Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поля!!!!!!!!!!!! Не вгоняй в краску, ощипанная, это прям как у Лиси сейчас только спустя пол ее жизни!!!!!!!!!! :))
Жду маму и выезжаем!!!!!!!!! :))
Если кому что в Финке серьезное надо, пишите!
Найду привезу, а нет, так нет! :)))))))))))
Пишите мне на телефон смс, у Марусинды номер мой есть!!!!!!!!! :)))))))))))
Свет, все что Лися не съедает, я доедаю, на второй день не оставляю!
Вчера тыкву дала, так Лися вся красная!!!!!!!!!
Будем опять капусту лопать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QДобро пожаловать
Вы прямо как подснежники по весне
UOTE][/QUOTE]
спасибо):flower:
Героиня Романа
25.03.2011, 11:50
Девочки!! Пока вас не дочитала, застряла на 4541 странице.
Вопросик, что там с этими банками? открытыми хранить нельзя? выбрасывать теперь эту половиночку?
Её же сутки можно хранить в холодильнике. Я храню, даю потом на следующий день остатки, так, чтобы меньше суток времени прошло.
:008:Девочки, привет! Больше не могу сидеть в подполье - вылезаю)))
Читаю вас с начала беременности. Я - Катя. Сентябренок у меня - Никитка. Родился 10.09 в Снегиревке. Еще есть старшая доча, ей семь лет. Примите меня в свою дружную компанию а??
вот, я тоже вчера вылезла!!!:014:
зачем выбрасывать? сама ешь, как Маруся:))
Уж больно противные они, эти овощи!!!:065:
Поля, я когда чаще ездить буду, Киват тебе по магазинной цене привезти могу, :)))))))))
Китти, эротичный ник!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!
Поля, где пельменница?????????????
Застряла??????????
Вот-вот, я тоже боюсь, что меня скоро выгонят. мало того, что денег нет никогда, все спущено на месяц вперед, так еще и весь шкаф завален пакетами с вещами "74 размер" (мы не доросли еще), "80", "12 м", "18м", 24м, 2-3 года... жуть:)
это еще ничего... у меня на 4 года и на 8 даже уже есть :)
Выбражуля
25.03.2011, 11:52
Поль,дай,плиз,ссылку на ее группу,посмотрю.
Выбражуля
25.03.2011, 11:53
Поля, я когда чаще ездить буду, Киват тебе по магазинной цене привезти могу, :)))))))))
так,кто мне тут бизнес рушит...у нас с Полей договоренность уже финка-италия:0005::0005::0005:
"Юляшка"
25.03.2011, 11:54
Я балдею)))
Давно вас не читала)) соскучилась)))
Вино в горячей ванне, конечно, по шарам дает (с) )))))))
Уже , пожалуй, хватит!
Агата ест как... Троглодит. Завтрак каша с фруктом, обед овощи, ужин каша с фруктом
И заглатыват!!! И еще орет " ням-ням-ням!!!!" орать начинает когда свои тарелки видит!!!!
И какули уже аняют)))молодец какая!!!! :support:а мы кушаем с криками и уговорами, сегодня под мультик ели:005::005:
блин, да у нас ваще лазарет.
Я болею (но начинаю поправляться)
Димку обсыпало жуткой аллергией на химозные конфеты. Лечимся. А сегодня он заболел (видно, от мен заразился). Лежит весь такой температурный и сопливый....
Ритка сопливит и температурит уже 3 день... ПРавда хорошее настроение ее не покидает (ттт).
Муж болеет уже вторую неделю. Хотел приехать еще неделю назад, не поехал дабы нас не заразить. Теперь уже терять нечего - завтра приедет. хоть одна радость.
Моей маме вставили имплант, она третий день ходит с распухшим лицом и темпой...
Короче, КОГДА УЖЕ ЛЕТО, Б....Ь????
будет хуже, Юль:)) И больше по объему:))
У меня Дима как навалит - так здоровый мужик позавидовал бы:065:
выздоравливайте!:091::091::091::091::091:
Окся, гв у нас на все время между едой
Но и вместо сиси Агата 100-120 мл смеси схомячит и не мяукнет)))
Ей, видимо по барабану что-лишь бы кормили))
Яна при виде голой сиси рычала как тигр и бросалась, даже сытая-не есть, так хоть подержаться
Агате пофиг на голые сиськи
А вот есть пр. Ней нельзя
Даже просто жевать, она так смотрит тааак смотрит, что подаваться можно
:046::046::046::046:
доброй ночки девочки!!!!!!
у нас кажись зуб лезет!!!:080:
утром увидела черточку на десне
а вечером уже стучал о ложку
:007::007::007:
боже у соседий так собака воет:001:аж жутко становится:112:
Я пью вторую банку пива б/а,затарилась в финке:))
А какахи пахнут...фууу...теперь так всегда будет,да?:)):)):))
не -у нас пока запах обычный.. как и был - но теперь колбаса вылезает... у сына до 2 лет жиденько было... я теперь интересуюсь - кто на ГВ + прикорм (всего-то грамм по 80 брокколи) - че, уже реально колбаской??????? или это у меня девицу закрепило???
Выбражуля
25.03.2011, 11:57
Я уже нашла у Ирчика на странице:)):)):))
Окся, гв у нас на все время между едой
Но и вместо сиси Агата 100-120 мл смеси схомячит и не мяукнет)))
Ей, видимо по барабану что-лишь бы кормили))
Яна при виде голой сиси рычала как тигр и бросалась, даже сытая-не есть, так хоть подержаться
Агате пофиг на голые сиськи
А вот есть пр. Ней нельзя
Даже просто жевать, она так смотрит тааак смотрит, что подаваться можно
во, у меня Аглая рычит и хохочет при виде груди.... а тут оставляла ее - сцедить никак мне - достала смесь - в отказку пошла... скандалила. но есть ЭТО отказалась напрочь...
так,кто мне тут бизнес рушит...у нас с Полей договоренность уже финка-италия:0005::0005::0005:
Сорри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В танк пошла к фефочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максимку и Тимура поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всех , кого не поздравила, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Юляшка"
25.03.2011, 12:03
я под двумя банками пива!
дык с мужем-то что???типа съехала?:073::)):)):))
:0005::0005::0005:
:023::023::023:
Ленок,Сандрино пророчат вонючие ноги:)):)):))
тоже пива хочу! надо сегодня вечером сообразить на пару с мужем:)):))
а чёйто он???
да сложности финансовые, стабильности никакой, трудно уже сейчас. Вот и не решиться нам никак.:009:
Юля Хорватия!!!!!!!!!!!
А где ты выкопала эту девочку-эмо с жёлтыми ушами????????????????!!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023::023:
Оооооооооооооой, ржунемогу!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
я ХАВОРТИЯ!!!!:015::015::015::015::015::015:
что за девочка??:016::016::016::016:
Ох, у нас сегодня такая аллергия вылезла - давала гречневую кашу на молочной смеси фрисокрем, так везде где каша контактировали с кожей вокруг рта через семь ложек было все красное, показала бепантеном через полчаса краснота ушла, я была в глубоком шоке!!!!
Буду искать гречневый беби, на рисовую беби никакой красноты не было....
ого! вот это реакция! больше тогда конечно ни-ни!:091::091:
JuliaOst
25.03.2011, 12:04
Спасибо!:flower:
И я забрала свой пол, пока довольна, у меня пока на две части разбит, одна часть постоянно на кухне обитает, а вторая в комнате
Ого! Юля, сколько Глебу уже?
Хоть не мы одни большие...
Мне не показалось, что много пыли собирает, все равно каждый день споласкиваю
Глеб Джану уже 6 месяцев и 15 дней!!!))) а вы сколько неужели больше нас?)))
Окся,тогда можно в Новую Зеландию)
там потряхивает :(
а так да - мы туда мылимся...
а Канада - не знаю.. у нас вернулись все с матюгами - кроме одной пары...
из Чехии не вернулся никто из друзей...
из Израиля и Германии - 50 на 50 - почему-то дети оттуда возвращаются и живут здесь - и довольны и взад не хотят...
швейцария\Англия - там мой дядя со свой женой-итальянкой - не хотят ни за что в рашу
Испания - там тетя у меня - тоже не хочет ни за что -п риезжает раз в два года и быстро назад... по делам приезжает...
не -у нас пока запах обычный.. как и был - но теперь колбаса вылезает... у сына до 2 лет жиденько было... я теперь интересуюсь - кто на ГВ + прикорм (всего-то грамм по 80 брокколи) - че, уже реально колбаской??????? или это у меня девицу закрепило??? __________________
У нас тоже какахи стали вонючие и колбаской, особенно токае после картошечки.
Юляшка, почему Хавортия???????????7
Это что значит????????
вот и я боюсь всяких цунами и т.п. поэтому на дачку, хоть спокойно, точно не тряхонет и не зальет:)):)):)):)):))
ага, как у нас в августе или в июле - на 67-орехово... этот был... крутиться такой... Господи.. как же он называется? типа Торнадо???
видео есть... Страшно - аж жуть... по лесу не пройти было - хорошо, хоть у нас дом не пострадал - краем прошло - а так много домов было снесено...
и много трупов.. Только жертвами именно названы всего человек 10 - а так было полно в Приозерске - но они уже проходили как пропавшие без вести -и находят их потихоньку... туристов всяких... вот их очень много было - но так как их находили позже - то вот не считаются они жертвами...
Так что я бы не обольщалась...
А я еще вчера в магазине увидела соки Сады Придонья, вспомниал вас и хапнула упаковок 10
:023::023::023::023::023:
Поля, ты у них там ажиотаж создашь, выпьют всё!!!!!!!!!!!!!!!!!
девы, привет!
я позавтракать села и почитать вас, а тут такие темы :065:
:0005::0005::0005::0005::0005:
Поздравляю!!:flower: а у нас , похоже, не скоро вылезет - никаких намёков! У моей средней дочери первый зуб в за неделю до года вылез!!
Скоро на пенсию:)):)):))
про зубы, ага-ага :003: у Василька ваще за день до года!!!!!!!! и настроение испортилось :0038:
Наташа(Дилетант) - на счет Байкала. Я всю жизнь туда хочу! Думала этим летом рвануть - Димка уже пешком хорошо ходит и по горам лазит, а РИту можно в рюкзаке. Но в этом году другие планы, да и наверное слишком экстремально все-таки с такими маленькими. Наверное теперь подожду, пока Ритке будет года 3-4, тогда точно поедем! Главное прививки от энцефалита сделать, боюсь я очень после того, как сама болела...
а чё там, клещей много??? :0007:
я тоже мечтаю поехать на Байкал
вообще очень хочется на авто попутешествовать по России
столько мест, столько красоты, и никаких виз и иностранных языков не надо!!!!!!!!!!!! :0005:
У меня Оскар в 6 мес тоже был 10 кг
А в год - 11 с чем-то
Это меня утешает... что может уже все. не будет таких прибавок... а то аглая не останавливается... опять двадцать пять прибавка за месяц - в районе кило...
Давай Юль, будем у тебя заказывать:support:
+1
у меня тут тоже неприятность вышла
заказываю порошок Минириск
и мне тут его привезли не +15%
стоит порошок 10 или 10,5 евро, точно не помню
привезли за 610 руб.
если курс 42
то выходит наценка 45 % :015:
объясняя тем, что он тяжелый
хотя до этого у нее же заказыала +15%
и во всех группах этот порошок возят +15, несмотря на вес
Вы там жжете мастерски!!!
Хорошо, в ночи не стала читать, точно бы всех разбудила!!!
Сегодня решила попробовать баночную цв. капусту (спасибо Марусе), ну что вы думаете?
Пол банки за раз!!!!!
Я поняла, ребенку не нравится моя стряпня!!!!!!
Вопросик, что там с этими банками? открытыми хранить нельзя? выбрасывать теперь эту половиночку?
:0005: а чё ты удивляешься???!!!!!!!!!!
ты же сама говорила, что готовить - это не твоё :0005:
я сутки открытую в холодильнике держу
т.е. на след.день могу и докормить
но обычно Яша теперь всю банку съедает
Ирчик !!!
25.03.2011, 12:10
Поясняю.
Вся одежда идет +15, кое-что дорогое + 10%
Химия и витамины уже имеют цены в рублях (в альбоме). И это фиксирвоанная цена, а не высчет %
Еще советую делать, как в одном альбоме: не просто каталог, а, например, сочетания костюмчиков. И многие цены сразу уже в рублях подписывают, с учетом %
И не делают скидок
В этом и плюс Марина, если она купила тебе шапку со скижкой 30%, она тебе считает скидочную цену + 15%
А у других цена постоянная на сезон и скидок нет
например, Марина мне шерст.поддеву Киват за 30 евро привезла. Даже с 15% ну где я еще по такой цене найду?
не понимаю, тогда зачем писать 8,5 евро +15% писала бы сразу сумму за которую привезет. Или 5евро+30 % бы
ло бы правильнее
молодец какая!!!! :support:а мы кушаем с криками и уговорами, сегодня под мультик ели:005::005:
выздоравливайте!:091::091::091::091::091:
:046::046::046::046:
:007::007::007:. Не хочет-не надо, а то будешь до школы с уговорами кормить
Это что значит????????
у меня ассоциация с крошечкой-хаврошечкой почему-то:))
Ирчик !!!
25.03.2011, 12:10
+1
у меня тут тоже неприятность вышла
заказываю порошок Минириск
и мне тут его привезли не +15%
стоит порошок 10 или 10,5 евро, точно не помню
привезли за 610 руб.
если курс 42
то выходит наценка 45 % :015:
объясняя тем, что он тяжелый
хотя до этого у нее же заказыала +15%
и во всех группах этот порошок возят +15, несмотря на вес
это тоже у Марины?
"Юляшка"
25.03.2011, 12:11
Вы меня там на 4505 странице про грудь-то расстроили, девочки!!! После ГВ она ещё и уменьшится от первоначального размера???!!!
Мать моя!!!!!!!!!!! Чё ж тогда там у меня будет???!!! :0007:
а ты старших не кормила чтоль?
девочки. стабильно отстаю на сотню страницу((((((((((((((((((((((((((((((
прям не знаю. как догнать...
что-то чувствую себя какой-то развалюхой....со здоровьем неважнецки... настроения нет...
даже фотографий за последние полгода почти нет.....
хочу спросить, отчего может голова кружиться???? а то я уже волнуюсь...иногда аж боюсь зайку мою уронить....или на прогулке грохнуться:010:
а ты не догоняй, сиди с нами тут:065:
у меня часто голова кружится:009::009:
налепил так, что туда и не подобраться!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
вот и вся контрацепция!!!!!!!!!!!
вощем, берём, Ленулечка, перцовый пластырь, он точно дешевле, лепим на неделю - и вуаля!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
:046::046::046::046::046::046::046::065::065::065:
я так понимаю
будет 2 параллельных ресторана - алкогольный и безалкогольный
1й для мамаш
2й для папаш+именинников:014:
а чойта для нас безалкогольный? я тоже хОчу!!:004::004:
Ataxa,кальций этот в финке продается(а вообще он немецкий).Я сейчас своему ребенку даю. А так и самой можно! Еще я пью витамины для мама и омега3 (рыб.жир)
Девочки,в начале апреля поедем(у свекрови ДР)могу привезти что-то как раз типа медикаментов(свечи панадол жаропониж,витамины для деток/мам)В общем то,что смогу вывезти(т.к была меньше месяца назад,сумку особо не набьешь:)) )
Если кому что интересно-пишите в личку.
Потом собираюсь покупать там автокресло максикози(там и ремер есть и тп)думаю,что 2-3 смогу вывезти(тоже если для кого-то это актуально)макси кози тоби там стоит 329евро.(может найду дешевле)
Юля! А Омегу-3 ты обычную пьешь? У меня есть финская (я мужу покупала), ее нам тоже можно или для кормящих какая-то особенная?
Макси-кози - это изофикс или нет?
Читаю вас с начала беременности. Я - Катя. Сентябренок у меня - Никитка. Родился 10.09 в Снегиревке. Еще есть старшая доча, ей семь лет. Примите меня в свою дружную компанию а??
Во ты даешь:) ЧТо ж раньше не писала? Велкам!!!
Унас что-то последнее время многие из подполья выходят!!!
Ирчик,
я думаю. они все такс фри оформляют.
Нет смысла только за 10-15 % ездить
А набавляют другие еще больше. У неоторых курс вообще по 50 рублей.
И косьюмчики Жирафа, которые у нас с тобой, у многих лежат. Я их и по 2500 видела в контакте.
Можно еще инвойс оформлять - это вообще почти 20%!
Я бы так и делала, если бы много возила...
Юльчик,
я хороший клиент.
Я лучше не буду вслух говорить, сколько я уже купила.
Давайте с Ирчиком разворачивайте бизнес из Финки и Кореи.
Вы будете со мной как с дорогим клиентом обращаться, а я вам из Италии буду что-нибудь возить.
То, что ты супер-клиент все уже поняли:)))
А у меня от сока Сады Придонья дикая изжога!!!!!!!!!!!!
Это только у меня так???????????7
Я была удивлена!!!!!!!!!!!!!!
Даже перестала их покупать!!!!!!!!!!!! :))
"Юляшка"
25.03.2011, 12:14
Это что значит????????
это название растения, которое на аве ;)
. Не хочет-не надо, а то будешь до школы с уговорами кормить
нам невролог сказала приучать глотать. У нее еще сохранился рефлекс выталкивания еды. Это из-за неврологических проблем.
Кстати в кашку стала добавлять смесь и все стало лучше.
Уже начала глотать, сегодня почти полную чашку съели:080:
Героиня Романа
25.03.2011, 12:17
это название растения, которое на аве ;)
Я так и подумала:)
:)):)):)):)):)):))
Спасибо огромное!!!!
А какие вопросы надо задать? А-то я вообще не бум-бум
:0099::065:
:046:
зачем ты к ней идешь??? :046:
спрашивай, все что тебя волнует
надо узнать на что аллергия, как прикармливать, что тебе есть можно и т.п.
ну потом всю химию у нее обязательно проверь
памперсы, порошки, шампуни, лекарства основные (но это не в первый прием)
JuliaOst
25.03.2011, 12:19
Ооо, у нас также. Я если что-то ем, то обязательно пихаю Ромику сушку или печенюшку или фруктину... иначе чувствую себя объедальщиком... и Ромик тааак смотрит:010:, каждую ложку провожает... Я тут его банку с фруктами решила доесть...так развопился и сам ее таки доел.
Всем привет!!! у меня уже пол дня прошло мой как всегда в 5.00 и пофиг ему в 20.00 он лег или 23.00 все равно в 5.00 как штык!!!))) муж в шоке!!! он ему покоя не дает...когда мужу на работу дак я мелкого уношу чтоб муж поспал...а сегодня у мужа выходной вот и развлекаемся!!!)))
Мой мелкий тоже все просит!!! я ему даю попробывать..сушки не очень любит но ват корку хлеба!!!)))
Из каш моему больше МАЛЮТКА понравилась...и врач моя сказала что из тех деток что она наблюдает лучше всего малютку едят!!!:080:
JuliaOst
25.03.2011, 12:23
Лен, Ксюнька супер-симпапулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Юля, Ост которая, ничёссе вес у сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010: Богатырь!!!!!!!!!!!!!!!!!
И красавец Глебушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки спасибки!!! мне одна подруга сказала надо было Добрыня назвать!!!))):046:
JuliaOst
25.03.2011, 12:26
Ну а как ему свои 11 кг сдвинуть-то?
))) он на полу только так себя ведет!!! а на кровати такой шустрый только ловим!!! вобщем тот еще кадр!!!:))
Выбражуля
25.03.2011, 12:27
мини риск большой 2,65кг стоит 11,90
это тоже у Марины?
Нет,
у Кати на Ленинском
мини риск большой 2,65кг стоит 11,90
может немного отличается цена в магазинах?
мне его привозила Наташа некая :065:
за 480 руб
(тоже вконтакте группа)
"Юляшка"
25.03.2011, 12:29
Корею не люблю, но хочу такой:
http://vkontakte.ru/club21753049#/photo-21753049_223607562
клевый :019::019::019:
Девочки, я уже боюсь просыпаться по утрам. Сегодня проснулись - у Димки такой страшенный кашель, просто жесть.... Блин, ну что такое???
мы тоже кашляем уже больше недели
чего только не попили...
но уже лучше, и соплей зеленых уже почти нет:080:
выздоравливайте:091:
Наташа(Дилетант) - на счет Байкала. Я всю жизнь туда хочу! Думала этим летом рвануть - Димка уже пешком хорошо ходит и по горам лазит, а РИту можно в рюкзаке. Но в этом году другие планы, да и наверное слишком экстремально все-таки с такими маленькими. Наверное теперь подожду, пока Ритке будет года 3-4, тогда точно поедем! Главное прививки от энцефалита сделать, боюсь я очень после того, как сама болела...
я два раза на Байкале была, летом и зимой! ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗДОРОВО!!!!
Советую зимой посетить горячие источники, а летом съездить на о. Ольхон. Святое место.
Привет! Я Юля!
Тоже в Снегиревке рожала, 13-го. Ты платно или нет?
JuliaOst
25.03.2011, 12:32
Гомеопатия.
Для справки: одно из лучших средств при беременности для формирования здорового скелета малыша, решает проблемы при рахитах, проблемах с ростом зубов, кариесом, проблемах со скелетом у детей и т.д. Рекомендован детям и взрослым при нехватки кальция.
Состав - Ауфбаукальк 1: апатит в потенцированной форме, цветки тыквы; Ауфбаукальк 2: органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе, экстракт коры дуба.
Пpoдукт пpимeняeтcя для нopмaлизaции кaльциeвoгo oбмeнa, ocoбeннo у бepeмeнныx жeнщин, дeтeй, a тaкжe пpи ocтeoпopoзe и пpи тpaвмax кocтнoгo cкeлeтa. Пoдxoдит для здopoвoгo pocтa и paзвития кocтeй и зубoв, для пpoфилaктики и лeчeния paxитa в дeтcкoм и млaдeнчecкoм вoзpacтe. Taкжe будeт oчeнь пoлeзeн пpи cмeнe зубoв, пpи пepeлoмax кocтeй. Пoмoжeт будущим и нacтoящим мaмaм вo вpeмя бepeмeннocти и в пepиoд лaктaции. Пpeпapaт лeгкo уcвaивaeтcя.
Где такой продается? сколько стоит? очень заинтересовало!!!
заходи, наливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :014::014::014: :)):)):))
так уже выясниди, что либо Марина закупается в самых дорогих магазах, во то верится струдом - она не первый год туда катается, уже должна соориентироваться, либо она некрасиво накручивает цену. Может поэтому как другие чеки и не фотает и не выкладывает.
чё-то читаю я, читаю и прям не могу поверить, что Маринка может делать такие вещи :002:
мне кажется, если есть какие-то нестыковки, лучше выяснить всё
позвонить или написать ей и разобраться
а уже потом выводы делать
кстати, в Финку она ездит недавно, перед НГ начала
в первые разы вообще очень переживала, что часть заказов не успевала привозить, потому что не знала, куда бежать, где какие режимы у магазинов и т.д.
я ХАВОРТИЯ!!!!:015::015::015::015::015::015:
что за девочка??:016::016::016::016:
да я знаю, Юль :0015:
да ты там картинку вчера про весну выложила :0005::0005::0005:
мне с пьяну очень ржачной показалась!!!!!!!!!!!!:0005:
а ты старших не кормила чтоль?
Юлька, ты в танке тоже!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
неа, не кормила :0001:
я эту душераздирающую историю уже много раз рассказывала, мне кацца :016: :))
Из каш моему больше МАЛЮТКА понравилась...и врач моя сказала что из тех деток что она наблюдает лучше всего малютку едят!!!:080:
про "Малютку" я тоже такое слыхала, всё хотела с Васей попробовать, но так и не успела :0005:
СЕГОДНЯШНИХ МАЛЫШАСТИКОВ с мини-днюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support: :flower: :flower: :flower:
"Юляшка"
25.03.2011, 12:36
чё-то читаю я, читаю и прям не могу поверить, что Маринка может делать такие вещи :002:
кстати, в Финку она ездит недавно, перед НГ начала
в первые разы вообще очень переживала, что часть заказов не успевала привозить, потому что не знала, куда бежать, где какие режимы у магазинов и т.д.
да я знаю, Юль :0015:
да ты там картинку вчера про весну выложила :0005::0005::0005:
мне с пьяну очень ржачной показалась!!!!!!!!!!!!:0005:
Юлька, ты в танке тоже!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
неа, не кормила :0001:
я эту душераздирающую историю уже много раз рассказывала, мне кацца :016: :))
про "Малютку" я тоже такое слыхала, всё хотела с Васей попробовать, но так и не успела :0005:
СЕГОДНЯШНИХ МАЛЫШАСТИКОВ с мини-днюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
про девочку поняла ;) я уже и забыла про нее:))
про кормления, ты уж прости! :091:я же вас не читала практически совсем. вот надеюсь сейчас смогу подольше быть с вами.
с вами хорошо!:flower::flower:
"Юляшка"
25.03.2011, 12:37
ой, как мы воняем за три метра, пойду мыть чтоли:0005::0005::0005:
Выбражуля
25.03.2011, 12:37
Наташ,можно нам зеленую классическую,где витамины А,Д,Е. даже полезно. я вот сама пью и витамин Д в каплях Карише не даю. Даю ей только кальций. а ну еще пью витамины для мам финские.
Это тоби(без изфикса,к нему не надо)с изофиксом там есть перл!
Выбражуля
25.03.2011, 12:38
может немного отличается цена в магазинах?
мне его привозила Наташа некая :065:
за 480 руб
(тоже вконтакте группа)
а может подорожал?я бытовуху покупаю в лапландии или в райямаркет,там обычно дешевле всего.
Поля, ты у нас гений дедуктики и рассуджений... расскажи мне что думаешь о коляски Зиппи и Зиппи фри и вот об этой твоемнение интересно.
http://www.babysecret.ru/item.2438.html
я лолу и милу в детях щупала... ну лола тяжелая... и гамак - а мила - легче и не гамак... Хотя я вот купила таки гамак сейчас (тоже бебеконфорт, но большую) - пока удобно...
лежа ежели... а сидеть совсем - имхо - гамак не очень удобен... лучше попроще...
ЗЫ - в ЗМ инет магазе есть они - по карте могут привезти... до дому :)
JuliaOst
25.03.2011, 12:41
))) Привет!!!и мы 10-го!!!:support::support::support:
Спасибки спасибки!!! мне одна подруга сказала надо было Добрыня назвать!!!))):046:
:0005: точно!!!!!!!!!!
про девочку поняла ;) я уже и забыла про нее:))
про кормления, ты уж прости! :091:я же вас не читала практически совсем. вот надеюсь сейчас смогу подольше быть с вами.
с вами хорошо!:flower::flower:
ой, Юль, да ну! какое прости!!! :003:
я ж не к этому!!!
вопчем, как я поняла по Яше, нужно было днями и ночами со старшими лежать и объём молока именно "насасывать"
правда, вот Яша - сосун реальный, у него и рот большой :0005: ему если и не текло, он всё равно чмокал!!!!!!!!!
а старшие высасывать особо и не хотели, им фонтаны, видимо, нужны были
а фонтанами я что-то не богата!!! :0005:
орали они, и поэтому душа моя не выдержала, обоих - на смесь и оксину кашу :0005:
БэйбиБум
25.03.2011, 12:43
:046:
зачем ты к ней идешь??? :046:
спрашивай, все что тебя волнует
надо узнать на что аллергия, как прикармливать, что тебе есть можно и т.п.
ну потом всю химию у нее обязательно проверь
памперсы, порошки, шампуни, лекарства основные (но это не в первый прием)
ооо, она прям сможет сказать на что аллергия??? круто!!!!!!!
))) он на полу только так себя ведет!!! а на кровати такой шустрый только ловим!!! вобщем тот еще кадр!!!:))
переселяй на пол значит, пусть привыкает к твердому. мы 2 дня привыкали, потом только так начала шустрить п оквартире
Свет, ты к Зуйковой что ли?
"Юляшка"
25.03.2011, 12:44
а у нас вот такая осталась от старшей, в ней и будем кататься как только снег растает.
http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/craco/graco_citysport_3.jpg
очень удобная - легкая, складывается одной рукой и недорогая (если кому нужен эконом вариант):))
я вот задумываюсь какой стул для кормления брать:009:
Героиня Романа
25.03.2011, 12:45
Да, прикольно было бы!:)):)):))
Выбражуля
25.03.2011, 12:46
Юля,про кальций...я уже писала,что продается в Финке. могу привезти через пару недель.
"Юляшка"
25.03.2011, 12:46
:0005: точно!!!!!!!!!!
ой, Юль, да ну! какое прости!!! :003:
я ж не к этому!!!
вопчем, как я поняла по Яше, нужно было днями и ночами со старшими лежать и объём молока именно "насасывать"
правда, вот Яша - сосун реальный, у него и рот большой :0005: ему если и не текло, он всё равно чмокал!!!!!!!!!
а старшие высасывать особо и не хотели, им фонтаны, видимо, нужны были
а фонтанами я что-то не богата!!! :0005:
орали они, и поэтому душа моя не выдержала, обоих - на смесь и оксину кашу :0005:
у меня фонтаны были оба раза, только младшей это было просто не нужно. ела только из бутылки. спасибо Снегиревке:015:
parfaite
25.03.2011, 12:49
У Марины кажись курс плавает, сейчас она по 42 рубля за евро берет.
Посмотри, плиз чек. У меня тут несостыковочка вышла с Марининой ценой и ценой соседки за один и тот же товар, не хочу плохо о человеке думать, но сомнения грызть начали, не очень ли я доверяю человеку.
цены точно разные ОЧЕНЬ сильно. я когда в стокмане пришла купить цветную капусту Димке - была под столом 0,68евро за банку. притом что 0,24 стоит в окрестностях Лапы где-то.
Полина!!! Как это с бугабу неудобно в самолет???? Или ты имела ввиду хамелеон???
Я прям даже расстроилась, я ее для самолетов и прикупила!!
Полина точно про хамелеон.
У Би даже слоган: жизнь в полете.
и Полина ее сама рассматривает для Италии и саолетов:) см.выше
Всем привет!!! у меня уже пол дня прошло мой как всегда в 5.00 и пофиг ему в 20.00 он лег или 23.00 все равно в 5.00 как штык!!!))) муж в шоке!!! он ему покоя не дает...когда мужу на работу дак я мелкого уношу чтоб муж поспал...а сегодня у мужа выходной вот и развлекаемся!!!)))
Мой мелкий тоже все просит!!! я ему даю попробывать..сушки не очень любит но ват корку хлеба!!!)))
в малютке сахар есть вроде.а они сахар любят:)
глянь на коробке - что написано?
Привет! Я Юля!
Тоже в Снегиревке рожала, 13-го. Ты платно или нет?
привет! Я платно. Лежала в палате напротив поста.
parfaite
25.03.2011, 12:51
Девочки вчера ночью приехал муж.
И С ЦВЕТАМИ:) и еще карточкой своей дал 2 раза дзинькнуть!
а то деньжата я подрастратила за время его отсутствия:)
во это настоящий праздник семимесечнья:)))
Героиня Романа
25.03.2011, 12:51
у меня фонтаны были оба раза, только младшей это было просто не нужно. ела только из бутылки. спасибо Снегиревке:015:
Я пока после кесарева отходила, мой сынуля был на детском, там его смесью кормили. ТОлько на 4-й день я забрала его себе, и стала грудью кормить. Волновалась, что сосать не будет. Ничего, норммально все получилось! До сих пор едим тит-молочко))) А вот старшие мои, хоть и были со мной с первой секунды, ленивые сосунцы оказались. Молоко быстро на нет сошло.:(
:014:
БэйбиБум
25.03.2011, 12:55
Свет, ты к Зуйковой что ли?
ага! там целый аттракцион с записью!!!
Надеюсь, поможет!!!
Кстати, девочки!! кто к Зуйковой хочет записаться- сейчас идет запись на лето!!! ДО 26 числа, потом только на осень будут записывать
Я пока после кесарева отходила, мой сынуля был на детском, там его смесью кормили. ТОлько на 4-й день я забрала его себе, и стала грудью кормить. Волновалась, что сосать не будет. Ничего, норммально все получилось! До сих пор едим тит-молочко))) А вот старшие мои, хоть и были со мной с первой секунды, ленивые сосунцы оказались. Молоко быстро на нет сошло.:(
Я тоже после кесарева, но мне принесли на 3 день и сказали кормить. А бутылок много не давали. Сначала молока мало было, а потом рассосал и нормуль. Мы на груди сейчас и один раз в день я ему смесь даю. Ну и прикормы немного едим - овощи.
parfaite
25.03.2011, 12:56
Свет, а ты то когда записалась?
до рождения Аника чтоли?
"Юляшка"
25.03.2011, 12:57
приветики!:flower:
молодец какой муж!:support::support:
а у нас такое кормление вылилось вот во что :009::005:
БэйбиБум
25.03.2011, 12:58
Свет, а ты то когда записалась?
до рождения Аника чтоли?
:)):)):)):))
вчера началась запись в 9 утра, я позвонила в 9-30 была уже 30-й!!!!!!! сегодня муж поедет за анкетой и скажут точную дату! )))
Ох, как я хочу, чтобы у АНечки все было хорошо с щечками!!! И чтобы я снова могла лопать шоколад! ))))))
JuliaOst
25.03.2011, 12:59
цены точно разные ОЧЕНЬ сильно. я когда в стокмане пришла купить цветную капусту Димке - была под столом 0,68евро за банку. притом что 0,24 стоит в окрестностях Лапы где-то.
Полина точно про хамелеон.
У Би даже слоган: жизнь в полете.
и Полина ее сама рассматривает для Италии и саолетов:) см.выше
в малютке сахар есть вроде.а они сахар любят:)
глянь на коробке - что написано?
У меня сейчас есть три МАЛЮТКА, БЕБИ, ХАЙНС безмолочные пока везде есть сахар...я сама поробывала на мой взгляд в Малютке даже меньше сахара...но мелкому она больше понравилась!!!
Спасибо!
Вся надежда на тебя осталась!!!
Пельменница застряла, фотка пока не пришла!
Может быть, девушка на прощание решила пельмешек налепить!
Поль,дай,плиз,ссылку на ее группу,посмотрю.
На чью? Маринину?
http://vkontakte.ru/club19740749
Привет!!! Ну вы вчера и дали жару:)):)):))
Ленок,Сандрино пророчат вонючие ноги:)):)):))
такого мы не допустим:))
гогот - не опа, рукой не прикроешь!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
у меня муж 3 месяца провел на Байкале, до сих пор все вздыхает!!!! Влюбился в это место!
вот и мне!!!! Она мне комбез на скидках мембрану ремю привезла за !!!!!!955 руб!!!!!!! мне она нравится!!!!! и ездить мне не далеко к ней !!!
Выбражуля
25.03.2011, 13:02
У меня сейчас есть три МАЛЮТКА, БЕБИ, ХАЙНС безмолочные пока везде есть сахар...я сама поробывала на мой взгляд в Малютке даже меньше сахара...но мелкому она больше понравилась!!!
В Bebi низкоаллергенной НЕТ сахара!
JuliaOst
25.03.2011, 13:02
У меня не КС но тоже забрали и кормить стала только с 11-го дня жизни + смесь, когда два исполнилось полностью на грудь перешли!!! а то я так волновалась думала вообще кормить не буду!!!
JuliaOst
25.03.2011, 13:03
В Bebi низкоаллергенной НЕТ сахара!
Как думаете если непт алергии то можно с сахаром или тоже не стоит?
Наташ,можно нам зеленую классическую,где витамины А,Д,Е. даже полезно. я вот сама пью и витамин Д в каплях Карише не даю. Даю ей только кальций. а ну еще пью витамины для мам финские.
Это тоби(без изфикса,к нему не надо)с изофиксом там есть перл!
понятно.
а перл там сколько стоит, ты смотрела?
я вот все думаю - покупать или нет новое кресло... Димкину макси козю (без изофикса) я подруге отдала... в принципе могу забрать, но вроде с изофиксом хоцца.... С другой стороны - на фиг деньги тратить... С третьей стороны хочется веселенькой расцветочки какой-нибудь:))
можно, но ИМХО не зачем... Сахара в своей жизни съедят еще немало...
"Юляшка"
25.03.2011, 13:09
а что именно за каши?
А мы едим израильскую ремедиа, там состав хороший. Одна греча и витамины и все. Она безмолочная. Вроде мелкому нравиться.
parfaite
25.03.2011, 13:09
Юля написала в беби низгоаллергенной нет сахара и у меня в хайнц низкоаллергенной нет сахара.
ИМХО пока он моему ребенку не нужен.
Выбражуля
25.03.2011, 13:10
я не даю и не собираюсь ооочень долго.
понятно.
а перл там сколько стоит, ты смотрела?
я вот все думаю - покупать или нет новое кресло... Димкину макси козю (без изофикса) я подруге отдала... в принципе могу забрать, но вроде с изофиксом хоцца.... С другой стороны - на фиг деньги тратить... С третьей стороны хочется веселенькой расцветочки какой-нибудь:))
Наташ,все ходы записаны...тоби стоит 329евро, база для перл стоит 219...а вот само кресло перл...че-то не могу найти листочек:065: поеду скоро-посмотрю.хочу заказать себе.Только вот сама еще не решила,какое. с базой плюс в том,что ребенка можно повернуть лицом к окну,мне кажется,это круто:)только вот безопасно ли:(
parfaite
25.03.2011, 13:12
ну ладно, так как поздравлять нас еще не начали здесь:) - пойду праздновать в контакт:)
а вы уже кашу кушаете?!?
по мне так нафиг надо сахар лишний раз ребенку пихать ....
зарядилась сегодня с утра разборками с налоговой! таки все мне выплатят!!!
и мы завтра отчаливаем! будем скучать по всем....
особенно конечно по пуговке с юлей....
parfaite
25.03.2011, 13:14
и кстати про Марину и группу ее - мне Марина очень понравилась и подозревать ее в обмане я пока не готова:)
мне доказательной базы не хватает:)
Выбражуля
25.03.2011, 13:18
Аня,поздравляем Димулю с 7ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
25.03.2011, 13:19
и кстати про Марину и группу ее - мне Марина очень понравилась и подозревать ее в обмане я пока не готова:)
мне доказательной базы не хватает:)
мы уже выяснили,что обмана нет.просто на бытовую химию и витамины другая наценка.:)
Героиня Романа
25.03.2011, 13:20
приветики!:flower:
молодец какой муж!:support::support:
а у нас такое кормление вылилось вот во что :009::005:
Это еще от ребеночка зависит.Ленится или нет.
можно, но ИМХО не зачем... Сахара в своей жизни съедят еще немало...
Согласна, лучше как можно позже.
А мы едим израильскую ремедиа, там состав хороший. Одна греча и витамины и все. Она безмолочная. Вроде мелкому нравиться.
Где покупаете такую?
ну ладно, так как поздравлять нас еще не начали здесь:) - пойду праздновать в контакт:)
Как это не начали??? Начали!!:support: ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИМОЧКУ С СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Героиня Романа
25.03.2011, 13:22
Мы пошли гулять. Идите все тоже:091:, чтобы мне потом читать поменьше, а то опять страниц 40 наболтаете:)):)):))
Выбражуля
25.03.2011, 13:26
Мы пошли гулять. Идите все тоже:091:, чтобы мне потом читать поменьше, а то опять страниц 40 наболтаете:)):)):))
Я жду,когда Кариша проснется и пойдем подышим:)
JuliaOst
25.03.2011, 13:27
а что именно за каши?
рисовая больше порна!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
погодка сегодня вроде ничего, надо выпозти, надеюсь не сдует, как вчера)))))
Ксюнечку с семерочкой!!!!!!! :flower::flower::flower:
:flower::flower:
Девочки, я уже боюсь просыпаться по утрам. Сегодня проснулись - у Димки такой страшенный кашель, просто жесть.... Блин, ну что такое???
Димульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь!!
:)
ой какое правда - солнечное!!!! спасибо! и тебе!!
Поля,какой кальций брала?В финке?самый хороший для детей Weleda, я вот купила сейчас. Он,как мука,удобно давать и 2баночки-утро/вечер.
Себе купила рыбий жир(омега 3)и витаминки для мам.
Юль, вам кальций врач посоветовала пить или ты сама? я думаю тоже может такой заказать...а то у нас родничок плохо зарастает, да и зубов нет))
Девы,всем прекрасного,солнечного утречка:flower::flower::flower::flower:
:support:Вот и мы добрались до полугодия:support:
Настроение шоколадное:019::019::0098:
поздравляю!!!:flower::support::flower:
Прогресс на лицо,научились таки памперс расстегивать:046:пора наверно на трусики переходить,как думаете?:009:
мы вот только начали трусиками пользоваться, мне очень понравилось, удобней одевать))!!
Вы там жжете мастерски!!!
Хорошо, в ночи не стала читать, точно бы всех разбудила!!!
Сегодня решила попробовать баночную цв. капусту (спасибо Марусе), ну что вы думаете?
Пол банки за раз!!!!!
Я поняла, ребенку не нравится моя стряпня!!!!!!
сутки можно хранить в холодильнике! завтра доедите))
ну вообще супер:)) А мы сразу-прическу, каблуки и шугаринг:046: и телефон Светкин прикупить:046:
ага, как у нас в августе или в июле - на 67-орехово... этот был... крутиться такой... Господи.. как же он называется? типа Торнадо???
видео есть... Страшно - аж жуть... по лесу не пройти было - хорошо, хоть у нас дом не пострадал - краем прошло - а так много домов было снесено...
и много трупов.. Только жертвами именно названы всего человек 10 - а так было полно в Приозерске - но они уже проходили как пропавшие без вести -и находят их потихоньку... туристов всяких... вот их очень много было - но так как их находили позже - то вот не считаются они жертвами...
Так что я бы не обольщалась...
Маш, ну ты чего! теперь я вообще никуда не хочу))))))))))))))))))))))
Florecita
25.03.2011, 13:32
другана ДМИТРИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА с ДНЮШКОЙ
от Робертино - пламенный мужской обнимон!
С семерочкой Диму и маму Аню!:support::support::flower::014::014:
пойдем-ка мы на кладбище погуляем - погодка как раз располагает!
Бейбибум! если дойдете до улицы - звони!)) объединимся среди многовековых тополей))
муж молодец!! Димулю и родителей поздравляем!!!!!!!:support::flower::support:
:flower::flower::support::flower::flower:
я все с этими креслами думаю! что покупать тоби (мне кажется оно больше) или перл с базой??? база мне для безопасности большей нужна.
Юль, я не поняла какое кресло поворачивается к окошку?
я вот задумываюсь какой стул для кормления брать:009:
у нас чико полли, но не меджик!
очень нравится!!!
Димочку с 7-мимесячьем!!!!!!!!!!!!:flower:
Выбражуля
25.03.2011, 13:37
я все с этими креслами думаю! что покупать тоби (мне кажется оно больше) или перл с базой??? база мне для безопасности большей нужна.
Юль, я не поняла какое кресло поворачивается к окошку?
мне в ЦПДК сказали,что перл(оно с базой).вот я сама голову ломаю...тоби или перл. у нас еще в машине крпления для базы нет,надо доп-но ставить.
Лена,нам педик посоветовала привезти этот кальций и я почитала в инете и побежала его в финке искать. вот пьем:)
я не даю и не собираюсь ооочень долго.
Наташ,все ходы записаны...тоби стоит 329евро, база для перл стоит 219...а вот само кресло перл...че-то не могу найти листочек:065: поеду скоро-посмотрю.хочу заказать себе.Только вот сама еще не решила,какое. с базой плюс в том,что ребенка можно повернуть лицом к окну,мне кажется,это круто:)только вот безопасно ли:(
посмотри плиз, а? мне без базы надо.. Лицом к окну на фиг не надо, и не безопасно. В окно ребенок и так сможет смотреть. А если лицом к окну - будет укачивать жестко. У меня Димка, например, вообще в стороны не смотрит - только вперед - иначе его укачивает.
Аня, Димончика с 7 месяцами!!!! Пусть-таки вырастет президентом!
Девы, я там еще вас не дочитала, но про финские товары: у меня прям около дома 2 магазина финских товаров, там чай, кофе, конфеты, кальций ваш посмотрю... вот мне реально дешевле там сходить и купить, без всякой еще доставки потом в 200 руб. я у Марины заказала чай за 150 руб, плюс доставка 200. а в магазине этот чай 155 руб. вот мне реально легче до магазина дойти. и дешевле. но я это про мелочевку. крупные товары типо комбезов, автокресел дешевле заказать конечно
Выбражуля
25.03.2011, 13:38
Наташ,не поняла?тебе перл посмотреть без стоимости базы?она у тебя есть??? Или само кресло без базы?тогда это тоби и стоит 329евро
мне в ЦПДК сказали,что перл(оно с базой).вот я сама голову ломаю...тоби или перл. у нас еще в машине крпления для базы нет,надо доп-но ставить.
Лена,нам педик посоветовала привезти этот кальций и я почитала в инете и побежала его в финке искать. вот пьем:)
не может у вас не быть, это наверно как у Наташи хабибулика, она тоже думала что нет! машина то новая, они все по-моему с какого-то года идут с изофиксом! Тааак, теперь мне нравится перл, что поворачивается! Это ж как удобно ребенка пристегивать!!!! Но вот кажется, что тоби больше! Вообщем надо заехать в цпдк и все рассмотреть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.