Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
habbenula
21.12.2010, 13:18
наташа обязательно расскажи потом дольше ли мужу ехать вечером домой...
пока получается так же, но тут еще ремонт на приморском, доделают - должно быть лучше. что так стоял на виадуке пискаревском, что так у цпкио
Наташ, а вы теперь где обитаете??????????????
на старой деревне
а где дерматолог принимает, кроме КВД..чего то не хочу я туда с малявкой идти..
в детской поликлинике
я ее хотела в финку отправить - так она начала ныть, что у нее радикулит и она не поедет. блин:015:
ну это наш вариант и про засраночку тоже:) Я просто исхожу на Г (уж извините), когда это слышу.
Когда моя мама начинает фальшиво петь, я ее прошу не портить ребенку слух, она перестает и не обижается:))) Потому как знает, что на чистоте исполнения у меня пунктик. Я считаю, что если не умеешь петь - лучше вообще рот не открывать:)
Купить путевку ей в финку и поставить перед фактом??
Так не прокатит?????
Пусть дома тогда полы намывает!!!!!!!!!! :))
Какая ты строгая!!!!!!!!!!!! :)):)):))
продолжаю выбирать коляску...
у бугабуши написано - что она для жизни в полете!!!!
Значит, жить тебе в самолете!!!!!!!!! :))
Личном!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
мне повезло)) у мамы и сестрtyrb идеальный слух и голос)))
Так на сцену пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дуэт!!!!!!!!!!!!!
пока получается так же, но тут еще ремонт на приморском, доделают - должно быть лучше. что так стоял на виадуке пискаревском, что так у цпкио
на старой деревне
в детской поликлинике
Вас поздравить можно с покупкой?????????????????:080::080::080:
Выбражуля
21.12.2010, 13:24
о, да....
знакомая ситуация!!!!!!!!!!!!
Вер, а ты просто коляску выставляй, подкачивай и пусть дышет!!!!!!!!
Конечно, везде свои традиции!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Как говорится: в Тулу со своим самоваром!:))
Ничего, привыкнешь, это пока все новое!
А мужа не пили! Наоборот на свою сторону перетягивай! И все наладится!!!!!
Может Рита так отреагировала на нового человека , а не на свекровь???? :))
А я думалачто в тулу с самоваром-это на курорт с мужем:))а вот вчужой монастырь со своим уставом это да:))
Наташ, до 4го не долго осталось! :))
Может ее по магазинам заслать?????
Или билет в театр ???????
или на экскурсию???????
или домой раньше времени:))
А я думалачто в тулу с самоваром-это на курорт с мужем:))а вот вчужой монастырь со своим уставом это да:))
или домой раньше времени:))
Да, Юль, можно и так......
соображалка в 0 работает, просыпаемся опять через 2-3 часа всю ночь!!!!!!!!
Я уже зомбик!!!!!!!!!! :)):)):))
А у тебя Федя после кормления засыпает сразу? У меня Аник днем вообще не спит, если я с ней куда-то пойду, то мне придется ее развлекать только. Никакого отдыха (по крайней мере мне так кажется)
У меня может смотреть по сторонам, особенно в новых местах. Посмотрит, поест и заснет!!!
А еще сегодня затмения и полнолуние, поэтому дети могут себя странно вести и неспокойно. Я это еще по Янке заметила, очень плохо спала она, когда полнолуния были. Федя вчера мало спал днем, просто лежал, не беспокоился
Вот сижу и думаю....
что приготовить, рис или гречу........
опять мы на диету подсели!!!!!
аллергия на щечках!!!!!!!!!!! :(
Света, ты в меня вселила надежду! мы вчера вечером капризные были, а сегодня так вообще орем с утра! я уже чет больше не могу
девы, про коляски: а трость лучше, чем зонтик, да? и почему мы выбираем ток между маком и зиппи? это самые лучшие варианты?
Вот сижу и думаю....
бурый рис! таакая нямка! могу его без всего кушать. а обычный рис ненавижу!
БэйбиБум
21.12.2010, 13:49
У меня может смотреть по сторонам, особенно в новых местах. Посмотрит, поест и заснет!!!
А еще сегодня затмения и полнолуние, поэтому дети могут себя странно вести и неспокойно. Я это еще по Янке заметила, очень плохо спала она, когда полнолуния были. Федя вчера мало спал днем, просто лежал, не беспокоился
ах вот в чем дело!!!!
даже моя Аник истерит с 8 утра!!! а мы ведь спим стабильно до 12, и истерик у нас не бывает, а тут с самого ранья и такой ор
Вот сижу и думаю....
представляешь, я уже неделю (почти) на диете а сыпь не проходит.
Вот думаю может быть такое что 3 мес аллергии на стир порошок не было а сейчас появилась?
Больше причин вообще не могу придумать
вот что про мак XLR пишут:
У меня может завалится пустой, с моей сумкой на ручке, нетяжелой совсем.
И ещё упал совершенно пустой, когда дочь пыталась его покатать, уцепившись сзади. Валится прямо на голову ребёнку..
Из этого я сделала выводы об его устойчивости. На ручки,когда ребенок в коляске, ничего кроме своей сумки не вешаю.
С дитем, полностью разложенный, не падал ни разу(за ручки не держала всё время), правда в автобусе я с ним не ездила. Но не удивилась, что завалился в транспорте, есть у него тенденция. ХТ, мне кажется, точно так же бы упал.
Зато он большой, легкий, маневренный и быстроходный. Отлетали на нём лето и осень.
всем привет :flower:
Мы вчера с мужем ржали- ребенок просек, что если дергать ногами в шезлонге сильно, то начинает играть музыка, теперь себя так развлекает. Вчера сидит в ванночке, мы ее развлекаем, я начала ей петь и стучать по коробочке- потом перестала. Так она как начала ногами дубасить- типа песенка продолжайся :046: Ну я опять петь, тока замолкаю, она опять ногами дергает :)) Вот такая радиоуправляемая мама :065:
Мы вчера с мужем ржали- ребенок просек, что если дергать ногами в шезлонге сильно, то начинает играть музыка, теперь себя так развлекает. Вчера сидит в ванночке, мы ее развлекаем, я начала ей петь и стучать по коробочке- потом перестала. Так она как начала ногами дубасить- типа песенка продолжайся :046: Ну я опять петь, тока замолкаю, она опять ногами дергает :)) Вот такая радиоуправляемая мама :065:
:046::046::046:
бурый рис! таакая нямка! могу его без всего кушать. а обычный рис ненавижу!
Да мне все равно, и такой и такой люблю! :))
Главное, чтоб плавало в оливковом масле! :)):)):))
ах вот в чем дело!!!!
даже моя Аник истерит с 8 утра!!! а мы ведь спим стабильно до 12, и истерик у нас не бывает, а тут с самого ранья и такой ор
представляешь, я уже неделю (почти) на диете а сыпь не проходит.
Вот думаю может быть такое что 3 мес аллергии на стир порошок не было а сейчас появилась?
Больше причин вообще не могу придумать
У нас вроде бы на сладкое, вот сейчас пытаюсь понять! :))
Методом исключения! :)):)):)
Зато тортиков хочуууууу!!!!!!!!!!!!!!
Какая умничка!!!!!
Помоги себе сам!!!! :)):)):))
всем привет!!!!Бываю у вас редко....хотелось бы чаще=)Подскажите где на севере можно сдать анализы молявочке,а то в поликлинике медсестра "мясник",жалко малую.
Девочки всем привет:) читать все по-прежнему не успеваю, простите:( а так хочется быть в курсе и самой поделиться нашими знаниями , умениями и сомнениями:))) я тут разместила объявление о продаже сноубордштанов , может кого заинтересует:
http://www.avito.111111111ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_burton_zhenskie_ snoubordicheskie_shtany_novye_17620116
Единички вначале убрать, не знаю надо или нет их было ставить но сделала как все делают:)))
всем привет!!!!Бываю у вас редко....хотелось бы чаще=)Подскажите где на севере можно сдать анализы молявочке,а то в поликлинике медсестра "мясник",жалко малую.
Ситилаб на Пр. просвещения там где магазин Кроха и на Тимуровской- это ближе к метро Гражданский пр.
Девочки, как думаете, какая погода будет в НГ????
Морозик????????? :)):)):)):))
БэйбиБум
21.12.2010, 15:23
Девочки, как думаете, какая погода будет в НГ????
Морозик????????? :)):)):)):))
я думаю да)))
а что, хочешь на дворцовую рвануть?)))))))
я думаю да)))
а что, хочешь на дворцовую рвануть?)))))))
Ага, с писюлиндрой пританцовывать под елкой с бутылкой в руках!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Нееее, я на дачу!!!!!!!
там тусить будем!!!!!!! :))
А платья новые все уже купили????????????????
В каком цвете этот НГ встречать нужно?????????????
Наелась пшена и риса!!!!!!!!!!!!!!!!1
:)):)):))
Еще бы шоколадом сверху отшлифовать!!!!!!!!!!!!! :))
девочки, подскажите - а детский дерматолог существует? у нас такое пятно на лбу - ну ни как не проходит, и чем только не мажу((((((((((((((((( что делать -то... от моей диеты не зависит, от нее другие пятнышки выскакивают)
Существует, правда не в каждой поликлинике есть. Я в детстве частенько у него бывала :(
Ситилаб на Пр. просвещения там где магазин Кроха и на Тимуровской- это ближе к метро Гражданский пр.
девы, а я чет замучилась бороться с нашими руками. 3 месяца дите не пеленала, а тут, не запеленав, ваще не уложить! спать хочет - глазки руками натирает. кушает - выпихивает кулаком и грудь и бутылку. это скоро закончится?
Да мне все равно, и такой и такой люблю! :))
Главное, чтоб плавало в оливковом масле! :)):)):))
))
Марусь
у моего старшего
на оливк. масло аллергия :(
девы, а я чет замучилась бороться с нашими руками. 3 месяца дите не пеленала, а тут, не запеленав, ваще не уложить! спать хочет - глазки руками натирает. кушает - выпихивает кулаком и грудь и бутылку. это скоро закончится?
Я на ночь пеленаю, иначе мы не спим!
и руками и ногами танцуем!!!!!!!!!!
а днем спим только в коляске в конвертике или на ручках!!!!!!!!!
Марусь
у моего старшего
на оливк. масло аллергия :(
Маруча, да вроде сладкое исключаю и проходит, исключу тогда масло, тоже посмотрю!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
А ваш дом на пересечении доблести и ленинского????????????
MamaNyuchi
21.12.2010, 16:00
Всего то 10 минут не доспала!! :))
Ага! :))
мы ее купаем в 11, укладываем получается около 12. ну обычно до 4-5 спит, сегнодня вот до 6. мы думали, что она уснула, а нифига...
:)) Наверно, не хочет пока делить маму и папу с какими-нить там братьями-сестрицами :))
вот и мы так
просто уже отучать пеленать надо, а я наоборот-начала
MamaNyuchi
21.12.2010, 16:04
Сидю расстроенная у дочи гемоглабин 105 и эозинофиллы повышенные...хех....
Мне сказали, повышенная эозинофилия — признак аллергической реакции
вот и мы так
просто уже отучать пеленать надо, а я наоборот-начала
я тоже своего пеленаю на ночь до сих пор.как-то на днях думаю,хорош,большой уже и не запеленала,итог таков полночи мы не спали,то пальцы начмокивали то кулаками себя по голове били,запеленала и все все спали
MamaNyuchi
21.12.2010, 16:15
как мне показалось еще с Яной- меррисы сразу выводят влагу наружу)) т.е. они сами снаружи становятся влажными
Аааааааааааааааааааааа :005:
А я никак понять не могу, чего у нас все время все мокрое :005:
Самое обидное — что попа при этом сухейшая, у Гунов не настолько :073: Вот и че в итоге выбирать? :009:
А ваш дом на пересечении доблести и ленинского????????????
да!
а унас в квартире (съемной) отключили гор. воду и тепло, авария,
а я ушла на улицу, и все окна распахнула настежь, проветрить :073:
теперь не согреться
А платья новые все уже купили????????????????
В каком цвете этот НГ встречать нужно?????????????
не знаю в каком нужно,
но я сейчас смоталась С ДВУМЯ в Гранд Каньон и купила серое :017:
Мне сказали, повышенная эозинофилия — признак аллергической реакции
да,
эозонофилы как правило при аллергии повышаются
у старшего были -10
:010:
и мы пеленаемся, а зачем отучать?
MamaNyuchi
21.12.2010, 16:25
да!
теперь не согреться
:001:
У нас в воскресенье вечером!!! отключили свет и воду, а в это время у меня Ню сидела в ванне с намыленной головой! :010::010::010: Вылила на нее всю питьевую воду, а мужики так грязные :)) и пошли в понедельник :065:
Но это не самое страшное. Пока я раскладывала ужин по тарелкам, Ню сунулась в свечку только что вымытой головой! :010: Хорошо, старший не растерялся и руками сразу потушил, а то б пока я добежала — она б лысая в лучшем случае была!!! :001::001::001:
девочки, подскажите - а детский дерматолог существует? у нас такое пятно на лбу - ну ни как не проходит, и чем только не мажу((((((((((((((((( что делать -то... от моей диеты не зависит, от нее другие пятнышки выскакивают)
это может быть и гематома, место которым ребенок прислонялся к матке. Педиатр говорила, что делать ничего не надо, само пройдет. У нас такое на попе и лобике.
доброе утро! тренировочно улодила детку на балконе... разрываюсь - то ли с вами посидеть, то ли коробку еще разобрать :)))
спящий на балконе ребенок - это мамино счастье :)):)):))
+1, я днем дома даже не укладываю, иначе поспит от силы полчаса, только на балконе. Одно время плохо засыпал (видимо, жарко было), жалела, что не лето, а то бы тоже на балкон выкладывала :):):)
MamaNyuchi
21.12.2010, 16:27
не знаю в каком нужно,
Молодец! :support:
Где купила? Какое платье? Скидок там еще нет? :)) ;)
Платье Cop Copine
40% скидка
да!
теперь не согреться
Ужасссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю в каком нужно,
Мать героиня!!!!!!!!!
Ты с большой коляской ездила или с автокреслом????????
как с большой коляской между рядов ползать???????
и мы пеленаемся, а зачем отучать?
ну надо же когда то отучать?! :)):)):))
И я хочу платье!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужасссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мать героиня!!!!!!!!!
Ты с большой коляской ездила или с автокреслом????????
как с большой коляской между рядов ползать???????
ну надо же когда то отучать?! :)):)):))
И я хочу платье!!!!!!!!!!!!!!!!!
на маршрутке с беби бьорном :008:
муж машину эксплуатирует в хвост и гриву - ремонт жеж :010:
а у нас одна машина...
может сам отучится? :008:
на маршрутке с беби бьорном :008:
муж машину эксплуатирует в хвост и гриву - ремонт жеж :010:
а у нас одна машина...
может сам отучится? :008:
Ноги качаешь?!!!:)):)):))
я тоже думаю, скоро ручки сосать и тюкать себя перестанут и не будем пеленать!
мою если не запеленаешь, то сразу руки в рот и не спит!!!!!!!!!!
БэйбиБум
21.12.2010, 17:18
а моя наоборот без кулака во рту не спит)))
БэйбиБум
21.12.2010, 17:24
а я сделала макароны с сыром нямнямка!!!!!
по тнт идет евротрип))) обожаю этот фильм!!! )))
я тоже своего пеленаю на ночь до сих пор.как-то на днях думаю,хорош,большой уже и не запеленала,итог таков полночи мы не спали,то пальцы начмокивали то кулаками себя по голове били,запеленала и все все спали
мы пеленаемся и чувствуюдолго ещё юудем, т.к. фигня такаяже....у еня начальник говорит что пеленали свою дочку до 7 месяцев пока жара не началась летом. только поэтоу перестали. в итоге не спали 2-3 ночи, а потом она привыкла.... я вот после полугода к маме поеду - тогда и буду отучать.а щас я спать хочу.... но мы все равно кста просыпаемся в левой рукой наружу, а иногда и с правой тоже, иногда у нас вообще пеленка на поясе болтается :))
не знаю в каком нужно,
:001:герой!!!!
Тигренка
21.12.2010, 17:49
А нам не нравится пеленаться. сразу в рев. руки вытаскивает и злится.
Засыпаем или рядом с мамой или поиграв после еды в кроватке/шезлонге или на ручках. Балкона нет...
А кулаки в рот еще будут и когда зубы полезут;)
А мы наоборот сегодня тихие тихие...:love:
А нам не нравится пеленаться. сразу в рев. руки вытаскивает и злится.
Засыпаем или рядом с мамой или поиграв после еды в кроватке/шезлонге или на ручках. Балкона нет...
А кулаки в рот еще будут и когда зубы полезут;)
А мы наоборот сегодня тихие тихие...:love:
Даш, так и мы злились, поэтому 3 месяца и не пеленала. а сейчас наоборот :005:
у меня уже голова кипит, какую трость купить. девочки, решите за меня, а? а я поеду и куплю
мне просто родственники деньги наконец подарили на рождение дочери (и года не прошло), вот хочу на трость эти деньги
у меня уже голова кипит, какую трость купить. девочки, решите за меня, а? а я поеду и куплю
мне просто родственники деньги наконец подарили на рождение дочери (и года не прошло), вот хочу на трость эти деньги
Съезди в центр продаж детских колясок на светлановском и выбери.
Мы туда за маком приехали, уехали с Сайбексом. Я довольна.
И еще нада понять - зачем она. Если замена легкой прогулки - лучше брать типа Зиппи, она имхо удобнее, а если магазинно/аэропортный вариант (наша в машине обычно валяется, так я на ней почти не гуляю, жане круче) - типа Мака (Сайбекса и т.п.)
Дальше - какие навороты нужны. Мне был вес принципиален и горизонталь (всеж ребенку лубого возраста удобнее спать лежа), а вот накидки всякие - не нужны были.
и за меня:)
и ещё вопрос вот такой назрел: а в след. зиу на чем ездить? санки или колясон большой не продавать или трость проходима будет?
а я Владику приготовила "вкус моего детства"
гренки с молоком и сахарком :019:
а моя наоборот без кулака во рту не спит)))
Приятного аппетита!
А где ты вконтакте?????????????????
Я сейчас у Len ok полазила! :))
Они такие молодые малявики!!! Я аж молодость свою вспомнила!!!!!!!!!!!!!!
И такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже вспомнила молодость..... :)):)):))
мы пеленаемся и чувствуюдолго ещё юудем, т.к. фигня такаяже....у еня начальник говорит что пеленали свою дочку до 7 месяцев пока жара не началась летом. только поэтоу перестали. в итоге не спали 2-3 ночи, а потом она привыкла.... я вот после полугода к маме поеду - тогда и буду отучать.а щас я спать хочу.... но мы все равно кста просыпаемся в левой рукой наружу, а иногда и с правой тоже, иногда у нас вообще пеленка на поясе болтается :))
Вот и мы так же, как только кулаки достаем и в рот пихаем, так сразу плачем ,
А если со мной под утро в кровати, то я везде получаю и по лицу и по груди, про живот и шов уже молчу!! :)):)):))
Даш, так и мы злились, поэтому 3 месяца и не пеленала. а сейчас наоборот :005:
Сейчас стали пеленать????????????????
Покупайте сразу по 2 трости, ненужную на ДО!!!!!!!!!!!! :)):)):))
и за меня:)
и ещё вопрос вот такой назрел: а в след. зиу на чем ездить? санки или колясон большой не продавать или трость проходима будет?
я продавать не буду, у меня эмма 2 в 1
Съезди в центр продаж детских колясок на светлановском и выбери.
Мы туда за маком приехали, уехали с Сайбексом. Я довольна.
И еще нада понять - зачем она. Если замена легкой прогулки - лучше брать типа Зиппи, она имхо удобнее, а если магазинно/аэропортный вариант (наша в машине обычно валяется, так я на ней почти не гуляю, жане круче) - типа Мака (Сайбекса и т.п.)
Дальше - какие навороты нужны. Мне был вес принципиален и горизонталь (всеж ребенку лубого возраста удобнее спать лежа), а вот накидки всякие - не нужны были.
на зиму у меня мутси. а трость - магазины, отпуск, ну и летом не знаю куда с ней захочу
а у тебя какой Сайбекс?
Сейчас стали пеленать????????????????
Покупайте сразу по 2 трости, ненужную на ДО!!!!!!!!!!!! :)):)):))
муж убьет =))))))))
да, начали пеленать 4 дня назад
я так поняла, что зиппи тяжелая. нафига тогда мне зиппи, если есть мутси?
я продавать не буду, у меня эмма 2 в 1
у меня инглезина тоже 2 в 1. но вот как мне с ней выйти интересно будет зимой, сли ребенок уже "ходячий" будет, я пока коляску до лифта спускаю он либюо изорется весь, лиюо все ботинки в кридоре оближет, либо ещё че
Я сейчас у Len ok полазила! :))
Они такие молодые малявики!!! Я аж молодость свою вспомнила!!!!!!!!!!!!!!
И такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже вспомнила молодость..... :)):)):))
:flower:Ну все, я прям покраснела:008: Ты так говоришь как-будто старушка и молодость уже давно прошла!!!!!!!!!!!! Выглядишь лет на 18!!!!!!!! Такая суперская и стильная мамуля!
D.Alexandra
21.12.2010, 18:28
нее,зиппи стопудово в 2 раза легче мутси))
у меня были обе))
а у нас деснышки набухают и уже видно как зубки идут, если губу отогнуть..в общем руки во рту хронически....но лучше так, чем как она по началу- засасывала губу, чтоб десна почесать....все познается в сравнении....
про трость уже тоже активно думаю нам нужен прогулочо/аэропортно/магазинный вариант ...мозг кипит...
блин, я тоже хочу всех посмотреть!
добавляйтесь ко мне в друзья, кто хочет тыц (http://vkontakte.ru/id202182)
нее,зиппи стопудово в 2 раза легче мутси))
у меня были обе))
:110: не могу больше думать
я не понимаю, что мне надо от трости
сладкая N
21.12.2010, 18:33
я добавилась!
и ко мне добавляйтесь все!!!
http://vkontakte.ru/id202182#/id2503444
ушла смотреть фотки! не теряйте =)))))
сладкая N
21.12.2010, 18:34
у меня инглезина тоже 2 в 1. но вот как мне с ней выйти интересно будет зимой, сли ребенок уже "ходячий" будет, я пока коляску до лифта спускаю он либюо изорется весь, лиюо все ботинки в кридоре оближет, либо ещё че
со старшим у меня так было - только тростью спасались.
лифта вообще не было.
Мне вот тоже трость нужна для походов по магазинам и поездок, чтобы в багажнике валялась! Я выбрала макларен XT или XLR. Но буду наверно покупать ближе к весне! А там неизвестно когда мой "спортивный" мальчик сядет, а то переворачиваться он так и не собирается! Лежит на ковре звездочкой или на бочок переваливается! В кого такой?!:)) Родители спортивные вроде!:))
на зиму у меня мутси. а трость - магазины, отпуск, ну и летом не знаю куда с ней захочу
а у тебя какой Сайбекс?
муж убьет =))))))))
да, начали пеленать 4 дня назад
у меня оникс сайбекс, легкая, удобная!
:flower:Ну все, я прям покраснела:008: Ты так говоришь как-будто старушка и молодость уже давно прошла!!!!!!!!!!!! Выглядишь лет на 18!!!!!!!! Такая суперская и стильная мамуля!
ох, где ж мои 18ть?!!!!!!!!!!!:)):))?))
у меня оникс сайбекс, легкая, удобная!
ох, где ж мои 18ть?!!!!!!!!!!!:)):))?))
в зеркале!!!:)
Мне вот тоже трость нужна для походов по магазинам и поездок, чтобы в багажнике валялась! Я выбрала макларен XT или XLR. Но буду наверно покупать ближе к весне! А там неизвестно когда мой "спортивный" мальчик сядет, а то переворачиваться он так и не собирается! Лежит на ковре звездочкой или на бочок переваливается! В кого такой?!:)) Родители спортивные вроде!:))
наш тоже "спортсмен"такой же))))
в макларене есть же почти лежачее положение. т.ч. прокатит я думаю
я тебе в личку написала насчет как мы гуляем и телефон скинула. звони или пиши когда собнрешься. судя по твоей фотке в контакте мы где- то ну ооооочень рядом живем
наш тоже "спортсмен"такой же))))
в макларене есть же почти лежачее положение. т.ч. прокатит я думаю
может мальчики все лентяи:))
я тебе в личку написала насчет как мы гуляем и телефон скинула. звони или пиши когда собнрешься. судя по твоей фотке в контакте мы где- то ну ооооочень рядом живем
я тебе позвоню =) мы сегодня просто так и не собрались =)
слушай мой с утра тоже так просыпается,пеленка у него всегда на поясе
Навертела прическу, поедем с мужем до меги доедем, может в h&m чего ухватим, да и в ашан надо. дожили, уже вылазка в мегу как праздник:073: жду уже когда мелкий подрастет,чтобы с собой таскать без заморочек! а то так однообразие надоело!
Julia-YZ
21.12.2010, 18:52
У нас тоже мутси... у вас какая, Юль?
Мы и сейчас в люльке мутси гуляем, пока всё устраивает))) надеюсь, не успеем вырасти из люльки:073:
слушай мой с утра тоже так просыпается,пеленка у него всегда на поясе
я когда первый раз у него пеленку даже на груди не увидела думала совсем чеканулась на фоне недосыпа)) точно же помнила что вечером пеленала, а пеленки нет.потом только когда одеяло откинула ее увидела)))
сладкая N
21.12.2010, 18:54
Навертела прическу, поедем с мужем до меги доедем, может в h&m чего ухватим, да и в ашан надо. дожили, уже вылазка в мегу как праздник:073: жду уже когда мелкий подрастет,чтобы с собой таскать без заморочек! а то так однообразие надоело!
ой и не говори, я уже и в окей как на празник хожу.
Не хочу мелкого в такие места таскать, а самой редко удается.
я тебе позвоню =) мы сегодня просто так и не собрались =)
одной ваше влом гулять))
я уже не знаю кого с собой и зазвать))
Мы и сейчас в люльке мутси гуляем, пока всё устраивает))) надеюсь, не успеем вырасти из люльки:073:
У меня тоже Мутси (Урбан райдер) Не успеете, у меня Янка июльская, но мы в люльке до апреля катались, потом прогулку поставила. Поэтому теперь до мая у нас точно время есть! А можно раньше прогулку поставить- как тепло будет
вот и мне тоже так охота в какой-нибудь большой магазин...
урбан райдер
одной ваше влом гулять))
я уже не знаю кого с собой и зазвать))
как я тебя понимаю
ой и не говори, я уже и в окей как на празник хожу.
Не хочу мелкого в такие места таскать, а самой редко удается.
:014:
сегодня по телеку еще слышала, что в Питере эпидемия гриппа начинается, так что мелкий пусть дома потусит пока с бабулей:)
ох, девочки, такие все классные! у меня аж настроение поднялось!
а у тебя какой Сайбекс?
Тоже оникс
вот такая
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D1%81%20 %D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81&p=3&img_url=4.imgbb.ru%2Fb%2F9%2Fd%2Fb9d449b3da36bd084 198039e2cdbba2a.jpg&rpt=simage
мое имховое имхо (не кидайтесь тапками) - прогулка на "больших" 4 колесах летом и для больших дете "не айс"
обычно им предпочтиают легкие трости и т.п.
сегодня по телеку еще слышала, что в Питере эпидемия гриппа начинается, так что мелкий пусть дома потусит пока с бабулей:)
я когда первый раз у него пеленку даже на груди не увидела думала совсем чеканулась на фоне недосыпа)) точно же помнила что вечером пеленала, а пеленки нет.потом только когда одеяло откинула ее увидела)))
Ой, девочки, которые в друзья добавились, забыла вам альбом открыть мелкого!))) Исправилась!
,
мое имховое имхо (не кидайтесь тапками) - прогулка на "больших" 4 колесах летом и для больших дете "не айс"
обычно им предпочтиают легкие трости и т.п.
А я наоборот не понимаю коляски с пластмассовыми колесиками, вообще неудобно гулять, только по магазам или по асфальтированным дорожкам. Явно не для дачи. Меня прогулка Мутси устраивает во всем. Для магазов Квинни, но на ней не погуляешь по бездорожью
Julia-YZ
21.12.2010, 19:23
У меня тоже Мутси (Урбан райдер) Не успеете, у меня Янка июльская, но мы в люльке до апреля катались, потом прогулку поставила. Поэтому теперь до мая у нас точно время есть! А можно раньше прогулку поставить- как тепло будет
Спасибо, Светик :) Успокоила :flower:
А то меня все спрашивают: "Что-то люлька у вас маленькая!!!" Достали немного:015:
~marishka~
21.12.2010, 19:26
Ой, девочки, которые в друзья добавились, забыла вам альбом открыть мелкого!))) Исправилась!
я тоже добавилась
я тоже добавилась
какая пуговица красавица :love::love::love:
пуговица у Юли:)
~marishka~
21.12.2010, 19:31
ага точно:009::))
красавец!!!:love::love::love:
правда чем то был не доволен при выписке
где все добавляются в друзья?почему я в новостях то ничего не вижу?
:046:
у меня-у меня пуговица
Оль, посмотри новости по друзьям ;)
где все добавляются в друзья?почему я в новостях то ничего не вижу?
не знаю, почему ты не видишь
Девушки какие вы все хорошенькие))) слов нет))) и детки чудо!!!!!!!!!!!
А у Маши, что не фотка, то шедевр)))) особенно кулинарные))) сижу, уже на слюну изошлась!
Девушки какие вы все хорошенькие))) слов нет))) и детки чудо!!!!!!!!!!!
А у Маши, что не фотка, то шедевр)))) особенно кулинарные))) сижу, уже на слюну изошлась!
это ты мне? :008:
Оль, посмотри новости по друзьям ;)
не знаю, почему ты не видишь
потому что я :009::009::009:
это ты мне? :008:
Угу :flower:
Фотографии деток так поднимают настроение :flower: :flower: :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.