Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
а у меня были 3 мечты-плана: диссертация, получить права, ребенок.
что имеем:
2 ребенка:))
права получены, но пока не езжу, боюсь, но борюсь с собой и сесть за руль хочу
диссер в проЭкте:))
т.т по 1ому пункту: ++
по 2му: +-
по 3му: -
а еще хочу научиться играть на гитаре и получить пару уроков гончарного мастерства:065:
а я в школе хотела татуировку, кожанные штаны и мотоцикл :046:
к 22 годам все мои мечты исполнились... пришлось становиться хорошей девочкой, рожать детей и заканчивать работать на износ, а потом еще и ночами отжигать :017:
имхо, чем больше, тем лучше:)
Ирчик ну хоть ты со мной поговори....а то я сама с собой тут беседу веду:010:
"Свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. Рыбы же немые – и детеныш немой будет. " .аааааааааааааааааааааааа боже .......неужели такие люди есть)))
Класс! такого я еще не слышала! Народный перл!
Класс! такого я еще не слышала! Народный перл!
да уж)))) там еще хлеще есть)))) я вот думаю....как люди до такого додумываются)))) этожжжжжжжжж какую фантазию надо иметь:046:
habbenula
12.02.2011, 16:58
Девочки а у кого какой режим??? Блн у меня ИИИИИИИИИИ западает на клаве......
у нас режим, если мы дома:
в9.30 просыпаемся примерно, в 10.30 кушаем, в 11 гулять, до часу гуляем, где-то в 2 кушаем, в 3 спать, до 4.30 примерно спим, потом спим с 19 до 20.30. ну там тоже кушаем между снами :) потом просыпаемся, гульбаним до 10, приходит папа ставит ванну, купаем, едим и где-то между 10.30 и 11.30 засыпаем.
но ночью едим часто :(((
ОЙ! А ваша мама шубы шьет??? Можно к ней обратиться?:love:
1. ко мне на тТЫЫЫЫЫЫЫ. обратить можно и нужно! я в личку напишу.
Наташ,спасибо.я вот как раз и думала именно про пиджак из него, а вставки из кожи...мммм!!! Надо заняться. По цене можешь сориентировать хоть примерно? норку надо уменьшить на пару размеров)))рукава поуже и приталить. а каракуль у меня выше колена,из него пиджак...еще же надо кусочки кожи где-то купить....если хочешь,можешь в личку:)
кожу мама знает где купить и у нее что-то дома есть. а может не с кожей, может с мехом другим,короче, смотреть и общаться надо :)
про норку напишу, а про пиджак - это надо смотреть на мех, на новый фасон - это корорче по ситуации :)))
"Свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. Рыбы же немые – и детеныш немой будет. " .аааааааааааааааааааааааа боже .......неужели такие люди есть)))
:support::support::support:
у нас режим, если мы дома:
в9.30 просыпаемся примерно, в 10.30 кушаем, в 11 гулять, до часу гуляем, где-то в 2 кушаем, в 3 спать, до 4.30 примерно спим, потом спим с 19 до 20.30. ну там тоже кушаем между снами :) потом просыпаемся, гульбаним до 10, приходит папа ставит ванну, купаем, едим и где-то между 10.30 и 11.30 засыпаем.
но ночью едим часто :(((
1. ко мне на тТЫЫЫЫЫЫЫ. обратить можно и нужно! я в личку напишу.
:support::support::support:
:flower:спасибо!!!
Наташ, а можешь по ценам сориентировать? я бы тоже хотела свою норку перешить. уменьшить, укоротить и приталить...
кармелька
12.02.2011, 17:03
А мы уже дома спим на балконе!!!!
У нас сегодня был мини сейшн)))) были в гостях у Наташи с Зинулей)))))
накормили уиграли так что уже час спим,,,,,,,,,,,,,,,,,ляпота:)
habbenula
12.02.2011, 17:05
Наташ, а можешь по ценам сориентировать? я бы тоже хотела свою норку перешить. уменьшить, укоротить и приталить...
в личку напишу сейчас.
А мы уже дома спим на балконе!!!!
У нас сегодня был мини сейшн)))) были в гостях у Наташи с Зинулей)))))
накормили уиграли так что уже час спим,,,,,,,,,,,,,,,,,ляпота:)
:) вам спасибо за компанию:) мы тоже спим!
кармелька
12.02.2011, 17:05
Натали у мамы скоро оврал работы будет;) я может тоже подумаю что нить сшить
последнее время очень из каракуля что то хочется:love::008:
Выбражуля
12.02.2011, 17:08
мультю 100% на 4,5л!!!!!!!!
Наташа,спасибо.понял)
Ирчик,му,конечно,одобрил. Понимает,что мне одной тяжко всех накормить,ублажить,намыть всё и вся...еще и денег в семью заработать)
Выбражуля
12.02.2011, 17:11
У кого-нить был/есть детский ночник-проектор ТОМИ диснеевский?как вам???
Клуха-муха
12.02.2011, 17:15
Ирчик привет не могу найти сообщения где девочки к тебя записвывались... Если мы поместимся я тоже буду с Миланой ....
Тигренка
12.02.2011, 17:18
Ира, а можно о нашем сейшене 22-го еще в контакте создать в группе темку. чтобы не потерять - место и время, адрес, телефон. как добраться ?.
Ирчик привет не могу найти сообщения где девочки к тебя записвывались... Если мы поместимся я тоже буду с Миланой ....
в группе в контакте отписываются все:support:
habbenula
12.02.2011, 17:19
Натали у мамы скоро оврал работы будет;) я может тоже подумаю что нить сшить
последнее время очень из каракуля что то хочется:love::008:
много не мало :)))
Ира, а можно о нашем сейшене 22-го еще в контакте создать в группе темку. чтобы не потерять - место и время, адрес, телефон. как добраться ?.
Даша уже создана тема:020:
Тигренка
12.02.2011, 17:20
И еще, девчата. мне поступило предложение - чтобы о всех задуманных встречах мы=сентябрята писали не только тут. но и в контакте,т.к многим удается заглянуть только в контакт. а не участвовать порой в активной жизни топика.
Тигренка
12.02.2011, 17:20
Даша уже создана тема:020:
:)):)):)) видно я проворонила, пошла..побежала..полетела....:065:
кармелька
12.02.2011, 17:24
много не мало :)))
ет точно!!!:)) слушай я балдею сына просто золотце спит))))))))))))
И еще, девчата. мне поступило предложение - чтобы о всех задуманных встречах мы=сентябрята писали не только тут. но и в контакте,т.к многим удается заглянуть только в контакт. а не участвовать порой в активной жизни топика.
да наверное так былоб замечательно а то пока перечитаешь 100страниц за 3дня:065:уже и забудешь все:))
habbenula
12.02.2011, 17:34
девочки,
я кажется фигней занимаюсь, но присмотритесь, у ваших деток зрачки (черное то что) одинакового размера??? у Зины чуток разные...
я знаю глаза бывают разные,но чтобы зрачки?!!!
кармелька
12.02.2011, 17:37
девочки,
я кажется фигней занимаюсь, но присмотритесь, у ваших деток зрачки (черное то что) одинакового размера??? у Зины чуток разные...
хм посмотрю когда проснется)))
кармелька
12.02.2011, 17:40
Наташа меня порадовала обьявление висит у соседей твоих)))
как там точно не помню...
заходи сними обувь уходя возьми мусор и т.д...хехе))))))))))))))))
Бывает..типа глаза кошачьего..переходит на радужку..Может свет так упал,они от света сужаются..
diletan(.)
12.02.2011, 17:40
Ирчик ну хоть ты со мной поговори....а то я сама с собой тут беседу веду:010:
это у нас такое общетоповое хобби:004: все когда-нибудь говорят с собой
а мы сейчас целый час погуляли...красота, я наслаждалась погодой, природой и красотой наедине с самой собой:love:
diletan(.)
12.02.2011, 17:42
девочки,
так они меняют свой размер в зависимости от попадающего света на них, если я правильно понимаю:065:
это у нас такое общетоповое хобби:004: все когда-нибудь говорят с собой
а мы сейчас целый час погуляли...красота, я наслаждалась погодой, природой и красотой наедине с самой собой:love:
:009:.....))))
а я вот не рискую в такой мороз гулять
habbenula
12.02.2011, 17:44
так они меняют свой размер в зависимости от попадающего света на них, если я правильно понимаю:065:
ну это я знаю. но свет падает ОДИНАКОВО. а они разные... как так?
девочки,
у нас одинаковые. Может правда освещенеие с одной стороны ярче?
блин как клавиатуру на ноутбуке почистить...у меня буквы западают там наверное крошек полно(((
Наташа меня порадовала обьявление висит у соседей твоих)))
как там точно не помню...
заходи сними обувь уходя возьми мусор и т.д...хехе))))))))))))))))
Я в гостях видела в туалете на двери англо-русский словарь распечатанный.Сидят люди и ....английский учат)))
Я в гостях видела в туалете на двери англо-русский словарь распечатанный.Сидят люди и ....английский учат)))
надо мне такое сделать)))) для старшего)))) он любитель посидеть в теплом месте:046: заодно и английский поучт:016::073:
habbenula
12.02.2011, 17:48
блин как клавиатуру на ноутбуке почистить...у меня буквы западают там наверное крошек полно(((
у меня пробел залипает :)
надо мне такое сделать)))) для старшего)))) он любитель посидеть в теплом месте:046: заодно и английский поучт:016::073:
у меня лежат детские потешки...учатся понемногу
кармелька
12.02.2011, 17:49
:046::046:во точно этож мысль....:)
Погуляли часик, дубак, но все равно приятно когда солнышко!!!!!!!!!!!!
мультю 100% на 4,5л!!!!!!!!
Наташа,спасибо.понял)
Ирчик,му,конечно,одобрил. Понимает,что мне одной тяжко всех накормить,ублажить,намыть всё и вся...еще и денег в семью заработать)
Мультя на 4,5 точно!!!! Муж с дуру купил 2,5, вообще такая малявка!!!!!!
Почитай отзывы в группе http://vkontakte.ru/club9397528, там он наверняка есть! Вроче там читала, но может путаю, что детям по фиг на него
Выбражуля
12.02.2011, 17:49
у нас зрачки одинаковые.может действительно все-таки свет не равномерно падает...
У меня Маша научилась хитрить)))) Когда я на нее внмание не обращаю....она делает вд что какает...кряхтит тужится короче изображает процесссссссссссссссссс....я есссессссно сразу к ней...а она рук тянет и улыбается...вот ведь хитрююююююююююга.
MamaNyuchi
12.02.2011, 18:01
я не продавала... мне его мама шила, мне жалко! пусть висит:)
Мне тоже мама шила (говорят, самой себе шить нельзя :046:)
Наташ, платье суперстильное и красивое!
А можешь без "верха" показать? :008: :flower:
Еще у тебя хотела спросить, что за электронный ошейник на кота? Что он делает такого? Меня мой тоже достал — скачет круглыми сутками, как слон — я сама ночами просыпаюсь :065: И в шкафы залезает, а я этого не люблю :015:
БЕБИ - это BEBE???? которая???
Это Bebi :) Есть просто в бежевых таких коробках, а есть в белых — Премиум, там сахара по-минимуму
да я тоже так думаю. Только как бы мужу разъяснить помягче, что лучше вместо 10 футболок, купленных в феврале, он бы вызвал электрика проводку починить...
Это кому как :)) :)) :)) Я вот тоже люблю пусть даже последние свободные деньги спустить на распродажах, муж этого не понимает — зачем сейчас покупать, например, пуховик, который кто-то оденет может даже не на следующую зиму? :)):)) :)) Но зато как бы у нас ни было с деньгами, мои дети всегда прекрасно одеты, а это и для меня, и для него важно! :support:
Юль, где ты делал анализ на дисактериоз и почем?
Я у нас поблизости только Балтмед знаю, но там на сайте цен нет :008:
Мне ночники вообще не пригодились, хотя мне их надарили
chirochka
12.02.2011, 18:10
доброе утро!!!!!мне сегодня 31 год:))))настроение лирическое)))отмечаем только семьёй)))
C днем рождения :support::support::support:
А у нас первый зуб!:080: точнее даже два! :) Беленькая полосочка и точечка... Ложечка звенит...:love:
С зубиками!!! :080:
MamaNyuchi
12.02.2011, 18:13
ПСП - я тоже против была. но свекруха добрая купила. Это отдельная тема, потому что обещала она детям комп, и мы были согласны. Но потом она прсоекла, что ПСП дешевле, а дети все равно рады..... но это отдельная история, у меня со свекрухой таких море
Комп и телик у нас по возможности. А не по времени.
Суп-каша - как у тебя
Чай без сахара пить не будут. Но они вообще его редко пьют. Они же итальянцы - пьют воду.
У нас по будням комп и телек тоже по возможности, и чаще всего ее нет :004: А вот в выходные может отрываться, особенно днем, когда остальные спят. Вот тут меня выводит, что не за книжку и даже не за клеи-ножницы и т.п. берется :(, ящик банально включает и как дурка пялится — и ниче больше не надо :001: Обычно мы 2 раза в день гуляем, остается времени практически только одеваться-есть-спать. А сейчас вот то темно вечерами было, то морозы слишком сильные, то болеет кто-нибудь — ну и он зависает :001: Так что приходится договариваться, что не больше часа (хотя бы за раз, но может быть два раза в день), хотя если полнометражный мульт, например, — тут я лояльна :008:
А я храню как реликвию.
А подруга каждый год в лень свадьбы наряжается и фотится
И я, и я!!! :080::080::080:
Я, кстати, к кольцам-брюликам абсолютно равнодушна.
А уши у меня не проколоты.
Тоже абсолютно равнодушна. Кольцо ношу только обручальное.
И уши тоже не проколоты. Из принципиальных соображений :)) :004: :))
Нина, про свекровь твою, а как она реагировала на такое твое отстаивание своей позиции? Просто я вот если своей вот так прямо отвечу, мне потом все это боком выйдет, она потом неделю мужу названивает и проталкивает свою точку зрения втихаря, что когда я заикаюсь о чем-то своем, у него уже "мамина" позиция. Бесит страшно, поэтому я с ней стараюсь вообще молчать, ни слова. здравстье-досвидания и усе. Потому что ее цель по жизни, это на мое ДА сказать НЕТ :)):))
Но я уже отпустила ситуацию, отношусь с юмором. Пусть на горшке сидит со спущенными штанами, как Ирик велела :)):))
Свет, ну если учесть, что свекровь у меня еще жеж и мусульманка :065: то мне очччень повезло :)):)):))
На самом деле я такие вещи говорила и так уверенно, что в прямом смысле ее шокировала, и она не находила, что сказать. Про детей, например, — я была тааак удивлена, что она мне советует детей больше не рожать, что выпалила сходу, что раз женщина за 60, арабка и мусульманка, мне такое говорит — мир перевернулся :010: Знаешь, я как раз именно ТАМ почувствовала, что муж меня поддерживает. Он все время им говорил, что они не правы, а я "настоящая жена" :love::love::love: На их фоне я была просто супер! :)):)):)) Но я действительно, например, больше них разбиралась во многих вопросах — просто я моложе и современнее и в стране другой живу
Выбражуля
12.02.2011, 18:19
Нина, ты у меня про анализы? мы ж по страховке в 21 веке...все анализы на дому:)
MamaNyuchi
12.02.2011, 18:21
Наташа-Дилетант, я тебе про дом опять не написала? Что-то ты не цитируешься у меня :));)
Дом опять застопорился из-за морозов и огромного количества снега: нам надо свои дополнительные вбить, а при такой температуре все-таки не ах это :065: И снега у нас теперь на участке столько, что тысяч 50-60 надо, только чтобы расчистить площадку для стройки :065: Жалко :))
А дом строим из сендвич-панелей. Они быстровозводимые и жить сразу можно. Теплые
Или что другое ты хотела узнать? :009:
diletan(.)
12.02.2011, 18:22
по поводу подарков..часы не желательно дарить друг другу влюбленнным, это к скандалам и расставаниям...серьезно! у меня есть реальнын примеры этого!
да у меня тоже есть такие знакомые! и причем девушка тоже в приметы не верила но теперь они уже не вместе) а так было обидно такая пара была:008:
Так что я б подстраховалась) пусть лучше он бабок даст и самой купить)))
Ой,только вспомнила,я же мужу дарила часы...три года почти после этого вместе:)
Юля, мы с мужем дарили друг другу часы и живем замечательно уже больше 17 в браке и этим летом 21 год нашим отношениям будет! и чегой-то последнее время хорошо прям так живем ттттттттт
поделюсь своей часовой историей:
мы с мужем первые годы будучи вместе ох как не ладно жили-были, а разбежаться как то не разбежаться нам было (любоффф такая у нас многострадальная в начале была, а самой мне силы духа разорвать отшношения не хватало сил), вот я как-то и прослышала про эту примету, к тому же у лучшей подруги так и вышло, муж часики серебрянные ей задарил, а она их потеряла, он еще одни ей купил...развелись они короче, вот я и решила на одно из дней рождений лет 5 назад попросить часы, чтоб уж наверняка:065:....и что:073: уже вторая лялечка у нас родилась, поженились этим летом, живем душа в душу как это могут водолей со скорпионом:004: так что прямой корреляции между приметами и жизненными историями не наблюдаю, все дело в самих людях
diletan(.)
12.02.2011, 18:29
Наташа-Дилетант, я тебе про дом опять не написала? Что-то ты не цитируешься у меня :));)
Дом опять застопорился из-за морозов и огромного количества снега: нам надо свои дополнительные вбить, а при такой температуре все-таки не ах это :065: И снега у нас теперь на участке столько, что тысяч 50-60 надо, только чтобы расчистить площадку для стройки :065: Жалко :))
А дом строим из сендвич-панелей. Они быстровозводимые и жить сразу можно. Теплые
Или что другое ты хотела узнать? :009:
а каркасно-щитовой дом это другое?
мой муж говорит, что дом строить будет только каркасно-щитовой ибо он экологичнее газобетона или пенобетона, а кирпич у нас астрономически стоит
а земли у вас много, просто мой рассматривает участки не более 6-10 соток, мол и этого хватит, а я хочу 15-20 чтобы и взрослым и детям было просторно не только в доме, но и на улице+ у нас планы есть на третьего бебика или он рациональнее мыслит, ведь еще и участок рассматриваем не далеко чтобы от Петергофа и КАД, они теперь тоже кусаются в цене
Клуха-муха
12.02.2011, 18:32
поделюсь своей часовой историей:
5 назад попросить часы, чтоб уж наверняка:065:....и что:073: уже вторая лялечка у нас родилась, поженились этим летом, живем душа в душу как это могут водолей со скорпионом:004: так что прямой корреляции между приметами и жизненными историями не наблюдаю, все дело в самих людях
И то правда говорят и Львы со скорпионами не могут жить, а мы уже в этом году 10лет будет как живем вместе под одной крышей. Все зависит от людей и их привезанностей, характера.... а может на самом деле все решается на небесах и:ded: мы не властны над собой ..... ой что-то меня на философию потянуло.:003::013:
MamaNyuchi
12.02.2011, 18:34
Нина, ты у меня про анализы? мы ж по страховке в 21 веке...все анализы на дому:)
А у вас такие анализы входят? Неплохо!
Клуха-муха
12.02.2011, 18:36
мой муж говорит, что дом строить будет только каркасно-щитовой ибо он экологичнее газобетона или пенобетона, а кирпич у нас астрономически стоит
а земли у вас много, просто мой рассматривает участки не более 6-10 соток, мол и этого хватит, а я хочу 15-20 чтобы и взрослым и детям было просторно не только в доме, но и на улице+ у нас планы есть на третьего бебика или он рациональнее мыслит, ведь еще и участок рассматриваем не далеко чтобы от Петергофа и КАД, они теперь тоже кусаются в цене
Ой нам тоже дом на даче надо менять , но муж со свекровью хотят невозможного хотят из калиброванных бревен.... (хотя многие говорят что то не есть хорошо для дома) я неразбираюсь но дом на нашу большую семью новый большой хочу.... благо участок 40 соток на Красном озере позволяет... Хочу баню большую, дом и беседку для посиделок ....МЕЧТЫ МЕЧТЫ
Выбражуля
12.02.2011, 18:40
Нинуля,у нас входят ВСЕ анализы,но мы и за страховку отдали 104тыс.,тк был 25%коэффициент за удаленность. Только когда мое молоко сеяли,тогда я платила, это не входит. а Каришины анализы входят любые на год без ограничений.
самая самая
12.02.2011, 18:41
я была в гостях там на двери в туалете зеркало небольшое висит так что когда сидишь то на себя любуешься нос к носу :))
И то правда говорят и Львы со скорпионами не могут жить, а мы уже в этом году 10лет будет как живем вместе под одной крышей. Все зависит от людей и их привезанностей, характера.... а может на самом деле все решается на небесах и:ded: мы не властны над собой ..... ой что-то меня на философию потянуло.:003::013:
а мы водолей и телец, которые не то что жить вместе - дружить даже не могут! летом 21 год будет как любоф у нас, кстати совершенолетняя такая любоффф будет! уже все можно
Клуха-муха
12.02.2011, 18:43
я была в гостях там на двери в туалете зеркало небольшое висит так что когда сидишь то на себя любуешься нос к носу :))
а мы водолей и телец, которые не то что жить вместе - дружить даже не могут! летом 21 год будет как любоф у нас, кстати совершенолетняя такая любоффф будет! уже все можно
ничего себе 21 год, я иногда думаю 10 лет это так много с ума соти 21 год....
Как это не могут? Как раз могут- воздух и земля
У меня муж телец, я водолей, по-моему очень органично!
MamaNyuchi
12.02.2011, 18:45
А Бог его знает, Наташ :009: :)):)):)) Спрошу
Земли у нас мало, но нам больше и не надо. Лишь бы дом стоял. 15-20 соток — это ну разве что в лесу или уж если вы совсем рокфеллеры :073:
Просто у нас участок рядом с маминым, гулять там скорее всего будем, если понадобится. Земля тут просто астрономически дорогая, мы бы больше не потянули — дом уже б тогда вообще никогда не построили :065: А мы только тут и хотели — чтобы и дом свой, и от города недалеко и удобно
А так — у нас вот здесь, где снимаем, больше 10 соток, но мы не бываем там практически. Гулять в саду детям неинтересно, хоть у нас и песочница, и качалки всякие есть. Но друзей-то нет :065: Так, загораем иногда, если времени немного до сна и на озеро надолго не получается. Или сейчас если мне некогда, могу их одних выгнать :)) :008: Горку вот построили — на ватрушенциях катаются :support:
Natan'ka
12.02.2011, 18:46
:)):)):))
Про мультю и пирожки не знаю...из меня фиговый повар.
А кто тогда мне может ответить про мультю? :)):)):))
Цитирую себя же : "http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/panasonic/sr_tmh_18_ltw/
мультя
сорри за глупый вопрос.. а пирожки там мона испечь?
а то мы думаем в кухню новую что делать... будет электрическая плита, брать только жарочную поверхность и духовку отдельно.. или не брать духовку... в общем - расскажите про мультю :flower::flower::flower:"
самая самая
12.02.2011, 18:48
Как это не могут? Как раз могут- воздух и земля
У меня муж телец, я водолей, по-моему очень органично!
да? а мы еще когда еще только встречались с мужем читали во всех гороскопах что не живут вместе водолеи и тельцы и смеялись :)))
самая самая
12.02.2011, 18:51
ничего себе 21 год, я иногда думаю 10 лет это так много с ума соти 21 год....
ага! мы тоже смеемся что почти вся осознанная жизнь :)) что и не помним себя друг без друга :)) и всегда вместе, расставались по моему на 3 недели только, я со старшей в санатории была и то он пару раз к нам приезжал, а так все отпуска, выходные, вечера вместе :love:
Natan'ka
12.02.2011, 18:53
Расскажите что там и как готовится - в чем достоинства и есть ли недостатки )) Плииз :support::support::support:
Выбражуля
12.02.2011, 18:53
вообще по гороскопу воздух и земля не сочетаются! земля вообще хороша только с землей:))
карточку получила без проблем, очереди не было:support:
купили стульчик, суперский! уже покормила в нем, покатала по квартире:))
купили нибблер, отведали банан, Ксюник довольна!:))
короч день прошел с пользой:))
У меня предложение!!!!!!!!!!!!
Для тех, кто к Ирчику пойдет!!!!!!!!!!!! :))
Давайте скинемся рублей по 100-300, в зависимости от кол-ва человек, чтобы Ирчик потом заказала уборку по дому, потому что ей одной грести с маленькими детишками не очень легко!!! Как???????????????????
ок
девочки,
у нас одинаковые.....
кармелька
12.02.2011, 18:56
Цитирую себя же : "
а то мы думаем в кухню новую что делать... будет электрическая плита, брать только жарочную поверхность и духовку отдельно.. или не брать духовку... в общем - расскажите про мультю :flower::flower::flower:"
духовку нужно по любому!!!! ну эт я так думаю:008:
а хоть у меня мульти и нет но пироги то большие там точно не получится испечь:008:......
ловлю помидоры:)
у меня старший тоже любитель засесть там:)) тоже повешу, пусть учит:085:
Natan'ka
12.02.2011, 18:58
Погуляли часик, дубак, но все равно приятно когда солнышко!!!!!!!!!!!!
Мультя на 4,5 точно!!!! Муж с дуру купил 2,5, вообще такая малявка!!!!!!
Почитай отзывы в группе http://vkontakte.ru/club9397528, там он наверняка есть! Вроче там читала, но может путаю, что детям по фиг на него
Девчата, а ночник зачем?
и Лен, расскажи мне про мультиварку ))) :flower:
кармелька
12.02.2011, 18:59
Ребзя плющит не подетскому):)
Проснулся через 2часа поел и повернулся на бочек и спит:046:
а что мы ночью бум делать то:010::010::010:
кармелька
12.02.2011, 19:00
ок
у нас одинаковые.....
а какой стул купили ? хде и почем???
тоже нужон))) хочу покупать скоро
Natan'ka
12.02.2011, 19:00
духовку нужно по любому!!!! ну эт я так думаю:008:
а хоть у меня мульти и нет но пироги то большие там точно не получится испечь:008:......
ловлю помидоры:)
духовку , значит..
хе-хе.. интересно во сколько может обойтись вся кухня по стоимости (имею ввиду отделака, техника и мебель)... кто-то тут ремонты делал недавно, а?
вообще по гороскопу воздух и земля не сочетаются! земля вообще хороша только с землей:))
Но и не конфликтуют!
Мультиварка не заменит духовку!!!!
Я понимаю кто что там готовит, я в основном- каши, плов, ну и тюри-мури ( как я называю)- овощи-мясо, овощи-кура Тушим
Все что запекать и выпекать- только духовка!!!!
Я тут на свой ДР торт пекла коржевой "День и Ночь" Пропитывала сметанным кремом, сверху глазурь- пальчики оближешь!
Ну как же без духовки-то!!!!
Ой нам тоже дом на даче надо менять , но муж со свекровью хотят невозможного хотят из калиброванных бревен.... (хотя многие говорят что то не есть хорошо для дома) я неразбираюсь но дом на нашу большую семью новый большой хочу.... благо участок 40 соток на Красном озере позволяет... Хочу баню большую, дом и беседку для посиделок ....МЕЧТЫ МЕЧТЫ
а у моего мужа есть дача, да и земли 15 соток, но пока жив мой свекр, хрен мы там видали:073: Он там ничего не делает, только хлам собирает, а когда мы хотели что-то начать делать, он сказал, вот когда меня не станет делайте чего хотите и родственники его там живут. Вообщем вроде и дача есть, а мы туда не ездим. Вообще терпеть не могу свекра!!!!:wife: и не общаюсь с ним! Так что дом свой нам светит лет через 30!!!!:065:
Цитирую себя же : "
Девчата, а ночник зачем?
Духовка нужна:ded: В мульте разве что пирог испечешь, диаметром максимум 30 см. а пирожки нет, да и вообще, может вы индейку на день благодарения захотите:)):)):)), или еще чего габаритное, то это конечно в духовке!!!! Мультя удобна тем, что туда все запихал и сидишь не паришься, чего там у тебя, приготовилось- пропикало! Каши очень удобно варить, поставил на таймер с вечера, а с утра к назначенному времени каша готова! хотя я каши не ем:) Варка на пару там есть, мясо тушить удобно, но духовку она не заменяет!!!!
кармелька
12.02.2011, 19:06
духовку , значит..
хе-хе.. интересно во сколько может обойтись вся кухня по стоимости (имею ввиду отделака, техника и мебель)... кто-то тут ремонты делал недавно, а?
ну нам считай кухня
мебель икеа-100тыщ
+холодильник был ужо
+12варочная поверхность самсунг
+20 дух.самсунг
+микроволновка была)
+20вытяжка
но мы покупали все постепенно когда заехали мы варочную панель подключили и на подставку положили так и готовили....а из мебели только кровать купили:))
а цены на технику можно и подешевле найти и подороже это уж от потребностей и возможностей зависит:)
духовку , значит..
кухня, ИМХО, самое дорогое место в квартире!!!!!
Но и не конфликтуют!
Мультиварка не заменит духовку!!!!
Я понимаю кто что там готовит, я в основном- каши, плов, ну и тюри-мури ( как я называю)- овощи-мясо, овощи-кура Тушим
Все что запекать и выпекать- только духовка!!!!
Я тут на свой ДР торт пекла коржевой "День и Ночь" Пропитывала сметанным кремом, сверху глазурь- пальчики оближешь!
Ну как же без духовки-то!!!!
Свет, рецепт в студию!!!
Послала мужа за ниблером и бананами!!!
Julia-YZ
12.02.2011, 19:14
ок
у нас одинаковые.....
Лен, поздравляю:flower::flower::flower:
Этот чикко и взяли?:fifa:
Я тоже своего по квартире в нем вожу...:019:
у нас ванна кажется дороже получается :001:
Выбражуля
12.02.2011, 19:19
Я тут значит одна воюю,чтобы пораньше гв свернуть и....видимо,единственная,кто еще ничего,кроме молочка грудного ребенку не дает))))несостыковочка:))
Выбражуля
12.02.2011, 19:20
Свет,ну вообще считается,что земля с воздухом и дружить не могут. земные все практичные,а воздушные шаляй-валяй. и никак им к одному не придти,тк ну совершенно разные люди, я бы даже сказала-противоположные.
Но ваш опыт только доказывает,что не бывает правил без исключений:)
духовку , значит..
смотря какая кухня и какая техника
можно варочную купить за 15000 а можно за 35000
я вот стол ищу на кухню
пока то, что мне нравится стоит дорого :001:
стол со стульями 50 тыр :010:
поэтому я пока ищу :008:
у нас ванна кажется дороже получается :001:
ну ванна тоже! чего-то забыла я!!! чего вы в ванне делаете?расскажи!:073: блин, когда уже у нас появится своя квартира и сразу много денег, обожаю обставлять квартиру!!!!
смотря какая кухня и какая техника
можно варочную купить за 15000 а можно за 35000
я вот стол ищу на кухню
пока то, что мне нравится стоит дорого :001:
стол со стульями 50 тыр :010:
поэтому я пока ищу :008:
я обожаю стеклянные столы и вообще кухня, это моя слабость:004:
самая самая
12.02.2011, 19:24
Свет,ну вообще считается,что земля с воздухом и дружить не могут. земные все практичные,а воздушные шаляй-валяй. и никак им к одному не придти,тк ну совершенно разные люди, я бы даже сказала-противоположные.
Но ваш опыт только доказывает,что не бывает правил без исключений:)
ха-ха только я водолей практичная, а муж муж телец шаляй-валяй!
Julia-YZ
12.02.2011, 19:25
Я тут значит одна воюю,чтобы пораньше гв свернуть и....видимо,единственная,кто еще ничего,кроме молочка грудного ребенку не дает))))несостыковочка:))
Юль, ты не единственная :014::014::014:
Мой еще ничего не пробовал:008:
ну ванна тоже! чего-то забыла я!!! чего вы в ванне делаете?расскажи!:073: блин, когда уже у нас появится своя квартира и сразу много денег, обожаю обставлять квартиру!!!!
да ничего особенного не делаем...
единственное, саму ванную взяли большую и с разными приблудами
но с другой стороны
для кого что считается дорого, для меня ванна за 70 тыс - дорого, а для кого то за 200 - дешево
самая самая
12.02.2011, 19:26
Юля, я еще ничего кроме молоко грудного не давала, если не считать что яблоко Катенка облизала один раз, но сворачивать ГВ я не хочу
прикорм начну в 6 месяцев
Ирчик !!!
12.02.2011, 19:27
Свет, рецепт в студию!!!
Послала мужа за ниблером и бананами!!!
ага, кухня и санузлы самое дороге:001:
:046:исправляйся
ха-ха только я водолей практичная, а муж муж телец шаляй-валяй!
какие-то вы нестандартные. Обычно водолеи (мой муж) шаляй-валяй, а тельцы (я) практичные:))
я с тобой! :support:
но с другой стороны
для кого что считается дорого, для меня ванна за 70 тыс - дорого, а для кого то за 200 - дешево
большая ванна, круто!!!! 70 это еще нормально! а вообще квартиру обставить это ого-го сколько надо!!!
духовку , значит..
мы заказывали в ШМП. вот моя http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40994720&postcount=7127
кухня без техники (мебель плюс наполнение- всякие доводчики и тд) обошлись в 130 тысяч год назад. но мы покупали после НГ и там еще была скидка 15%- в итоге 105 тысяч вроде получилось. А техника вся уже была кроме вытяжки
Ирчик !!!
12.02.2011, 19:31
а у нас 12 лет брака и 16 лет вместе:love::love:
Расскажите что там и как готовится - в чем достоинства и есть ли недостатки )) Плииз :support::support::support:
ой, не подскажу - у меня нет этой штуки:008:
а смотри у нас в топе только три пары уже телец и водолей! Вот как:073:
libellus
12.02.2011, 19:32
Девочки, привет!! Пытаюсь почитывать вас, но это нереально, вы такие плодовитые ))))):flower::love:
так что как всегда с вопросом...:008: у нас появились желтые корочки на голове у одного из малышей... сейчас 30 мин читала в инете про это,фотки рассматривала:001: - так и не поняла что это... все пишут про ОДНУ корочку, которую надо размачивать и вычесывать (а кто-то пишет что само пройдет), а у нас много-много маленьких, которые ногтем снимаются:008: может подскажет кто-нибудь?
а еще кто-то пишет, что это нормально и естьественно, а кто-то, что это признак аллергии на молоко :001::001::001:
кармелька
12.02.2011, 19:33
большая ванна, круто!!!! 70 это еще нормально! а вообще квартиру обставить это ого-го сколько надо!!!
да уж.... а если еще покупать именно чтоб глаз радовался при виде этого то огого сколько надо:010:
а если и дом свой отдельный на всю семьюююююююю
оооо моя мечтаааааааааа)))))))))))))))))):))
Ирчик !!!
12.02.2011, 19:34
А я ща треть одежки Ромкиной продала:fifa:... жалко было..особенно комбез первый:001: - ... а потом отпустила жабу -сижу и радуюсь, что кофту Марусину отбила:))... и девочка хорошая такая была смамой - сидит пыхтит пузатенькая:)... так мило... неужели и мы так пыхтели?:046:
кармелька
12.02.2011, 19:35
Девочки, привет!! Пытаюсь почитывать вас, но это нереально, вы такие плодовитые ))))):flower::love:
так что как всегда с вопросом...:008: у нас появились желтые корочки на голове у одного из малышей... сейчас 30 мин читала в инете про это,фотки рассматривала:001: - так и не поняла что это... все пишут про ОДНУ корочку, которую надо размачивать и вычесывать (а кто-то пишет что само пройдет), а у нас много-много маленьких, которые ногтем снимаются:008: может подскажет кто-нибудь?
а еще кто-то пишет, что это нормально и естьественно, а кто-то, что это признак аллергии на молоко :001::001::001:
корочки бывают у многих !!! купи пенку шампуть мустелла стелатопия за пару недель смоешь эту корку если глаз не радует...;)
А я ща треть одежки Ромкиной продала:fifa:... жалко было..особенно комбез первый:001: - ... а потом отпустила жабу -сижу и радуюсь, что кофту Марусину отбила:))... и девочка хорошая такая была смамой - сидит пыхтит пузатенькая:)... так мило... неужели и мы так пыхтели?:046:
а где ты продала?
MamaNyuchi
Юль, ты не единственная :014::014::014:
Мой еще ничего не пробовал:008:
я с тобой! :support:
И я и я и я!!! :support::support::support:
А про сворачивание кормежки, Юль - по-моему, ты сильно загоняешься. Все просто и плавно и естественно на самом деле. Попозже расскажу :008:
Ирчик !!!
но с другой стороны
Большую говоришь- здорово! Будем к вам как в бассейн ходить:)) Ты к соседке-то придешь 22?:073:
перевернуть и постучать :))
Ирчик !!!
12.02.2011, 19:36
а где ты продала?
в контакте создала группу на днях и сижу жду -сегодня вот были первые покупатели:)
нам кстати гастрик тоже сказала прикорм после 6 месяцев вводить, но с каши.
Большую говоришь- здорово! Будем к вам как в бассейн ходить:)) Ты к соседке-то придешь 22?:073:
Ируська, я уже писала :))
думаю над этим вопросом :073:
но не уверена пока, что смогу провернуть это дело - добраться до тебя, хотя могу у мамы перекантоваться и от нее к тебе... вобщем, думаю :073:
хочу на твои полы посмотреть:008:
кармелька
12.02.2011, 19:39
мы заказывали в ШМП. вот моя http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40994720&postcount=7127
кухня без техники (мебель плюс наполнение- всякие доводчики и тд) обошлись в 130 тысяч год назад. но мы покупали после НГ и там еще была скидка 15%- в итоге 105 тысяч вроде получилось. А техника вся уже была кроме вытяжки
Маша кухня зе бэст!!!! мне такие тона оч нравятся)))):support:
в контакте создала группу на днях и сижу жду -сегодня вот были первые покупатели:)
а как покупатели нашли твою группу? :008:
Машуля! Кухня - красотка! я еще давно заценила! а стола не видно :008:
Счас нас наберётся))) Тож до 6 ничего довать не буду)))
Кухня шикарная!!!! У меня 6 м. Уложились где-то в 40 т.на мебель))
Маша уксус я бы убрала повыше....ттт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.