Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
diletan(.)
17.02.2011, 23:48
Мы едим Оксину кашку с добавлением смеси из авентовского рожка с соской с переменным потоком на 3-х рисках. 300 гр. улетают за 10 мин.
А она сама держит бутылочку или ты ее кормиш?
Круть, но очень смущают пуговички. Я всегда боюсь, что такое ребзь может отгрызть и подавиться
Ну их можно срезать и зашить, а я наоборот дум о пользе для мелкой моторики)
есть по-моему авентовские специальные соски для каши. Я все хочу прикупить.
Заговорили про судьбу, я вот тоже думаю, что все аукается рано или поздно... Не хочется сейчас тему развивать, но в жизни много примеров.
Бывают, конечно, случаи, когда с детьми что-то происходит, им-то за что? С т.зрения религии есть , конечно, объяснения....
А я сейчас в очередной раз ругалась с Димкой. Я просто чувствую свое бессилие с ним. Все поперек, все "не хочу"... Чувствую, что я просто воспитатель-неудачник. Еще обидно, что он всех,кроме меня, более-менее слушается... Со мной - делает, что хочет. Я стараюсь на каких-то вещах настаивать (ну типа зубы обязательно чистить, игрухи перед сном убирать)... Но это таких усилий все стоит, что у меня просто руки опускаются. Все собираюсь к психологу, но не могу никак дойти... Книги психологические читаю, но то ли я как-то не правильно следую их советам, то ли советы эти не на всех детях положительно отражаются...
Нат, а если не ругаться, а лишить желаемого? Что он любит или большую часть игрушек попрятать? У меня прокатывало...мне кажется Он привлекает твое внимание к ему, как думаешь?
Я кормлю кашей густой с ложке это быстрей и потом не надо переучивать.
С бутылки Авент 1 даже сок морковь с мякотью трудно идет.
а ты уже ввела кашу как прокорм, вместо одного из кормлений?
авент типа сменного потока, там I-II-III , поворачиваешь нужной цифрой к носику и кормишь;)
спасибо за разъяснения, а отдельно такие соски продаются или только бутылкой?
diletan(.)
17.02.2011, 23:51
на базу фэмили фикс:)
Тогда нам тоби:)
parfaite
17.02.2011, 23:54
Тогда нам тоби:)
или поворотное аксиз:)))
Девушки, делюсь нашей маленькой радостью - у нас первый зуб прорезался :support:...утром еще не стучал, а вечером уже дзинь и видно:support:
поздравляем!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я такой крутой сайт нашла!!!
Там можно подписаться на еженедельную подписку развития своего малыша!!! (каждую неделю присылают, что теперь происходит с малышом)!
в общем, меня не ищите, я там)))
http://www.babycenter.com/
так... ета... вертайся взад!!!!!!!!!!! :0005:
Девочки, помните у нас была беременюшка annasafronov
Я еще писала, что ребенок после РД в больнице и у них парез руки из-за родовой травмы
Аня создала группу http://vkontakte.ru/club24194506
им нужна помощь, может кто-то захочет помочь :flower:
спасибо, Маш! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ане и Дениске!!!
на заднем сидении поройся под спинкой - должны быть видны металлические скобы буквой П спрятанные в спинке на стыке с сидением. это оно.
СПАСИБО!!!!!!!!!!:flower:
Есть такое!!!!! разобраться бы потом как ставить эту базу
БэйбиБум
18.02.2011, 00:00
СПАСИБО!!!!!!!!!!:flower:
Есть такое!!!!! разобраться бы потом как ставить эту базу
на ютубе оч много видео, как это делается. введи "установка автокресла"
на ютубе оч много видео, как это делается. введи "установка автокресла"
Светик, сенкс!!!!
БэйбиБум
18.02.2011, 00:15
Девочки, а чего это Аник у меня пытается сделать? Стоит на четвереньках, потом вытаскивает согнутую ногу и стоит так. Это ползти пытается? Или ползут всеж по другому?
Сейчас она вытаскивает ногу и стоит качается
на фото ножка согнута (просто мы уже в пижамном бодике)
anastasya-m
18.02.2011, 00:17
Девочки, добрый вечер. я на минутку. на завтра всё по плану, все кто хотела прийти ко мне, всех жду!! :)
Блинннннннннн
наплакалась!
врачей бы поубивала!
Бедный малыш!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, а сколько они уже собрали???
или они только начали??????????
Девочки, а чего это Аник у меня пытается сделать? Стоит на четвереньках, потом вытаскивает согнутую ногу и стоит так. Это ползти пытается? Или ползут всеж по другому?
это она сесть пытатеся:)
Аник-ползунок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блинннннннннн
наплакалась!
врачей бы поубивала!
и 12 тысяч это ж только операция...
а надо еще билеты, (визы вроде по представлению бумаги из больницы делают срочно и бесплатно), там проживание мамы....
хоть сколько то, но все равно надо...
Это она садиться пытается))))
кармелька
18.02.2011, 00:22
девочки, на сколько я знаю ситуацию- там кредит не под кого взять.:(
@@@@@@@@@@@@@ Чтоб у них все прошло хорошо!
мне кажется пытается ползти! ну или же сесть может хочет))))))))))):))
БэйбиБум
18.02.2011, 00:22
Я так поняла, что только начали собирать. Я думаю, общими усилиями соберут!! По крайней мере, я никогда ничего не переводила, а в этот раз переведу. Мне до слез жалко и ребеночка и родителей!
Блинннннннннн
наплакалась!
врачей бы поубивала!
Добавлась в группу...завтра свяжусь....немного но помогу. Ужассс.....у меня тоже у Маши с ручкой беда была...ттт прошло...я так ее понимаю.
это она сесть пытатеся:)
пытатеся:)):)):)) ПЫТАЕТСЯ!
и 12 тысяч это ж только операция...
а надо еще билеты, (визы вроде по представлению бумаги из больницы делают срочно и бесплатно), там проживание мамы....
хоть сколько то, но все равно надо...
билеты у люфтганзы хорошие были предложения, а жить и в хостеле можно, там дешево!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Асех агитирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Переведите плиз кто сколько может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все вместе мы соберем и поможем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигренка
18.02.2011, 00:27
спасибо за разъяснения, а отдельно такие соски продаются или только бутылкой?
:) отдельно продаются соски 2 шт в упаковке
Я заменила кашей 2 кормления
Бутылочку я держу.Наташа пока не справляется.
Тигренка
18.02.2011, 00:27
Мне кажется пытается сесть!!!!!!! Умничка!!!!!!!!:flower:
Мы едим Оксину кашку с добавлением смеси из авентовского рожка с соской с переменным потоком на 3-х рисках. 300 гр. улетают за 10 мин.
:001: может я Машу недокармлваю....я правильно поняла 300 грамм за одно кормление??????...Я больше 180 даже смеси не даююююююююююююююююю:014:
Блинннннннннн
наплакалась!
врачей бы поубивала!
Марусь, только начали собирать
верю - не верю, а энергетику никто не отменял :0001:
что читала, то и рассказываю
ничего случайного в жизни не бывает
просто когда что-то происходит в жизни и ты задаёшься вопросом: "А, собссна, за что? И почему?"
я по этому поводу задумалась, когда сама очень нелепо попала под машину
а потом уже об этом прочитала у Хей
и уже потом сопоставила этот несчастный случай
и ещё примеры были всяческие
не только с мужиками связанные, но и с детьми
+10000000000000000000000000000000000000000 и знак бесконечности
Девочки, вот, отсканила я вам страничку, кому интересно.
Вот тут (http://www.koob.ru/hey/) есть несколько книг Л.Хей.
http://s41.radikal.ru/i093/1102/bf/70e6a2c5a567.jpg
[QUOTE=baksana;56658731]Девочки, вот, отсканила я вам страничку, кому интересно.
Вот тут (http://www.koob.ru/hey/) есть несколько книг Л.Хей.
У меня пробабушка набожная была....так она мне всегда говорила "Никогда нельзя спрашивать "Господи ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?" Господь никогда не дает не посильную ношу и каждому человеку уготован свой жизненный крест который он должен пронести по жизни." Порой мне кажется что в некоторых случаях это несправедливо в конкретных случаях........(тоже грех наверное)
бедный Анин малыш! обязательно поможем!!!!!!!!!!!!!!!!
Lisichca
18.02.2011, 00:46
Девушки, делюсь нашей маленькой радостью - у нас первый зуб прорезался :support:...утром еще не стучал, а вечером уже дзинь и видно:support:
Поздравляю!!!!!!!
бедный Анин малыш! обязательно поможем!!!!!!!!!!!!!!!!
Да!!! Сумма то не хилая!!!
Вот блин наши врачи, сначала покалечат, а потом сделать ничего не могут!!!!!!!!:002:
смотрю щас РенТВ ...описалась от фразыыыыыыыыыыы "Женщины как военные...всегда ищут запасной аэродром мужа и пытаются его уничтожить" :046::046::046::072::0035:
MARUSINDA
18.02.2011, 00:50
Вот вам и день спонтанного добра!!!!!
Не зря я сегодня настроила сбербанк онлайн!!!!
Диниска обязательно будет здоровеньким!!!!!!!
Анечке сил и терпения все преодолеть!!!!!!!!!!!!!!
Я так поняла, что только начали собирать. Я думаю, общими усилиями соберут!! По крайней мере, я никогда ничего не переводила, а в этот раз переведу. Мне до слез жалко и ребеночка и родителей!
соберём, соберём!!!!!!!!!!! обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, пшол я спатенькать. Всем спокушечки!!!!!!!!!!!!
Завтра утром сама поеду сдавать анализы и врачей проходить для бассейна.
Ох, уж мне эта неделя суетная!!!!!!!!!!!! И морозная!!!!!!!! :015:
Васёк к вечеру заканючил, чую, горячий какой-то... измерила темпер - 38,3...
Выпил "Панадол", сразу ожил, немножко пельмешек поел, чаю выпил большую кружку
уложила спать, даже не встал ни разу, а то обычно носится ещё минут 15, а то и все полчаса
Не знаю, шо такое... никаких соплей-кашлей и прочего :016: жду тогда "пятёрки" :0001:
Пусть проснётся утром огурчиком!!!!!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
18.02.2011, 00:51
Я уверена, что у них все будет хорошо!!!!
Девочки, если кто не может помочь материально, помогите своей верой!!!! Это тоже очень важно!!!!!
соберём, соберём!!!!!!!!!!! обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, пшол я спатенькать. Всем спокушечки!!!!!!!!!!!!
Завтра утром сама поеду сдавать анализы и врачей проходить для бассейна.
Ох, уж мне эта неделя суетная!!!!!!!!!!!! И морозная!!!!!!!! :015:
Васёк к вечеру заканючил, чую, горячий какой-то... измерила темпер - 38,3...
Выпил "Панадол", сразу ожил, немножко пельмешек поел, чаю выпил большую кружку
уложила спать, даже не встал ни разу, а то обычно носится ещё минут 15, а то и все полчаса
Не знаю, шо такое... никаких соплей-кашлей и прочего :016: жду тогда "пятёрки" :0001:
Пусть проснётся утром огурчиком!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@ береги мальчиков своих!!!! Здоровья и сладкх снов :020:
Научи меня!!!!! :091:
Я тоже верю, что все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так понимаю надо обязон идти в сбер и там заявление писать и зарплатную карту не сделать......
у меня муж сам в помощь не верит и другим деньгами не помогает..... ша буду уговаривать дать тогда мне взаймы денег.....
diletan(.)
18.02.2011, 01:00
я нашла эту кашу - беби ситтер называется - израильская - кашерная :) - без соли и сахара.. раздробленная греча..
на самом деле нормальная прибавка - и раз ребенок не набрасывается на еду - то немного бы предлагала - вроде недели две нужно ребенку, тоб привыкнуть ко вкусу новому...
можно и смеси добавить ложечку - а на овощах лучше не надо - лучше по отдельности это дело...
печенье да - может и да... просто не надо ставить целью заменить уже кормление - так.. съест 15 мл и хорошо :) Пусть привыкает...
но раз не бросается и банан не жаждет - то можно и подождать до 6 :)
вот спасибо, может завтра наведаюсь в дет.мир за соска-бутылками и кашей...у меня нет цели заменить кормление, наоборот хочу подольше млечного ребетенка:))
или поворотное аксиз:)))
а это что за зверь?:))
я так понимаю надо обязон идти в сбер и там заявление писать и зарплатную карту не сделать......
у меня муж сам в помощь не верит и другим деньгами не помогает..... ша буду уговаривать дать тогда мне взаймы денег.....
дойти до сбера не проблема....он у меня под боком....а вот что туда нести...у них вечная волокита...
Julia-YZ
18.02.2011, 01:03
Юльчик, фотки нашей встречки выложила в группе.
Извиняюсь за какчество...
Спасибо, Светик:flower: Я там уже откомментила:073: да посмеялась:046:
Меня бибизяну можно было спрятать за кадром :008::008::008::065:
классные фотки!!!!!
Егорка очень похож на маму. А Танюша вообще заглядение, сразу видно- девочка!! :017:
Юля! Ты такая маленькая на фотках!! Я сначала подумала, что это старшая дочка Светы!!
Светик, я этооо... кх...кх... просто сохранилась хорошо:046::046::046:
Я "вписываюсь" в средний возраст топа:008:
А у Егоры вроде только хлазки мои:love:, остальное - папино:love:
D.Alexandra
18.02.2011, 01:04
я тоже 14ое не отмечаю, но от букетов не отказываюсь!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))
:flower:
эх загоняла себя совсем
надо к ней "пионеров" прислать как раньше в сов. союзе....чтоб убрали приготовили развлекли в конце концов :)):)):))
боюсь ,муж будет не рад таким поинЭрам))жену его развлекающим))):073:
Ну вы и богатыри! В сидячку сейчас перелезать!!!!!!!!!!!
А мы еще помещаемся и я ужасно рада. что еще месяц-полтора точно влезать будем!
на удивление, в мою люльку стокке Агата влезает вместе с овечьим конвертищем)))
завтра сядет)
Claudine
18.02.2011, 01:06
пока мне до вас 13 страниц, процитирую, что набрала...
+ вижу, что вы куда-то кому-то перечисляете что-то... сейчас дойду и присоединюсь
дойти до сбера не проблема....он у меня под боком....а вот что туда нести...у них вечная волокита...
только паспорт и карту или книжку. у нас в отделении его подкючают только в определенном окне. тч ты узнай сначала чтоб зря не стоять.
чет только у них система еще глючит. у меня муж подкючил и у него с разницей в неск минут если страницу обновлять разные суммы показывает)))))
anastasya-m
18.02.2011, 01:06
билеты у люфтганзы хорошие были предложения, а жить и в хостеле можно, там дешево!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уверена, что у них все будет хорошо!!!!
Девочки, если кто не может помочь материально, помогите своей верой!!!! Это тоже очень важно!!!!!
девочки, вы простите, у меня нет возможности искать о чём именно речь, комп виснет каждую минуту, на помойку его пора. вроде группа какая то в контакте была. вобщем что случилось, я тоже хочу помочь, завтра дойду до сбера.у меня есть небольшая заначка. мне надо только реквизиты что и как. если нетрудно, продублируйте вратце. спасибо!!
MARUSINDA
18.02.2011, 01:07
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/dist_services/electronic_savings_bank/
anastasya-m
18.02.2011, 01:08
Марина (marusinda) ты завтра приедешь ко мне?
кармелька
18.02.2011, 01:08
Окся я когда узнала что беременна прыгала от счастья на столько я хотела ребенка да и возраст уже подошел давно. На рождество в прошлом году мы поехали на дачу к друзьям посидели отдохнули и нам предложили остаться мы все думали но решили поехать домой,,,скорее я так захотела за руль села я так ка муж уже выпил
Зима как помните была снежная и холодная.. На дороге снегом припорошенной было скользко взаде ехала машина и долго слепила мне глаза и тут она пошла на обгон ну и есесно чуть взяла влево чтоб ей проехать
она умчалась и тут я чувствую меня начало немного нести к обочине я выкруч.руль вправо и меня юзом несет на встречку а там из за поворота несется девятка ....
мужик сидевший за рулем взял на мою встречку и видно по середине мы встретились удаар пришелся на мое левое крыло но а потом уже и капот и вся морда ....
как меня трясло в тот момент я просила прошения у мужа за все не знаю почему и каким чудом мы остались живыми идя на скорости 60км лоб в лоб щас пишу и слезы льются.................................
Я сто раз перекрестилась и благодарила господа за то что с нами и моим ребенком все хорошо
после этого машину отдали в ремонт ...прошло две недели и в мужа на прямой пустой дороге
он стоял с вкл поворотником ждал чтоб повернуть с дороги во двор въезжает девочка на логане весь багажник всмятку и еще к тому же загорается багажник который не открыть...
ну что я хотела сказать если это вина то я до сих пор не знаю что это за вина была...
машину мы уже поменяли ту отремонтировали и продали
ребенка я выносила и родила ттт пока все хорошо
но муж мне теперь дает руль в редких случаях....
Я верю в бога и в то что он помагает!
девочки, вы простите, у меня нет возможности искать о чём именно речь, комп виснет каждую минуту, на помойку его пора. вроде группа какая то в контакте была. вобщем что случилось, я тоже хочу помочь, завтра дойду до сбера.у меня есть небольшая заначка. мне надо только реквизиты что и как. если нетрудно, продублируйте вратце. спасибо!!
http://vkontakte.ru/club24194506
это наш сентябренок
а я вот с кормлением прям не знаю... снова на килограмм выходим... - уже давно не было такой прибавки.. а при этом АГлая крутиться во все стороны, стоит на четырех, кидается вперед на четырех... короче активничает, молока у меня мало, но очень питательное...
банан вот тогда выхватила - дык две штуки умяла... как будто ваще не кормим...
я вся в сомнениях... каждые 1.5-2 часа кормлю (за исключением дневных снов - три часа спит)
сцедить уже не могу - только во время кормления..... иначе ваще не выжать- а, не, вру... в бане с меня ручьями текло... ПОСЛЕ парилки минут через 10... все простыни банные были в молоке... две дорожки такие... горячий душ такого фефекта не вызывает...
ВОбщем вот и думаю.. может тоже вводить уже... тем более, что пищевой интерес ого-го.. Сегодня так на ужине ругалась... изверещалась вся, к тарелке тянулась так, что атас просто...
или питье какое предложить... РАз прибавка просто показательная - а съедает она всего 600 мл в день (уезжала я тут на весь день - доставала сцеженное из морозилки). и требует еще, еще и еще... и орет-с...
Florecita
18.02.2011, 01:09
билеты у люфтганзы хорошие были предложения, а жить и в хостеле можно, там дешево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Марусь!
конечно - как тут останешься равнодушным когда почти родной человек !
Я к ней в выходные поеду
Надо кое что завезти будет..
заодно и денежку отдам..
Если кому чего передать - обращайтесь !
:flower:
завтра сядет)
+1
А потом и побежит!
Света ! - готовься!!
anastasya-m
18.02.2011, 01:13
Окся я когда узнала что беременна прыгала от счастья на столько я хотела ребенка да и возраст уже подошел давно. На рождество в прошлом году мы поехали на дачу к друзьям посидели отдохнули и нам предложили остаться мы все думали но решили поехать домой,,,скорее я так захотела за руль села я так ка муж уже выпил
Зима как помните была снежная и холодная.. На дороге снегом припорошенной было скользко взаде ехала машина и долго слепила мне глаза и тут она пошла на обгон ну и есесно чуть взяла влево чтоб ей проехать
она умчалась и тут я чувствую меня начало немного нести к обочине я выкруч.руль вправо и меня юзом несет на встречку а там из за поворота несется девятка ....
мужик сидевший за рулем взял на мою встречку и видно по середине мы встретились удаар пришелся на мое левое крыло но а потом уже и капот и вся морда ....
как меня трясло в тот момент я просила прошения у мужа за все не знаю почему и каким чудом мы остались живыми идя на скорости 60км лоб в лоб щас пишу и слезы льются.................................
Я сто раз перекрестилась и благодарила господа за то что с нами и моим ребенком все хорошо
после этого машину отдали в ремонт ...прошло две недели и в мужа на прямой пустой дороге
он стоял с вкл поворотником ждал чтоб повернуть с дороги во двор въезжает девочка на логане весь багажник всмятку и еще к тому же загорается багажник который не открыть...
ну что я хотела сказать если это вина то я до сих пор не знаю что это за вина была...
читала ,аж мурашки по телу..... главное, что все живы и здоровы!!!
http://vkontakte.ru/club24194506
это наш сентябренок
спасибо большое, сейчас всё изучу!
Все, хлебну валерианы, а то не засну....
вот врачи....мать их.....
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!
Claudine
18.02.2011, 01:15
Юля, claudin а фотку супер красавца покажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Мы заценим!!!!!!!!!!!!!
попробуйте тут глянуть - откроется? http://cs21.vkontakte.ru/u153045/1715759/x_b117a3694a.jpg
вставлять не хочу, некоторые участники сей истории тут тусуются на форуме...
Это фото 2007 года. Что-то первое, что нашлось... во времена нашего бурного летнего отдыха в Крыму)))
а мне подруга такую историю про своего брата рассказала:
у него 3ое детей (младшему 5 лет)
на работе закурутил роман и родился ребенок на стороне (уже малышу 1,5 года)
так что беречь мужей надо!! радовать!! и любить!!! мда уж... мне знакомая написала тоже историю: у неё работа с доступом к базам данных. Однажды сослуживица в базе обнаружила, что у её мужа внебрачный ребенок - вот уж шок...
Вот блин..... сунул, вынул и пошел......
у них все просто!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
а я вот девок таких не понимаю, которым женатики "суют"...кхе-кхе...
кармелька
18.02.2011, 01:17
Затвра мужу про Аню раскажу тоже хочу перевести надо помочь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ им на удачу!
Да, Марусь!
конечно - как тут останешься равнодушным когда почти родной человек !
!
Януль я тогда со сбером замарачиваться не буду...а с тобой передам. У меня родственники в Германии живут ....могу у них поузнвать конкретную информацию. Поспрашай их что интересует....Марта (тетка моя) медик...в госпитале работала...правда сейчас на пенсии....она точняк владеет инфой.
MARUSINDA
18.02.2011, 01:18
ужас :001:
слава Богу все обошлось :091:
parfaite
18.02.2011, 01:20
да уж сегодня страшилка на страшилке.
короче ищем 500 чел по 1000руб...
или 1000 по 500
или 250 по 2000
MARUSINDA
18.02.2011, 01:21
Яна у меня тоже подружка в Германии
узнай какой город нужен
она может и хостелы дешевые и близлежащие к госпиталю поискать
а я вот с кормлением прям не знаю... снова на килограмм выходим... - уже давно не было такой прибавки.. а при этом АГлая крутиться во все стороны, стоит на четырех, кидается вперед на четырех... короче активничает, молока у меня мало, но очень питательное...
я вся в сомнениях... каждые 1.5-2 часа кормлю (за исключением дневных снов - три часа спит)
сцедить уже не могу - только во время кормления..... иначе ваще не выжать- а, не, вру... в бане с меня ручьями текло... ПОСЛЕ парилки минут через 10... все простыни банные были в молоке... две дорожки такие... горячий душ такого фефекта не вызывает...
ВОбщем вот и думаю.. может тоже вводить уже... тем более, что пищевой интерес ого-го.. Сегодня так на ужине ругалась... изверещалась вся, к тарелке тянулась так, что атас просто...
или питье какое предложить... РАз прибавка просто показательная - а съедает она всего 600 мл в день (уезжала я тут на весь день - доставала сцеженное из морозилки). и требует еще, еще и еще... и орет-с...
если ребенок наедается и нормально прибавляет, то прикорм этот нужен маме, а не ребенку имхо:008:
а бананы и тарелки... ну банан - точно пищевой интерес, она его пробовала,а родительские тарелки, думаю, просто интерес к происходящему, опять же имхо
Окся я когда узнала что беременна прыгала от счастья на столько я хотела ребенка да и возраст уже подошел давно.....
.....может как предупреждение...Сходите в церковь...а лучше к Ксенюшке...
anastasya-m
18.02.2011, 01:25
мне столько хочется всего написать про историю Дениса и Ани...... но слов нет, сижу в слезах..... завтра сходу переведу, что есть немного сейчас на руках. и на след. неделе ещё появится денежка немного, тоже переведу.
Всё будет хорошо!! держитесь.... сложно что то писать, тяжело....
Валкирия
18.02.2011, 01:26
или 1000 по 500
или 250 по 2000
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!
Прочитала вас...Грустно стало...
Аньчику и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хочу помочь...есть заначка...только со Сбером я не дружу..
У нас в поселке очереди.............:065:
Может ей позвонить и в городе пересечься?
Все ушла спать.... Всем Спакочи!!!!!!!!!!!
или 1000 по 500
или 250 по 2000
вполне реальные цифры.....и не так страшно когда цифры в соотношении с людьми)))
девочки!!!! у нее в счете карты 18 цифр, а должно быть 20!!!!!! сбер не дает перевод сделать. скажите ей может там ошибка!!!!!!
MARUSINDA
18.02.2011, 01:31
Разослала инфу всем своим друзьям!!!!!!!
Разослала инфу всем своим друзьям!!!!!!!
И я разослала...только девочки....давайте и друзьям и САМИ. А то все мы тут хвастаться горазды закупками и покупками... (без обид).
БэйбиБум
18.02.2011, 01:41
И я разослала...только девочки....давайте и друзьям и САМИ. А то все мы тут хвастаться горазды закупками и покупками... (без обид).
+1 правильно, Наташ!!!
Ведь реально, кто сколько может!! в таком деле и 50 р погоду сделают!!!
MamaNyuchi
18.02.2011, 01:45
Девочки, помните у нас была беременюшка annasafronov
Я еще писала, что ребенок после РД в больнице и у них парез руки из-за родовой травмы
Аня создала группу http://vkontakte.ru/club24194506
им нужна помощь, может кто-то захочет помочь :flower:
Маша, а почему она к нам не заходит не обращается???!!! Мы же помним ее, нас так много - по тысяче скинемся - и то уже какая сумма будет!
Мы же с ней в одной палате в РД лежали!!!
Я про нее как-то спрашивала, девочки сказали - она в Контакте (я туда не ходок) - ну дмаю, мало ли чего, кому где удобнее. Я предположить даже не могла, что так все плохо.
А недавно еще одну девочку из нашей палаты в поликлинике случайно встретила и как раз про Аню спрашивала (меня первую выписали), так она сказала, что встречается с ней и с мальчишечкой все в порядке уже...
хочу вам одну историю второй день рассказать, всё не собраться...
Не знаю, читал ли кто-нибудь мои заметки когда-нибудь?
Была у меня такая заметка: http://vkontakte.ru/note153045_154815
в продолжение к заметке - хочу рассказать. И послушать - а что вы думаете о таких ситуациях, отчего это, и что такого в этих парнях? интересен мне этот феномен, изучить хочу)
В общем, в заметке тоже упоминается этот мальчик. Ему сейчас 18 лет. На днях 19 будет. Он из детского дома. Сейчас в армии. Пока был ещё в дд, у них работала девушка - ночным воспитателем (как и я когда-то). У неё муж, дочка. Ей 29 лет. И вот случилось как-то, что роман у них. Она ему пишет сейчас, он ей. Спрашиваю - а что дальше-то, Серёж (он тоже Серёжа), а он говорит - вернусь, заберу её и ребенка. Я спрашиваю - а муж? Он: "А что муж? муж объелся груш".
Вот как-то так...
Я точно знаю, что обвораживал он не одну даже взрослую женщину, даже совсем-совсем взрослую. И всё всегда ему с рук сходило. Потому что покорял. Вот как так? мальчик симпатичный очень. Даже слишком иногда казалось... но ведь не только в этом дело... в чём же ещё? (постарайтесь пока не брать в рассчет то, что их дд он, такие случаи и не с детдомовскими знаю)
А на мой взгляд - не вижу никакого феномена!!! Мне кажется что такие отношения самые чувственные и искренние. На счет долговечности - не скажу...но кто может быть уверен в долговечности своих отношений даже когда с формальной точки зрения пара подходит друг другу?
Мне кажется что пара"парень в два раза младше девушки" стоит в одном ряду с " парень в два раза худее девушки" " парень в два раза ниже девушки" и т.п. На вкус и цвет как говориться!!!!
Я думаю все со мной согласяться ( с высоты нашего возраста) что женщина в 25 гораздо лучше чем в 18 :)))
Маша, а почему она к нам не заходит не обращается???!!! Мы же помним ее, нас так много - по тысяче скинемся - и то уже какая сумма будет!
Я про нее как-то спрашивала, девочки сказали - она в Контакте (я туда не ходок) - ну дмаю, мало ли чего, кому где удобнее. Я предположить даже не могла, что так все плохо.
А недавно еще одну девочку из нашей палаты в поликлинике случайно встретила и как раз про Аню спрашивала (меня первую выписали), так она сказала, что встречается с ней и с мальчишечкой все в порядке уже...
может ей до всего не дойти... ситолько всего надо сделать. еще и ребеночек масенький......
а в каком роддоме такое случилось?????
diletan(.)
18.02.2011, 01:49
Маш, а может педприкорм воплотить? Интерес к еде есть, необходимости заменить молоко кормежкой нет, а разнообразить вкус уже видимо можно:))
У меня Каринка так к кружкам с чаем тянулась...так
мы и стали ей давать...никаких траблов с кружками и проливанием не имели
если ребенок наедается и нормально прибавляет, то прикорм этот нужен маме, а не ребенку имхо:008:
а бананы и тарелки... ну банан - точно пищевой интерес, она его пробовала,а родительские тарелки, думаю, просто интерес к происходящему, опять же имхо
не поняла в чем разница тогда между бананами и тем, что в тарелках (смайлик стучит себя по головке :)
А любой интерес следует поддержать, я считаю:)
diletan(.)
18.02.2011, 01:55
Последняя фраза ввела меня в ступор ...все а порядке это как?
Ну вот начиталась на ночь глядя, теперь не заснуть
Может поможет @@@@@@@@@@@@@@
БэйбиБум
18.02.2011, 01:57
может имелось ввиду, что они прошли курс процедур и ручка стала немного шевелиться?
MARUSINDA
18.02.2011, 01:57
согласна!!!!!!!!!!!!
А любой интерес следует поддержать, я считаю:)
ппкс
не поняла в чем разница тогда между бананами и тем, что в тарелках (смайлик стучит себя по головке :)
банан - уже ребенку вкусно, а что в тарелках еще неизвестно:)
попытаюсь объяснить поточнее: пищевой интерес,как я его понимаю, - это когда мама уверена, что ребенок хочет суп, который в тарелке, т.е. она дала ему тарелку, и ребенок отказался, дала суп - съел и требует еще, а не просто ре тянет в рот всё подряд и вообще у родителей игрушки интересней...
MamaNyuchi
18.02.2011, 02:08
Все, хлебну валерианы, а то не засну....
вот врачи....мать их.....
может ей до всего не дойти... ситолько всего надо сделать. еще и ребеночек масенький......
а в каком роддоме такое случилось?????
Мы в Снегиревке рожали.
Девушки, не надо так про врачей, там не так все просто было, вообще роды такое дело — трудно что-то говорить, а обижать тем более никого не хочется :(
Наташ, ну, в РД речь шла просто про то, что у малыша ручка подвисает, но со временем само уйдет. Больше я Аню не видела-не слышала, только в топе как-то спрашивала про нее.
А соседка наша по палате имела в виду, что все хорошо с Дениской и ручка исправилась :005: :( Не знаю, почему так сказала :005:
Мы в Снегиревке рожали.
Девушки, не надо так про врачей, там не так все просто было, вообще роды токое дело — трудно что-то говорить, а обижать тем более никого не хочется :(
Наташ, ну, в РД речь шла просто про то, что у малыша ручка подвисает, но со временем само уйдет. Больше я Аню не видела-не слышала, только в топе как-то спрашивала про нее.
А соседка наша по палате имела в виду, что все хорошо с Дениской и ручка исправилась :005: :( Не знаю, почему так сказала :005:
Тоже в ступоре......А про количество цифр в номере банковской карты я уже спросила....
Мы в Снегиревке рожали.
Девушки, не надо так про врачей, там не так все просто было, вообще роды токое дело — трудно что-то говорить, а обижать тем более никого не хочется :(
:
у каждой медали две стороны....Правильно говорите...не будем обсуждать кто прав кто виноват....всех обстоятельств мы не знаем...соответственно все рассуждения не объективны. главное что все уже свершилось... мы можем хоть чем-то помочь. А не искать виноватых.
MamaNyuchi
18.02.2011, 02:17
Девы, Аня у Маяковской живет, где-то на Жуковского. Может, кто-то так может деньги передать? Мне со счетами связываться сложно
Девы, Аня у Маяковской живет, где-то на Жуковского. Может, кто-то так может деньги передать? Мне со счетами связываться сложно
Яна (Флоресита) к ней собирается (она на Ваське живет). Я тоже с ней передам.
MamaNyuchi
18.02.2011, 02:22
Растеряла все цитаты и даже не помню половину, че хотела сказать... Выбило вообще из колеи меня про Аню... :(
Claudine
18.02.2011, 02:25
Я позвонила только что в Сбербанк.
Узнала всё: сказали, что Аня должна указать в таком случае рассчётный счёт - там будет как-раз 20 цифр, которые мы сможем указать в сбербанк-онлайне, и тогда денежки наши переведутся
Если у кого нет сбербанк-онлайн функции, и до банка недойти - предлагаю на встрече у Ирчика скинуть денег кому-то, у кого сбер-онлайн есть (так понимаю, что уже у меня и у Марины есть как минимум), этот кто-то закинет себе на карту и переведёт.
Девули...я спать. До завтра. Всем спокойной ночки
Claudine
18.02.2011, 02:26
А вот про роды - а есл бы не тянули, то как ещё? может, тогда вообще задохнулся бы... всякое бывает...
Я позвонила только что в Сбербанк.
Узнала всё: сказали, что Аня должна указать в таком случае рассчётный счёт - там будет как-раз 20 цифр, которые мы сможем указать в сбербанк-онлайне, и тогда денежки наши переведутся
Если у кого нет сбербанк-онлайн функции, и до банка недойти - предлагаю на встрече у Ирчика скинуть денег кому-то, у кого сбер-онлайн есть (так понимаю, что уже у меня и у Марины есть как минимум), этот кто-то закинет себе на карту и переведёт.
Я уже читнула твое сообщение в контакте. оперативная ты наша УМНИЧКА!!! И про Ирчика хорошая идея.:support:
MamaNyuchi
18.02.2011, 02:32
Наташа-Дилетант, про кашу твою.
Мне каж, если у тебя нет ощущения, что голодный ребенок, ты не считаешь его дистрофиком и прикорм рано начинать не хочешь, можно еще и на молочке мамином посидеть — самое лучшее дело. Я тож пока никуда не тороплюсь, только печенье вчера давали с мужем Асене погрызть — зубы почесать (была в восторге), а так даже фрукты она у меня пока не пробовала
Но если все же хочешь чем-нить подкормить... Рисовый отвар сытный довольно, но он крепит (его специально при поносе дают) — это стоит учитывать. Гречу в виде отвара я бы не давала, мне гречневая вода грязной просто кажется (но это мое личное), логика тут только в том, что из гречи в отвар мало что переходит — она же не бывает такой консистенции, как рисовая или овсянка.
Мне каж, все же лучше или рис/овсянку жидкие совсем (или отвар), или все-таки на разводные решиться. Я лично в них ничего плохого не вижу, своих всегда Беби кормила или Ремедиа (это изрильская каша разводная, там только крупа, вообще больше ничего нет!), можешь с нее начать
Как-то так
А, если каши начинать и с ложкой не хочешь заморачиваться (хотя мне так проще было) — разводи жидкие и корми из бутылки, про соски тебе написали уже, у других производителей есть спец. с маркировкой "каша" (не дырка, а прорезь такая крестиком)
~marishka~
18.02.2011, 02:33
:080::080::080:
с зубиком вас!!!
diletan(.)
18.02.2011, 02:34
ппкс
банан - уже ребенку вкусно, а что в тарелках еще неизвестно:)
попытаюсь объяснить поточнее: пищевой интерес,как я его понимаю, - это когда мама уверена, что ребенок хочет суп, который в тарелке, т.е. она дала ему тарелку, и ребенок отказался, дала суп - съел и требует еще, а не просто ре тянет в рот всё подряд и вообще у родителей игрушки интересней...
Хи, я конечно мать-ехидна, но как-то с таким ехидством я не размышляла о пищевой интересе, ну т.е. я как-то априори ребенка считаю равным себе по сообразительности (знаю-знаю, что наивна, но я исхожу из такого положения вещей) посему тарелку могу предложить только по приколу, ожидая что в ответ мне возмутятся и потребуют содержимое...ну и дитя оправдывает мои ожидания:))
Claudine
18.02.2011, 02:35
И ещё - буду сегодня пробовать. Понятия не имею, что ответят, но я попытаю судьбу.
К нам в Фонд обратилась организация "Детские домики".
Они спросили, кому из подшефных ребят нужны какие операции или лечение - готовы оплатить.
Я, конечно, понимаю, что они детским домам помогают, но я попробую... Напишу - может, хоть посоветуют что-нибудь.
И вообще - пошерстю благотворительные медицинские фонды
Claudine
18.02.2011, 02:37
и ещё можно создать тему тут в топике "Им нужна наша помощь" - сейчас Аню спрошу и создам, если что
Крякозябра
18.02.2011, 02:38
Всем привет...
тоже расстроилась по поводу Ани и ее малыша Дениса..
обязательно постараюсь помочь..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
diletan(.)
18.02.2011, 02:39
Наташа-Дилетант, про кашу твою.
Мне каж, если у тебя нет ощущения, что голодный ребенок, ты не считаешь его дистрофиком и прикорм рано начинать не хочешь, можно еще и на молочке мамином посидеть — самое лучшее дело. Я тож пока никуда не тороплюсь, только печенье вчера давали с мужем Асене погрызть — зубы почесать (была в восторге), а так даже фрукты она у меня пока не пробовала
Но если все же хочешь чем-нить подкормить... Рисовый отвар сытный довольно, но он крепит (его специально при поносе дают) — это стоит учитывать. Гречу в виде отвара я бы не давала, мне гречневая вода грязной просто кажется (но это мое личное), логика тут только в том, что из гречи в отвар мало что переходит — она же не бывает такой консистенции, как рисовая или овсянка.
Мне каж, все же лучше или рис/овсянку жидкие совсем (или отвар), или все-таки на разводные решиться. Я лично в них ничего плохого не вижу, своих всегда Беби кормила или Ремедиа (это изрильская каша разводная, там только крупа, вообще больше ничего нет!), можешь с нее начать
Как-то так
Как точно про грешный...тьфу ты гречневый отвар :)-
Рисовый и впрямь крепит(
Спасибо Нина, со стороны всегда объективнее смотрится
БэйбиБум
18.02.2011, 02:44
и ещё можно создать тему тут в топике "Им нужна наша помощь" - сейчас Аню спрошу и создам, если что
лучше чтоб она создала, потому что там в личку писать будут, будет лучше если отвеать она будет
БэйбиБум
18.02.2011, 02:46
Юль, ты какого цвета май-слинг купила?
Claudine
18.02.2011, 02:46
лучше чтоб она создала, потому что там в личку писать будут, будет лучше если отвеать она будет
она пишет, что пока не успевает ничего. Там же ещё разрешения спрашивать надо. Я пока модераторам напишу - пока они ответят, как-раз и Аня подключится.
~marishka~
18.02.2011, 02:47
классные фотки!!!!!
Егорка очень похож на маму. А Танюша вообще заглядение, сразу видно- девочка!! :017:
Юля! Ты такая маленькая на фотках!! Я сначала подумала, что это старшая дочка Светы!!
такие все очаровашечки:))
просто загляденье, мамы все такие красивые-стройняшечки:love:
а детки - это просто песня:love::love::love:
Claudine
18.02.2011, 02:47
Юль, ты какого цвета май-слинг купила?
где ты уже увидала?)))
Тёмный джинс с картинкой Вселенная или как-то так) Планеты - синенькое всё тёмное...
Хи, я конечно мать-ехидна, но как-то с таким ехидством я не размышляла о пищевой интересе, ну т.е. я как-то априори ребенка считаю равным себе по сообразительности (знаю-знаю, что наивна, но я исхожу из такого положения вещей) посему тарелку могу предложить только по приколу, ожидая что в ответ мне возмутятся и потребуют содержимое...ну и дитя оправдывает мои ожидания:))
это не моё ехидство, это вольная трактовка определения пищевого интереса :)
ну могли быть не тарелка и суп, а кружка и чай, ложка и варенье, пакет и яблоко...
БэйбиБум
18.02.2011, 02:48
где ты уже увидала?)))
Тёмный джинс с картинкой Вселенная или как-то так) Планеты - синенькое всё тёмное...
в контакте))
а я хотела розовый, с рисунком париж))))
но его кто-то до меня ухватил последний, пришлось брать оранжевый)))
~marishka~
18.02.2011, 02:48
Ане и Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Claudine
18.02.2011, 02:56
в контакте))
а я хотела розовый, с рисунком париж))))
но его кто-то до меня ухватил последний, пришлось брать оранжевый)))
они на заказ шьют))) можно выбрать, и тебе сошьют =) я на планете детства купила сегодня) в ленэкспо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.