Просмотр полной версии : ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
sweet812
18.10.2010, 22:33
Марусинде @@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!!!!!!
ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУСТЬ ВСЁ ПРОЙДЁТ БЛАГОПОЛУЧНО!!!!!!!
И СКОРО-СКОРО ЗАБУДЕТСЯ КАК СТРАШНЫЙ СОН!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!
habbenula
18.10.2010, 22:34
это который северный город?
с мамой было хорошо))
она была в таком положении..со сломанной ногой, в железяках-аппарат Илизарова,2 операции-кароч не в её пользу ругаться с нами
а потом,мы же мобильные-всегда где-то ездим,не успевали надоедать)))
и у нее места всем было достаточно- если что нас не видно,не слышно
))))
ну и нам с мамой вообще делить нечего))) она меня не поучает))) советы не дает))) мужа моего любит)))
у меня мамуля своеобразный человек))) вчера привезла к нам мою сестрицу младшую и не поднялась даже. и вечером приехала за ней и опять не зашла. а ведь Агату видела недели 2-3 назад.ей просто лениво было))))
у нас тоже как резервный вариант моя мама... мы там жили несколько раз, там хорошо и места много :)
одним все таки лучше, но у мамы лучше, чем снимать :)
sweet812
18.10.2010, 22:40
всем привет!!
чего-то не помню, писала сегодня или нет:005: чегой-то день какой-то урывочный)
у меня сегодня день варенья, а осчучаю я себя ммм... сильно поношенной( , и ребятенок сегодня как по заказу спит по 10-20мин.. в перерывах готовлю.. :010: скорее б мужжж с работы пришел):091:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
НЕ ГРУСТИ!!!!:support:
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
parfaite
18.10.2010, 22:55
Девочки у малышки врос ноготок и теперь красный пальчик и гноится немного... Мать безрукая подстригла так ногти.. У кого то было такое? Чем помазать можно?
у нас.
дед срезал краешек ногтя чтобы вышел гной и делали водочные компрессы 3 дня. все ок. но дед хирург - сама бы не решилась.
parfaite
18.10.2010, 22:57
марусиндочка мариночка держись там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы все переживаем чтобы все было хорошо!
habbenula
18.10.2010, 23:17
у нас.
дед срезал краешек ногтя чтобы вышел гной и делали водочные компрессы 3 дня. все ок. но дед хирург - сама бы не решилась.
когда у меня такое было (не у детки), я заливала густо йодом. немного сжигалась кожа, но и все проходило быстро... а детке можно ли йод - не знаю
D.Alexandra
19.10.2010, 00:26
когда у меня такое было (не у детки), я заливала густо йодом. немного сжигалась кожа, но и все проходило быстро... а детке можно ли йод - не знаю
до года не рекомендуют использовать йод
diletan(.)
19.10.2010, 00:29
не оправдал моих надежд)))
удобно было до 6 кг носить)) а Яна 6 кг уже в 2.5 месяца была
а зимой в нем было дюже тесно в комбезе
на мой взгляд- удачная вещь для деток-апрелят-самый долгий носибельный период))
ВОт-вот моему майчонку и было удобно в ББ как раз до сентября
Оксана!! Поздравяю!! это супер))))
будет к кому на чай с печеньками зайти-когда-нить же соберемся с мужем )))
И мои поздравления свой дом - это :love: мы сами долго жили там-сям...а как старшенькая родилась так мне родители уступили квартирку (огромная им благодарность) теперь стремимся к своему дому:008: и тогда квартиру обратно вернем маме с папой либо все вместе переберемся в дом...жизнь покажет как будет...но увеличиваться нуно однозначно:065:
С Днём Рождения!!!![/QUOTE]
к поздравлениям присоединяюсь, пусть все складывается благополучно!!!
а мы позавчера получили свид.о рождение и подали заявление на брак.5 ноября выхожу замуж
молодцы:080: готовится к бракосочетанию будешь али как?:073:
я пустила все на самотек, мы недавно расписались аккурат за месяц до рождения второй доченьки:)) свадьба была такая спокойная и приятная:019:
девочки, подержите кулачки за Марусинду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она на операции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка все будет хорошо!!! все это делает нас сильнее и заставляет больше ценить то что имеем!
у нас.
ну у нас нет дедушки-хирурга так что пришлось мне самой подрезать этот краешек, вроде бы он и не врос сильно, странно почему же пальчик загноился.. намазали зеленкой, йодом тоже не рискнули, а еще немного распарили перед этим в ванночке, посмотрим что будет утром если не пройдет наверное тоже к хирургу прийдется ехать.. или что-то вытягивающее может алоэ какой-нить или мазь типа вишневского...
Happy Love
19.10.2010, 00:49
Всем доброго вечера!
Девочки, а кто-нибудь заказывал одежду в Quelle? Особо интерисует трикотаж - хорошего качества?
В магазины я нескоро выберусь - а там такие есть модельки интересные))))
Я во время беременности все по каталогам покупала.Что-то попалось классное, что-то не очень.Предугадать сложно. Одна классная кофта оказалась фуфлом. Вяглядет суперски, но на ней моментально появляются затяжки, в результате-носить нельзя.
Всем привет
Нам сегодня 1 меясц -завтра идем к врачу.
Мы что-то второй день много гуляем поест и не спит все что-то разглядывает и крутится .
:063:
А ещё мы получили с муженьком свидетельства о собственности на квартиру!!! :080::080::080:
QUOTE]
Супер!!!:063:Завидую белой завистью:)
[QUOTE=svety04;50079541]Девочки у малышки врос ноготок и теперь красный пальчик и гноится немного... Мать безрукая подстригла так ногти.. У кого то было такое? Чем помазать можно?
Йодом помазать можно.
ну и нам с мамой вообще делить нечего))) она меня не поучает))) советы не дает))) мужа моего любит)))
)))
Везет!!!!!А у меня с маой натянутые отношения. постоянно меня учит, нотации читает. говорит придетях какая я плохая мать и т.п.......эх:(
[QUOTE=habbenula;50080714]именно коммуникации+у него претензии к перекрытиям, которые после и около войны делали черти из чего. по мне так и ничего с ними не будет, но...
ему как строителю наверное виднее:) но мне что-то слабо верится что современные дома строят прочнее, даже тот же юит то что строит у нас и в хельсинки том же - небо и земля.. а цена практически одинаковая:)) у нас у самих еще вопрос с жильем не решен, но мечта конечно если квартира в городе то Петроградка с высоченными потолками, хотя вот тут стали к новой скадинавии приглядываться так как с ребенком хочется поближе к природе наверное и поменьше суеты чтобы было..
sweet812
19.10.2010, 00:52
Хеленька с первым малышкиным праздником!!!:flower:
Baksana с обретением своего домашнего очага:) и пусть в нем будет всегда уютно и тепло, ну и веселых гостей почаще:)))
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Lisichca
19.10.2010, 01:32
Девоньки, а скажите пожалуйста, а до какого возраста то можно эти эрго рюкзачки использовать???:016:
Happy Love
19.10.2010, 01:48
С 4х месяцев, со вставкой с рождения. У меня лежит уже дома, но вставки нет.
Happy Love
19.10.2010, 01:49
Девочки, кому нужен новый слинг PREMAXX??? Уже добавляла его фотку здесь, могу еще показать.
К сожалению малая не хочет в нем сидеть, только на маминых ручках...эх жаль то как!
diletan(.)
19.10.2010, 02:01
у нас проще - можно продать ту. чтосдаем и тоже влезть в рассрочку-ипотеку. но надо решиться....
потому что страшно! то, что хочется - страшно, а то, что не хочется - сама понимаешь. а еще у меня муж строитель и он категорически не хочет вторичку... мол все раваливается, и готов только на несколько застройщиков в городе, которые по его мнению хорошо строят. так что выбор совсем фиговый у меня :) но я верю:)
именно коммуникации+у него претензии к перекрытиям, которые после и около войны делали черти из чего. по мне так и ничего с ними не будет, но...
центр и новый дом
мужу нравится RBI
главное что вы к этому стремитесь, теперь надо поверить, что вам нужно именно такое жилье и именно в том месте и оно будет ваше...у меня так получилось:073: и дом у меня будет я знаю - это лишь вопрос времени!
кстати про "Северный город" - у нашего приятеля в одном из их объектов квартира - ну он когда ремонт делал ругался, косяков грит много! так что надо смотреть по конкретным объектам, имхо.
девы,а я не понимаю как в этом Эрго вставку для новорожденных в позицию колыбель укладывать. Ваще туплю. Их еще 2 типа вкладок есть, обе устанавливаются в вертикальном положении и как колыбель. Эрго-то у меня давно куплен, а вот вставку думаю-купить,не купить...
у тебя ж свекровь там осталась... может быть она может прислать это? посылки вроде бы должны ходить ;)Ну да. Пересылка стоит как новый молокоотсос. А обычныой почтой доходит через раз.
Я кормлю только лежа, сидя не умею. Ночью иногда и не просыпаюсь"!
Я из любопытства спрошу (никогда не поулчилось понять): вы всю ночь на одном боку спите - грудью к рб\ебенку? А как ребенок сам грудь находит, он же еще маленький, двигаться не умеет?
я еще не знаю, удобно ли запихивать, но что удобно в ношении-это мне 2 подружки подтвердили, причем одна его почти не снимает)) это про эргу. я заказала на литлване в закупке-еще открыта
вкладку для новорожденных купила тут же у девочки б/у
бэбибьёрн у меня был,его больше не хочу
А мне ББ очень нравится, я с нми в магазины хожу, там, где лестницы и с коляской неудобно.
А где на ЛВ закупка Эрго? И до какого он веса?
сладкая N
19.10.2010, 09:42
Я из любопытства спрошу (никогда не поулчилось понять): вы всю ночь на одном боку спите - грудью к рб\ебенку? А как ребенок сам грудь находит, он же еще маленький, двигаться не умеет?
Я в полусне ему даю, и спим дальше.
сладкая N
19.10.2010, 09:45
А мне ББ очень нравится, я с нми в магазины хожу, там, где лестницы и с коляской неудобно.
а у нас везде с коляской неудобно, кроме меги и окея. Ужас какая дискриминация.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3007531
мамочка Ольга
19.10.2010, 10:16
всем доброго утра.
diletan(.) мы не торжетвенно будем расписоваться.так что чего тут готовиться.
Хорошо когда малыша можно взять к себе в кроватку,а с нами вот еще доча спит.все не можем ей кровать купить.
МамаТимы
19.10.2010, 10:19
Мы не всю ночь на одном боку, иногда меняем бока :). А это можно сделать в полусне почти не просыпаясь. И грудь так же даю. Когда спишь с ребенком, то сон другой - поверхностный. Но это лучше, чем вставать по 5 раз за ночь.
Как там наша Маришка после операции? Есть новости от нее?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
а у нас везде с коляской неудобно, кроме меги и окея. Ужас какая дискриминация.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3007531
Доброе утро всем:)) девочки я правильно поняла что эта закупка Эрго уже закрыта?:(
habbenula
19.10.2010, 10:54
Ну да. Пересылка стоит как новый молокоотсос. А обычныой почтой доходит через раз.
нда... хреново там у вас. сочувствую
ну она начинает кряхтеть и тогда в полусне я двигаюсь, чтобы грудь к ней в рот попала и все.
я кстати так и научилась как-то там грудь сжимать...и вкладывать. так что Зине пришлось самой научиться ее брать, как есть. ничего, не жалуется.
ох, мы сегодня лучше спали наконец-то :) хотя и так грех жаловаться, конечно... часов с 7 стали пытаться пукать. и нос вроде бы до этого времени не беспокоил. у кого насморк - мне физраствором больше нравится нос промывать, чем аквамарисом. его туда еще запихать геморрой, а физраствор полную пипетку взял и того...
муж ругается, что я ему спать не даю вечером - заставляю детку укладывать (это 5 минут баюкания и детка дрыхнет), а он бедный не высыпается... вот я мучаюсь, вроде бы могу сама это сделать, но блин! тогда получится, что я реально все время с ней, кроме того времени, когда он ее купает. а мне тоже хочется хоть какое-то время не подскакивать по каждому ее писку, если только не голодная... что делать - не знаю :(
D.Alexandra
19.10.2010, 10:54
ползет и пыхтит)) каким-то пластунским способом подкатывается под меня)))-я даже у доктора спросила)) она похвалила за отличные инстинкты)) сказала,что моя голодной не останется- она не орет, а ищет))):046::046::046:
а иногда мать-ехидна лежит и смотрит на все эти кряхтения-толкания))) и когда голодная и присасывается аж ворчать начинает))) такой прикол)))
он до какого-то приличного веса,чуть ли не мою Яну 14-кгвую можно носить)) и его потом за спиной носить можно- это меня подкупило))
а ББ мне очень нравился тоже!! до зимы)))
Мы не всю ночь на одном боку, иногда меняем бока :). А это можно сделать в полусне почти не просыпаясь. И грудь так же даю. Когда спишь с ребенком, то сон другой - поверхностный. Но это лучше, чем вставать по 5 раз за ночь.
!!
везука! я сплю-хоть из пушек бей
поэтому иногда просыпаюсь с одной сиськой наперевес- одна пустая,вторая литровая
сейчас вторую ночь сплю чутко-у Агаты сопли, подхватила от старшей
врача пригласила
и сама встала с утра- горло болит,ээх, пора осенняя
Доброе утро всем:)) девочки я правильно поняла что эта закупка Эрго уже закрыта?:(
А нет все я разобралась:)
habbenula
19.10.2010, 10:55
нет, почему закрыта??? открыта!
D.Alexandra
19.10.2010, 11:05
муж ругается, что я ему спать не даю вечером - заставляю детку укладывать (это 5 минут баюкания и детка дрыхнет), а он бедный не высыпается... вот я мучаюсь, вроде бы могу сама это сделать, но блин! тогда получится, что я реально все время с ней, кроме того времени, когда он ее купает. а мне тоже хочется хоть какое-то время не подскакивать по каждому ее писку, если только не голодная... что делать - не знаю :(
у меня в день есть 1-2 минуты, когда муж держит Агату-в это время я бегу в туалет
и какбэвсё:004::004::004:
зато он моет писипопу Яне и укладывает спать её)))-это тоже помощь)))
у нас в соседнем подъезде живут друзья ( у нас вообще в нашем доме много приятелей купили квартиры:):)). так вот у них сын 3 года и мама беременная-родить должна в январе-лежит сейчас сохраняется. и сын с папой на хозяйстве. и папа там реально в шоке. и мой Юра вчера мне рассказывает,что встретил Олега (папу трехлетки) и что Олег весь измученный и Юра мой его очень пожалел, сказал,да,дескать ,понимаю тебя,это ТАААК тяжело и дом вести и за ребенком смотреть-вот,пока Саша с Агатой лежала в роддоме (4 дня!!!) я тут с Яной маялся тоже-и есть САМ готовил и развлекал, спать ложился как выжатый лимон, держись Олег!!!
и мне это все рассказывает:046::046::046:
и добавляет- а Олегу целую нделю с Ником жить вдвоем! жесть! ему орден положен.
я потом уже в голос смеялась и спросила-где же мои ордена-то?? раз это такая жесть)))))) сидеть с собственным ребенком))))
habbenula
19.10.2010, 11:11
у меня в день есть 1-2 минуты, когда муж держит Агату-в это время я бегу в туалет
и какбэвсё:004::004::004:
зато он моет писипопу Яне и укладывает спать её)))-это тоже помощь)))
у нас в соседнем подъезде живут друзья ( у нас вообще в нашем доме много приятелей купили квартиры:):)). так вот у них сын 3 года и мама беременная-родить должна в январе-лежит сейчас сохраняется. и сын с папой на хозяйстве. и папа там реально в шоке. и мой Юра вчера мне рассказывает,что встретил Олега (папу трехлетки) и что Олег весь измученный и Юра мой его очень пожалел, сказал,да,дескать ,понимаю тебя,это ТАААК тяжело и дом вести и за ребенком смотреть-вот,пока Саша с Агатой лежала в роддоме (4 дня!!!) я тут с Яной маялся тоже-и есть САМ готовил и развлекал, спать ложился как выжатый лимон, держись Олег!!!
и мне это все рассказывает:046::046::046:
и добавляет- а Олегу целую нделю с Ником жить вдвоем! жесть! ему орден положен.
я потом уже в голос смеялась и спросила-где же мои ордена-то?? раз это такая жесть)))))) сидеть с собственным ребенком))))
да... груди не хватит на ордена :)))
а, вспомнила, он еще развлекает Зинулю, когда я ужин готовлю, если не успела заранее :) но обычно она как раз спит в это время :)
МамаТимы
19.10.2010, 11:11
Во-т-вот. И мне тоже хочется. Вчера муж был дома, но он РАБОТАЛ. Ненавижу когда он работает дома. Нужно не только с деткой возякаться, но при этом еще и не мешать ему. Так я вечером плюнула на домашние дела, демонстративно взяла книжку и сказала, чтоб на Викины хныки он вскакивал. Вскакивал, а я 20 минут книжку читала:080::080::004:
мамочка Ольга
19.10.2010, 11:12
у нас папа с дочей сидел целую неделю,пока я в роддоме лежала,ничего не жаловался:0066:
мамочка Ольга
19.10.2010, 11:14
Во-т-вот. И мне тоже хочется. Вчера муж был дома, но он РАБОТАЛ. Ненавижу когда он работает дома. Нужно не только с деткой возякаться, но при этом еще и не мешать ему. Так я вечером плюнула на домашние дела, демонстративно взяла книжку и сказала, чтоб на Викины хныки он вскакивал. Вскакивал, а я 20 минут книжку читала:080::080::004:
молодца:fifa: А вот наш папа когда дома целый день за компом,так приходиться гонять его.А то сын родился,а подмоги никакой
Небесное светило
19.10.2010, 11:16
Всем привет.:)
Я из Августят, хотела узнать, никто на юго-западе не живет, а то одной скучно гулять с коляской.
Живу около Окея на Жукова.:008:
МамаТимы
19.10.2010, 11:19
у нас папа с дочей сидел целую неделю,пока я в роддоме лежала,ничего не жаловался:0066:
А у нас 10 дней. Причем бабушка все порывалась внука к себе забрать. Я ЗАПРЕТИЛА!
Так муж теперь знает, где лежит детская одежда, что ест ребенок на завтрак, как зовут воспитателей в садике:004::080::)) Вобщем на пользу всем пошло :046:
МамаТимы
19.10.2010, 11:22
Девочки, а у нас сегодня юбилей - Тимуру 5 лет!!!!
Сижу надуваю шарики :)
habbenula
19.10.2010, 11:26
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
мамочка Ольга
19.10.2010, 11:26
Поздравляю вас!:support:
нет, почему закрыта??? открыта!
Спасибо Наташ:) решила тоже заказать, только вот не могу понять какой лучше обычный или органик, нам ведь получается и зимой и летом придется его юзать, чтоб потом не жарко было тоже...
!!Получается, тогда ребенка надо с другой стороны от себя перекладывать?
нда... хреново там у вас. сочувствую
:(
Девочки,
научите вставлять фотографии в сообщение. Я вам местные красоты покажу.
Точнее, я не знаю, как уменьшать.
habbenula
19.10.2010, 11:42
Девочки,
проще всего загрузить куда-нибудь типа яндекса и просто ссылку кинуть сюда. мы посмотрим. а ууменьшить можно в программе типа picture manager она стандартная для офиса.там есть сжать фотографию такая штука.
habbenula
19.10.2010, 11:42
Спасибо Наташ:) решила тоже заказать, только вот не могу понять какой лучше обычный или органик, нам ведь получается и зимой и летом придется его юзать, чтоб потом не жарко было тоже...
я взяла обычный, т.к. мне скорее не для улицы, а для дома и магазина.
NasyPiter
19.10.2010, 11:55
Девочки,
проще всего здесь http://www.radikal.ru/
на обзоре находишь нужную фотку у себя,дальше уменьшаешь до предложенного(допустим,но можно любое число вписать) и "картинку в тексте" копируешь и сюда))
проще всего загрузить куда-нибудь типа яндекса и просто ссылку кинуть сюда. мы посмотрим. а ууменьшить можно в программе типа picture manager она стандартная для офиса.там есть сжать фотографию такая штука.
А как в яндекс загружать?
Так, что ли?
http://i073.radikal.ru/1010/b7/a9b213488d25.jpg (http://www.radikal.ru)
habbenula
19.10.2010, 12:14
А как в яндекс загружать?
ну или вот в радикал, как сказали. в яндекс вот тут
http://fotki.**********/
говоришь мои фотки
говоришь загрузить
Ура!
Девчонки, получилось!
Во! Это то, где я теперь живу!!! Точнее, красоты на 100 м вокруг от нашего дома
я взяла обычный, т.к. мне скорее не для улицы, а для дома и магазина.
Аналогично только я еще для поездок думала ну типа в финку и т. П.
Так, что ли?
http://i073.radikal.ru/1010/b7/a9b213488d25.jpg (http://www.radikal.ru)
Короче, асфальтирвоанных дорог тут мало. Если кто заметил, то там есть намек и на тротура по местным понятиям))))
После дождя пешком из дома выходить нельзя
А по дорогам тут ходят люди, козы, машины.
http://i077.radikal.ru/1010/b7/f7a88ef03ac0.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мы ( то есть, я) с коляской
http://s49.radikal.ru/i125/1010/fa/cf6f4f1a0f5f.jpg (http://www.radikal.ru)
habbenula
19.10.2010, 12:22
А по дорогам тут ходят люди, козы, машины.
Полина, ты героическая женщина... ты хочешь сказать, что это центр города? я как-то себе его по-другому представляла
Полина, ты героическая женщина... ты хочешь сказать, что это центр города? я как-то себе его по-другому представляла
Про героическую - верно. Хотя не знаю, сколько я здесь выживу.
Конечно, это не центр. Это окраины. Рядом с нашим лагерем.
МамаТимы
19.10.2010, 12:30
Поздравляю вас!:support:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Спасибо!!!:008:
Получается, тогда ребенка надо с другой стороны от себя перекладывать?
Можно самой через него переползать:)) Но обычно это раз (редко два) за ночь.
МамаТимы
19.10.2010, 12:31
Про героическую - верно. Хотя не знаю, сколько я здесь выживу.
Конечно, это не центр. Это окраины. Рядом с нашим лагерем.
Полина, конечно выживешь! Условия конечно не ах, но где наша не попадала :065::073:
Терпения тебе и сил побольше!!!
Полина, конечно выживешь! Условия конечно не ах, но где наша не попадала :065::073:
Терпения тебе и сил побольше!!!
Выживу.
Хоть и прикольно, вообще никогда в таких условиях не жила.
Ребенок спит в коляске. Или в люльке Самсоните.
Хотела купить кроватку: кроватки есть, матрасы не завезли.
И так со всем.
Купила сковородку для блинов. Но лопатки - нет.
Экстрим, короче. Советую всем, кто любит острые ощущения и крайние условия.
БэйбиБум
19.10.2010, 12:48
Полина!!! Это прикол))))) Хлеще, чем в деревне у моей бабушки под Архангельсокм (там хоть асфальт положили лет 5 назад) ))))
БэйбиБум
19.10.2010, 12:52
неужели совсем не помогает?? может эти 5 минут она орет сильно, поэтому муж бесится?
У нас четко- пришел с работы (приходит, правда поздно), поел, бери ребенка, и до 3 ночи я только кормилица, сплю, а ребенка мне подносят. Иначе я бы свихнулась весь день, вечер и ночь с малышней на руках
сладкая N
19.10.2010, 12:56
Выживу.
Хоть и прикольно, вообще никогда в таких условиях не жила.
Ребенок спит в коляске. Или в люльке Самсоните.
Хотела купить кроватку: кроватки есть, матрасы не завезли.
И так со всем.
Купила сковородку для блинов. Но лопатки - нет.
Экстрим, короче. Советую всем, кто любит острые ощущения и крайние условия.
Полина - жена декабриста!
А мне такое привычно, вернее не удивляет, папа -полковник, в свое время жили в Бурятии, один в один, правда это было 25 лет назад, но в этих регионах ничего не меняется.
Полина!!! Это прикол))))) Хлеще, чем в деревне у моей бабушки под Архангельсокм (там хоть асфальт положили лет 5 назад) ))))
Здесь еще земля соленая, то есть, вода не впитывается. После дождя такая грязь - это не передать!
habbenula
19.10.2010, 13:01
неужели совсем не помогает?? может эти 5 минут она орет сильно, поэтому муж бесится?
У нас четко- пришел с работы (приходит, правда поздно), поел, бери ребенка, и до 3 ночи я только кормилица, сплю, а ребенка мне подносят. Иначе я бы свихнулась весь день, вечер и ночь с малышней на руках
приходит (часов в 10), я отдаю ему ребенку - иду готовить ужин. если она спит - едим вместе, если не спит - по очереди. потом он идет мыть ванну - купать, ну я там тоже где-то рядом скачу. потом она ест и спать. я пытаюсь сделать так, чтобы от этого спать и ближайшее время - если что (!) реагировал муж, а не я... а вообще она не орет. бывает, что ее покачать надо минут 10-15. а обычно сама засыпает. может проснуться, но ненадолго. и всееееее
вот и мне кажется, что я немного прошу :(
Полина - жена декабриста!
А мне такое привычно, вернее не удивляет, папа -полковник, в свое время жили в Бурятии, один в один, правда это было 25 лет назад, но в этих регионах ничего не меняется.
Я в России, кроме Питера, за всю свою жизнь была только в Новгороде и Москве.
Ну и в Анапе.
Для меня это все - открытие! Похоже на фильмы 50х годов о СССР!
Но у кого родители - военные, там , наверное. не привыкать!
Меня больше удивляетт, что и в магазинах мало что поменялось! Печенье продают на развес! Стоит березовый сок в 3л банках!
Где они это все берут?
И местные жители, что ли, инет не смотрят? Правда, сюда почти никто не доставляет - тут на 500 км вокруг Степь да степь кругом!"
Но в Питере родители более пролдвинутые, чем в Европе, про все знают, а тут - как 30 лет назад!
БэйбиБум
19.10.2010, 13:07
приходит (часов в 10), я отдаю ему ребенку - иду готовить ужин. если она спит - едим вместе, если не спит - по очереди. потом он идет мыть ванну - купать, ну я там тоже где-то рядом скачу. потом она ест и спать. я пытаюсь сделать так, чтобы от этого спать и ближайшее время - если что (!) реагировал муж, а не я... а вообще она не орет. бывает, что ее покачать надо минут 10-15. а обычно сама засыпает. может проснуться, но ненадолго. и всееееее
слушай, ну если честно, он не так уж и не помогает, вон и купает и ванну моет. Может вам тоже разделить ночь, чтоб каждый из вас не думал, что щаз подойдет другой, а малышня в это время орет)))
мне вот этих 3 часов (до 3 ночи, потому что обычно муж ребенка берет в руки в районе 12) очень хватает, чтоб выспаться
Может, еще, конечно, завезут в магазины, но комбезов зимних детских - нет! Точнее, есть один фасон, ужасный Китай, размер 74см и больше!
Видимо, 56 никто не покупает!
Видела мешки овечий чес, тоже какой-то второстепенной марки! Мои - лучше!
А с прорезями для ремней вообще ничего нет - тут автокресла не используют!
В магазине была парочка только для 9-18 кг или 25, не помню!
Дети ездят на руках у родителей. И даже на руках у водителей сидеть могут!
А 0-13 кг вообще не видела, наверное, не продают вообще!
сладкая N
19.10.2010, 13:34
Может, еще, конечно, завезут в магазины, но комбезов зимних детских - нет! Точнее, есть один фасон, ужасный Китай, размер 74см и больше!
Но муж-то теперь оценил твою запасливость! Хорошо, что все купила.
Ты-то хоть вернешься в нормальные условия.
У меня бабушка и дедушка жили в 50 годы 4 года в Вашингтоне. Технический прогресс и все такое. Папу там родили. Потом приехали обратно в СССР. У бабушки вообще шок былю. дети выделялись одеждой. Папину сестру стали дразнить за красивое пальто и туфли, бабушка стеснялась ходить в красиво сшитой шубке. В-общем шубу бабушка перешила, в тулуп как у всех, дочке выдали страшные ботинки и пальто серое как у всех. Только мой папа был маленький, ему было все равно, вот был одет прилично, и коляска прикольная у него была.
Я перекладываю ребенка туда-сюда вокруг себя, пока маленький- может и на краю поспать. Грудь уже сам находит. Потом будет постарше- перекладывать не буду, буду так грудь давать , то одну то другую. Это приноровиться надо, но грудь позволяет, поэтому даже удобно, вообще не надо просыпаться!
Как там наша Маришка после операции? Есть новости от нее?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
Со вторым ребенком у меня вообще нормальный глубокий сон. Вот сегодня Федя вообще не проснулся ночью, ел утром в 7 часов- так я вообще удивилась!
D.Alexandra
19.10.2010, 14:02
мой тоже не жаловался, а вчера он оно как)) ордена за это выдают,оказывается)))
с пятилетием!!!!!
жеесть)))
habbenula
19.10.2010, 14:03
слушай, ну если честно, он не так уж и не помогает, вон и купает и ванну моет. Может вам тоже разделить ночь, чтоб каждый из вас не думал, что щаз подойдет другой, а малышня в это время орет)))
мне вот этих 3 часов (до 3 ночи, потому что обычно муж ребенка берет в руки в районе 12) очень хватает, чтоб выспаться
так нам ночь не надо делить, она спит )
D.Alexandra
19.10.2010, 14:09
ванну моет, купает)) Наташик, да у тебя КУРОРТ))))
на самом деле, мой опыт показал- Юра сам всегда помогает,например в рестранах,магазинах,гостях-это как само собой-смена обстановки и проч.
а дома,типа и сама справишься))-
и так где-то до полутора лет Яниных было.
а потом папу "включили"))) и сейчас они с Яной лучшие друзья-он с неё пылинки сдувает. и уже сказал,что ждёт когда Агата вырастет и он будет с ними -нарядными куклами везде ездить)))
в воскресенье первый раз сходил с Агатой час погулял))
я ночью выпихиваю - покормила - а укладывать папе отдаю... а то ночью у Аглаи гуляния начинаются... ежели со мной... не спит и все тут.. а с папой минут за 5 засыпает, через 15 можно перекладывать уже... а со мной может и два часа тусить.. не орать, не сосать - а просто тусить... а я спааааааать хочу...
Lisichca
19.10.2010, 14:18
Поздравляю с юбилеем!!!!!!!:flower::flower::flower:
Lisichca
19.10.2010, 14:24
habbenula! С первым днем рождения!!!!!!!!!
я ночью выпихиваю - покормила - а укладывать папе отдаю... а то ночью у Аглаи гуляния начинаются... ежели со мной... не спит и все тут.. а с папой минут за 5 засыпает, через 15 можно перекладывать уже... а со мной может и два часа тусить.. не орать, не сосать - а просто тусить... а я спааааааать хочу...
это правда что с папами они молодцы
а с мамами капризничают больше
девочки
а какое у ваших деток обычно настроение?
а у нас папа чудо! Сам сидит целый день с нашей малышкой когда у него выходной)) А я своими делами занимаюсь :support::fifa: Только кормить мне приносит. Не могу нарадоваться на мужа своего :091::091::091: ттт :)
сладкая N
19.10.2010, 14:58
это правда что с папами они молодцы
а с мамами капризничают больше
девочки
а какое у ваших деток обычно настроение?
мой весь день очень серьезно ест, какает и спит. А по вечерам гулит и улыбается. я ночью потому и сплю с ним и свет не включаю, а то и ночью у него гульки могут наступить, не уложишь.
Тигренка
19.10.2010, 14:59
:support: у нас почти 2 и на ура!!!!!!!!
:080: у меня муж и гуляет с Натали и дома забирает (она у него в слинге спит:008:)
Тигренка
19.10.2010, 15:00
:080: поздравляем:flower:
mama Olga
19.10.2010, 15:02
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КОГДА ТАКАЯ ПОДДЕРЖКА) :flower:
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ :love: И ТЕРПЕНИЯ )) :flower::flower:
mama Olga
19.10.2010, 15:04
А ТЕПЕРЬ - ХЕЛП - ЧТО ТАКОЕ ДИСПЛАЗИЯ И ЧЕГО ДЕЛАТЬ, КУДА БЕЖАТЬ..
мы только что с узи, ортопед на следующей недели, но в обычной поликлинике ..не знаю какой - ни разу не довелось побывать..может какой спец. центр или чего??
так нам ночь не надо делить, она спит )
Наташ, да у тебя золотой ребенок!!! Мой вообще теперь ночью когда просыпается, так начинает смеяться, гулить, его не уложить потом часа по 2 минимум :010::010::010:
Еще он теперь постоянно смеется над моей прической, я дома хожу с хвостом высоким подвернутым, как пальма, а сегодня ободок с бантиком нацепила, вот веселуха то:046:
mama Olga
19.10.2010, 15:21
девочки, кто-то кидал ссылку по мат капиталу в выборгском районе - повторите плиз:091::091:
Наташ, да у тебя золотой ребенок!!! Мой вообще теперь ночью когда просыпается, так начинает смеяться, гулить, его не уложить потом часа по 2 минимум :010::010::010:
Еще он теперь постоянно смеется над моей прической, я дома хожу с хвостом высоким подвернутым, как пальма, а сегодня ободок с бантиком нацепила, вот веселуха то:046:
А моя заливается когда я вместо линз очки надеваю и с серьезным видом ей что-то говорю когда переодеваю на пеленальнике:)))
racoon77
19.10.2010, 15:42
Большое спасибо!
Happy Love
19.10.2010, 15:47
девы,а я не понимаю как в этом Эрго вставку для новорожденных в позицию колыбель укладывать. Ваще туплю. Их еще 2 типа вкладок есть, обе устанавливаются в вертикальном положении и как колыбель. Эрго-то у меня давно куплен, а вот вставку думаю-купить,не купить...
Вот инструкция по пользованию, я вставку заказала, теперь жду
http://www.ergobabycarrier.com/support/instructions
!!!
Такого же мнения!!!!Если отдельно спасть то:065:
А это мы ( то есть, я) с коляской
?
Ой, а где это? Я что-то пропустила....
А моя заливается когда я вместо линз очки надеваю и с серьезным видом ей что-то говорю когда переодеваю на пеленальнике:)))
:023::023::023:
D.Alexandra
19.10.2010, 16:14
А ТЕПЕРЬ - ХЕЛП - ЧТО ТАКОЕ ДИСПЛАЗИЯ И ЧЕГО ДЕЛАТЬ, КУДА БЕЖАТЬ..
мы только что с узи, ортопед на следующей недели, но в обычной поликлинике ..не знаю какой - ни разу не довелось побывать..может какой спец. центр или чего??
есть хороший ортопед Арестов
есть лучший-Волошин
оба принимают в Пушкине в Турнера. к Волошину запись за месяц вперед как правило
к Арестову поспокойнее-он Яну с рождения наблюдает по страховке, и Агату теперь тоже) хороший спец.
моя хохотунчика ловит в 6 утра после прокака хорошего)))
ну и просто иногда , с карнизами потрещать любит)) они у нас черные-на фоне потолка выделяются))
Саша!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!!
все сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут не только ордена давать нужно но еще и пенсион на курорте!!!!!!:))):))))))):))))))))))
Полина!!!! Красотень какая!!!!!!!!!!!!!!!! А молочко козье?!!!!! поймал козу, надоил и выпил!!!!!!:))):)):)))))))
Наташа, Хабибулик с месяцем вас!!!!!!!!!!!!! Здоровья и молочка и сопли пусть убегут от вас!!!!!!!!!!!!!
Даша, Тигренка: вот муж то у тебя, даже со слингом ходит???????????? Вот это да!!!!!!!!1 Я в шоке!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня своему все высказала........ что не помогает!!!!!!!!!!!!!!
А потом сестра мама двоих погодк сказала мне, что детей мы рожаем длоя себя, а мужчины начинают с ними общаться к трем годам!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))
думаю летом на море месяца на 2 уехать, не надоест?????????????7
Lisichca
19.10.2010, 16:28
На море не может надоесть (если денег хватит):)):)):)):)):)):))
D.Alexandra
19.10.2010, 16:37
нет
делись куда
diletan(.)
19.10.2010, 16:37
всем доброго утра.
diletan(.) мы не торжетвенно будем расписоваться.так что чего тут готовиться.
Хорошо когда малыша можно взять к себе в кроватку,а с нами вот еще доча спит.все не можем ей кровать купить.
мы расписываться тоже не торжественно планировали, но сложилась торжетсвенная роспись, но свадебное платье все равно не стала покупать, и от букета невесты отбивалась до последнего, заказала столик в ресторанчике и фотографа...чудесно проведи день, вечером вкусненько поели:019:
у нас старшая просто к нам приходит поспать вместе:065: хоть есть и кровать и своя комната, ну что сделаешь она у нас в год собаки родилась видимо ей надо быть всегда под боком:046:
:063: :075: :063:
Тимура с "круглой" :046: датой
взаимопонимания вам пусть растет смелым и добрым мальчиком и любящим братом!!!!
не надоест!!!!!!!!!!!!1:073:
МамаТимы
19.10.2010, 16:46
:080: поздравляем:flower:
с пятилетием!!!!!
Поздравляю с юбилеем!!!!!!!:flower::flower::flower:
:063: :075: :063:
Тимура с "круглой" :046: датой
взаимопонимания вам пусть растет смелым и добрым мальчиком и любящим братом!!!!
Спасибо за поздравления!!!
да-да... про море - я тоже хОЧУ
в мае-июне крым - а вот на июль-август хочу куда подальше ...
тока скооперироваться с кем-нибудь..
А моя только кряхтит пока - не разговаривает...
Зато вот только час назад осознанно улыбнулась :)
Поела, отвалилась и улыбнулась... и не сонная... :)
Сын только себе в зеркале улыбался - и то с трех месяцев :)
во вторник идем остеопату нашему показываться...
Хотя я вроде вижу огромную разницу по сравнению с сыном - в смысле что тут все гораздо лучше с шеей...
да - про море - если все грамотно организовать - и главное понимать, что этот отдых это не тоже самое, что без детей - т.е. поваляться на пляжУ, поустраивать километровые заплывы - не получится... Но в любом случае - следует понимать, что на море оно в разы лучше, чем в городе или даже на даче торчать :)
Если с правильным настроем ехать - то в кайф
В Крыму мы нанимали няню - учительницу из соседнего села - за крайне гуманную цену - 5 дней в неделю - 200 баксов за месяц...
На море не может надоесть (если денег хватит):)):)):)):)):)):))
:080::080::080::080::)):)):)):)):014::014::014:
нет
делись куда
в испаньку, вот ищем сейчас в какой город! хотим бухту, а не открытое море" волн боюсь, да и деткам лучше!!!!!!!
в сторону Жироны вроде бы!
да - про море - если все грамотно организовать - и главное понимать, что этот отдых это не тоже самое, что без детей - т.е. поваляться на пляжУ, поустраивать километровые заплывы - не получится... Но в любом случае - следует понимать, что на море оно в разы лучше, чем в городе или даже на даче торчать :)
Если с правильным настроем ехать - то в кайф
В Крыму мы нанимали няню - учительницу из соседнего села - за крайне гуманную цену - 5 дней в неделю - 200 баксов за месяц...
маму с собой брать буду, чтоб помощь была!!!
вдруг не справлюсь! :))))))
habbenula
19.10.2010, 17:58
ребенок-то золотой, кто бы спорил :)))
а у нас поелсдение время получается покакать только еслия помогаю - ноги сгибаю на пеленальнике...а в памперс только пукаем и писаем...
интересно, потом сама научится опять?
сладкая N
19.10.2010, 18:02
ребенок-то золотой, кто бы спорил :)))
а у нас поелсдение время получается покакать только еслия помогаю - ноги сгибаю на пеленальнике...а в памперс только пукаем и писаем...
интересно, потом сама научится опять?
Обычно эта проблема проходит когда ребенок начинает встатвать садится сам. А у если на горшок, так вообще.
Лежа-то и взрослому будет трудно:046:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.