Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
МамаТимы
03.10.2010, 13:11
Девочки, как это у вас получается, чтоб детки висели на груди постоянно и не объедались? Моя если чаще чем раз в три часа ест, то потом живот ее беспокоит еще сильнее и срыгивает много((((((((
А она не ест :)) Она спит на ручках с сисей во рту :)):)):)) Поэтому и не объедается.
Хотя вчера видимо тоже небольшой перебор был - срыгивали. Наверно мы еще маленькие совсем - спать больше надо :)
Aska_Gorod
03.10.2010, 13:56
А она не ест :)) Она спит на ручках с сисей во рту :)):)):)) Поэтому и не объедается.
Хотя вчера видимо тоже небольшой перебор был - срыгивали. Наверно мы еще маленькие совсем - спать больше надо :)
Тогда ясно. У моей если сиська во рту, то надо есть!!!!! она не сосет ее просто как соску.
Выбражуля
03.10.2010, 14:15
Юль, как вам завтра месяц? Вы же 5-ого родились?
:010::010::010:Это пипец.........ты права....всё...мозг мой-вернись!:091:
:)ну с гранатовым соком это точно ты переборщила
Девочки,
а я пью и гранатовый тоже. И ничего.
Главное, запомнить, на что конкретно у вашего ребенка высыпает.
Aska_Gorod
03.10.2010, 14:20
Девочки,
Главное, запомнить, на что конкретно у вашего ребенка высыпает.
ну учитывая, что вчера я узнала что у нас потничка, а не аллергия... то все мои теории на счет высыпаний провалились:) а я уж извелась - что ж я ем такое аллергичное.... уж не гречку ли?:)
Поля!!!!!!!!!!!!! Селям!!!!!!!!!!!! :0005:
Как добрались? Как разместились?
Добрались - 15 часов в пути, лучше не вспоминать.
Расселились нормально, только ничего не хватает в доме, постоянно в магазин бегаем. То за ложкой новой, то за тазиком.
Ребенка еще не купала ни разу - а ему почти месяц!
Ванночку еще не купила!
Вчера вышла в инет, пишу-пишу, а никто не отвечает! Думаю, куда все девушки пропали????? А потом вспоминаю, что это у меня тут 9.30, а у вас-то - 6.30 Спите еще!
:)ну с гранатовым соком это точно ты переборщила
Девочки,
Главное, запомнить, на что конкретно б у вашего ребенка высыпает.
да я привыкла, что у меня у первого ребенка не было аллергии ни на что, кроме красной икры и кураги.... надеюсь, что у мелкой будет аллергия только на гранатовый сок, без него проживу....
Девочки привет! Может кому ну жно, вот ссылка про дисбактериоз и препараты
http://10doctorov.ru/disbakterioz-u-detei.html
Завтра поеду в РД зашиваться, кому зашивали шов под лидокаином, больно? а то меня шили под общим наркозом, поэтому не вкурсе...и вообще придется на другой конец города ехать с Максом , меня будут шить, а он с папой гулять вокруг РД(((, папа волнуеться вдруг это долго.
лидокаин больно только сам укол, когда шьют уже не больно.
Девушки,
кто в Финку ездит, советую лекарства от колик
АКТЕНАКОЛ
гомеопатия, капли из укропа и еще чего-то, говорят, помогает классно.
АЛЖИНОР
снимает спазмы при сильных коликах и помогает успокоить ребенка
в каком юниоре скидки?
алчно спросила я...
Все равно слишком далеко от меня...
с зависью подумала я....
БэйбиБум
03.10.2010, 14:39
Девушки,
АКТЕНАКОЛ
гомеопатия, капли из укропа и еще чего-то, говорят, помогает классно.
наш бейбикалм те же капли из укропа
БэйбиБум
03.10.2010, 14:44
а мы сегодня ночью, вы не поверите!! спали не просыпаясь 5 (!!) часов!!! с 4 до 9, я выспалась как никогда ))))
Aska_Gorod
03.10.2010, 14:50
а мы сегодня ночью, вы не поверите!! спали не просыпаясь 5 (!!) часов!!! с 4 до 9, я выспалась как никогда ))))
МОЛОДЦЫ!!!!!!!:)
наш бейбикалм те же капли из укропа
Там не только укроп, я просто про укроп запомнила. Читала на форумах итальянских мам, что очень хорошо помогает. Пить надо 2-4 раза в день, по 0.5 мл на 1 кг веса.
Бейбикалм у нас нет, не знаю, что это.
ПОчитала про Бейби калм - похоже по составу.
БэйбиБум
03.10.2010, 14:59
бейбикалм супер вешь, малышня с них знатно пропукивается, мне очень нравится
БэйбиБум
03.10.2010, 15:01
только что прочитала, что детей не надо будить на кормежку, если спит. Я сегодня в 9 в итоге разбудила сама, потому что грудь у меня уже взрывалась, я так и не поняла, то есть ребенок спит 5 часов, а мне ее будить не надо?
NasyPiter
03.10.2010, 15:03
только что прочитала, что детей не надо будить на кормежку, если спит. Я сегодня в 9 в итоге разбудила сама, потому что грудь у меня уже взрывалась, я так и не поняла, то есть ребенок спит 5 часов, а мне ее будить не надо?
тоже бужу,т.к. педиатр сказала-молока много,чтоб застоев не было.Но у меня малыш засыпает на груди снова)
БэйбиБум
03.10.2010, 15:06
тоже бужу,т.к. педиатр сказала-молока много,чтоб застоев не было.Но у меня малыш засыпает на груди снова)
моя после этого пробуждения в 9 заснула только сейчас, спустя еще 2 кормления! вот я и думаю, нафик эти пробудки, легче сцедиться
NasyPiter
03.10.2010, 15:31
моя после этого пробуждения в 9 заснула только сейчас, спустя еще 2 кормления! вот я и думаю, нафик эти пробудки, легче сцедиться
а я что-то никогда не сцеживалась,не умею и не знаю,зачем мне это.Малыш сосёт молоко и его прибывает потом столько,сколько малышу нужно,а начну сцеживаться,будет больше приходить...а через годик-полтора будем думать,как закончить кормить,как-то так в общем-решила будить(мы кормимся во сне-практически спим оба в это время,поэтому не напрягает)
Кстати,утром мы тоже бодрствуем больше,чем в любое другое время.Видимо,высыпается за ночь)
сладкая N
03.10.2010, 15:37
в каком юниоре скидки?
алчно спросила я...
в гранд каньоне. но там очень мало 3-5 моделек маленького размера! может уж и расхватали. а тебе шарф нравится? думаю покупать или нет...
девы,насчет бейбикалма. Там написано-хранить в холодильнике,а как же его после холодильника давать? заболеет дите
Ну не в морозильнике же вы его храните.
сладкая N
03.10.2010, 15:48
девы,насчет бейбикалма. Там написано-хранить в холодильнике,а как же его после холодильника давать? заболеет дите
некоторые греют, я в теплую ложку капаю.
Попробовала сразу из холодильника - там 10 капель, вроде и не холодное особо.
Некоторые на день дозы отливают и капают, а основной пузырек в холодильнике живет. Может когда 2 пузырь куплю так и буду делать.
Но это чтоб к холодильнику не бегать по ночам.
Девочки, а мы вот вторую ночь почти не спим, не знаю, может это быть погода или нет :(
Живот, когда не напрягается - мягкий, пукает очень хорошо, какает ночью пару раз, но гораздо меньше, чем днем и все время ежится и как будто немного тужится... не знаю, может, трубочку ему поставить? или пусть сам справляется, раз не плачет и пукает?
Вот и у меня ёжилась и куксилась, вроде какала и пукала. Поставила трубочку, вышли и пуки и каки и теперь мы спокойно спим (ттт) Я дурочка, только вчера прочитала, что от огурцов пучит деток. Балда! А педиатор мне сказал, что если у вас все нормально на огурцы, то можно есть. Я пару дней лопала, а ребёнок куксился .
у нас тож гипертонус,надо массаж делать. Насчет аллергии-нам в роддоме аж укол супрастина сделали-токсическая эритема никак не проходила
А как он выражается?
все тонусы - и гипо- и гипер не страшны! главное, ребенком заниматься. показать щаз хорошей массажистке, чтоб она сказала, какие вам именно упражнения нада делать и делать!
ну и курс массажа месяца в 2 на пользу будет!
+100
а я еще к хорошему ортопеду записалась
Катя, а у тебя нет хорошей массажистки на примете? :073:
А я вчера выпила гранатового сока и съела виноград.. Сегодня у малявки все щеки красные и в прыщиках. Расслабилась блин....
виноград - сезоннный фрукт,
думаю у вас на сок - там химия сплошная (про сок NAR была передача, там в составе концентрат ЯБЛОЧНОГО сока и красители)
Все равно слишком далеко от меня...
с зависью подумала я....
:))
Девочки,
а глицин зачем?
моему старшему невропатолог прописывала глицин, т.к. был беспокойный
но эффекта не заметила...
я не бужу
если грудь разрывает, то сцеживаю и замораживаю :fifa:
Claudine
03.10.2010, 16:00
Девули, прочитала, что кто-то спрашивал, как носик чистить, когда малыши вертят головой... я хоть и не родила ещё, но прямо сегодня ночью читала =))) - на лоб ладонь свою кладёте, как бы слегка прижимая-закрепляя головушку, и чистите =)
А ещё про трубочки газоотводные - нам на лекции педиатр посоветовала прокипятить их в воде с содой, чтобы они были мягче =)
где б ее взять то хорошую??? а то в пооликлинике вряд ли специалисты хорошие работают...
искать!:ded: уже начинай отзывы почитывать.
кстати, иногда в поликлиниках оч неплохие работают.
+100
а я еще к хорошему ортопеду записалась
Катя, а у тебя нет хорошей массажистки на примете? :073:
есть :019:
но она довольно дорогая (относительно конечно), зато с плаваньем.
и оооочень занятая. новых не всегда охотно берет.
но вот че мне в ней нравится - она считает, что лишнии массажи не нужны - последнии 4 раза (раз в несколько месяцев) приезджала к нам совершенно бесплатно (к тиме), смотрела его и говорила, что массаж нам не нужен, все ок, просто показывала какие упражнения делать.
вчера ваще около часа у нас провела - тимку глянула, елика оч внимательно псмотрела и опять не взяла за это денег! сказала, возьмет нас в конце октября, не на каждый день, потому что у нас все оч неплохо.
вобщем, если че, контактой поделюсь :) но не гарантирую, что вы договоритесь.
Aska_Gorod
03.10.2010, 16:16
Девули, прочитала, что кто-то спрашивал, как носик чистить, когда малыши вертят головой... я хоть и не родила ещё, но прямо сегодня ночью читала =))) - на лоб ладонь свою кладёте, как бы слегка прижимая-закрепляя головушку, и чистите =)
я так и делаю)))))) но попробуй еще удержи. Она головой крутит так, что сил надо немерено, чтоб придержать:)
Lisichca
03.10.2010, 16:22
я так и делаю)))))) но попробуй еще удержи. Она головой крутит так, что сил надо немерено, чтоб придержать:)
У меня муж держит, она от одного его присутствия по моему успокаивается:)
Чует мужскую силу:))
Aska_Gorod
03.10.2010, 16:34
У меня муж держит, она от одного его присутствия по моему успокаивается:)
Чует мужскую силу:))
а у нас наоборот - я держу, а он чистит. Сопли вытаскивает на УРА:)
Девочки привет! Может кому нужно, вот ссылка про дисбактериоз и препараты
http://10doctorov.ru/disbakterioz-u-detei.html
Завтра поеду в РД зашиваться, кому зашивали шов под лидокаином, больно? а то меня шили под общим наркозом, поэтому не вкурсе...и вообще придется на другой конец города ехать с Максом , меня будут шить, а он с папой гулять вокруг РД(((, папа волнуеться вдруг это долго.
Ир,не больно,меня первый раз под лидокаином шили и ничего все ок,по времени минут 30,но точно не помню
Всем привет!
Решила заскочить к вам пока всё многочисленне семейство спит!
Как дела?
Чего нового?
А моему старшему тут курс кукушек пришлось делать в 21 веке, если кму понадобиться - делайте только у Крюкова хоть к нему и не легко записаться, но он единственный из них из всех настоящий профессионал!
не врач сказала, что можно и не хранить в холодильнике, я и не храню и так отлично даю, вроде помогает, хотя не уверена!
А если все-таки хотите в холодильнике хранить, то надо ложно в горячей воде нагреть, а потом на нее накапать, только ложкой ребзю не обожгите.
я с молокоотсосом авентовским тож не подружилась совсем
А еще у меня пуговица шелушится вся,детский крем не помогает,чем бы ее намазать?
У нас ножки шелушились, я бепантеном мазала - за несколько раз прошло.
у нас сначала ножки и ручки, а потом все тело пошло...
А насчет зашивать-меня зашивали под эпидуралкой и ледокоином одновременно. У меня эпидуралка кусок слева почему-то не брала,вкололи укол.
Кстати,насчет того,что режут. Я вот почувствовала,как меня чикнули,еще удивилась,что это за резкая боль слева была. Но там не до этого уже было,конечно...
И ваще меня потуги впечатлили...
А еще у меня пуговица шелушится вся,детский крем не помогает,чем бы ее намазать?
а мне очень нравится! я еще и руками помогаю, чтоб больше сцедить!!!!!!!!!
А я вчера выпила гранатового сока и съела виноград.. Сегодня у малявки все щеки красные и в прыщиках. Расслабилась блин....
Ого!!!!!!!!!!!
Вот ты оторвалась по полной!!!!!!!!!!!!!
Тогда ясно. У моей если сиська во рту, то надо есть!!!!! она не сосет ее просто как соску.
а моя сосет и не срыгивает, потому что у нас молока не очень много!!!!!!!!!!!
Всем такого желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а до 4ех тоже спали????????????
не врач сказала, что можно и не хранить в холодильнике, я и не храню и так отлично даю, вроде помогает, хотя не уверена!
А если все-таки хотите в холодильнике хранить, то надо ложно в горячей воде нагреть, а потом на нее накапать, только ложкой ребзю не обожгите.
а с ложечки пипеточкой дать можно!!!!!!!!!!!!11
Lisichca
03.10.2010, 17:59
А я свою johnsons baby маслицем мазала после купанию, через пару дней прошло.
а вообще,когда режут? Я голову вытужила,а порезали меня,чтобы плечи достать. По крайней мере-мне так показалось.
а вообще,когда режут? Я голову вытужила,а порезали меня,чтобы плечи достать. По крайней мере-мне так показалось.
ой как страшно!!!!!!!!!!!!!!!!
:001::001::001:
Вчера в ресторане были!!!!!!!!!!
А то от сидения в домике, уже крыша ехать начинает!!!!!!! :)) :)) :))
По моему режут до того, т.к. головку родить самое тяжелое, обычно на этом этапе рвуться или режут.
А у меня теперь и мысли в голову про ресторан не приходят, с двумя-то ;)))
Даже подумать об этом некогда:065:
Режут при угрозе разрыва промежности. Меня резанули, когда голова шла.
parfaite
03.10.2010, 18:13
в гранд каньоне. но там очень мало 3-5 моделек маленького размера! может уж и расхватали. а тебе шарф нравится? думаю покупать или нет...
шарф нравится!!!
Маша, где ты нашла ресторан где вообще не курят?
А у меня теперь и мысли в голову про ресторан не приходят, с двумя-то ;)))
Даже подумать об этом некогда:065:
да.... у тебя же погодки!!!!!!!!
ничего, подрастут и вперед!!!!!!!!!
у моей сестры погодки, так она везде с ними ползает!!!!!!!!!!
так здорово!!!!!!!!!!!!
шарф нравится!!!
Маша, где ты нашла ресторан где вообще не курят?
Анют, мы были в Рыбе, там в самом конце рестика не курят!
Мы далеко от дома не поехали!
+ там в иль де боте себя порадовала !!!!!!!!!!
пора уже запретить курить в общественных местах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще в мегу хочу, там чтонить прикупить себе!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
а кто орехи кушает??????????? Я сегодня поела, буду смотреть на реакцию!!!!!!!!!!!!
NasyPiter
03.10.2010, 18:22
категорически СОГЛАСНА!!!
в лифте едешь-накурено,идёшь до озера,где гуляем,кто-нибудь обязательно идёт впереди и курит,про рестораны молчу...летом спасались летними верандами...а сейчас никуда не пойти...
меня резали ток из-за гестоза, я рваться не собиралась. Хорошо,а когда тогда ноги с опор убирают? вроде после того,как головку родила,чтоб не задушить? Вощем мне сбили ноги,сказали не тужиться,дышать,потом потужиться,чикнули,сразу дышать и вытащили. на все про все пара секунд
я орехи ем. Грецкие и миндаль. Нормально
У меня ночью мелочь может по 7-8 часов не просыпаться. Будить жалко, поэтому сцеживаюсь. Так обидно, можно было бы полноценно выспаться, но не получается из-за того, что грудь не дает спать:(
меня резали ток из-за гестоза, я рваться не собиралась. Хорошо,а когда тогда ноги с опор убирают? вроде после того,как головку родила,чтоб не задушить? Вощем мне сбили ноги,сказали не тужиться,дышать,потом потужиться,чикнули,сразу дышать и вытащили. на все про все пара секунд
Мне ноги не убирали, пока малыш не родился. Чикнули на потуге. Больно небыло.
parfaite
03.10.2010, 18:37
я ищу где вообще не курят.. что-то пока кроме макдональдса ничего не придумала - но мне там ничего нельзя....
parfaite
03.10.2010, 18:40
а мы били сегодня в парке, в аэропорту и в автосалоне.. малыш если путешествовать всегда за!
а вот чтобы ночью 6 часов поспать это только 2 раза было на мамин и на папин др. но это уже давно было и забылось....
я ищу где вообще не курят.. что-то пока кроме макдональдса ничего не придумала - но мне там ничего нельзя....
вообще не курят в рыбе на даче, но вам это очень далеко...
с отдельными залами для некурящих много ресторанов, но там иногда всё равно пахнет из соседнего зала :001:
а есть же сайт ресторан.ру, там можно найти рестораны с отдельными залами для некурящих, потом позвонить туда еще, уточнить, действительно ли отдельный зал для некурящих...
да.... у тебя же погодки!!!!!!!!
ничего, подрастут и вперед!!!!!!!!!
у моей сестры погодки, так она везде с ними ползает!!!!!!!!!!
так здорово!!!!!!!!!!!!
я уже так третьего хочу, чт не думаю, что будет то время когда и эти подрастут и я в состоянии буду ))))
Вот за это я Финку люблю, там почти нигде курить нельзя!
Aska_Gorod
03.10.2010, 19:17
А моему старшему тут курс кукушек пришлось делать в 21 веке, если кму понадобиться - делайте только у Крюкова хоть к нему и не легко записаться, но он единственный из них из всех настоящий профессионал!
эт что за кукушки?????
Aska_Gorod
03.10.2010, 19:20
Девочки, нервы мои на пределе(((((((( что можно такого успокаивающего???? а то удавлю кого-нить и сама удавлюсь:(
У меня ночью мелочь может по 7-8 часов не просыпаться. Будить жалко, поэтому сцеживаюсь. Так обидно, можно было бы полноценно выспаться, но не получается из-за того, что грудь не дает спать:(
А у меня нормализовалось всё, теперь не приходится сцеживать, хотя она у меня и ночью чаще встаёт, может стоит меньше пить жидкости на ночь? Это реально помогает!
Lisichca
03.10.2010, 19:26
А мы с недельки полностью искусственники:( Нет у меня молочка совсем.
эт что за кукушки?????
Это когда сопельки отсасывают специальным агрегатом, это не больно, но деткам страшно, я вместе с бойцом это делала, сначала он на меня смотрел, а потом ему делали, крику было :001::001::001:
мне он тоже понравился, ходила к нему с гайморитом во время Б на кукушки
Выбражуля
03.10.2010, 19:27
ну учитывая, что вчера я узнала что у нас потничка, а не аллергия... то все мои теории на счет высыпаний провалились:) а я уж извелась - что ж я ем такое аллергичное.... уж не гречку ли?:)
я же тебе говорила,что потничка,а ты аллергия-аллергия:support:
Девушки,
Там без рецепта фиг что купишь:(
Девочки,
а глицин зачем?
успокоительное
А мне так обидно...я снаружи не порвалась,только внутри шейка в 2х местах треснула,но не сильно,но надо было зашивать,а чтоб зашить...разрезали до попы меня:(:(:(
Девочки, нервы мои на пределе(((((((( что можно такого успокаивающего???? а то удавлю кого-нить и сама удавлюсь:(
я тут 3 жня подряд пишу...вчерашний вечер глянь,я писала про валериану хель и глицин
А мы с недельки полностью искусственники:( Нет у меня молочка совсем.
Не расстраивайся!
Может оно и к лучшем, хоть врачи тебя не будут мучить дурацким вопросом: А что ВЫ ели??? У них при ГВ на все вопросы - ответ: ВЫ что-то не то едите!!!
А тут не прокатит ;)
мне он тоже понравился, ходила к нему с гайморитом во время Б на кукушки
Да, я во время беременности аж два курса кукушек прошла, только в ЛОР НИИ, там реально дешевле в три раза они стоят )))
Aska_Gorod
03.10.2010, 19:32
я тут 3 жня подряд пишу...вчерашний вечер глянь,я писала про валериану хель и глицин
а валерьянку можно разве? у нее в противопоказаниях лактация и бер-ть...
Купи валерьянку в таблетках ил валерьянку с мятой тоже в таблетках оооочень успокаивает и не вредно ни тебе ни малышке, я что с первым пила, так и сейчас, когда чувствовала, что сейчас кого-нить убью и когда не могу уснуть от большого кол-ва мыслей в голове ;)
Kristinchik!
03.10.2010, 19:34
а у нас наоборот - я держу, а он чистит. Сопли вытаскивает на УРА:)
а чем вытаскиваете? у нас тоже сопли
Выбражуля
03.10.2010, 19:34
а валерьянку можно разве? у нее в противопоказаниях лактация и бер-ть...
Насть,читай внимательней...валериана ХЕЛЬ!!!Это гомеопатический препарат!
А мне так обидно...я снаружи не порвалась,только внутри шейка в 2х местах треснула,но не сильно,но надо было зашивать,а чтоб зашить...разрезали до попы меня:(:(:(
Ой как жалко :(((((
А у меня в этот раз ни разрывов, ни разрезов, врач - золото!
Вот это жжесть... А разве не в бок режут? У меня на шейке тож швы, и на влагалище, и внешний... а еслиб дите крупнее было?
Выбражуля
03.10.2010, 19:41
Ой как жалко :(((((
А у меня в этот раз ни разрывов, ни разрезов, врач - золото!
Блин,жалко не то слово!у меня и врач и акушерка золото,но у меня с гормонами проблемы,поэтому шейка твердая была и раскрываться не хотела. На сильной схватке меня стало рвать и от натуги шейка матки треснула.и после родов уже меня разрезали,чтоб шейку зашить....А так бы тоже без разрывов,если бы не шейка эта:(Теперь 3 года не беременеть и лечиться гормонами,чтоб такого больше не было.Хотя до этой бер-ти я лечилась не один год!
Блин,жалко не то слово!у меня и врач и акушерка золото,но у меня с гормонами проблемы,поэтому шейка твердая была и раскрываться не хотела. На сильной схватке меня стало рвать и от натуги шейка матки треснула.и после родов уже меня разрезали,чтоб шейку зашить....А так бы тоже без разрывов,если бы не шейка эта:(Теперь 3 года не беременеть и лечиться гормонами,чтоб такого больше не было.Хотя до этой бер-ти я лечилась не один год!
ой,ой,ой, жуть, а ты же в 18 рожала? А у кого?
Выбражуля
03.10.2010, 19:43
Вот это жжесть... А разве не в бок режут? У меня на шейке тож швы, и на влагалище, и внешний... а еслиб дите крупнее было?
Юль, у меня шейка не на потугах порвалась,а на схватке еще. У меня порезано сбоку и дальше прямо до попы:010:шов этот наружный,блин...опухоль спала,а кожица осталась...пластику теперь делать надо.Я серьезно об этом задумываюсь.Никто не делал после первой ляльки?
Я не бужу. Пускай спит :) Сама просыпается постепенно.
Выбражуля
03.10.2010, 19:43
А мне жуть как хочется семечек черных...низзя,да?:(
Выбражуля
03.10.2010, 19:44
ой,ой,ой, жуть, а ты же в 18 рожала? А у кого?
Нет, в 9ке у Ненашкина и Григорьевой
Вот-вот! Я один раз разбудила, как сказали в РД, потом прыгала 4 часа. И сама и ребенка вымотала.
А мне жуть как хочется семечек черных...низзя,да?:(
А я поела сегодня, а разве нельзя?
Завтра у врача спрошу.
Aska_Gorod
03.10.2010, 19:49
Насть,читай внимательней...валериана ХЕЛЬ!!!Это гомеопатический препарат!
ааааа, вот я клуша невнимательная)))))))
Выбражуля
03.10.2010, 19:50
А я поела сегодня, а разве нельзя?
Завтра у врача спрошу.
я читала,что они к высоко аллергенным продуктам относятся...рискну...
Aska_Gorod
03.10.2010, 19:50
а чем вытаскиваете? у нас тоже сопли
или соплеотсосом или турундочками)))))) но нам это так тяжело дается. А крику то сколько...
Выбражуля
03.10.2010, 19:51
ааааа, вот я клуша невнимательная)))))))
да-да:073:
купи и пей так:
ты-15капель на 100мл жидкости раз в день
лялька-2-5капель на небольшое кол-во жидкости раз в день
ты можешь днем выпить,а малышу перед сном ночным
Lisichca
03.10.2010, 19:53
Девочки, кто нибудь ездил с детем с ночовкой из родного дома?????
А то мы на выходные к бабушке с дедушкой собрались, вот думаю чего ожидать?:065:
У меня не одного разрыва, но порезали, сказав, что тазовых всех режут. Шва вообще не видно :)
Мне ноги не убирали, пока малыш не родился. Чикнули на потуге. Больно небыло.
И мне ноги не убирали, так и родила и зашивали.
если режут в бок-это эпизиотомия,если к попе режут-это перинеотомия
Юль, у меня шейка не на потугах порвалась,а на схватке еще. У меня порезано сбоку и дальше прямо до попы:010:шов этот наружный,блин...опухоль спала,а кожица осталась...пластику теперь делать надо.Я серьезно об этом задумываюсь.Никто не делал после первой ляльки?
мда =( я ваще думаю, что у меня шейка порвалась, когда ее раскрывали вручную. ибо откуда тогда столько крови на схватках... но мне не говорили, что беременеть 3 года нельзя
И мне ноги не убирали, так и родила и зашивали.
значт у меня что-то не так было... я услышала ток крик ноги! и мне их с двух сторон сбили. и тут же: дыши!
А В КАКИХ СИТУАЦИЯХ КУДА РЕЖУТ?
сорри, кот капслок врубил
peppercorn
03.10.2010, 20:10
девочки привет,не знаю чем уже развлечь деть когда бодрствует,из 2х часов бодрствования час спокойно лежим час орём неперставая,не понятно что хочет,а ещё она в последнии дни так ручки в кулаки сжимает и трясёт ими,ка-бы сильно напрягается и вся в это время в напряжении прям,что это???тонус???а массажиста когда лучше звать???
:001::001::001:
ну и кошмары рассказываете
У меня перинеотомия, но разрезано не совсем к попе, а под углом 45 градусов где-то..
Aska_Gorod
03.10.2010, 20:40
Девочки, кто нибудь ездил с детем с ночовкой из родного дома?????
А то мы на выходные к бабушке с дедушкой собрались, вот думаю чего ожидать?:065:
мы ездили с пятницы на субботу к бабушке с дедушкой)))))) очень даже ничего прошло:) только главное с собой все необходимое взять (если колики - лекарство, памперсы, пеленки и т.д.)
Lisichca
03.10.2010, 20:42
мы ездили с пятницы на субботу к бабушке с дедушкой)))))) очень даже ничего прошло:) только главное с собой все необходимое взять (если колики - лекарство, памперсы, пеленки и т.д.)
А где спала доча??
Aska_Gorod
03.10.2010, 20:43
А где спала доча??
со мной на диване)))))) (эт я противница совместного сна:073:. Кстати, сделала вывод, что спать с ребенком под боком неудобно - ИМХО)
- В настоящее время в 95% случаев разрез промежности производится косо, в направлении седалищных бугров. Такая операция называется эпизиотомия.
- Но в некоторых случаях производят прямой разрез по направлению к анусу - перинеотомия. При перинеотомии не рассекаются мышцы, поэтому этот разрез менее травматичен, но существует опасность, что разрез продолжится до прямой кишки и перейдет на нее. Из-за этого возможного осложнения перинеотомия производится крайне редко, в основном у женщин, у которых расстояние от влагалища до прямой кишки достаточно большое (высокая промежность).
Чаще всего разрез промежности производят при угрозе разрыва или при начавшемся разрыве. Разрыв промежности возможен, если ткани промежности плохо растяжимы, неподатливы, если половая щель узкая, а головка плода достаточно большая, если роды быстрые или стремительные, при неправильном вставлении головки, при тазовом предлежании. В этих случаях рассечение промежности производится как в интересах матери, так и в интересах ребенка, так как оно создает дополнительное пространство для прохождения головки плода во время родов.
Разрез промежности необходимо делать в случаях, если необходимо скорейшее завершение родов при преждевременных родах, при гипоксии плода или при аномалиях его развития, потому что роды при этом должны быть для него максимально щадящими. При слабости потуг также прибегают к эпизиотомии.
Проведение эпизиотомии рекомендуется при наложении щипцов и при затрудненном выведении плечиков плода.
В некоторых случаях необходимо ослабить потуги путем расширения половой щели из-за заболеваний матери, таких как миопия (близорукость), предшествующие операции на глазах, повышение артериального давления, аневризмы на сосудах, заболевания органов дыхания и др.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3259
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.