Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Добрый день , девочки!
Несколько дней не была в топике, пойду попробую наверстать :)))
Были сегодня у ортопеда, поставили нам отставание тазобедренных суставов, в наши 6 мес на 4,5 сказали срочно делать электрофорез и массаж! расстроилась жуть :((((
Каришу с 6-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
Юля как ваша синеглазка? выбрали лечение?
Наташ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
делюсь радостью:
1.Зинка вчера заснула сама в кровати на ночь!!!!!!!!!!! и проспала до 10 утра! я самый счастливый человек на свете! правда, челюсть устала полчаса песню петь!
2. взяла справку в бассейн грудничковый ходить!!!!!!!!!!! Юлька,давай торопись,а то без тебя пойду!
3. ходила гулять в Эрге, потому что не почистили у нас. хорошо! но жарко...
:046::046::046:
здесь в закупке, Marishka ссыль давала
купили вот такой
http://www.sportmat.ru/images/big/31012_2_big.jpg
сколько по времени ждали?
а доча цифры не выковыривает??))
Выбражуля
05.03.2011, 17:26
Наташа,а ты кормишь чем-то Зину,кроме яблок,хлеба и мяса:)):)):))
Юль, ты только нутрицию не особо финскую давай (ну это мое ИМХО), там состав огромный... даже в цветной капусте есть рисовая мука. а в яблоке витамин С.
а уж в тыкве и картошка, и морковка есть,и яблоко
я разочаровалась немного :(((
как так??!! а нам так понравилась...........:005:
Мне уже второй месяц приходит 18тыс,вместо 13ти....по уходу за ребенком до 1,5лет...почему??????????писали же,что повышения не было??????
а чего, плохо что ли:)):)) много - не мало:)):))
rimma_art
05.03.2011, 17:30
в закупке 900 с копейками кажется был
по размеру 120х90 см
все цифры можно отковырять!!!!!!!!!:))
моется/ сохнет хорошо!!!
еще из него можно кубик сделать!!!!!! и Алешка как в домике)))))))))
а можно ссылку закупки в личку, пжст:008:?
нифигасе у вас з/п..завидую:0005:
самая самая
05.03.2011, 17:36
Наташ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ленуль
Поздравляю с днем мимозы, с днем любовниц и коллег. С днем когда ещё морозы и на крышах ещё снег. С днем когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши!!! С днем когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем этот клевый праздник в календарь не занесут. Поздравляю с 5 марта, все в России уже пьют!!!
:))) а я с немытой головой укачиваю Катенку и еще у меня сегодня по плану сварить суп и помыть пол в коридоре :)))) Может завтра пойти погулять с коляской на каблуках :001::065::))чтобы почувствовать весну как раньше:073:
спасибо, Ленуль
Поздравляю с днем мимозы, с днем любовниц и коллег. С днем когда ещё морозы и на крышах ещё снег. С днем когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши!!! С днем когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем этот клевый праздник в календарь не занесут. Поздравляю с 5 марта, все в России уже пьют!!!
:))) а я с немытой головой укачиваю Катенку и еще у меня сегодня по плану сварить суп и помыть пол в коридоре :)))) Может завтра пойти погулять с коляской на каблуках :001::065::))чтобы почувствовать весну как раньше:073:
:046::046::046::046::046:
украду стишок))
Доброе утро!!!!
Солнышко лучистое, засветило весело.....)))))))))))))
Ну Сандрик красавец!!!!!!!
К + С = лубофф!!!
:love::love::love::love::love:
скоро на свадьбе салатов поедим!!!!!!:046:
:)):)):)) спасибо!!!!!!!!!!!
:023::023::023: ой ну я не могу!!! на свадьбу они собрались уже.:))
Если че, я за свадьбу на Мальдивах! не люблю застолья эти...беее. Лен,ты как?:)):)):))
или на Канарах!!! Надо обсудить!!!!!!!!!!:)) Бюджет составить:)):)):))
Каришу с 6-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
Юля как ваша синеглазка? выбрали лечение?
синеглазка:023::023::023: Скоро Кариша поправится и о "синеглазке" мы забудем!!!!!
посмотрела.что в нутриции:цвет.капуста,рис.мука и вода. всё. а чем мука плоха???
в любом случае,из 2х зол выбираю меньшее...лучше рисовая мука,чем в наших банках не пойми что, как и из чего сделано!
Я вообще семпер планирую давать,там только овощ и вода. но нутрицию тоже купила немножко цветной капусты.
В семпере состав еще хлеще!!! Ну а что делать! Мое мнение, что семпер и нутриция не скрывая просто пишут состав, а вот все остальные, у кот. только фрукт и все , мне кажется, привирают!
Выбражуля
05.03.2011, 17:50
Лена,у меня перед глазами финский семпер,например,картошка или морковка:там овощ,вода и масло.
Девочки, тоже думаю Нельс зацепить, он большемерит????? Есть 86 размер, кот. мне нравится, большой будет? Продавец сказала, что он в размер!
Лена,у меня перед глазами финский семпер,например,картошка или морковка:там овощ,вода и масло.
у меня груша : груша, вода, глюкоза, рисовый крахмал, вит с, лимонная кислота
Выбражуля
05.03.2011, 18:08
у меня груша : груша, вода, глюкоза, рисовый крахмал, вит с, лимонная кислота
Лена,скажу тебе по секрету...состав семпера в финке и семпера в россии отличается:(
С наполняемостью я всё надеюсь не правда,иначе это только присмотр..Какие программы тут. ..Обещали что и программа у каждого педагога своя будет.Пока тихо.
Васильева чем провинилась?
На данный момент это правда - у меня мама в ДОУ работает. Такое положение вещей на сегодняшний день в ее детском саду.
Если будет своя программа у каждого педагога, то это такой ужас, что и подумать страшно - будет вариант "кто в лес, кто по дрова":001:
"Васильева" провинилась тем, что это старая советская программа, из которой убрали "дедушку Ленина" и чуть адаптировали. Там изо.деятельность неплохо преподнесена, а все что касается интеллектуального развития ребенка на уровне "ниже плинтуса". "Васильеву" если брать, то только вместе с парциальными. А вообще я бы программы "Детство" или "Развитие" хотела для своего ребенка.
Мне уже второй месяц приходит 18тыс,вместо 13ти....по уходу за ребенком до 1,5лет...почему??????????писали же,что повышения не было??????
а тебе уже пришло? мне в середине месяца платят. жду недождось узнать большге тоже придет или также (а может и меньше:)) )
БэйбиБум
05.03.2011, 18:14
а тебе уже пришло? мне в середине месяца платят. жду недождось узнать большге тоже придет или также (а может и меньше:)) )
мне сегодня пришло))) аж 14 тр!!! ))))
но это они мне что-то не то переслали в первый месяц, вот компенсиурют
Юля, может у тебя на работе решили выплачивать тебе полные 40% от зарплаты, я где то слышала что 13 максимум платит государство, а предприятие на свое усмотрение может доплатить до полных 40%
интересно а мне тогда как платят:))))))))))))))))))))))))) у меня если брать полных 40% от зп без дополнительных всяких выплавт, то меньше 13 поучаетсыя, а если все выплаты считать, то больше 20:)
а платят около 17....
вот уж точно не отдашь) Её отменили. Как и "Детство" =)
Какой ужас! Давно не лезла в дошкольную педагогику, но мамин сад вроде бы себя еще как работающий по Васильевой позиционирует. Просвети, что сейчас творится в области дошкольного образования?
Выбражуля
05.03.2011, 18:40
мне с ноября приходит каждый месяц 18тыс.
[QUOTE=habbenula;57571017]Юля сказала, что тут на Школьной в районной поликлинике есть грудничковый бассейн с тренером. кажись 350 р занятие. 2 мамы, 2 детенка и тренер.
я хочу попробовать!
QUOTE]
расскажи потом впечатления!!!
в закупке 900 с копейками кажется был
по размеру 120х90 см
все цифры можно отковырять!!!!!!!!!:))
моется/ сохнет хорошо!!!
еще из него можно кубик сделать!!!!!! и Алешка как в домике)))))))))
Я диме такой коврик покупала, он научился его расковыривать на запчасти влёт. Так мы и не попользовались.
Я диме такой коврик покупала, он научился его расковыривать на запчасти влёт. Так мы и не попользовались.
Наташа, может ты знаешь нельс большемерит???? утонем в 86???????????
Наташа habbenula, в нашем ЮНИОРЕ с размерами НЕЛЬСа беда. Из девчачаьих слитников было 3 штуки цвета фуксия (самый маленький 86, я его взяла), парочка больших коричнево-серых, и 1 штука бледной розовая 104, кажется, размера. Из раздельных были 86,92 и несколько больших.
Наташа, может ты знаешь нельс большемерит???? утонем в 86???????????
вроде пишут, что в размер... фиг знает... я взяла 86... Потому как 80 нам зимой явно мал будет....
Выбражуля
05.03.2011, 18:51
Света бэйбибум,кошелек фурла зип эраунд есть черный и серый.стоит 4тыс.
Выбражуля
05.03.2011, 18:52
А пуховик армани(я вчера фотки выкладывала)есть еще цвета фуксия,все размеры.
~Loreley~
05.03.2011, 19:00
Дорогие мамочки тигряток-сентябряток!
Поздравляю вас с наступающим праздником!!!
http://s58.radikal.ru/i161/1103/a2/d6b419f6575e.jpg
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...:010:
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!:016:
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…:065:
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.:004:
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...:fifa:
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!:019::019::019:
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...:015:
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.:001:
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...:wife:
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...:075:
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.:028:
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.:love:
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.:ded:
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!:061:
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.:0004:
100 метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать!:0014:
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!:0098:
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!:049:
вроде пишут, что в размер... фиг знает... я взяла 86... Потому как 80 нам зимой явно мал будет....
спасибо, куплю тогда!
Kristinchik!
05.03.2011, 19:13
спасибо, куплю тогда!
Ленка! Ты опять в покупках))
сравнила НЕЛЬС 86 размера с
РЕЙМОЙ 80 размера. Примерно одинаковая длина, рукава у нельса чуть короче.
Выбражуля
05.03.2011, 19:25
Юля кармелька и Ленок.поильники куплены. ждем посылку:)
Ленка! Ты опять в покупках))
ага! отложила комбез до 22.00 но чует мое сердце муж откажется ехать,еще этот свекр припрется!
сравнила НЕЛЬС 86 размера с
РЕЙМОЙ 80 размера. Примерно одинаковая длина, рукава у нельса чуть короче.
оооо, это хорошо, у нас ручки-коротучки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оооо, это хорошо, у нас ручки-коротучки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ручки еще вытянутся до зимы:))
ну ручки еще вытянутся до зимы:))
как знать:)) :))еще нам в шее все мало! толи шеи нет, толи толстенькая!!!!!!!!:))
БэйбиБум
05.03.2011, 19:36
Юля!! Спасибо, черный у меня есть, хотела на лето что-нить поинтереснее :flower:
diletan(.)
05.03.2011, 19:37
Света, прекрасно-позитивно, особенно про принцип, про кабриолет и отсутствие крыши у кого-то:)) и про украшение мира!!!
Что-то и у меня настроение запразднилось:046: а главное так хочется поехать по магазинам :065:
Юля!! Спасибо, черный у меня есть, хотела на лето что-нить поинтереснее :flower:
Это Вы про что? ПРо пуховики:))?
БэйбиБум
05.03.2011, 19:38
Это Вы про что? ПРо пуховики:))?
да нее, про кошели :))
Kristinchik!
05.03.2011, 19:42
ага! отложила комбез до 22.00 но чует мое сердце муж откажется ехать,еще этот свекр припрется!
все-таки не обошлось, придет. Ну терпения тебе
Выбражуля
05.03.2011, 19:49
Там есть яркие(света04 тоже просила),но модель не такая,а та,которая похожа на лв,что ты присылала стоит без скидки 8тыс(((
Дефочки, пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец!!!!!!!!!!!!!!! Меня уже колбасит и тошнит!!!!!!!! ладно, надо хоть из комнаты выйти:)) сейчас муж начнет перед ним заискивать, а то в свою очередь нести всякую чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
MARUSINDA
05.03.2011, 20:09
ждала примерно 1,5 недели
неа....пока не доходит....
мама цифры выковыривает...доча еще не доросла!!!:))
Дефочки, пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец!!!!!!!!!!!!!!! Меня уже колбасит и тошнит!!!!!!!! ладно, надо хоть из комнаты выйти:)) сейчас муж начнет перед ним заискивать, а то в свою очередь нести всякую чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Держись! дыши спокойно и глубоко!!!:))
Тут о собаках разговор был. Вот хочу показать - Дима и собачки нашей няни. Сразу хочу сказать, что собаки супер-воспитанные и очень добрые несмотря на грозный вид:))
http://s013.radikal.ru/i325/1103/b2/93d2a7c295ca.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1103/6d/bbbc2466bc89.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1103/f3/2c1cb31bd127.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1103/e6/520beb03958d.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1103/7d/8523c8d65929.jpg
спокойствие!!!
habbenula
05.03.2011, 20:24
Наташа,а ты кормишь чем-то Зину,кроме яблок,хлеба и мяса:)):)):))
так, отставить инсинуации:)))
мясо и хлеб были в порядке педприкорма один раз пососать :)))
мы едим пока только цветную капусту. пробовали Лукошко, Гербер и Нутрицию из финки. первые 2 ей больше нравятся, но у меня еще около 10 банок нутриции, так что придется есть :)))
яблоко сосем иногда,если я его ем.
воду иногда пьем из чашки.
больше ничего!!!
как так??!! а нам так понравилась...........:005:
ну вот так!
Наташа habbenula, в нашем ЮНИОРЕ с размерами НЕЛЬСа беда. Из девчачаьих слитников было 3 штуки цвета фуксия (самый маленький 86, я его взяла), парочка больших коричнево-серых, и 1 штука бледной розовая 104, кажется, размера. Из раздельных были 86,92 и несколько больших.
у нас тобой разные юниоры :) мой в Меркурии. но я там еще не была... попробую завтра зайти, если муж отпустит...
habbenula
05.03.2011, 20:26
девочки, я от жадности взяла еще финскую кукурузу нутриция (банка :)). ее можно давать, или она сильно крахмалистая и по времени типа как картошка должна идти?
Julia-YZ
05.03.2011, 20:43
Натали, фотки класс!!!!!!!
Дима-такой лапка:love: а собачки, действительно, грозные:073:
Надежда Ва
05.03.2011, 20:45
Держись!!!!!!@@@@@@@@@@
Дорогие мамочки тигряток-сентябряток!
Поздравляю вас с наступающим праздником!!!
Спасибо за позитиффффф!!!!!!!!:flower::flower:
Ленок крепись!! мы мысленно с тобой!!!!!!!!! главное - спокойствие!!!!!
БэйбиБум
05.03.2011, 21:02
А мне муж только что вручил новый фотик!!!
Устроила небольшую фотоохоту на Аника)))))) АНик как всегда улыбалась))))))
Тут о собаках разговор был. Вот хочу показать - Дима и собачки нашей няни. Сразу хочу сказать, что собаки супер-воспитанные и очень добрые несмотря на грозный вид:))
суперские фото!!
rimma_art
05.03.2011, 21:05
мне тожа =) :support::008:
была зеркалка, но так не хватало "миниатюры на повседневку" =))
habbenula
05.03.2011, 21:07
ну и где результат???
rimma_art
05.03.2011, 21:07
может уже обсуждалась эта тема... я про прыгунки.
у кого какие есть уже??
Мне запомнились как у Иры - но модель, есесенно, я не знаю =) хочется ваших мнений
кармелька
05.03.2011, 21:08
Надеюсь, это не Илюша был?yнет:))
Юля кармелька и Ленок.поильники куплены. ждем посылку:):080::080::080:ура ура:support:
Натали, фотки класс!!!!!!!
Дима-такой лапка:love: а собачки, действительно, грозные:073:
Юль как вишневый пирог получился? я все закупила вернее мужжжжжжж завтра буду готовить...только формы у меня пока нет:)
Фото в студию!!! нам нравятся фото Аника она супер модель!!)):flower:
Наташ Димон классный а собаки грозные и правда....я своего мелкого побоялась бы к таким отпускать либо такое доверие нужно иметь что 100% у собак здоровая психикну это мое мнение ИМХО;)
habbenula
05.03.2011, 21:09
Лен, держись! он же ненадолго???:065:
как у вас детки сегодня себя ведут? у меня просто образцово-показательно!!!:love:
yнет:)) Наташ Димон классный а собаки грозные и правда....я своего мелкого побоялась бы к таким отпускать либо такое доверие нужно иметь что 100% у собак здоровая психикну это мое мнение ИМХО;)
В данном случае я доверяю на 100% - уверена, что и психика здоровая, они очень хороших кровей и наша няня сама очень серьезно занимается этим; и воспитание у них суперское. Ну у нашей няни все слушаются - и собаки, и дети, и даже я:))
А собаки (особенно рыжий Линюша) - вообще такие ласковые, как кошки...
habbenula
05.03.2011, 21:18
В данном случае я доверяю на 100% - уверена, что и психика здоровая, они очень хороших кровей и наша няня сама очень серьезно занимается этим; и воспитание у них суперское. Ну у нашей няни все слушаются - и собаки, и дети, и даже я:))
А собаки (особенно рыжий Линюша) - вообще такие ласковые, как кошки...
кошки разные бывают :))):073:
Юлькин кот меня сегдня покусал, а я изабыла, что кошки это умеют... моего кота можно в узел завязать, он может смотреть грустно или аккуратно пасть открыть и приложить зуб к руке, мол не хочу тебя кусать, но очень мне не нравится..:)
за что и бывает общиплен Зинкой :)))он его, бедного,за шкуру хватает и подтягивается.почти сверху залезает...он морду грустуууую делает, но не уходит обычно
кошки разные бывают :))):073:
Юлькин кот меня сегдня покусал, а я изабыла, что кошки это умеют... моего кота можно в узел завязать, он может смотреть грустно или аккуратно пасть открыть и приложить зуб к руке, мол не хочу тебя кусать, но очень мне не нравится..:)
за что и бывает общиплен Зинкой :)))он его, бедного,за шкуру хватает и подтягивается.почти сверху залезает...он морду грустуууую делает, но не уходит обычно
у меня кот, бедняга, от Димки настрадался уже... Особенно когда Дима проявляет к нему нежные чуйства и обнимает - так обнимает, что у кота глаза из орбит вылезают... Кот, наивная душа, пока к Рите все пристраивается, нюхает ее, спит рядом с ней... Чувствую, что скоро и от нее покоя бедняге не будет...
habbenula
05.03.2011, 21:24
у меня кот, бедняга, от Димки настрадался уже... Особенно когда Дима проявляет к нему нежные чуйства и обнимает - так обнимает, что у кота глаза из орбит вылезают... Кот, наивная душа, пока к Рите все пристраивается, нюхает ее, спит рядом с ней... Чувствую, что скоро и от нее покоя бедняге не будет...
точно!Зинка раньше только хищно следила за ним, теперь при случае хватает прицельно. а если кот зазевался и сидит недалеко - подкрадывает и хватает.... самая любимая игрушка - хвост... я боюсь, она ему его сломает...
кармелька
05.03.2011, 21:26
Девочки у нас была в гостях невеста Зинуля!!!
Такая она клевая и на четвереньки уже встает и ползет:)
устраивала нам мастер класс!!!:)):)):))
А Ильша видно немного растерялся и лежал тюленем))):046:
habbenula
05.03.2011, 21:27
да ладно!Ильюша тоже встал на четвереньки и покачался чуть-чуть вслед за нами :)
зато выправка у него отличная :))) эх, жаль сейчас военная карьера мало стоит...
кармелька
05.03.2011, 21:29
точно!Зинка раньше только хищно следила за ним, теперь при случае хватает прицельно. а если кот зазевался и сидит недалеко - подкрадывает и хватает.... самая любимая игрушка - хвост... я боюсь, она ему его сломает...
у нас любимая игруха живая это Догги))) кота пёс)))):)) шерстянной
БэйбиБум
05.03.2011, 21:30
ну и где результат???
да вы что!! я только сообразила, как кнопку нажать, а уж, чтобы загрузить все это в комп я пока даже не мечтаю)))))
Лен, держись! он же ненадолго???:065:
как у вас детки сегодня себя ведут? у меня просто образцово-показательно!!!:love:
у нас ппц полный! не спит и капризит, устала
Он настоящий лавелас, пусть девушки сами вокруг него пляшут)))))))
кармелька
05.03.2011, 21:32
да ладно!Ильюша тоже встал на четвереньки и покачался чуть-чуть вслед за нами :)
зато выправка у него отличная :))) эх, жаль сейчас военная карьера мало стоит...
Да наверное весь в прадеда будет ))))))))))))) по линии папы
правда я сама не очень к военным но может что то изменится?:)
Julia-YZ
05.03.2011, 21:47
Юль как вишневый пирог получился? я все закупила вернее мужжжжжжж завтра буду готовить...только формы у меня пока нет:)
Юль, тортик сделала, получился - как надо:019::019::019: ничего не растекается, как в 1й раз:073:
И я без формы делаю... а коржик этот нижний вообще в мульте пеку))
кармелька
05.03.2011, 22:00
Юль, тортик сделала, получился - как надо:019::019::019: ничего не растекается, как в 1й раз:073:
И я без формы делаю... а коржик этот нижний вообще в мульте пеку))
а чегось в первый раз не получилось?:009:
БэйбиБум
05.03.2011, 22:01
Девочки!! Ну поменяйте кто-нибудь аватарку))) реально взрыв мозга, когда вы еще друг другу отвечаете подряд :)):))
~Loreley~
05.03.2011, 22:17
у кого какие есть уже??
Мне запомнились как у Иры - но модель, есесенно, я не знаю =) хочется ваших мнений
Нам массажистка сказала категорически НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
кармелька
05.03.2011, 22:18
Девочки!! Ну поменяйте кто-нибудь аватарку))) реально взрыв мозга, когда вы еще друг другу отвечаете подряд :)):))
а ты по подписи смотри))))))):))
кармелька
05.03.2011, 22:19
аня в контакте про памперсы написала что подделка......
Julia-YZ
05.03.2011, 22:19
а чегось в первый раз не получилось?:009:
В первый раз у меня крем как-то растекался... а сейчас "стоял" без формы даже :046:
Я 1й раз сбивала миксером на 1й скорости:008:, а сейчас 5 минут на максимуме и окей:fifa:
кармелька
05.03.2011, 22:24
В первый раз у меня крем как-то растекался... а сейчас "стоял" без формы даже :046:
Я 1й раз сбивала миксером на 1й скорости:008:, а сейчас 5 минут на максимуме и окей:fifa:
спасибо)))) завтра буду кудесничать))):flower:
lonelymoon
05.03.2011, 22:31
Доброе утро!!!!!!!!!!!
бедняжка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а вы какую прививку делали?
делали обычную бесплатную
Всем Привет!!!
Бедняжка.Скорую не поняла..Вообще ничего кроме такого совета???:wife:Ничего так не боюсь как ротовирусов и подобных!!!
вобще ничего. вобще позвонил, чтоб проконсультироваться давать-не давать жаропонижающее....а они приехали) только зачем, так и не поняла:005:
:073: теперь я знаю как надо:))
аня в контакте про памперсы написала что подделка......
какие поддельные?
lonelymoon
05.03.2011, 22:37
Спасибо, девочки, за кулачки!
Ну и ночка у нас была.....ужс......рвало и от молока и от водички.....бррррр..все пеленки сегодня уже по два раза перестирали.
Приходила сегодня педиатр-столько назначила всякого...хм...хотя может мне просто кажется, что много..
Она сказала, что у нас горло красное и прописала какие-то капли на спирту....по 5 капель разводить в водичке.... вот сижу парюсь давать-не давать:005:
свекровь своими советами меня уже утомила..то морсику ей сварить порывается, то настаивает, что ей нужен бульончик....то укутать ее потеплей пытается:wife:
Ну и ночка у нас была.....ужс......рвало и от молока и от водички.....бррррр..все пеленки сегодня уже по два раза перестирали.
Приходила сегодня педиатр-столько назначила всякого...хм...хотя может мне просто кажется, что много..
Она сказала, что у нас горло красное и прописала какие-то капли на спирту....по 5 капель разводить в водичке.... вот сижу парюсь давать-не давать:005:
свекровь своими советами меня уже утомила..то морсику ей сварить порывается, то настаивает, что ей нужен бульончик....то укутать ее потеплей пытается:wife:
я как-то пропустила, а что Вам ставят? ПРосто если это ротавирус (или другой какой вирус), то надо смекту пить и энтерофурил...
habbenula
05.03.2011, 22:41
какие поддельные?
где поддельные???
у оноко появилась бесплатная доставка, кстати. он 5 тыс )))
lonelymoon
05.03.2011, 22:45
я как-то пропустила, а что Вам ставят? ПРосто если это ротавирус (или другой какой вирус), то надо смекту пить и энтерофурил...
почтавили ОРВИ как я поняла из-за красного горла.
слава богу рвоты сегодня уже нет, а то я бы тоже на ротавирус подумала
кармелька
05.03.2011, 22:52
где поддельные???
у оноко появилась бесплатная доставка, кстати. он 5 тыс )))http://vkontakte.ru/topic-15322014_24064696
почтавили ОРВИ как я поняла из-за красного горла.
слава богу рвоты сегодня уже нет, а то я бы тоже на ротавирус подумала
ну может быть все вместе... У нас любят ОРВИ поставить, а за ОРВИ что-то другое пропустить... Но надеюсь, что у Вас и правда только ОРВИ! Поправляйтесь!
anastasya-m
05.03.2011, 23:07
Девочки, всем привет. давно не заходила, времени не на что не хватает...
извините заранее, если буду задавать вопросы, которые уже здесь обсуждались:)
у нас из нового: едим кашу по утрам, даю гречку (измельчаю, но не пюре), с водой разведённую. ложку Алёне, ложку себе. есть хорошо очень. какашки сегодня стали как взрослые прям, коричневые:))
делали капрограмму сегодня, показала всё хорошо (сдавали болотную тину, а не какашки), но до сегодняшнего дня какакшки просто ужасные, зелёные, сказали пить ЛИНЕКС 10 дней. и сдать платный анализ на дисбиоз, в поликлинике его не делают мол. но я посмотрела вроде если сейчас каки нормальные, может тогда и не делать анализ. с прикормами должно наладится всё я думаю.
у меня назрел вопрос: а как понять сколько ребёнку надо давать каш, всего остального молока грудного? чтобы не перекармливать? ну т.е. со след. неделе хочу начать овощи ещё давать, а между этим свободно грудь??? она часто её просит!
Ещё давала кашу, когда сегодня, думаю, а сколько ещё давать то, она есть и ест... потом Алёна сама отвернулась, и я решила, что хватит))
на четвереньки пока не встаём сами, зато стоим хорошо и долго, если поставить. ночью может спать всю ночь и вобще не просыпаясь. звонила на молочную линию, мне сказали это норм, ессли в течение дня много сосёт)
и ещё вопрос? воду надо давать или нет?
ой, бедняжки, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже считаю не стоит, всё это всё равно нагрузки на позвоночник
мой кот живёт у родителей мужа сейчас загородом, там двое детей, и оба его тискают и за хвост и за всё остальное.. терпит:))
молодцы, что собираетесь. Зина молодец, активистка:)
PS не забудьте про встречу посвящённую полугодию Алёнки 11.03. ждём в гости!!!:)
последний вопрос: к кому обратиться по поводу ТОРТА, хочу Алёне (ну т.е. мамам конечно:))) на полугодие заказать. у кого нить есть контакты хороших мастериц?? на севере лучше.
спасибо!!
временно отлучусь, пойду Алёнку купать и спать укладывать. ещё вернусь.
попробовала сегодня кстати красные апельсины, они очень вкусные, и говорят оч полезные, советую!))
diletan(.)
05.03.2011, 23:08
Девочки,
о том, что "проблем никаких"- это легенда и взгляд со стороны. За любым хорошим билингвизмом стоит огромнейший труд родителй. А в конкурсах часто еще побеждают и потому, что общий интеллектуальный уровень высокий. Ну и у билингвов более серьезнео отношение к языку. Приведу только один пример. НИКТО не знает всех слов языка. Просто монолингвы часто не отдают себе в этом отчета. Ну читает ребенок книжку, часть слов не понимает, но не обращает на это внимание. А билингвы осознают, что есть непонятные слова намного больше. Поэтому они спрашивают. Моим 9 и 11 сейчас. Они давно уже привыкли пользоваться переводными и толковыми словарями. Не думаю, что если бы мы жили в России, они бегали бы непонятные слова в словарь смотреть, когда книжку себе читают
А как бы монолога к этому приучить, к толковым словаря. И спасибо за разъяснение в этом ключе я на проблему не смотрела.
А мне кажется, что все закладывается в раннем возрасте! :))
Неееееет:-) я все детство просыпалась под звуки гимна( в 6 утра:) ) а в старшей школе я была уже сова:-) да и сейчас мне тяжело вставать в 6-7 утра, человек - существо приспособляемое
А вот телек игрушечный, про который я говорила - вчера купила)))
http://www.neposedy.spb.ru/product_1857.html
А зачем сейчас такой телек?
А если молча из кроватки вылез?
Вот опытные мамы знают, что если в комнате с малышом тихо - это самое подозрительное...нужно туда срочно бежать ибо деть явно добрался до запретного!!??
А моя свекровь только что мне позвонила, и я (такая молодец!!) спокойно и без внутренних раздражений с ней поговорила! Сижу и сияю как медный таз теперь. Горжусь собой! :))
Молодец!!! Я в такие минуты ощущаю как расту сама над собой!!!
diletan(.)
05.03.2011, 23:16
да, когда даром отдаешь проблем больше, чем когда продаешь!я тут начатые пачки меррисов отдаавала за салфетки, там мне три тетки писали - сколько точно подгузников, а одна попросила к метро отвезти :)))
ИМХО молоком обязательно кормить! ей силы нужны. нам неотложка тоже говорила не кормить, но как ее не кормить-то?
круто! завтра схожу в юниор, наш,посмотрю, что есть. а нельс что с размерами??? мы сейчас 70+
@@@@@@@@@@@@2
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
делюсь радостью:
1.Зинка вчера заснула сама в кровати на ночь!!!!!!!!!!! и проспала до 10 утра! я самый счастливый человек на свете! правда, челюсть устала полчаса песню петь!
2. взяла справку в бассейн грудничковый ходить!!!!!!!!!!! Юлька,давай торопись,а то без тебя пойду!
3. ходила гулять в Эрге, потому что не почистили у нас. хорошо! но жарко...
Наташа, а ты не пой, а " мычи" ну т.е одну мелодию в нос тяни без слов...мы уже приучились
Надежда Ва
05.03.2011, 23:21
[QUOTE=anastasya-m;57591964]Девочки, всем привет. давно не заходила, времени не на что не хватает...
у нас из нового: едим кашу по утрам, даю гречку (измельчаю, но не пюре), с водой разведённую. ложку Алёне, ложку себе. есть хорошо очень. какашки сегодня стали как взрослые прям, коричневые:))
делали капрограмму сегодня, показала всё хорошо (сдавали болотную тину, а не какашки), но до сегодняшнего дня какакшки просто ужасные, зелёные, сказали пить ЛИНЕКС 10 дней. и сдать платный анализ на дисбиоз, в поликлинике его не делают мол. но я посмотрела вроде если сейчас каки нормальные, может тогда и не делать анализ. с прикормами должно наладится всё я думаю.
у меня назрел вопрос: а как понять сколько ребёнку надо давать каш, всего остального молока грудного? чтобы не перекармливать? ну т.е. со след. неделе хочу начать овощи ещё давать, а между этим свободно грудь??? она часто её просит!
Ещё давала кашу, когда сегодня, думаю, а сколько ещё давать то, она есть и ест... потом Алёна сама отвернулась, и я решила, что хватит))
на четвереньки пока не встаём сами, зато стоим хорошо и долго, если поставить. ночью может спать всю ночь и вобще не просыпаясь. звонила на молочную линию, мне сказали это норм, ессли в течение дня много сосёт)
Считается, что ребенок такого возраста сам знает, сколько надо))
Кашу надо довести до 150-200 грамм за кормление (утром)...пока нужной дозы не будет надо грудью докармливать...
В другое кормление (обед) постепенно овощи вводишь..
Потом творожки (полдник)....и опять кашка (ужин).....каждый раз грудью докармливаешь, пока совсем необходимость не пропадёт...
Воду я давала и чаёк...только мои дети малопьюшки))
Как-то так))
rimma_art
05.03.2011, 23:25
я тоже считаю не стоит, всё это всё равно нагрузки на позвоночник)
хм... тоже задумывалась об этом... ну воть... чем тогда бы порадовать масявочку . на мячик у меня уже не хватает сил =)
@@@@ ВАМ!!!
мы почти также - только нурофенгом сразу все сбилось. а то лечение что нам назначали... как я поняла, можно и не пить =(( :wife: антибиотик оказывается для нас нечувствителен, а лор и вовсе сказала, что отита не видит!!!! вот так вот врачи. для одного - ОРВИ, для другого уши... а для меня все таки осстается загадкой =)
Надежда Ва
05.03.2011, 23:31
мы почти также - только нурофенгом сразу все сбилось. а то лечение что нам назначали... как я поняла, можно и не пить =(( :wife: антибиотик оказывается для нас нечувствителен, а лор и вовсе сказала, что отита не видит!!!! вот так вот врачи. для одного - ОРВИ, для другого уши... а для меня все таки осстается загадкой =)
Римма, ну как, вас приняли без записи в полеклинике?
у кого какие есть уже??
У нас нет. А цель покупки какая? Прыгать полезно на скакалке лет с 5.
Ну свекровь как у меня)) Горло мы ромашкой лечили,пили из пипетки.Тошнить может и от температуры и от слизи скопившейся в носу,если она не выходит сама.
Нам скорая велела сбивать температуру после 38.Младенцы не потеют практически и мало надежды,что темпа понизится.
Девочки, всем привет. давно не заходила, времени не на что не хватает...
Про прикормы,вроде не плохо написано в трёх частях.
http://www.egobaby.ru/index.php/privet/prikorm/150-prikorm1
habbenula
05.03.2011, 23:58
Считается, что ребенок такого возраста сам знает, сколько надо))
Кашу надо довести до 150-200 грамм за кормление (утром)...пока нужной дозы не будет надо грудью докармливать...
В другое кормление (обед) постепенно овощи вводишь..
Потом творожки (полдник)....и опять кашка (ужин).....каждый раз грудью докармливаешь, пока совсем необходимость не пропадёт...
Воду я давала и чаёк...только мои дети малопьюшки))
Как-то так))
ну только не все сразу... новое раз в месяц-полтора примерно!!! в смысле овощи месяц даешь, потом начинаешь вторую кашу
Надежда Ва
06.03.2011, 00:03
девочки, у меня вопрос - у кого нибудь есть толковый гастроэнтеролог - нам срочно нужен!
У нас такой прямо в нашей полеклиннике...Стоим у него на учёте....а ещё раз в год ездим на Мотросова 22 в диагностический центр....там тоже достаточно толковая тётенька...но мы там всё бесплатно делаем..по направлению...
Так все первое время болеют в саду.Воспринимаю как неизбежное,пока вирусы все перепробуют.Старший болел много,но не тяжело.Теперь не вспомню когда последний раз температурил. В основном насморк и кашель.
Мне кажется, что от деток ещё зависит...все разные...Я старшую в результате..забрала из сада...т.к. она вообще болеть непереставала...а средняя в садике очень редко болела ТТТ
ну только не все сразу... новое раз в месяц-полтора примерно!!! в смысле овощи месяц даешь, потом начинаешь вторую кашу
ну в общем да)) меня просто тут некоторые с мысли сбили))
diletan(.)
06.03.2011, 00:06
Ооооооо, стафа не корми дай похрючить на диване:)) это к последней фотке относится;) у Каринкиной крестный два стафа голубо-палевых, не злобные факт, но глуповатые и постоянно лезущие чтобы их гладили...правда это касается именно ее собак, возможно стафы в большинстве своем умные и спокойные собаки!
а подскажите мне как сделать плиз!
мы неделю едим брокколи. в пн начну вводить капусту цв.
15 прививка. получается мне тима 2 недели кормить только капустой и брокколи?
что потом вводить?
~marishka~
06.03.2011, 00:17
Если вы сперва решили,
Что воспитывать ребенка
Будет вам довольно просто
И вы справитесь легко,
То как только вам в роддоме
ВрУчат маленькое чудо,
Воспитание начнётся,
Но займётесь им не вы
Ваш малыш за две минуты
Вам покажет кто здесь главный
И кого беспрекословно
Будет слушать вся семья.
Вот, допустим, вы решили,
Что режим вам очень нужен:
Кушать, спать, гулять,купаться,
Важно строго по часам.
Что ж, возможно вы счастливчик,
И ваш маленький бутузик
Будет даже пИсать - какать
Важно глядя на часы.
Если нет – задорным криком,
В пять часов, примерно, утром
Сообщит он вам, что нужно
Поменять вам свой режим.
Как немного подрастёте
То начнёте кушать кашки,
Фрукты, овощи и мяско
В общем, типа взрослый корм.
Тут опять же вы – счастливчик,
Если ваш малыш спокойно
Будет кушать эту пищу,
И при этом не придётся
Вам стоять на голове.
Если нет – не унывайте:
Разучите сотню песен,
Номер цирковой освойте,
Может сжалится над мамой
И чего-нибудь поест
Много разных и чудесных
Вы игрух не покупайте,
Лучше малышу отдайте
Ноутбук и телефон,
Папин ящик с инструментом,
Пульты, музыкальный центр,
На худой конец сгодится
Видеомагнитофон.
Очень также интересно
Поиграться с унитазом
Посмотреть как исчезает
То, что брошено туда.
В общем скучно вам не будет,
Даже и не сомневайтесь
Ну а если всё же станет,
Можно взять, ещё родить!!!
Надежда Ва
06.03.2011, 00:24
мы берем Агушу. Но что Агуша, что Фрутоняня, что Аквамнерале, что Бонаква меня не впечатляют, если честно. Просто водопроводная, что течет у нас - ещё хуже (если слышали, то в Приморском районе в котельне они солярку случайно влили в воду, и пока она вся не вытечет, инкуда от неё не избавится. Я в восторге на сегодня только от одной воды - не помню,к ак называется, но производит Лужский молокозавод - в Луге же родник есть, ключи, они оттуда водичку и берут. Всё лето пила её - она и вкусная, и свежая. Не знаю, надо в Питере поискать её, хотя не думаю, что продаётся.
Елки палки, а я -то всё понять не могла, чем от воды воняет:010:
у нас такса-миник. Намордник не нужен. Без поводка НИ разу не гуляли - я элементарно боюсь, если честно... даже на даче когда на участке бегает, я переживаю - а вдруг где вылезет, он же любопытный у нас - очень беспокоюсь...
Моей знакомой такса (нашего общего приятеля) ладонь прокусила:010:
Оказывается у них зубы будь здоров:))Загрызут:))
что потом вводить?
Я бы кашу вводила, как с девчонками со своими:)
habbenula
06.03.2011, 00:24
что потом вводить?
да, кормить только капустой и брокколи :) не бойся, пока он не знает, что еда бывает разной - ему не скучно есть одно и то же :)
кабачок можно.
потом тыкву например
или картошку (но она сильно крахмалистая)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.