Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
у нас было офигенное солнце, гуляли с Владом с 11 до 12
ну "мама" меня принесла из РД бабушке (маме папы) и сказала "берите, мне не надо" :005: и я за свою жизнь ее ни разу не видела. А папа всё время жил на севере, я его видела раз в несколько лет, а когда он в мои 10 лет вернулся в Питер, то через пару недель после возвращения пошел в магаз за сигаретами и всё... пропал безвести... От милиции толку никакого не оказалось, так ничего и не выяснили. Понятно что в живых его нет, но что случилось мы до сих пор не знаем. В итоге с моих 2-х недель бабушка- это вся моя семья и она меня полностью подняла, работала до 70 лет, чтоб я получила хорошее образование... В декабре ей уже 80 исполнилось :love:
ничего себе :(
да, с бабушкой тебе повезло, здоровья ей и долгих лет! :091:
а вот как мать может так поступить?:005:
зато у тебя теперь замечательный муж и доча-лапушка!!!
Завтра дочери мужа от первого брака 18ть исполняется,
а я говорю: вот... и рожаь уже можно!:))
а муж: неее, я еще не готов дедом становиться, рановато!:))
а я сижу и думаю про себя: вроде мне еще 18ть, а уже буду жить с дедом!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):))
вот и посмеялась сама с собой!!!!!!!!!!!!:))
Маш, ну насмешила!!!!!!!
Светик, я люблю большие сумки и вечно ношу там всё...одно время таскала с собой утюжки даже. меня прям бесили мои вьющиеся волосы от влаги)))но это было давно и неправда. но все равно, в сумке всегда много всего и рельано иногда рука отваливается через пару часов. а выложить нечего.всё нужно:) поэтому последняя моя сумка таких размеров,что кошелек еле влез,телефон и помада:)
Юль, с моим опытом выпрямления волос с 15 лет , даже я что-то не додумалась носить утюжки!!! Но вообще нельзя вытягивать непомытые волосы
А вообще прикольная идея, хотя сейчас для меня менее актуальна, так как челки сейчас у меня нет, и завивающиеся не к месту волосы не так мешают!
Ой девочки.........
хочу новую машину, это начинается весна, наверное, вот крышу постепенно начинает сносить, нужно как то ее на место поставить.....
а то как понесет........ :)):)):))
Ой, Маш, и не говори! А ты какую хочешь?
Мы тут с мужем тоже задумались... Хотели мне вторую покупать, а я смотрю он своей не особо пользуется, вот и думаем купить одну на всех, но большую!!! Требования только автомат, ну и до 1500 тыс
, новую или не старше 2-х лет С хорошим клиренсом
В общем, думаем !
А нас с Аней кто-то еще критиковал за шопоголизм. А мы все по-мелкому: комбезики, колготочки.
А девушки тут машинками интересуются!!!!!!!!!!!!!!
ничего себе :(
да, с бабушкой тебе повезло, здоровья ей и долгих лет! :091:
а вот как мать может так поступить?:005:
зато у тебя теперь замечательный муж и доча-лапушка!!!
да, бабушка у меня золото :091:
и муж с дочей тоже :love:
а "мать" это и не мать вовсе :065:
ну "мама" меня принесла из РД бабушке (маме папы) и сказала "берите, мне не надо" :005: и я за свою жизнь ее ни разу не видела. А папа всё время жил на севере, я его видела раз в несколько лет, а когда он в мои 10 лет вернулся в Питер, то через пару недель после возвращения пошел в магаз за сигаретами и всё... пропал безвести... От милиции толку никакого не оказалось, так ничего и не выяснили. Понятно что в живых его нет, но что случилось мы до сих пор не знаем. В итоге с моих 2-х недель бабушка- это вся моя семья и она меня полностью подняла, работала до 70 лет, чтоб я получила хорошее образование... В декабре ей уже 80 исполнилось :love:
Низкий поклон твоей бабушке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая она молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маш, ну насмешила!!!!!!!
Юль, с моим опытом выпрямления волос с 15 лет , даже я что-то не додумалась носить утюжки!!! Но вообще нельзя вытягивать непомытые волосы
А вообще прикольная идея, хотя сейчас для меня менее актуальна, так как челки сейчас у меня нет, и завивающиеся не к месту волосы не так мешают!
Ой, Маш, и не говори! А ты какую хочешь?
Мы тут с мужем тоже задумались... Хотели мне вторую покупать, а я смотрю он своей не особо пользуется, вот и думаем купить одну на всех, но большую!!! Требования только автомат, ну и до 1500 тыс
, новую или не старше 2-х лет С хорошим клиренсом
В общем, думаем !
Мне кротик белый нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я про фифу FX :)):)):))
А нас с Аней кто-то еще критиковал за шопоголизм. А мы все по-мелкому: комбезики, колготочки.
М...да.... Поля.....
и не говори....
с ума сошли!!!!!!!!!:)):))):))))))))))))
да, бабушка у меня золото :091:
и муж с дочей тоже :love:
а "мать" это и не мать вовсе :065:
Главное, что все у тебя в жизни сложилось.
Главное, что все у тебя в жизни сложилось.
Уже такое счастье сложилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А дальше еще лучше будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
parfaite
27.02.2011, 15:36
Маша бабушка золотая!
Пока слов больше нет - одни эмоции...
БэйбиБум
27.02.2011, 15:36
ничего себе!!!!!
Бабушка у тебя молодец!!!!!!!!!! Долгих ей лет жизни, чтоб еще на свадьбу правнучки отплясывала!
БэйбиБум
27.02.2011, 15:37
Мне кротик белый нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я про фифу FX :)):)):))
)
а что это такое?
Светик, про infinity :)):)):)):))
БэйбиБум
27.02.2011, 15:55
Светик, про infinity :)):)):)):))
в первый раз слышу :)):)):))
А мои нагорные ушли гулять, я уже час не знаю чем себя занять))) ногти накрашены, в душ схожено))))))))))
и даже рыжего с шампунем вымыла!!!!
в первый раз слышу :)):)):))
А мои нагорные ушли гулять, я уже час не знаю чем себя занять))) ногти накрашены, в душ схожено))))))))))
и даже рыжего с шампунем вымыла!!!!
Как ты оперативно!!!!!!!!!!
А я могу час только мыться!!!!!!! :))))))))))
БэйбиБум
27.02.2011, 16:15
Как ты оперативно!!!!!!!!!!
А я могу час только мыться!!!!!!! :))))))))))
я думала у меня макс 40 минут есть, все бегом! знала бы- залегла в ванну! )))
Они, кстати, до сих пор гуляют))))
какой красавчиик :love::flower:
Спасибо!!!
Там пух/перо
А ты его уже стирала?
Нет, не стирала. пачкаться негде, используется только в коляске.
Привезли нам подгузники Муни и меррисы!!!!
:)):)):))
С Гунами покончено!
Их запах меня убил! :)):)):))
А что у них с запахом? А то я собралась именно их заказать.
Меня убивает запах Pampers, вся квартира прованивает.
Я по-ходу криворукая какая-то, пробовала наверно почти все распространенные марки подгузов и в любом из них у нас случались случаи протекания, причем так по жесткому, когда вся спина в какахах...
бабушка- это вся моя семья и она меня полностью подняла, работала до 70 лет, чтоб я получила хорошее образование... В декабре ей уже 80 исполнилось :love:
Маша, повезло тебе с бабушкой! Береги ее!
Я вот теперь жалею, что в последнее время так редко навещала свою бабулю...хотя она тоже очень помогала родителям со мной. Когда не было 2-3 года, родители работали в Сибири (папа - штурман, мама - кок), а я жила у бабушки.
.девочки, замечаю, что многие мамы перед тем, как дать пустышку ребенку или бутылочку, облизывают соску, это нормально??????????
у нас же бактерий тьма, разве малявкам это не передается??????????
Объясните мне плизззз!!!!!!:)):))
фууу.... ну если уж только соска упала на землю в грязь... но все равно лучше не надо ИМХО
КАКОЕ солнце???? у меня сплошная облачность - м. Ломоносовская если что :)
у нас в Красносельском районе солнце
и я к тебе... в смысле у меня уже голову сносит - а что хочу не знаю.. т.е. знаю параметры, стоимость - осталось выбрать.. и вот муки... на дороге даже преследую машины - которые на примете :) - типа поближе посмотреть - на светофоре рядом с такой встать...
и НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ!!!
нужна новая, с возможностью 7 мест (обязательно третьим рядом, а не в багажнике), полный привод, высокая... и до 1.500 мульонов... а главное - чтоб НРАВИЛАСЬ!!! вот типа гелакси есть полный привод - и третий ряд.. но мне ужасно не нравится... а, ну еще чтоб стоимость ТО не зашкаливала и страховок... те. до 150 лошадей (а мне больше и не надо), чтоб не особо уноняемая была и т.п.
ну я так не делаю, но оправдать могу - типа все равно мама с ребенком живет, целует, моет, иногда спит вместе - так что нормуль, имхо...
Мы вроде решили вторую машину брать Мерседес Вито. Тоже искали-искали 7-ми местное что-то, и чтобы с багажником, но ничего такого не присмотрели. В общем, муж сейчас ищет Виту приличную - но он будет 2-3 летку брать.
бабуле низкий поклон! Надо же, как бывает:005:....
:))
Ну в принципе, если сложить все комбезики, колготочки и колясочки, которые есть у Вас с Аней, на машину наверное хватит неплохую:)))
Привет девочки:) а мы не гуляем... Что-то в лом мне... Я вообще разленилась так... Видимо в приближении полугодовасия организм решил расслабиться совсем:( вот только не пойму когда же нам его отмечать если родились мы 31 авг:))) думаю, может всю следующую неделю тортики кушать:))) пойду вас почитаю, а то совсем выпала из жизни общественной с этими зубами....
[QUOTE=Masha;]ну "мама" меня принесла из РД бабушке (маме папы) и сказала "берите, мне не надо" :005: и я за свою жизнь ее ни разу не видела. А папа всё время жил на севере, я его видела раз в несколько лет, а когда он в мои 10 лет вернулся в Питер, то через пару недель после возвращения пошел в магаз за сигаретами и всё... пропал безвести... От милиции толку никакого не оказалось, так ничего и не выяснили. Понятно что в живых его нет, но что случилось мы до сих пор не знаем. В итоге с моих 2-х недель бабушка- это вся моя семья и она меня полностью подняла, работала до 70 лет, чтоб я получила хорошее образование... В декабре ей уже 80 исполнилось :
Вот это история жизни... Бабушка замечательная-как хорошо что есть такие люди в нашем мире!
Меня убивает запах Pampers, вся квартира прованивает.
Памперсы бывают очень хорошими и вообще без запаха
MARUSINDA
27.02.2011, 17:12
Маша Бабушка - героиня!!!!!!
Здоровья ей и долгих лет жизни!!!!
за нас погуляйте!
а то мы в отсидке дома!!!!!!!:))
уже...уже!!!
Ветер холодный, а так уже весной пахнет!!!:))
Есть салфеточки для чистки сосок в маленьких упаковках для прогулок.
И есть еще переносные стерилизаторы сосок, они вообще малюсенькие. как коробочка для соски
Спасибо Полина!!!!
Исправлюсь!!!:)
Солнышко? Где солнышко? У нас пасмурно с утра :(
На Комендане все утро было солнышко!!!!
сейчас спряталось и мы ушли домой!!!
А я хочу Мазду cx7 кросик....
но еще не заработала....:)):)):)):)):))
предзаказ на ду пар ду
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3634230
описание ду пар ду
http://kidsstyle.ru/pages/detskaya-odezhda-deux-par-deux
в хвасталке пишут что ужасно теплые, просто кошмар :))
описание ду пар ду
http://kidsstyle.ru/pages/detskaya-odezhda-deux-par-deux
в хвасталке пишут что ужасно теплые, просто кошмар :))
Про де пар де.
Плюсы:
-оригинальный узнаваемый дизайн (кому нравится)
- в комплекте есть шапочка-шарфик-варежки
- теплый (до минус 15 без поддевыЮ с поддевой до минус 30)
Минуся:
- народ жалуется, что нет шерстяных манжетов, кое-кто сам вяжет и нашивает. Мне кажется, что для одежки за такие цены слишком
- некоторые родители жалуются, что задирается рукав0штанины и ребенок до локтя- до колена мерзнет
Я читала про этот предзаказ, решила отказаться, так как там было написано, что организатор не отвечает за размеры- расцветки. Другими словами, если вы заказали 3 года, а вам случанйо прислали 5, вы обязаны взять. Или если вместо зеленого пришел розовый. Учитывая стоимость, мне не понравилось
У некоторых магазинов тоже есть предзаказы (цены не знаю, насколько выше), если вы платите 30%, то вам гарантируют цену и товар. Если не хотите, можете ничего не платить, но если по первому звонку не выкупите. то поступает в общую продажу. Если пришел не тот цвет-размер, вы ничего брать не обязаны.
предзаказ на ду пар ду
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3634230
Они не ду пар ду
а дё пар дё
дважды два по-французски
посмотрела ценф ОЗ. На 900 рублей дешевлеЮ, чем предзаказ в магазине.
НА ЛВ 3600 комбез с шапочкой-шарфиком (шапочка флисю шерстяную надо заказывать отдельно), в магазине - 4500.
Кто-нибудь живьем их видел?
Отзывы:
http://www.jenskie.ru/detskie/odezhda/deux-par-deux/
Шапка шерстяная в магазине 1000 руб, на ЛВ - 708
parfaite
27.02.2011, 18:10
Кто-нибудь живьем их видел?
я.
подружка купила на 6 мес ребенку.
мне не очень. внешне лучше чем лесси/керри/рейма, но ИМХО больше идля совсем малышей:)
по теплоте я уже писала - в парке в -7 достали ребенка не надолго из коляски. принесли холодного всего.
на нем был слип внизу.
я видела - модель малышковую в Юниоре - хоть написано, что есть регулировка по талии (и на модели написано, и в инете у них написано) - НЕФИГА нету - какие-то утяжки из плащевки с узелками на конце... и утягивает это - ну он широкий очень - в талии шире, чем везде - допустим 50 см - утягивает только со стороны животика - и всего на 5 см - смысла этой утяжки я не поняла совсем.. крутила, вертела - они снаружи очень симпатично выглядят - но не купила... мешок такой... ну именно эта одна модель, которую я сейчас видела на 80 см... это в эту зиму на 60-70 можно было бы в коляске.. а на 80 - уже не надену на ходячего..
а мне чо-то внешне совсем не нравится... так выглядит, как будто дома на машинке сшито... ИМХО... Финские по-моему гораздо симпатичней... Хотя в них, конечно, многие дети ходят...
Привет!!! У нас комбез REMU финский, мембрана. Но мне жутко рацветка не нравится, но что делать , перекантуемся в нем, а потом у меня куртка есть на май уже и плюшевый мазекеевский комбез. Кстати, никто не знает со скольки градусов его носить можно? может у кого был?
Маша, так растрогала меня!:flower: Бабушке твоей долгих лет здоровья!!!!!
Привет!!! У нас комбез REMU финский, мембрана. Но мне жутко рацветка не нравится, но что делать , перекантуемся в нем, а потом у меня куртка есть на май уже и плюшевый мазекеевский комбез. Кстати, никто не знает со скольки градусов его носить можно? может у кого был?
В машине и сейчас носить можно!
Я в комбез из двойного флиса одеваю в машину, чтобы не потел!
А вниз какой-нибудь еще костюмчик, сверху пледик- как только в машине все нагреется- плед убираю Мне кажется все равно жарко!
А на улицу я бы такие комбезы с градусов 15 одевала, а то и больше
diletan(.)
27.02.2011, 19:54
девочки кто заказывал автокресла с http://www.kindersitze.de/ расскажите пошагово чайнику как вы это делали:091::091::091:
там сначала необходимо зарегистрироваться, пишу свой мэйл, а дальше что здесь писать
Haben Sie bereits ein Passwort f�r unsere Shops ?
Nein, Ich bin Neukunde.
Ja, mein Passwort lautet:
MARUSINDA
27.02.2011, 20:01
у нас такой осенью был
на нем написано до 0!!!!
в машине мы до -5 ездили
в коляске гуляли до 0 НО в овчинном еще конверте!!!
MARUSINDA
27.02.2011, 20:02
Варежки не потеряйте - они все время у нас отстегивались!!!!
А вниз какой-нибудь еще костюмчик, сверху пледик- как только в машине все нагреется- плед убираю Мне кажется все равно жарко!
у нас такой осенью был
на нем написано до 0!!!!
в машине мы до -5 ездили
Спасбо,девочки! :flower:Попробую с +10 одевать
Варежки не потеряйте - они все время у нас отстегивались!!!!
Ага, я уже заметила!:))
девочки кто заказывал автокресла с http://www.kindersitze.de/ расскажите пошагово чайнику как вы это делали:091::091::091:
там сначала необходимо зарегистрироваться, пишу свой мэйл, а дальше что здесь писать
Haben Sie bereits ein Passwort f�r unsere Shops ?
Nein, Ich bin Neukunde.
Ja, mein Passwort lautet:
Есть ли у вас пароль в нашем магазине, 1 - нет, я новый покупатель
2 Да У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ
Типа нужно ввести пароль
Тигренка
27.02.2011, 20:17
Всем привет! Пока вас читала, Кариша села сама без рук,прямо и красиво так.
А еще позвонила сейчас...готов наш анализ. диагноз подтвердился((((((((едем к лору. а потом,по всей видимости,в больницу........
:flower::support:Каришка молодец!!!!!!!!!!!!!!!
и Юля вам с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирчик !!!
27.02.2011, 20:18
фууу.... ну если уж только соска упала на землю в грязь... но все равно лучше не надо ИМХО
у нас в Красносельском районе солнце
Мы вроде решили вторую машину брать Мерседес Вито. Тоже искали-искали 7-ми местное что-то, и чтобы с багажником, но ничего такого не присмотрели. В общем, муж сейчас ищет Виту приличную - но он будет 2-3 летку брать.
бабуле низкий поклон! Надо же, как бывает:005:....
Ну в принципе, если сложить все комбезики, колготочки и колясочки, которые есть у Вас с Аней, на машину наверное хватит неплохую:)))
Дааа, на Юзе целый день было солнце:) Угулялись сегодня.
У моего папы Мерскдес Вито, отличн:001:ая машина - тока ремонт дорогой (ну как для любого мерзавца я думаю)
.девочки, замечаю, что многие мамы перед тем, как дать пустышку ребенку или бутылочку, облизывают соску, это нормально??????????
у нас же бактерий тьма, разве малявкам это не передается??????????
Объясните мне плизззз!!!!!!:)):))
фуууу, это отвратительно. У меня с собой всегда запасная, а то и не одна:065:
Этот комбез типа на еврозиму. Если нет дождя/мокрого снега и ветра, то они выдерживают и +5, и ноль могут.
Но обычно такие одевают на ребенка в коляске до года.
Если ветер и влажность высокая, то холодно будет. Думаю + 10 можно попробовать.
у нас такой осенью был
на нем написано до 0!!!!
в машине мы до -5 ездили
Маш, у меня несколько комбезов такого типа. На итальянскую зиму. Если от дома до машины, то я и при минус 20 одеваю. И пледиком не покрываю, но мне до машины 10 метров и отмашины до магаза не больше 30. Ребенок всегда теплый, когда домой приходим.
На улицу надо либо в конверте, либо на плюсовую температуру.
Но, повторюсь, еще влажность -ветер очень влияют. Ну и в Питере солнышко редко тоже
фуууу, это отвратительно. У меня с собой всегда запасная, а то и не одна:065:
поддерживаю!!!!!!!!!!!!! мозга нет! извиняюсь за грубость!:)
Этот комбез типа на еврозиму. Если нет дождя/мокрого снега и ветра, то они выдерживают и +5, и ноль могут.
Но обычно такие одевают на ребенка в коляске до года.
Если ветер и влажность высокая, то холодно будет. Думаю + 10 можно попробовать.
спс!!!! жду +10 и одену и будет у меня плюшевый медведь:)
Ирчик !!!
27.02.2011, 20:35
спс!!!! жду +10 и одену и будет у меня плюшевый медведь:)
скорее бы +10:091::091::091::091:
А я за + 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в парк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):)):)):)):)):))
и в сидячку уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 Да У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ
Типа нужно ввести пароль
так на этом сайте вроде можно было на рус.яз. перейти
Спасибо за отзывы о Дурах, а то я там уже приглядела!!!!!!!! :)):)):))
Теперь передумала. , столько минусов!!!!!!!!!!! :))
Лучше другое поищу!!!!!!!!!!! :)))))))))))
MARUSINDA
27.02.2011, 20:52
:)
я из двух зол выбераю меньшее.....
Полина подсказала про салфетки....спасибо...закуплюсь!!! и буду вытерать ими!!!
Но так критиковать....по поводу мозга:010::010:.... в конце концов мы все совершаем какие либо ошибки, подсказываем и учимся друг у друга....или ВЫ такая безупречная МАМА которая знает всегда что и как нужно???!!!!!!
тогда мое Вам уважние!!!!!:flower:
лучше сразу +25!!!!!!! и шортики или юбочку!!!!!!!!! мечтаю уже!!!!!! а то прошлое лето я была жирным бегемотом с отекшими ногами!!!!!!!!!!!!! садилась на пляже на надувную кровать, живот упирался в ляшки, а обратно не встать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
MARUSINDA
27.02.2011, 20:55
Маш, у меня несколько комбезов такого типа. На итальянскую зиму. Если от дома до машины, то я и при минус 20 одеваю. И пледиком не покрываю, но мне до машины 10 метров и отмашины до магаза не больше 30. Ребенок всегда теплый, когда домой приходим.
На улицу надо либо в конверте, либо на плюсовую температуру.
Но, повторюсь, еще влажность -ветер очень влияют. Ну и в Питере солнышко редко тоже
Полина я согласна что комбезы эти недостаточно теплые для прогулок....у нас ветер очень пронизывающий, поэтому я и гуляла до 0 еще в овчинном конверте!!!
а так они очень, мне кажется, уютненькие для ребзя!!!:)):)):))
я из двух зол выбераю меньшее.....
Полина подсказала про салфетки....спасибо...закуплюсь!!! и буду вытерать ими!!!
Но так критиковать....по поводу мозга:010::010:.... в конце концов мы все совершаем какие либо ошибки, подсказываем и учимся друг у друга....или ВЫ такая безупречная МАМА которая знает всегда что и как нужно???!!!!!!
тогда мое Вам уважние!!!!!:flower:
Мариночка, не хотела обидеть!!!!!:flower: Ты что?! Из двух зол выбирать меньшее это верно! Но теперь ведь будешь салфетки с собой носить или доп сосю!!!!!!!;)
а уж безупречной мамой себя не считаю:))
Выбражуля
27.02.2011, 21:00
Маша,растрогала историей с бабушкой!!! Бабушке низкий поклон и долгих лет жизни!!!
Про соски....я Каришу не целую даже,только в голову и иногда в щеку,когда невмоготу)))А облизывать соски...не могу. знаю,что у человека рот чуть ли не самое микробное место. что для взрослого нормально,дря ребенка может быть не очень хорошо.имхо.
Света сонетка,вот я и носила утюги с собой для челки,у меня была длинная прямая. мало ли вечером неожиданно в клуб или на свидание)))можно у подружки помыть быстро и чик и готово:))
бы на +20 и остановилась! Потому что у нас потом +40 будет! Уже с начала июня!
Спасибо за отзывы о Дурах, а то я там уже приглядела!!!!!!!! :)):)):))
Теперь передумала. , столько минусов!!!!!!!!!!! :))
Лучше другое поищу!!!!!!!!!!! :)))))))))))
А кто такие Дуры?
Выбражуля
27.02.2011, 21:06
Маруся, а мы уже в сидячке во всю....в среднем положении!!!!!!!!!!!!как в магазах удобно...мммммммммм
Мариночка, не хотела обидеть!!!!!:flower: Ты что?! Из двух зол выбирать меньшее это верно! Но теперь ведь будешь салфетки с собой носить или доп сосю!!!!!!!;)
Можно просто бутылочку с водой. Чтобы ополоснуть. И попить, если попить захочется!
Маруся, а мы уже в сидячке во всю....в среднем положении!!!!!!!!!!!!как в магазах удобно...мммммммммм
На до же, как вы быстро!
А мы - нет, еще в люльке.
Но если еду куда, то Гошка у меня в автокресле, я его потом на шасси ставлю, это как сидячка получается.
Только Гошке пока все равно, он бы и в лежачке лежал!
diletan(.)
27.02.2011, 21:08
а что для сада-горок решила?
Ань, есть очень приличное наше производство "Славянский текстиль" (я почему про них узнала - они мои клиенты:) ), у них есть магазин-склад на Кубинской 76. У них есть и комплекты, и отдельно все. ПРичем качество, я считаю, очень приличное, а цены на складе очень гуманные. С расцветками комплектов у них не очень - небольшой выбор, но есть очень приличные. Например, у них есть сатиновое однотонное белье в однотонную же полоску (ну то есть оно полосатое за счет матовости-глянцевости), мне понравилось.
вот их сайт. http://www.slavtex.com/index2.php?PART_CODE=RU&PAGE_CODE=CAT&class_id=3
чудесная ссылка и актуальная;)
Наташ, я пока не решила какой для сада-горок хочу попробовать времена года, а еще мне нравится кетч:008:
про матрац - у нас у Карины Materaxi модель Alina*s ортопедический двусторонний зима(шерсть)-лето(хлопок)
2 Да У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ
Типа нужно ввести пароль
Света, спасибо добрый человек:flower: пошла дальше регистрироваться:065:
чудесная ссылка и актуальная;)
Наташ, я пока не решила какой для сада-горок хочу попробовать времена года, а еще мне нравится кетч:008:
:
я тоже к ним присматривалась.
Теплые однозначно. Отзывы - в последнее время есть претензии к качеству. в остальном - хорошие.
Вот пример отзыва:
Ну вот прошло почти пол зимы, и мой восторг в адрес ketch сменился разочарованием. Сперва плюсы - очень теплые(у нас куртка и пуховик), оригинальные, красивые,но не вычурненные, комфортные, удобные, легкие, продуманные, хорошие ткани верха. А теперь минусы - на куртке порвалась ткань самой молнии чуть ли не по всей длине, на пуховике - отрывается подкладка. И это при том, что мои дети носят аккуратно, и такого у нас не было еще ни с одной одеждой кроме u-tu, но ее мы покупали за 800 руб., а ketch стоил 5500 руб. Больше никогда покупать не буду. Только и делаю, что латаю их... А жаль...
http://www.jenskie.ru/detskie/odezhda/ketch/
Выбражуля
27.02.2011, 21:17
Полин,Карише в люльке скучно)))она уже в сидячке в игрухи играет. купила тини лав из 3х игрушек "островитяне"для коляски,крепятся на ручку-переноску черную.оч удобно. ей больше нра,чем дуга пока. если засыпает,делаю гориз.положение и спит.
Света сонетка,вот я и носила утюги с собой для челки,у меня была длинная прямая. мало ли вечером неожиданно в клуб или на свидание)))можно у подружки помыть быстро и чик и готово:))
Да, помню я тоже только челку мыла.... Что не сделаешь ради красоты! Аж смешно вспоминать!
Про соски- нет сосок-нет проблем!
Теплые однозначно. Отзывы - в последнее время есть претензии к качеству. в остальном - хорошие.
боже, еще одна марка, о которой я ничего не знаю:))
а еще для того чтобы соска не падала есть цепочки специальные. мы когда куда идем всегда ее цепляем. у меня в сумке всегда запасная цепочка и соска лежат
А кто такие Дуры?
Это я про комбезы Дур пар Дур или Де пар де, как их там! :))
ОГОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на улице уже в сидячке??????????????????
На до же, как вы быстро!
А мы - нет, еще в люльке.
Но если еду куда, то Гошка у меня в автокресле, я его потом на шасси ставлю, это как сидячка получается.
Только Гошке пока все равно, он бы и в лежачке лежал!
Он у тебя спокойный?????????????????????
Полин,Карише в люльке скучно)))она уже в сидячке в игрухи играет. купила тини лав из 3х игрушек "островитяне"для коляски,крепятся на ручку-переноску черную.оч удобно. ей больше нра,чем дуга пока. если засыпает,делаю гориз.положение и спит.
Юляш, а что за игруха островитяне?????????????
Да, помню я тоже только челку мыла.... Что не сделаешь ради красоты! Аж смешно вспоминать!
А я никогда понять не могла, как это челку мыть отдельно?! :)):)):))
Sjkjcs грязные а чело чистое?????????????7
А как начесывали раньше, помните???????????????
У меня козырек был!!!!!!!!!!! :)):)):))
Я однажды с однокласником ехала, так он и спросил: зачем я такой козырек начесываю, чтоб дождь на лицо не попадал????????????? :)):)):))
После такого я перестала ее начесыватЬ!!!!!!!!!!!!!!
Думала же, что красиво.... а тут.....
MARUSINDA
27.02.2011, 21:49
с доп сосой проблема....она к одной приросла....
хоть на Авангардную едь за соской...только там такие видела:010::010::010:
а еще для того чтобы соска не падала есть цепочки специальные. мы когда куда идем всегда ее цепляем. у меня в сумке всегда запасная цепочка и соска лежат
цепочек у нас тож куча!!!! а соска одна!!:))
мдааа....вот мода была :046::046::046::046:
сама челку "карлсон" носила :065:
У меня старший в 3 с половиной месяца отказался в люльке ездить.
А Гошка спит на улице, засыпает и в автокресле.
Так что ему пока рано!
Не переживай!
Это из вариантов "на морозы"
У них комбезов много на искусственном пуху. Без выпендрежа, много одноцветных. Есть с рисунком. Слитники и раздельные. Цены как у всех - слитники 3 с чем-то, раздельные - за 5 могут.
Их в Сибири хвалят за теплоту, но довольно много жалоб на то, что что-то порвалось или отвалилось
Он у тебя спокойный?????????????????????
)
Мне понравились сначала тем, что не походи на другие. И тем, что канадцы знают толк в морозах.
Но почитала и решила все же отказаться.
Гошка довольно спокойный. Только последнее время ночью часто просыпается, я уже отупела из-за того, что ночами не сплю.
А я никогда понять не могла, как это челку мыть отдельно?! :)):)):))
Sjkjcs грязные а чело чистое?????????????7
а я тоже челку, бьвало, отдельно мыла. ПРосто вся голова не так пачкается, как челка, особенно если ее руками постоянно мацать:)
А начесы я не носила - типа выпендривалась, не хотела, как все быть:))
Не переживай!
Это из вариантов "на морозы"
У них комбезов много на искусственном пуху. Без выпендрежа, много одноцветных. Есть с рисунком. Слитники и раздельные. Цены как у всех - слитники 3 с чем-то, раздельные - за 5 могут.
Их в Сибири хвалят за теплоту, но довольно много жалоб на то, что что-то порвалось или отвалилось
не, тогда нам не надо, если отваливается.
не, тогда нам не надо, если отваливается.
Отваливается не у всех. У кого не отваливается, тот очень доволен.)))))))))
Kristinchik!
27.02.2011, 22:07
Всем привет!!
Давно не читала и думаю уже и не нагоню.Мы в деревне отдыхаем-первая наша дальняя поездка!!!
Бабушка вовсю Лерку развлекает, сегодня 1,5 часа гуляли они, а я дома телик смотрела:008::008:-красота!!
Всем не болеть@@@@@@@@@!
Отваливается не у всех. У кого не отваливается, тот очень доволен.)))))))))
А у нас сегодня на Димкиной куртке McKinley кнопка отвалилась... Я в шоке. Куртка без скидки стоит 160 евро....
diletan(.)
27.02.2011, 22:09
так на этом сайте вроде можно было на рус.яз. перейти
у меня часть текста на русском, а часть на немецком...так что открываю для себя возможности гугль-переводчика:))
:046:, а я благодаря тебе узнала про МакКинли;)
Вот пример отзыва:
Ну вот прошло почти пол зимы, и мой восторг в адрес ketch сменился разочарованием. Сперва плюсы - очень теплые(у нас куртка и пуховик), оригинальные, красивые,но не вычурненные, комфортные, удобные, легкие, продуманные, хорошие ткани верха. А теперь минусы - на куртке порвалась ткань самой молнии чуть ли не по всей длине, на пуховике - отрывается подкладка. И это при том, что мои дети носят аккуратно, и такого у нас не было еще ни с одной одеждой кроме u-tu, но ее мы покупали за 800 руб., а ketch стоил 5500 руб. Больше никогда покупать не буду. Только и делаю, что латаю их... А жаль...
Полин, я думаю про любую марку и про любумю модель можо найти негативные отзывы, может оказаться брак партии или конкретную модель не очень хорошо продумали, а может человек, который пишет отзыв имеет иные требования к веши чем ты, пока сам не попробуешь не узнаешь. я вот для себя поняла, что на моего ребенка Лэсси хорошо только на период осень и теплая зима максимум.
еще мне важно чтобы в комбезе ребенку было легко двигаться, т.е. чтобы он не толстый был, чтобы легкий был, а не 5кг весил, теплый ес-но, ну и шел ребенку и нравился.
Кстати про Ю-тушники (U-Tow) мне они 3 года назад очень нравились, а последние годы у них дизайн как-то страдает. А так они теплые, у подруги обедочки относили поочереди такой ю-тушник в тепле и комфорте
и еще кто писал про то, что пол города ходит, у нас в Петергофе в этом году куда ни глянь везде Ленни-Керри...поэтому не очень хочется
у меня часть текста на русском, а часть на немецком...так что открываю для себя возможности гугль-переводчика:))
:046:, а я благодаря тебе узнала про МакКинли;)
Полин, я думаю про любую марку и про любумю модель можо найти негативные отзывы, может оказаться брак партии или конкретную модель не очень хорошо продумали, а может человек, который пишет отзыв имеет иные требования к веши чем ты, пока сам не попробуешь не узнаешь. я вот для себя поняла, что на моего ребенка Лэсси хорошо только на период осень и теплая зима максимум.
еще мне важно чтобы в комбезе ребенку было легко двигаться, т.е. чтобы он не толстый был, чтобы легкий был, а не 5кг весил, теплый ес-но, ну и шел ребенку и нравился.
Кстати про Ю-тушники (U-Tow) мне они 3 года назад очень нравились, а последние годы у них дизайн как-то страдает. А так они теплые, у подруги обедочки относили поочереди такой ю-тушник в тепле и комфорте
и еще кто писал про то, что пол города ходит, у нас в Петергофе в этом году куда ни глянь везде Ленни-Керри...поэтому не очень хочется
а кто такие ютушники:005:?
Согласна! Очень рада, что мы смогли обойтись без этого девайса :)
БэйбиБум
27.02.2011, 22:19
Я однажды с однокласником ехала, так он и спросил: зачем я такой козырек начесываю, чтоб дождь на лицо не попадал????????????? :)):)):))
Блин Маруся, я своим ржачем ребенка разбудила :)):)):)):)):)):)):)):))
А это в каком году было? По ходу я была совсем маленькая, не начесывала ничего))))))))))
с доп сосой проблема....она к одной приросла....
хоть на Авангардную едь за соской...только там такие видела:010::010::010:
цепочек у нас тож куча!!!! а соска одна!!:))
мдааа....вот мода была :046::046::046::046:
сама челку "карлсон" носила :065:
а мой такой сосун:)), мне кажется что не дай ему все сосать будет! У Кристинчика Лера тоже какую-то совдеповскую сосет и больше никакую не берет! Они как-то потеряли, так ездили вечером искали, потому что ребенка фиг спать без соси уложишь!
карлсон:023::023::023: ну вы даете!!!
А у нас сегодня на Димкиной куртке McKinley кнопка отвалилась... Я в шоке. Куртка без скидки стоит 160 евро....
Вот видишь! И ты нашла марку, которую я не знаю!!!!1
Наташа, ютушников нашла:) Чо-то совсем не понравилось.
Блин Маруся, я своим ржачем ребенка разбудила :)):)):)):)):)):)):)):))
А это в каком году было? По ходу я была совсем маленькая, не начесывала ничего))))))))))
Это было, когда я училась в 7-8 классе, т.е. где-то 92-93 год наверное...
Kristinchik!
27.02.2011, 22:22
у нас тоже цепочка-особенно, если к врачу ходим прицепляю. Правда один раз пошли, соску положила рядом с ней, подходит маленький мальчик берет ее рукой я и опомнится не успела, подходит его мама, типа положи твоя дома. А эту-то уже и не возьмешь:010: Так что водичка, наверное, актуальнее.
mama Olga
27.02.2011, 22:22
Маруча - скорейшего выздоровления мужу, что б без осложнений @@@@
Юля - что у Карины все наладилось, и палочка оказалась транзитом @@@@
а у нас это клок называлось))
а мне папа однажды сказал - хорошо с такой прической на стройплощадку ходить, каска не нужна))):)):))
У меня такой проблемы не стоит. Что в Казахии, что в Италии в Рейме нет никого!
Была в детском магазе сегодня. были пуховые костюмчкии на малышей. скидка 50%. Получались по 40 евро. Производство - Китай. марка не опознана. Подержала я в руках костюмчик - чуть рук ане отвалилась. Пару кг точно весит. И толстый. Подумала, что ребенок даже пошщевелиться в таком не сможет!
Вот видишь! И ты нашла марку, которую я не знаю!!!!1
Это вообще горнолыжная одежда, средней дороговизны. У меня в свое время комбез горнолыжный был этой марки, очень хороший... Одежда мембранная... Но вот отвалившаяся кнопка расстроила, хотя ее, конечно, можно починить... Еще у них есть всякая суперская штормовая одежда, для горных походов и т.д.
Kristinchik!
27.02.2011, 22:24
а мой такой сосун:)), мне кажется что не дай ему все сосать будет! У Кристинчика Лера тоже какую-то совдеповскую сосет и больше никакую не берет! Они как-то потеряли, так ездили вечером искали, потому что ребенка фиг спать без соси уложишь!
карлсон:023::023::023: ну вы даете!!!
Точно! 3 аптеки объездили, искали за 20р, авентовская сразу выплевывается
БэйбиБум
27.02.2011, 22:25
Наташа, ютушников нашла:) Чо-то совсем не понравилось.
Это было, когда я училась в 7-8 классе, т.е. где-то 92-93 год наверное...
а ну понятно, я в начальной школе была, какие там начесы)))
Я вот помню, что ободок тогда надо было одеть, а потом еще вперед пододвинуть, чтоб волосы слегка приподнять спереди )))))
Тигренка
27.02.2011, 22:25
Елисейку с новым достижением!!!!
Окся с выздоровлением!!!!!!
Аник шустренок!!!!
:)) мы самые лентяйки топика;)
:065::091: комбинезоны...вечная тема..и обувь...
спасибо Полине и вам девчата за обсуждение!!!!
а мне папа однажды сказал - хорошо с такой прической на стройплощадку ходить, каска не нужна))):)):))
У меня такой проблемы не стоит. Что в Казахии, что в Италии в Рейме нет никого!
Была в детском магазе сегодня. были пуховые костюмчкии на малышей. скидка 50%. Получались по 40 евро. Производство - Китай. марка не опознана. Подержала я в руках костюмчик - чуть рук ане отвалилась. Пару кг точно весит. И толстый. Подумала, что ребенок даже пошщевелиться в таком не сможет!
Хорошо тебе:)) Гошан будет самый модный.
А у нас тут чтобы пофорсить даже не знаю, что купить надо:)
Это вообще горнолыжная одежда, средней дороговизны. У меня в свое время комбез горнолыжный был этой марки, очень хороший... Одежда мембранная... Но вот отвалившаяся кнопка расстроила, хотя ее, конечно, можно починить... Еще у них есть всякая суперская штормовая одежда, для горных походов и т.д.
Я старшему покупала обычно пуховики в Бенеттоне на зиму. А как-то поехали со свекрухой в аутлет, попался пуховичок такой хорошенький! 100 евро со скидкой (без скидки в 2 раза больше). Понравился. н е удержалась и купила.
А через пару дней Алик на площадке на гвоздь в горке напоролся и порвал ее! Так обидно было! Хорошо еще, что порвал не очень сильно и на груди сбоку, нам в ателье потом туда картинку пришили, никто ен замечал, что не родная!
Но на куртках и т.д. заморачиваться я перестала!
Kristinchik!
27.02.2011, 22:28
Елисейку с новым достижением!!!!
Окся с выздоровлением!!!!!!
Аник шустренок!!!!
:)) мы самые лентяйки топика;)
:065::091: комбинезоны...вечная тема..и обувь...
спасибо Полине и вам девчата за обсуждение!!!!
не самые, нам 3 числа будет пол года, а мы только сидеть начинаем, не ползаем((вертимся только на 360 градусов, причем ощущение, что могла бы ползти, но просто не хочет-лучше поскандалит, тогда ее подвинут куда надо, либо игрушку дадут.
Хорошо тебе:)) Гошан будет самый модный.
А у нас тут чтобы пофорсить даже не знаю, что купить надо:)
Ну у нас тут и Котофеи - классная обувка!
Раз в полгода завозят выборочно остатки старых коллекций Кикко по бешенным ценам! Ветровку на днях 18 мес старой коллекции за 50 евро видела!
Гошкея. пока была беременная, кучу всего накупила! А носить некуда - дома жарко, мы в бодике или в кофточке-колготки, на улице - в комбезе. А сейас уже 2 недели минус 20 и еще неделю так будет, вообще людей не видим!
Так что красивые костюмчки, которые в италии все обязаны иметь, у нас остались без дела! Кое-что одела пару раз для фоток, а кое-что так и осталось с этикетками!
Ирчик !!!
27.02.2011, 22:43
У нас дома 8 сосок, так самые поганые именно авентовские - они во рту даже не держаться... Очень нравятся NUK и bibi (Голландские).
MARUSINDA
27.02.2011, 22:43
где нашли?
соска такая желтая совдеповская, да?:))
а ну понятно, я в начальной школе была, какие там начесы)))
Я вот помню, что ободок тогда надо было одеть, а потом еще вперед пододвинуть, чтоб волосы слегка приподнять спереди )))))
ооо это из Беверли Хилз причесон пошел :046::046::046:
Ирчик !!!
27.02.2011, 22:49
ооо это из Беверли Хилз причесон пошел :046::046::046:
а я до сих пор так делаю:))
Выбражуля
27.02.2011, 22:50
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1032
Марусь,вот игруха
Выбражуля
27.02.2011, 22:54
О,ободок вперед это тема была:)) и начес челки я застала,мне кажется это был класс 5й.
и зеленые или голубые тени...жесть....и тушь-плевалка:))
Выбражуля
27.02.2011, 22:55
А у нас только авентовские соски катят! и финская какая-то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.