Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
lonelymoon
24.03.2011, 22:45
Девочки, а у всех малыши едят кабачки с удовольствием?
У меня такое чувство, что АНику не нравится. Она съедает пару ложек, а потом ни в какую. Отворачивается. Это значит, что не нравится? Я не настаиваю, отвернулась- ложку не сую, идем кушать грудь сразу.
Мне продолжать предлагать кабак, или мож кашу развести?
а у меня пару дней ела хорошо, а потом видать распробовала, вобще ни ложки не ест.
теперь только с цветной капустой даю...ест хорошо.
а мне кабачковое пюре нравилось..правда я его сама делаю.:008:
"Юляшка"
24.03.2011, 22:48
а че спираль? по-моему очень даже вариант! я хочу поставить наверное..... хотя нас и презики нормально устраивают.
у нее много побочек, мне тоже не нра
ты наверное про другой пол думаешь)))))))
ага :))
теплый пол- это пенка такая на пол, чтоб мелочь ползала))))
понятно :flower:
не нужен он! ре начнет ползать - все равно повсей квартире бдует ползать. А пыли этот коврик собирает знатно
а если в ванную постелить, нормально будет?:009:
Не, девы, я так не играю... :002: Ну, шо вы опять???!!! И пишуть, и пишуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
46 страниц теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о боже:001:... я прошла ведь сначала мимо ссылки:ded:...но нет - вернулась:010:...муж скоро выгонит:046: -все деньги он-лайн спустила уже:015:...пошла по ссылке:support::support::support:
Вот-вот, я тоже боюсь, что меня скоро выгонят. мало того, что денег нет никогда, все спущено на месяц вперед, так еще и весь шкаф завален пакетами с вещами "74 размер" (мы не доросли еще), "80", "12 м", "18м", 24м, 2-3 года... жуть:)
да? а на фотах такое все красивое! Учту, пасиб!:flower:
:)
Ир, Ария тоже мне понравилась, что симпатичная, КРАСНАЯ и недорогая. Но оказалась Г...
о боже:001:... я прошла ведь сначала мимо ссылки:ded:...но нет - вернулась:010:...муж скоро выгонит:046: -все деньги он-лайн спустила уже:015:...пошла по ссылке:support::support::support:
блин, добавилась в группу тоже... меня тоже, похоже , скоро выгонят:))
Не, девы, я так не играю... :002: Ну, шо вы опять???!!! И пишуть, и пишуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окся, я тебе там в контакте написала вопросы про Турляндию, ответишь?
Девушки, меня тут склоняют ехать во второй половине мая на РОдос в Грецию. ВОт я в сомнениях, холодно там не будет в это время???
Всем добрый вечер!!!!
Именинников с датами!!! - кого с 7 , а кого с 6 месяцами!!!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif
попробовала прочитать все что пропустила,но это не реально!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_book.gif
насчет теплого пола - мы выкинули в итоге, потому что кошка стала его драть, есть, а потом выташнивать... - так плохо было ...да и пыль всю на себя собирает..., а вообще клевая штука , пока ребенок не сильно ползает.
насчет спирали - знаю несколько случаев беременностей со спиралью, поэтому как-то даже как вариант не рассматриваю - сейчас пока презики, а потом вернусь к КОКам наверно, тк Чарозетту не хочу пить сейчас, а второго через 3-3,5-4 года хотим...
БэйбиБум
24.03.2011, 23:00
у нее много побочек, мне тоже не нра
ага :))
понятно :flower:
а если в ванную постелить, нормально будет?:009:
ре будет в ванной ползать? мне страшно в ванну пускать, там много углов каменных
так то да, нормально должно быть. по крайней мере на этом коврике тепло
Наташик, ща пойду, посмотрю :0001: ты тут народ тормозни, а то они за это время исчо 10 листов наскребут перьями!!!!!!!!!!!! :0005:
Ирчик !!!
24.03.2011, 23:01
Вот-вот, я тоже боюсь, что меня скоро выгонят. мало того, что денег нет никогда, все спущено на месяц вперед, так еще и весь шкаф завален пакетами с вещами "74 размер" (мы не доросли еще), "80", "12 м", "18м", 24м, 2-3 года... жуть:)
Ир, Ария тоже мне понравилась, что симпатичная, КРАСНАЯ и недорогая. Но оказалась Г...
Девушки, меня тут склоняют ехать во второй половине мая на РОдос в Грецию. ВОт я в сомнениях, холодно там не будет в это время???
скоро будем вместе тусить-как выгонят таки нас из дома:014::014::014::014:
Мне кажется в Греции будет нормуль, только ветер может быть в мае. Но тебею жара с детем не нужн, однозначно! Я б намылилась!
"Юляшка"
24.03.2011, 23:02
ре будет в ванной ползать? мне страшно в ванну пускать, там много углов каменных
так то да, нормально должно быть. по крайней мере на этом коврике тепло
да нееее:046:
просто для тепла что-то несложное надо ;)
"Юляшка"
24.03.2011, 23:03
Наташик, ща пойду, посмотрю :0001: ты тут народ тормозни, а то они за это время исчо 10 листов наскребут перьями!!!!!!!!!!!! :0005:
:046::046::004::004:
всем стоять!! стрелять буду!!!:065::065::065:
скоро будем вместе тусить-как выгонят таки нас из дома:014::014::014::014:
Мне кажется в Греции будет нормуль, только ветер может быть в мае. Но тебею жара с детем не нужн, однозначно! Я б намылилась!
жара не нужна, но хотелось бы в море покупаться... Мы с Димоном, конечно, летом в речке с темпой 13 градусов купаемся... но все-таки хочется потеплее:))
Ирчик !!!
24.03.2011, 23:06
Так и быть Окси, пойду чая попью... 15 минут у тебя есть:004::004:
Ирчик !!!
24.03.2011, 23:09
всем стоять!! стрелять буду!!!:065::065::065:
жара не нужна, но хотелось бы в море покупаться... Мы с Димоном, конечно, летом в речке с темпой 13 градусов купаемся... но все-таки хочется потеплее:))
Окси, сорри:)):)):))
Не, ну градусов 25 точно будет, ну не ниже 20:))
"Юляшка"
24.03.2011, 23:13
Окси, сорри:)):)):))
не надолго хватило :046::046::046:
lonelymoon
24.03.2011, 23:14
Всем привет!
А мы смешиваем брокколи с морковкой - идет на ура!, а так в чистом виде только кабачок можем съесть
А у нас вчера Андрюша сам сел и сразу встал - и тут же первая шишка:(, встает на носочки, весь шатается, ужас просто, везде лезет.....вот не знаю что и делать. мне кажется рано ему все же6 ползает он уже вообще хорошо, даже через преграды, а вот то что тянется стать,хватаясь за все, да и не на полную ногу -меня беспокоит, может как-то не давать ему?
ведь еще и падает теперь: вчера то на затылок грохнулся - орал минут 30, потом лбом приложился о диван...опять рев....
кто знает - а где можно шлем купить?
нам советовали ботиночки одевать....типа в них неудобно вставать, а значит не встанет.... но я как-то так и не собралась купить обувку...:008: так что не знаю помогает ли это.
Героиня Романа
24.03.2011, 23:18
а у меня пару дней ела хорошо, а потом видать распробовала, вобще ни ложки не ест.
теперь только с цветной капустой даю...ест хорошо.
а мне кабачковое пюре нравилось..правда я его сама делаю.:008:
Я даю Бабушкино Лукошко, там кабачок с яблоком. С удовольствием трескает!:019:
а вот моя именинница))
лапа!! :love:
Кто тебя склоняет???
Блин, тоже хочу на море...........
Наташка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
СТРЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Ирчик !!!
24.03.2011, 23:26
не надолго хватило :046::046::046:
Наташка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
СТРЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
:046::046::046::046:Наташенька,пожалей своих:091::091::091::091:
не нужен он! ре начнет ползать - все равно повсей квартире бдует ползать. А пыли этот коврик собирает знатно
Свет, ну не расстраивай меня)))) я сегодня так радуюсь ему))
я промыла их сегодня в кондиционере для белья, говорят, так не будут электризоваться, соответственно пыль собирать..посмотрим))
интересно, Маруську ощипали уже? :))
Маруськи долго нет...видимо,Мустафа была конкретная...или твой муж приехал,Свет?:))
:046::046::046:
Знакомтесь Глеб Алексеевич!!!
Если правиль поняла как ссылку делать!!!)))
ну прям действительно Глеб Алексеевич!! сУрьезный парень растет))
Сори за качество, телефонное. Это я новый бантик ей купила.
хорошенькая такая!!!! а бант то какой, знатный))
Ленуля, доча у тебя супер красавица! Вся в маму! И косами вы так заметно обзавелись-молодцы!
спасибочки!!:flower: :flower: :flower:
косы:0005: я жду с нетерпением, когда залысинка зарастет:0005:
Ой,увидела Ленули доченьку...такая хорошенькая и волосатенькая!!!!!!!
:flower::flower:
лапа!! :love:
:flower::flower:
Всем добрый вечер!!!!
Именинников с датами!!! - кого с 7 , а кого с 6 месяцами!!!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif
попробовала прочитать все что пропустила,но это не реально!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_book.gif
насчет теплого пола - мы выкинули в итоге, потому что кошка стала его драть, есть, а потом выташнивать... - так плохо было ...да и пыль всю на себя собирает..., а вообще клевая штука , пока ребенок не сильно ползает.
насчет спирали - знаю несколько случаев беременностей со спиралью, поэтому как-то даже как вариант не рассматриваю - сейчас пока презики, а потом вернусь к КОКам наверно, тк Чарозетту не хочу пить сейчас, а второго через 3-3,5-4 года хотим...
спасибки:flower:
да, слышала, что кошки дерут плитки....я сегодня кошке закрыла доступ к нам в комнату..она в шоке..сидит в своем домике и офигивает:)):)):)):)):))
это да....я вот так же, только отвлекусь.....и все, опять куча страниц новых:0005::0005::0005:
Выбражуля
24.03.2011, 23:28
Окся,я честно ничего не писала...в душе была...спроси у Кариши:))
сладкая N
24.03.2011, 23:31
приветы!!!!!!!!!
Наконец-то вечер четверга, муж из командировки завтра вернется! Еще б успеть в порядок привестись.
Все про лет уже? А не все не решить. Вчера еще на ЛВ начиталась, что в Турляндии землетрясение будет. Мне вообще на лв ничего кроме этого топа читать нельзя. Лучше б в оз сидела
Маруськи долго нет...видимо,Мустафа была конкретная...или твой муж приехал,Свет?:))
Ох муж красавец какой!!!!!!!!!!!!!
Молодой интеллигентный!!!!!!!!!!!!!
Яркий с большим будущем!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец Светик!!!!!!!!!
Верный и надежный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!!! Глеб Алексеевич сам начальник!!!!
Муж давно вернулся!!! А то я бы им такую мустафу устроила!!!!!!!!
:))))))):)):):)))))
Свет я в ВОСТОРГЕ от адаптеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже Лисю покатала в кресле!!!!!!!!!!!!!
Ей ооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирчик, короче говоря!!!!!!!!!!
Девочка приезжала ко мне, такая лапочкаЮ думала что ей лет 18ть, а ей уже 24!!!!!!!! :))))
Все мне убрала за час!!!!!!!!!!!!
Сахар у нее самодельный и стоило 1850 руб с выездом на дом, полное бикини и ноги выше колена!!!!!!!!!!
Делает аккуратно, для первых разов будет больновато, а мне уже привычно!!!!!!!!!
А моя мастер делает профессиональным сахаром Pandys на Ленинском проспекте и берет у себя 2300руб
профессиональный сахар немного мягче, но только сначала,
по технике: мастер на Ленинском делает бикини менее больно, а у этой девочки нужно просить, чтобы удаляла маленькими участками! И все!
А в остальтном осталась я довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово, что на дом приезжает!!!!!!!!!!!!!
Ксюню и Полю с 7 месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Красотки фефочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И жених то какой у нас 11 кг!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
Так... уже в Грецию рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большая компания намечается???????????????
Ась?????????
Нюрррррочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015:
Ты на нас, болтух, не обижайся!!!!!!!!!! Сразу красными буквами и крупным шрифтом пиши: "А ТЫ ПОЗДРАВИЛ???!!!"
Аник - модница и кокетка!!!!!!!!!!!!!!! Такой узкоглазик хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в смысле про глазки-щёлочки, когда она смеётся!!!!!!!!!! :love: :0005:
Яша-то глазищи, наоборот, распахивает вместе со ртом!!!!!!!!!!!!!!! :023:
Светушка, мне кацца, это растёт большая шкодинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Маруся!!!!!!!!!!!! Путаница, гришь, продолжается???!!! :0005:
Юляшка у нас Хорватия или Хавортия, ёпрст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Я вас и так мало кого в лицо знаю, так ещё и с никами тут мухлюете, бабу Оксю путаете!!!!!!!!!!!! :015::015::015: :0005:
В контакте, кстати, подписались участники встреч? Или так и буду я гадать, ху из ху???!!! :0005:
Дуняшка - Евдокия? красиииво! Люблю старинные русские имена!
ПОздравляю с полугодием! какой богатырь!!!
Спасибо!:flower:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
опять блин от вас отстала, сейчас быстренько пробежалась)))))
а у меня тут муж учудил, поросила его записать меня к гинекологу...на прошлой неделе съездил, все говорит, записал на среду, т.е.вчера......ну я собралась, приехала, а мне в регистратуре говрят, что вы не записаны:009: я стала искать в журнале запись....короч, он записал меня действительно на среду, но 27 апреля:010::)):)):))
и вчера "теплый пол" забрали, уже постелили, такой кайф, Ксюник сразу в позу и "поползла"))))))))))
И я забрала свой пол, пока довольна, у меня пока на две части разбит, одна часть постоянно на кухне обитает, а вторая в комнате
Мы сегодня в поликлинику ходили...мой мелкий уже совсем не мелкий 11 кг 135г. 70.5 см!!! вообще в пол-ке жесть два часа пробыли...мелкий устал((( мы обычно не ходим но нас попросили хотябы в полгода прийти а то их вроде как ругают за тех кот не ходит!!!))) в 9 еще говорят приходите...Ну уж нет без надобности туда больше ниногой!!!!
Ого! Юля, сколько Глебу уже?
Хоть не мы одни большие...
Мне не показалось, что много пыли собирает, все равно каждый день споласкиваю
Кто тебя склоняет???
Блин, тоже хочу на море...........
у моей знакомой турфирма. Я к ней обратилась, чтобы нам Турцию в мае организовала... А она меня склоняет к Греции, т.к. деньги те же, а вроде Греция поинтереснее. Тем более, что в Турции я была.... Вот думаю теперь. Хочу во второй половине мая, т.к лето планирую на даче+Норвегия, а раньше 16 мая не могу уехать из-за работы... Вот.
О
Девочка приезжала ко мне, такая лапочкаЮ думала что ей лет 18ть, а ей уже 24!!!!!!!! :))))
Сахар у нее самодельный и стоило 1850 руб с выездом на дом, полное бикини и ноги выше колена!!!!!!!!!!
Делает аккуратно, для первых разов будет больновато, а мне уже привычно!!!!!!!!!
А моя мастер делает профессиональным сахаром Pandys на Ленинском проспекте и берет у себя 2300руб
по технике: мастер на Ленинском делает бикини менее больно, а у этой девочки нужно просить, чтобы удаляла маленькими участками! И все!
Машик, если я созрею, дашь контактики?
Ирчик, 25 (или 20 в крайнем случае) - это температура воздуха или моря??? Если моря - то вообще шикарно, если воздуха - хуже:))
Ирчик !!!
24.03.2011, 23:38
Молодец Светик!!!!!!!!!
И жених то какой у нас 11 кг!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
Давай телефон девочки! Она приедет ко мне на Ленинский-то?
А как ты с Лисей справлялась? Мне Ромик больше 10 минут покоя не даст
Нюрррррочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015:
Ты на нас, болтух, не обижайся!!!!!!!!!! Сразу красными буквами и крупным шрифтом пиши: "А ТЫ ПОЗДРАВИЛ???!!!"
Аник - модница и кокетка!!!!!!!!!!!!!!! Такой узкоглазик хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в смысле про глазки-щёлочки, когда она смеётся!!!!!!!!!! :love: :0005:
Яша-то глазищи, наоборот, распахивает вместе со ртом!!!!!!!!!!!!!!! :023:
Светушка, мне кацца, это растёт большая шкодинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Маруся!!!!!!!!!!!! Путаница, гришь, продолжается???!!! :0005:
Я вас и так мало кого в лицо знаю, так ещё и с никами тут мухлюете, бабу Оксю путаете!!!!!!!!!!!! :015::015::015: :0005:
В контакте, кстати, подписались участники встреч? Или так и буду я гадать, ху из ху???!!! :0005:
:)):046::046::046:валяюсь под столом...ромика бы не разбудить!
А ссылку на группу вконтакте здесь кинуть можно??????????????
А Лисю папа развлекал!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))
Ирчик !!!
24.03.2011, 23:41
Ирчик, 25 (или 20 в крайнем случае) - это температура воздуха или моря??? Если моря - то вообще шикарно, если воздуха - хуже:))
Ну в Грецииж разница не большая между небом морем и землей воздухом. Если воздух прогреется до 25 как в прошлом мае, то вода будет градусов 20. А вот если воздух будет 20, то вода градусов 16...
После нашего погодного дурдома тебе и 18 градусов воздуха жарой покажутся!
"Юляшка"
24.03.2011, 23:43
:032::032::0005::0005:
Молодец Светик!!!!!!!!!
я тоже хочу!!!:080::080::080:
Ирчик !!!
24.03.2011, 23:43
Аааа,понятно, папе мудаль!:) Блин, как бы мне из Мустафы:) в Белоснежку-то превратится? Надо покумекать.
БэйбиБум
24.03.2011, 23:44
Мне не показалось, что много пыли собирает, все равно каждый день споласкиваю
у меня собака из коридора песок тащит и шерсть свою! в общем, лежит этот коврик у нас для собаки больше, ну и Аник сегодня его загрызла чутка
Марусь, так больно было????
"Юляшка"
а у нас однушка, не будем же мы при папе :046::046:
придется ехать к твоей знакомой
Ирчик !!!
кидай сылку-тут усе можно:support:
БэйбиБум
24.03.2011, 23:45
ссылки можно кидать без всяких там единичек и звездочек везде, кроме ДО!!!!!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
24.03.2011, 23:46
а у нас однушка, не будем же мы при папе :046::046:
придется ехать к твоей знакомой
а на кухню их выгнать?
Ирчик !!!
у меня собака из коридора песок тащит и шерсть свою! в общем, лежит этот коврик у нас для собаки больше, ну и Аник сегодня его загрызла чутка
Марусь, так больно было????
этож как воск, конечно больно:001: Маруська просто герой! Я так выть буду:)):004:
D.Alexandra
Никто не хочет в выходные приехать загород...воздухом свежим подышать заодно? :)):)):))
Заодно с чем, боюсь поинтересоваться :fifa::)):)):))
у моей знакомой турфирма. Я к ней обратилась, чтобы нам Турцию в мае организовала... А она меня склоняет к Греции, т.к. деньги те же, а вроде Греция поинтереснее. Тем более, что в Турции я была.... Вот думаю теперь. Хочу во второй половине мая, т.к лето планирую на даче+Норвегия, а раньше 16 мая не могу уехать из-за работы... Вот.
Машик, если я созрею, дашь контактики?
Маруся, в след раз требуй скидку у девочки!!!
Ирчик !!!
а на кухню их выгнать?
+1 или гулять!
БэйбиБум
24.03.2011, 23:47
!!
:)):)):)):)):)):))
офигеть, полет фантазии)))))))))))))))))))
D.Alexandra
А я в ванне лежу и вас читаю))))) доброго вечера)))) еще б вина))) ща сестре в контакте напишу, пущай организует)))
Ирчик !!!
!!
Девочки, вы сегодня в ударе!:)):)):)):)):)):))
Окся,я честно ничего не писала...в душе была...спроси у Кариши:))
:0005::0005::0005::0005::0005:
чё, Кариша ещё не спит???!!! ну-ка все по кроваткам!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
приветы!!!!!!!!!
Наконец-то вечер четверга, муж из командировки завтра вернется! Еще б успеть в порядок привестись.
Все про лет уже? А не все не решить. Вчера еще на ЛВ начиталась, что в Турляндии землетрясение будет. Мне вообще на лв ничего кроме этого топа читать нельзя. Лучше б в оз сидела
ой, Ань, не говори!!!!!!!!!!
во и мне-то ссылки на этот топ, да на этого Артёма в ЖЖ дали...
лучше б не читала!!!!!!!!!!!!!!!!
я не паникёр ни фига, и, наверное, фаталистка, ибо считаю, что кому суждено в луже захлебнуться, на самолёте не рухнет
но я ж кормлю, видать, поэтому стала впечатлительная!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
гормончики шалят-с!!!!!!!!! :0005:
хотя денюжки уже заплачены, список начала писать :026:
Я ж не в полную силу, знаю, что можно было бы больше в 2 раза!
Но в этой жизни, главное, мне кажется, все-таки оптимизм!!! Ну все у нас будет хорошо, я просто верю! Хотя разные времена с мужем переживали в плане денег, но почему-то мне кажется, что все наладится, нужно только подождать!
Вот смотрю я как муж к детям относится, аж слезы на глаза наворачиваются! Настоящий отец! Всегда о таком мечтала, у меня такого не было.... И это для меня очень важно, важнее денег...
Свет, так ты и 2 км можешь???!!! Молодец!!!!!!!!!!! Занималась плаванием?
Я-то столько ниасилю!!!!!!!!!!!!!!! Раз 15, может, я проплыла по 25 метров, и то устала :0005:
По второму абзацу согласная с тобой, Свет, на все 100%!!!
главное, чтобы в доме были мир, покой и любовь!!!!!!!!!!
а чёрная икра ложками и новые тачки ещё будут, никуда они от нас не денутся!!!!!!!!!!!
у нас третий год уже, так скажем, не лучшие времена, сначала кризис, я села в декрет, два рта прибавились, а ещё и ипотека!!!!!!!!!! :023::023::023:
а добытчик-то один!!!!!!!!!!!!!!
как-то тоже ломало по первости, а сейчас я и от такой жизни кайф ловлю!!!!!!!!!!
научилась экономить - аж самой приятно!!!!!!!!!
а то раньше зарабатывали много, да я всё направо-налево тратила!!!!!!!!!!
правда, очень много мы помогали и родственникам, и друзьям, а сейчас не очень-то получается, я из-за этого больше переживаю :0066:
а то ногу от каблуков уже опухли и кости от ливчиков в тити врезались, больше так не могу, пошла все снимать и буду в костюме Евы!!!!!!!!!! :)))))))))))
Главное, чтоб глаза не опускал, а то депиляция только после семи!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))):)))):))))))):))))))))):))))))))))))
БэйбиБум
24.03.2011, 23:48
этож как воск, конечно больно:001: Маруська просто герой! Я так выть буду:)):004:
я вообще никак не пробовала (ну кроме в душе самой)
вот и интересуюсь, жесть или нет
Знакомтесь Глеб Алексеевич!!!
Если правиль поняла как ссылку делать!!!)))
Юля, Глеб Алексеевич такой сурьезный мужчина! Похож очень на государственного деятеля:) ПРямо вижу его в костюме с галстуком!
Юля(Выбражуля) и Света, я ржу как конь:)) Мустафу общипали:))
Присоединяюсь к мнениям девочек, очень серьезный парень!
:046::046::046:
Сори за качество, телефонное. Это я новый бантик ей купила.
Вторую хочу девочку...мне так нравятся все эти бантики...
Поля :love:
D.Alexandra
:)):)):)):)):)):))
офигеть, полет фантазии)))))))))))))))))))
Поперло?)))))))))
Моя фантазия сразу унесла в шальные годы, когда поездка загород приосанивалась к одному-бухашке)))))
Ирчик !!!
А я в ванне лежу и вас читаю))))) доброго вечера)))) еще б вина))) ща сестре в контакте напишу, пущай организует)))
Я прямо представила картину... лепестков роз нет? а прынц?
БэйбиБум
24.03.2011, 23:50
Поперло?)))))))))
Моя фантазия сразу унесла в шальные годы, когда поездка загород приосанивалась к одному-бухашке)))))
а меня фантазия унесла к тому, что еще заодно с воздухом можно вдохнуть :)):)):)):))
Ирчик !!!
24.03.2011, 23:50
я вообще никак не пробовала (ну кроме в душе самой)
вот и интересуюсь, жесть или нет
тебе брови щипать больно? ну вот похоже, только не по одному волоску, а десятками... первый раз так точно улет:001:, постепенно привыкаешь.
Ирчик !!!
24.03.2011, 23:51
а меня фантазия унесла к тому, что еще заодно с воздухом можно вдохнуть :)):)):)):))
у меня уже рот болит улыбаться... муж косится:))
D.Alexandra
24.03.2011, 23:52
Поперло?)))))))))
Школьные, не шальные:008:
БэйбиБум
24.03.2011, 23:52
а на долго хватает этого шугаринга?
а вросших волосиков потом не получается?
Ну мать, королева ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне б такую сестру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скидку потребую!!!!!!!!!!!! :))))))))
тебе брови щипать больно? ну вот похоже, только не по одному волоску, а десятками... первый раз так точно улет:001:, постепенно привыкаешь.
Девочки, я депиляцию делаю уже 10 лет, привыкла!!!!!!!!!!!!
В начале всегда больно... :))
А потом привыкаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
http://vkontakte.ru/club15928129
Это Катя выезжает на дом
http://vkontakte.ru/shugaring_depilation
а здеь Наталья Харитонова мастер-преподаватель!!!!!!!!!
Переезжайте к нам:))
Еще нагуляемся...а потеплеет,дак у нас есть парк-лесок,там озеро с утками,будем их хлебушком кормить:support:
Надеюсь будем уже с новым колясоном:)
У меня после воска дико врастают, а после сахара все отлично!!!!!!!!!!!!!!
всем по разному хватает!!!!!!!!
мне на пару недель!!!!!!!!!!!
сестре на месяц!!!!!!!!!!
говорите от Маруси с Лисей, может точно скидку мне потом даст????????!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))
Попробуйте и там и там, интересно кто больше вам понравится?! :))
Ладно мы спатки, завтар последний сеанс массажа и мы на дачу!!!!!!!!!
Дышать!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша!!!!!!!!!!!! Вино в бокале есть?????????????????
Ирчик !!!
25.03.2011, 00:02
Школьные, не шальные:008:
лана-лана...мы все поняли:)):)):))
а на долго хватает этого шугаринга?
а вросших волосиков потом не получается?
если пилинг делать, то вросших не должно быть. Если мастер сголовой, то он будет делать по росту волос и все нормуль. А вот если как попало, то да вростают.
У меня после воска дико врастают, а после сахара все отлично!!!!!!!!!!!!!!
всем по разному хватает!!!!!!!!
мне на пару недель!!!!!!!!!!!
сестре на месяц!!!!!!!!!!
говорите от Маруси с Лисей, может точно скидку мне потом даст????????!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))
пасиб Марусь! Хорощей погодки на даче:flower:
Тоже спать пошла, а то у нас в 7.00 подъем, как часы. Всем сладких снов!
сладкая N
25.03.2011, 00:02
чё, Кариша ещё не спит???!!! ну-ка все по кроваткам!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
ой, Ань, не говори!!!!!!!!!!
во и мне-то ссылки на этот топ, да на этого Артёма в ЖЖ дали...
лучше б не читала!!!!!!!!!!!!!!!!
я не паникёр ни фига, и, наверное, фаталистка, ибо считаю, что кому суждено в луже захлебнуться, на самолёте не рухнет
но я ж кормлю, видать, поэтому стала впечатлительная!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
гормончики шалят-с!!!!!!!!! :0005:
хотя денюжки уже заплачены, список начала писать :026:
Окся! сама надеюсь, что у меня тож все гормональное, я такая впечатлительная стала. всего боюсь. это видимо от счастья! ведь такое счастье - детеныши! ведь самое счастливое время сейчас. а вокруг так все плохо...
всю беременность была спокойная как удав!
а вообще надо конечно мыслить позитивно!
D.Alexandra
25.03.2011, 00:07
Я прямо представила картину... лепестков роз нет? а прынц?
Прынц на кухне шоколадкой шуршит, слышу:wife:
А я с виноммммм
Ну не настолько же тепло, мне кажется. Платья крестильные, которые я видела - просто совсем тонкие льняные, чисто номинальная одежда...
А я все хотела такой пол, хотела... а теперь мы ползаем по всей квартире и фиг бы сидели на конретном участке с плиточками. Иногда тормозить полезно:)
ну за все церкви не скажу, а там где мы крестили было так тепло
Ирчик !!!
25.03.2011, 00:11
Прынц на кухне шоколадкой шуршит, слышу:wife:
А я с виноммммм
так зови прынца, зови!:support::support::support:
вина теперь хочу :065::065:и шоколадку...
Шура!!!!!!!!!!!!!! :0005: Блин, вино у неё!!!!!!!!!!!! Пошла тоже налью!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Выбражуля
25.03.2011, 00:13
:)):)):))заодно с "чем пожелаете":)):)):))
У меня есть...и алко и безалко...и красное и белое:073:
D.Alexandra
Я балдею)))
Давно вас не читала)) соскучилась)))
Вино в горячей ванне, конечно, по шарам дает (с) )))))))
Уже , пожалуй, хватит!
Агата ест как... Троглодит. Завтрак каша с фруктом, обед овощи, ужин каша с фруктом
И заглатыват!!! И еще орет " ням-ням-ням!!!!" орать начинает когда свои тарелки видит!!!!
И какули уже аняют)))
Каааааааааааааааааааааааайф!!!!!!!!!!!!!!!!!:0075: :0075::0075:
Ирчик !!!
Шура!!!!!!!!!!!!!! :0005: Блин, вино у неё!!!!!!!!!!!! Пошла тоже налью!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
И ты тудаже... а у меня безалкогольное кончилось... пойду посмотрю че еще есть:065::065:
А у меня есть 3 литра испанского красного вина. Могу выпить, но не хочу!!! Чо это со мной, а??? Болею...
Ирчик !!!
25.03.2011, 00:15
Я балдею)))
Уже , пожалуй, хватит!
Агата ест как... Троглодит. Завтрак каша с фруктом, обед овощи, ужин каша с фруктом
И заглатыват!!! И еще орет " ням-ням-ням!!!!" орать начинает когда свои тарелки видит!!!!
И какули уже аняют)))
прямо ням-ням орет? А у меня Ромик только как козлик блеет и пальцем тычит -бееее-эээ
D.Alexandra
25.03.2011, 00:15
И ползает как метеор)))
И стоит где попало
4 любимых занятия на сегодня-копаться в цветке, копаться в кошачьих мисках, целовать зеркало в прихожей, играть со своими баночками-питанием)))
вспомнила!
видео (http://vkontakte.ru/id202182#/video202182_159629693) прикольное
Юль, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Поржала!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю таких людей, такое отношение к жизни и вещам вокруг!!!!!!!!!!!!
Действительно, большинство вечно чем-то не довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так это расстраивает!!!!!!!!!!!
Я теперь мудрая стала, ничего не говорю никому, ибо бесполезно, а раньше лекции читала и стыдила всех пессимистов!!!!!!!! :0005:
Я балдею)))
Уже , пожалуй, хватит!
И какули уже аняют)))
а ГВ на когда у вас, Саш?
Ирчик !!!
25.03.2011, 00:18
И ползает как метеор)))
И стоит где попало
4 любимых занятия на сегодня-копаться в цветке, копаться в кошачьих мисках, целовать зеркало в прихожей, играть со своими баночками-питанием)))
у тебя вундер растет, однозначно!
У нас любимые занятия:
1. Погундеть (это саамое любимое)
2. Потаращиться на кота и сгрести его шкурку в кулачок в случае доступности.
3. Поездить на ручках по квартире
4. Порвать глянцевый журнал.
lonelymoon
25.03.2011, 00:18
ага, мы до сих пор не можем с ним расстаться. стоит у нас в ванной он
девы, я вас там еще догоняю
в расстройстве вся вдвойне!
1) из-за темы, которую тут завели. я поправилась сильно и в свои шмотки не влезаю, а новый гардероб покупать мне ну совсем не на что, нам мужниной з/п не хватает толком даж на еду. просто мы еще квартиру съемную оплачиваем... в общем вообще ничего не купить.
а ежемесячное пособие полностью уходит на Пуговицины смеси, банки, каши, игрухи и шмотки. реально себя бомжом чувствую. вчера начиталась вас и разругалась с мужем в прах. рыдала, что на улицу больше такая не пойду... блин, опять расстроилась...
2)хотели пентаксим сегодня сделать, а его нет. сделали бесплатную :001: и расстроилась я из-за этого
в общем пошла вас дальше догонять...
вот у меня тож зимняя куртка испортилась, теперь гуляю в старой...так тоже стыдно выйти... и еще джинсики новые лежат, две пары, а на подшить денег нет=)))))))):008:
И ты тудаже... а у меня безалкогольное кончилось... пойду посмотрю че еще есть:065::065:
не, я б/а нееееееее :0005: привыкнешь, ещё резинового мужука захоцца!!!!!!!!!!! :0005:
А у меня есть 3 литра испанского красного вина. Могу выпить, но не хочу!!! Чо это со мной, а??? Болею...
Наташка, выздоравливай ты уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как остальные твои домочадцы?
Ирчик !!!
25.03.2011, 00:20
вот у меня тож зимняя куртка испортилась, теперь гуляю в старой...так тоже стыдно выйти... и еще джинсики новые лежат, две пары, а на подшить денег нет=)))))))):008:
Маш, где джинсики брала? Мене тоже надо-я вывливаюсь из старых...прям иду, а они сползают вниз:001:
Выбражуля
25.03.2011, 00:20
Я пью вторую банку пива б/а,затарилась в финке:))
А какахи пахнут...фууу...теперь так всегда будет,да?:)):)):))
Выбражуля
25.03.2011, 00:22
У меня когда ест,говорит АаааааааМ :))
БэйбиБум
25.03.2011, 00:27
а у меня просто не ест!!!!
мож ну их эти овощи? попробовать кашу?
у Аника такой пищ интерес сильный, а кабак ни в какую!!!! и щеки пылают огнем
Тапочки мягенькие!!!
У меня тоже кросики с бантиками Stella Maccartney лежат, не могу заставить себя их одеть, нравятся очень, я долго за ними охотилась, а носить не могу, может тоже продам! :))
а почему, Марусь, не можешь заставить?
:008:спасибо Свет вот и я себя одергиваю а в голову вечно лезит мысль какая нить подозрительная:))
хотя понимаю что все хорошо раз малыша не беспокоит ничего;)
отвянь от ребёнка!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Яша тоже капусточку съест в час дня, в три я её уже видоизменённую встречаю!!!!!!!!! :0005:
Юль это откуда у тебя такие данные?
у меня другая инфа - что туда очень сложно уехать
и жить там ой как не просто.... НО факт что все кто уехал - пытаются руки-ноги рвать но там остаться
у меня сестра мужа там 2й год - так что знаю не по наслышке...:014:
а чё там, в Канаде, хорошего???!!! :support:
Ян, чё там у вас с окулистом?
ой, Юль, а в 2 года - ващеееееееееееее!!!!!!!!!!! :026: :0005:
серит и воняет, как большой!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Выбражуля
25.03.2011, 00:27
Так,Света,мне теперь тоже надо твоего мужа увидеть,а то не честно получается. пусть мне чеки везет,у меня муж в командировке:)):)):)):)):))
D.Alexandra
25.03.2011, 00:29
прямо ням-ням орет? А у меня Ромик только как козлик блеет и пальцем тычит -бееее-эээ
Завтра запишу утром, если не забуду))
У нас подъем в 7-30:love:
не, я б/а нееееееее :0005: привыкнешь, ещё резинового мужука захоцца!!!!!!!!!!! :0005:
Наташка, выздоравливай ты уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как остальные твои домочадцы?
блин, да у нас ваще лазарет.
Я болею (но начинаю поправляться)
Димку обсыпало жуткой аллергией на химозные конфеты. Лечимся. А сегодня он заболел (видно, от мен заразился). Лежит весь такой температурный и сопливый....
Ритка сопливит и температурит уже 3 день... ПРавда хорошее настроение ее не покидает (ттт).
Муж болеет уже вторую неделю. Хотел приехать еще неделю назад, не поехал дабы нас не заразить. Теперь уже терять нечего - завтра приедет. хоть одна радость.
Моей маме вставили имплант, она третий день ходит с распухшим лицом и темпой...
Короче, КОГДА УЖЕ ЛЕТО, Б....Ь????
будет хуже, Юль:)) И больше по объему:))
У меня Дима как навалит - так здоровый мужик позавидовал бы:065:
Светушка Нагорная, конечно, каши попробуй!!!!!!!!!!!!!!!!! Если кабак не идёт, оставь на какое-то время его в покое
Потом попозже предложи, может, пойдёт :003:
Света Мальцева, детки - конфетки!!!!!!!!!!! :support::support::support: Яна - пухляшка такая и правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сладкая N
25.03.2011, 00:31
усе. пошла я офис смотреть. сериал про работу!!!!!!!!!!!!
D.Alexandra
25.03.2011, 00:32
Димку обсыпало жуткой аллергией на химозные конфеты. Лечимся. А сегодня он заболел (видно, от мен заразился). Лежит весь такой температурный и сопливый....
Ритка сопливит и температурит уже 3 день... ПРавда хорошее настроение ее не покидает (ттт).
Муж болеет уже вторую неделю. Хотел приехать еще неделю назад, не поехал дабы нас не заразить. Теперь уже терять нечего - завтра приедет. хоть одна радость.
Про болезнь-срочно вам засылаю выздоровление!!!!!!
Про какают-это точно))) вот мяско введем, начнут благоухать памперсы))
Выбражуля
25.03.2011, 00:32
ДА!Когда?:0065::013:
Блииииин,мне так стыдно,но меня прям тошнит попу мыть. Я запахи не переношу такого плана:005::0099:
БэйбиБум
25.03.2011, 00:34
Так,Света,мне теперь тоже надо твоего мужа увидеть,а то не честно получается. пусть мне чеки везет,у меня муж в командировке:)):)):)):)):))
Юль, ты сегодня в ударе. что не сообщение, так я угораю потом минут 5))))))))))))))))
D.Alexandra
25.03.2011, 00:34
Окся, гв у нас на все время между едой
Но и вместо сиси Агата 100-120 мл смеси схомячит и не мяукнет)))
Ей, видимо по барабану что-лишь бы кормили))
Яна при виде голой сиси рычала как тигр и бросалась, даже сытая-не есть, так хоть подержаться
Агате пофиг на голые сиськи
А вот есть пр. Ней нельзя
Даже просто жевать, она так смотрит тааак смотрит, что подаваться можно
Юлька, крепись, мать!!!!!!!!!!!!! И носки потом вонять начнут!!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
D.Alexandra
25.03.2011, 00:36
Так.
У меня начинают ноги в хвост срастаться
Пойду я из ванны
Уже года три столько не лежала)))))))
Все вы!!!!
Зависла тут, уже кипятимся сто раз добавляла)))) пора в люлю
Ой, сорри, дорогая, у тебя же девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Футы-нуты, это я со своими мужиками ваще ку-ку!!!!!!!
*поёт* НАПИЛАААААСЯ Я ПЬЯЯЯЯЯААААААААНААААААА НЕ ДОЙДУУУУУ Я ДО ДОООООООООООООООМУУУУУУУУУУ
D.Alexandra
25.03.2011, 00:36
Юлька, крепись, мать!!!!!!!!!!!!! И носки потом вонять начнут!!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
У Каришкиных женихов!!!!
БэйбиБум
25.03.2011, 00:38
Светушка Нагорная, конечно, каши попробуй!!!!!!!!!!!!!!!!! Если кабак не идёт, оставь на какое-то время его в покое
Потом попозже предложи, может, пойдёт :003:
!!!!
педиатр сказала 15 дней предлагать! я решила, что это будет пытка кабачком какая-то уже))))
Второй день ничего не даю, даже печеньку, что-то надо с щеками делать. Это ужас!!!!
Я сама на грече и 1 яблоке в день!!!
Записалась к гомеопату, мож он поможет. Потому что диета- это фуфло полное!!! избавление на 1 день
Вы это уже обсуждали, а я все проморгала. Какую кашу купить??? беби какую-то вроде говорили??? И давать также утром (как кабак?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.