Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Claudine
11.03.2011, 01:54
мой испугается, если его подбросить...
diletan(.)
11.03.2011, 02:08
БЛин, а у меня что-то типа радикулита... Дернула Риту, теперь в пояснице не согнуться-не разогнуться... емое... чо делать-то.... Могу ходить - сидеть в полусогнутом положении только...
Мне с Каринкой так "свезло" в 8 мес, хЕрург велела мазаться типа мазями, что рекламируют при болях в спине, сейчас как назло ни одна на ум не идет
краем глаза видела, что вы тут это уже обсуждали... а где почитать в нете можно?
сильно))))
да, я тоже злюсь иногда. Иногда совсем спокойна (когда не хочу спать, например, и ничего делать не надо), а иногда так бешусь, что по дивану кулаком пару раз долбану, чтобы напряг снять...
аналогично. Но "спальных" ночей так мало((((
про базовое доверие к миру...попробуй просто в поисковик забить и посмотреть, что выдаст, это у многих мне кажется написано, кто пишет про младеньческую психологию... пойду сама погуглю аж интересно стала
ну вот например здесь http://www.*****youngfamily.ru/cntnt/roditelyam/osnovniera1/vash_malysh/ya_tebe_ko.html (звездочки убери только)
http://www.slingokonsultant.ru/articles/psycho/babyinarms.php это тебе дольжно быть близко ты продвинутая слинго-мама
http://www.babypsy.ru/glossary/25167/
мой испугается, если его подбросить...
ну это я как вариант предложила, мои не боятся, но я и одну и другую нормально так мотаю и иногда типа динамической гимнастики делаю, чем пугаю мужа:073::046:
У нас есть одни трусы, которые Дима носил и вполгода, и сейчас носит:))
и у нас есть такие трусы а-ля семейные :))
а у меня бесонница из-за этого ремонта :005:
у меня так с Димой было. Период где-то с 5 месяцев до 6,5 (когда он сел и пополз) - это было что-то. Не знаю, как я умом не тронулась - постоянно ныл, ругался, выворачивался с рук.. как сел и пополз - все стало хорошо!
Мда-с. Полтора месяца, говоришь?
это самая простая икеевская кровать. деревянная. обклеяна наклейками.
но она и правда хорошая. и дешевая :)
А где наклеечки взяла? Очень красиво!
Рите заказала колготки двух размеров - и 76-80, и 86-92. Думаю, что если что, более мелкие летом поносим, тоже ведь холодно бывает:)) И Димке колготки на зиму заказала.
А у нас летом тут 40! Не поносишь!
Хотя про шерсть говорят, что и летом можно, да? )))))))))))))))
А вобще в Питер я в июле собираюсь, но в июле, вроде, жарко должно быть?
Мдя( безрадостная статистика:(
По статистике, например, 51% мужчинами рождается, а 49 - девушки!
Ну и что нам с Оксей от этой статистики????????)))))))))))))))))))))))))
там два пика - когда сидеть начинают и когда ходить.
да не оч долго это все! плохо только, если кафель дома. ну и паркет/ламинат хуже линолеума/ковролина :)
Девульки,
у меня старшие в Италии выжили! А там - плитка!!!!!!!!!!
Девоньки, всем привет!:support: Вас читаю периодами, писать не успеваю...ща живу в форуме Турнера изучаю гипсования, виды гипсов, методы лечения.:001:... завязла в общем... реально ссыкаю по поводу наложения гипсов на ножки...прям паника:010:...14 приближается...осталось три дня до дня Х...
Светик (Lorely):091::091:огромное спасибо за рюкзак Мандуку - супер весчь!:love: Буду такую же покупать!!!!! Видела много всяких рюкзаков, но это мега вещь! Ромик сидит в нем отлично! В отличии от других рюкзаков и слингов (перемерили море всего уже):support:
Ирчки,
держись! Все будет хорошо!
Про Мандуку- я уже почти на Эрго уговорилась, а ты говоришь, что Мандука - классно?????????? Так что, Мандуку заказывать, ане Эрго?
Ирчик,
а ты Эрго мерила? Мандука лучше?
Ирчик, а Вы ЭРГО пробовали? Хуже, чем Мандука?
Во, у меня тот же вопрос!
БЛин, а у меня что-то типа радикулита... Дернула Риту, теперь в пояснице не согнуться-не разогнуться... емое... чо делать-то.... Могу ходить - сидеть в полусогнутом положении только...
В Казахстане тебе посоветовали бы пояс из собачьем шерсти. Реально помогает и продается в ааптеках
Да они ооочень похожи, но Мандука легче одевается как мне показалось. И она как бы сказать-то -больше форму что ли держит- плотнее что ли ткань...
:
А летом на жару что лучше?
И ткань у Мандуки из чего?
про базовое доверие к миру...попробуй просто в поисковик забить и посмотреть, что выдаст, это у многих мне кажется написано, кто пишет про младеньческую психологию... пойду сама погуглю аж интересно стала
ну вот например здесь http://www.*****youngfamily.ru/cntnt/roditelyam/osnovniera1/vash_malysh/ya_tebe_ko.html (звездочки убери только):
Ну, это верно, что дети, которых родители рано слишком выпускают в самостоятельное плаванье, могут быть неуверенными. А те, кого защищали и берегли, больше верят в свои силы.
Но в вопросе базового доверия меня раздражают спекуляции на эту тему, особенно Сирсов. А от картинок в их книжках просто передергивает.
Доброго утречка, девушки!
Кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите себя и своих детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Китанов/Кетонал
+1
МНЕ КЕТОНАЛ супер как помог,
Наташа, попробуй!! меня тоже в январе скрючило, до туалета с трудом доползала...
а мне очень:))
Наташ,ну ты как??? помазала спину???поспи,может за ночь пройдет!!!
ни фига не прошло, а стало хуже.... мне вообще не разогнуться... ночью как-то Риту смогла достать из кроватки и положить на свою кровать. ОБратно поднять я ее уже не смогла. Вот сейчас лежит там, обложила ее подушками... Жду сейчас няня придет, может, лекарства какие принесет... Еще мы сегодня на УЗИ сердца с РИтой записаны... И выходные впереди... Ну просто не знаю, что делать(((( Муж вчера позвонил, говорил что с гриппом слег. ТАк бы можно было его высвистать сюда....
и у нас есть такие трусы а-ля семейные :))
а у меня бесонница из-за этого ремонта :005:
Мы тоже ремонт начинаем, мне уже реально снятся стройматериалы...
А у нас летом тут 40! Не поносишь!
Хотя про шерсть говорят, что и летом можно, да? )))))))))))))))
А вобще в Питер я в июле собираюсь, но в июле, вроде, жарко должно быть?
Ну в ИТалии шерсть летом - если только добиваться антицеллюлитного эффекта:)))
Мы-то летом в Норвегию собираемся, там может быть холодно, особенно в горах
В Казахстане тебе посоветовали бы пояс из собачьем шерсти. Реально помогает и продается в ааптеках
где ж его здесь взять??? Собаки у нашей няни есть, но шерсти у них особо нет:(
Поля, доброе утро!!!
Доброе-доброе!
Как у вас с погодой? У нас облачно (что крайне редко бывает), а посему ощущение, что темно и сыро за окном.
у нас тоже продают в аптеках из собачей шерсти!!!!
Полин - а что у Сирзов не так с картинками??? сходила посмотрела - обычные картинки.....
или может у мну издание не такое какое-то...
diletan(.)
11.03.2011, 09:47
Ну, это верно, что дети, которых родители рано слишком выпускают в самостоятельное плаванье, могут быть неуверенными. А те, кого защищали и берегли, больше верят в свои силы.
Но в вопросе базового доверия меня раздражают спекуляции на эту тему, особенно Сирсов. А от картинок в их книжках просто передергивает.
Ну у нас много на чем спекулируют, а сирзов я так и не удосужилась прочитать
Я вообще за то, что хорошо бы многие теории, подходы знать и адекватно, без фанатизма применять к себе и своим детям. Т.е решение поступать так или иначе диктуется материнским чутьем основанным на знание не одного мнения, мол не берите на руки плачущего ребенка - он решит, что вы безхарактерная и т.п.
ни фига не прошло, а стало хуже.... мне вообще не разогнуться... ночью как-то Риту смогла достать из кроватки и положить на свою кровать. ОБратно поднять я ее уже не смогла. Вот сейчас лежит там, обложила ее подушками... Жду сейчас няня придет, может, лекарства какие принесет... Еще мы сегодня на УЗИ сердца с РИтой записаны... И выходные впереди... Ну просто не знаю, что делать(((( Муж вчера позвонил, говорил что с гриппом слег. ТАк бы можно было его высвистать сюда....
Мы тоже ремонт начинаем, мне уже реально снятся стройматериалы...
Ну в ИТалии шерсть летом - если только добиваться антицеллюлитного эффекта:)))
Мы-то летом в Норвегию собираемся, там может быть холодно, особенно в горах
где ж его здесь взять??? Собаки у нашей няни есть, но шерсти у них особо нет:(
Наташ,
не поднимай ничего! Пусть няня поднимает!
Я 40 градусов - про казахию, а не про Италию. В Италии 35)))))))))))))))))
А в Норвегии, думаю, все это там и купить можно, даже дешевле, думаю. Я вот тут пару сайтов норвежский нашла, сижу изучаю
http://petterpia.no/
http://www.krabaten.no/
И Янус у них, и Йоха, и Рейма
Пояс
http://www.dogbelt.ru/
Доставка курьером (из рук в руки), оплата при получении (1-2 рабочих дня).
Только для Москвы и Санкт-Петербурга.
Стоимость доставки: 170 руб. (кроме крупногабаритных и тяжелых)
Я откуда про него-то знаю? Соседку тут скрутило, ей посоветовали. купила, неделю носила днем и ночью, все прошло.
Доброе утро девочки! Спасибо за советы по лечению этой бяки, грипп или ОРВИ непонятно, мне стало получше, папе нашему вроде бы тоже... малышка держится огурцом пока:)) села таки я на гречу потому что щеки у нас ужас-ужас... а сколько на ней надо сидеть чтобы организм полностью очистился? так не хочется ничем гормональным мазать, а у нее вчера уже эта корка которая была красная стала мокнуть и чешется видимо ужас как, Рада все время туда ручки тянет. Даю фенистил но что-то лучше не становится пока.... сегодня нам привезут наконец-таки радионяню, побывав в выходные за городом поняла что без нее никак!!! еще сегодня поедем к остеопату исправлять шею, страшно как-то.. ладно пойду вас почитаю!
у нас тоже продают в аптеках из собачей шерсти!!!!
Полин - а что у Сирзов не так с картинками??? сходила посмотрела - обычные картинки.....
или может у мну издание не такое какое-то...
А я не знаю, какая у тебя книжка.
У меня там про доверие было, я оборжалась:
добрая мама тянет ручки к улыбающемуся малышу
и злобная мамаша отворачивается от орущего ребенка
Это про доверие к миру
Я Сирсов вообще не перевариваю, несмотря на то, что рациональное зерно там есть.
Во-первых, там очень много высказываний типа "считается, что........", "современные врачи установили, что........." без единой ссылки и точных данных. То есть, псевдонаука.
Во-вторых, там мамаша - медсестра, не считаю, что это такая квалификация, чтобы считать себя умнее врачей
В-третьих, там просто террор на тему отношений мать-ребенок. Типа, не будешь делать так с первых же дней, все, конец тебе как матери и доверительным отношениям с ребенком. А мир он сложнее. У меня подруга удочерила девочку из детдома, которую отобрали у матери, которая держала ее первые 6 месяцев в темной комнате вообще без всякого контакта. Замечательная, доверчивая, открытая девочка! По Сирсам она, наверное, должна была навсегда остаться злобное нелюдимой букой!
Возможно, для тех, у кого не было душевных отношений в собственной семье, Сирсы станут открытием и помогут по-другому построить свою семью. Но меня только раздражает. Я вообще не люблю фанатизма. Ну и многое кажется жизненно определяющим, когда малыш маленький. Не подойду, когда плачет, останется травма на всю жизнь? И далее в этом духе. А, когда ребенок подрастает, ты видишь, что картина сложнее. И что это только деталь! А травм душевных у ребенка может быть миллион и в садике, и в школе, и в кружке и с товарищами во дворе! Я поэтому очень и ценю книжку "Семья глазами ребенка", что там совершенно иной подход!
Ну у нас много на чем спекулируют, а сирзов я так и не удосужилась прочитать
Я вообще за то, что хорошо бы многие теории, подходы знать и адекватно, без фанатизма применять к себе и своим детям. Т.е решение поступать так или иначе диктуется материнским чутьем основанным на знание не одного мнения, мол не берите на руки плачущего ребенка - он решит, что вы безхарактерная и т.п.
Наташ,
я с тобой абсолютно согласна! Ключевое слово "без фанатизма"
слушай я наоборот из Сирзов запомнила - что есть разные дети - и к разным детям разный подход - кому-то ручки и совместный сон, а кому-то отдельную комнату сразу...
и как раз напирают - что лучше мамы никто не поймет как лучше...
мне они за эту компромиссность и понравились :)
в отличие от комаровского, например.. который категоричен слишком для меня...
у сирзов -
там же папа врач...
не. у меня картинок таких нету :)
слушай я наоборот из Сирзов запомнила - что есть разные дети - и к разным детям разный подход - кому-то ручки и совместный сон, а кому-то отдельную комнату сразу...
и как раз напирают - что лучше мамы никто не поймет как лучше...
мне они за эту компромиссность и понравились :)
в отличие от комаровского, например.. который категоричен слишком для меня...
у сирзов -
там же папа врач...
не. у меня картинок таких нету :)Значит, книжки разные.
У меня с таким фанатизмом была, что я вообще не поняла, как такое всерьез читать можно.
Причем, если убрать фанатизм - то получаются вполне разумные обычные советы лечащего врача......типа Спока или многочисленных книг с примерами из жизни практикующих российских психологов
Наташа Кресси,
вот:
Медицинский собачий бандаж на мягкой основе оказывает полезное действие при радикулите, воспалительных процессах в области поясницы, неврите, ревматизме. Стабильное тепло сокращает боль, а микромассаж засчет свойств шерсти повышает кровообращение и ускоряет процесс выздоровления при ревматических болях и других болезнях спины. Не стесняет движений, приятный и добротный. Добавление лайкры и полиамида придаёт эластичность и позволяет неоднократно стирать изделие бандаж без утраты качества и внешнего вида пояса, что обеспечивает его продолжительную носку. Собачая шерсть - проверенное временем народное средство. Медицинский собачий бандаж на мягкой основе имеет практичную застежки в виде липучки, специальная технология изготовления не позволяет поясу сползать. Подобный покрой пояса позволяют в полной мере использовать полный контакт с кожей для наиболее интенсивного оздоровительного воздействия.
Девочки, помогите! Замучилась уже с выбором!!
Свекрови нужно сделать подарок - хотели поход в салон красоты, но в её районе нет приличных, а далеко не хочется. Район Среднеохтинского проспекта.
Потом я подумала, что салон туфта и лучше подарить омалаживающие процедуры в медицинском центре каком-нибудь. Вот ищу теперь. Меди жутко дорогой. Никто не знает по этой теме заведения? Бюджет до 7000
Или может салон? Там же масочки тока, да? Хочется чтобы толк какой-то был..
mama Olga
11.03.2011, 10:30
на руках, на четвереньках??? у меня муж так ходит с Алёной на четвереньках, учит её ножки и ручки переставлять, вобщем за неё это делает (если конечно ты это имеешь в виду)
у нас так... злиться очень, что не получается ползти:))
нее, ребенок стоит на одних руках, все остальное в руках мамы - папы))) кладешь перед
ний интересную игрушку - пульт, телефон, ноут.... и она должна чтоб достать игруху руки
переставить.... ну вот как - то так)))
Наташа, еще раз говорю попробуй кетанол!!!
Мне тоже было вообще хреново со спиной, я могла только горизонтально перемещаться по квартире, типа на четвереньках...
это был ужас!!! прошло за 2 дня, но потом еще МЕСЯЦ немного побаливало на прогулке.
Наташа Кресси,
вот:
Медицинский собачий бандаж на мягкой основе оказывает полезное действие при радикулите, воспалительных процессах в области поясницы, неврите, ревматизме. Стабильное тепло сокращает боль, а микромассаж засчет свойств шерсти повышает кровообращение и ускоряет процесс выздоровления при ревматических болях и других болезнях спины. Не стесняет движений, приятный и добротный. Добавление лайкры и полиамида придаёт эластичность и позволяет неоднократно стирать изделие бандаж без утраты качества и внешнего вида пояса, что обеспечивает его продолжительную носку. Собачая шерсть - проверенное временем народное средство. Медицинский собачий бандаж на мягкой основе имеет практичную застежки в виде липучки, специальная технология изготовления не позволяет поясу сползать. Подобный покрой пояса позволяют в полной мере использовать полный контакт с кожей для наиболее интенсивного оздоровительного воздействия.
Полина, спасибо, заказала уже!!!
Наташа, еще раз говорю попробуй кетанол!!!
Мне тоже было вообще хреново со спиной, я могла только горизонтально перемещаться по квартире, типа на четвереньках...
это был ужас!!! прошло за 2 дня, но потом еще МЕСЯЦ немного побаливало на прогулке.
Мне сейчас няня принесла кучу всего, в т.ч. кетанол. Намазала, вроде получшело:))
Спасибо
mama Olga
11.03.2011, 10:36
Доброе утро девочки! Спасибо за советы по лечению этой бяки, грипп или ОРВИ непонятно, мне стало получше, папе нашему вроде бы тоже... малышка держится огурцом пока:)) села таки я на гречу потому что щеки у нас ужас-ужас... а сколько на ней надо сидеть чтобы организм полностью очистился? так не хочется ничем гормональным мазать, а у нее вчера уже эта корка которая была красная стала мокнуть и чешется видимо ужас как, Рада все время туда ручки тянет. Даю фенистил но что-то лучше не становится пока.... сегодня нам привезут наконец-таки радионяню, побывав в выходные за городом поняла что без нее никак!!! еще сегодня поедем к остеопату исправлять шею, страшно как-то.. ладно пойду вас почитаю!
нам фенистил вообще не помог, мы принимаем ксезал по 2 - 3 капли в день, а насчет гормональных мазей почитай про элоком... он как то минимально проникает и еще чего то там.. но суть в том, что лучше воспользоваться им или каким другим, чем заносить разную инфекцию через ранки и у ребенка от постоянного зуда психика портится... вообщем я эту тему оч.долго изучала и всеже. когда корочка и очень чешется - мажу чуть чуть, там надо 1 раз в день 3-4дня, но я больше двух дней не разу не мазала, и то это когда унас ужас-ужас был... удачи))
БэйбиБум
11.03.2011, 10:38
а вы дома хоть раз днем спите или только на улице? если не высыпаешся лучше поспи днем разочек с ней на диваньчике:008:
Натусь, так у меня с этим проблем нет, я после нашего первого бессоного месяца теперь легко высыпаюсь за пару часов, так что я на Аника вот уже 5 мес не злюсь))) а только зацеловываю и рассказываю, какая она у меня любимая, и что носить ее на ручках и целовать буду до 180 лет :)):))
нее, ребенок стоит на одних руках, все остальное в руках мамы - папы))) кладешь перед
ний интересную игрушку - пульт, телефон, ноут.... и она должна чтоб достать игруху руки
переставить.... ну вот как - то так)))
хм, интересно
Натусь, так у меня с этим проблем нет, я после нашего первого бессоного месяца теперь легко высыпаюсь за пару часов, так что я на Аника вот уже 5 мес не злюсь))) а только зацеловываю и рассказываю, какая она у меня любимая, и что носить ее на ручках и целовать буду до 180 лет :)):))
хм, интересно
А мне педиатр советовала класть на наклонную поверхность. Она будет сползать вниз и передвигать ручки
Выбражуля
11.03.2011, 10:43
Девочки, помогите! Замучилась уже с выбором!!
Свекрови нужно сделать подарок - хотели поход в салон красоты, но в её районе нет приличных, а далеко не хочется. Район Среднеохтинского проспекта.
Потом я подумала, что салон туфта и лучше подарить омалаживающие процедуры в медицинском центре каком-нибудь. Вот ищу теперь. Меди жутко дорогой. Никто не знает по этой теме заведения? Бюджет до 7000
Или может салон? Там же масочки тока, да? Хочется чтобы толк какой-то был..
может поход в спа-салон?на массажик, обертывания всякие...обожжжжжаю:))
Полина, спасибо, заказала уже!!!
Если не поможет, то ты врачу все же покажись!
Если просто нерв защемило или простыла, должно пройти.
А если что серьезнее, то лучше пусть врач смотрит!
нам фенистил вообще не помог, мы принимаем ксезал по 2 - 3 капли в день, а насчет гормональных мазей почитай про элоком... он как то минимально проникает и еще чего то там.. но суть в том, что лучше воспользоваться им или каким другим, чем заносить разную инфекцию через ранки и у ребенка от постоянного зуда психика портится... вообщем я эту тему оч.долго изучала и всеже. когда корочка и очень чешется - мажу чуть чуть, там надо 1 раз в день 3-4дня, но я больше двух дней не разу не мазала, и то это когда унас ужас-ужас был... удачи))
Оля,
а где у вас АД?
У Гошки было пятно на лбу раньше, на правой брови+ на голове несколько пятен.
Но на лбу и голове прошло (ттт), сейчас есть немного на ухе + на спине несколько небольших пятен.
На спине не могу понять, это АД или это от памперса, потому что у нас недели 2 назад случилась реакция на памперс, теперь то лучше, то хуже. но полностью не прошло (то пройдет. то появится). Отчасти потому, что Гошка иногда незаметно какает (либо ночью), я спустя некоторое время только обнаруживаю. Слежу, чтобы хуже не стало. Так как боюсь корок.
Мажу увлажняющим кремом + пару раз мазала кортизоном, когда чесалось.
А мне педиатр советовала класть на наклонную поверхность. Она будет сползать вниз и передвигать ручки
Это верно. У Домана есть описание приспособления такого, его многие из особых деток используют.
Горку надо делать с треком.
А новорожденных Доман кладет в такой канальчик, они во сне ползают.
У кого детки с рождения спали на животе, ползать раньше начинают
БэйбиБум
11.03.2011, 10:58
Это верно. У Домана есть описание приспособления такого, его многие из особых деток используют.
о, это мы!
не скажу, что прям стремительно ползаем. минут за 10 комнату проползает, и только за чем-нибудь интересным, типа ноута
может поход в спа-салон?на массажик, обертывания всякие...обожжжжжаю:))
а куда? :008:
mama Olga
11.03.2011, 11:04
Поль, у нас было везде.. но началось на лице.. корочками.. сейчас только на ручках - ножках, а живот и спинку сыплет мелкой сыпью периодически(
Если нет сильного зуда - то это аллергические проявления, если их не много - то и фиг с ними, это ЖКТ развивается)
Все правильно делаешь - такую кожу оч. важно увлажнять)
Если не поможет, то ты врачу все же покажись!
Если просто нерв защемило или простыла, должно пройти.
А если что серьезнее, то лучше пусть врач смотрит!
покажусь по-любому... я все время наблюдаюсь у невропатолога на счет спины. ПРосто мы последний раз с ним договорились, что начнем курс лечения после того, как я кормить перестану... а это еще полгода наверное... так что придется раньше идти все-таки
Пояс сказали, что в понедельник только привезут...
У меня РИта на животе часто спала и спит, но не ползает пока...А вообще мне кажется, что не надо торопить события - ребенок поползет, когда будет готов к этому. ТО же самое и с сидением, и стоянием...
У меня Дима поздно сел и пополз - почти в 7 месяцев, но в 10 уже отлично ходил. И кстати у нас вообще не было проблемы с тем, чтобы он падал из положения сидя или стоя - то есть вообще ни одного синяка не набил за все время. Мне кажется, потому что уже вестибулярный аппарат был нормально сформирован. А детки, которые рано начинают садиться и ползать, обычно все в синяках и шишках.
Поль, у нас было везде.. но началось на лице.. корочками.. сейчас только на ручках - ножках, а живот и спинку сыплет мелкой сыпью периодически(
Если нет сильного зуда - то это аллергические проявления, если их не много - то и фиг с ними, это ЖКТ развивается)
Все правильно делаешь - такую кожу оч. важно увлажнять)
У меня тут просто из-за каждого чиха паника: я врачам не доверяю тут!
У Гошки два дня назад была 37.5, я чуть не рехнулась! Хорошо, все само прошло!
потому что не верю ни врачам, ни лекарствам местным!
Про кожу меня просветила соседка опять же (спасибо ей!), она тут 4й год.
И мазь она же мне дала гормональную.
А увлажняющий крем сама подобрала, штук 5 попробовала, пока не нашла то, что помогает нам.
А ты на диете сидишь?
mama Olga
11.03.2011, 11:16
Сижу.. а кремов у меня штук 15)
покажусь по-любому... я все время наблюдаюсь у невропатолога на счет спины. ПРосто мы последний раз с ним договорились, что начнем курс лечения после того, как я кормить перестану... а это еще полгода наверное... так что придется раньше идти все-таки
Пояс сказали, что в понедельник только привезут....
Наташ,
я в поиск ввела "пояс" и первый сайт тебе написала.
Можно было и в аптеках поспрашивать. если срочно
А с другой стороны, до доставки домой удобнее
А тебе на выходных кто-нибудь дома может помочь?
У меня РИта на животе часто спала и спит, но не ползает пока...А вообще мне кажется, что не надо торопить события - ребенок поползет, когда будет готов к этому. ТО же самое и с сидением, и стоянием...
У меня Дима поздно сел и пополз - почти в 7 месяцев, но в 10 уже отлично ходил. И кстати у нас вообще не было проблемы с тем, чтобы он падал из положения сидя или стоя - то есть вообще ни одного синяка не набил за все время. Мне кажется, потому что уже вестибулярный аппарат был нормально сформирован. А детки, которые рано начинают садиться и ползать, обычно все в синяках и шишках.
Да у каждого свои сроки!
Гошка у меня вообще никуда не торопится, я не переживаю совсем.
А первый у меня был ранний, но он синяков вообще не набивал себе. Очень аккуратный был.
Про вестибулярный аппарат - его тоже можно тренировать, у Домана опять же про это много.
Но я с Гошкой ничего не делаю особо, то есть, не занимаюсь, просто пустила на пол жить теперь.
БэйбиБум
11.03.2011, 11:16
Полин, у нас такая ерунда с щеками уже 4-месяц.
хорошо помогла мустелла, но тоже не полностью.
от диеты вообще не зависит
Сижу.. а кремов у меня штук 15)
А я нет. С Аликом сидела у него так же было, немного меньше, но так и не смогли понять на что - никак не связывались улучшения-ухудшения с моей диетой.
А я крем один нашла, который мне нравится, теперь у меня его упаковок 5 дома. И, кстати, дешевый крем.
diletan(.)
11.03.2011, 11:18
Наташ,
я с тобой абсолютно согласна! Ключевое слово "без фанатизма"
Ага, мне с телефона не выделить было это!!!
Полин, у нас такая ерунда с щеками уже 4-месяц.
хорошо помогла мустелла, но тоже не полностью.
от диеты вообще не зависит
Ну вот, у меня со старшим от диеты не зависело, я поэтому в Гошкой особо не мучаюсь, ем все. И не вижу связи :съел запрещенное - пояилось.
Но если бы его всего обсыпало, пришлось бы. наверное.
А у нас с тех пор, как мажу кремом увлажняющим, на щеках ничего нет.
А вот с пятнами на спине (из 3-4 маленьких красных) не знаю, что делать. Я и гормонами пробовала их мазать, результат - ноль.
Ну и памперсная зона беспокоит уже 2 недели с периодическими улучшениями-ухудшениями.
Девочки,
а у кого дети постарше и носят раздельные костюмы зимой, скажите: какие штаны удобнее - с резинкой внизу или нет?
а что за резинка??? которая штрипка на обувь, или которая зауживает снизу???
у моего - прямые, со снеговой юбкой все равно снизу - т.е. снаружи смотрятся прямыми, а под штаниной еще легкая с резинкой - обтягивает обувь - и снег не попадает в голенище...
дидриксонс :)
и еще какая-то другая фирма - такие же штаны я искала... то ли айс-пик, то ли что-то такое
mama Olga
11.03.2011, 11:29
Поль, чего за крем-то..я тож не особо в диету верю, но когда мой зайка чешется, я готова вообще ничего не есть... только что б прошло все..
а что за резинка??? которая штрипка на обувь, или которая зауживает снизу???
Штрипка на обувь почти у всех есть.
Имела в виду, как лучше
так:
http://i039.radikal.ru/1103/d8/cdb138adeca4.jpg (http://www.radikal.ru)
или так:
http://i028.radikal.ru/1103/b0/090f99a54c9c.jpg (http://www.radikal.ru)
mama Olga
11.03.2011, 11:30
да и потом, у меня у старших тож щечки краснели, на диете не сидела, со временем все прошло.. но у Артёма в разы хуже((
mama Olga
11.03.2011, 11:32
лучше с резинкой)
Поль, чего за крем-то..я тож не особо в диету верю, но когда мой зайка чешется, я готова вообще ничего не есть... только что б прошло все..
http://s61.radikal.ru/i173/1103/d4/42c0a3b8482d.jpg (http://www.radikal.ru)
Я искала, чтобы был без жидкого парафина, без добавок в виде трав (т.е. крем-база) и с витамином Е
Девочки,
а у кого дети постарше и носят раздельные костюмы зимой, скажите: какие штаны удобнее - с резинкой внизу или нет?
Мне кажется, нужно или чтобы резинка внизу (которая зауживает), или внутренняя антиснеговая штанина - чтобы снег не попадал. И мне кажется, что для небольших детей надо, чтобы штрипки внизу были резиновые. Иначе штаны задираются и в обувь набивается снег.
а и еще какая-то другая фирма - такие же штаны я искала... то ли айс-пик, то ли что-то такое
у Etirel такие штаны. Да и вообще у всех горнолыжных костюмов как правило такие штаны. Но они не для совсем маленьких.
а, ну вот я и пишу - что как на последних - на нижней фотке - снаружи прямые - а под искала все равно чтоб была снеговая юбка
вот как тут черное снизу - т.е. снаружи они прямые - а снизу такая штука...
тьфу.. тут не резинка, а ботинок... ну уже понятно, наверно е- что за снеговая юбка
лучше с резинкой)
Мне чисто эстетически больше нравятся без, но прочитала, что мамы пишут, что с резинкой намного удобнее и лучше сидит, если чуть великоваты штаны
Мне кажется, нужно или чтобы резинка внизу (которая зауживает), или внутренняя антиснеговая штанина - чтобы снег не попадал. И мне кажется, что для небольших детей надо, чтобы штрипки внизу были резиновые. Иначе штаны задираются и в обувь набивается снег.
у Etirel такие штаны. Да и вообще у всех горнолыжных костюмов как правило такие штаны. Но они не для совсем маленьких.
у дидриксона от 80 см такая штука :)
mama Olga
11.03.2011, 11:35
такой у меня есть))
Мне чисто эстетически больше нравятся без, но прочитала, что мамы пишут, что с резинкой намного удобнее и лучше сидит, если чуть великоваты штаны
про великоваты - ФАКТ - есть такие у нас - велики на 10! см - по длине штанины... за счет резинки идеально сели все равно. хотя когда прикладывала к ребенку - волочились реально.. а сели -и удобно...
НО - снег в такие все равно забивается у нас... спасает только высокий сапог
Дорый утр!
чет у меня Пуговица спала ночью плохо и сейчас не укладывается
У меня у всех лыжных штанов у детей, как Яньча написала: прямая штанина, но есть снежная юбка.
Просто прочитала, что лучше на ребенке сидят с зауживающей резинкой.
Про штрипки опыта не имею, у нас снега обычно нет, только в горах. Но у меня, кстати, от снега промокали спустя пару-тройку часов все штаны. даже непромокаемые шведские. И даже суперно дорогие. Может быть, они для сухого снега были рассчитаны, не знаю.
такой у меня есть))
А какой вам лучше подошел?
и зы - моему в 5.5 лет - все равно нужна штрипка на сапог... он же по сугробам норы роет...
т.е. сначала он потребовал - что он уже вырос - и отрежьте нафиг мне штрипки... я отрезала... начали задираться штанины... пришлось взад пришивать :)
У меня у всех лыжных штанов у детей, как Яньча написала: прямая штанина, но есть снежная юбка.
Просто прочитала, что лучше на ребенке сидят с зауживающей резинкой.
Про штрипки опыта не имею, у нас снега обычно нет, только в горах. Но у меня, кстати, от снега промокали спустя пару-тройку часов все штаны. даже непромокаемые шведские. И даже суперно дорогие. Может быть, они для сухого снега были рассчитаны, не знаю.
не - чтоб прям в горы ходить по снегу - НИ одна фирма не спасет!!!
для этого продают бахилы - фонарики и другие модификации - на обувь и до колена надевается такая полуштанина... ТОЛЬКО тогда не промокают... как покоритель зимних хибин говорю :)
и обувь высокая не спасает... но это если реально надо 3-4 и более часа ходить по сугробам не протоптанным :)
есть с ботинком дополнительным большим, а есть просто такие штуки
http://www.sportcatalog.ru/i/product/219/l/31418.jpghttp://www.x-zone.com.ua/img/item/4540/imgdescr.jpg
Девочки,
с резинкой в конце штанины удобнее
но не только в раздельных костюмах, но и в слитных
mama Olga
11.03.2011, 11:43
сейчас мажу lipobase, а еще оч. хорош крем лакричный ))
а я красные щеки ничем не мазала..
мы попали к гомеопату 8 марта (да! она по выходным принимает, с 7 утра причем)
дали нам крупинки гомеопатические пить 3 недели, потом на контрольный прием прийти надо (который кстати бесплатный всегда)
ну у нас щеки за полтора дня прошли , хочешь верь-хочешь нет.....
diletan(.)
11.03.2011, 11:56
Свет, я это Наташе советовала, просто так процитировалось, что будто тебе ;)
Я вчера таки купила кашу baby premium безмолочную рисовую с черносливом, а вообще у меня глаза от обилия каш разбежались, не сладкой увы в нашем.ЗМ не было, взяла такую...пойду дам попробовать
Julia-YZ
11.03.2011, 11:57
Девочки, привет!:support:
Натали, которая Кресси, а почему ты решила Риту на УЗИ сердца сводить? У вас показания какие-то?
Мне просто какой-то врач (уже не помню кто) как-то говорит: "А вы сердечко не проверяли? Мол... у вас слегонца виднеется синегубный треугольник (или как там его)..." Я педиатру говорила, но она как-то без внимания это оставила... но периодически всплывает у меня мысля... надо ли проверить? Вы куда записались на УЗИ?
mama Olga
11.03.2011, 11:58
дали нам крупинки гомеопатические пить 3 недели, потом на контрольный прием прийти надо (который кстати бесплатный всегда)
ну вот скажи пожалуйста, к какому гомеопату вы ходите? или хотябы в какой мед.центр? я кроме пражской ничего не знаю, со средним была у гомеопата на энгельса - вообще ни о чем((
Натали, которая Кресси, а почему ты решила Риту на УЗИ сердца сводить? У вас показания какие-то?
Мне просто какой-то врач (уже не помню кто) как-то говорит: "А вы сердечко не проверяли? Мол... у вас слегонца виднеется синегубный треугольник (или как там его)..." Я педиатру говорила, но она как-то без внимания это оставила... но периодически всплывает у меня мысля... надо ли проверить? Вы куда записались на УЗИ?
у нас педиатр услышал шумы в сердце, сказал, что надо бы сделать УЗИ.... Я сначала расстроилась очень, а потом вроде почитала, что это много у кого и часто связано просто с быстрым ростом
с резинкой в конце штанины удобнее
но не только в раздельных костюмах, но и в слитных
Просто слитные сложно на 10 см длинее купить
сейчас мажу lipobase, а еще оч. хорош крем лакричный ))
http://pharmtec.ru/content/view/42/88/
Этот?
У нас такого не видела!
у нас тоже носогубный синеет. сказала педиатру и она нас сразу на узи сердца отправила. делали в 2 месяца, в 7 надо на контроль идти
Маруча,
классно рекламируешь! Уже хочу к твоему гомеопату!
у нас педиатр услышал шумы в сердце, сказал, что надо бы сделать УЗИ.... Я сначала расстроилась очень, а потом вроде почитала, что это много у кого и часто связано просто с быстрым ростом
Наташа,
у меня всю жизнь. На здоровье не жалуюсь (ттт)
Не переживай!
mama Olga
11.03.2011, 12:16
http://pharmtec.ru/content/view/42/88/
Этот?
У нас такого не видела!
оно самое! я в аптеке покупала.
Julia-YZ
11.03.2011, 12:26
у нас тоже носогубный синеет. сказала педиатру и она нас сразу на узи сердца отправила. делали в 2 месяца, в 7 надо на контроль идти
Маш, что вам это узи показало? Вы по страховке в 21 век ходили?
а где вы делали УЗИ и за сколько? просто у нас тоже синеет, ходили к кардиологу месяца в 3 , он сказал - ну шумит, ну синеет..., шумит у многих, а синеет- из-за перенесенной гипоксии в родах - это вам к неврологу, к 4 мес пройдет, а скоро уже 6.... - вот хочу сама без направлению узи сделать...
Маш, что вам это узи показало? Вы по страховке в 21 век ходили?
ага, по страховке. Показало открытое овальное окно
а где вы делали УЗИ и за сколько? просто у нас тоже синеет, ходили к кардиологу месяца в 3 , он сказал - ну шумит, ну синеет..., шумит у многих, а синеет- из-за перенесенной гипоксии в родах - это вам к неврологу, к 4 мес пройдет, а скоро уже 6.... - вот хочу сама без направлению узи сделать...
Мы по страховке в 21 веке. За деньги там вроде около тысячи стоит...
Маруча,
классно рекламируешь! Уже хочу к твоему гомеопату!
не... я не рекламирую, мне потом самой к ней не прорваться будет :073:,
просто когда читаю что либо про аллергию не могу не высказаться, т.к. сама столкнулась с этой бякой со старшим
запись на вторичный прием аж за 1,5 месяца
а на первичный вообще :010:
это хорошо, что кто-то 8 марта отказался и окошко появилось.
ну вот скажи пожалуйста, к какому гомеопату вы ходите? или хотябы в какой мед.центр? я кроме пражской ничего не знаю, со средним была у гомеопата на энгельса - вообще ни о чем((
Зуйкова, я уже говорила, в личку кину подробности
судя по твоему описанию состония кожи, вам прямая дорога к ней.
Kristinchik!
11.03.2011, 12:37
Всем доброе утро! Ну у нас и метет!!!!муж прошелся замерз, ребенок только заснул он скорее домой, а ее на веранду спать.
мы сегодня стали наконец-то пробывать садитя, в шезлонге( с полулежачего положения) садится за дугу держится и потом на попе прыгать начинает, так нам это нравится!!! А ползаем в основном назад, вперед что-то не выходит.
Ирчик !!!
11.03.2011, 12:56
Ирчки,
держись! Все будет хорошо!
Про Мандуку- я уже почти на Эрго уговорилась, а ты говоришь, что Мандука - классно?????????? Так что, Мандуку заказывать, ане Эрго?
Мандука мне понравиась больше. Она растет-то есть когда детка становится большой - там молнии раскрываешь и она становится больше -очень удобно! А так для наших деток уже разница не большая - можно выбиратьпросто по расцветке... Плюс у мандуки в том, что для крохи не надо ставку малышковую покупать-там все продумано, но нам это уже не актуально. поэтому разница для нас минимльна, но мне мандука показалась удобнее.
Ирчик,
а ты Эрго мерила? Мандука лучше?
мерила, мандука удобнее, имхо
А летом на жару что лучше?
И ткань у Мандуки из чего?
ткань...мммм.., похоже на жесткий лен или джинсу по плотности, а вообще 100% хлопок
На лето ни та, ни другая не годится (на жаркое)-плотный
материал очень
. Может тебе Понье посмотреть -там сетчатая спинка. Правда вживую я его не видела.
не... я не рекламирую, мне потом самой к ней не прорваться будет :073:,
просто когда читаю что либо про аллергию не могу не высказаться, т.к. сама столкнулась с этой бякой со старшим
запись на вторичный прием аж за 1,5 месяца
а на первичный вообще :010:
это хорошо, что кто-то 8 марта отказался и окошко появилось.
Зуйкова, я уже говорила, в личку кину подробности
судя по твоему описанию состония кожи, вам прямая дорога к ней.
Маш, а она взрослых лечит? Я чего-то завязла уже сэтой аллергией...не справится мне что-то.
Нашла на мо взгляд суперистический подарок!!! В отеле Аквамарин (Зеленогорск) пакет услуг -Романтическое свидание - там ужин, завтрак в постель и обед. Все это 2 дня 1 ночь и ещё одна спа процедура в подарок и банный комплекс с 9 до 11 утра. НУ и ещё мы хотим что бы уж совсем все было круто заказать ей комплекс спа-процедур. Как вам? Мне кажется она должна быть в восторге!! Я бы была))) Мужу намекнула, что и сма не проч такой подарок получить))
А у меня прям такая деликатная ситуация . Маруся сейчас, пардон, какает по взрослому, не как раньше. Пахнет это жуть. И у меня периодически бывает рвотный рефлекс.. Это я привыкну или как? Прям страшно даже...
Ирчик !!!
11.03.2011, 12:57
Да, кстати, гулять лучше не ходить-там жуууткий ветер. Мы утром сходил, но вечером точно не пойдем - та кошмар!
Маш, а она взрослых лечит? Я чего-то завязла уже сэтой аллергией...не справится мне что-то.
уже нет...
новых взрослых не берет уже год как, т.к. детей слишком много больных
блин, чет и правда на улице зима снова началась...
мда... чет погода явно не летная:) деревья за окном прям гнет чуть ли не пополам
Девочки!! Кто-нибудь может порекомендовать водителя с грузчиками????!!! Мы вроде переезжаем в воскресенье..
Надежда Ва
11.03.2011, 13:23
Всем добпрое утро!))
По статистике, например, 51% мужчинами рождается, а 49 - девушки!
Ну и что нам с Оксей от этой статистики????????)))))))))))))))))))))))))
Ну, да))Тут,как в том анекдоте, когда двое зашли в столовую пообедать..один заказал курицу, а второй - чай...В общем поели хорошо))
села таки я на гречу потому что щеки у нас ужас-ужас... а сколько на ней надо сидеть чтобы организм полностью очистился? так не хочется ничем гормональным мазать, а у нее вчера уже эта корка которая была красная стала мокнуть и чешется видимо ужас как, Рада все время туда ручки тянет. Даю фенистил но что-то лучше не становится пока.... QUOTE]
У всех, из моего опыта, проходит по разному(( У кого-то за один день..у кого-то очень долго держится...зависит ещё от того сколько этой каки накопилось(( и как далеко всё зашло....и ещё важно понять, от чего именно...вообще нам аллерголог объясняла, что это очень сложный процесс((
[QUOTE=mama Olga;57849191]Поль, чего за крем-то..я тож не особо в диету верю, но когда мой зайка чешется, я готова вообще ничего не есть... только что б прошло все..
А я точно знаю, что, если я переем сладкого, то деть будет весь в пятнах ...или жирного...но у нас изначально склонность к аллергии((
Я искала, чтобы был без жидкого парафина, без добавок в виде трав (т.е. крем-база) и с витамином Е
Нам тоже такой подошёл:080:
Надежда Ва
11.03.2011, 13:31
Про гомеопатов
Мы тоже ходили со средним ребёнком....к местному с ЛВ)) У нас всё равно долго не проходило..но он нам ещё на приёме сказал, что у нас запущенный случай, т.к. мы долго лечились традиционным способом...мол, уже другие механизмы в организме были запущены и набрали оборот(( а вот нашим друзьям его горошки))помогли быстро...буквально в течение недели))
Не понравилось в этом докторе только одно, что очень давил ...пугал, что если уж встали на путь) гомеопатии, то к традиционной медицине нельзя возвращаться)))
Клуха-муха
11.03.2011, 13:47
Всем приветик
А мы погуляли пришли домой я замерла жуть как. Нам вроде ветер не помеха а вот снег .
девы, а я все спросить хочу
а это нормально, что я сам процесс родов хочу повторить? или у меня с психикой проблемы? раньше мазохистских наклонностей в себе не замечала
Надежда Ва
11.03.2011, 14:02
а это нормально, что я сам процесс родов хочу повторить? или у меня с психикой проблемы? раньше мазохистских наклонностей в себе не замечала
Можете зайти на то топик с многодетными и понять, что у вас всё нормально))) В любом случае, вы не одиноки))
Несмотря на уже имеющуюся многодетность, там многие либо очень хотят ещё либо уже беременны)
Аппетит приходит во время еды:))
Выбражуля
11.03.2011, 14:02
о, это мы!
не скажу, что прям стремительно ползаем. минут за 10 комнату проползает, и только за чем-нибудь интересным, типа ноута
А мне кажется,от этого не зависит...мы только сейчас стали на животике спать и то не всегда,а ползаем уже долго и комнату проползти можем за несколько секунд,еслив другой конец телефон положить:))
Я вообще сама не учила,ни на горки не клала,ни сажала,ни на четвереньки не ставила. Мне кажется,ребенок и его организм лучше знают,когда и что делать(когда готовы будут)
а куда? :008:
в твоем районе не знаю.посмотри по инету.
А я нет. С Аликом сидела у него так же было, немного меньше, но так и не смогли понять на что - никак не связывались улучшения-ухудшения с моей диетой.
А я крем один нашла, который мне нравится, теперь у меня его упаковок 5 дома. И, кстати, дешевый крем.
как называется???
Я вот написала,что мы вообще перестали капризничать,дак сегодня пол дня подвываем что-то:))
Юль, а может просто второго ребенка хочешь и это просто сильно ассоциируется именно с процессом родов?
Я когда думаю о третьем- то вспоминаю себя сразу на последнем месяце с огромным мешающем животом и потом сразу сами роды, и следующая картинка, что все закончилось и у меня на ручках малыш
Но после первых родов я сразу стала думать о втором ребенке, потому как у меня такой ПЛАН был, хотела 2-х детей
А у тебя легкие роды были?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.