Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Девочки! А во сколько малыши обычно на четвереньки встают? Не позать, а так постоять просто.
Я массажистке рассказала, что Маруся лежа на животе ножки подбирает и попку наверх поднимает - как землемерочка))) Она сказаа, что ребенок на четвереньки пытается встать. Подвернула ей ножки и козявка моя на ручках поднялась!!!! Я вот думаю - не рано ли такое делать? Но лежа на животе она очень хочет что-то сделать - толи позать толи на четвереньки - прям видно, кричит, злится, попку задирает...
мы четвертый день массаж делаем, и доча также начала делать! ножки подбирает и попку поднимает, при этом лбом упирается в пеленку и таким образом перемещается вперед:support:
не, Неля
она там тоже есть
мы с Алёной очень тесно общались, но вот именно в Сиде и перестали это делать :026:
ясненько, а Алёна знакомая моего мужа еще с юности):014: ну и я её вконтакт добавила, чтобы была):073:
О, кажись так :))
Покажемся ненадолго:017:
ой глаза то какие!!!!:love:
Вака сёдня вот так гулял :0005::0005::0005:
Толстощёкий такой стал чё-то!!!!!!!!!!!!! :023:
такой розовощёчек довольный!!!!:flower:
http://vkontakte.ru/id52619652
давай дружить)))
и я постучалась :flower:
Natan'ka
23.12.2010, 12:12
девочки, кто с сыпью у деток мучается - поделюсь успехами.
сама попила зоостерин ультра - кожа стала намного лучше!!!
и это адсорбент, т.е. ничего плохого в нем нет, просто каку из организма выводит, лучше всяких антигистаминов и т.п.
ты урсом пила? как.. расскажи плииз:)
Выбражуля
23.12.2010, 12:20
так задолбало видеть фэйс сверови когда говорю что я все не м из за грудного вскармливания...так и охота сказать-пуши курац!!!:008:
хехе,курацы все и пички:))
да,работаю в хорватской фирме строительной, поэтому с хорватским знакома...даже знаю,что такое буба мара:046:
ой девы у нас тут рождество на носу...предстоит мотать сарму(типа наших голоубцов тока в соленных листах капусты)
Оооо, я их обожаю. У нас повара тоже были хорваты и сербы,дак постоянно готовили эти голубцы и еще много всего...фасоль постоянно:065:
Не,какая помощь,у тебя ребенок на руках. скажи всем "бок":))
Выбражуля
23.12.2010, 12:21
ты урсом пила? как.. расскажи плииз:)
Я малышке поила...а вообще там в инструкции написано!!!
Zvezdnaya
23.12.2010, 12:43
Всем привет!!!
ОКСЯ!!! Васек лапка такой, так хочется уже с Егоркой в снегу поваляться)))
Детки красотули все)))
А у меня чето состояние не стояния сегодня, слабость, голова кружится... С кровати не встать... Разбитая какая-то... Еще Егор последние 5 дней взял моду проснуться в 6 утра и копошиться минут 40, потом засыпает, но я то тоже не сплю в это время. Короче, я как разбитый каделак(((.
БэйбиБум
23.12.2010, 12:46
Всем привет!! ))
Девочки, мне в жизни столько друзей за раз не просилось))))
Марусинда, Мариш,ну ты секси!!!! (пока только твою страничку посмотрела) )))
Zvezdnaya
23.12.2010, 12:47
А еще хотела мужа хвалить тоже, а теперь не буду... расстроил он меня...(((
Короче в миноре я...
~marishka~
23.12.2010, 12:51
Маша, приветик!!!!!!!
наверное эт овсе погода
мне тоже че то как то не очень сегодня
habbenula
23.12.2010, 12:57
А еще хотела мужа хвалить тоже, а теперь не буду... расстроил он меня...(((
Короче в миноре я...
что случилось???
Выбражуля
23.12.2010, 13:02
А у меня чето состояние не стояния сегодня, слабость, голова кружится... С кровати не встать... Разбитая какая-то... Еще Егор последние 5 дней взял моду проснуться в 6 утра и копошиться минут 40, потом засыпает, но я то тоже не сплю в это время. Короче, я как разбитый каделак(((.
И у меня такое же только уже неделю!!!У меня Кариша взяла моду просыпаться и потом 3 часа не спать!!!!:wife:Ворочается,срыгивает при этом все,что поела...вся мокрая,постель мокрая...я психую...кошмар! Еле ее сегодня в 9утра уложила(с6ти)...и в 10 соседи начали сверлить....вот сейчас оденусь и пойду там всех убивать....злая,как мегера!!!
Zvezdnaya
23.12.2010, 13:04
что случилось???
кАзел просто, вот чего... (ну это я так, в сердцах конечно), но все равно:015:
Мало того, что простыл, я его лечу вечерами, мечусь как раненый олень между ним и Егором, так он со мной элементарно поговорить вечером не может, уткнется в телефон и все, я что не спрошу, только да/нет, слова не вытенешь... Я конечно понимаю, что он устал, плохо чувствует себя, я и так от Егора его оградила полностью.... Злюсь в общем...
А так он хороший, как раз, как писал кто-то, примчит с работы и говорит, я щас поем и ты занимайся собой, а я Егорку возьму и в выходные ребенок полностью на нем я тока кормлю.
Но мне то тоже внимания хочется, я скучаю по нему, мы последнее время говорим тока о ребенке... Он даже не интересуется как я!!! Наверное думает, раз я дома, то со мной и поговорить не о чем... Бесит....
Короче выговорилась...
Уф...
А так он очень хороший, я его жалею... Кто ж меня пожалеет уже...
Zvezdnaya
23.12.2010, 13:05
Маша, приветик!!!!!!!
наверное эт овсе погода
мне тоже че то как то не очень сегодня
наверное, хочется залесть под одеяло, и чтоб день никто не трогал...
Интересно, а то что все и все бесят - это тоже погода:016:
Zvezdnaya
23.12.2010, 13:07
И у меня такое же только уже неделю!!!У меня Кариша взяла моду просыпаться и потом 3 часа не спать!!!!:wife:Ворочается,срыгивает при этом все,что поела...вся мокрая,постель мокрая...я психую...кошмар! Еле ее сегодня в 9утра уложила(с6ти)...и в 10 соседи начали сверлить....вот сейчас оденусь и пойду там всех убивать....злая,как мегера!!!
и я злая и все бесит:wife::wife::wife::wife:
Погода...:017:
~marishka~
23.12.2010, 13:09
кАзел просто, вот чего... (ну это я так, в сердцах конечно), но все равно:015:
Мало того, что простыл, я его лечу вечерами, мечусь как раненый олень между ним и Егором, так он со мной элементарно поговорить вечером не может, уткнется в телефон и все, я что не спрошу, только да/нет, слова не вытенешь... Я конечно понимаю, что он устал, плохо чувствует себя, я и так от Егора его оградила полностью.... Злюсь в общем...
А так он хороший, как раз, как писал кто-то, примчит с работы и говорит, я щас поем и ты занимайся собой, а я Егорку возьму и в выходные ребенок полностью на нем я тока кормлю.
Но мне то тоже внимания хочется, я скучаю по нему, мы последнее время говорим тока о ребенке... Он даже не интересуется как я!!! Наверное думает, раз я дома, то со мной и поговорить не о чем... Бесит....
Короче выговорилась...
Уф...
А так он очень хороший, я его жалею... Кто ж меня пожалеет уже...
Маша, мы тебя пожалеем, мы же тебя понимаем
у меня тоже золото, прийдет с работы, и сразу к доче
даже когда он с ночи - не всегда удается его загнать спать
сначала с дочкой пообщается, если она не спит
а поговорить - это да...:015:, хочется чтобы спросил как дела, как сама, и тд
тож хочется внимания
D.Alexandra
23.12.2010, 13:10
таак, развели тут)) избу-матершинлю))
и все-то разом мегеры злюки))
а ну отставить)) а то месячные придут =)
~marishka~
23.12.2010, 13:11
наверное, хочется залесть под одеяло, и чтоб день никто не трогал...
Интересно, а то что все и все бесят - это тоже погода:016:
это просто нервы наверное
хотя кто его знает
:)):)):))
habbenula
23.12.2010, 13:46
а кстати, у кого уже цикл установился хоть как-то?
MARUSINDA
23.12.2010, 13:50
Всем привет!! ))
ага...раньше была...теперь я секси- бегимот как из мульта мадагаскар (люблю попастых....:046::046::046:)
но до весны надо обязательно эту проблему решить!!!
:001::001::001:
я уже так привыкла...таааак хоршо :0028:
а мы вчера помирились!!:102::057:
обещал холить меня и лелеять и походу в след. году я наконец то выйду замуж:014::love:
а еще он подошел и шепнул на ушко "Спасибо за дочку!!" Пипец...как в кино...аж разреветься захотелось...:0077:
короче все чики -пуки НО завтра операция Ы по удалению ногтя
сижу гоняю и боююююююююююююсь:001::001::001:
МОЮ АЛЕНУШКУ С ТРОЕЧКОЙ!!!!!! УРА!!!!!:007:
Zvezdnaya
23.12.2010, 13:53
у меня пока даже намека на месячные нет (ттт):support:
у меня тоже:091::091::091:
Мариш,Аленушку твою с юбилейчиком!!!!:flower::flower::flower:
Zvezdnaya
23.12.2010, 13:57
ага...раньше была...теперь я секси- бегимот как из мульта мадагаскар (люблю попастых....:046::046::046:)
обещал холить меня и лелеять и походу в след. году я наконец то выйду замуж:014::love:
а еще он подошел и шепнул на ушко "Спасибо за дочку!!" Пипец...как в кино...аж разреветься захотелось...:0077:
И првда УРА!!! Поздравляю!
И с примерением тоже:080::080::080:
А мне че то муж постоянно говорит, что самый счастливый человек, так как у него красавица жена и самый лучший сынок во вселенной:008::love::008:. И говорит спасибо за сыночка постоянно:008::008::008:
у меня восстановился! через 1,5 месяца после родов, но я не переживаю, хоть вес начал уходить!
Аленку с трешечкой!!!!
Света, тоже в друзья напросилась:)
А меня бесит, что снег опять!!! :wife:
habbenula
23.12.2010, 13:58
у меня тоже:091::091::091:
Мариш,Аленушку твою с юбилейчиком!!!!:flower::flower::flower:
Мариш, как здорово!!!
деочки, да, это хорошо... я уже и забыла как оно :) и вспоминать не хочется, если честно... только это не повод опять беременеть ;) во всяком случае пока
~marishka~
23.12.2010, 14:03
а...
с трешечкой вас!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
деочки, да, это хорошо... я уже и забыла как оно :) и вспоминать не хочется, если честно... только это не повод опять беременеть ;) во всяком случае пока
да,Наташ,ты права.Как нам на курсах говорили,когда после родов приходит М,это значит что организм полностью готов к след зачатию и родам.У меня после первых родов М пришли когда доче было 9 месяцев ровно
Красотки!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы что так загоняетесь????????????
Такой снег пушистый- это же так красиво!!!!!!!!!!!!!!!
Одно наслаждение!!!!!!!!!!!! :))
Особенно в Америке то сейчас !!!!!!!!! Детки баба лепят и в снежки играют!!!!!!!!!!!
Уже день начал увеличиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это тоже здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мужиков не трогайте, послушайте женщину с опытом!!!!!!!!!!!!!
Все будет и все наладится!!!!!
Ведь еще рожать будем!!!!!!!!!!!!!
Надейтесь на себя ТОЛЬКО!!!!!!!!
И после этого сразу легче станет и мужья будут на ручки брать малявочек!!!
Вот попробуйте!!!!!
Юль, а мужика с дрелью, я бы присверлила к стене!!!!!!!!!! :)):)):))
Мы когда к мае приезжаем, сосед сразу сверлить начинает, а в корабле такая слышимость....
уфффф :))
Лучше бы М пришли позже, а то таблеточки пить инельзя, а у меня он оооочень болезненные!!!!!!! :)):)):))
Ой девочки все я убежала,сегодня я не с вами,завтра у дочи утренник,а мне еще надо ей платье отпарить,чешки паетками обшить,сегодня она мне обещала как взрослая на бигудях спать,кудри хочет:008:
D.Alexandra
23.12.2010, 14:09
у меня в прошлый раз пришли в год Янин...или год и 2...
короче, как-то ооочень долго я без них жила и радовалась)))
и сейчас опять живу и радуюсь))))
Алененка с трехой!!!
Смотрю ОРТ, Славу переодевают.... думала, что изменят ее, а все так же и оставили! :))
Корсет черный у нее хороший был!!!!!!!!!!!
Тож захотела!!!!!!!!!!!!
Марусинда, от слов твоего мужа, у меня прямо слезы выступили!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!
А свадьбу давно пора!!!!!!!!!!!!!!
С месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марусинда, с тремя месяцами!!!!
Вера!!!!!
А где ты со своим хорватом познакомилась??????
Ты уже знала язык или стала после учить?????
А он русский знает???????
А про Гоги и Гиги я вчера смеялась!!!
Один грузин на всех!!! :))
Смотрю ОРТ, Славу переодевают.... думала, что изменят ее, а все так же и оставили! :))
Корсет черный у нее хороший был!!!!!!!!!!!
Тож захотела!!!!!!!!!!!!
я тож чет по корсетам погнала.вот на НГ купила себе платье и 2 корсета черный и голубой.Так муж говорит,платье оденеш когда дети еще бодроствовать будут,а корсет оденеш когда дети уснут и мы с тобой третьего замутим;):046::046::046:
Вера!!!!!
А где ты со своим хорватом познакомилась??????
Ты уже знала язык или стала после учить?????
А он русский знает???????
А про Гоги и Гиги я вчера смеялась!!!
Один грузин на всех!!! :))
:0005::0005::0005:
БэйбиБум
23.12.2010, 14:27
я тож чет по корсетам погнала.вот на НГ купила себе платье и 2 корсета черный и голубой.Так муж говорит,платье оденеш когда дети еще бодроствовать будут,а корсет оденеш когда дети уснут и мы с тобой третьего замутим;):046::046::046:
:046::046::046::046::046: ржака
:046::046::046::046::046: ржака
Свет,посмотрела твои фотки в контакте,ты такая молоденькая,оч хорошо выглядишь:love:
БэйбиБум
23.12.2010, 14:34
у меня восстановился! через 1,5 месяца после родов, но я не переживаю, хоть вес начал уходить!
Аленку с трешечкой!!!!
Света, тоже в друзья напросилась:)
А меня бесит, что снег опять!!! :wife:
А мне снег очень даже, обожаю зиму!!!
Лена посмотрела твои фотки, ты такая красивущая!!!! глаз не отвести. Я смотрю у вас тоже коврик тини лав? как он вам?? мы чета вообще не вдохновились, перекочевал на балкон подальше от пса. Может достать вдруг понравится, все-таки подросли чуток :008:
БэйбиБум
23.12.2010, 14:36
Свет,посмотрела твои фотки в контакте,ты такая молоденькая,оч хорошо выглядишь:love:
Спасибо!!!! А я твои пока только аватарку посмотрела)))) так вот я всю жизнь думала по группе кружева, что ты это Вера с хорватии)))))))))
Zvezdnaya
23.12.2010, 14:39
Лена посмотрела твои фотки, ты такая красивущая!!!! глаз не отвести. Я смотрю у вас тоже коврик тини лав? как он вам?? мы чета вообще не вдохновились, перекочевал на балкон подальше от пса. Может достать вдруг понравится, все-таки подросли чуток :008:
У нас тоже ковриком не впечатлился, а как стал переворачиваться, так вообщее. Он теперь ползать пытается, а по нему скользко, поэтому коврик убрали, расстелили байковое одеяло, накидали игрушек - так и развлекаемся. Он у нас на спине вообще не лежит, даже переодеть теперь проблема - выкручивается на живот:)
Спасибо!!!! А я твои пока только аватарку посмотрела)))) так вот я всю жизнь думала по группе кружева, что ты это Вера с хорватии)))))))))
:))
БэйбиБум
23.12.2010, 14:45
Gelusha Оль!! А сама-то совсм малышечка, а уже двое детишек!!! Дочка мне кажется вылитая ты!!!! И ты мне вообще очень понравилась, хорошенькая такая! особенно с светлыми волосами ))))))
Gelusha Оль!! А сама-то совсм малышечка, а уже двое детишек!!! Дочка мне кажется вылитая ты!!!! И ты мне вообще очень понравилась, хорошенькая такая! особенно с светлыми волосами ))))))
:008::008::008:ни фига се малышечка,уж 27 будет в январе.за комлимент пасиб:flower:.Вот в субботу иду стричься и краситься,опять светленькой буду;)
Спасибо:008: Сейчас пойду твои смотреть!!! на корике мой валяется и ест кулаки, ну игрушки потрогает, а так восторга тоже не испытывает! Зато кот вообще тащится!:)) Но я ребенка на ковер выкладываю в надежде, что перевернется мой уволень!!!
Смотрю у всех вконтакте фотки, такие все стройняхи- молодухи, а все кричите , что худеть нужно! А куда??????????
Там же ничего тогда не останется!!!!
А Хорватия какая красивая, я даже и не думала, что там такие места!!!!!!
сладкая N
23.12.2010, 15:33
Смотрю у всех вконтакте фотки, такие все стройняхи- молодухи, а все кричите , что худеть нужно! А куда??????????
Там же ничего тогда не останется!!!!
А Хорватия какая красивая, я даже и не думала, что там такие места!!!!!!
Спасибо, Марусь!
Я-то худая, в смысле-ручки-ножки, ак живот остался еще- как паучок!!!!
В Хорватию вообще влюбилась- невозможная природа.
А я всю твоей свадьбой любоюсь, красота и сама, и платье!!! Как друзья-то простили, что без них. Вы молодцы! Так родителей радуете, очень им наверно приятно.
Выбражуля
23.12.2010, 15:40
Юль, а мужика с дрелью, я бы присверлила к стене!!!!!!!!!! :)):)):))
Мы когда к мае приезжаем, сосед сразу сверлить начинает, а в корабле такая слышимость....
уфффф :))
Хехе,дак я сходила и присверлила, сначала наорала,потом нежно уже начала,вижу-на контакт идет....попросила с 13-16 не сверлить. Согласился.
У нас только что был невролог, оч советовала к остеопату сходить....шея у нас по ходу зажата, поэтому кочевряжится и срыгивает...
Кто-то тут писал про лучших...посоветуйте, к кому сходить...пожалуйста:flower:
А Хорватия ооочень красивая...острова...я вот так лета жду:)
Мариша, Алененка с 3мя месяцами, тебя с примирением :support:
Спасибо, Марусь!
Я-то худая, в смысле-ручки-ножки, ак живот остался еще- как паучок!!!!
В Хорватию вообще влюбилась- невозможная природа.
А я всю твоей свадьбой любоюсь, красота и сама, и платье!!! Как друзья-то простили, что без них. Вы молодцы! Так родителей радуете, очень им наверно приятно.
Там паучка и не видно!!!!!!!!!!!! :))
Теперь дочу тебе нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А наша свадьба, так мы только расписаться хотели, а платье уже в последний момент купила! Чтоб не обидно было! :))
Хехе,дак я сходила и присверлила, сначала наорала,потом нежно уже начала,вижу-на контакт идет....попросила с 13-16 не сверлить. Согласился.
У нас только что был невролог, оч советовала к остеопату сходить....шея у нас по ходу зажата, поэтому кочевряжится и срыгивает...
Молодец!!!!
Мужик то молодой? Симпа:046:тичный?:fifa:
А вы массажики делали???????????????
А мне тоже тепреь в Хорватию захотелось!!!! :))
Там прямые самолеты??????
У нас в группе сентябрят такие мамочки все красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Так приятно!!!!!!!!!!!!
Сижу горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Выбражуля
23.12.2010, 15:54
Молодец!!!!
Мужик молдованин...еще вопросы???:))
С Питера прямого нет, с Москвы через австрию с пересадкой:(Но Марина(подружка,которая там живет)летала с малышом и в 3 мес и в год...нормуль!
всем привет!.
мы тоже повстречались сегодня с неврологом, все отлично.
строго настрого предупредила что как только перевернется на живот сразу про диваны и кровати забыть! что оставлять одного только на полу или в кроватке.
еще спросила про пеленание: сказала пеленайте сколько хотите, вреда по ее мнению от этого нет
Всем пруветики!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Спасибочки за комплиманы Ваке :013: :0015:
Я ему сегодня открыла певца Серёгу :0005: У меня на мобиле для звонка обрезана песня "Кружим", вот он прям полюбил этот кусочек, даже слова кое-как пытается повторить. Ну, и приплясывают они со страшим иногда под это дело :0005:
Я всё хотела клип в мобилу скачать, чтобы Васёк смотрел, а скачать как-то всё не досуг, вот дала просто в сети посмотреть. А там же "Оооооо!!!!!!!!! Маниииииини!!!!!!!!!!"
Вощем, парень подсел, видать, на Серёгу!!!!!!!!!! :0005:
Смотрел клип 3 раза, больше не дала, сказала: "Сначала поспать, потом ещё включу!" :0005:
Сдали мы мочу и кровь, Яшик ваще молоток, прям даже не пикнул, ёжился маленько, видимо, от того, что пальчик мучали...
Зато мы с ним на такси домой прилетели, да как я его накормила до отвала, похоже :026:
Час почти кушал, вот уже спит 4 часа :0005:
Ща пойду будить.
MARUSINDA
23.12.2010, 16:04
Спасибочки всем за поздравлялочки - усе передала Алешику!!:099:
И првда УРА!!! Поздравляю!
И с примерением тоже:080::080::080:
А мне че то муж постоянно говорит, что самый счастливый человек, так как у него красавица жена и самый лучший сынок во вселенной:008::love::008:. И говорит спасибо за сыночка постоянно:008::008::008:
Золотой муж!!!
а мой скуп на эмоции все внутри переживает - поэтому эти словечки так ценны!!:love:
:046::046::046: теперь давай двойню сразу - еще одного мальчика и еще одну девочку !!!
че то я пропустила Олю - блонди...ушла пересматривать.
пасиб. если на Савушкина тебе удобно - дам координаты. все мои знакомые хвалят.
Мужик молдованин...еще вопросы???:))
С Питера прямого нет, с Москвы через австрию с пересадкой:(Но Марина(подружка,которая там живет)летала с малышом и в 3 мес и в год...нормуль!
Вах!!! Даже национальность узнала!!!!!!!!!!! :)):)):))
Может его в няньки взять??!!! :)):)):))
У меня вчера подруга в Америку улетела на НГ!!!!!
Дала ей пару заказов, теперь сижу и мучаюсь, найдет она их или.... надеюсь на лучшее! :))
Мужу показала в инете сумку, которую хочу, он посмотрел....взял свой ноутбук и вышел.....
это как же понимать?! :)):)):))
Может ее подруга из Америки притащит??? :))
Зато ты на 2 года младше меня - проникнись и успокойся :004:
оке, Оксанушка, я прониклась!!!!!!!!! :0005:
хехе,курацы все и пички:))
скажи всем "бок":))
э, полиглоты, завязывайте!!!!!!!!!!!! :0005:
или перевод пишите, бум изучать хорватский!!!!!!!!!! :0005:
ОКСЯ!!! Васек лапка такой, так хочется уже с Егоркой в снегу поваляться)))
Короче, я как разбитый каделак(((.
поваляешься, Маняшик, скоро!!!!!!!!!!!! :support:
не грусти, похрусти, как грится!!!!!!!!!!!!!! всё наладится!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!! ))
видишь, Светушка, как Окся к тебе дорожку протоптала, как к Ленину!!!!!!!!!!!!! :013:
а Маришка ваще классная!!!!!!!!!!! я её, помню, сразу после Наташки Хабибулинки смотрела, прям позитив так и прёт!!!!!!!!!! :love:
Юлька, дай им там всем по соплям и по рогам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас вот тоже какие-то жуки-пилюки сверху сегодня весь день пилят!!!!!!!!!!!!! :wife:
Не то, чтобы очень громко, но пилят пилой обычной, видать, или ножовкой... ну, так противно и уже с утра :026:
Копперфильды хреновы тоже мне :0005:
Ща я им молотком по батареям побренчу, когда дети проснутся!!!!!!!!!!!!!!! http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gifhttp://forum.godrebenka.ru/images/smilies/66/vsemr.gif
Выбражуля
23.12.2010, 16:12
Дала ей пару заказов, теперь сижу и мучаюсь, найдет она их или.... надеюсь на лучшее! :))
Мужу показала в инете сумку, которую хочу, он посмотрел....взял свой ноутбук и вышел.....
А там и узнавать не надо...темненький и говор соответствующий:))Я ему предалага...давайте,говорю,я сверлить буду,а вы в это время попробуете Карину уложить:046::046::046:Он сказал,что уже своих вырастил,с него хватит:))
Что за сумка?Может я тоже хочу:046::046::046:
Мариш,дай координаты,поспрашиваю про него.
:046::046::046: теперь давай двойню сразу - еще одного мальчика и еще одну девочку !!!
че то я пропустила Олю - блонди...ушла пересматривать.
:010::010::010:да ты че Марин какая двойня,я вопче больше не планирую,всегда хотела тока двоих.а блонди я в сб буду,мож покажусь,если не страшная получусь:))
Выбражуля
23.12.2010, 16:13
О,Окся,и я любитель по батарее дать понять,что шуметь не надо...нервишки не выдерживають)))
курец-это то,что у дяди между ног, а пичка- у тети...в жестком контексте))))Учите,пожалуйста:)):)):))
Марусь,ну ка показывай что за сумка????
точно, Саш!!!!!!!!!!! как ПМС тут у них!!!!!!!!!!!!
ждите с чумаданами!!!!!!!!!!! :026: :0005:
нетути ничего, слава Богам!!!!!!!!!!! :0005:
хорошо, что у тампонов срока годности нет, как у консервированной кукурузы, например!!!!!!!!! :0005:
О,Окся,и я любитель по батарее дать понять,что шуметь не надо...нервишки не выдерживають)))
курец-это то,что у дяди между ног, а пичка- у тети...в жестком контексте))))Учите,пожалуйста:)):)):))
так курец или курац???!!!
чё вы пишете то так, то сяк???!!! :0005:
а "бок" шо це таке???!!!
Пичка у тёти - прям как птичка :023: очень даже ласково выходит!!!!!!!!!! :023:
Маринушка, Аленёнку наши поздравлялки!!!!!!!!!!!! :0015:
И с примирением вас!!!!!!!!!!!!
Девочки можете ко мне тоже добавляться, буду всем рада!
http://vkontakte.ru/id689657
Свет, я уже :0005:
~marishka~
23.12.2010, 16:23
и я:))
сладкая N
23.12.2010, 16:26
Там паучка и не видно!!!!!!!!!!!! :))
Теперь дочу тебе нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А наша свадьба, так мы только расписаться хотели, а платье уже в последний момент купила! Чтоб не обидно было! :))
Молодец!!!!
Прямые летом- чартеры!!! До Сплита - это где я была и до Пулы(это напротив Венеции через море.
А в столицу - в Загреб- непрямые. Но столица и побережье - как 2 разные страны, они разделены горами - даже климат разный.
Такое платье - в последний момент, мне прям замуж захотелось.
MARUSINDA
23.12.2010, 16:34
постучалась :004:
Маринушка, Аленёнку наши поздравлялки!!!!!!!!!!!! :0015:
И с примирением вас!!!!!!!!!!!!
спасибо прыыыятно!!!
и что помнишь меня спасибо :046::046::046: если летом все срастется - зажжем)))):014::080:
Прямые летом- чартеры!!! До Сплита - это где я была и до Пулы(это напротив Венеции через море.
А в столицу - в Загреб- непрямые. Но столица и побережье - как 2 разные страны, они разделены горами - даже климат разный.
Такое платье - в последний момент, мне прям замуж захотелось.
ох...пошла платье выбирать..в след году ведь замуж выхожу. Еще провожать меня будете...:014::)):)):))
Клуха-муха
23.12.2010, 16:38
Вака сёдня вот так гулял :0005::0005::0005:
Толстощёкий такой стал чё-то!!!!!!!!!!!!! :023:
:004::004::004:
сладкий какой пухлячок
ия ия :support:
спасибо прыыыятно!!!
и что помнишь меня спасибо :046::046::046: если летом все срастется - зажжем)))):014::080:
ох...пошла платье выбирать..в след году ведь замуж выхожу. Еще провожать меня будете...:014::)):)):))
ну мы может не только провожать будем,может и погуляем еще на свадьбе то:));););););)
Выбражуля
23.12.2010, 16:51
Окся,курац,курац...эт я опечаталси:))
А "бок"это "пока"...можно еще и как привет)))но мы обычно говорили Здраво)))
В камеди есть выпуск на хорватском...описаться можно:))
сладкая N
23.12.2010, 16:51
и Аленке выбери - чтоб такое же!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
23.12.2010, 16:52
Мариша, если что у меня есть карта скидочкая в Интерстиле(салон на Петроградке),там такие платья...мммм...
NasyPiter
23.12.2010, 16:56
привет,девчата!мы наконец-то пришли в себя после ротавируса.Сейчас думаем,что с аллергией на щеке делать..
у Степки новая забава:нам с Алиской подарили большооой шуршащий надувной шарик,так Степка обеими руками вцепляется в него,трясет и ржет,как конь)))Писать особо некогда,инет здесь тормозной,но читать успеваю;)
БэйбиБум
23.12.2010, 17:01
я постучалась!! ))))
БэйбиБум
23.12.2010, 17:05
Мариша, если что у меня есть карта скидочкая в Интерстиле(салон на Петроградке),там такие платья...мммм...
ооо!!! у меня от туда платье)))) правда я покупала, когда салон был на ваське))) я сделала по простому- пошла в ближайший салон и там купила)))) правде перемерила там все)))))
Марусь (Mariah) ты такая красотка!!!!!!! вся такая гламурная :fifa::fifa:
у меня друн женится через месяц, так у его невесты будет платье, как твое!!! (я уже все выяснила)))
Очень красивое!!! :flower:
Я по очереди все страницы просматриваю :)):)):))
Выбражуля
23.12.2010, 17:15
Светик, а я платье искала с лета и до марта...чуть ли не каждые выходные:))когда увидела это платье в интерстиле,сразу побежала к мужу деньги клянчить)))
спасибо прыыыятно!!!
Ох, тоже еще раз замуж охото!!! особенно из-за подарков:)) а я платье в chery lady салоне покупала аж в феврале, а свадьба в августе. потом мне его по фигуре подгоняли еще 2 месяца, мне ж как обычно все большое:)) Висит в шкафу, я тааак устала в нем целый день, оно тяжелое:010:
Lisichca
23.12.2010, 17:24
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Окся,курац,курац...эт я опечаталси:))
А "бок"это "пока"...можно еще и как привет)))но мы обычно говорили Здраво)))
В камеди есть выпуск на хорватском...описаться можно:))
короче, курёнок и птичка :023::023::023::023::023:
ишь, какие хорваты шалуныыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!! :0005:
а чё за выпуск-то? надо на ютубе поискать...
привет,девчата!мы наконец-то пришли в себя после ротавируса.Сейчас думаем,что с аллергией на щеке делать..
у Степки новая забава:нам с Алиской подарили большооой шуршащий надувной шарик,так Степка обеими руками вцепляется в него,трясет и ржет,как конь)))Писать особо некогда,инет здесь тормозной,но читать успеваю;)
привет, Насть!!!
кстати, по поводу шариков... точно!!!!!!!! это ваще вещь!!!!!!!!!
дети же, когда лежат, ногами дрыгают, привязываешь шарик к ноге - и щастья полные штаны у ребзика!!!!!!!!!! :support::support::support:
Ох, тоже еще раз замуж охото!!! особенно из-за подарков:)) а я платье в chery lady салоне покупала аж в феврале, а свадьба в августе. потом мне его по фигуре подгоняли еще 2 месяца, мне ж как обычно все большое:)) Висит в шкафу, я тааак устала в нем целый день, оно тяжелое:010:
Лен, а у тебя у платья шлейф отсегной-притсегной чтоль?
а то смотрю, ты гуляла без шлейфа, а в ЗАГСе - такое платьееееееееееееее ащщееееее!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Окся, смотрю фотки твои и читаю твои комменты к ним, уже оборжалась:))
Выбражуля
23.12.2010, 17:41
А мне муж обещал на 3хлетие свадьбы устроить символическую церемонию в Париже или на морях...Моя мечта была пожениться где-нить заграницей, мы уже забронировали в Праге все...и тут я узнаю,что нас уже 3е...врач лететь не разрешила,вот и пришлось за 2 месяца тут все переигрывать. У меня из-за этого до сих пор очучение,что я не замужем:))
:
Смешной выпуск,найд-дам ссыль)))
А хорваты мужчины шалуны,а вот женщины...бреееевна....у них там совсем с фантазией плохо...лежат увальнем:046:миссионерская поза и то по праздникам,вот на русских мужики и падки...
привет, Насть!!!
кстати, по поводу шариков... точно!!!!!!!! это ваще вещь!!!!!!!!!
дети же, когда лежат, ногами дрыгают, привязываешь шарик к ноге - и щастья полные штаны у ребзика!!!!!!!!!! :support::support::support:
Лен, а у тебя у платья шлейф отсегной-притсегной чтоль?
а то смотрю, ты гуляла без шлейфа, а в ЗАГСе - такое платьееееееееееееее ащщееееее!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
к попцу пристегивался:)
А мне муж обещал на 3хлетие свадьбы устроить символическую церемонию в Париже или на морях...Моя мечта была пожениться где-нить заграницей, мы уже забронировали в Праге все...и тут я узнаю,что нас уже 3е...врач лететь не разрешила,вот и пришлось за 2 месяца тут все переигрывать. У меня из-за этого до сих пор очучение,что я не замужем:))
Смешной выпуск,найд-дам ссыль)))
А хорваты мужчины шалуны,а вот женщины...бреееевна....у них там совсем с фантазией плохо...лежат увальнем:046:миссионерская поза и то по праздникам,вот на русских мужики и падки...
Откуда такие познания????:))
Марина Столярова, а ты что в метро работаешь??? Ну, в смысле, работала...
А на какой станции???!!!
Светик у вас такая пухляшка славная!!!!!!!!!!!!!!!! Очень выразительная такая вся, а мордашки строит - ржака!!!!!!!!!!! :0005:
И кошак, смотрю, ревнует-ревнует!!!!!!!!!!! Так и лезет вовсюда, где Света!!!!!!!!! :0005:
И альбом "Из г конфетку" впечатляет!!!!!!!!!! :0005: Молодцы!!!
сладкая N
23.12.2010, 17:54
А Смешной выпуск,найд-дам ссыль)))
Хорваты- красавчики! Очень мужественные. А женщины- у них тоже какие-то мужественные, поэтому не очень, у них там среди южных славян, говорят македонки красивые. Ну вот и я в Хорватию захотела, что-то клинит меня, то Италия, то Испания, то Хорватия. Чувствую в Тунис я поеду :046:(уже 2 раза этим кончилось пока думала, старшему там хорошо, а мне скучно.)
Окся, смотрю фотки твои и читаю твои комменты к ним, уже оборжалась:))
да? :0001: а чё-то я не помню, шоп я там острила :0005:
Юльчик, раз обещал - значит, устроит!!!!!!!!!!!!!!!!
а я, девочки, ваще выходила замуж 5,5 лет назад, денег чё-то свободных у нас было немного, поэтому отмечали в Новгороде, фотографа профессионального не было, у самой фотик ещё тогда тоже был Сanon мыльница вроде, платье купили очень простое, мамуля его сама до ума доводила, Пашке костюм покупали с расчётом, чтобы потом на работу можно было носить и ты ды :013:
вопчем, хотелось с размахом 5-тилетку отметитьв этом году, но, блин, я уже глубоко беременная была :0005: так шта жду 10 лет теперь :0066:
:023:
Юлька, колись, был и хорват ещё, небось???!!!
наверняка:0005:
MARUSINDA
23.12.2010, 18:17
ну мы может не только провожать будем,может и погуляем еще на свадьбе то:));););););)
и Аленке выбери - чтоб такое же!!!!!!!!!!!!!!
Аленку я хочу ангелочком нарядить )))
гулять вряд ли будем...мы хотим расписаться и улететь куда нить на Кубу :014::080:
с подружкой были летом...ей выбирали и что то ничего нам не понравилось :016:
но буду иметь ввиду. спасибо
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
:fifa::))
Юльчик, раз обещал - значит, устроит!!!!!!!!!!!!!!!!
а я, девочки, ваще выходила замуж 5,5 лет назад, денег чё-то свободных у нас было немного, поэтому отмечали в Новгороде, фотографа профессионального не было, у самой фотик ещё тогда тоже был Сanon мыльница вроде, платье купили очень простое, мамуля его сама до ума доводила, Пашке костюм покупали с расчётом, чтобы потом на работу можно было носить и ты ды :013:
вопчем, хотелось с размахом 5-тилетку отметитьв этом году, но, блин, я уже глубоко беременная была :0005: так шта жду 10 лет теперь :0066:
ждем 10 лет!! :014:
MARUSINDA
23.12.2010, 18:18
Подскажите где конкурсов накачать на новый год. Меня массовиком- затейником определили!)))
сладкая N
23.12.2010, 18:21
у меня 10 лет в этом было. и опять не отметили толком!
lonelymoon
23.12.2010, 19:06
цитировать не буду-лень...
Я со своей свекровью к сожалению живу:033:....и поэтому ощущаю себя бездомной какой-то......она все мои вещи, то убирает подальше (типа она этим пользоваться не умеет, значит этому на кухне не место), то портит (уже две сковородки ушли и почти все мои тарелки)))
А еще мне интересно, все свекрови чтоли похожи??? моя то плотит за квартиру, то наложила меду, то микстер включила, то гарри поккера посмотрела)))))) просто словарь можно составлять:)).....
а про Алиску вечно как скажет что-нить...то жопа у нее, то рожа...прям не могу:wife:
Выбражуля
23.12.2010, 19:11
Дак работаю я с ними уже какой год:)
Хорваты- красавчики! Очень мужественные. А женщины- у них тоже какие-то мужественные, поэтому не очень, у них там среди южных славян, говорят македонки красивые. Ну вот и я в Хорватию захотела, что-то клинит меня, то Италия, то Испания, то Хорватия. Чувствую в Тунис я поеду :046:(уже 2 раза этим кончилось пока думала, старшему там хорошо, а мне скучно.)
Да,в точку...женщины так мужиковатые какие-то...страшные все...говорят басом...
Аааахахаха,неее,только друзья и ухажеры,но до серьезного не дошло:))
наверняка:0005:
ну вы чего...у меня за всю жизнь мужчин-то было,меньше,чем пальцев на одной руке:))
Подскажите где конкурсов накачать на новый год. Меня массовиком- затейником определили!)))
Дык в инете полно!
lonelymoon
23.12.2010, 19:36
Девочки, я лузер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:041:
стерилизовала соски и погремухи расплавила:0019:......................ну кто бы мог подумать, что их из такого Г..... делают
Девочки, я лузер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:041:
стерилизовала соски и погремухи расплавила:0019:......................ну кто бы мог подумать, что их из такого Г..... делают
ну значит туда им и дорога, таким соскам. Нормальные не должны плавиться
цитировать не буду-лень...
Я со своей свекровью к сожалению живу:033:....и поэтому ощущаю себя бездомной какой-то......она все мои вещи, то убирает подальше (типа она этим пользоваться не умеет, значит этому на кухне не место), то портит (уже две сковородки ушли и почти все мои тарелки)))
А еще мне интересно, все свекрови чтоли похожи??? моя то плотит за квартиру, то наложила меду, то микстер включила, то гарри поккера посмотрела)))))) просто словарь можно составлять:)).....
а про Алиску вечно как скажет что-нить...то жопа у нее, то рожа...прям не могу:wife:
да уж, и правда свекрови похожи::)) Наверное, просто нашим мужьям достались слишком интеллигентные жены:)
Девчонки, если кто соберется что-нибудь с Виктории Сикрет заказывать, свистните мне, пож.!!! Я лох чилийский - заказывала купальники, но верх заказала, а труселя к нему забыла:) Теперь у меня два купальника без плавок... Если что - у меня купон на скидку есть 20%, могу поделиться, если в компашку на заказ возьмете...
Девчонки!
на Вике началась крутая распродажа
я буду сегодня поздно вечером заказывать, если кто хочет присоединится пишите
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.