Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
я вообще слепая наверно, но на их сайте не вижу ниче с диснеевскими персонажами:(
Есть. И бодики, и комбезы.
Да и тут к нам девочка какая-то заходила, предлагала.
девочки, есть кто-нить кто пеленает на ночь ребеночка?????
Я. Но у меня английская пеленка на липучках. Иначе он руками машет и голову себе царапает.
Aska_Gorod
16.11.2010, 21:12
Я. Но у меня английская пеленка на липучках. Иначе он руками машет и голову себе царапает.
а моя лупит себя и будит((((((( мне просто стало интересно долго это будет происходить?
~marishka~
16.11.2010, 21:16
:love::love::love:
Шли дни, недели — мы росли,
Мы были вместе, мы едины!
Анализы в ЖК, врачи...
И не забыть про витамины
Я помню все, как будто бы вчера
Ты первый раз пошевелилась
Сомнения — а не ошиблась я?
Еще пинок — ну как тут ошибиться?
Так быстро время пролетело,
Хотя казалось мне порой
Беременной я буду вечно,
И будешь ты всегда лишь мой
И вот роддом...
Твой первый крик!
И счастье обретает имя,
Судьба сплетает воедино
Любовью, радостью, теплом
Три сердца... это так красиво!
Вот мы в палате... началось -
Звонки, визиты, смски
Поздравить все спешат кругом
А я вся в мыслях о другом -
Я — МАМА! О, счастливый груз!
Ответственность побольше президентской!
Ты маленький, ты крошечный малыш
Как взять тебя? Как поменять подгузник?
Ой, нет! Наморщился, кричишь...
Взять на руки? Дать грудь? А вдруг там пусто?
Вот первые волненья позади
Мы дома — исключительное счастье,
Пусть стороной пройдут от нас ненастья
И только радость ждет тебя в пути!
Выбражуля
16.11.2010, 21:17
моя поворачивает голову, но я не даю смотреть. Мне кажется это рановато для такого маленького ребенка:)
У нас также!
у нас внутречерепное давление и жидкость в головном мозге((((, но нам сказали что массаж должен помочь, в 4 месяца контрольное узи!
Да,нам тоже на контрольное. пречитала кучу статей...там написано,что это не лечится массажем!и вообще по узи невозможно определить ВЧД!!!нам врач поставила такой диагноз из-за расширения межполушарной щели...а я вот что вычитала:
Не являются признаками повышения ВЧД:
- расширенные желудочки, межполушарная щель и другие отделы ликворной системы на нейросонограмме (НСГ) или томограммах
- нарушения сна и поведения
- гиперактивность, дефицит внимания, вредные привычки
- нарушения психического, речевого и моторного развития, плохая успеваемость
- «мраморный» рисунок кожи, в том числе на голове
- носовые кровотечения
- «пальцевые вдавления» на рентгенограмме черепа
- тремор (дрожание) подбородка
- ходьба на цыпочках
Основные признаки повышения ВЧД:
- головные боли,
- тошнота, рвота или срыгивания (обычно вне связи с приемами пищи, часто по утрам),
- нарушения зрения и движений глазных яблок (косоглазие),
- так называемые застойные диски зрительных нервов на глазном дне,
- нарушения сознания (от оглушенности до комы),
- у детей первого года жизни - избыточный рост окружности головы (нормальные значения см. ниже), выбухание и напряжение родничка, расхождение швов между костями черепа.
Возможны судороги, при длительно сохраняющемся патологическом процессе - умственные нарушения, слепота, параличи.
Надо помнить, что ОТДЕЛЬНО каждый из перечисленных признаков НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о повышении ВЧД.
Ни одно состояние с повышенным ВЧД не лечится:
- «сосудистыми препаратами» (кавинтон, циннаризин, сермион, никотиновая кислота и т.п.)
- «ноотропными препаратами» (ноотропил, пирацетам, пантогам, энцефабол, пикамилон и т.п.)
- гомеопатией
- травами
- витаминами
- массажем:ded:
- иглоукалыванием
а моя лупит себя и будит((((((( мне просто стало интересно долго это будет происходить?
А моя лупит,но уже привыкла и не просыпается:))
Выбражуля
16.11.2010, 21:18
:love::love::love:
Шли дни, недели — мы росли,
Мы были вместе, мы едины!
Анализы в ЖК, врачи...
И не забыть про витамины
ЗДОРОВО и так знакомо:flower:
habbenula
16.11.2010, 21:24
А мне как раз апельсины безвкусные попались...
,
Ой, я тоже по этому рецепту готовлю!
,
Саш, а что за кошка у тебя?
Спасибо Юле, забрала сегодня у нее круги. Вечером попробуем на Феде.
Девочки, кто ездил в новый торговый центр Невский? Что там с парковкой? Реально на машине или лучше не рисковать?
я бы не стала...
я, если не заыбваю
Первомай
16.11.2010, 21:27
Девочки, кто массаж делает детям, у вас получается часовой интервал после кормежки? У нас почти никогда. Через час уже или спать или есть опять хотим, ну не до массажа совсем:((
есть
я бы не стала...
Вот и я думаю...
сладкая N
16.11.2010, 21:50
есть
и мы есть. в редкастловскую пеленку. когда не спит.
Ну. вроде, к 3 месяцам ребенок должен заметить, что у него есть ручки. Это прикол полнейший: они их рассматривают часами! Ну и затем до них дойдет, что это они ручками управляют, а не ручки сами собой машут! Тогда и осмысленно начнет ими двигать.
А потом заметит ножки))))
у меня есть еще один крутой сайт на примете, с удовльствием с кем-нить скооперируюсь. Там Ральф Лорен, Донна Каран и тп...и дешевле,чем наши русские шмотки для детей!!!
www.disneystore111.co.uk (http://www.disneystore111.co.uk) это диснеевский
http://www1.macys.com/shop11111111111/kids/baby/baby-girl-0-24-months?id=48692&edge=hybrid это брендовый
единицы везде убрать
кто решится-составлю компанию
я сама еще не заказывала,мне подружка посоветовала,которая там своей крохе пол сайта скупила:)
я с мейсиз заказывала, но через посредника. ДОставки в россию у них нет:( Я писала им и еще на несколько сайтов американских запросы, ответили, что фиг:(
Шмотки и правда хорошие и дешевые, даже через посредников гуманно получается. Я малявке на 2 т.р. накупила целый мешок на распродаже.
есть
я тоже иногда пеленаю, когда беспокойно спит, помогает реально. ДИмку вообще все время пеленала, пока у него сил не хватало снять пеленки:)
сладкая N
16.11.2010, 21:56
Ну. вроде, к 3 месяцам ребенок должен заметить, что у него есть ручки. Это прикол полнейший: они их рассматривают часами! Ну и затем до них дойдет, что это они ручками управляют, а не ручки сами собой машут! Тогда и осмысленно начнет ими двигать.
ага. дальше столько всего интересного....
и хочется и так не хочется чтоб быстро рос!!!!!!!!!!!
Девочки помогите! МоСк ща взорвётся. Американский размер джинс!!!! Какой мне нужен, если у меня 29/32 6-ой или 8-ой?
rimma_art
16.11.2010, 21:58
должны были все сразу...
я одевала не памперс,а клеенку+пеленку+штаны сверху. чайную ложку наскребла :)
да, отличная идея! спасибо! будем так пробовать =)
девы, а у кого-нить дети телек смотрят? моя так телек любит
мой смотрит =)) там картинки меняются, цвета разные... я не могу запретить (но по возможности просто не включаю ТВ). Хорошо хоть туда смотрит... раз игрушки его не так интересуют...
mama Olga
16.11.2010, 22:11
Маш, нас всегда во ремя еды так было. Бэйби калм спас ситуацию!Принимаем постоянно и на бурление внимания не обращаем...кушаем и пукаем тут же:))
и мы бэби калм принимаем)
Всем привет!
К нам второй день ходит массажистка. И ура! Дочка после массажа спит сегодня три часа подряд. и это днем! Обычно часик максимум за раз высыпала и то не после каждого кормления. Я сегодня просто чудо какое-то!:)
.
массажист нравится? поделитесь координатами..тоже хочу начать массаж делать..
мой смотрит =)) там картинки меняются, цвета разные... я не могу запретить (но по возможности просто не включаю ТВ). Хорошо хоть туда смотрит... раз игрушки его не так интересуют...
мой тоже если телек попадает в поле зрения - смотрит)
mama Olga
16.11.2010, 22:13
Юля еще раз спасибо - круг опробывали - деть обалдело поплавал))
habbenula
16.11.2010, 22:23
мой тоже если телек попадает в поле зрения - смотрит)
да, отличная идея! спасибо! будем так пробовать =)
я стараюсь не давать. потому тчо предметного зрения у них еще почти нету, а смотреть на мелькающие пятна - это не очень полезно...да и исследования говорят, что на энцефалограмме всякие странные активности вылезают. насмотрится еще...
Aska_Gorod
16.11.2010, 22:29
значит можно пеленать дальше:) руки пока что полностью нами управляют и они явно чужие:004:
Aska_Gorod
16.11.2010, 22:30
насмотрится еще...
+1000000000:)
Первомай
16.11.2010, 22:32
я стараюсь не давать. потому тчо предметного зрения у них еще почти нету, а смотреть на мелькающие пятна - это не очень полезно...да и исследования говорят, что на энцефалограмме всякие странные активности вылезают. насмотрится еще...
А мой на лампочки обожает смотреть, ни одной люстры не пропустит
Первомай
16.11.2010, 22:39
были очереди в праздники!!!!!!!!!!!!! Сейчас, думаю, проще!!!!!!!!!!!!
В кораблях если 3 комнаты, там кухня большая, а у мамы с папой 2 комнаты и кухонка крохотулечка!!!!!!!!!!!!! но им хватает на двоих!!!!!!!!!!!!!!!
и не говори!!!!!!!!!!!!!!! Снесла бы такие дома и большие построида! Да и хрущевки тоже бы под снос!!!!!!!!!!!
Руки бы оторвала архитектору, который корабли придумал. Единственный плюс - огромные окна. очень светлая квартира
Девульки, привет!
Никак мои дочурки в инет не выпускают... ;) только присяду, сразу кому-нить что-то надо.... :073:
Мы опробовали круг (Римма, спасибо за организацию! :flower:), Алинке понравилось! Жаль только, королевство маловато, разгуляться негде... :)) вот бы в басик с ним!...
иришка78
16.11.2010, 22:46
смотрит, заслоняю подушкой, чтоб не видел))
я пеленаю, он лучше засыпает.
Ир, у нас с вибрацией шезлонг, мы ее почти не используем, у нас пупс от нее как-то напрягается... ну и, конечно, никогда не засыпал под нее!
спасибо, а я то уж губу раскатала, что засыпать будет))
ой, у моего тоже любовь к горящим люстрам))
А нам сегодня 2 месяца, завтра пойдем к неонатологу взвешиваться и рост мерить!
http://s016.radikal.ru/i337/1011/98/80ac64a48328.jpg (http://www.radikal.ru)
а я не знаю что бы делала, если бы не вибро на шезлонге!!! Мой деть вообще не ручной стал!!! Только в шезлонге тусит, на коврике и в кроватке на мобиль глазеет и разговаривает с ним минут по 40-50:))
Нам приходится люстру выключать! уже привыкли жить в полумраке;) иначе лежит и пялится на нее... думаю, для глазок вредно... восемь рожков все-таки...
А на телевизор внимания не обращает. Да и я противник этого... у меня и старшая до 2-х лет не интересовалась им практически (и я этому активно способствовала) У нас и сейчас мультики по выдаче... :)) Только вот от просмотра рекламы помогает только выключение экрана...:010:
~marishka~
16.11.2010, 22:49
с 2мя месяцами!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Aska_Gorod
16.11.2010, 22:50
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower:
Safronchik
16.11.2010, 22:52
Девочки, всем привет! Давно меня здесь не было!
Девочки, посоветуйте массажиста. У нас парез эрбо правой ручки. СРочно нужен массажист, который работает с такими детками.
Девочки, кто ездил в новый торговый центр Невский? Что там с парковкой? Реально на машине или лучше не рисковать?
Мы в воскресенье ездили на разведку :) Понравилось в общем... магазов много...:))
А паркинг там подземный. Когда въезжали, на табло было написано - свободных мест 144, во как там круто все ;) Хотя народищу было!......... ужасть!:001:
Я! Я страшный фанат пеленания! :065: Реально помогает заснуть! Хотя под утро она может свои ручки выковырять и прекрасно спит не спеленутая... но это уже когда разоспится... а по вечерам мы любим побузить и без пеленания можно укладываться очень долго... Такшта я всем рекомендую! :fifa:
rimma_art
16.11.2010, 22:58
Маш, нас всегда во ремя еды так было. Бэйби калм спас ситуацию!Принимаем постоянно и на бурление внимания не обращаем...кушаем и пукаем тут же:))
Юль, у тебя получилось установить лайтрум??? появился русс??
rimma_art
16.11.2010, 23:00
ой, у моего тоже любовь к горящим люстрам))
[/URL]
с месяцами ;)
какие губки... ммм...
У нас также!
Да,нам тоже на контрольное. пречитала кучу статей...там написано,что это не лечится массажем!и вообще по узи невозможно определить ВЧД!!!нам врач поставила такой диагноз из-за расширения межполушарной щели...а я вот что вычитала:
Не являются признаками повышения ВЧД:
- расширенные желудочки, межполушарная щель и другие отделы ликворной системы на нейросонограмме (НСГ) или томограммах
- нарушения сна и поведения
- гиперактивность, дефицит внимания, вредные привычки
- нарушения психического, речевого и моторного развития, плохая успеваемость
- «мраморный» рисунок кожи, в том числе на голове
- носовые кровотечения
- «пальцевые вдавления» на рентгенограмме черепа
- тремор (дрожание) подбородка
- ходьба на цыпочках
Основные признаки повышения ВЧД:
- головные боли,
- тошнота, рвота или срыгивания (обычно вне связи с приемами пищи, часто по утрам),
- нарушения зрения и движений глазных яблок (косоглазие),
- так называемые застойные диски зрительных нервов на глазном дне,
- нарушения сознания (от оглушенности до комы),
- у детей первого года жизни - избыточный рост окружности головы (нормальные значения см. ниже), выбухание и напряжение родничка, расхождение швов между костями черепа.
Возможны судороги, при длительно сохраняющемся патологическом процессе - умственные нарушения, слепота, параличи.
Надо помнить, что ОТДЕЛЬНО каждый из перечисленных признаков НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о повышении ВЧД.
Ни одно состояние с повышенным ВЧД не лечится:
- «сосудистыми препаратами» (кавинтон, циннаризин, сермион, никотиновая кислота и т.п.)
- «ноотропными препаратами» (ноотропил, пирацетам, пантогам, энцефабол, пикамилон и т.п.)
- гомеопатией
- травами
- витаминами
- массажем:ded:
- иглоукалыванием
+1 Это же примерно рассказывали в ролике-лекции про неврологические проблемы.
Кстати, интересный и познавательный ролик оказался! Не помню, кто из девочек его выкладывал, но большое спасибо! :flower:
С днюшечкой вас! :flower:
Aska_Gorod
16.11.2010, 23:06
а по вечерам мы любим побузить и без пеленания можно укладываться очень долго... Такшта я всем рекомендую! :fifa:
ага, особенно щас после плавания в круге. Мы пеленаем и кормим уже спеленутую, а то такие крики... А в пеленке кушаем и за 2 минуты на ручках засыпаем))))))))))))))
Короче я так поняла пеленка мой друг еще неопределенное количество времени:004:
иришка78
16.11.2010, 23:09
С днюшечкой вас! :flower:
с месяцами ;)
какие губки... ммм...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower:
с 2мя месяцами!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!!:flower::support:
ага, особенно щас после плавания в круге. Мы пеленаем и кормим уже спеленутую, а то такие крики... А в пеленке кушаем и за 2 минуты на ручках засыпаем))))))))))))))
Да не очень надолго, не переживай.Я старшую до 4-х месяцев пеленала, но последние пару недель скорее по привычке (моей :073:), чем по необходимости... а потом как-то легко и сразу забросили это дело... А вообще главное, чтобы ручки летать перестали ;)
Девочки, посоветуйте массажиста. У нас парез эрбо правой ручки. СРочно нужен массажист, который работает с такими детками.
НАШЛА ВОТ ТАКОЙ ОТВЕТ МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
Дорогие МАМЫ и ПАПЫ!!!
Кто столкнулся с такой проблемой как ПАРЕЗ ЭРБА не отчаявайтесь всё будет хорошо.Моему малышу 2,5 месяца мы родились с парезом ручка висела плетью, не шевелилась вообще, пролежали в 18 бол-це месяц и я вижу результат:сейчас мы не только шевелим ручкой ,но и поднимаем до носика.Главное делать ,что говорят врачи делать гимнастику и ставить распорки каждый день на 2 часа, можно дома ставить парафин (мы с мужем в аптеке купили парафин готовили дома на плите и ставили на ручку)и я вижу результат своих стараний.главное не опускать руки.Кому интересно со мной пообщать пишете на почту:jenashumovoza@***********
ОТВЕЧУ ВСЕМ
parfaite
16.11.2010, 23:12
из мэсиз нет доставки прямой в россию:((((((((((
жду от них посыль через посредника...
хороший сайт!
Да не очень надолго, не переживай.Я старшую до 4-х месяцев пеленала, но последние пару недель скорее по привычке (моей :073:), чем по необходимости... а потом как-то легко и сразу забросили это дело... А вообще главное, чтобы ручки летать перестали ;)
вроде говорят до 3ех месяцев пеленают, а потом не стоит!
я в магазине видела такие пижамки маленькие на молнии, без ручек, как мешочек!
может в такую потом?
я хочу купить и попробовать, а то у меня тоже гопак отплясывает по ночам!!!!!!!!:014::)):)):))
НАШЛА ВОТ ТАКОЙ ОТВЕТ МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
Дорогие МАМЫ и ПАПЫ!!!
Кто столкнулся с такой проблемой как ПАРЕЗ ЭРБА не отчаявайтесь всё будет хорошо.Моему малышу 2,5 месяца мы родились с парезом ручка висела плетью, не шевелилась вообще, пролежали в 18 бол-це месяц и я вижу результат:сейчас мы не только шевелим ручкой ,но и поднимаем до носика.Главное делать ,что говорят врачи делать гимнастику и ставить распорки каждый день на 2 часа, можно дома ставить парафин (мы с мужем в аптеке купили парафин готовили дома на плите и ставили на ручку)и я вижу результат своих стараний.главное не опускать руки.Кому интересно со мной пообщать пишете на почту:jenashumovoza@***********
ОТВЕЧУ ВСЕМ
Я знаю людей, у которых с ребеночком такое было. К году никаких последствий - делали массажи, физиотерапию и еще что-то. Главное, не запускать. Удачи!
А нам сегодня тоже 2 месяца. Маргарита наела килограмм ха месяц. Мы сейчас 5900, 62 см:)
+1 Это же примерно рассказывали в ролике-лекции про неврологические проблемы.
Кстати, интересный и познавательный ролик оказался! Не помню, кто из девочек его выкладывал, но большое спасибо! :flower:
Девочки у меня у старшего было ВЧД.....мы и узи делали и энцефелограмму....Да был конечно беспокойный, но само собой прошло месяцем к 4. Зато он у меня пополз в 5 и пошел в 8 месяцев)))) Сейчас никак последствий, хорошо учится и очень спокойный характер, только обидчивый очень. Так что потерпите чуть чуть и все нормализуется.
Я знаю людей, у которых с ребеночком такое было. К году никаких последствий - делали массажи, физиотерапию и еще что-то. Главное, не запускать. Удачи!
А нам сегодня тоже 2 месяца. Маргарита наела килограмм ха месяц. Мы сейчас 5900, 62 см:)
с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!! такие уже большие!!!!!!!!!!!!!
Наталья, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка78 вас тоже с месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
иришка78
16.11.2010, 23:17
Поздравляем с 2 месяцами!!!:flower::flower::flower:
D.Alexandra
16.11.2010, 23:17
мы спим редко на боку,практически всегда-на животе. руки не мешают:)
у нас процесс познания рук идет))ржака такая
узнаю у подружки
кто спрашивал про мою кошу?-британка. вязала со скоттиш-фолдом вислоухим
Наташа,как Сафьян?
Ух, бутузик какой!...:love: поздравляю вас!!!
А чего линейка показывает?... врет, однако.....:073:
Safronchik
16.11.2010, 23:20
Спасибо! Обязательно напишу.
У нас средней тяжести. Врачи сказали, если через два месяца не будет динамики, то будут делать операцию. Сшивать нервные ткани. Родовая травма! Руки бы оторвала этой акушерке!((((
Выбражуля
16.11.2010, 23:23
Девочки, кто массаж делает детям, у вас получается часовой интервал после кормежки? У нас почти никогда. Через час уже или спать или есть опять хотим, ну не до массажа совсем:((
получается.
я с мейсиз заказывала, но через посредника. ДОставки в россию у них нет:( Я писала им и еще на несколько сайтов американских запросы, ответили, что фиг:(
Шмотки и правда хорошие и дешевые, даже через посредников гуманно получается. Я малявке на 2 т.р. накупила целый мешок на распродаже.
я тоже иногда пеленаю, когда беспокойно спит, помогает реально. ДИмку вообще все время пеленала, пока у него сил не хватало снять пеленки:)
Ну я уточню. Просто мне подружка кинула этот сайт и сказала,что ждет очередную послыку от них.
Мы в воскресенье ездили на разведку :) Понравилось в общем... магазов много...:))
А паркинг там подземный. Когда въезжали, на табло было написано - свободных мест 144, во как там круто все ;) Хотя народищу было!......... ужасть!:001:
и мы там были в воскресенье...приехали с малышкой...минут 5 там побыли и бегом оттуда. столько народу,кошмар просто!!!
Ань, а соску даешь?
У нас средней тяжести. Врачи сказали, если через два месяца не будет динамики, то будут делать операцию. Сшивать нервные ткани. Родовая травма! Руки бы оторвала этой акушерке!((((
не только руки. но и голову!!!!!!!!!!!
Держитесь!!!!!!!!!!! Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!
parfaite
16.11.2010, 23:26
девочки всех с маленькими праздниками!!!
Анечка держитесь и поправляйтесь про массажиста спрошу, какой район?
А про акушерку - я после своих родов поняла - главное когда все живы (как это грустно не звучало бы).
Выбражуля
16.11.2010, 23:28
Неа...я седня уже писала,что вместе с русификатором скачала программу со стриптизершой на рабочем столе:))
Аня Охара, а у вас тоже вчд?или ты просто со статьей согласна.
Kressy, с 2мя месяцами:flower:
habbenula
16.11.2010, 23:29
мы спим редко на боку,практически всегда-на животе. руки не мешают:)
у нас процесс познания рук идет))ржака такая
узнаю у подружки
Наташа,как Сафьян?
ну мама говорит, внешне он нормальный. завтра врач придет - посмортит :) пока у нее квест собрать анализы :)))
Julia-YZ
16.11.2010, 23:30
Пережили с трудом -орали весь массаж, но у нас массаж лечебный, а не рпофилактический, поэтому был глубоким. Завтра перерыв и снова в бой:001: Уснул, кстати, сразу, но проспал недолго... зато весь вечер в хорошем настроении а уж напукал на неделю вперед, наверное:))
Ир, а что вы лечите им?
Я не знаю, какой у нас был :065:, глубокий или нет :073:
У нас тоже завтра перерыв, придет в четверг, в это же время, наверно, после вас :073::073::))
БэйбиБум
16.11.2010, 23:32
моя сегодня заметила свою ладошку!! :)):)):)) лежала наспинке, повернула голову вбок, а тут ладошка, и пальчики шевелятся, она зависла минут на 7. Но вроде не поняла, что это ее рученка)))
Ань, а соску даешь?
Даю. правда Алина ее не особо берет... канает только на засыпание... но мне больше и не нужно в общем-то ;)
Неа...я седня уже писала,что вместе с русификатором скачала программу со стриптизершой на рабочем столе:))
Аня Охара, а у вас тоже вчд?или ты просто со статьей согласна.
Kressy, с 2мя месяцами:flower:
Со статьей согласна. :)
Aska_Gorod
16.11.2010, 23:40
у нас летают)))))))) вообще вредные они эти ручки, а еще кулаки сами в рот лезут))))) у нее такое выражение лица когда кулак облизывает - типа что за дрянь то такая????
вроде говорят до 3ех месяцев пеленают, а потом не стоит!
я в магазине видела такие пижамки маленькие на молнии, без ручек, как мешочек!
может в такую потом?
я хочу купить и попробовать, а то у меня тоже гопак отплясывает по ночам!!!!!!!!:014::)):)):))
а ссылочки нет, чтоб глянуть как выглядит то?
С 2 месяцами!!!!:)
Ирчик !!!
я тоже пыталась - не получилось. Установили на английском пока.
@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Ир, а что вы лечите им?
Я не знаю, какой у нас был :065:, глубокий или нет :073:
У нас тоже завтра перерыв, придет в четверг, в это же время, наверно, после вас :073::073::))
У нас нестабильность шейного отдела позвоночника небольшая и одна лапка косолапит немного. Думаю, что да... у нас тоже все в тоже время! Передам с ней тебе привет:004:
моя сегодня заметила свою ладошку!! :)):)):)) лежала наспинке, повернула голову вбок, а тут ладошка, и пальчики шевелятся, она зависла минут на 7. Но вроде не поняла, что это ее рученка)))
какая прелесть! милые наши детки, так быстро растут:love:
Ирчик !!!
Ириша, Наташа с 2 месяцами счастья вас! Пусть все будет еще лучше!:support::support::support::flower::flower:: flower:
у нас летают)))))))) вообще вредные они эти ручки, а еще кулаки сами в рот лезут))))) у нее такое выражение лица когда кулак облизывает - типа что за дрянь то такая????
а ссылочки нет, чтоб глянуть как выглядит то?
С 2 месяцами!!!!:)
в ЗМ видела,
а наша сегодня 2 руки пыталась себе в рот засунуть и глазки строит!!!!!!!!!!:)):)):))
Aska_Gorod
16.11.2010, 23:44
в ЗМ видела,
а наша сегодня 2 руки пыталась себе в рот засунуть и глазки строит!!!!!!!!!!:)):)):))
завтра гляну.
мы тож седня оба кулака совали - не влезли:004:
parfaite
16.11.2010, 23:46
изучаю приспособы для безопасности...
мамочки колитесь у кого что и что обязательно!
Happy Love
16.11.2010, 23:51
завтра гляну.
мы тож седня оба кулака совали - не влезли:004:
а у нас выплевывает соску и сосет большой палец, да с такиииииим удовольствием!!!!:))
,
Наташа,как Сафьян?
Я спрашивала! Потом покажи результат! Вислоухие прикольные! Она у вас первый раз?
NasyPiter
16.11.2010, 23:59
девчат,я на секунду,у кого было-грудь заболела(видимо,спала неудачно,пережала что-то),Стёпке даю её во всех позах,можно ещё лёд приложить,да?а как?Прямо к тому месту,где болит?Так застудить грудь нельзя?у меня ещё и темпа полезла вверх чуток,блин...Кто что знает,подскажите,а????
Выбражуля
17.11.2010, 00:02
Девочки, а интересно, с этого Месиса можнов финку заказать напрямую...можно на мою свекровь заказывать:))
Телека у нас нет, а вот от монитора не оторвать - сын вообще светящиеся предметы любит.
Выбражуля
17.11.2010, 00:05
Юля witchka!СПАСИБО ЗА КРУГ!!!
про массажистов - не подскажу - у нас в поликлинике слепая работает - ничего так... она на дом ходим - мама ее водит - но только в нашем квартале - не ездит, соответственно...
а к девочке знакомой - с такой проблемой вызывали из св. ольги больницы массажистку - они с дцпешками работают и т.п. - я попробовала бы в этом направлении искать - там попробовать договориться, к сожалению контакт с родителями этой девочки утрачен - не смогу подсказать.... а поликлинические массажисты - чаще всего ни о чем.. так, для галочки...
и я бы к остеопату бегом... у моего плетью висела ручка - но гемипарез ставили - а оказалось всего лишь ШЕЯ!! - т.е выправили шею - и рука тут же заработала...
У меня на купешке стоят замки из икеи. Ставили от кошки, чтобы в шкаф не залезала :) ну и сейчас пригодится.
БэйбиБум
17.11.2010, 00:19
О боже! я щаз свихнусь! Муж решил отучать ребенка от рук!!!!!!! выпер меня на кухню, и пытается укачать ребенка в кроватке!!!!! ОР уже 10 минут. У меня у самой уже горло надрывается, будто это я ору. Хотя у меня телек на полной громкости :(:(:(
D.Alexandra
17.11.2010, 00:20
Я спрашивала! Потом покажи результат! Вислоухие прикольные! Она у вас первый раз?
она уже в третий раз будет мамой))))
обязательно покажу!!
только вислоухов еще не получалось
девчат,я на секунду,у кого было-грудь заболела(видимо,спала неудачно,пережала что-то),Стёпке даю её во всех позах,можно ещё лёд приложить,да?а как?Прямо к тому месту,где болит?Так застудить грудь нельзя?у меня ещё и темпа полезла вверх чуток,блин...Кто что знает,подскажите,а????
после кормления -холод
и сцеживать до состояния мягкой
или выкармливать
осторожнее, у меня так и начиналось!!!! 2 дня немного поболело, а на третий шарахнуло маманегорюй
получается.
Ну я уточню. Просто мне подружка кинула этот сайт и сказала,что ждет очередную послыку от них.
?
ну ты потом расскажи, может, я ничего не понимаю. вообще сайт неплохой
Ириша, Наташа с 2 месяцами счастья вас! Пусть все будет еще лучше!:support::support::support::flower::flower:: flower:
спасибо!
Какое все-таки счастье, когда рядом наши пупсы!:love:
Оказались бесполезны все блокираторы на дверцы (покупали всех возможных фирм от дешевых до дорогих) - Димка их все отодрал, какие-то раньше, какие-то позже:073:
Помогало только заклеить скотчем:))
Что действительно надо - это такие типа поролоновые фигни, которые надеваются на межкомнатные двери, чтобы ребенок руки не прищемил. Мы ими до сих пор пользуемся.
Еще хорошие штуки покупала в Икее - накладки на углы столов. У меня Димка одно время безбожно бился головой о стол на кухне. А уж если у кого стеклянные столы - сам Бог велел.
Еще я поменяла все ручки на стеклопакетах на ручки с замками. Был период, когда Дима залезал на окна и пытался их открывать. Меня чуть кондратий однажды не хватил. Теперь все закрываем на ключ. Правда, один замок барахлит, надо чинить:wife:
Я смотрела, кроме таких ручек есть еще система безопасности для окон, когда ставится механический блокиратор - не особо красиво, но зато по-моему надежно.
Выбражуля
17.11.2010, 00:22
О боже! я щаз свихнусь! Муж решил отучать ребенка от рук!!!!!!! выпер меня на кухню, и пытается укачать ребенка в кроватке!!!!! ОР уже 10 минут. У меня у самой уже горло надрывается, будто это я ору. Хотя у меня телек на полной громкости :(:(:(
Свет, может дозировано отучать...а то он ее сейчас раздраконит,будете до утра успокаивать. у нас так обычно,тк малышка перевозбуждается очень.
БэйбиБум
17.11.2010, 00:22
после кормления -холод
и сцеживать до состояния мягкой
или выкармливать
осторожнее, у меня так и начиналось!!!! 2 дня немного поболело, а на третий шарахнуло маманегорюй
+1 ТОлько холод не больше, чем на 5-7 минут
А мы освоили круг! Я правда надела его не той стороной, но уже не стала менять на ходу. Марго в восторге!
http://i063.radikal.ru/1011/a2/fcbecf92fb20.jpg (http://www.radikal.ru)
БэйбиБум
17.11.2010, 00:25
Свет, может дозировано отучать...а то он ее сейчас раздраконит,будете до утра успокаивать. у нас так обычно,тк малышка перевозбуждается очень.
да он ее уже раззадорил по полной. Она если и уснет, то скорее от того, что сил нет орать!!! Нафик все это, пусть лучше у меня руки отваливаются, но слушать такой ор не могу. Пошла забирать малышку!!!
rimma_art
17.11.2010, 00:31
я тоже пыталась - не получилось. Установили на английском пока.
у меня получилось :080: логика : установить англ вариант, использую кейген, потом запускаю рус.ехе, после чего выключаю прогу, включаю - там в Lightroom Edit->Preferences устанавливаю НЕМЕЦКИЙ. и вот у меня рус. вариант - немного смешной - типа "синие зубы" вместо блютус.:))
мне сказали - если температура - то можно парацетамол. холод на больное место не надолго - до облечения - я в пеленку обматывала ледяной пакет (в роддоме нам давали бутылку со льдом - воду налить и в морозильник).. постоянно прикладывание к груди (как можно чаще. начинать кормить с больной груди, потом только переходить на другую. Удачи!!! ах, еще массаж, не давя, просто поглаживая от краев в соску. у меня быстро прошло Удачи!!!
сладкая N
17.11.2010, 00:33
правильно ты одела!!!!!!!!!!!
русалочка какая!!!!!!!!!!!!
Safronchik
17.11.2010, 00:34
девочки всех с маленькими праздниками!!!
Анечка держитесь и поправляйтесь про массажиста спрошу, какой район?
А про акушерку - я после своих родов поняла - главное когда все живы (как это грустно не звучало бы).
Спасибо! Район центральный. От метро маяковская 10 минут.
н-да... очень печально. я вот иногда сижу и думаю, что мы легко отделались...:001:
rimma_art
17.11.2010, 00:36
А мы освоили круг! Я правда надела его не той стороной, но уже не стала менять на ходу. Марго в восторге!
тож старательно пытается =)) а почему неправильно?? вроде на фото верно?? ручками и липучкой внизу.
кстати, сайт везет.мне вы разреклаировали?? сейчас воспользовались их услугами - они обещали вам скидку на доставку в 50 %!!! только я ваших имен "не знам" кого называть.... скиньте в личку - при след "вызове" - буду называть :support: или вы при след заказе скажите - что привели нас к ним =)) пусть дают обещанное :017:
~marishka~
17.11.2010, 00:37
и вас с двоечкой!!!!!!! :flower::flower::flower:
а че линеечка то показывает 1 м и 16 дн????????
Safronchik
17.11.2010, 00:40
про массажистов - не подскажу - у нас в поликлинике слепая работает - ничего так... она на дом ходим - мама ее водит - но только в нашем квартале - не ездит, соответственно...
а к девочке знакомой - с такой проблемой вызывали из св. ольги больницы массажистку - они с дцпешками работают и т.п. - я попробовала бы в этом направлении искать - там попробовать договориться, к сожалению контакт с родителями этой девочки утрачен - не смогу подсказать.... а поликлинические массажисты - чаще всего ни о чем.. так, для галочки...
и я бы к остеопату бегом... у моего плетью висела ручка - но гемипарез ставили - а оказалось всего лишь ШЕЯ!! - т.е выправили шею - и рука тут же заработала...
Мы первые 1,5 месяца лежали. Наш лечаший врач посоветовал поискать в пол-ке... бред короче.
У нас разорваны нервные ткани. Он рукой вапще не чувствует ничего. кисть работает.
А вот предплечье никакое(((((( Ездили к профессору Педиатрической Академии. Сказал, что два месяца массаж, иглоукалывание, стимуляция мышц(не помню как называется процедура).
И если динамики не будет - будут делать операцию.
Короче все пересылают друг от друга. Поэтому и решила спросить на ЛВ у мамочек.
~marishka~
17.11.2010, 00:40
чтобы все само прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выбражуля
17.11.2010, 00:48
ТАКАЯ МАРГАРИТКА КРАСИВАЯ!Глазки большие!Прям прелесть!!!
Воду налить в бутылочку (подойдет 0,5-0,7 л) и заморозить, потом эту бутылочку завернуть в пеленку и прикладывать к больному месту. Нас так в РД учили. Я делала, когда застой был - не застудила ничего.
сладкая N
17.11.2010, 00:52
Мы первые 1,5 месяца лежали. Наш лечаший врач посоветовал поискать в пол-ке... бред короче.
У нас разорваны нервные ткани. Он рукой вапще не чувствует ничего. кисть работает.
А вот предплечье никакое(((((( Ездили к профессору Педиатрической Академии. Сказал, что два месяца массаж, иглоукалывание, стимуляция мышц(не помню как называется процедура).
в особых детках спрашивала?
Хвалят массажистов из 4 больницы. Моя подружка, чтоб не возить детей туда на курс массажа должна была туда лечь. Попробую ей позвонить, узнать. Еще хвалят из больницы на Глинке.
@@@@@@@@@@@@@@
Safronchik
17.11.2010, 00:56
в особых детках спрашивала?
Хвалят массажистов из 4 больницы. Моя подружка, чтоб не возить детей туда на курс массажа должна была туда лечь. Попробую ей позвонить, узнать. Еще хвалят из больницы на Глинке.
@@@@@@@@@@@@@@
написала, жду ответ.)
parfaite
17.11.2010, 00:57
наташа круг как надо!
Safronchik
17.11.2010, 00:57
чтобы все само прошло
Спасибо) надеюсь)
rimma_art
17.11.2010, 01:00
@@@@@@@@@@@@@
тож старательно пытается =)) а почему неправильно?? вроде на фото верно?? ручками и липучкой внизу.
кстати, сайт везет.мне вы разреклаировали?? сейчас воспользовались их услугами - пиони обещали вам скидку на доставку в 50 %!!! только я ваших имен "не знам" кого называть.... скиньте в личку - при след "вызове" - буду называть :support: или вы при след заказе скажите - что привели нас к ним =)) пусть дают обещанное :017:
а я почему-то думала, что ручками вверх надо:)
рекламировала я...напишу свои данные, спасибо за скидочку:)
и вас с двоечкой!!!!!!! :flower::flower::flower:
а че линеечка то показывает 1 м и 16 дн????????
левая какая-то линейка:)
ТАКАЯ МАРГАРИТКА КРАСИВАЯ!Глазки большие!Прям прелесть!!!
~marishka~
17.11.2010, 01:02
Маргарита просто прелестна!!!! :love:
А не рано? По-моему для 2-х месячного ребенка быть на руках естественно. :008:
Выбражуля
17.11.2010, 01:10
Да...подружка заказыала на месисе через посредника,как оказалось(((
Да...подружка заказыала на месисе через посредника,как оказалось(((
ну с посредником тоже нормально получается, не особо большая наценка. В наших магазинах наценка куда круче.
Выбражуля
17.11.2010, 01:24
ну с посредником тоже нормально получается, не особо большая наценка. В наших магазинах наценка куда круче.
http://shophelp.ru/forum1111111111/showthread.php?t=6648
она через них заказывает, а ты???
http://s45.radikal.ru/i109/1011/0a/35c5a3b58b4f.jpg (http://www.radikal.ru)
да, круг - это хит!!!!
спасибо тому, кто их посоветовал!!! ржали как кони )))) плывет всю ванну, разворачивается и плывет обратно )))))
~marishka~
17.11.2010, 01:28
...
какой сладенький и довольный!!! :love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.