Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Lisichca
01.02.2011, 23:14
а мне полегче - я училась зимой в гололед :)
поэтому езжу спокойно...
и первый день даже не помню...
а, вру - вот его то я помню - как машину забрали и на летней лысой резине двинула домой со ржевки - по дороге заезжая во все магазины и пытаясь купить хотя бы ДВА одинаковых колеса - не было нигде - это был февраль - и шипов уже почти не было...
вот я натерпелась то
Ну ты даешь!!!!!! я в прошлом году не успела до снега поменять. Так меня хватило выехать со двора и проехать мимо дома, и... обратно!:065:
Сегодня пришла посыль с Кёльса, со слипиками для Ельки.
Клевые! Но размер 6-9 месяцев натурально впритык. А я выбирала , думала весной-летом как комбезики поносить.
Отдала племяхе подругиному. А таких на 9-12 нету вроде :(
Zvezdnaya
01.02.2011, 23:18
Ну ты нас захвалила, спасибо! Дисков тоже умничка, сладкий улыбашка:-))
Димуля!!!!!!!! Это все исправляльщик на айфоне и Егор на сисе. Так что извиняйте;)
Выбражуля
01.02.2011, 23:21
ой, как я уже в мегу хочу!! в этот раз мне всенепременно надо пошопиться еще))))))
а чего прикупить хочешь???????????может мне тоже надо:046::046::046:
Девочки,посоветуйте телефон КРАСИВЫЙ:))
Zvezdnaya
01.02.2011, 23:22
Маша, нада нам с вами "заполз" (типа забег ползком :) ) устроить :)
Классный парень! На четвереньках стоит технично :017:Елик ниже попу держит :))
С удовольствием))). Это у нам попа такая кругленькая, еще массажистка сказала, что у Егора попа девочки, больно красивая:)))))
Выбражуля
01.02.2011, 23:24
мне блекберри советуют,но по мне он страшненький такой)))
Zvezdnaya
01.02.2011, 23:25
Я до нового года любила айфон 3г, с нового года люблю айфон 4г)))
БэйбиБум
01.02.2011, 23:26
мне надо мужу прикупить шмотья
себе ничего не хочу, я всёж надеюсь, что эта фигура со мной ненадолго)))))))))
*SKAZKA*
01.02.2011, 23:30
Привет, девульки.
отстала от вас окончательно. :( не до инета.
старшая где то хапнула вирусягу. с темпой под 40 уже 2-ой день.
вешаюсь. боюсь как бы младшего не заразила. он итак из-за зубов не спит не ест почти. :010:
пошла вас догонять. хоть по диагонали почитаю.
кармелька
01.02.2011, 23:31
Привет, девульки.
вешаюсь. боюсь как бы младшего не заразила. он итак из-за зубов не спит не ест почти. :010:
побыстрее вам поправится ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Выбражуля
01.02.2011, 23:33
Маш, я как-то вот не могу к айфону проникнуться...не знаю почему. сначала ну ооочень нравился,а сейчас уже не очень)))мне от телевона нужно 2 вещи,чтоб звонил и громко разговаривал:)) и красивый был. до этого у меня такой был,но больше таких нет,сняли с производства,люди хотят много функций в телефоне(((
О!
Я из таких вот соображений почти три года себе почти ничего не покупаю :)
Сначала была беремеена, потом думала, что фигура не надолго, потом снова беременна :046:
У тебя по-моему подобные планы были :016::fifa:
Выбражуля
01.02.2011, 23:35
Девочки.если будете в Виктории заказывать что-нить,свистните, мне только майку надо)
Zvezdnaya
01.02.2011, 23:41
Маш, я как-то вот не могу к айфону проникнуться...не знаю почему. сначала ну ооочень нравился,а сейчас уже не очень)))мне от телевона нужно 2 вещи,чтоб звонил и громко разговаривал:)) и красивый был. до этого у меня такой был,но больше таких нет,сняли с производства,люди хотят много функций в телефоне(((
Айфон оооочень громко разговаривает. А красота... Каждому свое. Я тоже долго привыкала к нему, а теперь как родной)))
Выбражуля
01.02.2011, 23:42
Спасибо,Маш...в любом случае он у меня тоже в списке)))))))))
Zvezdnaya
01.02.2011, 23:42
Всем спокойной ночи!!!
Свет, ты и сейчас работаешь?
девочки а кто сейчас дома с ре и работает вы чем занимаетесь ??? это я к тому в кого переквалифицироваться:073:
Я в ВУЗе преподаю (СПбГУП).
У моей знакомой сыну пришлось делать операцию. Парнишка мучался до 3,5 лет. Поднималась температура, всё распухало... орал бедненький. Тоже думали само откроется.
Спецом сегодня посмотрела - у Яромира не открывается ни на сколько. Трогать не буду. Это мое мнение и часть педиатров его поддерживает. Распухнуть могло по разным причинам. Никого не переубеждаю :flower:
БэйбиБум
01.02.2011, 23:50
О!
Я из таких вот соображений почти три года себе почти ничего не покупаю :)
Сначала была беремеена, потом думала, что фигура не надолго, потом снова беременна :046:
У тебя по-моему подобные планы были :016::fifa:
ну да, планы примерно такие же)))) по крайней мере Б одежду я далеко не убрала, когда тут на днях прибиралась))))))
БэйбиБум
01.02.2011, 23:51
Спецом сегодня посмотрела - у Яромира не открывается ни на сколько. Трогать не буду. Это мое мнение и часть педиатров его поддерживает. Распухнуть могло по разным причинам. Никого не переубеждаю :flower:
был бы мальчик, я бskf бы такого же мнения.
В отношении девочек у меня такие же соображения. Ничего там разводить не надо, если нет воспалений и беспокойств
Надежда Ва
01.02.2011, 23:53
Всем добрый вечер и грядущей доброй ночи!)))
Что-то я сегодня тоже много пропустила) Бум частями навёрстывать))
Всем, кто заглянул в мою группу - спасибо)) Мне приятно))
вот... так мы стоим на четвереньках и пытаемся садиться:love:
Какие умнички! С очередной ступенькой!))
ну говорю до весны мне ждать:) и таксистов я боюсь, они безбашенные все какие-то, я и за рулем когда подальше от них:))
Я таксистов почему-то с возрастом стала бояться:)) А по молодости лет всё по колено было:))
А я до следующего года южная, потом перееду на север!!!!!!!
:)) В нашем полку прибудет) А в какой район, если не секрет, переедешь? Я в районе Комендантского проспекта:008:
Девочки,это нормально. я в субботу была у психолога. Он сказал,что так психика борется! Раньше стресс можно было во сне пережить и не вспомнить,а сейчас сон прерывистый,не глубокий,поэтому из подсознания страшилки всякие лезут в период бодрствования. так оно избавляется от лишнего. короче,это нормально у обычных людей, а у мам и подавно!вот
Радует одно, что я не одна с депрессухой:)) И этому есть логическое объяснение:))
Девочки, прорвёмся!)))
Я в ВУЗе преподаю (СПбГУП).
И даже сейчас? А какой предмет?:)
Надежда Ва
01.02.2011, 23:57
привет, девочки.
у меня дома чисто и красиво, первый раз как родила Катенку, вчера и сегодня утром носилась по квартире в азарте наводила чистоту, а Катенка смотрела на бегающую маму и смеялась, а вот сейчас она наушники ломает у меня на руках, а я пишу :))) я поняла ей уже все ее игрушки надоели давай ей что нибудь взрослое уже :)))) а еще сегодня ела яблоко с ней на руках, так она пыталась у меня его отобрать и в рот запихнуть :)) раньше только провожала взглядом каждую ложку, а сегодня даже била меня пытаясь отобрать яблоко, а потом разоралась так обиженно, может все таки пора вводить прикорм...
да и нам сегодня 5 месяцев!
С пятёрочкой! Теперь смотрю прикорм всё позже и позже вводить модно:))
Ирчик !!!
01.02.2011, 23:57
Ириш мне еще помогла один раз прогулка вечерняя так как сил дома с нытиком уже не было да и собака была не гуленная я его одела через нехачу вышла с ним вечером ...5минут и он спал............... пол часика погуляла хоть отдохнула немного );)
Мы и так 2 раза гуляем:)
Ой, девочки,только уложила Ромика - все аж гудит...ваикоз проснулся...надо чем-то ножки помазать.Чего нам можно при ГВ? Не хочу синих ног:001:
Да там смесь наша на 90!!!! руб. дешевле чем в детях.
Ух ты поползун какой!!!!! Поздравляю!!!!!!
Вот и меня этот вопрос нууу очень интересует.:)):)):))
нчего себе разница. А ты попробуй через иноте-сайты поискать - может еще дешевле найдешь.
Вот +100000000000000000000000000 Я тоже люблю красивые и простые:),поэтому уже пятый год юзаю самсунг Е500 и больше ничего не нравитсяс тех времен....хорошо, что он бодряком... А айфон бесит быстрой разрядкой аккамулятора. А я хочу себе, чтоб раз в неделю зарядил и забыл...
Тоже спецом проверила:)) у Ромика все прекрасно открывается, а вот у старшего Димки до 6 лет не открывалось - наблюдались только (раз в пол года показывались врачам)... А потом само открылось, так что если не воспаляется не надо трогать.
Привет, девульки.
Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочка в школу ходит?
Ирчик !!!
01.02.2011, 23:59
Всем добрый вечер и грядущей доброй ночи!)))
Что-то я сегодня тоже много пропустила) Бум частями навёрстывать))
Всем, кто заглянул в мою группу - спасибо)) Мне приятно))
Какие умнички! С очередной ступенькой!))
Я таксистов почему-то с возрастом стала бояться:)) А по молодости лет всё по колено было:))
:)) В нашем полку прибудет) А в какой район, если не секрет, переедешь? Я в районе Комендантского проспекта:008:
Радует одно, что я не одна с депрессухой:)) И этому есть логическое объяснение:))
Девочки, прорвёмся!)))
Надь, дайплиз ссылочку на группу в личку, плиз- так не найду,да и потерять боюсь - надо будет летом многа всего:073:
Ой, девочки,только уложила Ромика - все аж гудит...ваикоз проснулся...надо чем-то ножки помазать.Чего нам можно при ГВ? Не хочу синих ног:001:
троксевазин наверно можно.раз его детям прописывают.
Надежда Ва
02.02.2011, 00:06
Та же беда с рулем. Как стала беременной, за руль ни разу не села. Страх нереальный. Я правда и до беременности стрессовала :008: Мужу обещала к осени все же сесть.
Девочки-водители, что вы делали, чтобы не бояться? Или сразу не боялись?
А я как-то до сих пор не за рулём))) Так получалось, что меня всегда возили: начальство, подчинённые, клиенты и муж в конце концов:)) Мне кажется, что у меня бы тоже был стресс постоянный:)) Хотя, иногда завидую тем, кто смело рулит:073:
Ну почитай про детей. Насколько САМО открывается, настолько и надо открывать и мыть.
В 18 лет такой гигиене учить уже поздно.
Я же не пишу, что надо насильно тянуть и самим что-то насильно открывать.
Но я никого не убеждаю!
У нас не открывается само ни насколько, специально посмотрела и даже кожицу чуть подвигала - совершенно цельный объект :) Вокруг места откуда писает мою ;) Когда будет открываться, тогда и мыть начнем :004: Муж велел там ничего не трогать - ему по-моему как-то виднее (предвосхищая вопросы - у себя он все, что нужно отодвигает и моет как положено, был бы поросенок, я бы его не слушала) :004:
D.Alexandra
02.02.2011, 00:06
:)
нас тут много " в районе Комендантского")))
Юль вот я тоже так же. Мне муж его все хочет купить, у него у самого он есть и вообще мы помешаны на эппл, у нас и ноут и айпэд. Но я вот смотрю на айфон и не втыкаюсь как-то. К тому же большой он мне кажется.
вот та же фигня. БОльше того, он меня раздражает:)) У мужа айфон, так я прямо бешусь, когда с него приходится звонить или в инет выходить...
Девочки, начала писать и все пропала. Глюк..
Я сегодня так расстроилась - няня везла Димку с развивалок на машине. Их подрезал какой-то урод и резко затормозил. Слава Богу, все обошлось, но Димка напугался очень, по словам няни, и она тоже напугалась. Правда она молодец, выскочила из машины и мужику тому по голове настучала (в буквальном смысле слова).... Ну может и не молодец, конечно, если разобраться, но понять можно... Блин, сколько уродов на дороге...
Тут был разговор о том, что все стали бояться всего... Я вот когда Дима родился вообще с ума сходила, мужу сказала, что на самолетах летаем только все вместе теперь... ПОтом немного отпустило. Сейчас Рита родилась - меня опять накрыло... ПРямо иногда как начнет всякое мерещиться... ЧТо там надо говорить? Что это не мои мысли???
Надежда Ва
02.02.2011, 00:08
Мы и так 2 раза гуляем:)
ь.
Ой, как тебя понимаю:( Я Лиатоном мажу) Мне его и в роддоме прописывали)) У меня он уже к сожалению очень сильный:( Я даже в чулочках рожала:))
D.Alexandra
02.02.2011, 00:09
мы вчера то прошли))
6900 и 67 рост
прибавка 500грамм
стройняшечки)))
БэйбиБум
02.02.2011, 00:10
мы вчера то прошли))
6900 и 67 рост
прибавка 500грамм
стройняшечки)))
высокая и стройная- вся в мать))))
Нам завтра ТО предстоит
~marishka~
02.02.2011, 00:11
привет, девочки.
у меня дома чисто и красиво, первый раз как родила Катенку, вчера и сегодня утром носилась по квартире в азарте наводила чистоту, а Катенка смотрела на бегающую маму и смеялась, а вот сейчас она наушники ломает у меня на руках, а я пишу :))) я поняла ей уже все ее игрушки надоели давай ей что нибудь взрослое уже :)))) а еще сегодня ела яблоко с ней на руках, так она пыталась у меня его отобрать и в рот запихнуть :)) раньше только провожала взглядом каждую ложку, а сегодня даже била меня пытаясь отобрать яблоко, а потом разоралась так обиженно, может все таки пора вводить прикорм...
с пятерочкой!!!!!!! :flower:
мы уже и яблочко пробовали, и грушу и банан - если отбираешь начинается ор
а про ложку - это тоже мы любим - особенно когда на кухне едим все вместе иногда она так посмотрит, что не нароком поперхнуться можно - типа сами едите, а мне не даете
Lisichca
02.02.2011, 00:12
Прям напротив метро пр. Просвещения будем жить.
Ой скорей бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, с этого семестра вышла на свою ставку. Преподаю Педагогику, Профессионально-этические основы социальной работы, Семьеведение, Социальную педагогику.
Выбражуля
02.02.2011, 00:13
Юль вот я тоже так же. Мне муж его все хочет купить, у него у самого он есть и вообще мы помешаны на эппл, у нас и ноут и айпэд. Но я вот смотрю на айфон и не втыкаюсь как-то. К тому же большой он мне кажется.
да,он мне в сумку не влезет))))))))))))у меня крошка через плечо)))
какой купить-то?
я нашла свою луну в мтс,но побаиваюсь,что он не новый или "серый"....как в евросети
Выбражуля
02.02.2011, 00:14
Близко со мной)))хоть кто-то)))бум встречаться и гулять:))и Светика с Культуры подтянем:support:
Это в нашем полку прибудет))):080:
Катя,я сама сюда с Нарвской переехала в сентябре)))Из комуналки:010: Мне оч.нравится!
БэйбиБум
02.02.2011, 00:18
Давайте пересчитаемся, кто едет в чтв в мегу-парнас!!
БэйбиБум
Девочки, сестра моего мужа разволиться надумала, а там ребенку 4 месяца и всем виной
ее мама, то есть моя свекровь!!!!!!!!!
Вот сижу и размышляю, как же ей мозги промыть, совсем спятили уже!!!!!!!!!!!
Слава Богу, свекровь 5го уезжает, может там все наладится, они просто живут вместе и мама все портит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет
Мы тоже и на дачу и в деревню если получится.
Сейчас Миланке врача вызвала сопли рекой и кашель появился, вообщем мучить и мучить ребенка придется все снова и снова.
Я уже так устала от этих болячек мой спокойный спящий всю ночь ребенок плачет и днем и ночью .
Выздоравливайте!!!
Девочки, а с животика на спину уже у кого-нибудь переворачивается? А то у меня как научилась со спины на живот, а дальше как-то глухо...может, ей как-то помогать надо дальнейшие навыки приобретать?
мы не переворачиваемся и совсем не стремимся )))
Поздравляю :flower:
Девочки-водители, что вы делали, чтобы не бояться? Или сразу не боялись?
практика, практика и ещё раз практика!!!
По началу очень боялась, недели через 3 каждодневных поездок и в пробках и на трассе - прошло ;)
Выбражуля
02.02.2011, 00:20
Маруся, к психологу ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
02.02.2011, 00:21
Давайте пересчитаемся, кто едет в чтв в мегу-парнас!!
БэйбиБум
Юля-Выбражуля
Света Svety04
Близко со мной)))хоть кто-то)))бум встречаться и гулять:))и Светика с Культуры подтянем:support:
И меня возьмите,плиз;)
~marishka~
02.02.2011, 00:24
а мы сегодня целый день ноем...вам читаю под нытье Ромика.
Нам сегодня 5 месяцев! Урааааааааааа!
Очем болтаете-то целый день?
с пятерочкой!!!!!!:flower::flower::flower:
Сша,конечно,возьмем.
ты есть в контакте?давай знакомиться
http://vkontakte.ru/juliaabramova
Я уже постучалась):017:
Маруся, к психологу ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если свекровь, то там уже не поможет, а если сестру, то можно!!!!!!!!!!!:)))))))
Девочки, сорри, что невпопад отвечаю :))
Вы, наверное, что-нибудь интересное обсуждаете, но ооооооочень отстала....а ЛВ всё не даёт нормально прочитать :015:
углубилась в чтение дальше :))
~marishka~
02.02.2011, 00:27
У меня Дима тут отмачивает два дня подряд.
Позавчера говорит вечером: "Мама, пойдем на диване посидим, почитаем, пообщаемся":)
А вчера залез ко мне на колени, обнял и говорит: "Мамочка, я так тебя люблю... И Риту немножко люблю...Так что вы не бойтесь, я с вами" :))
какая прелесть, так мило :love::love::love:
Aska_Gorod
02.02.2011, 00:31
Депресняк за дверь, кровь улучшится!!!!!
А на руках, наслаждайся!!! Скоро уже слезут с рук и потом бегать за ними будешь, чтобы прижать покрепче или на ручки взять...а уже не дастся!!!!!!!!!!! :)):)):))
да я не фанатка обниматься вообще:)
а так... уже руки накачались.... видно мышцы. короче фигура жуть:001:
Это я чтоль? Или есть еще Светики с Культуры?:))) я всегда за!:014:
Выбражуля
02.02.2011, 00:33
Если свекровь, то там уже не поможет, а если сестру, то можно!!!!!!!!!!!:)))))))
есессно,сестру!
меня вот психолог научил со свекровью себя вести и не поддаваться на провокации:))
Надежда Ва
02.02.2011, 00:33
Надь, дайплиз ссылочку на группу в личку, плиз- так не найду,да и потерять боюсь - надо будет летом многа всего:073:
Ириша, кинула тебе в личку)) Спасибо)
~marishka~
02.02.2011, 00:34
Когда же мы на четвереньки встанем???????!!!!!!!! :))
скоро, очень скоро, потом побежим, заговорим:))
потом будем за голову хвататься и говорить - лучше б лежали и молчали:004::004::004:
БэйбиБум
02.02.2011, 00:34
есессно,сестру!
меня вот психолог научил со свекровью себя вести и не поддаваться на провокации:))
Юльчик, научи меня
БэйбиБум
Юля-Выбражуля
Света Svety04
Ой Юль спасибо:) а то я такой тормоз, пока дочитаю до этого места-уже и встреча?пройдет:)))
Выбражуля
02.02.2011, 00:35
Светик,конечно,ты))))))))))))
А я обожаю тактильные всякие моменты!!!Я когда с Каришей обнимаюсь прям нереальные какие-то эмоции и ощущения испытываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям счастье захлестывает,так и съела бы ее целиком))))))))))
БэйбиБум
02.02.2011, 00:35
Ириша, кинула тебе в личку)) Спасибо)
Надюш, кинь и мне тоже плиз. Надеюсь, к лету уже пригодится
БэйбиБум
02.02.2011, 00:37
А я обожаю тактильные всякие моменты!!!Я когда с Каришей обнимаюсь прям нереальные какие-то эмоции и ощущения испытываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям счастье захлестывает,так и съела бы ее целиком))))))))))
оооо, и я также!! я в такие моменты вообще забываю где я и что я. все вокруг куда-то пропадает, есть только Аник и я)))))
Выбражуля
02.02.2011, 00:37
потом будем за голову хвататься и говорить - лучше б лежали и молчали:004::004::004:
не исключено:073:
Юльчик, научи меня
Обязательно. Как раз в четверг:) так писать долго и не совсем понятно будет.
Ой Юль спасибо:) а то я такой тормоз, пока дочитаю до этого места-уже и встреча?пройдет:)))
ржу:)):)):))
~marishka~
02.02.2011, 00:38
Всем привет!
Простите, ничего не читала, я снова хвастаться (больше некому рассказать, никто не заценит :) :
Тим какать сел на кухне, нужно было попу вытереть, положила ельку на ковер. тим дурил, то есть минуты три процесс занял, за это время елик отполз метров на 10 от места дислокации! :)
какой молодец:flower:
Надежда Ва
02.02.2011, 00:43
Уже ближе к нам:))
Да, с этого семестра вышла на свою ставку. Преподаю Педагогику, Профессионально-этические основы социальной работы, Семьеведение, Социальную педагогику.
Какая молодец! Оказывается действительно, тут много людей с педагогикой связаны:)
Катя,я сама сюда с Нарвской переехала в сентябре)))Из комуналки:010: Мне оч.нравится!
Ну, вот Север уже начал делиться:)) Ну, что ж "будем искать":))
Я старшую почему-то мало тискала, а вот сейчас к маленькому такие же эмоции как у тебя, Юль:080:
Lisichca
02.02.2011, 00:44
Я только за:support::support::support:
А я всю жизнь на просвете прожила, а сейчас у мужа. Не в коммуналке конечно, но со свекровью:065::065::065: Да и я так привыкла, что если чего надо только из дома выйди все под рукой. А тут в пешеходной доступности 2 ларька и маленький магазинчик продуктовый!:010: Я уж молчу про прелести жизни не со своей мамой!!!!!!!!
кармелька
02.02.2011, 00:45
http://www.glamus.ru/uslugi_sem.html
~marishka~
02.02.2011, 00:45
Привет, девульки.
пошла вас догонять. хоть по диагонали почитаю.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая прелесть, так мило :love::love::love:
ага, так люблю, когда Димка такой милый:love: И терпеть не могу его 3хлетние истерики. Сейчас с ним разругалась в пух и прах из-за неубранных игрушек... а потом он еще взял и из ванны пару ведер воды на пол вылил - это у него море так разлилось.... пока орудовала тряпкой, орала, как резаная...
есессно,сестру!
Юль, а куда ты к психологу ходила? Я так понимаю, что по поводу своей семейной ситуации? Помогло, да? Я вот тоже бы сходила к кому-то толковому...
Девочки, а как дела у Нины (Мамы Нюши), никто не знает?
*SKAZKA*
02.02.2011, 00:49
побыстрее вам поправится ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
спасибо. стараемся изо всех сил.
Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочка в школу ходит?
спасиб. да, дочка в 1-ый класс ходит. там щас оч.быстро ряды школьников редеют. :005: вирус косит.
потом будем за голову хвататься и говорить - лучше б лежали и молчали:004::004::004: точно точно. было. проходили. именно так оно и будет. :))
Надежда Ва
02.02.2011, 00:50
Надюш, кинь и мне тоже плиз. Надеюсь, к лету уже пригодится
Светик, тебе тоже кинула) Спасибо))
~marishka~
02.02.2011, 00:50
мы вчера то прошли))
6900 и 67 рост
прибавка 500грамм
стройняшечки)))
с прибавочкой, :flower::flower::flower: какие вы стройняшечки :flower:
спасиб. да, дочка в 1-ый класс ходит. там щас оч.быстро ряды школьников редеют. :005: вирус косит.
точно точно. было. проходили. именно так оно и будет. :))
к нам сегодня приходила медсестра, сказала, на прием не приходить если жалоб нет, а то у них много заболевших, отменили грудничковые дни.
Выбражуля
02.02.2011, 00:55
Наташ, ну Димка у тебя сорванец))))Но такой зайка,смотрю на него на фотках и прям умиляюсь!
Контакты психолога кину в личку. Я даже больше шла по ситуации со свекровью,тк из-за того,что я несдержанно о ней говорю,мы ругаемся.
БэйбиБум
02.02.2011, 00:58
Так на парнас мы втроем едем? Янчик (флоресита) пока не написала точно
~marishka~
02.02.2011, 00:58
ага, так люблю, когда Димка такой милый:love: И терпеть не могу его 3хлетние истерики. Сейчас с ним разругалась в пух и прах из-за неубранных игрушек... а потом он еще взял и из ванны пару ведер воды на пол вылил - это у него море так разлилось.... пока орудовала тряпкой, орала, как резаная...
возраст наверное такой - то прямо любовь, а то и убить готовы, и "нагадить", а потом опять любовь
по-крайней мере с племяшкой у меня именно так - щас люблю, через пять минут - не люблю
спасиб. да, дочка в 1-ый класс ходит
Как нагрузки в школе? Справляетесь? Я боюсь своего рано отдавать...Такой шилопоп..
Lisichca
02.02.2011, 00:59
Я тоже с вами хочу, но по ходу буду только мысленно!:005:
Выбражуля
02.02.2011, 01:01
Я тоже с вами хочу, но по ходу буду только мысленно!:005:
Кааать,плохо хочешь!:( переночуешь у мамы. по кольцу тебе ехать-то не так много:))
точно точно. было. проходили. именно так оно и будет. :))
Таня, это случайно не ты модель, а Альберт из Острова??????
или я путаю???????
к нам сегодня приходила медсестра, сказала, на прием не приходить если жалоб нет, а то у них много заболевших, отменили грудничковые дни.
И у нас отменили.Мы не измерялись в 4месяца,а теперь до 5 не пойдем в поликлинику.:(
Надежда Ва
02.02.2011, 01:05
Читала и увидела, что у тебя дочка тоже Маша и тоже в первом классе:))
Со школой угадали? Доче нравится?
У моей сестры мужики 4 и 3 года!!!!!!!!!!
Вот там атас что вытворяют!!!!!!!!!!!!!
Сестра с ними сейчас строго и всегда договаривается , помогает хорошо!!!!!
*SKAZKA*
02.02.2011, 01:10
Как нагрузки в школе? Справляетесь? Я боюсь своего рано отдавать...Такой шилопоп..
вполне. при чем у нас программа сложная "Школа 2100".
я ей даже не помогаю. в сентябре было не до того, т.к. почти сразу в роддом залетела.
и так уж повелось, что Маруська приходит домой, сама делает домашку, готовит портфель на след. день и т.д.
у нас вариантов не было когда отдавать.
в 8 лет я считаю поздно. да и высокие мы не по годам.
так что мы почти в ровно 7 пошли. по моему самое то.
Таня, это случайно не ты модель, а Альберт из Острова??????
или я путаю???????
это ты о чем щас? :008:
Выбражуля
02.02.2011, 01:10
Света,ну мы со Светой уже поржали,что вообще вдвоем поедем,но нам все равно,мы развеется хотим и поболтать)))
Марусинда завтра мне напишет,приедет ли она.
*SKAZKA*
02.02.2011, 01:13
Читала и увидела, что у тебя дочка тоже Маша и тоже в первом классе:))
Со школой угадали? Доче нравится?
и мне и ей нравится. ходили год на подготовишки.
дочка сама выбрала учительницу к кот. пойдет в 1ый класс.
она (и еще неск. учителей) вела у них подготовку.
так что щас дочка души не чает в своей учительнице любимой.
Сколько у всех фоток в контакте! Глаза разбежались))
Florecita
02.02.2011, 01:23
Так на парнас мы втроем едем? Янчик (флоресита) пока не написала точно
я думаю......
одна нога хочет а другая дергается:love:
еще передачу про грипп по 5ТВ посмотрела:073::wife:
завтра среда!
еще подумаю))))))):fifa:
Обещали к середине марта конец эпидемии.Тогда и надо встретиться)
у меня форум весь день глючит... не могла ответить - до 100 большемерит, 100 в рамер - а вообще в хвасталках есть темка про дидрик - там все замеры актуальные есть... и закупка идет прилепленным топиком у угрюм-реки
Надежда Ва
02.02.2011, 01:30
и мне и ей нравится. ходили год на подготовишки.
дочка сама выбрала учительницу к кот. пойдет в 1ый класс.
она (и еще неск. учителей) вела у них подготовку.
так что щас дочка души не чает в своей учительнице любимой.
Моей тоже пока нравится (ТТТ) Даже уроки сама делает, в отличие от занятий по фортепьяно:065:
Надежда Ва
02.02.2011, 01:33
С этого нового года у первоклашек запускают новые стандарты..Опять видно по новой надо будет ко всему приспосабливаться....Может для шустрых как раз наоборот будет хорошо:)
chirochka
02.02.2011, 01:37
Моей тоже пока нравится (ТТТ) Даже уроки сама делает, в отличие от занятий по фортепьяно:065:
Я свою в прошлом году заставляла на фоно заниматься, только толку не было никакого,а в этом решила забить. Сказала ей, если будет на тройки играть, то значит не будет ходить. Сейчас смотрю, подходит и сама играет, вроде чего-то получается.
Меня родители тоже не заставляли.
Выбражуля
02.02.2011, 01:45
Перед прошлой встречей на Дыбенко тоже все пугали гриппом и эпидемиями всякими, а девочки молодцы,встретились и хорошо время провели. Народу в будни мало,особенно на парнасе. забьемся в уголок и поболтаем)))в случае чего оккупируем детскую комнату)))
С этого нового года у первоклашек запускают новые стандарты..Опять видно по новой надо будет ко всему приспосабливаться....Может для шустрых как раз наоборот будет хорошо:)
Будем надеяться)) Где бы почитать про новинку:005:
MARUSINDA
02.02.2011, 02:07
Таааааааааааааак всего на недельку выпала и уже забыли:wife:
эт я к тому что с 5 недель Б тут тусуюсь!!!! А Аня походу решила записать меня в отпавшие - нет уж...я тут приросла...и мне усе нравится!!!!:)):004:
где у вас дачка? у нас в Сиверской. Успокаивает, что поселок большой и если что даж скорую есть откуда вызвать. А то страшновать с такой маленькой на дачку
:080::080: у меня тож под Сиверской дачка имеется !!!!
это затягивает, да? :)
а у меня обратная философия была, я как человек долго идущий на контакт с незнакомыми людьми (мне тоже попривыкнуть к людям, компании надо) наоборот решила, что надо перебарывать свои страхи (ну это у меня наверное рубежное) и старалась на все встречи сходить:)) не была только на самой первой и когда в парке на Крестовском встречались
овни такая очаровательная и дружелюбная пара с мужем и детками, я ее больше из-за мужа идентифицировала, когда одно лицо кажется знакомым это одно, а когда больше это уже что-то значит:))
да-да помню, что что-то с чистотой:046:
:046::046:
молодец подруга
хочу такой стул за 100евро:073: по ссылке он кусается в цене:065:
ой ну скромница.....помню наши язычки вполне легко завязались...и даж салат бар не мешал:)):)):))
Пишу Вам, а Лися сидит на мне, улыбается и ......покакала!!!!!!!!!!!!!:)):))
это ж какие счастливые звучнве моменты!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))
а какие ароматы......я прям кайфую!! (это диагноз???!!!)
особенно Алешка любит в людных местах очередь выпустить...люди на меня косятся а я тупо улыбаюсь!!! (походу никто и мысли не допускает что так может масенькая девочка)
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000
Перед прошлой встречей на Дыбенко тоже все пугали гриппом и эпидемиями всякими, а девочки молодцы,встретились и хорошо время провели. Народу в будни мало,особенно на парнасе. забьемся в уголок и поболтаем)))в случае чего оккупируем детскую комнату)))
ой запугали.....волков боятся в лес не ходить!!! тем более мы мелкими перебежками- из дома в тачку из тачки в рестик....и обратно :065:
Читаю вас и удивляюсь - многие ещё и работают.. Мне душ принять иногда некогда...эхх..
Здесь наверное дело в самоорганизации - она у меня хромает, причем на обе ноги :)
Видимо пора мне интернет вырубать - я как маньяк - вроде и спать нужно, а все сижу читаю, читаю :wife::wife:
С завтрашнего дня торжественно обещаю себе в интернет ни ногой пока все дела не переделаю!!!
А кто писал про магазин кафеля и мазайки? - я потеряла ссылку в контатке - нам тоже оно надо очень!
MARUSINDA
02.02.2011, 02:11
у меня вопрос - Алешка нифига еще не переворачивается - НО лежит как черепашка лапками барахтает...видно что очень хочет перевернуться - а никак....из за этого злится и если не помочь плачет - это вообще нормально что ей ну прям никак - может из за веса? она за последний месяц кило набрала
MARUSINDA
02.02.2011, 02:12
Читаю вас и удивляюсь - многие ещё и работают.. Мне душ принять иногда некогда...эхх..
Здесь наверное дело в самоорганизации - она у меня хромает, причем на обе ноги :)
Видимо пора мне интернет вырубать - я как маньяк - вроде и спать нужно, а все сижу читаю, читаю :wife::wife:
С завтрашнего дня торжественно обещаю себе в интернет ни ногой пока все дела не переделаю!!!
А кто писал про магазин кафеля и мазайки? - я потеряла ссылку в контатке - нам тоже оно надо очень!
http://vkontakte.ru/club15375645
MARUSINDA
02.02.2011, 02:20
я дочитала....никого уже нет?!
Надежда Ва
02.02.2011, 02:24
Я свою в прошлом году заставляла на фоно заниматься, только толку не было никакого,а в этом решила забить. Сказала ей, если будет на тройки играть, то значит не будет ходить. Сейчас смотрю, подходит и сама играет, вроде чего-то получается.
Меня родители тоже не заставляли.
Я поняла, что мы слишком рано туда отправились:(
Поэтому я теперь всем рекомендую идти позже в музыкалку...Умные мамочки с восьми (1 класс) лет туда деток отдали. И теперь проблем не испытывают:)
Будем надеяться)) Где бы почитать про новинку:005:
Мне моя подруга-преподаватель всё рассказывает :080:...у неё как раз будет в следующем году первый класс. У них педсовет был на тему "Переход на федеральный государственный стандарт начального общего образования". Можно, наверное в поисковике задать...Я пока не пробовала :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.