Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
БэйбиБум
12.10.2010, 17:25
а вот у моей проблемы с животом после гречи... я ее вообще теперь не ем
а у моей после сыра была веселая ночка )))) причем я сначала не поверила, попробовала сыр еще раз, ну и вторая ночка была не легче :)):)):))
так что я от сыра отказалась, и дала себе зарок все новые продукты пробовать только утром, чтоб если что и всплывет то днем или вечером))))))
откуда бяка такая у детки??????
выздоравливайте!!!!!!!!!:flower:
Говорят из РД :005:
Плюс недостаточно иммунитета чтобы побороть эту дрянь самостоятельно.
Aska_Gorod
12.10.2010, 17:27
а у моей после сыра была веселая ночка )))) причем я сначала не поверила, попробовала сыр еще раз, ну и вторая ночка была не легче :)):)):))
так что я от сыра отказалась, и дала себе зарок все новые продукты пробовать только утром, чтоб если что и всплывет то днем или вечером))))))
а я пробую только когда знаю что муж будет дома:) вот дыня лежит... ждет пятницы
и что?:))
мне неонатолог в Снегиревке, сказала что надо есть все и объяснила почему, я уже не раз писала
и врач этаа супер профессионал!
но не в этом дело
надо по ребенку смотреть, ели нет реакции - то почему нельзя есть? :016:
сугубо лично мнение, но я считаю, что в снегиревке так говорят только потому что иначе мамочки могут возмутиться почему их кормят капустой, апельснами и борщем... а кухни отдельной у них понятное дело нет....
ухотя я тоже ем почти всё кроме конечно явно пучаших продуктов и явных аллергенов
habbenula
12.10.2010, 17:29
У нас тожедурдом периодически... вчера например :001: - вообще за день не спали, еле-еле к 12 ночи угомонилась, но и всю ночь пукала, хныкала и просыплась каждый час :065:
Сегодня позвонила педиатр, по нашим какахам результат пришел... ну что - клебсиелла, стафилоккок, лейкоциты.... предлагает антибиотики :( или бактериофаги... вот изучаю темы на ЛВ - все как-то неутешительно....:005: лечится долго и трудно...
А саб-симплексы и беби-калмы понятное дело не помогают в таком случае...... также как и мамина диета...
ничего себе!!!!
это где жтакое нашли???
БэйбиБум
12.10.2010, 17:31
а я пробую только когда знаю что муж будет дома:) вот дыня лежит... ждет пятницы
:)):)):))
а я еще на выходных, когда гощу у родителей, могу даже шоколадку съесть, кстати реакции никакой не дало)))) а вот рыба на гриле дала дикие колики, такого никогда не было, грудью было не успокоить ( папа потом признался что зафигачил в эту рыбу кучу специй) так что я снова на грече, боюсь повторения
Aska_Gorod
12.10.2010, 17:32
ухотя я тоже ем почти всё кроме конечно явно пучаших продуктов и явных аллергенов
+10000000 остальное пробую по чуть-чуть. На очереди апельсинчик и персик:) ааааа, еще клубника тертая с сахаром (я жить без нее не могу, а она в холодильнике стоит и портит мне все время настроение:))
спасибо!
мы с тобой, кстати, в одной палате лежали в роддоме ;) тесен мир)
Да ну! Здорово! Мир действительно тесен. Ты в какие дни там лежала? Мы с Яромиром с 4 по 8 сентября. Кровать наша слева от входа была, у стеночки.
Lisichca
12.10.2010, 17:33
Ой девочки, нам совсем худо:( Лежит спит и вдруг не открывая глаз орать начинает!!!! Я аж испугалась первый раз. Это так живот болит?????
Aska_Gorod
12.10.2010, 17:34
:)):)):))
а я еще на выходных, когда гощу у родителей, могу даже шоколадку съесть, кстати реакции никакой не дало)))) а вот рыба на гриле дала дикие колики, такого никогда не было, грудью было не успокоить ( папа потом признался что зафигачил в эту рыбу кучу специй) так что я снова на грече, боюсь повторения
на шоколад тож реакции никакой - я ем по чуть-чуть. А в остальное я специй не кладу вообще, если только немного чеснока для аромата и все! Честно говоря, я могу есть одно и тоже несколько дней и на колики это почему-то не влияет... по крайней мере закономерности я не вижу. А вот аллергические реакции запросто.
ну не знаю... я грецкие орехи с самых родов ем и все в порядке. жидкое и летает хорошо!!!
Я их немного съесть успела, прежде чем врач сказала убрать, ребенку ничего не было, но с тех пор не ем - боюсь.
а зачем ты сцеживаешь?
чтоб больше было!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне все мало!!!!!!!!!!!!!!
еще и таблеточки и крупинки пью для лактации!!!!!!!!!!!!!
а вот у моей проблемы с животом после гречи... я ее вообще теперь не ем
а ты сама эспумизан в капсулах не пробовала??????????7
у меня вообще бурлеж в животе после всего!!!!!!!!!!!!! Я уже смирилась и плюнула на это!!!!!!!!
пусть малявкин пуз привыкает!!!!!!!!!! :))
откуда бяка такая у детки??????
выздоравливайте!!!!!!!!!:flower:
желаю никому не болеть!!!!!!!!!!
брысь боляки от всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):)):))
+10000000 остальное пробую по чуть-чуть. На очереди апельсинчик и персик:) ааааа, еще клубника тертая с сахаром (я жить без нее не могу, а она в холодильнике стоит и портит мне все время настроение:))
я вчера половину никтарина съела, вроде нормально прошел. на апельсин не решаюсь пока что.... а вот на сладкое реакция есть, на варенье и сгущенку, на мед нет.
Выбражуля
12.10.2010, 17:37
Анечка,как же так:(Где вы такое подцепили???Бедная кроха.Лечитесь!
Aska_Gorod
12.10.2010, 17:39
на мед нет.
а у нас есть)))))
а ты сама эспумизан в капсулах не пробовала??????????7
у меня вообще бурлеж в животе после всего!!!!!!!!!!!!! Я уже смирилась и плюнула на это!!!!!!!!
пусть малявкин пуз привыкает!!!!!!!!!! :))
не не пробовала. У меня с животом (ттт) все ок. Работает как часы)))))) а вот когда у Лизки болеть начинает у меня видимо от страха за нее тоже. Мнительная я какая-то:)
Ой девочки, нам совсем худо:( Лежит спит и вдруг не открывая глаз орать начинает!!!! Я аж испугалась первый раз. Это так живот болит?????
Може т обкакалась?????????
Соскучилась??????
Титю хочет????
Сон плохой???
БэйбиБум
12.10.2010, 17:39
да
Крякозябра
12.10.2010, 17:41
Да ну! Здорово! Мир действительно тесен. Ты в какие дни там лежала? Мы с Яромиром с 4 по 8 сентября. Кровать наша слева от входа была, у стеночки.
ну так мы с тобой одновременно и лежали)) с 4-го по 8-е) я тоже у стеночки у пеленальника)
Aska_Gorod
12.10.2010, 17:41
О... вот еще... если мы покакать не можем и нас это беспокоит я немного компотика ей даю из чернослива и сама пью. Помогает офигенно:)
Lisichca
12.10.2010, 17:44
О... вот еще... если мы покакать не можем и нас это беспокоит я немного компотика ей даю из чернослива и сама пью. Помогает офигенно:)
А можно уже?????
habbenula
12.10.2010, 17:46
у нас так бывает иногда, когда пукнуть хочет и с первого раза никак. я ей ножки поджимаю, она пукает и дальше спит
персик кстати у нас хорошо прошел, а вот апельсины я не пробовала
а я ем гречу и воду, а молоко жирнющее, в бутылочке аж сливки сверху :)):))
ты - герой! :010:
А можно уже?????
я когда своей старшей прикорм вводила,так мне педиатр сказала,чтоб я ей только пюре из чернослива не давала,сказала очень тяжело на желудок,можно сорвать.чернослив только после года сказала,на счет компотика не знаю
Aska_Gorod
12.10.2010, 17:48
А можно уже?????
ну я реакции не вижу никакой плохой кроме того, что какает потом и пукает тихонько не тужась и безболезненно. А потом укропную воду можно, а почему слабый слабый компотик нельзя????? И к тому ж не каждый день. Если уж вижу что плохо дело совсем.
Aska_Gorod
12.10.2010, 17:49
я когда своей старшей прикорм вводила,так мне педиатр сказала,чтоб я ей только пюре из чернослива не давала,сказала очень тяжело на желудок,можно сорвать.чернослив только после года сказала,на счет компотика не знаю
чернослив и мне самой тяжело:) а мне уж больше года))))))))))))) а слабый компотик - отличненько.
Aska_Gorod
12.10.2010, 17:52
Поели мы, отрубились. Щас лежим... 10 минут спим, потом просыпаемся глазами хлопаем минут 5 и опять вырубаемся минут на 10. Что за фигня то такая??????
Lisichca
12.10.2010, 17:53
чернослив и мне самой тяжело:) а мне уж больше года))))))))))))) а слабый компотик - отличненько.
А давно уже даешь??? И слабый это как?:wife:
Aska_Gorod
12.10.2010, 17:56
А давно уже даешь??? И слабый это как?:wife:
Две недели назад попробовала. Давала 2 раза. беру 5 черносливенок маленьких и 1.5 стакана воды и варю минут 15. получается светлый светлый компот (светло коричневый такой)
Aska_Gorod
12.10.2010, 17:57
ИМХО - это лучше чем газоотводку в попу пихать... раз уж это помогает также
Aska_Gorod
12.10.2010, 18:05
Девочки, а ваши детки переворачиваются с бока на спину когда спят?
parfaite
12.10.2010, 18:10
ну я реакции не вижу никакой плохой кроме того, что какает потом и пукает тихонько не тужась и безболезненно. А потом укропную воду можно, а почему слабый слабый компотик нельзя????? И к тому ж не каждый день. Если уж вижу что плохо дело совсем.
настя, ты какой то самодеятельностью помоему занимаешься, а потом рассказываешь, что орет твоя малышка....
Крякозябра
12.10.2010, 18:12
ага..еще может так елозить, что крутится вокруг своей оси, т.е. лежала вдоль кроватки, а потом бац и уже поперек
habbenula
12.10.2010, 18:14
да... постоянно
Поели мы, отрубились. Щас лежим... 10 минут спим, потом просыпаемся глазами хлопаем минут 5 и опять вырубаемся минут на 10. Что за фигня то такая??????
Может вам на улочку????????????
ИМХО - это лучше чем газоотводку в попу пихать... раз уж это помогает также
Это точно! Не люблю трубки!! :))
Как вспомню в РД клизмы..... аж худо становится!!!!!!!! :)):)):)):))
mama Olga
12.10.2010, 18:14
всем привет!!
забежала на минутку к вам)))
у нас стали проходить наши жуткие прыщики на щечках, ура, ура!!!
Конечно!!! Шилопопики!!!!!!!!!!! :)) Скоро уже переворачиваться начнут!!!!!!!!!!!!!!!! :))
всем привет!!
забежала на минутку к вам)))
у нас стали проходить наши жуткие прыщики на щечках, ура, ура!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы гулякать ща пойдем!!!!!!!!!!!!!!! :)) Дышать свежестью!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mama Olga
12.10.2010, 18:16
Aska_Gorod - да, хотела сказать, давать детю месячному чернослив - это круто(, лучше самой пить..если это помогает..
Анют, спаисибо за МФЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После гулянки разберусь!!!!!!!!!!!!! :))
Lisichca
12.10.2010, 18:22
Ну все, побежала я в институт... Отдыхать и спать на лекциях :)):)):))
Конечно!!! Шилопопики!!!!!!!!!!! :))
РЖУНЕМАГУ
Aska_Gorod
12.10.2010, 18:28
настя, ты какой то самодеятельностью помоему занимаешься, а потом рассказываешь, что орет твоя малышка....
а теперь мы животом и не мучаемся почти кстати (как раз последние 2 недели: эспумизан тоже в этом не последнюю роль сыграл). В основном капризим если спать хотим или как раз не хотим или есть. А если и мучаемся, то не от колик точно (газики или просто не покакать) Газики снимаются легко (велосипедик делаем - от чего кстати впадаем в восторг) С покакать тоже решили)))))))) А по поводу самодеятельности... ну у каждого свое мнение и свои способы. Я спросила педиатра - она сказала что очень слабый и без сахара и редко - можно. Маминому опыту я тоже доверяю, она двоих выростила...
И, кстати, я просто поделилась, а не склоняла кого-либо делать как и я...
Aska_Gorod
12.10.2010, 18:30
Конечно!!! Шилопопики!!!!!!!!!!! :)) Скоро уже переворачиваться начнут!!!!!!!!!!!!!!!! :))
моя теперь в такой позе спит))))))) не знаю и как ей удобно. кладу на бочок - дак она поворачивает голову и половиной туловища оказывается на спине и дрыхнет так))))))))
Aska_Gorod
12.10.2010, 18:37
пойду кормить свою детку и мужа потом на работу провожать)))))))))
Kristinchik!
12.10.2010, 18:48
а мы пару вечеров капризничаем, вечером не спим глазеем по старонам , в одинадцать устаем , начинаем орать, берем грудь сосем и рыдаем((, видно устал спать хочет, а уснуть не может и голосит , уже и качаем и кормим, засыпаем на сисе, просто вырубаемся, но вначале прооремся как следует((.Прямо не знаю как недавать так долго "гулять" чтоб он не уставал, но спать его не уложить никак, сегодня хочу соску попробовать, может ему понравиться.
о! соска вещь! у нас папа приучил, теперь наша верная подруга) чавкаеи и бормочет что-то, жалуется, наверное, на непутевых родителей
о! соска вещь! у нас папа приучил, теперь наша верная подруга) чавкаеи и бормочет что-то, жалуется, наверное, на непутевых родителей
да нас соска отлично укачивает когда перевозбуждены и уснуть не можем
Happy Love
12.10.2010, 19:14
Девочки привет, пока все дочитала, вечер наступил:)
У малой подтвердился дисбак, выявили стафилоккок и клебсе..чего-то там...:(Расстроилась, теперь лечится будем.
И я в выходные пару раз по бокальчику Асти выпила :014: ммммм... вкусняшка! и Алинка не жаловалась :)
А еще доча стала брать соску :080: Тепер хоть ненадолго одну можно полежать оставить :))
О, соска!!!!!Это вещь!!!!! И чего я была против нее:wife: Правда малая ни как не хотела брать, поэтому я скупила кучу разных сосок, чем повергла папу в шок:)), но зато нашла нужную. Потихоньку приучаю.
Юля, как-то рано ты.. к мужу.. Мне написали 60 дней ПП. Потом на осмотр к врачу.. А уж даальше..))) (Загадочным голосом..!)))) Месяц только прошел.. т.ч. жди.. захочется.. потом!
Инуль,мне врач сказал через 6 недель можно...я мужу так сказала,а теперь думаю,как бы съехать с этой темы:))
Мои бешенные гормоны беременности исчезли, я себя не узнаю:005: интима не хочу вообще...Поход к Г отсрочил секс еще на 2 недели, но в это воскресенье срок истекает..Эх...мой злющий кругами вокруг меня ходит...вчера еле отбилась:001:
Девочки, а у всех малыши уже улыбаются? Нам уже месяц и 3 дня а моя только ест, орет и спит... Ей даже улыбаться то некогда. В благодушном настронии и бодрствовании мы бываем редко - может один раз в день, Минут 10-15. Чего-то я переживаю - когда же она положительные эмоции получать начнет??
У меня серьезная девуля растет, во сне улыбается, а нам редко редко. Только смотрит таким серьезным, понимающим взглядом:)
Мамоооо :001: че творится на улице :010::010::010:
Хорошо, успели утром при солнышке погулять:010:
Ужос!!!!!! Вытащила своих девуль погулять, так домой неслась в перед коляски:073: Замерзла, хотя одета:073: была ОЧЕНЬ тепло.
~marishka~
12.10.2010, 19:38
sweet812 хорошо прибавили. молодцы!!!!
Тигренка
12.10.2010, 19:42
Кто есть кто отзовитесь :065::)):flower:
Ирина Чернова
Мария Брагина
Anastasia Smitt
Наталья Колобова-Рощенкова
Ольга Кузнецова
Маргарита Марченко
МамаТимы
12.10.2010, 19:43
У нас тожедурдом периодически... вчера например :001: - вообще за день не спали, еле-еле к 12 ночи угомонилась, но и всю ночь пукала, хныкала и просыплась каждый час :065:
Сегодня позвонила педиатр, по нашим какахам результат пришел... ну что - клебсиелла, стафилоккок, лейкоциты.... предлагает антибиотики :( или бактериофаги... вот изучаю темы на ЛВ - все как-то неутешительно....:005: лечится долго и трудно...
А саб-симплексы и беби-калмы понятное дело не помогают в таком случае...... также как и мамина диета...
Аня, где сдавали анализ? Вас педиатр направила?
Девочки привет, пока все дочитала, вечер наступил:)
У малой подтвердился дисбак, выявили стафилоккок и клебсе..чего-то там...:(Расстроилась, теперь лечится будем..
я СТАРШЕМУ ЗА 2 ГОДА ТАК И НЕ СМОГЛА ВЫЛЕЧИТ СТАФ-К И ДИСБАКТЕРИОЗ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ!
Говорят из РД :005:
Плюс недостаточно иммунитета чтобы побороть эту дрянь самостоятельно.
А это вы анализы сдавали? А где? в поликлинике? Нам никакие анализы чего то не назначают...Зашла на сайт 21 века - там только взятие мочи. А какахи ком у сдавать - я тоже хочу проверить на всякие бяки малышку...
А это вы анализы сдавали? А где? в поликлинике? Нам никакие анализы чего то не назначают...Зашла на сайт 21 века - там только взятие мочи. А какахи ком у сдавать - я тоже хочу проверить на всякие бяки малышку...
А какие основания для проверки? что-то беспокоит? Мне кажется, что эти диагнозы можно каждому второму ставить, а вот надо ли лечить, вот в чм вопрос!
Зачем ослаблять иммунитет лекарствами, если ничего не беспокоит?
~marishka~
12.10.2010, 20:30
всем привет!
новеньких принимаете?
мы родились 6 сент 2010, мальчик - Тимур. живем на гражданке:)
добро пожаловать!!!!!!!:flower:
Happy Love
12.10.2010, 20:47
я СТАРШЕМУ ЗА 2 ГОДА ТАК И НЕ СМОГЛА ВЫЛЕЧИТ СТАФ-К И ДИСБАКТЕРИОЗ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ!
А почему? Неужели ни одно лекарство не помогло?
Анализ на дисбактериоз, сдавали в Скандинавии, врачу какахи не понравились, сразу сказала, что дисбак, только надо выявить, что именно вызывает.
habbenula
12.10.2010, 20:52
девочки, а у кого-нибудь есть хороший знакомый (акушер)-гинеколог, который еще и хирург хороший?
меня сегодня посмотрели и сказали, что можно перешивать все мое горе набело... а мой гинеколог в Питере не так давно и не работала тут никогда, связей нету :((( ну и принимает только дома, она могла бы меня зашить, но негде
нужно сделать операцию под общим наркозом... а где- непонятно. это может быть и роддомовский врач, там, насколько я поняла, не сложно, просто стационар нужен
Каракошка
12.10.2010, 20:53
Мы очень долго мучились с кишками. По настоящему нам помогло только парное козье молоко. У меня, правда, была возможность давать его 2раза в день. Но про кислый кашицеобразный стул мы забыли за неделю. До этого было несколько курсов бифидолактофлоры, бактериофаги, антибактериальные препараты. Эффект был - пока даёшь. Потом опять мучились. На молоек ушло всё навсегда. Сейчас мечтаю о козе, но, пока моя мама настроена меня выгнать из частного дома - не могу себе это позволить. Хотя, я доверяю домашнему молоку больше, чем химозе под названием детское питание (которое смесь). Боюсь опять пропадёт у меня молоко к 3 месяцам. Я бы ребёнка козьим поила. У меня так соседка выкормила дочу. Она у неё здорова, бодра и весела. И про дисбаки, низкие гемоглобины, вирусняки - вообще не знает (ттт)
девочки, а у кого-нибудь есть хороший знакомый (акушер)-гинеколог, который еще и хирург хороший?
меня сегодня посмотрели и сказали, что можно перешивать все мое горе набело... а мой гинеколог в Питере не так давно и не работала тут никогда, связей нету :((( ну и принимает только дома, она могла бы меня зашить, но негде
нужно сделать операцию под общим наркозом... а где- непонятно. это может быть и роддомовский врач, там, насколько я поняла, не сложно, просто стационар нужен
,
Щербина Лариса Анатольевна
1 РД
Супер врач!!!!!!!! зашила меня так....... даже и не видно шва!!!!!!!!!!
За следующим только к ней!!!!!!!!!!!!!!!!!
~marishka~
12.10.2010, 21:27
мы переворачиваемся:))
а мы уРАААА зарегистрировались!
и опять мы единственная Зина, которая у них была :)))
до нас было 3 дианы подряд ;)
Поздравляем!!!:flower:
Да, а тут недавно еще во сне перевернулась с одного бока на другой :017:
да нас соска отлично укачивает когда перевозбуждены и уснуть не можем
и нас соска укачивает
Мы сегодня были в поликлинике у педиатра, прибавили 700 г и выросли на 4 см :support:
~marishka~, а Вы делали узи брюшной полости и тазо-бедренных суставов? Долго ли узи делают и как малышка себя вела?
~marishka~
12.10.2010, 22:02
Мы сегодня были в поликлинике у педиатра, прибавили 700 г и выросли на 4 см :support:
~marishka~, а Вы делали узи брюшной полости и тазо-бедренных суставов? Долго ли узи делают и как малышка себя вела?
с прибавочкой, вас!!!!!!!! :flower:
мы чуть меньше прибавили в весе, а выросли на столько же
да, делали, в понедельник
сначала лежала улыбалась, по сторонам смотрела,
потом поплакали, наверное гель холодный был
в принципе пока узи делали все плакали
были там в общей сложности минут 15 (пока разделись, узи, пока оделись)
Кто есть кто отзовитесь :065::)):flower:
Ирина Чернова
Мария Брагина
Anastasia Smitt
Наталья Колобова-Рощенкова
Ольга Кузнецова
Маргарита Марченко
Всем привет!!!!:flower::flower:отзываюсь, я Ольга Кузнецова:017:
~marishka~
12.10.2010, 22:03
а мы только что во сне перевернулись со спины на бок
habbenula
12.10.2010, 22:08
,
Щербина Лариса Анатольевна
1 РД
Супер врач!!!!!!!! зашила меня так....... даже и не видно шва!!!!!!!!!!
За следующим только к ней!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как к ней попасть?
с прибавочкой, вас!!!!!!!! :flower:
мы чуть меньше прибавили в весе, а выросли на столько же
да, делали, в понедельник
сначала лежала улыбалась, по сторонам смотрела,
потом поплакали, наверное гель холодный был
в принципе пока узи делали все плакали
были там в общей сложности минут 15 (пока разделись, узи, пока оделись)
Спасибо! :flower:
Мы завтра идем, вот думаю, чего ждать.
Марин, а у ортопеда очередь вовремя идёт? И долго ли идёт прием? Ну, и как Светику ортопед, понравилась?
а мы только что во сне перевернулись со спины на бок
Поздравляю :flower:
БэйбиБум
12.10.2010, 22:42
а как к ней попасть?
я слышала она перешла куда-то из 1 рд, в филиал от 1рд чтоль, в теме про 1 рд обсуждалось
Julia-YZ
12.10.2010, 22:51
Девочки, а кто вас отправил на УЗИ т/б суставов?
Нам ортопед дал направление на массаж, я сходила в тот "массажный" кабинет, мне там массажистка сказала, приходите через 5-6 месяцев, я вам скажу - подошла ваша очередь или нет :010::073:
Говорят, что Пирогов в 9 РД хорошо шьет. У меня-то были совсем маленькие трещины, которые он зашивал, поэтому не показатель, но знакомую одну сильно зашивал - хорошо получилось. К нему попасть просто, могу телефон дать, если надо.
Нам ортопед дал направление на массаж, я сходила в тот "массажный" кабинет, мне там массажистка сказала, приходите через 5-6 месяцев, я вам скажу - подошла ваша очередь или нет :010::073:
Нам дал ортопед номерок. Уже сходили. Никаких очередей. С первой дочкой то же самое было.
нас педиатр направил
sweet812
12.10.2010, 23:10
КРУТО!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!
ЧТО вы кушаете такое? :073:
:)) Маму кушаем!!! Аппетит тааакой хороший!
А почему? Неужели ни одно лекарство не помогло?
Кто нас только не лечил, и в педиатричке, и в пастера, но все тщетно, решили дождаться пока организм сам его поборит!
~marishka~
12.10.2010, 23:18
Спасибо! :flower:
Мы завтра идем, вот думаю, чего ждать.
Марин, а у ортопеда очередь вовремя идёт? И долго ли идёт прием? Ну, и как Светику ортопед, понравилась?
Поздравляю :flower:
очередь везде практически минут на 15 сдвинута
у ортопеда были наверное минут 15
поплакали мы только у невропатолога и на узи
остальных врачей прошли спокойно
~marishka~
12.10.2010, 23:19
педиатр отправила
habbenula
12.10.2010, 23:20
Говорят, что Пирогов в 9 РД хорошо шьет. У меня-то были совсем маленькие трещины, которые он зашивал, поэтому не показатель, но знакомую одну сильно зашивал - хорошо получилось. К нему попасть просто, могу телефон дать, если надо.
спасибо! кажется, именно про него мой папа говорил. если что - я напишу, спасбо!
sweet812
12.10.2010, 23:24
Доброе утро :)
sweet812 - с хорошей прибавкой, молодцы!!!!!!!!
СПАСИБО!!! БОГАТЫРЬ РАСТЁТ!!!:)
Julia-YZ
12.10.2010, 23:44
Нам дал ортопед номерок. Уже сходили. Никаких очередей. С первой дочкой то же самое было.
педиатр отправила
Блин... почему нас никто не направил :015:
Девочки, ну посоветуйте, пжл, хорошего педиатора!!!! :(
Сегодня мы вобще не спали весь день :010::010::010: капризничаем... сисю даю, жадно хватает, 2 раза чмокнет и спит... "типа"... через пару минут, теряет сисю и сразу дергается всеь и кричит, дайте обратно!!!! Опять жадно хватает и по-новой...... блин... не знаю, что делать :091:
спасибо! кажется, именно про него мой папа говорил. если что - я напишу, спасбо!
+1 к Пирогову.
Правда меня тоже особо не шили (в этот раз один небольшой разрез, шов хороший, аккуратный). Но про него много оч хороших отзывов именно про швы, и мою подруго оч хорошо зашил.
Блин... почему нас никто не направил :015:
Дык значит подозрений на дисплазию нет!
Тимке тоже не делали, потому что было видно, что все ок. А знакомую соседку наш же ортопед направила.
~marishka~
12.10.2010, 23:52
Дык значит подозрений на дисплазию нет!
Тимке тоже не делали, потому что было видно, что все ок. А знакомую соседку наш же ортопед направила.
нам при патронаже педиатр сказала пройти специалистов и узи
никаких подозрений на дисплазию у нас нет
нам при патронаже педиатр сказала пройти специалистов и узи
никаких подозрений на дисплазию у нас нет
Может от поликлиники зависит?
У нас точно не всех подряд на это узи гонют.
Там же если складки симметричные, разводятся хорошо, ну может еще какие критерии - дисплазии нет. Вроде.
Кароче, нам со старшим не делали, потому что все ок.
~marishka~
13.10.2010, 00:03
Может от поликлиники зависит?
У нас точно не всех подряд на это узи гонют.
Там же если складки симметричные, разводятся хорошо, ну может еще какие критерии - дисплазии нет. Вроде.
Кароче, нам со старшим не делали, потому что все ок.
ортопед нас смотрела, сказала что при ручном осмотре она никаких отклонений не нашла
но сказала сходите на узи
по узи тоже (ттт) все хорошо
Девочки, я говорила, что вчера не купали ребенка в ванне, проводили эксперимент, весь вечер были спокойными. Сегодня купали, такой ор и истерика началась, опять не успокоить, еще и закатился:010: меня чуть ли инфаркт не хватил!!!! В ванне мы купаемся без ора, все хорошо, а как только начинаем после одеваться начинается... У меня такое ощущение, что в ванне он он очень боится, нервничает, а потом в такое выливается! Завтра точно купать не буду!!!
Девочки, я говорила, что вчера не купали ребенка в ванне, проводили эксперимент, весь вечер были спокойными. Сегодня купали, такой ор и истерика началась, опять не успокоить, еще и закатился:010: меня чуть ли инфаркт не хватил!!!! В ванне мы купаемся без ора, все хорошо, а как только начинаем после одеваться начинается... У меня такое ощущение, что в ванне он он очень боится, нервничает, а потом в такое выливается! Завтра точно купать не буду!!!
бедный малышок! Может уже сильно голодный ко времени переодевания после ванной?! Может с запасиком по времени покупать его,на полчасика пораньше?
может, утром или днем купать? нам так педиатр советовала с первым ребенком, помогло.
~Loreley~
13.10.2010, 00:45
Та же самая фигня была. Орала как резаная, стоило из ванной вынуть и на полотенце положить. Так я стала вынимать ее сразу к себе на грудь, а папа сверху полотенечко накидывать, замотаемся и к тите. Пососет - и можно одеваться спокойно.
Мне кажется, надо просто это перерасти.
бедный малышок! Может уже сильно голодный ко времени переодевания после ванной?! Может с запасиком по времени покупать его,на полчасика пораньше?
так мы все перепробовали!!! ребенок явно перенервничает в ванне. и время разное пробовали! попробую в вызодные с ним в ванну,а пока через день купать буду
Lisichca
13.10.2010, 01:38
Подтверждаю!!!!! У меня Пирогов роды принимал и зашивал!! Была в консультации, сказали такое ощущение, что лицевой хирург работал=))))))))
sweet812
13.10.2010, 02:07
И у нас та же песня!:support: Купаемся спокойно, сегодня даже решил вздремнуть под конец :)), кулачком бородёнку подпёр и уснул, лапушка :love: Голову мыла - даже не проснулся, хотя эту часть купания не очень уважает. А как только достали, в пелёночку стали заворачивать - всё! караул! А уж чепчик-враг одевать - ужас! кошмар! На пеленальник положили вытирать, менять подгуз, одеваться - визжит как поросёнок! :010: Сто потов с меня сходит, пока мы эту процедуру завершим. И это еще при том, что после каждого этапа я его укачиваю, успокаиваю, уговариваю и т.п. Т.е. достали из ванны, завернули - ходим, качаемся, потом чепчик одели - опять передышка и т.д. Уф... Может перерастём...
:) Всем ночной привет!У меня беесонница какая то.Вы многие при БЕ жаловались,а у меня сейчас она началась.И когда спишь,то как будто не спишь...не получается отключастя до конца.Вот сегодня только отключилась с дочей под боком после приезда из центра документов.
Сегодня радости!Подали доки на паспорта :support::support::support: (свинство конечно с малышком на старый аспорт без очередли не пускать,в езультате Надюшка зарыгала мен там всем что она съела в комнате матери и ребенка,видимо жарко было там ей в центре ентом) и торая радость Надежда сегодня без слез купалась(убрала я подставку для купания) и ДАЖЕ улыбнулась во время купания
Я вот думала,что Ярослав улыбается мне прямо на следующий день после своего рождения, а потом заметила,что "улыбка" эта,ни что иное как гримасса при какашках ;) так то)))
:046::046::046::046::046:
Девочки а у кого-нить еще подъем есть поздний у ребеночка? Моя красавица просто с 6 утра обычно плохо спит тужится какает и т.п. хотя глаза не открывает при этом, а когда просыпается в 9 или 9-30 мне ее жалко поднимать да и нас с мужем если честно:)) вот я ее кормлю и она до 11 еще как минимум дрыхнет и только потом подъем. Как думаете для малышки в таком режиме ничего плохого нет?
мы спим как господа до 12 дня!
всем привет!
новеньких принимаете?
мы родились 6 сент 2010, мальчик - Тимур. живем на гражданке:)
ВЭЛКАМ!
ДА!вечно в какой то закорючной позе спит.Я ее на бок ладу ,потом она просыпается тело на спине а голова на боку.А я все боюсь вдруг она во сне отрыгнет и подавиться этим :001: и за позы такой.
[
habbenulaнадо мне собраться к твоему Г,а то что то мне не нравиться ощущение ТАМ.А нашей девочке из ЖК я не оверяю.
Что то у меня ощущение что лобковая кость бо бо и еще когда писаешь как то странно внутри,как будто мочевой пузырь ниже стал,опустился что ли.
А еще,но это уже акулисту надо,я видеть хуже стала после родов.Кароч,то лапы ломит то хвост отваливается, а на днях я линять начал.
ну так мы с тобой одновременно и лежали)) с 4-го по 8-е) я тоже у стеночки у пеленальника)
Так ты тогда Таня, да? А доча твоя Маргаритка? И это у тебя была единственная шариковая ручка на всю палату? =))
Действительно неожиданная встреча! :support:
Яромир переворачивается и когда не спит тоже.
Валкирия
13.10.2010, 08:57
Всем Приветище!!!!!!!!:)
Вчера нам глюкозу добавили - пить...:(.Всю ночь не спали....малозива ему мало!!!!!!!! да и из сиси так не течет как из бутылки -злимся...:001:у папы глаза квадратные....у меня тоже...:005:
пошла в 7 утра на пост взяла докорм..:015::008:..
наелся и отвалился.....
Теперь я от переживаний заснуть не могу...да и обход скоро....не дадут...:065::065:
habbenula
13.10.2010, 09:18
у нас такое было, когда воздух холодный был и полотенце не грели. как начали греть - перестала орать :)
Подтверждаю!!!!! У меня Пирогов роды принимал и зашивал!! Была в консультации, сказали такое ощущение, что лицевой хирург работал=))))))))
спасибо!!!
[
habbenulaнадо мне собраться к твоему Г,а то что то мне не нравиться ощущение ТАМ.А нашей девочке из ЖК я не оверяю.
Что то у меня ощущение что лобковая кость бо бо и еще когда писаешь как то странно внутри,как будто мочевой пузырь ниже стал,опустился что ли.
А еще,но это уже акулисту надо,я видеть хуже стала после родов.Кароч,то лапы ломит то хвост отваливается, а на днях я линять начал.
ну телефон у тебя есть!
Вчера нам глюкозу добавили - пить...:(.Всю ночь не спали....малозива ему мало!!!!!!!! да и из сиси так не течет как из бутылки -злимся...:001:у папы глаза квадратные....у меня тоже...:005:
наелся и отвалился.....
Теперь я от переживаний заснуть не могу...да и обход скоро....не дадут...:065::065:
так молозива и не должно быть много... зачем сразу прикорм-то?
habbenula
13.10.2010, 09:18
доброе утро!
у нас насмррк получше стал.
а кто скажет, как часто можно сопли отсасывать???
Девушки, всех кого не поздравила за эти дни - иляю с первой Днюшкой.
А так же с первым месяцем Юляшка! и ***OKSY***!!!
Девочки, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Спокойных ночей и сохраненных нервов.
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif
Прошу прощения, что пропала. У нас тут такое было - отекла паховая область, испугались и вызвали скорую. Приехала старая-старая бабулька, ничего не поняла, но сказала "надо в больницу" и сославшись на конец смены испарилась. Мы стали ждать другую скорую. Те которые приехали потом - сказали - наверное грыжа, но в больницу не повезем :( - идите к хирургу. В поликлинике конечно же не попасть к хирургу по желанию, да и принимает она только по средам. В общем рванули мы в Евромед. Оказалось, что все нормально - такое бывает до 8 мес у мальчиков. Зато увидел у нас пупочную грыжу и заклеил пластырем.
Еще я смоталась в ПФ и получила сертификат на мат капитал и уже подала на получение 12т.р. Вот как раз к НГ и получу себе подарочек :)
БэйбиБум
13.10.2010, 09:56
наелся и отвалился.....
не парься из-за глюкозы, у меня в первые сутки вообще ничего не было, тоже давали глюкозу, зато на вторые сутки прибыло так прибыло, до сих пор расхлебываю!!!
как я намучилась с этими застоями, уже не знаю что и делать!!! малшня с утра ест через каждые 2 часа и ооочень по многу, грудь начинает выдавать больше молока, после 3 дня Анютик уже не так прожорлива и ест каждые 3 часа, но также по многу, окей, молока достаточно, все ок, но блин ночью она ест в лучшем случае через 4 часа и по чуть-чуть!!!! у меня грудь к утру каменная, вот только что сцеживалась после кормления- 60 мл из только что покормленной груди!!! дольки твердые, а ведь через пару часов она начнет снова кушать так кушать!!! :010:
когда там налаживается лактация? чета меня молокоотсос задолбал :(
БэйбиБум
13.10.2010, 09:57
так молозива и не должно быть много... зачем сразу прикорм-то?
когда она кричит у обглоданной груди от голода- дашь что угодно ;)
Девушки, всех кого не поздравила за эти дни - иляю с первой Днюшкой.
А так же с первым месяцем Юляшка! и ***OKSY***!!!
Девочки, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Спокойных ночей и сохраненных нервов.
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif
Прошу прощения, что пропала. У нас тут такое было - отекла паховая область, испугались и вызвали скорую. Приехала старая-старая бабулька, ничего не поняла, но сказала "надо в больницу" и сославшись на конец смены испарилась. Мы стали ждать другую скорую. Те которые приехали потом - сказали - наверное грыжа, но в больницу не повезем :( - идите к хирургу. В поликлинике конечно же не попасть к хирургу по желанию, да и принимает она только по средам. В общем рванули мы в Евромед. Оказалось, что все нормально - такое бывает до 8 мес у мальчиков. Зато увидел у нас пупочную грыжу и заклеил пластырем.
Еще я смоталась в ПФ и получила сертификат на мат капитал и уже подала на получение 12т.р. Вот как раз к НГ и получу себе подарочек :)
Поздравляю!:flower:
Водянка у вас чтоли?
Хомсик, а расскажи про маткапитал! Ты в Выб районе? Куда ехать, по каким дням? я по телефонам, которые нашла, не дозвонилась. Может, телефон знаешь?
Zvezdnaya
13.10.2010, 10:25
Всем огромный привет!!!
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня Егор сегодня второй раз покакал как-то странно... Немного коричневато но с какими-то то ли черными то ли темно-коричневыми вкраплениями. ЧТО ЭТО???
Я ничего нового не ела, его ничего при этом не беспокоит. Может ли это быть реакция на витамин Д (начали давать)???
Что делать??? Подождать? К врачу сходить? Не давать витамин???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.