Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
MamaNyuchi
21.02.2011, 14:22
Поля, уходи оттуда нафиг (прости), там все равно никто не примет спокойную точку зрения умного человека
Как собаки грызутся :001:
Юлюшка, так что ве-таки с Каришей? Неужели настолько срьезно? :(
:091::091::091: Дай Бог, чтобы все было хорошо :091::091::091:
Маша, у нас же кого-то отправляли с кровью в какашах в больницу - все обошлось!!! И вам тоже дай Бог, чтобы все обошлось! :091::091::091:
Маша-Маруча, ты как? Как мальчишки?
Выбражуля
21.02.2011, 14:28
Девочки!спасибо. я очень надеюсь,что все-таки мы вылечимся с помощью антибиотиков этих. ездим каждый день к лорам разным.
Нет,не отит...не буду писать что. болячка страшная,чисто больничная.да здравствует роддом.
лечить ее практически нереально,даже операции не помогают. реву уже 3е сутки. страшно мне очень.
Юль, дай Бог чтобы обошло!! пусть случится чудо и у Кариши все пройдет!!!!!!!!! мы все будем так думать и держать за вас кулачки, а сила мысли еще и коллективная! обязательно поможет!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, дай Бог чтобы обошло!! пусть случится чудо и у Кариши все пройдет!!!!!!!!! мы все будем так думать и держать за вас кулачки, а сила мысли еще и коллективная! обязательно поможет!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правильно!!! :0079:
подумалось, так а что делать, если ребенок застрял в родовых путях, кс делать поздно, у плода пульс падает...если не давить???...вакуум?
Не знаю, что делать, я не акушер. Я знаю только, что применять к себе способ, запрещенный во всем мире из-за большого количества осложнений (в том числе, приводящих к смерти матери и ребенка) не позволю.
В моем случае нашли способ сына вытряхнуть и без выдавливания, путем сложных акробатических упражнений и игры с дыханием (моим). Но для этого понадобилось звать другого врача (Ненашкина), который знал, что делать и взял на себя командование процессом. Моя же врач, кроме варианта с выдавливанием не смогла придумать ничего, а времени у нее было достаточно - в 10 утра у меня было полное раскрытие, в 16,50 родился сын и до 16-и часов, пока не пришел Ненашкин она даже причину резко ослабевшей родовой деятельности найти не смогла.
Привет всем!!!! Только зашла...у вас беда...
Карише на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yellowapple
21.02.2011, 14:40
Нет,не отит...не буду писать что. болячка страшная,чисто больничная.да здравствует роддом.
лечить ее практически нереально,даже операции не помогают. реву уже 3е сутки. страшно мне очень.
Юлечка! Ты главное держись!! И верь!!! Ты должна быть сильной!!!И ты должна знать, что всё будет хорошо!!!Ты опора и поддержка Карише!!Она будет бороться и ей нужна сильная и уверенная в результате мама!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
и мы ждем сегодня после восьми вечера вердикт, отправят нас в больницу или все таки дома оставят :091::091::091:
И вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а где можно почитать что-то более или менее толковое про прикормы? Сегодня были у педиатра, нам сказали начинать прикорм. Начинать с каш, вводить каждую кашу по 1 чайной ложке минимум 4 дня, затем можно пробовать следующую, постепенно доводя до полного объема 120-140 мл, если я правильно поняла, если ребенок ест кашу и нет аллергической реакции то через 4 дня вводим новую кашу в другое кормление, затем то же самое делаем с овощами.... Как вы готовите кашу Хайнц например? Мне педиатр советовала готовить ее на подсоленной!!!! воде а затем доводить грудным молоком до консистенции густой сметаны, типа 2/3 воды+1/3 молока или впоследствии смеси(пока сказала разводить только своим молоком)...
Вот самое толковое, что я нашла про прикормы:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1587
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967
Собираюсь примерно так и действовать. Солить не буду.
Выбражуля
21.02.2011, 14:48
Спасибо,мои хорошие. что-то я разошлась и дала слабину. надо верить,что всё обойдется и анализ не подтвердится, а если даже подтвердится,значит помогут те уколы,что нам сейчас колют.
Не буду сеять панику среди мам,нехорошо это. Всё у всех будет здорово!Еще будем на свадьбах наших деток гулять!!!
Zvezdnaya
21.02.2011, 14:50
Девочки!Всем привет!Что у вас тут нового?В выходные меня не было,читать не успеваю...да и,честно говоря,настроение не то. может скажите вкратце, что нового?
Мы были у лора....колят нам зверский антибиотик,от которого Кариша просто отрубается на 2 часа((((((((((((((только очень прошу вас,не надо писать,что покажитесь другому врачу,зачем ребенка мучить. показали уже 4 врачам...светит нам больница(((ждем ответ мазка через 10дней.
Юличка, сил тебе и Карише! Держитесь, чтоб все наладилось@@@@@@@@@@@@@
Zvezdnaya
21.02.2011, 14:52
и мы ждем сегодня после восьми вечера вердикт, отправят нас в больницу или все таки дома оставят :091::091::091:
Машуля и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!спасибо. я очень надеюсь,что все-таки мы вылечимся с помощью антибиотиков этих. ездим каждый день к лорам разным.
Спасибо,мои хорошие. что-то я разошлась и дала слабину. надо верить,что всё обойдется и анализ не подтвердится, а если даже подтвердится,значит помогут те уколы,что нам сейчас колют.
Не буду сеять панику среди мам,нехорошо это. Всё у всех будет здорово!Еще будем на свадьбах наших деток гулять!!!
Юль, все обойдется!!!! Главное верить!!!! Мы всегда с тобой!!!! Никакой страшный диагноз не подтвердится!!! ушко ее беспокоит? Ты писала, что выделения, но вроде ее не беспокоило! У нас тоже из одного ушка серы намного больше чем из другого, и странная она какая-то, коричневая , вся палочка в ней, если в ухо засунуть.
@@@@@@@@@@@@@@Машенька и у вас все обойдется!!!!
Zvezdnaya
21.02.2011, 14:57
Господи, спаси и сохрани... Чтобы все обошлось у малышки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, я уже в панике! что с вами??
Zvezdnaya
21.02.2011, 15:02
Юля, я уже в панике! что с вами??
+ много, Юличка, у меня уже сердце прыгает, аж слезы наворачиваются...
Ты помни, мы с тобой и всегда чем кто сможет поможем!!!
Выбражуля
21.02.2011, 15:03
у нас коричневая сера,но ее было полное ушко внутри в дырочке. это была кровь с гноем.
Выбражуля
21.02.2011, 15:04
Мы ждем анализы,сдали повторно. Но параллельно лечим. когда придет анализ-напишу,что там.
Юленька!!! Спокойствие!! что может быть не излечимого?????? ты всех нас так напугала!!!!!
я очень надеюсь что все не настолько страшно!! и Кариша быстро поправится!!!
Выбражуля
21.02.2011, 15:06
Блин,девочки,простите еще раз. я не хотела никого пугать,просто сама была напугана, мужу не позвонишь-он ругает меня,что я нервничаю и паникую раньше времени,вот и вывалила эмоции свои.
Выбражуля
21.02.2011, 15:07
Нам,главное,чтоб темпы не было. тогда есть шанс,что все не так тяжело и вылечимся дома,без всяких больниц и операций.
Маша-Маруча, ты как? Как мальчишки?
Нинуль!
Спасибо за беспокойство.
я почти огурцом
Данечка все с темпой около 37,5 и насморк лечим
а Владик с бронхитом, уже неделю темпа, сегодня назначили антибиотики, но я еще день решила подождать, оказ-ся надо делать не 4 ингаляции в день, а 6!!!
сделаем сегодня - 6
если опять темпа поднимется, дам антибиотик :(
у нас коричневая сера,но ее было полное ушко внутри в дырочке. это была кровь с гноем.
у нас тоже очень много ее!!!!!!!:010: что это может быть? но его не беспокоит, у него с рождения так.
Клуха-муха
21.02.2011, 15:18
А я боюсь не дышу, ттт но мы 5-ю ночь спим с 23 до 10 не просыпаясь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
У нас раньше так было а сейчасв 9 уже песни лежит поет...
Мы были у лора....колят нам зверский антибиотик,от которого Кариша просто отрубается на 2 часа((((((((((((((только очень прошу вас,не надо писать,что покажитесь другому врачу,зачем ребенка мучить. показали уже 4 врачам...светит нам больница(((ждем ответ мазка через 10дней.
Нам,главное,чтоб темпы не было. тогда есть шанс,что все не так тяжело и вылечимся дома,без всяких больниц и операций.
Так девочки все будет хорошо 100 пудов. У таких замечательных любящих родителей и таких замечательных деток не может быть подругому. Самое главное верить и не оставлять надежды.
Вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@ Самое главное любить и сейчас еще больше время уделять деткам они чувствуют вашу любовь и поддержку им сейчас это больше всего насвете нужно, чтобы рядом была любящая нежная мама.... :105:
я почти огурцом
а Владик с бронхитом, уже неделю темпа, сегодня назначили антибиотики, но я еще день решила подождать, оказ-ся надо делать не 4 ингаляции в день, а 6!!!
сделаем сегодня - 6
Вы тоже поправляейте .... не болейте:flower:
MARUSINDA
21.02.2011, 15:24
девочки, не болейте! @@@@
Марин, зубья иногда отпускают. Елик вчера прилично себя вел, а ночью опть отжёг.
так что, жди :)
Катя ну ты как и сказала - только я написала что настроение гуд....кааак понеслась истерика :010::010::010:
Юля не теряй надежду!!!!!!
Ты сильная!!!!!!
И Кариша умница!!!!
Она обязательно со всем справится!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин,девочки,простите еще раз. я не хотела никого пугать,просто сама была напугана, мужу не позвонишь-он ругает меня,что я нервничаю и паникую раньше времени,вот и вывалила эмоции свои!.
и правильно!!!
где тебе еще пар выпускать...конечно здесь!!!
А мы поддержим и кулачки подержим!!!!
Пиши все что на душе - сразу станет легче!!!!
Нинуль!
Спасибо за беспокойство.
я почти огурцом
сделаем сегодня - 6
Маша выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ждем анализы,сдали повторно. Но параллельно лечим. когда придет анализ-напишу,что там.
мы всеми мыслями - чтобы анализ был хороший!!!!!!!!
так и будет!!!!
Нинуль!
Спасибо за беспокойство.
я почти огурцом
сделаем сегодня - 6
Маш, выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, сил и терпения, а Карише здоровья!
~Loreley~
21.02.2011, 15:39
Юльчик, держитесь!!!
Каришке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Девочки!Всем привет!Что у вас тут нового?В выходные меня не было,читать не успеваю...да и,честно говоря,настроение не то. может скажите вкратце, что нового?
Юльчик, держитесь.. Не паникуй, успокойся, главное- спокойная мама и малышке легче будет
Маша, вам тоже удачи! Все будет хорошо!
- не кормить!
а кто к еде будет ручонками тянуться - давать по рукам
- впускать на праздник только тех, кто принес подарки
- родителей выгонять на лестницу, чтобы на еду не покусились!
Вот!!!!!!!!!
Полин, тоже не смогла мимо пройти...
Честно говоря я в шоке! И мало представляю праздник для 3-х летки из 30 приглашенных детей! С мамами!
Это ж действительно надо олигархами быть, чтоб справить как мы припривыкли!
Julia-YZ
21.02.2011, 15:57
Юле с Каришей и Маше с Настюшей много @@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Девочки, всё будет ХОРОШО!!!
А я сегодня решила проверить ротик у сынули, заглядываю туда, а мне оттуда 2 белых друга "куку" говорят :046::046::046:
Julia-YZ
21.02.2011, 15:58
Тааааак.... семье Подгибаловых тоже не болеть!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БэйбиБум
21.02.2011, 15:59
А я сегодня решила проверить ротик у сынули, заглядываю туда, а мне оттуда 2 белых друга "куку" говорят :046::046::046:
:support::support:
когда ж нам куку скажут))) спать-то хочется
Natan'ka
21.02.2011, 16:13
Не знаю, что делать, я не акушер. Я знаю только, что применять к себе способ, запрещенный во всем мире из-за большого количества осложнений (в том числе, приводящих к смерти матери и ребенка) не позволю.
В моем случае нашли способ сына вытряхнуть и без выдавливания, путем сложных акробатических упражнений и игры с дыханием (моим). Но для этого понадобилось звать другого врача (Ненашкина), который знал, что делать и взял на себя командование процессом. Моя же врач, кроме варианта с выдавливанием не смогла придумать ничего, а времени у нее было достаточно - в 10 утра у меня было полное раскрытие, в 16,50 родился сын и до 16-и часов, пока не пришел Ненашкин она даже причину резко ослабевшей родовой деятельности найти не смогла.
ой, у меня с ночи все началось, но утром полного раскрытия не было еще... родила я в 16.20.. тоже было под конец ослабление родовой деятельности... от усталости... долго головка не вставлялась...
ох уж эта 9-ка :001:
я думала что стафф с клебсой это самое страшное что можно оттуда принести :010:
теперь тоже страшно :001:
Карише много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя сейчас лежала в кроватке, ковырялась там с игрушками и уснула сама :112:
Надежда Ва
21.02.2011, 16:23
Юлечка, чтоб всё обошлось@@@@@@@@@@
- не кормить!
а кто к еде будет ручонками тянуться - давать по рукам
- впускать на праздник только тех, кто принес подарки
- родителей выгонять на лестницу, чтобы на еду не покусились!
Вот!!!!!!!!!
:046::046:
А я просто считаю, что в случае праздников надо корректно уведомить гостей, как у вас принято...тогда мне кажется должно быть всё хорошо)))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нас папа вчера отпустил со старшим на день рождение, не было нас часа 4, это первый раз за почти уже пол года!!!! нацедила молока, оставила ц.у. и уехала:)
поразительно, но я была спокойна как танк)) и правильно! все у них хорошо было, папа накормил кашей, бананом и каким то образом сцеженным молоком!! при мне Ксюник никогда из бутылки не пила, а у него выпила 100 мл.:)
как же я довольна!!!!!! наконец то смогу куда нибудь выбираться одна!!!!:support:
Папа - молодец!
А наш папа всегда возмущается, почему мужчин недооценивают:)):))
Ой, нас тоже выдавливали...Первую дочу...не предупредили меня :015:я даже ойкнуть не успела...Слава Богу обошлось всё...
Кто-то писал про 20 градусов:009:
У нас 10:)) Мы гуляли....:support:
ой, у меня с ночи все началось, но утром полного раскрытия не было еще... родила я в 16.20.. тоже было под конец ослабление родовой деятельности... от усталости... долго головка не вставлялась...
А у меня с 7-и утра, да так резво сразу :001:
Клуха-муха
21.02.2011, 16:26
Юлькин, Егорика поздравляем.... зубастик теперь:080:
А мы сейчас новое положение освоили и такая довольная она раньше как Егор стойку попой вверх делала, а сейчас прыгает отталкивается пальчиками и типа пирамидка у нее получается.... пока долго не стоит но прыгает постоянно и ржет довольная будто ходить научилась.... пока не сфотать очень быстро делает
Надежда Ва
21.02.2011, 16:29
:)
Лапуся
Клуха-муха
21.02.2011, 16:30
у меня тоже в 7 утра где-то , но я еще помылась в магаз съездила , только в 12 в РД приехала и до 16 спала практически схватки не сильные были а в 16 все начилось по взрослому, в 16.40 потуги и в 17.20 Милаха уже со мной.
Юльчик, растить ребенка сложно! Никогда не паникуй, пока точных результатов не будет! Думаю, практически у каждого ребенка хоть раз в жизни подозревали что-нибудь очень неприятное. Потом забывается и даже вспоминать об этом не хочется!
Карише нужна спокойная веселая мама!
Жди анализов, а потом решишь, как лучше действовать, хотя надеюсь, что не понадобится!
Zvezdnaya
21.02.2011, 16:35
у меня все началось в 24.00, а родила уже в 3.45, но когда на стол уже взлетела, тоже все кончилось, ни схваток, ни потуг, я даже уснула почти))).
Слава богу врач мне попалась от бога, благодаря ей Егорушка здоровым родился сам.
Я даже в церковь ходила, свечку ставила за здравие Натальи Алексеевны, врача. Хотя рожала бесплатно.
Надежда Ва
21.02.2011, 16:35
Юльчик, растить ребенка сложно! Никогда не паникуй, пока точных результатов не будет! Думаю, практически у каждого ребенка хоть раз в жизни подозревали что-нибудь очень неприятное. Потом забывается и даже вспоминать об этом не хочется!
Карише нужна спокойная веселая мама!
Жди анализов, а потом решишь, как лучше действовать, хотя надеюсь, что не понадобится!
Полностью согласна! Юля ещё раз@@@@@
Клуха-муха
21.02.2011, 16:36
Маш вам это несвойственно?
Мы даже салдатиком засыпаем где угодно))))) Сейчас бывает днем капризулит если перегуляет по на стуле покатаю и все спит.
Честно говоря я в шоке! И мало представляю праздник для 3-х летки из 30 приглашенных детей! С мамами!
Да ушла я оттуда. Сначала обалдела, а потом поняла, что сидит там 3-4 мамаши, которым делать нечего и придираются ко всему, что пишут другие. Развлечение у них такое. Причем, что пишешь ты, неважно в реальности. Да бог с ними! Мы-то ДР справлять будем не в их компании! А у нас тут в топике таких ненормальных нет!
Надежда Ва
21.02.2011, 16:36
у меня все началось в 24.00, а родила уже в 3.45, но когда на стол уже взлетела, тоже все кончилось, ни схваток, ни потуг, я даже уснула почти))).
Слава богу врач мне попалась от бога, благодаря ей Егорушка здоровым родился сам.
Я даже в церковь ходила, свечку ставила за здравие Натальи Алексеевны, врача. Хотя рожала бесплатно.
Маш, а ты, где рожала? если не секрет:)
Поля, уходи оттуда нафиг (прости), там все равно никто не примет спокойную точку зрения умного человека
Как собаки грызутся :001:
Ушла))))))))))))
А ты тоже почитать заходила?
Девочки,
не совсем в тему, но напишу. Мне посылка из магазина пришла, пишу про Янус.
У них вещи из шерсти меринос. Средней колкости, я бы сказала. То есть, вроде. не колется. но не так, чтобы вообще мягко-мягко. мягко-мягко - это кашемир надо, но стоит бешеных денег.
Про размер - янус практически как Рейма. Приложила комбез Рейма к комбезу Януса, Янус короче на 1-2 см. То есть, 80 + 4-5см получается. Но шерсть тянется немного, может и 80+6 выйдет.
А размер 90 см очень большой. Я взяла боди с горлышком, но точно будет велико на след. год
у меня тоже в 7 утра где-то , но я еще помылась в магаз съездила , только в 12 в РД приехала и до 16 спала практически схватки не сильные были а в 16 все начилось по взрослому, в 16.40 потуги и в 17.20 Милаха уже со мной.
А у меня быстро все начиналось - в 7 утра я почувствовала схватки, в 9 утра была в роддоме с раскрытием на 8 см, в 10 утра раскрытие стало полным и на этом все как-то застопорилось :(
Маш вам это несвойственно?
Мы даже салдатиком засыпаем где угодно))))) Сейчас бывает днем капризулит если перегуляет по на стуле покатаю и все спит.
неа. обычно начинает капризить, ей надо соску дать и покачать и тогда засыпает :)
У меня, с тех пор, как раскрытие стало полным, просто слабенькие схваточки шли, изматывающие и было больно все время и на схватках и между.
Свет, самое смешное, это могут быть и НЕ зубы!!!
А погода!
Так что расслабься и получай удовольствие, спи днем!
Свет, самое смешное, это могут быть и НЕ зубы!!!
А погода!
Так что расслабься и получай удовольствие, спи днем!
я думаю, что когда деть просыпается оч часто и скандалит, скорее это зубы.
только прикол в том, что они могут двигаться и не вылезти, а просто помучать :)
но это вобщем не важно конечно :) результат один - могут не вылезти!
Маш, а насчет крови в каках - мы ж тоже с этим в больничку ездили. Там единственное, что делали - исключили вероятность кровотечения и отпустили домой лечить трещинку попную и дисбак.
а вам туда зачем? как я понимаю, исключить это могут и на дому. елик там был часов 12.
Маш, а насчет крови в каках - мы ж тоже с этим в больничку ездили. Там единственное, что делали - исключили вероятность кровотечения и отпустили домой лечить трещинку попную и дисбак.
а вам туда зачем? как я понимаю, исключить это могут и на дому. елик там был часов 12.
а как ее исключают? хирург должен посмотреть?
Да ушла я оттуда. Сначала обалдела, а потом поняла, что сидит там 3-4 мамаши, которым делать нечего и придираются ко всему, что пишут другие. Развлечение у них такое. Причем, что пишешь ты, неважно в реальности. Да бог с ними! Мы-то ДР справлять будем не в их компании! А у нас тут в топике таких ненормальных нет!
+1
базар какой-то :065:
нас смотрел хирург, делали узи вроде и кровь брали. все.
Клуха-муха
21.02.2011, 17:02
неа. обычно начинает капризить, ей надо соску дать и покачать и тогда засыпает :)
а мы соску непризнаем, только в качестве игрухи.
А если качать начинаю. она улыбается и смеётся...
Мы единственное в стуле вот можем уснуть, укатываю ее иногда
БэйбиБум
21.02.2011, 17:05
а мы соску непризнаем, только в качестве игрухи.
А если качать начинаю. она улыбается и смеётся...
Мы единственное в стуле вот можем уснуть, укатываю ее иногда
мы тоже соску не признаем)) А сейчас вообще стала ее использвать как грызунок, всовывает ее поперек (у нас авентовская) и грызет ))))
~Loreley~
21.02.2011, 17:15
Маша, в 1 ДГБ по понедельникам принимает детский проктолог. Он нам трещинку и нашел. Позвони туда.
~marishka~
21.02.2011, 17:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Julia-YZ
21.02.2011, 17:36
Юлькин, Егорика поздравляем.... зубастик теперь:080:
А мы сейчас новое положение освоили и такая довольная она раньше как Егор стойку попой вверх делала, а сейчас прыгает отталкивается пальчиками и типа пирамидка у нее получается.... пока долго не стоит но прыгает постоянно и ржет довольная будто ходить научилась.... пока не сфотать очень быстро делает
Ага, Ольчик, спасибо:flower: Дождались, а то, ты помнишь, какие мы "слюнтяи" были уже 2 мес. назад почти... Хотя, я бы предпочла, чтобы этих белых друзей у нас подольше не было:073: боюсь, теперь "кушать" больно будет:008:
Вот, и мы также:065:
Девочки, у кого-нибудь есть такое: мне почему-то из одной хруди кормить больно, когда он присасывается:010: *трещин нет, такое чувство, что где протоки все подходят к соску, там типа "комочка", и вот когда он засасывает этот "комочек", то мне больно* (это не застой, т.к. с застоями я сталкивалась, это не то...) Непонятно, наеврное, объяснила :065:
Поль, а что там за мамаши такие? не читала, боюсь туда лезть, у меня с нервами плохо ))))
неужели там проголсовали за приглашение 30-и дете с мамашами и всех кормить? и поить мамаш???? )))) до потери сознания?? )))) причем еще и с официантами, подносящими напитки ))) я домой звала только 1 раз...только подруг своих с детьми...тех всех кормила и поила...но это было только один раз на годик старшей дочки...больше не практикую таких анкетов, зову 15 детей не больше, и в игровую, там их и кормят и играют, родители наблюдают за происходящим, не едят, но помогают есть своим детям..типа сок подлить, пицу порезать...все дела...получается праздник для именно ребенка, и наигрался и поел с друзьями..ну и домой пошли подарки открывать. приглашенным детям на выходе раздаю мешочки с маленькими подарочками, обычно конфеты туда кладу. готовлю заранее 15 детей- 15 мешочков...ну по 6 разных конфет в каждом.
.
yellowapple
21.02.2011, 17:48
Это она маме говорит" Смотри какая я уже самостоятельная":flower:
мы тоже соску не признаем)) А сейчас вообще стала ее использвать как грызунок, всовывает ее поперек (у нас авентовская) и грызет ))))
Вот и у нас тоже самое!!))):love:
Девули, привет!!!!!!!!!!!!!
Ну, шо?.. :0066: Не убереглася Гася из Гувд :013: Свалило меня-таки. И Яша до кучи, и Вася :026:
Один Игорян стоически пока переносит наши бациллы.
Пришла вчера с йоги, пообедала и - ..................... только меня и видели. И "Оцилококцинум", и "Эуфорбиум", и чай с имбирём, и УФ-лампа, и масла в тазике. Чё-то особо легче не становится. Вчера спала почти весь день с обеда, в 11 вечера улеглась уже на ночь, и днём спала сегодня, вопчем сон - лучшее лекарство.
Будьте здоровы!!!!!!
Пойду, попробую читануть вас быренько.
Ну, шо?.. :0066: Не убереглася Гася из Гувд :013: Свалило меня-таки. И Яша до кучи, и Вася :026:
Пришла вчера с йоги, пообедала и - ..................... только меня и видели. И "Оцилококцинум", и "Эуфорбиум", и чай с имбирём, и УФ-лампа, и масла в тазике. Чё-то особо легче не становится. Вчера спала почти весь день с обеда, в 11 вечера улеглась уже на ночь, и днём спала сегодня, вопчем сон - лучшее лекарство.
Будьте здоровы!!!!!!
:023::023::023: Оксенька выздоравливайте!!!! А вообще, девоньки, осталось чуть-чуть потерпеть и все болеть перестанут и будет весна, потом лето!!!! эта зима уже доканала!!!!!!!!!!!
yellowapple
21.02.2011, 17:58
Будьте здоровы!!!!!!
Оксана!!!!
Поправляйтесь скорее!!!!Как это такие богатыри и болеют!!Точнее 2 богатыря и красавица-мама:) НЕПОРЯДОК!!!!!
Пусть болезнь скорее отступит@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кому-нибудь Зиртек прописывали от аллергии?? а то мне в аптеке сказали, что его давно нет и можно дать Зодак, типа одно и тоже, но там противопоказание Дети до 1 года...
Вот я и думаю, искать Зиртек или дать Зодак и успокоиться.. кто сталкивался?!
Вот самое толковое, что я нашла про прикормы:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1587
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967
Собираюсь примерно так и действовать. Солить не буду.
Юльчик, ты знаешь-мы с тобой! Кариша очень сильная и способная девочка, а значит все будет хорошо!!!!!!! Иначе быть просто не может! А выговориться в такой ситуации всегда надо и лучше это сделать здесь или по телефону нам, а малышке только улыбаться и ни в коем случае не показывать свой страх! Кто учил меня укачивать Раду? Такое спокойствие и уверенность от тебя исходили, все у вас будет хорошо. Радочка передает Карише кулачки и свой пламенный слюнявый привет:) за любой помощью обращайся в любое время дня и ночи.
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!! Будем выздоравливать, тем более, шо я завтра в северную столицу собрамши!!!!!!!!!
Опять с кучкой справочек и бумажечек :026::026::026::026::026:
Как Маринин свёкр, не в курсе, девчата?
Ну вот скоро все зубастиками станут:) поздравляем:)
кармелька
21.02.2011, 18:02
а, мы сегодня были в том же ресторане и нашли второй зуб :)))))))))0поздравляю!:flower: так вы теперь зубастики:))
Всем здрасте!
Мы не спим третий день, Елик становится зубастиком :)
Нижняя единичка одна уже показывается, вторая тоже почти, а вчера к Тимону врач приходила, обрадовала нас, что там верхнии на подходе!!!!
Интересно, сколько мы еще спать не будем????? :))
Елику скорейшего выхода зуба;) и чтоб родители смогли поспать@@@@@
какой папа у вас молодец))))) а у нас есл ночью Маша плачет....наш папа одно твердит ДАЙ ЕЙ ПОЕСТЬ)))) даже если она 20 мнут назад ела :046:...:046:во мой тоже так всегда говорит))))))))))))
лечить ее практически нереально,даже операции не помогают. реву уже 3е сутки. страшно мне очень.:001: Юличка что у вас такое случилось?
Карише @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб диагноз не подтвердился!!! и скорейшего выздоровления!!!
Ой и вас с зубиками:flower: сколько у нас в топике уже зубастиков много:))
Аля, ничёссе у тебя Кукусик!!!!!!!!!!!!!!! 9300!!!!!!!!!!!! Да ещё и с 4 зубками!!!!!!!! Богатырь!!!!!!!!!
Кстати, разглядывала тут мед.карту Игоря, он в 5 месяцев был 9350 :026: а то я и думаю, на фотках прям не лицо, а шар!!!!!!!!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Маша Маруча, как вы?
кармелька
21.02.2011, 18:03
Будьте здоровы!!!!!!
Окся привет! Поправляйтесь все быстрее!!@@@@@
Свет похоже спать еще не скоро придется, у нас вот нижние вылезли а теперь верхние лезут, и это еще хуже... Нас вибуркол спасает, а ночь хоть на сисе но спим:(
ох уж эта 9-ка :001:
я думала что стафф с клебсой это самое страшное что можно оттуда принести :010:
теперь тоже страшно :001:
Карише много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш а что это может быть-кровь в каках? Нам говорили от клебсы со стаффом это. А что еще? Почему в больничку? Поправляйтесь скореее и без больничек желательно!!!
БэйбиБум
21.02.2011, 18:09
Маш а что это может быть-кровь в каках? Нам говорили от клебсы со стаффом это. А что еще? Почему в больничку? Поправляйтесь скореее и без больничек желательно!!!
трещина моежт быть
Zvezdnaya
21.02.2011, 18:09
Маш, а ты, где рожала? если не секрет:)
в 10 рд
Всем привет!!!
Будьте здоровы!!!!!!
Девочки, всем здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Ва
21.02.2011, 18:15
Оксана!!!!
Поправляйтесь скорее!!!!Как это такие богатыри и болеют!!Точнее 2 богатыря и красавица-мама:) НЕПОРЯДОК!!!!!
Девочки, кому-нибудь Зиртек прописывали от аллергии?? а то мне в аптеке сказали, что его давно нет и можно дать Зодак, типа одно и тоже, но там противопоказание Дети до 1 года...
Мы пили и то и другое, но нам было уже больше года...
Почему именно Зиртек?
Ванюшке Фенистил давала недавно...он с года...я правда о нем отзывов не читала...
К вам тоже эта бяка-аллергия пристала?:(
Надежда Ва
21.02.2011, 18:16
в 10 рд
да, его многие хвалят, но от меня далеко:))
может быть трещина, может от дизбака. но основное надо исключить хирургию...
нас смотрел хирург, делали узи вроде и кровь брали. все.
Маша, в 1 ДГБ по понедельникам принимает детский проктолог. Он нам трещинку и нашел. Позвони туда.
Julia-YZ
21.02.2011, 18:18
Ну вот скоро все зубастиками станут:) поздравляем:)
поздравляю!:flower: так вы теперь зубастики:))
Спасибо, девочки:flower::flower::flower:
MARUSINDA
21.02.2011, 18:20
Оксана!!!!
мы пьем Зиртек.. по 5 кап. 1 р в день.
проблем с покупкой не было!!!!
В ФИалке точно есть!!
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!! Будем выздоравливать, тем более, шо я завтра в северную столицу собрамши!!!!!!!!!
Опять с кучкой справочек и бумажечек :026::026::026::026::026:
Как Маринин свёкр, не в курсе, девчата?
пасиб что беспокоишься - вчера пришел в сознание но все еще в реанимации и легкие на искусственной вентиляции (извиняюсь что коряво не в курсе как правильно (((()
у него еще и грипп до кучи :010::010::010::010:
огромное спасибо ВСЕМ за кулачки!!!
Оксик сама выздоравливай!!!!!!:flower:
habbenula
21.02.2011, 18:33
А я боюсь не дышу, ттт но мы 5-ю ночь спим с 23 до 10 не просыпаясь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
круто!!!!!
:001::001: скажите ка название этого ресторана))))) мы туда ни ногой :046:...пусть пока без зубов...а тоя как представлю.....:065:
набережная на петроградке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Будьте здоровы!!!!!!
наш любимый грипп??? держись,через 3 дня пройдет
Поль, а что там за мамаши такие? не читала, боюсь туда лезть, у меня с нервами плохо ))))
неужели там проголсовали за приглашение 30-и дете с мамашами и всех кормить? и поить мамаш???? )))) до потери сознания?? )))) причем еще и с официантами, подносящими напитки ))) я домой звала только 1 раз...только подруг своих с детьми...тех всех кормила и поила...но это было только один раз на годик старшей дочки...больше не практикую таких анкетов, зову 15 детей не больше, и в игровую, там их и кормят и играют, родители наблюдают за происходящим, не едят, но помогают есть своим детям..типа сок подлить, пицу порезать...все дела...получается праздник для именно ребенка, и наигрался и поел с друзьями..ну и домой пошли подарки открывать. приглашенным детям на выходе раздаю мешочки с маленькими подарочками, обычно конфеты туда кладу. готовлю заранее 15 детей- 15 мешочков...ну по 6 разных конфет в каждом.
.
Я не читала там начала, его стерли. Вроде какая-то тетка жаловалась, что на каком-то др детей ее плохо накормили. Типа, дали только чай-шампанское- торт
И начались жаркие споры, сколько кушать на ДР и кормить ли родителей. Типа, кто-то там продержал родителей на кухне за столом, не предложив чаю. А потом самые агрессивные стали писать, что дети - не жвачные дивотные, в обморок от голодухи гне грохнутся, нечего на праздниках их раскармливать. Не пожрать пришли.
Ну и разные вариации на эти темы.
И еще: что делать бедным, кто не может позволить себе пригласить и двух друзей!
А в России с др вообще беда у детей: отмечают в кафе, с аниматорами, с размахом. Вот там одна жаловалась, что дешевле 15 тыс ей ни один ребенкин др не вышел. Это почти 400 евро
Будьте здоровы!!!!!!
Оксечка, лечись!
нам тебя не хватало!!!!
Юлечка! Держись! Все будет хорошо!!!!
Всем привет!!!
я вот не понимаю, зачем приглашать 30 детей трехлетке??? я так понимаю, что это вряд ли друзья ребенка, не тот возраст, и даже, я так понимаю, что это люди малознакомые (типа на ЛВ объявление что ли кидают???)... вообще не понятно...
ну и тема такая - действительно, люди ругаются просто для того, чтобы поругаться. Видимо совсем общения не хватает...
УРА! Я получила посылку от Полины! Все очаровательное!!!
Аня parfaite, я сегодня в магазине Дети видела ремни пристяжные для кормительных кресел. Ремни типа универсальные, довольно страшненькие, какие-то российские. Стоят что-то около 200 рублей. Может, тебе подойдут к креслу, если нормальные не найдешь?
А вот такой стишок дали моему Диме на занятиях. Я в шоке.
Собираюсь пойти в следующий раз поругаться. Ну что это за бред? Дети еще толком правильно говорить не научились, а им дают тексты учить, в которых язык коверкается....
В общем, можно поржать:
http://s39.radikal.ru/i086/1102/f7/aafc926f8620.jpg (http://www.radikal.ru)
кармелька
21.02.2011, 19:04
Всем приветы! Вчера не было возможности выйти к вам..муж аккупировал комп на весь вечер и сейчас уже кругами ходит)))
Почитала вас смотрю болезни нас всех прям со всех сторон атакуют(
Девочки всем нам сил и пусть все невзгоды НАС ВСЕХ обойдут стороной!!@@@@@
Кто уже болеет всем быстрейшего выздоровления! и наши кулачки@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня вышли погулять правда выгуляли только часик но все равно хорошо погуляли!!!
Скоро спадут морозы и будем мы гулять каждый день и на солнышко любоватся):080::080::080::support:
Поля как у вас с погодой? весна еще не на подходе? О я вспоминаю когда жила в гостях в казахстане какие там блюда готовили:019: ммм пальчики оближешь особенно мне понравился Коктал вроде правильно написала это рыба запеченная по типу шашлыка на мангале со всякими там овощами мм:019:
кармелька
21.02.2011, 19:06
стих убится можно:010::010::010:
habbenula
21.02.2011, 19:09
Собираюсь пойти в следующий раз поругаться. Ну что это за бред? Дети еще толком правильно говорить не научились, а им дают тексты учить, в которых язык коверкается....
В общем, можно поржать:
дауж.... прочитала вслух, запинаясь :))) главное, нагрузки никакой смысловой...
БэйбиБум
21.02.2011, 19:10
В общем, можно поржать:
а кто автор сих прекрасных строк? :)):))
училка?
Надежда Ва
21.02.2011, 19:12
В общем, можно поржать:
А мы пели такую песенку в школе)))
А мне нравится) прикольная)))
Надежда Ва
21.02.2011, 19:13
Это вообще известная песенка..её в моём детстве и по телику пели))неужели не помните?)))
В общем, можно поржать:
:010: бред какой!!!!!!!!!!!!
я вот не понимаю, зачем приглашать 30 детей трехлетке??? я так понимаю, что это вряд ли друзья ребенка, не тот возраст, и даже, я так понимаю, что это люди малознакомые (типа на ЛВ объявление что ли кидают???)... вообще не понятно...
ну и тема такая - действительно, люди ругаются просто для того, чтобы поругаться. Видимо совсем общения не хватает...
Я так поняла, что приглашают всю группу детского сада, куда ходит ребенок +соседские дети-погодки.
Меня тоже удивило, зачем трехлетке куча народа на дне рождения.
Вспоминая себя в детстве, могу сказать, что детишек на мой День Рождения стали приглашать, когда мне исполнилось 7 лет, до этого у меня не было близкого круга общения среди сверстников и День Рождения я справляла вместе с семьей, без других детей. Приходило человек 6, без родителей, мама делала нам стол, а потом они с папой нас развлекали.
дауж.... прочитала вслух, запинаясь :))) главное, нагрузки никакой смысловой...
а кто автор сих прекрасных строк? :)):))
училка?
А мы пели такую песенку в школе)))
А мне нравится) прикольная)))
Это вообще известная песенка..её в моём детстве и по телику пели))неужели не помните?)))
я не пела такое:)) попробовала в яндексе найти сию песню, не нашла....
на занятиях они наверное петь будут, а дома сказали слова учить.
Дима у меня реально виснет и спрашивает, почему уточка "Татата", если она должна "кря-кря":))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.