Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
а мы кровь сдали в первый раз лейкоцитов много 13 :(
это очень плохо? у кого нибудь есть похожий рез-т?
parfaite
19.01.2011, 23:47
я намерила у наташи эргу.
завтра куплю.
хочу в меге опробовать...
завтра куплю.
ой, а дашь завтра попробовать:008: а то я тоже хочу, но не знаю, удобно ли... со слингом я чо-то не сдружилась.
а мы кровь сдали в первый раз лейкоцитов много 13 :(
это очень плохо? у кого нибудь есть похожий рез-т?
у нас не было такого, но насколько я знаю, норма до 9, не хочу тебя пугать, но это вроде означает какой то воспалительный процесс в организме...
diletan(.)
20.01.2011, 00:00
ну прям так уж и беее:) у меня например простой трансформер Тако, и я им вполне довольна:004: на кочках не прыгает, по снегу проходит отлично и ребенок в нем спит прекрасно, не орет и на руки не просится. так чего еще-то хотеть?:)
просто обидно немного вас читать временами. ну не у всех же есть возможность за 40 тыс коляски покупать и т.п. или этот топик только для таких?:(
Ань, ну ведь и трансформеры есть дорогие и универсалы дешевые:073: у меня, например, как и у Наташи кресси 4 года назад был куплен универсал польский за 8 тр. и я была им довольна.... тут дело не в цене коляски, а в ее формате, кто-то предпочитает универсал или купить отдельно коляску-люльку, а потом сидячку, кого-то устраивает трансформер, а выбор колясок огромен и по производителям и по цене...да и еще не последнее значение имеет 1ый ре или нет, у кого не первый ре многое осталось от старшего/старших+опыт необходимых удобных девайсов;)
не парься, у нас у всех здесь разные фин.положения, но нет тех кто бы этим кичился или что-то такое, все очень по свойски;)
По поводу игрушек - у старшего много развивалок было деревянных - магазин оксва, а теперь магазин переехал, надо поискать где их брать.
Насчет кота - ужас-то какой.:wife:
Конечно хотели украсть - у тебя такой красивый кот. Если б не моя аллергия завела бы такого.
Оксва была в закупках год назад я так хорошо ими закупилась только недавно последние доставала-дарила, и правда приятные игры. я вообще больше люблю деревянные игрушки, чем поастмассовые
Девочки!!! У меня муж придурок, по другому не назвать!!! Из соплей не выбирается и вдруг его птица в голову ударила пойти в прорубь окунуться :wife:!!!!!!!! Первый раз!!!! Ну идиот!!!! Поперся со своими друзьями:wife:
коллективизьм великая штука...дай бог поправится!!!!!!!
а у нас густющий - жуть. по-моему тоже не очень нормально((((((((((((
так вы ж вроде на ИВ, по моему для ИВ само сабой разумеется более густой стул или я ошибаюсь?
[
я ходила в 21век....но мне не вырезали...нервы сдали...я сбежала :001: и я не советую на самом деле - цена на мой вгляд завышена
расскажи как тебе в прошлый раз делали - полостью ноготь удаляли? долго заживало.
в личку пиши не будем тут никого пугать )))
мне с телефона почему-то не написать в личку....
мне всегда просто уголки вырезвли, которые впивались в кожу. я может просто не доводила до состояния такого чтоб прям ноготь.... бррррро умирла бы на месте.
и потом прибором каким-то подпиливали так чтоб ноготь правильно рос.
а сколько в 21 стоило?!?
diletan(.)
20.01.2011, 00:05
завтра куплю.
ой, а дашь завтра попробовать:008: а то я тоже хочу, но не знаю, удобно ли... со слингом я чо-то не сдружилась.
ой, а я тоже мечтала как-нибудь при встрече попросить померить эргу:008: а меня муж не хочет пускать, точнее он не зочет чтобы я в меге торчала с 12 до 18, я хотела чтобы он меня привез перед работой и забрал после работы...вынашиваю тайный план:073: уехать самой пешком, у меня получается на 2 маршрутках: до Ленинского, и от Ленинского прямиком к меге идет маршрутка...я псих????
Девушки, что-то мы заленились, новый топ не создаем... ИЛи как тут на ЛВ принято - не обязательно каждый сезон новый топ:)? Natan'ka с Андрюшкой занята по уши, Даше Тигренке тоже видимо не до того... А мы тут все ленивые...
Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!
Ожила только к вечеру и то после таблетки "Нурофена", а то при 38,7 меня совсем сильно чё-то ломало...
Лежу практически весь день. В таком состоянии, конечно, одной - это жесть!!!!!!!!!!!!
Лактостаз-таки. "Витафон", капустный лист, тёплый душ, компресс из редьки, Яша кушает вниз головой :026:
Короче говоря, выздоравливаю!!!!!!!!!!!
Пойду читану вас по диагональке!!!!!!!!!!!!!!!!
Окся, выздоравливай! А с чего у тебя лактостаз-то начался???
diletan(.)
20.01.2011, 00:14
Девушки, что-то мы заленились, новый топ не создаем... ИЛи как тут на ЛВ принято - не обязательно каждый сезон новый топ:)? Natan'ka с Андрюшкой занята по уши, Даше Тигренке тоже видимо не до того... А мы тут все ленивые...
а я думала мы здесь "жить" до года будем:)
diletan(.)
20.01.2011, 00:15
Оксик @@@@@@@@@@ на победу тебе лактостаза!!!
ой, а я тоже мечтала как-нибудь при встрече попросить померить эргу:008: а меня муж не хочет пускать, точнее он не зочет чтобы я в меге торчала с 12 до 18, я хотела чтобы он меня привез перед работой и забрал после работы...вынашиваю тайный план:073: уехать самой пешком, у меня получается на 2 маршрутках: до Ленинского, и от Ленинского прямиком к меге идет маршрутка...я псих????
Ты псих:) Я живу в Красносельском районе, но на встречу поеду из другого места (хочу с утра еще в РОНО успеть МОсковского района). Я легко могу тебя обратно довезти. Туда тоже могу, но тогда с заездом в Московский район...
а я думала мы здесь "жить" до года будем:)
а, это во время Б каждый триместр топики создаются:)???
Наташ, а фиг его знает!!!!!!!!!!!!!!!
Я грешу на своё неправильное спание ночью :026:
пережала титяндру... блин, большие стали по сравнению с тем, что было-то
вчера она у меня так, слегонца побаливала, но потом темпер к вечеру, озноб... и всю ночь колбасило, и с утра поехало; 37,3 - 38 - 38,4 - 38,7... весь день в диванах, кароч :0066:
а, это во время Б каждый триместр топики создаются:)???
а мы так и шлёпали новые топы с момента рождения, каждый по 3 месяца
т.е. в нашем случае можно было бы 1 декабря новый топ сделать
и какую-нить прибаутку написать :0005:
Сентебрята подрастают, потому что гладиолус!!!!!!!!!!!!! :0005:
diletan(.)
20.01.2011, 00:20
Ты псих:) Я живу в Красносельском районе, но на встречу поеду из другого места (хочу с утра еще в РОНО успеть МОсковского района). Я легко могу тебя обратно довезти. Туда тоже могу, но тогда с заездом в Московский район...
предложение подкупает:019: только я-то тоже с лялькой или ты без детей едешь?
предложение подкупает:019: только я-то тоже с лялькой или ты без детей едешь?
с Ритой поеду, Димку дома оставляю. С двоими мне не управиться:))
diletan(.)
20.01.2011, 00:22
а мы так и шлёпали новые топы с момента рождения, каждый по 3 месяца
т.е. в нашем случае можно было бы 1 декабря новый топ сделать
и какую-нить прибаутку написать :0005:
Сентебрята подрастают, потому что гладиолус!!!!!!!!!!!!! :0005:
:023::023::023:
а зачем так часто переезжать? или это конспирация:073:
дык типа традиция :0005:
Наташ, ну дык что, стыкуемся с тобой или как?
diletan(.)
20.01.2011, 00:26
с Ритой поеду, Димку дома оставляю. С двоими мне не управиться:))
да уж с двумя это будет круто:)
а у Димы кресло случаем в полулежачее положение не переводится? тогда бы можно было бы Вареника в него положить-посадить и вместе поехать:014:
Блинаааааааа, 40 страниц читать :026:
А! Девочки!!!!!!!!!!!! Мы ж практически победили чиновников-то!!!!!!!!!!!!!
Будет мой врач работать в родилке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Там, куда он и просился!!! И чего мы требовали!!!!!!!!!
Всех на уши поставили!!!!!!!!!!!
diletan(.)
20.01.2011, 00:27
Наташ, ну дык что, стыкуемся с тобой или как?
Наташ я за!!!! всеми руками:)
ко скольки и куда мне подъехать? телефон скину в личку сейчас
diletan(.)
20.01.2011, 00:29
Это очень хорошая новость! молодец ты и все кто с тобой за это боролись!!!!
parfaite
20.01.2011, 00:31
только хотела написать, что там кресси живет:))))
diletan(.)
20.01.2011, 00:32
только хотела написать, что там кресси живет:))))
уже налаживаем контакт:)
D.Alexandra
20.01.2011, 00:33
ты дала Агатке печенье???много???
!!!
1 штуку:004:
Это очень хорошая новость! молодец ты и все кто с тобой за это боролись!!!!
Ой, а за что боролись-то??
Я все пропустила
Оксик, выкарабкивайся из лактозастоя:support:
Я завтра в мегу не соберусь, жду гостей и в 6 сама в гости свинчиваю( забыла, что у младшей сестренки др:015::005:)
Вернулся купальник:)), поругались все равно, видать суждено было!!!
у нас не было такого, но насколько я знаю, норма до 9, не хочу тебя пугать, но это вроде означает какой то воспалительный процесс в организме...
Про лейкоциты я слышала что в таком возрасте показатели еще скачут, т.е. не слишком информативны. поэтому не переживай!!!!!
http://www.med2000.ru/n1/n112.htm
странно.. на этом сайте норма 5-15,5 :005:
а мы в 21 веке сдавали. тоже указано, что повышенные..
а нас ничего не беспокоит :005:
ну ты молодца! хотя, кто б сомневался:)):))
выздоравливай!!
Саш, приветики!!!!!!!!!!
Так реформа здравоохранения-то шагает по стране, вот и в Новгороде все мед.учреждения под одну крышу сгребли во главе с одним самым-самым главным врачом. С 1 января.
И роддом - туда же. А глав.врач роддома недавно высказался против этого, там много причин... кароч, его и уволили :0001:
А на его место поставили врачицу из районного центра Новг.обл., которая ЖК возглавляла, а ещё она оказалась супругой друга того самого-самого главного врача :0001:
Вопчем, народ в Новгороде взбунтовался. Ибо врачица по квалификации ноль без палочки, а тот врач, которого уволили (это тот самый "мой" хирург) - светило, каких мало. И как он шьёт - загляденье!!! И отработал он в роддоме 20 лет.
Меня трясло и колотило несколько дней, я в блоге нашего губернатора такого понаписала в эти дни, что у меня поджилки тряслись :026: Думала, не вызвали бы куда.
А то я там намекала очень прозрачно, что они "своего" человека спецом посадили, дабы миллионы делить между "родственниками", кароч, культурно, но жёстко обсерила и губернатора, и этого самого-самого главного врача, и эту врачицу, и всех, кто был не в нашем лагере.
Вот такая я оказалась какашка :0001:
БэйбиБум
20.01.2011, 00:49
Девочки!! В каком месте меги будет встреча?
киньте мне кто-нибудь из тех, кто будет свои номера плиз!!!!!
Julia-YZ
Маруча,да в этой. Я с ОЗ не сравниваю, я с ОЗ не дружу...ждать долго)))там заказываю и получаю игрушки в этот или на следующий день домой. Я сравниваю с другими группами с игрушками,ну и магазинами.
По поводу врачей...мы показывалиь не одному лору...ну если высеяли у нас в горлышке бяку,придется лечить...врач сказала,что заразил Каришу носитель хрон.тонзиллита ...а это свекровь!!!!!мать ее!!! Просила же не целовать ребенка,дак нет,у кариши лицо вечно все в памаде. ДУРА!
Изивните,некрасиво так на взрослого,но не хватает у меня терпения по отношению к ней.
Юля... как я тебя понимаю!!!!!!!:008: Моя свекровь всегда зацеловывает внука своей помадой :010: вся головёшка потом блЯстит :010: (я уже как-то писала об этом..., она у нас и по дому всегда с накрашенными губами)... как-то язык у меня не поворачивается ей высказать своё недовольство по этому поводу...
БэйбиБум
Саш, приветики!!!!!!!!!!
Так реформа здравоохранения-то шагает по стране, вот и в Новгороде все мед.учреждения под одну крышу сгребли во главе с одним самым-самым главным врачом. С 1 января.
И роддом - туда же. А глав.врач роддома недавно высказался против этого, там много причин... кароч, его и уволили :0001:
А на его место поставили врачицу из районного центра Новг.обл., которая ЖК возглавляла, а ещё она оказалась супругой друга того самого-самого главного врача :0001:
Вопчем, народ в Новгороде взбунтовался. Ибо врачица по квалификации ноль без палочки, а тот врач, которого уволили (это тот самый "мой" хирург) - светило, каких мало. И как он шьёт - загляденье!!! И отработал он в роддоме 20 лет.
Меня трясло и колотило несколько дней, я в блоге нашего губернатора такого понаписала в эти дни, что у меня поджилки тряслись :026: Думала, не вызвали бы куда.
А то я там намекала очень прозрачно, что они "своего" человека спецом посадили, дабы миллионы делить между "родственниками", кароч, культурно, но жёстко обсерила и губернатора, и этого самого-самого главного врача, и эту врачицу, и всех, кто был не в нашем лагере.
молодец ты Оксик!!!!
:flower::flower::flower::flower:
http://www.med2000.ru/n1/n112.htm
странно.. на этом сайте норма 5-15,5 :005:
а мы в 21 веке сдавали. тоже указано, что повышенные..
а нас ничего не беспокоит :005:
вот и нас ничего не беспокоит, а анализы плохие....сижу на Мед.Сервере...читаю....
Ирчик !!!
20.01.2011, 00:53
у нас кстати тоже коляска-трансформер за 17 тыщ..вездеходище, никакие сугробы не помеха, доча спит в ней сладко-сладко на протяжении всей прогулки :)
А у меня 2 трансформера и я ими оочень довольна. К моде я равнодушна, к лейблам тоже:))
ну прям так уж и беее:) у меня например простой трансформер Тако, и я им вполне довольна:004: на кочках не прыгает, по снегу проходит отлично и ребенок в нем спит прекрасно, не орет и на руки не просится. так чего еще-то хотеть?:)
просто обидно немного вас читать временами. ну не у всех же есть возможность за 40 тыс коляски покупать и т.п. или этот топик только для таких?:(
Не принимай близко к сердцу, коренные Питерцы в основном на таких и катаются. Главное - удобно, а хламур не важен.
И вообще проще относятся к именитости вещичек. А вот приезжие, я давно заметила, очень трепетно относятся к покупкам и стараются приобретать только самое модное и лучшее. Так что все мы разные, не зря такой и выбор огромный.
Я, например, человек оочень практичный и просто так покупать"последний писк" не буду. А кто-то наслаждается "писком" и главное - все довольны:)
Кстати, вторая коляска у еня тож тако:)) Гроб еще тот, но проходимость отменная и детке в нем оочень удобно. А вот такскать его ужас ужасный. Но мне таскать его не надо - везде все оборудовано в стиле "комфорт";)
да ну брось ты! у очень многих тут нет возможности коляску за 40 тыщ покупать ;) ;)
А еще у многих - желания:)). Я лучше за два года их пяток сменю -так интереснее, чем в одной кататься всегда...
Так что девчонки, все ок! Никто никого не хотел обидеть. Мывсе разные:))-зеленые и красные....
А мы колбасимся... сегодня еле уложила... тока ушла, а оно проснулся от того, что перевернулсяна живот и лежит головой крутит:001: В ощем просек сын, что мама сваливает,когда он засыпает - теперь будет контролировать:010:
Lisichca
20.01.2011, 00:58
Окся ты просто молодец, а не какашка!!!!!!!!:0016:
Ирчик !!!
20.01.2011, 00:59
Саш, приветики!!!!!!!!!!
Окся,ты просто гигантище! Уважаю!:flower:
Юля... как я тебя понимаю!!!!!!!:008: Моя свекровь всегда зацеловывает внука своей помадой :010: вся головёшка потом блЯстит :010: (я уже как-то писала об этом..., она у нас и по дому всегда с накрашенными губами)... как-то язык у меня не поворачивается ей высказать своё недовольство по этому поводу...
О! Да ты расскажи ненароком свекрови историю, типа:" предаствляете... у нас у девочки знакомой свекровь все время обцеловывает малышку помадой -это ведь так негигенично и неизестно из чего там это помада состоит.. кошмар.:)):046:
БэйбиБум
20.01.2011, 01:00
О! Да ты расскажи ненароком свекрови историю, типа:" предаствляете... у нас у девочки знакомой свекровь все время обцеловывает малышку помадой -это ведь так негигенично и неизестно из чего там это помада состоит.. кошмар.:)):046:
кстати! можно смело сослаться на НТВ, там недавно рассказывали из чего состоит помада, чуть ли не из чугуна :)):)):))
Ирчик !!!
20.01.2011, 01:05
:046::046::046::046::046::046::046:
Блин, поеду третьего рожать к твоему врачу:))
Девочки, застой так и не уходит, не рассосать, но темпы нет... Пытаться дальше Или топать уже к хирургу? И что вообще может помочь в этом случае? Это режут или лечат как-то?
БэйбиБум
20.01.2011, 01:13
Девочки, застой так и не уходит, не рассосать, но темпы нет... Пытаться дальше Или топать уже к хирургу? И что вообще может помочь в этом случае? Это режут или лечат как-то?
это место болит??
А чё, Ир!!!!!!!!!! К нему даже из-за границы приезжают реально!!!!!!!!!!
А то там умники писали, мол, чё вам этот Хмара (врач-то мой), в Питер, если что поедем рожать!
Я грю, ага, в Питере к таким спецам чуть ли не с 2 полосок на тесте в очередь бегут на роды записываться!!!
В Питере-то его любой роддом бы с руками и ногами оторвал, но он, девчонки, действительно, любит свой роддом, свою профессию, свой город!
Ой, девочки, спасибо вам, что вы меня хвалите, мне очень приятно :0001:
У меня, блин, гипертрофированное чувство справедливости :0005:
Не люблю, когда кого-то незаслуженно обижают. Вернее, терпеть не могу!!!!!!!!! :0005:
Свет, а сколько он у тебя? И что ты делаешь?
Ирчик !!!
20.01.2011, 01:17
У меня была такая фигня - я разогрелась в душе и жестко "доила" себя под струей горячей воды... А еще проверь на соске - есть белые точечки закупорки? Еслм да, то их надо выдавить аккуратно. Если аккуратно не получается, то к врачу! Сегодня!
А то там умники писали, мол, чё вам этот Хмара (врач-то мой), в Питер, если что поедем рожать!
Я грю, ага, в Питере к таким спецам чуть ли не с 2 полосок на тесте в очередь бегут на роды записываться!!!
В Питере-то его любой роддом бы с руками и ногами оторвал, но он, девчонки, действительно, любит свой роддом, свою профессию, свой город!
Не люблю, когда кого-то незаслуженно обижают. Вернее, терпеть не могу!!!!!!!!! :0005:
здорово, что такие врачи все же есть и их клиенты и пациенты за них горой!
БэйбиБум
20.01.2011, 01:19
svety04
Спроси еще у консультантов.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548&page=617
Или позвони , это бесплатно, там телефон круглосуточный!!!
Ожила только к вечеру и то после таблетки "Нурофена", а то при 38,7 меня совсем сильно чё-то ломало...
Лежу практически весь день. В таком состоянии, конечно, одной - это жесть!!!!!!!!!!!!
Лактостаз-таки. "Витафон", капустный лист, тёплый душ, компресс из редьки, Яша кушает вниз головой :026:
Кажется мы друзья по несчастью... У меня уже такая шишка выпирает из груди, а деть отказывается сосать, молокоотсос тоже не берет.. Уже и окситоцин капала-не помогло:( а что такое витафон?
anastasya-m
20.01.2011, 01:23
КРУГЛОСУТОЧНАЯ Горячая линия по грудному вскармливанию 927-03-07
Может, и мне позвонить? :026:
Свет, а чё с листом капустным? Вытягивает же реально!!!!!!!!!!!!!!!!
В больничку-то, наверное, девочки попали не из-за капустки... Одна-то она вряд ли поможет...
Вопчем, я вас не дочитала... остановилась примерно где-то на полднике :0005:
Пошла буквой зю укладываться, чтобы Яшу покормить!!!!!!!!!!
Всем спокушечки!!!!!!!!!!
anastasya-m
20.01.2011, 01:25
я звонила сюда уже как то, хорошо помогают
Ой, девочки выздоравливайте и не болейте! я спать, наработалсь после того, как уложила, завтра опять на "фронт" :)))
БэйбиБум
20.01.2011, 01:26
В больничку-то, наверное, девочки попали не из-за капустки... Одна-то она вряд ли поможет...
ну лечились-лечились капустой, в итоге оказались в больничке. Капустой можно лактостаз вылечить, а вот мастит, видимо, великая капуста не берет
MARUSINDA
20.01.2011, 01:26
мне с телефона почему-то не написать в личку....
мне всегда просто уголки вырезвли, которые впивались в кожу. я может просто не доводила до состояния такого чтоб прям ноготь.... бррррро умирла бы на месте.
и потом прибором каким-то подпиливали так чтоб ноготь правильно рос.
а сколько в 21 стоило?!?
стоила бы 3000 ру
а я вот запустила - не знала..никогда не вростали...
Саш, приветики!!!!!!!!!!
По больше бы таких "какашек" в нашем государстве :046::046::046:
Было бы все по правильному:ded:
Будем надеятся твой вариант - лечат!!! Продолжай сцеживать. А завтра я бы все таки посетила врача!
ОКСИ В ДЕПУТАТЫ!!!!!!!!!!:075:
anastasya-m
20.01.2011, 01:29
Молочная линия 981-60-06 - я не знаю можно ли сюда звонить ночью, там девочка Настя, очень хорошо помогает, я как раз с ней общалась, я вспомнила. но с утра точно можно позвонить посоветоваться
а вобще если болит я б позвонила в неотложку
Кажется мы друзья по несчастью... У меня уже такая шишка выпирает из груди, а деть отказывается сосать, молокоотсос тоже не берет.. Уже и окситоцин капала-не помогло:( а что такое витафон?
у меня шишки нет, но трогать грудь больно + темпа высокая :002:
"Витафон" - это вот что (http://www.vitafon.ru/docs/id21.html)
виброакустический массаж с его помощью делается
вообще, мне сказали, что лучше грудь не массировать, только, когда ребёнок кушает, аккуратно по этому месту в сторону соска поглаживающими движениями
и надо сцедить всё подчистую
и кормить, например, 2 раза с этой груди (лучше, конечно, чтобы подбородок смотрел в сторону застоя), 1 - с другой, потом опять 2 через 1
я скакала сегодня над Яшкой, чтобы валетом улечься, просто употела вся!!!!!!!!!!!!!
не скажу, что эффективно получилось... сосать-то он сосал, но как-то, мне кажется, не интенсивно... рассосёт ли?..
Но я буду бороться. Мне в больничку нельзя. Да и говорят, что жесть там :026:
MARUSINDA
20.01.2011, 01:31
Мне говорили так - определи границы этого выперающего затвердения и поглаживающими движениями по границам от подмышки к соску до состояния "тряпочки". Главное не жалей себя - это может быть больно.
anastasya-m
20.01.2011, 01:32
ну лечились-лечились капустой, в итоге оказались в больничке. Капустой можно лактостаз вылечить, а вот мастит, видимо, великая капуста не берет
от мастита мама рассказывала она вылечилась медовыми лепёшками, уж не знаю как они там правильно делаются, но темпа была 40,5, а лепёшки тока и помогли (папа мой выбежал на улицу, а там ему местные бабки рассказали этот секрет):))
Девочки!! В каком месте меги будет встреча?
киньте мне кто-нибудь из тех, кто будет свои номера плиз!!!!!
Я так поняла, что в кафе рядом с Икеей?
кстати! можно смело сослаться на НТВ, там недавно рассказывали из чего состоит помада, чуть ли не из чугуна :)):)):))
А там про состав духов заодно не рассказывали? А то моя свекровь еше любит облиться с ног до головы гадостью какой-нибудь и пахнуть, как парфюмерный магазин
anastasya-m
20.01.2011, 01:35
ОО, и ещё вспомнила, если надо, тётенька ,которая делала нам массаж, она вобщем мед. работник, она приезжает как раз к девочкам, помогает расцедиться, гну вобщем много всего делает. как раз последний раз перед новым годом она отменила к нам массаж, с девочкой с какой-то 3 часа не могли расцедиться, она помогала. золотая женщина просто
кармелька
20.01.2011, 01:36
а мое спасение - это татамия.:)) сегодня 40 мин в ванее лежала - а Алешик рядом в стульчике сидела и разглядывала себя в зеркальный потолок :046: ну не совсем прям зеркальый но себя можно разглядеть :004:
Мы столько по времени не усидим даже в татамии:075: нам постоянно местоположение менять надо:)):))
если с верой, то может и помочь от болячек святая вода!!
:ded:верно подмечено!
Удачи в лечении @@@@@@ поправляйся быстрее:flower:
Попробуй еще горячий душ на грудь на сколько сможешь терпеть ...массаж круговыми движеними ребрами ладоней по часовой стрелки, потом поглаживаюшими от основания груди к ореоле соска,,и либо дать ребзю пусть высасывае либо сама сцеживайся....
и так несколько раз основная задача сделать массаж....хоть и больно будет :ded:
я только так смогла убрать у себя застой а мелочь моя сам не мог рассосать я сцеживалась а его потом кормила;) удачи@@@@@@@@@@@@
кармелька
20.01.2011, 01:37
Мне говорили так - определи границы этого выперающего затвердения и поглаживающими движениями по границам от подмышки к соску до состояния "тряпочки". Главное не жалей себя - это может быть больно.
:ded::0016:
Julia-YZ
20.01.2011, 01:39
А там про состав духов заодно не рассказывали? А то моя свекровь еше любит облиться с ног до головы гадостью какой-нибудь и пахнуть, как парфюмерный магазин
:014:
Наташ, я про духи тоже уже писала :)):)):))
Я в ванной ребенка не могу отмыть после ее духов!:015:
Блин, я думала, что только мне так "повезло с помадой да духами в придачу":073:
Julia-YZ
20.01.2011, 01:41
У меня много раз были застои... болели - жуууть:001: Спасла капуста! Пару дней с ней ходила, и постоянно давала "кушать" эту хрудь пупсу!
Спасибо девочки. Блин похоже это от того что я всю ночь на животе проспала довольна потому как мелочь моя всего 1 раз на поесть проснулась. А это одна лактостаза кот может быть. Пошла в душ и все по новой... Настя если утром не пройдет буду просить у тебя телефон золотой женщины.
лепешки делаются мешаешь мед со ржаной мукой.
если шишка- то скорую!!!!!!
пусть они как медики посмотрят!!!!!
окся!!!! да ты звезда!!!! мололец!!!!! так их!!!!!
а за что тебя на новгородском форуме забанили???
марина. 3000 это не дорого....
помню мне это обходилось дороже....
кармелька
20.01.2011, 01:46
Спасибо девочки. Блин похоже это от того что я всю ночь на животе проспала довольна потому как мелочь моя всего 1 раз на поесть проснулась. А это одна лактостаза кот может быть. Пошла в душ и все по новой... Настя если утром не пройдет буду просить у тебя телефон золотой женщины.
@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи
главное размассировать застой и сцедить его прям несколько раз подряд можешь прям в ванной сцеживться я покрайне мере сидела там долго...;)
а откуда ты знаешь, что меня на новг.форуме забанили???!!! :0005:
кармелька
20.01.2011, 01:51
всем споки ноки!!!! заяц мой уснул на удивление рано пойду и я бай бай))):105::030:
а откуда ты знаешь, что меня на новг.форуме забанили???!!! :0005:
сестра мужа живет в вн. мы все вычисляли не знакомы ли вы с ней, тк она активно очень общается и на встречи все ходит. ну вот сегодня она написала что тебя почему-то там забанили
katEna_m
20.01.2011, 02:09
Девочки давайте заново что ли знакомиться....:support:
Я Катя. малышка Ксю родилась 29 сентября,почему-то на первой страничке нету нас)
Хочу из разряда читательниц перейти в разряд.....эээмм...писательниц))):fifa:
а то тоскливо как-то без общения жуть просто:008:
покажемся вам)
Claudine
20.01.2011, 02:13
А ребеночку нравится что он лицом к маме? У на вот Эрго стоит запакованный до сих пор, я в сомнениях что она долго спиной к миру сидеть будет:(
Девочки, малышам до полугода как минимум надо находиться лицом к маме. Это связано с их психикой. Если повернуть лицом к миру, то слишком много впечатлений, которые малыш не в состоянии сразу обработать, из-за этого возникает перевозбуждение всей нервной системы, в общем, ничего хорошего. Кстати, можно занять слингобусиками =)
да самое смешное, что мужики это хныканье спокойно переносят. Это у нас сердце разрывается :010:
у меня муж может спокойно перед хныкающим ребенкои погремухой трясти пол часа. "а чего? это она так разговаривает!"
у нас всё наоборот - я спокойно на плач реагирую (если только он не рано утром, когда я жутко не в состоянии подниматься), а вот муж сразу оставляет ребенка и всё.
Девочки, ХЕЛП, в груди образовался камень, ничем не расцедить, такое ощущение что протоки забились. Темпы пока нет. Это лактостаз? Делать массаж и дальше пытаться сцеживать?
Прикладывая малыша, старайся, чтобы подборотком он был обращён к месту застоя.
ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА БУДУТ СЛИНГОВСТРЕЧИ. Если кто-то хочет попробовать слинги, или поучиться, или вообще просто посмотреть на мамочек-слингушек, приходите!
Например, с 16 часов можно прийти на Некрасова, 26 - кафетерий cofestation
Можно будет поехать и в Мегу-Дыбенко - часам к 14.
Я собираюсь и туда и туда.
Если что, звлоните-пишите и присоединяйтесь: + 7 (921) 33-88-604
Юля.
ПыСы: можно стукнуться ко мне в контакте - http://vkontakte.ru/feed#/id153045
MARUSINDA
лепешки делаются мешаешь мед со ржаной мукой.
если шишка- то скорую!!!!!!
пусть они как медики посмотрят!!!!!
марина. 3000 это не дорого....
помню мне это обходилось дороже....
ну не знаю...там просто консультация 900 ру....на мой вгляд это не стоит того :016:
Claudine
Катя, привет! В одном районе живём! Я н Ланском шоссе =)
Claudine
20.01.2011, 02:16
Кстати, когда со мной работала консультант по грудному вскармлианию, она строго говорила про обычные заблуждения:
1) никаких горячих "душев"
2) никаких спиртовых компрессов
MARUSINDA
20.01.2011, 02:16
Девочки давайте заново что ли знакомиться....:support:
Я Катя. малышка Ксю родилась 29 сентября,почему-то на первой страничке нету нас)
Хочу из разряда читательниц перейти в разряд.....эээмм...писательниц))):fifa:
а то тоскливо как-то без общения жуть просто:008:
покажемся вам)
какие девочки-красоточки!!!:004:
MARUSINDA
20.01.2011, 02:17
Юля мои игрушечки еще у тебя? ждут меня?
Claudine
20.01.2011, 02:18
Мариш, ещё да =)
Но уже готова избавиться)))
Приезжай, у меня тут много всякого =)
сестра мужа живет в вн. мы все вычисляли не знакомы ли вы с ней, тк она активно очень общается и на встречи все ходит. ну вот сегодня она написала что тебя почему-то там забанили
дык я там высказалась с критикой модераторства новгородским форумом :0005:
поживёшь в большом и цивильном городе, потом вот тут, в Новгороде, кур гоняешь!!!!!!!!!!! :0005:
там просто кучка мамаш сидит в модераторах, помешанные на ГВ и ЕР
и все дети, кто ИВ - не такие, и кто родил с помощью КС - типа и не матери, и вообще чуть ли не детей своих не любят!!!
и вот гнобят там всех, кто кесарята и искусственники
вот я опять и встряла там :0005:
мои-то все КС, а первые два ещё и ивэшные
но, в принципе, мне-то по барабану, что там кучка оголтелых мамаш считает, просто очень жалко было девочек, на которых они нападали
вопчем, сначала эти модераторы тёрли мои сообщения, как только я их писала, а потом и вовсе решили забанить!!!!!!!! :0005: на века!!!!!!!!
а у сестры какой ник-то там?
katEna_m
20.01.2011, 02:36
Катя, привет! В одном районе живём! Я н Ланском шоссе =)
У меня муж с Омской ул.)) мы там какое-то время жили)
katEna_m
20.01.2011, 02:37
какие девочки-красотоки!!!:004:
Спасибо))):008:
MARUSINDA
20.01.2011, 02:38
Мариш, ещё да =)
Но уже готова избавиться)))
Приезжай, у меня тут много всякого =)
может завтра Серегу зашлю - созвякаемся ;)
дык я там высказалась с критикой модераторства новгородским форумом :0005:
поживёшь в большом и цивильном городе, потом вот тут, в Новгороде, кур гоняешь!!!!!!!!!!! :0005:
там просто кучка мамаш сидит в модераторах, помешанные на ГВ и ЕР
и все дети, кто ИВ - не такие, и кто родил с помощью КС - типа и не матери, и вообще чуть ли не детей своих не любят!!!
и вот гнобят там всех, кто кесарята и искусственники
вот я опять и встряла там :0005:
мои-то все КС, а первые два ещё и ивэшные
но, в принципе, мне-то по барабану, что там кучка оголтелых мамаш считает, просто очень жалко было девочек, на которых они нападали
вопчем, сначала эти модераторы тёрли мои сообщения, как только я их писала, а потом и вовсе решили забанить!!!!!!!! :0005: на века!!!!!!!!
а у сестры какой ник-то там?
я смотрю у тя прям боевой настрой :075: надо тебе почетного гражданина Новогорода дать!!!!:014:
MARUSINDA
20.01.2011, 02:40
До завтра!! ))))))))))))
Claudine
20.01.2011, 02:42
А мня завтра не будет весь день))) слинговстречи у меня завтра две! =)
Claudine
20.01.2011, 02:45
Девули, а что за встреча у вас завтра?
чего в группе не сообщаете? хочу ещё на встречу! =))
Оксан лист что-то не помогает:( Почитала я этот топик про ГВ, там пишут что теплое питье или душ( не горячий) , деликатный массаж и кормить-кормить-кормить.. типа никаких листов и спиртовых компрессов (но капустку то я все равно на ночь положу:)) если до завтра состояние не улучшится-позвоню им туда но думаю что скажут идти к врачу... уплотнение то уже не маленькое..
Оксан, хочу сказать тебе БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! за то что ты есть, так как немного осталось людей к сожалению которые окромя своих проблем не видят или не хотят видеть произвол который творится в нашей стране ежеминутно. Ты молодец и только благодаря таким людям как ты, небезразличным к тому что происходит вокруг, в нашей жизни есть и будет еще что-то хорошее! твои мальчики должы и обязательно будут тобой гордиться:))
я как то беременная прогуливалась по бульвару, ела мороженку, так хорошо мне было......вдруг сзади каааарррр и по волосам когтями вскольз прошла! я чуть не родила от страха!!!!!!!!!
Ужас! Я бы тоже от страха умерла!
я знаю, на него и рассчитываю:) А то нам что-то уже играть не чем с Димкой - у него наконец проснулся интерес к содержательным играм (раньше он только машинки целыми днями возил туда-сюда).
Делюсь ноу-хау как мама 2 мальчиков.
Если ребенок подсядет, то обеспечены вам развлечения на лет 10 вперед.
Короче, либо книжку смотрите с ребенком про исторические сражения. Либо документальный фильм какой ищете простой, либо отрывки из настоящих фильмов показываете (типа, где рубятся в Александре невском). Либов музей идете соответствующий.
А потом покупаете солдатиков фирмы "Звезда" той же исторической эпохи. И разыгрывайете реальные исторические сражения. про которые читали или смотрели. Лучше, чтобы папа пару раз поиграл в это с ребенком. Играть солдатиками "Звезда" (масштаб 1:72) надо крайне аккуратно, они ломаются быстро, если на пол бросать. Зато ими можно огромные армии собирать + годами будет что дарить + исторически верные воспроизведения. У меня Оскар лет в 5-6 тащился от слонов Ганнибала, например.
Если ребенок еще слишком маленький для таких солдатиков, то можно покупать либо Плэймобиль солдаты (замок, пираты, ковбои, полиция и т.д.) либо немецкой фирмы, есть китайская подделка в Детях, которые росточком под 10 см.
"звезда" продается в доме военной книге на Невском (самый большйо выбор)
Ребенок будет знать историю хорошо + наборы эти можно годами собирать.
Пл.ймобиль вообще всем лет с 2-3 советую (на коробках там написано с 4 из-за мелких деталей). Есть обалденные наборы как для мальчиков. так и для девочек! Только в Питере дорогие они (хоть теперь и почти всюду появились, в ЛУкоморье. например), а лучше привозить из Германии, там гуманные цены на них и выбор огромный в любом супермаркете!
И вообще в Германии есть море настольных игр замечательных развивающих для детей. В "Маленьком гении" я ничего особого не нашла, но есть в Крупе отделы развивающих игр и пособий + в Лукоморье том же много этих самых настольных немецких игр.
А вообще я больше людей боюсь, чем каких-то животных - у нас этим летом на даче кота почти украли - я из рук у девицы его вытащила. Почему я уверена, что она хотела украсть кота - потому что у нее на руле велика висела сумка-переноска, она кота подзывала к себе, а потом - хвать его! Хорошо, мы увидели и успели выскочить на улицу из дома... Теперь боюсь кота на дачу везти...А зачем кому-то чужой кот?
Во люди дают!
http://vkontakte.ru/club13916120
в этой??? я бы не сказала, что низкие... в ОЗ гораздо ниже...
но мне хочется Чикко и Фишер, где выгоднее их купить не знаю... в ОЗ - не нашла..
А чего такого в "чикко" замечательного ? или в ФИшере?
Не, ну есть кое-что, а вообще это больше для родителей
ИМХО, конечно
У Кикко вышлел сейчас валик такой катать по квартире симпатичный. А вообще я фанат немецких игрушек.
По поводу игрушек - у старшего много развивалок было деревянных - магазин оксва, а теперь магазин переехал, надо поискать где их брать. .
ОКСВА есть в Крупе.
все забываю рассказать - Даня УЖЕ МЕСЯЦ КАК научился расскачиваться в шезлонге Беби Бьорн, сам управляет телом, помогает раскачиваться ногами, прям фитнесс какой-то,
и ему нравится и мне
кататься так может минут по 40 )))))
Во! Гошка тоже там сам качается! Причем тем же методом пытается качаться и в автокресле!
Только он не ногами качается, он подтягивается вперед до сидячего положения и резко падает назад! Пресс качает! Рада, что все же смогла заказать шезлонг и привезти !
все забываю рассказать - Даня УЖЕ МЕСЯЦ КАК научился расскачиваться в шезлонге Беби Бьорн, сам управляет телом, помогает раскачиваться ногами, прям фитнесс какой-то,
и ему нравится и мне
кататься так может минут по 40 )))))
Маруча,
а вы в каком положении качаетесь? Гошке нравится либо самое сидячее, либо среднее
Девочки, а почему кушать не успеваете????
Я кладу на стол на живот малявку и кушаю рядом! :))
А мы, когда обедаем-ужинаем, Гошку кладем в автокресло на шасси и ставим за стол вместе с нами.
вот ведь зараза какая... может, у нас тоже что-то в этом роде, не нравятся мне запоры Риткины... Врач сказала, что если еще за пару недель приема бактерий ничего не наладится, будем сдавать анализы и лечиться:(
У меня у старшего были запоры, вообще сам не какал без трубочки.
А с 3 месяцев педиатр сказала из-за этого пару ложек груши давать, сразу проблемы все кончились
если вы на ГВ то нормально)
У нас тоже жидкий
завтра куплю.
А Эрго до какого возраста? Я вот на лето сомневаюсь покупать Эрго или Мануку
Всех на уши поставили!!!!!!!!!!!Поздравляю! Это ты к девочке готовишься, что ле?
Aska_Gorod
20.01.2011, 09:36
так вы ж вроде на ИВ, по моему для ИВ само сабой разумеется более густой стул или я ошибаюсь?
у нас и на ГВ был не жиденький)))))))))))))))))
Доброе утро, страна!
Закончила свой традиционный утренний монолог, хорошо хоть Аска подтянулась.
А вообще, вы и спать, девочки, у вас ведь почти 9 утра!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.