Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
у меня даже квадратики пресса проглядывают :)
три дня по 5 раз ноги на турнике поподнимала - вот тебе и нагрузка! :046:
Видно у кого как. Я 2 раза в неделю на спорт хожу, но эффекта пока ноль.
parfaite
22.12.2010, 12:32
Девочки всем привет!
вступаю в клуб "у кого самые лучьшие мужья"!
Новая машина под новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
mama Olga
22.12.2010, 12:39
Всем привет!!!!!!
Вечером с телефона читала, кого увидала, ко всем подобавлялась в друзья))). Но пока посмотреть фоты не успела(((.
А у меня сегодня супер настроение, поделюсь с вами!!!
1. Ровно год назад я сделала тест и узнала, что у нас будет Егорушка!!!
2. (и это просто невероятно!!!) 3,5 месяца после родов и - 10 кг от добеременного веса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это все что я набрала за 7 лет замужества! Я и забыла уже, что такая могу быть. Муж тут посмотрел на меня и говорит, что-то ты тощая стала!!! Я хохотала в голос)))). С меня падают джинсы, в которые я 2 последних года даже влезть не могла!!!
Вот такие дела)))
спасибо за позитив))))))
подумала - тоже ведь похудела, а чегой то не порадуюсь.......:005:
а вот малышу радуюсь каждый день, часто-часто )) с возрастом и количеством что ли приходит понимание - чуда........... только вчера кормила и думала - ну надоже а ведь еще три месяца назад .............
если нет проявлений орви, скорее всего лактостаз.
было примерно так же, с примерно такой же темпой с тимой. Грудь была ваще не каменная, просто в одном месте очень болела.
Катя и что ты делала?
parfaite
22.12.2010, 12:51
Девочки хелп!!!У моего похоже панарицый на пальчике:(, что делать? покраснела душка у ногтя и что-то беленькое там(гной?):001:, завтра к врачу пойду, а сегодня ЧТО ДЕЛАТЬ? может кто знает...
водочный компресс
habbenula
22.12.2010, 12:52
Всем привет!!!!!!
Вечером с телефона читала, кого увидала, ко всем подобавлялась в друзья))). Но пока посмотреть фоты не успела(((.
2. (и это просто невероятно!!!) 3,5 месяца после родов и - 10 кг от добеременного веса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это все что я набрала за 7 лет замужества! Я и забыла уже, что такая могу быть. Муж тут посмотрел на меня и говорит, что-то ты тощая стала!!! Я хохотала в голос)))). С меня падают джинсы, в которые я 2 последних года даже влезть не могла!!!
Вот такие дела)))
супер!!!!!!! делись секретом!!! у меня 5 кг лишних есть :( не сильно мешают, но не нравится;)
Девочки, а еще хотела спросить: у всех животик послеродовой втянулся???
живота нету, просто талия не такая, как раньше
Девочки всем привет!
Новая машина под новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
какую????
Катя и что ты делала?
побежала к хирургую
он назначил ультразвук, после первой же процедуры стало легче.
потом у меня еще были застойчики небольшие, но без темпы. вон, и с еликом недавно - их я сама расцеживала.
Сцеживаешь что можешь молокоотсосом, почти пустую грудь ребенку даешь и массируешь через реальну боль место застоя. В теплом душе массажик, но душ нельзя на ночь - прилив будет.
Муж а просить массировать, когда ребенок сосет - самой себе делать очень больно тяжело.
Прикладывать почаще, давать грудь с застоем, другую можно сцедить, если нада.
БэйбиБум
22.12.2010, 13:12
Всем привет!!!!!!
Вот такие дела)))
:support::support::support::support: УРА!!! Ни что так не поднимает настроение, как минус на весах :)):)):)):))
у меня еще в родилке втянулся. Кубики тоже видны (но я колесико катаю для пресса, 3 захода по 70 раз каждый день). А вот талия стала шире (у меня замеры доБ есть:)) )
девы! а я заболела вчера..
вот так посидели без отопления один день..
темпа 38.5-39.2
2 раза сбивала парацетамолом. одна грудь болит, но не каменная, Даня сосет, голова болит и всю ломает..
это лактостаз? или что?
Внимательно осмотри грудь!!! Там где больно не должно быть покраснения, если есть- это уже мастит. У меня был, но у меня темпу ничем сбить нереально было. Когда пришла к акушеру (темпа была 38,7) что если бы у меня была темпер-ра 39, то он бы мне скорую вызвал (у меня краснющая грудь) и срочно госпитализировал! :010:
Лечилась антибиотиками, постоянным сцеживанием после кормления, лед после сцеживания.
Массировать сказал нив коем случае нельзя!!!! можно повредить грудь
да, кстати, лед после кормления!
насчет можно ли массировать - не знаю, я только так и справляюсь, мне это консультанты по гв насоветовали.
но у меня никаких покраснений не было!
если б не массировала - точно б не расцедила.
массировала только то месчто, где застой, от верха к соску разминала его.
habbenula
22.12.2010, 13:16
:support::support::support::support: УРА!!! Ни что так не поднимает настроение, как минус на весах :)):)):)):))
у меня еще в родилке втянулся. Кубики тоже видны (но я колесико катаю для пресса, 3 захода по 70 раз каждый день). А вот талия стала шире (у меня замеры доБ есть:)) )
что за колесико для пресса?!
девочки, где заказать еду домой??? кто-то говорил, а я забыла...
может, именно мастит нельзя массировать?
ведь лактостаз - это еще просто застой, а мастит - воспаление!
но лактостаз оч быстро в мастит переходит, мне хирург сказал, так что ни в коем случае не тяни и лучше к врачу!
БэйбиБум
22.12.2010, 13:19
вот такое колесико, стоит 300 р в любом спортивном магазине. встаю на коленки и его катаю вперед назад
evisun.ru вроде
БэйбиБум
22.12.2010, 13:21
может, именно мастит нельзя массировать?
ведь лактостаз - это еще просто застой, а мастит - воспаление!
но лактостаз оч быстро в мастит переходит, мне хирург сказал, так что ни в коем случае не тяни и лучше к врачу!
да фиг знает)) мне сказали не массировать, я не массировала)))
а мастит у меня за 1 день появился! ночью проснулась от боли в груди, весь день сцеживалась и лед прикладывала, к вечеру пошла к акушеру, и он там и обратил мое внимание на красное пятно.
А так бы я в домашних условиях думала бы что у меня лактостаз
да что-то нет ничего свежего :) это месяц назад примерно
но есть прикольное:
эх, как бы мне так научиться... сижу вот в нете, вместо того, чтобы спать.на мужа обиделась... я говорю, уложи Зинку, а я хоть в душ сбегаю. а он мне: нет, укладывай сама, а потом иди в душ, мне вставать рано, я устал и вообще... и мне так обидно стало...ее ж легко улкдаывать, не надо 2 часа скакать на руках с ней. я разве много прошу?!
короче, что-то грустно мне и одиноко.
доча - лапатусик:flower:
Наташ, не переживай, может у мужа период такой, может правда устал!!))
а у меня муж не отказывался, наоборот, всегда готов был помочь, а я его жалела :009: думаю не высыпается бедненький (дура!) а теперь он потихоньку привыкает к этому!! хорошо я во время опомнилась))))) сейчас переучиваю:073:
Такая смешная :love: лобик морщит)))
Не грусти, время пройдет будет мужа за уши не оттащить от ребенка!
Им с такими малышами скучно - ни поговорить ни поиграть))
Мой вообще говорит - я ребенка как продвинутую версию хомячка воспринимаю)))) лежит что-то, шевелится)))))))))))
:023::023:
:013::013::013::013::013:
ну, после декабрят на ЛВ у меня тоже подруга появилась, стопудовая :003:
может, и ещё появится из нашего топа :003:
но столько детей мне точно родить не разрешат!!!!!!!!!! :0005:
это случайно не Алёна?? она у меня в друзьях вконтакте, у неё в альбоме "Сиде" ты красуешься!!!! такая загорелая, беремчатая - красота, ну просто глаз не оторвать;)
Всем утренний пруветс!!!!!!!!!! :)):)):))
а чё не спишь, Лен?
я к тебе тоже в контакт пришла :003:
так моя звёздочка только после 2-х засыпает:0019: и вот свободные минутки я с вами:))
Лен, а где ваши-то с Димой фотки? Кто такие Галина Иванова и Денис Меркулов, я поняла. А вы-то, вы-то хде???!!! :0005:
у меня оказывается не все альбомы закрыты, а я и профукала это:009:
я тебя добавила, теперь и мы есть:073:
70 раз колесико - это круто :)
правда, смотря как конечно...
я профессионально спортом занималась, но и в лучшие года наверно б не асилила :))
Всем привет!!!!!!
Вот такие дела)))
ах как здорово!!поздравляю!!! я тоже так хочу:073:....поделись секретом!!:091:
ах как здорово!!поздравляю!!! я тоже так хочу:073:....поделись секретом!!:091:
я за те выхи сбросила 1,5 кг. Теперь во вполне нормальном весе.
Погуляли с семьей по сосновке 2 часа, после снегопада :)
а на след день родители сидели с нашими детьми, а мы с мужем часок на лыжах покатались.
Вот и все, что требовалось :)
не сыпь соль на рану:( У меня +12 кг к доберемкенному весу (который и так был далек от идеального после первой беременности). А живот такой, что многие думают, что я еще беременная.... С первой беременностью такая же фигня была, скинула только когда кормить перестала, и то не до конца...
блииин...у меня тоже живот....сынуля говорит "мама, ты опять беременная?! может хватит!":023::023:
после первой бер-ти, кормить перестала и похудела, а сейчас чую так не будет..
70 раз??!! я бы и один заход не осилила!!:010:
БэйбиБум
22.12.2010, 13:31
70 раз колесико - это круто :)
правда, смотря как конечно...
я профессионально спортом занималась, но и в лучшие года наверно б не асилила :))
да ладно! или мож ты думаешь, что я из положения стоя такие финты выделываю? ))) нее, я с коленок только))))
И я не тороплюсь, спокойненько его себе туда-сюда катаю))) когда чувствую, что упаду, катаю не до конца (спину не выпрямляю до конца, остаюсь как бы в положении домика)
БэйбиБум
22.12.2010, 13:35
блииин...у меня тоже живот....сынуля говорит "мама, ты опять беременная?! может хватит!":023::023:
после первой бер-ти, кормить перестала и похудела, а сейчас чую так не будет..
:046::046::046:
у меня у мамы был такой случай, мы всей семьей поехали к маминой подружке в мариуполь, мама подружку не видела несколько лет, в общем приезжаем мы, а нас приехала повидать еще сестра этой подружки, достаточно тучная дама. И вот моя мама и выдает, Наташа, какая ты хорошенькая!!! Снова беремнна? когда рожать? вижу что скоро! :)):)):)):)):))
Ну в общем вы поняли, Наташа беременной не была :)):)):))
Мама говорит, эта Наташа всю жизнь была худее палки, ну кто мог подумать))))
Выбражуля
22.12.2010, 13:38
да уже обсуждали. и я высказывалась))) мне морковный сок мамА давала аж с рождения. потом в мои 3 мес (когда я пожелтела уже) ей сказали, чтоб она не сходила с ума и перестала давать сок. Так она в 3 мес перестала, а в 4 снова начала. :065::065: И все у меня ок)) гвоздь переварить могу, никакх аллергий никогда ни на что :019:
Мне кажется,раньше и соки-то получше были...не такая химия...сейчас кошмар кошмарный,что свежие фрукты,что соки в банках...
вот я потихоньку начинаю! что то мне тут не камильфо совсем...домой ужасно хочется...:( где все свое и понятно как и никакие тетки тебя не воспитывают как ребенка надо ростить.
да я держусь.Я понимаю что я изболованная и видимо незрелая еще...но млин...как же все таки хочется обратно!
так я и выставляю!мужа? сегодня почудилось что это невозможно...:( начал выдавать что я не так воспитываю ребенка,что я избаловала ее и что она ручнаяя и с нами спит и значит она будет всю жизнь вот такая размазанная( это по их избалованная значитс)
и как я понла что он расчитывал что вот я приеду такая вот секс-бомба сразу и буду его ублажать!!!а я ребенка в нашу кровать положила такая растакая...и к рукам приучила.
на хорватском. но конечно он у меня несовершенен и когда что то надо серьезное объснить то трудно,частушк-нескладушки получаются.
:( млиин,у меня Надька не переворачивается так.Раньше хоть с животика заваливалась на спину,а теперь и это не хочет делать!?
Вера,это пройдет,понятно,что тебе там одиноко,НО...тут бы тоже нашлись тети,которые поучают,поверь(если бы муж был русский) Норма для деток переворачиваться с 4,5-5,5 мес!!!!Так что все ок!Это у нас акселераты просто:))
По поводу родственников, забей ты на них и на муже не срывайся,просто скажи про себя,вот пички:)) (ну ты поняла,что это по-хорватски:))
девочки, кто с сыпью у деток мучается - поделюсь успехами.
сама попила зоостерин ультра - кожа стала намного лучше!!!
и это адсорбент, т.е. ничего плохого в нем нет, просто каку из организма выводит, лучше всяких антигистаминов и т.п.
нам тоже он очень помог)))
супер!!!!!!! делись секретом!!! у меня 5 кг лишних есть :( не сильно мешают, но не нравится;)
живота нету, просто талия не такая, как раньше
Всем привет!!!!!!
Вот такие дела)))
супер!!! я вот тоже уже -4 кг от добеременного веса, но мой секрет - не проходящая аллергия у ребенка (последнюю неделю только беленькие стали) и соответственно "кормящая" диета.
Сказала об этом педиатру, так она теперь хочет прикорм ввести с 4-х мес., что типа я отощаю)))
Zvezdnaya
22.12.2010, 13:41
Ох девочки, захвалили, СПАСИБО!!!!
Секрет прост: живот Егорки. Просто он плохо реагирует на всякие продукты типа хлеба, жареного и т.п Поэтому уже 3,5 месяца ем тока отворкую куриную грудку с вермишелью либо супчик из семги на обед. На ужин кефир с баканом, а утром творог, кофе, яйцо, сыр. Ну в перерывах пью кефир, ем фрукты. Вот и все!!!
А пузик у меня беее... Пока стою красота, как только сяду - мешочек висит(((. Муж все пристает, когда сверху буду, а мне с таким "мешочком" стремно... Нада пресс качать... но этож НАДА....
Всем привет!!!!!!
Вот такие дела)))
Круто то как!!!! Поздравляю!!!! У меня еще 6 кг висит!!!!
Девочки всем привет!
Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Что за машина, хвастайся!!!!!
Съездила вчера в мегу, в 9 часов вечера очередь была на весь h&m !!!! Плюнули мы с мужем, жарко там еще так!!!! А порыться то можно было!!!!
У меня ребенок чего-то такой пугливый стал, как резкий какой-то звук и он испугается, так сразу мгновенная истерика с закатыванием. Вот не знаю, может это он так взрослеет или это неврология?:005: Вчера на ковре валялся и мужик какой-то под окном заорал, так сразу закатился!
БэйбиБум
22.12.2010, 13:46
А пузик у меня беее... Пока стою красота, как только сяду - мешочек висит(((. Муж все пристает, когда сверху буду, а мне с таким "мешочком" стремно... Нада пресс качать... но этож НАДА....
а ты просто введи за парвило качать пресс, вот как купание малыша, тоже лень, но ведь купаешь же каждый день))) так же и пресс))) я могу вдруг ночью проснуться и понять, что за сегодня пресс не качала, так встаю и иду качать! Иначе так и прохожу жиробасом всю жизнь :)):)):)):))
БэйбиБум
22.12.2010, 13:49
У меня ребенок чего-то такой пугливый стал, как резкий какой-то звук и он испугается, так сразу мгновенная истерика с закатыванием. Вот не знаю, может это он так взрослеет или это неврология?:005: Вчера на ковре валялся и мужик какой-то под окном заорал, так сразу закатился!
у нас также, у меня просто пес любитель полаять на чужой домофон (слышимость охрененная в доме). Невролог сказал, что это повышенная возбудимость, прописала глицин (мне кажется у нас от него щеки красные, хотя уже 4 дня не даю). Глицин кстати вещь! Анютик стала заметно спокойнее.
А еще я днем стараюсь включить либо телек либо радио, чтобы был постоянный шум в комнате, чтобы резкий какой-нибудь звук погасился в этом монотонном жужании.
Выбражуля
22.12.2010, 13:52
Всем привет!!!!!!
Вот такие дела)))
Ну ты круть!!!!у меня пока +2кгно муж тоже говорит,что я тощая...хотя мне до тощей........
в принципе да,когда сижу маааленький выпирает,но не как кисель))))
Девочки всем привет!
КРУТО!!!Какую???
в мама рома,как вариант:)
Круто то как!!!! Поздравляю!!!! У меня еще 6 кг висит!!!!
Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Что за машина, хвастайся!!!!!
Съездила вчера в мегу, в 9 часов вечера очередь была на весь h&m !!!! Плюнули мы с мужем, жарко там еще так!!!! А порыться то можно было!!!!
У меня в H&M подружка директором работает,мы можем и без очереди на кассу,вот только рыться там при таком скоплении не комильфо совсем. Мы вчера на Парнасе были,хрень одна и народу нет!
Выбражуля
22.12.2010, 13:53
Лен,мы тоже пугливые стали. и спим ночью беспокойно,ворочается ужасно!!!Невролог завтра придет,посмотрим,что скажет
Тигренка
22.12.2010, 13:57
http://gifzona.ru/i/du/01.gif
БэйбиБум
22.12.2010, 13:58
У нас вчера ночью кстати такое было )))))
ПРонуслись как обычно в районе 6-7, покушали, потом она проснулась через 2 часа (что само по себе странно), в общем я наклоняюсь к кроватке и ничего понять не могу, ребенок лежит строго в противоположную сторону, куда я ее положила! Сначала подумала, что может я ее спросоня задом наперед положила сама, потом смотрю, ну неее, врдли бы я ее положила НА одеяло, а не ПОД )))
В общем мы с мужем решили, что она как всегда доползла до конца кровати во сне, потом развернулась и поползла назад)))))
А вы говорите ворочаются)))) МЫ вон стометровку делаем))))
parfaite
22.12.2010, 14:09
http://volvo-xc60.infocar.ua/test6944_xc60_id671.html
у нас также, у меня просто пес любитель полаять на чужой домофон (слышимость охрененная в доме). Невролог сказал, что это повышенная возбудимость, прописала глицин (мне кажется у нас от него щеки красные, хотя уже 4 дня не даю). Глицин кстати вещь! Анютик стала заметно спокойнее.
А еще я днем стараюсь включить либо телек либо радио, чтобы был постоянный шум в комнате, чтобы резкий какой-нибудь звук погасился в этом монотонном жужании.
У меня телек постоянно включен. Я думаю, что это период такой, повзрослели, страхи какие-то появились. Мой раньше всем подряд улыбался, а теперь кто в гости не придет, он рот на замок и рассматривает, потом когда уже изучит ради вежливости улыбнется!
Лен,мы тоже пугливые стали. и спим ночью беспокойно,ворочается ужасно!!!Невролог завтра придет,посмотрим,что скажет
У меня телек постоянно включен. Я думаю, что это период такой, повзрослели, страхи какие-то появились. Мой раньше всем подряд улыбался, а теперь кто в гости не придет, он рот на замок и рассматривает, потом когда уже изучит ради вежливости улыбнется! Мы под утро тоже ворочаться начинаем. Но встает он у меня в 10-11 утра, а спать ложиться в 23.00-23.30
У меня в H&M подружка директором работает,мы можем и без очереди на кассу,вот только рыться там при таком скоплении не комильфо совсем. Мы вчера на Парнасе были,хрень одна и народу нет!
Круто вам! Дело даже не в очереди на кассу, там и в примерочные ужас сколько стоять надо, народу жесть, дышать не чем, жарко, кондиционеры вообще отсутствуют.
http://volvo-xc60.infocar.ua/test6944_xc60_id671.html
Ну, Ань, ты крута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!! На автомате?
MARUSINDA
22.12.2010, 14:16
Девочки привет.
че то совсем замоталась....не добраться до вас а уж столько прочитать тем более не осилю.
У нас все ок!!! от щекотки хохатать научились )))))))
Расскажите вркратце у кого что???!!! какие темы обсуждаете? Встречки не пропустила ли?
parfaite
22.12.2010, 14:16
Леночка, это не я крута!!!!
Это у нас клуб организовала Александра: называется "самый лучший муж на свете!"
да на автомате.
Тигренка
22.12.2010, 14:18
Оксана, какой Яша богатырь растет!!!!!!!!!!!!!!!!
Зинуля такая куколка, очаровательные глазки. а какая серьезная!!!!
Валкирия - с машиной :080::support:
:support: кто у меня ни в друзья стучитесь (http://vkontakte.ru/id939496)
Мы не поворачиваемся никуда, но мы еще маленькие ;):))
Zvezdnaya - классный результат похудения :080::flower:
Маруча - что бы все прошло!!!!!!!!!! @@@@@@@@ !!!!!
БэйбиБум - ну вы уже и ползать!!!!!!!!!!:080::))
MARUSINDA - как с молочком? Ушли от смешанного? Ты все еще у мамы?:flower:
Хабибулик!!!! Ты что закисла????
Только с новой жилплощадью определилась и на тебе!!! :)):)):))
Мужья пусть бабули заробатывают, а мы уж с нашими звездочками посидим!!!!!!!!!!!
Это же счастье!!! От чего ты устаешь??? От счастья?????
Я своего вообще не трогаю, если сам только взять на ручки не хочет! :)):)):))
Пусть работает и отдыхает, а подрастет, сам с ней целыми днями возюкаться будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила!!!! С кошкой новой тебя!!!!!! :)):))
Удобный????????????????????
Вера! Вот ты молодец, даже хорватский знаешь!!!
А мужа не выставляй, лучше коляску на улицу рядом с домом и пусть малявочка гуляет!!!!!!!!
И Хабибулик мужа не выставляй!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот блин раскидываются тут мужиками!!!!!!!!!!!!!!!!
Ща всех заберу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::)):)):080::080::065::065:
да на автомате.
Автомат, ммммм!!!! Мой муж противник яростный автомата, бесит просто!!!! Поэтому я как дурак на механике езжу!:(
Будете теперь с Димусиком кататься!:)
MARUSINDA
22.12.2010, 14:26
Аня поздравляю!!!!! Муж отличный!!!!:080:
Оксана, какой Яша богатырь растет!!!!!!!!!!!!!!!!
Зинуля такая куколка, очаровательные глазки. а какая серьезная!!!!
Валкирия - с машиной :080::support:
:support: кто у меня ни в друзья стучитесь (http://vkontakte.ru/id939496)
Мы не поворачиваемся никуда, но мы еще маленькие ;):))
Zvezdnaya - классный результат похудения :080::flower:
Маруча - что бы все прошло!!!!!!!!!! @@@@@@@@ !!!!!
БэйбиБум - ну вы уже и ползать!!!!!!!!!!:080::))
MARUSINDA - как с молочком? Ушли от смешанного? Ты все еще у мамы?:flower:
Привет Дашуль..нет не ушли...умная видимо стала девочка...если после сна сразу всунуть в рот сисю пока она не ловит че к чему - будет есть, если не поймать момент и она проснется окончательно - усе..давай бутылку...истерит и требует :014::))
так что полноценно разарботать еще не получается....хотя я уже добилась результата что у меня обе груди стали одного размера (после операции одна была меньше другой)
но слава Богу растем мы хорошо - уже 62 см и 5750 кг :004:
приехали мы на комендань т.к. плановые осмотры врачей у нас подписаны на этот адрес....муж ходит как кошак кругами...а вот прямо сказать так и так прости..туда сюда...че нить приятное сделать не может :(:wife: а ночью типа когда я усну - жмется...в щечку целует...скучает видимо :065: но я как кремень!!! надо научить на будующее :004:
БэйбиБум
22.12.2010, 14:27
Автомат, ммммм!!!! Мой муж противник яростный автомата, бесит просто!!!! Поэтому я как дурак на механике езжу!:(
у меня муж тоже был ярым противноком автомата, но вот уже 3 мес ездит на моем автомате и грит, что в топку эту механику, по телефону можно за рулем хоть поболтать нормально )))) И в пробке веселее)))) так что свою щаз продавать будет, хочет брать что-нить на автомате
parfaite круто!!!! Поздравляю! Вот муж молодец))))))))) и как ты и хотела хс60)))
а у нас наоборот - я за механику :)
ну не могу на автомате - хоть убейся... механика это все мое... а еще я противница круиз-контроля...
потому что люблю на длинные дистанции ездить - 1500 км за день - запросто... - а с автоматом и круизом - заснуть могу... расслабляет...
ну и я люблю заехать куда-нибудь... где надо дернуть, еще чего - боюсь, автомат этого не вынесет :)
может к старости - когда перестану заезжать в дебри... Хотя вот есть у меня подруга - ей под 60 лет - а она такая же маньячка - на великах в финку, в походы, в Хибины... правда ее торкнуло когда ей 53 исполнилось - сына второго "доучила" в вузе, на работу пристроила - и все.. детям жизнь отдала (одна воспитывала - выучила, на работы пристроила, квартиры купила, машины купила - и адью... ) - пора и о себе подумать... встала на лыжи, коньки, ролики, купила велик... палатку, спальник, лабрадора - и ВПЕРЕД :)
БэйбиБум
22.12.2010, 14:29
Привет Дашуль..нет не ушли...умная видимо стала девочка...если после сна сразу всунуть в рот сисю пока она не ловит че к чему - будет есть, если не поймать момент и она проснется окончательно - усе..давай бутылку...истерит и требует :014::))
так что полноценно разарботать еще не получается....хотя я уже добилась результата что у меня обе груди стали одного размера (после операции одна была меньше другой)
приехали мы на комендань т.к. плановые осмотры врачей у нас подписаны на этот адрес....муж ходит как кошак кругами...а вот прямо сказать так и так прости..туда сюда...че нить приятное сделать не может :(:wife: а ночью типа когда я усну - жмется...в щечку целует...скучает видимо :065: но я как кремень!!! надо научить на будующее :004:
ты в самом деле кремень! ))) я так не умею))) могу забыть что ругались и начать болтать)))
MARUSINDA
22.12.2010, 14:30
Мужья пусть бабули заробатывают, а мы уж с нашими звездочками посидим!!!!!!!!!!!
Пусть работает и отдыхает, а подрастет, сам с ней целыми днями возюкаться будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила!!!! С кошкой новой тебя!!!!!! :)):))
Удобный????????????????????
А мужа не выставляй, лучше коляску на улицу рядом с домом и пусть малявочка гуляет!!!!!!!!
И Хабибулик мужа не выставляй!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот блин раскидываются тут мужиками!!!!!!!!!!!!!!!!
Ща всех заберу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::)):)):080::080::065::065:
ЭЭЭЭ Маруська ты че на чужих мужичков???!!! защитница :046::046::046: сами разберуться...это послеродовые таракашки....сама такая:004: СВОЕГО НЕ ОТДАМ!!! хоть он у меня и какашечка НО любимая!!!
А ты молодец = такой позитивчик!!!!!!! жду не дождусь весны.....прикатим к тебе в парк гулять...с подружкой знакомиться...а то ща не проехать ((((
Так взрослеют же!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы что бревнышек хотите???
И на звку реагируют и на чужих людей и на свет!!!!!!!!!!!!
Не надо неврологам!!! Все у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!
Не забивайте головешки себе!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Девочки привет.
че то совсем замоталась....не добраться до вас а уж столько прочитать тем более не осилю.
У нас все ок!!! от щекотки хохатать научились )))))))
Расскажите вркратце у кого что???!!! какие темы обсуждаете? Встречки не пропустила ли?
Про коляски -трости Мариш, да про новый год, и про прикормы, и про мужей.......
да на автомате.
Поздравляю Анют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А муж на твоей остался??????????:046::046::046:
На автомате , конечно ж удобнее, чем на ручке, но, опять же, налюбителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MARUSINDA
22.12.2010, 14:31
А у нас завтра днюшечка - нам завтра будет три!!! так хочется малышку подародвать.... а чем не знаю (((
может тебе меделу попробовать? доча именно смесь требует? или сцеженным из бутылочки?
может тебе ход конем сделать? мужу типа романтический ужин? Он офигеет и раскается?
MARUSINDA
22.12.2010, 14:33
Так взрослеют же!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы что бревнышек хотите???
И на звку реагируют и на чужих людей и на свет!!!!!!!!!!!!
Не надо неврологам!!! Все у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!
Не забивайте головешки себе!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Про коляски -трости Мариш, да про новый год, и про прикормы, и про мужей.......
Поздравляю Анют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А муж на твоей остался??????????:046::046::046:
На автомате , конечно ж удобнее, чем на ручке, но, опять же, налюбителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и какой же результат по опросам?? какая трость лучшая???
а мне так - если я на каблуках и хорошая дорога- тогда автомат.
а если вот такие сугробы как ща и гололед = то лучше ручка (она меня кстати ваще не напрягает)
MARUSINDA
22.12.2010, 14:35
может тебе меделу попробовать? доча именно смесь требует? или сцеженным из бутылочки?
может тебе ход конем сделать? мужу типа романтический ужин? Он офигеет и раскается?
именно бутылочку - грудь труднее сосать.....она даже может после бутылочки...когда уже видимо челюсть разработается взять грудь и еще доесть.
прости темную - медела это что?
ха ха..на счет коня....я вижу что он раскаивается - только вырозить не умеет...скуп на эмоции...а ужин жирновастенько в моей ситуации будет НО спасибо за совет.:flower:
хотела спросить- там встречка к Марине не организуется случайно, не слыхала?
сладкая N
22.12.2010, 14:36
Девочки!
А я что-то не худею, после превых родов в минус ушла, страшно смотреть было.
А тут кг 3 лишних. Верней относительно роста все нормуль, а то мне вечно дефицит веса приписывали, но мне не нравится, дурацкие нормы, это не я в такой комплекции.
живот - да надо подкачать.
Но вот дети поползут-пойдут - все схуднем!!!
Насчет мужей- это послеродовая депрессия наверно- вот и бесят. В Японии- мамам обязательно надо гулять одним, без детей - для профилактики - очень мудро мне кажется. Вот бывает, дома устала, а уйду по делам куда на пару часиков- так по малявке соскучаюсь, что потом целый день из рук не выпускаю.
Аня - с машинкой.
Мне муж на рождение ребека подарил, но что-то сам ездит. А его стоит, себе чтоль забрать...
ЭЭЭЭ Маруська ты че на чужих мужичков???!!! защитница :046::046::046: сами разберуться...это послеродовые таракашки....сама такая:004: СВОЕГО НЕ ОТДАМ!!! хоть он у меня и какашечка НО любимая!!!
А ты молодец = такой позитивчик!!!!!!! жду не дождусь весны.....прикатим к тебе в парк гулять...с подружкой знакомиться...а то ща не проехать ((((
А что это раскидываются кладом таким???!!!!!! :)):)):))
Холить и Лелеять нужно!!!!!!!!!!!!!!!
А то лялек на улицах много, подберут, пригреют, обласкают, зацелуют......
Ты ж меня понимаешь! Вот, чтоб не раслаблялись!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Давай к нам!!!!!
А у нас завтра днюшечка - нам завтра будет три!!! так хочется малышку подародвать.... а чем не знаю (((
Титей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и какой же результат по опросам?? какая трость лучшая???
а мне так - если я на каблуках и хорошая дорога- тогда автомат.
а если вот такие сугробы как ща и гололед = то лучше ручка (она меня кстати ваще не напрягает)
Для самолетных мам -бугабу, для пешеходных-макларен, или сразу две бери, не ошибешься!
У меня сайбекс!!!!!!
Яньча!!!! Ты молодец!!!!! По горам-по долам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем бы так!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, все детки такие бесподобные, почему же потом вырастают одни красивущие, а другие так себе??????
А в малявках все милые?????
Выбражуля
22.12.2010, 14:40
да на автомате.
а у меня тоже лучший,только машину не купил...пока только обещает:))
тачка у тебя огого!!!!!!!!!!поздравляю!
Хорватский оч похож на наш,ну понять можно!я вот читаю спокойно журналы на хорватсом.смысл понимаю:)а еще знаю маты:046:у нас директора часто выражаются:))
у меня тоже был противник, поездил по пробкам и на автомат пересел:)
Марусинда, а что за встречка?????????????
К тебе???????
БэйбиБум
22.12.2010, 14:42
Девочки, все детки такие бесподобные, почему же потом вырастают одни красивущие, а другие так себе??????
А в малявках все милые?????
так ведь все относиительно))) кому-то так себе, а кому-то красивущий!)))))))
а малявки да все классные всем))) парадокс)))))
Мой вот вопит про автомат, а сам от моего дяди патфаиндера на автомате тащится!
Меня ручка то тоже не особо напрягает, только на каблуках водить не могу, поэтому как дурак я вожу с собой кроссовки и в машине переобуваюсь:))
а у меня тоже лучший,только машину не купил...пока только обещает:))
тачка у тебя огого!!!!!!!!!!поздравляю!
Хорватский оч похож на наш,ну понять можно!я вот читаю спокойно журналы на хорватсом.смысл понимаю:)а еще знаю маты:046:у нас директора часто выражаются:))
у меня тоже был противник, поездил по пробкам и на автомат пересел:)
Полиглоты!!!!!!!!!!!!!!!
А я на иврите немного поболтать могу!!!!!!!!!!!
Вот выпендрилась!!!!!!!!!!!!!:)):004::004::004:
вот я задумалась - а что на новый год дарить?
у нас тут эти Дуды пошли :)
лучше, чем погремушки - у нас корова - так эту корову дочь прям тащит, рассматривает, перехватывает - погремушки - даже навороченные типа - не привлекают так, как эта дуда...
http://pmcdn.priceminister.com/photo/870779046_ML.jpg
у нас вроде в тедди маркете есть.. вчера в СА видела - но там бледненькие такие...
и еще раз спрошу - кто в малютке регистрировал - вам медальку там выдали с гравировкой? с именем? и с эмалью? или без эмали медалька???
БэйбиБум
22.12.2010, 14:44
лучше, чем погремушки - у нас корова - так эту корову дочь прям тащит, рассматривает, перехватывает - погремушки - даже навороченные типа - не привлекают так, как эта дуда...
у нас вроде в тедди маркете есть.. вчера в СА видела - но там бледненькие такие...
и еще раз спрошу - кто в малютке регистрировал - вам медальку там выдали с гравировкой? с именем? и с эмалью? или без эмали медалька???
с именем. а что такое эмаль?
так ведь все относиительно))) кому-то так себе, а кому-то красивущий!)))))))
а малявки да все классные всем))) парадокс)))))
Это точно!!!!!!!!!!!
у всех вкусы разные!
кому Памеля, а кому и Джоли!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Мой вот вопит про автомат, а сам от моего дяди патфаиндера на автомате тащится!
Меня ручка то тоже не особо напрягает, только на каблуках водить не могу, поэтому как дурак я вожу с собой кроссовки и в машине переобуваюсь:))
А по мне, чем выше каблук, тем мне удобнее!!!!!!!!
А в кросиках вообще не могу!:)) Даже ходить в них не умею!!!!!!:))
А с доставкой домой такая коровка есть?????????????????
Это точно!!!!!!!!!!!
у всех вкусы разные!
кому Памеля, а кому и Джоли!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
А по мне, чем выше каблук, тем мне удобнее!!!!!!!!
А в кросиках вообще не могу!:)) Даже ходить в них не умею!!!!!!:))
я каблуки обожаю, а вот за рулем не удобно мне, хотя может просто привыкнуть надо!
я каблуки обожаю, а вот за рулем не удобно мне, хотя может просто привыкнуть надо!
А я так училась ездить с самого начала ....препод все недоумевал, как же так удобно?
Вот до сих пор так и ползаю!:)
а зимой на каблуках как по горам ползешь, вонзаешь их в сугробв и вперед!!!!!!!!:)):)):))
БэйбиБум
22.12.2010, 14:51
А я так училась ездить с самого начала ....препод все недоумевал, как же так удобно?
а зимой на каблуках как по горам ползешь, вонзаешь их в сугробв и вперед!!!!!!!!:)):)):))
мне тоже на каблуке удобнее ездить))))) а-то у меня пятка висит))))))
а вот ходить я одинаково люблю что в кедах что на шпильках)))) хотя на шпильках я скорее дефелирую, чем хожу :)):)):))
именно бутылочку - грудь труднее сосать.....она даже может после бутылочки...когда уже видимо челюсть разработается взять грудь и еще доесть.
ха ха..на счет коня....я вижу что он раскаивается - только вырозить не умеет...скуп на эмоции...а ужин жирновастенько в моей ситуации будет НО спасибо за совет.:flower:
медела - это такая штука - но раз у вас именно бутылочка нужна - то она не спасет - типа емкость вешаешь на шею, от нее трубочка - к груди пластырем лепится - и ре и грудь сосет - и из трубочки смесь подается - так лактацию спасают... сила подачи смеси - регулируется....
тогда ты ей бутылочку с нулевой соской давай - заманается оттуда сосать :) с самой маленькой дырочкой..
к Марине вроде да - народ из разных групп собирается - в РАдуге вроде встречаться - после нового года - вроде в контакте группка есть - ща гляну
http://vkontakte.ru/club21989892
а можем просто вдвоем к ней заехать :)
она звала - я позвоню сегодня-завтра, пообщаюсь..
с именем. а что такое эмаль?
ну у нас просто в цвете золота - а у сына раскрашена эмалью - т.е. не одного цвета металла - а + еще раскрашена
Окси, засылай мужа или сама за чаем, поделюсь на пробу, потом расскажешь!!!!!!!!!!:)):)):)))
я на петроградке обитаю!
А с доставкой домой такая коровка есть?????????????????
вот не знаю, эта то из Швейцарии... у нас таких не видела... ярких
мне тоже на каблуке удобнее ездить))))) а-то у меня пятка висит))))))
а вот ходить я одинаково люблю что в кедах что на шпильках)))) хотя на шпильках я скорее дефелирую, чем хожу :)):)):))
не - у меня на восьмерке - жигулях - ага, висела пятка - там на каблуках - а в форде - не могу на каблуках - там ход педали на мой 38 размер ноги ориентирован уже :) - без каблука удобнее... я ваще уже года три не ношу каблуков - был вывих лодыжки и разрыв связок - уже восстановилась - так теперь себя не заставить.... стоит гора обуви - а я все игнорирую - влом так.. привыкла уже к спортивному типу...
БэйбиБум
22.12.2010, 14:56
м
ну у нас просто в цвете золота - а у сына раскрашена эмалью - т.е. не одного цвета металла - а + еще раскрашена
нам одного цвета)) типа золотая
вот не знаю, эта то из Швейцарии... у нас таких не видела... ярких
не - у меня на восьмерке - жигулях - ага, висела пятка - там на каблуках - а в форде - не могу на каблуках - там ход педали на мой 38 размер ноги ориентирован уже :) - без каблука удобнее... я ваще уже года три не ношу каблуков - был вывих лодыжки и разрыв связок - уже восстановилась - так теперь себя не заставить.... стоит гора обуви - а я все игнорирую - влом так.. привыкла уже к спортивному типу...
М...да..... до Швейцарии далековато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Клуха-муха
22.12.2010, 15:00
Девчушки привет
Мы еще болеем у Егора сопли пока не прошли, а Милаха от него заразилась нос сопит и кашель появился вчера ходили к врачу сказала что сопли в горло протекают от этого и кашель вообщем мало приятного.
Тигренка
22.12.2010, 15:00
Молодец,борись!!!! Может и вернешь?;)
:support: растете хорошо.но тут и смесь дает о себе ;)
:flower: С мужем правильно
Тигренка
22.12.2010, 15:03
Девчушки привет
Мы еще болеем у Егора сопли пока не прошли, а Милаха от него заразилась нос сопит и кашель появился вчера ходили к врачу сказала что сопли в горло протекают от этого и кашель вообщем мало приятного.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь!!!!
Что доктор прописал? Чем лечится?
тут немного этих дуду есть-а вообще народ где-то находил еще - в питере в инет-магазах
http://teddymarket.ru/sortname.asc.category.id214.page10000.html#goodsli st
еще - но я не смотрела где это
http://www.baby-country.ru/product.php?id=2277
mama Olga
22.12.2010, 15:08
Девчушки привет
выздоравливайте)
Как это пятка висит?:009: у меня нога на пятке стоит
Выбражуля
22.12.2010, 15:14
Девчушки привет
Выздоравливайте...И почему врачи утверждают,что детки на ГВ до 6мес не болеют орз:009:
А мне удобнее на каблуке водить...а вообще люблю ходить и на каблуке и без...походка разная,но в каждой свои прелести:))
И у меня висит! А на пятку ставить не удобно! :))
Странно, но факт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
22.12.2010, 15:15
Как это стоит???у меня висит:))
А вообще мне стыдно признаться,но...признаюсь...я после механики вожу автомат и у меня обе ноги на педалях...одна на тормозе,вторая на газе...не могу отвыкнуть никак:(Но мне удобно,только муж орет!!!!!!!!!
Клуха-муха
22.12.2010, 15:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь!!!!
Что доктор прописал? Чем лечится?
В нос Аквамарис + высасывать отривином (аспиратор назальный) потом ггриппферон и назол беби
от кашля Флюдитек
Бриония мазать грудь, пятки и крылья носа
+ нажимать на кончик языка чтобы откашливалась и перед едой опускать вниз головой чтобы соплей в горле не было и когда есть сопли будут проходить либо внутрь в желудок либо со срыгиванием выходить.
воть:(
БэйбиБум
22.12.2010, 15:20
Как это стоит???у меня висит:))
А вообще мне стыдно признаться,но...признаюсь...я после механики вожу автомат и у меня обе ноги на педалях...одна на тормозе,вторая на газе...не могу отвыкнуть никак:(Но мне удобно,только муж орет!!!!!!!!!
дай левой ноге отдохнуть:)):)):)):))
так же можно коробку сломать!!
так стоит нога на пятке и жмет на педаль. на вису же тяжело ногу держать:009:
Всем привет!!!!!!
Вот такие дела)))
ну ты молодец!!!Я тоже вернулась в свой 42 размер
БэйбиБум
22.12.2010, 15:23
так если пятка до полу не достает :)):)):))
вот так на весу и держу всю дорогу))) привыкла
Выбражуля
22.12.2010, 15:25
дай левой ноге отдохнуть:)):)):)):))
так же можно коробку сломать!!
каким образом?я же не одновременно жму:))и не держу две ноги на педалях...когда жму на газ-вторая отдыхает!!!но когда надо жать на тормоз, я ту убираю,а второй торможу...типа, каждой педали своя нога:008:
да-да... пятка стоит на полу. я подумала,что у тебя и пятка на педали:))
у меня с моим 36 размером достает. выжимаю педаль сцепления на вису, а отжимаю уже стоя на пятке
да-да... пятка стоит на полу. я подумала,что у тебя и пятка на педали:))
:046::046::046:
БэйбиБум
22.12.2010, 15:29
у меня с моим 36 размером достает. выжимаю педаль сцепления на вису, а отжимаю уже стоя на пятке
не знаю такой педали :)):)):))
я слышала что можно отрегулировать высоту педали, но я каждый раз на сервисе забывала это спросить)))
я слышала что можно отрегулировать высоту педали, но я каждый раз на сервисе забывала это спросить)))
счастливая!!!!
Выбражуля
22.12.2010, 15:31
Девочки, а мы вот взяли моду после кормления ночного просыпаться и гулять 1-2часа....до этого спит часов 7(с 21 до 4)примерно.и не укачать,ничего не помогает. Лежит,ногами-руками дрыгает,пока не устанет,через 1,5 часа начинает ныть,вот тогда реально с соской укачать...высыпается что ли?Что делать-то((((
А мне вчера на Парнасе так магаз один понравился,там домашняя одежда хэллоу китти и с микки маусами и с минни:))угги домашние...короче,прикольное все такое,костюмчики-брючки узенькие с микки и кофтюльки...недорого все. вот планирую на след.неделе купить...сколько муж даст:)) Он у меня не любит такое,ему кружева,чулки подавай...маньяк:))
Девочки, а мы вот взяли моду после кормления ночного просыпаться и гулять 1-2часа....до этого спит часов 7(с 21 до 4)примерно.и не укачать,ничего не помогает. Лежит,ногами-руками дрыгает,пока не устанет,через 1,5 часа начинает ныть,вот тогда реально с соской укачать...высыпается что ли?Что делать-то((((
А мне вчера на Парнасе так магаз один понравился,там домашняя одежда хэллоу китти и с микки маусами и с минни:))угги домашние...короче,прикольное все такое,костюмчики-брючки узенькие с микки и кофтюльки...недорого все. вот планирую на след.неделе купить...сколько муж даст:)) Он у меня не любит такое,ему кружева,чулки подавай...маньяк:))
что за магаз? мой такой же:)) а я наоборот всякие такие пижамки люблю:)
зависит от хода педали - вот муж с 44 размером - везде нормуль - всегда пятка стоит - а педаль жмет.. а я так не могу - у меня вся нога в результате "ходила" - т.е. не хватало длины стопы - чтоб пятка оставалась стоять на коврике -и при этом выжимать сцепление до конца... а на новой машине - хватает моей длины стопы... я ваще считаю - что там, где не хватает длины стопы - это происки мужского шовинизма :)
можно, но не всегда это есть хорошо - часто от этого сцепление будет страдать...
habbenula
22.12.2010, 15:35
знаешь, деньги я и сама зарабатывать не хуже его умею :)
а мне надо, чтобы семья была и чтобы меня в душ пускали :)))
медела - это такая штука - но раз у вас именно бутылочка нужна - то она не спасет - типа емкость вешаешь на шею, от нее трубочка - к груди пластырем лепится - и ре и грудь сосет - и из трубочки смесь подается - так лактацию спасают... сила подачи смеси - регулируется....
тогда ты ей бутылочку с нулевой соской давай - заманается оттуда сосать :) с самой маленькой дырочкой..
к Марине вроде да - народ из разных групп собирается - в РАдуге вроде встречаться - после нового года - вроде в контакте группка есть - ща гляну
она звала - я позвоню сегодня-завтра, пообщаюсь...
к Марине я бы хотела съездить... но думаю, уже когда снег растает, по сугробам точно не поеду:004:
MARUSINDA
22.12.2010, 15:49
Марусинда, а что за встречка?????????????
К тебе???????
с нашей акушеркой Мариной Букс из Радуги
а мы вот дом построим в Лисем - буду рада собирать компашки!!!!!!
а ща в однушку как то неудобно звать ((((
у нас медалька под золото...но гравировку с именем мы делали отдельно.
а я могу во всем...хоть на каблуках хоть в шлепках )))) и кстати у меня ручка!
ух я столько каблуков в таких сугробиках оставила ))))
она звала - я позвоню сегодня-завтра, пообщаюсь..
вот это да....придумают же :ded:
пиши когда созвякаешься )))))
MARUSINDA
22.12.2010, 15:55
Молодец,борись!!!! Может и вернешь?;)
:support: растете хорошо.но тут и смесь дает о себе ;)
:flower: С мужем правильно
пасиб :004:
у меня тож левая всегда на весу....а правая нормально стоит
у меня такая же фигня...Сережа говорит ну когда ж я повзравслею :004: а я и доче все диснеевское стараюсь нарыть....НУ НРАВЯТСЯ МНЕ МУЛЬТЯХИ!!!
в бенетоне кстати тоже есть оч классные пижамки с диснеем....даж трусики мужские!!!!
к Марине я бы хотела съездить... но думаю, уже когда снег растает, по сугробам точно не поеду:004:
нас уже трое!!!:support:
Выбражуля
22.12.2010, 16:02
что за магаз? мой такой же:)) а я наоборот всякие такие пижамки люблю:)
не помню,но найти не сложно,недалеко от бюстье!в крайнем случае всегда можно на ресепшене спросить!
знаешь, деньги я и сама зарабатывать не хуже его умею :)
а мне надо, чтобы семья была и чтобы меня в душ пускали :)))
золотые слова!
а у меня 39,2 так и держится...
жду маму, оставлю с ней детей и поеду на ультазвук..
наверное, к хирургу тоже надо попасть???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.