Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Надежда Ва
02.02.2011, 02:28
Читаю вас и удивляюсь - многие ещё и работают.. Мне душ принять иногда некогда...эхх..
Здесь наверное дело в самоорганизации - она у меня хромает, причем на обе ноги :)
Видимо пора мне интернет вырубать - я как маньяк - вроде и спать нужно, а все сижу читаю, читаю :wife::wife:
С завтрашнего дня торжественно обещаю себе в интернет ни ногой пока все дела не переделаю!!!
А кто писал про магазин кафеля и мазайки? - я потеряла ссылку в контатке - нам тоже оно надо очень!
Самоорганизация енто тоже важно :) Постоянно над ней работаю:065:
Я писала про мозаику :)) Вот группа
http://vkontakte.ru/club15375645 и моя страница http://vkontakte.ru/id1672658
Будут вопросы - пишите, звоните:)
Надежда Ва
02.02.2011, 02:30
у меня вопрос - Алешка нифига еще не переворачивается - НО лежит как черепашка лапками барахтает...видно что очень хочет перевернуться - а никак....из за этого злится и если не помочь плачет - это вообще нормально что ей ну прям никак - может из за веса? она за последний месяц кило набрала
А сколько вашей...и вес какой?
MARUSINDA
02.02.2011, 02:38
А сколько вашей...и вес какой?
нашей 4 с копейкаи :)) :)) 6900
MARUSINDA
02.02.2011, 02:39
врач говорит у таких мелких вроде ожирения не бывает.....но она реально как черепашка....ручками ножками барахтает...хочет перевнутся - а никак (((
~marishka~
02.02.2011, 02:42
мы в 4 мес и 12 дней взвешивались 6600, но вроде на черепашку не похожа:004:
Надежда Ва
02.02.2011, 02:49
Ой, вы прям дюймовочки по сравнению с нами:) Мы в 4 месяца - 7400:)
Может она у вас наоборот, потому что маленькая не переворачивается...А то, что кило набрали, так это нормально....Ещё мы тренировались...спинку массировали и я ему ножку в колене сгибала и в бок наклоняла, а он сам пыхтел и потихоньку учился переворачиваться...Мне кажется, у вас ещё время есть...все ведь детки разные..кто-то чуть раньше...кто-то чуть позже :)
parfaite
02.02.2011, 03:09
Марина блин я всех не смогла написать. И это тоже иллюстрирует, что беременной ты писала нам чаще!!!!
скучаем...
MARUSINDA
02.02.2011, 03:20
Марина блин я всех не смогла написать. И это тоже иллюстрирует, что беременной ты писала нам чаще!!!!
скучаем...
:076::))
видимо в инете - неделя отсутсвия это срок!!!:))
parfaite
02.02.2011, 03:25
ладно признаю - ты старейшая и самая самая наша марусиндочка, мы помним тебя еще под другим ником, ну пож-та , больше не буду никого поименовывать, а то потом сижу тут и оправдываюсь:love:
а мы сегодня целый день ноем...вам читаю под нытье Ромика.
Нам сегодня 5 месяцев! Урааааааааааа!
Очем болтаете-то целый день?
Поздравляю! А Гошка побил все рекорды. раз 6-7 за ночь проснулся!
Вообще после поездки в Италию спит ужасно! Это нам, взрослым, тяжело туда-обратно 4 часа разницы по времени, а Гошка просто просек, что просыпаться ночью и звать маму - приятно!
Саша,т.е Янина орала первые 3мес сильно,а потом перестала?или как это происходит?
У меня Алик тоже орал ужасно. Когда вырос, выяснилось, что его прсото укачивает в машине. Сейчас, ессно, не орет, но не любит ездить.
Когда года 2-3 было, включала сказки и музыку детскую. Но все равно.е сли можно на поезде. предпочитают
Наташ, ну Димка у тебя сорванец))))Но такой зайка,смотрю на него на фотках и прям умиляюсь!
Контакты психолога кину в личку. Я даже больше шла по ситуации со свекровью,тк из-за того,что я несдержанно о ней говорю,мы ругаемся.да не говори - посмотришь, ангел-ангелом, а так - глаз да глаз за ним. Затихнет на минуту - я со всех ног смотреть,
что он там делает:))
возраст наверное такой - то прямо любовь, а то и убить готовы, и "нагадить", а потом опять любовь
по-крайней мере с племяшкой у меня именно так - щас люблю, через пять минут - не люблю
во-во... Так что , девчонки, маленькими надо наслажадться пока они не превратились в 3х летних вредин!
врач говорит у таких мелких вроде ожирения не бывает.....но она реально как черепашка....ручками ножками барахтает...хочет перевнутся - а никак (((
не страшно, перевернется:) До 5 месяцев вообще норма, а некоторые и позже переворачиваются
ладно признаю - ты старейшая и самая самая наша марусиндочка, мы помним тебя еще под другим ником, ну пож-та , больше не буду никого поименовывать, а то потом сижу тут и оправдываюсь:love:
Это как в "Дневник Бриджет Джонс", где она талантливых авторов на презентации перечисляла:)
Вот нам бы как в Финке: телефоны и дороги!!!!!!!!!!!! когда же дороги нормально сделают???????????????????
Это ты, дорогая, в Казахстане не была. Зайди ко мне в альбомчик в контакте. посмотри. Сразу российские полюбишь!
Мы к супермаркету подъезжаем так, что я боюсь на кочках вывалиться из машины!
По поводу ползать - были в гостях сегодня у Маши с Егором. КАК ОН ПОЛЗАЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присаживается и крутится и ползет!
месяцев 7 дашь ей богу!!!!!!
Да, мы на фотографии видели! Обалдели!
Сегодня пришла посыль с Кёльса, со слипиками для Ельки.
Клевые! Но размер 6-9 месяцев натурально впритык. А я выбирала , думала весной-летом как комбезики поносить.
Отдала племяхе подругиному. А таких на 9-12 нету вроде :(
Да, 6-9 на сейчас только-только
а чего прикупить хочешь???????????может мне тоже надо:046::046::046:
))
Тебе - НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!
Спецом сегодня посмотрела - у Яромира не открывается ни на сколько. Трогать не буду. Это мое мнение и часть педиатров его поддерживает. Распухнуть могло по разным причинам. Никого не переубеждаю :flower:
Ну и у моего не открывается ни на сколько. Пока не открывается, трогать не надо! Только хуже можно сделать!
Но периодически проверять надо: открывается или нет, но не тянуть!
У нас не открывается само ни насколько, специально посмотрела и даже кожицу чуть подвигала - совершенно цельный объект :) Вокруг места откуда писает мою ;) Когда будет открываться, тогда и мыть начнем :004: Муж велел там ничего не трогать - ему по-моему как-то виднее (предвосхищая вопросы - у себя он все, что нужно отодвигает и моет как положено, был бы поросенок, я бы его не слушала) :004:
Ну я пишу то же самое, повторюсь еще раз:
1) если НЕ открывается, то открывать ничего не нужно!
2) если уже открывается, то открывать надо ровно на столько, на сколько само откроется. Чтобы помыть
у меня вопрос - Алешка нифига еще не переворачивается - НО лежит как черепашка лапками барахтает...видно что очень хочет перевернуться - а никак....из за этого злится и если не помочь плачет - это вообще нормально что ей ну прям никак - может из за веса? она за последний месяц кило набрала
Может из-за веса.
У меня Оскар в 2 месяца переворачивался. потом потолстел сильно и перестал. Только после 5 начал снова.
я дочитала....никого уже нет?!
Ты потуси тут еще пару часов. глядишь, и я проснусь)))))))))))
Марусинду не обижать! Можно сказать, это благодаря ее коту мы все тут родили!
Всем доброго утречка и удачного дня!
Утро!
Ну и ночка! С мужем полночи ругались, а оставшиеся полночи Елик плохо спал!
А я почему-то и спать не хочу, видимо днем накроет :)
А в Мегу я возможно тоже приеду! На сон старшего, например :) Хочется увидеться :)
сладкая N
02.02.2011, 09:30
приветы!!!!!!!!!!
Полина, у меня к тебе вопрос - подскажи нормальные сайты с жильем в Лигурии? Там море хорошее? Какие городки самые уютные? В июле-августе очень жарко? Вот сколько вопросов!:flower:
приветы!!!!!!!!!!
Полина, у меня к тебе вопрос - подскажи нормальные сайты с жильем в Лигурии? Там море хорошее? Какие городки самые уютные? В июле-августе очень жарко? Вот сколько вопросов!:flower:
Выбираешь город (деревню). Затем в поиск ввоодишь
agenzie immobiliari
appartamenti vacanze
или
название деревни + proloco
Ну или если с местом определишься, скажи, я тебе поищу по инету.
Лигурия - длинная.
Я езжу в Монелью, мне нравится, это недалеко от Леванто. Между Генуей и Пизой, если большими городами выражаться.
Знаю, что многие ездят в Лигурию в сторону Франции: Алассио и т.д.
Я всю Лигурию не знаю. Езжу уже 5 лет в Moneglia, так как
- спокойный красивый маленький городок (деревня)
- все близко, все рядом
- еда хорошая, много магазинчиков и ресторанчиков
- пляж песочный с волнорезом, удобно за детьми смотреть
- есть второй пляж без волнореза, если хочется глубины
- бухточка, т.е. не видишь километры зонтиков
- хороший бесплатный пляж с баром, кабинками, туалетом и т.д. (есть и платные пляжи тоже)
-есть поезд, посему можно ездить-кататься + можно на пялж в соседнюю деревню съездить, если сменить обстановку хочется
- есть хороший медпункт с педиатром
- рядом горы, можно и в горах погулять
- вечером становится прохладно, нет такой дикой жары, как на Адриатике
Zvezdnaya
02.02.2011, 10:03
Всем доброе утро!!!
Чего то мой масюшка, стал рано просыпаться, еще 7 утра нет, а он уже в кроватке колбасится и наружу просится, хотя в 6 утра ест последний раз. А через час уже никакой, капризничает спать хочет, видно, что недосыпает. Вот чего не спится?!?
Zvezdnaya
02.02.2011, 10:04
Всем хорошего дня!!!
Полина, я тоже к тебе постучусь, мона?!?!
Всем хорошего дня!!!
Полина, я тоже к тебе постучусь, мона?!?!
стучись!
сладкая N
02.02.2011, 10:22
Полина! Спасибо!!!! Буду думать!:flower:
А мне кажется - бывает.Смотрю по сыну-4.5 месяца был 9.100) На ГВ.Врачи писали-паротрофия,искали сахар в крови,помучали нас...Шею было не найти,одни складочки)))Перевоернулся позно,после массажа.Зато пошёл рано)Теперь стройняшечка)
кармелька
02.02.2011, 11:30
http://s004.radikal.ru/i208/1102/f7/52223944c138.jpg (http://www.radikal.ru)
меня порадовала)))))))))))))
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!:0076:
кармелька
02.02.2011, 11:39
Мы сегодня проснулись в хорошем настроении помечтали полежали маме порасказывали все все все))))))))))))))
поели TiT молочка и сейчас лежим в кроватке играем с мобилем и с игрушками ))))))))))))
развернулись в кроватке поперек и упираемся головой)))))))))))))))) а когда приехали из роддома ведь спали поперек кроватки и еще место оставалось
растут наши детки не по дням а по часам!!!!!!!!!!!!
Девочки как дела у мамы Нюши? ...............переживаю......
кармелька
02.02.2011, 11:42
MARUSINDA не переживай я так думаю всему свое время все детки разные и переворачиватся научится и ходить )))))))))))
вон у подружки поползла вперед только в 8 месяцев а до этого только задом пятилась..................и в ходунках тоже только назад))))
а теперь только вперед!!!!!!!!!!)))))))))))))));)
только держи)))))))))
Lisichca
02.02.2011, 11:47
Доброе утро!!!!!!!!!
А нам вторую прививку вкололи. Первый раз от полиэмилита кололи, а теперь капельки закапали, и стали мы цвета этих капелек!!!!!:010:
кармелька
02.02.2011, 11:49
Доброе утро!!!!!!!!!
А нам вторую прививку вкололи. Первый раз от полиэмилита кололи, а теперь капельки закапали, и стали мы цвета этих капелек!!!!!:010:
вы платно колите?:008:
мы только первый раз вкололи.....
один день темпа была 37,5 а потом все ок
Доброе утро!!!!!!!!!
:001:
http://vkontakte.ru/club15375645
Самоорганизация енто тоже важно :) Постоянно над ней работаю:065:
Я писала про мозаику :)) Вот группа
http://vkontakte.ru/club15375645 и моя страница http://vkontakte.ru/id1672658
Будут вопросы - пишите, звоните:)
пасибо!
:flower:
Может помочь немножко? Мы перед купанием ранье гимнастику делали - я Маруську за ножку переворачивала. Не знаю как объяснить.. Сначала на бочок, потом за верхнюю ножку тянешь и на себя - и машылу ничего не остается как на животик перевернуться)))))
А потом на пол пути останавливалась и она дальше сама доварачивалась.
Доброе утро!!!!!!!!!
А мы ещё кроме БЦЖ никаких прививок не делали... Сначала отвод был, потом я боялась, пот ом аллергия. Сейчас вроде все прошло- наверное нужно сходить сделать.
А какой интервал у АКДС ?
Вот ведь обещала пред всем честным народом - в итернет ни-ни.... Все таки маньяк я, муж прав. Надо меня изолировать ))))))))
Ирчик !!!
02.02.2011, 11:57
Мы сегодня проснулись в хорошем настроении помечтали полежали маме порасказывали все все все))))))))))))))
поели TiT молочка и сейчас лежим в кроватке играем с мобилем и с игрушками ))))))))))))
развернулись в кроватке поперек и упираемся головой)))))))))))))))) а когда приехали из роддома ведь спали поперек кроватки и еще место оставалось
растут наши детки не по дням а по часам!!!!!!!!!!!!
Девочки как дела у мамы Нюши? ...............переживаю......
Круто, а мы уже даже погуляли. На улице -бееее, тепло, но сыро:001:-все тает.
Lisichca
02.02.2011, 11:57
вы платно колите?:008:
мы только первый раз вкололи.....
один день темпа была 37,5 а потом все ок
нам оба раза инфантрикс кололи бесплатно, и во второю ножку от полиэмилита. Первый раз вообще нормально, а в этот раз покраснели, может от капель...
Ирчик !!!
02.02.2011, 11:58
Доброе утро!!!!!!!!!
не пнял? аллергия началась что ли?
Ирчик !!!
02.02.2011, 12:00
Это ты, дорогая, в Казахстане не была. Зайди ко мне в альбомчик в контакте. посмотри. Сразу российские полюбишь!
Мы к супермаркету подъезжаем так, что я боюсь на кочках вывалиться из машины!
кинь ссылочку на свой контакт-постучусь:073: хочу на дороги Казахстана посмотреть:))
Lisichca
02.02.2011, 12:00
не пнял? аллергия началась что ли?
Не знаю:005:
Мажу бипантеном вроде получше, а так все лицо и шейка кранючие были.
Ирчик !!!
02.02.2011, 12:02
ничего себе:016:. а может это на еду какую? или точняна прививку?:001:
Ирчик !!!
02.02.2011, 12:04
Надюша, спасибо зассылочку на группу! Выбор мозайки у тебя супер-пупер. Если заказывать, то скока ждать?
Lisichca
02.02.2011, 12:05
ничего себе:016:. а может это на еду какую? или точняна прививку?:001:
Да я нового ничего вообще не давала за день до прививки.
Уж и не знаю, ну не могла ж она что нибудь схомячить пока я не видела:))
Выбражуля
02.02.2011, 12:12
Ирчик,обрадовалась я,что все растаяло,подумала,может телефон свой найду в луже какой,бегу к окну,а у нас все те же сугробы по колено...
Всем доброе утро!
Полина,сорри,вчера забыла ночью тебя поприветствовать!
Доброе утро, девульки!!!!!!!!
Маш, я как-то вот не могу к айфону проникнуться...не знаю почему. сначала ну ооочень нравился,а сейчас уже не очень)))мне от телевона нужно 2 вещи,чтоб звонил и громко разговаривал:)) и красивый был. до этого у меня такой был,но больше таких нет,сняли с производства,люди хотят много функций в телефоне(((
Юль, посмотри нокию голд, мне нра! http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-6700-classic-gold-edition
Девочки.если будете в Виктории заказывать что-нить,свистните, мне только майку надо)
мне там 2 купальника надо, но в марте!:)
Светик,конечно,ты))))))))))))
А я обожаю тактильные всякие моменты!!!Я когда с Каришей обнимаюсь прям нереальные какие-то эмоции и ощущения испытываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям счастье захлестывает,так и съела бы ее целиком))))))))))
И я всегда съесть хочу, прям очень!!!!!:))
Выбражуля
02.02.2011, 12:17
Лена,я пока на ней и остановила выбор!у мужа такой же,только серебристый,я ему на рождество подарила.
Когда будшь заказывать-скажи.
Лена,я пока на ней и остановила выбор!у мужа такой же,только серебристый,я ему на рождество подарила.
Когда будшь заказывать-скажи.
я в марте буду, бабосики на др подвалят:)) а заказывать я не умею и карты у меня нет, надо нам со знающими кооперироваться!
телефон мне этот очень нравится, хочу такой!!! Но мне мой пока жалко!
Выбражуля
02.02.2011, 12:28
А у тебя сейчас какой???
:080::080: у меня тож под Сиверской дачка имеется !!!!
а у тебя где под Сиверской? я в Строгоново пару раз заеду летом на нашу вторую дачку :)
И мы пойдем часика на 2-3 погулять!!!!!!! :))
Аллергия от прививки?
Юляш, я заказывать буду, ты подталкни меня и закажу! :)
Ириш! Колеса от коляски не проваливаются в снег?????????
И я к Полине хочу!!!!!!!!! :)):)):))
В Мегу думаю, муж повез машину в ремонт дверь мою заклинило!!!!!!!!! :)):):))
Отстань от ребенка - нормальная она у тебя - только меланхоличная такая.. вдумчивая...
массаж ей поделай сама - каждый день...
это у меня второй шилопоп растет :)
нормальный у вас вес!!!! посмотри как мы набирали в подписи))
а то что не переворачивается, значит еще не время, а у вас его еще вагон до 5 месяцев даже. детки же они такие: не умеют не умеют и хоп в один день кау начинают что-то резко делать!
всем доброе утро!!!!
MARUSINDA
02.02.2011, 12:35
Доброе утро!!!))
:0008: главное что у нас дружный топик и не важно кто когда присоединился :014:
Может из-за веса.
У меня Оскар в 2 месяца переворачивался. потом потолстел сильно и перестал. Только после 5 начал снова.
буду ждать пятерочки если ситуация не поменяется - подниму тревогу :))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046:
А мне кажется - бывает.Смотрю по сыну-4.5 месяца был 9.100) На ГВ.Врачи писали-паротрофия,искали сахар в крови,помучали нас...Шею было не найти,одни складочки)))Перевоернулся позно,после массажа.Зато пошёл рано)Теперь стройняшечка)
врач сказал мы идем по пятому корридору. да и не перекармливаю я ее....все по графику.
с моей помощью она все делает....если помочь за ножку заручку....а самостоятельно тяжко ей.да и вообще на пузе ей как то плохо лежать....сразу срыгивать начинает хоть и ела час назад и слюней куууууууууууууча....в любом другом положении такого нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам вот тоже надо прививки делать...а я че то все тяну.....чео тяну....непонятно
Ирчик !!!
02.02.2011, 12:36
Да я нового ничего вообще не давала за день до прививки.
Уж и не знаю, ну не могла ж она что нибудь схомячить пока я не видела:))
да этого они еще не доросли...но скоро будут есть все,что плохо лежит:))
Ирчик,обрадовалась я,что все растаяло,подумала,может телефон свой найду в луже какой,бегу к окну,а у нас все те же сугробы по колено...
Всем доброе утро!
Полина,сорри,вчера забыла ночью тебя поприветствовать!
ну не настолько расстаяло,но под сугробами вода:005:
Ириша, кинула тебе в личку)) Спасибо)
пасиб:flower:
с пятерочкой!!!!!!:flower::flower::flower:
:):flower:
И мы пойдем часика на 2-3 погулять!!!!!!! :))
Аллергия от прививки?
Ириш! Колеса от коляски не проваливаются в снег?????????
И я к Полине хочу!!!!!!!!! :)):)):))
В Мегу думаю, муж повез машину в ремонт дверь мою заклинило!!!!!!!!! :)):):))
Маш за 2-3 часа ты промокнешь насквозь. Снего сыпится и сразу тает. Колеса нормально- мой танк везде проехал:)
Надежда Ва
02.02.2011, 12:38
Всем доброе утро!!
Может из-за веса.
Ничего себе! 2 месяца! Вундеркинд :010:
MARUSINDA не переживай я так думаю всему свое время все детки разные и переворачиватся научится и ходить )))))))))))
вон у подружки поползла вперед только в 8 месяцев а до этого только задом пятилась..................и в ходунках тоже только назад))))
а теперь только вперед!!!!!!!!!!)))))))))))))));)
только держи)))))))))
Точно! Некоторые пропускают почему-то какие-то вещи....Например, не ползают, а сразу встают:065:
Доброе утро!!!!!!!!!
:010::010::010: А мы до сих пор без прививок:010:
пасибо!
:flower:
Может помочь немножко? Мы перед купанием ранье гимнастику делали - я Маруську за ножку переворачивала. Не знаю как объяснить.. Сначала на бочок, потом за верхнюю ножку тянешь и на себя - и машылу ничего не остается как на животик перевернуться)))))
А потом на пол пути останавливалась и она дальше сама доварачивалась.
Вот-вот) и я что-то подобное пыталась описать:)
Надюша, спасибо зассылочку на группу! Выбор мозайки у тебя супер-пупер. Если заказывать, то скока ждать?
Спасибо, Ириш! Заказанная мозаика (практически любая из нашего ассортимента) приезжает по адресу нашего выставочного зала в течение недели. :)
:))) точно!
сейчас в новостях сказали, что из клинике в приморском р-не шизофреник буйный сбежал, типо милиция все дворы прочесывает... ппц
А у тебя сейчас какой???
5800
)
Марусь, а ты когда заказывать будешь?
Доброе утро!!!))
врач сказал мы идем по пятому корридору. да и не перекармливаю я ее....все по графику.
с моей помощью она все делает....если помочь за ножку заручку....а самостоятельно тяжко ей.да и вообще на пузе ей как то плохо лежать....сразу срыгивать начинает хоть и ела час назад и слюней куууууууууууууча....в любом другом положении такого нет.
Доброе утро! и мы по пятому идем! :014: слюни это да! у нас коврик на сквозь мокрый!!!!
Lisichca
02.02.2011, 12:45
Доброе утро!!!))
нам вот тоже надо прививки делать...а я че то все тяну.....чео тяну....непонятно
Спасибо!!!!!
А ты вообще никакие не делала??
Доброе утро!!!!!!!!!
эт как???? только вчера читала приказ гонищенки от лета 2010 года о том, чтоб детей до 2 лет живым полио не прививали - только после 2 убитых (то, что колют)
Lisichca
02.02.2011, 12:50
эт как???? только вчера читала приказ гонищенки от лета 2010 года о том, чтоб детей до 2 лет живым полио не прививали - только после 2 убитых (то, что колют)
Вот и я спросила, чего за фигня??? А мне объяснили, что теперь те запретили и снова капли. Я б может если б хоть заранее предупредили почитала об этом, а так я пока ей одну ножку огаляла они не предупреждая бац и закапали.:010:
Ирчик !!!
02.02.2011, 12:51
Доброе утро!!!))
буду ждать пятерочки если ситуация не поменяется - подниму тревогу :))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046:
Марина, да не парься ты - вы же еще маленькие- вам только 4 стукнуло - успеете перевернутся еще.
Кстати мы срыгивать перестали сразу после введения прикорма
Доброе утро:)) девочки, я опять с той же проблемой. Синехии. Нам уже дважды разводили их. Сейчас начали сростаться снова но уже не малые губы между собой, как чаще всего бывает, а они стали срастаться с большими. Перерыра весь инет уже. Есть мнение что не надо ничего разводить и трогать вообще и что к возрасту полового созревания все само разойдется, но как-то боязно так это оставлять... Записались в 21 век к гинекологу. Думаю опять скажут разводить. У кого -то есть опыт, может с первыми детками или может кто может посоветовать хорошего детского гинеколога.
MARUSINDA
02.02.2011, 12:55
а у тебя где под Сиверской? я в Строгоново пару раз заеду летом на нашу вторую дачку :)
у нас в Лампово
Отстань от ребенка - нормальная она у тебя - только меланхоличная такая.. вдумчивая...
массаж ей поделай сама - каждый день...
это у меня второй шилопо п растет :)
Аглая красотка а вот кто энеджайзер так это Алена у Насти
кстати как там фотки?
нормальный у вас вес!!!! посмотри как мы набирали в подписи))
а то что не переворачивается, значит еще не время, а у вас его еще вагон до 5 месяцев даже. детки же они такие: не умеют не умеют и хоп в один день кау начинают что-то резко делать!
всем доброе утро!!!!
да...это я поняла когда у нее волосы буквально за 3 дня отросли :fifa:
Вот и я спросила, чего за фигня??? А мне объяснили, что теперь те запретили и снова капли. Я б может если б хоть заранее предупредили почитала об этом, а так я пока ей одну ножку огаляла они не предупреждая бац и закапали.:010:
нам неделю назад укол делали....
когда успели запретиь?:)):)):))
MARUSINDA
02.02.2011, 13:23
Спасибо!!!!!
А ты вообще никакие не делала??
Бцж в РД делала и все.
Марина, да не парься ты - вы же еще маленькие- вам только 4 стукнуло - успеете перевернутся еще.
Кстати мы срыгивать перестали сразу после введения прикорма
мы никогда не срыгивали....а как началис активные дейстивия - срыгивать начала....если в спокойном состоянии - срыгиваний нет.
мы уже едим яблочко = сегодня 5 ложече!!!:004::)) и груша на готове стоит
Катена Смирнова!!!!!!!!!!!!!!1
Полазила я на твоей страничке!!!!!!!!!!!!!!
Так настроение поднялось!!!!!!!!!!!!!!
Тусовщики вы, я смотрю!!!!!! :)):)):))
И море..... красота какая!!!! И Катюня красотка!!!!
Такие волосы длинные , красивые!!!!!! :)):)):))
А худюська!!!!!! Сколько живого веса то????
И молоденькая , вкусненькая какая!!!!! :))
А на свадьбу мейк и прическу Влад делал????????????
Я насладилась!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!! :)):)):))
Вы про прививки... А мы тоже все никак собраться не можем - у меня то РИта болеет, то Дима. То вот сейчас собрались на неделю уехать, тоже перед поездкой решили не делать. Вернемся - надо делать срочно. Ритке пентаксим, а Диме надо сделать корь-краснуха-паротит, гепатит и врач наша советует гемофильную инфекцию. Говорит, что в детсадах гуляет вовсю... Пока думаю. Ну и манту надо будет сделать весной...
Собрались мы погулять, всех укутала и себя тоже, и , вдруг, понимаю, что дождевик то на коляску уехал вместе в машиной в ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!:)
А без него мы же вымокнем все!!!!!!!!!!!!!!!:))
Вот и сидим дома с открытыми форточками- дышим!!!!!!!!!!!:))
Вы про прививки... А мы тоже все никак собраться не можем - у меня то РИта болеет, то Дима. То вот сейчас собрались на неделю уехать, тоже перед поездкой решили не делать. Вернемся - надо делать срочно. Ритке пентаксим, а Диме надо сделать корь-краснуха-паротит, гепатит и врач наша советует гемофильную инфекцию. Говорит, что в детсадах гуляет вовсю... Пока думаю. Ну и манту надо будет сделать весной...
Наташ, а вы куда в Финку????
В домик???
А у нас все гемоглабин низкий! то 90, то 100, врач говорит минимум 102 нужно!
Как вы считаете???????????????
Lisichca
02.02.2011, 13:39
Катена Смирнова!!!!!!!!!!!!!!1
Полазила я на твоей страничке!!!!!!!!!!!!!!
Так настроение поднялось!!!!!!!!!!!!!!
Тусовщики вы, я смотрю!!!!!! :)):)):))
И море..... красота какая!!!! И Катюня красотка!!!!
Такие волосы длинные , красивые!!!!!! :)):)):))
А худюська!!!!!! Сколько живого веса то????
И молоденькая , вкусненькая какая!!!!! :))
А на свадьбу мейк и прическу Влад делал????????????
Я насладилась!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!! :)):)):))
Ой спасибо!!!! Захвалила:008:
Что тусовщики это да!!!! Я вот все лето жду, когда ж мы опять с палатками рванем на природу!!!!!!!!
А про худюську... эх мне кажется что и не было такого, сейчас я как 2 Катены:))
Визажист у меня Вадим Андреев был. А прическу Маруся Савина делала! Тебя тоже Вадим красил??????
Что тусовщики это да!!!! Я вот все лето жду, когда ж мы опять с палатками рванем на природу!!!!!!!!
Визажист у меня Вадим Андреев был. А прическу Маруся Савина делала! Тебя тоже Вадим красил??????
у Вадима обалденные мейки!!! я тоже на свадьбу думала его, но в итоге мне Даша Шишкина причу делала и Олег ее муж макияж!
Lisichca
02.02.2011, 13:48
у Вадима обалденные мейки!!! я тоже на свадьбу думала его, но в итоге мне Даша Шишкина причу делала и Олег ее муж макияж!
Да и сам он!!!!!!!!!!!!! Я когда его увидела чуть замуж выходить не передумала:)):)):))
Lisichca
02.02.2011, 13:49
Поехала я карточку на Даху получать!!!!!!!!!!! Ура, ура:)):)):))
Да, тоже Вадим, но прическу Александр Баранов (........)
Да и сам он!!!!!!!!!!!!! Я когда его увидела чуть замуж выходить не передумала:)):)):))
И я так же!!!!!!!!!!
Красавец!!!!!!!!!!!!!,
Но он, вроде не традиционной ориентации..........
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, как вы по вечерам столько пишите? мне ребенка пора спать укладывать, а я все читаю... я по вечерам готовлю, глажу, делаю уборку, мою ванную и ты пы... и ребенка укладываю
а я чет сижу-грущу насчет лета. дачи нет. за границу ехать денег на нас всех не хватит, одна с ребенком я боюсь, а мама со мной отказывается. а дачу сколько стоит снять? кто-нить сориентирует?
parfaite
02.02.2011, 14:07
девочки как вам кажется до какого возраста удобны слипы?
сейчас вы их используете только на сон или еще дома?
parfaite
02.02.2011, 14:09
Девочки!!!!!! Ко мне сегодня приедут покупать лоджер!!!!!! ))))))
круто, да? ))) вчера разместила, сегодня берут))))
Юль, очень разные цены все зависит от удобств/удаленности.
знакомая в досягаемости от города км 60 нашла за 30т.р./месяц с туалетом в доме и была с Счастьи.
потом я так понимаю - их все стремятся сдать на сезон. аж с мая по сентябрь. т.е. даже если по 10, все равно сумма выходит.
а сидеть там если все далеко/неудобно - жуть мне кажется. погода то у нас не шепчет обычно.
в доме без удобств в дождь с маленьким ребенком еще то удовольствие!
у нас в Лампово
Аглая красотка а вот кто энеджайзер так это Алена у Насти
кстати как там фотки?
да...это я поняла когда у нее волосы буквально за 3 дня отросли :fifa:
оооооо Лампово... это мое детство... пешком или на велике - на Орлинское через Лампово.. и дорогу люблю через Лампово на Строгоново...
Хотя короче через Выру...
а какая история у Лампово... там же была учебная база немцев.. Поэтому старые дома сохранились...
Кстати, если по жд ехать - то нам как раз в Лампово (вроде 74 км когда построили было) выходить... :)
о.. фотку нашла - это если на Лампово ехать через Сиверскую.. домик там такой есть :)
http://images-1.MoiFoto.ru/big/1/655/839179ckp.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/10884/f839179/)
какие фотки... какие фотки... ты что... недели через 2 - я зашиваюсь.. у меня правило - все фотки обрабатывать и выкладывать в хронологическом порядке - иначе стопудово запутаюсь и что-нибудь не доделаю... я пока на 26 декабре зависла :)
ждите...
MARUSINDA
02.02.2011, 14:12
мы в махровых слипиках спим....ну и если никуда идти не надо - до дома ползаем. (ха ха валяемся. а не ползаем) ну короче как дом одежда
БэйбиБум
02.02.2011, 14:15
мы только на сон. в них ползать неудобно днем
А нам сегодня ПЯТАК!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
мы наконец-то весим 6 кило, а вернее 6080!!! и 66 см))))))))))))
по поводу того телефона голд, у меня у мужа такой, только цвета другого, зарядку плохо держит
Света! По поводу синехии, я уже писала что если воспалений нет и писать ребенку не больно, то мое имхо трогать не надо!!!!!!!!!
ты когда-нибудь слышала про женщин с закрытым влагалищем? нет! потому что там все само раскроется к мах переходному возрасту (если все ок с гармонамальным фоном будет)
иришка78
Всем привет!
Мы 1 БЦЖ в РД сделали, а сейчас тянем что-то и вроде не болеем, но я решила делать летом и выборочно, столько мнений на этот счет, я уже мозг себе вынесла.
Юля (Вичка) у нас есть дача, но я туда боюсь ехать, даже вдвоем, всеж не так там все обустроено, печь топить, если холодно, воду греть, может на денек другой сьездим, а так не хочется, о загранке вообще речи нет, финансов нет на это.
Девочки ввела я вчера прикорм (Гербер)яблочко и сразу у Максима покраснели веки под глазками, не прыщи, через пол часа прошло, это аллергия?сегодня опять попробовало, опять покраснение,Сменить фирму прикорма?У мужа, его брата и отца так проявляется, покраснением век, алкоголь любой, но этож яблоки ,
Полина (САСА) как то стульчики крепящиеся на стол меня бугают, вдруг ребзь с ним рухнет, он же тяжеленький.
Вчера зашла в ЗМ стул трансформер понравился, который потом с стол и стул делаеться, опытные мамочки как думаете он удобен?
MARUSINDA
оооооо Лампово... это мое детство... пешком или на велике - на Орлинское через Лампово.. и дорогу люблю через Лампово на Строгоново...
Хотя короче через Выру...
а какая история у Лампово... там же была учебная база немцев.. Поэтому старые дома сохранились...
Кстати, если по жд ехать - то нам как раз в Лампово (вроде 74 км когда построили было) выходить... :)
о.. фотку нашла - это если на Лампово ехать через Сиверскую.. домик там такой есть :)
какие фотки... какие фотки... ты что... недели через 2 - я зашиваюсь.. у меня правило - все фотки обрабатывать и выкладывать в хронологическом порядке - иначе стопудово запутаюсь и что-нибудь не доделаю... я пока на 26 декабре зависла :)
ждите...
папа дачку купил толко 2 года назад....дом еще строится так что я не исследовала места но почитала про Лампово - на сколько я поняла там жили и живут староверы...и вроде даж есть бабулька - повитуха. летом буду исследовать - я так поняла там есть че посмотреть
фотки буду ждать.
а мы все... слипы и боди только на прогулки - а дома в футболке ... это удобнее... футболка, памперс и может иногда штаны какие.. но это потому что мы таки начали высаживать... впрочем в любом случае - футболка + памерс - имхо, конечно - удобнее - быстрее переодеть и т.п.
во.. я вспомнила - там в новом приказе даже написано - что если есть в семье старшие дети - которым полио надо живую ставить - а в доме ребенок до года - то НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ СТАРШЕМУ даже живую!!!! о как...
именно если младший еще не получил двукратную мертвую.. Блин - у нас на местах делают что хотят....
иммунологи у нас нефига не знают ...
с картой поздравляю!!!
я вчера в оркестре отоварилась по карте.. комбез минус 70 процентов купила - за 800 - а шапку аж за 1.5 тысячи :)
меня это в ступор вогнало - шапка дороже комбеза :)
мы на сон только, но я уже пижамки и обычные мазекевские одеваю, но вообще на сон слипики очень удобно!!!
мы только на сон. в них ползать неудобно днем
А нам сегодня ПЯТАК!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
мы наконец-то весим 6 кило, а вернее 6080!!! и 66 см))))))))))))
по поводу того телефона голд, у меня у мужа такой, только цвета другого, зарядку плохо держит
Света! По поводу синехии, я уже писала что если воспалений нет и писать ребенку не больно, то мое имхо трогать не надо!!!!!!!!!
ты когда-нибудь слышала про женщин с закрытым влагалищем? нет! потому что там все само раскроется к мах переходному возрасту (если все ок с гармонамальным фоном будет)
Аника с пятерочкой!!!!!!
я говорила, что мы яблоко лопаем? главное-все тянула с прикормом, а в больнице как начали всякой гадостью кормить, типа амбробене, у Пуговицы аж черные круги под глазами появились. ну и когда она у меня там к яблочку потянулась, я ей его и дала. а теперь пюрешки за обе щеки лопаем.
parfaite
02.02.2011, 14:18
маша какой комбез хапнула за 800?
Zvezdnaya
02.02.2011, 14:19
у меня они в качестве пижам. Сейчас колготки и кофта - ползать удобно и в комбез. Весной колготки и брючки:support:
БэйбиБум
02.02.2011, 14:19
Ань!! что-то у тебя моя цитата залипла про лоджер )))))))
Юль, очень разные цены все зависит от удобств/удаленности.
знакомая в досягаемости от города км 60 нашла за 30т.р./месяц с туалетом в доме и была с Счастьи.
потом я так понимаю - их все стремятся сдать на сезон. аж с мая по сентябрь. т.е. даже если по 10, все равно сумма выходит.
а сидеть там если все далеко/неудобно - жуть мне кажется. погода то у нас не шепчет обычно.
в доме без удобств в дождь с маленьким ребенком еще то удовольствие!
.
Юля (Вичка) у нас есть дача, но я туда боюсь ехать, даже вдвоем, всеж не так там все обустроено, печь топить, если холодно, воду греть, может на денек другой сьездим, а так не хочется, о загранке вообще речи нет, финансов нет на это.
?
ну а выход-то какой другой? все лето по паркам?
parfaite
02.02.2011, 14:22
это я восхищаюсь твоими талантами:))))))))))))))))))))))))
у меня весов лишних нет. вот и не продается мой лоджер:)
иришка78
02.02.2011, 14:23
ДЕВОЧКИ У КОГО РЕБЕНОК 66-67СМ ПОМЕРЬТЕ ПОЖАЙЛУСТА ДЛИННУ ЕГО РУЧКИ ОТ ЗАПЯСТЬЯ ДО ТОЧКИ ПЛЕчА(где рука начинаеться).
А ОРКЕСТР где находиться, я уже спрашивала, но ответ проглядела((
parfaite
02.02.2011, 14:24
определи бюджет.
может эффективнее 1 месяц на море, и все лето по паркам.
к кому нибудь присоединишься. вон окси наверное в турчатину махнет как обычно, мы в болгарию и т.д.
БэйбиБум
02.02.2011, 14:25
это я восхищаюсь твоими талантами:))))))))))))))))))))))))
у меня весов лишних нет. вот и не продается мой лоджер:)
а ты игрушку какую-нить отдай в падарок)))))))
я так и не поняла почему они у меня купили, на авито мое объявление было самым дорогим, а весы, япосмотрела, мои БУ стоят макс 500 р)))))))))))))
У нас Аник второй день цокает языком и ржет, нравится новое умение))))))
иришка78
02.02.2011, 14:25
ну а выход-то какой другой? все лето по паркам?
Да, лето может быть дождливое на даче тоска.
БэйбиБум
02.02.2011, 14:26
ДЕВОЧКИ У КОГО РЕБЕНОК 66-67СМ ПОМЕРЬТЕ ПОЖАЙЛУСТА ДЛИННУ ЕГО РУЧКИ ОТ ЗАПЯСТЬЯ ДО ТОЧКИ ПЛЕчА(где рука начинаеться).
А ОРКЕСТР где находиться, я уже спрашивала, но ответ проглядела((
я бы померила!!!!! метра нет!!!!! в выходные у родителей сделаю
parfaite
выше это Юле ответ про выход.
но у меня теперь вечная света будет видимо:)
БэйбиБум
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.