Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
diletan(.)
01.01.2011, 01:45
девчонки как же приятно и тепло с вами, прямо до слез растрогалась!!!счастья и удачи нам в новом году и пусть наши мечты сбываются!!!!
сладкая N
01.01.2011, 01:54
с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие же мы счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть это счастье не покидает нас никогда!
~marishka~
01.01.2011, 03:41
:080::080::080:С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!:support::support::support:
Девочки, милые! Поздравляю всех Вас с наступившим Новым Годом!
Желаю крепкого здоровья Вам и вашим деткам! Побольше радости от улыбок и задорного смеха наших малышей! Реальной поддержки от близких, любви и ласки от наших мужчин!
Пусть наш топик и в этом году продолжит свое познавательно-увеселительно-развивающе-поддерживающе-развлекающе-заинтересовывающе-иногда трагичное иногда комичное-приободряющее существование!
До встречи в Новом 2011 Году!
Ну что, пошла я спать наконец-то... Мы только что угомонились, как раз к началу работы ЛВ:))
Второй день(вернее ночь) у нас "стихийные пляски"...Кто-то тут из девочек давал ссылку на книгу "Капризничает? Значит развивается!" Все точь-в-точь у нас совпадает так что рекомендую.
Спокойной ночи! Или Доброе утро!?:004:
Zvezdnaya
01.01.2011, 12:21
Дорогие мои девочки!
Всех от души с Новым Годом!!!
Здоровья всем вам, деткам, близким и любимым! Удачи, везения и огромного счастья в наступившем году!!!
УРА!!!
P.S.: а мы новый год в полном составе встречали, Егор так и не уснул))). Зато в 00.30 уложила и почти до утра!!!
с новым годом!!!!!
а мы встречали вдвоем, тима хорошо так уснул в 11, а потом в час началась бомбежка и все..... он сначала просто морщился, а потом когда стали бабахать во дворе ворочиться и через час проснулся, капризничал потому что спать хотел..... короче я прокляла салюты и уснули в 5 утра..... я зомби...
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы встречали НГ все вместе - муж, я, Димка, РИта, моя мама и свекровь. РИта заснула вечером, но минут за 5 до 12 часов вдруг проснулась. Так что все бодрствовали:)
А утром Димка запросился к моей маме в гости, в общем они сейчас уехали к ней. Достали мы все ребенка:))
Всех с наступившим!!!
Natan'ka
01.01.2011, 13:57
С НОВЫМ ГОДОМ!
Мы тоже новый год встретили полным составом, Андрюшка угомонился только в два.
Всем здоровья, семейного благополучия и много, много добра!!!!!
А мы отметили чудесно! Большой счастливой семьей! Все вместе!
Даня уснул полдвеннадцатого и проснулся в час на 5 минут и опять уснул!!!
Правда сегодня в 9 утра подъем! :001:
Я выпила 2 бокала мартини асти и один мартини с соком и 3 бутера с икрой :008:
Отвела душу!!!
Владику подарили диск такой классный: там Дед Мороз обращается "Здравствуй Владик! :)) " Ну и поздравляет по телеку. И несколько раз его по имени называет с экрана, дед мороза на дом не вызывали..
Владик прифигеееееееел :))
Помогал елочку наряжать, поверил :))
а вот мои любимые мальчишки вчера нарядились
http://s004.radikal.ru/i206/1101/19/81bb017d4d95.jpg (http://www.radikal.ru) http://i061.radikal.ru/1101/ab/58af7e1c2d82.jpg (http://www.radikal.ru)
Natan'ka
01.01.2011, 14:10
http://s016.radikal.ru/i337/1101/21/b75c276f4136.jpg (http://www.radikal.ru)
Болтухи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с Новым И Счастливым И Самым Удачным, И самым Лучшим, И Самым Долгожданным, И самым Светлым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Этот год принесет вам ТОЛЬКО Счастливые дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Детки не болеют, мамы Любят пап, и доставляют Друг Другу только счастье и радость!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера посидели на дачке, выпили водички, проводили старый год, потанцевали, Лися за 5 минут до Медведева отпустила меня и мы поехали дальше!!!!!!!!!!!!!!!!! Салаты, холодец, буженина, торты, рулеты с маком и прочее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И шампуси немного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боялась, что она проснется от салютов, но Лися дрыхла как сурок, правда потом за ночь 2 раза просыпалась!!!!!!! :)):)):))
Уже перебрались в манеж!!! Так удобно!!!!!!!!!!!!!! И постоянно следить не нужно, пусть там крутится-вертится!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже ела бутики с красной икрой, и Лися нормально отреагировала, но!!!!!!!!!!!!Всю молочку я убрала даже кисло-молочные продукты и , аллергия вроде спадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко, фена с собой не прихватила........
на голове был легенький беспорядок!!!!!!!!!!!! :)):)):))
В Новый Год Только с Позитивом И Светлым взглядом на жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет!
а мы отметили так сказать спонтанно :073:
пошли в 6 часов к брату мужа- подарить им подарочки и выпить чайку. В итоге у них и остались :065: Пришли домой в 2 ночи. Отлично посидели, только дома у нас с доченькой были заготовлены красивые платья, а в итоге я встретила новый год в джинсах и свитере, так что я весь год буду бомжом :)) Ну и малышка подустала конечно, ей там не спалось...
мы одни похоже страдали от салютов?!))))
даже машина то и дело показывала удар по стеклу...
а еще у меня вчера от шампанского аллергия пошла.... випила пол бокала и вся пятнами пошла.... новый год встречала с соком
Девченки привет!!!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Пусть детки не болеют!!!!
Пусть каждый день в году котином
Веселым будет и счастливым
Успехи ждут, растут доходы
Во всем удачи, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красавчики!!!!
И нам салют совсем не мешал). правда ночью и у меня и у мужа поднялась температура, всю ночь знобило, утром все прошло, только слабость теперь, что это может быть??
Ирчик !!!
01.01.2011, 18:20
Девочки,:love: с наступившем вас Новым годом! :080:Пусть в этом году нас балуют мужья:fifa::fifa:,радуют дети:019::019:, а мы ответим им своей красотой:017:, любовью:love: и домашним уютом!:014: Ураааааааааааааааааааааааа!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ирчик !!!
01.01.2011, 18:25
А вот мои зайцы!
Ирчик !!!
01.01.2011, 18:31
А еще, хочу похвастаться, следующие фотки я буду делать новым фотиком! Муж послушав меня о ваших фотках и пристрастиях... подарил мне на НГ фотик, совершенно неожиданно. Так что я теперь полноправная владелица canon 550D. Пока не освоила толком... но буду стремится.
Мы встречали НГ с моими родителями. "Гуляли" до 3 ночи. Муж со старшим ходили встречались с друзьями - взрывали фейерверки и петарды... А Ромик спал с 9 вечера до 8 утра (периодически сбегаю покормлю и порядок).На взрывы не реагировал, хотя мне казалось ну всеее ща точно проснется... У нас двор огромный,поэтому шоу новогоднее всегда у нас перед окнами.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
УРРРАААА!!!!!
А вот мои зайцы!
какие хорошенькие!!!!
маленькие джентельмены :love:
А вот мои зайцы!
какие хорошенькие зайчики :love: Ромик уже такой большой :083:
иришка78
01.01.2011, 20:48
С НОВЫМ ГОДОМ!
Мы тоже новый год встретили полным составом, Андрюшка угомонился только в два.
Всем здоровья, семейного благополучия и много, много добра!!!!!
Всех с наступившим 2011г! Мы тоже в 2 только уснули, тоже боялась, что взрывы разбудят, тут у нас громыхало как на передовой, но всё обошлось :).
сладкая N
01.01.2011, 20:51
А еще, хочу похвастаться, следующие фотки я буду делать новым фотиком! Муж послушав меня о ваших фотках и пристрастиях... подарил мне на НГ фотик, совершенно неожиданно. Так что я теперь полноправная владелица canon 550D. Пока не освоила толком... но буду стремится.
.
И мне, и мне такой подарил!!!:080:
Наконец-то инет включили!
С наступившим!!!!!!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
01.01.2011, 22:46
И мне, и мне такой подарил!!!:080:
!!!!!!!!!!!!!!!
Ну надо же как бывает:)
Как тебе? Я пока не поняла...
Ирчик !!!
01.01.2011, 23:00
маленькие джентельмены :love:
какие хорошенькие зайчики :love: Ромик уже такой большой :083:
это мы растем быстрее, чтоб девочкам нравится и на руках их носить;)
D.Alexandra
01.01.2011, 23:02
девочки!! с новым годооом!!! ураа!!!
проводили мы старый дома, а встретили новый в гостях!!! вот так!! будем опять по гостям мотаться)))
сейчас ждем в гости друзей. наш стол остался почти нетронутым((((((
индейка засохла ( мы ушли к соседям,забыли ее убрать,дурачьё
Агатка легла в 12 30, разочек проснулась от бабахов,потом только ворочалась- мы стдели у соседей и наблюдали ее в видеоняню))))
мне дед мороз подарил долгожданный миксер браун мультиквик))) "вари,горшочек,вари")))))))
и еще "русскую" купюру))))теперь сижу голову ломаю-шкаф в икее купить или новый объектив?? или сапоги?)))
D.Alexandra
01.01.2011, 23:06
Агата папу в шок повергла- встает реально ан четвереньки уже))) скоро начнет раскачиваться)))
сейчас встает,стоит как собачка-радооостная, потом прыыыг вперед носом. раз 5-6 встанет (кровать за 2 минуты в 4 прыжка),потом устанет-на ножки встает, а ручки слабые-голову не поднять и хныычет)) сладуся моя)))
а, прикол!! вчера Агата научилась рычать!!!!! она теперь не агу и не бу говорит и не кричит как птеродактиль, а РЫЧИТ)) как дети мотоцикл изображают-с клокотанием,ржака такая)))
Ирчик, зайчишки классные!
Саша, Агатка вообще монстр:)!
А мы в гости сегодня сходили к моей подруге на День рождения. Вот угораздило родиться:)
А сейчас дома. Считаю дни до 4 января - жду когда свекровь свалит....
БэйбиБум
01.01.2011, 23:23
Ну Агатик и вундер))))))))
Ирчик !!!
01.01.2011, 23:32
девочки!! с новым годооом!!! ураа!!!
проводили мы старый дома, а встретили новый в гостях!!! вот так!! будем опять по гостям мотаться)))
сейчас ждем в гости друзей. наш стол остался почти нетронутым((((((
индейка засохла ( мы ушли к соседям,забыли ее убрать,дурачьё
Агатка легла в 12 30, разочек проснулась от бабахов,потом только ворочалась- мы стдели у соседей и наблюдали ее в видеоняню))))
мне дед мороз подарил долгожданный миксер браун мультиквик))) "вари,горшочек,вари")))))))
и еще "русскую" купюру))))теперь сижу голову ломаю-шкаф в икее купить или новый объектив?? или сапоги?)))
Дааа, выбор у тебя большой:)). Я шкафы тоже в Икее брала.
Агата папу в шок повергла- встает реально ан четвереньки уже))) скоро начнет раскачиваться)))
сейчас встает,стоит как собачка-радооостная, потом прыыыг вперед носом. раз 5-6 встанет (кровать за 2 минуты в 4 прыжка),потом устанет-на ножки встает, а ручки слабые-голову не поднять и хныычет)) сладуся моя)))
а, прикол!! вчера Агата научилась рычать!!!!! она теперь не агу и не бу говорит и не кричит как птеродактиль, а РЫЧИТ)) как дети мотоцикл изображают-с клокотанием,ржака такая)))
Агатик просто вундеркинд. Мой только кулак сосет и на маме ездит:073:
Ирчик, зайчишки классные!
Саша, Агатка вообще монстр:)!
А мы в гости сегодня сходили к моей подруге на День рождения. Вот угораздило родиться:)
А сейчас дома. Считаю дни до 4 января - жду когда свекровь свалит....
Пасиб.
Нуу, осталось чуток, скоро свалит.
А моя зараза приехала накануне, подарила детям по полотенцу (классные, ничего не могу сказать), а мне коробку шоколданых конфет:wife::wife::wife::wife:.
А мой родители купили старшему велик с коробкой скоростной...она услышала и так жалобно... уже купииилиии? И я хотела... (вот козлище:wife::wife::wife::wife:)
Ирчик !!!
01.01.2011, 23:40
Девочки, а я решила все же взять Татамию Пег Перего... Жаба душит, конечно, но меня купили колеса хорошие - удобно будет Ромика за собой по квартире катать.
А вот мы всей семьей, покажемся.
http://s45.radikal.ru/i108/1101/61/fca544075f8d.jpg (http://www.radikal.ru)
На счет подарков свекровей - это да... Мы нашей подарили деньги на путевку в Тайланд, а она вчера пошла днем и на деньги, которые я же ей и давала, купила нам всем по полотенцу... Дело-то не в величине подарков даже, а в том, что она вчера только озаботилась тем, что вообще-то подарить что-то надо...
А сегодня утром гундосила мужу, что у нее в квартире нет шкафа и муж должен его срочно купить... Муж молодец, сказал, что пусть она сама себе шкаф покупает вместо Тайланда, если так надо, а у нас больше денег пока нет, так как сами ремонт начинаем.
сладкая N
01.01.2011, 23:44
Ну надо же как бывает:)
Как тебе? Я пока не поняла...
я тоже пока не разобралась, щелкала на автомате, но качество лучше гораздо, хотя у нас и не мыльница была.
БэйбиБум
01.01.2011, 23:46
.
:flower::flower: хорошая дружная семья, открытка))))
БэйбиБум
01.01.2011, 23:49
а читали про этот новый расчет декретных, что 2011 год будет переходным (женщина сама будет выбирать по какой схеме расчитывать) , а примут эту дурацкую схему с 730 днями с 2012
Ирчик !!!
01.01.2011, 23:50
[IMGp://s45.radikal.ru/i108/1101/61/fca544075f8d.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)
На счет подарков свекровей - это да... Мы нашей подарили деньги на путевку в Тайланд, а она вчера пошла днем и на деньги, которые я же ей и давала, купила нам всем по полотенцу... Дело-то не в величине подарков даже, а в том, что она вчера только озаботилась тем, что вообще-то подарить что-то надо...
А сегодня утром гундосила мужу, что у нее в квартире нет шкафа и муж должен его срочно купить... Муж молодец, сказал, что пусть она сама себе шкаф покупает вместо Тайланда, если так надо, а у нас больше денег пока нет, так как сами ремонт начинаем.
Какие все красивые:flower:. Как у тебя здорово дети получились - сын на папу, а доча похожа на маму:))
я тоже пока не разобралась, щелкала на автомате, но качество лучше гораздо, хотя у нас и не мыльница была.
Так и я так щелкала. Тоже вроде лучше. У нас тоже Canon предыдущий был, но не зеркалка. Что впечатлили, так это при нережущей глаза вспышки хорошее освещение темных мест, старый так не мог.
Ирчик !!!
01.01.2011, 23:52
а читали про этот новый расчет декретных, что 2011 год будет переходным (женщина сама будет выбирать по какой схеме расчитывать) , а примут эту дурацкую схему с 730 днями с 2012
Я по телеку слышала, что пока мы сами решаем что нам лучше, а со след. года будет по новому увсех...
Я вот по уходу еще неоформляла... после праздников муж поедет к моему диру и все подпишут... ессно максимально в мою сторону.
Ирчик !!!
01.01.2011, 23:53
Чет треплюсь сегодня.... словесный понос, видать... это я вчера Варны глотнула пару раз...
Ирчик !!!
01.01.2011, 23:56
Нееее, моя ничего не просит. Муж участок продал и ей половину денех отдал:015::015::015:, а она детям полотенца, а мене конфеты, а сыну ничего:010: Теперь еще пару месяцев не приедет:080::080:
Ирчик !!!
01.01.2011, 23:57
Ну вот..поговорила сама с собой и я:046::046::046::046:
Может че себе пожелать в этом году:073::073:
БэйбиБум
01.01.2011, 23:58
Ну вот..поговорила сама с собой и я:046::046::046::046:
Может че себе пожелать в этом году:073::073:
:)):)):)):))
не переживай, я тебя слушаю)))))
Ирчик !!!
02.01.2011, 00:04
:)):)):)):))
не переживай, я тебя слушаю)))))
:046::046::046::046::046::046::046:
БэйбиБум
02.01.2011, 00:06
я твоим фотиком заинтересовалась, сижу щаз про него читаю. Думаю, надо тоже нормальный фотик покупать, хочется красивых фоток
Ирчик !!!
02.01.2011, 00:12
я твоим фотиком заинтересовалась, сижу щаз про него читаю. Думаю, надо тоже нормальный фотик покупать, хочется красивых фоток
Мне бы тоже про него почитать.. :)):)):)):))Я ж лох лоховский в этом деле. Где хоть читаешь?
Julia-YZ
02.01.2011, 00:12
Оччееень прикольно получились :love:
Мне тоже кажется, что Димуля на папу похож, а Ритуля на маму похожа :008::love:
Ирчик !!!
02.01.2011, 00:13
А фоток мы на встречке наделаем. Надо будет как потеплеет устроить встречку сентябрят и пофотаться. Техники хорошей в топе уже много- красоты нащелкаем.
[
И как она отреагировала?
Правда как с открытки! Молодцы!
Так и я так щелкала. Тоже вроде лучше. У нас тоже Canon предыдущий был, но не зеркалка. Что впечатлили, так это при нережущей глаза вспышки хорошее освещение темных мест, старый так не мог.
Ира, а какой у вас до этого кэнон был, у нас тоже меня вроде все устраивает, но вспышка реально все ослепляет, даже с приличного расстояния, а если ее отключить, все размыто...
Я тоже теперь хочу зеркалку!!!!! Начиталась тут вас... Мужу уже намекнула...
Оччееень прикольно получились :love:
Мне тоже кажется, что Димуля на папу похож, а Ритуля на маму похожа :008::love:
Мне тоже так кажется:) Хотя свекровь утверждает, что Рита похожа на нее (не дай Бог:)) )
Будем надеяться, что примета о том, что мальчик должен быть похож на маму, а девочка на папу, - ерунда!
Нееее, моя ничего не просит. Муж участок продал и ей половину денех отдал:015::015::015:, а она детям полотенца, а мене конфеты, а сыну ничего:010: Теперь еще пару месяцев не приедет:080::080:
Ну мой-то ей несколько лет назад квартиру купил, весь ремонт сделал и всю мебель купил... Теперь вот шкафа в коридор не хватает блин... Ну шкаф-то можно купить самостоятельно блин, при том что деньги ей ежемесячно выдаются:015::015::015:
А фоток мы на встречке наделаем. Надо будет как потеплеет устроить встречку сентябрят и пофотаться. Техники хорошей в топе уже много- красоты нащелкаем.
давайте-давайте:)
И как она отреагировала?
...
отпивается весь день корвалолом сегодня. Я не вмешиваюсь, муж спит...
Мы новый год встретили с друзьями просто замесчательно.
Хотя я еле-еле дожила до 2 ночи))))))))))))
Гошка проснулся только один раз от салюта
Завтра поведет его на прием к кардиологу, нас направили на проверку из-за остановок дыхания во сне
Ирчик !!!
02.01.2011, 00:31
И как она отреагировала?
Правда как с открытки! Молодцы!
Ира, а какой у вас до этого кэнон был, у нас тоже меня вроде все устраивает, но вспышка реально все ослепляет, даже с приличного расстояния, а если ее отключить, все размыто...
Я тоже теперь хочу зеркалку!!!!! Начиталась тут вас... Мужу уже намекнула...
У нас их два -один пленочный 3000 (зеркалка - замечательное качество фоток, но пленка:001:) и второй мыльница 950-ый, тоже неплохой, но вспышка слепящая и слабая. (им фоты, которые я тутвыкладывала сделаны)
Мне тоже так кажется:) Хотя свекровь утверждает, что Рита похожа на нее (не дай Бог:)) )
:046::046::046: и правда не дай Бог:046:
[QUOTE=kressy;54218332]Ну мой-то ей несколько лет назад квартиру купил, весь ремонт сделал и всю мебель купил... Теперь вот шкафа в коридор не хватает блин... Ну шкаф-то можно купить самостоятельно блин, при том что деньги ей ежемесячно выдаются:015::015::015:
зажралась... точнее сами раскормили. Пора посадить на диету. Хотя я бы хотела такого сына иметь:073:
Ирчик !!!
02.01.2011, 00:32
Завтра поведет его на прием к кардиологу, нас направили на проверку из-за остановок дыхания во сне
Прямо реальныеостановки? Или просто неравномерное дыхание и замирание ритма?
А мне муж тоже фотик обещал, но пока не купил...выбирает))))))))))))
Ирчик !!!
02.01.2011, 00:36
А мне муж тоже фотик обещал, но пока не купил...выбирает))))))))))))
Здорово! скоро мы откроем кружок фотолюбителя:))
Прямо реальныеостановки? Или просто неравномерное дыхание и замирание ритма?
Ну месяц назад было дыхание три вздоха - пауза в 6- 9 секунд и так минут по 10-15
Сейчас такого не наблюдала, но иногда еще бывает остановки, правда. небольшие
Сказали, что будут делать кардиограмму, которая показывает, есть ли риск СВСМ
Ну и кардиолог посмотрит еще
Еще померяли нас наконец-то. 64 см на 6800 в 3 мес 3 недели
девульки, привет!
А пуговица легла в 22.30 где-то, а во время речи президента проснулась и гуляла до 1 потом
И еще папа наш в этом году уже провиниться успел! Надо было под бой курантов загадывать желание, чтобы папа поумнел. В следующем году так и сделаю!
А сегодня мы к моим родителям в гости ездили. хорошоооо
Хотя я бы хотела такого сына иметь:073:
Так у тебя их вроде уже 2
Полина, на завтра вас с Гошиком @@@@@@@@@@@@@@!!!
БэйбиБум
02.01.2011, 00:42
Мне бы тоже про него почитать.. :)):)):)):))Я ж лох лоховский в этом деле. Где хоть читаешь?
http://market.**********/model.xml?modelid=6070625&hid=91148&suggest=1
девульки, привет!
А пуговица легла в 22.30 где-то, а во время речи президента проснулась и гуляла до 1 потом
И еще папа наш в этом году уже провиниться успел! Надо было под бой курантов загадывать желание, чтобы папа поумнел. В следующем году так и сделаю!
А сегодня мы к моим родителям в гости ездили. хорошоооо
что натворил? :)):)):))
Ирчик !!!
02.01.2011, 00:45
Ну месяц назад было дыхание три вздоха - пауза в 6- 9 секунд и так минут по 10-15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы все хорошо было:091: У меня папа всю жизнь так дышит.
Так у тебя их вроде уже 2
Надеюсь, они оба мне будут покупать путевки и квартиры:))
пасиб пошла читать
и присоединяюськвопросу? Что успел натворить муж?
БэйбиБум
02.01.2011, 00:46
а я 31 декабря отчет о родах настрочила! )))) причем была уверена, что кто-кто, а я этой ерундой заниматься не буду))))))))))))))))
вот он http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3642467
За кулачки спасибо.
Из-за дыхания перенервничала месяц назад, сейчас просто жду, что врач скажет. Переживаю, конечно.
Еще у гошки корочка вылезла на голове пара пятен и на лбу. Врач сказала маслом мазать.
Ирчик,
я тоже надеюсь, что на старости сыновья не бросят, а то пенсии у меня почти не будет.
В очередной раз забил на дочь. Тут братец приехал его и сидел в нашей однокомнатной квартире до 23. Мне не покормить нормально ребенка и не уложить. В итоге я рассвирепела и братца домой отправила. Хотя это должен был сделать муж, во-первых раньше, во-вторых, по-человечески. Но он же о дочери вообще не думает. Результат-все на всех обиженные =) а мужу я все сказала, что пора взрослеть и учиться ответственности
сладкая N
02.01.2011, 00:49
У нас их два -один пленочный 3000 (зеркалка - замечательное качество фоток, но пленка:001:) и второй мыльница 950-ый, тоже неплохой, но вспышка слепящая и слабая. (им фоты, которые я тутвыкладывала сделаны)
зажралась... точнее сами раскормили. Пора посадить на диету. Хотя я бы хотела такого сына иметь:073:
+100, и я. Даже хорошо буду себя вести, интересно она сама-то понимает как ей повезло!
Мы новый год встретили с друзьями просто замесчательно.
Хотя я еле-еле дожила до 2 ночи))))))))))))
Гошка проснулся только один раз от салюта
@@@@@@@@@@@@@@ Гошику!
Здорово! скоро мы откроем кружок фотолюбителя:))
Ага, будем консультироваться у продвинутых товарищей.
А у меня Гошик вчера мало спал весь день, в 3 лег, но все время веселый, а сегодня спит весь день. Вот я и думаю, это он досыпает, или мои 3 бокала шампанского(маленькие были).
А папа наш заболел 39 и горло - отселили.
У Гошки темпы нет, но все равно волнуюсь. Не спит - плохо и спит -плохо, вот мамашка - не угодишь!
Ирчик !!!
02.01.2011, 00:57
а я 31 декабря отчет о родах настрочила! )))) причем была уверена, что кто-кто, а я этой ерундой заниматься не буду))))))))))))))))
прочитала, сижу реву....так трогательно, так знакомо....так... это неповторимые воспоминания
За кулачки спасибо.
Из-за дыхания перенервничала месяц назад, сейчас просто жду, что врач скажет. Переживаю, конечно.
Еще у гошки корочка вылезла на голове пара пятен и на лбу. Врач сказала маслом мазать.
Ирчик,
я тоже надеюсь, что на старости сыновья не бросят, а то пенсии у меня почти не будет.
В России, что есть пенсия, что нет-одна фигня... так что тоже на детей надеюсь:091::091:
БэйбиБум
02.01.2011, 00:57
В очередной раз забил на дочь. Тут братец приехал его и сидел в нашей однокомнатной квартире до 23. Мне не покормить нормально ребенка и не уложить. В итоге я рассвирепела и братца домой отправила. Хотя это должен был сделать муж, во-первых раньше, во-вторых, по-человечески. Но он же о дочери вообще не думает. Результат-все на всех обиженные =) а мужу я все сказала, что пора взрослеть и учиться ответственности
блин, а я вот такая же, ко мне если кто-нибудь придет и мы зацепимся языками, то мне абсолютно пофиг, что уже время 3 ночи, мы засели в единственной комнате, а мужу все это неинтересно, он просто сидит и ждет, когда ж подружка/дружек уйдет и он спать ляжет.
В последнее время он так делал- тупо начинает раздеваться и раскладывать постель.
Хотя щаз у меня никто не сидит до поздна, так что он кайфует)))
А если к нему друзья приходят- я их сразу на кухню отправляю. Пусть хоть всю ночь сидят, мне не мешает
Вот чему у нее точно стоит поучиться - это как сыновей воспитывать:)) Правда, мне вот совесть наверное не позволит так себя вести никогда. Одно дело помощь матери, я не возражаю, но когда человек уже вообще на шею садится и еще постоянно не доволен....
Никогда не забуду, когда с Димкой маленьким пришлось пару месяцев вообще чуть ли не на одно мое пособие жить, денег даже занимали у моей мамы (у мужа на работе был полный абзац), а свекровь (которая все это знала) пошла и купила себе в кредит дубовый стол со стульями...
Пусть все обойдется!
Ирчик !!!
02.01.2011, 01:02
Даже хорошо буду себя вести,!
А я вот обещать не могу:008:, я говнюшка
Не переживай, я тебя ооочень понимаю! У меня тож муж такой - второго уже растим...:015::015: А ничего не изменилась, а на мои наезды говорит однно- а че ты не сказала? Блин,вотне дано мужику нучего делать-проедаю плешь заранее- комментирую все тлодвижения, вручаю ребзя (сам невозьмет) для целования и любви... Это плохо все, но не смертельно и главное - не со зла!
Почитала, прикольно! Я б не отказалась от таких родов!
Свет, одно дело, когда вы вдвоем были... А тут грудничок. Я мужу сказала-в следующий раз вывалю сиськи кормить дите и пусть брату будет неудобно, а не мне в своем же доме
Ир, это жжесть.
Ирчик !!!
02.01.2011, 01:07
Вот чему у нее точно стоит поучиться - это как сыновей воспитывать:)) Правда, мне вот совесть наверное не позволит так себя вести никогда. Одно дело помощь матери, я не возражаю, но когда человек уже вообще на шею садится и еще постоянно не доволен....
Никогда не забуду, когда с Димкой маленьким пришлось пару месяцев вообще чуть ли не на одно мое пособие жить, денег даже занимали у моей мамы (у мужа на работе был полный абзац), а свекровь (которая все это знала) пошла и купила себе в кредит дубовый стол со стульями...
Пусть все обойдется!
Почитала, прикольно! Я б не отказалась от таких родов!
Я вот задумалась-надо собраться и мне написать...
Ирчик !!!
02.01.2011, 01:09
Свет, одно дело, когда вы вдвоем были... А тут грудничок. Я мужу сказала-в следующий раз вывалю сиськи кормить дите и пусть брату будет неудобно, а не мне в своем же доме
Ир, это жжесть.
А я и кормлю:)) Хотя и комнат хаватает, но чего это я буду пропускать минуты общения:))
БэйбиБум
02.01.2011, 01:12
!
представляете, а у меня такой папа :)):)):)) Мы когда за квартиру отдавали бабки, спрашиваю его, что подарить на какой-то там праздник? он мне- ой, мне нужен комплект новых зимних колес на дисках (а это простите 50тр) :)) Ладно, я ему подарила. Мужу не сказала, он бы меня съел))) Потом снова какой-то праздник, снова спрашиваю, что подарить, он мне что-то совсем нереальное заказал, я тогда так распсиховалась- попросила слезть с шеи, грю ты ж у меня не немощный, сам себе оплачивай такие покупки (он нормально работает, не олигарх, но и не бедствует). Поругались-помирились. Перестал просить, а щаз снова заказал какой-то себе джипиес навороченный, мама говорит- ничего ему не покупай, обнаглел. А я не могу так- уже купила. Папенька снова на шее. Но своему папе как-то приятнее делать дорогие покупки, чем чужой тетке.
БэйбиБум
02.01.2011, 01:13
Ир, это жжесть.
а их на кухне не выставить было? или они совсем мешали?
БэйбиБум
02.01.2011, 01:14
А я и кормлю:)) Хотя и комнат хаватает, но чего это я буду пропускать минуты общения:))
а я не могу разговаривать во время кормления!! Во-первых, у меня до сих пор остался страх кормления (из-за съетых в свое время сосков). А во-вторых, у мен] Аник может сильно испугаться, если я вдруг говорить начинаю :))
БэйбиБум
02.01.2011, 01:17
Я вот задумалась-надо собраться и мне написать...
давай пиши!!! прикольно все вспоминать)))
представляете, а у меня такой папа :)):)):)) Мы когда за квартиру отдавали бабки, спрашиваю его, что подарить на какой-то там праздник? он мне- ой, мне нужен комплект новых зимних колес на дисках (а это простите 50тр) :)) Ладно, я ему подарила. Мужу не сказала, он бы меня съел))) Потом снова какой-то праздник, снова спрашиваю, что подарить, он мне что-то совсем нереальное заказал, я тогда так распсиховалась- попросила слезть с шеи, грю ты ж у меня не немощный, сам себе оплачивай такие покупки (он нормально работает, не олигарх, но и не бедствует). Поругались-помирились. Перестал просить, а щаз снова заказал какой-то себе джипиес навороченный, мама говорит- ничего ему не покупай, обнаглел. А я не могу так- уже купила. Папенька снова на шее. Но своему папе как-то приятнее делать дорогие покупки, чем чужой тетке.
папа молодец:) Но своему папе и правда приятней дарить все-таки, и потом он только по праздникам, я так поняла, наглеет, а тут и по праздникам и без праздников....
Ладно, что делать... Надеюсь, что муж как-то уже облагоразумится ... Буду над этим работать тож
Еще что бесит жутко - что она часть денег, которые ей муж дает, отдает своей дочурке втихаря (которой 38 лет и которая не работает и не делает ни фига)...
Это больше всего заводит - я при наличии двух детей почему-то работаю, а эта прынцесса, видите ли, не может найти достойную себя работу... :015::015::015::015:
а я не могу разговаривать во время кормления!! Во-первых, у меня до сих пор остался страх кормления (из-за съетых в свое время сосков). А во-вторых, у мен] Аник может сильно испугаться, если я вдруг говорить начинаю :))
я тоже не люблю, когда при кормлении кт о-то присутствует... как-то это портит момент общения с ребенком ИМХО. Но если это ради того, чтобы выставить неугодных гостей- то можно:)
БэйбиБум
02.01.2011, 01:22
я тоже не люблю, когда при кормлении кт о-то присутствует... как-то это портит момент общения с ребенком ИМХО. Но если это ради того, чтобы выставить неугодных гостей- то можно:)
а мне проще словами прогнать, чем оголенной грудью :)):)):)):)):)):)):))
сладкая N
02.01.2011, 01:28
А я выборочно, при друзьях могу некоторых, при маме.
Но я все время в кормительной одежде, ничего не видно.
Ирчик !!!
02.01.2011, 01:29
Ая не разговаориваю, когда кормлю. Я слушаю:)), а детке улабаюсь и смотрю на него влюбленными глазами
А я выборочно, при друзьях могу некоторых, при маме.
Но я все время в кормительной одежде, ничего не видно.
а я с кормительной одеждой чо-то не дружу - у меня молоко все равно на эту одежду проливается. И все сразу становится в пятнах... Может, у Риты рот дырявый:)?
Ая не разговаориваю, когда кормлю. Я слушаю:)), а детке улабаюсь и смотрю на него влюбленными глазами
я так же:) Могу правда ребенку какую-нибудь околесицу нести:)
БэйбиБум
02.01.2011, 01:38
ой!!!!!! так нам же 4 мес стукнуло!!!!!! )))))))))))))
а их на кухне не выставить было? или они совсем мешали?
Не, нереально. Они тут чето качали с двух ноутов.
=))))
Он мальчик нежный, кормить долго в его присутствии не придется
а я с кормительной одеждой чо-то не дружу - у меня молоко все равно на эту одежду проливается. И все сразу становится в пятнах... Может, у Риты рот дырявый:)?
Я тоже не дружу
Круто! Поздравляю!!!
Поздравляю! 4 месяца - уже не грудничок, а целый РЕБЕНОК! Будьте здоровенькие и веселенькие!
Ирчик !!!
02.01.2011, 01:43
я так же:) Могу правда ребенку какую-нибудь околесицу нести:)
У Ромика точно дырявый рот- он высасывает гораздо больще, чем глотает:046:
Ага, нам вот сегодня:) Пятый месяц пошел нашим деткам:love:
Ирчик !!!
02.01.2011, 01:44
Ой, нам вчера был ДР, судя по времени... хи-хи...
Ирчик! И тебя поздравляю!
Нам только через 2 дня 3,5 будет
Ирчик !!!
02.01.2011, 01:53
Ирчик! И тебя поздравляю!
Нам только через 2 дня 3,5 будет
Спасибо!
Вы еще крохи:love:
Я так хочу продлить эти моменты, так здорово, когда они малышики такие...
БэйбиБум
02.01.2011, 01:53
Ой, нам вчера был ДР, судя по времени... хи-хи...
и Ромика с четверочкой :flower::flower:
Ирчик !!!
02.01.2011, 01:54
Спокойной ночи! Пойду я дозакажу одежку Ромику и баиньки
девы, у вас нет очучения, что нас четверо полуночниц всего? =))))
Я тож переживаю, что пуговица таааак быстро растет! Ток вчера несоображающим комочком была
БэйбиБум
02.01.2011, 02:16
ох у нас и ор! Аник во время кормления пыталсь запихать в рот кулак! что это вообще такое, неужели зубы????
у нас вот точно не зубы еще, но десна очень зудят. Вставила детю тут в рот прорезыватель, сколько счастья было!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.