Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
А мы стали странно засыпать по вечерам. Раньше пососали грудь и в этом же положении остается на боку ко мне лицом ну или на спину до тех пор пока не переложу в кроватку. А несколько дней подряд уже так: пососем грудь и резко так от меня отворачивается и на противоположный бок ложится спиной ко мне. Чет я не поняла: надоела я ей что ли уже?:))) взрослеем?
Всем привет! Были вчера у остеопата...2 часа...все 2 часа Кариша орала не перставая....исправили плечи,теперь через месяц надо идти доделывать шею!
По поводу питания, Маруча,ты писала,что в семпер добавляют перец...вчера свекрвоь привезла кучу разного семпера с финки,перца нигде нет!!!
Ты этого врача не убила??????????????????????????
у вас же все отлично, Юляш, зачем?????????????
Вики выкупать бум?????????????
у тебя все кроме кружевной хрени! :)))))))))00
Маруся, ты акроссия билеты купила?
Что-то мне с Яной и Агатой 40 туда-сюда, как-то много
У нас 39 на троих!!!!!!!!!!!!
для самых маленьких маленьких - значит нет
а постарше - есть
я тоже в финке покупала, там прямо фотография этого перца на банке
Ох и жгучих мужиков ростищь!!!!!!!!!!!!!!!!
Перцем и грудным молоком вскармливаешь???????????? :)))))))))))))))))))))))
Ну да, Свет, молока попила и ну тебя мать...........
Одно и то же лицо ежедневно!!!!!!!!!!! :))))))))):))))))))):)))))))))))
Ну да, Свет, молока попила и ну тебя мать...........
Одно и то же лицо ежедневно!!!!!!!!!!! :))))))))):))))))))):)))))))))))
Что -то рановато, хочу еще поприжиматься к ней и потискать:)
Интересно, все 16ть от одного мужчины??????????????
и колясон на 5ый тягаешь 2 раза в день??????????
а я то думала, что голубой чаще мальчики носят!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))
а кто ее знает... не - мы в слинге сейчас гуляем - а осенью муж коляску утром спускал - и внизу пристегивал... люлька у мну польша - делтим... надежная, кстати :)
и дешевая... ее не жалко если что...
В Италии я сама пешком на 3й
А про 16е роды - это не в Купчино? У меня там подруга работала, такую же историю рассказывала
не помню.. или в 16 рд или в 18
ну и потом в нублере реально не откусишь
так пососать чуток
вкус попробовать
за полчаса 0.5 кв см банана
Кстати - у нас банан наоборот слабит :) я уже давала с ниблером... Главное не пугаться - в какашках бывают черные "червячки" от банана :) многие мамочки пугаются и реально думают, то это глисты :)
БэйбиБум
09.02.2011, 14:11
Кстати - у нас банан наоборот слабит :) я уже давала с ниблером... Главное не пугаться - в какашках бывают черные "червячки" от банана :) многие мамочки пугаются и реально думают, то это глисты :)
ага :)):)):)) я из-за этого банан больше не даю мусолить, страшно :)):))
нас кстати тоже ослабил)))))
сладкая N
09.02.2011, 14:20
ага :)):)):)) я из-за этого банан больше не даю мусолить, страшно :)):))
нас кстати тоже ослабил)))))
стала давать в ниблере яблоко - таку Гошка псу отдал, тот обрадовался и убежал... Сетки - нет теперь. на секунду отвернулась.
А твой, Свет, как с Аником? мой попрошайка же так и будет вокруг малыша ошиваться... и еду пасти.
т.е. малые по-началу со всех фруктов/овощей таких вот червячков выдают? это ж явно волокна не переваренные (аппетитная тема, ага:))) червячки не испугали, а вот запор...:001:
т.е. малые по-началу со всех фруктов/овощей таких вот червячков выдают? это ж явно волокна не переваренные (аппетитная тема, ага:))) червячки не испугали, а вот запор...:001:
да вроде только от банана такие
все задумались о бананах?:)
Выбражуля
09.02.2011, 14:59
Это че, так больно ей было?:001:
Юля, поделись координатами остеопата, 2 часа не многовато?
2 часа!!! Ужассс!!!
Юль, а с чего вы к нему пошли?
Привет девочки:)
Юль а что с плечами было? Тонус? И сколько раз сказали к ней ходить?
Юльчик расскажи плиз поподробнее, и как она тебе вообще?
2 часа это оч много для такого ребенка,НО Карише воспроизводили роды заново,чтобы она повторила все те движения,что в родах и тогда уйдет тонус с рук и плеч. Плечи "родила"правильно,а шею никак,после 2 часов она так устала,что стала вырубаться. Неудивительно,2 часа орать.я еле вынесла!
Второй раз идем с шеей через месяц.Этого будет достаточно.
MARUSINDA
09.02.2011, 15:01
Мариш, столько скока на сайте! :))
икры какой соли тебе? забыла!
икру малосольную :080::080::080::080::080:
кофе 2 пачечки нескафе
платье Ска? черное? я забила!!!
вот и повод приехат в гости!!!!!!!!!
когда уже этот снего растает.....парковаться трудно (((((((
и трамвая я теперь боюсь на твоем перекрестке....он меня беременую так напугал...чуть не родила на повороте :)):)):)):)):))
вот-вот и я не люблю:)) попросила под НГ съездить самого в магаз, все написала русским по белому как грится:
велено было купить оливки БЕЗ косточек....купил 4 банки С косточками:010: и говорит, что спецом смотрел и УВИДЕЛ, ч то без косточек:046: вот как так??? заставила вручную выковыравать косточки, этим весь вечер и развлекался
ой это ваще больная тема - попросила своего купить яблок - несколько раз повторила ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЕ, НЕ КРАСНЫЕ, ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЕ
принес 2 разных сорта и оба красные :010::010::010: ему показалось что я сказала ТОЛЬКО НЕ КРАСНЫЕ :065:
теперь пишу список или смску!!!!!
Моя отказалась есть тыкву....смешала с бананом - мордаську кривила но съела!!!!!
Запоров нет!!!
еще хотела спросить кого нить обслуживает педиатр из 21 века Щербинина Алена Анатольевна?
кармелька
09.02.2011, 15:02
вот-вот и я не люблю:)) попросила под НГ съездить самого в магаз, все написала русским по белому как грится:
велено было купить оливки БЕЗ косточек....купил 4 банки С косточками:010: и говорит, что спецом смотрел и УВИДЕЛ, ч то без косточек:046: вот как так??? заставила вручную выковыравать косточки, этим весь вечер и развлекался:046::046::046:
Всем привет! Были вчера у остеопата...2 часа...все 2 часа Кариша орала не перставая....исправили плечи,теперь через месяц надо идти доделывать шею!
По поводу питания, Маруча,ты писала,что в семпер добавляют перец...вчера свекрвоь привезла кучу разного семпера с финки,перца нигде нет!!!
Юля, поделись координатами остеопата, 2 часа не многовато?
Юлич а можно тоже координаты остеопата.... что понравилось что нет у него?...
2 часа это оч много для такого ребенка,НО Карише воспроизводили роды заново,чтобы она повторила все те движения,что в родах и тогда уйдет тонус с рук и плеч. Плечи "родила"правильно,а шею никак,после 2 часов она так устала,что стала вырубаться. Неудивительно,2 часа орать.я еле вынесла!
как это чтоб повторила все движения что то я не совсем поняла:016:
MARUSINDA
09.02.2011, 15:03
интересно посмотреть как роды воспроизводят :001: бедная Каришечка два раза такое пережить. Силенок ей побольше!!!!!
Выбражуля
09.02.2011, 15:06
Маруся,выкупаем)))без кружневной хрени))))))))))
Роды воспроизводят примерно так,давила ей со всех сторон как-то и Кариша,как буравчик выкручивалась...и так 2 часа.........
Выбражуля
09.02.2011, 15:08
тел.админа этого остеопата 8911234601пять
кармелька
09.02.2011, 15:12
сенкью:flower:
БэйбиБум
09.02.2011, 15:20
Юль, ты одна была или с мужем?
Как Кариша сейчас?
Остеоапт сначала посмотрела а потом стала "рожать" или сразу перешли к родам?
это ты у моей столько была????? ничего себе... мы больше 45 минут не были... завтра едем планово...
Аглаю и Яньчика мы заново не рожали :fifa:
Как Кариша то? у моих просто сразу после сеанса новые умения образовывались резко..
Выбражуля
09.02.2011, 15:28
Сначала была одна,потом муж не выдержал и зашел))) Кариша сразу после сеанса заулыбалась))))Врач была шокирована,тк сказала,что после 40мин дети едят и засыпают, а Кариша бодрствовала потом еще час точно)
Она меня послушала,как я рожала (тяжело 14,5 часов),потом посмотрела Каришу,посмотрела,что на голове затемнение,типа гематомы(но не она),но подзажало в родах.
БэйбиБум
09.02.2011, 15:29
стала давать в ниблере яблоко - таку Гошка псу отдал, тот обрадовался и убежал... Сетки - нет теперь. на секунду отвернулась.
А твой, Свет, как с Аником? мой попрошайка же так и будет вокруг малыша ошиваться... и еду пасти.
Ань, Юп у меня попрошайка, но при этом хитрюга, умеет втихаря все делать. Я только один раз пока заметила, что когда Аник яблоко мусолила, рыжий подошел и с другой стороны тоже стал это яблоко лизать. из рук не вырывал. Еще у нас строго, если что-то упало на пол, то взять можно только по команде "можно". без команды ходит кругами и скулит
это ты у моей столько была????? ничего себе... мы больше 45 минут не были... завтра едем планово...
Аглаю и Яньчика мы заново не рожали :fifa:
Как Кариша то? у моих просто сразу после сеанса новые умения образовывались резко..
а что она с вами делала? просто мяла? ))
Выбражуля
09.02.2011, 15:29
Яньча, были у твоей. да были долго. пока ничего нового у Кариши. Но она до этого умела больше,чем положено. Посмотрю...
у меня тоже так было,когда я к маме с дочей поехала,ей тогда 8 месяцев было,кушала она почти все,так собака у мамы Гельку с самого начала приема пищи сторожил и всегда все подъдал за ней и каши и овощи
а что она с вами делала? просто мяла? ))
с сыном она взяла голову в руки - сын на спине лежал - снизу голову взяла - а я его на руках держала - и стала такими вибрирующими движениями ПАЛЬЦАМИ - а не руками - еле-еле заметная вибрация - не тянула ничего никуда - просто пальцы держала на голове - и вытянула 1 позвонок из основания черепа (т.е. она НИЧЕГО не тянула - но шея тут же вытянулась - была посадка такая головы - ну как бы сказать... вот откинь голову назад - вот у него такая все время была - стала тУТ же нормальной - и вобще у ребенка шея из плеч появилась)
а с Аглаей - просто руки держала - они не мнут особо - это очень редко когда... мнут мануалисты... с остеопатами все немного по-другому...
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Фух вот и дочитала вас)) муж уж несколько дней комп атакует))) все в игрухи играет:015:
а я пока доберусь уже все и спать пора:005:
А нам сегодня пять месяцев:080: вот какие мы уже большие... надо сегодня взвесится и измериться) в поликлинику не пойду с этой эпидемией гриппа лучше мы сами дома.... вчерась забежала в Дети увидела эту пароварку Авент и теперь сижу и думаю что я ее все таки куплю! уж больно она мне понравилась)))
с 5-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
последнее ИМХО от лукавого.. рано еще. тем более эпидемии. ты и так можешь любые звуки из нета показывать.
спасибо!!! клюквауже в ушах стоит, парацетамолом вчера сбила, когда 39+было,но за ночь обратно поднялось...
что еще можно? нашла афлубин, но говорят, слабый
ну хватит же уже болеть!! выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне очень оциллококцинум помогал..
:010::010::010:
вот и меня в роддоме когда уговаривал врач на стерилизацию, я ему: "А вдруг я замуж выйду? И захочет муж ребёнка? Чё я ему скажу???!!! Я стерилизованная???!!!"
Врач на меня такие глаза выкатил, это надо было видеть!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
:)):)) Оксик, у тебя все три кесарево было? а ты реально пошла бы на 4-е? ну ради фефочки?:))
живо представила картину:))
у меня уже какой день начинается в 7-7.30 сначала сама стала просыпаться, пока зарядку сделаю, пока умоюсь, девчонки проснуться, а там уже их намоешь-покормишь. пока доберусь...
а с сего дня старшая в сад пошла, так что у меня утро теперь колесом, муж уезжает очень рано, я с ним не отправляю Каринку, сама в сад вожу
вот это сильно!! я встаю, когда уже Ксюня и от груди отказывается и лежать совсем не хочет:)):))
Ой, а я люблю, когда мой ходит - у него, видимо, талант к этому делу:) Всегда, все что нужно покупает. Я если иду, столько нагребу:001:...всякой дребедени:)). До Б вместе ходили, когда старший родился была модная лента - ездили ночью, после полуночи:046::046: Димулю бабушке оставляли присматривать, но он спал как сурок ночью... С Ромиком этот номер не пройдет - он бдит:) днем и ночью
у нас за продуктами только папа ходит, он в курсе всех цен, где лучше мясо и т.п.
он только интересуется, что мы желаем отведать:)):))
бедная Кариша!! главное, чтобы толк был!! а вообще результат какой должен быть, она лучше спать будет или как? что врач сказала?
А мы стали странно засыпать по вечерам. Раньше пососали грудь и в этом же положении остается на боку ко мне лицом ну или на спину до тех пор пока не переложу в кроватку. А несколько дней подряд уже так: пососем грудь и резко так от меня отворачивается и на противоположный бок ложится спиной ко мне. Чет я не поняла: надоела я ей что ли уже?:))) взрослеем?
:085::085: ну а чего с едой разговаривать:)):))
самая самая
09.02.2011, 15:40
.))))))))))))))))))))))))))))))
А у нас пса нету
Lisichca
09.02.2011, 16:33
Юль, а вас к нему по показаниям направили, или ты сама решила???
2чтобы она повторила все те движения,что в родах и тогда уйдет тонус с рук и плеч. .Я очень осторожно к таким обещаниям отношусь. Особенно, если за деньги тебе говорят, что "чего-то там не родил, приходите исчо"
Lisichca
09.02.2011, 16:49
А я только с прогулки, если стояние у подъезда можно так назвать!!!!:065:
Ни шагу ни пройти!!!!
самая самая
09.02.2011, 16:49
С 1 марта 2011г ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращение получается П.И.Д.Р. Эту страну ничто не поколеблет!!!
БэйбиБум
09.02.2011, 16:54
я тоже только с прогулки. Давно хотела рассказать, у нас деверь в парадную оооочень тугая, я,когда одна, ее открываю двумя руками с упором в ноги. Так вот, с колясоном открыть дверь и заехать - это вообще аттракцион. Поэтому я обычно стою на улице и жду кого-нибудь, чтобы попросить (если никого нет, то сама корячусь). Ну так вот, давно уже заметила, когда я говорю проходящему мимо человеку "подержите пжта дверь" первые пару секунд, пока человек не обработал информацию, у него такое лицо недовольное, будто я у него как минимум квартиру отбираю! ПРи чем у всех, кроме бабушек, они с радостью всегда вопрос слушают.
Вот так
Lisichca
09.02.2011, 17:07
я тоже только с прогулки. Давно хотела рассказать, у нас деверь в парадную оооочень тугая, я,когда одна, ее открываю двумя руками с упором в ноги. Так вот, с колясоном открыть дверь и заехать - это вообще аттракцион. Поэтому я обычно стою на улице и жду кого-нибудь, чтобы попросить (если никого нет, то сама корячусь). Ну так вот, давно уже заметила, когда я говорю проходящему мимо человеку "подержите пжта дверь" первые пару секунд, пока человек не обработал информацию, у него такое лицо недовольное, будто я у него как минимум квартиру отбираю! ПРи чем у всех, кроме бабушек, они с радостью всегда вопрос слушают.
Вот так
Я вот насмотрюсь на такие лица, и прям легче самой покарячиться, чем потом пол дня этот взгляд вспоминать!!!!!!!
А бабушки это да, некоторые мне еще пытаются помочь коляску по лестнице протащить!!!!!
БэйбиБум
09.02.2011, 17:18
Я вот насмотрюсь на такие лица, и прям легче самой покарячиться, чем потом пол дня этот взгляд вспоминать!!!!!!!
А бабушки это да, некоторые мне еще пытаются помочь коляску по лестнице протащить!!!!!
а я думаю надо камень найти, чтоб им дверь подпирать. у нас одному реально оч сложно
Долго как :005:. Мы ходим по 30-40 минут всегда. Раньше, если плакал, давала грудь прямо во время сеанса, он на кушетке, а я нависала над ним. А сегодня не плакал нисколько, даже смеялся.
Интересно как! все у них, остеопатов, оригинально...:073:
Мы тоже планово ходим, сеанс минут 30 обычно.... устать сильно не успеват... обычно лежит глазки строит и болтает :)
Света, представляешь, у нас глаз после зондирования еще 10 дней гноился... вот только второй день как проходить начало... скорее бы уже... замучали ребенка капанием бесконечным...:005:
БэйбиБум
09.02.2011, 17:21
Света, представляешь, у нас глаз после зондирования еще 10 дней гноился... вот только второй день как проходить начало... скорее бы уже... замучали ребенка капанием бесконечным...:005:
а вы где сделали? а почему гноился, не сказали???
Ирчик !!!
09.02.2011, 17:25
вот это сильно!! я встаю, когда уже Ксюня и от груди отказывается и лежать совсем не хочет:)):))
И я тоже, когда нытье угрожает перейти во что-то большее:))
у нас за продуктами только папа ходит, он в курсе всех цен, где лучше мясо и т.п.
он только интересуется, что мы желаем отведать:)):))
:014:хорошо мы с тобой устроились, я так поняла - нам повезло:073:
Вот так
понимаю тебя... У меня консъержи открывают -двое как раз с такими лицами:015: Это мн некогдаща, но после года деткиного я их таки уволю:065::065:. Зато мужчины даже когда не надо помогают:073::073:тааак приятно:)
Ирчик !!!
09.02.2011, 17:26
Интересно как! все у них, остеопатов, оригинально...:073:
Мы тоже планово ходим, сеанс минут 30 обычно.... устать сильно не успеват... обычно лежит глазки строит и болтает :)
почему-то не верю я в остеопатов:008:, ну вруны они... затемнения какие-то видят-бред
MARUSINDA
09.02.2011, 17:29
а я думаю надо камень найти, чтоб им дверь подпирать. у нас одному реально оч сложно
может в тсж обратится чтоб как то настроили дверь или придумали чего?
понимаю тебя... У меня консъержи открывают -двое как раз с такими лицами:015: Это мн некогдаща, но после года деткиного я их таки уволю:065::065:. Зато мужчины даже когда не надо помогают:073::073:тааак приятно:)
а мне еще ни разу не отказали в помощи:091: я обычно мужчин прошу :)):)):)):)) а женщины так ваще сами подбегают и спрашивают нужна ли помощь :ded: особнно мамочки - знают по себе как иногда тяжело влезть куда нить
Вики выкупать бум?????????????
у тебя все кроме кружевной хрени! :)))))))))00
У нас 39 на троих!!!!!!!!!!!!
Маруся жжет!!! :))
MARUSINDA
09.02.2011, 17:31
почему-то не верю я в остеопатов:008:, ну вруны они... затемнения какие-то видят-бред
я при родах тоже зажала Аленку
расслабилась раньше времени :wife::wife::wife:
у нее левая лобная доля немного впалая была....сходили к остеопату в месяц - она даже трогать не стала- сказала по мере роста мозга все выправится - так и есть!!!!!
а вы где сделали? а почему гноился, не сказали???
В 1 ДГБ. Ну... инфекция.... я врачу каждые 3-4 дня звонила... она капли сменить прописала... 10 дней это норма сказала... да 2 недель типа нормально... вот глядишь к 2 неделям и пройдет... я надеюсь.
Я в нашего верю :) несколько раз на себе убеждалась, что работает...:008: А уж спину он мне на место ставит (остеохандроз у меня обостряется периодически) вообще за 5 минут...:004: Для сравнения - все предыдущие годы, пока я к нему не ходила, это было регулярное посещение невролога, бесконечные мазанья всякими долобенами и Со, таблетки обезболивающие и 10 сеансов массажа с электрофорезом два раза в год... А теперь я на массаж хожу только для удовольствия....:))
даа, бабульки - наше всё:)):))
у нас ниже этажом, живет божий одуванчик, все порывается помочь с коляской, а сама махонькая такая, кажется ветром сдует :)) каждый раз здоровается со мной и спрашивает из какой я квартиры:))
Юль, ты одна была или с мужем?
Как Кариша сейчас?
Остеоапт сначала посмотрела а потом стала "рожать" или сразу перешли к родам?
"рожать", чего только не придумают!!!! Юль, тебе врачиха сказала сходить, а зачем?
Маруся жжет!!! :))
я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 23::023::023:
А ко мне колясон приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечером забирем!!!!:080::080::080:
у нас имеется дежурный камешек:))
это точно, повезло, так повезло:)) я со спокойным сердцем могу его отправить даже косметику мне купить и знаю, что купит то, что надо!!
надо позвонить ему, сказать, какой он у меня хороший:love::))
diletan(.)
09.02.2011, 17:56
а я так всегда вставала со старшей, а с младшей все по другому, она вообще меня не любит у себя под боком:046:
ой это ваще больная тема - попросила своего купить яблок - несколько раз повторила ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЕ, НЕ КРАСНЫЕ, ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЕ
принес 2 разных сорта и оба красные :010::010::010: ему показалось что я сказала ТОЛЬКО НЕ КРАСНЫЕ :065:
теперь пишу список или смску!!!!!
надо говорить только зеленые без всяких не;) я уже натренировалась на Карине, ибо люди слышатьи запоминают все предложения за исключением этой частицы не:) ну и писать смс он теперь все время просит если что со списком, на слух не полагается:065:
это же счастье когда засыпает не у груди :073:
:046:
Девочки,ЮЗ, я на встречку еду затвра на такси. Если кому проще добраться до меня, то я могу прихватить кого-нибудь. Такси заказала на 14.30 *(Я на Зорге у парка )
так а что встреча завтра???? а я собралась на работу к 12 ехать, но без ляли...пойду покумекаю как бы так все успеть, хочу на встречу!!!!
Julia-YZ
09.02.2011, 17:58
Фуууф... догнала вас:017:
с 5-кой!!!:flower:
Юля и Оля, с 5 месяцами детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Спасибо за праздравления:love:
Ян,с 5-кой вас!!!!!Мы в этом месяце 330гр прибавили и выросли на 3,5см
А мы прибавили где-то 580 гр:008: сколько в см - не меряли, вчера не поехали в пол-ку...
Это не яв ударе, а Маруся с мужем...Девочки закажите Марусе пасту волшебную любимой свекрови на 8 марта:)). У кого там свекрови детей помадой целуют? А у кого свекрови духами воняют, тем гель волшебный для писюнов:046::046::046:
Оооооо, это про мою :015:
И про Наташиную (кресси), у нее тоже "душистая" свекровь:073:
Julia-YZ и Gelusha с пятерочкойваших малышастиков!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Юлю-карамельку, с 5-ом :flower:
Ирчик !!!
09.02.2011, 18:15
так а что встреча завтра???? а я собралась на работу к 12 ехать, но без ляли...пойду покумекаю как бы так все успеть, хочу на встречу!!!!
ага, зайди в контакт:073:
Julia-YZ
09.02.2011, 18:18
ага, зайди в контакт:073:
Жаль... а я завтра не могу :005: у меня муж не сможет меня завтра до города отвезти...
Выбражуля
09.02.2011, 18:19
бедная Кариша!! главное, чтобы толк был!! а вообще результат какой должен быть, она лучше спать будет или как? что врач сказала?
лучше спать,не срыгивать и тонус с рук уйдет
соснова светлана
Юль, а вас к нему по показаниям направили, или ты сама решила???
невролог и педиатр посоветовали
"рожать", чего только не придумают!!!! Юль, тебе врачиха сказала сходить, а зачем?
чтобы убрать тонус в руках
MamaNyuchi
09.02.2011, 18:22
Машенька-Маруча, спасибиссимо тебе за небулайзер! :flower::flower::flower:
Делаю Асене ингаляции — спит после них как танк по три часа :080::080::080:
Наташа-Хаббенула! Выздоравливай скорее! :)
Хорошо хоть есть кому с Зинулькой тебе помочь, а то в таком состоянии если еще и от ребенка не оторваться :010:
лучше спать,не срыгивать и тонус с рук уйдет
соснова светлана
невролог и педиатр посоветовали
чтобы убрать тонус в руках
а как тонус в ручках проявляется?
Наташа, в контакте обсуждаем :)
Я правда уже сбилась со счета, сколько нас будет... но я думаю, в тесноте, да не в обиде ;)
Lisichca
09.02.2011, 18:34
А ко мне колясон приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечером забирем!!!!:080::080::080:
Похвастайся как заберешь!!!!!!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
09.02.2011, 18:36
Наташа, в контакте обсуждаем :)
Я правда уже сбилась со счета, сколько нас будет... но я думаю, в тесноте, да не в обиде ;)
А может сосчитаемся? Кто точно идет и что несет?:073:
1. Ирчик с Ромиком (несу рыбку красну, может че еще прихвачу - пока до магаза не дошла еще:)))
2.
копируйте и добавляйте себя.
Похвастайся как заберешь!!!!!!!!!!!!!!!
ок, наверно завтра похвастаюсь, сегодня поздно приедем!;)
Ирчик !!!
09.02.2011, 18:36
Ленок, что за колясон?
Машенька-Маруча, спасибиссимо тебе за небулайзер! :flower::flower::flower:
Делаю Асене ингаляции — спит после них как танк по три часа :080::080::080:
ну здорово, что помогает!!! я очень рада!!!! :support:
на здоровье! :flower:
Ленок, что за колясон?
мак, прочто заказывала на мазекее , красный:065:
сейчас такой возраст опасный начинается - газ да глаз
у меня Влад в 5,5 с кровати упал
неожиданно начинают наши детки уметь что-то новое!!!
мы кровать проползаем за минуту
встаем на четвереньки, раскачиваемся и лягухой прыгаем вперед и на пузо, подинмаемся, опять четвереньки, качаемся и пряжок
особенно быстро ползет за пультом и сотовым :)
http://s013.radikal.ru/i323/1102/c7/d64cf2e15a0f.jpg (http://www.radikal.ru)
MamaNyuchi
09.02.2011, 18:54
Маша, какой шикарный! :080: И веселый какой! :support:
Че ж ты мне "живьем"-то не показала? ;) :008:
сейчас такой возраст опасный начинается - газ да глаз
у меня Влад в 5,5 с кровати упал
неожиданно начинают наши детки уметь что-то новое!!!
мы кровать проползаем за минуту
встаем на четвереньки, раскачиваемся и лягухой прыгаем вперед и на пузо, подинмаемся, опять четвереньки, качаемся и пряжок
особенно быстро ползет за пультом и сотовым :)
http://s013.radikal.ru/i323/1102/c7/d64cf2e15a0f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну вы и спорстмены! Есть на кого равняться! Классный!
Ирчик !!!
09.02.2011, 18:59
круть, покажешь живьем? в натуре так сказать:073::073: а какой мак брала? и почему из мазекеи?
Маруча, Данька суперский, шкодный такой:love:
Маша, какой шикарный! :080: И веселый какой! :support:
Че ж ты мне "живьем"-то не показала? ;) :008:
спасибо!:flower:
а чего то не догадалась :009:
Ну вы и спорстмены! Есть на кого равняться! Классный!
круть, покажешь живьем? в натуре так сказать:073::073: а какой мак брала? и почему из мазекеи?
аааа! спасибо!
:080::flower:
xt, там, потому что эта модель вообще 2-х цветов, серый и черный. а красный, эксклюзив для мазы:)
Ирчик !!!
09.02.2011, 19:11
xt, там, потому что эта модель вообще 2-х цветов, серый и черный. а красный, эксклюзив для мазы:)
подскажи чем xlr от xt отличается?
А я запала на такой вот оранжевый костюмчик
http://x-kids.ru/product/komplekt-reima-auran-oranzhevyj/
подскажи чем xlr от xt отличается?
Ирчик, комплектацией! У xlr она круче! у ХЛР есть аксессуары: накидка на ножки, двусторонний матрасик, подголовник, плечевые накладки, дождевик. У ХТ только дождевик и накладки на ремни или подголовник. Ну и расцветки поприкольнее на хлр, а вес по-моему чуть побольше!
Ирчик !!!
09.02.2011, 19:25
А я запала на такой вот оранжевый костюмчик
http://x-kids.ru/product/komplekt-reima-auran-oranzhevyj/
хорошенький, это осень-весна?
Ирчик, комплектацией! У xlr она круче! у ХЛР есть аксессуары: накидка на ножки, двусторонний матрасик, подголовник, плечевые накладки, дождевик. У ХТ только дождевик и накладки на ремни или подголовник. Ну и расцветки поприкольнее на хлр, а вес по-моему чуть побольше!
а размеры одинаковые, да? мне надо побольше-Ромик крупный...
1. Ирчик с Ромиком (несу рыбку красну, может че еще прихвачу - пока до магаза не дошла еще:)))
2. Ленуля с Ксюшкой (сладкое сказали не брать)) думаю рулетики с рыбкой сделать)
хорошенький, это осень-весна?
а размеры одинаковые, да? мне надо побольше-Ромик крупный...
тогда бери хлр, она больше;)
Kristinchik!
09.02.2011, 19:36
Вот так
а у меня для этого около сиены кусок кирпича выляется, у меня дои 4 этажа-людей мало, я бы могла долго стоять, даже мужа, наверное, бы дождалась с работы:046::046:
Kristinchik!
09.02.2011, 19:37
мне пообещали в марте, сразу после отпуска:080::080:
Ирчик !!!
09.02.2011, 19:39
пасиб, понял:080:
с расцветками, правда у мака беда...ну почему не сделать яркую, летнюю расцветку?:005:
Придется брать голубую с коричневым
ну вот! будем вместе рассекать:)
Kristinchik!
09.02.2011, 19:40
пасиб, понял:080:
с расцветками, правда у мака беда...ну почему не сделать яркую, летнюю расцветку?:005:
Придется брать голубую с коричневым
а я розовую с коричневым
Kristinchik!
09.02.2011, 19:41
ну вот! будем вместе рассекать:)
только побыстрее бы снег сошел-надоел:(
Ирчик !!!
09.02.2011, 19:43
только побыстрее бы снег сошел-надоел:(
точно -надоел:015::015::015::015:
Тигренка
09.02.2011, 19:46
1. Ирчик с Ромиком (несу рыбку красну, может че еще прихвачу - пока до магаза не дошла еще) :))
2. Ленуля с Ксюшкой (сладкое сказали не брать)) думаю рулетики с рыбкой сделать)
3. Тигренка с Натали - испеку банановые кексики
а у меня для этого около сиены кусок кирпича выляется, у меня дои 4 этажа-людей мало, я бы могла долго стоять, даже мужа, наверное, бы дождалась с работы:046::046:
а у нас 3 двери на выходе. консьержки ни когда не помогут, типа в их обязанности не входит, а вот совет дать когда дить орет могут. я правда один раз оборвала оду конкретно теперь молчат.
а мужики помогают в основном только те у кого дома маленький ребенок. у нас один урод есть так он спецом быстрее проскользнет только бы дверь не подержать :015:
Ирчик !!!
09.02.2011, 19:47
1. Ирчик с Ромиком (несу рыбку красну, может че еще прихвачу - пока до магаза не дошла еще) :))
3. Тигренка с Натали - испеку банановые кексики
пока нас не много:))
девочки мне тут надо мясорубку и пароварку купит. пароваркой ни когда не пользовалась. присоветуйте модели, что в ней надо .а то скоро прикорм вводить, да и вообще надо переходить на правильную еду
Тигренка
09.02.2011, 19:53
пока нас не много:))
:)) в контакте активнее
Выбражуля
09.02.2011, 19:55
А куда вы собрались-то,что еду с собой берете???:)):)):))
Florecita
09.02.2011, 19:56
девочки мне тут надо мясорубку и пароварку купит. пароваркой ни когда не пользовалась. присоветуйте модели, что в ней надо .а то скоро прикорм вводить, да и вообще надо переходить на правильную еду
лучше МУЛЬТИВАРКУ тоже на пару только возможностей больше)))
даже суп и пироги!!
у меня пароварка браун-самая простая с 2мя чашами механическая
большего от нее и не надо)))
но я б взяла Мультю сейчас если б выбирала....:fifa:
Выбражуля
я бы посоветовала мультиварку взять,там и пароварка есть и еще миллион других возможностей, а цена такая же.
Ирчик !!!
Девочки...смотрите как точно описаны знаки...прикольно
ПОСЛЕ СЕКСА:
Овен: «Окей, понеслись по-новой!»
Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!»
Близнецы: «А где пульт от телека?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был великолепен!'
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!'
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»
Выбражуля
лучше МУЛЬТИВАРКУ тоже на пару только возможностей больше)))
даже суп и пироги!!
у меня пароварка браун-самая простая с 2мя чашами механическая
большего от нее и не надо)))
но я б взяла Мультю сейчас если б выбирала....:fifa:
:)):014:
Kristinchik!
09.02.2011, 19:57
у меня есть тефаль, но я теперь жалею, что вместо нее мультиварку не взяла, т.к. там есть функция пароврка. а потом можно ребенку в ней и кашу варить, поставил с вечера на таймер, а утром готова. да и не варю я овощи в ней-ребенок ест не очень большие порции. а варю я каждый день и куда их девать тогда, чаши-то там не маленькие
Выбражуля
09.02.2011, 19:58
Ирчик, в точку:)) Простыни это ооочень важно))) А визитка...это про моего мужа как раз))))))))
кстати о мультиварках... какую брать? а ты я всё по старинке:плов в казане, пироги в печке...
Ирчик !!!
09.02.2011, 19:58
А куда вы собрались-то,что еду с собой берете???:)):)):))
В гости к Анюте:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.