Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Ирчик !!!
28.02.2011, 19:44
Маруся с полугодовасием Василисушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
!Прикинь, а мы вас догнали - у нас полугодовасие завтра спасибо короткому февралю!!!
Лисю с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет такой же красоточкой на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вас прочитала по диагонали. Всем привет! Была сегодня весь день в судах, ночь не спала, приехала сейчас домой, вырубилась на час... и еще бы поспала...
Лисю с 6-кой:) И еще может кого забыла - тоже с днюшками!!!
На счет того, что тут обсжудали.
Из всяких культовых вещей начала 90-х у меня почти ничего не было:( Ни лосин, ни капора, ни кожаного рюкзака... А и еще, помните, были "мыльницы" (тапочки резиновые разноцветные) - так вот, я о них мечтала, но мне так и не купили:(
И юбки резиновой не было. И еще одно время бархатные юбки носили - тоже не было!!! Просто ужас какой-то:))
Зато у меня были джинсы-варенки (сама варила в кастрюле) и разноцветные шнурки для кроссовок (тоже сама красила) :))
Выбражуля
28.02.2011, 20:00
А еще сегодня можно поздравить Раду Светину! Они 31 родились,но сегодня получается им полгодика!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
mama Olga
28.02.2011, 20:01
Нет,Оль,до туда еще не дошла. Но,видимо, и туда поедем...Это святой Ольги же да???№4???
Да, я им звоню, говорю так то и так, у нас то-то, что нам делать.. и приехать можно круглосуточно, у меня последний раз в том году на 23 февраля после каникул от бабушки приехали, ухо говорит болит, я позвонила., говорят приезжайте - там докторица с ходу у вас гайморит, идите на ренген - я ессено, что за чушь, короч, на всю больницу разфунялась... в итоге - после ренгена - гайморит + правосторонний отит.. правда от госпитализации я все равно отказалась, но мне лечение расписали и мы вылечились)) а вообще я со старшим частенько туда обращалась с отитами...
parfaite
28.02.2011, 20:01
ЛИСЕНКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька прости, я что-то все про Каришу сегодня думаю. а у нее не др:)))))))))
А еще сегодня можно поздравить Раду Светину! Они 31 родились,но сегодня получается им полгодика!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Пусть Рада радует мамочку!!!!
Юля, прочитала Ваши обсуждения по поводу КАриши- ничего не могу добавить, только согласиться с девочками, что правда надо искать врача, которому доверяешь, и следовать его указаниям. Все будет хорошо!!!!
mama Olga
28.02.2011, 20:09
девочки, хотела спросить - а кто лечил дизбак - через какое время повторный анализ сдавать?
БэйбиБум
28.02.2011, 20:14
Лисю и Радочку с полугодием!!!!!!!
БэйбиБум
28.02.2011, 20:15
Марусик, Лисика с 6-кой!!!:flower::flower::flower:
Маришка и Маша, у вас дочки - просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу), голубоглазки сладкие:love::love::love:
Аник - без комментариев:)):love: ее можно уже не подписывать:))
Федора узнала, конечно, серьезный мужчина, как и наш:073:
И Варвару узнала... просто ПУПС! Аня - кормишь на убой!!!!!!!!!!!!!:))
Федя сегодня включил мужика! Рычал!! )))))
За Аника спасибо :love:
И что же это нас никто не поздравляет?????????!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Щаз реветь буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
Лисенька! Поздравляем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расти большая и радуй мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лисю и Раду с юбилейчиками!!!!
Девочки, прокомментируйте!
Вот, переклинило меня квартиру поменять. Тяжко с двумя в однухе стало, плюс приценилась и поняла, что могу.
Хочу брать в стройке с очень близким сроком сдачи большую двуху или не очень большую треху. Средства от продажи моей квартиры+МК+не очень большие живые деньги.
Стала думать и поняла, что лучше наверно кварталы новые рассматривать, тиба Юбилейного, Балтийской жемчужины, а то дома строят большие, около них ни парковок, ни инфраструктура не выдержит.
Вобщем, дорассматривалась до того, что самым привлекательным вариантом мне Северная долина показалась - у м. Парнас.
- Близко от нашего сейчашнего места
- Недалеко от моих предков (чтоб если че, хоть кто-то мог детя из сада забрать)
- Готовая отделка (деньгов пока не много совсем, а так хоть въехать можно)
-Очень недорого (почему ?????)
- Район то вроде вполне себе - и метро, и кольцо, и дача наша в Токсово рядом
Минусы:
- мутят они что-то с МК, позвонила в одну компанию, они его брать не хотят
- ценник оч низкий, вроде как эконом класс. Чем это грозит?
что-то еще... че делать то? вот в каком порядке мне вопросом жилья заниматься?
пожить годик есть где.
БэйбиБум
28.02.2011, 20:41
Вот, переклинило меня квартиру поменять. Тяжко с двумя в однухе стало, плюс приценилась и поняла, что могу.
Хочу брать в стройке с очень близким сроком сдачи большую двуху или не очень большую треху. Средства от продажи моей квартиры+МК+не очень большие живые деньги.
Стала думать и поняла, что лучше наверно кварталы новые рассматривать, тиба Юбилейного, Балтийской жемчужины, а то дома строят большие, около них ни парковок, ни инфраструктура не выдержит.
Вобщем, дорассматривалась до того, что самым привлекательным вариантом мне Северная долина показалась - у м. Парнас.
Минусы:
пожить годик есть где.
а там квартал вроде строят? цены мож низкие от того, что стройка под окнами будет?
у меня одногруппник вписался, пока доволен
БэйбиБум
28.02.2011, 20:42
а вообще, Кать, сходи в раздел все о недвижимости, там тебе все разжуют)))
Минусы:
пожить годик есть где.
Катя про северную долину есть топ большой в Недвижимости
плюсы там - цена и метро
минусы - нет инфраструктуры и промзона
Минусы:
пожить годик есть где.
кто застройщик?
а там квартал вроде строят? цены мож низкие от того, что стройка под окнами будет?
у меня одногруппник вписался, пока доволен
ну да, квартал.
да и фиг с ней. со стройкой. наверно :))
Катюша, изучай http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2611919
Кать, так может долбешка будет????????? или с ребятами не погулять???????
кто застройщик?
главстрой-спб
там как-то все оч интересно, под контром чуть ли не правительства, там миноборны часть выкупает, финансирование сбера
Выбражуля
28.02.2011, 20:48
ЛИСЕНКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька прости, я что-то все про Каришу сегодня думаю. а у нее не др:)))))))))
:love::008::love:
Юля, прочитала Ваши обсуждения по поводу КАриши- ничего не могу добавить, только согласиться с девочками, что правда надо искать врача, которому доверяешь, и следовать его указаниям. Все будет хорошо!!!!
это понятно.непонятно другое-по какому принципу отбирать?чисто интуитивно.интуиция у меня слабая. по отзывам...ничего однозначного нет.
Надеюсь,одноклассник завтра что-нибудь прояснит...посоветует кого-то.
Катюша, изучай http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2611919
да, там я слегка почитала :)
я больше с философскими вопросамми сюда, надо ли оно мне, надо ли сейчас и нада ли так, как я придумала :)
Кать, так может долбешка будет????????? или с ребятами не погулять???????
ну, погрузил их в машину и в шувалово. или в ту же сосновку :))
:love::008::love:
это понятно.непонятно другое-по какому принципу отбирать?чисто интуитивно.интуиция у меня слабая. по отзывам...ничего однозначного нет.
Надеюсь,одноклассник завтра что-нибудь прояснит...посоветует кого-то.
Юля
парочку увидищь и выберешь того, кто больше понравится
да, там я слегка почитала :)
я больше с философскими вопросамми сюда, надо ли оно мне, надо ли сейчас и нада ли так, как я придумала :)
я - за движуху!
под лежачий камень вода не течет..
ну и все равно рано или поздно вопрос о расширении встанет, если 4 человека в одной квартире...+ зоопарк :))
Клуха-муха
28.02.2011, 20:58
Наелась рулетов с маком, с яблоком и с яблоком+корицей!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Спасибо маме!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Такие вкусняхи она у меня делает!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
ой как вкусно я карицу обажаю...
Я вчера у мамы была она у меня пиццу делала, облопалась...
Лисю в 6-кой Здоровья счастья.... Красотка она уже...
Девочки у кого девочкам 6-так поздравляю ....
Мы сегодня целый день практически на улице... погодка супер...
Милахе варила кабачок с морковкой ела хуже, просто кабачок намного лучше ест.
я - за движуху!
под лежачий камень вода не течет..
ну и все равно рано или поздно вопрос о расширении встанет, если 4 человека в одной квартире...+ зоопарк :))
я просто думала через год-полтора на работу выйти и без страха вписываться в 100метровую треху там, где хочется, а не там где можется - вдвоем с мужем потянем точно.
а если ща - то денег вот реально впритык. серьезные кредиты рассматривать сложно, а собственных средств мало.
и че, потом через несколько лет снова менять???
я б хотела какие-нить точки зрения, аргументы, предложения, вопросы, чтоб самой в ситуации разобраться :) а то еще неделю назад я и не думала об этом ))
habbenula
28.02.2011, 21:08
Девочки,привет! Честно признаюсь,что не читала ничего,но за кулачки спасибо,уверена,что они были!
Мы только приехали от врача...по дороге домой забирали друзей,они попали в аварию. сами целы,машина всмятку.
В больницу нас не положили. сказали-нет смысла уже. анализ подтвердил инфекцию, самое ужасное,что не дал чувствительность к антибиотику,который кололи,от которого мой ребенок просто засыпал на 2 часа!!! сказали,что инфекция опасна тем,что она не только гной дает,но и кости разрушает...в общем,сейчас капаем в ухо бактериофаг этой инфекции. она называется синегнойная палочка. очень редкое заболевание,которое живет только в мед.учреждениях и передается через приборы и руки мед.персонала.
врачи уверены,что это из РД, до этого молоко давало иммунитет,к 6ти мес. снизился и пошло поехало...
возможность вылечиться с помощью фагов 50на50. я очень надеюсь.
все будет ххорошо!
простыни большие для родителей:)
икея плоха тем что нет наволочек 70*70, а мне нужно их одинаковые с проствнями.
в обычных магазинах белья,в приданном были точно.
.девочки, замечаю, что многие мамы перед тем, как дать пустышку ребенку или бутылочку, облизывают соску, это нормально??????????
у нас же бактерий тьма, разве малявкам это не передается??????????
Объясните мне плизззз!!!!!!:)):))
бактерии есть везде,и на соске, и в нас и в детках, так что разницы ИМХО никакой :))) но не очень эстетично, факт... сдругой стороны, сухую соску в рот неприятно наверное...
я вас никогда не дочитаю.......
зато мы ползаем вовсю и нихрена не спим...
Всем привет!!! Детишек с шестью месяцами!!! Карише@@@@@@@@@@@@@
Катя а муж что думает про переезд? В сад-школу тоже возить будете? На оформление договоров и прочего денег тоже нужно,ого-го....
Катя а муж что думает про переезд? В сад-школу тоже возить будете? На оформление договоров и прочего денег тоже нужно,ого-го....
дык мы думать тока начали :))
сад-школу там строят.
дочь твоя уже ползает наверно во-всю, да?
Тигренка
28.02.2011, 21:15
Маруся!!!
Лисю с полугодовасием!!!!!!!!!:support::support::support:
БэйбиБум
28.02.2011, 21:16
я просто думала через год-полтора на работу выйти и без страха вписываться в 100метровую треху там, где хочется, а не там где можется - вдвоем с мужем потянем точно.
а если ща - то денег вот реально впритык. серьезные кредиты рассматривать сложно, а собственных средств мало.
я б хотела какие-нить точки зрения, аргументы, предложения, вопросы, чтоб самой в ситуации разобраться :) а то еще неделю назад я и не думала об этом ))
сад-школу там строят.
мое мнение- подождать и купить сразу нормальное. потом замучаетесь продавать стройку и ждать новое
Ну подумай хорошо еще..
Вообще я тоже за движуху:) Но все-таки движуха должна быть обоснованная.
В принципе, может и неплохо сейчас вписаться в то, что можете (если Вы потянете сейчас какое-то расширение)...
Но если так делать и в дальнейшем планировать менять и эту квартиру - я бы рассматривала покупку чего-то ликвидного, того, что вы сможете без проблем продать потом... В северных районах я, честно говоря, не очень понимаю, поэтому не могу сказать, насколько реально потом будет продать квартиру в этом комплексе, учитывая, что там промзона и большая стройка...
Может, подумать над таким вариантом - вписаться в строительство однушки, например, расплатиться за нее, а потом продать две квартиры и поменять уже на что-то приличное? Просто однушку гораздо легче продать, чем трешку....
Может, с агентами какими-то посоветоваться в плане перспективности продажи...
сад-школу там строят.
Если не оч.срочно лучше подкопить и купить хорошую квартиру.Парнас как-то не очень ЛИЧНО МНЕ.Там ещё производства с амиачными установками:ЮниМилк,Бимбильдан...
Моя дочь))??? Не не вовсю)) только за интересным и встаёт на коленки у кроватки и дивана.
Тигренка
28.02.2011, 21:19
у нас полугодовасие завтра спасибо короткому февралю!!!
:080: Ромик совсем большой!!!!!!!!! Жених:love::flower:
Выбражуля
28.02.2011, 21:22
И мы сегодня начали вставать на коленки,держась за диван. А в игрухи играем теперь только сидя. Так быстро выросли!!!Время полетело!!!!!!!!!!
Надежда Ва
28.02.2011, 21:29
И что же это нас никто не поздравляет?????????!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Щаз реветь буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))
С Полугодием :flower::flower::flower:
девочки, хотела спросить - а кто лечил дизбак - через какое время повторный анализ сдавать?
Мы лечили...По-моему, сдавали сразу после курса:009:
И мы сегодня начали вставать на коленки,держась за диван. А в игрухи играем теперь только сидя. Так быстро выросли!!!Время полетело!!!!!!!!!!
Молодчинки! С Достижением:080:
А мы вчера тоже на четвереньки первый раз встали:080::080::080:
Выбражуля
28.02.2011, 21:31
анализы сдаются на след.день после окончания лечения,если не антибиотик.
Поздравляю!!! Пусть Рада радует мамочку!!!!
Лисю и Радочку с полугодием!!!!!!!
Минусы:
пожить годик есть где.
ой как вкусно я карицу обажаю...
Я вчера у мамы была она у меня пиццу делала, облопалась...
Лисю в 6-кой Здоровья счастья.... Красотка она уже...
Девочки у кого девочкам 6-так поздравляю ....
Мы сегодня целый день практически на улице... погодка супер...
Милахе варила кабачок с морковкой ела хуже, просто кабачок намного лучше ест.
Девочки спасибо большое за поздравления! Вот так мы подмазались к Лисе и отмечаем в один день полугодовасие:)))
Марусь, Лисе крепкого здоровья!!!!!!!!! И женского счастья в будущем! А маме сил побольше и всегда оставаться молодой:)
а елик чета сидя играть не хочет - он при каждом удобном случае встать пытается.
садится умеет, но почти не садится. и не сидит
спасибо про комменты, буду думать...
Юль, а нам почему-то педиатр не назначила повторно сдавать:( она говорила что типа раньше чем через месяц высевать инфекции всякие смысла нет... Типа они сейчас затаиться могут а амы решим что вылечились:) я от наших врачей тащусь вообще...
Вспомнила своё советское детство))
Жизнь свою начинала в коммуналке)Дети соседей-лучшие друзья.В сад вместе..леденцы-листочки разноцветные,грецкие орехи в фольге всем.Купание в тазике на кухне..Димка хвастался,что может не закрывать глаза, когда ему голову моют..про Кря-кря я потом узнала.Так здорово было!!!
БэйбиБум
28.02.2011, 21:42
Какая Кариша молодец!!!!!!!! А веселааая!!! )))))))))
Покажу Анику, пусть учится)))))))
Надежда Ва
28.02.2011, 21:42
Вспомнила своё советское детство))
Жизнь свою начинала в коммуналке)Дети соседей-лучшие друзья.В сад вместе..леденцы-листочки разноцветные,грецкие орехи в фольге всем.Купание в тазике на кухне..Димка хвастался,что может не закрывать глаза, когда ему голову моют..про Кря-кря я потом узнала.Так здорово было!!!
А у нас в коммуналке был длиннущий коридор) по которому можно было носиться всей толпой)) и даже на велике кататься))
Кря-кря у нас тоже был:))
Света,копрограмму сразу. а на дизбак позже. но наш гастрик придерживается теории,что лечить анализы не надо. если копрограмма хорошая, а анализ на дизбак показал клебсиелу,например,то НЕ лечим.
Покажу ненадолго,как Кариша теперь играет.НЕ цитируйте,плиз
Какой солнечный ребенок! И сидит как уже хорошо!
Выбражуля
28.02.2011, 21:55
Спасибо,Поль! Вот разве скажешь,что она болеет такой бякой(((
Юля, Каришка прелесть! и так сидит классно!
клева кариша сидит! :) молодец!!
Вот умница Карина!!!
Надежда,классное было детство))) Главное дети не замечают не правильности такой жизни,пока в отдельную не переедут)) Сын мой никак уезжать от соседей не хотел,до истерики!!Теперь обратно не желает))
Надежда Ва
28.02.2011, 22:03
Вот умница Карина!!!
Надежда,классное было детство))) Главное дети не замечают не правильности такой жизни,пока в отдельную не переедут)) Сын мой никак уезжать от соседей не хотел,до истерики!!Теперь обратно не желает))
Это точно:)):))
Надежда Ва
28.02.2011, 22:04
А блины уже пёк кто-нибудь в честь Масленицы?:)
Девочки, спасибо за встречу :flower:
Фотки в контакте
Лисю и Раду с полугодовасием :support::flower:
Кариша- умничка :love: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей побольше
Сегодня отделалась обещаниями)) Завтра надо начинать!!! Где бы погулять хорошо и на сожжение Зимы поглазеть?
Так она пока не болеет!
Палка, насколько я понимаю, пока в ней живет только!
Вы ее и прогоните, пока Каришка не заметила!
Надежда Ва
28.02.2011, 22:10
Девочки, спасибо за встречу :flower:
Фотки в контакте
Маш, спасибо за компанию и за фотки! Такие классные:080:
Выбражуля
28.02.2011, 22:10
Полин,болела 2 раза,когда ухо прорывало. плохо до этого спала и днем плакала. просто я-то думала,что это зубы.
Надежда Ва
28.02.2011, 22:12
Сегодня отделалась обещаниями)) Завтра надо начинать!!! Где бы погулять хорошо и на сожжение Зимы поглазеть?
А я вот боюсь только в воскресенью созрею:))
Вроде есть золовкины и тёщины:)) Надо будет в гости нагрянуть:))
А наверняка во всех больших парках будут праздники..Надо будет афишку посмотреть:)
Я пекла блины!!!
с икрой
только у Дани на нее щеки покраснели... испортилась икра Очень, в прошлый раз брала - все у Дани было ОК
у моего Димки на икру очень долго аллергия была (пока кормила грудью - стоит съесть чуть-чуть и все, щеки красные)
Выбражуля
28.02.2011, 22:16
Девочки,спасибо за комплименты Карише. Я всё передам)
Девушки,вы заглушками на розетки запаслись? Нашла одни приличные.
Заглушки здесь http://baby-safety.ru/good50001.html
у моего Димки на икру очень долго аллергия была (пока кормила грудью - стоит съесть чуть-чуть и все, щеки красные)
я помню, ты писала
но я ела икру на НГ и все ок
а в этот раз и икра на вкус была не очень, более соленая и горчит, хотя покупала одну и ту же марку и сейчас и на НГ
и сами икринки как бы сплюснутые, вялые, неупругие
левак какой-то :016:
на хорошую икру у Дани ничего не высыпало
Ирчик !!!
28.02.2011, 22:25
Полина,спасибо.
Я вроде все понимаю,но что-то все равно переживаю. Мне просто,если честно,этот врач не понравился. ну чисто по-человечески или интуитивно...не знаю.но доверия не внушил. мы когда ему позвонили,он сказал,что в педиатричку ехать не надо,там карантин по гриппу и он сам сейчас приедет за 3тыс. после себя никакой бумажки не оставил,ну там осмотр,рекомендации,как обычно врачи пишут. ну чтоб потом,если что,на него ссылаться. визитку дал и сдачу.
Юль, правильно, что не доверилась...почтала про назначения - ужааас! Левомицетин это хорошо, но на спирту это кошмар для грудничка! Ты умничка и с интуицией у тебя все ок! Будешь скоро вспоминать как плохой сон! А Кариша рпеодолевая трудности , да еще так успешно (вон как сидит) вырастет целеустремленной и сильной девочкой на радость маме и папе:flower:
А блины уже пёк кто-нибудь в честь Масленицы?:)[/QUOT.
Я сегодня пекла и простые и с капустой и творожников напекла целый рпотивень и пирог с капустой и яйцом забацила (тесто правда на пирог покупное взяла)-ХУДЕЮ:065::065:
А я вот боюсь только в воскресенью созрею:))
Вроде есть золовкины и тёщины:)) Надо будет в гости нагрянуть:))
А наверняка во всех больших парках будут праздники..Надо будет афишку посмотреть:)
у нас в парке что-то про фей Винкс и первый праздник весны.
Я пекла блины!!!
с икрой
только у Дани на нее щеки покраснели... испортилась икра Очень, в прошлый раз брала - все у Дани было ОК
Так аллерген сначала накапливается, а потом уже проявляется реакцияна него. То есть не сразу аллергия формируется на продукт.
А мы вчера в ниблере сосали винегрет:008:-Ромик в восторге-реакции плохой не было.:073:
Юля, Кариша то молодец какая!!!!! Обалдеть!!! Сандрик так не может:)
ДЕВОЧКИ, у кого-нибудь малыши при плаче закатываются? Мой может ни с того ни с сего резко без предварительного плача закатиться на несколько секунд потому что испугался чего-то, иногда просто так! Так страшно!!!!! Вздох несколько секунд не делает!!!!
Надежда Ва
28.02.2011, 22:26
Я пекла блины!!!
с икрой
Я сама с икрой очень люблю:)Но у меня тоже бывает на неё реакция:( Поэтому, наверное, сметанкой в этот раз ограничимся :019:
Ирчик !!!
28.02.2011, 22:27
Девушки,вы заглушками на розетки запаслись? Нашла одни приличные.
Заглушки здесь http://baby-safety.ru/good50001.html
Я не буду пока... Все зависит от ребенка - старший покушался только на одну и туже розетку-остальные были не интересны
Надежда Ва
28.02.2011, 22:30
я помню, ты писала
но я ела икру на НГ и все ок
а в этот раз и икра на вкус была не очень, более соленая и горчит, хотя покупала одну и ту же марку и сейчас и на НГ
и сами икринки как бы сплюснутые, вялые, неупругие
левак какой-то :016:
на хорошую икру у Дани ничего не высыпало
Видела всякие передачи про икру страшные:010:
Я сегодня пекла и простые и с капустой и творожников напекла целый рпотивень и пирог с капустой и яйцом забацила (тесто правда на пирог покупное взяла)-ХУДЕЮ:065::065:
у нас в парке что-то про фей Винкс и первый праздник весны.
Ну, ты героиня:)
Столько блинов:)
Выбражуля
28.02.2011, 22:30
Лен,будет минутка,позвони.скажу,что невролог нам прописала,чтобы так не пугались. все гомеопатия.
mama Olga
28.02.2011, 22:33
Юль, а нам почему-то педиатр не назначила повторно сдавать:( она говорила что типа раньше чем через месяц высевать инфекции всякие смысла нет... Типа они сейчас затаиться могут а амы решим что вылечились:) я от наших врачей тащусь вообще...
спасибо, усе поняла)
я пекла)
конечно не скажешь,все будет хорошо.
а сидите вы классно, по настоящему))
Так аллерген сначала накапливается, а потом уже проявляется реакцияна него. То есть не сразу аллергия формируется на продукт.
А мы вчера в ниблере сосали винегрет:008:-Ромик в восторге-реакции плохой не было.:073:
не, у нас не накопилось
я ж говорю икру 2 мес назад ела ,уже давно в организме и следов ее не осталось.
а тут
съела утром икру, покормила Даню, бабах щеки красные
потом днем поела икру, покормила Даню, бабах щеки еще краснее
реакция очень четко отслеживается
Ирчик !!!
28.02.2011, 22:34
Видела всякие передачи про икру страшные:010:
Ну, ты героиня:)
Столько блинов:)
да чего-то я сама от рукоприкладства своего обалдела -это солнце на меня так влияет -люблю весну:love:
Лен,будет минутка,позвони.скажу,что невролог нам прописала,чтобы так не пугались. все гомеопатия.
И нам скажи - вдруг понадобится! Вроде раньше глицин прописывали.
Ирчик !!!
28.02.2011, 22:35
не, у нас не накопилось
я ж говорю икру 2 мес назад ела ,уже давно в организме и следов ее не осталось.
а тут
съела утром икру, покормила Даню, бабах щеки красные
потом днем поела икру, покормила Даню, бабах щеки еще краснее
реакция очень четко отслеживается
блиин, наверное крашеная попалась:001:
Ирчик!!! Никогда бы я не додумалась в ниблер винегрет засунуть.Уважаю фантазию! И пироги)
Выбражуля
28.02.2011, 22:37
Глицин нам не очень. нам очень жидкий магний помог. и валериана хель
блиин, наверное крашеная попалась:001:
:010:
Надежда Ва
28.02.2011, 22:45
я пекла)
тоже с чем-то особенным?:)
да чего-то я сама от рукоприкладства своего обалдела -это солнце на меня так влияет -люблю весну:love:
.
:)) Домашним повезло)
Kristinchik!
28.02.2011, 22:48
Юль, Кариша у тебя прямо лапочка!!! Обалдеть сидит и играет как взрослая!!Чудо ребенок. Не то, что моя лентяйка,если чего надо кричит, чтоб ее или игрухи подвинули.
Юль Каришка-супердетка, тьфу-тьфу, не перестаю ей удивляться. Она изменилась как-то кстати внешне мне кажется, как же мы давно вас не видели:(
Юль, Кариша у тебя прямо лапочка!!! Обалдеть сидит и играет как взрослая!!Чудо ребенок. Не то, что моя лентяйка,если чего надо кричит, чтоб ее или игрухи подвинули.
Вот и мы так же:( лежим батоном:)))
Julia-YZ
28.02.2011, 22:54
Вот и мы так же:( лежим батоном:)))
Люююль, ну ты прямо перед "носом" Каришку убрала:005::005::005:
Выбражуля
28.02.2011, 22:56
Юля,вернула в 3хкратном размере:))
Кристина, каждый ребенок чудесен!!! Честно говоря, я бы предпочла сейчас,чтобы она кабачком лежала,но со здоровым ушком:(
Выбражуля
28.02.2011, 22:58
Встает очень плохо,падает сильно,иногда головой. срочно подскажите,плиз,какой шлем купить???!!!и где???
Юля!Ого какая радость,вы так и побежите скоро!!! А поправитесь ещё быстрей!!!
MARUSINDA
28.02.2011, 22:59
Радочку с шестерочкой!!!!!:support::support::support::suppor t:
Кариша молодчинка!!!!! действительно изменилась!!!!!!
У такой веселой девчушки обязательно все будет хорошо!!!!!:support:
Юля, ни чего себе!!!! Вот умничка!!!!!! Такая способная девочка!!!! Победит эту каку!!!!!! И больше как не будет!:)
Тигренка
28.02.2011, 23:02
:080: Какая Каришка умничка,такая шустрик :flower:
А мы вчера тоже на четвереньки первый раз встали:080::080::080:
С Достижением :support::080:
Выбражуля
28.02.2011, 23:03
Спасибо!
Вот така у Сандрика невеста:))
Тигренка
28.02.2011, 23:08
Девочки,можно еще радостью поделиться...:008:
НЕ цитируйте,плиз
Юля..........просто море восторга!!!!!!! Вау!!!!!!!!! Вот то позитив,вот это умничка!!!!!! Скоро топать будите!!!!!!!!:080::080::080:
Какая ранняя у тебя девчушка шустрик :love::flower:
БэйбиБум
28.02.2011, 23:09
!!!!!!!!!! Кариша!!!!!!!!!!
Юля, ну ваще:)
Шлемы в детских магазинах посмотри, я когда-то в Детях видела... МОжно позвонить в справку, наверное...
Спасибо!
МЫ ГОРДИМСЯ!!!!!!!!!!!
Выбражуля
28.02.2011, 23:22
МЫ ГОРДИМСЯ!!!!!!!!!!!
:008::love:
ого! Кариша! умничка!
шлем OK BABY
Встает как Елик :)
Тока Елька хорошо стоит, не падает :) Он у меня стоюн :)
По поводу шлема - я считаю, что он не нужен, иначе стоять-сидеть-падать не научится.
Больно конечно смотреть, как они падают, плачут, но мое имхо, лучше недельку посмотреть и научится, чем купить шлем и испортить процесс.
Выбражуля
28.02.2011, 23:32
Машуль,а где купить?в инете???
Девочки,а шлем это не плохо???вдург она привыкнет,что можно падать и не больно или такого не будет???
mama Olga
28.02.2011, 23:33
вы про шлемы серьезно?
Карина - вау!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
Катюш,ну мы только сегодня первый раз всталина колени,а к вечеру на ножки.
Выбражуля
Но стоим плохо,качаемся,как береза на ветру и падаем)))и ноги подкашиваются,тяжело ей еще.
кармелька
28.02.2011, 23:34
ну "мама" меня принесла из РД бабушке (маме папы) и сказала "берите, мне не надо" :005: и я за свою жизнь ее ни разу не видела. А папа всё время жил на севере, я его видела раз в несколько лет, а когда он в мои 10 лет вернулся в Питер, то через пару недель после возвращения пошел в магаз за сигаретами и всё... пропал безвести... От милиции толку никакого не оказалось, так ничего и не выяснили. Понятно что в живых его нет, но что случилось мы до сих пор не знаем. В итоге с моих 2-х недель бабушка- это вся моя семья и она меня полностью подняла, работала до 70 лет, чтоб я получила хорошее образование... В декабре ей уже 80 исполнилось :love:
Маша бабушке низкий поклон!!! Таких людей действительно ценить надо и заботится о них:flower::flower::flower:
бы на +20 и остановилась! Потому что у нас потом +40 будет! Уже с начала июня!Полина я помню жару в казахстане... днем на улицу не выйдешь сидишь дома под кондеем.....:010: а вечером и утром хорошо....
Спасибо!
Юль мы тут с Илюхой сидим фото смотрим ему тоже Кариша ну оч.понравилась))))))))))))))):)):)):)) по клавиатуре стучал и требовал еще Каришу показать:046:
А еще он мне по секрету на ушко сказал что у вас все будет хорошо!!!;):flower:
Девочки совсем забыла с полугодовасием поздравить ЛИСЮ ,РАДОЧКУ:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.