Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Всем доброе утро!!! у меня добрый день!!!)))) мы у окулиста еще не были прочитала твое сообщение и распереживалась...а ты сама замечала какие-нибудь проявления? все на следующей неделе тоже пойду ...а то у меня у самой зрение плохое!!!
Ничего не замечала, ребенок как ребенок, координация движений уже довольно хорошая (все хватает, книжки листает, близких и чужих различает, на кошек реагирует, на картинки тоже), а значит видит. Единственное, на веке того глазика, где выявили астигматизм с рождения яркий сосудистый рисунок.
Ни у меня в роду, ни в роду мужа астигматизма ни у кого никогда не было, у нас с мужем зрение единица у обоих. Может родовая травма? Роды все же нелегкие были.
Расхождение пока в пол единицы - 3,5-4,0 на левом глазу (для сравнения 3,0-3,0 на правом).
Врач сказала, что скорее всего скорректируется само, но диагноз в карту влепила :(
Есть большая вероятность, что к году исправится!!! У нашей соседки был такой ж диагноз,
исправилось, и сейчас (она уже школьница) отличное зрение!
Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы прошло, а для успокоения, можно еще к другому доктору сходить..
у меня на этом деле теперь бзик похоже:)):)) теперь всех специалистов минимум 2-х проходить буду:)):)):))
Спасибо за кулачки, девочки :flower: А то что-то я расстроилась.
Всех сегодняшних именинников поздравляем! :flower::flower::flower:
JuliaOst
29.03.2011, 13:37
Ничего не замечала, ребенок как ребенок, координация движений уже довольно хорошая (все хватает, книжки листает, близких и чужих различает, на кошек реагирует, на картинки тоже), а значит видит. Единственное, на веке того глазика, где выявили астигматизм с рождения яркий сосудистый рисунок.
Ни у меня в роду, ни в роду мужа астигматизма ни у кого никогда не было, у нас с мужем зрение единица у обоих. Может родовая травма? Роды все же нелегкие были.
Расхождение пока в пол единицы - 3,5-4,0 на левом глазу (для сравнения 3,0-3,0 на правом).
Врач сказала, что скорее всего скорректируется само, но диагноз в карту влепила :(
Будем надеяться что все пройдет!!! а у меня то есть в кого обязательно пойду проверяться!!!
JuliaOst
29.03.2011, 13:39
Девчонки извиняйте за наглость я тут прочитала что вы в Меге встречаетесь!!! всех зовете? очень хочется познакомиться, тем более что я и живу близко!!! а там где?
БэйбиБум
29.03.2011, 13:43
Девчонки извиняйте за наглость я тут прочитала что вы в Меге встречаетесь!!! всех зовете? очень хочется познакомиться, тем более что я и живу близко!!! а там где?
конечно присоединяйтесь!!!!!
В меге в кафе у икеи
Перед встречей все будут телефонами меняться, чтоб не потеряться там, так что не боись!!! :))
:014::014::014:
уже трава вылезла???!!! :0007:
Люд, а ты в каком городе живёшь?
и у нас морозец :0001:
ща пойду, выведу пацанов подышать :0005:
спасибо, Свет!!! :flower::flower::flower:
попробую сегодня
у нас трава круглогодично...и сейчас уже у меня нарцыссы во всю цветут...вишня зацвела...пару дней было 25 плюс...не знала что одевать...раздеться вроде стремно...а одетой жарко.но сегодня где-то плюс 14...я живу около Йорка...на севере так сказать...
Девочки,всем привет...где весна-то?Болтала с Мариной по скайпу...вижу,что у них за окном...все зелененькое,цветет и на улице +23...быстрее бы в отпууууууууууск
не говори, Юль!!!!!!!!!! В Сиде сёдня +20 и воды +14!!!!!!!!!!!!!!!! А чё б и не искупаться???!!! :0005:
девочки, нашла сегодня у Сашульки полосочку на месте правого нижнего зубика от центра, распухло там и побелело!он значит со дня на день ждать зубика?))
клёво!!!!!!!!!!!!! :support:
:046:
эх, загорелась встечей, но не доедем на метро:(
да, Наташ, с Камышовой - это оооооооооооооочень далеко :0066:
А я вот помню из Элен и ребята кри-кри)))))))) это вроде мелкий такой, который с Джуаной мутил :)):))
Светушка, а сколько тебе лет-то ваще тогда было???!!! 5???!!! :0005:
Ох, как мы здоровско погуляли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас так тёпленько, солнышко, ветра нет почти!!!!!!!!!!!!!!
Я позагорала на солнышке, Яша поспал, Вася с девочкой играл :0001:
БэйбиБум
29.03.2011, 14:13
Светушка, а сколько тебе лет-то ваще тогда было???!!! 5???!!! :0005:
но-но!!! это вы не по возрасту сериалы смотрели :)):)):))
а я уже точно была в начальной школе!!!
Ох, как мы здоровско погуляли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас так тёпленько, солнышко, ветра нет почти!!!!!!!!!!!!!!
мы ща тож пойдем, градусник показывает +15 :))
БэйбиБум
29.03.2011, 14:15
а кто сегодня еще Пирантел этот дал?
Я, Маринка, кто еще? )))
вечером устроим перекличку рез-тов? :)):))
ага)я постучала ложечкой!!!
стучит!))))))))ура!!!!!!:080:
с зубиком вас!!!
Я, Маринка, кто еще? )))
у меня пока только легкий испуг:)) решила подождать, посмотрю на вас, может тоже своих накормлю этим:)):))
Всем приветики!!! мой если в 20.00 спать хочет то у меня не всегда получается его догулять хотябы до 21 очень капризничает!!! а встает рано!!! спит с нами я сегодня не успела как следует проснуться он перевернулся и свалился с кровати!!! УЖАС!!! хоть и был обложен со всех сторон!!! девчонки подскажите были ли у кого такие случаи? что делать? плакал меньше минуты...скорее от испуга!!! свалился с подушкой думаю не очень ушибся!!! родственники говорят не переживай!!! целый день наблюдала за ним ведет себя как обычно!!! все равно волнуюсь!!! Как думаете может какие снимки сделать!!!:(
Приветики!
Мы падали с кровати 2 раза. Один раз упали, получили шишку и я не видела как он упал. Прихожу, Никитося лежит - плачет, ну мы вызвали скорую и нас в больничку отвезли. Сделали рентген, узи сказали все нормуль, но для профилактики, т. к . мы не знаем он сразу заплакал или нет оставили понаблюдаться и через 3 дня выписали. Мне сказали плохо, когда упадет и не сразу заплачет. т.к. это может быть потеря сознания. Я думаю у вас все окей, если шишки нет и заплакал сразу....
но-но!!! это вы не по возрасту сериалы смотрели :)):)):))
а я уже точно была в начальной школе!!!
мы ща тож пойдем, градусник показывает +15 :))
в начальной школе???!!! :0007: :0005:
ой, ржунемагу!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
а чё вы там понимали-то???!!! :0005:
мы вот были в начальном техникуме и мечтали о таких парнях!!!!!!!!!!! :0005:
Я, Маринка, кто еще? )))
да, и сфотайте кто-нить этих хадов :026:
где мама Поля-то сегодня? :0066:
чё-то я волноваюсь...
habbenula
29.03.2011, 14:43
девы, вы как думаете, можно в кашу молока добавить? коровьего или козьего?
а то так плохо ест... а на молочку реакции нет, и я ее очень много ем
JuliaOst
29.03.2011, 14:47
Думаю НИЗЯ!!! а у тебя свое молоко есть, если есть добавляй своего!!!
ЯгодкаМалина
29.03.2011, 14:50
Можно, я добавляю и кушаем за милую душу
habbenula
29.03.2011, 14:50
столько чтобы добавить нету...а почему ты думаешь,что низя?
ЯгодкаМалина
29.03.2011, 14:54
тоже самое хотела спросить?
Почему нельзя?
Мне врач сказала что Милахе можно молочную кашку, а у меня уже безмолочка была накуплена, она сказала так купи Тему и добавь будет молочная у вас на мол. белок нет аллергии значит можно.
MamaNyuchi
29.03.2011, 14:55
Ой ну вы смешнючки, девы! :046:Конечно можно!:)
Я или молочные кашки даю, или безмолочные молоком Темкой развожу (хотя бы наполовину)
JuliaOst
ты в готовую хоть несколько капель добавь!!! а овощи фрукты ввела? мой когда кашу плохо ел мешали с чем-нибудь сейчас уплетает!!! а ты разные каши пробывала? может кашу поменять? Все врачи с которыми я разговаривала говорят в один голос молочку как можно позже!!! может у кого есть другая информация!!!а у тебя молочка своя?
habbenula
Почему нельзя?
Мне врач сказала что Милахе можно молочную кашку, а у меня уже безмолочка была накуплена, она сказала так купи Тему и добавь будет молочная у вас на мол. белок нет аллергии значит можно.
у нас вроде бы тоже нету. попробуем
Zvezdnaya
я всю кашу Егору на молове рарю
ЯгодкаМалина
29.03.2011, 14:59
Окся а где ты в Новгороде живешь?
У меня брат живет рядом с Новым красивым Сбербанком, я только так ориентируюсь..
JuliaOst
29.03.2011, 15:00
Почему нельзя?
Вот видите сколько голов столько мнений!!! так что придется решать и смотреть за ребенком!!!
ЯгодкаМалина
29.03.2011, 15:03
у нас вроде бы тоже нету. попробуем
удачи:046:
Мы о тьфу тьфу лопаем каши только треск стоит.... правда я не так много ввела пару видов греча и греча с яблоком, кукурузу и гречнево-рисовую с абрикосом правда молочную.
ЯгодкаМалина
29.03.2011, 15:07
ты в готовую хоть несколько капель добавь!!! а овощи фрукты ввела? мой когда кашу плохо ел мешали с чем-нибудь сейчас уплетает!!! а ты разные каши пробывала? может кашу поменять? Все врачи с которыми я разговаривала говорят в один голос молочку как можно позже!!! может у кого есть другая информация!!!а у тебя молочка своя?
Да молочку как можно позже я с этим согласна, но в основном имеется ввиду творог и всякие йогурты их сейчас очень много и с 6 мес.
Молоко всегда давали деткам и каши на нем варили и все мы вырасли на молоке. Просто надо покупать хорошее молочко.
Я конечно не переубеждаю и тем более не навязываю свое виденье. Каждая мамочка сама выбирает как кормить свое чадо...
habbenula
29.03.2011, 15:10
овощи едим уже 1, 5 мес, фрукты только попаробовать даю.
что значит своя молочка? корорвы нет на балконе :)
А нам сегодня пол года))))):080:
Поздравляем Аглаю с полугодовасием!!!:support::support::support:
Поздравляем!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif
Всем доброго ура
У меня Милаха совсем разболелась практически не спит только уснет начинается кашель, орет как сирена сопли пузырями, так ее жалко
У Егора температура вечером была опять 38, 2 уснул в 20.00 подмультик сидя через час проснулся и в рев
вообщем весело мне:(
Оставила детей на 2 дня бабушками папе.....
поправляйтесь!!!!!!!!!!
:))доброе утро!!!!
приняли пирантел - ждемс!!!!:065:
у меня вопрос - коту тоже надо наверное что то купить от гл...?
коту в первую очередь!!! надо мне своим кошакам тоже лекарство затолкать...:0066:
да, Наташ, с Камышовой - это оооооооооооооочень далеко :0066:
угу:(
а что весна-то кажись возвращается!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif
кто о чем , а вшивый о бане... если точнее- я о кабачке!!! - сейчас пошла покупать банку и только "тёму" нашла без загустителей и добавок(((
а чем вы кормите??? в смысле какими банками??? кроме купленных за границей...
у меня знакомые года 4 назад проверяли "агушу" в лаборатории - была чистая, но там тоже то ли мука , то ли крахмал - не помню уже...
правда я много фирм нашла где кабак вместе с чем-то - +яблоко,+брокколи,+морковка... и прочее - мы это ещё не едим...
эх...
JuliaOst
29.03.2011, 15:14
:)) ну некоторые там в деревнях покупают у знакомых!!! я это имела ввиду!!!:support::support::support:
Выбражуля
29.03.2011, 15:18
зови в гости;-)
ЗОВУ:))
Юличка, читала, что у Кариши ушко прошло, очень рада за вас!!! Поздравляю с победой!!!
Спасибо,Машулик!
девочки, нашла сегодня у Сашульки полосочку на месте правого нижнего зубика от центра, распухло там и побелело!он значит со дня на день ждать зубика?))
у нас такое уже 2месяца.....зубов нет
а где Марина?:016:
в Хорватии:))
ага:)):flower:
не фоткать, а как в лайтруме ползунки крутить :065:
Юль, результат гарантируешь? :ded::0005:
это мне тож надо:))
Мы будем очень старательно вам показывать:)
вообще-то нельзя... точно нельзя цельное - если уж так хочется - половинное только ( пополам разбавь) или свое (грудное) - но получается очень жидко - я пробовала, или смесь - тоже в 2 раза меньше чем на нормальную еду надо, или покупай просто молочные каши - их дофига... - выбор больше чем на безмолочных
"Юляшка"
29.03.2011, 15:23
Вернулись мы от аллерголога. Ну я вам скажу и прикол.
Посмотрела - кожа чистая, все говорит у вас окей! ничего не надо!
А у нас пару недель назад все руки в красной корочке были, недели две держалось. Вот и кто тут и где тут врач??
На улице хорошо, тепло и солнечно!!!!
"Юляшка"
29.03.2011, 15:24
:080::080:ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!!!!:080::080:
Покажемся :008:
красопетки!:love::love::love:
Я, Маринка, кто еще? )))
я завтра дам, или вечером ;)
Выбражуля
29.03.2011, 15:28
Катена,Вас с полугодием!!! Аглаю тоже с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
habbenula
29.03.2011, 15:32
коту в первую очередь!!! надо мне своим кошакам тоже лекарство затолкать...:0066:
угу:(
то о чем , а вшивый о бане... если точнее- я о кабачке!!! - сейчас пошла покупать банку и только "тёму" нашла без загустителей и добавок(((
а чем вы кормите??? в смысле какими банками??? кроме купленных за границей...
у меня знакомые года 4 назад проверяли "агушу" в лаборатории - была чистая, но там тоже то ли мука , то ли крахмал - не помню уже...
правда я много фирм нашла где кабак вместе с чем-то - +яблоко,+брокколи,+морковка... и прочее - мы это ещё не едим...
эх...
из гашего едим гербер и лукошко
:)) ну некоторые там в деревнях покупают у знакомых!!! я это имела ввиду!!!:support::support::support:
а!
вообще-то нельзя... точно нельзя цельное - если уж так хочется - половинное только ( пополам разбавь) или свое (грудное) - но получается очень жидко - я пробовала, или смесь - тоже в 2 раза меньше чем на нормальную еду надо, или покупай просто молочные каши - их дофига... - выбор больше чем на безмолочных
ну понятно, что с водой... а пот насчет смесь или готовой молочной каши - вот тут не соглашусь, что сухое непойми какое молоко лучше...молочные каши - они же с сухим молоком..
ладно, завтра сверковь поедет в Лэнд, купит мне фермерского молока хорошего, попробуем.
Юль, я могу в среду!!! это завтра что ли? значит завтра!
Выбражуля
29.03.2011, 15:36
Наташ,а я завтра не могу:(Мы со Светой договорились на Дыбенков в Мегу сгонять в H&M и тп. Я в Финке когда была,не нашла то,что у нас видела. Вот поедем. Едь сегодня)))))))))))))))))
кармелька
29.03.2011, 15:39
а мы гулять не пойдем, с собакой вышла, так меня чуть не сдуло, дубак жуткий(((мы отгуляли два часа погода хороша!!! правда ветренно но в зауктке на солнышке очень даже тепло))))
девочки, нашла сегодня у Сашульки полосочку на месте правого нижнего зубика от центра, распухло там и побелело!он значит со дня на день ждать зубика?))угу ждите скоро будет зуб:031:
Покажемся :008:
http://s52.radikal.ru/i138/1103/54/19046a04cbb8.jpg (http://www.radikal.ru)Маша какие вы классные надо к вам на фотосессию записываться)))))))))
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:))доброе утро!!!!
приняли пирантел - ждемс!!!!:065:
у меня вопрос - коту тоже надо наверное что то купить от гл...?
: да вообще нужно всем членам семьи пить и животным и взрослым...!!!
иначе по кругу можно заражаться.......
Выбражуля
29.03.2011, 15:40
Машуля,вы супер!!!!Фотка,как всегда,чудесная!!!!
Подтверждаю, что от глистов - кашель
У меня когда Влад сильно кашлял (от коклюша как потом оказалось) на глистов тоже сказали сдать анализы
У нас кашля не было никакого.
Но спать конкретно стали плохо.
кармелька
29.03.2011, 15:41
я псу даю дрантал со вкусом мяса :)):))
но его этим вкусом не проведешь, приходится руками запихивать таблетку
а мои таблы не едят ни в какую!!! я сироп заливаю и рот закрытым держу некоторое время пока не заглотнет:005:
habbenula
29.03.2011, 15:42
Наташ,а я завтра не могу:(Мы со Светой договорились на Дыбенков в Мегу сгонять в H&M и тп. Я в Финке когда была,не нашла то,что у нас видела. Вот поедем. Едь сегодня)))))))))))))))))
ну сегодня поздно уже, да и Зинка спит...
девы, а что коту дать от глистов? весна все таки, надо чем-то его накормить вкусным!
Выбражуля
29.03.2011, 15:44
Блин,ну вы опять тему завели.....
кармелька
29.03.2011, 15:49
у нас трава круглогодично...и сейчас уже у меня нарцыссы во всю цветут...вишня зацвела...пару дней было 25 плюс...не знала что одевать...раздеться вроде стремно...а одетой жарко.но сегодня где-то плюс 14...я живу около Йорка...на севере так сказать...
:0066::0054:ох как охота утром проснуться и чтоб у нас уже так было))))))))))
Ща качаю "Гром в раю" и "Беверли Хиллз" 1 сезон, чё-то заговорили сегодня с девчонками на другом форуме, прям захотелось юность вспомнить!!!!!!!!!!!!! буду в Турляндии по вечерам смареть :0005:
надо исчо "Изауру" скачнуть!!!!!!!!!!!!
как я хотела в детстве убить этого Леонсио, гада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife: :0005:
Щас смотрю на Дилана идумаю, вот чего мне в нем нравилось, а еще Брайан нравился(?вроде), кот-й с Тори Спелинг был
а я Бухту Доусона смотрю
Да, Бухта тоже классная, такая романтичная.
:046::046::046::046:
А мы в школе играли в енту Изауру:046: У всех были вееры и всему классу удалось дать имена из сериала:)) Изаурой была девочка с косоглазием:)):065::065::065: А я была ее теткой что ли, не помню как звали:)). Ходили воображали:)):))
Лет 5 назад пересматривала-вот хрень-то, а ведь смотрели всей страной запоем:))
А мы в Санту-Барбару
А я бы пересмотрела - Моя вторая мама!))))))))))))))
Когда Б.была смотрела "Домохозяйки" клевый сериал - жду продолжения!!!
Моя вторая мама - суперский сериал, ну тогда казался, его еще опоздно показывали
БэйбиБум
29.03.2011, 15:58
а мои таблы не едят ни в какую!!! я сироп заливаю и рот закрытым держу некоторое время пока не заглотнет:005:
сироп мне наоборотт сложнее, он у меня изворотливый. а таблетку запихал поглубже и все
Блин,ну вы опять тему завели.....
:)):)):)):)):)):))
Девочки, особенно с ЮЗ, ни у кого не осталось не нужных антибиотиков после болезней??????
Мне надо на проверку на аллергию гомеопату принести по капельке...
Если нет, то я куплю в аптеке
Подскажите, какие антибиотики обычно мелким дают (чтобы знать что покупать для проверки)???
Я знаю суммамед, аугментин (амоксиклав). Что еще???????
Ну девочки вы и писать)))
Только вас дочитала. По поводу глистов я пока не думала гнать, но вас начиталась и теперь в сомнениях...
У старшей вчера темпа поднялась до 38, я ей сразу морсика, вибрукол и гомеопатию. Сегодня встала 36.6 . Вообщем что это было я так и не поняла. Сижу жду может что-нибудь ОРЗшное проявиться... или я ее ударными темпами вылечила. Завтра в школу идти. Каникулы кончились - отдохну теперь одна "почти" в тишине))))
девы, а что коту дать от глистов? весна все таки, надо чем-то его накормить вкусным!
мы раньше сироп какой-то давали, но всегда проблема была - не получалось аккуратно, кот вырывался и все заплевывал желтой пеной((( - жуть, сейчас хотим таблетку - у нас мама спец по запихиванию таблеток в кошачьи глотки)))) - позовем её на выходных - гы-гы!!
не стали мы есть кабак "тёма" - гадость редкостная!!! - налопались тыквы и сидим довольные)))))
Девочки, особенно с ЮЗ, ни у кого не осталось не нужных антибиотиков после болезней??????
Подскажите, какие антибиотики обычно мелким дают (чтобы знать что покупать для проверки)???
Вроде маленьким только их дают. Ну нам во всяком случае только их назначали.
Выбражуля
29.03.2011, 16:08
Маш,дают те,которые ты перечислила.ну нам еще кололи цефтриаксон. (он стоит рублей 20)
это основные, ещё супракс ( это цефа)
кармелька
29.03.2011, 16:11
Юль а чегось так далеко гоняете аж на Дыбенко в Мегу...
в стокмане там и H&M и Мазек и Некст))))
Свет, так расскажи, ты кашу гречневую на воде сварила просто, да? И потом после блендера ещё водой разбавила?
Ага после блендера еще немного водички, чтоб пожиже была:)
MARUSINDA
29.03.2011, 16:13
Всем привет! Были вчера у окулиста. Поставили Яромирке дальнозоркий астигматизм на одном глазу. И это при нашем с мужем отличном зрении! Сказали может к году само исправится, но все равно стремно как-то. Следующий визит в 1,5 года.
все обязательно наладится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, Маринка, кто еще? )))
Ох, Полечка спасибо тебе большое!!!!!!
Нашла я эту гадость!!!!! фу...брррр....беее.....
сфотать недодумалась....да и выкладывать каки здесь как то не очень :065:
Придется поверить мне на слово - нашла несколько белых ниточек!!! Фу...пишу и тошнота к горлу подбирается :0099:
кармелька
29.03.2011, 16:14
Натуль зоомагазин под боком там выберешь что ему))));)
Придется поверить мне на слово - нашла несколько белых ниточек!!! Фу...пишу и тошнота к горлу подбирается :0099:
:010::010::010:
кармелька
29.03.2011, 16:15
Зинулик перешла на новый режим?.... мы что то после перевода времени все в режим войти не можем вчерась уже на пол часа раньше удалось уложить спать:)
MARUSINDA
29.03.2011, 16:15
Юль а чегось так далеко гоняете аж на Дыбенко в Мегу...
в стокмане там и H&M и Мазек и Некст))))
как там с парковкой?
мне тож по окружной легче доехать чем в центр ехать
Девочки подскажите где круг красный на лямках купить?
MARUSINDA
29.03.2011, 16:16
Наташа Хабибулик - какой манеж купили?
Девули, ну вы даете!
Лазарет прям!
Я сама у памперса чутьв обморок не грохнулась! Но ничего, выжила!
Главное, спустя 2 недели еще раз выпить! Чтобы точно всех прогнать!
Mariacom
29.03.2011, 16:20
Юля-Выбражуля, хочу тебе заказать из Финки игрушку с тряпочкой, если можно. Буду ее ипользовать для приучения к самостоятельному засыпанию. Надеюсь, что поможет)
кармелька
29.03.2011, 16:20
как там с парковкой?
Девочки подскажите где круг красный на лямках купить?
мы обычно или у казанского паркуемся или на канале грибаедова;)
как там с парковкой?
в ЗМ есть
habbenula
29.03.2011, 16:22
не стали мы есть кабак "тёма" - гадость редкостная!!! - налопались тыквы и сидим довольные)))))
тема бяка, даже яблоко
ой, кошмар! все, пойдем затариваться антигельминтами
Натуль зоомагазин под боком там выберешь что ему))));)
да, надо будет
Зинулик перешла на новый режим?.... мы что то после перевода времени все в режим войти не можем вчерась уже на пол часа раньше удалось уложить спать:)
да фиг знает, с этими часами... легли в 2.30 где-то
Наташа Хабибулик - какой манеж купили?
слушай, мне сестра отдала, древний какой-то, так что не знаю.... два раза по 5 минут она в нем посидела...не скандалила, вроде
habbenula
29.03.2011, 16:22
Юля-Выбражуля, хочу тебе заказать из Финки игрушку с тряпочкой, если можно. Буду ее ипользовать для приучения к самостоятельному засыпанию. Надеюсь, что поможет)
а как планируешь приучать?
кармелька
29.03.2011, 16:24
девочки, все, вы своими изгнанием "Чужих" меня уже довели, сижу гоняю тут что нам тоже нужно их прогнать прям срочно:010:
Выбражуля
29.03.2011, 16:24
Юль,дак по кольцу-то проще,чем в центр тащиться....
Всем привет! Погода радует, хоть погуляли приятно.
Все, придется нам тоже глистов гнать, а то у меня собака, кошка и все облизывающий ребенок.
А встреча в Меге в каком кафе у ИКЕИ?
И еще вопрос - созрела я сделать нормальные фотки семейные и детские. Посоветуйте фотографа с примерами работ, пожалуйста. А то глаза разбегаются, выбрать сложно и отзывов близких хочется:)
кармелька
29.03.2011, 16:26
ТАК НА ТЕМУ КАБАЧЕК прошу не наговаривать!!!! НАМ ОН ДАЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!:019::019::019:
и лопаем с удовольствием и без всяких добавок там...))))))))))))):)):)):)):004:
habbenula
29.03.2011, 16:27
ТАК НА ТЕМУ КАБАЧЕК прошу не наговаривать!!!! НАМ ОН ДАЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!:019::019::019:
я про яблоко сказала :))) даже муж не ест!хочешь отдам? у меня 2 банки есть
Выбражуля
29.03.2011, 16:27
напиши мнев личку свой тел и какое животное и какого цвета.я тебе позвоню перед отъездом.
Я показываю перед сном и кладу рядом)))только вот надо вторую такую же точно купить! Если потеряем,чтоб подстраховка была,а то у ребенка прям травма. У каждого будет потом любимая игрушка. У Марины Марик спалс таким же мишкой,как у нас,только голубым.Потеряли на улице...Марина весь загреб перешерстила,чтоб второго купить. Зато спит где угодно с этим медведем))))
кармелька
29.03.2011, 16:28
я про яблоко сказала :))) даже муж не ест!хочешь отдам? у меня 2 банки есть
нет мы только кабачек этой фирмы едим))))))))))))
;) спасибо
кармелька
29.03.2011, 16:29
напиши мнев личку свой тел и какое животное и какого цвета.я тебе позвоню перед отъездом.
Я показываю перед сном и кладу рядом)))только вот надо вторую такую же точно купить! Если потеряем,чтоб подстраховка была,а то у ребенка прям травма. У каждого будет потом любимая игрушка. У Марины Марик спалс таким же мишкой,как у нас,только голубым.Потеряли на улице...Марина весь загреб перешерстила,чтоб второго купить. Зато спит где угодно с этим медведем))))
:008:что ль тоже мне нужна такая игрушка?:008::))
БэйбиБум
29.03.2011, 16:29
и мне? :008::)):)):)):))
"Юляшка"
29.03.2011, 16:31
и мне? :008::)):)):)):))
:046::046::046:
Выбражуля
29.03.2011, 16:31
Ну вы смешные:))
Давайте говорите,кому какого цвета и за какую цену желательно. Там разный разброс! Как у нас медведь понравился?Смотреть что-то подобное или яркое???
:102:
Выбражуля
29.03.2011, 16:32
Марусинда,витаминки для волос и ногтей Марине заказала!!!!
Mariacom
29.03.2011, 16:32
Сейчас Мишуня только у груди засыпает. Но моя мама каким-то ведомым ей одной способом может его покачать буквально пару минут с соской (от меня он соску не приемлет) и все, ребенок спит! Вот думаю для начала выдавать маме эту игрушку, чтобы он носом в нее утыкался и засыпал, вырабатывал ассоциацию, что игрушка ко сну. Ну в общем, пока так хочу попробовать, правда, мама не часто приезжает, но все равно попробую.
А потом можно ее в кроватку класть рядом с носиком. Я замечала, что если у носика что-то есть, во что можно уткнуться, то спит гораздо спокойнее.
Выбражуля
29.03.2011, 16:34
Сейчас Мишуня только у груди засыпает. Но моя мама каким-то ведомым ей одной способом может его покачать буквально пару минут с соской (от меня он соску не приемлет) и все, ребенок спит! Вот думаю для начала выдавать маме эту игрушку, чтобы он носом в нее утыкался и засыпал, вырабатывал ассоциацию, что игрушка ко сну. Ну в общем, пока так хочу попробовать, правда, мама не часто приезжает, но все равно попробую.
А потом можно ее в кроватку класть рядом с носиком. Я замечала, что если у носика что-то есть, во что можно уткнуться, то спит гораздо спокойнее.
+много.
БэйбиБум
29.03.2011, 16:37
Давайте говорите,кому какого цвета и за какую цену желательно. Там разный разброс! Как у нас медведь понравился?Смотреть что-то подобное или яркое???
писать в личку или сюда?
Хочу всем, кстати, передать наш опыт по поводу цветов: такие штуки лучше брать неяркие. у моих родителей для Аника куплено постельное белье оень яркое. Это ппц, Аник если просыпается, и например может еще сама заснуть (в полудреме если нах-ся),то вот на этом постельном белье такое не прокатывает, оно ее завораживает, она глаза выпучивает, все начинает разглядывать. Поэтмоу нам ТОЛЬКО все невзрачное в постель
БэйбиБум
29.03.2011, 16:39
Мне кажется, нам такой платочек для сна понравится. Аник у меня перестала засыпать у груди, она поест, потом отворачивается, анчинает руки нагрызать, песни петь, я ей начинаю петь колыбельную и она потихоньку сама засыпает. Так что ей этот платочек в тему будет
Выбражуля
29.03.2011, 16:41
Света,согласна.у нас бледный медвежонок.значит тебе тоже бледненького смотреть? записала тебя в склерозник свой)))))
Юля кармелька,вам надо? Кому там еще?
БэйбиБум
29.03.2011, 16:44
Света,согласна.у нас бледный медвежонок.значит тебе тоже бледненького смотреть? записала тебя в склерозник свой)))))
Юльчик!!! ТОлько запиши, мне их 3!!!! (одинаковых). и не голубой :008:
Выбражуля
пойдем-ка мы на улицу позагораем))))
кармелька
да Юль посмотри примерно как у вас ....и по цвету и по животному))))
У подруги трое детей, ни один не повелся на такую игруху
Я пробую с Гошиком. пока ему все равно.
Но в кровать ему кладу.
Видела детей, У которых есть любимое одеялко. ребенку 8 лет, а в кроватку берет одеялко, когда был крошкой. Теперь больше уже на тряпочку похоже
кармелька
29.03.2011, 16:45
:102:
:046::046::046::)):)):))
Выбражуля
29.03.2011, 16:47
ну понятно,что не голубых:)) ага,3штуки...записала!по цене в какую сумму уложится за штуку?буду искать(видела в нескольких магазинах,на стоимость внимания не заострила)они по цене отличаются в зависимости от размера и качества тряпочки.
Выбражуля
29.03.2011, 16:49
У подруги трое детей, ни один не повелся на такую игруху
Я пробую с Гошиком. пока ему все равно.
Но в кровать ему кладу.
Видела детей, У которых есть любимое одеялко. ребенку 8 лет, а в кроватку берет одеялко, когда был крошкой. Теперь больше уже на тряпочку похоже
А я почему-то уверена,что это дело привычки. ребенка можно ко всему приучить и всему научить. Мне этот медведь облегчит жизнь:))поэтому я приучаю.
Это все равно,к горшку приучать....зубы чистить...главное,чтобы каждый день.тогда у ребенка невольно это произойдет.имхо
кармелька
29.03.2011, 16:50
да я иногда даже подушечку небольшую кладу ему в голову и он как утыкается носом так потом спит еще дальше:)
:0005::0005:
нам как то прописывали Азитромицин, у меня есть еще Флемоклав Солютаб, но он в таблетках..
Ну девочки вы и писать)))
Только вас дочитала. По поводу глистов я пока не думала гнать, но вас начиталась и теперь в сомнениях...
У старшей вчера темпа поднялась до 38, я ей сразу морсика, вибрукол и гомеопатию. Сегодня встала 36.6 . Вообщем что это было я так и не поняла. Сижу жду может что-нибудь ОРЗшное проявиться... или я ее ударными темпами вылечила. Завтра в школу идти. Каникулы кончились - отдохну теперь одна "почти" в тишине))))
завтра в школу? а нам в четверг..чего это везде по разному то:073:
:001::001: неужели придется давать....
А почему не 5??))
У меня Гошка, кстати, одного зайца обожает. но в кровать дать не могу - там погрумеха внутри! А так - классный заяц!
Юль, мне тоже, но ты мне перед поездкой напомни и я тебе в личку все что мне надо напишу))
Юль и мне напомни перед поездкой! у меня уже список, чего мне надо!
Девы, я запуталась в креслах! какое максикози надо брать следующее?
Выбражуля
29.03.2011, 17:02
Макси кози 9-18кг.есть перл,но к нем унужна база изофикс. я буду брать в финке тоби,там без базы.
Макси кози 9-18кг.есть перл,но к нем унужна база изофикс. я буду брать в финке тоби,там без базы.
так еще приори есть и аксис
кармелька
29.03.2011, 17:07
))))))))))))пока писала и читала тут покормила Илюшку а он и вырубился тут же на диване так и спит перекладывать лень а он так сладко спит не хочу будить))))))))):0070:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.