Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Света, а как долго так лежать?
девочки а не знаете какие магазины в ТК ЛЕТО но пулковском ? или он еще не открыт?
по-моему, еще закрыт...
Девочки,
поддскажите, что делать - БОЛИТ ПОЯСНИЦА!!
ДУМАЮ. что коляску по снегу таскала и спину сорвала :(
Сухое тепло, помассировать (не очень сильно). Потом еще такое упражнение - лечь на живот, вытянуть руки вперед, ноги назад, потом растягиваться диагонально (типа сильно правую руку вперед и левую ногу назад, потом наоборот - левую руку вперед, правую ногу назад). Но все это аккуратно надо делать.
У меня со спиной еще после Димки беда, помогают всякие растяжки.
Девочки,
Кетанов мазь намажь и теплым шарфом замотай!
Резких движений не делай и все наладится! Тяжести не поднимай! :))
сладкая N
16.12.2010, 18:55
Странно.сколько врачей столько и мнений...
Нам что Юляше.что Наташе несколько врачей именно протагол прописали.
У Юляши сейчас сопли стекают по задней стенке, изз-за этого кашель и увеличены аденоиды. чем лечить такие сопли тогда???
промывать, можно еще закапать мирамистин - как антисептик.
изофра тож ничего такие капли, ирс - вариантов много - надо видеть ребенка.
.Ну и к хорошему лору, потому как аденоидиты- это основная болезнь до школы точно. Гомеопатия некоторым помогает(эуфорбиум -композитум в нос)
девочки, а я не жду помощи ни от кого...и так жить проще)) никаких обид)))
а уж представить, что кто-то пол моет в моей квартире...моя мама?? нууу нет. скорее я к ней приеду пол мыть)))
понимаю когда еду готовят-помогают,это да)) мне мама иногда передает вкусняшки)) недавно селёдку под шубой делала-ммм,вкуснота))
а чтобы прибирать квартиру...или шибко няньчить девочек...
вот сестренка приехала- с ней трываюсь))) она не работает, молодая, полна сил))) пусть сидит, пока я по делам езжу. а маму мне жалко. она на работе упахивается
+100. Я тоже такой помощи никогда не хотела. Единственная помощь к которой приходилось прибегать - это забрать ребенка когда я с работы не успевала, но это раз в год.
Всем привет!А нам 3 месяца!!!:080::support::support: и Надя получила сегодня Хорватское гражданство!Так что теперь она полноправная хорватка,не то что я..хе хе турист из России.Мои документы будут готовы только,дай бог, в конце января.
не ответила? ой,наверное не видела вопроса,читаю по диагонали!
нет,мы не в Загребе,а совсем в другой стороне,в Далмации ,недалеко от Макарской,далековато от Загреба.Кароч ровно посередине между Сплитом и Дубровником,до каждого по 1,5 часа ехать. Да тут есть знакомые,относительно не далеко,русские девочки замужем за хорватами и с детьми есть.
:
Знакомые места! Красота там летом!!!!!!!!!!!!!
я ела, но самодельные не магазинно-ресторанные;)
Это ты про биотехмед пишешь 800 руб? а они в любой конец города поедут, в Петергоф можно вызвать или это будет уже двойно-тройной тариф?
Вера, Надюшку с тремя месяцами:080::flower:
а еще Маргаритку Наташину (kressy):flower:
мы с вами в один день родились, тык что моему Вареничку тоже сегодня третий месяц исполнился:love:
Врядли они так далеко поедут. Но позвони, вдруг. Они на домашней помощи не специализируются, вот медсестра ко мне пешком пришла.
Девочки,
Все что девочки сказали и можно траумелем помазать.
я так и знала что здесь мне совет дадут!!! ))
всем спасибочки!!!
Lisichca
16.12.2010, 19:11
Вера, Надюшку с тремя месяцами:080::flower:
а еще Маргаритку Наташину (kressy):flower:
мы с вами в один день родились, тык что моему Вареничку тоже сегодня третий месяц исполнился:love:
С праздничками девочки!!!!!:flower::flower::flower:
я ела филадельфию и спайси роллз, а с угрем побоялась, хотя я их таааак люблю )))
все ок было
а я думаю заказать суши на Новый год :) а то что то готовить лень да и некогда
БэйбиБум
16.12.2010, 19:24
а я думаю заказать суши на Новый год :) а то что то готовить лень да и некогда
а я сделаю еще проще- к родичам уедем)))) а там у меня мама никого не подупскает помогать))) красота :fifa:
а я сделаю еще проще- к родичам уедем)))) а там у меня мама никого не подупскает помогать))) красота :fifa:
Мамы всегда вкусненько все делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Саша, ну как новая машинка??????????????????
Всем устраивает????????????????
Высокая??????????????
Вы когда в Рыбу ее обмывать??????????
Спасибо за поздравления:) Наташа и ВЕра, Вас тоже с 3-х месячием:) Вот мы какие большие уже:)
Ну и Надюшку с гражданством! У нее двойное ведь получилось в итоге?
А шею судокремом можно смазать? а то у нас раздражение появилось???!!!
Девочки, а карту можно делать в течении 6 месяцев??????????
Что-то я про нее забыла! :))))
не мы хотим дома семьей :) да и у нас собака, с ночевкой не уедишь
а мы решили фруктиками с шампанским отделаться:) чет надоело каждый нг ночью кушать до отвала оливье:))))) гл вообще с мужем вдвоем отмечать будем если ре уснет....
БэйбиБум
16.12.2010, 19:57
не мы хотим дома семьей :) да и у нас собака, с ночевкой не уедишь
а мы с собакой ездим, хотя у нас собака одно название. у народа кошки больше))))))
а мы с собакой ездим, хотя у нас собака одно название. у народа кошки больше))))))
:)) у нас большая у шумная :)) лабродор молодой - поетому не любят нас с ним в гостях:008:
а не посоветуете где суши хорошие заказать? раньше в васаби заказывала, сейчас что то сайт у них не открывается:005:
Девочки, чего-то очково мне как-то! Муж решил работу поменять (с такой то женой:)) ) , завтра пишет заявление на работе, прошел собеседование на новую, а я так боюсь, что после окончания испытательного срока пинок дадут, так ведь много где делают! и будем в попе сидеть!!! Причем не очень он на эту работу хочет, только из-за денег, а туда куда хотел не взяли!!! Переживаю!!!
из за денег тоже неплохо :))
мой год назад тоже работу менял
почитала я договор и сказала - никаких испытательных сроков:015:
пусть убирают этот пункт :008:
нам это не подходит! у нас ИПОТЕКА!
в итоге пошли на встречу и подписали договор без испытат. срока.
и только после этого - он подал заявление об увольнении по собственному желанию на старой работе.
Странно.сколько врачей столько и мнений...
Нам что Юляше.что Наташе несколько врачей именно протагол прописали.
У Юляши сейчас сопли стекают по задней стенке, изз-за этого кашель и увеличены аденоиды. чем лечить такие сопли тогда???
и я проторгол люблю :)
нам он очень быстро помагает и его рекомендует наш гомеопат, которой я очень доверяю :ded:
:)) у нас большая у шумная :)) лабродор молодой - поетому не любят нас с ним в гостях:008:
а не посоветуете где суши хорошие заказать? раньше в васаби заказывала, сейчас что то сайт у них не открывается:005:
а мы чето спокойно на ночь оставляем нашу лабру... первый раз это получилось - ей 8 месяцев было - мы не планировали ее одну оставить - в гаи всю ночь просидели просто - в 9 утра только освободились (с 19 вечера то) - а еще в этот день надо было на свадьбу ехать... да за город - вот где ужас то.. и так всю ночь не спали (мне шили оставление места ДТП - я на 10 метров отъехала и сама остановилось - и сама же вызвала) -отбилась, но они они денег хотели - и всю ночь мариновали - права не отдавали... а еще это я на 5 месяце беременности была... - а, СУТь то в том, что собачка то с утра одна дома сидела - сутки без выгула... да в 8 месяцев - высидела... бедная...
а в гости мы иногда ее берем... она дома спокойно себя ведет... это на улице шило... а дома спит всегда :)
зы - мы на новый год на дачу таки поедем - и на Игору... (собственно там дача - на 67 км)
- на недельку где-нить...
Выбражуля
16.12.2010, 20:31
Свекрови надо объяснить, что прописка не является правом на собственность.
я это сказала, но там как всегда послушали и не услышали. мне проще было прописать к своим, чем донести хоть что-то до нее. противно ужас. там такие глупости она потом стала говорить, не хочу даже повторять
А моя к нам прописалась!При чем перед фактом поставила...на фиг она мне тут нужна,только коммунальные за нее платить. я предлагала ее в выборг к себе прописать, я оттуда выписалась к мужу и там никто не прописан. А она мне:Не боишься?....(Они все еще живут старыми законами,когда прописка силу имела....) Вот раз она мне такой вопрос задала...значит и сюда прописалась,чтобы,если что, муж нам квартиру не оставил:))
~marishka~
16.12.2010, 20:31
Я не Аня, но отвечу))))
Открылся!!! Но он еще полупустой, думаю через недельку есть смысл туда ехать!
Маша, как прививки????
как Егорка ???
Маша и еще
ты карту детскую где забирала???
как они работают???
мне по моему говорили на Севастьянова:009:
Выбражуля
16.12.2010, 20:41
Девочки,всех,у кого сегодня 3 месяца-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Точно помню,что у Наташи (кресси)Так что Ритульке отдельный привет от Кариши:))
а мы чето спокойно на ночь оставляем нашу лабру... первый раз это получилось - ей 8 месяцев было - мы не планировали ее одну оставить - в гаи всю ночь просидели просто - в 9 утра только освободились (с 19 вечера то) - а еще в этот день надо было на свадьбу ехать... да за город - вот где ужас то.. и так всю ночь не спали (мне шили оставление места ДТП - я на 10 метров отъехала и сама остановилось - и сама же вызвала) -отбилась, но они они денег хотели - и всю ночь мариновали - права не отдавали... а еще это я на 5 месяце беременности была... - а, СУТь то в том, что собачка то с утра одна дома сидела - сутки без выгула... да в 8 месяцев - высидела... бедная...
а в гости мы иногда ее берем... она дома спокойно себя ведет... это на улице шило... а дома спит всегда :)
да жесть....
но он у нас в гостях вообще не управляемый становиться )))
не просто его жалко одного оставлять :)) праздник как никак :)) да и под елкой его подарок ждет :love:
habbenula
16.12.2010, 20:54
Девочки,
главное, не наклоняться!!!!!! и детку если есть возмиожность - не поднимать!!!! носить можно, а вот поднимать, особенно из наклонной позы - НЕТ!!!
А шею судокремом можно смазать? а то у нас раздражение появилось???!!!
если уж попу можно, то шею тем более!!!!!:)))
нам купать с чередой помогает быстро!
всем привет! я тут с переездом вообще вся в мыле... пытаюсь собраться так, чтобы не сложить сейчас ничего,что будет нужно до субботы, но и не оставить тут ничего важного... и все одна. УЖАС!!!
но все точно будет хорошо!!!
Kristinchik!
16.12.2010, 21:02
БэйбиБум .мне так понравилась линеечка про рост:046::046::046::046:
Маша, как прививки????
как Егорка ???
Маша и еще
ты карту детскую где забирала???
как они работают???
мне по моему говорили на Севастьянова:009:
Московский район - на Севастьянова забирать.
Девочки,всех,у кого сегодня 3 месяца-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Точно помню,что у Наташи (кресси)Так что Ритульке отдельный привет от Кариши:))
Спасибо! КАрише тоже от нас привет:)
habbenula
16.12.2010, 21:13
а мы решили фруктиками с шампанским отделаться:) чет надоело каждый нг ночью кушать до отвала оливье:))))) гл вообще с мужем вдвоем отмечать будем если ре уснет....
да... чувствую,нам тоже это предстоит....
и ключевое тут - если ре уснет :)
Lisichca
16.12.2010, 21:17
Девочки!!! Кому не лень проверьте совпадет у вас пол???? Мы всей семьей совпали!:029:http://www.ill.ru/cgi-bin/fo111rm.malefemale.pl
Выбражуля
16.12.2010, 21:18
Девочки!!! Кому не лень проверьте совпадет у вас пол???? Мы всей семьей совпали!:029:
Кааать,а ссылка???:))
habbenula
16.12.2010, 21:20
девочки, у кого детки переворачиваются, а что ваши детки делают сейчас? в смысле как играют??? на спине лежат? или сразу на живот? а на животе что?
Девочки, всем добрый вечер!!))) кто- то здесь недавно писал про Хеликс, так вот, несколько дней назад мне показалось что у меня воспалился лимфоузел, я побежала в Хеликс кровь сдавать! Пришол анализ просто жуткий, лимфоциты очень высокие и еще несколько показателей, я к врачу, а он мне: "не верю я вашему анализу, с такими анализами вы уже давно должны в больнице лежать, и лимфоузел у вас совсем чуть-чуть увеличен"! сегодня пересдала в "21 веке"- все показатели в норме!! Так что я в Хеликс больше ни ногой!!!!!!!
D.Alexandra
16.12.2010, 21:37
девыы..гусь в мульте это что-то))))
с яблоками,черносливом и гречей.
с яблоками и черносливом 3 часа и еще час с гречей
фантастика
вторая половина готовилась в духовке- офигенско вкусно)) на подушке из квашеной капусты с медом и горчицей
короче,гусь удался))))
D.Alexandra
16.12.2010, 21:38
Наташик, не перживай))) мы ветрянку долечим к нг, к нам пришагаете!!! у нас весь дом гульбанить будет-все с детьми)))
Lisichca
16.12.2010, 21:50
Исправилась:)):)):))
Московский район - на Севастьянова забирать.
И , кстати, в любой будний день с 10 до 13 :), а не как написано на расписке - среда и пятница!
да... чувствую,нам тоже это предстоит....
и ключевое тут - если ре уснет :)
а чем неспящий ре мешает? Пусть не спит вместе с Вами, а потом все вместе задрыхнете:)
девыы..гусь в мульте это что-то))))
с яблоками,черносливом и гречей.
с яблоками и черносливом 3 часа и еще час с гречей
фантастика
вторая половина готовилась в духовке- офигенско вкусно)) на подушке из квашеной капусты с медом и горчицей
короче,гусь удался))))
Ну ты ваще!
А я сегодня ребрышки свиные в духовке сделала, офигенно вкусно. Только вот я их пережрала, кажется. Аж подташнивать стало... Уже мезима выпила 2 таблетки... Вот я блин дура - не могу во время остановиться, если что вкусно...
Девочки!!! Кому не лень проверьте совпадет у вас пол???? Мы всей семьей совпали!:029:http://www.ill.ru/cgi-bin/fo111rm.malefemale.pl
у меня не совпал. у нас весь январь и весь декабрь девочка, а зачатие было либо в последние дни декабря либо в самом начале яеваря. у нас мальчик:))
а чем неспящий ре мешает? Пусть не спит вместе с Вами, а потом все вместе задрыхнете:)
Ну ты ваще!
А я сегодня ребрышки свиные в духовке сделала, офигенно вкусно. Только вот я их пережрала, кажется. Аж подташнивать стало... Уже мезима выпила 2 таблетки... Вот я блин дура - не могу во время остановиться, если что вкусно...
у нас к вечеру обычно устает что все ему не мило. хнычет (в лучшем случае) с 9 вчера до сна
Совпало :)
сладкая N
16.12.2010, 22:35
Наташик, не перживай))) мы ветрянку долечим к нг, к нам пришагаете!!! у нас весь дом гульбанить будет-все с детьми)))
Завидуваю прям! По-доброму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
То же чтоль сесть в машинку и объехать друзей... Не пью ж.
Так, они ж все по баням да кабакам разбредутся отмечать.
сладкая N
16.12.2010, 22:37
Мы сегодня сделали пентаксим!
Гоша вообще не плакал, такая иголочка тонкая, вообще не заметил.
Сейчас спит.
Ездили в авто в осеннем комбезе, а сверху накидка. Так жарко, надо что-то еще полегче под накидку надевать.
у меня с Ритой совпало, а с Димкой (я точно знаю, когда зачатие было) - можно сказать, тоже совпало, т.к. там 50/50 :))
у нас к вечеру обычно устает что все ему не мило. хнычет (в лучшем случае) с 9 вчера до сна
а засыпает во сколько? Я свою перед сном уматываю в ванне с кругом, после этого она нормально засыпает...
parfaite
16.12.2010, 22:46
и только после этого - он подал заявление об увольнении по собственному желанию на старой работе.
ну ты мать крута поперек ТК РФ поперла!!!!!
Выбражуля
16.12.2010, 22:49
девочки, у кого детки переворачиваются, а что ваши детки делают сейчас? в смысле как играют??? на спине лежат? или сразу на живот? а на животе что?
У меня переворачивается из живота и со спины. Когда перевернется на животик,разглядывает всё вокруг и картинки на коврике:)
Девочки, всем добрый вечер!!))) кто- то здесь недавно писал про Хеликс, так вот, несколько дней назад мне показалось что у меня воспалился лимфоузел, я побежала в Хеликс кровь сдавать! Пришол анализ просто жуткий, лимфоциты очень высокие и еще несколько показателей, я к врачу, а он мне: "не верю я вашему анализу, с такими анализами вы уже давно должны в больнице лежать, и лимфоузел у вас совсем чуть-чуть увеличен"! сегодня пересдала в "21 веке"- все показатели в норме!! Так что я в Хеликс больше ни ногой!!!!!!!
21 век работает с ситилаб.
а я не знаю...не знаю точный день зачатия,тк каждый день почти старались:))а цикла,как такового нет,овуляцию сложно отследить...
а я не знаю...не знаю точный день зачатия,тк каждый день почти старались:))а цикла,как такового нет,овуляцию сложно отследить...
а я знаю- 31 декабря :))
Выбражуля
16.12.2010, 22:55
а мне 27декабря уже тест 2 полоски выдал:004: или 20го...я уже забыла:))
Lisichca
16.12.2010, 23:02
А я тоже точно не знаю, т.к. это вообще для нас с мужем был полнейший сюрприз:))
Но у меня там на месяц вперед и назад одни девки!:010:
А у меня просто определить, когда что произошло, т.к. муж редко дома бывает:)) ПОэтому я точно знаю, что Димка получился 10 апреля, а Рита скорее всего 18 декабря (после моего корпоратива, надеюсь это никак не отразится:)))
БэйбиБум
16.12.2010, 23:14
БэйбиБум .мне так понравилась линеечка про рост:046::046::046::046:
ага))) измеряльщики фиговы))))
ну ты мать крута поперек ТК РФ поперла!!!!!
а почему поперек? тк предписывает только максимальный срок, а не обязательное его присутствие
у меня совпало
забавно, а у нас 26 декабря. а родили в один день
А у меня просто определить, когда что произошло, т.к. муж редко дома бывает:)) ПОэтому я точно знаю, что Димка получился 10 апреля, а Рита скорее всего 18 декабря (после моего корпоратива, надеюсь это никак не отразится:)))
во-вот, моя тож после корпоратива
я после корпоратива к подруженции с ночевкой уехала догуливать, а когда на следующий день вернулась - совестно как-то стало, что мужа бедного бросила. пришлось кумекать чем порадовать :065: тогда Варька и получилась :))
parfaite
16.12.2010, 23:27
ага))) измеряльщики фиговы))))
а почему поперек? тк предписывает только максимальный срок, а не обязательное его присутствие
да потому собственно, что он по сути единственная возможность работодателя понять усьтраивает ли его работник и это егшо право прописано в тк. т.е. законно:)
и в принципе разумный работодатель его убирать не станет, ибо потом уже человека уволить целый большой проблем.
да и работнику собственно в 3 дня уйти можно:)
ну к САПу наверное это не относится...но странная просьба от сотрудника, меня бы насторожила...
Выбражуля
16.12.2010, 23:33
у меня совпало
забавно, а у нас 26 декабря. а родили в один день
во-вот, моя тож после корпоратива
я после корпоратива к подруженции с ночевкой уехала догуливать, а когда на следующий день вернулась - совестно как-то стало, что мужа бедного бросила. пришлось кумекать чем порадовать :065: тогда Варька и получилась :))
А мы всю ночь покупку машины обмывали...муж говорит,никогда не забудет,как я на утрос пришла с тестом и перегаром:008:
Крякозябра
16.12.2010, 23:36
а у нас получилось в середине декабря - 15-го или 16-го..причем, планировали заниматься этим только после НГ..по врачам походить, здоровье проверить, не пить, не курить и т.д...но до НГ не дотянули как-то (случайно :love:) :)) Две полосочки нарисовались 31-го декабря в 21.00 :)) А у меня уже были заготовлены бутылочка мартини и шампанского..ээхх..так и остались нетронутыми..и к еде почти не притронулась от шока (хотя наготооооовила :001:)..вот такой НГ был))
а сегодня к нам приезжал офтальмолог из 21 века..я тут недавно жаловалась на слезящийся глазик..вчера он вообще начал гноиться(( я не стала связываться с бесплатным окулистом в поликлинике (талончики, беготня, очереди)..дорого, конечно, вышло..2250 :001: ну а что делать..
врач сказала, что у нас закупорка слезного канала..причем, на втором глазу тоже..хотя он почти не слезился и не слезится..
в общем, прописала три недели массажа глазика, промывать ромашкой и закапывать капли..если не поможет, то надо будет делать зондирование..но надеюсь, что поможет! :091:
Крякозябра
16.12.2010, 23:40
А мы всю ночь покупку машины обмывали...муж говорит,никогда не забудет,как я на утрос пришла с тестом и перегаром:008:
а я 27-го декабря таааааак квасила :001: :001: :001:..потом с ужасом вспоминала об этом, т.к. беременная в то время была уже..
Lisichca
16.12.2010, 23:43
Да, запоминающаяся наверно было картина!!!!!!:046::046::046:
100 % не совпало с обоими.. сын должен был девочкой получиться- а доча сыном :)
а я 27-го декабря таааааак квасила :001: :001: :001:..потом с ужасом вспоминала об этом, т.к. беременная в то время была уже..
а я на корпоративе знатно погуляла:014: НГ отметила, а потом узнала, что беременная......:001:
все говорили, что я выглядела просто суперски, только потом поняла - беремчатость украшает:0005:
ничего себе! я думаю, что тогда мужа развернут сразу:)
Ну ты ваще!
Вот и я такая же!!!! :)) съела всю пачку dumle конфет, теперь тоже не хорошо!
Про зачатие: у нас в мужа день рождения произошло, 11 декабря:)) после бутылки конъяка и водки:)):)):)) 29 декабря узнала:)
а сегодня к нам приезжал офтальмолог из 21 века..я тут недавно жаловалась на слезящийся глазик..вчера он вообще начал гноиться(( я не стала связываться с бесплатным окулистом в поликлинике (талончики, беготня, очереди)..дорого, конечно, вышло..2250 :001: ну а что делать..
врач сказала, что у нас закупорка слезного канала..причем, на втором глазу тоже..хотя он почти не слезился и не слезится..
в общем, прописала три недели массажа глазика, промывать ромашкой и закапывать капли..если не поможет, то надо будет делать зондирование..но надеюсь, что поможет! :091:
у меня доча пальцем видимо в глаз залезла, он покраснел, я ромашкой промывала, а теперь слезится....надо тоже к врачу наверно сходить.....
БэйбиБум
16.12.2010, 23:54
а мы с осени пробовали. и вот единственный месяц когда мне было не до тестов и отслеживания месячных это был декабрь!!! я со своим циклом в 25 дней (по часам всю жизнь) сообразила тест сделать только на 31-й день!!! (31 декабря кстати)
Но у нас все неромантично получилось, в больнице, я вся в синяках, муж вообще с кровати не встает с трубкой из бока торчащей. И я ему такая вся красивая "прикинь... я еще и беременна!" а он таким же голосом без улыбок "фига.... ну че поздравляю чтоль" ))))))
Потом мы в марте переиграли))) будто я не беремнна, и сообщаю ему сию новость))))
~marishka~
16.12.2010, 23:54
И , кстати, в любой будний день с 10 до 13 :), а не как написано на расписке - среда и пятница!
:flower::flower::flower::flower:
Крякозябра
16.12.2010, 23:56
а я на корпоративе знатно погуляла:014: НГ отметила, а потом узнала, что беременная......:001:
все говорили, что я выглядела просто суперски, только потом поняла - беремчатость украшает:0005:
Про зачатие: у нас в мужа день рождения произошло, 11 декабря:)) после бутылки конъяка и водки:)):)):)) 29 декабря узнала:)
В общем, декабрь такое время...самое то для зачатия :014: :)) Зато детки все просто заглядение получились (ттт) :love:
~marishka~
16.12.2010, 23:57
а у нас получилось в середине декабря - 15-го или 16-го..причем, планировали заниматься этим только после НГ..по врачам походить, здоровье проверить, не пить, не курить и т.д...но до НГ не дотянули как-то (случайно :love:) :)) Две полосочки нарисовались 31-го декабря в 21.00 :)) А у меня уже были заготовлены бутылочка мартини и шампанского..ээхх..так и остались нетронутыми..и к еде почти не притронулась от шока (хотя наготооооовила :001:)..вот такой НГ был))
чтобы глазик прошел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и обойтись без зондирования
Крякозябра
16.12.2010, 23:59
у меня доча пальцем видимо в глаз залезла, он покраснел, я ромашкой промывала, а теперь слезится....надо тоже к врачу наверно сходить.....
лучше, конечно сходить, как показывает опыт...
сладкая N
16.12.2010, 23:59
а мы с осени пробовали. и вот единственный месяц когда мне было не до тестов и отслеживания месячных это был декабрь!!! я со своим циклом в 25 дней (по часам всю жизнь) сообразила тест сделать только на 31-й день!!! (31 декабря кстати)
Но у нас все неромантично получилось, в больнице, я вся в синяках, муж вообще с кровати не встает с трубкой из бока торчащей. И я ему такая вся красивая "прикинь... я еще и беременна!" а он таким же голосом без улыбок "фига.... ну че поздравляю чтоль" ))))))
Потом мы в марте переиграли))) будто я не беремнна, и сообщаю ему сию новость))))
Это Вы в аварию попали? Крепко Аник там закрепилась у тебя, борец!!!!!!!!!!!!!!
Мама со мной тож ьв аварию попала, но в конце беременности.
Крякозябра
17.12.2010, 00:00
чтобы глазик прошел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и обойтись без зондирования
Спасибо, Маришка :flower:
БэйбиБум
17.12.2010, 00:01
Это Вы в аварию попали? Крепко Аник там закрепилась у тебя, борец!!!!!!!!!!!!!!
Мама со мной тож ьв аварию попала, но в конце беременности.
ага! сначала я как сумасшедшая прыгала на сноуборде, потом в аварию эту дурацкую попали! потом всякие ренгены антибиотики. В общем Аник у меня живчик еще тот)))))
БэйбиБум
17.12.2010, 00:02
Спасибо, Маришка :flower:
у нас тоже самое, и похоже придется делать зондирование, потому что никакие капли не помогают (я испробовала 5 разных видов капель). Кстати, я почитала про зондирование. Процедура не страшная, единственное что под наркозом делать
Выбражуля
17.12.2010, 00:07
ага! сначала я как сумасшедшая прыгала на сноуборде, потом в аварию эту дурацкую попали! потом всякие ренгены антибиотики. В общем Аник у меня живчик еще тот)))))
А я в декабре делала МРТ перед операцией на ногу(опухоль).Приехала во Вредена,уже на отделении в тапочках развернулась....и уехала. Тогда не понимала почему. Звоню мужу и говорю,что передумала...Попозже...он кричал,ругался,тк тяну уже не первый год...а через неделю узнаем,что я беременна. Г сказала,если бы делали операцию,наркоз и тп...могло бы все закончится плачевно. Интуиция женская и инстинкты...
Ирчик !!!
17.12.2010, 00:13
И я знаю, 14декабря:) А на НГ я уже знала, что беременна:love::love: Муж был уверен в моей беременности еще до теста:))... поэтому, когда я принесла тест не был удивлен, а сразу сказал - ну я же говорил:073:
Ой, да :))всем привет... мы что-то тут завозились в семье (муж в отпуске, поэтому некогда:065:). сегодня наконец-то дошли до педиатра:) и весим мы уже 7795 и ростом мы 64 см. Так что Ромик сладкий хомячок:love:
Ирчик !!!
17.12.2010, 00:13
А я в декабре делала МРТ перед операцией на ногу(опухоль).Приехала во Вредена,уже на отделении в тапочках развернулась....и уехала. Тогда не понимала почему. Звоню мужу и говорю,что передумала...Попозже...он кричал,ругался,тк тяну уже не первый год...а через неделю узнаем,что я беременна. Г сказала,если бы делали операцию,наркоз и тп...могло бы все закончится плачевно. Интуиция женская и инстинкты...
ого, как бывает. Повезло доче с мамой:)
Крякозябра
17.12.2010, 00:17
у нас тоже самое, и похоже придется делать зондирование, потому что никакие капли не помогают (я испробовала 5 разных видов капель). Кстати, я почитала про зондирование. Процедура не страшная, единственное что под наркозом делать
А массаж делаете? Просто мне офтальмолог сказала, что капли не лечат и не устраняют причину - они просто убирают симптомы..единственное, что может помочь - это массаж.
Да, процедура вроде не страшная, но вот это "под наркозом делать" мне не нравится...
БэйбиБум
17.12.2010, 00:19
А массаж делаете? Просто мне офтальмолог сказала, что капли не лечат и не устраняют причину - они просто убирают симптомы..единственное, что может помочь - это массаж.
Да, процедура вроде не страшная, но вот это "под наркозом делать" мне не нравится...
да, массаж делаю постоянно! каждое кормление, и еще во сне могу ей делать. Но у нас что-то совсем плохо стало, каждый массаж весь глаз просто заливает.
Окулист сказала, что бывает такое, что вдруг неожиданно само проходит (ну массажем), вот я все надеюсь))) У нас это уже 3 месяца
я помню как ты создавала тему про рентгены и т.д....
~marishka~
17.12.2010, 00:24
да, массаж делаю постоянно! каждое кормление, и еще во сне могу ей делать. Но у нас что-то совсем плохо стало, каждый массаж весь глаз просто заливает.
Окулист сказала, что бывает такое, что вдруг неожиданно само проходит (ну массажем), вот я все надеюсь))) У нас это уже 3 месяца
:091::091::091:
ой-ой-ой, чтобы прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о а я тоже в день зачатия алкоголем стресс снимала:) и в аварию попала перед этим. правда не такую сильную, один чудик притер машину. но стресс был конкретный у меня в этот день прям с самого утра....
29 декабря это было. и весь нг пила нормально так шампанское, просто даже не думая о том что могу быть Б, потому что до этого почти полгода не получалось и декабрь был первым месяцем когда овуляцию я перестала отслеживать. собиралась идти после нг к Г....
а потом числа 10 января меня начало подташнивать. сижу мне девочка ногти делает, я ей гвоорю вот чет меня тошнит все время теперь. она меня напугала, что это полипы на пищеводе - первый признак:)))) в итоге я решила сначала тест сделать, а потом уже кишку глотать:)))))))))))))))
Выбражуля
17.12.2010, 00:37
Гуны 6-11 уже не со звездочками:(:(:(
БэйбиБум
17.12.2010, 00:40
просто белые?
Крякозябра
17.12.2010, 00:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы все было хорошо! Если под наблюдением окулиста и педиатра, то можно и еще подождать)))
~marishka~
17.12.2010, 00:49
И я знаю, 14декабря:) А на НГ я уже знала, что беременна:love::love: Муж был уверен в моей беременности еще до теста:))... поэтому, когда я принесла тест не был удивлен, а сразу сказал - ну я же говорил:073:
Ой, да :))всем привет... мы что-то тут завозились в семье (муж в отпуске, поэтому некогда:065:). сегодня наконец-то дошли до педиатра:) и весим мы уже 7795 и ростом мы 64 см. Так что Ромик сладкий хомячок:love:
с хорошей прибавочкой!!!!!! :flower::flower::flower:
Аник молодец! Слава Богу, что все обошлось
Да, а на счет алкоголя - наверное почти все сентябрята в самом начале пути хлебнули как минимум шампусика в НГ:014: Дай Бог, чтобы у всех без последствий... Я своему врачу говорила о своих опасениях на сей счет, но она меня успокоила, что как правило, все нормально обходится...
просто белые?
А звездочки на труселях - это круто:))?
А у нас нет звездочек, что делать:065:??
Выбражуля
17.12.2010, 01:00
просто белые?
не,в игрушки:))
Аник молодец! Слава Богу, что все обошлось
Да, а на счет алкоголя - наверное почти все сентябрята в самом начале пути хлебнули как минимум шампусика в НГ:014: Дай Бог, чтобы у всех без последствий... Я своему врачу говорила о своих опасениях на сей счет, но она меня успокоила, что как правило, все нормально обходится...
А звездочки на труселях - это круто:))?
А у нас нет звездочек, что делать:065:??
звездочки мне оч нравились:))
А я на НГ уже не пила...знала...стоял бокал красного сухого символически,дак муж все меня одергивал,когда я его просто чокнуться поднимала:010:
Happy Love
17.12.2010, 01:07
никому доверять нельзя....где же сдавать_то?)):002:
В Скандинавии сдавала обычно, еще Мед Лаб хвалят.
У нас тожеуже больше 3х месяцев, ничего не помогает:( Так боюсь зондирование делать:001:
Какие-такие звездочки:016:
Девочки, кто сталкивался - на груди появилась белая точка на соске и стреляет противно, уплотнений никаких нет, но и не проходит:(((
(( у меня такое же! когда только появлялись, то возникал застой. Но в один из "разов" так и не прошли. Периодически побаливают, но не беспокоят особо. Интересно, что с ними после будет, когда кормить закончу) Надеюсь пройдут! а то странновато выглядит :046:
Ирчик !!!
17.12.2010, 01:20
с хорошей прибавочкой!!!!!! :flower::flower::flower:
пасиб:flower:
ох, девы, прочитала вас всех-таааак прикольно! Мужу кой-чего перессказала-дак расчувствовался, занастальгировал! хоть за вторым иди
Ир, ну вы богатыри! Руки не отвалились еще? Мне свои-то 5 кг тяжко таскать, а почти 8... Ваще!
Ирчик !!!
17.12.2010, 01:42
Ир, ну вы богатыри! Руки не отвалились еще? Мне свои-то 5 кг тяжко таскать, а почти 8... Ваще!
Отвалились и не только руки:001:, с завистью смотрю на мам дюймовочек:). Но рано или поздно все наберут наш вес:046:, так что я не одна буду мучаться, скоро вы ко мне присоединитесь. Старший тоже был крупным дитем, после 3 лет отощал:073:
Девочки, берегите своих мужчин. У моей подруги сегодня муж умер, а ведь ей всего 32 года:005: и доченьке 9 лет:001: И муж не пил и не курил...золотой был, военный, с хорошими погонами...
Дай Бог всем нашим близким здоровья...:091::091::091:
или ей что-нить сказать так шепотом,чтобы она вообще больше не появлялась???
ахаха! Юля, насмешила меня твоя фраза последняя:085:
моя свекровь, когда знакомиться со мной приехала заявила "мне не нравится, как поглажены рубашки!" я чуть не рухнула! вот, думаю, подружимся... Но муж уже 12 лет как уехал из дома и разговоры такие пресекает на раз. И вообще оказалось, что мне с ней повезло! :099:
А тут недавно приезжала на внука посмотреть. Я напряглась, т.к. даже с мамой конфликты большие были по поводу того, кто из нас решает что и как делать. А свекровь приехала :102: и говорит "Ты меня, пожалуйста, учи всему! и если я мало ли что-то не так делаю, ты мне говори сразу!!!"
Ир, я надеюсь, что к тому времени,когда будем весить столько же-будем уже сидеть,там вродь попроще. А подружке соболезнования!
Девы! так со скольки месяцев девочкам сидеть-то можно?
Ирчик !!!
17.12.2010, 02:07
Ир, я надеюсь, что к тому времени,когда будем весить столько же-будем уже сидеть,там вродь попроще. А подружке соболезнования!
Девы! так со скольки месяцев девочкам сидеть-то можно?
и девочкам и мальчикам разрешают сидеть сразу же как они смогут ухватившись за ваши пальчики самостоятельно сесть (не вы держите за руки и тащите, а они сами). Обычно это к 6 месяцам у малышей, но может быть чуть позже...все разные. Так что девочки, предлагаем детям пальчики:). Мой пытается сесть, но не получается - спина слабая пока.
А мы делали стимуляцию (витамины +воздержание 1-14 день цикла), поэтому точную дату я знаю :)
Выбражуля
17.12.2010, 03:20
ахаха! Юля, насмешила меня твоя фраза последняя:085:
моя свекровь, когда знакомиться со мной приехала заявила "мне не нравится, как поглажены рубашки!" я чуть не рухнула! вот, думаю, подружимся... Но муж уже 12 лет как уехал из дома и разговоры такие пресекает на раз. И вообще оказалось, что мне с ней повезло! :099:
А тут недавно приезжала на внука посмотреть. Я напряглась, т.к. даже с мамой конфликты большие были по поводу того, кто из нас решает что и как делать. А свекровь приехала :102: и говорит "Ты меня, пожалуйста, учи всему! и если я мало ли что-то не так делаю, ты мне говори сразу!!!"
Ситуация в том,что она к тебе в гости едет,а не ты к ней...а в чужой монастырь,как известно.........................
и девочкам и мальчикам разрешают сидеть сразу же как они смогут ухватившись за ваши пальчики самостоятельно сесть (не вы держите за руки и тащите, а они сами). Обычно это к 6 месяцам у малышей, но может быть чуть позже...все разные. Так что девочки, предлагаем детям пальчики:). Мой пытается сесть, но не получается - спина слабая пока.
Ириш,мы уже так давно садимся!И за "Ловкий малыш"сама держится и садится. Но нам-то только 3 месяца....рано ведь
На этой неделе ездили к тете мужа! Она женщина довольно искренняя и колкая. Но мне она всегда нравилась! Короче сказанула тут ТАКОЕ! стала мужа моего ругать, за то, что тот взял 1,5 месяца за свой счет. Что мы живем в съемной квартире, а он позволяет себе такое! ленивый и т.д. и т.п. Как же так можно! ведь еще и любовницу завести надо, ребенка на стороне родить и уметь еще содержать и ту и другую семью :011: И это ее стойкое мнение!!! нифга не шутка!
Девочки, это было сказано при мне! и при малыше (это я к тому, что вся счастливая семья в сборе была!) Муж и так в прошлом тот еще гуляка был! абсолютно счасливый семейный человек теперь! кто вот таких "теть" за языки дурные тянет!!!!! :wife:
И ты промолчала???????????????????????????????????????? ????????????? Я бы не промолчала. Пусть она такие советы СВОЕМУ мужу дает...про любовницу и тп
Мы сегодня сделали пентаксим!
Гоша вообще не плакал, такая иголочка тонкая, вообще не заметил.
Сейчас спит.
Ездили в авто в осеннем комбезе, а сверху накидка. Так жарко, надо что-то еще полегче под накидку надевать.
А какая у тебя накидка?
а мне 27декабря уже тест 2 полоски выдал:004: или 20го...я уже забыла:))
У мен 27.
Я 25-26 уже сильно подозревала. но магазы были закрыты. 27 открылись, я с утра к 8 и победала за тестом
Я вот тоже дату примерно знаю по той же причине. Точно сейчас уже не помню, то точно дней на 5-7 позже овуляции по стандартным рассчетам.
Посему и ждала его не 3го, хотя врач сказал, что рожу раньше
Насчет корпоратива успокойся. У меня Оскар получился после моего др.
Ничего, пацану уже 9 лет, умница.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.