Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Julia-YZ
29.10.2010, 23:21
Всем привет1
совсем не успеваю вас читать, все с сыночком прыгаю...да и вот уже и поболеть мы успели, дочка с садика сопли принесла и нас заразила...ух и орал Андрюша, пока я ему нос промывала...
А сейчас новая напасть - вот уже 10 дней не можем сами покакать - только с клизмой...что же делать? у нас смешанное питание, 2 раза к грудному дою еще и нутрилон кисломолочный. пробовали комфорт -результата нет, что же еще можно сделать? закрепила нас так после зостерина - пили его 3 дня после назначения врача:(, мы тут все клебсиелу свою лечим:(
Девочки. что бы еще дать малышу от запоров?
Наташ, вы сами решили проверить какули, или вас педиатр попросила сдать?
Мы тут с мужем решили в Хэликсе проверить какули сынули:073: к педиатору еще не ходили, сдавали на дизбактериоз... там у нас тоже какая-то клебсиела pneumoniaе увеличена в количестве, а какая-то в норме :( ну и стафф у нас есть, который золотистый, а 2 каких-то вида нет... короче... проверили :073:
Может все-таки сменить питание???!!!
А вы сами анализы сдавали на клебсиелу эту?У нас до сих пор ничего не брали.сказали в 3 мес перед прививкой...врач на глаз какашули смотрит...разве это можно по какахам определить???
Наша педиаторша тоже на вид определяет: здоровые ли какашки :065::)
Крякозябра
29.10.2010, 23:22
Мы трансформер на гусином пуху купили - из конверта с ручками и капюшоном путем хитрых манипуляций получается комбез. Сейчас используем в положении конверта, все очень довольны - сыну тепло и просторно, а нам не надо заморачиваться с одеванием на недовольного малыша кучи теплых одежек (в конверт ребенка засунул, 2 молнии застегнул и порядок).
Мы Керри смотрели, нам не понравился - шуршит, как осенний лист и тонкий очень. Мне кажется это для деток постарше хорошо, которые своими ногами уже бегают.
Мы купили трансформер вообще какой-то неизвестной питерской фирмы, но добротный, красивый и универсальный. Размер 56-80. Сначала планируем использовать как конверт (в коляске это удобнее), а на вторую зиму уже комбезом. Брали в "Крохе". Цена как у Керри - 4 тыс. с хвостиком.
здорово как! я и не знала, что есть трансформер! ну все, я окончательно озадачилась))) :005:
~marishka~
29.10.2010, 23:29
Всем привет!!
Нас сегодня измеряли за 2 месяц. Итого 4500 гр 60 см !! яху!!! прибавка за второй месяц 720 грамм, круто!! )))
А еще врач сказал, что мы полноценно агукаем, как трехмесячные минимум (Кулебяка у меня была в отличном настроении, рассказала врачу, все что знала. Все агу на все лады)))
с хорошей прибавочкой!!!!!!!!:flower:
БэйбиБум
29.10.2010, 23:30
Девчонки, у меня такой аппетит, это просто жесть... Я не только не худею, а еще и толстею... Зашла тут в магазин одежду посмотреть, и ушла чуть не в слезах оттуда... Но не жрать - НЕ МОГУ!!! Блин, что делать-то, а ?
а ты больше пей, живот обманешь и молочка больше будет)))) это мой метод перед каждым НГ, чтоб выглядеть тростинкой))) Только тростинкой нам щаз не надо))) Ты просто когда понимаешь, что хочется что-нибудь типа булочки ил конфетки, лучше попей и все пройдет)))
жесть!как меня такие "бабушкины" советы нервируют.мне вот на фиг помощь словесная не нужна.мне надо,чтоб убрала,приготовила:))а у меня такая свекровь-держи,блин,карман шире...
Ой, не говорите мне про эти бабушкины советы. Я такое про себя узнаю :010: столбиком держать плохо, на ночь (фиг знает почему именно на ночь)ТОЛЬКО марлевые подгузники, опять же молоко у меня плохое, потому что соседский ребенок прибавил больше. Жрать (именно жрать) надо мне как на убой и исключительно торты-икру- все жирное. После кормления заставила меня пить, потому что она-то знает, что я хочу пить :010: (все мои аргументы, что я хочу пить ПЕРЕД кормлением на нее не действуют, она же знает!!)
И хит сезона (ребенок копия мужа, один в один) долго мнется а потом выдает, ой не знаю даже как сказать, но ребенок на тебя, сына, совершенно не похож!!! (мне уже даже приходилось выяснять у мужа, что это за намеки такие, уж не думает ли она что отец не он?).
В общем уже даже не приезжаю туда, нервы дороже, нафик нафик
сладкая N
29.10.2010, 23:32
Мы Керри смотрели, нам не понравился - шуршит, как осенний лист и тонкий очень. Мне кажется это для деток постарше хорошо, которые своими ногами уже бегают.
Мы купили трансформер вообще какой-то неизвестной питерской фирмы, но добротный, красивый и универсальный. Размер 56-80. Сначала планируем использовать как конверт (в коляске это удобнее), а на вторую зиму уже комбезом. Брали в "Крохе". Цена как у Керри - 4 тыс. с хвостиком.
так и весь смысл в том что тонкий, теплый и легкий. Вот рейма мембранная - да -для больших активных детей. Но моему старшему не очень пошла, там весь смысл в поддевах - он так не любит. Но правда ткани очень прочные и молнии хорошие - нареканий нет.
А керри - теплый, ткань шуршит- актив наверное с пропиткой - очень удобно, когда ребенок в грязь- просто водой из душа полить дома и чистая. Но это я на будующее - наших -то хоть в одеяло заверни - им пока все нормально.
Я это к чему- что не надо бояться тонкости комбезов из современных материалов . Детям в них удобно и тепло.
За 10 лет у меня со старшим была туча этих комбезов. Постоянно колени протирались к концу сезона, молнии ломались и тд. Как перешли на рейму и керри - красота.
~marishka~
29.10.2010, 23:33
kressy выздоравливай!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже было что то не понятное. и рвало меня и, извиняюсь, поносило, и темпа была небольшая
но потом все прошло и пока (ттт) нормально
БэйбиБум
29.10.2010, 23:35
Муж щаз няньчится с ребенком, отдала ее ему спящую-сопящую, сейчас ор на всю квартиру. И вот что делать, идти успокоить самой, или пусть всеж сам разруливает, иначе так и будет всю жизнь на меня спихивать успокаивать?
сладкая N
29.10.2010, 23:37
И хит сезона (ребенок копия мужа, один в один) долго мнется а потом выдает, ой не знаю даже как сказать, но ребенок на тебя, сына, совершенно не похож!!! (мне уже даже приходилось выяснять у мужа, что это за намеки такие, уж не думает ли она что отец не он?).
В общем уже даже не приезжаю туда, нервы дороже, нафик нафик
А мне наверно радоваться тогда надо, я уже со вторым детем - И рядом не стояла. Все вылитый муж по словам свекрови. Так и говорит.
Тигренка
29.10.2010, 23:42
Всем привет!!
Нас сегодня измеряли за 2 месяц. Итого 4500 гр 60 см !! яху!!! прибавка за второй месяц 720 грамм, круто!! )))
А еще врач сказал, что мы полноценно агукаем, как трехмесячные минимум (Кулебяка у меня была в отличном настроении, рассказала врачу, все что знала. Все агу на все лады)))
:flower: Кулебяка молодец
иришка78
29.10.2010, 23:45
Нам говорили, что писюн либо вверх, либо вниз надо укладывать, иначе памперс подтекать будет. Про мошонку ни слова не говорили.
А чем неонатолог мотивировала именно такое положение мужского богатства?
Девочки!!
у кого мальчики:017:
вопрос
в роддоме неонатолог сказала когда памперс одеваешь - мужское богатство поднимать наверх (и писюн и мошонку)
кто-нидь так делает? :016:
а то сегодня подружка удивилась узнав про это - ей в этом же роддоме ничего про это не говорили)):ded:
Моей подруге хирург сказал поднимать вверх все достоинства, из-за того , что у малыша водянка яичек. У меня кстати тоже памперсы периодически подтекают, надо обратить внимание куда писюн смотрит:)).
Девочки поправляйтесь, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nonsense
29.10.2010, 23:47
сегодня мне не выйти:)
ручка дверная нажимная сломалась)
жду свекра.
в понедельник сестра гуляет.
со вторника - выбирай день!
я в понедельник днем отпишусь, как мы там чего, вернулись или нет
иришка78
29.10.2010, 23:47
Девочки, кстати в детской поликлинике, мамочкам выписывают питание типо Мил Мамы, надо только спрашивать, сами они не рвутся говорить...
так и весь смысл в том что тонкий, теплый и легкий. Вот рейма мембранная - да -для больших активных детей. Но моему старшему не очень пошла, там весь смысл в поддевах - он так не любит. Но правда ткани очень прочные и молнии хорошие - нареканий нет.
А керри - теплый, ткань шуршит- актив наверное с пропиткой - очень удобно, когда ребенок в грязь- просто водой из душа полить дома и чистая. Но это я на будующее - наших -то хоть в одеяло заверни - им пока все нормально.
Я это к чему- что не надо бояться тонкости комбезов из современных материалов . Детям в них удобно и тепло.
За 10 лет у меня со старшим была туча этих комбезов. Постоянно колени протирались к концу сезона, молнии ломались и тд. Как перешли на рейму и керри - красота.
Нам с мужем Керри просто на ощупь показался неприятным +тонюсенький и шуршит, но это ИМХО, конечно. Не современные мы, в общем :))
mama Olga
29.10.2010, 23:59
Всем привет!!
ай да кулебяка, ай да молодец))):080:
Lisichca
30.10.2010, 00:02
Да что-то я уже устала одна. Сижу прямо плачу. Все бы ничего, так еще ко мне зараза какая-то прицепилась.....
Я решила на ночь замороженным покормить, а там посмотрю, что со мной будет. Но что-то мне подсказывает, что ничего хорошего не будет. Температура уже поднялась:(
Поправляйся!!!!!!!
Всем привет!!
Кулебяка умничка!!!!!:support::support::support:
Мы лечим и клебсу с стаф-к, помимо ГВ стала раз в день давать нутрилон комфорт, и теперь тоже сами какать не можем, только с клизмой. Скоро к врачу, сообщу, что она скажет по этому поводу:005:
У меня у подруги от нутрилона комфорта таже фигня. Врач говорила, что он растворяется что ли плохо, надо подольше трясти бутылочку:) А может просто не подошло.
Наташ, вы сами решили проверить какули, или вас педиатр попросила сдать?
Мы тут с мужем решили в Хэликсе проверить какули сынули:073: к педиатору еще не ходили, сдавали на дизбактериоз... там у нас тоже какая-то клебсиела pneumoniaе увеличена в количестве, а какая-то в норме :( ну и стафф у нас есть, который золотистый, а 2 каких-то вида нет... короче... проверили :073:
Наша педиаторша тоже на вид определяет: здоровые ли какашки :065::)
Стаф и клибсиелла есть у всех, весь вопрос сколько. Надо пить (ребенку) полезные бактерии типа Примадофилуса, чтобы вытеснять всякую каку и заселять кишечник тем, чем надо. Лечение (антибиотики и т.д.) назначают, когда концентрация вредных бактерий очень большая
Муж щаз няньчится с ребенком, отдала ее ему спящую-сопящую, сейчас ор на всю квартиру. И вот что делать, идти успокоить рийсамой, или пусть всеж сам разруливает, иначе так и будет всю жизнь на меня спихивать успокаивать?
пусть разруливает! А ты уши заткни и ванну прими пока...
БэйбиБум
30.10.2010, 00:39
Муж щаз няньчится с ребенком, отдала ее ему спящую-сопящую, сейчас ор на всю квартиру. И вот что делать, идти успокоить самой, или пусть всеж сам разруливает, иначе так и будет всю жизнь на меня спихивать успокаивать?
в итоге успокоила сама, но заставила мужа сидеть со мной, а не уходить телек смотреть))))
щаз вот снова отдала спящую, уже слышу началось мяуканье))))
спасибо Вам за кподдержку, девочки....
ЧТо это - вирус или кишечная инфекция, или просто сбой организма - фиг знает...
держись!!!
побыстрей бы черная полоса у тебя закончилась, выздоравливай!
а вообще помощников нет? мама твоя не поможет?
Девочки!!
вопрос
в роддоме неонатолог сказала когда памперс одеваешь - мужское богатство поднимать наверх (и писюн и мошонку)
а то сегодня подружка удивилась узнав про это - ей в этом же роддоме ничего про это не говорили)):ded:
:009::009::009:
я тоже не в курсах
всем троим одевала просто!!!!!!!!!! :0005: без подниманий!!!!!!!!
наоборот, мне кацца, пусть оно там в свободном полёте находится!!!!!!!! :0005:
Да .....
вот раньше пила и курила и гуляла и ......
а сейчас.....только кексы по вечерам!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
В баньку!!!!!!!!!!!!Я с радостью!!!!!!!!!!!!Давно там не была уже!!!!!!!!!!!!!!!! :))
:0077::0077::0077:
только у мну - коржики :0005:
и в баню тоже охота... :0066:
надо выбраться как-нить в русскую баньку, в деревню!!!!!!!!!!!!
Девочки, а что удобнее на зиму: комбинезончик или полукомбинезончик, который с низом как у конверта?
если в коляске гулять, удобнее конверт
засунул ребзика - и гуляй, Вася!!!
а если ездить в автокресле (как уже правильно заметили), то, конечно, комбез с ручками-ножками или вообще раздельный
Девчонки, я опять с жалобами:( У меня теперь еще и расстройство желудка. Просто не могу отойти от белого друга, и колбасит страшно... Да что ж за напасть-то?
Интересно, ребенка можно кормить грудью? Или лучше не рисковать и накормить замороженным молоком???
я бы кормила
Наташ, выздоравливай!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты попробуй немножко изменить свои мысли
чтобы всё начало налаживаться, нужно выйти из этого "штопора"
подумай о чём-нибудь хорошем, светлом и добром, закрой глаза, поулыбайся несколько минут
вот увидишь, станет легче и лучше!!!
ведь это всё преходящее, все поправитесь!!!!!!!!!!! так и говори про себя: "Мы выздоравливаем!!!!!! Мы выздоравливаем!!!!!!"
и так будет!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!
как вы яхту назовёте... (с)
представляю, какая Кулебячка будет пышненькая к годику!!!!!!!!!! :love::love::love:
БэйбиБум
30.10.2010, 00:42
молодцы вы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а все кричали молочка мало и кушает мало!!!!!!!!!!
вундеркинд!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марусь! )) когда я перестала загоняться по поводу того, что мало молока и перестала маниакально взвешивать ребенка- все сразу наладилось, сиськи налились, ребенок ест долго и жадно))))
Так что, все-таки главное спокойствие)))))) а не цифры))))))
БэйбиБум
30.10.2010, 00:44
как вы яхту назовёте... (с)
представляю, какая Кулебячка будет пышненькая к годику!!!!!!!!!! :love::love::love:
:)):)):)):)) к году-пусть, а потом я научу ее не есть после 6))))
~marishka~
30.10.2010, 00:47
:046::046::046:
:0038::0038::0038::0038::0038:
Валкирия
30.10.2010, 00:58
Всем Приветище !!!!!!!!!!!:))
Часто вас пролистываю...писать не успеваю:p
Это не смотря на то что Муж помогает!!!!!!!!
А что будет.когда он выйдет на работу ?!:102:
Папа отлично справляется с Масяней!!!!:075:
Если бы я могла обеспечить полную финансовую поддержку они бы отлично спелись дома !!!!:105:
А так я всего на пару часов на работу выхожу...да и клиентов не так много...Жаль !!!!!!!!!:041:
Вы здесь Все уже такие Взрослые !!!!!!!:080:
Мы еще даже документами не занимались...Чтоб в обл. получить пособие...Блин !!!!!!!!!:028::009:
Столько бумаг надо!!!!!!!! И с центра занятости и с налоговой и с папиной работы....Офигеть !!!!!!!!!!
Но ежимесясно .тогда нам 5500 начисляют....
Мы еще думаем на какую фамилию Антошку записать...на мою.папину или двойную...
Я думаю что после таких родов имею право хотябы на часть фамилии(двойной ) Пока Думаем....
Ждемс!!!!!!:073:
Выбражуля
30.10.2010, 01:11
Буууууууууууугагагагага:046::046::046::046::046:
нам не дали на двойную записать - типа для этого один из родителей должен поменять на двойную...
муж почему-то опять на мою записал в результате... САм так решил...
(зы - мы в браке. но фамилию я не меняла)
~marishka~
30.10.2010, 01:18
Маша, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!
Валкирия
30.10.2010, 01:24
нам не дали на двойную записать - типа для этого один из родителей должен поменять на двойную...
муж почему-то опять на мою записал в результате... САм так решил...
(зы - мы в браке. но фамилию я не меняла)
Мы тоже в браке.фамилию не меняла и я!
но старший на его фамилии....а мне очень хочется хотя бы частичку моего рода отдать малышу....
Мне кажется.что нет запрещающего положения.что нельзя двойную иметь !!!!!!!!!! Если есть...пусть ткнут пальцем...:wife:
держись!!!
побыстрей бы черная полоса у тебя закончилась, выздоравливай!
а вообще помощников нет? мама твоя не поможет?
Спасибо!
Вообще есть няня, но она в отпуске сейчас, и приходит только днем. А самая жесть вечером и ночью - Димку не уложить спать, а потом он ночью несколько раз просыпается. Показывались неврологам, всякие исследования уже делали - говорят, все нормально, просто мальчик сильно впечатлительный....
Мама моя мне помогает - иногда приезжает к нам вечером и с ночевкой, но это редко, т.к. она , во-первых, работает много, а во-вторых, у нее на руках моя бабушка, с которой тоже надо как с маленьким ребенком - кормить, поить, мыть и спать укладывать:( Я еще переживаю, конечно, что сама маме помочь не могу никак.....
Спасибо!
Вообще есть няня, но она в отпуске сейчас, и приходит только днем. А самая жесть вечером и ночью - Димку не уложить спать, а потом он ночью несколько раз просыпается. Показывались неврологам, всякие исследования уже делали - говорят, все нормально, просто мальчик сильно впечатлительный....
Мама моя мне помогает - иногда приезжает к нам вечером и с ночевкой, но это редко, т.к. она , во-первых, работает много, а во-вторых, у нее на руках моя бабушка, с которой тоже надо как с маленьким ребенком - кормить, поить, мыть и спать укладывать:( Я еще переживаю, конечно, что сама маме помочь не могу никак.....
Натали!!!!!!!!!!!!!
Все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты сейчас???? Получше уже??????????
Натали!!!!!!!!!!!!!
Все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты сейчас???? Получше уже??????????
Вроде тошнить перестало, но от туалета не отойти надолго:( Пью смекту литрами:) Решила мелкую все-таки из бутылки два раза покормить и посцеживаться. Страшно отравить все-таки...
ну вот и у меня мастит ((( темпа 40 весь день, пью антибиотики, но что-то мне не лучше ((( как я боюсь....
diletan(.)
30.10.2010, 03:48
А как вы успокаиваете себя, когда ваши старшие дети берут на руки младших или еще как-нибудь помогают няньчится?
с дочкой договарились, что она может брать сестричкуу только в присутствии взрослых!!!! лучше уж дать подержать под присмотром чем сама тайком будет таскать малую, имхо!!! пока прокатывает:065:
Я только приветствую. И тут же стараюсь предложить наименее травмоопасный вариант для ляльки. Хочешь на ручки взять - пожалуйста, только давай на диван сядем, так удобнее будет :)):)) Зарядку сестренке сделать? - на здоровье, она очень любит ножками в "ладушки" играть, а головку поднимать не любит. Ну и т.д. Запрещаю только действительно опасные вещи.
Кстати, у меня вопрос к мамам двоих и больше деток. У меня старший просится купаться вместе с младшей в большой ванной. Как у вас это происходит - разрешаете?
Марин, я пока не купаю, но и Карина пока не просится, но планирую как Варя будет уверенно сидеть и стоять если захочет покупать их вместе (примерно к 9 месяцам)
Все никак понять не могу, как же можно пиво любить??????????????7
А я даже на запах его не переношу! :)):)):))
вот я тоже не люблю пиво, а сейчас так охота, холодненького свеженького:014::046:
Вроде тошнить перестало, но от туалета не отойти надолго:( Пью смекту литрами:) Решила мелкую все-таки из бутылки два раза покормить и посцеживаться. Страшно отравить все-таки...
Наташ, я бы тоже молочком бы не кормила, я так траванулась вместе с Кариной зимой (как раз на втором месяце была). Каринка еще была на ГВ (на ночь к тите прикладывалась), короч, мы с ней съели тирамису и траванулись:( причем она так не хило, ей плохо было сутки.
Как только ей поплохело, он аспатки вырубилась, проснулась вся горячая и как амеба, и к груди тянется я ей дала, через 10-15 минут понос и общее ухудшение, опять уснула, проснулась через час и опять к груди, и после сразу опять по новой, поэтому я грудь исключила совсем вечер и ночь ее носила в туалет и в ванну на руках, когда она пошла на поправку грудь больше не дала, мне самой плоховастенько было еще дней 5, так наше ГВ и завершилось:065:
поэтому, имхо, лучше сцеживаться пока и смеську, чем травануть малышню:001:
тебе еше пить надо много, чтобы токсины выходили и активированного угля, есть еще порошек как же он там называется....кажется ПОЛИФЕПАН или ПОЛИПЕФАН как-то так все время путаюсь, он тоже оч. хорошо при отравлении
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ:flower:
diletan(.)
30.10.2010, 03:50
ну вот и у меня мастит ((( темпа 40 весь день, пью антибиотики, но что-то мне не лучше ((( как я боюсь....
давненько тебя не было!
а у вас там мастит только антибиотиками лечат?
а мы уже второй час не спим (((
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигренка
30.10.2010, 08:23
Марусь! )) когда я перестала загоняться по поводу того, что мало молока и перестала маниакально взвешивать ребенка- все сразу наладилось, сиськи налились, ребенок ест долго и жадно))))
Так что, все-таки главное спокойствие)))))) а не цифры))))))
;) надо взять с тебя пример:flower:
Тигренка
30.10.2010, 08:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!!!!!!!
мамочка Ольга
30.10.2010, 09:19
доброе утро.
Вот нам и месяц исполнился:love:
leddy,Тигренка девочки,я вас тоже с месяцам поздравляю:flower:
мамочка Ольга
30.10.2010, 10:09
Девочки!!
вопрос
нам только показывали как подмывать надо.но иногда я так делаю.
мамочка Ольга
30.10.2010, 10:13
Всем привет!!
поздравляю вас:flower:
мамочка Ольга
30.10.2010, 10:15
Нам говорили, что писюн либо вверх, либо вниз надо укладывать, иначе памперс подтекать будет. Про мошонку ни слова не говорили.
А чем неонатолог мотивировала именно такое положение мужского богатства?
а я то думала мне памперсы браковные попались.
девочки,а вы какими памперсами пользуетесь?
мамочка Ольга
30.10.2010, 10:18
девчата выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@
habbenula
30.10.2010, 11:00
какие молодцы! гуляете по 2,5 часа.
А мы вот погуляли сегодня 3 минуты, потом полчаса орали, пришлось домой уезжать, дома естетсвенно все ок. БЛин, это так раздражает!! )))) хочется на улице уже самой побыть
мы долго гуляем обычно... зато дома плохо спим :)))
я мужественно ухожу в ванну. пусть сами разбираются. авось, успокоит, ну или хоть попытается :)
Спасибо!
как ты сейчас? надеюсь, стало лучше!!!!!!!!
NasyPiter
30.10.2010, 11:05
доброе утро,девчат,я тут нагулялась под дождём..в итоге сопли-кашель-всё ломит,но температуры нет..думаю,как своих мелких не заразить теперь...что нам от горла можно,кормящим,а?
А мы в 2 месяца взвесились 6200 :008:,рост не измеряли,педиатр на неделе придёт)))
мамочка Ольга
30.10.2010, 11:09
доброе утро,девчат,я тут нагулялась под дождём..в итоге сопли-кашель-всё ломит,но температуры нет..думаю,как своих мелких не заразить теперь...что нам от горла можно,кормящим,а?
А мы в 2 месяца взвесились 6200 :008:,рост не измеряли,педиатр на неделе придёт)))
http://www.2mm.ru/grudnoe/403 почитай
habbenula
30.10.2010, 11:27
что можно не знаю, но поправляйся!!!!!!!!!!!
а вы большенькие :)) молодцы
доброе утро.
с месяцем вас!
тантум верде от горла и оцилококцинум от простуды.
мамочка Ольга
30.10.2010, 11:45
с месяцем вас!
спасибки:)
~Loreley~
30.10.2010, 11:50
Что то у нас сегодня весь режим дня коту под хвост... с погодой что ли что???
Спим с 6 часов и не просыпаемся на "поесть" и "сменить подгуз", я уже и позавтракала и сырничков себе на второй завтрак нажарила:004:, а Плюшечка все дрыхнет...:love: Дедуля в 12 за ней погулять придет, а ведь надо ее накормить, а то опозорит его на всю Ивановскую своим голодным воем... Жалко будить...А дальше двигаться низзя, в 2 массаж, да и мне ее до этого покормить надо, а потом за мужем в еропорт лететь...Эх, ну вот почему ей так не спалось ночью, колобродила же с 3 до 6, редиска...
Спим с 6 часов и не просыпаемся на "поесть" и "сменить подгуз", я уже и позавтракала и сырничков себе на второй завтрак нажарила:004:, а Плюшечка все дрыхнет...:love: Дедуля в 12 за ней погулять придет, а ведь надо ее накормить, а то опозорит его на всю Ивановскую своим голодным воем... Жалко будить...А дальше двигаться низзя, в 2 массаж, да и мне ее до этого покормить надо, а потом за мужем в еропорт лететь...Эх, ну вот почему ей так не спалось ночью, колобродила же с 3 до 6, редиска...
а мы с четырех гуляли, а теперь тоже спит! А мне надо с ними гулять, тоже едь проголодается и орать на улице будет ((
мамочка Ольга
30.10.2010, 12:13
вот так любит братика
http://s014.radikal.ru/i328/1010/37/b9889fd8e851.jpg (http://www.radikal.ru)
Тигренка
30.10.2010, 12:27
доброе утро.
:080: спасибо
:flower: и вас и leddy с месяцем
Выздоравливай! Все будет хорошо!
с:
Наташ, я бы тоже молочком бы не кормила, я так траванулась вместе с Кариной зимой (как раз на втором месяце была). Каринка еще была на ГВ (на ночь к тите прикладывалась), короч, мы с ней съели тирамису и траванулись:( причем она так не хило, ей плохо было сутки.
Как только ей поплохело, он аспатки вырубилась, проснулась вся горячая и как амеба, и к груди тянется я ей дала, через 10-15 минут понос и общее ухудшение, опять уснула, проснулась через час и опять к груди, и после сразу опять по новой, поэтому я грудь исключила совсем вечер и ночь ее носила в туалет и в ванну на руках, когда она пошла на поправку грудь больше не дала, мне самой плоховастенько было еще дней 5, так наше ГВ и завершилось:065:
поэтому, имхо, лучше сцеживаться пока и смеську, чем травануть малышню:001:
тебе еше пить надо много, чтобы токсины выходили и активированного угля, есть еще порошек как же он там называется....кажется ПОЛИФЕПАН или ПОЛИПЕФАН как-то так все время путаюсь, он тоже оч. хорошо при отравлении
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ:flower:
В общем, сцедила 2 раза и покормила замороженным молоком. Всю ночь отпивалась смектой и полифепаном, утром вроде уже стало лучше, покормила малышку грудью. ВРоде все тттт нормально.
мы долго гуляем обычно... зато дома плохо спим :)))
как ты сейчас? надеюсь, стало лучше!!!!!!!!
да, лучше, спасибо!
вот так любит братика
Прелесть! Мой тоже стал любовь проявлять к сестренке:)
мамочка Ольга
30.10.2010, 12:30
:080: спасибо
:flower: и вас и leddy с месяцем
спасибки:support:
Julia-YZ
30.10.2010, 12:35
Стаф и клибсиелла есть у всех, весь вопрос сколько. Надо пить (ребенку) полезные бактерии типа Примадофилуса, чтобы вытеснять всякую каку и заселять кишечник тем, чем надо. Лечение (антибиотики и т.д.) назначают, когда концентрация вредных бактерий очень большая...
Наташ, ну стаф в 2 раза больше получается (это по значениям нормы в Хэликсе), а клебсиела - 10 в 6, а норма до 10 в 4 :( мы сейчас только бифиформ беби пьем.
Мне знакомая-врач (мамина подруга) сказала даже не показывать эти анализы педиатору :073:, говорит, что дизбактериоз у сейчас почти у всех, не надо пичкать детей другими лекарствами, потом начнутся запоры и пр. проблемы :065:
Спасибо!
Наталя, держись @@@@@@@@@@@@@@!!!
Светик, привет!!! А нас тетя-массажистка попросила подождать пару недель :073:, видимо, занята! И она меня спросила, откель "я к ней попала" :073: я сказала, что знакомая порекомендовала, пришлось тебя "выдать" :008: к ней от тебя уже столько перезвонило, видимо, много:017:
Julia-YZ
30.10.2010, 12:37
Девочки, а куда у нас ЮЛЯ-КЛЮКВА пропала? С ней кто-нибудь общается?
Маша, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!
доча отметила... Сегодня гуляла с часу ночи до 4 утра....
фига себе вы кушать...
всех с месяцем!!!!
Zvezdnaya
30.10.2010, 12:47
Девочки все привет!!!
У кого даты ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!
На в след четверг 2 месяца, во врорник пойдем взвешиваться/измеряться, так интересно на сколько он вырос!!!
Девочки, читаю вас и не очень понимаю, что детки спят и просыпают кормление/прогулку и т.д. Я вот своего бужу всегда, так как у нас режим и кормление в одно и тоже время всегда (за исключением ночи), то если он сам не просыпается, то бужу. Мне и самой так удобнее, всегда знаю сколько у меня времени!!!
Почему не будете???
А еще купила коврик, сегодня должны привести, а то нам вечером пеленальника/шезлонга уже мало, разнообразия нехватает))).
По поводу секаса, вставлю свои 5 копеек. У нас все случилось ровно через 7 недель после родов, а так как у меня муж ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЬНЫЙ, то и у меня все случилось...))). Но пока одним разом нас и ограничилось, так как по вечерам я засыпаю быстрее Егора, пока муж его укладывает(((. А так охота продолжения, но лучше утром или днем, а муж на работе(((.
Девочки, еще разок кину клич!!!! Я гуляю в парке на москоском шоссе (с церквями) или по улицам/дворам: лесовета, пулковская, космонавтов, витебский, ордженикидзе. Могу разнообразить в этих пределах.
Давайте гулять вместе!!!. Кто есть???? Мы гуляем в промежутках с 13 до 16 или с 17 до 19!!!
Всем отличных выходных и НЕ БОЛЕТЬ!!!!
мамочка Ольга
30.10.2010, 12:57
Zvezdnaya,я не бужу,потому что мой всегда через 2 часа проснется.покушать
спасибки за поздравления.
Светлашку, Наташеньку и Сашеньку - с "единичкой"!!!!!!!!!!!
С первым мини-днём рождения!!!!!!!!!!!!
http://i.smartphone.ua/img/wp/679_15.jpg
мамочка Ольга
30.10.2010, 13:10
Оксана огромное спасибо:flower:
Девочки, kressy, NasyPiter и avotiya, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, рада, что тебе лучше!!!!!!!!!!!! Всё наладится!!!!!!!!!! :support:
Оля мама, мы пользуемся "Merries" :flower:
Детки просто чудесные!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Насть, ну, хорооооооший вес, хороооооооший!!!!!!!!!! :0005:
Светушка, да не переживай, сейчас проснётся, и пойдёт всё в режиме!!!!! :003:
Маняшик, и почему ты в 2008-м не родила???!!! :0005: Мы на Ленсовета квартиру снимали, и гуляла я там одна-одинёшенька!!!!!!!! :0066:
Я днём тоже бужу, если "пересыпает" :003:
Да, всем привет, кстати!!!!!!!!! :0005:
Zvezdnaya
30.10.2010, 13:21
Да Оксик!!! Погуляли бы)))) А я уже и на дискотеку хочу, что аж сил нет, вечерами, когда муж Егору включает детские песенки, я аж пританцовываю))).
Я пыталась в 2008... не получилось(((. Но зато сейчас нам счастье!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, кстати, пошла будить))))
Zvezdnaya
30.10.2010, 13:26
А в Новгород мы с мужем каждое лето с дачи (у нас дача - поворот на Кириши) ездим, обожаем его просто. Деревянное зодчество - это наше все!!! Да и просто побродить по улочкам, посидеть в кафешках, ммм...
Это как раз в этом году с пузиком)))
Маняшик, ну, теперь есть, к кому в гости заехать!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Красотули вы какие с мужем!!!!!!!!! :love:
Поворот на Кириши - это Зуево что ли?
Zvezdnaya
30.10.2010, 13:58
Ага, от него еще 50 км. Про гости не знаю, а вот погулять вместе с огромным удовольствием!!! Может на новогодние праздники выберемся))) зимой мы там еще не были.
Zvezdnaya, а мы (надеюсь) в след.году переедем наконец на пл.Победы жить. Тогда будем в этом парке гулять:)
Zvezdnaya
30.10.2010, 14:22
Zvezdnaya, а мы (надеюсь) в след.году переедем наконец на пл.Победы жить. Тогда будем в этом парке гулять:)
:support::support::support: Здорово!!! Тока не забудь дать знать как переедите!!!;)
Ага, от него еще 50 км. Про гости не знаю, а вот погулять вместе с огромным удовольствием!!! Может на новогодние праздники выберемся))) зимой мы там еще не были.
зимой тоже в Новгороде красиво :003:
жалко, у меня на ноуте фоток нет и в контакте альбом удалила... так бы показала :0001:
:support::support::support: Здорово!!! Тока не забудь дать знать как переедите!!!;)
я думаю, мы Наташке скажем: "А новоселье отмечааааать???!!!" :0005::0005::0005:
и соберём поляну в парке Городов-Героев!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Zvezdnaya
30.10.2010, 14:38
зимой тоже в Новгороде красиво :003:
жалко, у меня на ноуте фоток нет и в контакте альбом удалила... так бы показала :0001:
я думаю, мы Наташке скажем: "А новоселье отмечааааать???!!!" :0005::0005::0005:
и соберём поляну в парке Городов-Героев!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Точно!!! :080::080::080:
доброе утро.
Доброе утро всем:) или день уже?!:)) с месяцем вас -такая замечательная дата:))
Может животик?
вот так любит братика
Хорошенькие какие:)) идиллия;)
Девочки все привет!!!
На в след четверг 2 месяца, во врорник пойдем взвешиваться/измеряться, так интересно на сколько он вырос!!!
По поводу секаса, вставлю свои 5 копеек. У нас все случилось ровно через 7 недель после родов, а так как у меня муж ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЬНЫЙ, то и у меня все случилось...))). Но пока одним разом нас и ограничилось, так как по вечерам я засыпаю быстрее Егора, пока муж его укладывает(((. А так охота продолжения, но лучше утром или днем, а муж на работе(((.
Нам завтра тоже двоечка-во вторник на прием к педиатру чувствую прибавили мы не слабо, мамае уже не поднять слоненка:))
По поводу секса девочки снимаю шляпу перед теми кто это мужественно уже прошел:)) мы вот сегодня решили попробовать.. Мда... Я думала что после родов боли уже никакой не буду чувствовать- какое там... Похоже придется долго тренировваться теперь зимними вечерами:))
Эххх..девочки, посоветуйте чего-нить..вроде хорошие и популярные Керри, Лесси, Рейма? Какой лучше?
Для ребенка до года не принципиальна марка.
Если надо, чтобы и в автокресло, то нельзя мешком снизу без прорези.
Есть российские марки неплохие, которые на овчине.
Лучше, чтобы ручки-ножки закрывались (на млонии или загибались).
Девочки,
я вот тут в магазине обнаружила, что теперь смеси для детей делают кисломолочные. А это зачем? Разче грудное молоко кислое?
сладкая N
30.10.2010, 14:59
Девочки,
я вот тут в магазине обнаружила, что теперь смеси для детей делают кисломолочные. А это зачем? Разче грудное молоко кислое?
Они как лечебные. Ими нельзя полностью питаться, только 1-2 кормления. Некоторым помогает. Типа как кефирчик.
Сладкая,
спасибо. А я понять не могла.
Крякозябра
30.10.2010, 15:03
Для ребенка до года не принципиальна марка.
Если надо, чтобы и в автокресло, то нельзя мешком снизу без прорези.
Есть российские марки неплохие, которые на овчине.
Лучше, чтобы ручки-ножки закрывались (на млонии или загибались).
спасибо..)
я вот уже замучилась..чем больше выбор, тем тяжелее жить))
сладкая N
30.10.2010, 15:04
Всем привет!
Мы сегодня спали до 12-00! Что-то я сама до сих пор не проснусь. Опять серый денек.
Поздравляю именинников!!!!!!!!!!
Я одновременно пользоваласт тантум верде спрей и бипарокс, по-моему от бипарокса эффекта мало (во время беременн. пользовалась). Ну и содой почаще полоскать.
сладкая N
30.10.2010, 15:19
Девочки про лактацию. Некоторые моменты интересные, может уже было.
http://www.babyblog.ru/user/boreale/194266
мамочка Ольга
30.10.2010, 15:23
svety04,спасибо:)
Zvezdnaya
30.10.2010, 15:29
Нам завтра тоже двоечка-во вторник на прием к педиатру чувствую прибавили мы не слабо, мамае уже не поднять слоненка:))
По поводу секса девочки снимаю шляпу перед теми кто это мужественно уже прошел:)) мы вот сегодня решили попробовать.. Мда... Я думала что после родов боли уже никакой не буду чувствовать- какое там... Похоже придется долго тренировваться теперь зимними вечерами:))
Зато есть стимул, есть к чему стремиться!!!;)
Зато есть стимул, есть к чему стремиться!!!;)
Это точно:) опять в первый класс:))
иришка78
30.10.2010, 15:42
Девочки поздравляю с МЕСЯЦЕМ!!!
Наташ, ну стаф в 2 раза больше получается (это по значениям нормы в Хэликсе), а клебсиела - 10 в 6, а норма до 10 в 4 :( мы сейчас только бифиформ беби пьем.
Мне знакомая-врач (мамина подруга) сказала даже не показывать эти анализы педиатору :073:, говорит, что дизбактериоз у сейчас почти у всех, не надо пичкать детей другими лекарствами, потом начнутся запоры и пр. проблемы :065:
от примодафилуса запоров не будит, а бифиформ лучше взрослый давать, он только подсластителями отличается.
Девочки все привет!!!
Девочки, читаю вас и не очень понимаю, что детки спят и просыпают кормление/прогулку и т.д. Я вот своего бужу всегда, так как у нас режим и кормление в одно и тоже время всегда (за исключением ночи), то если он сам не просыпается, то бужу. Мне и самой так удобнее, всегда знаю сколько у меня времени!!!
Почему не будете???
мне жалко будить, потом её тяжело уложить всегда, хотя режим - это круто! У первого режим появился только в полгода, когда я няню взяла, а до этого всё шалтай болтай было... то я спала, то он!
мне жалко будить, потом её тяжело уложить всегда, хотя режим - это круто! У первого режим появился только в полгода, когда я няню взяла, а до этого всё шалтай болтай было... то я спала, то он!
А у меня Димка режимный очень почти с рождения, и Маргарита тоже вроде (ттт). но наверное это потому что я без режима не могу, если выбиваюсь из привычного ритма - я не человек вообще....
А у меня Димка режимный очень почти с рождения, и Маргарита тоже вроде (ттт). но наверное это потому что я без режима не могу, если выбиваюсь из привычного ритма - я не человек вообще....
точно, это потому что ты - молодец, а я как хрен знает кто, есть папа в 2 часа ночи отбой, нету папы - в девять я уже хрючу, вот такая вот фигня.:001:
О! мои оба вроде уснули, попробую мелкую с себя переложить и тоже поспать ;)
Девочки, кто-то говорил какой мазью ребенку нос мазать вместо оксолиновой, не помню? Завтра в 21 век едем спецом проходить, хочу намазать.
Тигренка
30.10.2010, 16:07
:010: ого, КАКИЕ вы большие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай, сама 4-ый день лечусь:(
Тигренка
30.10.2010, 16:09
вот так любит братика
:love: как здорово....
а у меня ударила тут..потом подушкой накрыла :001:
Где ЛЮБОВЬ???? Одна ревность:(((
а я то думала мне памперсы браковные попались.
девочки,а вы какими памперсами пользуетесь?
У Яромира попа "всеядная", поэтому можем позволить себе эксперименты. Пользовались Либеро разными, понравились только Libero Baby Soft (мягкие, удобные, сидят хорошо). Из Памперсов удобные Pampers New Baby (реально впитывают жидкий стул). На днях закончили единичку Pampers New Baby, хотели купить двоечку (единичка Яромиру под конец уже сильно жала), но не было больших пачек, пришлось двоечку HUGGIES Newborn купить на 66 штук (я такими в роддоме пользовалась). Тоже очень удобные, мягонькие, сидят хорошо, резиночка на поясничке, не протекали ни разу, но жидкий стул не впитывают.
Девочки все привет!!!
Почему не будете???
Нам тоже 4-го 2 месяца и тоже во вторник к педиатру :)
Не будим потому, что пытаемся организовать кормление по требованию ))
Правда Яромир больше 5-и часов ни разу не спал (это изредка бывает у него после прогулки), в основном есть просит раз в 2-3 часа, так что будить его не приходится. А на прогулку я сонного одеваю -он если спать хочет пушкой не разбудишь (даже когда у него кровь из пальца брали и то не проснулся).
Девочки,
это для аллергиков на цельное коровье молоко, кому обычную смесь низя
habbenula
30.10.2010, 17:17
кто в рыбе-то сегодня будет???
это для аллергиков на цельное коровье молоко, кому обычную смесь низя
Я в Окее, когда памперсы покупали видела смесь на козьем молоке.
давненько тебя не было!
а у вас там мастит только антибиотиками лечат?
да я есть..меня не может не есть )))
вроде темпа спала....а насчет что тут чем лечат.....это ужас....я пришла к врачу...говорю - так мол и так...болит и темпа...она мне так сразу бац - мастит...не смотрела не трогала ничего и выписала сразу антибиотики...причем во всем инете пишут прикладывать к больно груди как можно больше...а она мне запретила кормить и нее...мол там бактерии и ребенок их подхватит...сказала расцеживать..а я и дотронуться не могу до груди не то что нажать на нее...вобщем я вышла от той врачихи сама не своя...ребенка все равно кормлю из обоих грудей..но боюсь накрылось мое грудное вскармливание медным тазом...48 часов с высоченной темпой прыгала...и колбасило меня ТАК...никогда так не колбасило...трясло...сегодня у старшей дочи ДР, 14 детей приглашено и столько же родителей...я не пошла (отмечаем не дома, сняли помещение)...бедная доча в ДР без мамы....вот и пожаловалась...девочки, не болейте!!!!
Я в Окее, когда памперсы покупали видела смесь на козьем молоке.
да есть и такая. Нэнни по-мойму называется.
у меня старший аллергик на короье молко. до года грудью кормила. но молока было уже маловато и на одно кормление давала смесь кисломолочну Агуша, а после года козье молоко Маргарэта. вообще не приятная штука эта аллергия:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.