Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Полина, мне показалось, что столько детей, пьющих кока-колу, сколько в ИТалии, я нигде не видела... Хотя, может, это они в ресторанах отрываются, а дома не пьют....
про юг сказать не могу
мои в ресторане тоже коку пьют
всем привет.
к ам вчера доктор приезжал Надю смотреть,ну просто так,он зав.отделения детской больницы на выборской,мамин знакомый. Сказал,что хороший карапуз и все эти поликлинические диагнозы-бред!!!насоветовал кой чаво.матрасик,сказал надо под наклоном 10 градусов сделать..
я читала про 15 градусов
сдлала поментше
но теперь ребено в низ кроваии ночью сползает
про юг сказать не могу
мои в ресторане тоже коку пьют
на севере тоже, мы же были в районе Венеции,а еще два дня в нетуристическом городе Ровиго.
Мои старшие очень долго колу и фанту терпеть не могли, а на детских праздниках всегда бывает.
Воду газированную ен пьют до сих пор, а им 9 и 11.
Колу и фанту полюбили уже в начальной школе, с друзьями распробовали. Но покупаю им редко, на праздники и в ресторане к пицце.
Я вот вообще не понимаю, зачем все время родители на детские праздники всякую дрянь покупают типа колы - сами же детей приучают... А потом, конечно, дети уже просить начинают...
А еще для меня загадка, зачем дни рождения детские макдональдсе отмечать... боюсь,что дети подрастут и их туда начнут приглашать... это ж такая вредятина, просто ужас...
Я после того, как в финляндии в бассейне первый раз присмотрелась к большинству детей, вообще стала сторонником здорового питания, особенно детского. Больше половины детей с конкретным ожирением! Это настолько страшно смотрится...
и ваще я всё думаю, чё меня в Европу не тянет, а?
может, потому что никто не рассказывал, как там круто?.. ::Да не круто там
а в Европу на море собираюсь уже лет 5... а всё в Турцию, всё в Турцию...
!!!!!!" :023:
А ты еще лет 10 подожди.. и Турция в Европе уже будет..они же в ЕС заявку давно подали
Тигренка
30.11.2010, 10:13
Девчата, а где купить поддевы Янус. Руссковила? Магазины,в контакте?
Я вот вообще не понимаю, зачем все время родители на детские праздники всякую дрянь покупают типа колы - сами же детей приучают... А потом, конечно, дети уже просить начинают...
А еще для меня загадка, зачем дни рождения детские макдональдсе отмечать... боюсь,что дети подрастут и их туда начнут приглашать... это ж такая вредятина, просто ужас...
Я после того, как в финляндии в бассейне первый раз присмотрелась к большинству детей, вообще стала сторонником здорового питания, особенно детского. Больше половины детей с конкретным ожирением! Это настолько страшно смотрится...
В Италии летом жарко. Если не приучить ребенка пить воду, он будет пить коку, соки и т.д. А это все калорийно. А пить надо 1.5-2 л в день во взрослом состоянии. Вот и умножьте этот объем хотя бы на 50-60 килокалорий за 100мл
Ну и от колы и т.д. все равно пить хочется. И неполезно.
Но к школе мои все равно привыкли и полюбили.
В макдональдсах у нас, к счастью, не принято отмечать др.
А про полных детей..Лично в Италии наблюдала два случая, когда из хорошеньких девочек-куколок в год к 5 они превратились в жирнющих бабищ.
В первом случае девочка родилась недоношенной, в год весила то ли 8, то ли 9 кг. И мама была помешана на том. что мало ест. И кормила-кормила-кормила.Я пару лет девочку не видела, когда встретились - ужаснулась. Сейчас ей 10 лет, толстая и неповоротливая.
А во втором случае девочку растила бабушка, родители на работе. Прям наблюдала, как бабуля по детской площадке за девочкой с кусок мбулки или пиццы бегала. Добилась своего. Сейчас тоже девулька эта - жирдяйка еще та. А на лицо красавишна. Зря девчонку испортили. Правда, она от бабки и характер переняла противный.
я в финке покупала, но видела группу в контакте.
В Италии летом жарко. Если не приучить ребенка пить воду, он будет пить коку, соки и т.д. А это все калорийно. А пить надо 1.5-2 л в день во взрослом состоянии. Вот и умножьте этот объем хотя бы на 50-60 килокалорий за 100мл
Ну и от колы и т.д. все равно пить хочется. И неполезно.
Но к школе мои все равно привыкли и полюбили.
В макдональдсах у нас, к счастью, не принято отмечать др.
А про полных детей..Лично в Италии наблюдала два случая, когда из хорошеньких девочек-куколок в год к 5 они превратились в жирнющих бабищ.
В первом случае девочка родилась недоношенной, в год весила то ли 8, то ли 9 кг. И мама была помешана на том. что мало ест. И кормила-кормила-кормила.Я пару лет девочку не видела, когда встретились - ужаснулась. Сейчас ей 10 лет, толстая и неповоротливая.
А во втором случае девочку растила бабушка, родители на работе. Прям наблюдала, как бабуля по детской площадке за девочкой с кусок мбулки или пиццы бегала. Добилась своего. Сейчас тоже девулька эта - жирдяйка еще та. А на лицо красавишна. Зря девчонку испортили. Правда, она от бабки и характер переняла противный.
да вот у нас тоже часто детей раскармливают, прямо жалко их. Поэтому я всегда пресекаю попытку наших бабушек в Димку впихнуть "ну хотя бы булочку", если он не хочет есть. Я считаю - захочет, поест нормально. Не хочет - не надо, с голоду не помрет...
habbenula
30.11.2010, 11:52
Всем огромный зимний привет!!!
Всем еще раз спасибо за участие, сися вроде стабилизируется!:flower::flower::flower:
Читаю вас по маленьку. Насмотрелась в контакте двойняшек Машуниных и захотела "второго Егорку")))
Всем хорошего настроения! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
Кстати, ОКСЯ!!! Я мужу буду дарить радиоуправляемый вертолет или машины, он у меня давно грезит подобной игрушечкой))) Только осталось выбраться до магаза!
Покажемся немного)))
мущщина -то какой красивый! это вы уже книжку держите???
мне Mariah в финке купила! за что ей большое спасибо!!!!!!!!!!!
нашла конверт, какой хочу меховой, осталось придумать, как его купить :)
и в сбер надо, попробую сегодня с колсяской заехать...
доброе утро, да...
про подарки мужьям вообще жесть, у меня любит только технику всякую, но сам выбирать. каждый год голову ломаю....
сегодня не спали с 2 до 4... какали:065:
mama Olga
30.11.2010, 11:57
Нам педиатр, сказала, что это от переедания, надо увеличить интервал между кормлениями.
спасибо :flower: попробую.. правда не представляю как это можно сделать))
Покажемся немного)))
мама дорогая, вы уже книжки читаете :010::010: :046: еще месяц и пора в школу идтить :046:
parfaite
30.11.2010, 12:20
Я тут почитала, что с ногтями часто эта беда псле родов, интересно, это потому что времени на себя не хватает или еще что?
а тебе кто пилил-то? Маникюрша? Хирурги-то сразу рвут:091:
.
мне хирург один раз - а другой я ваще никуда не пошла- сама так сделала...
мне маникюрша, она у меня еще не то может!:))))))))))
у нас с мамой вростает в одном и том же месте на левой ноге всегда.
медицинский делают, где порекомендовать не могу но если погуглить - думаю найдется.
видела в контакте и янус в мазекее.
Янус и русковила по-моему в юниоре по карте не дороже чем в финке!
я правда год назад приценивалась, ща не знаю
Zvezdnaya
30.11.2010, 12:51
доброе утро, да...
про подарки мужьям вообще жесть, у меня любит только технику всякую, но сам выбирать. каждый год голову ломаю....
Ага, сама обалдеваю, буквально 2 дня назад стал все и за все держаться, в круге плавает и держится по бокам за него, игрушки держит, на руки берешь, он за кофту держится - не доверяет:046:. А книжку просто поставила ему на пузо, а он ее взял двумя руками))
спасибо :flower: попробую.. правда не представляю как это можно сделать))
мама дорогая, вы уже книжки читаете :010::010: :046: еще месяц и пора в школу идтить :046:
ага, муж смеется, что к новому году стихи читать будет наизусть)))
Девченки привет, давно у вас меня не было. У нас в 3 недели высыпали щеки, коркой. Перестала есть, пошли к дерматологу назначили кишечник почистить. Короче в возмущении от мед сестры. :015:
-Вы какаете плохо?
-Да.
-каждое утро ложку растительного масла давайте.
-:010:(она сама пробывала?)
Чего правда в 3 месяца можно? :010:Или я чего то не понимаю?:010:
на севере тоже, мы же были в районе Венеции,а еще два дня в нетуристическом городе Ровиго.
ха - про мак вспомнила - у меня есть друзья - прям любители (я вот не могу это есть - хотя фастфуд потребляю... но не маковский - для меня он противен на вкус - то ли у меня испорченный, то ли наоборот нормальный - я даже спецом в разных странах захожу - и всегда заканчивается тем, что после одного укуса летит в мусорку гамбургер или картошка - ну гадкие же) - ну так вот - а друзья настолько фанаты... они СВАДЬБУ ТАМ ОТМЕЧАЛИ - крайне состоятельные люди, не жмоты... в Праге живут (наши. русские).. и вот надо же было - я ваще офигела...
мне маникюрша, она у меня еще не то может!:))))))))))
у нас с мамой вростает в одном и том же месте на левой ноге всегда.
медицинский делают, где порекомендовать не могу но если погуглить - думаю найдется.
видела в контакте и янус в мазекее.
вот - и у меня с мамой тоже в одном и том же месте :)
Аня, спасибо, нашла, уже заказала:) Такая идея классная, а то я всю голову сломала на счет подарка. Теперь еще на ДР надо что-то придумать...
Наташ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кинь мне ссылку плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее Спаисбо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще думаю, что куб этот с резервами. То есть, надолго ребенку: там на каждой стороне картинки, если поставить рядом - ребенок смотрит.
Потом там много висюлек. которые шуршат-пищат, кольца, т.е. очень много всего, что можно двигать.
А еще у куба есть ручки с двух сторон, надеюсь, потом за них в руки брать будет.
Мне очень понравился этот куб.
Я его уже родственникам в Израиле заказала, а то все спрашивают, что подарить!!!!!!!!!!!!!!!!!
А производство вроде израиль!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Спасибо Поля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро, да...
На здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А нам на 20 см большая!!!!!!!!!!!!!!!
Может продать и поменьше купить??????????????????????????????
И как покакали????????????????
Звездная Маша" Вы уже кники читаете??????????????
Ого вундеркинды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
parfaite
30.11.2010, 13:27
мой ребенок играет сам на коврике - первый раз!!!!!!!!!!!! лафа уже 15 минут...
Aska_Gorod
30.11.2010, 13:30
Всем прувет!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Насть, я с 3-х месяцев практически начинала... морковный сок по кофейной ложечке, яблочко давала, овсяную кашку варила, жиденькую такую, процеживала и разбавляла со смесью (в декабрятском наше топе её даже Оксиной кашей прозвали :014: хорошо её чё-то все детки лопали, да и смесь не так расходовалась)...
а с 4 месяцев уже стала пюрешки и соки покупать готовые, причём овощи Васёк тоже есть не хотел, я их немножко подсаливала
а Игорян, кстати сказать, на этой Оксиной кашке рос у меня практически с месяца и даже без добавления смеси
в 2001 году чё-то в Новгороде со смесями был ахтунг... вида 2 или 3
на все Игоряна очень сильно прыщиками обсыпАло, поэтому мама мне сказала: "Не парься! Весь Советский Союз выращен на овсянке, всё будет хорошо!!!" И сварила этот отварчик овсяный :0001:
эт я высказалась про 5.5 и 6 месяцев чтоб тапками не закидали:)Лично мое мнение, что это поздновато!
Девченки привет, давно у вас меня не было. У нас в 3 недели высыпали щеки, коркой. Перестала есть, пошли к дерматологу назначили кишечник почистить. Короче в возмущении от мед сестры. :015:
-Вы какаете плохо?
-Да.
жесть!!!!! сама пускай пьет растительное масло... я б не рискнула сама то выпить, а уж Лизу дать...
Покажемся немного)))
красавчики)))))))))
мой ребенок играет сам на коврике - первый раз!!!!!!!!!!!! лафа уже 15 минут...
Поздравляю Анют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом часами будет там зависать!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
А я еще дополнительно ее любимые игрухи туда вешаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aska_Gorod
30.11.2010, 13:32
Сходили мы к педиатру. Предлагали пентаксим сделать в поликлинике только его в аптеке уже три недели нет, инфанрикса тоже..... короче будем мы делать бесплатную видимо...
Прибавили мы 800г и выросли всего на 2 см... хотя мне кажется, что она рост неверно померяла...
Лизоньку с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья и красоты неземной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aska_Gorod
30.11.2010, 13:34
Здоровья, счастья и красоты неземной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Маш:)
Aska_Gorod
30.11.2010, 13:38
ааааа, еще сказала что кривошея у нас:( надо массаж снова делать
Прибавили мы 800г и выросли всего на 2 см... хотя мне кажется, что она рост неверно померяла...
:support::support::support:С Первым триместром:flower:!!!!:support::support::support:
Сходили мы к педиатру. Предлагали пентаксим сделать в поликлинике только его в аптеке уже три недели нет, инфанрикса тоже..... короче будем мы делать бесплатную видимо...
Мои поздравления с трёшечкой!!!:flower:
Выбражуля
30.11.2010, 14:00
мне хирург один раз - а другой я ваще никуда не пошла- сама так сделала...
У меня один раз ноготь врос и я сама....надрезала и вытащила. Но я к боли,в принципе,спокойно отношусь...не то,чтобы я садо-мазо:046:но потерпеть могу:))
D.Alexandra
30.11.2010, 14:11
у нас то
5900 и 60 см)) такие мы малипуси))) Янина в 3 месяца была 6800 и 63см)))
а Агатка худыш)))
Маруся, у тебя русковилла какой размер??
Lisichca
30.11.2010, 14:12
Привет девочки!!!!!! Давно меня не было, еле перечитала!!!!!!!
У меня была самая счастливая неделя, сбежала я от свекрови к маме отдохнуть с дочей! Сходила на дискотеку 80-х, в суши, да и вообще хоть погуляла!!!!!!
Настюня, Лизоньку с 3-мя месяцами!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Aska_Gorod
30.11.2010, 14:21
И у нас точно такая же книжка и мы ее обожаем:)
какие молодцы!!!! книжки читаете:)
Aska_Gorod
30.11.2010, 14:22
ВСЕМ СПАСИБО:flower::flower::flower:
Lisichca
30.11.2010, 14:22
Ой, Юля, Каришка просто прелесть!!!!!!!!:love:
Выбражуля
30.11.2010, 14:26
Настюша,с 3мя месяцами! Будьте умничками и никогда-никогда не болейте!!!!
Aska_Gorod
30.11.2010, 14:28
Настюша,с 3мя месяцами! Будьте умничками и никогда-никогда не болейте!!!!
:091::091::091:чтоб так и было
БэйбиБум
30.11.2010, 14:28
Каринка профессор)))))))))))))))))
Aska_Gorod
30.11.2010, 14:29
на улицу хочу, а мои дрыхнут... Так Лиза умаялась в этой поликлинике.... расплакалась дома - жуть, а сейчас дрыхнет и даже кушать не просыпается
МамаТимы
30.11.2010, 14:30
Девочки приветик!!!!
Настю и Лизу с трешечкой:flower:
Маша, Егор просто супер мужчина!!!
Юля, Кариша забавняшка деловая в очках:) :) :)
А мы болеем. У Вики сопли и кашель. Лечимся, ждем дохтора. Эх, все планы на неделю полетели... :(
Aska_Gorod
30.11.2010, 14:32
А мы болеем. У Вики сопли и кашель. Лечимся, ждем дохтора. Эх, все планы на неделю полетели... :(
@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!!!:flower:
Выбражуля
30.11.2010, 14:34
Шпасибо)))
Выздоравливайте, вы чего это разболелись. Низзя!!!
Всем привет!
Поздравляю всех с прошедшим праздником - Днем Матери!!!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю с 3-мя месяцами! :flower: И с прибавочкой!!!
И у нас точно такая же книжка и мы ее обожаем:)
О, какая суперская фотография!
Выздоравливайте быстрей!!!
у нас то
а Агатка худыш)))
70 см вроде!!!!
да вы большие малипуси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Девочки приветик!!!!
Настю и Лизу с трешечкой:flower:
Маша, Егор просто супер мужчина!!!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тож такую книгу хочу!!!!!!!!!!!!!
а моя со мной журналы дамские разглядывает!:)
не рановато ли глянец изучать??????!!!!!!!!!!!:))
Aska_Gorod
30.11.2010, 15:16
Маш, знала б ты сколько я всего хочу)))))))) Всю беременность была абсолютна равнодушна к вещам и игрухам, а сейчас не отрвать:) Еще б столько денег зарабатывать:004:
БэйбиБум
30.11.2010, 15:22
ААА!! У меня только что Аник повернулась с живота на спину!!!! )))))))) Я так удивлена, она у меня с животика на бочки-то без особого удовольствия ворочается, а тут аткое)))))))))
БэйбиБум
30.11.2010, 15:23
а щаз орет)))
Выбражуля
30.11.2010, 15:23
Светик,поздравляю с переворотом))))))))))))))))))
Aska_Gorod
30.11.2010, 15:24
а щаз орет)))
поработала - можно и поорать:)
Lisichca
30.11.2010, 15:29
Маш, знала б ты сколько я всего хочу)))))))) Всю беременность была абсолютна равнодушна к вещам и игрухам, а сейчас не отрвать:) Еще б столько денег зарабатывать:004:
Да, да!!!!!! И я столько всего для Дахи хочу!!!!!!
Раньше в Рив Гоше по 10 тыс. оставляла, а теперь в детях!!!!!:065:
Aska_Gorod
30.11.2010, 15:30
Да, да!!!!!! И я столько всего для Дахи хочу!!!!!!
Раньше в Рив Гоше по 10 тыс. оставляла, а теперь в детях!!!!!:065:
))))))))))))) мне муж говорит, что это я не наигралась в детстве вот меня и потянуло:)
Мне повезло, подруга кучу игрух отдала, я все перестирала и играем!!!!!!!!!!!! :)):))
А то цены на них хорошие! Каждая по 500рублев!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Вот и работай на одни игрухи!!!!!!!!! :)):)):))
Вот тебе игрухи, а мне все сережки хочется да на моря, да в ресторан! Вот ужас! Что за мать?! :)):)):))
ААА!! У меня только что Аник повернулась с живота на спину!!!! )))))))) Я так удивлена, она у меня с животика на бочки-то без особого удовольствия ворочается, а тут аткое)))))))))
а щаз орет)))
Поздравляю!!! Прогрессируете!!!!!!!!!!
Теперь глаз да глаз!!!!!!!!!!!!!!!!А орет, так благодарности просит!!!!!!!!!!!!!!
Aska_Gorod
30.11.2010, 15:35
Мне повезло, подруга кучу игрух отдала, я все перестирала и играем!!!!!!!!!!!! :)):))
А то цены на них хорошие! Каждая по 500рублев!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Вот и работай на одни игрухи!!!!!!!!! :)):)):))
Вот тебе игрухи, а мне все сережки хочется да на моря, да в ресторан! Вот ужас! Что за мать?! :)):)):))
на моря это полезно)))))))))))
ну у нас нет игрух - все покупать приходится:( потому как у моих подруг еще нет детей, а многие и не замужем еще даже!
Ирчик !!!
30.11.2010, 15:41
ну у нас нет игрух - все покупать приходится:( потому как у моих подруг еще нет детей, а многие и не замужем еще даже!
И мне все приходится покупать, дети у всех уже выросли:)), а я вот решила по второму кругу...:046: (мечтаю о третьем, но пока никто мечту не оценил:004:)
Девочки, хочу в августе в Болгарию на пару недель с детями... никто не планирует?
Девочки,
поздравляю всех, у кого 3 месяца, и у кого у детишек новые успехи!
А я такую книжку присмотрела:
http://www.bellamamma.it/product/il-mio-primo-librino-bianco-nero-per-0-6-mesi
И мне все приходится покупать, дети у всех уже выросли:)), а я вот решила по второму кругу...:046: (мечтаю о третьем, но пока никто мечту не оценил:004:)
Девочки, хочу в августе в Болгарию на пару недель с детями... никто не планирует?
Ириш! На пару недель???? А аклиматизация????????????
Маловато ж для детишек??????????????????
А в Хорватию не хочешь?
Ирчик!!!
Мы завтра к маме выезжаем!!!!!!!!!!!!
Вы во сколько гулякать???????????
parfaite
30.11.2010, 16:03
я еду!
на месяц точно. дальше посмотрю...
Lisichca
30.11.2010, 16:14
А у нас новый прикол, мы теперь спим в чепчике!!!!!! Т.к. так оттягиваем себе уши, что и не заснуть, и вообще больновато по ходу!:065:
Куда б еще кулаки деть:073:
сладкая N
30.11.2010, 16:14
Мне тоже все самой приходится покупать, все раздала.
А у меня получилось, что три подруги родили детей в этом году, одна даже двойню. Но мы еще не виделись, подрастем и будем по гостям ходить.
Я вот уже задумалась об Италии. В Хорватию трудно с билетами. Только через Загреб, а это довольно далеко до побережья, через горы (правда красотища!!!). А Италия в этом плане очень доступна. Много можно дешевых билетов найти. Я находила туда-обратно за 34 000 на всю семью ( не верится даже)
Вся в маму! тебе надо такую розовую и с пробниками.
Прямо перевернулась, или голова перевесила? В любом случае Аник - молодец!!!
У меня один раз ноготь врос и я сама....надрезала и вытащила. Но я к боли,в принципе,спокойно отношусь...не то,чтобы я садо-мазо:046:но потерпеть могу:))
Какая глобальная проблема оказывается, у меня-то раньше не было. А в хирургии в-основном сразу удаляют, жуть, насмотрелась.
Поэтому тоже сама ковыряюсь.
Aska_Gorod
30.11.2010, 16:16
А у нас новый прикол, мы теперь спим в чепчике!!!!!! Т.к. так оттягиваем себе уши, что и не заснуть, и вообще больновато по ходу!:065:
как это оттягиваете????
mama Olga
30.11.2010, 16:20
-Вы какаете плохо?
-Да.
если на ГВ - то сама -т свеколки, чернослив или компотик из сухофруктов
я так на давно не загадываю))
Lisichca
30.11.2010, 16:21
как это оттягиваете????
Хватает себя за ухо... и тянет!!!:046:
А самая жесть, когда одной рукой несчастное ухо тянет, а другой соску вынимает и орет от боли и от обиды!=)))))))))
Zvezdnaya
30.11.2010, 16:22
Спасибо всем за комплименты Егору, проснется передам))).
Настюша, вас с месячинкой!!! Не болейте никогда!!!
Юльчик, ага, Егору тоже книжка очень понравилась, в субботу покупала, а мама надо мной смеялась, мол выкинутые деньги, а он в кроватке лежит на пузе и ее разглядывает по пол часа, только страницы пока переворачивать не научился ;-))
Aska_Gorod
30.11.2010, 16:23
А самая жесть, когда одной рукой несчастное ухо тянет, а другой соску вынимает и орет от боли и от обиды!=)))))))))
жестко!!!!!! тогда да..... чепчик - ваше спасение))))))
а наше спасение - пеленка! мы только бьем себя со всей силы по лицу и можем себе зарапину на носу сделать)))))
Aska_Gorod
30.11.2010, 16:23
Спасибо всем за комплименты Егору, проснется передам))).
Настюша, вас с месячинкой!!! Не болейте никогда!!!
Юльчик, ага, Егору тоже книжка очень понравилась, в субботу покупала, а мама надо мной смеялась, мол выкинутые деньги, а он в кроватке лежит на пузе и ее разглядывает по пол часа, только страницы пока переворачивать не научился ;-))
Пасиб))))))))
а ссылка есть на книжку?
Zvezdnaya
30.11.2010, 16:24
А у меня, когда кушает вот что вытворяет: вдруг стало что-то интересно и он не выпуская соска (еще прикусит посильнее, чтоб не потерять) начинает крутить головой!!! Я боюсь, что скоро оторвет совсем!:065:
Zvezdnaya
30.11.2010, 16:25
Пасиб))))))))
а ссылка есть на книжку?
Я покупала в мазекее в Радуге на пр. Космонавтов, у СКК. В инете не искала.
Lisichca
30.11.2010, 16:30
А у меня, когда кушает вот что вытворяет: вдруг стало что-то интересно и он не выпуская соска (еще прикусит посильнее, чтоб не потерять) начинает крутить головой!!! Я боюсь, что скоро оторвет совсем!:065:
Тоже молодец!!!!:))
А я когда кормлю, чтоб не отвлекалась пеленку перекидываю, чтоб ей ничего было не видно!
Ирчик !!!
30.11.2010, 16:45
Ириш! На пару недель???? А аклиматизация????????????
Маловато ж для детишек??????????????????
А в Хорватию не хочешь?
Маловато, конечно, но боюсь финансиков не хватит. Там посмотрим по ценам...
а что в Хорватии? Я дикая совсем, "необъезженная":)), о Хорватии ничего не знаю... Но я не против. Мне главное море, хорошая погода, приличная еда и спокойствие:)
Ирчик!!!
Мы завтра к маме выезжаем!!!!!!!!!!!!
Вы во сколько гулякать???????????
Давай созвонимся, тока ты мне позвони до выхода...
Ты ща два раза гуляешь?
Я планирую гд-то в 12 выйти (утром у нас физиотерапия и потом массаж)
я еду!
Отлично:) Планы становятся веселее:014:
По деньгам прикидывала уже?
:046::046::046:рассмешила, бойкая будет дамочка:073:
я так на давно не загадываю))
так уже билеты надо скоро покупать, пока скидки и выбор есть.
Happy Love
30.11.2010, 16:50
:support::support::support:
А у нас игрух полно, но ....они все для взрослых деток. а погремух и всяких развивалок не осталось.Старшая все попереломала:))Так, что все заново покупать приходится:073:
Happy Love
30.11.2010, 16:52
Мне тоже все самой приходится покупать, все раздала.
А у меня получилось, что три подруги родили детей в этом году, одна даже двойню. Но мы еще не виделись, подрастем и будем по гостям ходить.
Я вот уже задумалась об Италии. В Хорватию трудно с билетами. Только через Загреб, а это довольно далеко до побережья, через горы (правда красотища!!!). А Италия в этом плане очень доступна. Много можно дешевых билетов найти. Я находила туда-обратно за 34 000 на всю семью ( не верится даже)
.
Это на каком таком сайте смешные цены?????Ссылку в студию пжл:)):flower:
Я вот уже задумалась об Италии. В Хорватию трудно с билетами. Только через Загреб, а это довольно далеко до побережья, через горы (правда красотища!!!). А Италия в этом плане очень доступна. Много можно дешевых билетов найти. Я находила туда-обратно за 34 000 на всю семью ( не верится даже).
В Лигурю и Тоскану тожно летать через Пизу, есть рейся летом.
На Адриатику - через Римини.
Регулярные рейсы есть в Милан, Венецию и Рим.
Еще есть ryanair через Ригу и Тампере.
Еще есть какие-то кишеневские линии, типа 10 000 туда-обратно.
Я покупала в мазекее в Радуге на пр. Космонавтов, у СКК. В инете не искала.
А в Радуге есть Мазекия? Я не знала!
девчонки,вы гуляете вообще сейчас?я вот уже второй день дома,боюсь,что воздух слишком холодный для малышки........
Выбражуля
30.11.2010, 17:17
девчонки,вы гуляете вообще сейчас?я вот уже второй день дома,боюсь,что воздух слишком холодный для малышки........
гуляю. по 2 раза на дню:)по часику-полтора.личико прикрываю тряпочкой слегка,чтобы сильно не мерзло,но и конденсата не было:))
мы на балконе по 2 часика выгуливаемся....
приветики!!!
мы вот вчерась снова не гуляли, а сегодня даже выползли ненадолго:))
katEna_m
30.11.2010, 17:25
и мы на балконе пока)
БэйбиБум
30.11.2010, 17:27
Прямо перевернулась, или голова перевесила? В любом случае Аник - молодец!!!
ь.
она закинула ногу и нога перевесила ее на бочок. я в этотмомент стала бегом звонить маме, чтоб рассказать, а тут Аник с бочка на спинку крутанулась)))))) то есть разворот в 2 приема получился))))
:046::046::046::046: моя также!!! или вдруг собаку заметит и всееееее, надо обязательно узнать куда это он пошел))))
Тоже молодец!!!!:))
А я когда кормлю, чтоб не отвлекалась пеленку перекидываю, чтоб ей ничего было не видно!
а я свет выключаю
mama Olga
30.11.2010, 17:34
+ 100 мне сначала смешно было :073: а теперь уже нет :065:
приветики!!!
мы вот вчерась снова не гуляли, а сегодня даже выползли ненадолго:))
а мы гуляем от подъезда до машины, от машины до поликлиники, ну до магазина и..в обратный путь.
Сегодня купила пуховый комбез..подольше погуляем))
Мою мысль отретьем зарубили на корню, а доча поддерживает "Дашу хочет"
если на ГВ - то сама -т свеколки, чернослив или компотик из сухофруктов
Да кушаю я чернослив.
Клуха-муха
30.11.2010, 17:49
Всем приветик
Мы героически выстояли первый сеанс массажа, теперь поела и спит ... устала малявочка.
parfaite
30.11.2010, 17:53
Маловато, конечно, но боюсь финансиков не хватит. Там посмотрим по ценам...
Отлично:) Планы становятся веселее:014:
По деньгам прикидывала уже?
так уже билеты надо скоро покупать, пока скидки и выбор есть.
Ирчик, отписалась тебе в личку.
Ань колись где за 34 т.р. на четверых. даже я иакого не знаю летом.
habbenula
30.11.2010, 18:00
у нас то
а Агатка худыш)))
какие вы малышки:)))
молодец!!!!
я еду!
и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!есть прикидки как это сделать?!
и моя тоже уши отрывает!
мы сегодня с Юлей 2 часа отгуляли. моя была довольная!!!!!!!!!!!!!
потом правда пришел массажист и все испортил :))) и потом еще окулист!!!
Всем привет!!! Погода сегодня сказочная, так красиво на улице, все деревья в снегу!!! Сегодня затеяла перестановку глобальную в комнате, жду мужа:0066: От пеленального комода решила избавится, уже ноги по коленки почти свисают:)) разгебаю все и буду скоро ставить елку:080::080::080: обожаю это дело!!!!!!
Девочки, у меня от комплекта в кроватку подушечка есть, она такая плоская, как считаете ее можно подложить ребенку уже? Юль, у тебя же набор тоже пикколино, у тебя должна быть такая подушка?
девочки, кто Чарозетту принимает... можно начинать в любой день????
habbenula
30.11.2010, 18:13
девочки, кто Чарозетту принимает... можно начинать в любой день????
а я хочу потом , а ты уже начала????
а почему потом?
муж вчера купил :))
хочу сегодня начать
я читала про 15 градусов
сдлала поментше
но теперь ребено в низ кроваии ночью сползает
я тоже сделала в колыбеле матрасик под наклоном
как в кювезе в Роддоме :)
МамаТимы
30.11.2010, 18:29
Нам даже больным сейчас врач сказала на балконе (застекленном) гулять обязательно. И если очень нужно, то можно на полчасика и на улицу сходить.
в Юниоре, можно и по карте:flower:
МамаТимы
30.11.2010, 18:32
а почему потом?
муж вчера купил :))
хочу сегодня начать
Девочки, а вы сами решили пить или после консультации с врачом?
Я вот тоже над этим вопросом думаю...
Тигренка
30.11.2010, 18:40
я тоже сделала в колыбеле матрасик под наклоном
как в кювезе в Роддоме :)
а как ты это сделала?
Полина! а кинься ссылочкой еще раз на игрушку "куб"...а то я читала, ты писала что хорошая игруха, но не найти мне уже...
Всем приветище!!
как вас там снегом занесло? Нас тоже! ужастики какие-то, 10 лет в Англии живу, столько снега никгда не видела, и такой холодрыги тоже. А у меня у старшей нет зимних сапог! а снег по колено, в школу идти не в чем, в резиновых олодно (ноги мерзнут) а в оснних, там кожа тонкая и промокают через 5 сек...вобщем ужасы...заказала в инете сапоги зимние, так их уже 3 дня мне не привозят, может летом до меня доберутся??
а как ты это сделала?
положила подушечку широкую, но не толстую (можно заменить одеялком) под матрас на дно кроватки...
получилось наверное градусов 10-15 наклон
Полина! а кинься ссылочкой еще раз на игрушку "куб"...а то я читала, ты писала что хорошая игруха, но не найти мне уже...
Всем приветище!!
как вас там снегом занесло? Нас тоже! ужастики какие-то, 10 лет в Англии живу, столько снега никгда не видела, и такой холодрыги тоже. А у меня у старшей нет зимних сапог! а снег по колено, в школу идти не в чем, в резиновых олодно (ноги мерзнут) а в оснних, там кожа тонкая и промокают через 5 сек...вобщем ужасы...заказала в инете сапоги зимние, так их уже 3 дня мне не привозят, может летом до меня доберутся??
http://taftoys.com/view.php?itemid=10355
Девочки, а вы сами решили пить или после консультации с врачом?
Я вот тоже над этим вопросом думаю...
я сама
я у врача после родов не была и не пойду
Врач у нас была!!!
В 3 месяца мы 59см и вес 4830!!!!!!!!!!!!!!!
назначила нам галстену, кто пьет??????????????????
Можно ли?????????????
Подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)
и еще витамины В2 и В6, а это можно???????????????????
Тигренка
30.11.2010, 18:49
Нас любимых, ,
а так же...
leddy и Светлашу
мамочку Ольгу и Александра
:support::flower::080: с 2-мя месяцами
Тигренка
30.11.2010, 18:50
Настю и Елизавету с 3-мя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигренка
30.11.2010, 18:51
В поликлинику не пошла...темно и холодно...так что как выросли пока не знаю....
habbenula
30.11.2010, 19:05
я сама
я у врача после родов не была и не пойду
я как раз хочу посоветоваться... есть и аналоги, кроме чарозетты
а на таблетках мне хорошо, по крайней мере раньше было
habbenula
30.11.2010, 19:07
Врач у нас была!!!
В 3 месяца мы 59см и вес 4830!!!!!!!!!!!!!!!
назначила нам галстену, кто пьет??????????????????
Можно ли?????????????
Подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)
и еще витамины В2 и В6, а это можно???????????????????
кому из вас назначили это все??????
про галстену мне врач что-то говорила, только я не помню
сладкая N
30.11.2010, 19:10
Ирчик, отписалась тебе в личку.
Ань колись где за 34 т.р. на четверых. даже я иакого не знаю летом.
муж смотрел на алиталии - там если определенные даты туда-обратно брать, то получается. Он смотрел до Пизы или Флоренции, все с пересадкой через Рим. Причем просто в Рим в эти даты дороже получается. Семья у нас 2 взр, один 2-11, и младенец.
Сейчас попробовала, у меня получилось, с27.06 по 25.07 - 49000, но я не рылась, а может уже подорожало.
Потом еще у него уточню, может еще где нарыл.
КЛМ подороже точно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.