Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
у нас ленне пинетки с мехом, покупала в контакте в группе
к весеннему комбезу я куплю реймовские пинетки, а вот к курточке уже надо чего-то на ножки для красоты!
А готовишь-убираешься с ребенком вместе? Вл всех книжках пишут - нужно все дела делать пока ребенок бодрствует, а как засыпает - отдыхать.. А у меня неполучается никак ...
У меня старший помощник есть)))) да и марусю можно и в манеже и в шезлонге оставить)))) Успеваю убрать приготовить)))) только вот уроки со старшим делать сл нет нервов)))):091:
ночью плакала....сейчас получше,но тоже капризулит нет-нет
я у него всё прочитала:)
:080::080::080:ураааааааааааааааааааааааааа...скор ее бы:080::080::080:
Светик,а тебе наши угги не понра???
Красивые, я вообще угги лю:) но мне нужно оч теплые, а они на натуральном меху разве? Просто в коляску то фиг с ним там тепло и так, а вот когда в машину из машины да и в самой машине пока не прогреется нужно что-то оч теплое.
Выбражуля
14.02.2011, 15:30
ребенок может переутомиться от потока информации из внешнего мира.
Подробнее можно почитать тут: http://www.slingokonsultant.ru/safety/position.php (нижняя статья)
Юлька! Я, конечно, со странностями, но не настолько))) я не тебя в 4 потеряла, а цитату твою) цитировать тебя собралась, а цитатка посеялась)))
Про переноски - я не про качество, а про саму суть.
Есть рюкзаки эргономичные - безопасные для ребенка. И кенгуру - неполезные для ребенка.
Можно наглядно очень сравнить их действие на ребенка и маму: http://www.slingokonsultant.ru/kenga_vs_ergo.pdf
Слинги - это не только шарфы и прочие странные вещи) Это и те же рюкзаки. Просто в них ребенок иначе располагается.
Подробнее можно почитать тут: http://www.slingokonsultant.ru/safety/position.php (нижняя статья)
я поняла,просто к категоричным высказываниям,типа это ужасно,всегда отношусь не очень. я столько про априку прочитала,если бы ты ее видела,может и поменяла бы свой взгляд.для гориз.положения там твердое дно, защита для головы и еще куча всяких нюансов!
кто-то ведь и слинги злом считает.
поэтому каждому свое,как говорится.
по поводу лицом от мамы...мы вот с 2х недель ездим везде с ребенком и она всюде глазела и мне кажется,что вот это и сказалось на ее бурном развитии. это мое мнение и я в нем уверена на все сто:)
Выбражуля
14.02.2011, 15:34
Свет,но мы в них не мерзнем. всегда можно одеть шерст.носок.просто уже скоро не так холодно будет. но смотри сама. хочешь,завтра дам тебе их поносить:))посмотришь потом,что у Рады ноги будут теплющие!
я поняла,просто к категоричным высказываниям,типа это ужасно,всегда отношусь не очень. я столько про априку прочитала,если бы ты ее видела,может и поменяла бы свой взгляд.для гориз.положения там твердое дно, защита для головы и еще куча всяких нюансов!
по поводу лицом от мамы...мы вот с 2х недель ездим везде с ребенком и она всюде глазела и мне кажется,что вот это и сказалось на ее бурном развитии. это мое мнение и я в нем уверена на все сто:)
Мне кажется это коссвенно. Просто у всех деток разный эмоциональный статус... разная воспримчивость нервной системы. Кому-то все ОК...а кто-то потом свою нервную систему в покой привести не может. Я вот чтаю про Каришу....и мне она старшего напоминает....А Маша совсем другая....мы и в гости и в магазины ...а ей хоть бы что....
Выбражуля
14.02.2011, 15:37
Кариша уснула, я тоже так хотела с ней поспать,а ко мне вот-вот помощница на кастинг придет:(
Первомай
14.02.2011, 15:37
Всем привет и с праздничком!
У кого датки-с датами!:support::support::support:
Читать вас не успеваю, писать тем более,а вы еще и книжки читать успеваете - молодцы, завидую. У меня, к сожалению, очень редко получается:(:(, пока все дела переделаешь уже и спать пора. Да и Никитка спит очень мало. Вот сейчас на балкон отправила в честь мороза - немного времени появилось, но надо собирать вещи - начинается ремонт, уезжаем к родителям.
Кто-то писал, что вывозит коляску сначала на лестницу, а потом назад в комнату - посмеялась, на что только мамочкам идти не приходится.:046:
Спасибо гляну, такие наверное и в детских магазах есть ..?
diletan(.)
14.02.2011, 15:38
Юлька! Я, конечно, со странностями, но не настолько))) я не тебя в 4 потеряла, а цитату твою) цитировать тебя собралась, а цитатка посеялась)))
Есть рюкзаки эргономичные - безопасные для ребенка. И кенгуру - неполезные для ребенка.
Можно наглядно очень сравнить их действие на ребенка и маму: http://www.slingokonsultant.ru/kenga_vs_ergo.pdf
Слинги - это не только шарфы и прочие странные вещи) Это и те же рюкзаки. Просто в них ребенок иначе располагается.
Юльчик, так все дело в фанатизме:))
как я поняла суть таких статей в том, например, что не стоит ребенка целый день таскать по магазинам лицом от мамы, а переизбыток инфы может быть и при положении лицом к маме, ведь чем старше дети тем они совершеннее научаются пользоваться своим телом и уже легко могут просто повернуть в бок голову и смотреть на все что происходит вокруг и получать колоссальный объем инфы.
всевозможные модификации переносок-слингов-кенгуру существуют для того , ИМХО, чтобы облегчить жизнь маме и позволить ей комфортно жить вместе с ребнком в современном мире, поправьте меня если я не права:)
Выбражуля
14.02.2011, 15:39
Мне кажется это коссвенно. Просто у всех деток разный эмоциональный статус... разная воспримчивость нервной системы. Кому-то все ОК...а кто-то потом свою нервную систему в покой привести не может. Я вот чтаю про Каришу....и мне она старшего напоминает....А Маша совсем другая....мы и в гости и в магазины ...а ей хоть бы что....
Дак я про своего ребенка и говорю:) Что ей это познание мира только на пользу!
Поэтому и писала выше,что нельзя так категорично высказываться,всегда есть 2 стороны медали.:)
что одному плохо,другому-польза.
Выбражуля
14.02.2011, 15:40
как я поняла суть таких статей в том, например, что не стоит ребенка целый день таскать по магазинам лицом от мамы, а переизбыток инфы может быть и при положении лицом к маме, ведь чем старше дети тем они совершеннее научаются пользоваться своим телом и уже легко могут просто повернуть в бок голову и смотреть на все что происходит вокруг и получать колоссальный объем инфы.
всевозможные модификации переносок-слингов-кенгуру существуют для того , ИМХО, чтобы облегчить жизнь маме и позволить ей комфортно жить вместе с ребнком в современном мире, поправьте меня если я не права:)
вот,Натали,молодец!!!Я согласна полностью!
Первомай
14.02.2011, 15:41
У меня не получается носить ни в слинге, ни в кенгуру, и мне неудобно и дитё орет, а уж лицом ко мне так вообще ему сразу надоедает, хочется же мир познавать:001:. Может я что-то неправильно делаю. Но в любом случае уже поздно приучать
В нашем районе Детских миров нет, только в Меге. А это уже область, так что там в любом случае по карте ничего нельзя
Но про Дети и ЗМ точно знаю. Сделали недавно, видимо, по горячим просьбам трудящихся:065:
Неужели ВИ все-таки слышит народ хоть иногда?
я, кстати не догоняю - в меге-дыбенко в ДМ - МОЖНО по карте... а в селе там же - нельзя.. потому что типа это не город, ага.. а ДМ там же - это в городе..
Выбражуля
14.02.2011, 15:41
Детки все разные очень...как взрослые. мы ведь все разные. кого-то в дождливую погоду давление мучает,а кто-то босиком по лужам скачет)))))))))))
я, кстати не догоняю - в меге-дыбенко в ДМ - МОЖНО по карте... а в селе там же - нельзя.. потому что типа это не город, ага.. а ДМ там же - это в городе..
МЕГА находится по статусу в Ленобласти.....это уже не СПБ...может поэтому?
Свет,но мы в них не мерзнем. всегда можно одеть шерст.носок.просто уже скоро не так холодно будет. но смотри сама. хочешь,завтра дам тебе их поносить:))посмотришь потом,что у Рады ноги будут теплющие!
Если не сложно-возьми их завтра, я ей примерю:)
Привет девочки:) сколько вы всего за выходные успели обсудить-пробежала по диагонали пока, теперь пойду читать подробности:)) были на дачке-отдохнули, в баньке попарились-красота! Девочки посоветуйте где купить типа меховых пинеток что-нить под комбез сейчас а то нам он уже мал если закрывать ножки а с открытыми нужно обувь теплую какую-нить.
Я брала в детях рукавички и пинетки из овчины. Рублей 400 все вместе было. Рукавицы, кстати, так ни разу и не одели.
Кстати, про японию.
Действительно, по японской методике воспитания детей - до 4-х лет им ВСЕ МОЖНО, а после - НИЧЕГО НЕЗЛЬЗЯ???
У маминой подруги внук (1,5 года), так воспитывается. Атас!!! Бабуля вся в синяках, он ее бъет!!! И она не может ему запретить это делать :010:
Действительно так. Маленький ребенок считается неразумным, поэтому предполагается, что запрещать что-либо ему бесполезно, а вот когда подрастет, "войдет в разум", тут и начинаются запреты. Японцы предполагают, что ребенок должен понимать почему именно нельзя, а не просто следовать маминому: "я сказала, значит так тому и быть". В общем, что бы малыш не делал, полагается ему улыбаться, самое большее, что можно - отвлечь от нежелательного действия.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки с праздничком!!!!!!! пусть ваши вторые половинки никогда не огорчают и только радуют вас)))))
Нам сегодня ПЯТАЧОК!!!:support::support::support:
Оксю с Яшиком:075: и Lisichca с Дашулей:070: тоже поздравляю с пятачком!!!
.... как же быстро летит время...
с 5-кой!!!!:support: и присоединяюсь к поздравлениям Яшика и Дашули:flower:
у нас так было в начале января. 2-3 недели,потом проходит постепенно. мож это как раз наши зубы были...
У нас такое бывает периодически. Думаю на зубы. Сегодня ночью сбилась со счета, сколько раз грудь давала, соснет пару раз и спать дальше.
С дочкой тоже такого не было, первый зуб вышел неожиданно без прелюдий.
у нас тоже такое бывает, в течение получаса перед окончательным засыпанием на ночь. Правда, давно уже не было
Иногда, кстати, прокатывало слегка подкачать кроватку.
неужели зубки? я каждый день в ротик смотрю - там вроде тишина))
укачивания у нас не прокатывают)) только хрудь!
Я думаю зубья это. Десенки зудят или что-то в этом роде. У меня неделю практически не ел днем, брал по минутке не больше. Зато ночью не отлепить было, даже пришлось спать вместе, а то жесть. Сегодня ночью такая же малина, соску не берет, молока переел, аж из ушей лезет, а кроме как грудью ничем не успокоить. Когда нижние лезли, он грудь десенками прикусывал. Такого нет?
она не прикусывает, она может зажать сосок и резко отвернуться!! больно блин:))
Мой тож стройный но храпит только когда на спине спит...я его тихонечко на бочок переворачиваю и усе впорядке ))))))))))))
мой тоже на спине храпит, я его локотком пихну легонечно и он затихает:))
Все наверно замерзли и носа из под одеяла не кажут...
У нас вчера пол-квартала без света, воды и отопления вечером было...:010:
кошмар! в такую морозяку!! долго?
ну,здрасьте))) мне вот априка оч нравится. это япония, а к японии я отношусь с большим доверием,чем к какому либо другому производителю. У нас Априка такая с рождения,носим до сих пор в горизонтальном положении,малышка отрубается в ней моментально. Слинги - не моё.
Ну ты даешь....куда я подевалась в 4 утра:))
У нас опять сегодня полный беспредел...Кариша всю ночь кричала и во сне и на яву...спала со мной,постоянно с грудью. еще одну такую ночь я не выдержу
я так понимаю свечки вибрукол не помогли?
Выбражуля
14.02.2011, 15:58
Если не сложно-возьми их завтра, я ей примерю:)
ага,только напомни...а то могу затупить от недосыпа:))
Действительно так. Маленький ребенок считается неразумным, поэтому предполагается, что запрещать что-либо ему бесполезно, а вот когда подрастет, "войдет в разум", тут и начинаются запреты. Японцы предполагают, что ребенок должен понимать почему именно нельзя, а не просто следовать маминому: "я сказала, значит так тому и быть". В общем, что бы малыш не делал, полагается ему улыбаться, самое большее, что можно - отвлечь от нежелательного действия.
ну вот,популярно все изложено. а то я тоже удивилась,что японцы ТАКИЕ тираны.
Первомай
14.02.2011, 15:58
У нас тоже была тишина, а потом - раз и зуб!
Наташ,привет! Ты не одна...я тоже одна:))сорри за каламбур:)
у нас кресло 0-13. я вот только не поняла,зачем на следующее базу покупать,если его с собой все равно уже не понесешь,оно же уже не переноска. пристегнул один раз и забыл...не понимаю...
У нас все как-то быстро...попа кверху....потом на ноги стала опирться,руки сонуты,а на след.день уже четвереньки,раскачивалась,еще дня четыре и поползла потихоньку. сейчас одну вообще не оставить.
Кариша капризничает.опять ночью мне не давала спать!!! за ухо себя теребит,в глаза пальцами лезет и кричит...не плачет,а визжит прям!больной ей:(
слушай, у меня Ксюник, когда плачет или нервничает постоянно ушки теребит! я даже здесь вопрос задавала, что это может быть такое..
укачивания у нас не прокатывают)) только хрудь!
она не прикусывает, она может зажать сосок и резко отвернуться!! больно блин:))
Вот-вот, в рот возьмет, а потом кааак дернется вместе с соском)))))))))))))
Выбражуля
14.02.2011, 16:05
слушай, у меня Ксюник, когда плачет или нервничает постоянно ушки теребит! я даже здесь вопрос задавала, что это может быть такое..
мне лор сарзу сказала-это зуюы:065:
Вот-вот, в рот возьмет, а потом кааак дернется вместе с соском)))))))))))))
:001:
У меня у подруг, у кого дети подростки, каждый второй хочет на японский поступать, типа, крутая страна.
А страна. на самом деле, с очень жестким (негибким) менталитетом. И кучей дурацких правил.
Я вам. один пример приведу всего. Рассказывал наша однокурсница. т.е. история начала 90х годов.
Бежали дети в школу. А в 8.00 сторож жмет на кнопку и железные ворота закрываются. И вот бегут и кричат: не закрывайте! не закрывайте! А сторож-то японский! Он в 8.00 кнопку и нажал. Одного мальчика на смерть задавило. Ну сторожу ничего не было - он вес правильно сделал, но в газетазх поднялась дискуссия: правильно или нет убивать за опоздания.
И еще говорила Аюми, что некоторые дети, которые за лето домашнее задание недоделали, делали себе харакири.
есть анекдот про япошек, характеризует их, как работников, в двух словах
один японец стал приходить на работу позже, а уходить раньше, к нему с претензией, типа ты чего это! он говорит, так я же в отпуске:))
они конечно ярые националисты, даже не знаю, хорошо это или плохо..
""Все японское стало подлинной религией Японии. Японцы — это боги!""
мне лор сарзу сказала-это зуюы:065:
:001:
:))значит они самые...ждемс..
Девочки, разъясните мне плиз про обувь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На весну надо просто чего-нибудь для красоты, я так понимаю, а вот на лето уже надо что-то на первый шаг?????? сандалики чтоли????
и еще ворпос: каких врачей надо в 6 мес проходить?????????????? окулиста помню, кого еще?????
невролог вроде
на улицу не пойду, холодно...заранее о подарке я не позаботилась..
первый раз любимый в этот день без подарка останется..
надо хоть марафет навести, да себя подарить:))
а я в последнее время фантастику читаю..чего прям подсела..надо на жизненные книги переходить:)
Ирчик, мне надо шезлонг продать, хочу к тебе в группу добавить, а ты где ссылку на группу размещала??
Клуха-муха
14.02.2011, 16:15
Девочки УРА я уезжаю на малую родину.... Скоро вернусь
Julia-YZ
14.02.2011, 16:17
Девочки, у меня Плюша проявляет недюженный интерес к компу. Нравится ей по клавиатуре тарабанить... как только увидит клавиатуру, так хищно к ней тянется и давай наяривать, и в отличие от других предметов - в рот ее не страмится засунуть...
уже кучу "писем" написала. Муж все сохраняет и говоит, что когда Танюшка научится читать - отдаст ей для расшифровки - собственно, что хотел сказать афффффтор???
Оооо, вот у нашего тоже ноут - любимая игрушка! Потарабанить руками по нему и провода подергать!!!:065::065::065:
Полин, а расскажи мне что ты покупать будешь из обувки на лето? Я просто наши котофеи и иже с ними не хочу брать!!!!
Ну я возьму какую-нибудь нашу классику: Кикко, Пренаталь, Бальдучи, Прмиджи или Натурино.
Я приеду, когда скидки будут.
у меня есть:
1) пинетки меховые из ЗМ, но не использую
2) меховые сапожки (без жесткой подошвы), купила в инете - использую часто
3) пинетки Ленне, покупала новые на ДО в ЛВ. Одевала пару раз
Вообще люблю комбезы "с ногами"
Но мне жто актуально только в машину, гуляем мы в пуховом мешке. туда ничего не надо
Красивые, я вообще угги лю:) но мне нужно оч теплые, а они на натуральном меху разве? Просто в коляску то фиг с ним там тепло и так, а вот когда в машину из машины да и в самой машине пока не прогреется нужно что-то оч теплое.
Я угги тоже люблю, оригинатльные, как раз на меху овечьем.
Хотела купить Гошке на след. зиму. но передумала. так как
- мокнут
- скользят по льду
А насчет теплоты - обалденно тепле + когда входишь в помещение в них не становится жарко
Юля,
я посмотрела эти сравнения. И раньше видела.
Они составлены на основании кенгуру старого поколения и качества не очень.
Современные хорошие кенгуру мало чем отличаются от того, за что хвалят там рюкзаки.
Про лицо: все детки разные! У меня старши в 3 мес глазел во всю, не хотел вообще в люльке ездить!
А Гошку пару раз свозил на "экскурсию", т.е. в автокресле лицом вперед, так он засыпеат ерез 10 минут, ему пока на улице не особо интересно.
Если в кенгурушке так "нельзя", тогда, получается. и прогулки все запретить надо, там ребенок тоже вперед лицом сидит!!!!!!!!!
MamaNyuchi
14.02.2011, 16:31
А я второго сына хочу...ну чтобы мальчик и девочка были:)как бы так попасть-то?:))
:)
Смешно так... :) Кому-то дочки не дождаться, кому-то сына бы... :love:
Зато открыли секрет, что иногда книги проходят по карте!
Ещё - в детском мире прорезыватели бьются. Только не "погремушка-прорезыватель", а просто "прорезыватель" должно быть написано.
и ещё - купила ниблер там же) за 93 рубля =)
В ЗМ все книги по дет. карте. В Детях только малышковые
Прорезыватели и грызунки везде по карте можно.
В Детях вообще весь ассортимент, кроме игрушек и кое-каких сладостей (кукурузных палочек, например). В том числе санки, велы, электромобили, ходунки-прыгунки, ледянки, сырки шоколадные, мамские чаи... А, белье мамское нельзя и еще колеса запасные для коляски :065:
"Погремушку-прорезыватель" я покупала :008:
Нин, надо будет по весне скопирироваться по прогулкам в Шуваловском парке - мы рядом живем, но со стороны города))
А ты где-то на Сульздальском или Жене?
Маша-Маруча, я тебе привезу ключ :) Попробуем ;)
MamaNyuchi
14.02.2011, 16:32
А я Ахерн читаю :008::008::008:
У японцев старшие в почете, им перечить нельзя
Claudine
14.02.2011, 16:33
Звездная, 16 - ЗМ спасибо, надо будет попытать счастье - съездить)
всем привет.девочки должны пойти были на электрофорез,а из за мороза не пошли.а еще ходить 3 дня,как вы думаете правильно я сделала что не пошла или надо было сходить?
мы тоже должны были сегодн первый день пойти и не пошли. Как думаете, нас не вычеркнут?
А я с детства с ночником сплю (фобия у меня -темноты боюсь) и с мозгом вроде бы все в порядке, пока по крайней мере :009:
а я без зановесок) но сплю очень хреново - не глубоко... не знаю уж - потому или нет...
Юля-Клодин,
почитала я твою ссылку. Там про плохие кенгуру.
Начинается "узкие лямки впиваются вам в спину". У меня ББ. Там широкие лямки и ничего никуда мне не впивается!
самое главное-то не в лямках, а в расположении малыша и распределении нагрузки
Кенгуру нарисован без подголовника, а рюкзак-слинг с подголовником.
У всех современных хорошщих кенгуру есть подголовник!!!!!!
Подголовник вообще необязательный аксессуар. На шарфах я никогда голову тканью не притягиваю, например...Да и вообще нигде.Он унасесть на рюкзаке, но почти не пользуем...
Все рюкзаки на заказ можно шить с подголовником или нет. Это не несёт ни малейшей технически-важной сути в себе...
Claudine
14.02.2011, 16:34
Юля, любительница Японии)))
Вот настоящие, древнего вида слинги Японии: http://www.slingokonsultant.ru/descriptions/onbuhimo.php =)
:)
Смешно так... :) Кому-то дочки не дождаться, кому-то сына бы... :love:)
Ну у моего старшего в классе в одной семье 3 девицы, а в другой - аж 4!
Девочки, у меня Плюша проявляет недюженный интерес к компу. Нравится ей по клавиатуре тарабанить... как только увидит клавиатуру, так хищно к ней тянется и давай наяривать, и в отличие от других предметов - в рот ее не страмится засунуть...
уже кучу "писем" написала. Муж все сохраняет и говоит, что когда Танюшка научится читать - отдаст ей для расшифровки - собственно, что хотел сказать афффффтор???
А Яромиру муж выдал личную клавиатуру и он по ней с наслаждением тарабанит :)
самое главное-то не в лямках, а в расположении малыша и распределении нагрузки
Подголовник вообще необязательный аксессуар. На шарфах я никогда голову тканью не притягиваю, например...Да и вообще нигде.Он унасесть на рюкзаке, но почти не пользуем...
Все рюкзаки на заказ можно шить с подголовником или нет. Это не несёт ни малейшей технически-важной сути в себе...
Юль,
просто в твоих ссылках анализируют старые модели, которые уже неактуальны. их разве что китайцы все еще делают.
А в современных качественных кенгуру и нагрузка по-другому, и пояс есть, а не вес на спину и т.д. и т.п..
Ну вот ты сейчас говоришь "не важно", а в твоей ссылке этому очень большое внимание уделяют, как преимуществу именно слингов- рюкзаков.
Я, например, тебе могу сказать, что ББ четко регулируется по росту ребенка (есть разметки). А твои рюкзаки? Где гарантия, что мама правильно под размер ребенка отрегулирует? И могу кучу еще плюсов ББ придумать, чего нет у слинга!
Правильно (ИМХО)
Я бы тоже не пошла.
По такому морозу весь смысл теряется данной процедуры.
Девочки, а кто то гуляет по такой погоде?
Мы гуляем. Вчера 3 часа гуляли, сегодня 2,5 - солнышко же :)
Florecita
14.02.2011, 16:42
:flower::flower::flower:ЯШУ ДАШУ и ПЛЮШУ - с ПЯТАЧКАМИ)))))):flower::flower::flower:
Florecita
14.02.2011, 16:43
мы гуляем))) почти уже 3 часа на балконе)))
он у меня закутан на -40))) надеюсь не вспотеет)))
Мне в контакте пришло сообщение, что я якобы должна активировать свою страничку по СМС.
Денег хотят?
~marishka~
14.02.2011, 16:44
спасибо, надо будет попытать счастье - съездить)
позвони по тел 7271270
когда мы покупали там их было всего 2 шт
чтобы не гоняться - может и закончились
Florecita
14.02.2011, 16:45
У нас рядом с домом есть магазн называется "Русская обувь" там валенки прочую обувь продают з натур шерсти и войлока. Так там есть спец обувь для малюток нечто среднее между мягкими валеночками плотным носками....а еще пинетк з овчны.
Натуся
где это у тя такой магаз?
дай книжку почитать!!
ВЕРНУТЬ обещаю :flower:
habbenula
14.02.2011, 16:47
Наташ, зачем? у вас сейчас по сути такое кресло
мы будем покупать уже скоро 9-18, мы и Карине такое в 7 мес купили, потому что тогда как раз закон приняли, 9 кг в ней еще не было (8600), но она уже с недели 2 как начала сидеть.
брать будем Maxi Cosy toby, у него есть полулежачее положение
до 9 кгнамеще месяца 3 и она у менч совсем не сидит... а в наше по ширине не прочодим и запихивать трудно. ремни короткиее. приходитсяее под пристегнутый ремень запихивать. она не силбно рада. я тоже...
habbenula
14.02.2011, 16:53
простите за тарабарщину, с телефона пишу. ты говоришь в 7 мес пересели, а нам еще 5 нет. я очень много езжу и сил моих нет:)
и еще ворпос: каких врачей надо в 6 мес проходить?????????????? окулиста помню, кого еще?????
еще невролога...
Утром написала ответы, они все пропали.... Ну и ладно.
Юля-Выбражуля, на счет ссор с мужем. Он у меня часто (т.е. почти все время последние месяцы) в Москве, и в связи с этим немного подраспустился.... Он вообще, получается, не вовлечен никак в уход за детьми, привычки такой совершенно не имеет, и поэтому когда приезжает сюда, тоже ничего абсолютно не помогает. Появились такие высказывания типа "я целыми днями работаю, а в Питер приезжаю отдыхать, так что не доставай меня".... А мне когда отдыхать???
Раньше как-то всегда старался помочь... А сейчас вообще, пока не попросишь 20 раз, даже не подумает. Не знаю прямо, что с ним случилось... Были мы неделю в Финляндии - он вел себя так, как будто детей вообще нет - утром встал, пошел на рыбалку на полдня; пришел - пообедал, завалился спать (ну устал же на рыбалке), встал - поехал по магазинам... Приехал - лег перед телеком. Я за неделю один раз уехала на несколько часов по магазинам с подружкой, так и то было море недовольства.... Все остальное время и гуляла, и играла с детьми только я. Ну вот из-за этого и поругались уже дома - накопилось у меня, ну я и высказалась. ТОлько мне показалось, что он ни фига не понял, а только обиделся сам,что я с ним не тем тоном разговаривала.... В общем, потом помирились, но я все равно себя обиженной чувствую.... и мысли всякие противные в голову лезут....
ну,здрасьте))) мне вот априка оч нравится. это япония, а к японии я отношусь с большим доверием,чем к какому либо другому производителю. У нас Априка такая с рождения,носим до сих пор в горизонтальном положении,малышка отрубается в ней моментально. Слинги - не моё.
у
У меня чуть психика не разъехалась - обсуждали обувь Априка, и тут Юля пишет, что Кариша в Априке моментально вырубается... а рюкзаки, оказывается , тоже Априка:))
всем привет! муж увез ноут и себя в мск. с телефона не могу цитировать. обидно одной сегодня. но чувствую нас много:) окончателбно созрела поменять кресло. такая истерика вчера была... пойдем в магаз. а кто нибудь уже вгруппе 9 18 ездит? придется анверное покупать 0 13.
юля. как кариша? девочек с 5!!!!!
а сколько у вас времени прошло меежду собиранием попы горкой и четвереньками? а то у нас уже полтора месяца...
Наташ, я тоже, как всегда, одна. Вот надеюсь, что на мой ДР муж приедет через неделю...
Мне в контакте пришло сообщение, что я якобы должна активировать свою страничку по СМС.
Денег хотят?
а у меня такого не было.. может, спам?
Натуся
дай книжку почитать!!
тоже хочу такой магазин? Где?
Claudine
14.02.2011, 16:59
Юля,
Современные хорошие кенгуру мало чем отличаются от того, за что хвалят там рюкзаки.
Юль,
просто в твоих ссылках анализируют старые модели, которые уже неактуальны. их разве что китайцы все еще делают.
А в современных качественных кенгуру и нагрузка по-другому, и пояс есть, а не вес на спину и т.д. и т.п..
Ну вот ты сейчас говоришь "не важно", а в твоей ссылке этому очень большое внимание уделяют, как преимуществу именно слингов- рюкзаков.
Я, например, тебе могу сказать, что ББ четко регулируется по росту ребенка (есть разметки). А твои рюкзаки? Где гарантия, что мама правильно под размер ребенка отрегулирует? И могу кучу еще плюсов ББ придумать, чего нет у слинга!
я этак сразу отвечу, раз на одну тему ссылки подобрались.
Я могу дать сравнение на современные модели. Просто они в контакте, а не все есть в контакте...
Эрго-бэби, например (американский исходник, так сказать) - http://www.ergobaby.eu/fr/ergo_baby_products.html
очень хорошо видно, как ножки располагаются.
И самое главное - я всегда могу показать самое главное отличие - я могу растегнуть пояс, то есть под попой у ребенка ничего не будет вообще. И он будет держаться на мне, не падать. Это говорит о том, что он не сидит! В кенгурушке такое невозможно. Как ни крути, там нагрузка уходит на позвоночник. Для ребенка уже сидячего это не так критично, понятное дело, но нам вот 4 месяца, мы не сидим. И ясное дело, что я не хочу, чтобы он сидел где-либо...
Правильно ли отрегулировала под размер так и проверяется - растёгиванием нижнего пояса.
Первомай
14.02.2011, 17:02
мы гуляем))) почти уже 3 часа на балконе)))
он у меня закутан на -40))) надеюсь не вспотеет)))
а мы на балконе 40минут проспали и все((((. А на улицу не хочется идти
Натуся
дай книжку почитать!!
Завтра привезу!!!:063: чтиво тебе. А магаз на нахимова д.1.
Первомай
14.02.2011, 17:06
КОШМАР Только что мой Никита чуть с кровати не улетел. Я его на середину дивана положила и отвернулась к ноуту - часто так оставляю, т.к он не очень охотно переворачивается, а тут игруха его очень заинтересовала ,поворачиваюсь - а он наполовину уже над полом свесился.
Глаз да глаз за детками нужен!
Claudine
14.02.2011, 17:08
Денег хотят? да, и это не они. КТо-то мошенничает. У меня такое было один раз.
позвони по тел 7271270
когда мы покупали там их было всего 2 шт
чтобы не гоняться - может и закончились Ок. Спасибо. Сейчас звонить буду)
КОШМАР Только что мой Никита чуть с кровати не улетел. Я его на середину дивана положила и отвернулась к ноуту - часто так оставляю, т.к он не очень охотно переворачивается, а тут игруха его очень заинтересовала ,поворачиваюсь - а он наполовину уже над полом свесился.
да уж, это точно!
А мой сегодня грызунок толстенький (с водичкой) впервые запихал в рот... до этого не влезал)))
А ещё ровно год назад мы впервые сердечко малыша услышали на УЗИ)
Привет девочки:) сколько вы всего за выходные успели обсудить-пробежала по диагонали пока, теперь пойду читать подробности:)) были на дачке-отдохнули, в баньке попарились-красота! Девочки посоветуйте где купить типа меховых пинеток что-нить под комбез сейчас а то нам он уже мал если закрывать ножки а с открытыми нужно обувь теплую какую-нить.
У нас пинетки из ЗМ теплые на синтепоне, мне очень нравятся
Это сайт. Красиво!
http://www.valenkivpitere.ru/
Да, красивые модели!
Какие Вы молодцы, мы мерзлячки, сидим дома :))
У меня чуть психика не разъехалась - обсуждали обувь Априка, и тут Юля пишет, что Кариша в Априке моментально вырубается... а рюкзаки, оказывается , тоже Априка:))
вот и я не догнала :))
Вот, Полина дала ссылку на сайт www.valenkivpitere.ru/
~Loreley~
14.02.2011, 17:15
А готовишь-убираешься с ребенком вместе? Вл всех книжках пишут - нужно все дела делать пока ребенок бодрствует, а как засыпает - отдыхать.. А у меня неполучается никак ...
Мы все делаем вместе. Она в качалке сидит на кухне - я готовлю и ей рассказываю. Лежит в манеже - я в ее комнате прибираю и рассказываю, что делаю. Потом включаю музыку и мы танцуем...
Оооо, вот у нашего тоже ноут - любимая игрушка! Потарабанить руками по нему и провода подергать!!!:065::065::065:
А Яромиру муж выдал личную клавиатуру и он по ней с наслаждением тарабанит :)
Нам тоже папа отдал старую клавиатуру в пользование. Так что Юльчик, приезжай, наши в четыре руки нам сыграют... Еще старшая обещалась синтезатор подключить...:065:
Ну вы и моржики...:073:
Мы гуляем в детской по методике Ирчика, правда на площадку вывозить не пришлось, так вырубилась...
Florecita
14.02.2011, 17:15
Девочки
каких фирм бывают спальные мешки (детские)?:009:
а то рэд кастл почти 2000 стоит:010:... на пару месяцев дороговасто..
~Loreley~
14.02.2011, 17:17
ААААААААААААААААААААа, я взвесилась...........................:110::110::11 0:
нет, ну я конечно подозревала.... но что настолько...................
надо выбросить весы!:wife:
Claudine
14.02.2011, 17:17
Девочки
а тебе какого плана спальный мешок? просто дома в кроватке без одеяла спать? в икее есть))
Девочки,
кто знает, что за комбезы
Didriksons - Tobie print set
На какую погоду? И надо брать 80 или 90?
Claudine
14.02.2011, 17:18
я даже боюсь взвешиваться)))
блин, сегодня таааак тянет живот... овуляция, что-ли, стала такой чувствительной после родов?(((
lonelymoon
14.02.2011, 17:19
а можно мне тоже телефончик...
lonelymoon
14.02.2011, 17:20
Наташ, могу дать координаты человека, который может и дизайн помочь продумать, и мебель в кухню сделает, и не будет делать её втридорога (честный он, в общем). Точка у него в "Аквилоне"
это я к этому сообщению:046: )))
Юля-Выбражуля, на счет ссор с мужем. Он у меня часто (т.е. почти все время последние месяцы) в Москве, и в связи с этим немного подраспустился.... Он вообще, получается, не вовлечен никак в уход за детьми, привычки такой совершенно не имеет, и поэтому когда приезжает сюда, тоже ничего абсолютно не помогает. Появились такие высказывания типа "я целыми днями работаю, а в Питер приезжаю отдыхать, так что не доставай меня".... А мне когда отдыхать???
Раньше как-то всегда старался помочь... А сейчас вообще, пока не попросишь 20 раз, даже не подумает. Не знаю прямо, что с ним случилось... Были мы неделю в Финляндии - он вел себя так, как будто детей вообще нет - утром встал, пошел на рыбалку на полдня; пришел - пообедал, завалился спать (ну устал же на рыбалке), встал - поехал по магазинам... Приехал - лег перед телеком. Я за неделю один раз уехала на несколько часов по магазинам с подружкой, так и то было море недовольства.... Все остальное время и гуляла, и играла с детьми только я. Ну вот из-за этого и поругались уже дома - накопилось у меня, ну я и высказалась. ТОлько мне показалось, что он ни фига не понял, а только обиделся сам,что я с ним не тем тоном разговаривала.... В общем, потом помирились, но я все равно себя обиженной чувствую.... и мысли всякие противные в голову лезут....
Наташ, я тоже, как всегда, одна. Вот надеюсь, что на мой ДР муж приедет через неделю...
?
ох показала бы я мужу где раки зимуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wi fe::wife::wife:
Натааааш.ю действовать нужно!!!!!!!!!!!!!!!
ого как быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо, что заметила!!!!!!!!!!
все наладится!!!!!!!!!!!!!!
скоро схуднем!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:073::073::073::091::091::091::065::065::065: Я ссегодняшнего дня на кефире. После родов скинула 6 кг...а щас вешу опять как пр выпске с роддома:010:....Ем не могу остановиться..а Чапаев мне все сниться сниться сниться:046:
С пятерочкой мвлышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть растут здоровенькими и мам радуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Девочки
Януль....завтра как....Мне за тобой заезжать?
Выбражуля
14.02.2011, 17:22
Юля,
ну я за априку горой:) если бы у самой не было,не утверждала бы,а так я ей нереально довольна!все до мелочей продумано и ребенку даже в гориз.положении не скучно,голову повернула, а там окошечко,которое потом явлается рукавчиком для рук.:)
У японцев старшие в почете, им перечить нельзя
а у финнов дети:))
habbenula
14.02.2011, 17:23
а у меня такого не было.. может, спам?
Наташ. я все время о том же думаю... вроде и он устает, но и мне отдых нужен. да и неприятно когда домой как в гостиницу приходят
держись! мой вроде понял
Выбражуля
14.02.2011, 17:23
Юля, я не столько любительница японии,сколько любитель их качества!!! технику покупаю только японскую. ну это как машины немецкие:)
Денег хотят?
Ага...Игнорируй.
Сегодня в 5 утра дом в поселке горел, я так испугалась, мужа разбудила и пока пожарные неприехали, висела в окне!!!!!!!
Бедные люди, чей домик сгорел......
так обидно!!!!!!!!!!!
Claudine
14.02.2011, 17:26
Сегодня в 5 утра дом в поселке горел, я так испугалась, мужа разбудила и пока пожарные неприехали, висела в окне!!!!!!!
Бедные люди, чей домик сгорел......
так обидно!!!!!!!!!!!
да уж, ужасно... =(((
У меня машина не открывается, можно в нее попасть только через заднее сиденье!!!!!!!!!!!:))
о как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
14.02.2011, 17:29
я этак сразу отвечу, раз на одну тему ссылки подобрались.
Я могу дать сравнение на современные модели. Просто они в контакте, а не все есть в контакте...
Эрго-бэби, например (американский исходник, так сказать) - http://www.ergobaby.eu/fr/ergo_baby_products.html
очень хорошо видно, как ножки располагаются.
И самое главное - я всегда могу показать самое главное отличие - я могу растегнуть пояс, то есть под попой у ребенка ничего не будет вообще. И он будет держаться на мне, не падать. Это говорит о том, что он не сидит! В кенгурушке такое невозможно. Как ни крути, там нагрузка уходит на позвоночник. Для ребенка уже сидячего это не так критично, понятное дело, но нам вот 4 месяца, мы не сидим. И ясное дело, что я не хочу, чтобы он сидел где-либо...
Правильно ли отрегулировала под размер так и проверяется - растёгиванием нижнего пояса.
да елы-палы,Юля:)) в априке для деток,которые не сидят.есть горизонтальное положение!!!я не сажая ребенка,она у меня горизонтально в нем или слегка кверху голова,но нагрузки на низ нет вообще!!!
Девочки
дома спать? Я купила в Оркестре (в районе тысячи), довольна.
А я вот ищу спальные мешки детям в палатке спать:))
ох показала бы я мужу где раки зимуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wi fe::wife::wife:
Натааааш.ю действовать нужно!!!!!!!!!!!!!!!
Маш, а как действовать-то? У меня характер такой дурацкий - я до последней терплю, ничего не говорю. А когда наступает момент, что уже не могу терпеть - могу такого наговорить:091: Да и вообще могу все, что угодно, сделать....
Наташ. я все время о том же думаю... вроде и он устает, но и мне отдых нужен. да и неприятно когда домой как в гостиницу приходят
держись! мой вроде понял
И что ты сделала, чтобы он понял?
невролог вроде
спасибо, а ортопед не нужен?
Ну я возьму какую-нибудь нашу классику: Кикко, Пренаталь, Бальдучи, Прмиджи или Натурино.
Я приеду, когда скидки будут.
интересно они у нас продаются где-нибудь?
Claudine
14.02.2011, 17:31
да елы-палы,Юля:)) в априке для деток,которые не сидят.есть горизонтальное положение!!!я не сажая ребенка,она у меня горизонтально в нем или слегка кверху голова,но нагрузки на низ нет вообще!!!
ну это ты носишь так. А у меня ребенок с 1,5 месяев отказался от горизонтального положения вообще. В итоге же люди туда сажают ребенка. и как не крути - нагрузка на позвоночник. Другие же носят вертикально. Этой фирмой и другими (всякими бэбибьёрнами) пользуется тьма человек.
Выбражуля
14.02.2011, 17:31
А у меня другие мысли...выбросить еду:))
Выбражуля
14.02.2011, 17:32
ну это ты носишь так. А у меня ребенок с 1,5 месяев отказался от горизонтального положения вообще. В итоге же люди туда сажают ребенка. и как не крути - нагрузка на позвоночник. Другие же носят вертикально. Этой фирмой и другими (всякими бэбибьёрнами) пользуется тьма человек.
и у меня отказалась!!!!!!!!!!!!А Априку обожает:004:
Маш, а как действовать-то? У меня характер такой дурацкий - я до последней терплю, ничего не говорю. А когда наступает момент, что уже не могу терпеть - могу такого наговорить:091: Да и вообще могу все, что угодно, сделать....
у меня наоборот, я всегда высказываю все, что мне не нравится, скрывать и в себе хранить вообще не могу! мой исправится, а потом опяяять! Вот в выходные птичка в голову стукнула, носился с ребенком больше, чем обычно!!! А ВООБЩЕ, ДЕВОЧКИ, ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ СЧИТАЮТ, ЧТО РАЗ МЫ ДОМА, ТО МЫ НЕ РАБОТАЕМ И НЕ УСТАЕМ!!!! Вот как это из башки выбить?!:wife::wife::wife:
Выбражуля
14.02.2011, 17:35
Точнее,Юль,я ее просто приучила!!!А вот в слинге она орала......жесть была!ей не нравилось,что она ничего не видит! я НИ разу не посадила в кенгуру,пока рано.
Выбражуля
14.02.2011, 17:35
А вообще ортопеды наоборот советуют носить ребенка в кенгуру,но в таком,где ножки разведены (эрго)
А у меня другие мысли...выбросить еду:))
тоже ем как слон, не поправляюсь правда, но и не худею:( как же прекратить жрать:016:
! А ВООБЩЕ, ДЕВОЧКИ, ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ СЧИТАЮТ, ЧТО РАЗ МЫ ДОМА, ТО МЫ НЕ РАБОТАЕМ И НЕ УСТАЕМ!!!! Вот как это из башки выбить?!:wife::wife::wife:
берем....оставляем мужа одного дома на целый день (предлог работа срочная л еще что) а вечером спрашиваем где ужин и что надо отдохнуть......при этом смотрим на реакцю мужа:015:
Выбражуля
14.02.2011, 17:37
у меня наоборот, я всегда высказываю все, что мне не нравится, скрывать и в себе хранить вообще не могу! мой исправится, а потом опяяять! Вот в выходные птичка в голову стукнула, носился с ребенком больше, чем обычно!!! А ВООБЩЕ, ДЕВОЧКИ, ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ СЧИТАЮТ, ЧТО РАЗ МЫ ДОМА, ТО МЫ НЕ РАБОТАЕМ И НЕ УСТАЕМ!!!! Вот как это из башки выбить?!:wife::wife::wife:
А у меня так не считает! первые пару месяцев тоже не особо участвовал в воспитании,но зато мыл всё и готовил:)асейчас с Каришей возится по вых-м. ттт:))
Claudine
14.02.2011, 17:37
А ВООБЩЕ, ДЕВОЧКИ, ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ СЧИТАЮТ, ЧТО РАЗ МЫ ДОМА, ТО МЫ НЕ РАБОТАЕМ И НЕ УСТАЕМ!!!! Вот как это из башки выбить?!:wife::wife::wife:
Аналогично. И как это бесит! Особенно учитывая тот факт, что я дома сидя ещё и работаю и учусь вообще-то - вышку получаю...
Когда напоминаю, что я работаю, заводится другая лабуда - ну ты же не коробки таскаешь, как я! Чё ты там, мол работаешь, фигню какую-то, праздники-экскурсии детям организуешь. А то, что это 30 звонков, всё состыковать, договоры составить-проверить-подписать, потом акты так же, потом проверить, чтобы по бюджету влилось всё, а где-то и вне бюджета денег надыбать - это типа не работа.
И ребенок - это же тебе в удовольствие, что ты жалуешься....
в палатке? а вы куда в поход????????????
к его приезду купила бы себе цветы,
он приезжает, а ты вся такая растакая чулки пояс , юбка и прочее, и , вдруг, странные смс тебе приходят..
пусть подруга чтонить напишет интнресное и пришлет!:)
он приехал: дети с няней, а тебе резко по делам бежать нужно!!!:)))))
он спрашивает: куда.... а ты уходишь от ответа......скоро буду и все тут!:)))
и шпилька высоченная! это самое главное!!!!!!!!!!!
и помада красная!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще в косметическом магазине немного мужским парфюмом подушиться можно.........
а если не поможет, так посильнее прижать........
я в начале бэбибьерн хотела купить!!!!!!!!:))
habbenula
14.02.2011, 17:39
Наташ. не знаю... долго говорили. и
моя речь была про то. что я хочу знать. ради чего он так работает и так живет. и ради чего я должна жить фактически одна. выяснили, что он хочет собой гордитэся. дело хорошее. многоо говорили. и со скандалом. испокойно... чуть до. развода не договорились. анаутро он переварил и решил. что надо баланс искать. и что если много работать. то хотя бы отношение должно быть другое... раз времени вместе мало. чтобы оно качественное было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.