую коробку поместилось! 190 долларов сам почтовый тариф, плюс страховки, консолидации, проценты за переводы 250 долларов
БэйбиБум
16.01.2011, 14:13
ааааа. тогда нам фиг. я уже смотрела. просто думала вы про что-то другое. там же и декретные прибавляются. а у меня максималкв и премии мне начальник платмт))
ну я ж грю, МУЖНИН оклад, у меня тоже и декретные максималка и пособие. но это не является доходом, поэтому в расчет не берется
ну я ж грю, МУЖНИН оклад, у меня тоже и декретные максималка и пособие. но это не является доходом, поэтому в расчет не берется
да?????? так у меня муж офиц 18 тыс получает!!!! получается нам тож положено???? а куда и что нестм
БэйбиБум
16.01.2011, 14:19
да?????? так у меня муж офиц 18 тыс получает!!!! получается нам тож положено???? а куда и что нестм
все это принимается в этих многофункциональных центрах (там же где и карту делать)
надо принести свою спрвку о доходах, чтоб у тебя там не было ничего кроме пособий (только они просят в своей форме), мужнину 2ндфл, ф9 ..... слуш, проще позвонить! они там все скажут точно. единственное, надо не тянуть, если подашь до 6 мес, то переведут за эти 6 мес, а если после- то расчет начнется только с полугода ребенкиного.
Юль, а где жакади покупала? Я старшему в Москве шикарную одежду их брала когда-то и сейчас бы прикупила
Уже!!! :001::001::001: И второй рассказывает каждый день, как "с Аришей сегодня целовался" :010:
Брателлы :014::014::014:
ну и красавцы!!!!!!!!!! :010::love:
Aska_Gorod
16.01.2011, 14:49
все это принимается в этих многофункциональных центрах (там же где и карту делать)
надо принести свою спрвку о доходах, чтоб у тебя там не было ничего кроме пособий (только они просят в своей форме), мужнину 2ндфл, ф9 ..... слуш, проще позвонить! они там все скажут точно. единственное, надо не тянуть, если подашь до 6 мес, то переведут за эти 6 мес, а если после- то расчет начнется только с полугода ребенкиного.
т.е. пособие по уходу за ребенком не считается доходом???????????
БэйбиБум
16.01.2011, 14:50
т.е. пособие по уходу за ребенком не считается доходом???????????
не считается, декретные тоже не доход
parfaite
16.01.2011, 14:56
Всем привет!!!
ЕМС, я б с удовольствием обычной почтой, но там ограничение по размерам, а у меня только в самую большую коробку поместилось! 190 долларов сам почтовый тариф, плюс страховки, консолидации, проценты за переводы 250 долларов
Света, а самая большая это 60*60?
мне что-то не верится что больше нет у них. но мне больше не отправляют:(
Aska_Gorod
16.01.2011, 14:59
не считается, декретные тоже не доход
ох....... а чего мы тупим то тогда....... а как точно пособие называется?
это 2т.р. на карту которое?
спс, позвонила. там расчет будет за последние пол года с момента подачи заявления. нам теперь блин только в апреле.... у иенч годовая премия была а декабре..... получается месяц поткряем или даже два
БэйбиБум
16.01.2011, 15:29
ох....... а чего мы тупим то тогда....... а как точно пособие называется?
это 2т.р. на карту которое?
ой не помню как оно называется, позвони в МФЦ там все расскажут.
ага, 2тр на карту ежемесячно
Julia-YZ
16.01.2011, 15:29
Наташ, мы сейчас картерс тоже на 9 месяцев носим, рост 67 см, ноги хорошо, а вот в руках чуть длинновато нам... короч, мы длиннАногиЕЕЕ :))
Я вообще не знаю, как ты пережила :( Мне каж, только дети спасают как символ жизни, бьющей ключом :love:
Юль, может, смотря в каком? :009: У нас на Выборгском один из самых больших :005: Там есть одна модель вообще суперудобная из плотного эластичного кружева, очень красиво и держит отлично. Я такой года три назад покупала и опять недавно взяла. 70 D точно был, но мне туговато стало:(, я 75 в итоге купила, они были до F :065:
А кормительное — да, форма ужасная :001: Я только дома ношу или туда, где не раздеваюсь. Но они же и должны быть без костей, а с нашим размерчиком без них, мне каж, по-любому никак, чтоб красиво было
Нин, я у нас на Казакова смотрела...
Мне тоже стремно в гостях раздеваться с такими бюстралтерами:001:
Температура опять 38,1, больше симптомов не вижу, ну акромя наших краснющих щек:073:
Вызывала скорую с Гатчины... они, не посмотрев ребенка, сказали - собирайтесь в инфекционнку:010: мол, ребенок до года и т.д., мы написали отказ, дозвонилась нашему участквому педиатору, сказала - бдить и контролировать, с ней созвон... во вторник к ней на осмотр... дааа, забыла, после моего отказа от инфекционки, этот мэн все-таки послушал дыхание и пытался горлышко посмотреть... как-то...простите за мой французский, хр.е.нова пытался, раз ротик не мог открыть ребенку...:015:
кармелька
16.01.2011, 15:43
Наташ, мы сейчас картерс тоже на 9 месяцев носим, рост 67 см, ноги хорошо, а вот в руках чуть длинновато нам... короч, мы длиннАногиЕЕЕ :))
ДА... И КАКОЙ НАМ РАЗМЕРЧИК ТОГДА НА ЛЕТО ЗАКАЗЫВАТЬ ЕСЛИ МЫ ТОЖЕ ТАКИЕ ДЛИННОНОГИЕ ?:016:
Температура опять 38,1, больше симптомов не вижу, ну акромя наших краснющих щек:073:
Вызывала скорую с Гатчины... они, не посмотрев ребенка, сказали - собирайтесь в инфекционнку:010: мол, ребенок до года и т.д., мы написали отказ, дозвонилась нашему участквому педиатору, сказала - бдить и контролировать, с ней созвон... во вторник к ней на осмотр... дааа, забыла, после моего отказа от инфекционки, этот мэн все-таки послушал дыхание и пытался горлышко посмотреть... как-то...простите за мой французский, хр.е.нова пытался, раз ротик не мог открыть ребенку...:015:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ,БЫСТРЕЕ !!! @@@@
кармелька
16.01.2011, 15:47
а ВРАЧИ СЕЙЧАС ЭТО УЖАС КАКОЙ ТО!!!
У НАС УЧАСТКОВАЯ ТОЖЕ МНЕ ЖУТКО НЕ НРАВИТСЯ МЕДСЕСТРА ЛУЧШЕ ЧЕМ ВРАЧ!
ИНТЕРНЫ ОДНИМ СЛОВОМ(((((
Я ДУМАЮ ЧТО У МАЛЫШНИ ДОЛЖЕН ДО ГОДА БЫТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ВРАЧ НЕОНАТОЛОГ СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЙСЯ ИМЕННО НА ДЕТКАХ ДО 1ГОДА:fifa:
Света, а самая большая это 60*60?
мне что-то не верится что больше нет у них. но мне больше не отправляют:(
92х44х44 cm это самая большая ЕМС
66х43х43 это самая большая для приорити
Но мне еще не удалось в нее уложиться! У приорити у меня страховка больше получается
Aska_Gorod
16.01.2011, 15:57
спс, позвонила. там расчет будет за последние пол года с момента подачи заявления. нам теперь блин только в апреле.... у иенч годовая премия была а декабре..... получается месяц поткряем или даже два
а мне сказали, что декретные считаются доходом......
БэйбиБум
16.01.2011, 16:01
а ты когда декретные получала? просто они требуют справку о доходах за последние 3 мес, так что подожди когда в справке не будет появляться декретных, тогда и подай доки
NasyPiter
16.01.2011, 16:01
Всем привет!!!
мы погуляли с удовольствием,Стёпка спал,папа с ним шагал,а мы с Алиской в здоровый малыш ходили,денежки с карточки транжирили)))
NasyPiter
16.01.2011, 16:02
поправляйтесь!!!!!!!@@@@@
неа. я сегодня вот часа 2 назад звонила. они учитывают только оплату больничного по беременности и родам, а пособия - нет. у меня больничный оплата прошла в июле аж
Всем привет!!!
Мы нагулявкались!!! Замерзла я правда!!!!!!!! Уфффф!!!!!!!!!!
Aska_Gorod
16.01.2011, 16:48
а ты когда декретные получала? просто они требуют справку о доходах за последние 3 мес, так что подожди когда в справке не будет появляться декретных, тогда и подай доки
неа. я сегодня вот часа 2 назад звонила. они учитывают только оплату больничного по беременности и родам, а пособия - нет. у меня больничный оплата прошла в июле аж
в общем возьмем с мужем 2ндфл, а там посмотрим. она сказала не больше 8440 на человека
девы, ездила сегодня дочку подруги крестить, заскочила за подарочком в оркестру, а там 70%.
опаздывала я :)наверно, никого не удивлю и многие здесь так могут, но я умудрилась накупить на 5 тыс за 5 минут :))) по тысячи в минуту!
сейчас сижу и переживаю, что мало взяла :) нада ехать докупать, пока все не разобрали :)))
Ой фефочки, закалази вкуснях из Capuletti , пиццу и салаты всякие!!!!!!!!!!!
Наелась я !!!!! Аж пуз повис!!!!!!!!!
Теперь посмотрю на Лисины щеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
"Юляшка"
16.01.2011, 16:55
Девочки! Здравствуйте дорогие!!!
:support::support::support::support:
Вы меня еще помните?:008::008:
Мой прежний ник Юляшка...;)
Как вы тут растете, развиваетесь?
Поди все детки уже крутятся во всю?:love:
в общем возьмем с мужем 2ндфл, а там посмотрим. она сказала не больше 8440 на человека
И я тоже хочу ежемесячные!!!!
Нужно узнать скольно у нас на человека!!!!!!!!!!!!!
девы, ездила сегодня дочку подруги крестить, заскочила за подарочком в оркестру, а там 70%.
Вот как бы зарулить туда...............
опаздывала я :)наверно, никого не удивлю и многие здесь так могут, но я умудрилась накупить на 5 тыс за 5 минут :))) по тысячи в минуту!
сейчас сижу и переживаю, что мало взяла :) нада ехать докупать, пока все не разобрали :)))
Я тоже скидки видела и на московском и на петроградке!!!!!!!!!!1
Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, там зимнее на распродаже???????????
Девочки! Здравствуйте дорогие!!!
:support::support::support::support:
Вы меня еще помните?:008::008:
Мой прежний ник Юляшка...;)
Как вы тут растете, развиваетесь?
Поди все детки уже крутятся во всю?:love:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помним конечно же!!!!!!!!!!!!!!!
А куда пропала??????????????????
Крутькаются не все!!!!!!!!!!
Все же разные!!!!!!!!!!!
"Юляшка"
16.01.2011, 17:02
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помним конечно же!!!!!!!!!!!!!!!
А куда пропала??????????????????
Крутькаются не все!!!!!!!!!!
Все же разные!!!!!!!!!!!
Машуня! Я была уверена, что ты меня вспомнишь :support::support:
я не пропала, просто...
мы другие немножко...
и ребенок и вообще
поэтому мне сложно с вами найти общие темы :008::008:
Я тоже скидки видела и на московском и на петроградке!!!!!!!!!!1
Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, там зимнее на распродаже???????????
ну там много всего...
тиме кофту на весну купила, типа аберкромбиевской своей, очень люблю такие, как толстовка с мехом внутри :)
ой, блин, все класное такое!
под каким бы предлогом мужа с детьми оставить и докупить, что там осталось? :))
я не пропала, просто...
мы другие немножко...
и ребенок и вообще
и я помню-помню:flower:
а что значит другие?
я не пропала, просто...
мы другие немножко...
и ребенок и вообще
У вас режим особенный??????????
ну там много всего...
тиме кофту на весну купила, типа аберкромбиевской своей, очень люблю такие, как толстовка с мехом внутри :)
ой, блин, все класное такое!
под каким бы предлогом мужа с детьми оставить и докупить, что там осталось? :))
И я хочу!!!!!!!!!!!!!
а мне не с кем малявку оставить.........
"Юляшка"
16.01.2011, 17:10
и я помню-помню:flower:
а что значит другие?
ну... Мила родилась очень маленькой, хоть и доношеная...
теперь у нас задержка психо-моторного развития (ЗПМР)... предстоит долгая борьба за ее нормальное дальнейшее развитие...
в связи с ее состоянием много сложностей с ней....
плохо спит, не переворачивается совсем, даже не пытается, плохо держит голову, не любит купаться
самое сложное для меня это конечно плохой сон
очень тяжело :005::005:
а что касается остального -
вы тут обсуждаете в какой ресторан сходить, куда летом поехать отдыхать в Италию ил Испанию, а у нас финансовое положение пока таково, что ма даже просто за город скататься не всегда можем:008::008::008:
абсолютно никому не в обиду :flower::flower:
но... уже чувствую себя не в своей тарелке, наверно я не права все же...:008::008:
Вот. Выговорилась сегодня :)):))
"Юляшка"
16.01.2011, 17:12
по поводу скидок.
я вчера в Меге была! там все сейчас в распродажах.
есть магазинчик, например, с бижутерией, там одна стена - все по 99, 159, 199.
я там столько набрала!:001::001::001:
правда большую часть в подарок :))
теперь у нас задержка психо-моторного развития (ЗПМР)... предстоит долгая борьба за ее нормальное дальнейшее развитие...
плохо спит, не переворачивается совсем, даже не пытается, плохо держит голову, не любит купаться
вы тут обсуждаете в какой ресторан сходить, куда летом поехать отдыхать в Италию ил Испанию, а у нас финансовое положение пока таково, что ма даже просто за город скататься не всегда можем:008::008::008:
но... уже чувствую себя не в своей тарелке, наверно я не права все же...:008::008:
Юля!!!!!!!!!!!
Так голову крепко тоже не все держат и переворачиваются не все, и купаться не все любят, а про сон и молчу.......
Юляш, все наладится, не загоняй себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Julia-YZ
16.01.2011, 17:15
Юляшка, держитесь:flower::flower::flower::flower::flower:
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!:017:
Главное в это верить!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
8439.30:)))
бери только так чтобы выплата больничного не попала....
я вот сейчас посмотрела свои выплаты, так у меня ещё мат. помощь от работы на рождение ре прошла октябрем.... короче нам во всяком случае не раньше апреля подавать:(
"Юляшка"
16.01.2011, 17:20
Юля!!!!!!!!!!!
Так голову крепко тоже не все держат и переворачиваются не все, и купаться не все любят, а про сон и молчу.......
Юляш, все наладится, не загоняй себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляшка, держитесь:flower::flower::flower::flower::flower:
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!:017:
Главное в это верить!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки!!!!:flower::flower::flower::flower:
но у нас реальный диагноз
поставлен заведующей ДГБ св. Ольги
теперь ходим туда на лечение
Aska_Gorod
16.01.2011, 17:21
не переживай!!!!!!!! все наверстаете!!!!!!!!!!
а что касается ресторанов, магазов и отдыхов..... мы тож не можем себе позволить. Я не парюсь. У моих родителей дача есть и это предел моих мечтаний!!!!!! Все со временем будет.
мы вообще щас думаем как выкрутиться и жилье снять - для нас даже однушку снимать дороговато, а уж про рестораны...... молчу вообще!!!!!!!!
а вообще то я считаю что дело не в том сколько одежды у ребенка и сколько она стоит, куда его возят отдыхать и т.д. Главное, что мы любим своих деток и это им важнее платьев и штанов!!!!!!!!!!!
"Юляшка"
16.01.2011, 17:21
про пособия!
я уже все все оформила
если что - спрашивайте
Aska_Gorod
16.01.2011, 17:22
8439.30:)))
бери только так чтобы выплата больничного не попала....
я вот сейчас посмотрела свои выплаты, так у меня ещё мат. помощь от работы на рождение ре прошла октябрем.... короче нам во всяком случае не раньше апреля подавать:(
вот я и хочу глянуть какая у нас ситуация, хотелось бы получить. 2т.р. нам совсем не лишние!!!!!:)
Ну ты не переживай, я тут писала, как моему совершенно нормальному Феде диагнозов наставили! Просто всему свое время, мой тоже только начал переворачиваться, а к неврологу я просто больше не пойду- себе дороже!
А про заграницы и т.д- главное не переживать, на все можно заработать, если захотеть!
"Юляшка"
16.01.2011, 17:31
не переживай!!!!!!!! все наверстаете!!!!!!!!!!
а что касается ресторанов, магазов и отдыхов..... мы тож не можем себе позволить. Я не парюсь. У моих родителей дача есть и это предел моих мечтаний!!!!!! Все со временем будет.
мы вообще щас думаем как выкрутиться и жилье снять - для нас даже однушку снимать дороговато, а уж про рестораны...... молчу вообще!!!!!!!!
а вообще то я считаю что дело не в том сколько одежды у ребенка и сколько она стоит, куда его возят отдыхать и т.д. Главное, что мы любим своих деток и это им важнее платьев и штанов!!!!!!!!!!!
спасибо!:love::love::flower::flower:
я так рада, что все-таки к вам зашла!
мне так не хватает такой поддержки!!
спасибо девочки!!!!:flower::flower::flower::flower:
но у нас реальный диагноз
поставлен заведующей ДГБ св. Ольги
теперь ходим туда на лечение
Юляш, удачи вам!!!!!!!!
Если нужна помщь, ты кричи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы поможем!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты не переживай, я тут писала, как моему совершенно нормальному Феде диагнозов наставили! Просто всему свое время, мой тоже только начал переворачиваться, а к неврологу я просто больше не пойду- себе дороже!
А про заграницы и т.д- главное не переживать, на все можно заработать, если захотеть!
Врачи любят диагностировать многое!
У меня всю беременность стоял диагноз СЗРП вот!
"Юляшка"
16.01.2011, 17:32
неее.. у нас средне-тяжелая степень ЗПМР, так что...
что есть то есть...
но я уже не переживаю! уверена, что мы все преодолеем
главное, что теперь знаем причину и будем ее устранять :080:
"Юляшка"
16.01.2011, 17:33
Юляш, удачи вам!!!!!!!!
Если нужна помщь, ты кричи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы поможем!!!!!!!!!!!!!!
Врачи любят диагностировать многое!
У меня всю беременность стоял диагноз СЗРП вот!
спасибо,Машунь!:flower::flower:
Florecita
16.01.2011, 17:35
и у меня такая же фигня со сном и с грудью:(((( уже неделю не спим нормально в кроватию каждые полчаса - слезы...
Во и мы также последние дни...
во время Б зарекалась что ребзик спать будет у себя в кровати
ага.. так он и послушал...
засыпает только в обнимку со мной...
Я с четырьмя два месяца назад ездила :008: Отлично :support:
Моих на икейско-мегавских площадках ниче больше не интересует. ;) А, не, еще морожки обязательно под конец… :)) :019: и фришковской картошки… :028: и пепсяры побольше… :)):)):)) примерно столько…
Нина, какие красотущие детки!! абалдеть!! глазища -то! чума просто!! омут!!!:080:
А моего плямяха невролог только и поднял.. весь в проблемах был
Видимо это на кого нарвешься)) Мы теперь тоже к этому неврологу ездим аж на Ленинский
Ирчик - в твою кстати 53 поликлинику))):017:
Юльчик! а у тебя все наладится!! даже не переживай! Просто твоему солнышку надо ччуточку больше внимания))))))))))))))))))))))))))) :flower:
Папа умер на следующий день после того, как я в Питер летом приехала. Очень боялась родить на похоронах.
А к маме на похороны просто не попала даже: Гошке была неделя. Ну и виза ему нужна для России, гражданства еще не было.
П.С Детки у тебя такие большеглазые! Это в тебя или в мужа?
"Юляшка"
16.01.2011, 17:44
Во и мы также последние дни...
во время Б зарекалась что ребзик спать будет у себя в кровати
ага.. так он и послушал...
засыпает только в обнимку со мной...
Нина, какие красотущие детки!! абалдеть!! глазища -то! чума просто!! омут!!!:080:
А моего плямяха невролог только и поднял.. весь в проблемах был
Видимо это на кого нарвешься)) Мы теперь тоже к этому неврологу ездим аж на Ленинский
Ирчик - в твою кстати 53 поликлинику))):017:
Юльчик! а у тебя все наладится!! даже не переживай! Просто твоему солнышку надо ччуточку больше внимания))))))))))))))))))))))))))) :flower:
Спасибо!!!
мы свою к кровати строго приучаем, спит там
пеленаемся
Папа умер на следующий день после того, как я в Питер летом приехала. Очень боялась родить на похоронах.
А к маме на похороны просто не попала даже: Гошке была неделя. Ну и виза ему нужна для России, гражданства еще не было.
П.С Детки у тебя такие большеглазые! Это в тебя или в мужа?
Полина, привет!
ка ты там поживаешь в необъезженных степях Казахстана?
неее.. у нас средне-тяжелая степень ЗПМР, так что...
что есть то есть...
но я уже не переживаю! уверена, что мы все преодолеем
главное, что теперь знаем причину и будем ее устранять :080:
Юль, у тебя правильный настрой!
У меня в топе у старшего девочка родила то ли в 32, то ли в 34 недели, причем у нее была отслойка, кровотечение, у ре соответственно гипоксия.
Диагнозов тоже масса.
Сейчас им почти по 2 года - ее малыш и пошел, и заговорил раньше Тимы и многих других детей!
Главное стараться сейчас и решать проблемки :flower:
"Юляшка"
16.01.2011, 17:54
Юль, у тебя правильный настрой!
У меня в топе у старшего девочка родила то ли в 32, то ли в 34 недели, причем у нее была отслойка, кровотечение, у ре соответственно гипоксия.
Диагнозов тоже масса.
Сейчас им почти по 2 года - ее малыш и пошел, и заговорил раньше Тимы и многих других детей!
Главное стараться сейчас и решать проблемки :flower:
вот и мне массажистка сказала, что хорошо, что пришли в этом возрасте
а то говорит в поликлиниках мамочек все успокаивают, никуда не отправляют лечится, а после года что-то исправить уже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело!
я не пропала, просто...
мы другие немножко...
и ребенок и вообще
Молодец, что зашла! Мы тут все разные, но общие темы найдутся! Шмотки и поездки в конце концов не самое главное.
А финансы такое дело - сегодня нет, завтра появятся. Главное, чтобы детки не болели и все проблемы разрешались!
У меня когда Дима родился 3 года назад тоже с деньгами не очень было. Долгов куча, жили на мое пособие только:091: Вещи в основном нам отдавали, к году я ему правда Рейму купила, рада была, как слон:) А сейчас (ттт) все наладилось, вот я и пустилась во все тяжкие в плане покупок, не оставновиться теперь...
вот и мне массажистка сказала, что хорошо, что пришли в этом возрасте
а то говорит в поликлиниках мамочек все успокаивают, никуда не отправляют лечится, а после года что-то исправить уже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело!
все у вас наладится! У моей подруги ребенок родился тоже доношенный, но очень маловесный (2100 всего), диагнозов куча. Сейчас ребенку год - такой бутуз 12-ти килограммовый:)) На мою Риту заглядывается уже, жених:love:
А у нас с мужем, каждый раз (точнее оба раза :), ну и плюс первая несостоявшаяся беременность )
во время беременности и первое время после родов огромная финансовая ж*па случается...
Я уже даже не парюсь, привыкла :))
Деньги - это наживное! Они умеют быстро появлятьс и еще быстрее исчезать :))
"Юляшка"
16.01.2011, 18:04
Молодец, что зашла! Мы тут все разные, но общие темы найдутся! Шмотки и поездки в конце концов не самое главное.
А финансы такое дело - сегодня нет, завтра появятся. Главное, чтобы детки не болели и все проблемы разрешались!
У меня когда Дима родился 3 года назад тоже с деньгами не очень было. Долгов куча, жили на мое пособие только:091: Вещи в основном нам отдавали, к году я ему правда Рейму купила, рада была, как слон:) А сейчас (ттт) все наладилось, вот я и пустилась во все тяжкие в плане покупок, не оставновиться теперь...
ну сейчас у нас карта детская, пособия!
тьфу-тьфу обе красавицы обуты одеты хорошо!
и смесь и памперсы, и соки, чаи - все по карте покупаем!
еще раз напишу
http://s011.radikal.ru/i318/1101/21/9d80244280ec.jpg (http://www.radikal.ru)А как вас вылечили?
А как вас вылечили?
гомеопатией, горошками :019:
Юля! хорошо, что зашла! я о тебе вспоминала, но ты ник поменяла и фиг тебя найдешь :))
у нас тоже по разному с финансами, и летом будем на даче, а не в Италии и т.п., вообще не парюсь, главное, чтоб детки были здоровы!!! все остальное не стоит переживаний!
хорошо, что вас лечат, обязательно все нормализуется!!!!!
А какой у Юли раньше ник был (Юль, если не секрет, не узнала тебя)..
Aska_Gorod
16.01.2011, 18:27
Спасибо!!!
мы свою к кровати строго приучаем, спит там
пеленаемся
мы тож пеленаемся и спим в своей кроватке))))))))))) только один раз спала с нами - когда оч сильный насморк был. а без пеленки мы вообще никак не обходимся. Перевозбудимся и никак не успокоить. Руками, ногами дрыгаем, орем - только пеленка и спасает!!!!!!:)
Ой, а я даже на ник не посмотрела, по картинке узнала!!!!!!!! :)):)):))
Florecita
16.01.2011, 18:49
Маш а есть смысл до года к гомеопату идти?
да.
у меня есть примеры знакомых.
наш форумный фролов считает, что детки на ГВ с мамой одна информационная система и подбирает препараты маме, и ребенок выздоравливает :)
Полина, привет!
ка ты там поживаешь в необъезженных степях Казахстана?
Привыкаем!
Сегодня наконец-то увидела в магазине нормальную кроватку! Но уже поздно, что купили, то купили.
Чувствую себя, как в СССР: бегаю по магазинам за едой и долго готовлю, так как с нормальными продуктами плоховато!
Сегодня ходили гулять на Урал: река замезла, а снега нет! Народ по реке ходит, а она блестит на солнце!
Юля,
а в чем причина ЗПМР?
Про разивитие есть у Домана хорошая книжка, по-русски не знаю, как называется, знаю, что в Европе многие с такими детками по его методике занимаются (не путать с его методиками раннего развития!)
конечно,
я с Даней уже 2 раза ходила...:support:
но я перестраховываюсь, хожу - показываю, у нас проблем ттт нет
У нас от мази за пару дней пятна прошли (но у нас и не так было).
Если будут проблемы, а летом попрошу у тебя координаты врача. хорошо?
Юля! хорошо, что зашла! я о тебе вспоминала, но ты ник поменяла и фиг тебя найдешь :))
у нас тоже по разному с финансами, и летом будем на даче, а не в Италии и т.п., вообще не парюсь, главное, чтоб детки были здоровы!!! все остальное не стоит переживаний!
Девочки,
Италия, если снимать квартиру, не такое уж и дорогое место! Ваши Сочи и Анапы дороже!
Florecita
16.01.2011, 18:59
конечно,
я с Даней уже 2 раза ходила...:support:
но я перестраховываюсь, хожу - показываю, у нас проблем ттт нет
тогда точно запишусь...
пока к своей.. она племяша нашего лечила.. тож по Фолю
а потом ежели что мне не понравится - к твоей))))
А Гошка срыгивает сильно весь вечер. И ноет.
Думаю: чего с ним?
температуры нет, других признаков тоже.
Слюни рекой. правда, текут. Может, это зубы?
Вспомнила одну историю!
Была я как-то у косметолога (Раньше не была с ней знакома) и она мне рассказала про себя историю из жизни!
Так , говорит, хотела норковую шубу, что мужу всю плешь проела, купи и купи, а денег столько не было на шубу...
Вот он бедняга вкалывал на трех работах, зарабатывал, купил ей норковую шубу- ее мечту, она пару раз ее одела...
И, вдруг , очень сильно заболевает ее сын, и на лечение нужна крупная сумма денег, а их, как обычно, нет совсем... да и шубу только что купили....
Она Говорит: смотрела я на эту шубу и ревела с утра до вечера, вот думала, какая же я дура... и зачем мне эта шуба, когда сын болен, а продать, чтобы выручить деньги неполучится, кто же за такую сумму ее возьмет!!!!!!!!! :(
Еле вылечили сына, а шубу она после этого возненавидела!
Как она сказала: дорого очень она мне далась и после такого события никогда мужа не мучала....
Жила как живется и все! :))
Со временем все наладилось и пошло в гору и она работать стала, а шубу она, говорит, буду помнить всю свою жизнь! :))
Я слушала и плакала, да и сейчас вспоминаю и слезы текут......
Так что.... все приходящее и уходящее и все что нам дано, то мы и получим! :))
Пусть вещи работают на нас, а не мы становимся их заложниками!!!!!!!!! :))
Florecita
16.01.2011, 19:20
А кто-нибудь прыгунки будет использовать?
они вредные или нет? насколько я поняла ходунки ортопеды не советуют ... а про прыгунки что кто знает?
"Юляшка"
16.01.2011, 19:24
Спасибо! :flower::flower::flower::love::love::love:
дача - это клево!!!
у нас нет:008::008::(:(
Ой, а я даже на ник не посмотрела, по картинке узнала!!!!!!!! :)):)):))
Юляша же был!!!!!!!!!!!!
ага :)):004:
Привыкаем!
Сегодня наконец-то увидела в магазине нормальную кроватку! Но уже поздно, что купили, то купили.
Чувствую себя, как в СССР: бегаю по магазинам за едой и долго готовлю, так как с нормальными продуктами плоховато!
Сегодня ходили гулять на Урал: река замезла, а снега нет! Народ по реке ходит, а она блестит на солнце!
Юля,
а в чем причина ЗПМР?
Про разивитие есть у Домана хорошая книжка, по-русски не знаю, как называется, знаю, что в Европе многие с такими детками по его методике занимаются (не путать с его методиками раннего развития!)
нам пока гимнастики и массажа хватит, а дальше посмотрим :flower:
Девочки,
Италия, если снимать квартиру, не такое уж и дорогое место! Ваши Сочи и Анапы дороже!
если что будем к тебе за советом обращаться!;):))
Florecita
16.01.2011, 19:25
Вспомнила одну историю!
+100000000000
"Юляшка"
16.01.2011, 19:25
Вспомнила одну историю!
Была я как-то у косметолога (Раньше не была с ней знакома) и она мне рассказала про себя историю из жизни!
Так , говорит, хотела норковую шубу, что мужу всю плешь проела, купи и купи, а денег столько не было на шубу...
Вот он бедняга вкалывал на трех работах, зарабатывал, купил ей норковую шубу- ее мечту, она пару раз ее одела...
И, вдруг , очень сильно заболевает ее сын, и на лечение нужна крупная сумма денег, а их, как обычно, нет совсем... да и шубу только что купили....
Она Говорит: смотрела я на эту шубу и ревела с утра до вечера, вот думала, какая же я дура... и зачем мне эта шуба, когда сын болен, а продать, чтобы выручить деньги неполучится, кто же за такую сумму ее возьмет!!!!!!!!! :(
Еле вылечили сына, а шубу она после этого возненавидела!
Как она сказала: дорого очень она мне далась и после такого события никогда мужа не мучала....
Жила как живется и все! :))
Со временем все наладилось и пошло в гору и она работать стала, а шубу она, говорит, буду помнить всю свою жизнь! :))
:031::031:
Julia-YZ
16.01.2011, 19:37
Девочки, у нас каки с какими-то зелеными прожилками... как-будто "пища" не переварилась... температура так и поднимается... сбиваем... она падает, а потом обратно:(
Вроде же первые зубы должны без температуры вылезать?:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.