Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
БэйбиБум
23.03.2011, 11:03
Сейчас нет - 2 раза в неделю хожу на учебу.
С понедельника муж обещал отпустить в бассейн )) Пойду в ВМФ - ты не хочешь?
хочу!!
ты в какое время и какие дни???
я поэтому не крашу
Ксюш ,а ты щаз занимаешься чем-нить (спортом)?
хочу!!
ты в какое время и какие дни???
Ну вообще хотела в понедельник - у меня знакомая ходит вечером на последний заплыв. Хотела с ней, потому что она на машине, а я безлошадная.
Давай попробуем в это понедельник? :support:
кармелька
23.03.2011, 11:13
пасиб! шишек нет. темпа сегодня есть
я неправильно написала внутри под кожей в месте укола иногда бывает
а у меня есть подружка, она перевела ре на смесь с 3 месяцев. И блин, я ей даже больше не звоню, она мне каждый раз доказывает, что пора завязывать с ГВ!! Что это уже фанатизм!! :)):))
ладно тебе подружка, а мне мама каждый раз тыкает , хорошо что приходит раз в неделю на час-полтора или реже, - постоянно говорит " я тебя так долго кормила, аж до 4 месяцев, а ты что растянула"... - я считаю это выбор каждого и как ты сам решишь так и будет, не нужно всех под одну гребенку... бррр короче!!!:015:
а теперь у неё новый прикол - с порога спрашивает " зубы вылезли?? , как нет?? не правильно!! у вас с Антоном ( братом моим) в 6 вылезли!! вот сейчас температура поднимется и зубы полезут" !!! - треснуть хочется за такое:015:
Спасибки за ответ!!! да конечно всему свое время мама говорит я вообще не ползала а ходить с 9 месяцев начала...но это говоря не очень хорошо все должно быть попорядку...а мой просто лениться ...за двигающейся игрушкой ползет а так нет лежит и возмущается что его не передвигают туда куда ему нужно!!!)))
правильно пишут - не переживай!! всему свое время!! есть детки которые не ползают, а сразу ходят, и ничего в этом страшного нет!! все по своему развиваются)))
интересно. Вот мне в жизни как-то мало Юль встречается, а в топике у нас и правда прямо сплошные Юли! Хотя Наташ тоже хватает...
да уж , Наташ хватает...:010:
я несколько раз пыталась кабачком накормить, не хочет, просто выплевывает, покупала брокколи с кабачком, тоже не ест, хотя брокколи обожает...я наверно и предлагать уже не буду))
не ест и ладно - значит не нравится..., мы кабак ещё не пробовали - только цв капусту начали третий день сегодня - пока ест..
Ой, Окся!
Фанаты разные бывают. И про, если не спите вместе, и про то, если не ГВ, и если в слинге не носите и всякое другое.
Меня прям выворачивает от всего этого, хотя у меня с ГВ всегда все было ОК
У меня подруга есть. Она девочку взяла в детдоме. В полтора годика. Девочке сейчас лет 10. И никто не знает, что она детдомовская. Так этой моей подруге в топах тоже хамят: вы так пишете, потому что у вас ГВ не сложилось и всякое такое.
да уж, вечный повод для трений...:001:
молодец подруга!!! бедная девочка, хорошо что с такой мамой ( новой, а по сути настоящей) повезло!!!
а люди жестокие и категоричные бывают..., неоправданно - не разберутся и лезут с критикой и советами...
Всем приветы!!!!!!!!!!! :support::support::support:
блиииииин девочки, пожалюсь вам......
сынуля от папы приехал.....
Лен, у нас так после бабушки :0066: У неё всё можно, она вокруг Игоряна носится...
вопчем я стараюсь его отпускать туда на сутки - и всё!!!!!!!!!!! :0005:
В общем, как меня достал наш лазарет!!!
Наташик, не расстраивайся!!!!!!!!!! Выше нос, выздоравливайте!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
А чего ты пораньше улететь не хочешь? Вон на морях уже +25.
Я в конце апреля планирую свинтить с маленькими.
А я как всегда в танке:)
Свет, и я :0005:
кто к нам третьим танкистом???!!! :0005:
когда пишут маньяки всякие на ЛВ про то, что без ГВ и "постоянно на ручках" ваш ребенок вырастет с перманентными псих.проблемами, мне в голос смеяться хочется
да, Поль, и мне смешно
я вообще твёрдо убеждена, что по большому счёту ни ГВ, ни воспитание, ни окружение не способны оказать существенного влияния на человека, ибо то, что заложено - то заложено
если у человека душа высокого уровня, так скажем, то он и без ГВ, и при родителях-алкашах вырастет человеком, ибо с кармическими вопросами способен справиться
а если душонка не окрепшая, то и при супер-пупер родителях и правильном воспитании может вырасти очень не хороший человек
масса примеров из жизни: родители - культурные, не пьют, добрые, всю жизнь работают, а сын сидит ходка за ходкой
или, наоборот, родители бухали всю жизнь, но их дети всегда по человеческим качествам были на высоте, да и сейчас на них любо-дорого посмотреть
в общем, отчитываюсь, жжесть эти прививки. ребенок вчера весь вечер вообще себя трогать не давал! лежала на спине и нельзя было ноги трогать. и не переворачивалась. и вот температура эта...
сегодня с утра 37, переворачивается, ноги трогать дает....
бедняги!!! поправляйтесь!!!!!!!!!
Единственный выход, по-моему, раньше ложиться самой. У нас тоже подъем самое позднее в 7-30. А сегодня ажв 6-30. Ложусь в 9-10 вечера спать. Помогает более менее.
Я вообще сова жуткая - активность часов в 10 вечера просыпается и спала всю жизнь по 10 часов.
Уже недели 2 ложусь рано и вроде как легче, уже нет такого каматоза по утрам. А в 8-9 утра я уже бодрячком :support:
во-во !! и я сова!! , но в 9 вечера батарейки садятся и вырубаемся оба с сыном, а в 6 50 (а сегодня в 635) подъем!!
причем пробовала его до 12 ночи тормошить, и все равно в 6-7 встает, так уж лучше в 9 лечь...
Героиня Романа
23.03.2011, 11:42
девочки, привет!!:support:! Примите меня в компанию!!! У меня сынок 14 сентября родился.:love: Есть ещё две доченьки:fifa:. Меня зовут Ольга. Читаю вас давно, очень мне у вас нравится:flower:, решила присоединиться.:)
девочки, привет!!:support:! Примите меня в компанию!!! У меня сынок 14 сентября родился.:love: Есть ещё две доченьки:fifa:. Меня зовут Ольга. Читаю вас давно, очень мне у вас нравится:flower:, решила присоединиться.:)
Добро пожаловать http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif
Окся,
дай еще раз, плиз, рецепт кашки, тоже хочу с 10 вечера до 8 утра спать
вот (http://forum.godrebenka.ru/f12/%D0%90-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D 1%8B%D0%B5-%D1%88%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%80%D1%8B-%D0%B0-5-2.html#post2406), Поль :flower:
детям одевала яркие куртки (типа красны=желтые) чтобы издали было видно, сама в спорт.костюм и бегала, да, а что делать?
хорошая идея!!!!!!!!! надо призадуматься!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
поглядеть "Линдекс" :003:
Мы со своми гипсовыи кеглми теперь вообще неизвестно, когда что делать будем. Почитала -детки с нашими проблеамами после гипсований встают только после года:005:
Иринка, у Ромика всё будет раньше и лучше!!!!!!!!!!!!!!
Я уверена!!!!!!!!!!!! Всех ещё перегоните!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Их мало, а нефти там много. Вот и весь секрет
я б тогда лучше вышла замуж в ОАЭ :0005:
восточные мужчины мне больше нра :013:
Пуговке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Яшка вроде ттт! огурцом после АКДС, полио и гепатита. Но вчера свечку "Нурофена" ему поставила в 2 часа ночи, когда спать ложилась.
я неправильно написала внутри под кожей в месте укола иногда бывает
я поняла, прощупала-все мягенько
добро пожаловать!
Я вообще сова жуткая - активность часов в 10 вечера просыпается и спала всю жизнь по 10 часов.
Уже недели 2 ложусь рано и вроде как легче, уже нет такого каматоза по утрам. А в 8-9 утра я уже бодрячком :support:
во, Ксю, и я - сова-совой!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
и поспать бы мне часиков до 12 дня - мячта прям уже на протяжении 3 лет!!!!!!!!!!! :0005:
ладно тебе подружка, а мне мама каждый раз тыкает , хорошо что приходит раз в неделю на час-полтора или реже, - постоянно говорит
а у меня свекровь такая :0066:
маманя-то у меня в этом плане вообще молодец, наоборот, поделишься с ней чем-нибудь, что зубов чё-то нет, например :0005:
а она говорит: "Ой, да перестань ты париться!!! Вылезут!!!" :0005:
Многодетная мама!!!!:flower::flower::flower:
Welcome!
Это на Выбражулю насмотрелась и захотела к нам!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Иринка, у Ромика всё будет раньше и лучше!!!!!!!!!!!!!!
Я уверена!!!!!!!!!!!! Всех ещё перегоните!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуговке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Яшка вроде ттт! огурцом после АКДС, полио и гепатита. Но вчера свечку "Нурофена" ему поставила в 2 часа ночи, когда спать ложилась.
И пуговке и Марго с Наташей и Ромику!!!
Всем не болеть, бегать и смеяться!!!!!!!!!!!!!!!!
Все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как у зЁбры: за черной полосой, всегда бееелая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Окся, а ты куда на моря???????????????????
да, Поль, и мне смешно
я вообще твёрдо убеждена, что по большому счёту ни ГВ, ни воспитание, ни окружение не способны оказать существенного влияния на человека, ибо то, что заложено - то заложено
если у человека душа высокого уровня, так скажем, то он и без ГВ, и при родителях-алкашах вырастет человеком, ибо с кармическими вопросами способен справиться
а если душонка не окрепшая, то и при супер-пупер родителях и правильном воспитании может вырасти очень не хороший человек
масса примеров из жизни: родители - культурные, не пьют, добрые, всю жизнь работают, а сын сидит ходка за ходкой
или, наоборот, родители бухали всю жизнь, но их дети всегда по человеческим качествам были на высоте, да и сейчас на них любо-дорого посмотреть
Не, Окся, у меня другие убеждения.
Культурные родители могут быть очень плохими родителями, как и папа-алкаш - лучшим другом в прямом смысле ребенку.
Вот советую всем "семья глазами ребенка" именно потому, что там разумно все это объясняется. Что в реале не зависит от того, ЧТО вы делаете, а зависит все от того, КАК воспринимает это ваш ребенок. То есть, родителям (если упростить) надо научиться вести себя так и воспитывать ребенка так, чтобы он это воспринимал в нужном направлении. А это сложно. У некоторых родителей это получается инстинктивно, а некоторым учиться надо. А многие просто возмутяться, если ты им про это скажешь. Поэтому и нет универсальных советов, как ребенка растить. Потому что для одного это правильно, а для другого - вред.
А сама я лично думаю, что дети рождаются со своим характером и со своими способностями. но это не приговор, а как бы трамплин, с которого ребенок в жизнь прыгает. У кого-то он повыше, у кого-то пониже. Кому-то попроще, кому-то - посложнее. Мы не можем переделать "форму" ребенка, в смысле, что если он у вас живчик, ты не заставишь его сидеть 2 часа смирно. Но вот содержание очень во многом зависит от родителей. От того, как они живут, чему учат ребенка. насколько они хорошие воспитатели (это вообще никак не связано ни с образованием их, ни с культурным уровнем). Многое, данное от природы, корректируется.
Вот еще, кстати, у кого детишки школьного возраста или около того, советую очень и очень 2 книги Мела Левина:
"Лень - это миф" и "Нужная мысль - вовремя".
А я вообще Италии благодарна именно за то, что я научилась не требовать от своих детей "только пятерок" и любить их просто так, такими, какие они есть. Без постоянной гонки за какими-то достижениями.
Героиня Романа
23.03.2011, 11:52
Читала вашу беседу по поводу ГВ. Тоже считаю, что ребенку в первую очередь нужна здоровая и веселая мама!!!! Первых я кормила до 3 месяцев, а потом молока стало меньше, я не боролась за него. Перевела на смесь. Мне хотелось быстрее начать наряжаться, выходить в люди и т.д. Сейчас совсем другие мысли - мне комфортно рядом с малышом, я лишний раз и уходить от него не хочу - скучать начинаю. Планирую кормить до года, если получится.
Поля, про цыпленка ты молодец!!!!!!!!!!
Тоже на диет пищу перешла????!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Parfaite с возвращением на родину!!!!!!!!!!!!! :))
Надя! Мы тебя ждем и помним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Люд, а норвеги страшные, мне кацца, не? :0005:
я не знаю....мне норвеги не попадались....но как-то попалась группа девочек нацеленных ТОЛЬКО на Норвегию..т.к. знали куда надо ехать.
Героиня Романа
23.03.2011, 11:53
Многодетная мама!!!!:flower::flower::flower:
Welcome!
Это на Выбражулю насмотрелась и захотела к нам!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Да! Да! :)) даже захотелось бежать наряды покупать!!!!
заходи-наливай!!!!!!!!!!!!!!!! :014::014::014: :0005::0005::0005:
у меня Яшка тоже 14-го!!!!!! 14-го же? :006: :0005:
я иногда путаю с 17-м числом :023::023::023:
потому что Вася 17-го :026: гы
Оль, а как деток зовут, сколько им? Хде живёшь? Муж по командировкам али в Питере? :0005:
А голос у него как? Секси???!!! :0005:
А сама как? На каблуках ходишь? Причесон, платье-футляр или джинсы???!!! :0005:
Поля, ты про эту говоришь?????????????
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1954
я не знаю....мне норвеги не попадались....но как-то попалась группа девочек нацеленных ТОЛЬКО на Норвегию..т.к. знали куда надо ехать.
Люда!!!!!!!!!!
Давай нам свои фотки с малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да! Да! :)) даже захотелось бежать наряды покупать!!!!
Тоже фотки хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля всех простимулировала!!!!!!!!!!!!!!!!
Она процент от магазинов получает за рекламу!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):)):))
Оль, а как деток зовут, сколько им? Хде живёшь? Муж по командировкам али в Питере? :0005:
Особеннно про мужа интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!! )):)):)):))
Ладно, пошла котлеты лепить!!!!!!!!!!!!!!!!
Поля, давай ко мне на домашние пельмени!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Добро пожаловать!
Вы у нас вторая такая.
А меня зовут Полина, и у меня три сыночка.
Интересно а как туда всей семьей перебраться без поиска нового мужа))) хотя у меня муж вумный)))
а никак...тут все уже поляками и прибалтикой забито, я маму приглашала приехать на месяц когда родилась мелкая, так ей в визе отказали!! причем была у нас она уже 10 раз!!! и ей 64 года и ни на какую работу она не претендует, мне пришлось судиться чтобы визу все таки дали....ужас был...а моя подруга хотела маму на сосвсем перевезти, ее маме 74 года!! и отказали...сказали - нефиг делать твоей маме тут!! она судилась и проиграла суд...за подачу на визу она заплатила 1000 фунтов которые не вернули. и сто примеров...я просто плачу от рассказов когда не пускают ребенка к маме или маму к ребенку...я маму 2 года не видела и когда ей отказали в визе я в такой истерике была...такое впечатление как будто я в тюрме.
Героиня Романа
23.03.2011, 11:58
Так. Детки. Надежда - 14 лет, Рада -11 лет, Семён - 6 месяцев и неделя.:))
Муж в Питере, но всегда на работе - семья большая!!:))
Голос у него...как вам сказать... привыкла я , короче:))
На каблуках хожу "в люди" и на работу. А так - то с собакой, то в магаз, то в художку со средней - какие тут каблуки!:010: И тоооолстая я стала после третьего-то, в футляры не помещаюсь:))
Поля, ты про эту говоришь?????????????
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1954
Отзыв не понравился, но книга эта, да.
Героиня Романа
23.03.2011, 12:00
Добро пожаловать http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif
добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Вы у нас вторая такая.
А меня зовут Полина, и у меня три сыночка.
Спасибо-спасибо!!!!:flower:
Я уже пожаловала!!!:))
Kressy натри лук целый большой , накройся с головой и дыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень помогает!!!!!!!!!!!!
Я так пару раз в день делала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Марго Отривин беби! Сразу соплявки выскакивают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а никак...тут все уже поляками и прибалтикой забито, я маму приглашала приехать на месяц когда родилась мелкая, так ей в визе отказали!! причем была у нас она уже 10 раз!!! и ей 64 года и ни на какую работу она не претендует, мне пришлось судиться чтобы визу все таки дали....ужас был...а моя подруга хотела маму на сосвсем перевезти, ее маме 74 года!! и отказали...сказали - нефиг делать твоей маме тут!! она судилась и проиграла суд...за подачу на визу она заплатила 1000 фунтов которые не вернули. и сто примеров...я просто плачу от рассказов когда не пускают ребенка к маме или маму к ребенку...я маму 2 года не видела и когда ей отказали в визе я в такой истерике была...такое впечатление как будто я в тюрме.
жуть какая...
у меня отчим был, у него 2 дочки ( 5 лет с нами прожил, потом в старую семью вернулся), так одна доча - Наташа кстати тоже - врач, а норвеги любят русских врачей, так она один раз туда поехала работать - что-то типа обмена опытом..- не знаю как правильно, потом хотела обхитрить всех, на работу устроится постоянную и остаться по тихому, но её выперли естественно, так он ( папа, отчим мой бывший) - фиктивно женился на финке и после этого как-то у них получилось все это провернуть - она сначала в Финляндии работала , а потом и в Норвегию перебралась...
Люда,
ничего себе! Отказали бабушке! У нас бабушка итальянцы имеет право на вид на жительство в Италии!
У меня мама очень часто жила, хотя препятствия нам еще те чинили сначала!
Но по закону - положено, так что мы добились своего!
Я в Ирландии видела, что там поляками и прибалами забито, против них народ настроен!
А у нас румынами, молдаванами и украинцами, их тоже ненавидят! А реньше албанцев было много. А сейчас вся Африка плывет на надувных лодках, народ стонет, они на берега высаживаются. потом воруют и т.д. - етсь-то им надо!
Героиня Романа
23.03.2011, 12:08
Ничего себе!! Жуть какая!!!:001:
Ладно, пошла котлеты лепить!!!!!!!!!!!!!!!!
Поля, давай ко мне на домашние пельмени!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Сегодня не получится заехать! Высылай по почте!!
Девули.а еще существуют пельменницы, чтобы не лепить самой по одному?
Как у зЁбры: за черной полосой, всегда бееелая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Окся, а ты куда на моря???????????????????
Марусь, полоса чёрная, полоса белая, чёрная, белая, чёрная, белая... а потом - задница!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
а я в Турляндию, Марусик, в Сиду :0005:
Но вот содержание очень во многом зависит от родителей. От того, как они живут, чему учат ребенка. насколько они хорошие воспитатели (это вообще никак не связано ни с образованием их, ни с культурным уровнем). Многое, данное от природы, корректируется.
Вот еще, кстати, у кого детишки школьного возраста или около того, советую очень и очень 2 книги Мела Левина:
"Лень - это миф" и "Нужная мысль - вовремя".
А я вообще Италии благодарна именно за то, что я научилась не требовать от своих детей "только пятерок" и любить их просто так, такими, какие они есть. Без постоянной гонки за какими-то достижениями.
Поль, спасибо за книжки. Записала.
А по поводу "содержание очень во многом зависит от родителей" я как-то разочаровалась ещё учась в школе. У меня всегда было много друзей, часть из них - из неблагополучных семей. То есть они родителям были не нужны, и какую модель поведения они могли видеть? Но они никогда не поступали подло и низко, агрессии с их стороны не было. Зато были и такие, у которых в семье всё было хорошо, да и родители чуть ли не интеллигенты, а вот брать пример что-то с них они не торопились. Да и сейчас общаешься, не очень приятно.
И вот у меня эта нестыковка была в мозгу ещё тогда. И много думала, почему так происходит.
Позже я читала и смотрела на видео массу бесед с Ошо. Он рассказывает о душе, о рождении ребёнка и всём вот об этом. И, по крайней мере, он ответил на мои вопросы, почему у хороших родителей бывают плохие дети, и наоборот.
какие молодцы!!!!!!!!!!!! поставили цель - и попёрли!!!!!!!!!!!!! :0005:
Героиня Романа
23.03.2011, 12:13
Сегодня не получится заехать! Высылай по почте!!
Девули.а еще существуют пельменницы, чтобы не лепить самой по одному?
У меня такая есть!!!! В прошлом году покупала.
Марусь, полоса чёрная, полоса белая, чёрная, белая, чёрная, белая... а потом - задница!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
:046::046::046:
mama Olga
23.03.2011, 12:16
всем привет!!
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ))
у нас как все внезапно началось, так внезапно и закончилось ... ну и + 4!! зуба))
отстала от вас ... пойду почитаю, попробую догнать)
ой, Люд, как печально-то :002:
приезжай к маме в Россию в гости и к нам - заодно!!!!!!!!!!!!!
да, и фотки-то покажи :003: любопытственно!!!!!!!!!!!!! :0005:
Так. Детки. Надежда - 14 лет, Рада -11 лет, Семён - 6 месяцев и неделя.:))
Муж в Питере, но всегда на работе - семья большая!!:))
Голос у него...как вам сказать... привыкла я , короче:))
На каблуках хожу "в люди" и на работу. А так - то с собакой, то в магаз, то в художку со средней - какие тут каблуки!:010: И тоооолстая я стала после третьего-то, в футляры не помещаюсь:))
Оля, да ты что???!!! Такие детки уже большие???!!!
Здорово!!!!!!!!!!! Целых две помошницы маме!!!!!!!!!!
Или Надя уже с мальчишками больше гуляет??? :0005: 14 лет - такое время классное!!!!!!!!! Уууух!!!!! Вернуть бы!!!!!!!!!! :0005:
при слове "Семён" сразу всплывает в мозгу сериал один :0005:
а ты сейчас работаешь что ли? или в принципе "каблуки на работу"?
а раз в футляры не помещаешься, надо срочно худеть :0005: давай с нами!!!!!!!!!! :0005:
мы тут с Машей Яньчей и Светой Бейбибум типа худеем :0005:
Светушка!!! Ты гулять учесала? Как там твои глазастые ватрушки???!!! :0005:
вопчем, Поля, засылаем тебе сегодня посыль упээсом: Марусины пельмени и Олина хреновина для пельменей!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Поль, а в Казахстане неужто в хозяйственном каком и нет такой штуки для лепки пельменей???!!!
По поводу кашки на ночь давно хотела спросить - вы как её даете - перед купанием или после, из бутылочки или ложкой?
Мы обчно купаемся, пдотом кушаем. Пока делаю жидкую кашку и она кушает из бутылочки. Но ведь потом будет густенькая и из бутылочки её не высосешь, придется давать ложкой, а это значит она вся в этой кашке перепачкается и снова купать?
А если кормить до купания, то потом нужно пол часа ждать пока уляжется, купать, потом спать укладываться - уже и оголодать можно:065:
Мама Оля, с зубиками!!!!!!!!!!!!!!!!! :0015:
Ксюш, я Васю из бутылки на ночь кормила до года и 8 месяцев после ванны. Лёг, поел, заснул. А потом стала вечером кормить ужином, как всех членов семьи. После этого помыли ножки, попу, зубы почистили - и в кровать.
Героиня Романа
23.03.2011, 12:28
Оля, да ты что???!!! Такие детки уже большие???!!!
Здорово!!!!!!!!!!! Целых две помошницы маме!!!!!!!!!!
Или Надя уже с мальчишками больше гуляет??? :0005: 14 лет - такое время классное!!!!!!!!! Уууух!!!!! Вернуть бы!!!!!!!!!! :0005:
при слове "Семён" сразу всплывает в мозгу сериал один :0005:
а ты сейчас работаешь что ли? или в принципе "каблуки на работу"?
а раз в футляры не помещаешься, надо срочно худеть :0005: давай с нами!!!!!!!!!! :0005:
мы тут с Машей Яньчей и Светой Бейбибум типа худеем :0005:
вопчем, Поля, засылаем тебе сегодня посыль упээсом: Марусины пельмени и Олина хреновина для пельменей!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Поль, а в Казахстане неужто в хозяйственном каком и нет такой штуки для лепки пельменей???!!!
Девчонки с радостью возятся с мелким, но времени у них мало - учёба, художка, бассейн, волейбол:001: Старшая сейчас с классом в ПАриж на каникулы уехала. так что я на иголках сижу:)
Семён Лобанов?:)):046: Ачо, мне он нрацца!:)) Брутальный такой:))
Читала я как вы типа худеете - пироги печете:)):)):)) так я тоже пеку!!!!!
Сейчас не работаю, сижу, наслаждаюсь:fifa: Я учителем работаю,мне надо выше учеников быть, вот и ношу каблуки!:)):)):))
Героиня Романа
23.03.2011, 12:30
По поводу кашки на ночь давно хотела спросить - вы как её даете - перед купанием или после, из бутылочки или ложкой?
Мы обчно купаемся, пдотом кушаем. Пока делаю жидкую кашку и она кушает из бутылочки. Но ведь потом будет густенькая и из бутылочки её не высосешь, придется давать ложкой, а это значит она вся в этой кашке перепачкается и снова купать?
А если кормить до купания, то потом нужно пол часа ждать пока уляжется, купать, потом спать укладываться - уже и оголодать можно:065:
Я даю кашку перед купанием, с ложки. Потом купаем, минут через 15. А потом, после купания, грудь и баиньки!!
Natan'ka
23.03.2011, 12:33
У Андрея с утра по ложечке застучал первый зубик внизу слева :080::080::080:
.. и всего то месяц поноса перед этим :065: температуры не было.... живот наладился в понедельник... и ложечка стучала не с прикормом, а с примадофилусом :))
надеюсь остальные так вылезать как первый не будут :091:
Мама Оля, с зубиками!!!!!!!!!!!!!!!!! :0015:
Ксюш, я Васю из бутылки на ночь кормила до года и 8 месяцев после ванны. Лёг, поел, заснул. А потом стала вечером кормить ужином, как всех членов семьи. После этого помыли ножки, попу, зубы почистили - и в кровать.
А соска в бутылке обычная или с бОльшим отверстием?
Я даю кашку перед купанием, с ложки. Потом купаем, минут через 15. А потом, после купания, грудь и баиньки!!
А мы перед купанием зарядку делаем обычно. Поэтому минут 30 точно нужно ждать
Героиня Романа
23.03.2011, 12:40
А мы перед купанием зарядку делаем обычно. Поэтому минут 30 точно нужно ждать
Ух тыы! Молодцы какие!!!! А какие упражнения? Может, и нам надо???
Наташик, не расстраивайся!!!!!!!!!! Выше нос, выздоравливайте!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
А чего ты пораньше улететь не хочешь? Вон на морях уже +25.
Я в конце апреля планирую свинтить с маленькими.
я не могу раньше 17 мая - у меня 16 мая важный суд:005:
и потом на майские хочется на дачу...
всем привет!!
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ))
у нас как все внезапно началось, так внезапно и закончилось ... ну и + 4!! зуба))
отстала от вас ... пойду почитаю, попробую догнать)
C зубьями вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки с радостью возятся с мелким, но времени у них мало - учёба, художка, бассейн, волейбол:001: Старшая сейчас с классом в ПАриж на каникулы уехала. так что я на иголках сижу:)
Семён Лобанов?:)):046: Ачо, мне он нрацца!:)) Брутальный такой:))
Читала я как вы типа худеете - пироги печете:)):)):)) так я тоже пеку!!!!!
Сейчас не работаю, сижу, наслаждаюсь:fifa: Я учителем работаю,мне надо выше учеников быть, вот и ношу каблуки!:)):)):))
А мне там больше темненький нравится, сын врачихи!!! :))))))))
У Андрея с утра по ложечке застучал первый зубик внизу слева :080::080::080:
.. и всего то месяц поноса перед этим :065: температуры не было.... живот наладился в понедельник... и ложечка стучала не с прикормом, а с примадофилусом :))
надеюсь остальные так вылезать как первый не будут :091:
Вот Зубастики пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
Поля, на железной пельменнице и делаем!!!!!!!!!!!
Еще с тех времен осталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И квадратная лучше круглой!!!!!!!!!!!!!!
ЯгодкаМалина
23.03.2011, 12:46
У нас тут тоже бабушек нет.Но я не страдаю.Муж помогает. в выхи отпускает в салон.
!
моя мама на камчатке,свекровь заезжает раз в два месяца(((( муж на работе без выходных
дедушек у нас нет уже...........
так что замкнутый круг сами справляемся как можем и естественно
вот чесно слово посидела бы с детками и помогла бы. Не могу представит как без бабушек.
Оль, мот, по писят???!!! :003: :0005:.
Маш, вот Пашка у меня, наверное, такой же
он, конечно, восторгается, когда я одета и накрашена, как бездетная :0005: но и к спортивкам не придерётся никогда :0001:!!
Мой к одежде не придирается... я с детьми всегда в джинсиках:075::075::075: а если куда пойти то платье не заменимый атрибут,:fifa: но бывает в бильярд джинсы напялю....
Но у него есть фишка он мне постоянно говорит что у меня целюлит....:041:
Окся по писярику не уверена я буду там по делам :040:а потом посмотрю сколько время останется либо в Питер маху либо в деревню. Да и заблужусь я там пока тебя найду:046::046::046: уж давно по Новгороду не гуляла:(
Выбражуля
23.03.2011, 12:47
Юлич а мне кажеться в таком платье если тогда джинсы бы остались в стороне!!!:)
Согласна!!!Я такие люблю.
ну или то что у тебя на фото где на работе синее без верха ну очень аппетитно!!!!)))
я за мужа!!!!!))):flower:;)
+ есть еще платье в берем твоей сессии на тоненьких бретельках бежевое тоже очень красиво и сэкси):):):)
И я за мужа:)) Просто,видимо,надо было другое платье ставить,чтобы девочкам угодить;)
Девочки а как годик будем отмечать???
Я думаю надо уже начинать готовиться ))))
И мне надо готовиться...платье подбирать:)):)):))
Всем привет!
Алененка с полугодием(дубль два).
Мы от гастрика.
Выбражуля
23.03.2011, 12:49
девочка написала, решила с вами поделиться..
Всем нашим деткам посвящается! :))
Полгода жизни… Вроде бы немного,
Подумаешь, шесть месяцев всего!
Но это – Жизнь, цветастая дорога,
Стремлений и надежды торжество!
Полгода жизни… Первые знакомства,
Улыбка мамы, запах молока,
Животика обидные расстройства
И папина надежная рука…
Полгода жизни…Радостное чудо
Открытий ежедневных – всё впервой!
И удивленье солнечного утра,
И колыбельная, в созвучье с тишиной…
Все в первый раз! И смех, и крик, и слёзы,
Всё новое: и цвет, и вкус и звук…
И ползанья забавные курьёзы,
И долгожданный самый первый зуб!
Полгода жизни… Словно солнца лучик!
Жаль, наша память это не хранит…
К любви и счастью золоченый ключик,
Грядущим гОдам маленький магнит…
Лена!!!!!!!!!ТАЛАНТИЩЕ!!!Мне оч понра!!!:flower::flower::flower:
mama Olga
23.03.2011, 12:49
в общем, отчитываюсь, жжесть эти прививки. ребенок вчера весь вечер вообще себя трогать не давал! лежала на спине и нельзя было ноги трогать. и не переворачивалась. и вот температура эта...
сегодня с утра 37, переворачивается, ноги трогать дает....
держитесь @@@@@@@@@
А я просто, как выжатый лимон:((( Чувствую себя ужасно, горло болит так, как-будто всю кожу с него содрали.. и нос не дышит... Похоже, Риту я тоже заразила, соплями вся захлебывается. В итоге полночи она не спала. Я просто труп....
и вы держитесь @@@@@@@@@@@@@
ЯгодкаМалина
23.03.2011, 12:52
Ольчик, ну чавось?:073:
Убедилась, что я как доска стиральная?:065:
Юльча ничего не доска, да хуенька но зато какая прелесть худеть не надо и ничего нигде не висит. Выглядишь очень хорошо , вы с Егорм глазастики. А так кормить перестанешь и наберешь свои 3-4 недастающие кило:080::080::080:
Выбражуля
23.03.2011, 12:53
Юля!
нет одного совета на всех! Ниу врачей, ни у подруг!
Ты умная женщина, смотри сама по своей личной ситуации! И никого не слушай! Если тебе лучше и спокойнее на ИВ, завязывай! Спокойная радостная мама важнее и лучше ребенку вымученных лишних пары месяцев ГВ, если там мед показаний нет (бывает, что ребенок не переносит смеси и т.д.)
ГВ - полезно, да, и для твоей груди, и для ребеночка. Но всегда надо смотереть все за и против! И выбрать, чего больше!
Спасибо,Полина!!!!!!!!!!!!!!Всегда подбодришь добрым словом и не поругаешь:love::love::love:
Посмотрела фотки.
Красивая ты девушка, Юля!
mama Olga
23.03.2011, 12:53
Юль, гастрик то чего сказала? как ваши дела с палочкой?
Ух тыы! Молодцы какие!!!! А какие упражнения? Может, и нам надо???
Упражнения нам показали в бассейне, когда мы ходили. Там целый комплекс. Ну и потом во время массажа подсматривала некоторые и их тоже делаем.
Можно в инете посмотреть - куча всяких гимнастик. Ножки сгибаем, ручки, садимся, встаем, спинку качаем :019:
Выбражуля
23.03.2011, 12:57
держись!
А я просто, как выжатый лимон:((( Чувствую себя ужасно, горло болит так, как-будто всю кожу с него содрали.. и нос не дышит... Похоже, Риту я тоже заразила, соплями вся захлебывается. В итоге полночи она не спала. Я просто труп....
Наташ,ну как же вы так:( Ты имбирь пила?
Мне он помог и еще я вставляла свечи виферон(тут кто-то писал,что это фуфло,но я за 2 дня на ноги встала и Карину не заразила). В нос капала гриппферон себе и Карине по 1 капельке в каждую ноздрю 1 раз в день.
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@Димуля-то как?
Выбражуля
23.03.2011, 12:59
Всех у кого полугодовасие от всей души поздравляю!!!
уже не знаю сколько дней мой Глеб встает в 5 утра да еще и спокойно не играет...капризничает я с ним и так и этак!!! только сейчас заснул ...а вчера вообще не заснул пока гулять не пошли!!! жесть...!!! сил нет ((( я обычно занимаюсь поутрам, но когда он так рано я весь день как вяленная даже если днем чуть посплю...а о занятиях нет и речи...вчера специально поздно уложили думаю попозже встанет так нет как часы 5.00))) Может кто знает как с этим бороться?))):010:
У нас так было месяца в 3-4 примерно.Когда я днем ее заставляла спать.Она просыпаеьтся через 40мин,а я давай дальше укачивать,сиську пихать,тк вроде как ребенок должен по 2-3 часа спать. а потом плюнула и поняла,что другая она,не надо ей так спать днем долго,она после 40мин,как огурец еще на 3-4часа!И ночью перестала бодрствовать. ну и кладу спатьв 23.00
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь уже бабушками!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
mama Olga
23.03.2011, 13:02
девочки, а расскажите плиз, у кого какие высокие стульчики)
У меня сестра в Париж в четверг с семьей летят отмечать ДР мужа!!!!!!!!!!!!!!
ох как и мне хочется.............
думаю, что там ей заказать, попросила пару ба7нанов, так она обсмеяла меня!!!!!!!!!!!:)))))))))))))
а меня в Австрию потянуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на улице снег метет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гулять мы не пошли, зато котлет налепили!!!!!!!!!!!!!!
mama Olga
23.03.2011, 13:05
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь уже бабушками!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
и мне надо :)):))
Florecita
23.03.2011, 13:06
Девули - всем Привет!!
ОКСЯ - я тоже типа худею))) не ахти как пока - но есть стала точно меньше))))) и гулять иногда на улицу хожу - коляску толкаю. А пироги постоянно пеку - правда муХу - на работу носит вместе с салатами)))
Наташе с Ритусеной и Димулькой - @@@@@@@@@@@@@@@@
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@
Пуговичке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, ну как Гастрик - что сказал/насоветовал?
В Англию больше не хочу))) Спасибо, Люда!!!)))) открыла глазки)))
а в Италию все равно хочу... хоть там и арабов теперь полно... - это ж как раз в "курортные" зоны они приплывают.. эх что за ужас в этом мире....
ДЕВОЧКИ
у кого есть детский окулист проверенный????? киньте контакты в личку плисссссс!!!
в поликлинику не попасть... как на прием к Путину - запись через подпольщиков за 2 месяца и платно не принимает(((
а у нас глазки косят...фррр
у нас чико полли- очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смортю в окно: стоит длинноногая малышка.ю в мини юбке тачку ловит!!!!!
останавливаются всякие крутые машины..........
а поехала на КИА
Выбражуля
23.03.2011, 13:06
Тоже фотки хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля всех простимулировала!!!!!!!!!!!!!!!!
Она процент от магазинов получает за рекламу!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):)):))
Раскусили:046::046::046:
Обхохочешься с вами:)):)):))
MARUSINDA
23.03.2011, 13:07
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!
ЛЮ ВАС!!!!!!!!
Наташа выздоравливай!!!!
Малышастиков с зубиками!!!!!
Вновь прибывшим - ВЭЛКАМ!!!!
Кто болеет - срочно на поправку!!!!!!
Прошу помощи!!!
Не могу выбрать трость! до сих пор (((((
Все что смотрю - не нравится (((
Мои требования:
положение лежа
амортизация
небольшие габариты
легкость в складывании
трость мне нужна для выездов: магазы, отпуск, к родителям, друзьям и в парк!
пока остановилась : инглезина зиппи, джоггер сити, пег перего си
на бу смотрю - смотрю че то не торкает
Светик Бейби кресло наше приехало?
Florecita
23.03.2011, 13:08
У меня сестра в Париж в четверг с семьей летят отмечать ДР мужа!!!!!!!!!!!!!!
ох как и мне хочется.............
думаю, что там ей заказать, попросила пару ба7нанов, так она обсмеяла меня!!!!!!!!!!!:)))))))))))))
а на улице снег метет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гулять мы не пошли, зато котлет налепили!!!!!!!!!!!!!!
а у нас приятель завтра в Рим... в очередной раз:073: погулять
завидую прям по-жуткому :fifa:- так хочется в Европу куда-нидь погулять....эх....
в Париж... ой, Маруся...... не тереби душу)))))
Героиня Романа
23.03.2011, 13:08
девочки, а расскажите плиз, у кого какие высокие стульчики)
У меня Чикко Полли мейджик. Ну, честно, так много места занимает!!! раскоряка.:))
И столик очень высоко - Семён подбородком в него упирается. Или я неправильно что-то делаю??:009:
Яна , Робику:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давно так?????
как заметила?
Героиня Романа
23.03.2011, 13:10
В Париже сегодня +21 днём ожидается...
Florecita
23.03.2011, 13:10
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!
ЛЮ ВАС!!!!!!!!
Прошу помощи!!!
Не могу выбрать трость! до сих пор (((((
Все что смотрю - не нравится (((
Мои требования:
положение лежа
амортизация
небольшие габариты
легкость в складывании
трость мне нужна для выездов: магазы, отпуск, к родителям, друзьям и в парк!
пока остановилась : инглезина зиппи, джоггер сити, пег перего си
на бу смотрю - смотрю че то не торкает
МАРИША! С ПОЛУГОДОВАСИЕМ АЛЕНКУ!!! :support::support:
про колясон - тут еще Маки многи берут))) или собираются)))
а еще трость есть неплохая в закупке у Оли в Red Castle - около 6 тыщ стоит кажеЦЦа
про посыль - не приеахала еще ятоже жду там кое чего))) Света на почту собиралась может потеряли опять квиточек..
У меня Чикко Полли мейджик. Ну, честно, так много места занимает!!! раскоряка.:))
И столик очень высоко - Семён подбородком в него упирается. Или я неправильно что-то делаю??:009:
а в полли все идеально и еще колеса есть!!!!!!!!!!
Марусинда!!!!!!!!!!!!!
Алененка с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем ей сестричку или братика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
БэйбиБум
23.03.2011, 13:14
о
Светушка!!! Ты гулять учесала? Как там твои глазастые ватрушки???!!! :0005:
в!!
АНик сегодня в 8 проснулась, так что спали сегодня обе дома, а не на улице, как обычно!! Не понимаю, что у нас сегодня с режимом будет. В 2 массаж.
Ватрушки все подъедены, чтоб не глазели тут!!!
У Аника снова щеки-агонь!! :))
Так что я снова на чистой грече. Мне кажется у нее высыпает на молоко
С посылаками такой прикол!!!
Вчера пришло 2 уведомления на уже полученные мною посылки!! :)):)) Браво, почта!!!
ПО трек номеру кресла только недавно отправлены с таможни на почту
Выбражуля
23.03.2011, 13:14
Юль, гастрик то чего сказала? как ваши дела с палочкой?
Гастрик сказала кушать еще кукурузную кашу и потом с 7ми мес.овощи.
Палку анализ не показал:080::080::080::080::080:
Florecita
23.03.2011, 13:15
Яна , Робику:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давно так?????
как заметила?
Да, Марусь давно уже, месяца в 2-3 началось якобы от ттого что игрухи близко висели (?) - просто до 6 мес косоглазие в порядке "нормы" многие врачи считают..
Но 6 уже наступило а глазику все не лучше.. как мне кажется...
в понедельник к неврологу поеду - она опять посмотрит
да окулиста надо искать...
во пока писала вспомнила что у нас знакомые знают всех окулистов - у дочки жуткое косоглазие - так с рождения борятся а уже им 6 лет.... - пойду их телефоны поищу...
Я правда надеюсь что еще все исправим...:091::091::091::091:
В Париже сегодня +21 днём ожидается...
мда.. в Германии тоже +15....
пойду поплачу чуточку... может снег растопится))))
БэйбиБум
23.03.2011, 13:17
Да, Марусь давно уже, месяца в 2-3 началось якобы от ттого что игрухи близко висели (?) - просто до 6 мес косоглазие в порядке "нормы" многие врачи считают..
во пока писала вспомнила что у нас знакомые знают всех окулистов - у дочки жуткое косоглазие - так с рождения борятся а уже им 6 лет.... - пойду их телефоны поищу...
ся))))
а вам узи головы делали? говорят, что косоглазие бывает от расширенных желудочков
Героиня Романа
23.03.2011, 13:17
а в полли все идеально и еще колеса есть!!!!!!!!!!
А у нас с колесами беда какая-то!:))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Это нужно отметить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с новым рождением без палки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мда.. в Германии тоже +15....
пойду поплачу чуточку... может снег растопится))))
Яныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:
Не плачь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бэйбибум, у нас тоже на молочку и кисло молочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говядину ешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
23.03.2011, 13:18
Я оч надеюсь с Загреба в Австрию сгонять на шоппинг!Маруся сказала,они туда даже за молоком ездят,все оч дешево!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы с глазками у Робертино было все хорошо!!!!!!!!
Florecita
23.03.2011, 13:19
Ну и отлично!!!
Юль а какую кашу (вкус) Кариша кушает за обе щеки?
я 2й день гречу дают - это цирк.... похоже гречау у нас не в фаворе...
вспомнила рассказы свекрухи как они мужа моего кормили в детстве - ссетра спектакли разыгрывала в 5 лицах а свекруха пыталась накормить))))
а еще в детсаде ко врачу водили - искали "ком в горле" тк он не глотал еду!
а все навсего - "еда ему не нравилась на вкус" (как выяснилось во взрослом возрасте уже)
ох сдаеЦЦа мне что Робик такой же "едок" будет :065::065::065:
ЯгодкаМалина
23.03.2011, 13:21
Девочки вот такую позу мы принимаем уже второй день
5335311
5335312
Florecita
23.03.2011, 13:22
Яныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:
Не плачь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бэйбибум, у нас тоже на молочку и кисло молочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говядину ешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Машуль,
да я пока не плачу)) мы еще поборимся!
плакать это я пошла от того что в Европу все едут а там весна))))
ВООО может у нас тоже на молочку пятнышки?????
попробовать надо - но пока не представляю себя без молочки...
Я оч надеюсь с Загреба в Австрию сгонять на шоппинг!Маруся сказала,они туда даже за молоком ездят,все оч дешево!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы с глазками у Робертино было все хорошо!!!!!!!!
СПАСИБО , Девочки)))
я тоже надеюсь что все наладится!!!
Девочки ХВАТИТ про ШОППИНГ :wife:
пойду полы помою - отвлекусь от всяких мечтаний)))
Поль, спасибо за книжки. Записала.
А по поводу "содержание очень во многом зависит от родителей" я как-то разочаровалась ещё учась в школе. У меня всегда было много друзей, часть из них - из неблагополучных семей. То есть они родителям были не нужны, и какую модель поведения они могли видеть? Но они никогда не поступали подло и низко, агрессии с их стороны не было. Зато были и такие, у которых в семье всё было хорошо, да и родители чуть ли не интеллигенты, а вот брать пример что-то с них они не торопились. Да и сейчас общаешься, не очень приятно.
И вот у меня эта нестыковка была в мозгу ещё тогда. И много думала, почему так происходит.:Ну я это вижу как-то так, что не все так примитивно.
Во-первых, неблагополучный со стороны родитель (пьяница. например) может быть чловечнее профессора.
Во-вторыХ. со стороны многое часто невидно, а в любой благополучной семье могут быть свои тараканы
В-третьих, ребенок может жалеть родителей, а из благополучной семьи считать, что все ему должны именно потому, что всегда растет в достатке.
То есть, нет связи благополучная семья - хороший ребенок. И наоборот.
Я очень хорошо сейчас вижу, что как складывается по друзьям сыновей. Когда дети из очень хороший семей ведут себя как с.. Присмотишься - и найдешь откуда это. Даже при хороший родителях.
Florecita
23.03.2011, 13:24
а вам узи головы делали? говорят, что косоглазие бывает от расширенных желудочков
да Свет делали правда еще в роддоме - тогда все ОК было
в понедельник к неврологу доедем всеж -таки надеюсь - посмотрим что она скажет...
так что на повестке дня у нас ноги и глаза.. :091::010:
А какая модель?
И удобно?
Выбражуля
23.03.2011, 13:26
Милаха скоро сядет!Умничка!
Яна,мы едим кашку гречневую безмолочную,без сахара,низкоаллергенную Bebi....за обе щеки)))
Вечером попробую дать кукурузную или рисовую. через пару недель попробуем цветную капусту нутриция.
Купила в финке нутрицию рисовую кашу,протупила...оказалась она на молоке(((придется у нас покупать хайнц какой-нить...блин...
Вы передачу по нтв смотрели???совсем там мраки,да???
ЯгодкаМалина
23.03.2011, 13:27
да Свет делали правда еще в роддоме - тогда все ОК было
в понедельник к неврологу доедем всеж -таки надеюсь - посмотрим что она скажет...
так что на повестке дня у нас ноги и глаза.. :091::010:
удачи Вам @@@@@
Оля, так вы уже сидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро и бегать будет!!!!!!!!!!!!!
Поля, как мне историю расказывали, про благополучную и Очень богатую семью, а дочке все так надоело, что поехала за границу и занималась там проституцией!!!!!!!!!
Во как!!!!!!!!!!
Поль, а в Казахстане неужто в хозяйственном каком и нет такой штуки для лепки пельменей???!!!Жду посыль!))
Ты не забывай, где я живу
Тут много чего нет
Хотя вот магаз достойный один нашла, раньше одни слезы были
Даже мультю купила
А вот пельменей, думаю, они тут не лепят, вот и нет
Датские колясоны
http://www.babysam.dk/Odder.aspx
Поля, на железной пельменнице и делаем!!!!!!!!!!!
Еще с тех времен осталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И квадратная лучше круглой!!!!!!!!!!!!!!
Это мне чё. в антикварнмо искать???
Это мне чё. в антикварнмо искать???
Поля, на ДО ищи , там иногда бывают!!!!!!!!!!!! :))
Во взрослых товарах!
А Orbit коляска мне понра!!!!!!! Для следующего!!!!!!!!! :))
ЯгодкаМалина
23.03.2011, 13:44
Оля, так вы уже сидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро и бегать будет!!!!!!!!!!!!!
Поля, как мне историю расказывали, про благополучную и Очень богатую семью, а дочке все так надоело, что поехала за границу и занималась там проституцией!!!!!!!!!
Во как!!!!!!!!!!
Ну это трудно назвать Сидите она так сядит, а потом падает и орет, но попытки есть.... это она 17 на четвереньки встала а вчера присаживаться начила.... но мне кажется спина у нее слабая масаж нужен...
Кстати стала (по совету Ирчика) в овощи добавлять мяса так у меня дите вторую ночь спит с 22.30 до 9 непросыпаясь и перед сном ни как обычно 210 а всего 120 где-то съедает. Во как:)
Ты на итальянку похожа! В джинсиках тебя бы от итальянки не отличили бы!
Баксик, вы в Сиде в Ali Bey Resort Side ?????????????????????
MARUSINDA
23.03.2011, 13:45
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо!!!:014:
так приятно получать поздравления - приятнее даже чем на свою днюшку!!!!:080:
МАРИША! С ПОЛУГОДОВАСИЕМ АЛЕНКУ!!! :support::support:
про колясон - тут еще Маки многи берут))) или собираются)))
а еще трость есть неплохая в закупке у Оли в Red Castle - около 6 тыщ стоит кажеЦЦа
про посыль - не приеахала еще ятоже жду там кое чего))) Света на почту собиралась может потеряли опять квиточек..
Спасибо огромное!!!:014:
какая модель у rel kastle?
Сил Роберту на вздоровление!!!!!!!!!!!!
Марусинда!!!!!!!!!!!!!
Алененка с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем ей сестричку или братика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
:)):)) пасиб Марусь!!!!!!
хочу ооооочень пацана!!!!!!! Дениску или Ромашку!!!!!
как соберешься - дай мне тоже волшебного пинка!!!!! я как то по этому поводу не решительная - Алешку Бог дал - нежданно - негаданно!!!:080::080:
так бы еще несколько лет собирались!
Датские колясоны
http://www.babysam.dk/Odder.aspx
спасибо Поль
Девули, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего-то я замоталась, то прививки, то день рождения, то шоппинг...:)) Устала чего-то! Еще и погодка "радует":( Спать так охото!!!!!!!!!!
Вчера ездили на день рождения к моей прабабушке, 94 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сандрика прапрабабушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушку с полугодием!!!!!!:flower:
Добро пожаловать! Какой интересный ник у тебя:) Странно что не Мать Героиня:)))))
Девочки, мне наша массажистка нравится! Могу ее координаты дать, кому нужно! :)
Блонда с голубыми глазами!!!!!!!!!!! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.