Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Выбражуля
15.01.2011, 01:21
У меня есть на Ленинском девочка мастер,стрижет ооочень давно и красит и тп. Могу дать контакты,могу дать ссыль в контакт,напиши ей,скажи,от меня! Попроси посоветовать что-то,посмотришь,что она тебе по фотке предложит. Я раньше у нее стриглась и мои друзья тоже. Сейчас мне на Ленинский далеко,я ближе мастера нашла.
Ирчик !!!
15.01.2011, 01:22
Ириш, я тебе челку предлагаю,тк у тебя лицо к ней располагает(по фоткам сужу) и уж больно мне ава твоя нра тут)))
да на аве меня тут родная мама не узнает -глазки в фотошопе подкрашены:)), с цветами что-то сделано...
Выбражуля
15.01.2011, 01:22
да,стрелки мне нра,но себе не хочу,тк делаю разный макияж. а вот тату хочу,сил нет,сразу после гв сделаю.
Ирчик !!!
15.01.2011, 01:23
У меня есть на Ленинском девочка мастер,стрижет ооочень давно и красит и тп. Могу дать контакты,могу дать ссыль в контакт,напиши ей,скажи,от меня! Попроси посоветовать что-то,посмотришь,что она тебе по фотке предложит. Я раньше у нее стриглась и мои друзья тоже. Сейчас мне на Ленинский далеко,я ближе мастера нашла.
Вот это везуха мне! Давай, конечно! Я с удовольствем:080::080::080:
Выбражуля
15.01.2011, 01:27
Ира,кинула тебе в личку в контакте. она сейчас он-лайн)
Ирчик !!!
15.01.2011, 01:27
да,стрелки мне нра,но себе не хочу,тк делаю разный макияж. а вот тату хочу,сил нет,сразу после гв сделаю.
У меня подружка сделала такую классную ящерку себе на лопатке - супер. Но я не решусь на такое точно. Может лет 10 назад еще куда ни шло, носейчас уже как-то не по возрасту:))
Ирчик !!!
15.01.2011, 01:29
Ира,кинула тебе в личку в контакте. она сейчас он-лайн)
пасиб!:flower:
Сегодня я уж не буду ее тревожить, надо будет подумать какие фоты ейскинуть...
MARUSINDA
15.01.2011, 01:31
А я че-то татуаж ваще не люблю,особенно брови)))хотя есть,кому оч хорошо делают,как бы ворсинками
Юль а я ваще без бровей - у меня по природе волосы очень светлые - у меня ни бровей ни ресниц не видно. да еще и растут до середины бровки, а дальше лысик - так что для меня это необходиомсть. кстати за Б весь татуаж ушел ((
естественно я делаю у хорошего мастера и мах естественно! не люблю когда откровенно видно
Julia-YZ
15.01.2011, 01:32
Окси седня не было. А еще давно не вижу Свету (Беременную), Хомсика. Где девчонки? КУда пропали?
Светик уже на работку жеж вышла:008:
Выбражуля
15.01.2011, 01:35
ИРА!Она тебя ждет уже)))пиши ей,договоритесь)))фотки кидать не надо,она в контакте увидит. да и вообще на месте определитесь. посмотришь,может это вообще не твой человек.
Мариша,ну тогда да...просто есть,кто сбривает и рисует...вот это мне не понять)))Что с отпуском???)))
БэйбиБум
15.01.2011, 01:38
спасибо большое...не могу остановиться...мне ее сейчас ЗДЕСЬ так не хватает...будто вырвали из тебя всё и пустота внутри...Хорошо,что Кариша появилась,она эту пустоту заполняет
Юльчик, я уже дочитала, что ты успокоилась. Я просто хотела сказать: хочется реветь- реви! От того, что ты в себе глушишь боль- никому легче не становится. А мама это святое, я даже боюсь представить, что это такое, когда рядом нет мамы! Хотя мы вот сейчас всей семьей боремся за мамино здоровеь, я не допускаю плохой мысли, расчитываю только на хороший исход!!
А ты держись- крепись, мне кажется, тоска по родному человеку никогда не пройдет
Пыталась Лисю уложить как Света, пела ей заунывные песни, она в начале слушала, а потом орать стала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не можем мы без молочка засыпать!!!!!!!!!!!!!!!:))
Так и у нас сегодня этот номер не прокатил )) МУж вон сейчас ходит качает ну и нудит песню эту естественно)))
т
А на счет красивицы то ты конечно сильно:046:Уж я-то свои недостатки прекрасно знаю... Кстати, помогите преобразиться. :091::091:Что с собойсделать:065::065::065:чтоб получше выглядить? Стрижка? Цвет волос? Челка? Посоветуйте - сделаю как скажете, а то не знаю куда себя деть- в зеркале себе не нравлюсь:001:.
ой, вы про лицо, а я все про фигуру))) кто о чем а вшивый о бане (я все свом задом не довольна и ляжками). В общем есть крутая процедура LPG называется, мне офигенно нравится. Если есть Ц -уходит на раз. Правда, диету соблюдать всеж надо ну и спортик)))
знаешь - и никому не говори!!!!!
а разве есть идеальные люди?
я бы татуаж сделала - но вот че то все тяну. Я считаю брови сразу преображают лицо!
Юль а я ваще без бровей - у меня по природе волосы очень светлые - у меня ни бровей ни ресниц не видно. да еще и растут до середины бровки, а дальше лысик - так что для меня это необходиомсть. кстати за Б весь татуаж ушел ((
естественно я делаю у хорошего мастера и мах естественно! не люблю когда откровенно видно
:)):)):)) в конкурсе на самые невидимые брови и ресницы я стопудов возьму первое место))))))
С ресницами я как-то порешила- наращиваю (щаз правда ленюсь) а вот бровки оч хочу сделать. У меня девочка, что мне ресницы делает, сделала себе оооочень естесвенно выглядит. Но ярешила пару лет понаблюдать за ее бровками, а потом уже решиться)))))
MARUSINDA
15.01.2011, 01:39
Проревелась,реально стало легче....плюс пару глотков красного вина.
Мариша,поехали вместе на море летом с детками!мы в мае-июне в хорватию планируем,а потом свободны
Юль я с удовольтвием!!!! Тем более пока четких планов нет.
А Алешку полюбому надо вывозить - на витамин Д аллергия - а как то ведь надо его получать.Да и Серега постояннов работе - че нам в городе сидеть.
татуаж в плане. Правда я глазки хочу, брови не буду. Маруся вон никак вывести не может. А глазки у нее шикарно сделаны - я пищу:love:
.
я глазки тож буду делать. у меня они вниз опущены - я постоянно как грустный ослик :)) надо поднимать все время
Юль только хотела у тебя спросить про тату. Рисунок уже подобрала?
Ирчик !!!
15.01.2011, 01:45
так ты уже делала. ну если мастер хооший, то круть:)
Светик уже на работку жеж вышла:008:
онав 6 месяцев собиралась же
ИРА!Она тебя ждет уже)))пиши ей,договоритесь)))фотки кидать не надо,она в контакте увидит. да и вообще на месте определитесь. посмотришь,может это вообще не твой человек.
Мариша,ну тогда да...просто есть,кто сбривает и рисует...вот это мне не понять)))Что с отпуском???)))
написала:))
пасиб
Юльчик, я уже дочитала, что ты успокоилась. Я просто хотела сказать: хочется реветь- реви! От того, что ты в себе глушишь боль- никому легче не становится. А мама это святое, я даже боюсь представить, что это такое, когда рядом нет мамы! Хотя мы вот сейчас всей семьей боремся за мамино здоровеь, я не допускаю плохой мысли, расчитываю только на хороший исход!!
А ты держись- крепись, мне кажется, тоска по родному человеку никогда не пройдет
Так и у нас сегодня этот номер не прокатил )) МУж вон сейчас ходит качает ну и нудит песню эту естественно)))
ой, вы про лицо, а я все про фигуру))) кто о чем а вшивый о бане (я все свом задом не довольна и ляжками). В общем есть крутая процедура LPG называется, мне офигенно нравится. Если есть Ц -уходит на раз. Правда, диету соблюдать всеж надо ну и спортик)))
:)):)):)) в конкурсе на самые невидимые брови и ресницы я стопудов возьму первое место))))))
С ресницами я как-то порешила- наращиваю (щаз правда ленюсь) а вот бровки оч хочу сделать. У меня девочка, что мне ресницы делает, сделала себе оооочень естесвенно выглядит. Но ярешила пару лет понаблюдать за ее бровками, а потом уже решиться)))))
Единственное что полезного во внешнем виде мне принесла Б - так это у меня пропал целлюлти. Не знаю надолго ли, но пока нет:091:
MARUSINDA
15.01.2011, 01:46
ну мы еще с тобой поборемся за первое то место!!!:)):004:
я первый раз нарастила ресницы в Тайланде - вот меня угораздило то :love::wife: чуть ваще без глаз не осталась :)) такоооой фетиш получился трансвеститы отдыхают!!!!
по прошествии какого то времени опять решилась - ну думаю здесь то нормально нарощу - оказалось они мне в принципе не идут - я как сова или филин :046::046::046: ужас...у меня глазки вниз по краям опущены - я не то что грустный ослик - я млин...даж слово подходящего на найти...
а брови - я боялась что начнут выводится - уйдут в другой цвет какой нить =- ничего подобного они просто блекли и блекли, продержались год - Б. все вывела - ща еле еле видно. а я без бровей как голая!!! так что скоро уже побегу!!!
кстати у меня бровки естественно смотрелись!
Ирчик !!!
15.01.2011, 01:47
я первый раз нарастила ресницы в Тайланде - вот меня угораздило то :love::wife: чуть ваще без глаз не осталась :)) такоооой фетиш получился трансвеститы отдыхают!!!!
по прошествии какого то времени опять решилась - ну думаю здесь то нормально нарощу - оказалось они мне в принципе не идут - я как сова или филин :046::046::046: ужас...у меня глазки вниз по краям опущены - я не то что грустный ослик - я млин...даж слово подходящего на найти...
а брови - я боялась что начнут выводится - уйдут в другой цвет какой нить =- ничего подобного они просто блекли и блекли, продержались год - Б. все вывела - ща еле еле видно. а я без бровей как голая!!! так что скоро уже побегу!!!
а каким цветом тебе бровки били - коричневым?
БэйбиБум
15.01.2011, 01:50
а у кого ты делала? я вот ооооочень хочу, но блин, этож решиться надо, к тому ж столько страшилок, что они потом зеленеют))))
MARUSINDA
15.01.2011, 01:51
вот мои бровки - на мой взгляд естественно выглядит
http://s003.radikal.ru/i202/1101/d2/73a200be3d27.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирчик !!!
15.01.2011, 01:51
Она мне ответила:080::080:
Ирчик !!!
15.01.2011, 01:52
http/1101/d2/73a200be3d27.jpg (http://www.radikal.ru)
на мой тоже. красивая форма. Мне кажется еще опасность бровей в том как они будут сходить -может не повезти.
БэйбиБум
15.01.2011, 01:53
а ресницы мне делает всегда одна и та же девочка (приезжает на дом), я уже испробовала все варианты длины какие есть, и нашла наиболее мне подходящие... была и теленком с огромными ресничищами, была и с нарощенными, как без ресниц, в общем щаз наращиваю средненькие, чисто как бы если сама накрасила)))) НО на моря, кстати, с ресницами неудобно! Если наряешь с головой, то соленая вода попадает между ресницами, а они же тверже натуральных, их так просто полотенцем или рукой не смахнуть, и поэтому из моря выходишь наощупь, тк глаза сильно щипит от соленой воды))))))
Ирчик !!!
а у кого ты делала? я вот ооооочень хочу, но блин, этож решиться надо, к тому ж столько страшилок, что они потом зеленеют))))
зеленеют, на сколько я читала,бровки битые черной краской
MARUSINDA
а каким цветом тебе бровки били - коричневым?
серым
да я сама видела такую работу на подружке.
я делала по рекомендации у девочки на техноложке - у нее мед образование (это для меня обязательно!!!)
а сейчас к другому хочу мастеру попробовать - тоже порекомендовали парня (он вроде гей)
БэйбиБум
15.01.2011, 01:54
а скинь мне у кого ты делаешь?
Ирчик !!!
15.01.2011, 01:55
серым
да я сама видела такую работу на подружке.
я делала по рекомендации у девочки на техноложке - у нее мед образование (это для меня обязательно!!!)
а сейчас к другому хочу мастеру попробовать - тоже порекомендовали парня (он вроде гей)
не боишься мастера менять?
БэйбиБум
15.01.2011, 01:55
а почему решила поменять?
сладкая N
15.01.2011, 01:56
спасибо большое...не могу остановиться...мне ее сейчас ЗДЕСЬ так не хватает...будто вырвали из тебя всё и пустота внутри...Хорошо,что Кариша появилась,она эту пустоту заполняет
Юля! держись. говори с ней если трудно. она всегда с тобой.
БэйбиБум
15.01.2011, 01:57
ой, так интересно про брови узнать все, но надо спать идти, к томуж глаза закрываются.
Всем чао!!! ПОчитаю вас завтра!!
Марина, готовься, я наверное буду тебя пытать про брови еще не раз)))))))))
Выбражуля
15.01.2011, 01:58
Девочки,ну ресницы можно просто красить краской у косметолога.
По поводу тату...да,Мариш, у меня уже есть эскиз...я имя дочери хочу
MARUSINDA
на мой тоже. красивая форма. Мне кажется еще опасность бровей в том как они будут сходить -может не повезти.
ха ха ...мы час если не больше с мастером вырисовывали форму и все равно сейчас бы я ее чутка подкорректировала.
мне кажется это от краски зависит- раньше вроде бы практически все зеленели или розовели и т.д.
но наука же не стоит на месте - я уже делала какой то новейшей на тот момент краской - и уточняла этот момент - не будет ли уходить в другой цвет. у меня просто блекли.
а ресницы мне делает всегда одна и та же девочка (приезжает на дом), я уже испробовала все варианты длины какие есть, и нашла наиболее мне подходящие... была и теленком с огромными ресничищами, была и с нарощенными, как без ресниц, в общем щаз наращиваю средненькие, чисто как бы если сама накрасила)))) НО на моря, кстати, с ресницами неудобно! Если наряешь с головой, то соленая вода попадает между ресницами, а они же тверже натуральных, их так просто полотенцем или рукой не смахнуть, и поэтому из моря выходишь наощупь, тк глаза сильно щипит от соленой воды))))))
мне кажется нарощенные ресницы вообще не удобны - хочется и почесать глазик и т.д. а их вообще лучше поменьше трогать.
зеленеют, на сколько я читала,бровки битые черной краской
у моей подружки коричневые - ушли в розовый :)) но она быстро это исправила.
Ирчик !!!
И я баиньки.
Ввоскресенье может стану красавицей, но пока не точно. Ич е я раньше вам на себя не нажаловалась? Давно бы с прической ходила...
MARUSINDA
15.01.2011, 01:59
а скинь мне у кого ты делаешь?
ща не напишу - потеряла телефон - но это знакомая моей подруги - завтра постараюсь узнать
БэйбиБум
15.01.2011, 01:59
Девочки,ну ресницы можно просто красить краской у косметолога.
По поводу тату...да,Мариш, у меня уже есть эскиз...я имя дочери хочу
это если ресницы длинные ;)
я вот в этом вопросе конкретно обделенная))) и светлые и короткие, Зато густые)) только толку)))))))
А мы вроде про тату тоже уже говорили? Я смотрю, мы по второму кругу пошли))))))))))))
Я тоже очень хочу тату N ))))))
Ирчик !!!
15.01.2011, 02:00
у моей подружки коричневые - ушли в розовый :)) но она быстро это исправила.
:001:
MARUSINDA
15.01.2011, 02:00
не боишься мастера менять?
нет. я видела его работу на своих знакомых!!!
Ирчик !!!
15.01.2011, 02:01
я вот в этом вопросе конкретно обделенная))) и светлые и короткие, Зато густые)) только толку)))))))
А мы вроде про тату тоже уже говорили? Я смотрю, мы по второму кругу пошли))))))))))))
ага, говорили. Сделаем потом еще один круг и пойдем делать. Я буду ждать окончания ГВ
Выбражуля
Она мне ответила:080::080:
еще бы:))
Юля! держись. говори с ней если трудно. она всегда с тобой.
СПАСИБО!
И я баиньки.
Ввоскресенье может стану красавицей, но пока не точно. Ич е я раньше вам на себя не нажаловалась? Давно бы с прической ходила...
:046:мы добрые феи:046:
ага,по второму)))
Ирчик !!!
нет. я видела его работу на своих знакомых!!!
ну тоды ладно:flower:
Спокойной ночи!:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
MARUSINDA
15.01.2011, 02:02
а почему решила поменять?
потому что видела что он делает ))))))))))))
вкус у него очевидно есть - а с предыдущая девочка больше меня слушала - чем советовала как со стороны лучше. сейчас хочу доверится мастеру =- тем более мужчине :)):)):))
БэйбиБум
15.01.2011, 02:03
потому что видела что он делает ))))))))))))
вкус у него очевидно есть - а с предыдущая девочка больше меня слушала - чем советовала как со стороны лучше. сейчас хочу доверится мастеру =- тем более мужчине :)):)):))
дык цеж не мужщина! )))
В общем я отключаюсь!!! всегда на самом интересном приходится уходить)))))
спокиноки :flower:
MARUSINDA
15.01.2011, 02:03
Спокойной!!!!)))))
ну вот =( все разошлись, а я только дочитала! И растеряла все мысли
Насчет прогулки-мы в нее завтра пересаживаемся. Пуговица отказывается в люльке гулять
А еще, мы съездили к врачу, у нас все ток начиналось, поэтому нам все быстро развели (я про синехии)
А еще месяки у меня в полную силу, живот крутит, башка болит... И еще до меня дошло, что еслиб мы с мужем на неделю раньше забили на предохранение, то я скорее всего уже беременная была б. От этой мысли волосы встают дыбом!
И я очень хочу стрелочки, но боюсь, что когда начнут блекнуть-будет неряшливо выглядеть. Да и не знаю где делать
А терь цитаты:
Я наконец-то вычислила на что у нас красные щеки!!!!
ПЕЧЕНЬЕ МАРИЯ!!!!! оно у меня никак под подозрение не попадало ни разу
Я давным-давно писала, что у нас аллергия на Марию
я за!!!! только надо хоть одну мамочку трезвенницу - детки то как?
Я! Я обожаю летать! Это такой восторг! А вот если выпью, то меня укачивает
Весь день терпела,чтоб рядом с ребенком не плакать...отвлекалась...но сейчас...прям истерика у меня...сегодня у моей мамы должен был быть день рождения......плохо,сил нет. время не лечит...Я понимаю,что у меня есть ребенок и это огромное счастье для меня...но это разное все-таки. Девочки,почаще говорите своим родителям о том,как вы их сильно любите!!!
Юльчик, держись!!!
Возьмите меня тоже на хвост! Ток у меня Пуговица ни разу не спокойная
Выбражуля
15.01.2011, 02:46
ну значит поедем всей оравой)))))))))))))))))))))пусть в самолете все повесятся от Кариши и Пуговицы))))))))))
:046::046::046:
Девы, Пуговица кашлять начала :005: температуры нет, в носу чет хрюкает, но соплей нет...
А мы седня сходили. 8500 :065:
Одежка на 74 см у нас. Хоть и намерили рост 66, но 68 уже не лезет.
Девочки, есть 2 системы указания размеров:
- например, во французской размер указывает рост, ДО которого носится одежда. Например, 68 или 6 мес. у французов - это означает, что ребенок после 68 уже не должон влезать в костюмчик
- итальянская (названия я условно): рост указывает, начиная, с какого размера должен носить костбюм ребенок. например, 68 у большинства итальянских фирм означает, что костюмчик носится с 68 до следующего размера
Ну и кроме того, многие фирмы очень странно размеры эти шьют. Помнится, у Алика была футболка 3 месяца, которую он до года носил. А Гошке купила французской одежки размер 9 месяцев 71см, думала, будем носить в 6 месяецв хотя бы. А она нам только-только сейчас. А одни штаны при рост 62 нам были только-только впору, хотя маркирвока 71 см была.
Ну и разные ростовые размеры дают разные фирмы на один и тот же возраст. У кого-то 1 год - это 74 см, у кого-то - 78 см. у кого-то 80 см.
А мы седня сходили. 8500 :065:
Одежка на 74 см у нас. Хоть и намерили рост 66, но 68 уже не лезет.Другими словамм, если рост у вас 66см, а одежка по французской системе, то 74 и надо вам носить.
Ну и если ребенок толстый, то размер побольше надо. У меня Гошка самый "худой" (менее толстый, скажем) из 3х, а рост в 4 месяца, как и у старших. Так ему лезут костюмчики, которые старшим были малы в этом возрасте.
у нас французская была - забыла только фирму - нам знакомая парижанка привозила мешками... в размер была... т.е. не ДО 86, скажем - а нормально - с 82 носили до 90...
что-то типа Бут-чу или как-то так - я французский не знаю - поэтому может звучать совсем по-другому :)
~Loreley~
15.01.2011, 10:59
Всем привет!!!
Окси седня не было. А еще давно не вижу Свету (Беременную), Хомсика. Где девчонки? КУда пропали?
Ирчик!!! я тут!!!
На работу вышла, а там полная Ж.... Реструктуризация, мать ее за ногу. А я - HR, вот и пашу по полной программе, полдня в офисе, полдня дома с Плюшей на руках:065:
Я подстриглась, коротко... теперь хожу одуванчиком, если не оттяну волосы. Но мне нравится, с такой длинной они хорошо вьются, утрм помыла бошку, встряхнулась и пошла на работу кучерявая...:fifa:
Сейчас сижу в отеле в финке и вам пишу.Вырвалась на свободу... Вчера скупила все шмотки в Kappahi, прямо не оторваться мне было - лосинчики с платьичками или футболочками, наборов 8-10 взяла, даже не посчитала, пока Плюшка спала, я пролетела по магазу как опустошающий вихрь - готовлю ее к лету.
Сейчас пойду HM опустошать - для старшей:073:
блин, девы, а где лучше педиатра на дом срочно вызвать?
я бы подавала утро-вечер по 3 капельки плюс пару капель воды.
А мне кто-то сказал, что до мая мы еще спать в люльке можем!!!!!!!!Маруся,
у меня в Италии Кикко, Гошка помещался еле-еле. Плюс он стал во сне на спине ползать, доползет попой до края, ноги наружу свисают и орет. Ну его, я последние дни боялась его туда спать класть.
А дома Бугабу: она длинная и глубокая, пока еще места довольно много в длину.
Старший у меня отказался, кстати, в 3 месяца в люльке гулять, орал, так как оттуда ему ничего не видно.
Так что в 4 месяца покупать лежачку смысла нет. Покупай сидячую коляску со спинкой, которая откидывается на 180 градусов. Зимой просто мешок используй, чтобы холодно Лисе не было.
Девочки может кто есть друг по несчатью .... что делать????
Волосы вылезают причем скоро без шевелюры останусь проводишь по волосам а там клок они везде на полу на кровати, в ванной так муж оерт скоро вообще придется тех помощь вызывать.... Лысею помогите Витамины пила но Элевит допивала может еще что пропить или куда обратится.
Это нормально. Говорят, что лезут волосы, которые не выпадали в беременность. Должно само нормализоваться потом.
Есть, сестра отдала!!!!!:))
но на улице в ней же холодно!!
!!!!
Купи мешок хороший - будет теплее, чем в люльке.
я бы фенистил не давала
у старшего аллергия была с года до 2.5
в год назначили фенистил, месяц подавала - не помогло
и все!!! больше никогда не давала - я не вижу в них толк, они даже опасны - аллергию внутрь загоняют, а с виду может быть кожа чистой, а внутри организма :001:
у нас у Влада оказалось, что причина в застое желчи в печени, как причину вылечили,так и аллергия прошла, и толку смазывать картину фенистилом...
ты пока убери сочни.. если что дальше убери молочку или перейди на козью...
многим это помагает!!
НО!!!
мне с Владом диета не помогала, т.к. с печенью атас был :001:, и сыпало на все без исключения!!!
А как вы поняли, что дело в печени?
NasyPiter
15.01.2011, 11:59
мой,к сожалению,так просто не поедет,слышала,в страховой 21 век можно разово платно вызывать.Что у вас случилось???
anastasya-m
15.01.2011, 12:14
Девочки, все привет! Алёна вроде поправилась, вчера вечером темепература не поднималась больше, спит хорошо, смеётся и радуется... кашель правда чуть чуть остался, но совсем чуть чуть!! думаю было воспаление хитрости, хотела чтобы её мама на ручках всё время носила :))))))))))))))
про педиатора, в 21веке точно можно вызвать платного
я уже неотложку вызвала. ей дышать тяжело, вся хрипит и лающий кашель
anastasya-m
15.01.2011, 12:29
ужас какой, бедняжечка, надеюсь скоро это пройдёт!!!! поправляйтесь!
БэйбиБум
15.01.2011, 12:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедненькая пуговка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Florecita
15.01.2011, 13:21
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся, Пуговка!!!!
сладкая N
15.01.2011, 13:27
держитесь @@@@@@@@@@
обструктивный бронхит, уехали в больницу
Выбражуля
15.01.2011, 13:38
Ну,спасибо,Полина,объяснила...а то у нас все бодики бати бато и жакади....я просто думала,маломерки:)):)):))
Всем доброе утро!
Выбражуля
15.01.2011, 13:42
Юля(витчка),ничего себе...бедняжка Пуговичка(((Пусть скорее выздоравливает...малыш(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю актуально ли тебе еще
я срочно из 21 века вызывала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как вы поняли, что дело в печени?
гомеопат диагностировал методом Фолля
бедные!!! поправляйтесь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю скорейшего выздоровления:))
Доброе утро девочки:) уже обсуждали тут гардероб на весну-лето, а можно еще раз для тормозов:))) все-таки что покупать? Хочу заранее все прикупить тоже чтоб потом не бегать.
Итак:
Комбез осенний
Поддева какая нужна?
Бодики нужны? Колготки? Штанишки? Футболочки? Платьица? А на совсем жару ?
И вот с размером не пойму, сейчас мы 62 см, родились 49 т.е выросли на 13 см всего за 4 мес, к 9мес интересно мы какие будем? 75-80?
А что с обувью? Она нужна только когда ходить будем или и раньше, чтоб на ножки что-то надевать?
Выбражуля
15.01.2011, 14:27
Свет, я на лето покупала 74размер. джинсы,кофты,футболки,юбки,шортики,платья-боди(у ральфа лорена такие). на весну/осень комбезы,куртки,колготки,боди с длинным рукавом,также кофты и джинсы.
Выбражуля
15.01.2011, 14:29
Обувь у нас 3 пары,если честно, то больше для понта)))в магазины наряжаться и гости)
у нас обувь для фотосессий пока...
сын с 9 месяцев начал обувку носить на улицу.. еще не ходил - но как-то уже с закрытыми ножками не использовали одежду :)
а на ноги тоже что-нибудь хотелось...
Свет, я на лето покупала 74размер. джинсы,кофты,футболки,юбки,шортики,платья-боди(у ральфа лорена такие). на весну/осень комбезы,куртки,колготки,боди с длинным рукавом,также кофты и джинсы.
Обувь у нас 3 пары,если честно, то больше для понта)))в магазины наряжаться и гости)
у нас обувь для фотосессий пока...
сын с 9 месяцев начал обувку носить на улицу.. еще не ходил - но как-то уже с закрытыми ножками не использовали одежду :)
а на ноги тоже что-нибудь хотелось...
Так, составляю список, изучаю правила закупок через контакт-чувствую подсяду на это дело:)))))) а обувь какого размера брать? Ну чтоб тоже на весну-лето уже носить?
Так, составляю список, изучаю правила закупок через контакт-чувствую подсяду на это дело:)))))) а обувь какого размера брать? Ну чтоб тоже на весну-лето уже носить?
обувь купишь весной-летом!
надо мерять!!!!
в юниоре есть очень достойная обувка!!!
обувь купишь весной-летом!
надо мерять!!!!
в юниоре есть очень достойная обувка!!!
А что по фирмам советуют? Нужна же какая-то специальная обувь хорошая на первое время? Ну и дальше впринципе тоже. Нам одни босоножки подарили чудные но они абсолютно на плоской подошве, сомневаюсь что это полезно...
А что по фирмам советуют? Нужна же какая-то специальная обувь хорошая на первое время? Ну и дальше впринципе тоже. Нам одни босоножки подарили чудные но они абсолютно на плоской подошве, сомневаюсь что это полезно...
minimen есть в юниоре и в ОЗ
я их обажаю!
есть еще бамбини - в Детях и тоже в ОЗ
они подешевле, но тоже симпотные
эти фирмы с супинатором, ортопед Волошин их одобряет
Тигренка
15.01.2011, 15:25
Бедная Пуговочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление и возвращение домой!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
15.01.2011, 15:39
"""""""""""""""""""""поправляйтесь быстрее:091::091::091::091:
Всем привет!!!
Ирчик!!! я тут!!!
На работу вышла, а там полная Ж.... Реструктуризация, мать ее за ногу. А я - HR, вот и пашу по полной программе, полдня в офисе, полдня дома с Плюшей на руках:065:
Я подстриглась, коротко... теперь хожу одуванчиком, если не оттяну волосы. Но мне нравится, с такой длинной они хорошо вьются, утрм помыла бошку, встряхнулась и пошла на работу кучерявая...:fifa:
Сейчас сижу в отеле в финке и вам пишу.Вырвалась на свободу... Вчера скупила все шмотки в Kappahi, прямо не оторваться мне было - лосинчики с платьичками или футболочками, наборов 8-10 взяла, даже не посчитала, пока Плюшка спала, я пролетела по магазу как опустошающий вихрь - готовлю ее к лету.
Сейчас пойду HM опустошать - для старшей:073:
Ух ты! Свет, жаль кудри-то у тебя такая шевелюра ж была! Про магазы - уже обзавидовалась:010: Себе че-нибудь купи, а не только дочушам:073:
ну вот =( все разошлись, а я только дочитала! И растеряла все мысли
Насчет прогулки-мы в нее завтра пересаживаемся. Пуговица отказывается в люльке гулять
А еще, мы съездили к врачу, у нас все ток начиналось, поэтому нам все быстро развели (я про синехии)
А еще месяки у меня в полную силу, живот крутит, башка болит... И еще до меня дошло, что еслиб мы с мужем на неделю раньше забили на предохранение, то я скорее всего уже беременная была б. От этой мысли волосы встают дыбом!
И я очень хочу стрелочки, но боюсь, что когда начнут блекнуть-будет неряшливо выглядеть. Да и не знаю где делать
А терь цитаты:
Я давным-давно писала, что у нас аллергия на Марию
Я! Я обожаю летать! Это такой восторг! А вот если выпью, то меня укачивает
Юльчик, держись!!!
Блин, это вы у врача видимо хватанули бронихитик:015:
я их обажаю!
тк значит минимен смотрим и бамбини:ded: пасиб
Ирчик !!!
15.01.2011, 15:42
ну значит поедем всей оравой)))))))))))))))))))))пусть в самолете все повесятся от Кариши и Пуговицы))))))))))
или от моего пения:)):)) Интересно нам скидку сделают, если мы билеты сразу все купим (за опт)?
Девочки,
а есть смысл сейчас на распродажах поддевы покупать? В Финке они дешевле или цены не снижают?
гомеопат диагностировал методом Фолля
Щас посмотрю в инете, что это.
У нас до года ничего не диагностицируют, если щечки просто красные или пятна там сухие на коже.
У Гошки было 3 пятна на голове + лоб красный. Сказали мазать ВЕА олио, это просто масло, которое смягчает и меньше чешется.
Говорят, что к году у большинства детей проходит.
Посмотрим.
Щас посмотрю в инете, что это.
У нас до года ничего не диагностицируют, если щечки просто красные или пятна там сухие на коже.
У Гошки было 3 пятна на голове + лоб красный. Сказали мазать ВЕА олио, это просто масло, которое смягчает и меньше чешется.
Говорят, что к году у большинства детей проходит. Посмотрим.
У нас аллергия ПОСЛЕ года началась :005:
Доброе утро девочки:) уже обсуждали тут гардероб на весну-лето, а можно еще раз для тормозов:))) все-таки что покупать? Хочу заранее все прикупить тоже чтоб потом не бегать.
Итак:
Комбез осенний
Поддева какая нужна?
Бодики нужны? Колготки? Штанишки? Футболочки? Платьица? А на совсем жару ?
И вот с размером не пойму, сейчас мы 62 см, родились 49 т.е выросли на 13 см всего за 4 мес, к 9мес интересно мы какие будем? 75-80?
А что с обувью? Она нужна только когда ходить будем или и раньше, чтоб на ножки что-то надевать?
На мальчика для лета я купила:
- курточки-ветровки (комбез - нет)
- летние костмчики брючки-футболочки и шорты
- песочники или как их там, которые как бодики, но костюмчики
- бодики у нас нижнее белье, мы всегда их носим
- красивые цветные бодики носить дома в жару без рукавов
размер 74 брала, кое-что 80см.
71 см - 9 мес маленький на вид
У нас аллергия ПОСЛЕ года началась :005:
Да, я читала.
А у нас классический вариант, когда в 3-6 мес.
я их обажаю!
ой.. с обувкой не все так просто... я в свое время просто изнасиловала ортопеда нашего (у мужа врожденная косолапость распоследней степени - она его в свое время вытащила - ежедневными массажами и прочим... обошлось без операции... в военкомате посмотрели его карту и сказали - что такое у нас не лечат - и как это он сам пришел на своих ногах)
+ опыт моих братьев в Англии и Испании - спецом попросила там у врачей разузнать
ну и почитала...
Короче - есть советская система - всем гусарики - это жесткий задник, негнущаяся подошва и супинатор - бугорок, поддерживающий свод...
и есть другая - гнущаяся подошва, отсутствие супинатора, но тоже желателен задник
в чем суть - первая нужна реально больным детям... при этом следует помнить, что варус и вальгус в определенной степени - ЭТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ НОРМА, а не заболевание...
чем плоха не гнущаяся подошва и супинатор для изначально здоровой ножки - мышцы НЕ РАБОТАЮТ - мышцы свода стопы - НЕ РАЗИВИВАЮТСЯ...
поэтому либо носить без супинатора (суперфиты, например)
либо как можно чаще босиком - но не просто по полу - а по гальке, дома по массажным коврикам - у нас до сих пор коврики в коридоре разложены - между комнатами и кухней - захочешь - не обойдешь :)
И ортопеды - в том числе и с именем - имеют разное мнение...
Я предпочла подумать надо доводами обеих сторон - и по моему мнению - если изначально с ногами все в порядке - то никаких супинаторов - и как можно больше босиком - чтоб ножка развивалась.. и галечный пляж :)
Я не могу сказать - что это прям однозначно все... ОДнако у сына нога великолепная просто... отличный, правильный свод... никаких неправильных постановок, варусов и вальгусов (кстати, у меня было - я вот считаю из-за этих оков, которые все время на ногах были).
сладкая N
15.01.2011, 16:46
Я не могу сказать - что это прям однозначно все... ОДнако у сына нога великолепная просто... отличный, правильный свод... никаких неправильных постановок, варусов и вальгусов (кстати, у меня было - я вот считаю из-за этих оков, которые все время на ногах были).
я тоже так думаю.
у меня у знакомых, так ничего серьезного нет, ну варус, делай массаж и по камешкам -пуговкам ходи. Так нет он везде в этих ужасных утюгах и в гостях и везде, и истерика будет если эти сандалеты забудут, типа не может без них ходить(когда привыкал к ним внушили, что без них-никак нельзя). Ребенку 4 года.
мы до 1,5 лет ходили в бамбини и минименах
а потом - во всем подряд
вообще никаких проблем никогда с ногами не было
Девочки,а мне очень Таши Орто нравятся,на первый шажок точно их возьму
Девочки,а мне очень Таши Орто нравятся,на первый шажок точно их возьму
мне ортопед объясняла, что таши незя без показаний - там железный супинатор!
если ноги иксят - то да, а если наоборот - усугубят.
всем здрасте, у меня тут тим болеет ларингитом. бедняга! такой кашель страшный
Aska_Gorod
15.01.2011, 17:03
ой, девочки, ничего читать не успеваю....
что тут у вас?
мы начали кушать цветную капусту... плюемся только так(((((((( уж и не знаю как затолкать.... может лучше и не толкать, а что-нить другое попробовать?
вобщем, тим в минименах ходил, у него нога правильная - буду елику их же одевать.
а наш ортопед наоорот таши очень нахваливает поэтому я их и покупала,вроде и показаний не было никаких.:008:
а наш ортопед наоорот таши очень нахваливает поэтому я их и покупала,вроде и показаний не было никаких.:008:
с ними лучше действительно аккуратно!
и ваще, я сторонник минимального супинатора и хождения босиком - особенно по натуральным поверхностям - летом на даче.
ттт, у тима все ок, мы даже по квартире в основном босиком.
во, как раз наткнулась -это переводная рекомендация с сайта суперфитов - т.е. в забугорье считают именно так :)
Правильное развитие ножек с первых шагов
Ортопедические свойства обуви
1 - Благодаря запатентованной активной подушечке, обувь SUPERFIT амортизирует нагрузку при ходьбе и укрепляет мышцы и связки стопы. Активная подушечка прилегает к пятке, а не к своду стопы и заставляет мышцы стопы сжиматься и двигаться. Повороты стопы на активной подушечке имитируют движение босиком – самый здоровый и естественный способ ходьбы.
2 - Специально разработанные шнурки позволяют закрепить ботинок так, чтобы он плотно прилегал к ноге ребенка.
3 - Удобная широкая передняя часть обуви дает свободу пальчикам.
4 - Особо гибкая, легкая и нескользящая подошва.
5 - Удлиненный задник обеспечивает устойчивость и надежно держит ногу.
6 - Изготовленная по специальной технологии подушечка задника усиливает амортизацию и защищает пятку от ударов.
97% педиатров и ортопедов рекомендуют обувь SUPERFIT!
минимены моему не подошли - в подъеме-пухлости...
а так вобще еще мне очень нравится обувь кларкс - дорогая, зараза - но неубиваемая, красивая и тоже правильная.. а вот у Экко с детской траблы есть.. не совсем она тогось...
еще зимняя на малявок - малоходящих - т.е. нам на следующую зиму - куома, обычные наши валенки - их сейчас море красивых...
я, наверное куому куплю на зиму...
а на следующую зиму уже либо суперфиты, либо экко, либо викинги - а вот у них есть и дутики и мембранная обувь...
ой, девочки, ничего читать не успеваю....
что тут у вас?
мы начали кушать цветную капусту... плюемся только так(((((((( уж и не знаю как затолкать.... может лучше и не толкать, а что-нить другое попробовать?
сама готовишь?
я бы толкать не стала...
пищевого интереса нет, вот и плюеется... я бы или кашу дала - вдруг понравится, или овощи попозже (хотя бы через месяц, если уж больно хочется прикармливать) :008:
вобщем, тим в минименах ходил, у него нога правильная - буду елику их же одевать.
:099:
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже слышала что таши-ОРТО по спец показаниям только!!!!
parfaite
15.01.2011, 17:57
что с Юлей? которая витчка и малышкой?
Клуха-муха
15.01.2011, 17:59
ник - имелось ввиду "самая самая счастливая"
деревянные стульчики, это как раньше были? я нигде их не видела
сейчас в Детях и ЗМ много всякихи деревянные тоже есть маленькие они трансформеры потом переделываются в стол и стул...
Всем приветики :flower:
Милаха вчера вечером концерт закатила наверное прививка сказывается....
А сейчас надела ей платье лежим в стуле ждем гостей....
parfaite
15.01.2011, 18:00
мы до 1,5 лет ходили в бамбини и минименах
а потом - во всем подряд
вообще никаких проблем никогда с ногами не было
во, как раз наткнулась -это переводная рекомендация с сайта суперфитов - т.е. в забугорье считают именно так :)
минимены моему не подошли - в подъеме-пухлости...
а так вобще еще мне очень нравится обувь кларкс - дорогая, зараза - но неубиваемая, красивая и тоже правильная.. а вот у Экко с детской траблы есть.. не совсем она тогось...
еще зимняя на малявок - малоходящих - т.е. нам на следующую зиму - куома, обычные наши валенки - их сейчас море красивых...
я, наверное куому куплю на зиму...
а на следующую зиму уже либо суперфиты, либо экко, либо викинги - а вот у них есть и дутики и мембранная обувь...
расскажите поподробнее. еще ВООБЩЕ ничего про обувь не знаю.
где берут минимэны, суперфиты, бамбини и иже с ними?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.